X



🐒🦍🐵152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:10.86
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677648512/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:59.98
おつあり💞🐒🦍🐵☝
0006名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:41.95
またぐうじヲタが立てたのか
0010名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:17.46
私「だから私さんは自発的には仕掛けないよ
とにかく平野アンチが嫌なの
難民の平野個スレにはあんまアンチ来ないから潰したがらない
海鮮スレ箱スレアニマルスレあると平野アンチされるから嫌なんだよ」
0014名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:00.72
Twitter不具合でおかしい
0017名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:38.29
わいが🐒の絵文字にしてからもうこんなにスレ進んだんか
0018名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:30.55
King&Princeキンプリ
Life goes onが総合首位
1,051,909枚
今年度最高初週売上マーク

We are youngも動画指標で11位
0019名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:35.17
>>17
最初違う絵文字だったんだっけ?
0021名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:05.47
退所した超大人気メンバー
山下 平野

退所した人気メンバー
赤西 手越

退所した数少ないイケメンメンバー
長瀬 滝沢

グループ内ですら1番人気にすらなれなかった退所した雑魚不人気ブサイクメンバー
香取 草彅 稲垣 山口 森田 今井
Taka 草野 錦戸 渋谷 田口 田中聖
森本龍 マリウス 岩橋 神宮寺 岸
0022名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:00:16.74
>>17
すごい誹謗中傷で進んでるから何かあったらあなたにも責任の一端あるって事
0024名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:59.11
長瀬と翼は30過ぎて太った
0026名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:34.45
今年も年間1位取れるかな
他Gが本気出しそうな気もするけど
0027名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:49.53
翼ダンス上手いしスペイン語ペラペラ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:55.32
平野韓国行き決まりと業界で流れてる話もしないと
0029名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:38.98
マリウスがなぜブサイクCategoryにおるんや
長身イケメンだろ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:22.56
100パー当ててる情報垢さんがいわちのとこって匂わせてるのに韓国なわけなくね
0031名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:18.84
>>30
岩橋韓国とパイプあるよ
韓国イベにも出るから次はそこに一緒に出ると思う
0032名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:45.80
>>30
個人かいわちと合流でしょ
韓国はないと思うよ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:24.34
このスレで岸くんと神宮寺が下げられてるのに放置
0035名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:30.83
>>30
これで何回韓国の話や記事出たと思う?
0037名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:18.60
>>33
神宮寺もやで
アメリカにも韓国にも行かないって
0038名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:41.50
東スポって最近の精度すごいよ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:22.56
100パー当ててる情報垢とは
0040名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:28.99
東スポってタッキーが懇意の霊能者ジャニーさんの病室に呼んで後はユーの好きなようになりなさいって言われたって記事書いてたとこ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:15.22
韓国語しゃべれないとイジメすごいべ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:31.75
チョナンカンは韓国語できたからイジメられなかった
0047名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:12.21
>>44
韓国語は英語よりずっと簡単だべ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:17.25
漏洩じゃなくて情報になったの?
降格やん
0049名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:26.42
しょうかい絶許岸ヲタだよね?前スレでセブンが許せない奴
0051名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:24.81
>>22
えーアニマルざつ→🐒に変えただけだもん
0053名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:37.33
残留ヲタスレチだよん
0054名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:52.56
ヨン様しかわからない
0055名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:09.24
なんでキチガイ混じってんの?消えろよ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:24.81
飯島さんがグンちゃんにお熱だったのは知ってる
玉森にグンちゃんの役やらせてた
0057名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:18.44
飯島さんって実は吾郎ちゃん贔屓だったんだよね
0058名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:27.39
>>49
ツイでセブン関連に噛みつき合ってるのほぼキング内紛だけどどう説明するの
0059名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:30.31
>>44
韓国で活動するわけではないのでは
多分平手さんのパターンを想定して記事書いてる
0060名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:30.40
平野と他のコンビが出るととたんに平野下げだす岸ヲタ
しかも絶妙にな
0061名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:37.64
キムヨナと浅田真央の件から日韓関係悪くなったイメージ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:39.26
平野は韓国行きません
0063名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:13:55.60
キング内紛連呼岸ヲタ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:14.32
>>57
ジャニーさんじゃなく?
ジャニーさんイナメン大好きだよね
0067名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:05.60
>>37
いわちと組むなら絶対いるでしょ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:10.32
いやわいは某と離れて良かった
ナナナの振り付けするって言ったら
もうお前らだけでやれやーが忘れられん
0069名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:10.91
日本人もまおちゃんが金メダルじゃなきゃおかしいってヨナ叩きまくったからな
0070名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:51.61
>>63
ツイ晒していこうか?
岸ヲタが何か言ってるの貼れるの?
0071名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:53.39
>>65
えー悪いとことわいは言ってないし
0073名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:36.08
>>64
そうみたい
事務所で働いてた人が言ってた
0074名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:44.36
某が脱退したら良かったのでは
0075名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:19.39
平野が岩橋と組んでぐうじは組まないんだ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:27.24
某はサラ様と噂でてるよね
0078名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:45.26
ぐうじとは拗れてると思ってる
0079名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:11.99
(´∂υ∂`)じんぐうじだいすき
0080名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:13.39
>>76
エッ
そことお付き合いすんの危険すぎ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:35.30
>>68
シャレが通じないつまんないやつだな
0084名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:35.64
>>77
どうせ誰も見てへんやろ
手を振っとけばええねんって某の声で再生されるわ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:50.28
このスレでやばいレスあったらスレ立てた人も責任起きるからね
0086名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:51.26
性病って情報垢で見たが
0087名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:53.18
あの親子とも離れられるのはよかった
0089名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:05.36
アンチしたいならいい加減アンチスレ行けや
0090名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:15.46
残留アンチもいい加減にしとけよ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:19.98
サラは某若手女優に似てる美少女
0093名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:33.47
ここをアンチスレにするの?
0095名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:35.70
情報だの業界だのはどうでもいいから韓国風メイクのしょおだけ早く見たい
多分素顔が一番になるやつだと思う
0097名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:01.93
情報垢信じたり民度低すぎる
同じアニマルヲタと思いたくない
0098名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:02.80
残留アンチはアウトレスここでして全員を道連れにしたいの?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:05.33
>>85
スレ立ててからずっと言ってますよ
開示レス出たらそいつも開示対象
0100名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:09.42
噂話始めるとかもう客だろ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:23.77
>>99
すでに開示レベルのレス出てますが
0103名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:37.79
>>95
絶対ママに似てるって言いそう
あ最近お母さんって呼ぶんだけど
0105名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:09.60
アンチスレで独り言続けるのに飽きてこっちきてんでしょ
もう病気だね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:13.85
某とか誤魔化してもその前のスレであだ名にした経緯残ってるからまずいと思いますよ
あだ名やハンドルネームでも開示されるから
0107名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:42.93
誰が開示請求するの?
0108名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:52.81
>>78
こじれてるのはじぐひら?じぐいわ?
0109名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:55.40
情報垢レベルならアニマルだって落とし込み放題されてるのによく書くな
0110名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:01.56
お母さんって読んでるよ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:04.16
よく柿喰う客だ╭Ꙭ╮
0112名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:29.08
>>75
ぐうじはそんなもう岩橋好きじゃないw
0113名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:36.89
>>108
じぐいわだと思う
だって仲良かったらわざわざsnsでアピールしなくない?
0114名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:43.54
アニマルヲタ装って永叩きたいだけだろこいつ
0116名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:58.16
噂で終わりならアニマルアンチヤバいやん!
0117名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:04.21
神宮寺も散々キャバ嬢だの性病とか言われてるのにね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:18.32
ぐうじヲタがそう思いたいのはわかる
0119名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:20.18
またアウトレスしてるけどどうするの?
病気呼ばわり限度超えてるよねこの前から
0120名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:20.73
アウトレスしてるのアンチだから通報ご自由に
0121名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:39.34
ぶっちゃけ逮捕者出ると思うよここから
0122名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:40.12
ねー某のときだけすげー通報通報言うよね
平野なんてめちゃくちゃ言われてるのに
0123名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:56.90
>>113
ぐうじの誕生日1分だけ祝ったの気になってた
別れたのにまだ好きだよってアピってる元カノかよと思ったけど
そうか拗れてるのか
0124名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:09.96
ヤバいのは早く通報してね
0125名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:21.99
>>122
昨日も平野アンチには通報しよってわい言ったけど
つかスレチだし明らかなアウトレス多いよ残留に
0126名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:23.98
>>112
オソロやイロチの帽子やアクセ今も着けてることあるよ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:27.29
>>101
だから退所後にここ丸ごと提出するよ
半年有効だから余裕でここに全集結してるという
0129名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:33.04
>>122
お前がスレチで某某言ってんだろ
名前出すな
0130名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:51.40
岸くんの誕生日は普通に祝ってたね
0132名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:07.95
自暴自棄になってんのか知らんけどようやるわ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:18.00
>>122
アンチスレでやってね
わいらを巻き込まないでくれ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:24.73
>>106
その対象を知ってる人が見て7割理解できるあだ名だったら本名と同じ扱いらしいね
0135名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:28.05
>>123

友達とデビューするとやっぱりだめなのよ
仕事と割り切れないから
0136名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:29.19
ぐうじもパジャマパーティーとかうれしそうにやってたし拗れるほど密に会ってないだろうからそんなことないんじゃない
0138名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:59.08
いわちはあらんとフランスデートして「新しいプロジェクトが始まります~」て言ってたよ
0139名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:03.24
じくいわ拗れて欲しい人何?w
0141名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:28.27
じぐいわあらんに平野?
悪くない
0143名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:40.64
>>123
そんなのなんでここの人が分かるのさファンの勘?
0144名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:53.40
これ拾ってきたんだけどマジTver受賞で
る。が傑作5本流してるけど、
しょうれんのかき揚げそば
永瀬・海人の麻婆茄子
ハウスクリーニング
神宮寺・永瀬の道場やぶり
稲刈り
0148名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:18.50
まだ事務所に居るんだから
アニマルとは関係無い思う
0149名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:32.52
あらんは野心家で性格悪いぞ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:38.22
>>141
顕嵐はやっと地上波バラエティのゲスト出演にまで踏ん張ったから下手なマネはしないよ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:41.16
平野は韓国って業界で流れてるって
退所後すぐに発表
0155名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:16.97
あらんセブオダ捨てるの
0156名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:20.61
平野が行きたいとこならどこでもいいよ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:50.55
>>144
仕方ないじゃん
こっちは抜けるんだから
0164名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:38.13
アニマルきゃわできんなら立てんなよ
ワッチョイもあるのに
0165名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:42.98
どっちが海人でショーも入れてあげればいいのに
0166名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:58.37
弟ラッパーでしょ
ヒップホップやるなら必要じゃん
0168名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:58.64
ここはキンプる公式も見てない人の集まりなの
特に再生回数が多かった5本をって書いてあったよ
0169名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:04.13
道場やぶりって指立てたやつ?
0170名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:13.81
とりあえず永瀬アンチに持ち込みたい人ここでやらないでよ
巻き込まれたくないのに仕掛ける
0171名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:22.00
妬んでると思わせたいんだろうね
0174名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:33.43
さんま見てたらしょおのファブリーズ見た
最近見てなかったからびっくり
0175名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:34.12
きしひら朝ごはん評判良かったのね嬉しい
0177名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:42.48
>>144
ぶらり平野くんもきしひら朝ごはんもあるよ!
0178名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:46.07
ここまでのレス酷すぎるし通報で良いねこのスレ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:55.90
弟ともやらず平手のとこだよ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:03.65
>>144
1回につき企画2つなのに1つずつしか書いてないの悪意あるわ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:31.69
わいはいいよ
酷いこと言ってない
0183名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:39.88
アンチスレと勘違いしてんじゃないの
0184名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:44.09
>>168
そうなんだ
全部録画してるからどうでもいいや
0185名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:45.57
>>178
よろしく
もう開き直りすぎてやばい病気認定に人種差別
0186名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:07.51
差別用語使うこの人もしかしてJざつで残留に犯行宣言してた基地?
0187名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:16.62
普通にEnglishが人気なのとビジネスマナーの回とかでしょ?
0189名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:27.69
弟とはやらないよ
弟とは友達とやってるから
0190名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:45.00
残留にインド人使いも平野ヲタでしょ
いい加減にやめとけよ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:58.91
きしひら朝ごはんがっつりサムネ出てるやん
0194名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:00.64
早く5月にならないかな
0195名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:08.72
友達より兄貴のが大事だろ
血は水より濃いよ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:23.95
>>185
この人捕まった方が良いと思う
やばすぎる
0199名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:27.31
>>180
平手はハイブジャパン所属の平手個人事務所みたいなもんでしょ?
それと同様にハイブジャパン所属の平野個人事務所になるんじゃないかと思ってる
ハイブだけど韓国ではない
0201名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:44.22
いやいやそこの兄弟は絶対一緒にやらないと思う
0202名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:20.85
>>197
火が付くとずっとやるし
アニマルスレにずっとレス丸残りだよ
0204名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:51.50
通報の人連投してんの
0206名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:10.68
>>201
なんで?
ティックトックでイチバンやってたやん
0207名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:27.25
弟は兄貴と一緒にやりたそうだよ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:30.35
えーボシュロム全く出会えない
HONDAは相変わらずよく見る
0210名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:12.13
そこまで他タレに恨み持つほど芸能人にのめり込むなよ
0211名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:13.21
記事によると弟はいません
0212名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:26.02
弟よく見たら昔の鮎川太陽に似てる
0215名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:27.52
アプリで見てるんだけど勝手にわいが書き込んだことになってるレスがいくつかあってやだ
なんとかしてー
0216名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:32.81
TVerまで操作してるわけないだろ
単純に再生回数多かったんだよ
0217名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:37.30
もう好き放題書いてるだけじゃん
平野が何にも言えないから
どこも牽制しあってんのよ
0219名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:15.85
あと2ヶ月で大分分かると思うよ進路
行きすぎた妄想もジャニ叩きもやめておとなしくしてようぜ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:21.02
>>207
平野はがっつり家族みたいなプライベート見せるの嫌がりそうせいぜいTシャツ着る程度
0221名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:44.88
まあでもあんなお兄ちゃんいたらベッタリになるよなあ
お高いバイク買ってくれたり溺愛してくれるし
0222名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:54.64
というか再生数から選んだってなかったっけ
0223名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:15.95
ワンワンもっと上がらないかなあ
コタくんめっちゃ面白いのに
0224名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:23.92
>>215
通報されるならipからだから書き込みもしてないレスなら大丈夫だよ
0225名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:38.90
>>218
嫌だよねーしかもどう見ても客の書き込みっぽいのと被ってるわ
0226名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:41.73
>>215
開示には関係ないから大丈夫
対象の人のレス半年分全部プリントアウトされる
0227名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:17.25
>>224
IPなんだ
じゃあいいや良かったありがとう
0231名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:20.97
>>223
TVerの事なら配信3か所あるから難しい
0232名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:07.65
>>226
だからこのスレは丸ごと入るんだよねw
0234名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:26.85
>>219
これ
八つ当たりで怨念こもったアンチしても何にもならないし逮捕されたら応援出来なくなるだけなのにね
0235名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:47.27
昨日か一昨日の凄いレス連投あったけど
光一の件かなんかで
今日マシじゃね
0237名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:39.27
>>217
韓国は共通してるけどな
国内大手とか適当に言えばいいところを
0238名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:43.43
早くアニマルアンチが逮捕されますように
0239名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:55.75
韓国事務所で日本法人提携ならいいけど
個人事務所にはすると思う
自分のやりたいようにやりたいと思うで
0240名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:06.38
>>236
ログは残ってもIP辿れるのが半年くらいとか聞いた
それか伸びた?
どっちにしろアニマルスレでの暴言はちょうど全部対象
0241名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:09.13
アンチスレからどうにかしてほしいだれのでも
0242名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:23.76
わいちゃんせっかくだから自作曲がいいなあ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:45.22
>>144
再生数多い回なんでしょ?仕方ないよ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:45.86
アンチスレも通報してけろ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:58.45
最初厳しくても個人事務所で提携が良さそうだよね
0246名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:56.71
固い意思で出ていくんだから
消されても仕方ないんだけど
HuluとつべとTiktokとインスタは残してほしいっす
0248名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:59.91
>>231
アマプラ入ったからTVer回らなくなった
0250名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:13.33
>>240
どこが対象かは訴えた人が決めるんだよ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:44.25
いわちの所にもログ送る準備しておこう
0252名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:52.42
>>244
すればいいじゃん早く
スレ数少ないほど楽だよ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:53.56
まだ動画とかなんにも保存してないけどそろそろ何とかしないとな
0254名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:11.52
>>240
IP?そんなのISPによるよ
半年とか決まってない
0255名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:34.63
前にwebスクショして印刷してファイリングしてるヲタいたけどやっとけば良かった
0258名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:13.18
>>251
そっちも早くした方がいいよ
うちはここのを事務所に送る準備してるわ
0260名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:23.11
永瀬ヲタは事務所にプリントアウトして送ったって書いてたけどその後どうなったか分からん
とりあえずメールだと定文が返ってきて終わりみたい
0261名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:43.83
言わなきゃいいのに馬鹿だね
0262名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:04.33
>>259
写真ぐらいのサイズにしてファイリングしてた
インスタそうしとこうかな
0263名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:09.10
>>248
正直サムネのやる気も問題ありなのよw
0264名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:17.07
アンチなんてアニマルのも残留のもみんな捕まれとしか思わんから揉めるなよ
自分がやってない自身あるならどっちがとか言わんわ
0265名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:42.63
わい転売通報したけど放置されたし
0268名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:21.49
でも青春の1ページになるだけなんだよな
これからの人生のが長い
0269名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:21.56
手っ取り早いのは各メンバーとKing & Princeのアンチスレじゃね
悪意のあるスレ立てした人
誹謗中傷レスをした人全部揃ってるw
0270名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:28.49
>>265
転売いるほうがFC会員数伸びるから放置なのかな?
0271名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:49.09
このスレ丸ごとチェックしてもらうよ
Jざつは無理あるスレ数だけど100スレ200スレとかなら余裕だし
0272名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:11.24
揃うも何も全部ログ残ってるよ
誰でも見られる
0274名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:26.99
>>267
せめて名前まで書いてるんだから本確して欲しかったわ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:13.68
そうだね本確すればいいだけだよね
偽造までするのもいるだろうけど転売はかなり減る
0277名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:46.45
>>269
しかも数じゃないから少ない方が開示楽なんよ
住人も同じメンツだろうし
0278名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:53.13
じゃはよ通報して
別のスレに移るけ?
0279名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:17.10
>>272
そうだよ
だからこのスレとか関係ない
ごちゃん全部ログ残ってる
0282名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:52.86
>>278
それ関係の話題できるスレに移動だね
0283名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:02.32
ここもしかして退所ヲタおらん?
0284名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:05.81
アンチはみんな通報でおけ
揉めるな揉めるな
0286名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:28.33
ログ残っててもIPは期限あるっての
それが半年だったか2年かどっちか
0287名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:38.00
退所ヲタって書いてるのは残留ヲタだね
0288名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:42.37
ポテトサラダみたいなやつ作りたい
0289名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:18.91
>>286
大手のプロバイダの方が長期間残ってそう
0290名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:41.78
>>279
ログは消えずとも内部IPは期間内しか残らない
アニマルスレは期間内に全部入ってる
0291名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:00.60
どうせアンチスレも同じ人だろうしね
0294名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:09.74
あと同じ内容をしつこくレスしたり毎日毎日繰り返してると悪質だと見なされて罪が重くなるから
いつもの来た~って感じの人から裁かれるだろうね言葉も汚いし
0296名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:41.72
>>293
漏洩垢の間違いやな数字さん
あと100パー当ててたら自称情報垢でも漏洩垢だw
0297名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:58.21
ワッチョイで騒いだあとはスレごと通報か
そうやってスレ潰すやり方箱スレの時から変わらないね
0300名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:01.86
内部IPって何を指してるんだろう?w
0301名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:06.91
>>294
インド人とか病気認定とか繰り返し同じ単語使ってるのは特に悪質だろうね
0302名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:15.15
5月開示予定の人が暴れてるのか
0304名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:38.55
>>290
IPやその他を記録してるのはプロバイダだけじゃない
Twitterとかプロバイダを介さずに開示請求できるようになったでしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:40.63
数日前からずっと病気連呼しちゃってるよね
かなり悪質
悪気はなかったは絶対に通用しない単語だし
0307名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:41.90
ご家族へのアウトレスも多かったし退所したら一気に訴えよう
0309名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:03.25
>>307
いわちも一緒にやればいい犯人同一だろうからね
0310名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:08.12
>>307
訴えようってw
ご家族に訴えるように言いなよ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:18.92
アンチスレも定期的に送ってる人いるみたいだし
よくやるよね
0313名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:56.12
受理関連はまずいと思うよ
文春との裁判があるから
いい加減アウトレスやめて普通にアニマル話するスレに戻りたい
0314名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:01.66
>>294
アンチスレにも行って指導してきてよここより段違いで酷いよね
0315名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:05.99
ならこれ訴え返そうってなってるあたり
自分もやばいんだろうな
0317名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:42.93
>>314
最悪アンチスレは決められた場所であるから
腹正しくてもここに同じ内容書くよりは罪軽いのよ
アウトレスまで行っちゃうとその言い訳も通じんけど
0318名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:07.73
アンチスレ行ってるなら自分でやるかコピペでもすればいいのにね
0319名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:35.23
アンチにアンチスレ誘導する人いるけどアンチスレ自体犯罪行為だからなぁ
アンチは辞めなさいよって諭してあげるべきかと
0320名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:59.37
コピペはマルチポスト扱いになると厄介だから自分のレスでどうぞ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:30.14
過疎ってるワッチョイスレで話せば?
0322名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:47.51
ここを荒らしたいから移動しないよw
0323名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:17.04
>>315
そうだよ
岩橋どうでもいい癖に岩橋もーとかね
0324名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:30.26
今日のスイッチがよく分かんない
Tver?
0325名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:06.69
訴え返そうなんてどこ?
返すんじゃなくて訴えるんだよ
0326名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:34.38
巣でやればいいのに
どうしてもここを潰したいんだね
0327名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:53.55
ここを訴えたいなら潰しちゃダメじゃん
0328名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:55.41
どうしても抑えきれないなら鍵垢とか作ってそこで吐いたほうが良いよ
人の目に触れるところで書く限りもう一定のリスクと責任が生じるのは理解すべき
この時代匿名なんて保証されないからね
0329名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:11.47
ねえねえ内部IPってなに?
0330名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:17.13
>>325
このスレ全対象だしヤバいよねって話なのに
アンチの方がーあれもこれもーって発狂しだしたじゃん
0332名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:02.26
>>330
え?どこが対象でも訴えられるのはアンチだよ?
0334名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:33.65
>>331
誰も相手にしてなかったじゃん
何が気に入らなかったんだろう
0336名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:12.18
訴えられるのはアンチしかいないよね
0337名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:27.66
まさか自分がアンチじゃないとでも思ってるのかな
0338名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:28.45
>>332
うんだからあなたは関係ないなら反論しなくていいじゃん
こっちだって!しなくても
0339名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:45.57
私さんが自演指摘されたからいつものようにスレごとなくなれって潰してるやつよ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:08.92
>>338
反論なんかしてないけど?
あなたアンチだから粘着してるの?
0342名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:31.64
自分は平気と思いながら有名人の誹謗中傷続けて逮捕された人かなり出てきてるよね最近
ごちゃんでも高須先生のアンチスレ立ててたやつとかね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:37.18
>>316
自分はほっとけと思っているここでは庇ったりするけど
絶対に許せないみたいな人はここよりも酷い所も言いに行けばと
0344名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:45.45
さっきの私自演即バレは笑ったな
という事は今もいて暴れてるのこいつか
0345名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:50.59
ねーねー内部IPとやらをそろそろ解説してみてよー
0347名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:35.56
>>343
そんな低レベルなら他人に指図するのやめたら?
0348名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:04.72
10にアンカー打ってるのも自演でしょ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:51.74
アニマルヲタ以外でここに来てるのは全部アニマルアンチモメサ
自分の巣に帰って下さいここはアニマルだけをきゃわするスレ
0356名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:54.77
自分で立てたワッチョイスレ()でやりなよ~
ワッチョイ無しを事務所に送ろう!ってさ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:10.73
ワッチョイって切り替わるの何曜日だっけ?
切り替わったらまたレス増えるんじゃない?
0358名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:27.59
アウトレスの宝庫を守るために必死
0360名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:48.95
セブンルールが発端じゃないの?
0361名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:18.86
>>360
セブンルールが誰が消したかどうだかw
0362名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:51.00
>>359
Jざつは流れ早すぎてログ探すのも一苦労
ここは丸々提出で済む
0364名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:21.72
>>362
該当タレントの名前やあだ名で検索すればいいだけ一瞬だよw
大量にあるから悪質度も高く逃げられない
報道されるかもね
0365名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:54.73
>>362
探す必要なんかないよ
スレ開きゃだいたい目に入るからw
0366名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:01.40
コメント荒れる内容じゃないよ極1部の人以外には
ティアラーよりずーっと影響ない
0369名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:00.40
>>364
私さんが捕まったら即バレるね
福岡県の○○ってw
0370名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:05.46
わいはアンチしてないからいいけど
残留やら他グループアンチしてる人らもヤバいって気づきなね
0371名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:00.75
リエ凸ってるの某ヲタじゃなかったけど
0372名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:10.52
Jざつの方が人が多い分そんな場所でアウトレス繰り返してたのは相当悪意があるとみなされるね
0374名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:14.87
リエハタさんには申し訳なかったよね
お子さんの事まで持ち出してたし
海外にいても弁護士に頼めば訴えられるよね
0375名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:08.21
>>372
あの平野一強が長年暴れてたのは捕まりやすいね
0376名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:21.87
>>372
過疎スレの書き込みで逮捕あったから見てる量は関係ない
通報されたか否かとそこでの判断だけ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:30.93
速さで言うとごちゃんよりTwitterの方が先に開示出るだろうね
0378名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:04.79
>>370
先にアニマルアンチしてるアンチに言いなよ
アンチがここに来る方が迷惑だよアンチの贔屓のスレじゃないのに荒らしにくるのは悪意しかない
0379名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:20.25
>>376
通報はもうどこもされてると思ったほうがいいのでは?
まさかJざつが大丈夫だなんて思ってる?
0380名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:57.08
リエさんに凸ってる人いるの
0381名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:04.22
私さんて平野アンチされてるって騒ぐけどそれを勝手に決めつけて道枝や松村にアウトレスしてる時点でやばいことに気づこうか
あとアンチされてるからどこどこのヲタがやってると決めつけてアウトレスしてるのも結局犯罪行為
0382名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:04.34
>>372
ここと同罪よ
量でも場所でもなく保存期間での行動だから
0383名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:19.17
>>376
関係あるよ
大勢が見てる場所で名誉毀損してやろうと繰り返すのはより悪質だとみなされる
判断するのはあなたじゃなくて裁判官
0385名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:56.36
具体的にアニマルアンチってどれなの
見てるけど明らかに度を超えたアウトレスやるの他グループや残留へばっかりじゃん
0386名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:09.47
>>382
保存期間は同じ
量と場所選びは関係ある
0388名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:24.57
量は悪質度に関係ある
0389名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:53.04
毎日毎日同じ内容のアウトレスしてるもんね
言い逃れできないし謝罪も聞き入れて貰えないだろうね
あと余罪だらけで一回の裁判じゃ済まないだろうね
0390名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:11.49
>>381
アンチに注意は理解できるけど決めつけは完全に不特定多数の名誉毀損だしそりゃね
0391名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:12.89
セブンルールの本当に6~7時間でインタビュー動画消されてるねでもモデルプレスが記事にしてるけど
0392名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:18.47
ほら私さんいるじゃん
ワッチョイで話し合えばいいじゃん私さん
0393名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:20.13
紫桜いそうなスレだな
0394名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:32.65
ここで話したいんだって
0395名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:00.93
今日ワンワン話しで楽しかったのに!
0396名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:28.52
ここでアニマルきゃわしてるのが気に入らないからここでやってるんだよね
悪質だなあ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:51.54
>>385
弟とやるがアンチらしいです
残留への病気認定や人種差別はそれにまるで及ばないらしいです
0398名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:22.63
わざわざヲタが楽しく話してる場所を選んでアウトレス
そういうのも考慮されるからね
0400名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:03.09
人種差別って?なに人種とか意味わかんない
0401名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:02.27
>>389
今日のアニマルへのアウトレスどれ?
毎日なら昨日もあったんだよねどれ?
0402名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:11.19
なんかセブンルールの内容みて
寂しくなっちゃった
なんでこんなことになったんだろうって
0403名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:16.10
わざと数回に分けて訴えて貰えば裁判の連続で人生終わるね
あ元々引きニートなのかもしれないけど
0404名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:43.38
一生懸命頑張ってたのに
0405名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:02.12
セブンルールアニマルで出して欲しかった
Wゆのコメントもみたかったよ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:05.27
>>381
目黒には断じてしないのホントにもう…w
0409名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:14.59
アニマルのこれからの活動が楽しみじゃん
0410名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:44.25
脱退だけで注目の的だから名誉毀損訴訟とかまで行くとWSネタになったりして
0411名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:05.80
アニマルが話題になるのはいいけどね
脱退と同時にそういう活動も始めたら賛同者が沢山集まりそう
0413名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:47.06
受理が提訴したからね
ツイで受理と娘の誹謗中傷してる人たちそろそろやばいとは思う受理も名誉毀損されたことも文春への提訴条項に含まれてるから
0414名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:53.30
>>378
だからスレ丸ごと通報するのはいいけど自分たちもアンチしてたらアウトだよってこと
0415名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:57.15
政治発言とかしだしそう
0416名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:00.97
すでに裁判案件になってるからアニマルに不利なことにならんようにな
0417名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:17.03
リエハタ「私がキンプリを変える」
0418名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:23.43
アニマルに迷惑かけるなよ
きゃわだけしてたらいいそれだけの話なのに
0419名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:14.09
>>411
脱退や移籍や独立なんかで弱い立場のタレントを守る意味でも有意義だと思うわ
岩橋あたりが主導して動いてくれると頼もしいかもね
0420名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:18.03
>>413
スクショもされまくってるよね
してるの99%アニマル側だしあのヲタだし
0421名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:31.23
>>416
だからあの人たちやめてほしいのよ
裁判で名誉毀損の実害としてTwitterでの批判を出され誰のファンかわかってしまうのが嫌なの
0422名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:49.69
>>413
娘が成人してたら自分でやるんじゃないかな
0423名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:14.17
娘もうすぐ成人だよね
0424名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:54.47
どっち側にもいるからアニマルに迷惑とかにはならないよ
0425名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:59.39
>>419
いいね
自分らの暴走ヲタこそがあぶり出されてすごい事になるけど
0426名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:03.79
未成年の娘のことあるから提訴したんでしょ
あれ以来文春及び腰じゃん
0427名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:10.66
弁護士に言うだけだもんね
0428名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:48.59
暴走とアンリーぶつけたらどっちも勝手に消滅するシステムほしい
ああいう変なヲタは要らん
0430名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:19.64
名誉毀損を主張してるならその証拠を裁判所に提出はするねSNS上での批判は提示しそう
0431名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:24.31
>>425
どれを訴えるかは訴えた側が決めます
もちろんログを見た上で特定の書き込みだけを選んで訴える事も可能
0432名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:45.09
さっきからアニマルヲタじゃありえない人が堂々といるよね
0433名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:17.45
>>432
事務所の話なら2人スレでやればいいのにね
0434名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:21.77
>>432
ずっといるよ
きゃわ話するのを邪魔したがってる
0435名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:36.35
後ろめたくなるレスしなきゃええだけやで
あっちのほうが先に捕まるもんやばいもんって言っても結局開示が通りやすいか否か
それは我々が判断することじゃないし
0437名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:24.34
>>432
正義を振り翳して大騒ぎした人に乗っ取られてない?気のせい?
0438名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:34.27
だからここもアウトレスやめてほしい
普通にきゃわしたい
0439名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:37.97
>>434
海鮮スレモメサしてたやつがアニマルヲタじゃないのがわかって良かったよ
0440名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:45.54
辞めてすぐ訴えるだのなんだのやるタレント誰も使わないと思う
トラブルメーカー扱いだよ
0441名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:18.20
後ろめたいなんて感情ないからわざわざここでもやってるんでしょうよ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:35.48
この流れで私さんが自己擁護自演したのが一番笑った
もう完全に何言っても恥ずかしい存在にw
0443名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:57.45
>>440
何言ってるの?今時は訴えるタレントの方がよくやったって讃えられてる
0444名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:17.36
アウトレスは客がやってるからアニマルヲタはスルーしてきゃわ続けよう
芋誌の撮影裏話ってもうここで出た?
0445名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:38.16
>>443
のんとか岡田健史とかもそれで干された
0447名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:07.26
>>440
しかも超有名事務所出たタレント
ひっそり出ても使いづらいのにヲタがこんだけ暴れて本人までとかね
0448名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:49.24
インド人とかやってるのはツイでも完全イかれた平野ヲタだし巻き込まないでほしい
0449名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:50.92
>>445
堀ちえみとか知らないの?
何も悪い事してない弱い立場のタレントが悪質な一般人を訴えた例を見てみなよ
0450名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:16.14
岡田は最近だしね
2年干されて謎の後ろ盾付いて戻ってこれたね
0451名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:21.71
>>445
のんが生き残ってる事を考えたほうがいいと思う
0452名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:52.16
岡田って人が揉めた相手はアウトレスしてた一般人じゃないよ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:55.56
>>445
のんは日本アカデミー賞ノミネート岡田は朝ドラ相手役だよ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:27.06
でもアウトレスしてたのが例えば8円バイトだとしたら?
0455名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:54.18
受理退任要求とかあったなw
0456名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:25.47
>>454
トカゲの尻尾切り確定
バイトだからだとか言い訳しても誰も助けてくれないよ
0457名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:26.31
>>454
でも?その人が書いたならその人が対象になるでしょ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:26.78
>>449
でも事務所が文春とバトっててさらに暴走も訴えるかもしれない
そこにアニマルがアンチを訴える
もうこんなぐっちゃぐちゃなとこ誰もか関わりたくないってなるよ
0459名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:11.05
>>453
どっちも腫れものになってるよ
岡田は凄いけど被害者じゃなかったっけ
0460名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:28.53
五毛は訴状が届いたら帰国するのかなw
0461名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:30.91
文春多分負けるよね
そのタイミングで受理は他も訴えると思うわ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:15.26
>>458
事務所はアニマルアンチは訴えないでしょ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:34.09
なにわ藤原丈一郎のブログに鉄腕DASHの岸くん
0467名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:35.99
>>461
のんも負けたからなあ
記者がろくすっぽ取材もせずデタラメ記事書いたのも裁判長に指摘されたし
0469名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:51.44
>>461
ティアラーとか残留アンチを?
一般相手なら圧勝だね
0470名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:29.98
使いづらいも何もアニマルはどこでなにするかも決まってないよ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:41.89
>>459
のんは映画で活躍してるよ腫れ物なんてなってない
水上恒司も秋に事務所始めたばかり
0472名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:09.22
>>469
馬鹿だね違うよ
自分らへの侮辱や名誉毀損だよ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:07.06
辞めてもし訴えたら腫れ物扱いになるぞという脅しだねコレ
こういうのも対象だね
0475名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:27.85
さっきから3人の評判が落ちる事を祈り続けてる人がいるけどなんの為にしてんの
0476名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:56.65
>>473
は?ばかなの?他人が決めた属性なんか関係ないよ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:06.06
私さん自演ばれからずっと連投凄いな
0479名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:35.72
>>474
病気と差別発言は何扱いで何の対象になる?
0480名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:37.66
>>474
事務所相手じゃなく悪質な一般人を訴えるだけなのに腫れ物扱い認定とか難癖凄い
0482名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:08.69
アニマルが脅威なんだね
わいの贔屓が魅力的でごめんな
0485名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:05.73
ここアウトレス普通にアニマル以外の方が凄いよねって話じゃないの
0486名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:36.48
芸能界全体がアンチからの名誉毀損や侮辱を訴えて無くそうと動いてるのにね
0489名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:20.18
>>485
それがどうしたの?
アニマル関係ないレスはそもそもスレチだからどうでもいい
0490名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:46.21
>>485
それをここでやられても2人スレでやれば
0491名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:18.24
>>490
ねー
理由つけてここを荒らしてるだけじゃんね
0492名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:19.14
>>485
いや負け組とか仕事ないとか落ちぶれとか酷いよ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:09.29
どっちが凄いとかの問題じゃないでしょ
まあどっちが凄いかなんて一目瞭然だけど
0494名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:51.51
>>492
じゃあそのこまごましたのをかき集めてどうにかすれば
あんま見たことないけど
で一発アウトどこ?
0495名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:09.20
>>485
アニマルヲタじゃないのがずっと居座ってアンチや荒らす方が悪質なんだが
0496名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:13.01
客の巣は分かってるからその巣もまとめてurlやログを送ればいいだけだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:13.75
ここだけが対象なわけないじゃん
ごちゃんだけでもないし
0500名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:34.47
>>497
うん
他スレの話持ち込むな私さんがなぜかどこでも関係ないとか言い出してるけど
0501名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:51.48
ツイやガルちゃんも?
0503名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:06.61
>>494
ところでなんでここに入り浸っているの3人の事好きじゃないよね
0504名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:22.06
ワッチョイ書き込めないヲタもなんかな
人多ければIDでさえ回るのに結局少ないんだね?こんな回ってるーしてたのに
0505名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:27.97
2人スレでアニマルスレでの残留や事務所他グループのアンチがひどい通報手伝ってってやればいいんじゃね
わいは残留や事務所とかどうでもいいねん
0506名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:33.27
明らかにアニマルヲタじゃない人はなんでJざつで話さないの?ここそんなに居心地いいの?
0507名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:06.87
どのアンチも辞めれっつの
0509名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:47.36
ワッチョイ見てても5人くらいの連投です
0510名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:18.04
アンチやめようね他へのアンチもやめようね
無理して回さなくていいよきゃわ以外
終わり
0511名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:48.65
だよね
別に毎日毎日新スレ立つぐらい回らなくてもまったり話せたらそれでいいんだし
0512名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:48.83
スキー場なのにハワイの岸くんきゃわなのに誰も反応してくれない
0513名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:37.32
受理VS文春はキンプリの内情を誰が文春に流したかだけが気になるポイント
0516名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:46.47
>>504
ワッチョイでブラウザだけ変えてる人は何がしたいんだろう
0517名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:24.02
>>512
ワッチョイスレおすすめする
ここはもうだめだわ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:43.37
>>509
5人に見えてるだけで複数端末持ちや複数回線使用もいると思う
0519名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:21.53
>>513
あそれ分かるのかな
楽しみにしてる
0522名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:15.12
ananの和服アニマルいいなー
カレンダー楽しみすぎる
0523名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:19.36
>>516
少しでも人多く見せる涙ぐましい努力
バレてるの知らないのかも
0525名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:51.18
>>509
最高でもたった5人でしかも複数持ちいるしの現状か

>>520
そう言ってるんだと思う
0526名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:51.58
なんでワッチョイなんか立てたんだろう
0527名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:54.27
裁判結局いつよ
変な番組も来週なのに
0528名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:08.11
わいワッチョイにも書き込んだことあるけど5人の中の一人だったのか
0529名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:19.28
>>526
荒れるからアンチが書き込めないようにワッチョイにしようって
したらヲタもいなかった
0530名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:22.56
なんでいつもここで残留と他アンチが酷いーってやるん
しかもアニマルヲタのせいにするしさ
何度も注意してるのに居座る客が原因じゃん
0531名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:57.56
ワッチョイ立てろもモメサの一種だからね
箱スレの時からずっといる
盛り上がっているスレを潰すのが目的
0532名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:29.24
>>504
IDの方がまだコロコロで偽造できるよw
0533名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:54:59.01
>>531
でも本当に多人数で盛り上がってたならワッチョイでも回るが
0534名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:09.80
関係ないスレチの名前出すなって言っても頑なにやめないの客なのに都合悪くなるとアニマルヲタが叩いてるってヲタヲタするの本当いい加減にして
0535名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:02.16
アニマルの名前以外出さなきゃいい話なんで
0536名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:32.42
箱スレ潰した時同じ荒らし方だな
私基地も荒らしの1人だけど荒らしてるの他にもいるだろ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:31.70
>>534
その流れお決まりすぎてもう飽きたよね
アニマルとアニマルヲタが嫌いなら来なければいいのにね
0540名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:25.46
私基地煽る奴もなんかいつも同じタイミングでいる
あいつら同棲してるの?
0541名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:50.07
>>533
ワッチョイがいいならワッチョイのほういけばいいよ
わいは他ジャンルのレスとか特定されるの嫌だからワッチョイがあるとこにはあまり行かない
0542名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:56.42
>>539
今あるの?
箱も海鮮も何度も同じように荒らされてたし同じやつがやってると思うの
0543名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:23.72
>>540
私基地って言ってるのも私さんなんじゃねw
私さんって言ってるのも私さんなの判明したしw
0544名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:00.29
過疎って言っても一応回ってるし楽しく話せてるからワッチョイだけでも良いと思うけどね自分は
0545名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:24.15
私基地はわいも使うから多分他にもいる
0547名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:35.67
私さん擁護して私さんはーってやってるのが私さんだよ
0548名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:17.55
しばらくここ立てないでもいいかもね
規制されてたのが解除されたのかここんとこずっと荒らされるし様子見してもいいかも
まぁ勝手にスレ立てされると思うが
0549名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:43.02
みんなよくどうでもいいヲタの話で盛り上がれるよね
私さんとかいう人心底どうでもいいから半目でスルーしてるわ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:04.37
>>544
人いないんだねって言われちゃうしね
無くなれば今よりは人増えるだろうw
0551名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:05.95
>>547
それは知ってるw
それじゃなくて煽ってるやつ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:00.34
KPスレの頃からいる幼稚なモメサ昨日ずっといたし今日荒らしてたのも同じ人じゃないの
0553名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:03.57
>>548
そもそも大きな動きもないし
海鮮スレさえ発表後は今日は歌番組あるから立てましたみたいになってた感じでいいのにね
0554名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:35.03
>>551
私さんは隠れてモメサしてる時があるからわざと煽って私さんに尻尾出させてるんじゃないのw
0556名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:09.72
>>547
昨晩の私さん「だから私さんは自発的には仕掛けないよとにかく平野アンチが嫌なの難民の平野個スレにはあんまアンチ来ないから潰したがらない海鮮スレ箱スレアニマルスレあると平野アンチされるから嫌なんだよ」
0557名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:21.06
人の多さってそんな重要なのか
人気ないって思われるみたいな?
過疎でも同じ気持ちの仲間と話せたらそれでいいわいにはよくわからん
0558名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:23.22
でも私さん平野アンチなんだよ
0559名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:34.04
>>555
別にいいよ私さん擁護する気とか一切ないし
0560名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:07.13
>>557
人の多さなんて誰も気にしてないかと
スレ普通に機能する方が普通はいいでしょ
0561名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:50.88
>>557
ほとんどの個スレでワッチョイついてない時点でみんな気軽に書き込みたいってのはあるよ
ワッチョイスレ立てたんたからワッチョイがいい人はワッチョイにいけばいいよ
0562名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:22.02
私さん煽って相手してるのもスレ荒らしのモメサでしかないのよ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:35.18
>>542
見てきたらアニマルとリエハタさん叩いてた
0564名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:25.41
>>557
言われちゃうのはアニマルスレの回りすごい大人気!残留スレ過疎すぎw
ってよくやってた奴らがいたからだよーナリって言うだろうけど
ワッチョイ立ってからはその痛い人が煽れなくなったのは良かったかと
0566名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:58.21
>>564
そんなの間に受けて言い返してるんだとしたら幼稚すぎる
争いは同レベ同士でしか起きないってやつか
0567名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:12.43
>>564
大人気とかじゃなくてアニマルスレが荒らされてる時に残留スレが過疎る偶然が毎回あったから
0568名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:44.46
>>567
これな
アニマルスレ大人気とか見たことない
0570名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:25.49
スレ数みてもわかるよねアニマル脅威
とか言ってるのは痛いと思ってた
0571名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:43.99
アニマルスレ過疎でいいから荒らさないでな
0572名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:04.31
セブンルールみたらリエハタ叩く理由なんか無いじゃん
なにを拗らせてリエハタ粘着してるんだろ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:23.98
>>569
アニマルがきゃわで盛り上がってるのが羨ましいんだねみたいなのはあったけどスレの回りすごい大人気は見たことないな
全部見てないから知らないけど
0575名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:07.76
>>567
スレ数比べてはしゃいでるのは確実にあったね
そもそも人数も違うのに謎だったな
0576名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:33.35
>>237
どこで共通してるの?
平手が移籍するまでそんな噂無かったじゃん
完全に平手の影響で噂されてるだけじゃん
0577名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:03.45
亀レスモメサええから
0578名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:05.81
どこのヲタが言ってるんだろwと思ってたな
0579名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:20.52
>>575
あなたからははしゃいでるように見えたって事ね
0580名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:26.99
2人スレ一回も見た事ないからどんな話してるのか知らないけど
アニマルスレはアニマルきゃわ今後も楽しみ!
2人スレはこれから2人でどんなことするかな楽しみ!

こういう話だけしてればいいじゃん
なんで突っかかるのかなー
0582名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:24:13.69
ヲタが言ってた前提で話出すやつ
Jざつでヲチってるって言ってる奴もいたというのに
0583名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:12.64
>>580
kpスレからずっと粘着してるやつが反復横跳びしてるんだろうね
0584名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:19.50
検索すればアニマルスレ回ってる
残留とか2人スレ過疎とかで出るよ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:29.75
個スレ回ってると5にヲタ多いなんて気持ち悪い少ない方が良いって言うアンチもいるし結局ダブスタよ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:56.96
>>581
いつも見るのはリエハタが女だから平野や岸と何かあるんじゃないかという趣旨でどっちも叩いてるレス
嫉妬ではなく煽って嫉妬させてやろうとする浮いたレス
0587名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:24.97
今日はなにで荒れてたの?今きたんだけど
また別の人を勘違いしてたのかww
0588名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:49.67
何でもアニマルヲタのせいにするけど残留や他Gの話は該当ヲタじゃなくてモメサのせいにするとこあるね
0589名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:51.36
>>584
回ってるのは事実ですし過疎ってるのも事実ですし
アニマルスレが回ってるのはモメサも多いから回ってること自体どうでもいい
0590名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:01.31
>>586
どっちも社会との関わり薄そうだなって思って見てるw
0591名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:32.81
>>586
それでダメージ与えれると思ってるのがなんというか浅いよね
0592名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:53.97
2人スレが過疎ってたのは今はまだ活動してないからだと2人ヲタが言ってたね
なぜかアニマルスレで
0593名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:55.14
連投だったのばれたからそいつらはおとなしくなるだろう
って事で帰ってね
0594名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:56.32
>>581
ブラックが女だっただけでキンプリがブラックに食われたとか煽ってたからね
0595名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:19.14
>>589
いやワッチョイで5人もいないの露呈
0597名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:52.97
ぶらっくは流石におばさんやで
0598名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:01.41
>>594
鈴鹿のスタッフが女だったのも茶化してたし
0599名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:07.66
>>595
わいはワッチョイ行ってないし別にここもたいして人いないと思ってる
回ってる時はモメサの自演と連投
0600名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:09.84
>>595
じゃあここも客があれこれ言って荒らしてたって事になるんじゃないの
0601名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:44.99
普通に暮らしてれば異性と仕事してるだけで付き合ってる!!?!とはならんよな
0602名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:55.19
煽ってる人が相当リアコ体質の年寄りなんだろうね
0603名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:10.58
ここ10人いたら体感だと6人は客
0604名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:25.79
>>586
モメサになると思うのが
30代だよね?
0605名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:48.34
ぶっちゃけ残留組はとりあえず春からドラマ決まってるし永瀬なんてドラマ中な上さらにドラマあるんでしょ
ドラエモンもあるしなんかもう別のグループみたいなもんだと思ってるよ
五人での主題歌も終わりだろうしね
0606名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:50.07
アニマル初期の頃とかまじでお客さんだらけだったし
荒れてる時は大抵お客さんが荒らしてる時だよ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:59.75
>>599
わいが朝きゃわしにきてもだいたい人少ない
わいかわい以外かくらい
0609名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:42.93
>>603
言いたいことはわかるけど客が6人分ぐらい連投してると思うw
0610名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:46.24
>>608
髙橋ドラマはストってことか
少し期待したけど普通に考えてドラマ中に人数変わるグループが主題歌なんて担当するわけないか
結局それでムカついてるんじゃね髙橋ヲタが
0611名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:32:49.19
まあ客きてる時はわかるよ
荒らし方も言う事もワンパターンだから
0613名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:38.22
どうでもいいけどストタイアップなしで4月にシングル出すからストですらないかと
0615名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:55.02
バタコとレイワと私さんって人が同一か分からないけどその三人はJざつでもここでも分かりやすいからいつまでつられるの?って思ってる
特にバタコのレスなんて分かりやすいのにムキになって返してる人にも呆れる
0616名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:07.58
>>610
すごいなまだヲタヲタするんだこの流れで
0617名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:09.28
ヲタなら気になるようなこともスルーしてたりで客なの丸わかりだよね
0618名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:19.91
>>613
タイアップなしでシングルなんて出せるの
0619名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:30.97
アニマルスレで髙橋が叩かれてる!てやりたかったんでしょ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:42.73
>>615
そういうやつはわざと釣られて荒らしてるんやで
0621名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:48.96
>>610
よくムカついてここ荒らしてるのお前だよね発作みたいに
0626名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:35:46.53
ヲタヲタにヲタヲタするんだまでが自演のワンセットでしょ?
0627名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:10.47
>>615
バタコに釣られてるのは流石に暇つぶしの人だよん
0628名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:18.48
>>619
わざとらしすぎて釣られてる奴もわざとなのがわかる
0629名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:14.61
スレチやってスルーされた後連投自演祭り始まるのよく見る
0630名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:21.08
>>625
妄想ヲタヲタする奴がアニマルヲタ名乗るな
私さんと同類
0633名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:47.32
>>630
誰のヲタだろうとさすがに勝手でしょw
0634名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:34.77
>>630
わざとじゃないなら掲示板向いてないよ
釣られすぎ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:38.37
最近いる永瀬ヲタじゃなくて髙橋ヲタ突けの人でしょ
それともピン刺しアウトレスの奴と一緒かな
0637名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:37.03
ちょこちょこ出してくるピン刺しが何のことがずっとわからないんだけど通じる人が現れるんだろうな
0639名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:45.92
>>635
そいつここにいる逮捕される筆頭のやつね
0640名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:00.40
普段ほとんどロムなのに荒れてるしw
今さっききたのに今日も荒れてたようだしw
普通にスルースキルないのが複数人いるんじゃんw
0641名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:08.15
たしかに以前は永瀬ヲタがーってわざとここでやる奴いたけど最近髙橋に粘着してる
というか髙橋を使ってる
0642名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:17.48
やっぱり秒で通じる人現れた
自演〜
0644名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:48.14
だから残留どうでもいいよ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:53.85
何の話してるのかさっぱりわからん
0646名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:07.28
>>640
私さんて自己主張しないと気がすまないの?
福岡県の○○
0647名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:44.32
今日はどんな設定で荒れてるの?
0648名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:45.37
散々身長がないから海外ムリムリ言ってる癖に
東スポでは煽るの草w
0650名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:57.36
>>641
この状況面白くないのそっちだと思うって主張してる奴最近いるよね
0652名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:59.73
>>647
ワッチョイ付けただけでアニマルヲタが5人以下なのバレた事
0653名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:20.39
おすすめトレンドに出てきたこれw
なにしてんのww

#ニューヨークでキンプリ祭り開催中
0655名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:40.62
>>646
私さんと同タイミングで大抵出てくるこの人も鏝ってる
0658名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:10.93
長尾って子あんまかっこよくない
年取ったら悲惨になりそ
0659名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:13.72
>>637
説明してもいいけど巻き込まれたくないからな
特定メンに異常な怨念あるやつがいるんよ
0661名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:57.90
アニマルヲタ5人しかいないならここでのアンチも客のやらかしってことですね
0663名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:40.06
5人もいないって
コロコロしてたし
0666名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:47:15.35
異常な執着のアンチはキンプリのアンチ全般に言えるんでは
0667名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:50.49
いきなり名前出してきてあいつに違いないって始めるの自演がすぎる
0668名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:59.44
ずーっと粘着してるのはいる
0669名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:49:02.45
>>665
なんで遅レスしてでもいつもみたいに必死に否定しないの?
口癖が完全一致してたけど否定したら?
0670名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:49:45.45
#ニューヨークでキンプリ祭り開催中
で検索してみた
NYのラジオでキンプリ曲25分流すらしく何か盛り上がってた
0671名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:19.36
粘着の贔屓が内紛してるからこっちにも内紛してほしいんだろうな
0672名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:37.92
>>669
今さっき来て平野で名前抽出したレスだけ見返してたわ
>>576が初レス
0674名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:10.49
もう私基地出てこないでいいから
0675名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:36.83
サブスクないから流してもしょうがないんよ
0676名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:59.76
やっぱり亀レスして蒸し返すのも私基地だよね
流れて終わってた話蒸し返すの本当うざいからやめてくれ
0677名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:52.71
スルースキルないのが複数人いるってことなのにw何でもかんでも私にされてもねぇ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:39.69
何でもいいけど平野ヲタナリさっさとやめろよ
0679名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:51.34
この今きたのにも飽きたよ
アニマルはロム専ならずっとロムってなよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:29.24
>>679
本当これ
流れが落ち着き出すと今きたとか言ってまた荒らし始めるんだよ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:00.78
アメリカのラジオで流れようが退所変わらないのによく盛り上がれるな
0684名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:33.07
私さん連呼も十分モメサの一味になってる
0685名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:38.80
>>683
別に平和に盛り上がってるなら好きにやらせとけばいいじゃない
0686名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:18.21
まあね
でも私さんが来なきゃ連呼もされないよ
0687名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:33.30
>>684
亀レスで話蒸し返してモメサしようとしてるのが私さんと証明されて良かったよ
0688名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:35.71
>>684
そいつ贔屓の時にはスルーせずに延々言い返してるよね
0690名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:58.25
3時間も前のにレス返してるんだからそりゃ蒸し返すな言われるわ
0691名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:08:28.27
>>672
否定しないね
どのレスとも言わないんだねw
0692名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:36.74
私基地刺激するのもやめてめんどくせーから
0693名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:14.72
>>691
今読んでるところだよ
146まで読んだ
0694名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:12:12.55
>>693
最初の方に出てたよ
あとこんなスレ必死に読み込むとか流石キモイのね
0695名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:13:01.78
読んでもいいけどそのあと亀レスで暴れないでね
0697名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:13:44.56
>>691
亀レスで全部突っ込んでいいならするけど?今読んでるし


例えばあらんあらんうるさいのがレイワ
韓国しつこいのもレイワ
永瀬粘着はコントババアだろうな
0698名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:05.89
>>694
最初なのか
じゃあ前スレから読まないとだな
0699名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:32.89
普段アニマルスレはほとんどロムって言ってるのに連日レスしまくる私さんw
0700名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:45.51
この構ってる人もモメサなんよ
0701名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:00.20
>>696
いつもそうだよ
こないだも5時間くらい経ってるのにレスつけて荒らし出したから
常套手段
0705名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:20.88
>>702
別に呼んでないですけどw亀レスして自分からレスしてるじゃん
0707名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:17:02.60
基地構うのもアレやぞ
0709名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:17:54.14
仕掛けるの大抵平野粘着か永瀬粘着だからね
わかりやすくね?
0712名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:48.54
あーもう構うから糖質お披露目ショー始まったじゃん
0713名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:15.55
>>710
そだね
前スレなの?どのレスか教えて
0714名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:32.88
この構う人もかなりモメサ
0715名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:32.70
永瀬の話出てなくね?
名前くらいだよね
0717名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:20:33.47
前スレは500レスぐらいまでは見た
その後荒れたのか
0718名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:20:39.97
>>714
構うやつもだいたいいつもセットなんだよ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:54.57
>>712
ずっとやってるよ今きましたって亀レスでモメサ
0722名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:50.52
今来たって毎回お知らせするよね
気持ち悪いババア
0723名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:53.54
前から私が5、6レスぐらいしかしてない時でも私さんだー!!ってのいたしw
0724名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:18.14
>>720
>>10はどんな流れだったの?
前スレ後半が荒れたの?
0725名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:29.11
構うと喜ぶんだから自演じゃないなら相手しないで
0727名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:09.05
>>726
私さん私さん言う人が絡んできたのにw
0728名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:53.93
常にいるくせに今きたアピールしたい時は決まって一人称私を必ずつけるんだよな
0729名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:04.61
スレ私物化気持ち悪い
どんだけリアルで人と接してないんだろ
0730名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:23.06
仕掛けるのはだいたい平野粘着か永瀬粘着
これ頭にいれておけばよくね?
Wゆヲタはあんまここで仕掛けてないよね
だから私も外部突いてるし
0732名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:54.63
>>728
私ってつけないとお前見分けつけないやんw
私じゃないレスに私さん私さん言ってるし
0733名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:44.27
常にいたら前半のうざい韓国ネタや弟ネタに牽制してるわw
さっき来たから前半野放しやん
0734名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:42.78
>>732
じゃあ鏝でもつけな
あとでこれが私ってめんどくさい
0735名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:05.97
あなたももうモメサだよ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:14.40
存在をアピールしたい時絶対私私言ってるよね
0737名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:19.06
仕掛ける鏝出ちゃったもんね
0738名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:19.78
お前が私がいない時でも私の存在見つけようと必死だからさw
きたよーってアピール
0739名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:56.25
>>719
否定切れ悪いから私さんで確定
自演バレかっこ悪
0740名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:06.34
仕掛けるコテってww
仕掛けるはもはや私以外も使用してるワードだわ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:09.51
基地扱いされてるのに喜んでるから怖い
0742名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:39.76
>>739
Jざつもロムれば?
私が起きてきた時間わかると思うよ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:47.04
>>733
野放しと言われるほどやってなかったよ
すぐ流れてアニマルスレ開示の話してた
0744名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:55.13
平野とアニマルに粘着するのやめてくれたら私基地なんてどうでもいいんだよね興味ないし
0745名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:38.83
>>740
キンプリ関連のどこで使われてる?持ってきてみて
0746名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:40.47
レスバしてる人は自分もモメサだと自覚した方がいいよ
0748名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:01.76
明らか構われるの嬉しそうにしてない?
相手しない方がいいよ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:31.81
前スレ後半ロムってくるね
流れ見るわ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:55.69
さっきワッチョイは他スレに書いてるのがバレるから嫌とか言ってる人いたけど
問題のないレスのワッチョイをわざわざ調べる奴いないんですが
0753名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:37:49.47
仕掛けるで検索したら私さんっぽいのばっかで草だった
岸ヲタが仕掛けるとか処理婆が仕掛けるとかw
0755名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:11.28
>>749
場所関係ないでしょ
無銭で現場なんかも行くわけないただのアンチなんだから
0757名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:54.20
>>753
うん今ちょうど仕掛けるで検索したら私のレス多かったww
でも中には別の人のもあったわ
0759名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:46.13
でも>>170には同意だ
ここで残留アンチ仕掛けるのもやめとけよ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:57.12
私さんで確定だね
ずっと使お
0761名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:59.77
私じゃないレス
例えばこれとかね

784 名無し草 sage 2023/02/18(土) 23:56:11.94
やっぱりじぐひらヲタがモメサ仕掛けてるんだな
0762名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:07.54
鏝ってるから私さん構文やろうと思えば誰でも出来ちゃうから自ら明かしてバカだなと思う
0763名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:11.08
>>761
私さんじゃん
あとまさか出せるのそれだけ?w
0764名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:59.43
これも私じゃない人だな

159 名無し草 sage 2023/02/25(土) 18:47:57.31
残留ヲタ庇う訳じゃないけど永瀬の個スレも即貼るやつが
平野永瀬のモメサ仕掛けてるようにしか見えないが
0765名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:06.30
構ってる人も自演じゃないならもう構うな
0766名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:37.55
これも別の人だ

365 名無し草 sage 2023/02/26(日) 22:26:46.24
大抵平野アンチが我慢できず仕掛けるよね
んで永瀬もやられるし岸もヲタヲタで飛び火する
安全圏にいる髙橋ヲタが疑われるわ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:56.02
>>755
関係ある方がマシだった
この先もずっと他所でも荒らすんだろうね
0769名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:46:03.80
だから仕掛けるのは永瀬粘着か平野粘着って頭に入れとけばいいやん
私さん私さんってあほかw
0770名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:46:13.66
貼ったところで何になるの?
それよりアニマルスレ回ってる・人気というレス見たことないと言ってたからそれ探して貼ってくれ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:25.99
私基地の本命目黒だからね
辞めたら平野やアニマル粘着もなくなると思いたい
0774名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:04.92
とりあえず前スレ見返してくるわ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:24.24
>>773
逆に言うとなくならなかったら平野本命ってこと?
0777名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:51:12.20
>>775
逆の意味がわらないんだけど
普通は辞めてまで粘着しないよって話出てたから辞めても粘着するなら相当あたおかだなって
0778名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:53:19.17
>>777
横だけどどこまでもついてくって私さんは宣言済みだよ
アメリカでも
0779名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:53:44.17
>>774
ひまなんだね
他にすることないの?
0780名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:54:27.67
今前スレ500から見返してる
そうそうこのサッカーの流れがだるくて寝たんだよ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:11.51
>>770
ワッチョイスレの回りでお察しw
もう2度と言えないねえ
0782名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:35.87
>>778
これだけ基地ってるとそうなるのか
早くモメサする粘着先他に見つけてくれ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:56:07.47
>>777
アンチはね
自称ヲタなんだからするでしょ
0784名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:56:58.82
>>783
だからその自称ヲタ早くやめてほしい
0785名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:57:35.86
私さんを構ってる人が普段はアンチとレスバで潰してるよね
0786名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:57:41.55
自称ヲタだけど中身アンチだし
0787名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:14.95
生きがいだからやめないよ
しかも無職
0788名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:04.18
つべコメ荒らしの櫻子が基地化した時期と私さんが基地化した時期同じくらいだから怪しいよね
0789名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:05.41
>>769
ここアニマルスレだから箱スレ行ってくれるかな
0790名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:08:36.56
>>788
ガチでそれです
しかも櫻子は突かず見ないふりでスルー
私さんが大好きなワードで平野永瀬モメサつべで連日やってた犯人なのに
0792名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:49.15
今700まで読んだ  
動画がすごい勢いで消されたのか
Jざつでもツイがー言ってたのはそのことだったのね
0793名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:15:07.61
>>790
何回もそいつのスクショ貼りましたがw
0794名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:17:53.84
読むの遅いね
そりゃアニマルとか箱スレとか海鮮スレとか監視対象のスレが増えるの困るよね
0796名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:20:00.50
構って余計にヒートアップさせてる人も邪魔
0798名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:21:28.75
>>794
ガルも監視対象だよ
ツイは見ないふりしてることが多い
0800名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:24:57.45
>>794
寝てる以外は監視に費やしてるのにw
そりゃ仕事できんわな
0801名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:21.77
読み終わった
動画削除から陰謀に繋がってたのね
だからJざつで平野アンチが平野の発言のせいにしてたのかw
0802名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:28:38.76
ここでは海人の発言のせいにしてたけどね
そっからアニマルスレ丸ごと開示するとかの話に
0803名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:30:47.98
残留にすげー粘着してるのが一匹いる
そいつが前スレ後半にいたんだね
だいたい平野粘着かこいつが仕掛けてくる
0804名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:32:16.42
お前が平野粘着じゃん
0806名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:38:44.29
5にすげー粘着してるのが私さん
数出るようになってどんなレスより弱小垢の暴走ツイの方がはるかに見られてるのだろうと分かった
その現状でモメサはあのヲタがやってるとか無駄な逸らしに明け暮れる
0807名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:39:16.53
前スレの後半からの>>10の流れか

ここはまだヲタ達がいて雑談しているから(残留粘着基地と脱退粘着基地がいるけど)
箱スレみたいにヲタはスレの必要性感じてなくてコピペ粘着しかいない状態にれば潰すかな
922 名無し草 2023/03/01(水) 20:01:34.84
私さんは箱スレもなくていい派だしここも嫌なんじゃないの


海鮮スレ立ててるのはレイワだろ
927 名無し草 2023/03/01(水) 20:05:46.52
>>922
唯一の仕事である監視場所が増えるから嫌なんだよねwここ以外も余裕で多すぎて
海鮮スレもずっとプリヲタが立ててる連呼してた
0808名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:40:21.37
てか難民スクリプトきてる?
0809名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:40:23.70
>>798
当時も話題に出てたけどガルにいる間1.2日ここすごい平和だった事があったな
0810名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:40:53.52
お前の糖質推理劇場興味ないから
0811名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:41:41.02
アニマル粘着も残留粘着も私基地じゃんね
0812名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:42:21.41
>>809
それが勘違いだってば
私がいない時間だって平野粘着と永瀬粘着の二大基地がいれば荒れてるから
0813名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:43:17.15
>>808
スレ乱立すごいね
スクリプトじゃないかな
0815名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:09.52
>>812
婆さんのいない時間聞いてないよ
常にいないで臭いから
0816名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:28.49
スレ潰す宣言してるじゃん
やばいねほんと
0817名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:54.88
Jざつだって永瀬粘着と平野粘着の二大基地がいない時間帯は普通に雑談できてるんだから
私だけの時は雑談できてるよ
永瀬ヲタだって自分から仕掛けるタイプじゃないし
0820名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:01.79
>>816
箱スレみたいに皆がスレ必要としてないのに(ヲタもほとんど書き込まなくなってる)
コピペアンチしかいないような状態になったらスレいらんでしょ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:49:23.59
>>818
永瀬粘着私さん
平野粘着私さん
=2大同一私さん
0822名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:24.53
監視が大変だからって潰すなよ
みんながとか何勝手に決めてんだ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:50:49.36
>>816
潰すは規制いけるかも
荒らし行為自認レスだよね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:07.98
今日は聞かれたからレス1つ1つ読んだけど普段1から1000まで全部読まないわ
ここ流れが早いんだし平野やしょおで抽出してざっと見返すだけも多いしね
0825名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:24.59
潰すかなって発言出てくるのはこれまでもスレ潰してきたからだろうね
0826名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:44.48
>>822
私に絡んでるやつももはや立派なスレ潰しだわw
前から平野アンチに絡まず私に絡むのいるんだよな
0827名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:53:45.61
お前が平野アンチですし
0829名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:00.16
>>827
何度言ってもこれが分からないようだね
こいつのせいで謎の他Gからもアンチ増えた
0830名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:24.87
私基地は平野の個スレも潰したことある
0831名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:57:20.47
>>830
なんかぷりがどうの言われてた時だっけ?
0832名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:09.29
あとこの前ワッチョイすすめてたのは神宮寺ヲタだよね(私もワッチョイは普通に賛成だよ)
「平野ヲタが迷惑だからワッチョイにしたい」って言ってた人
演出の手柄を一人占めされたと思って怒りだした
この神宮寺ヲタは平野ヲタヲタするよね

岸ヲタは私さん私さんって連呼して平野ヲタヲタはあまりしない
0833名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:12.73
平野はもちろん岸ヲタにも物凄い粘着してるよね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:10.08
神宮寺ヲタヲタしてたのも私基地か
わかってたけど
0836名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:36.94
>>832
じゃあ手柄独り占めしてたの私さんなんだw
0837名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:50.11
岸ヲタしか私さんに迷惑してないと思ってる認識が間違ってる
平野ヲタにも神宮寺ヲタにも迷惑がられてるからなお前
0838名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:02:26.16
>>835
知らないのーこのスレでずっとやってたよ
ものすごい勢いで1000連投してた
0839名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:59.78
>>835
プリヲタはJざつで便乗することはあってもここでアンチ仕掛けることはあまりないでしょ
それにこの前ワッチョイすすめてたの神宮寺ヲタだと思うけどね

前スレの神宮寺ヲタヲタは逆の主張してる
0840名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:13.68
>>831
仮想敵がスナカケだった頃かな
何スレも潰した後しばらく住民減ったよ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:51.08
>>837
うん複数いるよね
最初の頃受理批判されたら私さん私さん出禁!って騒いでたし
事務所ヲタもいるよね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:54.20
私(私もワッチョイは普通に賛成だよ☆ミ)
0843名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:05:28.70
内紛許さない設定なのに崩壊してるでしょ
アニマル内紛普通にやるからな
0845名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:31.74
レスバもやめておくれよ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:52.61
>>843
内紛しかやってない
目黒は絶対突か()ない
0847名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:38.38
目黒にこだわるからレイワいるんだろうけど突いてほしけりゃ
ストなにわ絡めたモメサしなよw
お前がキンスノ比較しかしないしおまけにレイワが掘られちゃってるんだからそこ当然突くわw
0848名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:34.95
他では残留ヲタヲタしてるんだろうけどここではなぜか庇って岸や神宮寺ヲタヲタして内紛仕掛ける()のほんとクソ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:44.99
アニマル内紛させるのもスレ潰しが目的なんだなって事はわかった
0850名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:41.56
>>848
いや残留ヲタもいるでしょw残留にだけ通報ってうるさかったし
でもこの人は残留の名前だされるのが嫌なわけだから自分からは仕掛けないと思うけどね
仕掛けるのはだいたい平野粘着のレイワだし
0851名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:53.72
最近他板の私さんみたいな有名な女荒らしの絶許基地が逮捕されたんだけど
そいつの最後の書き込みが「病院言って薬飲む もう○○はしない」とかだった
私さんもいつかこうなるかな
0853名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:54.65
平野粘着はお前だろ定期
0854名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:54.76
仕掛けるのはだいたい平野粘着の私さんだし
0855名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:54.94
平野粘着
永瀬粘着
平野アンチは頑スルーで私にだけ絡む粘着

この3人は少なくとも私のこと言えんくらいスルースキルないべw
0856名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:20.18
>>844
テンプレがクソ長く書き換えられたんだけどそれも私基地がやったはず
0857名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:45.62
私さんを召還する人もいい加減にしてね
0858名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:25:31.07
>>856
私基地がこのスレでも私さんアンチ出禁とか言うテンプレ増やしてたの思い出した
思い出しても基地外過ぎ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:25:31.51
召喚しないでも勝手に出てきたよ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:51.29
増やさないよ 
今浪人買ってないからスレ立てられないし
0862名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:28:49.60
>>860
お前以外の誰がそんなテンプレ加えるんだよアホ
あと最近の話じゃないし
0863名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:31.38
浪人買ってなくてもさっきの過去レス検索できるの?
0864名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:30:08.32
あの時は受理批判レスに対して私さん出禁って騒いで受理批判封じようとする事務所ヲタがいたから
別の人がそれをテンプレに入れたんだよ
その時も私のせいにされたけど今スレ立て出来ないし
0865名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:30:38.34
>>862
私の擁護みたいなレスする人が一人?いるよ
その人じゃないの
0867名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:20.17
私さん出禁って言ってたの普通にアニマルヲタですよ
0868名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:03.84
>>867
いや受理批判に対して言ってるのもいたんだよ
0869名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:18.82
スレチの受理粘着も私基地か
まぁわかってたけど
0870名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:50.53
>>869
アンチきたときに魔よけは貼ってたよw
0872名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:33.99
本人以外誰が私さんアンチ出禁って加えるんだよw
0874名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:46.74
アニマルスレ全提出についての見解は?
0875名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:47.37
>>874
いいんじゃない
平野粘着もすごいもん
0876名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:12.94
>>873
いるのがお前と一緒でキモいって言ったんだよ
2人も基地いるんだね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:36:53.77
まんま私さん構文なのに別人格にするの無理ある
0880名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:37:02.84
>>875
そこでの問題あるレスに入れば5の書き込み全抽出だよー
0882名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:40:18.93
てかアニマルスレ全提出って言ってるの客だよね
0885名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:14.07
アニマルヲタがアニマルスレを提出
0888名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:23.61
>>884
さくらたんも日本時代のあれこれ粘着にずっと持ち出されてるね
0889名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:45:26.79
さすがケーポ関連に詳しいのね
0890名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:46.02
>>885
アニマルアンチ凄いらしいからおかしくなくない?
0891名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:04.80
アニマルアンチってか平野アンチだけだよね
あと残留とか他グルのアンチの方が多いよ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:40.65
>>891
だけなら尚更平野ヲタはなんの問題もないじゃない
0894名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:54:24.34
レス量よ
ほぼロム専とかよく言うよな
0895名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:56:15.25
私さんの話する人も問題あるよ
こうなっちゃう
0896名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:57:04.11
>>892
残留アンチも事務所アンチもやってないもんね
0897名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:59:36.82
>>894
3桁レス前半までは今日はほぼロム専だった認識の模様
0898名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:01:20.43
主な活動場所のJざつに一生篭っててほしい
アニマルスレ何度も出禁言われてるのに自己主張してくるの無理
0899名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:02:09.22
>>897
自分は今日ここでどんなレスした?
レス番とか書ける?私は書けるけどね
0901名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:44.40
韓国に提出とか言ってる東スポ信者が今日どんなレスしたのかなー
0903名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:04:59.30
韓国に行かなきゃ提出()しないだろうから心配しなくていいじゃん
0904名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:10.21
東スポ信者アンチが提出とか言ってるのが草生えるんだよ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:07:05.88
都合の悪い事には質問で返すワンパターン
0906名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:07:30.30
韓国に提出じゃなくて韓国に私さん輸出するって意味じゃないの?
0908名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:42.79
>>905
だって私に絡んでる人がどんなレスしてるか気になるw
偉そうに言うからには平和なレスしてるんだろ?
0909名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:47.00
>>899
物凄くキモイです
勝手に書いてろよ私の今日のレス
スレ潰す発言もちゃんと再掲してね
0910名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:41.06
出禁って言われてるんだからくるな
0911名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:00.33
>>909
今私に絡んでるお前もスレ潰しの一人ね
0913名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:12:46.50
あれ移籍先のメディカルチェックだったのか
結構前にやるしね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:04.90
散々身長低いから無理無理って空港ネタ持ち出して言ってたくせにwどっちだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:41.45
困るとお前もなんちゃらってオウム返し始めて凄く幼稚
0919名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:28.75
自覚あって荒らしてる方が何倍もタチ悪いんですが
0920名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:48.32
自覚してる方が罪になるよ
0923名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:58.08
アンチは弟母親リエハタさんに通報されないように気を付けなよ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:18:37.33
>>915
何の話?
どっちだよってまた得意の同一認定?
0925名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:20:13.80
>>923
残留他G事務所アンチは全然気を付けてないけどどうするの?
0926名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:20:37.46
東スポ信者のアンチにね
身長叩きして海外無理無理言うくせにずいぶん矛盾してるわ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:22:36.63
それが同じ人で矛盾したところで行くなら行くんだねというだけじゃ
0929名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:22:55.58
平野の1番のアンチで粘着なのは私さんってのが私さん以外からの共通認識なんだからあんたが平野アンチを語るなって
0930名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:23:40.10
文春信じる暴走ヲタがどうのこうのって散々叩いておいて自分は東スポ信者というね
0931名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:24:16.89
>>929
でもお前平野アンチはスルーよな
私にだけ絡む
0932名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:24:26.42
矛盾してるのは身長主義らしいのに取る方では
それさえ凌駕できる魅力あるって言えて良かったやん
0933名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:25:21.20
東スポ信者のティアラーはいないしw
0934名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:25:32.65
だから私基地が平野アンチだからだろ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:25:49.51
平野アンチ華麗にスルー出来るんだから同じ調子で私のこともスルーすりゃいいわ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:26:22.21
>>934
私に絡んでくるやつって平野アンチレスには絡まない
0937名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:26:45.07
>>931
だからお前が平野アンチのトップだからじゃん
お前がいなくなればどこもかなりの平和が訪れる
0938名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:27:17.40
>>937
平野アンチレスは華麗にスルー出来る癖にw
0940名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:28:22.05
平和とかホントに言ってるのか
今日だって私いない時間に荒れてたのに
0941名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:28:31.39
でも通報されてるよね時々ひっそりちゃんと
そんなアンチレスに絡むと巻き込み規制されるし
0942名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:29:13.20
私に絡むお前がいる限り平和無理だろw
そのスルースキルのなさじゃ相当普段モメサのメンバーだろ?
0943名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:30:40.12
>>938
お前と違って週2くらいしかいないし
そのとき毎回見るの平野アンチって程のはなく全然やばい残留アンチの方なんでな
0944名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:31:03.65
自分がしたレスも書けないやつがw
0945名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:33:32.90
平野アウトレスアンチどれ?
あいつは○病って書いたのはここ何回か見たけど
0946名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:33:42.56
アンチだからわからないんだろうけど自称ヲタ名乗りながら暴れらるのが1番該当ヲタからしたら嫌だしアンチ行為なんだよ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:33:57.69
自分はモメサじゃないって言うならこんな延々とやり取りすんなよ
平野アンチレススルーするのと同じ調子でスルーしたらいいわ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:36:43.12
>>945
リエハタ絡めたアウトレスは前に見たけど最近はわかんない
全くないって事はないよ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:37:53.44
>>946
当たり前じゃん
しかもそのテイで他人にはナリモメサ指摘で突っかかるという
0952名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:39:26.40
私さんの話をする人は何のためにしてるの?
0953名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:40:09.57
>>949
このスレだけでも残留にはアウトレス複数あって見たところそこまで行けばスルーされずに止めてる人多いけど
さっきからずっと言ってるスルーするのおかしい平野アンチというレスは持ってこれないのは?
0954名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:40:49.79
>>952
自分で私を呼び寄せててバカだよねw
私がいない時間も私さん私さんって
それで私が返答したら私さん出禁!ってw
嫌なら呼ぶなよ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:41:37.86
>>953
すまんけどそのレスは私基地じゃなくてわいです
0956名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:42:09.43
>>952
私さんと一心同体だから
私さん唯一の一仕事であるスレ潰しに協力するためでしょ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:43:04.64
>>955
誰でもいいけど匹敵するレスはどれ?
0959名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:44:13.58
>>958
だから最近はわかんないよ
私基地にきいてくれ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:44:56.55
>>950
某有名基地の永野爺と一緒だな
同一人物かな
0961名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:45:48.79
このスレは確かに残留へのアウトレスあるしアレはダメだけど毎回あるわけじゃない
0962名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:46:07.44
何の話?アウトレスアンチ?
私は残留粘着もやめとけと言ってるんだけど
0963名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:16.03
>>962
残留へのアウトレスほど酷いのなら複数人にスルーされてないけど
どれが同じくらいスルーしたらおかしい平野アンチレスか教えて?
0964名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:25.64
平野アンチはそれこそtiktokの日だったり日常的にでしょ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:49:11.26
>>963
いや私に絡む人って平野アンチにはここまでしつこく絡まんやんw
0966名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:49:27.38
>>961
前スレもあったし最近同じアウトレスをスレ見る度見かけるよ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:50:45.33
結婚結婚言ったり女ネタしたり3P連呼したりね
私に絡んでる人はこういうアンチにはしつこく言い返さないでしょ?
平野アンチはスルーできてるやん
0968名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:52:51.88
>>965
だから絡まなくちゃおかしいほどひどいレスあったなら教えて
あとそう言うって事は皆スルーしてたの?酷いレスだったのに?
残留アウトレスにはすぐに複数絡んで擁護入ったのに?
0969名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:53:21.14
むしろ「私さんは平野アンチスルーしろ」と言ってるでしょ
それなのに自分は私にしつこく絡んでスルーしないじゃんww
矛盾してるだろ
0970名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:53:27.85
私基地に自分もずっと言ってたが絡んでる方もどうやら様子がおかしい
アウトレスしなけれは何言ってもいいわけじゃないからな
0971名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:54:04.96
>>968
tiktokの日なんてめっちゃ連投してたけど?SAMに誉められた時も
平野アンチにはお前はスルーだろ
0972名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:54:31.46
しかも私は残留アンチもやめとけよと言ってるのに
0973名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:55:31.03
>>967
人は興味や地雷違うんじゃ?
平野だって○らしいねとか言われればアウトレスだ通報だ言うだろ皆
0974名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:56:09.15
箱スレの時からだよ
平野アンチ放置の人
0975名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:57:07.77
>>973
私には絡みますよねーって話なんだけど
0977名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:57:50.43
私基地以外にも平野の粘着がいるのは知ってる
でも私基地も平野アンチの一味なのは確か
0978名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:50.45
>>977
そう主張する割には平野アンチはスルーやん
0979名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:56.26
>>971
って事は他の人も全員スルーしてたの?
誰がレスしたか分からないのにお前はって?
0981名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:00:15.71
>>973
リエハタ妄想行きすぎたとき通報通報言われてたよね
付き合ってるんじゃくらいはそりゃスルーよ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:00:29.53
>>978
いまあんたが絡まれてるのがその平野の粘着でしょ
でもあんたもやってることアンチでしかないから擁護なんてしないよ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:00:59.52
>>981
自分は言ったの?
私に絡む人は平野アンチに普段どういう対応してるのかって話なんだが
0984名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:01:16.36
>>980
スルーしてたねって事はみんなそうだったって事になるんだけど
みんながスルーするような事スルーしてなんでおかしいって言ってんの?
0985名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:01:50.98
>>984
平野アンチきたときにどんな対応してる?
0987名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:07.60
>>986
「私に絡んでる人」は平野アンチにどんな対応してるかと聞いてるんだけど
0988名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:26.37
>>985
質問に質問で返すな
誰かしらが毎回擁護や相手してたらその指摘にはならんよね?
0989名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:03:45.51
>>984
じゃあなおさら私のことくらいスルーしろよ
0990名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:04:34.02
>>988
平野アンチにしつこく言い返すの?
私にはしつこく言い返すよね
0991名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:08.74
平野アンチ皆スルーしてなければ誰か特定の一人がスルーしてるの分からないはずだけど
0992名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:44.48
私さんが平野アンチだって言う割に
平野アンチスルーやんw平野アンチなんてどうでもいいのが透けてるわ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:06:13.16
>>990
しつこく言い返してる人いないのにどうしてそれが気になるの?
みんなスルーしてるんじゃん荒らしだとわかってるから
0995名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:03.13
平野アンチなんてスルーしろー
あっでも自分は私さんをスルーしないけどね♪ってやつね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:24.68
なんかやり合ってるのいるけどさ私基地はアンチなんだからどんなに言おうが話通じるわけないじゃん
0997名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:30.90
>>992
総スルーなのか知らなかったけど
どうでもいいんだね
0998名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:41.39
>>993
私にはしつこく言い返すね
平野アンチスルーするのと同じ調子でスルーできないの?
不思議だねー
1000名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:08:22.79
私に絡むのも根底が平野アンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況