X



肴35352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:52.01
ズレてる子気を付けてね
0004名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:29.78
安価ずれてるから報告するね
0006名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:47.43
寿司太郎買っちゃったからひな祭りは自炊確定だおちらし作ったことないからどきどきだお
0007名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:53.90
おちゅ
トゥバちゅっちゅ
0008名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:03.46
あんか手打ちで頑張るお
0009名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:23.93
おちゅ
あたいもジェーンたんだとズレてるからぬこ見ながらレスしてる
0010名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:31.37
鈴木なんとかが中絶ってLDHも人増えればこんな子も出てくるおね
0011名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:31.37
櫻井さん…夏油もそのままやってほしいなあ別にキャラはキャラやしな…鈴木達央みたいに情報漏洩したわけでもないから変更しなくてもいいと思うけどなあ…
0012名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:40.13
おちゅ
鈴木とブスマイの麺棒声そっくりだと思うお顔は似てないお
0013名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:41.51
切り付け本当に17歳男子高校生だった
0014名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:00.75
雨降ってきたあ
妹ずぶ濡れになりながら帰ってくるは気の毒に
0016名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:17.19
新スレだったのねおちゅしそこねたおおちゅおちゅ
0017名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:28.32
クラファンってパクソ何したのかお
0019名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:58.52
>>14
ねーちゃん迎えに来てお
暇でしょ
0021名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:07.65
>>2
前スレ終盤どこ見てもズレがなかったからあんたの環境だお
専ブラ何つこてるの
0022名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:09.15
夏油はそのままでもいいと思うけどでもどうせならこにたんで聞いてみたい
0023名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:41.84
人をころころしたいに自分もいれとけばいいのに
0024名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:09.15
今日も 櫻井孝宏 さん 降板阻止運動 に いいね👍をありがとうございます!残念ながら、この運動全然 結果が出ていません。降板のお知らせを見ると正直もうムリ⤵とネガティブになってしまいます。それでも あきらめません!無意味かもしれないことでも全力で応援します
#櫻井孝宏 #声優
0026名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:30.14
少なくとも 櫻井さん は仕事においてはいつも 全力で 鬼気迫る演技が凄いんです。心身消耗するなぁと心配になるほど。だから、キャラを汚したなんて全く思いません!私は、キャラの声から声優の私生活なんて浮かびません⤵なのにしつこく袋叩きにする!私は、負けず応援します! #櫻井孝宏
0027名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:35.61
真音ちゃんと八宝菜がちんだ日の次の日にぱっくんがちんでも代わりいるとか言わないでお
なんかモヤモヤするからお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:51.32
声優 櫻井孝宏 さんを叩きまくっているみなさま。言霊ってあるんですよ!
貴方達の醜い言葉で呪われなさい!
そしてみなさま、死後の世界は極楽浄土ではなく地獄を覚悟下さい!
それだけ汚い言葉には悪霊が宿ります。ちなみに、私は特定の信仰はありません
#声優 #櫻井孝宏
0030名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:54.51
>>19
迎えに行くのは全然構わんけど自転車置いて帰るの嫌がると思うのよね明日の出勤も大変だし
大きい車なら良かったのにもどかしいお
0031名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:59.22
うつおも自分のバンドのリミックスを聞かせただけで
業務上知り得た重要情報を漏洩したとかじゃないから情報漏洩言われてるの不思議だお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:05.63
2回目のんこ出たもっさり
あたいおめ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:09.09
ぱく婆ダイジョウブかお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:49.73
声優 櫻井孝宏 さんの降板の流れは止まりませんね!でも ダウンタウン 浜田さん はお咎めなし。SNSでの情報が真実なら高級ホテルのスイートに高額なお金を渡せば、避妊拒否や暴力的なことも許されてしまうんですね。そしてお咎めなしなら今後も新たな被害者が出ても口止めで放置?
0037名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:57:55.05
>>17
昨日話したけど劇場版モノノ怪はクラファンで作るんだお
一連の報道が話にふさわしくないから降板決定でぱくそ目当ての人の返金受け付けるって
0040名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:19.24
声優 櫻井孝宏 さん
私は、貴方をずっと応援しています。あなたを守ることは全然できていないけど。微力でも声をあげていきます!どうか、生きて下さい!
#声優 #櫻井孝宏
0041名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:20.63
こいつズレてるじゃん
978の安価おかしいでしょ


969 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:09.90
スタバの抹茶サクラフラペ飲んだけど普通だったお
ドーナツは諦めました

970 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:22.96
二毛作ってなんなの

978 名無し草 2023/03/01(水) 17:47:47.31
>>970
いちごの味したかお
0042名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:23.83
有吉の壁2時間スペシャルだから早目にお風呂入るお
0043名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:28.78
ちいいいらしいいいいい
0045名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:41.62
櫻井孝宏 さん と 内山昂輝 さんの声って全然違うと思うけど。私、ピアノ習ってたから音感はよいから違いわかるの。間違えた方、耳の掃除きちんとされたほうがいいかも。
#声優 #岸辺露伴ルーヴルへ行く
0046名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:51.94
櫻井さんって息づかいだけでキャラクターの個性を出すのがすごく上手だなあと思ってて言葉少ない薬売りに合ってたからもうね唯一無二なんですよ。後任の方はプレッシャーかもしれないけど意識せずに新しい薬売りさんを作り上げてほしいです(精一杯の強がり)
0047名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:55.28
真音ちゃんはほんと悲しい
何故かみゆみゆ思い出しちゃうお
0048名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:57.25
この方だけじゃなく、女性に中絶強要させてる巨人の選手もお咎めなし。この方も降板はないでしょう。一方、不倫 で 声優 櫻井孝宏 さんは降板が相次ぐ。中絶させるのはいいんだ。お金払えばいいと。
0049名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:59.36
多分ぱくそ目当て以外でもぐだってやばそうだなと思って返金してもらう人もいるおね
0050名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:18.35
安易な気持ちで関係を持ち妊娠中絶をさせたら一生呪われるとか。水子の霊きちんと供養しないと、この先子供ができてもその子供が呪われるかもしれない。嫉妬で。また愛する人にも不幸が。命を奪うという代償は重いんですよ。
0051名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:23.51
ハマタは騙して不倫じゃないし事務所の力勝ちだお
くやしいなら大物芸能人になってから女漁れお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:32.06
もうやばいとこまできてりゅ
0053名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:37.86
>>37
作品好きかパクソ好きかで金額が変わるのかお
制作側も大変だおね
0055名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:03.10
そんなズレするーしてたお
なんでそれに執着してるの
0056名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:09.19
ぱく婆は金出す気0

度々言うてるけどアーティストと表現物は分けて考えるべき派
櫻井孝宏が人間的にクズなのは間違いないとしても役者としての芝居はいずれも唯一無二の素晴らしさだし俺はもっと櫻井孝宏の演じるキャラクターが観たいよ
まあ金出す人がダメよするなら仕方ないけども。
0057名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:12.65
もうスレ新しくなったんだしどうでもよくない
0058名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:13.50
もののけって入力すると予測変換でモノノケ庵が出てくるお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:14.90
うつおの降板はじころ未遂がまぢだったんだと思うは
情報漏洩がネックじゃないんだお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:33.69
鬼滅降板したらどうなっちゃうの
0062名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:42.55
別に瓜二つだって言ってるわけじゃないんだから代わりになるかどうかで言えば充分だお
もっと言うと中音青年声なら誰でも代わりはできるお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:53.94
まずもって
まづ 先ず以て

まず(第一に)
0065名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:56.30
岸辺露伴~の映像見たけどナレーション櫻井さん…例の件で正直失望してたんだけど、やっぱり声いいんだよな
ちくしょう…声優なんて替えはいくらでもってツイートも見たけど彼の声の色気と抜け感の絶妙さは唯一無二なんだよ…なんてことしてくれたんだよ本当…恨むわ😭
0066名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:13.88
>>55
あたいも気にしてなかったけどズレてないって言ってる子がいたんだお
0068名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:41.00
>>41
969あたいなんだけど970あたいがレスしてることになっててイラとしたお
ちなみにジェーンたんだお
0069名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:44.57
二毛作で作った苺かお
0070名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:08.13
>>48
既婚で長年不倫して金もけちったぱっくんと独身で遊び女にちゃんと金払ってるの全然違うな
0071名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:10.31
>>49
その損害分もぱっくんが負担になるんじゃないかお
良い傾向だお
0072名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:29.65
>>59
収録途中に突然休業って普通に迷惑かかったし今後使うのこあいお
A子倒れて各番組降板も原因のパクソは局からも白い目で見られてるでしょ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:10.54
>>59
林ちゃんもフリーカマも降板してるしそこが一番やばいおね
0076名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:35.27
もしかしてちゃまって裏で手回す力もないのに大手芸能事務所風のスルー対応真似したかったのかしら
0078名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:26.49
ヤギとダイゴレギュラー化だお
0079名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:37.61
お散歩からたらいま
濃いピンクの桜が咲きかけてたお
0080名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:54.54
>>78
前スレでゆるーく貼られていたお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:12.31
飯塚さん八方斎の人なのね
お悔やみ申し上げるお
0083名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:28.24
>>79
お帰り
あんたのほっぺみたいでかあいいわね
0084名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:29.69
アンカズレてない婆もまずもって間違ってない婆もアスペなのかお
0085名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:31.07
スギ薬局のアプリ使えなくなったお
問い合わせめんどい
0086名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:43.35
子やぎが一番かあいいのにすぐおおきくなるお
0088名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:07.59
>>84
あんたがこだわってるだけじゃないの
0091名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:46.42
そこまで拘る意味がわからん
0095名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:41.06
アスペはレス間違いや言い間違いは許しませんお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:54.94
>>82
雪国子のところも早くあったかくなりますように
0099名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:17.97
久しぶりに来たけどぱっくんまた燃料あったのかおずっと燃えてるの
0100名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:18.47
チュロス買ってきたおぐふふふふふ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:23.11
アンカズレてるレス1つあっただけでこんなに騒いでるのかお
0102名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:34.00
>>95
今は間違ったのを頑なに認めない流れだお
0105名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:44.99
あたいも下戸なのにたくさん飲みそうって言われるからゴローちゃんの気持ち分かるお
0106名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:07.54
安価ズレ絶対許さないマンだお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:37.62
>>83
えへへぱねえ全力疾走した時のあたいね
0108名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:57.67
>>101
やたらズレてる言うから複数人がズレまくってるのかと思ったお
1つのレス見てこんなに騒ぐとは思わないお
0109名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:00.81
>>106
アンカズレしてるのを頑なに認めないだけだお
0110名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:30.01
>>101
安価ズレのミスした癖に言い訳しつこいお
0111名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:40.06
部長が後であたいに電話かけてしてくるおって言われてから二時間経過したお音沙汰ねえ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:52.29
またスマホで肴してる病気子かお
0116名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:36.19
電話かけてしてくるおは流石に読み取れないお
0117名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:43.63
あたいのおちりからチュロスなん本か製造したお肴子にちょうどいいお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:44.69
>>113
うわ
パソコン病気子おりゅうううううくぇrちゅいおp@「sdfghjkl;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:47.10
頭痛いと思ったら朝の血圧の薬飲み忘れてたは
0120名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:49.36
>>114
そのままの意味だお
何が見えてるんだお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:28.74
2月のタマゴまだセーフおね
0124名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:31.20
コヤリってなんなのお
0127名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:49.45
銀座コージーコーナー(東京)は1日、ケーキなどの生菓子や焼き菓子35品目を4月1日から平均約8・6%値上げすると発表した。昨年4、8月にも生菓子と焼き菓子を値上げしており、「苺のショートケーキ」を含む一部商品は昨春以降3回目の値上げとなる。油脂類や砂糖などの原材料高やエネルギー価格の高騰を理由に挙げた。

「苺のショートケーキ」は475円から496円になる。昨年8月に151円に値上げした「ジャンボシュークリーム(カスタード)」は162円とする。有料で提供しているスプーンとフォーク、レジ袋もそれぞれ3円から5円に引き上げる。
0129名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:27.56
ふじっこのつくだ煮ちゅっ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:27.85
>>41を1000000回読めお


>こいつズレてるじゃん
>978の安価おかしいでしょ

>969 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:09.90
>スタバの抹茶サクラフラペ飲んだけど普通だったお
>ドーナツは諦めました

>970 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:22.96
>二毛作ってなんなの

>978 名無し草 2023/03/01(水) 17:47:47.31
>>>970
>いちごの味したかお
0131名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:43.42
今日も鶏肉はむねもも特売で山盛りあったお
卵は欠品酷くて一家庭全商品1パックまでだお6個入りの人かあいそう
0132名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:53.03
フジッコのわさび昆布は踊る旨さ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:32.56
コージーはナポレオンパイたべる店だお
まだ売ってるかしら
0135名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:40.95
2月のタマゴまだセーフおね
0138名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:15.99
田舎者だからコージー行ったことないお
0139名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:18.49
ぱおんの更に上ってあるかお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:39.19
>>136
だからそう言われてるでしょお
安価ズレ認めないいちご味婆が必死にズレは無かった言ってる病気子お
0142名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:10.66
>>138
スーパーのシュークリームコーナーに紛れ込んでるお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:34.35
ズレて見えてる子の専ブラがおかしいとか言ってたからじゃないかお
0145名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:51.10
いちごの味したかおってごく普通のレスの何かそこまで気に入らないのかお
0147名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:54.65
アルプス一万尺のこやりとは槍ヶ岳の山頂北西にある突き出た部分の通称小槍のこと
0148名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:11.99
大谷翔平 豪華チャーター機で日本へ 世界一目指し、侍ジャパン合流
0149名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:17.18
ごちそうさまでした
チューハイ飲むお
0150名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:18.32
あたいはマルヤナギの昆布煮
0151名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:43.47
あたい予言しとくね
WBCは優勝できないお
0152名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:43.82
>>144
まあだとしてもどうでもいいからスルーしたお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:46.53
>>144
それ言ったのあたいだけどズレてるって騒ぐからアンカおかしい子いっぱいいるって意味かと思ったお
まさかたった1レスで騒いでるとは思わなかったってさっき書いたお
0156名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:17.48
>>145
安価ズレを認めずに言い訳しまくるから皆にツッコまれてるんでしょお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:25.64
ごはん足りなかったお
うどん食べるお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:48.41
>>153
あんたはズレてるの気ずいてなかっただけだおね
0161名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:57.97
ジャスコにコージーあるからたまに買うお
ぽふぽふのシュークリーム
0162名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:59.34
みんなはスルーしてるお
0163名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:05.76
いやズレてたの証明できたんならそれでいいじゃない
誰かが間違ってましたすみませんて言うまで続けるのかおそれが病気だって
0167名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:28.82
ダルビッシュはWBCくるのかお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:34.43
関西スーパー今日は1000円以上お買い上げの方は卵1パック98円だお
0172名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:02.89
>>163
だおね
ズレてるの気ずけたならそれでいいのにお
0173名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:05.70
>>153
あんたが謝れば済む話なのにミスした自分を正当化してるから皆に異常性を指摘されてるんだお
0176名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:23.54
安価ズレ認めろに執着ぱねえお
0179名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:55.11
あたいに勝ったらあたいがしっこ行くお
ジャーンケンパー
0180名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:02.59
>>153
結局ズレてたんでしょお
あんたはズレてないって言い張ってたから皆があんたおかしいって言ってんのお理解出来ないのかお
0181名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:10.18
>>173
この様に病気子は異常な執着が特徴です
0182名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:17.73
今回はイチローみたいな役回りがダルなのね
たのもしいお
0184名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:48.15
自分がズレてるのにズレてないあんたの専ブラがおかしいってやったからでしょ
人のせいにしなければよかったのに
0187名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:14.48
なんでこんなことでずっと喧嘩出来るんだお
あたいにその気力分けて
0188名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:14.56
興奮してあたいちゃんの文章になってきてますが
0189名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:48.98
>>181
ほんそれお
執着病気子がズレてないズレてない言い張ってズレてる指摘した子をバカにした挙句ズレてたのが事実ってオチだから笑っちゃうは
0192名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:29.14
なんだあたいちゃんの発狂かあ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:38.47
>>21
よく読めお


>こいつズレてるじゃん
>978の安価おかしいでしょ

>969 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:09.90
>スタバの抹茶サクラフラペ飲んだけど普通だったお
>ドーナツは諦めました

>970 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:22.96
>二毛作ってなんなの

>978 名無し草 2023/03/01(水) 17:47:47.31
>>>970
>いちごの味したかお
0194名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:48.92
侍ジャパン投手は過去最高だけど内野外野やばいって見たお大丈夫なの
0196名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:58.65
はあどんどん鶏肉と卵食べられなくなるお
0197名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:11.69
>>21
あーあ
まぢでこいつが戦犯だったのね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:14.89
肴子っていつも変なことで揉めてるお
0200名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:50.34
野球全然知らないんだけどなんで代表もう集まってんのにアメリカにいる人がいるんだお
なんかよくわからないお
0201名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:51.39
ニュー速スレでお前あたいちゃんとかいうやつだろって突っ込まれてたお見つけてワロタお
0204名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:34.64
>>21=いちご味婆なんでしょおね
自分が安価ズレしたミスを隠蔽しようと安価ズレ指摘子を悪者にしようと嘯いたのがバレバレだおね
0205名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:38.10
今日はお稲荷様にお参りする日だお
油揚げといわしと赤飯お供えしてお参りしてきたお
0206名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:45.62
鶏肉あたいのところまだ安いお
もも肉特売g98円でむね肉特売g68円だお
0207名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:48.94
マイナンバー作りたいけど化粧するのだるいお
もうパジャマになっちゃった
0208名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:49.67
今日のご飯何にしたらいいですかお
0213名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:15.50
ネグリジェでケンカしたりクルミっ子でケンカしたり肴は平和ね
0214名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:16.43
苺食べたくなってきたお
0216名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:59.39
>>153
よく読めお


>こいつズレてるじゃん
>978の安価おかしいでしょ

>969 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:09.90
>スタバの抹茶サクラフラペ飲んだけど普通だったお
>ドーナツは諦めました

>970 名無し草 2023/03/01(水) 17:46:22.96
>二毛作ってなんなの

>978 名無し草 2023/03/01(水) 17:47:47.31
>>>970
>いちごの味したかお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:26.09
>>200
代表なのに他の国の代表とテストマッチやらないのが一番の謎だお
なんで日本のプロ野球とやってんだお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:53.23
ひなまちゅりは巻き寿司するお
0221名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:07.32
>>220
お邪魔しまあああああああああああああす
0222名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:16.11
雛人形出してる肴子っているのかお
0223名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:31.83
>>217
いちご味婆が安価ズレ指摘子を見下して虚言したのが原因で荒れてるって理解できないのかお
真っ当な指摘するとあたい婆認定ってあんたいちご味婆でしょおね
0224名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:45.02
>>207
顔の大きさとかはいじらずメイク補正されるアプリ使って撮るとかだめかお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:35.07
ねえあいぽんの電池残量に数値が出てるお
なんだお怖いお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:56.59
>>224
そんなのあるのね
自分で写真数年とってないから知らなかったおお
0233名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:09.22
老眼肴子もひな祭りするのかお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:40.24
>>233
職場のしょうねぇパーティーやらされるお
0237名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:58.57
ニュー速スレでレスつけられてたの見てきた
0238名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:01.26
>>234
なんにもいじってないお
誰かあたいの設定変えたのおおお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:26.01
鈴木さん誰って思ったら全然知らない鈴木さんだったお
0241名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:29.66
職場でひな祭りのパーティーってどんな会社なんだお
気になるお
0242名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:34.80
>>238
さっきから興奮してるからなんか触ったんじゃない
0243名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:49.08
>>229
>>232
七夕になったら会いに来るって予定だお
詐欺かしら
0246名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:11.80
サブちゃんの寿司太郎のCMなちゅいお
0247名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:14.86
肴子ちゃんは怒ってる顔より笑顔がかわいいよ
ほら笑って
0250名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:24.34
あかりをつけましょぼんぼりにー
0253名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:44.37
>>242
つまりそいつがあたい婆って事やろ草
0255名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:07.85
くぎゅが成長したら舎弟になるあんすた理解できないお
0257名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:23.04
>>245
SUQQUシグニチャーカラーアイズの新作だお
0262名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:56.18
えんみをつけましょぼんじりにー
0264名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:03.75
>>254
化粧もしない喪ババアなんだろ…
察してやれお…
0267名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:19.82
どうしても歌いたくなったから歌っていいかお
0268名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:28.61
>>266
ほんとそれお
分かってない婆に「なにこれ」って横入されると興冷めするおね
0270名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:45.28
肴子がちゅっちゅしてる鈴木伸之堕胎させてて草
さすが夢見る高齢喪婆男見る目あるなw
0274名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:15.48
DAT落ちしてるけど
○○と■■■■は実名で書いてるけどここでは伏せるお

【アニメ】劇場版『モノノ怪』公開延期 ■■■■、主人公・薬売り役を降板、夏頃に公開時期&新キャスト発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677569267/

11 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/28(火) 16:31:42.18 ID:bKDoX9z/0
あららららー
好きを謳歌出来なかったのね

それよりも○○さんとどーゆーつもりで交際してたのか説明してよー
アメリカディズニーで結婚式するつもりだったの?
なんで○○さんドレス作りに行こうとしてたの?

22 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/28(火) 16:36:12.60 ID:n3fSbAZY0
>>11
■■のゲスは言わずもがなだけど、君も大概やな

70 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/28(火) 16:56:19.29 ID:a4Io4ZaK0
>>11
お前■■ファンのあたいちゃんとかいうやつだろ
声優総合板で○○さんを○欲○って呼んでたクズ

98 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/28(火) 17:02:29.62 ID:S8B/3bH/0
>>11
その人の話はもうやめてやれよ
大病になったし、もう十分だろ
0275名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:22.17
>>269
かかかかかかかかかかか亀レス婆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:22.41
侍にあたいのちゅな牧原が合流したお
出てきたら肴子も応援してお
0277名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:49.58
>>271
ドレミファソーラファミッレッドー ソーファミソファミレ(ソーファミソファミレ)ドレミファソーラファミッレッドー
気が済んだおありがちゅ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:09.52
今月は真面目に働くお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:13.86
鈴井貴之かと思ったおザイルかお
0283名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:15.90
>>274
擬態カスが他所でも暴れてんの?
通報していいかよお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:58.96
ママン雛人形年中出してるお
呪われてる気がしてくるお
0288名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:28.56
トーアマートって楽しいかお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:32.22
あたいちゃんニュー速でもそんな事書いて声優総合でも暴れてるって事かお
いつ寝てるの
0291名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:33.88
19時からサンリオネクストかあいい結果発表だってお
0292名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:37.88
親戚が作った雛人形一年中出してるお
もう手遅れだお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:54.76
あたいちゃんサイテー
0294名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:57.51
>>274
これお前のレスじゃねえの?

あたい何度も言ってるじゃん
誹謗中傷カスの擬態いい加減にしろって

あたいは何度も色川さん叩きに注意してた側なのにふざけんなって話お
0295名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:57.93
>>218
近くで野球やってる国はWBCで日本と当たるからじゃないのかお
他のスポーツみたいに出ない国と戦うってのが出来ないんだお
0296名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:22.36
人形出しっぱ日焼けするおね
0297名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:44.81
>>289
擬態カスだってば
被害者女性叩いてあたいのせいにしてるクソカスぱく婆が毎回あたいに責任転嫁してるお
0298名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:50.02
あたいのママンリカちゃんも気持ち悪がって買ってくれなかったほどの人形嫌いだから雛人形とかあって出してもらえる人羨ましかった
0299名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:52.69
>>288
言うほど全然安くないお
突然の閉店ラッシュで従業員困ってるニュースやってたお
0300名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:06.72
大沢がいきなり誹謗中傷対策するお!って宣言したのって何が原因なの
0301名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:08.86
>>294
あたいニュー速はロム専だお
こあいもん
0302名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:19.03
WBCって韓国もそんなやる気ないのかお
0304名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:08.28
>>299
なーんだ
わざわざ行くまでもなさそうねありがちゅ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:13.83
リカちゃんも無理って相当ね
動物のぬいぐるみならいいのかしら
0306名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:15.38
>>286
あんたにお嫁にいってほしくないんだお
0308名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:44.86
>>305
ぬいぐるみは全く問題なく買ってくれてたお
0309名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:46.31
今日あちゅくてじんわり汗かいたからワキくちゃ
そろそろ対策し始めないとだは
0310名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:57.65
>>301
つーかあたいは肴スレが盛り上がる事が第一で肴活動してるのに
他所を回転させて何するっちゅうのよお
いつもあたいのせいにして誹謗中傷やりまくってるぱく婆こそがいろんなとこ荒らしてんじゃないのかお
0313名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:00.75
SUQQUもう転売ヤーに目つけられすぎてて運良くないと買えないお
ちねや
0314名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:15.89
トーアマート営業時間短くしたり大丈夫かと思ってたけどよそでは閉店ラッシュなのね
0315名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:31.56
>>251
本人に圧倒的に華がないのが致命的だお
0317名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:42.80
あたいちゃんどっち側のふりをして対立煽りをしてたからどっち側のひぼうちゅうしょうも書いてたお
0318名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:45.66
トーアマート初めて聞いたお
0319名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:00.61
あたいはファービーこあくて流行ったときも全然飛びつかなかったお
友達んち遊びに行ってファービー飾ってあるとこあかったお
0320名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:06.42
>>310
ぱく婆に利用されてるとしてもあたいちゃんが半コテで荒らすせいじゃないの
0321名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:33.46
>>314
出勤したらここもう閉店だからって突然言われるってお
0322名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:39.74
>>302
オリピックとかと違って兵役免除がないから普通にシーズン前の調整の方が大切で辞退者沢山だお
0323名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:40.96
ファービー見るだけで妹泣いてたお
押入れで静かにしてもらってたお
0324名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:41.15
WBCはまず地区ブロックから始まるのおね
0325名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:44.90
>>310
だからあたいは書いてないって言ってるでしょお
文句あるならぱく婆に言いなお絡んで来ないで
0329名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:14.12
ファービー発生すんな
0331名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:17.98
>>317
お前がやってんじゃねえの
あたいは絶対に被害者叩きとかしねえってずっと言ってんじゃん
なんなら開示請求でもされればいいんじゃないの
あたいは絶対に書いてないから極悪クソカスぱく婆が困るだけお
0333名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:29.03
ファーオロシテファー
0335名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:41.99
ピュレグミの梅おいちいお
0336名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:45.86
ひさしぶりに外出たら画像の旅行の外国人がたくさんだお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:51.75
モグモグオナカヘッターモォグモグゥー
0338名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:01.84
>>324
それがよくんかんねぇお
なんで別の大陸でグループリーグやるんだお
0340名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:06.47
トーアマート半額専門店だったかお
たまに行ったらかぷめんやお菓子買ってたお
0341名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:31.91
アメリカのおもちゃとかキャラクターのエイリアンみたいにでかい目が苦手だお
0343名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:38.52
>>325
絡むなって言うけどあんたがスレ貼った本人でしょお
あたいが他所荒らしてるって主張するからクソカス擬態カスだって説明してんじゃんか
0344名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:49.31
姉妹で肴子なんてママンが悲しむお
決闘してどっちがやめるか決めて
0345名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:05.85
ある日どっちの悪口も同じ口調で書いちゃってバレてたお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:10.71
ファービーこあいけどパワーパフガールズはちゅ
0348名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:38.60
ウマ娘のウエハース開けるお
ちゅな子のカード出るかなあ
0349名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:39.66
ファービーで泣く妹ギズモ見ても泣いてたお
0350名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:57.91
>>345
お前=擬態カスがやってんだろ
さっさと開示請求されろやボケカス誹謗中傷カスクソカスくそみそカスが
0352名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:12.54
ファービー殴ったらメメタァみたいなコピペちゅなんだっけ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:03.59
ワルロマでもアパレル出せるのね
0355名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:10.71
あたいはあたいちゃん嫌いじゃないお
前にあたいのレスがクレープ扱いされて叩かれた時にあたいちゃんが庇ってくれたお
0356名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:11.00
あたいもウエハース食べたいお
0357名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:11.71
あたいもコナンのウエハースあけたお
キラキラ赤井さんだった
0359名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:56.33
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0362名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:34.83
車検8万超えだった
ちゅらい
0363名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:41.08
>>350
なんでこのレスが自分の事だと思ったの
0364名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:41.79
𝄞 メインキャスト発表 𝄞

出井天使 #鵜澤正太郎
矢沢ひろし #土田玲央
白鳥修二 #小原悠輝
小橋 快人 #中西南央
茨戸 静男 #金子誠
足立 尽 #木村昴
日向 行 #生田鷹司
日向 進 #伊瀬結陸
葉加瀬 友 #葉山翔太
鈴木 カーティス #深川和征

響 春男 #興津和幸
0365名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:04.40
あたいちゃんこうやって決めつけてるから嫌われるんじゃないの
それとも実際にA子叩いてたけど証拠出ないから擬態されてるうって被害者ぶってるんじゃ
0366名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:05.11
>>360
あたいのファービーと違うお目がパネルになってなかったあたいの
0367名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:11.45
あたいちゃんはあたいちゃんが…好き
0368名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:12.26
我が家のファービー白だった気がするお
0369名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:19.01
>>359
あーこれだこれ
ありがちゅスッキリしたお
0371名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:29.66
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
    頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
    「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

    最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
    「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0372名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:41.72
>>362
それ普段メンテしてる人の値段だお安い方
0373名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:08.04
>>363
>>317から流れ続いてるじゃん
いつもそうやってあたいのせいにしてんのバレてんだよクソカスぱく婆
0374名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:11.14
ファービー持ってたけどいつの間にかいなくなった
0377名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:36.27
あたいのしろっぽいベースにメタリックでカラフルなきらきらの毛が混ざってたやつ
0378名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:46.08
>>362
普通に安くない
それで無理なら車捨てて
0379名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:01.19
擬態や責任転嫁されてるとしてもあたいちゃんが半コテで荒らすから利用されてるんだお
0381名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:33.36
誰でもよかったで殺す奴は誰でもよくないって話で安倍撃った山上思い出したけど別に山上は誰でもよかった訳じゃないんだったかお
明確に安倍狙ったんだっけ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:11.29
>>364
鵜沢きゅんて昔いた子役様だおね
まだ声優やってたのね
0383名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:14.13
>>379
嫌いな子叩いてもあたい婆の口調でウギャればいいしって病気子に利用されてるのにね
0385名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:31.26
狂犬病予防注射春の柴祭りきたお
これ楽しみにしてたお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:07.39
タレントや声優叩いてる人24すればいいお
0387名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:11.24
れいおうジャイアン棒温泉23以外ガチで誰祭り
0388名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:42.40
荒らしつーほーもしたらいい
0390名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:57.63
ウエハース開けたけどあたいのオグリちゃん出なかったおぴえん
また明日買いにいく
0391名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:08.79
>>381
もっと詳しくいうと韓鶴子狙いたかったけど警備が厳しかったから安倍にしたお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:06.12
>>381
元からカルト問題表面化させるために最も効果的な人を探してて
あの時安倍ちゃんがスケジュール変えたおかげでチャンスが巡ってきてしまったお
0395名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:53.59
>>379
擬態カスでも肴子の雑談とか単なる冗談やノリなら許してるお
でも誹謗中傷の犯人に認定されたりやってもないことを押し付けられるの多すぎるんだは
ぶうスレもあたいがぶう叩いてる認定で擬態されまくってたしそういうの多すぎお
あたいは肴スレを盛り上げて過疎を防いで肴子と楽しくお喋りする為に時に半コテもやってるだけなのに納得いかねーーお
0397名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:33.51
よく知らない俳優の中絶スキャンダルがトレンドに載ってるけど
スキャンダル流した友人がかなりクズで笑っちゃうお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:35.60
安倍ちゃん育ちのいいお坊ちゃん丸出しのところだけは嫌いじゃなかったからちんだの思い出すと悲しいお
0399名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:44.81
昔ウエハース箱買いしてウエハースは冷凍庫に入れておいたけど結局食べきれなかったお
仮面ライダーの食玩みたいにラムネ一粒みたいなのはありがたいなと思ったお
0400名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:56.27
>>395
擬態は荒らしつうほうすればいいじゃない
0401名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:23.35
やだ唐揚げ弁当と牛乳でお腹ごろごろしてきた
しもぬやだあああ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:28.73
安倍とか呼び捨てにする在来てる
0403名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:52.02
ファービーみたいな顔のおっさんいるおね
0404名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:52.65
スレを盛り上げたければ自分で自分のスレ立てすればいいじゃない
過疎になろうがどうなろうがあんたのスレじゃないんだお
0406名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:03.84
>>395
ほんとにぱく婆に擬態されてるならあたい婆がそれだけ恨まれる事してるんだお
ふざけてノーダメ連呼したり謳歌連呼してんのぱく厨ちゃま厨が見ててどう思うかって想像してみたら
0407名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:25.89
スクリプトいるのかと思ったは
0409名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:56.97
腕組みしながら一人でスシロー行くお
撮っていいお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:38.95
スシローデートかあいすぎない
どっちも知らないけど好感度あっぷんだお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:03.48
レゴランドって採算採れてるのかしら
0416名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:18.15
腕組みして佇むデブス威圧感ぱねえお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:23.32
>>400
擬態されましたなんて内容じゃ通報できないから難しいのよ
あたいのレスコピペしてしつこく貼られてるとかは通報出来るけどあたいになりすましてるのでBANしてくんろおおおなんて通報項目ないからお
やれるとしたら通報対象になる物を淡々と通報するぐらいだから前にタレ子のコピペを通報した事はあるお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:24.41
>>409
あの人一人でスシロー入ってるおおお
0420名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:37.39
よく響く金管楽器の音色のようなおならが出ましたお
0421名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:44.89
荒らしとかなんとかで数人で24したらBANされるんでしょ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:45.00
テニミュ5代目リョーマだお
0423名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:55.62
腕組み肴子サングラスしてそう
0424名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:05.94
>>415
あんたのレスで存在を思い出したお
まだあるのかお
0426名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:19.85
腕組み肴子気難しそう
0427名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:02.63
フォーゼのブスかお
復帰してたのね
0429名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:17.81
あたいH前リョーマしか知らないお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:24.66
ベビースターラーメンチョコアイス売ってるううう
0432名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:56.15
>>417
擬態は置いといてもこの人荒らしてますでいいじゃない
ひどい事書いて擬態してるんでしょ
0434名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:19.60
サンリオの新キャラ結果発表始まったお
どれが有力なのかしら
0437名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:09.07
>>406
言っても信じて貰えないと思うけどノーダメコピペもしつこくやってるの擬態カスだお
謳歌っ謳歌っ謳歌ってネタ最初に書いたのは確かにあたいだしそれはあたいに非があるけど何度も貼ってる子は擬態なのおね
そのほかの謳歌謳歌言ってるのはあたいじゃないから知らんしノーダメ連呼ってのもあたいじゃないんだは
一時期は細かく擬態指摘してたけど指摘も面倒だから極力無視してんだお
擬態カスって指摘レスする擬態カスまでいるし切りがないのお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:12.22
最近不倫やセクハラや中絶スキャンダルで当人がクズで叩かれるパターン多いから
「スキャンダル流してお金も貰えてメシウマだおっ」って思ってるかは知らんけど便乗してスキャンダル流すの増えた気がするお
だいたい流した奴が叩かれて終わりだけど
0439名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:14.40
>>409
幅が2人以上あるからボックス席に通してもらえるお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:15.22
>>434
くまのやつじゃなかったあたいははなまるお化け推しだけど
0441名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:30.04
ザイル劇団鈴木まぢかお
でも彼女本人じゃなくて友達がベラベラ暴露したのね
0442名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:34.58
はま寿司には来ないでお
0443名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:16.87
>>442
ドスッドスッドスッドスッドスッドスッドスッドスッ
0444名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:23.08
>>432
それしないってことは自分が酷いこと書いておきながら一方であたいは擬態された被害者だおえーんってやってよちよちされるまでがあたい婆の計画なんじゃないかって勘ぐるお
トリもつけないしお
0446名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:38.75
>>441
当人同士で解決してることバラすって金目当てかお
0448名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:51.00
あたいは明日地元の回転すし行くお
いい加減タッチパネル式導入してほちい
0449名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:08.31
>>441
お付き合いしてても友達に言わないでおくべきね
0450名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:23.16
>>446
本人でもない他人だしそれ以外メリットないでしょ
0451名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:23.33
>>432
そもそも荒らしの通報ってのが乱立・マルチコピペ・スレ埋め連投とか内容で精査されないんだお
誹謗中傷してますとかの通報が5の通報スレだと出来ないお
じころ匂わせやさつがい匂わせは警察に通報ってなるからそれはそれで別件だけど
0452名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:36.47
あたいもキアヌと写真撮りたいお
どこいけばいいの
0453名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:43.11
はま寿司好きだからたまに行くけどナレーションで笑っちゃうお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:11.35
びっくらぽんが置いてあるのははま寿司ですかおくら寿司ですかお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:12.58
あたいが美人だからって妬むのはやめろ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:30.78
>>455
スシローだお
スシローに行くといいお
0461名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:27.21
>>444
>>451に書いた通りだから読んでお
トリは大昔に付けてたけどそれで別の雑談スレで嫌われちゃったから肴スレでは普段は半コテもしないし潜伏してるお
0463名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:38.84
あたいはあの子の理解ある友人だからって顔してる奴が一番やばいってばーちゃんが言ってたお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:45.35
ウエルシア
ウェルシア
ゥェルシァ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:18.62
トリ付けてなくても嫌われてるの気付いて
0467名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:44.41
日焼け止め落とさなきゃだけど顔洗いたくないお
ケツ叩いてお
0468名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:57.13
簡単に言うと馬鹿にして煽ったのが原因なの
0469名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:58.82
>>463
そういう奴ほど周りに内緒なんだけどって言って回るお
0472名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:04.60
たぶんその友人お金も貰えるしあいつ(鈴木)は叩かれるしラッキーとか思ってるお
0473名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:19.43
>>467
あたいも日焼け止め入りの乳液つけてるけどもうこのまま寝ようかなと思ってるお
一緒に堕落しよう
0474名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:22.08
病気子の自己顕示欲気持ち悪いお
0476名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:42.93
こういう場合A子がバラした友人のこと訴えたら勝てるかお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:49.30
>>467
パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
0479名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:01.56
近所のくら寿司徒歩15分だおちゅらい
0480名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:06.87
肴に限らず半コテは擬態されるし利用されるお
それが嫌なら半コテやめればいいんだお
0481名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:15.95
>>475
いいじゃない
堕落街道を2人で歩こう
0482名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:23.40
洗顔めんどい子たちの顔をまとめてレロレロしてやるお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:25.85
>>477
バカッター見てきたら舞台に出てるお
復帰後組んだグループは解散してた
0485名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:33.63
どれが本人かわからないからまとめてつーほーしよ
0486名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:48.48
ふーんあんたらも顔洗うの面倒臭いんだ
あたいも
0487名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:19.10
>>482
元都知事の舛添がメイク舐めて取るのちゅだってテレビタックルで話してたの思い出したお
0489名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:02.43
あたいちゃんぱく婆だと思ってたお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:03.51
>>487
それマスカラぱねえまずいってやつかお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:18.22
今日のあたいはジェラピケを着てるお
世界一かあいい
0493名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:20.46
>>484
結局舞台に戻ってきてたのね
羽ばたくのは大変だお
0495名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:41.29
一位はなまるおばけだあああ
0497名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:59.88
>>480
だから普段は半コテしないしもうやめてるんだお
呼び掛けられたら^^;で答えるだけってふうに変えたお
擬態されまくったから語尾だぞも使うのやめたお
あたいじゃない子が暴れててもあたいちゃんだとかあたい婆だって認定始まるからそういう時は内容によって擬態指摘するようにしてるのお
0499名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:11.07
擬態通報が無理ならひぼうちゅうしょうはみんな通報がいいお
0502名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:44.20
日焼け止めもなる前に落とさないと毛穴詰まってイボみたいになります
あたいより
0503名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:21.57
あたいの鈴木伸之がああああああああ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:40.95
>>499
5の通報スレだと誹謗中傷の通報って項目がないのよ
ころころしたいとか犯罪予告系は警察に通報
0506名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:55.60
19時過ぎるとぬこが夕方寝から起きて撫でてもらいに傍によってくるお
規則正しい子だお
0508名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:06.21
ディオールまた値上げだお
0509名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:19.89
>>504
あたい婆がぱく婆って事にしたいのぱっくん憎んでるあたい婆だけだお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:26.75
白粉に鉛や水銀入ってた時代ならまっすー暗殺するの簡単ね
0512名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:40.43
>>503
安易な気持ちで関係を持ち妊娠中絶をさせたら一生呪われるとか。水子の霊きちんと供養しないと、この先子供ができてもその子供が呪われるかもしれない。嫉妬で。また愛する人にも不幸が。命を奪うという代償は重いんですよ。
0513名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:48.72
なんでもいいけどぱく婆はちね
0514名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:02.46
>>507
それはそうね
あまりに酷い内容や声優の子供ごと叩いてるのはあたいも事務所に通報したことあるお
0515名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:05.82
ねえバカッター読み込めないのあたいだけかお
0516名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:08.89
にる前が勝手になるまえに変換されてるは
0517名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:10.32
声優 櫻井孝宏 さんを叩きまくっているみなさま。言霊ってあるんですよ!
貴方達の醜い言葉で呪われなさい!
そしてみなさま、死後の世界は極楽浄土ではなく地獄を覚悟下さい!
それだけ汚い言葉には悪霊が宿ります。ちなみに、私は特定の信仰はありません
#声優 #櫻井孝宏
0520名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:45.63
>>508
ディオールとかはなにが原因で値上げしてんだお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:35.72
>>520
わからないけど化粧品軒並み値上げ続けてるお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:28.58
えみちぃってなんであんなに変わらないの
0528名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:39.20
双子キャラの絵酷すぎない
0529名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:51.61
ぱく厨とうとうオカルトに逃げたのかお
0532名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:36.26
軽で車検4万は高いおね
高いとこ行っちゃったお
0533名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:39.08
かぷめんにするか弁当買ってくるか悩むお
0534名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:46.58
れいおうきゅん既婚なのおね
0541名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:33.68
たまにはほっともっと行こうかしら
なにがおすすめかお
0544名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:08.62
モウの紅茶味ぱねぇおいしい
0547名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:45.84
ホモ弁期間限定メニューやってたお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:58.93
軽でも8年目くらいの時12万だったおあたい
0550名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:04.44
>>548
交換とか提示されたやつ全部やったんか
何でそんないったの
0551名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:07.17
mowはクッキークリームがうまいお
0552名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:32.79
言霊ってあるんですよからの呪われなさいぱねえお
0553名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:03.71
あたいはえらいのでお風呂に入ります
0554名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:50.46
あたいは絶対に風呂に入らない
0555名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:55.65
はなまるおばけ1位だお
0557名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:22.37
>>537
安すぎるは
あんた毎日乗るとかしてるならそれくらい金払えお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:39.63
値上がりきついからもうのり弁しか食べられないお
0561名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:19.32
あたいも一昨年の車検は8万だったお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:40.97
>>556
途中送信しちゃったお
整備パックに入ってるからこの金額で入ってなければもう少し高いと思うお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:47.02
あたいの血まみれまんまん洗ってお
0565名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:58.83
電気代さらに上がるって通知来たけど東電ちね
0566名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:16.36
MOWはミルクがおいちいお
0567名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:30.26
保険とか印紙代は変わらないわけだからめちゃくちゃオプションつけてるか基本料バカ高いかどっちかおね
0568名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:22.56
クマリーノだと思ったのに
0569名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:00.57
車用自体高いし毎年自動車税払わなきゃだしガソリンも駐車場も高いのに車検までぼったくられてるの
0570名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:02.24
しゃなしごおわだお
風強いのに全然しゃむくないお春がきたのか
0572名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:46.37
ねえ足がぱねえかゆい
0575名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:25.85
>>496
23の宣材シンガーソングライターみたい
0578名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:05.52
ホモクマは幼女にうけないからあ
0579名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:24.97
うおおおお皿洗って顔洗って本読むおっ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:11.89
あたいもたまには読書とかして頭をスッキリさせようかしら
0581名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:21.47
>>580
あたいが今から肴で小説書くから読んで
0582名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:31.66
バカッターまた不具合起きてるかお
最近の検索何も出てこないんだけどあたいだけかお
0585名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:17.93
>>552
自分は呪われないと思ってるのおね
ぱっくんの為に正義のあたいだからあたいの呪いは正義の呪いだから返ってこないってことかお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:23.87
イーロンまぢいい加減にしろや
0587名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:32.12
あたいに誰か髪切った?って聞いて
誰にもきずかれてないから今がチャンスだお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:42.11
>>577
だおね
やることないからあたいも肴きたお
0589名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:45.13
イーロンマスクおかす
0590名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:46.30
今日1日頭痛かったけど家帰ってきたら頭痛治ったかもしれない
0593名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:27.39
3kg痩せたいんだけどどうしたらいいの
0594名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:45.52
ここをあたいのバカッターとする
0595名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:45.81
>>581
たまに書く子いるけどあたいはいつも楽しみにしてる
0596名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:55.32
>>592
切ったおおおお
えへへきずいちゃったかお
0597名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:57.68
あたいも今日頭痛ぱねえんだけど花粉かお
0599名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:25.08
白猫の鬼滅コラボのしのぶさん来たお
今回はしのぶさん一択狙いで10連で来たお
0600名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:31.37
>>593
将軍みたいにファスティングダイエット
0603名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:27.38
>>517
人を呪わば穴二つなのに呪われなさいなんて言っていいの
0604名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:36.68
図書館の本って気持ち悪くて触れないおね
0605名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:52.69
ファスティングは水分が減るだけだと聞いたお
0607名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:54.28
車検4万の子はたぶん税金分抜きで4万じゃないの税金5万はかかるおだからトータル9万
0609名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:21.67
>>604
触るお
動物みたく触ったら手洗うようにしてるお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:53.53
あたい50キロやせたらマイナスになっちゃうお
0612名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:53.73
図書館消毒する機械あるけど本当に除菌できてるのか謎だお
0616名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:33.62
また食べすぎて後悔してる
0619名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:23.92
>>612
表面のナンパーセントかはできてるお完全消滅はしないお
自分にも常在菌はたくさんな訳だし気にしないで
0620名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:58.74
あたいは115kgからやっと104kgだお
早く2桁に戻りたい
0621名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:58.76
あたい初回の車検は5万くらいだったお
今は10年越えして15万で見積もりきたけど
0622名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:20.01
シャンプーおわったぬこを入れとくと乾くドライヤーハウスなんてものがあるのね
人間用も作ってお
0623名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:21.56
声優 櫻井孝宏 さん
私は、貴方をずっと応援しています。あなたを守ることは全然できていないけど。微力でも声をあげていきます!どうか、生きて下さい!
#声優 #櫻井孝宏
0625名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:55.79
あたい知ってるお本当に肉塊レベルの肴子はいないってこと
写真に写る指が物語っているお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:56.51
声優 櫻井孝宏 さんの降板の流れは止まりませんね!でも ダウンタウン 浜田さん はお咎めなし。SNSでの情報が真実なら高級ホテルのスイートに高額なお金を渡せば、避妊拒否や暴力的なことも許されてしまうんですね。そしてお咎めなしなら今後も新たな被害者が出ても口止めで放置?

吉本の社長ってダウンタウンの元マネだったような?違いましたっけ?身内にはあまあまですね。
0627名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:11.11
>>622
わんお入れてる動画なら見たことあるけどぬこ暴れないのかしら
0628名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:13.81
>>622
ぬこやわんおが入って乾かしてもらってるの見るのちゅ
ふわーって気持ちよさそうだお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:38.46
3桁いく人ってある意味才能だお
普通80kgくらいでやばいって気付くもの
0634名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:41.79
変な子多すぎてどれがあたいちゃんなのかよく分からないお汚言症っぽいのって別の子かお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:50.09
今日も 声優 櫻井孝宏 さんを全力応援。。Abema でアニメを見ていても 櫻井さん が出ていないのに 櫻井さんに対する誹謗中傷 のコメント見ます。酷いですよ。マスコミも袋叩きを手助けをするような記事😢😢 悲しいし・悔しいです。声優の声をきいて声優の私生活なんて浮かびませんよ #櫻井孝宏
0637名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:54.98
うちのぬこシャワーは全然平気だけどドライヤーは苦手だからドライヤーハウスほちいお
でも邪魔だし高いお
0641名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:32.72
今日早起きしたからもうにむいお
シャワって歯磨きしよかな
0642名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:35.60
辛いの苦手なのにセブンのカレーフェアで辛いやつ買っちまったお
でも美味いは
0643名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:02.72
>>630
きずいてもストレスで暴飲暴食止められなかったお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:17.31
シンデレラ体重なのにスタイル悪いあたい
ちゅらいな
0646名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:42.82
捨て垢で毎日毎日櫻井孝宏叩き、お疲れさん。
さぞかし人生でストレス溜まってるんでしょうね。
同情しますわ、あなたの今までの人生に。
他人を引きずり落としたってあなたの人生が上を向くわけじゃねーぞ。
0647名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:12.99
KKアソシエイト表記になったのね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:41.24
釜揚げうどん食べても減らないなあって思ってたら大だったお得したおって思ったらカァネも大料金取られてたおおおお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:54.81
130kgの肴子なんていなかった
0653名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:31.85
太りやすい病気になっちゃったお
毛も濃くなるってみてうちゅ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:31.44
クッションファンデ使ってみたいけどオススメあるかお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:43.90
>>652
大体その身長体重の時あったけど貧血酷かったお
やめとけやめとけ
0657名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:46.84
あたいが毛だるまデブスなのは病気のせいだった
0658名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:59:56.22
>>638
そうですあたいがへんなおばさんですお
0659名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:03.87
細田かなたきゅんかあいい
0660名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:22.46
8時だお酒飲むぞ飲むぞ
0661名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:03.56
へんなおばたん!へんなおばたん!
0662名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:07.14
贅沢は言わないお
160センチで50キロになりたいお
0664名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:36.72
鬼滅テレビ見てるお鬼頭ちゃんのほうれい線あたいにそっくりでかなちい
0665名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:38.14
喧嘩別れした相手と会いたくなることってあるかお
0666名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:43.22
>>656
あたいずっとこのくらいだから平気だお
0670名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:44.11
ぱっくんと同じことをこにたんとかパイプさんとか替えが効かない声優がやったら同じくらい干されるのかしら
0673名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:59.37
50キロから下に落とすのが1番大変だおね
減量中のボクサーみたいな生活しないと40キロになれないお
0675名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:44.91
鬼滅TVでぱっくんの降板発表きたお
0677名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:04.88
ぱっくん続報あったのかお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:05.19
>>668
ちょうどこのくらいで痩せて見える人がいるお
足や首が長い人まぢで得してるお
0679名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:06.48
ぱっくん降板きたああああああああああああ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:21.73
えええええぱっくんいよいよやばくなってきたじゃん
0683名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:30.60
骨格が違う3つのマネキンにそれぞれ同じ服着せてどういう着方がいいとか
避けた方がいいとか書いてるの見てるけどナチュラルはどの服も大体着れるから羨ましいお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:36.61
まぢでえええええええええ
0685名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:36.88
>>673
アスリートじゃないなら体重落とす必要無いお
130キロでもウエスト60ならオケ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:49.52
バカッター今見れないから確認できないお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:36.02
ぱっくん鬼滅降板まぢかおおお
0692名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:38.22
鬼滅TVってどこで見れるの
0693名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:43.64
他の有象無象はとうでもいいけど薬売りと義勇降板はやばい
0694名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:44.16
モノノケも降板してきめつもなのね正直そんなにおとがめなしでしれっと仕事しだすと思ってたは
0697名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:22.10
今つべでやってるアニプレのやつかお
コメ欄見る限りそんな気配ないけど消されてるの
0699名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:40.22
ぱっくん義勇もかおでも薬売りよりはショックじゃないお
夏油もきっと降板よねこの感じだと
0700名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:46.85
鬼滅のぱっくん最後まで出番続くおいしい役なのに
0701名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:51.05
そんなの言ってないじゃねーか
0702名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:51.02
バカッターでぱく婆が泣いてる
0703名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:51.20
そんなの言ってないじゃねーか
0705名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:06.60
新義勇の人ちょっとかあいそうだお
0706名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:14.51
釣られんなおばかなこ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:16.74
バカッター不具合時に悪口書きまくってもたぶん直ったら見えちゃうおね
0709名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:20.17
病気子ついに…逮捕か…
0710名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:27.56
サンリオお化けたんかお
前に肴子が投票してって言ってたから1票いれたお
0711名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:27.64
バカッターみたけどそんな呟きないお
0712名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:34.70
薬売りはもはやアンチの方が拘ってるくらいで死にかけコンテツだからどうでもいいお
でもきめつはヤバイ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:44.79
女性を救済する話なので降板させましたって公式コメント出されるのやっぱり強烈だお
0715名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:54.89
んこが酸っぱいにおいがするのは正常かお
0716名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:56.76
あたい身長3メートルあるから130㌔でも許されるおね
0717名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:00.41
ぱっくんどんな面下げて収録行くのかしら
0719名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:11.10
バカッターは検索がちんでるでしょ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:34.30
イーロン早くなんとかしろハゲ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:38.91
>>713
まぁそれも業界からぱねぇ評判悪いPが出してるんだから笑えるお
0725名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:56.42
ワンピレッドもうアマプラくるんだけど早すぎない
0726名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:56.80
鬼滅スレ見てきたけど何も言われてなかったお
0727名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:01.65
ハナゴエこんな人気者だったのか
0728名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:06.63
そんなの言ってないじゃねーか
0729名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:12.73
鬼滅特番やってんのかお
0731名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:20.63
ぱっくんもうしばらく一切の露出やめて謹慎すべきだお
0732名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:26.56
鬼滅TV開いたけどハナゴエが燃やせって叫んでるだけでぱっくんの話無いお
0733名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:31.33
肴子の嘘松はいつものことだお
0734名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:51.16
鬼頭ちゃん顔がお疲れじゃないかお
0735名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:52.19
肴子ってソースも確認せずすぐ鵜呑みにするのね
0736名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:58.05
関係者が今日は特番の最後に関して義勇のお知らせあるって言ってたから多分来そうね
タイミング的にも四月の放送から変えられるお
0738名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:10.64
パリの盛り上がりぱねえお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:17.52
Twitter不具合なの今知ったお
検索もできないのね
0741名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:28.61
お願いだからファイヤースティック新生活セールで爆安になってください
0742名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:36.59
3月1日(水)よる9時からの
#上田と女が吠える夜 は…💋

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
   
 人と同じは嫌!
ひねくれ女子が大集合😈

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

#浅野ゆう子 #市川紗椰 #千秋
#鳥居みゆき #にゃんぞぬデシ
#原田ちあき #堀未央奈
#津田健次郎
0744名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:45.35
英語のたんじろーわろたお
いい声
0745名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:49.99
えあたいは普通に釣りって分かったけど
0747名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:53.55
こにたんなんてそれこそちいちや禿鳥で替えがきくおね
0748名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:14.72
>>743
だから別枠でお知らせだお
うつおの降板の時も最後にお知らせが入ったお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:22.88
そもそも降板のお知らせなんて映像でやらないお
肴子ならわかるでしょ
0751名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:25.37
パリで座ってインタビュー受けてるこにたん顔デカすぎて吹いたお
0754名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:34.24
アイラブガイってとこ本当は何て言ってるの
0755名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:45.42
>>731
でもあんまり隠れてるとプロモーションができない作品側から切られるお
0756名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:58.05
先月のWOWOW目当てで入ったやつが録画出来てなかったおおおおおおおおお
0757名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:11.01
急なこにたんアンチわろた
0758名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:12.16
ぱっくんノーダメでしゅまんなw
0759名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:23.61
アニメの作画スタッフって監督とかプロデューサーがコネで集めるんでしょ
中村監督2015年から干されてたのにアテあるのかお
0761名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:28.15
白猫の最初のコラボぱっくんいるけどそっちはいいのかお
0762名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:31.87
何故かわんおが今日はやたらハッスルしてて盛大にお漏らししたお
パパンが今日お稲荷様の日だからキツネの分もおしっこしたとか言い出してこあいお
0763名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:32.74
こにたんなんてちいちの劣化コピーみたいなもんだお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:01.41
モノノ怪後釜のが罰ゲームだお
0766名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:05.10
モノノ怪は公式のコメントでぱねえ株を上げたわね
次のキャストがやりやすくなったお
0767名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:16.98
>>761
あたいそれでぱっくんきちゃってるのおね
使ってないけどお
0768名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:28.93
義勇さんみゆがいいな
無難だお
0769名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:48.11
女性を救済する話だからnm様かな
0770名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:55.98
>>752
ぶうは同じ事務所なんだから腹を切って詫びる側でしょ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:57.57
ぱくアンが嘘ついたおってやりたいだけでしょ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:21.88
劣化版ちいちのこにたんが代わりのきかない声優だなんて面白い冗談だお
0775名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:28.86
でもモノノ怪にちいちとごみぃ出てたからね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:30.77
ひねくれ女子の括りに浅野ゆう子とか千秋とかいるの何
0777名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:43.55
>>772
ブスは鬼っていってるようなやつだけどいいの
0778名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:44.18
セブンのご当地ポテチとじゃがりこぱねえおいちい
たくさん買っちゃったおフヒヒ
0779名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:49.85
代わりのきかない声優はぱっくんだけお
0780名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:50.72
死んでない人死んだとか書きにくるときもそうだけどすぐ大げさなリアクションついてるときは嘘松だと思った方がいいお
本当のときはみんなソース探してくるからいつもレスまで少し間があくお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:54.99
>>774
こにたんにこんな厨がいることにあたいは驚いてるお
0782名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:01.50
>>765
ただでさえ曰く付きになってるのにミスキャじゃなかったとしてもぱく婆からネチネチ言われるだろうしまぢでどう転んでも地獄ね
0783名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:04.33
>>779
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああwww
0786名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:19.56
>>772
タマは女をバカにする発言が多いから相応しくないお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:22.91
中古車のガリバーのCMナレ未だにこにたんかちいち分からないお
0789名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:23.19
モノノ怪は制作進行死んでるのをぱっくんのせいにしただけでしょお
去年の時点で作ってたものがけーしとの争いで全部白紙になったのに
0792名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:05.13
薬売りあらやんでいいんじゃないかお
0794名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:30.40
ぱっくんだからクラウドファンディングしたんだしカァネ返しなお
0796名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:33.39
おなすいだおおお
肉も食べるおおお
0798名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:45.11
タマアノス様全然合ってないしなんでタマにしたか謎だお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:52.42
>>794
返すって降板のお知らせに一緒に記載されてますけど
0801名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:57.61
>>788
嫁を大事にするって意味で言ってるならちゃまでいいじゃない
0802名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:24.49
>>794
返金するって言ってるお
少しはソース調べなお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:39.53
そもそもけーし降ろしたの隠してクラファンしてた時点で悪質だお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:27.36
バカッターのぱく婆も返金対応しろってソース読まずに暴れてたけどまぢでバカしかいないの
0809名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:43.12
ねえ
バカッターちんでりゅ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:45.14
薬売りの絵が変わった時点で観に行かないつもりだったしもはやどうでもいいお
0814名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:04.39
>>634
荒らしも通報で誹謗中傷も通報すれば良いからわからなくていいお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:06.84
>>807
けーしは降ろされて脚本家とスタッフはそれにブチ切れて一緒に降りた
0817名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:14.44
バカッター遂にちんだの
0822名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:41.01
TVerで最終話また見るお
0824名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:45.60
バカッター検索できないお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:40.23
>>826
ヒロでしょ
目鼻立ちはっきりした美人じゃない
0831名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:49.26
旅行のキャンペーンいっぱいきてるけど肴子どっかいくかお
0833名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:56.07
あの子たまに後任候補に名前が挙がるけどどう考えても女の苦しみに寄り添う人じゃないは
0838名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:36.91
女の苦しみに寄り添ってるのハナゴエくらいだお
0839名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:43.03
けつあながずっとかゆい
毎日風呂入ってるのにお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:50.14
初めてメイクした時のあたいに似てるお
ケバすぎる
0842名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:57.36
ホテル豪遊しながら肴したいお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:02.59
でっかいどー旅行いいなあ
0844名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:19.53
あたいがこのブルベメイクをすればちょうどよくなるのかしら
0846名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:38.72
女の苦しみに寄り添えるのはてんてー
0848名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:50.52
ホテルのヌン茶予約しようとしたらお一人様だと出来ないっぽくてむかついたお
0849名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:24.02
まっすーは落ちた毛にも優しい心の持ち主よ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:08.79
メイク古くないかお
今あんなアイライン引かない
0860名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:18.87
>>848
お一人様限定の日があるお争奪戦だけど
0861名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:31.88
>>858
今バカッター死んでるらしいんだもの
0863名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:40.61
>>851
神木理子
地下ドルのパルプンテアンビシャスのセンターだお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:59.84
バカッターしんでるおつまんつまんつまんつまんつまん
0867名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:07.35
イーロンマジ仕事しろおな
0869名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:19.49
>>863
よくしょーもないユニット名思いつくお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:28.45
>>860
あたいはすでにその戦に負けてたのね
お一人様の中でも最弱だは
0872名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:11.56
寄り添う将軍でもいいじゃないと思ったけどプラコラで名札付けさせてたの蒸し返されるかしら
0873名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:20.67
スケジュール帳書くことないんたけど肴子何かいてんの
0877名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:17.46
女の幸せと聞いてぱんぱんがアップし始めたお
0878名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:29.40
スケジュール帳買っても書く予定何もないから買わなくなったお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:34.97
成功例見れたお
中条あやみっぽくなってたお
0881名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:38.47
神木理子たんかわゆす
0882名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:38.67
アヌアの化粧水つこてる子いるかお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:02.56
ヒロあたいの松本わかなちゃんが自然に大人っぽく見えるメイクもしてあげてお
0885名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:08.76
食べても食べてもおなすい
0889名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:32.55
スマホのカレンダーで事足りるおね
手書きで書くメリットがないお
0890名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:33.32
叩いてホコリの出ない子なんてまずいないんだからチクられるくらい人から恨み買ってるかどうかの違いよね
0891名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:39.84
なかやまきんに君て吉本辞めた後のが売れてる
0893名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:56.49
うんぴっぴ意外と健闘してたあああああ
0895名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:57.83
肴子が無理やり入れられたダンスグループのリトルエシスターエンジェルみたいな名前のやつ思い出したお
0896名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:25.08
パルプンテアンビシャスぐぐっちゃったお騙された
0897名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:26.23
水牛女がいたとこかお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:37.98
>>884
あの子笑い方が赤ちゃんすぎるから笑顔のつくり方意識して変えたほうがいいお
0900名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:39.60
東京子いるかお東京タワー近くに住んでるのってセレブかお
0901名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:47.30
阿佐ヶ谷姉妹の手帳はその日起きた少し良い事書くようになってたお
0902名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:56.52
手帳にはんこ記録書いてたお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:08.35
あたいのふわりんぷからん6位かお
0906名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:13.45
今日暖房なしで耐えてるお
みんなはどうだお
0907名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:41.19
>>906
昨日は付けてたけど今日はつけてないお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:48.87
月の裏のレストランはサンリオよりもサンエックスっぽいお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:50.95
バカッター使えなくてつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまんつまん
0911名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:03.36
あたいもノー暖房
でも足が冷たいお
0912名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:11.18
上松のアニメ先週再放送だったんだけどスケジュール間に合わなかったの
0914名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:33.36
バカッター依存症野病気子が発狂してるお
0915名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:33.81
無理して暖房つけなかったら体調崩しかけたからやめたほうがいいわよ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:56.63
暖房なくてもへーきなんだけど手癖でつけちゃうお
0917名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:57.23
ストレートネックなのか首が痛いお
0920名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:18.14
ぷりぷりうんぴ出たお
0922名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:32.58
ご飯今食べたのにまだお腹すいてるお
生理中の無限食欲マジで恐ろしいお
0923名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:47.87
ワシを信じてって有名なのかお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:39.50
地下ドルのしょんべんくせえクソガキとか全員ちねばいいのに
0931名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:32.66
オムライスおいちかったあ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:41.34
仕事のトラブル全く解決しないお
どうすんのこれ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:56.40
とうふふっふふっふふっりょちこのふふわふふわぺろーんぺろーんちゅにるんぱっ❤ふふ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:08.47
ちぴかあいいけど動画で見るとゴツイし歌もヘタだお
0936名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:25.11
>>932
バカッター落ちてるとあんたの仕事進まないのかお
0938名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:27.95
ホッカペと電気毛布でなんとかなるおね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:35.29
昨日と今日エロ動画見まくったけどいい感じの見つけれなかったお
0941名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:07.46
ホットカーペットは電気食いまくりだお
0942名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:08.11
パルプンテアンビシャスの黄色担当ね
0944名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:37.80
黄色センター珍しいわね
0946名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:15.49
エラーで立てられませんでしたおすまんお
誰かお願いします
0947名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:15.89
最近エロ動画最後まで見る元気もないお
性欲すらなくなったらあたいには何が残るの
0949名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:27.44
あたいもエロに興味なくなってきたお鬱かも
0950名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:34.69
パールプンテアンビシャース
我が肴子よ冒険者よ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:58.96
生理中ってトイレの回数増えるかお
あたい結構トイレ行っちゃうお
0956名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:16.05
若いうちからエロコンテンツ見すぎて飽きたお
0957名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:17.58
うんぴ~ず負けたのね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:18.59
952だけど何番で立てればいいかお
0964名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:45.75
50代で緑内障だと失明するの
0965名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:59.20
>>955
毎回下痢ピーになるから5分おきに行く時があるお
0966名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:06.10
ストレートネックなのか首が痛いお
0968名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:30.83
また病気子が立てたの
0969名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:49.67
肴子は投資詐欺にあったことあるかお
0971名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:41.40
>>964
年齢とかかんけーしで緑内障は失明するんじゃないかお
0976名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:43.97
最近はスマホやりすぎで角膜が変形して緑内障に至るケースあるってお
0977名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:09.79
大谷ついに日本来るのね
たのちみだお
0979名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:46.28
センターは神木理子たんだお
0980名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:47.57
やっぱりマリみてくらいのピュア百合が一番だお
0981名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:55.41
>>977
やきう選手たちもぱねえドキドキしてるおね
0982名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:11.26
進行しないようにする目薬あるから失明はそんなしないお
0984名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:21.73
膵臓ガンと緑内障はなりたくないは
0985名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:22.24
緑内障は完治はしないから症状を遅らせるしかないらしいお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:38.02
麺棒セブンみたいなのあったお
0987名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:45.53
緑内障ググったら10年〜20年で失明だってお
0989名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:59.44
サニージャーニーよりくだまきがきつい
0991名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:12.38
>>981
今現在一線で活躍してるダルと大谷揃うとかさすがに高まるおね
0992名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:25.41
やきうのルールがわからんお
0993名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:27.11
緑内障になりやすいのは、高血圧や低血圧の人や、糖尿病や睡眠時無呼吸症候群の人や、偏頭痛持ちの人や、強い近視の人などとされています。
血縁のある家族に緑内障の患者がいる場合も注意が必要なので、心当たりのある方は、なるべく早めに検査を受けましょう。
0995名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:40.39
ハムで同僚だった近藤とかは久しぶりーって感じでしょうね
0997名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:03.91
394072に引っ掛かる新規が立てたの
0998名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:12.19
スマホの何が角膜を歪ませるの
0999名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:27.75
あたいも猛虎魂しかわからない
1000名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:37.47
あたい高血圧だし糖尿病家系だお最悪だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況