X



Jざつ12682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:04.41
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:09.05
※前スレはコオロギアンチに潰されました
0004名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:51.94
ツイのTLどうの言ってる人リスト作ればいいのに
0006名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:09.63
櫻井アンチコピペはスルーされると自演始めるから釣られないでね
0007名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:38.02
満腹だけどなんか物足りない感
0008名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:39.51
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー

★Snow Man新CM解禁

★有村架純、EXILE TAKAHIROが
それぞれ卒業式にサプライズ登場

★韓国の8人組ボーイズグループ
Stray KidsにZIP!がインタビュー
0009名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:49.76
ツイが遡れなくなってる
0011名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:44.07
今更なんだけどスラダン映画見ようか迷ってる
今のうちに見た方がいいよね
0014名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:30.30
何?ツイなんかあったん?
0016名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:43.38
フジ 春のTVer無料祭り
silent 目黒 風間
ロンバケ 木村
ラブジェネ 木村
元彼の遺言状 生田
イケパラ 生田
ヴォイス 生田
魔女裁判 生田
遅咲きのヒマワリ 生田
ハチクロ 生田
それでも、生きてゆく 風間
ナイト・ドクター 岸
0017名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:05.92
>>13
いつくらいからなの?
興収1位に返り咲いてるくらいまだヒット中だから配信ずっと先かなって思ってさ
0018名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:07.18
ついにようこそされたまま
0019名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:43.52
03/01(水)

17:30 フジTWO 僕らは奇跡でできている#1-#6(-22:40) 西畑
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 2時間半SP 増田
19:00 テレ朝 ノブナカなんなん? 2時間SP 永瀬
20:00 MBS ほんなら調べました 村上
21:00 MV公開「W」Snow Man
21:30 インスタライブ 大西
21:54 東海テレビ 全力疾走「名古屋ウィメンズマラソン2023」河合
21:54 日テレ 熱唱!ミリオンシンガー 2時間SP【ナビ】河合
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜(終) 岡田
24:15 テレ朝 トゲトゲTV 藤原 長尾
25:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 BSP ドラマ「幸運なひと」3月6日放送 生田
0021名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:31.69
>>4
リストにもちゃんと表示されないんだよ
0023名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:48.30
>>15
みんなそう言うよね
原作読んでないしアニメ世代で小学生の時に見てたくらいの知識しか無いんだけどね
0024名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:05.15
あたいのツイはいつもと変わらないけど
0025名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:23.79
>>8
スノ新CMは不二家かメントス?
0028名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:14.06
人気アイドルKは国分さんだろ
MC枠で競合してる
0029名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:20.27
なんもないからいいけど今日がドラマ最終回とか初回とかだったら怖いな
0031名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:49.56
Twitter、検索結果の最新順が出てこないから不便
早く不具合治って欲しい
0032名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:02.42
TBS TVer無料
金八先生第6シリーズ 増田 加藤
0033名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:06.51
《腕組みスシローデート撮》元乃木坂46・北野日奈子(26)が元D-BOYS俳優・高橋龍輝(29)と真剣交際「結婚までに必要な交際期間は『0日』」
0034名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:18.53
もしTwitterがなくなったらバズり目的の起用もなくなるのかな
0035名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:24.70
>>23
わいも熱心な読者ってほどではなかったんだけど思ってたより話がしっかりしてて邦画として良いって感じだったお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:54.87
filter:follows -filter:retweets -filter:replies
これで最新にしたら
0037名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:57.94
なんかオウム真理教の人を思い出す
0038名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:05.68
今年の映画はミッションインポッシブルの新作が楽しみ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:44.04
>>34
インスタのフォロワー基準にされるかな
0040名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:47.99
夕方から夜にかけて花粉症の症状酷くなる
0041名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:05.82
不具合直すついでにおすすめタブのクソ仕様も直して
0042名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:20.68
>>40
あー交感神経とか副交感神経とか関係あるらしい
0044名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:32.70
鈴木伸之も浜ちゃんパパ活と同じく工作員が芸スポに書き込んでて笑える女が悪いってw
0045名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:37.43
【話題】フィギュアスケーターの本田望結(ホンダボウケツ)が青森山田高校の卒業式に出席
0046名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:38.31
ここの人あんまツイ使ってなさそうなのに
0048名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:44.15
>>34
トレンドもう無くていい
めんどくさい
0049名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:44.20
>>35
バスケのルールをしっかりちゃんと分かってないけど楽しめる?
アニメで登場した主要人物は大体分かる
0050名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:57.41
出演情報をFCメールでちゃんと漏れなく知らせてくれればツイなくてもいいわ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:02.21
>>33
今ならスシロー人いないしな
と思ったらどっちも元かい
0053名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:26.87
ルールほぼしらんでも大丈夫よ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:28.60
そして誰もいなくなった
0055名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:30.31
スシローデートアラサーで
0056名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:38.25
たしかに情報収集にはツイがいるか
0057名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:39.46
>>49
そこは大丈夫
見に行った人の感想でバスケって5人でやるんだって初めて知ったって結構見たw
0058名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:55.82
文春本当にネタないな
0060名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:38.41
>>34
正直SNS全部いらない
ブログとミクシィくらいの時代がちょうど良かった
0061名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:39.86
>>45
ぼうけつは青森の高校に行ってたの?
0062名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:42.13
ずっと
タイムラインへようこそ
って画面のまま
0063名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:49.99
リストで見てるからいいけど検索ができない
0065名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:00.83
芸能人が卒業式にサプライズで登場するの嫌い
卒業式は卒業生のものだろ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:01.37
「日本一だと思うキーボードプレイヤー」ランキング!

第1位:坂本龍一
第2位:小室哲哉
第3位:原由子
圏外:国分太一
0069名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:14.59
SNSないならないでいいよな
0070名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:34.94
《腕組みスシローデート撮》元乃木坂46・北野日奈子(26)が元D-BOYS俳優・高橋龍輝(29)と真剣交際「結婚までに必要な交際期間は『0日』」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455574
0071名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:41.30
>>60
ブログとmixiつまんなかったからみんな2ちゃんにいたよね
0072名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:44.26
>>57
まじかw
そのレベルで大丈夫ならわい大丈夫だわw
見に行くの決定しました
0073名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:52.37
自分は最近家電の使い心地とか時短レシピもツイで検索しちゃうからないと地味に困る
0074名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:03.98
普段からこの時間TL動かないから不具合気付かなかった
0076名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:30.33
スシローデートどうなのか議論するの好きそうツイ民ちょっと前は奢る奢らない言い合いしててくだらない
0077名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:48.49
ガーシー議員の陳謝8日に決定「僕の気持ちは9割帰りたい」帰国せぬ可能性に触れつつ心境つづる
0078名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:58.88
今日スシロー行ってきた
2時半頃だったけど結構お客さんいたわ今日からネタ大切り祭りやってたし
0079名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:10.59
Twitter不具合の話をTwitterでしてトレンドに載せるツイ廃民愛おしいな
0080名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:11.71
日本テレビは27日、都内の同局で定例社長会見を開催し、福田博之常務が1月期の連続ドラマについて言及した。

「リバーサルオーケストラ」(水曜午後10時)については「主演の門脇麦さんには実際に演奏してもらってますし、世界的コンダクターを演じている田中圭さんには指揮を執ってもらっている。練習にかなり多くの時間を割いていただいている。その結果、リアリティーがあるドラマに仕上がった」と語った。

「大病院占拠」(土曜午後10時)については「櫻井翔さんが演技を一生懸命頑張っています」と続けた。

「ブラッシュアップライフ」(日曜午後10時半)については「バカリズムさんの個性、才能があふれる脚本を、安藤サクラさんが見事に演じている。壮大で奇想天外のストーリーにはまっている人が続出しているんじゃないかとみている。ツイッターでは第2話から7週連続トレンド1位に輝き、こちらも今後期待」と締めくくった。
0081名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:27.81
>>76
サイゼリヤデートはよく議論されてる
0083名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:33.68
体育会TV

◆那須川天心VS上田竜也ボクシング夢対決
0085名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:10.02
木曽路デートはありか否か論争はローカルすぎてわろた
0087名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:14.36
ここ来てTwitter見てみたら最後のTLが12時間前だった
なおワイは先月自分の発言しかTLに上がってこない地獄を経験している
アプリ更新したらなおった
0088名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:14.97
やすこの本名かのんちゃんっていうの
0089名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:17.70
ツイ普通に見られるけど
0090名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:24.40
>>11
大きいスクリーンで見るなら明日までだよ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:26.83
マッチングデートならスシローはうってつけ☆
0092名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:33.64
さっきスシロー行ってきた
頼んだ寿司他の人に取られた
0093名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:40.45
サイゼリヤの何が悪いのか
みんなそんなカネモばっかりじゃないだろうに
0094名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:40.82
スシロー何かあったの?
0095名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:41.43
文春のスクープが誰of誰
0096名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:04.91
どこに行ったかじゃなくて誰と行くかに価値があるのよ
0097名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:09.20
>>80
日本テレビは27日、都内の同局で定例社長会見を開催し、福田博之常務が1月期の連続ドラマについて言及した。

「大病院占拠」(土曜午後10時)については「櫻井翔さんが主演ということで、直前の『1億3000万人のSHOWチャンネル』と複合的な盛り上げを行ってきました。
武蔵役の櫻井翔さんがこれまであまり演じてこなかったワイルドな魅力があふれている」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7efe575a0b58804d362a2338ee1b6ce915895ac
0098名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:15.70
金ないなら公園デートも素敵やで
0099名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:29.91
PCで見るとどのハッシュタグでも最新の検索結果が出てきませんてなる
0100◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:30.12
たらいま~
今週忙しくてやっとwe are youngの円盤見てる(´・(ェ)・`)
0101名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:52.11
Twitter見れなくてつまらん
0102名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:54.83
>>76
基本人間が小さいのよヲタクって
0103名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:55.42
何だこれミステリーめちゃこわい
0104名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:59.28
NHKと日テレコラボがよりにもよって有吉の壁なの草
0106名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:15.55
>>71
そうそう
別に2ちゃんも掃き溜めと言えば掃き溜めなんだけど自覚して皆いたし
一部の人が利用するSNSと2ちゃんと2つに別れてた感じ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:28.49
PCだけどリストは表示される
でも他は表示されない
0108名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:29.60
>>103
スリッパの音ってやつ?
怖くてチャンネル変えちゃった
0109名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:36.07
featherっていうアプリだとTwitter読み込めてる
0110名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:36.58
櫻井がワイルド?ウソダロ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:41.24
付き合ってるのか付き合ってても初デートなのかで違うけど
0112名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:49.16
他人の奢りならもっと良い所が良い的な
0113名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:55.18
10代の頃は良かったな
好きな人と一緒ならファミレスでもマックでも公園のベンチでも楽しかった
0114◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:06.13
>>110
(´・(ェ)・`)さっきカレーCM見れた
ビジュよかた
0115名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:06.89
朝鮮人を、利用する
反日バカ左翼

飯山さん
0116名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:08.87
えーノブナカなんなんのままでええやん
0117名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:09.69
もう夜だから怖い話は禁止ね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:13.98
文春も坂道だと卒業生ばっかり狙ってないで現役人気メンバー潰しにいくくらいの心意気見せろよ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:30.39
>>34
時代に適応してないのかもしれないけどバズり目的な起用が好きになれない
0120名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:31.86
はじめましてのデートでサイゼリアは嫌だなー
気心知れてるならいいけど
0121名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:35.91
サイゼリヤデート論争はやっぱり男ってキモいなと再確認できたいい機会だったわ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:39.13
>>80
櫻井翔さんが演技を一生懸命頑張っています

これ冗談だよね
失礼すぎじゃない?
0123名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:39.45
ノブナカなんなん
隣のブラボーさんに番組タイトル変更
0124名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:53.21
文春のスクープがほんとしょぼい
0125名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:01.84
>>117
シャワーで頭洗ってるときにだるまさんがころんだって念じちゃいけないらしい
0126名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:01.85
チェーン店嫌がる女なんかこっちから願い下げだ👴
0130名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:23.78
公園で思い出したけどランニングデートとかもあるよね
0132名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:25.64
>>108
そう
寝室の前まで来た
これからドア開けるとこ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:32.05
隣のブラボー様の中にノブの名前が入っとんのか
0135名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:42.20
奢って貰えない女と奢る金がない男のバトルでしかないってレスがバズってツイの奢り論争は終了した
0136名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:43.82
嫌がるとか嫌がらない以前にもはやそういう目線好きな女に対するものじゃないよね
0138名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:53.80
知り合いの女の子に小洒落た和食の店があるって連れてかれたのが大戸屋でめちゃくちゃびっくりしたことごある
0139名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:57.22
昔読んだりぼんの漫画でマックでデートふざけんなよみたいな話があった
0141名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:02.72
#マンホールが明日まで
0143名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:10.64
サイゼ嫌や
ガストにして
0145名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:13.73
あらゆるものが値上げの嵐だから外食出来るだけいいってなるよ
0147名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:30.24
いやあああああああああああああああ
ぞっとした
0148名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:35.16
サイゼ>>>>>>>>ガストやろ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:45.69
隣のブラボー様にまじで変えるの?ださw
0156◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:47.18
(´・(ェ)・`)ちいかわも郎ばっかり通ってる…
0159名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:55.67
>>113
ドライブスルーでマック行くのは楽しくない?
0160名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:56.08
で結局スリッパはなんだったの
0161名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:56.78
安いから嫌なのではなくてなんも考えてなさそうなのが嫌なのは考えてサイゼリアならよし
0162名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:04.05
>>81
サイゼリヤデートと同人誌の値段は定期的にヲタクが騒いでる
0167名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:34.01
与田撮られたから山下、賀喜、遠藤辺りは気を付けないとな
0168名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:38.15
>>151
うんそう
大戸屋でその子の婚約の話を聞いた
0171名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:50.23
サイゼだって爆安値段で企業努力してんだから文句言うなよ!
0172名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:53.60
サイゼ良いやん不味くないし安い
0173名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:53.62
▼世界のスシロー
「タイ」新たな挑戦!現地タイの人たちだけで新店舗オープンにチャレンジ!
外国人や観光客もほとんど来ないローカルエリアで新規出店に成功することはできるのか?
▼フランス料理世界大会
「フランス」 フランス料理の世界一を決める料理大会・ボキューズ・ドール国際料理コンクール!“美食のワールドカップ"に挑む日本チームに密着!日本の繊細な調理技術で悲願の初優勝なるか!

▼ディズニー100周年
「アメリカ」カリフォルニア・ディズニーランド・リゾートでスタートした100周年セレブレーション!記念すべき特別イベントにせかくらが招待?直美が体を張ってレポート!100周年を記念して誕生した新アトラクションなど魅力をたっぷりとお届け!
▼世界一周家族第3弾
「ケニア」 キャンピングカーで世界一周を目指す雲野ファミリーに密着!夫婦喧嘩の真相、彼らが選んだ行き先とは…?

【MC】国分太一/上白石萌音
【ゲスト】伊集院光/YOU/千原ジュニア/山崎弘也/ジェシー/錦鯉/ウエストランド
【ロケゲスト】渡辺直美
0174名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:55.43
>>121
そんなお前がキモいと再確認している人が背後に
0175名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:55.57
ファミレスはジョナサンが好き
デニーズも好きだけどあまりない
0178名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:05.72
>>162
同人誌の値段勝手にしたらいいけど二次創作でホテル代や遠征費も上乗せしたらいいって表立って言うのはなんだかなあ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:30.98
03/01(水)

17:30 フジTWO 僕らは奇跡でできている#1-#6(-22:40) 西畑
21:00 MV公開「W」Snow Man
21:30 インスタライブ 大西
21:54 東海テレビ 全力疾走「名古屋ウィメンズマラソン2023」河合
21:54 日テレ 熱唱!ミリオンシンガー 2時間SP【ナビ】河合
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜(終) 岡田
24:15 テレ朝 トゲトゲTV 藤原 長尾
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 BSP ドラマ「幸運なひと」3月6日放送 生田
0181名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:36.08
単純にサイゼを美味しいと思ったことないからスシローかラーメン屋の方がいい
0182名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:38.01
文春のスクープがいつも誰?ってなる
0184名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:44.25
でもまともな思考してれば初回デートにサイゼは選ばんて
0185名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:45.21
>>175
いらっしゃいませ~↑デニーズへようこそ~↑↑
0186名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:52.56
バズりっていうけどどこもヲタが頑張ってトレンド入りさせたり再生回してるだけで非ヲタには全然知られてなかったりするし
意味あんのかなって思う時ある
0187名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:59.37
大戸屋地元にないからうらやましい
0188名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:00.07
わいも大戸屋いいと思う
0189名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:01.40
ラーメン屋で人と話す気にならない
0192名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:27.45
ジブリ映画も今年夏でしょ?
0193名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:34.93
>>178
その話が炎上して自分はそんなことやってないしって前言撤回してたのまじクソだった
0194名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:34.94
大戸屋いつも混んでる
0198名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:00.54
ちょっとオサレな居酒屋がいい
0199名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:00.97
ドラマは集中して見たいのにトレンド入りさせろみたいなの面倒
0200名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:02.37
オシャレ系ラーメン屋だとカップル結構いるけど黙々と食って帰って行く人が多い
0201名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:03.50
ラーメン屋より町中華がいいな
0203名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:11.46
大戸屋美味しいじゃん
0204名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:11.57
>>194
大戸屋遅いねん
わい唐揚げ定食食べたかっただけなのに
0205名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:16.37
結局バーモンドまじで櫻井だったん?
0206名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:23.58
大戸屋は相席というか真ん中のでっかいテーブルに通されることも多いからデートはちょっと
0207名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:30.86
お互いにこれって店なくて最終的にサイゼリヤになったとかなら良いけど
始めからサイゼリヤ行く気満々なのはちょっと
0210名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:45.30
>>186
非ヲタには響かなくてもドラマやらの制作側の耳に入れば万々歳なんじゃない?
0212名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:55.03
スノがミリオンは騒いでたけどキンプリミリオンはスルーされる
スノヲタがやってたのバレバレだね
0213名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:59.07
サイゼのチーズとワインはイタリアから直送
0215名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:01.88
やよい軒なら車で5分のところに
0216名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:10.81
>>204
遅いよね
特に焼き魚とか待たされるから大戸屋では頼まない
0217名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:14.98
Twitter見れないとこんなに暇になるなんて・・・・
0220名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:26.81
両親来た時になんか食べるとこ探すの大変じゃない?
0221名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:35.46
きてます

いつも応援していただき、ありがとうございます。
Kis-My-Ft2より、ファンクラブ会員の皆さまへご報告がございます。
0222名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:38.75
>>210
トレンド世界1位ってドラマスタッフがツイッターで自慢してるから意味あるんだろうな
0223名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:40.14
やっとあえたね!
ウタだよー
0224名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:40.93
>>205
今日部屋で着替えてたらリビングからバーモントカレーって櫻井の声で聞こえてきてマジで櫻井やったんかって笑いそうになった
0226名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:49.36
フルーツが美味しい店に行きたいなー
0227名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:50.09
大戸屋行きたいよーやよい軒しかないよー
0229名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:11.14
金曜大戸屋行こうかな
0234名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:53.09
小木の話が1番怖かった
0235名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:53.93
>>221
やっぱりアルバムか
明日11時まで箝口令でしょどうせ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:12.88
キスマイに関するご報告だって
0239名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:16.21
遅れてるかもしれないけどヌン活したい
0240名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:18.36
フルーツってお高いパフェやタルトにするより普通に食べるのが一番美味くないか?
0241名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:20.60
サイゼは生ハムなくなっちゃった
0242名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:22.89
>>237
わいYahooのリアルタイム検索で見とる
0243名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:26.38
ご報告はやばいっけ?
0244名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:28.17
キスマイ円盤でたばっかよね?
0245名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:29.07
>>221
解散?
0246名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:35.76
サイゼのことは大好きだし友だち関係ならよく行くけどまだ親しくないタイミングのデートなら気分を盛り上げるようにおしゃれな店行きたい
0248名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:46.21
>>240
生クリームやカスタードは不要なのよな!!
0250名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:08.87
今ツイートしてる人は自分しかいないTLで呟いてるってこと?
0252名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:14.24
解散退所は事前のお知らせ告知はまずしない
0254名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:31.58
>>239
ヌン活まだまだブームだよ
2人以上からのとこ多いのがネック
0259名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:52.82
子供出来たとしてもFCで報告するな
まぁいいか
0260名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:56.88
えーなんなん?ご報告って
もうこういうの全てがビクビクするようになってきた
0261名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:59.09
>>252
18時か20時か24時にいきなり大切なお知らせでくるよね
0262名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:05.89
ジョナサンは大昔クソマズだったけど変わった
0264名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:12.88
>>250
ただの壁打ちというかツイートするだけならできる
読み込めないから他の人のが読めないだけで
Yahooのリアルタイム検索とか他の手段でなら他の人のは読める
0266名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:29.98
わいをヌン茶に連れていって
0267名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:36.07
宮家のときは同時だったっけ
0269名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:43.90
ヲタにとっては良くないことが多い脱退解散は予告しないと思う
0270名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:45.51
キンプリはご報告だった
0272名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:56.48
03/01(水)

17:30 フジTWO 僕らは奇跡でできている#1-#6(-22:40) 西畑
21:00 MV公開「W」Snow Man
21:30 インスタライブ 大西
21:54 東海テレビ 全力疾走「名古屋ウィメンズマラソン2023」河合
21:54 日テレ 熱唱!ミリオンシンガー 2時間SP【ナビ】河合
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~(終) 岡田
24:15 テレ朝 トゲトゲTV 藤原 長尾
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 BSP ドラマ「幸運なひと」3月6日放送 生田
0273名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:00.73
>>207
Twitterや5で声のデカい男の層がこれだよ?
そしてこれを鵜呑みにするアンチフェミ喪女







このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」
★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/
0274名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:08.21
キンプリはマジで突然すぎて最初はエイプリルフールかと思ったし皆同じ事思ったのかトレンド入りしてたよねw
0275名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:08.56
事前のお知らせは動画配信かコンかアルバムが多いね
0276名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:10.42
元々壁打ち感覚だから誰いるとか気にしない
0277名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:13.96
わいも結婚決まったらご報告しようかなここに
0282名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:33.52
下腹に響くってつまり
0283名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:34.22
ヌン茶またはヌン活ってもっと可愛い略語出来なかったのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:50.40
>>246
これ
仲良くなってから行くのなら問題ない
ネットで声のでかいアスペ男はそれを理解してない
0286名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:56.85
キスマイ報告どこでみれる?
0287名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:57.14
キンプリのときってFCにメール来たの?
0289名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:01.68
>>277
閉鎖前する前にご報告できると良いね
0290◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:04.75
>>274
(´・(ェ)・`)焦ってTwitter何度もググったらサジェスト出てきて消えなかった
0291名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:10.65
>>283
そこからアフタヌーンティーは一瞬思い付かんよね
0293名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:17.42
ご報告や大切なお知らせはファンにとってあまり嬉しくないこと
0295名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:31.74
ヌンチャクで運動するんかなと思った
0296名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:31.98
>>237
携帯版なんだねありがとう活用するよ
0299名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:04.28
キスマイなんなの
気になるのにツイ壊れてるしぃ
0300名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:08.08
>>150
ベルリンもだしニュースでも取り上げるくらい気合い入れてたのに早かったな
0301名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:16.65
ハートマークとか付けてくれないと
0302名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:18.30
ジュニアがデビューしたら降りるジャニヲタみたいな人が出とる
0303名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:19.17
キンプリのときは20時くらいに変な記事来てたから試しに23時にアクセスしてみたら…よ
0306名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:31.53
何でもないよ
明日嬉しいご報告だよ
0308名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:40.83
オタク婚活成婚数No.1のとら婚が「婚活初対面でサイゼリヤはありえない」と断言してるからな
0309名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:40.98
皆ツイ死んでるなら検索しても意味なくないか
0310名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:52.78
武器という言葉より先に王子様払拭発言の方が先ということはほんとに5人とも王子様嫌だったのか...きっとこのまま何年もやってったら笑い話にできたけど5人ともプライド高いからやっぱ譲れないとこはあるよねえHIPHOPじゃないとダンスを生かせないわけじゃないやん
0312名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:01.50
今日出社予定が心が折れて在宅にして今しごおわだけど出社のついでに買い物するつもりだったから食べ物がなにもない
さっきまでコンビニ行く気満々だったけど心が折れて動けない
でもお腹すいた死にたい
0313名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:01.47
キンプリ23時過ぎにご報告メール来たよ
0314名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:09.77
キスマイはツアーとアルバム
0316名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:21.28
>>309
つぶやくだけならできるから交流もなんもしない実況とかは普通につぶやいてるよ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:29.52
キスマイ何か起きてるのか知りたくて検索したら宮玉の腐媚が凄いって一発目で出てきて笑った
0319名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:32.33
>>312
左手見てみなよ美味しそうなものあるでしょ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:33.85
ライブもわざわざ予告しないしな
0321◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:43.95
>>312
ご飯も麺類もないの?
なら買い出しだ(´・(ェ)・`)
0322名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:51.69
>>314
でいちいちご報告ありますってやるの?
0325名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:09.74
>>315
公式のTwitter検索より検索しやすい気がする
0327名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:16.77
横尾さん追加報告あるんかな
0328名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:19.24
スノこっちのMVの方がええやん
0329名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:28.31
>>314
アリーナ?もうキスマイってドームクラスじゃないよね
0331名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:37.11
キスマイ何も来てないぞ
0332名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:39.74
カツンキスマイは解散でいいやろ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:50.30
キスマイも今年でか…
0336名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:57.63
>>308
あたいが金持ち男なら相手の価値観を探るのに絶対にサイゼ選ぶわね
0337名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:58.55
北野日奈子(26)が元D-BOYS俳優・高橋龍輝(29)と真剣交際
0339名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:21.61
>>312
身体冷えてない?
寒いと動く気どんどんなくなるから暖房入れてとりあえずお湯でも飲んでみ
0342名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:26.15
韓国大好き発言で嫌われてる東村アキコだけど青山のカフェでオシャレなサンドイッチと飲み物に3000円払う位なら田舎の母ちゃんに折りたたみ傘でも買ってプレゼントしろって意見には同意した
0343名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:30.47
>>336
判断するまでもなく1回で切られたら意味ないやん
0344名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:36.57
ご報告でツイ検索したら知らんアイドルの脱退とかいろいろ出てきてなんかおもろい
0345名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:42.08
横尾さん関連なら子供だろうし
藤ヶ谷or北山なら結婚か脱退だろうね
0346名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:58.14
>>323
さっき久々にバナナ食べてマジでうまいと思ったからつい
0347名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:59.35
贔屓Gからのお知らせ゚・*:.。..。.:*・' ( ゚ ⊇ ゚)'・*:.。. .。.:*・。
贔屓Gからのご報告

これくらいわかりやすくしてほしい
0349名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:05.88
>>332
だからそういう事言ってるとお前の贔屓が解散するんやでって
0351名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:09.66
>>336
そういう試してやろうって気持ちの男はすぐわかる
0353名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:15.77
>>308
最初からガツガツ来られるの苦手だからサイゼでいいお
0354名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:21.66
自分の事を呟くだけのシンプルな世界
いいじゃないの
0355名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:26.01
北野って考察一課出てた子かな
0357名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:32.98
キスマイはツアーか円盤の知らせじゃないの?
0358名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:34.38
>>342
青山のカフェでサンドイッチ食べる人と田舎の母へのプレゼントが繋がらない
どっちもすりゃいいじゃん
0359名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:48.70
>>335
なんかCMスポンサーへの顔向けのためにも無理くりドームやってるってここで見た
0360名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:51.56
>>336
金持ちという時点で財布掴んだらこっちのもの的女が集まって猫かぶるから意味ないよね
金持ちとかスペックを明らかにしなくても女が寄ってくる顔と身長ならともかく
0363名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:02.29
ツイを会話する感覚の人いるの初めて知った
0365名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:10.58
>>345
子供はえーよ
しかもご報告あるんかいw
0366名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:11.78
>>351
わからないからサイゼは駄目なんていうんじゃないの
>>352
選んでハズレは嫌
0367名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:12.58
薬屋のひとりごと小説読んでんだけど長すぎない?
無料でここまで読めるのすごいけど
0370名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:27.71
ハロプロは突き指でもご報告くれるのに
0371名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:45.36
>>360
そうそう
チビブサが金持ちなのを隠してる限り女から無視される
だから前澤さんとか全世界に顔と名前を売って金持ちアピールしてるからね
0372名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:49.75
>>357
そうでしょ
嬉しいお知らせなのに馬鹿みたい
0373名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:50.60
というか本当にキスマイのFCにご報告のメール来てるの?
0379名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:19.37
>>362
TAKAHIROのチョコバナナ練乳がけなら知ってる
0382◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:23.86
>>334
チェーン店でも小洒落た豆腐懐石とか
鰻の店とか小粋な蕎麦屋お刺身+お酒ありとかなら
0383名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:24.47
渡辺のススキ衣装見る度に笑う
0384名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:31.21
女を試すような行動する金持ちイケメン男って漫画の中以外に実在するの
0386名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:42.82
キスマイなんも来てない?それとも閉口令?
0387名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:44.61
サイゼは好きだけど最初のデートで連れて行かれたらこの人にとって私はサイゼで十分な女だと見られてるのかと思うから悲しい気持ちになる
0388名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:46.47
>>336
都内にビル持ってるのに木嶋佳苗にしが相手にされず殺されたOさんやん
0389名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:47.50
>>380
ライブ出れる出れないとかの影響があるから一応ささいなことでも報告してるんだってさ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:50.58
病院に突っ込んだ車の動き謎すぎるわ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:21.39
>>367
漫画の方が見やすいよ
あれは主人公の周りの人間が実はエグイ人だらけなの好き
0395名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:38.50
>>367
玉石混淆でほんとなんでこれ無料なのってのも結構ある
0396名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:39.36
>>383
あれ元のモデルが着てた衣装見たらキモすぎて戦慄した
集合体恐怖症には無理すぎる
0397名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:40.68
>>336
アンチフェミする女って例外なく喪女だから思考回路が現実とかけ離れてるんだよね
0400名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:53.04
スノの大病院MVが目黒映画の1000倍気合い入ってて草
0401名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:54.71
>>386
他言無用が理解できないジャニヲタが箝口令守れると思う????
0409名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:36.76
結局ここも議論すんのな
0410名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:43.57
>>400
つかリアルタイム見た奴らが20万いたのがびびった
0411名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:44.67
>>385
櫻井CVの薬売りじゃないって全然想像つかない
実家に薬売りさんのポスターあるくらい好きなのに本当に降板ショックだわ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:49.16
>>405
他言無用で大体どこのジャニも情報把握できたぞ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:53.63
03/01(水)

17:30 フジTWO 僕らは奇跡でできている#1-#6(-22:40) 西畑
21:00 MV公開「W」Snow Man
21:30 インスタライブ 大西
21:54 東海テレビ 全力疾走「名古屋ウィメンズマラソン2023」河合
21:54 日テレ 熱唱!ミリオンシンガー 2時間SP【ナビ】河合
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~(終) 岡田
24:15 テレ朝 トゲトゲTV 藤原 長尾
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 BSP ドラマ「幸運なひと」3月6日放送 生田
0415名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:56.54
大手の結婚相談所入ってたけど最初のデートの場所は相談所近くのホテルのラウンジカフェと決められてたよ
婚活サービスの方で指定してあげるのが親切
0416名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:57.80
閉口令だとぽかんとするな!みたいだね
0418名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:08.05
あたい初デートがサイゼの男とは繋がらないしサイゼでデートしたい男もあたいを選ばないので大丈夫
0419名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:13.47
>>384
アンチフェミやる女の情報源がなろうとか乙女ゲーとかなんだろう
0420名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:14.83
ゆうちゃみの母親は櫻井夫婦と同じ歳
0421名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:27.29
サイゼ嫌がる女よりこんなスレにいる女のが嫌がられそう
0422名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:30.29
あんなにサイコパスなお人だとは
0423名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:32.20
>>410
同接ってこと?むしろスノなのに少なくない?
0424名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:37.38
スノのMVコンビ厨たまらん奴やん
0425名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:40.73
スシローよりサイゼ人気者……
0430名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:56.25
モノノ怪って監督がやらかしてキャラデザとか他のスタッフ逃げたっぽいのに声まで違うってなんかもう全く別作品になりそう
0432名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:07.55
>>401
贔屓のFCはできてたよ
お前の贔屓ントコは出来ないの?
0434名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:21.75
>>367
なろうの読んでるの?なろうにあるやつは基本無駄な文多くて長いからコミカライズをオススメするよ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:22.28
大病院占拠の最終回は鬼が屋上から気球で逃走して「俺たちの大病院占拠は始まったばかりだ」

一年後

また病院占拠されて続きは劇場で
0436名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:22.45
スノヲタわらわら
目黒アンチのスノヲタかな
0438名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:37.83
>>415
なるほど
そりゃ婚活アプリの初ランチにほいほい3000円出し惜しみしないハズだわ
ええランチ食べるやで!
0440名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:45.69
>>432
過去に他言無用で検索したらどのグループも把握出来た言うとるやろが
0441名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:50.29
スノのPVいいな
タペストリー手抜きだったのか
0442名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:58.46
>>431
会員期間2年間の最後ギリギリにようやく成婚できた
何度も心折れかけたわ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:01.37
スノはジャニーズ超えられるかも
0444名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:10.91
とら婚は強硬に初対面サイゼデートをゴリ押しする頭のおかしいオタクが客層だから大変だよ
0446名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:18.33
ほんとここ最近ガセ釣り酷いねどんだけ粘着してんだよ
0448名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:37.77
スノはMVや曲の良さと売上関係ないからどうでも良くない?
0450名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:41.45
>>430
キャラデザは元キャラデザの人がアル中かなんかでメンヘラってたから何が真実かわからん
0451名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:48.37
目当てはキャラであって声優の顔も性格も素行も興味ないどうでもいいのからすると耳に馴染んだ声が変わるのが嫌
0452名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:56.25
>>438
横だけど自分もやってたことあるけど注文できるの基本飲み物だけだぞ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:02.76
>>347
本当そう
楽しいお知らせなら楽しいのを匂わせて欲しい
0457名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:12.96
ここでスノのダイマされても誰も興味無いよ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:14.11
大病院の予算ってなんだろ
0459名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:15.98
>>443
ラウール様がジャニーズなんかって言ってますしね
0461名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:24.00
>>406
前澤さんなんかでお見合い相手募集したら立候補者が殺到してたけど結局気が変わってお見合いやめてたよな
0464名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:48.66
>>455
カツンのメール前にこれは楽しいお知らせだよって冒頭から分かるようになってたことあるような
0466名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:02.18
Wありとあらゆるコンビに対応しました感があっておもろい
ファンは嬉しいだろうね
0467名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:04.88
>>440
自分の経験よりツイの検索結果の方が信用できるんだ
かわいそうな人
0468名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:11.92
今日は大安で一粒万倍日
0469名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:29.16
良い報告なら楽しみにしててねくらいつけよ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:32.18
大病院の歌今日解禁なの?
0472名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:32.58
>>452
飲み物のみで時間は1時間支払いは男性持ちと決まってたわ
ルールある方が色々楽だよね
0474名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:37.65
小峠が数年前に婚活アプリのイメージキャラクターやってたけど結局見つかんなかったんだな
0475名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:38.22
>>360
そもそも低収入低身長キモオタが望む無欲な女性は手近なヤンキーや運動部に掻っ攫われて早々と結婚して婚活なんかしないからね
0476名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:45.32
ジャニーズにいるのにジャニーズを見下げるの多すぎ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:45.89
>>447
しょっぱなから渡辺の衣装で笑ったけどこれで金掛けてるの?
0478名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:50.52
横浜の崎陽軒本店好きで良く行くんだけど一階のラウンジは初対面っぽい婚活カップル沢山いる
0479名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:59.71
>>467
お前周辺の経験より不特定多数のツイの方が信用できるわ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:05.42
>>452
アンカミス?
じゃなかったらどういう意味かわかんないから教えて?
0481名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:07.73
オカルト板から婚活スレへ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:18.67
>>450
そんなとこまでわかってるんだ
その話出た頃しかおってなかった
他のスタッフも離れてるけどみんなアル中の可能性
0485名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:21.88
めめアンチWの方が良い出来だからイキイキしとるな
0486名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:32.30
>>476
見下げるってちょっとおかしくね見下す?
0487◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:36.37
>>409
いつもと少し住人違う器がする(´・(ェ)・`)
0488名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:43.03
>>477
全部VALENTINOのコレクションだから金かかってるのでは
0489名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:44.00
>>423
プレミア公開はいつもこんなもんなような
0490名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:47.38
>>461
それまでにネットで散々全世界に向けて金持ち投げ銭アピして顔と名前を売ってたやん
0493名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:08.41
モフモフの犬が触りたい
0495名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:18.88
>>482
向かって右から2番目DVかなんかでやらかしそう
0497名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:22.09
キスマイのご報告どこにも来てないけど
0498名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:27.67
>>480
婚活でお見合いの場所指定された場合カフェでもラウンジでも基本注文できるのはコーヒーとかの飲み物だけ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:28.83
>>365
子供出来た報告なんて前もってわざわざしないやろね
0504名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:07.44
>>491
めめの主演映画主題歌<<<大先輩主演ドラマの主題歌
0505名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:07.98
>>487
モメサが少ない
少なくともクマアンチはいないように思われる
0507名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:19.63
>>482
アイドルソングとか歌わなかったら興味出ない
0510名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:38.72
>>482
なにわ髙橋と赤楚とふみふみに似てるやつがいる
0511名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:44.93
>>498
相談所じゃなくてアプリだよ
アプリで初ランチに3000のとこ混ぜても平気でそこにしようとしたがる人が複数いたから金持ってんなーって思ってたけど
相談所も併用してる人なら納得だなって思ってたの
0512名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:45.05
>>488
スノヲタってそういうの異様に好きだからスタッフもよくわかってるな
0513名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:46.91
>>494
身長どんなもんか知らんけどスタダだから高身長なんだろうな
0514名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:54.25
よくスノヲタがMVに安っぽいとかぼやいてるの見るけど本人の素材のせいではと思わないでも無い
0516名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:07.35
>>508
フラゲミリオンおめでとうございます
0519名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:14.62
堀未央奈の眉毛濃くね?
0522名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:27.35
キスマイのご報告って何だったの?
0523名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:30.21
急に予算なくなるなにわのMVも面白い
0530名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:02.50
嵐ヲタは櫻井ドラマ主題歌スノのCD買うの?
0531名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:07.77
>>512
好きじゃないよ
しょっぴー藁纏ってるし佐久間部屋着だし
0534名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:32.84
他事務所って所詮ニセモノ感
0537名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:42.95
パリコレ後の手抜きダンス叩かれてからラウール明らかに切れ切れになってるの笑うんだけど
0538名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:52.73
歴代CDシングル売り上げ枚数ランキング
3位 世界に一つだけの花 SMAP 313.2万枚
41位 硝子の少年 KinKi Kids 179.1万枚
59位 愛されるより愛したい KinKi Kids 164.4万枚
63位 青春アミーゴ 修二と彰 162.7万枚
67位 夜空ノムコウ SMAP 162.3万枚
75位 らいおんハート SMAP 156.8万枚
0539名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:55.91
なにわっぽいけど道枝がいないからだめだ
0540名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:57.12
右2好きな人ダメンズ好きそう
0541名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:57.98
>>505
クマアンチってjざつ卒業宣言してる彼女でしょ
0542名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:04.62
贔屓にもスキズ楽曲提供欲しいな
0543名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:19.08
ジャニ以外のボーイズグループ興味無し!
0544名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:21.10
>>508
20万超えてたよ
再生数にはカウントされないんだね
0545名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:24.74
ちょっとしたお知らせでもご報告とか重大なお知らせにしたがるバカなモメサいるしな
0546名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:33.92
>>531
ハイブラならとにかくいいってヲタが多いよ
メンバーごとの服やアクセの価格をすぐ列記しがち
0549名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:42.53
「光一くんのブログを斜め読みしたら『つ4Cレ部』(つよしラブ)と読めるとファンの間で匂わせ疑惑が持ち上がったこともありました」(オリキのAさん談)
0553名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:00.35
ジャニーズのブランドには勝てない
0555◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:11.00
お風呂入って寝よ
なんか冷えるわ
0558名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:24.97
出た出たコリアンババア
0559名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:25.65
スノが初週ミリオンいったらスノヲタここで自慢しまくるんだろうなあ
キンプリヲタって謙虚だなあ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:43.96
渡辺もう狙ってるだろ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:19.63
日本だと仲野太賀とか佐野なんちゃらが俳優ユニットだよね
0570名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:29.25
スノスレか若手スレでやれ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:31.34
>>559
ティアラが謙虚ならそんな書き込み自体ないしな
0572名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:37.42
>>559
なんでミリオンになったのに速報してくれないんですかってオリコンに凸したティアラーが話題に
0573名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:45.13
>>554
ふっかもブランドショップの担当からチヤホヤされる時がデビューして一番嬉しいって
0575名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:48.50
Twitterまだ治らない
無能イーロンほんとに何してんの
0576名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:55.41
セブンイレブンの荻窪トマトのカレーはまじスパイシー!!
丸みのあるスパイシーさで深みはあるけどスパイスを噛む感じでインパクトは強い
0578名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:58.97
スノヲタでてってくんねぇ?邪魔だわ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:12.39
>>566
スノヲタは傲慢で数字自慢するのが生きがいだもんね
回す力積む力自慢しかできないヲタ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:14.85
>>553
スタダに興味がないというかジャニじゃないと興味が湧かないよな
ブランド力すごい
0585名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:34.92
>>571
ここ潰すスノヲタにも言ってあげてよ
謙虚になれよって
0587名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:43.30
>>581
でもジャニならなんでも興味わくわけでもないこの不思議
0589名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:12.28
>>567
TBSはこの人ドラマ班から外して逃げられちゃったの後悔してるだろうな
0593名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:20.24
>>589
この人の作品どれも自己中すぎて万人受けしないから微妙だよ
0595名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:24.92
【ボクシング】セクゾ菊池風磨の弟がプロボクサーに 昨年プロテスト合格、3月16日に後楽園ホールでデビュー戦

なにこれ
0596名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:30.76
>>587
それはそう
ジャニにいる贔屓だから好きだけど他のジャニには興味湧かない
0600名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:10.32
このスレくるたびにあんたらがロクな人生送りませんようにと思う
0605名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:01.96
でもエルピスはまさみを同じ作曲陣の主題歌で歌わせたり大豆田の二番煎じ狙って滑った感じはする
0608名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:08.89
歴代相棒の名前が出てくるのは相棒が今シーズンで完全に終わる布石なの?
0610名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:28.89
お腹空いた
ツナ缶だけあるけど他何もない
0611名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:30.83
エルピスが滑ったとか笑わせるなよ
0613名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:34.09
>>598
この前初めてイタリアンのフロアで食べたけど美味しかったよ
0618名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:53.91
あたいTwitterに染まってるから初デートでサイゼ提案されたら試されてるんだなって思って一気に冷めると思う
付き合ってて家も行き来する仲になってお昼にファミレスとかは全然行くけどさ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:54.24
>>597
身長が同じ目黒蓮に仕事来まくっちゃう
0621名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:01.94
弟妹年離れてるイメージあったけどふうまろもあらさーだもんな…
0622名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:05.16
>>611
滑ったと思う走り出しは良かったけど尻つぼみ
0623名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:07.90
大病院占拠主題歌MVかっけー
0625名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:18.06
>>611
滑ってなければあんな低視聴率にならないよ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:26.83
>>602
やっぱり渡辺って異様に手が短いよね
0627名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:27.89
>>611
滑ったでしょあれ
脚本家がトンチキ政治発言したり
0628名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:33.55
鈴木伸之好きだったんだけどな
0630名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:39.60
>>573
深澤ジュニア時代からハイブラしか身につけてないじゃん
0631名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:39.92
LDHってクズばかりだね
0632名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:42.89
大西がひとりインライやってる
0635名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:50.00
>>614
そうねぇ70代だっけ?右京さん死なせて終わるのかな
0636名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:57.11
>>620
安倍の画像を差し込んで
ワーストをだした反日プロパガンダを作ったアホだよ

プロデューサーは瀬戸口
0638名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:06.65
>>620
それが唯一万人受けした作品だけど他にもプロデューサーがいたから…
0641名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:19.65
>>630
ジュニアの頃は各ショップで担当までは付いてなかったんでしょ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:24.89
>>567
さっそく、そうかORICONが記事
そうかですね
0644名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:34.80
漏洩がハーフの後輩くんが松本のバーターだって
ウィリアムアダムス役
0645名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:36.32
キンプリの話題はもはや追い出しがいないもんな
0647名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:42.49
土方ヲタジャニアンチに来るけど自分たち棚に上げてどの口が言ってんだってなるよな
0648名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:48.57
>>612
主題歌がバズったりしてたぞ大豆田は
0649名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:55.33
>>617
それしかないよね
お腹空いてんのに面倒臭いしツナ缶だけで満腹になるわけないしなーとかウダウダ中
0651名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:06.05
エルピスは実在の政治家皮肉った時点で負けてるよ
今は時代も視聴者も変わったのにテレビ局内部はあさま山荘時代のまま
0653名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:17.76
大豆田とわ子と三人の元夫は岡田将生出てたからこのスレ的にはバズってた
0654名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:20.91
>>643
この賞もらったのこの人だけじゃないよ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:22.42
>>589
まさか
TBSでも断られごり押ししてフジに持ち込み安倍の反日ドラマつくってしまいワースト
0657名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:33.13
大和田もコケたしエルピスもコケたから喧嘩しないの
0658名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:34.59
いつも見た目に反してLDHは真面目それに比べてジャニはーみたいなことしてるからな
0663名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:58.63
>>608
発表してないから終わらないよ
次シーズンで終わるんじゃない?
0664名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:01.77
>>648
別にバズってないしカルテットも大豆田もメディアがsilentのように人気あるって煽ってただけ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:20.09
>>657
大和田は知らんな
大豆田とわ子は知ってるけど
0668名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:24.20
松たか子は大豆田で痛い目にあってドラマ出なくなった
0672名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:43.13
>>661
リアタイしてないけど日本の反日の原点はあそこじゃん
映画も作られてるし知らないの?
0676名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:58.19
>>668
松たか子もともとそんなにドラマ出ないやん
0677名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:07.45
鈴木伸之謹慎するかな
0678名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:09.02
やっぱりここズレてるよなあ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:27.48
>>672
むしろあさま山荘はもう終わりの方やで…
0681名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:29.82
>>672
だからそれを知ってるお前がババアだって言われてる
0685名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:42.73
アンチをしてるのさ長澤まさみヲタでいいですか?

うぜえ工作
0686名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:46.07
03/01(水)

17:30 フジTWO 僕らは奇跡でできている#1-#6(-22:40) 西畑
21:30 インスタライブ 大西
21:54 東海テレビ 全力疾走「名古屋ウィメンズマラソン2023」河合
21:54 日テレ 熱唱!ミリオンシンガー 2時間SP【ナビ】河合
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~(終) 岡田
24:15 テレ朝 トゲトゲTV 藤原 長尾
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 BSP ドラマ「幸運なひと」3月6日放送 生田
0689名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:08.40
>>667
それくらい知られてないからバズってるかどうか
0692名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:21.55
このスレあさま山荘に鉄球ぶち当てて機動隊がカップヌードル啜ってるのテレビで見てた世代だから
0693名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:25.67
>>677
なんでやねん
心に後遺症が残ったとしてももう解決済みでしょう
0695名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:37.90
モデルでもススキなのによく選んだなスタイリスト
0696名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:39.16
SHOCKみっくんの方当たった\(^o^)/
今年の運使い切ったかも
0697名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:44.09
>>669
こっちはススキだけど渡辺が着ると藁に見える!
0698名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:50.72
>>682
あの後の初恋の悪魔の大大爆死見たらそうでもない
初恋は坂元作品で初めてギャラクシーも逃したし
0699名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:52.46
歌番組はススキですか
0701名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:56.49
モデルでも着こなせてないのによりによって一番スタイル悪い渡辺に
0702名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:56.84
キスマイの報告は釣りだったのかしら
0705名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:05.81
エルピスは政治家どうこうよりマスコミを描いたことだろ政治家の部分は他のドラマにも有りがちな設定だったけどそれに対するマスコミの描き方が他とは違ったんだよ肝はそこ
0709名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:20.70
ツナ缶以外ないって食品まじでそれだけなの
うち大量に食べ物あるけど食べたいものがない
0711名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:24.26
エルピスきもーがあさま山荘とか言い出したから悪い
0719名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:56.42
渡辺が1番酷いけど佐久間と宮舘も大概やろ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:01.19
メタバース婚活なんて嫌だーーーー!!!!!
0721名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:05.66
でもこのスレ村井さんがNEWS8のスタジオで大暴れしたの見て大盛りあがりだったよね
0724名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:14.26
【日9終了のお知らせ】
春からの日9の裏
 行列日テレ
 まつもtoなかいフジ
 ついて行っていいですかテレ東

れんれんってほんと運持ってない/(^o^)\
0725名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:18.53
>>692
それあなたのこと?
贔屓も自分も生まれてねーわ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:19.90
>>695
こういうスノヲタのためにバレンティノかき集めただけだから

@シングルCDの1ビジュアルの為にVALENTINOの2023SSを9ルック揃えられるSnow Man強すぎるやろ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:32.15
反日Pガーしてる人のほうが日本語不自由な感じの文書いてるのなんでなんだろう
0730名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:40.08
このスレマツコの知らない世界見てるから
そりゃ大豆田とわ子見てなかったよねと
0734名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:58.99
>>717
全然違う
初恋は2回目で3%に一気に落ちたのも笑いどころ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:09.06
>>726
この衣装も買い取ってカットしてるん?
0738名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:18.46
アバターで他人と話せるアプリで小学生が大人に連れ出されてる時代だよ
あれ放置してるの危険なのに規制されないんだよ
0739名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:27.33
素敵なコレクションもあるのに何故ススキを
0740名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:31.05
>>724
まつもtoなかいフジ
これ日9でやってたことあったっけ?
0741名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:36.65
神宮寺と消しゴムのなにわ2人で5万だったのに
0742名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:50.78
スノのMV見たけど明確に目黒ラウールが2トップ扱いだね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:55.60
>>724
行列視聴率悪くて打ち切られるかもって噂あるよ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:05.06
前クールエルピスエルピス言ってたのに今クール罠の戦争の話してたら夜ふかし見ろ!蛙見ろ!なの滑稽
0745名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:12.86
>>593
松たかこ使って大コケ
あれもごり押しだよね
そうかタレントぶっこみ
0746名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:14.20
>>724
脚本引きの悪さとタイミングの悪さって芸能人として致命的
れんれんも今からでも辞めた方がいい
0747名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:16.61
スノヲタってなんでここでやるの気持ち悪いんだけど
0748名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:18.23
ラウちゃんワントップのが見栄え良さそう
0752名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:23.69
>>743
日テレは今日改編発表してたから多分続投
0755名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:42.33
7月クールの連ドラ

TBS金曜22:00 主演目黒 バーターキスマイメンバー
テレ朝日曜22:00 主演道枝 バーターWESTメンバー
0757名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:53.09
永瀬いつから日9主演になったの?
0758名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:00.03
>>742
センターサビは目黒ラウ
ダンスブレイクは岩本佐久間って感じ
0759名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:00.77
>>752
日テレ改変発表あったんだ
今日はテレ東だけかと思った
0761名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:08.90
>>743
長寿番組が終わる時はもっと早く言うよ
0762名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:09.21
しょっぴーの衣装ふわふわのファーできゃわ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:14.01
>>748
ヲタ向けにはそれではまずいので
ラウちゃんにヲタいないから
0766名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:16.28
永瀬に当たってるが運悪いの福山大泉だと思うの
0770名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:38.58
>>759
妖怪ウォッチが終わってアーニャの再放送に…
0771名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:51.21
弱者男性「マスゴミは安倍さんは批判できるけどジャニは批判できないのか!」
弱者男性「自民党さん!僕を見て!頑張って自民批判する反日を叩いてますよ!おこぼれください!」

なおセレブや有名人と違い無視される上に、安倍政権下で韓国カルチャーやショップが全国にあふれかえるようになり、女や在日を中傷したら訴えられて金払わされるヘイトスピーチ対策法が制定され、日本人の生活は年々貧しくなり結婚もできない模様
0773名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:07.84
>>758
岩本と佐久間いないパフォめっちゃ微妙だったもんな
0774名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:08.66
>>769
エルピス6%だけど罠は8%で罠のが人気あるよ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:11.83
渡辺なんだかんだ愛されてる
0777名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:19.50
佐野亜裕美「海外でちゃんと売れるドラマをつくりたい」【プロデューサー 佐野亜裕美オリジナルインタビュー】

海外で売れるために
安倍の画像さしこんで落とし込み工作しちゃたんだw
反日プロパガンダプロデューサーとして覚えておこう
0780名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:31.69
>>765
れんれんよりまともなヲタついてると思う
0781名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:34.03
>>755
このスレ金曜は金ローで回ってるし、日曜はおしゃれクリップかMr.サンデーで回ってるから別にいいじゃん
0782名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:37.03
>>740
何か4月からレギュラー化するらしい
日9も結構きつい枠になってきたな
0783名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:41.65
>>760
なんかあと5年もしたら一気に劣化しそう
0784名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:42.03
>>740
無い
特番がレギュラーになるらしい
でもフジの日曜ずっと死んでるから無理だろうね
日9と行列の二強でしょ多分
0788名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:00.97
>>777
この人NHKでも変なドラマ作ってなんも話題にならんかったんよな…
0792名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:09.34
>>780
フランスまで着いていく濃いヲタいるのに
0794名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:17.20
>>771
生活豊かだから結婚しないんだよ
貧乏だとひとりで生きてけないから結婚する
そんな簡単なこともわからないって
0795名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:21.66
大病院主題歌かっこいいね
0796名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:26.01
大西なんかリアルタイムメイク講座みたいなのやってる
0797名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:39.67
>>718
長尾謙杜が1人の時の最高値は14万人
高橋海人が1人の時の最高値は12万人
トラジャ全員の時の最高値は4.6万人
0798名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:40.89
>>773
その中ならむしろ佐久間センターのところが一番まとまりなくみえた
0800名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:45.49
松たか子ガーしてるけど岡田将生はスルーだからこの大豆田アンチは闇が深い
0801名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:50.75
>>746
ドラもプレミュもコケそう
今全部失敗したらここぞとばかりに叩かれるのに受理も酷なことするね
0802名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:56.54
>>784
2強になるほど行列そんなに強かった?
0804名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:59.78
広島原爆投下のへんなドラマで日9枠つぶした人
0805名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:13.64
>>799
文春は目黒の前に菅田が候補だったと言ってるよ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:20.58
>>792
ラウママいなかったよ
拡散してくれたのは中国のパリコレヲタ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:25.86
>>758
普通に全部混ぜ混ぜじゃね
どこもダンスしかないし
0808名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:26.56
デビュー前に知らないおじさんが出てくると話題になった渡辺
0809名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:30.08
このスレ行列ババアいるから中居が出ると文句言う
見なきゃいいのに
0810名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:42.10
>>792
濃いのはいいけど
発狂して全方位に当たり散らす基地ヲタよりよっぽど
0811名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:45.31
>>792
パリにラウールのヲタいなくて話題になったよ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:48.10
>>794
ネットのマジョリティ男性「女は婚活で多賀野ぞするな!チビでも低収入でも文句言わず選べ!」
0816名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:02.40
>>805
菅田に断られたから目黒か
藤原に断られて櫻井と一緒だね
0819名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:17.46
>>801
永瀬しか考えられないアンチは少しネットから離れたら?
0824名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:45.99
ここでの金ローババアと行列ババアの我の強さは異常
0825名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:46.29
日9は7月に露骨に気合い入れすぎてて
むしろ何であの本気キャストで7月にしたのかと
0826名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:48.10
家ついてっていいですかなんて無風だろあんなん
0827名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:50.56
>>815
4がつからポケモンのまえにアーニャさいほうそう!
0828名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:56.62
>>777
まだ安倍を日本の象徴扱いしてる人いるんだ
初戦フリーター底辺男に殺された小物なのに
神通力なんてないよ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:57.01
スノセンターはラウールと岩本2トップ体制でずっと見栄えいいと思う
目黒入れようとして色々言われないように他も入れようとしてごちゃごちゃしてる
0831名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:11.31
>>824
お前もそれに対する熱意いつも凄いな
0832名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:14.42
>>821
6人じゃなく目黒ラウール以外のヲタか
0834名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:22.05
>>817
ものによる
脚本ダメならジジババは21時にはテレビ消してる
0839名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:36.68
>>829
岩本は一般人向けじゃないから仕方ない
0840名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:40.21
来週のホンマでっかに丸山隆平
0841名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:42.40
後で理由にするなよ無風なんでしょ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:52.10
ていうか金ローババアって毎度同じ奴なの?
放送する映画の各ヲタがやかましいのでは
0843名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:52.72
>>834
日9で5%出したクドカンドラマあったね
0844名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:54.16
半沢直樹は4月にやろうとして延期したから結果7月に
0845名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:58.30
ラウママも十分全方位巻き込む基地です
0851名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:17.64
>>651
そうだな
今の日本は東朝鮮みたいなもん
0852名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:20.86
4月の金ロー予定まだかい
コナンハロウィン以外何やるんやー
0853名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:26.44
>>807
うんフォーメーション多いから全員どっかではセンターになってると思う
ただ要所はそこの4人と+歌で渡辺なのかなーと
0854名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:28.74
>>829
目黒センター辞めた方がいいわ
ダンスやばいし渡辺並にパフォ中の存在感ないし
0856名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:31.43
金ロー鏝の人ほらさんに似た者を感じる滑ってる
0858名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:32.68
スノモメサもなにわモメサも永瀬アンチも帰れよ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:36.54
エビがツイでやったやつは画質ガビガビで同接1万だった
0860名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:37.82
半沢映画化の話あったよね
香川のせいで流れちゃったのかな
0861名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:39.46
スレageてインライ同接比較してるやつアンチ先一覧になってるな
0862名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:39.58
>>849
前に半沢直樹が7月期で40%いったって言いたかった
0863名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:46.84
>>841
別にどうでもよくない?福山大泉だし
なにムキになってんの
0865名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:56.18
金ローババアしつけぇ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:56.53
>>838
好みだね
自分は久々に当たりのMVだわ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:01.20
政治家なんて是々非々で判断すればいいのに人柄がどうとかいくら政治家相手でもそんなこと言ったら失礼とか言ういい人たちが多い
0868名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:08.31
>>842
あたいは見たり見なかったりだわね
興味あるやつの時だけ実況してる
0870名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:13.08
>>839
別に横一列に並んだらまとまるセンターでいいからなあ
今回も長いところ任されてるから外されることはないだろう
0871名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:14.68
>>851
いやアメリカ合衆国の一州だろ
もしくは植民地
0872名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:15.66
銀河鉄道999の映画どこかでやってくれないかな
需要あると思うんだけど
0873名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:19.24
ラウママは守秘義務守れない最悪キチじゃん
ヨウジでのオフショ流したし
0874名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:34.83
スノはタペストリーもWもめっちゃいい曲もらってよかったな
0880名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:01.45
どうせ脱退ヲタだろ
猿スレでアンチやり過ぎて揉めてるからこっちきたのバレバレ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:04.94
相変わらず沸いてくる目黒アンチ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:05.70
膝銀座聴いてたら膝がえっちなパーツに感じてきた
0885名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:20.70
Mステ見てるのに放送中も金ローババア連呼うるさいむしろ金ロー好きだろ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:28.30
永瀬に粘着してるのって神宮寺ヲタ?
0887名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:36.84
>>876
今後贔屓が大河やってもそれ以下にはならないから安心
0889名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:44.36
日本アンチいつもいない?
0890名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:47.10
スノに比べるとキンプリの最新シングルはアルバムの数合わせみたいな駄曲やな
0892名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:54.32
全方位アンチの平野基地
0893名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:05.04
Tiktokに芸能人みたいなルックスの人沢山いるけど、あれって加工してるからそうなってるだけなの?
0894名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:08.27
饅頭がはたして世の男性トップの美貌のドラマなんだよねぇ
まあバーター長尾みたいなぶさだしたのはそれかあ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:13.87
>>878
カメラのせいか知らんが一番動き多いやつが真ん中ってバラバラにみえない?
0898名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:22.88
高身長ならサイゼリアでしかデートできなくても許されるっぽい


高身長男は女からの需要>>>>>>>>供給なので、女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも高収入や正社員や公務員やトヨタ社員と同じ扱いにしてでも会いたがる
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫



https://i.imgur.com/o5Rw9Hj.jpg
0899名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:28.88
>>893
加工凄いらしいよ
ちゃんと美男美女もいるだろうけど
0900名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:30.25
たまに貼られてる売上一覧中堅だとキスマイが飛び抜けてたと思うんだけど
WEST抜いてないよね?
0902名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:36.85
>>874
大病院主題歌決まったの12月だったっていうからわりと直前
0903名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:42.96
若手ヲタもアンチもなんでここ来るの
分けたならあっち行けばいいじゃん
0906名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:55.64
まだサイゼリヤの話してる人草
0907名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:56.01
なんでスノヲタここでやるん?
スノスレいってやりなよ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:01.34
嵐が復活するはずだった?
0909名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:01.91
>>875
主演枠のアミュ2人嫌いだから永瀬に責任押し付けるよう仕向けるってキチガイかよ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:09.88
>>893
ブスが加工して芸能人気分味わえるから人気出た
0913名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:13.31
サイゼリア近くにない
0914名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:16.13
ジャニドラよりジュラシック・パークで回ってたときは流石に金ローババア
0915名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:18.96
>>893
なんか女子高生が加工前の素顔晒されて大炎上してた
0916名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:31.08
キメばばにお知らせよ

土曜プレミアム
鬼滅の刃 遊郭潜入編 4/1(土)21:00
鬼滅の刃 遊郭決戦編 4/8(土)21:00
刀鍛冶の里編 4/9(日) 23:15~
0918名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:37.07
キスマイのシングルが13万まで落ちた時はどうなることかと思ったな
0920名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:45.65
>>909
そんなこと思ってないけど被害妄想の基地?永瀬浮かんでもないが
0921名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:49.35
スノセンターはラウール岩本目黒+曲によっていろいろがほとんど?
高身長センターで固定珍しいな
0924名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:02.42
>>877
目黒インライ1人で20万超えてたよ
しかもゲリラで20分何も喋らずにただ笑ってるだけの謎配信で
0925名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:02.43
年上バーターにつける?
0926名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:06.93
加工は悪いことじゃないのに
誰だってチヤホヤされたいでしょ
0927名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:09.48
鬼滅もうオワコンやろ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:10.83
キンプリアンチがましゃと洋ちゃんのアンチするようになるのか
0931名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:24.55
今度のスノは新曲2つ良すぎてポチした
0932名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:25.66
早く6月にならないかな
0933名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:25.84
>>916
遊郭編アニメでやったよね?総集編?
0935名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:31.85
ラウール1人でインライ28万人だから目黒より上だね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:36.01
>>925
つけるよ今は永瀬ドラマに増田ついてる
0937名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:36.12
風呂に入ると花粉の症状酷くなる
0940名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:43.59
>>929
勘違い怖いね主演じゃないんだからそれこそ数字気にする必要ないじゃん
0943名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:49.63
カツン・エビ・WEST・スト・なにわは良い曲あんまり貰えないなあ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:58.75
>>927
何回遊郭編再放送するねんってな
映画館でも流してるのに
0946名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:01.27
永瀬中心に世界回ってるんか
0950名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:14.33
>>924
それはコン終りでメンバーでてくる可能性あったから他ヲタも見てたんやで
0955名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:38.21
若手スレ消えてないよね?
0959名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:55.69
>>938
顔加工しただけの女子高生に集団ネットリンチよく出来るよね
0960名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:58.97
饅頭は年上たくさんバーターにつけたよ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:02.46
映画館まで行くのは鬼滅ガチヲタだし
茶の間の視聴者向けのおさらいじゃね
0965名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:08.24
目黒VS道枝の視聴率対決たのちみ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:28.41
>>951
これマウントに見えるの凄いな
障害持ってそうで怖かったのに
0968名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:44.89
目黒ヲタマウントやめてー
0970名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:56.50
フジは鬼滅しかないから必死なのよ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:11.95
暇なモメサはヲタヲタやめてー
0974名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:19.89
時代はスパイファミリー
0975名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:23.84
ところでツイは戻ったかな
0977名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:44.15
>>940
無風だからって後で理由にすんなよってこんなとこで言い出したのそちら
あきらかに叩こうとしてるじゃん
0978名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:49.33
アーニャババアまで来ちゃったよ
0980名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:58.37
目黒蓮って運だけでのしあがったタレントとしては史上最強だよね
0981名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:05.35
>>977
永瀬関係ないよね?そこが被害妄想なんだよな
0982名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:10.24
>>952
普通に単体だと好きだから見てるけど一人オリジナルのさりげない動き多いよ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:15.05
755 名無し草 2023/03/01(水) 21:41:42.33
7月クールの連ドラ

TBS金曜22:00 主演目黒 バーターキスマイメンバー
テレ朝日曜22:00 主演道枝 バーターWESTメンバー
0984名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:19.62
>>970
silentもありますわよ
映画化という弾が
0986名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:30.46
スノヲタがウザすぎる

ってなんかのタイトルみたい
0987名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:34.24
だからここ荒らしてキンプリアンチしてるのスノヲタって言ってるじゃん
スノすごいすごいしてればキンプリアンチしないって
0989名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:52.39
>>981
じゃあジャニスレでやんなきゃいいのに
福山スレにでも言ってゆってきなよ
0991名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:54.79
日劇もプレミュも贔屓のおこぼれって言ってたヲタが暴れてる?
0994名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:01.28
男にしてはかわいいって意味でかわいいって言ってるから女の子みたいなことされるとかわいくないしどう反応すればいいか戸惑う
0995名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:09.02
>>943
スノヲタは何の曲でも喜べる耳で羨ましいなあ
0997名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:16.49
ふうまろのまゆげ見慣れてきた
1000名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:21.12
アーニャ知ってる
キンプリコントババアって本当にババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況