X



昆虫食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:36.69
○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
⚖セノ話題しばらく出禁(モメサの材料にされるため)
ドリ婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:42.34
白ポの証明写真飴食ってそう;;
0003名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:47.85
子宮スレタイじゃなかった;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:48.98
白ポのアイコン見れば見るほどきゃわに思えてきた;;
しゅごい美人;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:56.95
カベのぶつぶつ腫瘍ケーキマジでキモい;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:11.64
美とロマンの欠片もない料理作るじゃん;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:22.17
上着の隙間から見えるえっちな尻肉;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:30.92
>>2
なんか微妙に猫口じゃない?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:39.96
子宮か精子で立つかと思った;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:45.78
後ろだけみると女ネタできるじゃん白ポ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:53.88
白ポのピチピチの尻がチラチラするの気になる;;
コートで隠してよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:14.21
白ポHP盛りでいいんだね;;楽;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:17.72
やっぱり配膳だけブス;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:19.34
どれだけキモいキモいって言ってももう皆白ポを雌としてしか認識できないんだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:20.16
子宮から飛び出す精子;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:21.07
ヒルチャールレンジャー可愛すぎない?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:24.05
壁の料理見た目凝ってるけど味微妙で元料理から効果落ちてたらどうしよう;;ないとは思うけど;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:17:39.37
壁のアイコン乙女ゲームの攻略キャラみたい;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:10.86
白ポに課金する事が後々自分を苦しめそうでつらい;;
いくら強くてもなんでこれにお金払っちゃったんだろうって;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:13.21
>>24
元のほうね;;見たこと無かった;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:14.79
ハイちゃむのオーディオプレイヤーとヘッドホンは婆ちゃん噛んでるか微妙なところじゃない;;
婆ちゃんも噛んでたら尊いエピソードとしてキャラストに盛り込んでそうだし;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:18:54.98
>>29
新しいやつじゃない?;;分かんない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:05.53
雌ガイアに取って代わる白ポ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:17.15
>>15
梨のシロップ煮みたいな感じかな;;
薬膳でもそういうのあったよね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:19:51.02
>>30
配膳て他の学派の講義も受けてたんじゃなかったっけ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:24.27
>>38
M字開脚にしか見えなくなっちゃった;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:10.93
雌白ポと長生との百合で焚くね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:19.57
>>42
遊戯王のオベリスクがM字開脚してるように見える;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:20.20
白ポとスカラの証明写真なんか似てりゅ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:30.53
ブツブツのサイズ不揃いなのが気持ち悪い;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:41.31
3.5丸々スルーすれば白ポ引けるでしょ;;
まさか引いたの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:00.31
>>42
アルカサルザライパレスを擬人化して愛した男;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:00.45
>>47
壁しゅごい美形;;
やっぱりハイちゃむのアイコンブスすぎるよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:03.25
もう何を見ても子宮に見える呪いをかけられた婆たち;;
まるで死ねないヒルチャールのよう;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:22:50.95
やっぱり論破キャラに見える;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:16.37
カーヴェくんがクロに決まりました;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:34.50
新しい水風ヒルチャールで焚いていい?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:56.58
>>48
黄色いやつのせいで産卵してるようにも見える;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:07.58
>>47
名刺の色合いかなりすこ;;
いいじゃん;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:15.99
>>66
やっぱ子宮を持ってるからしょうがないね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:33.12
>>52
どんなのだっけって調べたらダメージ受けた;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:00.40
白ポなんでアヒル口してんの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:03.97
白ポのアイコンぼやけてる;;
結構昔に作ったやつなのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:25:19.73
>>70
あらあらうふふお姉さん顔の白ポ;;
壁婆が欲しかったもの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:00.12
白ポはこういうおばさんいるよね;;
ハンドメイド好きで自作のダサいアクセサリー作ったりしてる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:05.78
>>70
白ポも雌には見えない;;なんか口元腹立つ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:06.29
ハイちゃむ顔浮腫んでる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:06.36
>>70
ぶっちゃけハーブガン焚き壁婆の理想が白ポだしそっち推した方が幸せそうじゃない?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:29.30
いつ攻撃モーションでるかな;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:45.49
鍵探してわたわたしてる壁ちゃんガニ股でかわいいね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:47.10
>>80
和小物持ってる刀婆の悪口!?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:57.81
>>79
ハガレンと進撃のお母さん思い出した;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:03.85
白ポのおかんアート;;
やっぱり子宮持ち;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:04.39
ブスちゃむは寝起きに撮影したんだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:30.98
壁肩幅すごいことになってない?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:46.03
ド雄のカヴェと太古婆が許さないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:07.74
カベハイはカマキリとかアンコウの雄と雌って感じがしてそこが焚ける;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:07.92
壁まゆちゃんカンフーしてそう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:19.62
壁の肩幅ガンダム;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:20.21
はー;;壁の顔好き;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:25.97
肩幅3mなのカーヴェの方だったの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:28.65
肩幅3mの雄壁が白ポを抱く;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:40.03
意外と白ポいけるかも;;証明写真綺麗だね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:16.05
白ポと蛇同じ口してるのちょっときゃわ;;
悔しい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:18.21
>>97
交尾中10倍くらいでかい配ちゃむに吸収される壁ちゃむ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:19.05
壁攻め覇権になるね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:19.41
2.5にハマって和装手作りアクセで参戦する白ポ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:20.39
ブスちゃむにこんな美しい男はもったいない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:59.65
オタ婆白ポやめて;;;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:07.73
ハイちゃむは写真写り悪いだけで実物はかっこいいから;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:40.20
壁婆の欲しい物を全て持ってる白;;;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:46.44
言われてみると白ポの髪型刀婆にいそう;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:30:51.58
肩幅で配膳に勝てる男はいないよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:04.52
実装されたら白ポのほうが壁より人気出そう;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:09.07
>>112
蛇飼ってるのもそれっぽい気がしてきた;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:12.52
ブスちゃむ顔だけじゃなくてマントのせいでパット見なで肩に見えるのも駄目;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:22.51
白ポ不人気なことを考えるとむしろ白ポ要素って持ってたら不吉なのでは;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:24.31
壁の肩幅気になり始めた;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:39.29
白ポどんどんグロハーブが増えてく;;;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:39.98
燃え上がれ;;燃え上がれ;;燃え上がれ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:44.23
>>97
例え草だけどわかる;;雌の方が圧倒的に強いやつ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:45.34
>>119
壁どうこう関係なく白ポが人気になることは;;;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:55.80
ここで肩幅言われてるってことは逆神がくる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:57.54
キャスケットとチュニックを着たらオタ婆過ぎる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:58.12
壁配のほうが増えそうだね;;壁のほうが体格が良い;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:26.62
七七の参観日にはバケハ被ってくるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:32.02
白ポビックサイトでカート引いてそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:14.53
壁配婆あきらめな;;今でさえ差があるのに;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:16.78
>>130
レギンスに餃子みたいな靴も追加して;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:32.22
>>129
頭でっかちショタ雌カベはもう来たよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:33.39
今でさえ配壁配僅差なのに;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:34.59
はー;;白ポがおっとり雌お兄さんすぎるのが壁婆の逆鱗に触れてしまった;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:34.65
玉袋弄って蛇撫でてるの露骨過ぎる;;璃月の性を代表してる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:09.00
実は字馬大手な白ポ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:10.42
逆神はともかく肩幅婆が言う壁の方が体格いいはあんまわかんない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:15.17
白ポ婆と壁婆って全く被ってなさそう;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:26.70
壁婆;;鎮まりたまえ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:36.48
>>141
2倍差だよ;;
短冊効果かもだけど;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:40.31
お団子三つ編みヘアーでダサいかんざし付けて和小物持った実質刀婆白ポ草;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:45.45
白ポ刀のチラ見せっぽくしてほしい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:46.57
白ポがガイアに次ぐ人気雌になる;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:48.99
配壁配って閲覧どれくらいだっけ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:52.11
>>143
爆発は射精;;白無垢カネリの棒にするね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:53.98
壁髪もう少しだけ短くしてほしい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:54.39
ここの婆たちは白ポに夢中;;
ムンムンフェロモンにやられたね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:08.28
スメールの踊り子ニィロウ;;璃月の踊り子白ポ;;モンドの踊り子ガイア;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:19.72
>>157
ガイアみたいに単体人気はないところまで同じ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:41.26
>>162
稲妻の踊り子一斗;;これで決まり;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:35:54.61
白ポのディルックは誰なの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:06.08
ここの婆はマイナー志向だけど白ポが人気になる未来はないと思う;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:58.89
白ポのキャラデザなんか古い;;蛇をテーマにしたキャラデザだからかな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:00.28
中国本国で不人気なんでしょ白ポ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:23.71
>>166
白ポのディルックが白ポのディックに見えた;;
確かに棒だけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:42.71
エアプしかおりゃん;;スメールの踊り子はラフマンなんだけど;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:37:52.87
白ポ貶されすぎて逆に好きになってきた;;
少なくとも壁よりはすこ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:15.74
お外の壁婆まさか星4の居座り爆発アタッカーだなんて思ってもみないんだろうな;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:08.58
日本だと白ポみたいなキャラやたら人気出るからワンチャンあるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:10.08
アルカベ 113748
カベアル 67601
0187名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:26.22
ファルザンのデート下手な伝説任務より力入ってて良い話なんだけど誰もその話してない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:27.85
11万の壁受け婆がアイアンマンの雄カヴェで解散する;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:46.96
壁婆の白ポへの嫉妬が止まらない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:47.44
フニィンキだけど星5でごめんね;;
七七あげるから許して;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:06.98
みつあみ引っ張られる白ポ見たい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:17.51
>>187
ここはリークに群がる蛆虫の巣だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:20.60
>>79
壁ちゃむはツンデレヒロインだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:30.86
>>192
博士に三つ編み引っ張られてバックでガン突きされる白ポね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:45.15
ファルザン欲しい;;
可愛い;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:46.67
>>188
そういえば昨日一昨日くらいにアイアンマンに壁の顔貼り付けたMAD作られてた;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:51.56
>>83
どこからそんな妄想でてきたの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:54.35
ちゅっ;;つよすぎてごめん;;
サポート人権でごめん;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:02.07
>>187
伝説任務という名のモブ祭り約2時間;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:02.54
鍾タルとか配壁でよく見るMMDのエロってコイカツってやつで作ってるの?;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:23.07
>>187
モメサの遊び場でする話じゃない;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:31.42
>>196
なぜか海外婆によくカップリングされてる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:37.66
>>195
もうツンデレは負けヒロイン要素だよ;;
今の流行りは素直にデレてくれる可愛い子;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:44.78
女体化書いてるようなキモい配壁婆ざまぁ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:46.76
短冊の壁はなんでああなったの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:31.14
>>196
太古の攻めに太古の受けで完璧;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:32.13
白ポも壁も外注だよね;;
短冊くらい社内絵師に描かせてよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:46.75
前スレと白ポの評価違うんだけど持ち上げプレイやってる?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:42:51.94
11万と6万なら逆張りモメサとマイナー志向の婆がここで頑張るわけだね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:09.83
博士じゃなくて富者じゃないの白ポとよく描かれてるの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:16.66
はー;;遊佐のBLCD集めまくってたの思い出した;;喘ぎ声が鮮明に思い出せる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:24.87
ファルザン早くイベント出てきて;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:30.18
ねえ新ヒルチャールかっこいいんだけど;;ドリれる;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:00.33
短冊の壁が出て閲覧復活したからむしろ燃料だったんじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:04.86
>>217
BLCDエアプだけど綺麗な関と遊佐のCDありそうで草;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:22.24
>>215
肩幅いじられたからってイライラしナーデ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:41.82
>>216
富者は白ポと博士の棒になってるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:42.58
ハイちゃむファルザンを呼び捨てしてたしそれにぷんぷんするファルザン公式で待ってるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:42.76
>>215
壁婆がモメサ思考なのがよく分かる書き込み;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:00.54
>>215
証明写真で肩幅なんてわからないのにやってるんだからそうでしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:06.03
>>225
勝手に認定しないで;;元々5はマイナー婆が集まるとこでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:03.31
ディルガイディルに比べたら逆転の可能性はあるんだから壁配婆は支部を巡回しよう;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:16.82
壁婆短冊見て溜飲下げてよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:20.57
私一回もマイナーにハマったことないよ;;
ハマった時はマイナーでもその後にメジャーが爆破されて後釜に着く;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:36.62
顔カプ破壊されるセノ婆でしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:57.33
タル鍾タルもそこまで差ないしね;;義兄弟くらいになったらさすがに;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:59.12
>>229
明らかに白ポより肩幅広いよ壁ちゃむ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:09.59
モメサ呪術とブルロスレ行かなくていいの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:16.15
本国はタル鐘が強かったりするけど配壁配もそんなことないの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:21.08
メジャーカプハマっても解釈違いまみれだからマイナーのほうが居心地いいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:41.64
>>235
メジャー爆破されたら人口もやばくなるからあんま嬉しくない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:47:56.52
キモいとか言われてないだけマシなのにマジレスせずにいられないのカベ婆は;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:18.80
壁婆どれだけ華奢な壁たゃで焚いてたの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:25.17
>>247
マイナーで村長が取り仕切ってたり解釈合わないのしかなかったら死ぬよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:27.73
ブスちゃむの方が肩幅あるから落ち着いて;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:35.72
ジェネリックBLCD文化ってもう無くなったのかな;;
刀以降見てない気がする;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:42.83
壁より推しの方が可愛いのに;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:46.55
喧嘩してると白ポの精子かけるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:48.72
>>248
婆の人口なんてたかが知れてる中での話だから別に;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:51.12
>>246
前に本国の貼ってた婆いなかったっけ;;配壁のが強かった気がする;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:02.70
>>253
ツイステのエーデュースであった気がする;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:09.12
ブスちゃむもう一つの方のアイコンもブス;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:03.92
ショウの声優の演技力は認めてる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:04.13
華奢でえちえちなお姉さんの白ポ;;人気でそう;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:04.59
ハニー声優受けが至高;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:06.84
>>253
今有名な声優あまりでないからな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:14.53
>>264
なんかもっと顔くっきりしてるやつ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:16.43
本国でも日本でも配壁だったはず;;欧米は配壁配の投稿数すごい増えたみたいなツイはバズってたけど詳しいことは知らない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:17.80
ハイちゃむは目立ちたくないんだからブスに偽装するのもお手のものだよ;;
その技術を稼ぎにもしてる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:47.72
モホCDとかブスしか聞いてなさそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:14.97
ナルサスくらい露骨なジェネリックって存在するの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:21.01
売れない声優は今もジェネリック頑張ってる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:38.56
>>270
あってもすでに有名どころの声優ばっかで若手はBLCD自体あんまやらなくなってる;;
ソシャで一発当たりキャラ引けばかなりいいギャラ貰えるし;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:57.22
ラップの社ホスで出てた気がする;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:00.26
白ポと壁でキノコン素材使いまくり;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:09.11
脚長カプって片方ホモCD出てないね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:23.30
壁の肩幅地雷なの草生える;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:44.93
>>283
たしかにソシャゲ出てきたからかも;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:11.33
肩幅は配膳が最強だからね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:24.42
壁☆4でダメージ受けてる婆のツイート見るの楽しい;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:31.56
>>285
どっちも無名声優なんだっけ;;ラップオワコンだしジェネリックしないとやってけないのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:40.92
白ポは七七と距離おいて髪を切って色を黒にしてへそと腕をしまってズボンの裾を長くして服の色をかえたら受けで覇権をとれる;;確信した;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:46.86
あにゃる前のじじ声優のBLCD持ってる;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:02.36
>>251
それはある;;数多いと避けやすいけど村社会だとやりづらいからね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:17.94
タル声優でてる?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:29.76
ハイセノ爆破大盛りあがりだね;;勝ち確だから仕方ない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:37.07
斜めが出すぎなんだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:40.53
じじ声優ってもうあにゃが染み付いちゃってるの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:56.79
>>303
出てない;;タル声優は事務所がBLNG ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:09.90
セノの嫁の七聖召喚かわいいね;;綾人も美人;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:18.59
若トマトはどっちが出てないの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:20.20
とがいぬやったけど割りと面白かったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:53.79
咎狗は博士みたいな太古台詞がたくさん出てくる;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:20.54
>>290
私のげんや;;ちゃんといて良かった;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:31.03
あにゃる前のじい声優すこだったのに;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:08.75
博士を太古キャラ扱いするのやめてよ;;
確かにむせ返るほどの太古だけど;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:11.36
>>312
トマ;;
若は掘られまくってる;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:15.08
この流れで短冊の壁と配膳のウエスト幅同じくらいだねっていったら壁婆怒る?;;
壁婆は細い細い言うからそんなに?と思って重ねたら同じくらいだった;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:37.15
さすがに客まみれすぎない;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:57.84
カベちゃむアッシュだったんだね;;
作者が受けって言ってるのに逆人気のやつ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:57:59.66
刀婆点呼しよ;;爺の好きなところあげてね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:45.54
前私がここでナーデの話した時誰も反応してくれなかったょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:47.15
中華BLアニメの日本語吹き替え版ならタルもハイちゃむもいた;;
メインカプがゅニィのやつ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:47.28
>>317
私はテレッテの時が一番すこかも;;
馬鹿だし仲良くなれなかったけどすこなキャラ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:06.91
バナナフィッシュ見る勇気湧かないんだけどそんなにいい作品なの;;よく勧められる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:19.99
先割れスプーンすこ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:30.32
壁婆は何で壁を☆5だと思ってたの;;

あの魔神任務の扱いで;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:49.70
爺みつ焚いて鶴くりへし婆にキレられてたの懐かしい;;
へし婆と壁婆って似てる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:40.83
>>341
爺みつ駆け落ちハーブすこだった;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:52.97
アッシュ50回くらいケツの穴狙われる描写あるのにえいじ婆強いなって思った;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:05.12
>>340
だってだって壁は配膳の鏡だもん;;壁がつよつよ有能星5じゃなかったら配膳の株が下がるんだよそれでもいいの!?;;
って言いながら配膳殴ってたよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:41.39
普通に白ポ→壁の順で短冊出せば穏便に収まったのに;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:54.85
爺とみつが駆け落ちしてできた子がガイアなんだよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:06.39
鏡ならはんたいこだからそりゃ弱いよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:13.20
ナーデの子がガイアだよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:38.39
>>335
今なら原作よりアニメの方が入りやすいんじゃないの;;
作画も綺麗で安定してたはず;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:50.92
刀婆点呼初級;;
フニィの正式名称とげんちんの正しいナーデを答えよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:07.62
急に流れ遅くなって草
0359名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:09.27
カーヴェ☆4にされたショックで白ポ引かない宣言してる婆おるね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:14.23
ナーーーーーーーーーーーーーーー
0361名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:18.43
氷男子ナーデ;;後半までエターナル;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:22.25
いちごちゃん早く来て;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:51.13
げんちん来てショタ引き連れてボワに帰って;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:59.69
>>348
強く美しく儚いのが受けなのが中華BLって言うけど普通に日本の太古BLだよね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:02.40
白ポ星四だったら十連で来る可能性あったから星5のほうが何倍もいいよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:14.52
今回の魔神任務って何も進んでないよね?;;アビス敵増えるから次もアビスのストーリー増えるの?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:15.92
6週間って思うと長いけどもう今月末予告放送って思うとはやんい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:29.61
きらきらなのはガイ重だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:36.20
おだて婆は鍾タル魈婆じゃない?;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:45.59
>>366
日本の太古受けは強くはなくない;;攻めに守られてばっか;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:08.59
くりちゃん声優早く来てしてもいい?;;;
スタレにはいるけど;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:38.89
>>366
はい;;
というかアジア系は全体的に儚く強く美しい男がすこな気がする;;牛若丸とかああいうの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:56.00
あまりに白ポ女の子;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:08.13
ディシアは女体化くりちゃん;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:14.91
太古っていつ想定してるの婆たち;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:24.00
ハイちゃむも儚く強く美しい男でいいよね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:26.18
ひょっとしてミホヨはスタレに誘導しようとしてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:42.25
白ポは何も悪くないのに;;内心見下してそう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:56.49
強く儚く美しい男;;つまりセノ;;壁は弱い;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:01.81
スタレは貞ちゃんに期待してたのにクズでショックだったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:15.45
夜中の4時に出没する糖質婆とかなつみとか今何してんだろ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:16.24
>>383
確かにすぐ燃え尽きるのは儚くはあるかな;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:21.29
貞ちゃんを許すな;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:25.50
3.6より先に刀映画くるんだよね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:31.86
日本の婆が大好きなのって黒髪平凡受けでしょ;;
受けが美人な中華のがマシ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:38.75
貞ちゃんが何したっていうの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:30.56
ハイちゃむは強く図太く美しい男だよ;;
アズカバンでもそれなりに暮らせる自信があるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:46.76
平凡受け大っ嫌い;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:00.29
>>396
アッシュ;;ジルベール;;厩戸皇子;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:10.99
美人攻め美人受けしか無理;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:22.52
好きな女の命令で自分に惚れてる年増女と結婚してやった貞ちゃん;;
結婚式で切れて暴れた貞ちゃん;;
各地で貞ちゃんが暴れた苦情だけが嫁に届くだっけ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:40.29
前から思ってたけどここ日本語自信中華婆おるね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:40.51
壁が星4だったせいでハイゼンの格が下がった;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:44.09
壁婆リーク見てるの隠さないんだね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:11.01
デイリー炎上のこと思い出してたら年月を実感してゲロ吐きそうになってきた;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:15.89
日本婆は不幸な受けちゃむが好きだよ;;風ショタをすこれよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:22.40
鳥海のイメージ

おばあちゃん=刀剣乱舞の人
中年=セシルとかいうダントツ不人気なカタコト外人
若者=三毛縞斑とかいうダントツ不人気なオッサン
爺=ガイアの人
子供=鬼滅の刃のいちばんキモイ鬼の人
0420名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:03.08
推し曇らせだいすこ;;
げんちんは天国だよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:12:40.96
スカラは証明写真の顔立ちにしてよ;;3Dもっさりしててあんまり可愛くない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:08.19
>>416
冗談抜きでほぼ全プレイヤーに一生叩かれてるゼノスも追加して;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:16.15
タルちゃん曇らせ好きだよ;;遺跡守衛にテウセルがボコられて絶望してね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:25.28
実はセシルよりじじのが新しいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:31.28
可哀想な過去最強;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:33.88
鳥海って言ったらユーリじゃないの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:41.32
ハイちゃむの自分をブスに偽装する技術が優れた研究だとしてもそれ売れるん;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:51.54
スカラ虐は可哀想すぎて焚けない;;
人体実験やめて;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:58.67
壁スキルでも草原核爆発できるんだね;;遊ぶのに良さそう;;
でも天賦も凸もサポート性能皆無なのびっくり;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:03.98
うたプリアニメ100年前だった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:18.11
婆たちガイアのこともう忘れてない;;
ダイガイエターナルしたんだけど;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:21.80
>>432
流石に公式がキツイからほのぼのハーブ焚いてるょ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:27.95
>>430
本人というかモンペ婆が嫌いになるタイプのキャラ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:51.06
せめて弱くてもサポート性能欲しい;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:02.26
最弱壁たんに可哀想な現在;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:14.09
ねえニィロウって鍵ないと微妙なの;;
復刻濃厚みたいだけど白ポとナヒ引くと仮天井分くらいまでしか回せないから悩む;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:36.22
>>434
丹羽の心臓握らせたのすこ;;
絶望してるスカラきゃわわ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:09.06
>>416
あんすたってもっと不人気キャラいそうじゃない;;
メスショタユニットとか双子とか;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:10.02
鍾タルジェネリックCDだして;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:12.94
>>444
当時爺スレだと鍵が本体って言われてたよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:13.81
>>433
自分の顔加工出来るならブスにするのも美形ににするのも自由だからバカ売れだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:25.98
>>443
家族関係で可哀想な過去;;理想とかけ離れた生活と性能で可哀想な現在;;
囚われの姫;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:28.17
オマタセシマシタ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:42.91
でもスカラの被害者は可哀想じゃない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:50.93
刀婆に挟まれて連投する婆なんか草;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:54.70
>>442
ここまで配膳と合わないとは思わなかった;;
ヨォーヨのが断然合う;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:23.13
>>447
ミャミャはそこら辺とどっこいどっこいぐらいの不人気;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:24.42
>>453
世界樹更新されたのでスカラの被害者なんていないよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:43.93
ガイアのおちちの時間だぞお☆;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:46.32
スカラ婆みたいなのが一番嫌い;;
推しの不幸に酔いまくりで目が曇ってる;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:59.43
スカラって可哀想なの?;;
他人依存癖のあるメンヘラってイメージしかない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:02.91
>>439
プレイヤーへの悪意を隠せてないぼくがかんがえさいきょうの制作側のNPCの皮を被った萌えダメキャラ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:10.47
ハイちゃむ専属サポならどんなゴミでもむしろ焚けたのにね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:11.90
スカラ婆歪んでる婆多いよね;;
色んな意味で;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:14.53
ママそこまで不人気なの;;ユニット消されたけど;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:28.38
タルちゃん曇らなそうだよ;;カネリも;;ついでにハイちゃむと壁もシリアスさを感じない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:31.07
>>444
天賦がHP盛れば開花ダメも伸びる仕様;;
天井は高いけどバフ全部享受するなら鍵なきゃほぼ無理;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:45.97
>>457
そうなんだ;;見た目はあんすたキャラの中ではまともだから中堅くらいかなと思ってた;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:48.55
万スカ地雷ハイセノ婆また発狂し始めた;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:59.09
>>468
雄鶏が家族虐したら流石に曇りそう;;
0473名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:02.18
>>449>>454
はー;;;;
豊穣開花やりたかったけど見送る;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:23.75
シナリオながら見なんだけどスカラって病気や寿命で死んだ相手に勝手にキレてグレたで合ってる?;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:39.64
ミャミャって音ゲーになってから昔よりは人気出たんじゃなかったっけ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:19:43.28
FF14て古代人が萌え駄目って聞いたけどゼノスもなんた;;
萌え駄目だらけだね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:13.26
>>464
草;;面白そうだから調べてくるね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:26.08
ねえ上のスタレの貞ちゃんって元気ショタ?;;
気になるんだけどなにしたの;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:33.10
顔が一番メスなのは綾人だもん;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:20:46.19
七星召喚の絵全体的にぷよぷよっぽさを感じる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:05.65
桜に攫われる選手権暫定一位綾人;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:06.00
かつて三度も裏切られ…;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:06.21
>>486
体が雌なのは子宮がある白ポだけどね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:08.53
綾人はスイパラデフォルメ絵が一番人妻だよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:08.97
>>480
合ってるの?;;
意味が分からなすぎる;;;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:12.37
>>478
こはくのよいしょで何とかちょっと人気出た;;
でもほぼこんな事できるスタしゅごい婆だから一推しにはなれない;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:22.17
綾人と白ポ似てる;;関係者;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:38.74
スイパラ綾人と団子綾人すこ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:46.89
>>472
そこまで行ったら曇る前にキレて;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:48.04
綾人もっと出番あったらトマ若焚くよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:53.04
たしかにぷよぷよにいた;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:21:56.32
四度目の裏切り早く;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:00.36
>>479
古代人を萌えダメ扱いしてるのは一部の爺と公式フォーラムにドリ棒を殺されて特攻した人位で商業的に大成功してるから許してあげて;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:03.32
>>488
アウトラインが太いせいだと思う;;
絵柄は似てない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:17.65
若トマト人妻同士だから焚けないのかな;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:19.78
タルちゃんには出番がない悲しき現在があるから;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:21.27
曲がり角でスカラのこと驚かしたら4度目の裏切りになる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:52.53
若トマト頭いい設定だから多分持て余されてる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:58.52
>>485
崩壊の馬彦卿って爺と同一人物かもと言われてる;;
その爺が女関係でそこそこクズなことをやらかしてる;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:02.24
空に心許してたら双子エタして置いてかれて泣くスカラは見たい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:16.05
けんちんも絶対古代人出てきて全部ひっくり返すからみてろよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:35.68
元あんすたからしたらげんちんのカプ固定天国;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:48.14
スカラに変な名前付けて絶望させたいよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:09.35
なんでタルちぁホモアニメには出るのにホモCDにはでないの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:09.86
英語版だと3度裏切られてようやく気づいたって訳なのに;;
酷いよ酷いよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:23.67
>>522
でもあのねちょホモたまに恋しくなるよ;;
日は大嫌いだけど日のねちょホモはすこ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:31.11
>>524
ナヒの前ではいい名前つけたのにいつの間にか変な名前に上書きされるほうが楽しい;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:43.73
フォンテーヌに出てくる炎元素の一斗兄って天城燐音真似してそう;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:05.30
ほんとに辛いのだが
カーヴェ先出ししたなら責任もって星5にしろよクソだな

今からでもカーヴェを星5にする方法はないんか
みんなででホヨバに苦情を入れればいいんか!?!!!?

もうまじ運営バカ
なんで上げて落とすようなことをするのか理解できない
リークとのギャップに混乱を招きたかったにしてもカーヴェ推し傷つけるのは意味わからん死ねや

カーヴェ推しみんなめっっっちゃ期待しててるのにいざ蓋を開けてみたら
星4ですって
炎上不可避だろふざけんなよ
今みんなが1番期待してる2人とも星5で実装しろよ
ユーザーの声が聞こえないのか?
0534名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:12.25
>>531
一斗兄フォンテーヌじゃないっぽいって昨日出てたよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:20.57
万葉が死んで5度目の裏切り;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:47.18
万葉今からでも遅くないから風神になって;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:07.10
ちんこと名付けられたスカラ今もこの名前なのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:08.58
うちのスカラフライムだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:27.92
万スカってハイセノより顔カプ?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:38.95
岩オワの責任とってじじ詰腹切れ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:41.88
刀の推しの名前付けたから絶対見せられない;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:44.43
適当に連打してたら放浪者のままになっちゃった;;まあいいよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:48.12
生まれ変わったはずの放浪者にス力ラマシュってつけるリアちゃん怖いよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:50.79
うちのスカラはタクシーロボだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:58.79
>>543
設定だけはあるカプってなんて言うんだろ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:06.81
両親のザンディクと影から取って惨影と名付けたよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:15.55
>>531
見た目はすこだけど一人称俺っちときゃはは☆は無理だった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:34.82
アタッカーを熱く望んでた壁単体婆よかったね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:18.84
>>554
今まで見た中で一番すこ;;センスあるね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:35.73
肩幅雄だし壁単婆勝利なの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:46.00
スちからマシュすこ;;力技感嫌いじゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:57.24
外人の変な由来つき日本名コレクション草だったよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:07.85
>>559
今までオリジナル料理に興味がなかった婆;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:16.94
あんスタの一人称と語尾と…☆とともあれとんホ嫌い;;あれ同人でもやってるんでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:29.89
一番最初の贈り物って言うから独身婆なのにいっぱい人名調べたよ;;
婆達もそうなんでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:47.70
殴り合い皿割りハーブ山賊しないで;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:54.45
楓って付けようと思ってやめた;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:55.56
あんすたはママが彼氏NTRれながら一人で歌うところで泣いたよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:39.57
スカラに推しの名前つける婆私以外にも居た;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:39.99
>>579
ゆるさないよ;;掛け持ちやめろ;;蜂に専念して;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:40.01
私はちゃんと真剣に考えたよ;; ちゅっちゅっ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:40.41
柿原万葉;;これすき;;
0589名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:17.16
オワステ何があったの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:17.74
あの名前ってマルチでバレるの?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:24.63
壁鉱石掘りと草共鳴にしか使えない;;マカイラじゃなくてサイフォスみたいな両手剣くらい欲しい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:32.26
人形だからぽぽちゃんにしたよ;;
きゃわ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:06.40
空の声優がスカラに斬崎ヤイバって名付けてるの草;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:21.01
自分本家婆だったからこはく嫌いだった;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:22.85
>>593
ぽぽちゃんって聞くと昔見た爺のグロハーブ思い出す体になっちゃった;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:43.33
名付け親空スカエターナル;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:44.88
私なんて何も考えず三平だよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:53.00
ぽぽちゃんの腕もいで干してたな;;新しいスカラ虐思い付いた;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:53.41
>>588
もううろ覚えだけど幼なじみのヒーローになりたいと思ってたのに幼なじみに本物のヒーローが現れてその相手に幼なじみを託すシーンがあったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:24.62
メルちゃんにしてよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:32.78
最新魔神任務見たら空は早く蛍とエターナルさせてあげたくなったよ;;スカラまた捨てられる;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:38.20
ミルク飲めるのメルちゃんだっけ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:43.05
スカラ婆ってスカラ裏切って興奮してそう;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:45.96
運営にスカラの名前統計結果出してほしい;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:47.31
三平はオナホとディルド両方取り付け可;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:02.33
空パイとダイ蛍エターナルだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:35.11
>>611
ダイ蛍そんなに仲良くなかったし破局してりゅ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:38.38
空ダイだもん;;;;;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:10.98
メルちゃんがドライヤーで髪の色変わるんだっけ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:11.02
さりげなく蛍受けの話してくる婆ドリ出禁だからね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:31.39
>>606
万スカエターナルすらからへーきへーき;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:39.55
3.6の魔神任務誰出るんだろ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:46.38
長寿名付け親空スカエターーーーナル;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:57.48
空に捨てられたらスカラまたメンヘラ荒らししだすから責任もって連れて行って;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:02.09
>>618
世界樹関係だからナヒーダじゃない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:04.54
ぽぽちゃん久々にみたらなかなか怖い顔してる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:06.19
ダインに蛍押し付けてるだけだから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:18.59
スカラ婆うじゃうじゃ;;
やっぱり日本の婆はかわいそかわいい黒髪受けちゃむが大好き;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:24.50
蛍は綾華とエタってるから;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:27.18
たくさん愛されてほしいから藍ちゃんって名前にしたリアちゃん見て笑ったよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:27.38
ぽぽちゃんは暴力を振るわれるものだょ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:28.88
アルパイエターナル;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:36.92
>>622
また魔神任務でタルちゃんが死ぬリークが流れるの;;
0632名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:06.68
餅武器完凸ぽぽちゃん婆いる?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:30.92
>>629
博士にDVされてた三ちゃんにピッタリ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:41.40
>>625
スカラって海外でも人気なんじゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:46.64
タルちゃん魔神任務の度に死んでる;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:13.93
タルちゃんなんでファデュイクビにならないの;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:21.98
>>625
むしろスカラ受けは海外の方じゃないの;;
日本だとドリ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:48.08
悪役令嬢とかああいうのが日本の婆に大ウケしてるの八重なんか言ったげて;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:52.47
タルちゃんは生きるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:54.43
ねー3.6またまぐう3体いる;;やめて;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:02.24
イーワーンでの謁見
キャラバンサライの形跡
ジッグラトへの供え物
百柱の宴
聖なる所蔵庫
天の園の理想

壁の星座建築家っぽさあってわりとすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:10.49
ようやく世界樹燃やされるの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:10.51
ドリも正直盛り上がってないよ;;蛍婆は声でかいだけで数いない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:50.90
はー可愛いは正義;;タルちゃんこれからも窓際族として頑張ってね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:11.09
>>656
ドリが強いジャンル聞いたことない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:15.44
ブサイクタルカスは早くしんで;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:23.36
飼い殺しのタルちゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:39.92
ノマとかドリって自己主張激しいだけで公式にもお金使わないから;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:41.84
ファデュイPVのタルちゃん上司に相手にされてない感じが窓際族感強くてちょっと悲しかったよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:59.38
ドリもホモも爺同人もあんまり盛り上がってない;;
盛り上がってるのはツイだけ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:07.45
タルちゃんはきゃわな最年少頑張り枠として存在してるよ;;
他の執行官はタルちゃん見て癒されてるんだ;;タルちゃんセラピーだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:17.31
>>661
今ドラゴンボール必死に集めてるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:23.63
>>664
腐婆だけど一番金出さないのは175腐だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:30.62
>>667
はい;;もっと盛り上がっていいのに;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:48.75
あのさあ;;自分がブスだってことくらい俺でもわかるんだけど;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:56.03
今までは1番きゃわなスカラが肉便器やってたけど世界樹でなかったことに;;
次にきゃわわなタルちゃんが肉便器になってしまったのでした;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:58.71
ステマは知らないけど刀のドリはオフ大した事ないでしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:13.26
>>666
セレスティアの極楽鳥要素が強化された;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:27.42
ブサイクタルカスはゴミカス🚯
0682名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:32.63
今の支部小説は何が主流なの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:40.54
ファデュイPVタルちゃんは1人だけ派手な色のマフラーしててきゃわだよ;;
しれっと道化の隣に行ってる所もすこ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:44.17
>>677
スカラは博士専用だから博士以外はタルちゃんがやってたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:48.62
175腐はイケメン二人居たらツイでいいねしてくれるけど金は出さない;;
灰壁で確信したよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:54.25
ディシア引いた画像上げたらなんかいつもよりいいね付くんだけどもしかして慰められてる?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:35.82
>>678
刀も全然;;というかドリのオフが人気なことまず無い;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:37.77
ツイもう直ったの;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:53.68
>>672
教えてあげるね;;
一番金使わないのはノマ婆;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:23.40
スタンプは3.4のが1番売れてたし;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:24.93
召使の子供が泣いてしまうでタルちゃんにカメラ移動する所粋ですこ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:27.48
ホモ婆需要しかないハイちゃむの売上が全てを物語ってるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:37.90
刀と笛がまだ霊圧あるの不審者とぐだに媚び売ってるからだょ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:45.26
ドリが1番金出す;;次に腐;;
ノマカスはびっくりするほど金出さない;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:45.26
>>690
ちゃんと全部理解して納得の上で引いたのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:50.37
どのジャンルもノマ金出さないよ;;
単体ドリ婆はたまに水商売しながら貢いでる富豪いるけどそれも少数だし;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:45:39.37
金出さないくせに蛍PVに出せって騒ぐ蛍婆はドリですかノマですか;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:05.38
ドリ婆はホスト並みに金貢ぐのが居る;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:06.11
ドリ婆が一番金出すけどそれはキャラ×婆の婆;;
アバター受け婆は出さない;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:08.19
オリキャラドリ婆が1番金出す;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:09.43
虎欄マウントってセノ婆だけじゃないんだ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:38.54
>>704
ドリのランキングなんかチェックしてるの;;ドリ婆出禁;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:11.55
売上なんて知らないからドリは死んで;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:19.63
>>709
確かに蛍受け婆金出してないね;;だからホヨバも無視;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:27.64
>>709
だからドリがつまらない配膳が売れなかったの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:28.55
>>697
日本で配膳恒常のティナリの次くらいに引かれてないんだっけ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:05.93
>>702
LINEスタンプでランキング見れてたよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:24.34
ドリ気にした事ない;;
作品にドリ婆は存在してないんだからまず推しカプの相手ゃない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:35.03
>>712
乙女ゲー婆はまた事情違うかも;;
ぐた子とかそれこそ蛍とか;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:58.63
成り代わりドリしね;;潔く不審者でやれ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:04.83
仲間に好かれぬ配膳が金を出すドリ婆に好かれるはずない;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:06.76
ショウは売れましたか;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:11.57
ドリの虎欄なんて知ってるのドリ婆だけ;;消えて;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:27.40
とらのあな 2月月間ランキング
セノナリ5冊入りで圧倒的勝利おめ

11位 タルタリヤ×鍾離
20位 鍾離×魈
21位 アルハイゼン×セノ
27位 セノ×ティナリ
39位 セノ×ティナリ
52位 スメール男子本
53位 セノ×ティナリ
54位 セノ×ティナリ
69位 アルハイゼン×セノ
78位 鍾離×タルタリヤ
82位 アルハイゼン×セノ
83位 セノ×ティナリ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:49:45.24
委託数はハイセノが多いから;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:10.73
女主人公ハーレムで行脚してる婆が1番金出さなくて極悪;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:33.93
>>719
配膳スカラより人気ってことでいいね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:35.03
真顔まだ生きてたんだ;;
結局何婆なの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:46.56
ドリ婆いつまでいるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:12.27
セノナリ圧倒的すぎりゅ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:13.79
みーんな白ポホールに吸い込まれるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:18.75
言いたくないけどディシアってカネリとか夜蘭とかベネットとかその辺のキャラの被害者なんじゃないの;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:26.59
ここたまに蛍受の話ぶっ込んでくる婆いたけどやっぱりドリ婆なんだ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:11.76
あんな性格悪い主人公よくドリの器にできるね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:12.47
>>738
フォンテーヌで救済あるよ;;心海が実装時ボロカスに叩かれたこと思い出して;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:13.85
>>738
色々メタろうとして何も出来ないまま出された感じがする;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:22.54
セノそんな人気ある?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:44.13
>>741
性格悪いまま使うならともかくはわわ主にされてるから理解出来ない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:51.18
心海ってなんであんなに叩かれてたの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:13.74
>>742
ここみはただの害悪YouTuberのせいでしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:17.51
>>747
バーバラいればいいっていわれてた;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:47.36
>>738
わざわざ被害者にしたのが酷いよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:03.60
心海は回復量と付着は最初から評価されてたけどディシアはそういう強みがない;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:15.41
忍も最弱って言われてたから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:31.78
ぽぽちゃん目が真っ黒で怖い;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:49.67
心海なんて今でも他でいい程度の性能だけどね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:55:55.85
ディシアフォンテーヌ向け性能って言われても何したら使えるようになるのか想像もつかないんだけど;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:07.93
セノの何がいいの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:17.24
カネリたちの被害者というかディシアには普通に夜蘭と行秋の追撃乗るようにすれば良かっただけなのでは;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:43.19
フォンテーヌでディシア強化はありえなくもない;;
壁はマジでどうすんのこれ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:05.37
>>758
軍師は会心率なんていう運には頼らないハーブ正直すこ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:27.62
セノナリは閲覧低いから人気ない説、無事終わる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:27.89
棒か穴としてお使い下さい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:39.56
そもそもアタッカーとして見るのが間違い;;
爆発はなんかのバグ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:39.59
エアプが混ざろうとしてくるの気持ち悪いんだけど;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:31.87
壁引っ込むと僕のおうち消えるのがどうしようもない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:34.24
>>761
爆発あの火力なら追撃乗っても問題ないよね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:20.78
【悲報】配壁配、タダ見で終わる
0774名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:27.81
外のリーク見て落ち込んでる壁婆検索避けもしないで壁の名前入れて呟いてる;;
そして運営を叩いてる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:34.63
もうリーク婆たち大人しくなった?;;
ファルザンのデートイベが尊い話していい?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:59.36
心海が他でいいは流石にない;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:13.50
セーブカベ始まる?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:26.16
心海いらないはニィロウ持ってなさそう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:32.76
>>774
嘘リーク呟いてたセノ婆もいるし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:57.54
昼間フォロワー4桁のハイカベ大手くさい婆も星4前提の話してた;;
即ツイ消ししてたけど;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:15.20
心海は草環境でまた評価上がったのに;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:49.64
白ポは心海の代わりになる?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:50.00
心海が他でいいは多分螺旋やらない婆;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:06.17
ニィロウこそ引かなくて大丈夫なのに;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:23.70
肩代わりが完全にシールドの劣化なのがひどんい;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:23.96
リーカー対策でTwitterの順番変えたの?
なんの意味もないだろ 私がリークみてない人間だった場合に星5の可能性1ヶ月抱いていざ蓋開けてみたら星4でしたってたか?だるすぎだろ
0790名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:35.37
>>785
水付着できないから代わりにはならない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:55.39
>>780
ニィロウパでしか必須じゃないって事だよねそれ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:07.63
>>774
上げて落としてんじゃねぇみたいな呟き多いね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:38.92
必須って言葉がもうエアプ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:45.90
ディシアはシールド使えない敵がもっと増えたら役目できる;;
ヒーラーも欲しいから2枠使って微妙だけど;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:54.51
ちょっと前の評価に踊らされてる婆いっぱいおりゅ;;
心海は前ほど重要じゃなくなったよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:06.43
>>790
はあ;;精子だけじゃなくて潮も出させないと;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:30.44
>>796
だよね;;
なんでエアプ認定されるんだろう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:31.71
もっと精子飛ばして;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:45.52
>>774
壁のためにやってたのにモチベなくなったっていう婆もちらほら
0802名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:07.57
>>792
実際上げて落としてるからね;;しかもガン盛りハイ白セット;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:19.59
壁婆完凸してやるくらいの気概見せて;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:36.41
ディシアは溶解甘雨最適パーツだから;;璃月贔屓の延長の性能だよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:38.24
今は心海より忍の方が重要;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:39.00
>>797
それはそうなんだけど逆にそれ以外でなんで星5だと思ってたんだろう;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:39.85
晒しモメサしかおりゃん;;げんちんやってくる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:41.17
なんか爺スレみたいな煽りする婆いて草;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:50.08
>>801
そりゃそういの探してるんでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:52.71
婆たち最近ゲームの話でもバトルしてりゅ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:55.72
ニィロウ欲しいけど鍵ないと使えないなら引けない;;あの沼な武器ガチャ引けるのなんて富豪でしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:39.32
モメサはあれだけどげんちんの螺旋クリアできるのはプレイヤーの一部しかいないよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:42.85
初回の鍵は割と条件良かったでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:57.07
>>813
前のニィロウ武器ガチャは相方ケツ緑にサイフォスと彷徨える星まで入ってて引き得だったんだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:29.30
>>798
鯨のタルちゃんは潮を吹きますか;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:37.34
壁のいいね本国だと白ポの2倍なんだっけ;;
血の気の荒い婆が大暴れするのちょっと楽しみ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:40.78
前の鍵ガチャこれまでで最高の武器ガチャって言われてた;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:59.67
>>810
爺がきてるのかそれとも婆が爺スレで暴れてるのか;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:00.92
つよつよじゃないから螺旋やってないょ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:28.27
サイフォス無いから復刻してほしい;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:36.07
前回のケツミドリ鍵引いておけばよかったってずっと後悔してるよ;;
カレーもう持ってるからナヒと同時に来ないで;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:15.42
星5相方が良いのは最近多いけど鍵ガチャは星4まで良かったからね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:37.83
>>825
ヘソ出しだけなら笑っていられたけど売り方が酷すぎりゅ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:53.11
復帰勢だから螺旋クリアできないよ;;ゆるして;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:07.98
>>818
タルちゃんじゃなくて断流付けた敵が噴き出してる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:12.98
白ポ絶対に引かないとか言われてるよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:15.27
螺旋面白くないからやってない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:36.67
白ポ何も悪くないのに;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:54.93
微課金だから石のためにやってる;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:58.67
>>823
人権だね;;ミホヨ今からでもこの調整でお願い;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:02.28
フィールド敵は溶けるから螺旋で殴り続けるのたまになら楽しい;;
星落としても再挑戦したりはしないけど;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:19.94
>>833
別にそれはよくない;;声以外キモいし;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:46.56
壁婆を怒らせた白ポ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:03.20
レアリティは別に白ポのせいじゃなくない?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:05.95
婆たち武器ガチャ引いてるの;;私胡麻終焉しか引いてない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:40.17
壁婆せめて壁の名前伏せて呟いて;;
リーク見てない壁婆が検索で被弾して悲しんでる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:42.23
両方星5じゃダメだったのかなとは思ってるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:43.36
>>842
あたしの壁きゅんより不人気なくせにって思ってるんだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:46.13
今までの金返せって言ってる壁婆もいる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:51.94
鍵の時回しとけばよかった;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:54.31
>>843
欲しいのは引く;;それ以外は引かない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:03.30
日本は大したことないよ;;
問題は本国;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:06.35
>>843
武器ガチャは気が向いたら引く;;お金がかかりすぎる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:40.54
新規だからキャラ集めるので精一杯だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:41.77
中華BLキャラっぽいし向こうで白ポ人気だと思ってた;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:58.05
この前護摩完凸した;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:05.50
>>845
怒りに任せて呟いちゃってるよね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:06.61
白ポは何も悪くない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:10.55
ぶっちゃけほんとにいるの?って話半分で聞いてる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:18.92
キャラ2回引くより武器一本出す方が回数かかって草;;クソすぎ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:33.26
鍵そんなに良い?;;使うのニィロウ忍以外にいるっけ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:41.21
>>851
璃月贔屓の売り方好きじゃないからディシアの件も含めて暴れて欲しい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:46.86
臍出しおおだんこヘアーも悪くない?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:58.88
>>861
レイラにも合うんじゃなかったっけ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:19.27
中華壁婆どうなるんだろ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:40.82
短冊順はどうしてだったの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:52.94
>>862
あんなに配膳婆叩いてた壁婆がこんなこと言うようになるなんて;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:54.90
壁星5で出てきちゃう;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:06.71
璃月贔屓も露骨になってきてるけど問題のその露骨な売り出したいキャラが本国でも微妙な反応なのは笑いどころなの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:08.56
欲しいキャラ集めてるせいで育成追いつかない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:23.70
白ポ;;短冊順番シャッフルに巻き込まれたうえに待たせた割には今のところ性能も人権って程ではない白ポ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:25.56
カーヴェを壁にするだけで違うのに;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:30.14
>>862
璃月は星4まで強いから露骨さが目に付いてきた;;
鍾離クソ雑魚炎上のトラウマなのか知らないけど他の国はわざわざ弱いキャラ出すの酷い;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:51.00
悪いのは白ポじゃなくてホヨバでしょ;;
最初から☆4だと示されるのと変に期待させて☆4でしたは心象悪過ぎる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:57.20
そのうちカネリが稲妻disりだすね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:06.44
HP上がる片手剣鍵しかないしね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:08.97
いちいち調べないから壁婆の反応みないしここで言われてるのもふーんぐらいにしか思わない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:10.22
でもスメール男子で1人だけ星4って該当婆だったらガッカリすると思うよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:16.11
Reddit見たら壁の性能絶賛されてて草;;
また騙されるところだった;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:20.23
見てほしいから検索避けしないんでしょ;;タチが悪すぎる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:28.08
壁婆リークみて性能もdisってるから;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:41.37
まあ星5で来てほしいとは思ってた;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:04.42
壁完凸したらもうげんちんに金出さないから何でもいいやってなってる;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:15.53
>>878
ふーんとしか思わないのに何故わざわざ書き込んじゃうの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:34.24
シャオ君達が頑張って本国婆向けの臍出しお色気病弱長髪キャラ作ったのに;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:41.98
辛炎は璃月贔屓の文句を避ける盾にされたの?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:12.09
カネリが稲妻disって仙人たちが深く同意する;;
仙人組エターナル;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:19.15
中国では全てのSNSで壁が先だったらしく星5だろうと認識される入念さだったとのこと;;
星4でも優秀ならともかくげんちん史上最弱の性能で出てきたら確実に怒りを買う;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:34.72
フータオはナタで上位互換炎アタッカー出そう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:42.32
壁の通常倍率ディシアより高いからディシア婆が脱糞しながら泣いてたよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:52.36
>>873
ベネットが例外なだけなのがもう;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:09.53
カヴェ婆ブチ切れで面白い;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:22.40
>>885
私も;;
壁完凸したら今いるキャラだけでやってく;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:33.52
ファルザン忍フィッシュルも強いでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:03.46
レアはいいけど数値は何したいのと思う;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:21.09
まあ今回はホヨバが悪いところあるからどうしようもない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:52.45
壁婆いじけナーーー;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:04.33
カネリいつから稲妻叩き始める?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:09.37
期待させて落とすのは課金欲的にどうなんだろうね;;
スメールで解散もネタじゃなくありえるのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:36.24
V2あたりで完全別物の☆5カヴェと差し替えよう;;
モーションそのままなら工数そこまでかからないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:37.09
璃月みんな強いみたいな言われ方するけど行秋と香菱以外は星4ぱっとしなくない?
星5も七七とかよく嘆かれてるし;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:43.22
壁婆じゃないけどちょっと冷静になった;;
脚長の扱いなんてこんなもんなゲームだったわ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:45.14
>>891
ミホヨの中の人婆達が喜んでるのヲチってほくそ笑んでたりして;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:52.46
>>899
勝手に期待して勝手に裏切られた気になっただけなのにホヨバのせいにする害悪壁婆;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:57.39
棒の事叩いてたら自分達に返ってきちゃったね;;
としか思わない;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:05.76
短冊順で期待させて思わせぶりなのは良く無くない;;
実装時にレアリティ上がったりする可能性ありゅ?;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:11.98
一部の壁婆叩かれて喧嘩し始めたよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:21.42
フォンテーヌの男はおじとショタが1人ずつしかいないみたいだしハイとカベで人気確保するつもりなのかと思ったらこんなケチついてもう終わり;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:45.70
ディシアはキャンディスとエタらせてくれるなら許すよ;;ドニアザードとかいうモブ捨てて;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:51.01
ホヨバは一度も短冊発表は星5からですなんて言ってないからね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:15.77
>>911
横だけど壁婆に甘いというか壁婆が暴れるのはホヨバの自業自得って事言いたいんじゃないの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:20.36
それは実際にかなり優れた簡単なキットです また、「簡単」にビルドでき、彼と GG に大量の EM を叩きつけるようです

kavehの乗数はdehya 💀よりも高いです

ああkavehちょっと壊れているように見えます

これは実際に素晴らしいですね??

????この数字は何ですか? WHAT ITS 高すぎます

これは…本当にいいですね???彼が4つ星だと確信していますか???何か大きなものを見逃していない限り、これはあまりにも有能に設計されているように見えます
0920名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:23.80
もし配膳が星4で文句言ってる婆居たらこんな害悪界隈とか言って晒しまくってたよね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:24.36
バカにしてるんじゃないよ;;
そのまま白ポ出して反応悪いかもしれないから壁出してちゅうもーくさせて熱が上がったところで満を持して白ポをお出しするんだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:35.25
もちろんスタレ行く気もない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:47.79
壁の凸ひたすら自分を強化する凸しかない;;
攻撃速度とかいるの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:55.51
>>907
もはやそれを疑うレベル;;
壁推しじゃないけど萎える;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:06.54
スタレいつからなの;;ずっと開発してる気がする;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:27.97
>>923
さらに外付け速度バフで限界まで盛って遊ぼう;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:32.67
>>913
爺も虚無とゴミ星4女キャラとディシアとショタんほりで萎えてるのにどうするんだろう;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:41.99
星4だけど煙緋は今でも使いまくってるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:54.20
壁バリバリのアタッカーで微笑ましいよ;;
スメール男子全員表に出たがり;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:02.25
カットインが欲しい;;;;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:04.19
風ショタ好きしか得してない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:06.76
暴れる壁婆はアホだけど余計な事して暴れさせたホヨバもアホだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:11.68
やはり学者に必要なのは武力;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:19.62
エンヒって何凸からアタッカーとして使えるの?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:24.91
脳筋の国スメール;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:47.70
壁は配膳のアクセサリー以上の存在にはなれないってわかってたよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:07.20
何が面白いって白ポが売れなさそうなのが;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:10.53
星5ってカットインの絵柄でくるから壁は違うなって思ってた;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:16.65
>>934
ホヨバは何もしてないが;;壁婆が勝手に暴れてるだけ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:18.17
ハイカベハイで螺旋☆36しよう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:21.33
知恵の国なのにどいつもこいつもメインアタッカー;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:23.20
>>924
ありそうだよね;;引退しようかな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:52.23
スメール男子他星5なのに;;ショタコンビ星5で1人だけ星4だったらやっぱり納得いかない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:04.32
スメールモメサって雑な上にネチネチしててつまらない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:05.88
婆たちセーブアルハイゼン婆と同じこと言ってるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:12.50
ここまで待たせといて白ポ微妙なのが荒れるでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:19.55
なぜ彼の性能は白朮よりも 5 つ星のように感じます

kavehはC4でニロウのブルームダメージを2倍にできるってこと?それは正気じゃない

吉良吉影ですか

なぜカヴェはデヒヤよりもはるかに優れているのか

カヴェは強いですが彼とハイサムはもう同じチームで起こらないだろう😭😭
0954名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:38.72
リーク見て文句言う婆は総じて駄目;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:50.17
私の妹が壁星5かも知れないって期待してるから星4の真実伝えたいけど可哀想;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:06.36
この被害者面;;
やっぱりこうなるんじゃないかなって思ってた通りのスメールホモ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:11.12
わざわざ火種作って期待されてるのゴミにしてまでした星5がうれなさそうなの面白くない?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:11.44
>>951
そっちも勝手に白ポは人権に違いないって思い込んでただけだし;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:26.46
配膳実装前の空気考えると壁婆は愚痴るのも他キャラ叩くのもリーカー凸するのもお外で文句言うのも自由でいいね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:50.34
壁婆が白ポにロックオンしてて怖いよお;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:01.59
>>936
2凸でほぼ完成;;4凸でシールドもはれるようになるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:27.47
本国の反応次第;;あっちはやること過激だし;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:44.49
白ポと配膳の売上差でまた荒らせそうでよかったね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:46.27
>>960
すでに白ポdisってリークみて名前も伏せずに苦情言ってる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:52.55
>>966
リーク見てるのバレたくないもん;;嫌われる;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:56.74
>>957
壁婆が思ってるほどみんな壁に星5期待してない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:00.97
はー配壁安泰だね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:02.38
>>965
単純に面白いなって;;
売れるなら売れるでおめでとうだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:04.54
>>958
じゃあ待たせずに白ポ出たときにさっさと実装すればよかったのに;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:06.74
壁の性能良いならそれこそ星5でよかったじゃんって思っちゃうかも;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:40.53
>>964
まだ1凸しかできてない;;ニィロウか白ポと一緒に来てくれないかな;;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:47.10
壁どうみても星4だしそこは期待してない;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:52.56
星4サポーターならまだ希望あったけどアタッカーじゃもう;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:54.64
ハイちゃむは結局人権だったからセーブハイゼンも自然消滅しただけで予想通り弱かったら未だに暴れてたと思うよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:06.28
相手が白ポだから叩き放題だよ;;スカラとかだったら一生恨まれるけど;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:06.29
ディシアみたいなことになるなら星4のほうがいいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:07.09
カットインだけでもつけて;;お願い;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:15.02
>>970
白ポは星5だろうから壁は星4だとお姉ちゃんは思うの🥺って言って;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:18.66
;;

白朮の方が長い間待たされたんだから?とかそんなお気持ち表明どうでもいいわ。なんでお前らの推しをヨシヨシする為に自分の推しsageられなきゃならないんだよ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:46.68
>>985
全く同じことしてるの気づいてないのすんごい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:09.99
>>979
実装されたらセーブハイゼン婆黙って草って煽ってたのにどうしたの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:28.56
晒しいるから次スレたてないで;;IDスレあるし;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:32.16
>>975
性能良くないよ;;
アタッカーとしてはくっそ低い倍率;;
開花強化も大してできない;;
80属の爆発回してエンチャしないと何もできない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:32.67
>>984
それは言ったけど短冊の順番がなんで壁が先なのか分からないからまだ希望はあるって言ってる;;白ポと壁どっちも星5を期待してる;;とんほ可哀想;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:42.39
ミホヨのヘマのせいで白ポ嫌いが更に増える;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:48.84
壁婆テンプレ守らないしスレ平和になるなら辞めていいよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:49.83
>>976
攻撃モーションがリズミカルで使ってて気持ちいいよ;;ボイスもきゃわだしぜひ育ててほしい;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:59.94
性能いいはディシアと比べてのジョークだょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況