X



笑えよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:03.07
○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
⚖セノ話題しばらく出禁(モメサの材料にされるため)
ドリ婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:42.02
ID無しスレ立てたよ;;
仲良く使ってね;;
0003名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:47.64
私はこっちにいるね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:49.93
タルちゃんしばきに行くね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:27:49.94
ディシアどうなの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:17.34
タルタルソテー?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:23.80
ハイちゃむボイス戦闘追加で更に雄になってて草;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:44.31
完凸で3万弱連発してる動画は見たよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:34.81
>>19
いつものノリで動かしたら声野太くなっててびっくりした;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:42.93
セノ胸筋腹筋バキバキ;;モデルでも再現して;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:50.08
スカラが吹っ飛ばなくなる中断耐性;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:10.05
ハイちゃむ受けはホヨバと解釈違い;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:16.43
YouTuberが使い方困ってておもしろい;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:16.97
と!みたいな声が無くなってかっこよくなってる;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:38.23
雄ちゃむかっこいい;;
雄すぎて鍾離の声もへろへろに聞こえる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:56.46
カネリもかっこいいでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:15.79
今の所比較的有効なのは溶解甘雨くらい?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:15.47
壁が来ることが分かった途端に雄スイッチ入るハイちゃむ様;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:48.23
ディシアは万葉とかウェンティと組ませると相性いい?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:09.49
ディシア恒常でとびぬけてハズレとまで言われてる;;嗚呼ディシア;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:28.73
ジャンプした時の声はふわふわのままなんだね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:38.69
ディシア壁キャンディス;;産廃トリオ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:38.73
ハイちゃむのボイスは生放送のついでに撮り直したのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:41.47
虎月欄セノナリ覇権だった;;ハイカベハイどこ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:18.38
ディシア初の☆3とか言われてる;;壁があとに続くから寂しくないね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:28.51
>>27
正直これ気になってたからうれちい;;あちがとんホ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:35.50
とんホだ;;通常5段目が雄ちゃむになった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:01.87
ディシア;;ほよばはどうしたいの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:22.06
壁大剣だから戦闘ボイス野太そう;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:44.70
ディシ壁産廃エターナル;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:36.44
>>43
産廃エターナルはキャンディシですう;;
壁は一人で;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:11.47
セノ壁産廃エターナルでいいじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:23.49
落下攻撃しゅごい雄だけどこれ前からだっけ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:16.26
ステーキマスターと肉焼きマスターって何が違うの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:18.23
砂漠キャラに人権とは行かないまでも強キャラいないのは流石にどうかと思うよミホヨ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:57.80
このガチャ回したくないけどベネットほちい;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:08.05
しぬほど使いづらいだけでセノは強いもん;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:22.42
>>48
ミホヨ基準だと砂漠ボイスがあるキャラは全員砂漠キャラなので;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:43.26
セノの時も思ったけどボイス一つ変わるだけで印象変わるからもう少し大事にしてほしい;;
セノ前のボイスの方が良かった;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:41.30
>>52
わかる;;前の方が淡々としててよかった;;
今のは元気あって違和感;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:52.23
クリアしたけどガイアはすぐ帰ったしダインもほぼ別行動でここで別れた方がいいだろうってあっさり行っちゃったんだけど;;
なにこれ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:08.92
セノはティナリ達といる時元気だったし;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:21.57
ダイン最後まで同行してくれないの?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:51.18
ねえ新しい調度品きれい;;かわいい;;階段うれしい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:09.31
ダイン年1の出番なのにどぼじで;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:13.27
これはホヨの配膳左アピールなの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:26.72
層岩巨淵の魔神任務はすごく時間かかった記憶あるけど今回のはあっさり終われる感じ?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:57.45
モブ任務だからね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:58.94
本国だと配膳受け希少種だからね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:06.44
別に壁のために撮り直したわけなじゃいから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:56.45
たまに追加してくれるの嬉しい
前の仲間のHP低下ボイスとか
0065名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:58.28
鏡部屋に置いとくのアホすぎて話に入り込めなかったよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:00.64
壁実装に備えて更に雄化するハイちゃむ;;
嫁迎える準備整えすぎ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:22.93
ずっとエデと行動するからね;;
ガイアは最初だけでダインは最初と最後だけ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:09.85
高級紀行のガゼボもきゃわわ;;
でも高級紀行買ったら2〜3週間くらいで50行くから大分虚無になるんだよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:16.62
間章までモブ任務化したの草;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:35.74
思ってた以上にアルベリヒ一族重要キャラなのにモブ乱舞;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:52.59
ガイアのご先祖が出てきたよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:57.30
ハールヴダンすらモブ顔だから;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:19.59
層岩二度と思い出したくもない;;○○を進めるためには世界任務▲と△と●と◎と;;を永遠にやらされた;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:14.38
スレ見てハイちゃむ動かしたけど想像以上に雄でびびった;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:27.18
壁のための雄ボイス;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:55.60
ハイちゃむかっこいいね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:22.85
やっぱ脚長はかっこよくてナンボ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:00.81
配布ありがたい;;全ては白ポを迎えるためのもの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:41.86
結局ガイダイなさそうなの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:00.51
ダイガイだった;;まちがえた;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:30.77
あにゃスキンが来たら本気出す;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:36.05
タルちゃん;;いま殺りにいくね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:44.61
>>81
また会おうぜって言って別れたからなんとも;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:00.45
アプデ後すぐ始めてさっき終わった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:04.19
ガイアが飲みに誘ってたしダインもまだガイアをよく知らないから警戒してただけだった;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:17.69
ディシア爆発ジャンプしたら効果終わっちゃうんだね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:35.53
モブの世界任務はあんなに長いのに;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:46.18
はーーー;;早く祭始まって;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:24.58
カリベルト最後死んだの?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:48.43
また3.6かなんかでジェイドんほりイベの続きやるのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:31.34
今思うとモンド璃月の魔神任務はモブあんまいなかったよね;;
稲妻で目立つようになってスメールはご覧の通り;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:06.85
>>94
運命の織機になったんじゃないの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:38.28
スメールは魔神任務かなりプレイアブルキャラの見せ場あると思うけど;;
リーユエとモンドなんか顔見せて終わりだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:49.12
スメールはモブも凄かったけどプレイアブルも多かった;;
今回のダイン任務は知らない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:19.96
新規婆だからベネット欲しさに60連したけどベネット来ない;;そろそろ天井;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:31.19
砂漠の世界任務まだやってないんだけどファデュイ紙切れにしたのってジェイドなの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:46.87
ドニアザード嫌いじゃないけどだんだんしつこくなってきた;;
ここ最近のディシアプロモで一気に見たせいだろうけど;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:46.90
新規婆が星4一点狙いなんて真のドブに足を踏み入れてはいけないよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:20.30
世界任務の方が長かった;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:29.89
タルちゃんが死ぬときのグチャ…って何て言ってるの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:33.35
砂漠関連が全部ゴミ;;
雨林の話は探索含めて面白かったからさっさと部族切り捨ててナヒーダ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:34.72
>>106
なんでそんな化け物になっちゃったの;;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:23.30
ジェイドのブチギレ描写中二すぎて見てて恥ずかしくなるから飛ばしちゃった;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:16:27.16
ダイガイあった?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:19:37.65
魔神任務一瞬で終わった;;虚無;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:17.49
ディシアの評価みんな真顔になってて草;;
これこそセーブディシアすべき案件だったのに本国爺婆なにやってるの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:32.24
>>101
そのうちスターライト交換来るから踏みとどまった方がいいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:18.66
壺の新しい木綺麗ではしゃいでたらキャラすり抜けて草;;当たり判定入れて;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:18.74
恒常だから露骨に弱くしてるの本当にユーザーへの悪意しか感じない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:00.71
ディシアは嫌がらせとしか思えない;;どうして;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:06.79
>>117
ティナリがああだから恒常は理由にならないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:20.66
恒常で強いキャラ取られたら悔しいから;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:34.29
ティナリは調整ミス;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:46.20
ティナリはティナリというか草が強いってイメージ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:01.12
売りたい白ポはつよつよですり抜け用の恒常ディシアは過剰に弱くするの酷い;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:12.03
炎も普通に強くなれる可能性はあるのに;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:20.02
ディシアは確実に恒常だから弱くしてると思うよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:38.98
ディシアはトーマより弱いよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:52.09
重要なキャラのモブ顔やめてよ;;
新興宗教にハマったモブのおっさんがこんな重要ポジなんて嫌だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:19.96
炎アタッカーなら強いイメージ;;
サポはダメ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:42.47
>>125
性能も強いでしょ;;
最近多発してるCT関連のストレス要素がない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:25:47.40
すり抜けで強いキャラ取られたら悔しいから;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:30.35
白ポも今のところシールド脆くない?って言われてる;;
わりとダメージ受けて回復する前提かもって;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:31.35
分かりやすい簡悔;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:38.46
このゲームプレイアブルと敵の重要キャラ以外全員モブだし;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:53.50
>>118
ガイアとは酒場でちょっと話すだけであとはモブとスメールの外れとコピペ秘境の間を往復して終わるょ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:11.12
初めて草実装するなら強くしないと;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:34.25
これ世界任務でよくない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:49.79
ティナリ婆運が良い;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:27:54.87
シリアスな話をモンド人に言われてもで草;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:08.88
ハイちゃむのセリフ初めてまともに聴いたけどでかいダメージ受けて誰だって殴った奴探してるの草;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:45.89
単体のティナリ;;複数のハイちゃむ;;壁は何となら戦えるの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:51.67
ディシアどこも特化してるところが無いのにCTこれだからオワってりゅ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:12.29
魔神任務ホモはなかったけど話は面白いのにモブ顔で悲しくなった;;少しはこだわって;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:27.80
黒人で強いのガイアだけ;;
凸重ならないけど;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:30:42.12
下手に面作ると実装待機する婆が出てくる;;
実際モブについてる婆いるし;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:58.10
テストサーバー19時からだっけ;;
今日の夜は盛り上がりそうだね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:12.97
爺はセーブディシアしないの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:31.36
>>146
あれシュールだよね;;目の前にいるのに;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:50.57
隠しガイアいたんだ;;
やっぱり真っ先に進めるのよくない;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:14.26
ディシアはまだキャラで引く人いるけど白ポ強くなかったらいらないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:55.18
ダインがその後コロタールを見た者はいなかったと話終わった直後に畑掘ったらコロタール死んでて笑ったんだけど;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:09.59
ディシアさすがに完凸したら強いんじゃないの;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:28.74
完凸して弱いキャラおりゃん;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:21.64
>>112
ダインと話す時だけ声が違うって;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:31.76
>>162
一緒に埋められてた女性って奥さん?;;とっくに死んだんじゃなかった?;;あれよく分からない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:34.71
ジェイド神の目持ってないのに邪眼持ちのファデュイ紙切れにできるってどういうことなの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:43.48
お外も荒れ始めてるからこの調子でセーブディシアした方がいいよ;;
八重みたいに次の国で活躍するにしても可哀想;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:46.38
恒常完凸するような課金勢は強い限定凸ってるから無意味;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:33.23
画面酔いした;;;;
タルちゃん受け止めて;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:48.22
螺旋やるつもりないから性能とかそこまで考えなくていいのに性能で考えちゃう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:15.75
>>170
タルちゃんも婆はちょっとだって;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:34.47
配膳婆セーブディシアしてよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:34.89
もう手遅れでしょ;;
ハイちゃむは実装前;;カネリは本国の神だからガッツリ調整入ったけどディシアは恒常;;
七七より使い道ありそうだしこのままだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:08.84
リーユエキャラは中国しゃまモチーフだからつよつよにするよ;;砂漠は忌むべき民族だから;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:23.28
どこに使い道あるの;;
ディシア好きだけどCT長すぎるし使っててイライラしかしないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:01.49
ディシア完凸しても弱いって聞いたよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:01.94
スカラ編成の炎共鳴で使い道あるでしょ;;それ以外は;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:04.17
ねえ新調度品のきゃわブランコ二人で座れる;;きゃわわ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:24.08
七七とどっちが強いの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:45.39
七七は完凸したら蘇生できるんだけど;;
全員アタッカーで来るマルチにはピッタリだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:49.88
>>178
現状一応烈開花だと思うけどそれなら夜蘭行秋と組めなくした理由が気になる;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:22.43
今回の魔神任務はゴミだけどモンドの祭は良イベだから;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:41:34.71
>>166
畑で育ったキノコがなんか変だったから奥さんは最初から埋まってたってことだと思う;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:22.27
>>186
烈開花ならトーマのほうが使いやすいし意味わからなすぎるよ;;爆発も火力ゴミだし行秋夜蘭の追撃入るようにしてほしい;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:35.83
ディシアキャラと餅完凸レベル90にして2万ダメージ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:41.32
はーーーーーーーーーディシアつらんい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:57.24
ディシア推し爺の配信見てるけどかわいそう;;
見てるこっちがつらくなる;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:58.95
初心者応援で七七引いてから稲妻までお世話になったょ;;
今は倉庫だけど;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:24.32
ティナリは強いのにどぼじで;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:08.30
ディシアもティナリもどっちも調整ミス;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:13.43
褐色キャラみんな弱いヘイト企業;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:19.54
中断体制とダメージ肩代わりも微妙だしスキルの効果時間は短いのにCTはクソ長い;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:23.50
森と砂の違いだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:29.40
不死の呪いがとけて死ねたとか重要そうな情報スルーしてダイン話進めないで;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:30.61
わざわざ初期恒常以下の性能にするのよくわかんない;;
擦り抜けで強いキャラ取られたら悔しい以外の理由なに;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:44.41
爺達がポリコレに目覚めそう;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:45:54.05
今後ディシアと相性いいキャラ来るとしてもこの中断耐性の仕様はどうしようもないから微妙なまま;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:03.93
何かしら引くメリットを出してくる配信者すら弱い弱いって言ってるからかなりやばいのかな;;
お試しすらやってない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:29.38
婆共がいつも倒してるファデュイモブだって週ボスタルだって邪眼持ちだけどよわよわなので;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:35.63
中華独自文化を行くためのポリコレへの当てつけ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:50.29
ここみの時と似てるって見るけどここみは回復って明確な役割はできてたし;;
ディシアはどう使えばいいのか;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:58.65
これで次の白ポは人権なんでしょ?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:05.65
>>201
初期キャラすり抜けのヘイト分散狙い;;
旦那が来てもディシアよりマシって思って欲しいんだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:13.26
運営と大分ずぶずぶの配信者すら無凸はちょっと…とか使い道がわからないみたいに濁してるからかなりヤバいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:14.81
タルちゃん豆腐すぎるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:21.04
>>205
普段キャラに弱いとか言わない人でも弱いって言い切ってるのつらんい;;
使い道探してもどれも上位互換あるし;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:27.57
トーマ再評価の流れ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:31.31
ここみは付着頻度と回復って明確な強みあったし;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:46.84
>>206
プレイアブルキャラは神の目持ちでしょ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:58.92
みほよが黒人差別してる;;ヘイトモンも納得;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:29.06
白ポ草サポって時点で弱くなりようがなくない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:41.48
黒人じゃなくて褐色なのにどぼじで;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:43.56
部落なのに神の目持ってるのかってヘイトモンが驚くキャラがディシア;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:48:48.71
烈開花ならトーマのほうがいいんだよね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:11.44
>>224
はい;;ディシアは設置型だから敵が動き回ると何も出来なくなる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:14.76
白ポも微妙らしいし岩猫も岩だからバージョン終盤はぶっ壊れが来るって法則含めて色々刷新したいんじゃない;;
ずっと変わらなかった短冊も3.6から☆4スタートになったし;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:24.93
くろんぼに何か恨みでもあるのミホヨ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:33.47
露骨なディシア雑魚性能に魔神任務ガイアダインは少し話しただけでモブ祭り;;
虚無すぎて;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:36.62
白ポ役割はあるけど必須人権級までいけるかな;;
役割があるだけ全然いいけど;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:48.87
トーマは高級ディシア;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:51.30
褐色キャラ真面目にガイアが最強って言われてるの草だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:11.44
クロンボだらけのナタどうなっちゃうの;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:19.55
CTって後からどうしようもないよね;;
セノも白ポで強化されたとしても爆発前の使いづらい部分は結局変わらない;;
火力だけ見るなら今でも相当強いのにsageられてるのはそういうこと;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:22.31
戦わずして勝つガイア;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:48.87
>>224
うん;;そもそもダメージ肩代わりはシールドの劣化だしディシアはトーマの劣化版;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:49.21
中国人は半端なく色黒や黒人は見下してるから;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:03.63
夜蘭胡桃で金欠になった爺婆に優しいミホヨ;;ありがちゅ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:08.47
>>232
旅人が到着した途端に天理に釘落とされて滅亡しそう;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:10.13
80族が本当なら微妙だよ;;
ハイちゃむには鍾離よりいいんだろうけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:11.35
>>231
お試しのガイア実際強いしね;;
早くスター交換したい;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:35.87
新家具がきゃわくらいしか褒めるところがない;;
祭り早くして;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:51.79
ベネットってかなり褐色寄りじゃない?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:57.27
トーマってもしかして星5だったの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:21.73
色白主義だけど白人主義ではないんだっけ中国って;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:23.72
ナタでおじたんとあむあむみたいなキャラ期待してるのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:41.32
ディシガイ性能エターナルでいい?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:05.27
ナタってクロンボ確定なの;;ディルックのルーツってナタだけど白くない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:09.76
>>239
鍾離と違って爆発でやっとシールドみたいだし使い勝手も考慮しても白ポに軍配上がるかな;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:13.71
褐色白髪青年お願い;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:29.47
さすがにトーマ以下はないでしょ;;ないよね?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:34.71
何もかも微妙に調整されてるトーマ再評価されるレベルなの真面目にやばいよ;;;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:40.15
トーマは別に強くない;;ディシアが弱いだけ;;
勘違いしナーデ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:53:48.52
ムラタ一族はそこまで黒くないような;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:27.44
もう一段階肌色暗いキャラ居てもいいと思うんだけどね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:29.24
黒人と褐色は違うのに;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:30.83
俺だけ守るよに負けたディシア;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:54:50.22
トーマ星5に昇格するよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:16.48
弱いトーマよりも更に弱いのがディシア姫だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:38.83
爆発ありきなのがね;;
かといってセノほど特化もしてない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:39.60
弱い弱い言っとけば調整入るかもしれないのに私のディシアは強いんだってリアちゃんがキレだす;;
運営に向けて言ってんのに;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:39.86
多分フォンテーヌはシールド張っただけでシールド貫通する即死ビームが飛んでくるみたいな感じになるんだょ;;
技術発達してるからね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:55:51.02
ディシア;;笑えないよディシア;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:05.32
ディシアの顔面と性格かっこよすぎる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:22.98
中断耐性は強いみたいに言われてるけど実際どうなの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:36.48
ディシアはあたしはいいからって笑うんだろうね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:56:52.41
>>269
燃える;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:05.37
思ったより爽快感無さすぎる;;
もったりしてる;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:19.64
>>267
切れるの早いしCT長いから強くないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:26.63
白ポのズボンが燃えてブルマになる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:58:43.21
効いてる間は強いんだろうけどね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:18.80
大剣の時点でわかってたけど爽快感ない;;
0280鍾離
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:19.65
>>267
鍾離がいなければ需要あった;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:25.51
ディシアCT長いからフィールドでもだるそう;;
松明ギミックにも使えない;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:40.64
ディシア使った後はディルックも一斗も爽快感感じるからおすすめだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:06.46
あまりに酷くてトーマ再評価されてるの草;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:16.20
お試しにディシアとセノ並んでるの面白い;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:50.21
フォンテーヌでディシアの反省を踏まえて調整した強キャラを出すよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:01:56.79
炎は胡桃より強いキャラ出せないの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:09.51
シールド依存環境変えたいんだろうなって意図は見えるけどディシアはそれの実験で犠牲になったようにしか;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:21.33
>>245
白人主義ではないかもだけど黒人差別はひどいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:31.84
一斗といえば七星召喚一斗と綾人とティナリくるって;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:02:41.61
なぜかディシアのCT16とかその辺だと思い込んでたからそんな長いかなと思ったけど20秒だった;;
これは長い;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:03:09.37
2凸したらCT半分になる?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:47.65
中国人の胡桃より炎は出ない;;
中国の神のカネリより強いシールドも出ない;;
クロンボはよわよわ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:51.86
>>291
フィールドの継続時間が4秒伸びるからニートタイムは減る;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:10.26
>>292
白ポも中国人だが;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:12.85
魔神任務の最後空パイエターーーーーナルだけど唐突すぎて笑っちゃった;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:25.05
長い長いって言われてた配膳より長いの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:46.64
>>248
南米ならあそこ白人系の混血だしだしアフリカなら南アフリカでググるといいよ別ゲーの雷電もそこの人だよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:49.95
配膳と違って祭礼じゃどうしようもないから;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:00.29
水神イェラン以下になるの;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:47.53
壁ちゃむひ弱だから大剣持てないもん;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:03.28
>>296
配膳はローテ組めばほぼ気にならなくなるし1凸すると葉っぱ攻撃当たる度にCT短縮されるから;;
ディシアはそれ以前の問題;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:06.93
白ポシールド吸収率現状1.3%HP上限(天賦8);;
カネリは天賦レベル1で12.8%HP上限;;
シールドとしては今のところカネリ一択のまま;;
白ポは回復が本体でシールドはオマケなんだろうけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:08:25.66
終わった;;旅パイエターナル;;
モブ顔じゃなかったら面白い話だったのに;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:03.46
>>293
祭礼持ってたらちょっとマシになるかな;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:50.72
ロリディシアきゃわすぎて草;;嗚呼ディシア;;;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:54.39
>>296
スキルはCT18秒で火力の源となる鏡の継続時間12秒だけど鏡自体はスキル以外でも補充出来るからね;;
元素反応の下準備とかも入れたら無凸でもそこまで長くは感じなかったよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:13.38
本編で活躍してたし不快感ないから男女共に人気出そうなのにこの性能;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:54.78
何したいのミホヨ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:35.69
中断耐性のこと言ってるなら祭礼は無意味だよ;;天賦読んで;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:18.49
好感度は高いけど本気ですこってる爺婆なんてほんのひと握りしかおりゃん;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:08.41
>>312
好感度高かったら一体確保くらいはするでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:30.49
好きだから弱いの許せないのに愛がないってキレてくるリアちゃん達;;;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:13:54.20
婆に本気で好かれたいなら見た目も男にすべき;;
チリちゃんとか婆を恋に落としまくってる;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:14:48.28
チリちゃんって爺人気はどうなの;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:04.18
ねえカリベルトがガイアってことでいい?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:16:11.52
これからもディシアと比べて露骨に性能上げた璃月キャラみたいな格差ゲーになってくの
0321名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:10.94
マルチで全員ディシアにしたらどうなるの;;
お互いのダメージ受けるの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:17:15.43
新聖遺物とんホにタルちゃん用なんだ;;
フォンテーヌ前にここ回っとけってことなの;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:29.83
みんなが虚無ってるのを感じる;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:43.50
圧倒的な反ポリコレの意志から生まれたディシアとかいう産廃;;
どぼじで;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:43.28
ベータテストから速攻でリークきたっけ?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:48.62
新マップもないしやることがない;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:33.78
>>320
母親がモンドってことはそういうことでよくない?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:20.15
オタク文化が中国に飲まれたら褐色愛好家達がしんじゃう;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:26.47
3.6白ポナヒ壁確定だけど他に誰が来るの;;
白ポ鍾離きてよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:35.91
>>319
馴染んでるところ悪いけど帰って;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:53.54
ホヨバどうしてこんな褐色ヘイトなの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:30.53
カーンルイアではなくポリコレ最後の希望ガイア;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:40.82
運命の織機でカリベルトを編み直したからガイアになったんじゃないの;;知らんけど;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:22:41.96
ディシア褐色に括られがちだけど肌普通に白くない?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:23:52.85
岩娘売りたいのかと思ったけど岩の上に恒常じゃゴミだろうしなにしたいんだろうな;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:20.98
>>335
二次元なら十分褐色表現の色だょ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:22.36
>>330
前半後半で神2人来ることないからナヒ確定なら鍾離は来ない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:24:44.03
タル用じゃない方の聖遺物は割とカヴェにも合いそうだよ;;
爆発で確定自傷+回復だし;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:21.36
ポリコレ民安心して金髪白人の壁もゴミだから;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:47.10
3.6でもエウルア来ないんだっけ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:49.49
チャイナしか勝たないんですな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:40.26
胡桃は別にアタッカー最強でもないし;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:46.31
>>342
リーユエ人最強!;;
でも人権キャラだって何度もPUして完凸したらもう引かないしミホヨ何したいんだろうな;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:33.36
>>345
でも未だに炎アタッカーのトップだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:47.62
炎自体が微妙なんじゃないかと思ってきた;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:04.55
>>335
白くはないけどキャンディスの方が色濃いよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:13.16
璃月最強なら私の凝光もうちょっとなんとかして;;
0351名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:14.86
炎神ベネしゃまも割と肌黒いよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:29:23.44
リーク見てるっぽい発言してツイ消ししたカベ婆見ちゃった;;
デートイベでハイちゃむ出るといいね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:34.22
肌色引っ張ってくるやつ見たけどベネットよりディシアの方が明るいんだよね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:01.35
馴染めてると思ってる客;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:32:02.40
カヴェのレア度はどうでもいいけど☆4なのに今までずっと☆5から先に出して来てた短冊でカヴェ→白ポの順で出したのは正直悪手でしかないと思う;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:16.95
>>356
引かせたいのに白ポアンチ増えるね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:33:56.36
愛され白ポになるにはどうしたらいいの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:04.57
>>356
白ポが売れ売れなら問題ないんだけどね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:05.19
まずメガネを割る;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:36:34.78
半コテ婆は面白いから泳がせてね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:36:46.95
だれかガイアとカーンルイアの話したいよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:36.87
>>360
売れなかったら壁ちゃんのが売れたのにって言うの;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:08.54
>>356
何もいい事ないよね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:33.37
ダインはともかくガイアについて話すことなんかあったっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:56.77
これからレアリティ関係なく公開するんじゃない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:02.81
>>328
モンド人との子なのになんで褐色なの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:16.97
>>366
言われるでしょ壁じゃなくても;;
逆に売れたら壁が5じゃなくて良かった言われるから白ポ婆がんばって;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:32.66
>>369
タイミングが中途半端過ぎる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:49.95
自演してるのバレバレなの草;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:51.75
「3.6beta」
昨日のカウイ梅州のスキルは真であることが確認されました。
カヴィは虫けらです。

via Yuban


確定したみたい
0375名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:33.57
そもそも雷電の時はサラが先だったって;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:58.03
>>368
ガイアやっぱり裏切りそうだなって;;
0377名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:06.54
>>375
その前にここみが出てるんでしょ;;星5先;;
0378名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:24.77
男はただでさえ売れないのにヘソ出し短冊詐欺でどうするの;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:31.46
>>375
ここみん→サラ→雷電だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:45.06
>>371
最初から白ポのこと星5だと思ってる爺婆ばっかりだから大丈夫;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:45.12
嗚呼ディシアも岩がオワなのも全部摩耗爺のせいだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:05.93
全然荒れてはいないけど弱さがネタにされまくってるから環境いじって少しは戦えるようにしそう;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:40.48
ここみんいないから白ポ引こうかな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:53.54
>>377
どっちみち先に来てるのは変わらなくない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:30.07
>>371
思ったんだけどカタコト婆って壁婆なの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:32.41
ヘッスラ踊り子壁しゃま早くみたい;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:32.63
表もリーク見てることが判明しただけだった;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:33.98
あにゃすまんすまん…w
0390名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:22.05
どっちも星5がよかったよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:26.28
恒常1~2凸でティナリ刻晴いない中七七完凸した;;
75以上回さないと星5来ないしガチャ運無さすぎる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:38.29
妙論派の星のカーヴィ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:58.37
壁でみんな注目~して人を集めてから本命白ポ短冊発表したんだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:28.78
>>396
しなかったらもっと少なかったかもしれないし;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:36.80
ねえフォンテーヌのキャラみんなVtuberみたいなゴテゴテ装飾で個性なくてつまんないんだけど;;
スメールのキャラデザはよかった;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:49.91
白ポ確定羨ましい;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:58.16
公で初めてレア度判明するの生放送だろうけどその日が楽しみだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:58.37
ファルザンのデートの方がよっぽどいい話だった;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:04.60
>>400
スメールだってキャラ一覧がずらっと出た時点では絶望されてたから;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:51:36.34
ディシアは救済されるかもしれないけど七七はもう未来がない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:13.65
アカウント作って壁婆に凸って産廃☆4のリーク教えたら駄目だよ;;
絶対にやっちゃ駄目まよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:52:22.50
限定なら救済あるかもしれないけど恒常は流石に無理でしょ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:05.49
公式ツイートに壁星4ってリプしてる垢見に行ったら捨て垢とかじゃなくて普通に呟いてるアカウントで逆に怖かった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:12.12
雷ハイゼンは激化で救われたよ;;
まあもう元素増えないけど;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:14.21
せっかく新規呼びこめそうなカプ来て同人盛り上がると思ったのに;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:33.16
>>406
テスト中も弱いって散々言われてたのにこれだから無いでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:33.59
戦闘エアプだけどディシアって聖遺物とか新キャラで救われる可能性ないの?;;産廃確定?;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:57:43.27
七七って回復が攻撃参照だから物理バフあるキャラきたら物理型で使えるんじゃないの?;;
物理型で使ってる七七爺見たことある;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:57:51.79
>>412
別にレアで減らないとは思うけど今回のことでこのゲームの脚長の扱い思い出した;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:58.83
早くカーヴェの☆4に絶望する婆が見たい;:
0419名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:14.50
壁星4だと若トマトコースで霊圧消えちゃう?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:14.90
>>414
リーカーは救われるいってたけど壁を草ファルザン言ってた爺だから残念ながら;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:59:53.78
キャラストが焚けるかどうかじゃない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:05.30
ディシアは行秋夜蘭みたいに通常じゃなくて元素爆発に追撃乗るキャラが出てきたらさいつよになれるから;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:29.13
>>421
二人暮らしだから若トマトほどじゃないけど薄まるだろうね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:35.67
そもそも若トマトが伸びないのってレアリティのせいじゃなくない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:10.20
ハイセノ婆とんホ元気になってる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:26.00
ハイセノ婆は何度でも蘇るよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:32.15
どっちも受けで焚きづらい若トマト
0434名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:02:54.42
>>424
それ綾華やハイちゃむみたいに元素爆発が多段攻撃のキャラがさらに壊れるだけじゃ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:42.37
弱いキャラテコ入れしようにも強いキャラが更に強くなるだけっていう;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:04:13.89
>>435
これ;;
結局ディシアじゃなくてよくねになる;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:17.82
この自演婆ってわざと?;;
気づいてないだけ?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:52.48
>>437
わざとかは知らないけどモメサで半コテ基地だからほっとこ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:57.16
>>437
何度言っても気づかないから多分本気で気づいてない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:07.24
んもー面白いんだからそっとしておいてよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:32.57
自然に何婆か聞き出そうとしてたのに;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:57.10
壁みっともない芸人モーション確定;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:06.73
魔神で綾華にべったりだからトーマ焚きづらい
あの時から綾人と絡んでれば違ったんだろうけど;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:41.98
綾人の側近より綾華の従者って印象強い;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:21.06
はあ;;壁婆ざまあしたいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:25.83
綾人とトーマが一緒に話してるの見た事ないけどどっかであった?;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:29.59
餅武器は確保する価値あるの?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:59.57
ハイセノが勝つとは思わなかったから尚更嬉しいよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:12.64
ガイアの父親道化説消えた;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:47.07
>>444
これ;;魔神任務だけやってたらトマ綾華だと思いそう;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:01.96
肝試しイベントって会話あったっけ?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:56.25
とんほにハイセノ大勝利なの;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:07.25
面白いモーションって最初は盛り上がるけどネタにされすぎて段々婆離れていくパターン多い;;
やっぱりタルちゃんみたいに爽快感あるモーションがいいよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:08.23
さっきから安価ズレてる婆はわざとなの;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:23.06
なんかレス番ずれてない?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:25.42
>>455
もちろん;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:12:25.46
ステーキマスターナーフ寂しい;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:01.87
肝試し会話なかったけどトーマの若のこと理解してるムーヴはちょっと焚けた;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:31.00
>>462
新規は伝説任務でしか若トマトの絡み見れないと思うと敷居高いね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:11.76
ハイちゃむ的に譲れない物があったんでしょ;;
ステーキマスターだとステーキしかマスターしてない風な印象与えるから旅人を表現する単語としては相応しくないみたいな;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:02.27
>>432
セノナリは兄弟家族だからでノーダメだよ;;むしろそれ強調してカプ否定に使える;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:15.61
ハイセノには最後の希望の沈黙の殿があるから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:52.14
>>471
セノナリ婆草;;本気で公式カプとか思ってそう;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:48.01
げんちんって脚長ショタもたまに推してるから沈殿供給五分五分でありそうな気がしてる;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:10.91
>>449
スネージナヤ編で道化×ガイアが流行るね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:32.12
>>474
諦めて;;
公式番組みたでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:39.15
ガイホール最強;;ガイホール最強;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:16.22
地母神だから最強ホールだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:32.15
>>479
なに;;ちゃんと普通に会話してたよね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:27:58.33
>>478
全員で口裏合わせて死んだふりしてスメールから戻ってきたオメガビルドをやーい引っかかった;;と指差して笑ってるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:51.32
次の魔神任務モンドでダインとガイア普通に酒飲んでそうだった;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:33.22
ダインの天然ボケシーンなんだったの;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:29:40.30
悉くガイア婆が求めるシリアスハーブを爆破してくる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:18.96
ステーキマスターナーフ草;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:44.41
モンド人の俺にシリアスな話を振るなってガイアが言ってるしね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:57.12
まだ読んでないけどガイアそろそろ暗黒騎士ダインによってディルックの元から攫われた?;;
ディルックがガイアー!と叫び愛する寵姫を取り戻すために出立した?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:32.13
カリベルトの正体ガイアって言ってる人いるけどとんホ?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:55.80
ガイアがウェンティにヒルチャール語使ったのとかなんだったの;;まだ何か隠してないた;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:13.02
>>491
ダインが暗黒期でエメトセルクってとんホ?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:37:30.86
ねえこのゲーム面白い?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:39:54.61
年一で出される情報がこれって;;
また来年も釈然としないまま話が終わるの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:39:58.09
>>492
アルベリヒだから普通に考えたらカリベルト本人かカリベルトの息子;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:16.16
>>498
ライトプレイしてるうちは楽しい;;
義務感でやるようになると苦痛;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:20.32
少なくとも今回の魔神任務でもディルガイはしっかり匂わせてきたよ;;
よかったねげんちん腐界大正義ガイア婆;;はーちんで;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:22.26
>>496
隠し会話で前の風花祭のこと話そうとしたらしいからまだ何かありそう;;ここの婆はそんな深い設定ないって言いたいみたいだけど;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:46.65
>>486
むしろシリアスハーブ追加されてない?;;
ガイア知らないって言ってるだけで知ってるでしょ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:06.36
深い設定はあるよ;;
それをストーリーでやるとはひとことも言ってないよ;;;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:33.09
ディルガイまたあったの;;勝ち組じゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:41.53
これで爆破なんて言ったらディルックがキチガイになりゅ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:03.23
ガイア焚こうと思えば運命の織機ハーブ焚けるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:08.26
>>509
自カプにも供給ちょうだい;;
若しくはちんで;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:24.86
結局うんめーのしょっきって何だっけ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:57.42
そんな匂わせあった?;;
記憶に無いんだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:16.81
運命の食器もダインが探してるって言ってるだけでそれ以外の情報ない;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:40.46
ダインもうちょっとちゃんと思い出してよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:28.11
ダインも摩耗したんだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:39.49
俺の記憶は曖昧で思い出したり思い出せなかったりする
0521名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:45.06
カリベルトは私生児だから本妻の子がガイア説でてきたよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:06.22
ガイア何もないよりむしろより怪しくなったんだけど;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:45.86
>>521
父親がガイア置いてった描写と矛盾しない?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:51.39
>>516
もううろ覚えだけどコロタールがカリベルトこそが運命の織機みたいなこといってなかった?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:55.92
げんちん始めたばっかの頃ダインのことカーンルイアの王子だと勘違いしてた;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:00.65
配膳が取れなかった中国のセルラン1位
ディシアが取っちゃった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:09.22
カリベルトあの後どうなったの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:21.29
ボケ老人ばっかり;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:02.71
カーンルイア再興託された設定消えたからもう何もないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:12.65
ガイア婆いい加減諦めて;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:13.12
ダインもその内全部忘れるんじゃないの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:35.87
世界樹燃えたらカーンルイア関連にも影響出るの?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:50:02.26
>>523
本妻の子からの子孫説とカリベルトがどうにかできて復活できて子孫残せた説が出てる;;カリベルトがどうなったかは不明だけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:50:17.98
ガイアがいるってことはカリベルトは子供作ったの?;;何もわかりゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:50:39.12
>>532
蛍が好きだった花のことだけはちゃんと覚えてるよ;;はー;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:07.36
ガイアがアビスの姫なのは確実で良かった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:20.43
>>531
風花祭でも何かありそうでごめん;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:25.92
謎が増えるだけだった;;回収する気あるの;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:46.13
蛍はダインのこと信用してなかったみたいだし蛍ダイのフラグ折れた;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:18.18
旅パイだけが真のエターナルだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:39.23
>>542
そんな;;ダインは蛍と別れた事後悔してたのに;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:44.00
カリベルトがどうなったとか大事な場面すっ飛ばしたり話が進んだようで全然進んでないしイラッとする;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:50.04
ガイアがひめひめで何が悪いの嫉妬でしょうか;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:52:55.61
コロタールも蛍のことアビス姫って言ってたけど蛍はいつからアビスの姫やってるの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:22.54
でも最後は暴走したパイモンを旅人が泣きながら調理して終わるんだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:25.92
>>547
ダインからそんなに執着心見えないよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:29.51
ちゅっ;;ガイアがかわいくてごめん;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:02.48
ちゅっ;;あにゃとくてごめん;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:03.72
>>548
カリベルトのシーンはわざと分からなくしたんじゃないの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:48.03
>>535
カリベルトの父親は貴族だから子供沢山いる;;
カリベルトは本妻の子じゃない;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:51.36
旅パイのハグ演出びっくりした;;まさかのパイモン視点草;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:43.86
わざわざ私生児ってことにしたの他にアルビリヒいっぱいいますよってことだよね;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:55.32
旅パイって最後にとんでもない焼かれ方しそう
0561名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:56.45
旅パイ公式すぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:22.60
氷アビス使徒の声だれだか分かった?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:34.21
ヘイトパイモンがこの先もついてくるのキツいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:40.34
演歌飲み屋で裏切りかどうとかあったからパイモンが裏切るんでしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:46.72
旅パイはきゃわだけど私は全然パイモン恋しくなかったから困るよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:56:47.66
ハイパイしか勝たん;;
差別エターナル;;;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:17.83
スメールのヘイトモン見せられたあとだとちょっと;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:18.46
アルベリヒの血を引いているってだけでカリベルトの血を引いているわけじゃない;;
血はかなり薄まってるし父親も再興託してる設定なくなったからもうカーンルイアにはかまり関わらなそう;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:28.10
ヘイトパイモン通したから台無しだょ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:04.87
ウェンティに当てつけしてたガイアだから本心隠してるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:20.58
PSブログのカーンルイアの真の末裔ガイアって結局なんだったの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:56.28
ちゅっ;;ひめひめでごめん;;
受け力高くてごめん;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:02.53
ガイアの話全部信じる婆は詐欺に気をつけるんだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:14.00
ひめひめガイア嫉妬婆見苦しい;;何婆?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:20.84
>>572
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士みたいなもんじゃない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:37.89
旅パイ←ハイちゃむ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:49.52
まだやってないんだけど結局ガイアは姫ってことでいいの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:58.60
>>569
モナがもう一度運命を選択するって言ってるから関わりまくるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:59.07
ヒルチャール語の詩書いてたからカリベルト=ガイアかと思っちゃった;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:07.04
見えないもの見たがる婆も幻覚幻聴に気をつけるんだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:32.59
田中剣って使い道ある?;;
10本くらいある;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:40.42
もう誰も壁の話をしてない;;

☆4爆発開花縛りアタッカーだから興味失われた;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:44.82
電話帳の姫ガイア;;
0589名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:03.58
>>576
星5だし魔神任務で出番なかったのはアザールにハイちゃむより警戒されてスメールを離れるように仕向けられてたからだしフォンテーヌ出身だから4章でも出番ある花神にして自己犠牲を厭わない聖人でセレスティアからの世界一美しい極楽鳥で凡人配ちゃむに恋して堕天して監禁されてる壁婆にタルちゃの命をかけるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:15.76
>>580
ここのガイア婆のノリ鵜呑みにすると肩透かしだから見ない方がいいよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:33.04
>>584
キャラをホモにしてる時点で全員同じ穴の;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:47.90
ニィロウいないから分からないんだけどニィロウと壁って組ませられないよね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:49.49
>>582
私もそう思った;;
始まりがガイアの父親はこう思ってたかも〜みたいな語りでカリベルト親子の話が始まったからガイア親子の過去の話かと思ったよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:56.66
ガイアってやっぱり姫;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:30.50
壁ちゃむが🍐アタッカーだったらハイちゃむ入れて殴れるし壁ちゃむは踊り子ハーブとフルーツ大好きJKハーブゲットで最高じゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:36.05
白ポが楽しみすぎて緊張する;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:03.47
婆達白ポのおたまじゃくし飲んで落ち着いて;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:18.20
>>593
色白のコロタールとモンド人女から褐色生まれるの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:20.96
>>597
ハイちゃむ表に出したら自傷ダメどうするの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:53.79
サービス開始前からCMのナレーションをガイアにしたり姫確定演出やってるから;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:04.63
ガイアの発言鵜呑みにしてる婆騙されやすそう;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:28.38
ラブラブディルガイとギスギスダイガイ;;
おいしい;;おいしい;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:06.70
ガイア婆も大概ハーブしゅごいから燃料の多さはあんまり関係ないのかもしれない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:07.81
ガイアの声優が貰った資料も大量だったらしいね;;大事なところは隠してカーンルイア終盤で判明するんじゃない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:08.12
ガイアに穴生やしてみてほしい;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:23.65
アビスの姫ガイア;;アビスは深淵;;つまり穴;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:57.60
>>600
自称モンド人にしたらいけるいける;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:12.55
今回何も謎解けなかったね;;ガイアもだけどアビスと片割れのこと一切わかりゃん;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:14.60
>>607
ガイアの資料じゃなくて世界観に関する資料だったのかも;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:26.30
つまりガイアって何なの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:39.50
ニィロウパのニィロウとナヒーダの部分を壁姫と配王子に変えるだけでしょ;;
回復は水のココミ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:59.67
スカキン花神よりは根拠のあるハーブじゃない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:07:28.19
ネタに乗じて本気臭漏れてるガイア婆見るのすこ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:08.00
どんなに設定があっても声が無理;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:13.56
まあ少なくとも長身男キャラの中では鍾離の次に設定盛られてるのが姫だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:19.21
>>601
どうせまとめて草原核爆破させるのはカヴェの役回りだから必要以上の自称ダメは行かないはず;;
どの道開花パ組む時点で回復手段は必要だし;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:07.51
ガイアあにゃり具合が軽減されてるシーンあった?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:18.67
せめてスキルで爆破できたらよさそうなのに;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:37.98
ペルソナ3のテレッテは普通の演技だったからガイアの演技臭さが癖になる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:44.99
劣化ニィロウだからニィロウより🍐産めない感じ?;;
🍐産めない分はハイちゃむが頑張るからニィロウパのハイちゃむ入れるの無駄使い感が減るね;;
壁ちゃむはハイちゃむの開花パ完成パーツ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:03.95
例のコピペは「フォンテーヌの花神」が肝だからあれだけど壁フォンテーヌルーツ説自体は叩かれるような物じゃないと思ってる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:16.95
>>634
まともに喋ったら注意されたらしいからガイアのあの話し方は拘りだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:47.92
>>637
フォンテーヌ説ってそもそも何が根拠なの;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:49.73
>>633
リサはくどさが軽減されてたのに;;;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:51.86
>>636
それハイちゃむにとっては結局ニィロウでよくない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:41.65
ボイスの音質統一してほしい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:41.90
壁ちゃむは劣化ニィロウにすらなれないよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:00.89
肉焼きマスターの方が語呂悪い;;もっと考えるところあるでしょほよば;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:27.19
>>640
どの国でも足長は外国人がいるかららしいよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:33.11
>>642
ニィロウパに火力いらないもん;;
壁ちゃむが難産ならハイちゃむが活きるでしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:32.22
ギルドから組合会;;
俺は怒るぞ;;
修正前のほうがすき;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:33.70
ステーキも肉焼きも言ってること変わらないのになんでナーフしたの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:08.56
ちゅっ;;設定だけ盛られててごめん;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:15.99
>>640
脚長星4は外国人だからじゃ;;
別にモンドでもいいだろうけど今更モンドに壁の出身入れられる?;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:31.01
>>650
ステーキだと特定の料理名になるから?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:33.35
>>650
肉焼きの方が焼ける肉のカバー範囲が広い;;
肉焼きマスターと称す事で団子爺を焼くのも特技になるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:56.51
結構お外でガイアの言ってること鵜呑みにしてる婆多くてびっくりした;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:33.44
ハイセノまた爆破;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:37.10
そんな細かいところ気にする前に性格治しなよ配膳;;適当な返事して;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:05.94
なんか爆破されることあったの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:17.19
あにゃ;;あにゃ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:29.23
>>642
爆発の書いてる内容そのまま訳すならカヴェの爆発後に草エンチャと中断耐性付くからハイちゃむの草殴りタイムが少し伸びる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:58.44
ハーブレベルの超メタ考察だけど壁もアサヒみたいに別ゲーからのオマージュもといパクリしてるならフォンテーヌ説あり得ると思うょ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:21.05
壁の性能低くても公式がハイカベ焚きなのは変わらないしハイとセノの相性最悪なのも変わらないのに;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:33.07
>>636
壁が🍐産んだ所でニィロウみたいに開花を広範囲化して火力400%にする能力ないんだよ;;
パーティに熟知バフも配れない;;
ただ起爆が早くなって超開花できなくなるだけ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:42.86
配膳壁ニロ自由枠でいいじゃん;;
開花パ完全体;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:25.29
>>672
それ壁いたら火力下がるんじゃないの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:42.34
かわいい上半身だけ映さないで;;
クソダサスカートから逃げるな;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:28.29
うそファルザンのスカート結構好きなんだけど;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:58.27
ファルザンは全体的に外注デザイン過ぎて微妙;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:11.37
ニロパにいても壁仕事なくない?;;
ニィロウの豊穣核と壁が出せる実って別物だからむしろ邪魔では;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:36.28
ミクとレンいるけどカイトはガイアでいいの?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:48.09
ニィロウ引いてない腐女子用の開花パ用キャラ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:23.62
>>679
いいよ;;メイコはディルックね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:50.28
>>674
壁がニィの天賦邪魔するかはベータ始まらないとわからないから;;
共存可能だったら祭り;;
あと壁はニィとは違って草水以外も入れられるから差別化はかんたん;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:16.10
>>678
ニィロウパにいたらどんな開花もニィロウの🍐になるからカーヴェにとっては有り難い
ニィロウにとってはカーヴェいらない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:30.87
ディルックは姫子だから大丈夫;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:30.21
ディルックに短命ハーブ焚いていいの;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:46.86
結局ハイセノ爆破はなんだったの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:22.22
旦那は顔は美少女だから;;
なおモデル;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:41.28
おもしろいモーションなのはわかったんだけどヘッスラは何;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:43.61
>>691
もともとないものだから爆破以前の問題;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:13.12
とっくに爆破されてるのに;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:22.63
ハイセノはハイカベとセノナリハーブ焚かれる度に爆殺されてるから時差だったんじゃ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:28.09
壁姫パは壁姫配王子ココミ行秋ね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:30.91
ニィロウがハイちゃむ狙ってるから壁ちゃむはニィロウ嫌いなの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:48.63
ニィロウ🙂
開花ダメージ400%
常時効果発動
即起爆
開花の広範囲化
全員の熟知+100
餅武器で自身に熟知393、チームに140

カーヴェ👜
80属の爆発で一定時間開花が即起爆
爆発フィールド内の開花ダメージ25%
開花ダメージを食らうと自分だけ回復
爆発中自分だけ中断耐性アップ
爆発中カーヴェの攻撃があたると自分だけ熟知+25(×4)
0702名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:44.94
ニィロウと壁一緒に来ないかな;;
来てくれたら万場捨てて天井まで引くんだけど;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:45.15
ニィロウが姫だから;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:57.30
>>695
デマ;;
本文もってこないものはデマだと思った方がいいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:32.05
>>696
会話ある関係性をないものにカウントするなら他のカプだってないけど;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:47.73
ねえ綾華スキンもあったハイちゃむが中国でセルラン1位取れなくて恒常入り確定してるディシアが1位取ってるのなんでなの;;;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:53.39
壁お花大剣でどうにかならない?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:46.93
>>706
あっちのアプリは旧正月の気合いの入れようがやばいから;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:11.71
>>706
ハイゼンというキャラがとても不人気;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:55.33
スライディング動画今日はでないんだっけ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:22.77
日本は低いよ;;
これから上がるかな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:34.43
ディシアって肩代わりダメで普通に落ちるんだ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:45.07
ハイセノは外で会ったら会釈するっていう関係性あるょ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:47.90
>>715
弱いのが認知されたからもう無理;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:19.05
テンプレ読めない客ども早くしんで;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:45.29
ディシア弱すぎて新聖遺物やフォンテーヌがトレンド入りしてる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:50.87
配膳はスメール1番人気のセノきゅんを見習ってもろて;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:04.50
むしろホヨバは自己中皮肉屋傲慢な配膳に期待してないから綾華付けたんだろうけど思ったより更にフォロー足りなかったんだろうね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:26.70
そういえば新聖遺物タル用で合ってたんだね;;回るね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:55.64
3.5もうやる気ないよ;;白ポたそ早くオタマジャクシ噴出して;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:18.62
売上げ期待できないようなキャラ作らナーデ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:57.21
モメサが荒らすために言ってるだけだと思ってたけどハイセノ婆本当に居たの?;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:32.94
ミホヨの白ポヘソ出しを絶対にやめない意思はどこから来るの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:33.71
日本では配膳ぽっと出のニトクリスオルタに惨敗したからね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:42:48.18
>>736
しかもニトクリスオルタは恒常キャラ;;
泥も林檎も惨敗;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:18.28
アスペ認定されるキャラはどのキャラにも負けるでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:31.93
はースカラ婆こわい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:36.91
>>735
別衣装とかで来ると思ってた;;
短冊でちょっと変更あったらしいけど微妙すぎるよね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:19.11
配膳引かなかったけどニトクリスは引いたよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:33.87
白ポのオルタ衣装って結局微調整のことだったの?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:38.91
私のニトちゃんを棒に使わナーデ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:03.88
今回はプレイヤーから嫌われるキャラつくってみました;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:29.98
雌ガイアといいこのスレ褐色が叩き棒にされがち;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:52.41
ブルマ白ポは結局なんだったの;;裾が短くなるとかも言われてた気がする;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:27.65
老舗の笛がなんだかんだキャラゲーとして覇権なの見てるとソシャゲは性能第一でシナリオ読んでる爺婆なんか居ないって言い訳が苦しくなる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:28.71
>>747
白ポにエッチな格好して欲しい願望が漏れた;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:47:05.77
夜蘭ひいてから初めてタルちゃんに会いに行ったけど一瞬で溶けた;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:28.55
>>750
あんなカエル顔が人気になるんだからハイちゃむも受けるキャラ付けがあれば売れたね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:40.03
性能がいいかキャラがいいかどっちかないと売れない;;
配膳は性能良くても売れなかったから嫌われ気味でいいと思う;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:00.18
セルランてスマホの話だよね;;
げんちんスマホでやってる婆いるの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:09.72
短冊の白ポ色白くない?;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:06.68
ハイちゃむすこってるのエアプ多そうだしまあ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:31.76
プラットフォームの数多いけど正確な売上は公式発表してるの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:35.17
>>754
更新が来たら順位一桁余裕な程度にはいる;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:46.30
日本iOSセルランはむしろ胡桃夜蘭でも1位取れなかったし初日なのに今5位だしもはや当てにならないでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:51.13
林檎でスマホから課金してる情弱いたらビックリする;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:06.12
なんやかんや日本人笛すこだよね;;
オタクの教科書みたいなもんなのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:16.57
性能良くてキャラ好かれてないハイちゃむと性能ダメでキャラ好かれてるディシアどっちが引かれるかの社会実験をしているよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:14.23
課金割増の林檎のセルラン低い方が健常で安心するよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:28.90
林檎値上げしたのに課金してる人すごい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:34.85
プレイするならPS5かPCでやった方がいいよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:42.12
>>747
ズボンのデザインが微調整されたからそれのこと;;
0771名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:01.54
偉人萌化嫌いだしキャラのagesage酷いと聞くからやらないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:21.29
>>755
髪色も綺麗な気がする;;モデル白ポはなんか目に悪い;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:30.97
>>765
配膳引かなかったけどディシア引くね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:37.02
白ポの顔グラスメール並みにして;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:43.83
ガイア婆あれだけあっさり姫王子ハーブ爆破されたのにまだシリアスハーブにすがり付こうと公式描写全部嘘扱いしててカアイソウになってきたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:51.30
配膳を引くとキャラが死んでる新キャラが出てくるしディシアを引くと性能が死んでる新キャラが出てくる;;
好きな方選んで;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:33.36
モメサ早く死んで;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:15.55
今半コテ婆いるでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:23.38
3.5女キャラが酷いガチャだったから3.6の人権ヘソ出し男キャラ引こうと思う爺どれだけいるの;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:30.28
オワブルすら林檎課金なんかしないよってセルラン煽りから逃れてるのにげんちんは煽りまくるのバカみたい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:07.07
爺は人権だったら引くよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:28.87
>>786
配膳は泥も負けてたから安心して;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:35.98
>>786
バカでエアプだから数字煽りしたがるんだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:51.17
既存キャラ調整しないよって明言しなきゃ良かったのに;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:19.05
少年キャラのヘソ出しは耐えれるけど成人のヘソ出しはどこに需要があるの;;チラリとかじゃなくてガッツリ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:20.75
なぜか婆は女キャラも引くけど爺は男引かないとか言われてるけど逆だよね;;
爺は性能良ければ男でも引くけど婆はキャラ萌えでしか引かない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:31.44
スメールはティナリナヒーダ放浪者以外は何かしら難を持って生まれてきてるから;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:03.92
暇だから明日からイベントして;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:10.48
モバコインガーなんて言い訳昔からくそ馬鹿にされてるから人気no.1男キャラでギリギリ2億の現実直視してよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:14.35
>>792
男キャラが全員人権な訳じゃないでしょ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:09.79
>>793
そこに並べるティナリが異色すぎる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:58.04
普段男主選ぶけど空のへそが嫌すぎて蛍にした;;
白ポは貴重な脚長だから引くよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:58.28
>>793
ティナリはグロい姿で生まれてきたでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:26.47
許された白ポのへそ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:42.67
ハイちゃむは壁ちゃむの王子様してくれるだけでいいからね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:52.01
>>801
セノの愛する美しいパートナーだが;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:52.07
放浪者の声許されたの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:02.94
ティナリは配色を犠牲にした;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:42.38
どのソシャゲも林檎が大多数だと思うけどね;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:57.28
初草キャラってティナリだっけ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:36.06
>>810
初実装って意味ならそう;;
コレイも同時実装だけど;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:00.79
林檎で課金してそう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:05.21
カマキリが星4なおかげでハイセノの寿命伸びたよありがと;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:23.39
はぁんららぁ~ん;;ヘナチョコメェ~;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:47.78
いつ林檎は値下げするの;;
円安理由に上げたなら筋通してよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:18.76
林檎で割高石買ってる人間がいるの草だよ;;林檎でも定価で課金できる方法あるのに;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:25.18
声を失いつつ男キャラでナンバーワンに上り詰めたスカラ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:45.22
トレンド見たらディシアが1位;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:49.56
>>809
昔はそうだったけど最近はそうでもないよ;;
PC対応してるのも増えたしiPhone自体ユーザー離れしてきてる;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:14.14
焚ける設定モリモリの白ポ;;見た目さえどうにかしてくれたら;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:36.78
べーとへなちょこめーがスカラのキャラ崩壊しすぎてる;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:02.13
壁が星4じゃないと生き延びれないなんてかわいそうなハイセノ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:40.52
可哀想なのは星4の壁なんだけどね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:41.33
>>820
やっぱり配膳が不人気なだけだった;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:00.14
稲妻人は舐めても刃向かってこないから値下げしません;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:04.76
ティナリの配色って日本人だからグロくみえるだけで歴史ドラマの衣装とか見ると大陸はあんな感じの色合いがむしろ人気な気がしてきた;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:57.62
私ティナリグロいと思ったことないから日本人で雑に一括りしナーデ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:13.75
>>828
ゲーム内であきらかにsageられても受け入れてるし;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:14.70
悲しいトレンド1位;;
みんな泣いてるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:51.77
>>829
テイワットで最も生きるに値しない命;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:11.01
海外は不満あったら不買とかするのに日本の爺婆は運営しゃま絶対神おいしーやみー顔射顔射嫌ならやめろ!だから;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:14.36
セルラン見に行ったらげんちん7位だったけど本国の話?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:19.15
>>823
でも初対面でハアイとか言ってくるキャラだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:23.82
稲妻のゴタゴタとか汚職とかをさすがミホヨは日本オタクってお外でageられてた風潮とんホ気持ち悪かった;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:36.61
でも稲妻キャラで致命的な産廃っていない気がする;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:51.01
>>832
私も;;何がグロいのかわからない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:06.58
ハイセノ死亡まであと数時間;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:20.68
稲妻入ってすぐに陰湿で排他的な国みたいに言われてたの印象に残ってる;;
まあその通りなんだけど;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:57.05
カベちゃむの後ろ側が蛾っぽくてちょっと苦手;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:59.05
璃月のお偉いさんは全員まともで良い国アル;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:03.38
散兵は煽りカスだからまだわかる;;
でも放浪者になった今するのは違和感;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:08.77
原発ネタはともかく花火屋に「ピカ」は流石にライン越えの悪意感じた;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:13.93
>>845
マントの短いところは虫っぽいね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:23.22
岩猫娘が稲妻の産廃枠に座るかな;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:51.18
林檎でも課金手段はゲームからとチャージセンターからの2種類から選べるし実際に払う値段が違うなら安いのを選ぶに決まってる;;
祝福とか低額ならゲーム内でやっちゃうけど;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:23.76
稲妻だけ元ネタ国のリアルさに拘ってるのが;;
スメールなんかよく知らないけどあの辺の国こんなでしょみたいなごちゃ混ぜ具合なのに;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:37.89
>>848
セノナリじゃなくてカーヴェの待機モーションとか;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:40.13
>>851
ハイゼンの負債を補うために投入するのに?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:07.71
稲妻のモブの性格の悪さと国の土地がダメになってるとこ多いのはちょっと悪意を感じた;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:19.85
>>854
なんかスメールもご当地ネタみたいなのちりばめられてるらしいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:40.33
>>853
犬;;ちなみに中国で狗はだいぶ侮辱;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:59.32
>>846
仙人ばかり出すのは人間のトップsageにならないようにだしね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:12.29
あっちの国のゲームで日本モデルの国あるだけでもすごいと思った;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:08.10
稲妻恒常枠育成素材問題を産廃で育てなくてもいいって方法で解決する気?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:15.14
>>859
リーその点リーユエは役人も上層部も真面目で自然豊かで素晴らしく国アル;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:16.86
稲妻は地域も分かりやすいけどリーユエの実質台湾はどこなの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:58.65
カネリが影ちゃんに説教する話くる?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:38.65
今更だけどスレタイで笑っちゃった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:43.61
>>862
リーカーの気分次第;;早くて今日の夜遅く;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:03.61
>>868
国産ゲームも日本元ネタ要素ageageだから仕方ない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:11.40
一つの中国に台湾など存在しない;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:28.91
太郎丸殴らせるのやめて;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:47.42
花火屋の犬ってどういうこと?;;宵宮の家に犬いなくない;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:13.66
>>880
日本人は陰湿だから犬なぐるというメッセージ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:35.42
>>880
表で言わないけどこれはアレルギーの次にやめて欲しい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:01.73
リーカーなんて自己顕示欲の塊だし白ポも壁も速攻で性能出してきそうじゃない;;
女飛びついてくるし;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:21.67
ピカって犬がいるでしょ;;花火屋の近くに
0887名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:29.58
中国age日本sageしないとお上に睨まれるから;;
甘雨が八重の姉貴分っていうのはいい落とし所だと思った;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:44.45
>>860
マジレスだけど日本語でも人に対して犬呼ばわりは相当な侮辱でしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:15.12
ポケモンじゃないの;;
稲妻モンボもあるし;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:36.49
>>886
落寸号令雷で芸人叩きしたことありそう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:51.77
じゃあスメールインド入ってるからああなの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:57.81
雨林と砂漠の関係は本国の都市戸籍と農村戸籍みたいなものだよね;;
生まれた場所で全てが決まる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:12.52
げんちんゼルダのエフェクトパクってるって言われてたけどゴッドイーターからもパクってきてない?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:27.52
ニーアからもパクってるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:31.25
>>889
そりゃ突っ込まれたとき「これはポケモンリスペクトです」みたいに逃げ道残すに決まってんじゃん;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:33.06
甘雨と八重の関係って何でわかるの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:03.86
こじつけてまで反日アピールしたい婆はこのゲームやっててストレスじゃないの;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:42.29
>>897
しんどくない?このゲームやってて;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:12.86
>>901
ひゃだ;;ほんとにやってたの;;;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:21.24
あーあアノン婆来ちゃった;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:23.58
>>895
あらゆる所からエフェクトや敵モーションパクってるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:28.53
犬の名前までチェックしてるの草;;NPCですらイラつくモブの名前くらいしか覚えてないや;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:49.31
>>888
関西と関東のアホとバカみたいにとらえる印象が全然違うょ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:49.87
くだらねえこじつけしてねえで働け;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:57.01
原神内でもモーション同じで手抜きしてるしね;;
ベネットとガイアの通常とか;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:12.30
おこっちゃった?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:38.31
ハイセノの口移し考察も信憑性あるね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:50.05
アノン婆はなんでこのゲームやってるの;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:55.88
>>910
一緒だよ;;
というか動物に例えるのはどこの国でも相当な侮辱;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:22.86
ガイアはディルックの雌犬って言ったら開示される?;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:23.09
流石に8.6秒バズーカは確信犯だと思う;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:47.96
拗らせ婆生きるの大変そう;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:55.65
じゃあトーマやゴローはdisられてるの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:27.39
>>917
あとなんかで甘雨にウミレイシあげたいみたいな話してたって聞いた;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:02.90
>>919
勝手になられて困惑するディルック;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:04.58
ネコちゃんスカラは侮辱;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:05.06
ベネットはガイアの事兄貴分として慕ってる設定があるから手抜きモーションなんだけどガイアを真似てるって一応説明はつく;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:56.72
配膳が刻晴モーションと似てた話は;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:59.75
ゴローはしっぽが柴じゃないのが気になる;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:17.19
アノンとか言われてるけどコロナの時lolもネズミキャラをピックした韓国人選手に集団で殺害予告とかする国だからさもありなんって気はする;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:41.42
>>923
なんで姉貴分なのかはわからないのかな;;きゃわだけど刻甘爆破やめてね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:57.57
ゴローの話はスルーなあたりQモメサエアプっぽい;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:53.14
八重が宮司になった頃外交で色々面倒見てくれたのが甘雨だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:34.97
そりゃあっちじゃ日本好かれてないだろうけど;;
犬モチーフのキャラ居るのも知らないのにわざわざ中華ゲースレに居るのご苦労様だね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:06.75
>>933
アズレンみたいに可愛くするのと純粋な悪意は違うでしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:24.96
影ちゃん周りはなんか東方っぽい感じがする;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:38.65
こじつけであれも反日!これも反日!してる爺婆が中国産ゲームしてるわけないと思う;;
せいぜい二次だけちょっとつまんで公式に金落としてないのを誇ってるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:51.92
ゴロー女体化ネタとか焚かれてるじゃん;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:18.03
これで分かったけどモメサは中国アンチ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:01.37
>>934
じゃあかなり長い付き合いなんだね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:04.81
今なんでものサイゲ爺居そう;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:32.76
結構批判的だけどアイヌとか沖縄の要素はよく調べてるなーと思った;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:43.19
サイゲって確かトップが暇アノンなんでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:26.51
んもー;;これからベータなのにモメサ爺に構わナーデ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:52.63
アプデが虚無なのが一番悪い;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:13.03
螺旋でもしてきて;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:28.97
わからないだろうと思って仕込んでるdis別に何か意識してるわけじゃないネタ色々なんだと思う;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:30.73
猫島もあるし洋ゲーの変な日本に比べたら調べてる方だと思う;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:49.17
ベネット目当てでディシアガチャちょっとだけ回そうと思ってたけどそんなひどいの;;
セノ持ってないからセノガチャ回したほうがいいかな;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:28.93
泣いた赤鬼って向こうでも知られてるんだとは思った;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:30.20
>>952
ベネット欲しいだけなら交換くるの待った方がいい;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:04.77
>>949
大正ロマンネタにブチ切れてるタイプの韓国爺婆と同レベル;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:07.92
>>953
童話とかって他国から伝わったのもあるからあっちにも似たような話があるのかな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:13.19
長生目当てで白ポ引く婆いる?;;ああいうキャラすこ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:25.63
セノナリやりたくてセノ引く人わりといるね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:29.82
バーバラコレイも微妙だしベネット単狙いなら回さない方が良い;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:44.23
新規婆かわいそう;;
3.5のガチャが微妙過ぎる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:11.58
>>955
全く皮肉仕込んでないわけないと思うけど;;
でも因縁レベルもあるから色々;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:51.39
ハイディシ大爆破草;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:08.75
こくじん差別ネタはキャッキャしてるのに日本がってなるとキューキュー鳴き始めるの草;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:27.37
ディシアは男には興味ないからね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:09.55
バレよりちゃんとしたボイスの方が印象悪そうだったの草;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:15.84
>>954>>956
ベネット5月だよね;;あと2ヶ月;;辛い;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:37.31
ディシドニエターナル;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:00.55
>>955
大正ロマンは普通に問題ないものに難癖付けてるだけ;;
少なくとも仕込みとかではないじゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:28.15
皮肉っぽいってマイルドな翻訳になっててよかった;;
直訳じゃ他人の悪口言わないと言葉を発せないとかになってたよね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:31.38
キャンディスとかいう負けヒロイン;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:42.85
>>970
自分のやってることは難癖だと思わないのやばいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:59.69
>>972
性能産廃エターナルしましたけど;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:10.15
>>964
自国のことに反応するのは当たり前なんだけど君何人?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:58.87
お嬢様x女傭兵が焚けるからドニディシ;;
ディシアは受け;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:58.90
カプじゃないけどハイディシ密かに焚いてたからショック;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:07.03
嫌われ徹底ハイちゃむおめでとんホ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:31.29
嫌われはいちゃむの一生;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:32.21
キャンディスはおかえりなさいを言うから正妻;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:43.53
ナヒーダの智者伝々はやっぱりハイちゃむのことでいいんじゃないの;;
ディシアにもナヒーダにも壁にも発言で嫌われてる;;
そのことを普通の人は受け入れられない性格してるよってティナリにも指摘してる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:25.45
そっかぁ;;
ハイちゃむって凡人見下してる人なんだね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:26.72
淀んだ溜まり水みたいな生活してる配膳爆誕した;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:43.77
パイモンヘイトモン進化は許してないょ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:53.65
差別発言した時から気付いてたよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:02.92
アスペ作家が配ちゃむに自己投影して焚いて萌えダメしてる説ない?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:32.34
壁婆のテンション上がってきた;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:01.96
嫌われヒロインはいちゃむ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:50.29
ぼっちハイちゃむきゃわわ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:54.87
まあハイちゃむって普通に嫌味な学者だしね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:58.54
嫌われもので理解されないはいちゃむ;;
悪態を付きながらも理解しているのは壁だけ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況