X



Jざつ12685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 03:28:36.48
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・若手ジャニ禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ12683
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677675728/

若手スレ
👑⛄💎🐙🐯その20
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677415795/

Jざつ12684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677680335/
0007名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:04:55.63
目が覚めて眠れないいいい
0009名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:21.59
不思議な組み合わせだね
0012名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:22:35.18
>>8
売れないやつをまとめて煮込んでどうにか食べてもらおうって感じでつらい
0014名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:27:22.36
髙地がいなきゃふーんで終わったのに
0015名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:30:43.91
スノCMの話題来るまでみんな寝てる
0016名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:39:45.25
Yuya Takaki of #HeySayJUMP, solo entertainer Yuma Nakayama, and Yugo Kochi of #SixTONES come together this June for "Hoshifuru Yoru ni Dekakeyou;" a new stage play inspired by the beloved classic stories "Welcome to the Moon" and "Le Petit Prince!" #星降る夜に出掛けよう
https://i.imgur.com/N4y30yu.jpg
https://i.imgur.com/LkXB3Bp.jpg
0018名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:41:17.55
平成かストどっちかあるいは両方がコンあるからこんな変な日程なのか?
6月と10月なんて聞いたことない
0019名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:42:18.74
スノCMはミンティアで新曲「POWEEEEER」
0020名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:45:35.72
4ヶ月も空いたら段取り忘れそう
0022名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:47:33.44
平成はツアーやるとしても夏か薮舞台が終わってからだね
0023名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:50:19.82
やっといいねついた
かってくれ…
0025名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:56:40.11
(˙罒˙)ギリギリギリギリ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:58:18.61
>>16
もしや雄や優ま優ごのスリーユーで選んだのか
0027名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:01:51.06
>>8
要らないもの詰め込んだ感がつらい
それを3人とも感じてるけど黙ってるのかもと考えるとさらにしんどい
0029名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:07:22.25
映画の公開規模って劇場がやりたいかやりたくないかで変わるの
0031名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:19:07.86
Google翻訳がソロ芸人の中山優馬になっててワロタ
0032名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:36:58.43
ジャニーズ3人で京都の南座で10日間舞台公演
なんか微妙
0033名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:38:16.84
舞台って高いしこの人選だと10日でも埋まらなそう
0034名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:00.17
3人もいて豪華でいいじゃん
0035名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:50.90
何でもケチつけて馬鹿にしたいんだなほんと歪んでる
0037名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:41:23.69
6月と10月て南座と松竹座が空いてる隙間に押し込んだみたいな感じ
0038名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:41:25.50
玉三郎ってすごいじゃん
0040名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:42:01.86
3人雰囲気似てるけど
玉三郎ご指名かね
0041名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:43:09.20
なにわ男子
「青春ラプソディ」ソロ動画

18:00に投稿

25日 高橋 YouTube37万回 TikTok112万回
24日 大橋 YouTube39万回 TikTok119万回
23日 長尾 YouTube45万回 TikTok163万回
22日 道枝 YouTube65万回 TikTok317万回
21日 西畑 YouTube50万回 TikTok152万回
21日 大橋藤原 TikTok211万回
20日 大西 YouTube56万回 TikTok175万回
19日 藤原 YouTube53万回 TikTok163万回
18日 全員 TikTok465万回
0042名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:43:57.64
おしりぷりんぷりんは誰だっけ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:44:53.63
一人では集客できなさそうなジャニを3人集めた微妙な人選だね
0045名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:45:22.17
高田純次フリマで買い物しまくってるって
0046名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:45:40.21
同じこと何回言うんだろう
0047名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:46:04.35
ジャニーズと松竹は良好関係
0048名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:46:04.86
ちゃんと入りたい人が入れる舞台でいいね
0050名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:47:28.79
転売つかないし該当は贔屓に何度も入れるし良かったじゃん
0051名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:47:55.81
マステ自分の好みドンピシャではないけど人気で一番無難に使えそうなやつにしたらやっぱイマイチ気に入らない
0052名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:48:20.62
ジュニアで使ってるクソアプリはやくデビュー組にも導入すればいいのに
あれですげー取りやすくなったよ
0053名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:50:25.20
高地のヲタとかいるのかな
さかなも久々にCD出しても売れないし
0054名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:50:29.54
クソアプリなんやろ?
0055名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:50:53.24
ジュニアヲタを隠しもしない
0056名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:52:27.84
>>54
事務所都合やキャリア都合で繋がらなくても責任とらんって部分と
一旦アンインストールしたら最後連携できなくなってオワタになるってところが超絶にクソだけど
それ以外では特にクソさは感じない
0057名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:52:43.23
玉三郎ヲタも来るから大丈夫
0058名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:54:17.67
こうちくんキャワやんけ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:54:19.22
玉三郎ヲタは行かないだろw
0060名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:55:45.67
>>59
玉ちゃんの演出気になる〜みたいな
0061名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:57:16.63
ゆうやのゆうがオスでステキ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:01:35.89
さかな歌舞伎ドラマやってたね
0065名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:16:29.19
高知だけトレンド入りしてる
0066名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:24:33.53
高地ってこーちってあだ名なんだ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:25:04.27
>>26
だとしたらゆうやよりゆうりがよかった
0068名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:26:04.80
>>56
スマホ壊れて機種変したらアウトなんでしょ
クソ中のクソやん
0072名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:33:09.70
>>37
たぶんそうでしょう
舞台と舞台の隙間
0075名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:48:00.85
SnowMan「大病院占拠」主題歌MV
公開9時間で120万再生突破
0076名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:50:01.56
おはよう
ゆうやゆうまゆうご舞台おめ坂東玉三郎さん演出なのね東京ないのね
0077名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:53:06.35
もう第二章が始まった気がする。。。 セブンルールのゲリラ放送、、 Jに事前チェックさせなかったから可能になった。 名誉と誇りと輝き。 その真実をあるがままに伝え、 若者を守る。 セブンルール様から、 そんな意気込みを感じました。 #RIEHATA #セブンルール #平野紫耀 #KingandPrince

セブンルールってゲリラ放送やったん?
0078名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:55:47.41
寝る時に何だコレミステリーの小木の怖い話思い出してなかなか寝付けなかった
0079名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:05.35
東京公演はないってこともあるんだ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:58:15.76
周囲に気を遣ってアラームの音すんごい小さくしといたら1時間寝坊した
なんの用事もない日だけど
0083名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:59:29.76
名前にゆうが着いてるから選ばれたの?
0084名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:00:16.36
>>79
隙間に無理やり押し込んだからないんでは
0086名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:11.56
ゲリラ放送ってなんだよ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:56.13
Kis-My-Ft2、HiHi Jets井上瑞稀&久間田琳加W主演映画『おとななじみ』主題歌を担当「作品のお力になれれば」
0088名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:12.82
>>86
ジャニーズネットにも出演お知らせがあるゲリラ放送…
0089名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:22.17
>>87
これ全く面白くない漫画だったな
0090名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:25.52
TVerで金八見てた凄い不幸のてんこ盛りでこんなんだったっけ?って思いながら見る
そして加藤シゲアキがセリフ喋る度に漂う緊張感
ドキドキしながら喋ってるのが視聴者にわかるレベルで飛び抜けてる
0091名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:41.06
>>87
なるわけないだろキスマイで
井上も可哀想だな
0092名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:29.68
キュンキュン映画量産するより出番少なくてもおっさん俳優主演映画にちょっと出させてもらえるようにジャニは頑張ればいいのに
0093名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:33.02
>>86
取材の場にはマネもいただろうにね
0095名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:38.87
>ジャニーさんの創ったジャニーズというブランド、「10代の少女たち、乙女心の、安心安全の王子様」という偶像イメージに合うのは、今のデビュー組ではなにわ男子だけ。

ひろむのことわかってなさすぎてオモロい
0096名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:05:38.96
>>90
上戸彩の代から重い家庭多くなった
0097名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:20.62
>>95
ティアラはセブンルールを無断アップロードしまくってる婆ティアラー止めてきな
0098名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:41.08
昔の金八知らないけど腐ったみかんみたいな名言時代から暗いんじゃないの
0099名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:44.27
おとななじみなんて映像化するのかココハナでつまらないからはよ終われって言われてた作品なのに
0100名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:49.07
腐ったミカンとかあったじゃん金八
0102名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:35.04
えーセブンルール出てたの知らなかった
0103名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:42.83
今日のパッとしたジャニニュースは?
0105名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:07:59.01
ティアラがセブンルール消されるって言ってるからTver消されたのかと思ったら無断アップロード消されてるだけか
0107名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:08:26.49
>>101
まあココハナはアシガール以外微妙なのばかりだったけど
0108名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:06.50
>>105
単に関テレが著作権侵害に厳しいだけって事に何一つ気づいてない…
0109名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:33.26
>>106
婆ばかりのティアラーにぴったりやん
0110名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:07.21
陰謀論者って滑稽で面白い
0111名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:35.87
TVerにも消されるような番組ならそもそもキンプリにインタビュー取りに行かんやろw
別にキンプリ居なくても成立する番組なんだからw
0112名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:10:50.45
金八と言えば
加藤まさると中島みゆきの歌w
0113名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:04.09
加藤まさるがわかんない
0114名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:14.60
昔何故か自分の中で金八がめちゃくちゃ大ブームだった時あった
レンタルビデオとか見まくった
0117名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:57.50
中学校教員刺した高校生猫も殺したりしてたみたいだよね
やっぱりこういう子は危ない
0118名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:24.41
自分が知らない世代の金八は中学生の妊娠出産とか暴力とかのイメージ
風間とか上戸彩以降しか知らん
0119名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:45.02
キンプリもあと2ヶ月か
キング&キングになってしまう
0121名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:05.45
>>116
その台詞だけ知識としては知ってるけど全く知らない時代だわ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:29.31
上戸彩回の金八には光一のお相手が出てる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:56.01
>>117
更生するわけないだろうし一生閉じ込めとくしかないのかな
0125名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:12.26
八乙女と黒川智花のカップル好きだったな
0126名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:30.27
たまにバラエティとかでスロー映像で悲しげなBGM流すのあるけどあれ金八オマージュよな
0127名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:15:39.06
>>122
へー報道で初めて顔見たけど美人だし嫌いじゃないな
0128名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:16:50.61
>>123
殺したかっただけで誰でも良かったって中学生も危なかった
酒鬼薔薇と同じタイプ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:38.26
>>128
誰でもよかったで自分より強そうな奴には行かない時点で
0130名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:43.87
最初に猫殺しのニュースが出たとき危ないって警戒してる人はいた
0131名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:25.70
>>117
同じタイプなのは想像ついたけどあんな正々堂々のりこんでくるとはね捕まってよかった
0132名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:18:42.92
自分はラッキーなことにまともに育ったけど自分が育てた子がそうならないとは限らないから怖くて子供を持とうと思えないわ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:24.58
>>132
ちゃんと育てたつもりでも子供の腹の中なんてわからないし周りの環境で変わるからね
0134名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:27.10
なんでいつも猫なのか
0135名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:44.49
ここに来ることがまともじゃないのに
0136名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:19:45.96
芸能界最強夫婦に衝撃の噂が…工藤静香に「キムタクと電撃離婚説」を直撃してみたら……
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a8bc066ab3f998f7b58043b41d7abdcf22e7e67

その衝撃情報が本誌に寄せられたのは、1月下旬のことだった。

〈木村拓哉(50)&工藤静香(52)夫妻が離婚を電撃発表するらしい。時期は映画『レジェンド&バタフライ』の公開と、キムタク主演の春ドラマ『風間公親-教場0-』(フジテレビ系・4月スタート)が始まるまでの間。一部メディアがすでにウラ取りに動いている〉
0137名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:09.10
>>131
教室にいた生徒に逃げろ!って言って刺されてしまった先生かっこいい
0138名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:27.55
>>134
猫は簡単に捕まりやすいの?
犬は見たことないな
0141名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:14.76
滝ガレで子供のゲームをわざと邪魔してからかってる親のTikTok見たけど最悪だなと思った
保育園児にしてすでに暴言で恫喝したり怒りのままに暴力振るったりしててヤバい人間になるしかない
0142名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:52.08
>>133
そう思う
自分が一線を越えてないのはたまたま幸運だっただけで
0143名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:21:55.36
読まないけど離婚しないでしょ
娘と会えなくなるのは無理だと思うわ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:25.22
>>135
ここに来ることって法に触れてるの?
0145名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:40.35
先生が後ろで座ってなかったりみんな休み時間とかバラバラだったら危なかったね
0146名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:50.58
サカキバラはいまTikTokやってるよね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:13.52
>>135
掲示板利用が犯罪者と同等のことだとは知らなかったw
0149名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:32.99
あっさりおとなに捕まるとこはガキンチョなんだなぁって
0150名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:34.87
まともな人はここには来ないよね
0151名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:52.80
ゴキブリと蚊以外は殺せないや
魚とか肉食べてるけど殺めるのはできない
0152名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:54.94
高地しかトレンド入ってない…
0154名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:19.17
60歳の先生勇気ある
早く快復しますように
0157名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:51.35
>>143
親権が静香に行くとは限らなくないか
0159名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:25.67
>>156
後々捕まえる事考えて普段から餌付けしてたんだな
0160名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:25:31.97
動物虐待とか生まれつきのサイコパスやろ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:28.27
>>160
後天の可能性もあるだろ
変なアニメとかゲームに影響受けたり
0165名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:29.39
いまさら木村静香離婚なんてないやろ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:41.76
なぜか青の炎を思い出してる
0167名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:03.24
適当な記事書いて外しても謝らなくていいメディアは糞すぎる
0168名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:27:33.13
>>160
ううん強いとこいかないからただのチキン
0171名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:05.76
17歳はこの中学の卒業生なのかな
0172名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:08.69
おいキスマイのご報告ってジュニア映画主題歌かよ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:16.46
1時に寝たらもう起きた
おはよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:16.69
今日CMと曲が発表されたスノのPOWEEEEERと
昨日アルバムが出たうぇせTのPOWERが
タイミングが近すぎて笑った
0177名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:37.36
>>164
それで先天性が目覚めただけで
先天のサイコパスないと虐待なんてしない
0179名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:08.19
なかやまきんに君がプチブームだから
パワー
0180名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:09.50
夫婦のことは夫婦にしかわからない
0182名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:50.32
ザタイムのバズったランキング1位他局のコナンで草
0184名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:18.29
誰でもよかったの被害者大体力弱そうな人達
選んでるやろって思う
0185名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:18.75
キスマイは主題歌だけ?
誰か出ないのかな
0186名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:52.71
>>184
(殺れそうな人なら)誰でもよかった
なんでしょ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:59.02
スノが人気というかWESTに比べたら事務所に多大なる売上貢献してるんだから
WESTはさっさとパワー歌うのやめてもろて
0188名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:09.58
朝のニュースあたいは実家時代からテレ朝で依田さんの天気予報見たいといけない体になってるわ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:15.56
キスマイがジュニアのバーターやるの?
0190名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:46.94
>>189
バーターというより特別出演的な感じじゃないの
0193名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:13.86
>>189
バカレアでも宮田がジュニアのバーターだったし
0194名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:27.06
風磨と櫻井アニキ表紙のanan買って来たよ
嵐スレじゃananの話だれもしてないけど買ってないのかな?
0197名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:14.99
美少年のオシドラでも宮田と二階堂がバーター出ててたよ
二人合わせて4秒くらいしか出番なかったけど
0198名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:20.76
切りつけられた先生日程的に卒業式は出られない
0199名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:31.70
GReeeeNじゃないんだからE多くすればいいと思うな
0200名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:33:42.64
後天性のサイコパスは生育環境
0203名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:03.51
特別出演ならそう書く
0204名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:10.53
スノ9人なんだからeを9つ並べるくらいしなさいよ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:47.78
( ゚ ⊇ ゚)タィィィィィチ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:56.36
サイコパスってどう言う意味なのかちゃんと調べてよね
みんなラフに使いすぎー
0209名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:34:59.57
POWEEEEEEEEERにすればよかったのに
9人なんだし
0211名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:42.37
>>198
中学の卒業式って中旬くらいが多いからケガの程度によっては式だけ見に行くとかはできるかもよ
0214名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:53.91
キスマイじゃジュニアヲタも喜びようがないよ
0217名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:12.31
なかやまきんに君しか浮かばん
0218名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:17.06
というか事務所はせめて1年は似たようなタイトル出すの控えようよw
散々今までいろんな同じタイトルの別Gで出してるけどさ流石に1日で発表はWEST側にもスノ側にも良くないだろ
Eの数は違うけど同じようなもんだろこんなのw
0219名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:18.46
おはよう~
今朝はなにかニュースあった?
0220名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:45.23
櫻井の両親にも会ってて家にも泊まった事のある唯一の後輩ふうまろ
0221名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:49.45
>>216
キスマイではないでしょどう考えても
0222名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:09.32
>>219
パワーーーーーーーーーーーーーーー💪
0223名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:09.94
ジュニアの映画主題歌位で文句ってどれだけ仕事ないのさw
0229名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:50.05
欲求を抑えれないということは前頭葉萎縮してる
0230名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:37:58.78
美少年もせっかくのドラマにふうまろは出るわ主題歌はセクゾになるわだったね
0231名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:17.39
>>212
共感性羞恥は間違った使い方を見る方が多いくらい
0232名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:22.83
POWERは誰のものでもありません!
みんなのPOWERですぅ!
0233名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:23.04
>>219
WESTのパワー
スノのパワー
世間に知られるのはどっち?対決の始まり
0235名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:35.49
>>219
17歳に切りつけられた教師複上半身を数ヶ所切られて重傷ではあるけど命に別状なし
0236名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:47.44
>>223
普通メンバー主演映画の主題歌では
そんなカス仕事してるのキスマイくらい
0237名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:57.19
>>230
ジュニアは主題歌に出来ないんだから仕方ない
主題歌やりたいならデビューしよう
0239名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:12.83
パワーと言えば対決ならきんにくん一択
0240名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:13.66
スノのパワーは次の新曲?
0241名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:17.49
スノはシングルなの?ウッソダロォのカップリング?
0242名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:21.03
Jざつ民はババアだからパワーといえば南風よ伝えてよあふれる想いあの人までのポケビでしょ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:44.27
スノの新曲はタペストリーだからパワーーーーーーーーーーーーはcw
0249名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:12.53
>>237
スノストとか売れてるグループが良かった
キスマイやだおっさんだし
0250名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:17.66
>>209
そのうち誰か脱退したらヲタがうるさいからかな
0251名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:22.85
>>233
圧倒的に売れるのはスノだけど一般にならどっちもたいして
0253名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:40.24
戦隊モノのやつはカツンが主題歌でエンディングが美 少年だっけ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:51.82
>>246
知らないけど誰?
レコード会社所属してないのでは
0255名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:40:55.09
WESTのPOWER←ただのアルバムきんに君が宣伝CMに一緒に参加してる
スノのPOWEEEEER←ミンティアのCMで企業案件

スノの勝ち
0257名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:01.24
>>252
ハイ美のドラマ主題歌でしょ
トモダチゲーム
0259名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:12.15
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン🍌
0260名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:12.49
>>252
ドラマだよ前にもやったトモダチゲーム
0261名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:27.79
スノヲタもういいから定位置へ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:29.39
>>254
浮所の主演スイーツ映画は主題歌美だったよ
0265名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:57.84
主題歌が主演のグループじゃないの結構あるよ
0267名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:11.57
スノもデビュー前にノイタミナ枠のドラマやったとき主題歌スノだったよ
0268名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:15.06
キスマイ推されジュニアのハイ美どっちの主題歌もやってるなんて凄いじゃん
0270名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:43.48
>>255
2週間くらいしか流れない出稿量少ない
0271名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:42:46.03
2号主演の映画の主題歌は平成だったな
0274名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:06.57
岸もお兄ちゃんガチャやったときお兄ちゃんガチャの主題歌歌ってたじゃん
ガチャガチャお兄ちゃんガチャ~~
0276名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:26.29
捜し物2つ見つかった
あと1つだ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:43:55.71
>>271
そこはまぁ自然っちゃ自然
いきなりなんのゆかりもないおじさんグループに主題歌やられるの苦行
誰も尊先じゃないし
0281名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:21.80
主題歌やってもキスマイヲタ見に行かないよね
0282名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:41.82
>>275
キスマイってそう言う仕事ばっかりなんだね
ジュニアのおこぼれ?
0283名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:44.01
嵐続けたいっていってた櫻井二宮相葉が妻子持ちなのお察ししちゃうな
0285名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:55.11
真夏の少年はエンドレスサマーの盆踊りバージョン踊ってて可愛かったよ
0286名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:04.47
藤ヶ谷の映画いつの間にか終わってた
0287名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:18.48
>>281
曲なら発売されれば聞けるしわざわざ映画料金払って行かないよね
0288名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:22.75
キスマイがその曲でMステ出た時美少年が応援に来ました
0291名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:46.57
>>286
興行出てないくらいやばかったのかな
まぁ誰も見なそうな映画ぽかったけど
0292名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:51.44
>>281
行かないでしょ
でも宣伝で10万円には出るんじゃない
0293名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:45:54.27
>>234
Aikoの事務所グッズで儲かりすぎて逮捕
>>235
ホッ
命に別条はなくてよかった
👨‍⚕っ🩹💊
0294名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:10.68
>>288
ダセェージュニアに応援されるデビュー組
0295名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:24.83
たまにびっくりするほど無知なツイートしてる人いる
最近のぼーてぃどもとか一周まわって面白すぎる
0296名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:32.67
埋まらなくてジュニアで埋めてるデビュー組だっている事務所
0300名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:14.89
亀梨は別格
主題歌も挿入歌も
0301名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:17.43
>>297
Mステにジュニアが応援に来るとか初めて聞いた
ダサすぎ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:25.64
>>296
妄想
早くデビューして現実を知ろう
0303名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:32.35
映画のワーストも更新されないから
いつまでもココサケがワーストになっとる
0304名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:56.26
ドラマもワースト貼られなくなった
0305名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:00.26
藤ヶ谷の映画とマンホールは良い勝負?
0306名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:00.85
>>303
藤ヶ谷も仲間に入れてあげればいいのにね
0307名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:03.31
>>302
現役時代のタッキーだよ
スノのうちわのほうが多かったからうちわ狩りまでやった
タッキーもスノがここまで売れて本望だろう
0308名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:48:30.06
藤ヶ谷のは上映感が少なすて集計対象じゃないんでは?
0315名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:02.61
ミンティアのグループ内格差なしCMいいなジャニはひとりか二人に喋らせてあとはモブみたいな扱いがマジださかったわミンティアは買うわ
0316名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:07.56
饅頭とか1号も対象になっても貼られない
0317名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:15.98
まじで美少年ってグループ名恥ずかしいからデビュー前に変えたほうがいい
セクゾは弄りやすいけど美少年は容姿のことだから弄りにくいし
0318名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:33.09
映画は3月の期末終わらないと最終はわからないんだけど贔屓映画やったことない人?
0319名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:33.48
>>313
日本語で説明してほしいよね
変換ミスだったとしても全く推測できない
0320名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:33.69
キスマイと平成は空気だから叩かれないよ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:49.35
美少年を集めてるからそんなに不思議がられてない
0323名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:02.21
美少年はヒロムがトチ狂ってSexy美少年にした時代すらあったからまだマシ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:05.77
>>299
暴ティ最新ニュースは著作権侵害を知らずに陰謀だと騒ぎ無断アップロードを繰り返す
0325名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:06.96
>>317
美少年デビュしたらさすがに中堅のドラマ班淘汰されるよね
0328名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:14.75
>>314
また脳内で陰謀論展開してんの
木村は最初から断ったと言ってたのに
飯島さんのもめ事に俺らを巻き込まないでって言ってね
0330名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:24.59
ヲタネームが美少女ってホント?
0334名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:45.67
自分で貼ればええやん
0335名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:48.05
>>318
最終の話なんかしてなくない?
現時点でいくらなの
0336名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:49.25
沼ヲタはスマ育てたのも飯島とかあほな創作してるから
0339名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:04.27
今年のジュニア大賞は美が大幅に順位落としたからどうなんだろ?
0341名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:07.45
>>325
すでに淘汰してきてるよね
決まった人しか押されてないもん
0342名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:07.90
>>289
美少年が最初にやった箱ドラマ実はデビュー前のスノ箱ドラマより前
0348名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:18.97
ヲタだけじゃ視聴率も興収もとれんのよ
0349名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:23.83
美少年デビューしたら忍者選抜して川崎や織山をバーターを宜しく
0350名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:24.69
ジュニアヲタ無知過ぎ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:52:56.29
2.0│湯道(311) ※木曜公開 生田
0.6│#マンホール(164) 中島裕翔
0.5│そして僕は途方に暮れる(248) 藤ヶ谷
0.4│もっと超越した所へ。(164館) 菊池
0355名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:10.80
目黒に俺をお姫様抱っこしたんだから売れろよ俺を養え
と祝いを掛けた亀梨アゲ子
0357名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:22.35
>>343
しらなくていいよ
藤ヶ谷の映画いくらなの
0360名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:05.80
キスマイ北山とかやっと淘汰
重岡も深夜落ちしてたがバーターで誰か売り出すための日テレ最後だろうかね?
0361名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:06.51
視聴率もタイムシフト加算して評価されてるよ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:30.92
少プレ、次誰になるんだろう
0364名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:57.68
ふうまろ映画誰もみたなんて人まじいねー
0368名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:15.30
生田も10億無理
木村も25億無理
二宮だけ強い
0369名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:25.86
藤ヶ谷映画終わったの知らなかった
0371名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:56:37.05
ふうまろ主演じゃないし館数も少ないから対象にならない
0375名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:27.32
藤ヶ谷番宣頑張ってた
0377名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:49.78
明日から千輝くんとドラ
予約もそこそこいい感じ
0378名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:15.08
>>368
レジェバタは1ヶ月で22億だからあと3億はいくよ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:26.93
ふうまろはW主演でもないんだ
映画雑誌の表紙もしてたから主演かと思ってた
0380名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:36.77
ドラも永瀬のおかげになるのか
0382名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:56.38
イケメンにかすりもしてないブサイク一覧表

菊池風磨
https://i.imgur.com/ySe1lb4.jpg
https://i.imgur.com/y5MwBzF.jpg
https://i.imgur.com/jgvwZRM.jpg
https://i.imgur.com/fQ6EQ4f.jpg
錦戸亮
https://i.imgur.com/ymHWWJe.jpg
https://i.imgur.com/6RlPHbT.jpg
https://i.imgur.com/ZdbhNWk.jpg
https://i.imgur.com/rt5ky5J.jpg
松村北斗
https://i.imgur.com/PU3K1Y7.jpg
https://i.imgur.com/LY2qYFc.jpg
https://i.imgur.com/FD7iaN9.jpg
https://i.imgur.com/aK94wgr.jpg
https://i.imgur.com/vFQ1ojd.jpg
https://i.imgur.com/C3vLDs5.jpg
玉森裕太
https://i.imgur.com/AMvZDJq.jpg
https://i.imgur.com/hpfCXSC.jpg
https://i.imgur.com/XuLPNSF.jpg
https://i.imgur.com/2KaXFXA.jpg
https://i.imgur.com/oOajBJN.jpg
https://i.imgur.com/dUVOLJQ.jpg
藤ヶ谷太輔
https://i.imgur.com/Dre954U.jpg
https://i.imgur.com/JWCmnob.jpg
https://i.imgur.com/HAjbCL1.jpg
https://i.imgur.com/16kp8sM.jpg
道枝駿佑
https://i.imgur.com/VYMQRWS.jpg
https://i.imgur.com/yLJHRQP.jpg
https://i.imgur.com/YDYqY3P.jpg
https://i.imgur.com/R9iB7oF.jpg
目黒蓮
https://i.imgur.com/JGiLLyk.jpg
https://i.imgur.com/2QHgJ6q.jpg
https://i.imgur.com/LXPyWG6.jpg
https://i.imgur.com/txDOAOQ.jpg
0383名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:58:58.45
マンホールはこれから海外配給あるから
0385名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:07.04
東映はアニメだけやってれば儲かるのに
実写映画センスなし
0386名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:22.14
バタコは相変わらず藤ヶ谷だけに夢中ね
0387名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:27.57
藤ヶ谷のアンチ珍しいね
0390名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:49.79
>>371
主演気取りで番宣はしゃいでたけど大コケ
0391名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:50.50
画像貼りバタコだから通報よろしく
0394名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:14.56
ふうまろ映画マジで誰が見るのってあらすじ
0396名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:36.93
藤ヶ谷の映画饅頭より低いなら言われるよ
一番が入れ替わる
0398名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:14.59
風磨は良いタレントに育ったけど演技見たいタイプじゃない
0399名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:26.53
スッキリ
猫殺し
教師に切り付け
0400名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:01:37.50
ラーゲリそんなヒットしてる印象ないのにえらく長い間公開してる
0403名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:15.85
ふうまろは脱いどきゃええねん
服着るな
0405名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:02:42.34
藤ヶ谷のは映画館で予告を見て気になったけど他に見たい映画があってそっちを見ちゃったから配信に来たら見る
0407名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:02.68
美少年ヲタ淘汰(笑)
0408名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:22.85
今の時代に脱いで売れたふうまろすごい
脱いでも悲愴感出ないの強い
0411名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:37.73
>>400
口コミなんかな
公開から結構経つけどベスト10の下位に常にいるイメ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:40.85
ふうまろの誰得イケメン役推しいつまでやるんや
0413名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:46.33
木村も二宮岡田みたいに賞欲しいだろうけど
レジェバタではノミネート無理
0418名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:27.46
岡田みたいにイケメンなのに評価されるパターンは稀よな
0420名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:32.03
全裸で売れるかも知れないけど真似しようとする後輩はいないだろう
0421名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:38.49
>>416
持ってくるのがその動画ということは
0423名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:50.17
個人ツイ直貼りするなよ基地
0424名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:06.56
なんでふうまろの話?
0425名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:10.51
花粉やばい
いよいよくしゃみが止まらない
0429名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:02.31
>>418
イケメンには疑問だけど映画に絞って作品選びが上手い
0431名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:09.62
昨日目がかゆくて眠れなかった
花粉ってどこから入って来るんだろ
エアドック買おうかな
0432名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:11.18
>>368
生田ヒットしたことそもそもないからね
0436名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:14.70
>>431
空気清浄はハウスダストと花粉を吸い取るのがいいね
0439名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:01.07
藤ヶ谷映画は屑が逃げ回るだけって聞くと見る気起きなかった
0441名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:11.08
>>431
髪の毛や洋服にもついてるから玄関でどちらもブラッシングすると全然違う
0442名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:13.36
>>420
普通恥ずかしいことはやらない
カッコいいのがジャニーズ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:44.89
>>412
清原果耶みたいな役あってた
藤原さくらと相性いいし
TOKIOの松岡とか横山みたいな役と本人がリンクしてそうなヤンキー的な外見役がいちばんよいときたま逆のIQたかいやくみたいなな
0445名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:57.10
またマスク外したいみたいな印象操作
0446名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:05.34
>>400
じみーーーーにコツコツ動員積んでる
0447名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:25.65
ふうまろは玉森や永瀬やってる火曜25時王道枠やってたしな
0448名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:48.86
>>426
無断転載消されて陰謀と暴れてる婆ティアラ…
0449名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:49.02
スッキリ
レッサーパンダ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:11:33.74
>>439
森田2号でも狙ってんのかしらね
でも森田になりきれなくてスイーツオシドラにねじこんでくるんだもん嫌になる
0454名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:11:58.37
>>451
ポツポツリしか席埋まってなかった
0455名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:04.52
>>447
玉森と永瀬は相手役だけどふうまろは相手役じゃないお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:14.47
>>446
もうすぐ3ヶ月なのにいまだに11位とかにいるから地味でも無い
0457名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:35.55
藤ヶ谷はあのまま汚い外見で叩かれても森田的に気にしないで俳優に慢心すればよかたんだよ
オシドラとかにはいらんわ
0459名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:44.81
映画スクリーン数
道枝 主演映画 314 バーター無し
恭平 主演映画 205 フレジュ
西畑 主演映画 169 バーター無し

300〜320のノルマは9億〜10億
200前後のノルマは5億〜6億
150〜180のノルマは3億〜4億

因みに道枝主演のセカコイはノルマを上回る15億超え
0460名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:13.21
威嚇マクラ紹介しとるやん
0461名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:42.18
こーち仕事おめだけどなんか1人だけ仕事あきらかに弱くない?
慎太郎とかドラマ出まくりなのにね
0464名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:22.70
>>453
森田まで評価されたらそれはそれで中年以降も仕事困らなさそう
0465名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:30.37
>>459
道枝の映画言うても古川琴音がキーパーソンだし道枝が遺影になるまで話しがキミスイ劣化みたいなのにえばるな
アカデミーそりゃ逃すわ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:42.33
なにわ高橋には甘いな
0467名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:51.11
若手はスレチだろ
興収婆は失せろ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:57.73
森田と藤ヶ谷弟ゴルフ仲間
0470名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:01.94
>>425
耳鼻科に行け
わいもひどかったけどアレロック貰ってだいぶ楽になった
ただし泥のように眠い
0471名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:04.73
舞い上がらん!!!!!
0472名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:24.31
耳痛いのは花粉のせい?
0474名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:29.62
>>462
藤ヶ谷来年日アカとキネ旬とブルーリボンとるよ
0475名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:35.09
>>461
慎太郎のゴリ押しはなんなんだろうね
筋肉バカは慎太郎一択なのか?
0477名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:03.84
>>465
それで15億超えるのは逆に凄いだろ
0478名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:09.44
なにわ高橋って以降の仕事なさそうだなあ 飛躍するような感じもない
0480名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:27.57
>>470
アレロックって今も貰える?何かが駄目で他のに変わったとか見たんだけど
0481名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:28.01
>>473
森田は10代から大河に出てなかった?
最初から期待されてたんやろ
0482名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:28.85
>>475
平野の代わり
顔はちょっと違うけど体型は似てる
0487名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:56.25
贔屓以外の演技仕事憎んでる乞食ババアうざいな
お前の贔屓がねじ込んでもらって結果出せなくて逝け
0488名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:03.63
>>482
平野は慎太郎みたいな仕事しないでしょ
0490名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:20.23
清原果耶のは当て馬間宮も相当かっこ悪い役だった
0491名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:28.82
>>475
松村推しに推しまくったけどかすりもしなかったから仕方ない
0493名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:43.56
>>462
森田あんな声なのに
あんな声をしっかり使いこなしててすごい
0494名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:47.02
>>480
アレロックのジェネリックだわ
オロパタジン塩酸塩ってやつ
0495名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:07.36
>>487
贔屓はドラマでてないけどねじ込みの爆死ばかりみてると贔屓が出た方が良いと思うわ
0496名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:11.42
>>492
子役事務所時代だからクレジット違うんだよね
芸名
0497名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:12.83
間宮は当て馬ではありません
0500名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:23.98
>>432
生田斗真興行収入10億超え
1位 25.2億 僕等がいた 前篇
2位 21.9億 土竜の唄 潜入捜査官REIJI
3位 17.2億 僕等がいた 後篇
4位 14.8億 源氏物語 千年の謎
5位 14.3億 土竜の唄 香港狂騒曲
6位 13.1億 予告犯
7位 12.7億 脳男
8位 10.2億 グラスホッパー
0501名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:28.90
森田はインフォーマでも悪役すごいよ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:18:29.74
>>459
ホラーって公開規模こんなもん?もっと上映してると思ってた
0504名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:48.02
>>500
グラスホッパーは饅頭の力も借りてそれ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:49.93
>>500
超大ヒットこそないけど大ヒットをこれだけ持ってる斗真は俳優として大成功
0506名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:53.56
>>493
きちんと舞台やってた人は発声がしっかりしてて声の使い方上手いよ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:55.44
間宮はあんなキャラのわりにはかっこよかった
0508名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:04.26
なんで森田は辞めても普通にでれるの?
りえの力が強いのか
0509名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:09.72
贔屓は全く結果出せてないのに偉そうに数字叩いてるアホヲタ
オシドラとかシンドラまで若手じゃないのに出やがってって叩くのがクソうざい
0510名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:17.48
>>502
それ森とかカラダ探しとか貞子は300規模でやった
0511名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:20.12
生田は昔はヒットたくさん
最近は恵まれてないイメージ
鉄板だった土竜FINALが爆コケしたのはショックだったな
演技は評価されてるし主役にこだわる必要ないかと
0512名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:37.48
>>482
ナンバで神尾の方がジャニと間違えられてた時点で無理かと
0513名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:56.14
>>508
翼も普通に出てるから円満かどうかなんだろうねえ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:58.92
>>491
最近みないな
国宝級イケメンで回すんなら北斗だめだから永瀬にバトンタッチして永瀬も日9でだめなら目黒や道枝にシフトかな
道枝は最後のジャニの砦だから慎重に行くと思うが
今下らんドラマに連続して出れるヤツらなんて使い捨てだからな
0516名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:13.62
>>505
これでコケばかりなのに生田に仕事くるのはおかしいってアンチは怒ってるんだよ
0517名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:32.63
>>495
出たらいい
無能のゴミだから仕事来ないのを他タレに八つ当たりして鬱陶しい
他タレの仕事はてめえの贔屓に一切無関係って理解しろよ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:39.36
>>508
ちゃんと準備して話し合いして義理立ててやめたからじゃない?
退所したあともジャニ仕切りで映画のプロモやってたし
0519名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:43.37
慎太郎は子供ジュニア時代から押されまくってるよ
0521名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:49.69
>>508
森田役柄はジャニがさける役でしょうが
0522名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:21:51.35
みちめめ婆さんは若手スレに帰れ
0523名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:22:15.11
誰かの仕事発表されたの?相変わらず誰彼構わず敵意すごいな
0524名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:22:20.16
>>502
西畑ののことなら映画はどれも公開が近くなると館数が増えるから現時点での確定数だけだと思う
0525名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:03.98
>>516
そのアンチの贔屓は一回も結果出したことないのにな
贔屓が出たら結果出せると思ってる脳の障害者だから
0526名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:14.07
>>517
なにいってんの?ジャニ枠でドラマでられてるだけのくせに
推されで仕事あるから好きなだけでしょお前みたいなマウントばばあは
0527名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:25.98
道枝の仕事は慎重になってる印象ある
爆死と言われたが金田一の個人視聴率は同じクールの木村拓哉主演のドラマより良くてマイファミリーに次ぐ2位の数字で実は良かった
主演映画はご存知の通り大ヒットしたから今のところ上手くいってる
0528名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:30.10
>>521
食い合わんなら優しい事務所だよね
ソースはマリ退所
0529名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:33.96
>>506
役者さんでも普通に舞台からドラマとか映画くる人は上手いなとは思う
藤原竜也とかはちょっと演技オーバーだけど
0530名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:41.94
>>525
同じ爆死ならだれでても一緒だっての
0531名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:45.42
道枝がいまだに消え恋やりたいっていうのなんで?目黒ですらもう言わなくなったのに
0534名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:25.69
>>526
なんで押されだと思うのかなwお前みたいに八つ当たりしないからな
0535名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:35.82
誰かが藤ヶ谷の映画に触れたら荒れ出した
0536名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:38.26
>>496
どつよのお姉ちゃんが好きだった人の名前を流用してたw
0537名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:38.53
道枝オファーないんでしょ
0539名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:47.34
なにわはめめの取り合いだよ
目黒と共演ってそれはヒットが約束されてるようなもん
0541名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:05.46
他タレに来た仕事を叩いて結果出せって暴れてる婆の贔屓にコケ題材いけばいい
それで10億以上出せって叩きまくって退所するまで爆死連呼してもいいらしい
0543名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:19.48
>>538
道枝の中では棒が目立たない
棒が多かったからかな?
0544名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:21.68
三宅もあんな声使いこなせたら良かったのにね
0545名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:28.02
>>501
凄いし面白いってレビュー多くて見たいけど予告がグロくて…
0547名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:00.30
藤ヶ谷映画超えたらコケであとは普通で良いよもう
喧嘩しないで
0549名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:02.27
【女優】平手友梨奈(21)、サントリー「クラフトボス」TVCM出演!"宇宙人ヒラテ"役で初登場 トミー・リー・ジョーンズと共演

平手と前田敦子は個人事務所だが実質は秋元康窪田事務所
0550名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:04.60
>>526
じゃあお前の贔屓も出たらいい
てめえの贔屓を死ぬまで爆死って叩けよ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:05.91
森田の宣伝はスレチです
0552名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:07.40
ヒロムのドキュメンタリー海外のブランドに関係する仕事やってる人に影響なきゃいいけど
0553名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:29.23
道枝はお世辞で何でもやりたいというよ
関ジュ時代にやってたローカルドラマですらやりたいですか?と聞かれたらやりたいですと必ずいう
0554名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:46.15
>>541
玉森なんて爆死続きのくせにね
話題にもならないなら他のタレント使えよって
0556名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:06.02
>>544
でも退所興行とは言え新感線の主役任されるとか認められてるのでは?
0558名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:13.53
>>531
まだ言ってんの??中華に媚び売ってるんかな。もうええて。
0559名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:16.27
>>530
会社側がお前の贔屓を望んでないのに何で叩くかね
自分の贔屓の不甲斐なさを叩けよ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:21.93
若手の話は若手スレでやりなよ
過疎ってるじゃん
0562名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:37.25
>>553
聞かれなくても自ら発信してる消え恋
未だに目黒目黒
0563名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:52.53
道枝 
・11月頃に主演映画撮影
・2月頃に平手友梨奈と別の主演映画撮影
・7月クールにゴールデン主演ドラマ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:14.58
誰かを妬んで叩いても贔屓の活躍には繋がらないよ
0570名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:24.50
>>531
目黒道枝に雑誌とかでラブコール送られたら返してるよ自分からは言わないけど
0574名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:59.14
>>554
それでも配給元とか局に拒否されてないからな
お前の贔屓は何の価値もないんだよ
他ジャニに当たるなボケ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:59.58
>>552
日本人ヘイト工作をしたBBC記者名の確認を
0576名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:12.57
>>563
すごい
11月とりなら冬映画だな
冬休みにあわせるのか
平手とも楽しみ
0578名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:39.47
>>563
平手主演ドラマに退所して韓国事務所に入った平野と共演?
0579名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:40.94
>>572
ゴリゴリって結果出してない奴に言うことだから
主演映画30億弱の男に言うことじゃない
永瀬に言えよ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:58.58
7月期ももう埋まってきてるけど道枝はどこにねじ込むの
0581名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:00.45
>>572
道枝くらいしか若手で実績だしてねーから
0582名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:08.21
>>568
お前に見る目がないんだよ
だから贔屓に寄こせでアンチするようなみっともない乞食に成り下がる
0585名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:53.78
平手道枝は韓国人また沸くな
0586名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:54.41
>>552
スノのティファニーとかなにわのスワロとか?トラは海外のイベントでるんでしょ?なにか聞かれるかも?
0588名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:05.59
道枝はゴリ押しじゃなくオファー殺到なだけでしょ
ジャニ枠かバーターでお前らの贔屓は満足してろや
0589名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:14.73
>>549
そらそうでしょ個人事務所の平出にこんなビッグ仕事来ないし
0591名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:31.18
このわざとらしい道枝上げは何なん?
0593名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:01.57
私さん召喚したいんでは
0594名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:06.21
>>588
オファーオファーって松村オタみたいなこと言うなや
0595名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:07.07
>>569
それな
同じコケなら贔屓にって言うけど他ジャニの仕事は全く別物って理解しなきゃ
0596名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:08.30
また道枝オタいるのか
0598名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:23.40
土曜プレミアム
鬼滅の刃 遊郭潜入編 4/1(土)21:00
鬼滅の刃 遊郭決戦編 4/8(土)21:00
0599名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:29.20
>>589
山添にもCMオファーが来たクラフトボスやぞ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:55.02
ぴえん🥺🥺🥺🥺🥺🥺仕事嫌い🥺
0603名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:55.41
>>583
トニセンとカミセンで目指してるベクトル全然ちがうww
0605名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:09.58
待てば仕事くるよ他に八つ当たりして贔屓見失って応援楽しくなくさせるのもったいないよ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:25.05
道枝も円盤の数字で殴り返されるんだからヲタナリやろ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:27.36
森田興味ない
ドラマ出てないとそんなもん
0609名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:31.12
夜中ゲーム終わったらスクリプト襲来しててびっくりした
0610名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:31.52
鍛冶屋が4/9からワクワク
0611名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:42.32
>>600
この年代ってなんか人生楽しそう
氷河期世代なのに
0612名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:44.80
>>601
だとしてもなんで韓国わくの意味不明
0613名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:48.10
>>425
第三世代のビラノアいいよ
ただ空腹時服用なのが地味にめんどい
0615名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:07.10
韓国の事務所に入っても需要は日本だから
それにしてもあんな問題児みたいなひらてを良く使おうと思うよな
0616名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:16.60
4月爆死先輩のドラマばかりだからアニメでもみるわ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:19.53
道枝オタとかいう人の自演だろうなヲタ最低する振り
0619名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:30.08
>>590
平手は韓国うけいいから道枝とあの題材で本当に映画とってるなら沸くって話な
0621名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:39.15
道枝平手の映画の規模が気になるな
韓国での公開はもう決まってそう
日本映画専門の外注映画会社(韓国)はコロナと反日運動で倒産寸前になり天気の子は公開中止の上にスラムダンクも他社に取られて会社として危機的状況をセカコイに救われたと言ってる
だからこの会社は道枝の主演映画の度に韓国でもとオファーすると思う
0625名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:04.19
>>608
ヒュンダイ日本支社は韓国の会社だろ?それと同じじゃん
0626名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:10.41
>>614
深夜?
ランチの女王のちょい役から見てないイメージ
0631名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:41.73
>>549
この2人だけ特別扱いの理由が知りたい
0633名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:44.53
なんで桐谷健太とか横浜流星とか森田とかローカル番組出るのかと思ったら
ネトフリで世界配信なんだね
0634名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:49.86
転売チケット高いお(´;ω;`)
0637名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:08.70
平手ヲタ深夜に暴れてたもんな六本木の時
0638名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:12.17
>>611
世代が楽しそうなんじゃなくて氷河期中にジャニでアイドルできたほんの一部のおっさんが楽しそうなだけよ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:36.10
ここ坂カスいるからな
0642名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:58.36
>>626
ヒメアノ~ルも円盤レンタルで1位取ってたよ
グロいけど
0643名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:22.26
森田みたいにみんな犯罪者役目指せば被らないと思う
0645名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:52.89
道枝11月も2月も撮影してて目情まったくでないとかあんの?
0646名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:54.59
インフォーマちょい役で横浜流星でてた
0649名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:10.75
>>642
TVの良い時間のドラマじゃないと一般はしらんよ
ジャニヲタでもヲタじゃないなら見ないし
0650名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:19.90
大河は今回の長尾みたいな感じくらいの出番だろ
森田は昔人気あったのが長尾と違うが
0651名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:24.14
>>640
平手の仕事におめしてる不思議ちゃんいるよね
0653名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:40.07
>>643
あーしかも舞台中心とか
集客出来るかがカギだけどね
0654名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:50.13
>>645
2月は出てたよ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:02.01
>>643
あんな激シブ犯罪者顔なかなかおらんお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:07.01
平手だけでもドル箱だよ
六本木で完全皮むけたし
0659名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:24.31
しょりたんは芸術品のように美しいね
0660名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:42.86
道枝平手の映画だと10億は稼げそう
0662名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:05.72
森田ヲタは結婚やらで大体降りたのでは
0664名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:08.98
WESTのPOWERの青衣装
スノのPOWEEEEEERの青衣装

ここまで被るの逆に凄い
0665名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:30.70
>>658
舞台くらいなら埋まるだろうし金閣寺以降は普通に舞台の人気じゃないの?
森田クラスだと共演者も豪華だし
0666名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:42.80
>>662
森田って結婚でヲタ減るタイプなの意外
0667名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:52.47
冬から春まで道枝推すんじゃないかな?GPドラマと映画2本デビュー前並みだわ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:02.99
平手は佐藤健の映画はドタキャンしたのに道枝との映画は撮影済?そんなことあるかな
0669名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:14.72
>>661
まぁやりたい人もやって欲しいヲタも少ないわな
0670名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:46.62
佐藤健とやっても爆死だから正解だよ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:54.83
必死にキンプリコント呼び寄せたい人ウケるいないのに
0672名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:58.55
>>666
なんやかやで三宅のが残ってそうだけど三宅も退所したら激減かな
0673名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:00.95
みんなちょっと買い物行くだけとかでもしっかりメイクするの?
たまにきちんとしてる女性目の当たりにして自分も朝からメイクしてみるけど夜眠くなった時にメイク落とさなきゃいけなくて朝たいした用事もないのにメイクした自分を呪いたくなるw
0676名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:22.59
鉈切り丸の評判が良かったんだよね
あいみょんも普通に観に行ったって
それでヒメアノ~ルの監督も見ててオファーが
0678名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:33.76
森田ヲタはダンスが一番見たいだろうな
0679名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:35.53
高木くんが一番歳上で中山優馬くんと駄菓子は同い年だよ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:44.81
>>646
1話まるまるだからちょい役でもない
0681名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:45.17
>>673
会社ですら眉毛だけだわ
メイクするのは休日だけ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:04.20
>>673
日焼け止めと眉毛書くだけ
マスクも眼鏡もしてるから大丈夫
0684名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:12.01
平手と道枝のガセでしょ
0685名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:13.06
アリカス映画でもひどいやくだが合ってたな
0686名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:17.53
なにわ高橋はなんで歯なおさないんだろ
0687名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:17.83
ジャニで埋まらない舞台はないから叩きたいだけでしょ
0689名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:22.40
そもそも今の季節花粉でまともにメイクが出来ない
0690名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:22.73
>>668
道枝がどうとかよりも佐藤健の評判が相変わらず悪いのかもしれん
0692名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:25.20
三宅は足の指骨折しながら穴あけなかったので舞台の評価爆上げのイメ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:37.74
森田すごいって言われても代表ドラマもないし一部のあついヲタがすごいすごい言ってる感じ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:43.85
>>672
三宅は熱愛でヲタ減るのわかるけど
森田は生活感があるほうが萌えなのかなって
0696名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:44.33
森田の話スレチにもほどが
0697名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:49.35
2月目状あったよね
平手と道枝
0698名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:50.69
森本よりCOACHの方が待遇改善要求しそうだけどそうでも無いんだな
0699名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:57.23
森田スレないんかここでされても
0702名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:17.36
V6も生きていくには充分なお金はあるだろうから好きな事だけしていくんでしょ
ジャニはアイドル事務所だから若い人にしか力入れてないだろうし
0703名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:25.54
三宅退所してごうけん組めばよろし
0704名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:32.09
けつるの評判が悪いならドタキャンした平手も評判悪いだろ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:47.65
>>695
そんなヲタはごく少数
少数という自覚は持って
0707名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:50.20
>>690
だったら最初から話を受けなきゃいいだけ
バックれる方が迷惑かかるよな
0710名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:03.26
>>697
きんぷりかとおもたわ
千輝じゃないと通じないだろ
0711名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:10.10
>>669
やらずに売れるならやらないよ
売れないから脱いだ
0712名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:11.94
>>705
2は厳しすぎるだよね
太一くんに何があったと言われてる
0713名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:32.07
( ゚ ⊇ ゚)僕はカブトムシが寄ってくるから甘いよ
0714名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:33.79
高橋と言えばたかいとしかわからんなにわつけれ
0715名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:43.65
>>704
私と同タイプとは共演出来ないわって思ったとかw
0716名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:50.09
>>710
キンプリじゃないならなにわだとわかるだろ考えろ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:05.89
>>706
ヲタじゃないんだけどね
スーパーにいるときゅんとするのは森田かなって
三宅はなんかがっかりしちゃう
0719名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:16.46
考えなしにレスする人が八つ当たりすんな
0720名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:24.72
>>702
がっちり方向性早目に決めたの勝因かもね
あの頃はEテレにアイドル出てしかも手話やるとか
あさイチでキャスターやるとか珍しかったかも
0721名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:44.74
>>720
その後は手話やキャスター増えたけどね
0723名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:47.81
CM見てるからなにわの方だなと分かるが若手ヲタでもないなこの人
0724名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:02.79
ここの人考える脳みそ持ってないからひまわりアパ橋と書かないとわからないんだな
0726名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:06.75
( ゚ ⊇ ゚)こはくのゆみはりづぅきぃぃぃ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:28.42
ちゃんと考える人なら八つ当たりなんかしないだろ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:06.92
>>725
嘘?
森田が生魚選んでたらきゅんとせん?
三宅はフランスパンを選んでてこそ三宅みたいな
0729名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:15.85
ちぎらくんさすがに初日と土曜日は埋まり始めてるけど初動型だろうなぁ
0730名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:20.00
カブトムシも昆虫食対象に……
0731名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:21.43
>>722
ビエネッタ
ジャンケンマン
ライダーベルト
バトルえんぴつ
0732名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:34.21
>>664
他のグループで発注した曲をジャニ内でもらうことは過去にも何度かあった
0734名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:50.88
平手と道枝が映画で共演しても良いじゃないか
観に行く予定はないからどんどんやれって感じ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:13.08
甲殻類アレルギーある人はコオロギを食べちゃダメ
0740名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:25.15
>>728
しない
ネギ買ってる二宮くらい興味ない
0741名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:50.46
甲殻類は大丈夫だけど色々アレルギーあるからコオロギ食べるの怖い
0742名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:07.00
サソリの唐揚げなら食べた事あるぞ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:19.45
>>737
そうなんよな
重度の人はかっぱえびんも食べれんからな
0744名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:29.65
近所の映画館の明日の朝一ドラえもんの回だんだん埋まり始めてるけど朝8時からドラえもんとかすごいな
子どもなら分かるけど子どもは土日だよね
0746名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:56.37
ネギ買ってる二宮くらい興味ないってよく覚えているな
二宮アンチはV6ヲタもやってるんだな
0747名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:05.26
>>742
自分も中国で食べた
わりと美味かった
0748名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:08.24
>>745
そう?
三宅がネギ買うのはちょっとやだな
0751名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:16.01
>>744
明日朝一はドラえもんガチ勢((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
0752名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:22.78
うちの旦那が3年くらい前からカニを食べると唇の周りが腫れておかしくなるんだけどアレルギーかな
前は大丈夫だったみたいだけど
0753名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:30.43
>>744
未就学児なら親の休みにあわせて平日に映画行くよ
0754名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:33.40
大学生とかもう休みだし
0755名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:44.51
食物科のある学校でSDGsの授業の一環でやっただけなのに諸々周知して希望者だけ食べたのに何をそんな文句付ける必要があるのか
0757名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:54.09
>>750
なるほど!小さい子は人の少ない時間の方が見やすいもんね
やっぱり日中は行くのやめとこ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:56.29
平手って今はハイブの日本の子会社にいるんだよね
韓国人気出た道枝使って韓国ニアピールしたいのか
0762名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:21.66
>>752
アレルギーですな
一生に食べていい蟹の量を超えちゃったんだろ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:32.11
ラッピーが恋チュン踊ってるううううう
0765名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:37.16
春休みやし
モメサは年中休みだろうけど
0766名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:52.59
ネギも買うしコンドームも買うだろ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:11.02
>>759
ww
坂本さんと長野さん居るから成立してんじゃん
0769名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:12.32
春休みは再来週からでしょ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:23.03
>>755
なし崩しに一般の給食に採用されそうだからだろ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:44.18
三宅って何度も熱愛撮られてるけど
0776名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:21.55
三宅ってあんな可愛い成りして彼女いるの隠さないよね
0778名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:41.26
エビせんの製法でパリパリに仕上る昆虫
0779名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:41.40
自分生の蟹はダメだけど今のところ火を通してたら大丈夫
でもそのうち食えなくなるかも
0780名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:42.12
>>772
ってネット工作するように指示でてるんだね
0783名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:09.15
嘘だろう、もう3月かぁ
0784名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:18.28
ジャニ辞めたらヲタ激減
0787名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:52.55
うちの子はめっちゃドラえもん楽しみにしてる
キンプリもNiziUも好きだから
0788名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:53.32
テレ朝のドラマ回数少なくない
0790名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:10.52
そこはウッソダロォにしなきゃ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:22.16
また嵐V6モメサ沼婆来てるのか
0793名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:26.23
映画の1000円券の使い道に悩んでたけどドラさんにしようかな
0794名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:31.83
>>760
来年の映画ヒントもあるからね((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
0796名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:40.98
そろそろ星野源の主題歌変えて
0799名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:01.34
ドドドドドドドッドー
0800名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:07.22
だって三宅ヲタやイノッチヲタや岡田ヲタが嵐叩いてるのよく見かけるから
0801名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:21.09
西島さん最終回なのか
0803名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:28.88
どどどどどどどどどっどー
0804名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:39.74
フジは女神も嘘も忍者も11話だよ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:48.47
昨日夕方スシロー行ったらキャンペーン始まったばかりなのにネタ売り切れとか腹たった
夜ご飯前に売り切れる在庫ならないならCMすんなよ
0818名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:47.44
なのにドラえもんが甘すぎる
0820名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:10.71
どどどどどどどどどっどードラっえもん
0821名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:16.41
男闘呼組のお薬の人の顔が永瀬に似てる
0823名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:30.39
>>816
ドラえもんの宣伝なのに暗い
宣伝も暗い
0826名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:40.02
>>789
少し休んでから再始動だって
手話業界でも舞台でもコンサートでもやればどこでも行けそう
0827名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:41.85
>>703
それなら何で辞めたの
辞めてもつるむ奴が一番ドン引きなんだけど
0828名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:43.77
>>814
ランチで売りれちゃったなら仕方ない
0830名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:13.66
無印良品にもうコオロギせんべい売ってるよね
0831名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:14.34
なんで三宅辞めんの?
追い出し?
0834名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:25.29
荒れてきそうだから若手スレに移動しろ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:50.41
>>827
男闘呼組ぐらい時間空けてくれればいいけどね
辞めて即連むのは印象悪い
0837名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:01:58.93
>>814
スシローは前もそんな感じで行政から注意だか指導だかされてる
0838名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:09.67
永瀬って顔が暗いのよね
色黒だから?
0839名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:13.21
今でも爺なのに休んだら更に爺に
0840名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:23.00
>>826
後ろ盾あんのかな
ジャニにいてもあんなだったのに
0841名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:26.79
>>814
くらも夜に行ったらウニが売り切れてた
0842名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:28.63
>>832
似てないだろ
成田昭次はもっとヤンチャ系
0843名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:42.03
>>838
めちゃめちゃ笑ったりするイメージはないよね
0844名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:42.69
コオロギ食べようよりクリケット食べようならJKとか英語わからないからパクパク食べそう
0845名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:51.92
大病院占拠主題歌MV見たよー
すげーかっこいい
0846名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:56.74
嵐・二宮和也、週刊誌に「なんかまた言ってる」……報道への思いを吐露

嵐という国民的グループに所属し、これまでさまざまな臆測を週刊誌などに書き立てられてきた二宮。この日はリスナーからの「私はおしゃべりが大好きだったんですが、うわさ話に尾ひれがついてしまい困ったなと思ったことがありました」というメールを紹介した。

 そして、「伝言ゲームみたいなものですから、しょうがありませんよ、それは。これ意外と芸能人の人とかが困ってる問題だと思ったんですけど、一般の方もやっぱり困るもんですね」とコメント。

一方、「僕らも週刊誌に(うわさを)書かれるじゃないですか。そこはもう気にならなくなっちゃって」と週刊誌報道はもはや気にしていないとのこと。「なんかまた言ってる」くらいの感覚だと明かした。

 しかし、「本人たちはそう思っててもさ、でもそれを見た人とか聞いた人は『そうなんだ』ってなるじゃないですか」と説明し、「やっぱりそれってさ、我々も大変なことがあったりするわけですよ」と、報道により迷惑を被ることもあると告白。週刊誌に対して、暗に苦言を呈した。

 また二宮は、「学校とかでもありそうですもんね。うわさ話みたいなものは」「『あそこがあなたのことをこう言ってたよ』とか」と話し、SNSというツールもあることから、「それこそ週刊誌と変わらないですもんね。読んでる人たち、目にしてる人たちの分母が違うだけで」「SNSも普及して一般の人も大変ですね」と自身の考えを語ったのだった。

 この日の放送にネット上からは、「週刊誌にあることないこと書かれて、嵐も苦労したんだろうなぁ」「芸能人は大変だよね。週刊誌なんて気にしないのが一番だよ」「これからは報道に振り回されずに、静かに暮らせるといいね」など二宮を気遣う声が集まった。
0847名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:56.87
( ゚ ⊇ ゚)おやつまであと1時間もある
0850名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:03.36
>>830
買ったことないけど結構前から売ってる
0853名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:53.25
>>840
実はEテレレギュラーとか一番美味しい仕事それを長年できると言う…
0854名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:58.14
なにわのドラえもんズの方がドラえもんの宣伝に向いてたな
0855名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:11.39
>>843
そうそうイメージないのにたまにガハハハって猫髭つけて爆笑するところすこ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:38.59
>>853
NHKはギャラ安い説あるけどおいしい仕事なの?
0860名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:01.88
また暇なババアがキンプリコントか
どんだけ贔屓暇なんだよw
0861名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:09.74
三宅はお母さんが亡くなった時にブログに「今日は涙雨ですね」って書いてたのを思い出す
0865名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:57.60
なにこの森田上げ上げ
Vヲタが後輩叩いてるのかよ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:05:57.95
若手スレに移動しろ邪魔
0868名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:01.31
>>857
実は安くないんだよ
どんだけ受信料
0870名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:12.54
>>854
永瀬にドラえもんのイメージはないね確かに
0871名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:16.81
日テレのさんま御殿に杉浦友紀とかNHKの現役アナウンサー6人くらいで出演
0874名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:30.90
コオロギで騒ぐの違和感
長野の名産にイナゴの佃煮あるのに
0875名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:38.87
若手の話したいなら若手スレ行きなさいよ
荒れるの嫌で分けたんだから若手の話題にのるなよ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:23.43
>>870
ドラえもんのイメージないけどソーニャには合ってる
0881名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:30.72
この3人なら今1番ファン多いの駄菓子だね
0882名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:30.85
木村にドラえもんのイメージあったか?
0885名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:04.14
若手話禁止なのになんでやる?
若手スレか永瀬アンチスレに移動して
0888名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:41.86
>>838
顔の色ではなく中身が暗い
今暗いのかもしれないけどそれが出てるよ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:51.64
NHKに仕事あるのジャニならほとんどじゃん
三宅ヲタってほんと馬鹿だな
0890名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:02.98
退所したら三宅は見なくなるだろうなぁ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:14.07
ギャラの高い仕事しかしないとかどんだけ大御所気分だ
馬鹿なジャニヲタ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:50.18
三宅が出てた手話の番組なんて見たことない人ばかり
0893名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:11.59
でも今1番ヲタ数多いのは駄菓子でしょ
高木先輩はおでぶだし
0894名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:26.83
>>891
逆だよ
何もないから安い仕事しかなかった三宅
0896名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:05.70
>>894
お前の贔屓はそのうち干されるね
今もか
0897名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:21.92
三宅のツイが毎回痛くて無理してたんかなって思ったわ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:59.63
30年くらい前の記事出してこれるの怖い
0899名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:19.59
>>897
混じれなさそうで可哀想だった
退所もやむなしって感じ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:39.55
多目的トイレという不穏なトレンドが
0902名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:40.27
>>895
坂本さんにだけ家庭事情話したら大泣きしてお前のことは守るから任せろって言われたんだよね
お葬式の時もメンバーで手伝いに来てくれて(´;ω;`)
0904名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:17.51
三宅は仕事もパッとしないし
SNSの使いかたもパッとしないし
退所してなにするんだろうね
0905名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:19.07
>>871
0時の森でみとちゃんが反省会してた
0907名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:27.97
しょりたんは美の女神
0910名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:39.71
>>908
えっ?森田って毛利元就より前に大河出てたの?
0911名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:41.92
しょりたんはアフロなんかじゃないから!
0912名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:46.32
>>904
興味ないならほっとけば
あれで喜んでる人いるから
0913名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:03.25
>>910
ぽいね
だから乗馬とかも出来るんだなと
0916名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:44.52
>>911
しょりたんはアフロでもかわいいんだが???
0917名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:16:54.56
剛健話しつこくて草興味ねー
0919名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:20.28
アフロディテとヴィーナスは同一人物らしいお
0920名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:22.51
>>918
結構長い期間タイの象使いセンターで暮らしてた
0922名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:18:46.19
古い画像貼ってるのはなんなんだ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:27.78
髙木とさかなと高地舞台おめ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:19:31.85
>>920
象使いは柳楽優弥だよ
似てるけどちょっと違うお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:20:44.52
>>905
ミトちゃんもいたの?
NHKのアナって民放とは違うとプライドがあるよね
0929名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:22.73
>>927
日テレとNHKのコラボ企画だから
有吉の壁はNHKでやる
0932名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:10.32
井上瑞稀&久間田琳加W主演『おとななじみ』予告映像到着!主題歌はKis-My-Ft2の「Sweet Melody」に決定
0934名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:52.38
>>931
ついていくってw
三宅の方が先輩でしょ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:09.80
ジュニアのバーターがキスマイってジュニアヲタってあたおか
0937名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:28.06
>>889
NHKで仕事ってそうか案件では?
そうかとアミュとの癒着は不正
NHK解体へ

昨日も在日忖度報道してたわ
0939名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:39.02
>>938
バンコクの象保護センターに飾ってある肖像画が何故か秋篠宮御一家と森田剛なの笑う
0941名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:26:31.55
キスマイはよくジュニアの作品担当するね
0942名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:12.25
>>940
NHKドラマの君を見上げてもタイロケ有ったから普通に現地のワイドショー出てた
0943名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:12.98
高橋映画は入場特典ある?
あるなら明日行こうかな
0944名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:27:47.56
カツンもセクゾもジュニア作品やったおね
0946名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:15.77
>>940
ググったら出て来た
しょっちゅうタイに行ってるね
ワイプに伊東四朗さんw
0952名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:39.99
辞めた森田の話は他でやれよ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:59.95
事務所に未練たらたら森田ヲタ
0956名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:47.92
>>908
V6婆また興奮しながら連投してて臭う
0958名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:39.91
なにわ高橋だんだん前に来てる
0959名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:48.07
>>954
下→上 似ててほしい
上→下 似てるなんて失礼だな
0960名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:52.82
森田剛のヲタって結構地雷だな
0961名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:06.85
>>459
道枝これからも映画出るだろうからそういう煽りはやめましょう
0962名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:19.92
V6婆がV6の話題しながら嬉ションかな
0963名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:22.83
自転車のサドルにたった一晩で花粉が積もってて辛い
0964名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:54.32
森田剛婆一人で騒いでてワロタ
誰も興味ないっつーの
0965名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:21.68
森田剛おばたんきしょ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:49.41
森田のカンテレドラマ全く話題なってないな
0967名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:01.39
もう森田剛なんて事務所やめた人だから話題するの禁止だよ
V6も解散したのに
0968名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:56.07
>>967
森田ヲタも結局ジャニスレに居座るしかないのよ
森田の話題で盛り上がる場なんでどこにもないし
0970名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:07.07
バーモントカレーのCMなんか企業CMみたいだな
0973名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:58.49
森田も三宅もやめちゃうとはね
0975名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:47.21
キンキやめたら地味に嫌だな
0976名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:17.83
キンキだけは好かれてるね
0977名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:28.94
ジュニアに仕事貰うキスマイだっさ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:42:53.06
キンキは後輩にも優しいからね
0979名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:43:28.10
キスマイがジュニアの世話してやってんだよ
0980名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:44:02.67
大病院が罠に逆転する可能性ある
0982名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:36.34
なんでハイハイ主題歌じゃないのって言われてる
0985名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:25.31
序列が美>Hi Hiなんだよ分かれ
0986名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:35.79
美のドラマの主題歌キスマイってあったじゃん
0987名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:26.82
スキャンダル謹慎処分の橋本&作間と暴言失言王の猪狩がいる限りハイハイの未来は無い
0988名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:17.97
メンバーの半数があぶなっかしいHi Hiなんてデビューさせられないよ
0990名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:27.99
>>982
狭い世界で生きてるから無名ってわからないから
0993名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:40.81
テレビジョン最終号が尼で1320円になってる!
0994名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:31.29
嵐もスマもスキャンダルまみれだしな
0995名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:51.57
ジュニアの定年制度グループにいたら回避出来るから意味があまりない
0996名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:58.48
>>980
それは楽しみ
最終回みんなでみよう
0997名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:58:46.93
>>992
切っておかないからジュニア団子状態に
0998名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:10.84
明日ひな祭りか
桃の花買ってくるか
0999名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:59:38.97
スマは逮捕者いるから一緒にするのはどうかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況