X



BO1PLA🌏79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:35.22
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢


前スレ

BO1PLA🌏78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677770735/
0017名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:07.09
>>8
ほんとこのギュビンたんすこ😍
このgifだけで推し変しちゃいそおだお🥵
0024名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:20.58
わあ昨日ようやくズーハオ認知しちゃ😍
0025名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:20.31
おーんわあギュビンたんのGIF使ってくれて嬉しいおん😍
0026名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:12.54
>>25
わあ適当に画像貼っちゃだけだけどギュビンたんの全部かわよですこ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:24:17.51
ハンビンたんがGのダンスうまあな子聞かれて12ハオたんあげてたおぬ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:33:50.32
EPISODE 01 — 0.379%
EPISODE 02 — 0.586%
EPISODE 03 — 0.821%
EPISODE 04 — 0.772%
EPISODE 05 — 0.803%
0029名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:34:45.60
TOMBOY実質デブュメン🥲
0030名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:40:20.96
>>27
ダンスバトルでグヨンニキに2回も選ばれただけあるぬ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:44:49.56
タクト「これからも頑張ろうねみんなの分まで🥺」
ハルト「ほんとみんなの分まで頑張らないと🥺」
0032名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:56:01.51
視聴率もっと上がってグロ票強くなれ〜〜🔥
0033名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:59:51.29
やーやー韓国票つよつよになって😭
0034名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:51.42
昨日の見返してたらジウンニキ3位で呼ばれて椅子座る時に「ずぁ~」っておっさんみたいなクソデカため息ついててわろちゃ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:08.78
明日の観覧て昼間かお?
0036名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:04:03.90
めためた雑な落書きの衣装バレ期待してりゅ😍
0037名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:55.12
>>31
わあがタクトならまじあの発表は耐えられんお😭
ハルタクケミかわよだけどつらあちゃんだったぬ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:21.23
あーん投票な仕方わからない婆なんだけど教えてくれりゅ優姉いるかお?
0041名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:16.97
LAWは追い出し制度でイェダムからいなくなるの心配だけどそこはそんなに人くるかお?
ラップ&ダンスだし、上位はラップ陣少ないし
お荷物タクトが来た時点で上位は避けそうだお
※ジウンニキ除く
0042名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:30.59
シュファたん絶対腹出さないマンだったから無理して腹出さなくてもおけだお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:01.61
>>42
けどソヨンに説得されて初めて染めて金髪にはしたお
0045名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:15:29.85
クムたんヌヌナナであんな爆上がりしたのかお
スキルメンだから異論はなあけどびっくりしちゃ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:12.03
ハルトよう喋るからかよくリアクション撮られてるおね
0048名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:04.77
>>40
優婆ありがちゅ
この場面には辿り着いてるおその後のファンクラブ入会のページで
Gogoの場面が点滅しなくて進めないんだお😭
0049名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:32.96
>>43
タクトがハルトとおなじみクムたんのお陰で落ち着けてよかったお
LAWならDanger組以上に頼れるヒョン達だからがんばってほしいお
0050名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:05.25
>>44
一応シュファたんが金髪拒否したら代替案考えてたらしいから尊重してくれてるお
金髪シュファたん更にかわよだったお😍
0051名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:37.47
>>48
そり名前被ってるんじゃなあかお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:40.87
トニたんのリムジン早く聞きたいお
0054名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:29.33
あっぱれたそ2連続ヨジャだけど同じ魅力アピールでいいんかお
ゴヌクはKTL男だったけど
0055名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:48.61
>>53
あーん他の事務所の子たちも載せていいんだかわよ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:50.44
>>51
あーーーんそれだっちゃ
昨日から悩んでたのが解決したお😭
0057名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:50.64
>>54
同じ系統よぬ
どえら下品なの期待するしかなあ😤
0058名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:28:49.70
わあとびとびでみてるから主演たんがグループ評価?でびしょってたのしらんかったお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:40.34
アジュナ組でお誕生日会かお😍
0060名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:30:51.05
>>58
ふえええんて弱々しく泣いててかわよだったお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:17.61
>>57
ハンビンたんと一緒にかましてほしいお😤
0063名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:24.11
ひょうくんボイプラで一緒だった子の他にペンタのメンバー全員フォローしてるけどペンタすこなのかお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:37.20
主演たんの泣き声思い出すと胸が痛いお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:43.87
先生はまだ番組出てる子もいるからあとで載せるねって言ってたのに載せまくりのナイスたんわろちゃ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:02.89
>>63
ひょうくんはロールモデルか好きな曲のどっちかにペンタゴンの名前を挙げてた気がすりゅ!
0067名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:43.43
>>66
フイさんと瞬き我慢するやつやってた子だおね
一緒に出来て嬉しかっただろうぬ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:50.79
あーん今日は流石に進みもゆっくりだお婆館みんな働いてるのかお
0069名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:48.28
>>66
瞬きかなんか一緒に出来て良かったぬ🥲事務所パワーでねじ込んだとか言った婆は謝れお
0070名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:45.74
フイくんはデブュしそうかお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:39.21
フイさん普通にデビュしてみんなを厳しく管理してほちい
0072名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:31.94
フイさん厳しくなさそお
0073名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:10.09
ひょう君て誰?また新たなあだ名発生したの?
0074名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:58.30
ひょうて名前で出てたでそ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:03.72
リーダーシップ発揮みたいなのはないおぬ
わあはラミライでイェダムたんかわいそすになったお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:14.54
ひょうくんって日本人おったでそたぶん
0079名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:41.81
明日にはもうレポや盗撮来るのすごおちゃん
楽しみだお
0080名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:54.68
順位発表式で日本語のガヤたくさん言ってた子だお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:44.69
本名なんだごみん把握してなかっちゃ😅
0082名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:07.51
明日とか早すぎりゅお😭
0083名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:23.89
スポくるのは日曜になってからですけおね😪
0084名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:20.84
ギュビンたん始まる前ユジンたんの優しいおにいたんと思ってたけど思ったより子供っぽいところあってかわよ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:27.58
24時ごろかぬ😭まてなあ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:49.32
とういたんのお姉たんのTwitterにグロ婆達が翻訳日本語で一生懸命コメントしてて微笑ましいお
0087名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:33.28
わあは昨日ズハオたんがトヨナガタクトやってたのが癒しだったお😭
0088名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:14.99
泣きながらトヨナガタクトみんなでやってんのさらに泣けたお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:00.08
ファイナルって20人ぐらいかお?
0092名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:55.59
ガルプラはなかったけお2曲にしてwho is center?やってほしいお
0093名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:16.51
トムボーイのジーアイドルさんてフイたんのとこの事務所の人なんだぬ
どんなアレンジやるんだろぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:49.83
トヨタクファイナルいけるかお?
0095名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:11.37
ファイナル現場ありだったら土曜日とかにやるかぬ?
0096名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:59.68
わあガルプラの白と黒で出てくる感じめためたすこだった
ほんとかわよだった😍
0098名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:46.82
そういやお部屋お引越しするんだおね
LAW部屋はよ😍😍😍😍
0099名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:23:18.64
おんそうだおshineのやつ
あれどうやって白と黒分かれたんだっけかお?忘れちゃったお
0100名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:40.74
お部屋2人部屋とかにしてあげてほしいお😭インフルとかうつってほしくなあ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:06.64
ギュビン……たんの前世
ttps://i.imgur.com/MD8QIPc.jpg
0105名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:48.06
わあの甥っ子に似てるから甥っ子ケーポドルになれるってことかお
0108名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:34.62
ギュビンたん2
ttps://i.imgur.com/WEvPbTJ.jpg
0109名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:52.57
課題曲編曲にもよるけおトムボーイが盛り上がりそおかぬ?ばあたちのおすすめ教えてお
0111名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:34.91
ガルプラのマフィアみたいになりそおだぬTOMBOY
0112名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:37.76
座り続けて疲労困憊よ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:16.86
ハンビンたんのダンスバトル楽しみにしてたのに見れなかっちゃぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:59.88
>>101
スプーンみたいなの持ってるけどこれ自宅ならすごおちゃん😱
0115名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:32.77
つまりハンビンたんがレザーのショーパンにロングのハイヒールブーツってコト!?
0116名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:40:03.38
画面見てるんでそ印象操作よくなぁ
0118名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:02.49
>>110
推されツートップが12フィニッシュねはいはいって感じだぬ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:28.88
ゴヌクたんがソヨン役だよぬ?
0120名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:51.69
>>107
ダンスはいらないんかぬ花束みたいな感じや多少振り入れるくらいなんかぬ
0121名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:31.10
トムボーイ本家の見てきたけど初めて聞いた曲でこり盛り上がるのかおってなっちゃ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:06.26
トンボイどう編曲するんだろうぬ
そもそもがロック調だしバラードにはさすがにできんお
0123名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:09.04
>>121
みんなが知ってる曲だからそれだけである程度の盛り上がりはあると思うお
音源PAKした曲だし
0124名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:00.79
めためた売れた曲だから心配なぁ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:52.33
トムボーイで盛り上がるのかと言われちゃうのかお
本当に人の好みって色々だぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:05.87
トムボイメンツ的にバチバチダンスやりそうだけどやらなあのかぬ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:11.60
>>125
こういう路線になりそうだぬ
わあこりラップ歌詞の変え方だけ好かんお😥
0129名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:20.43
トムボイは元のサビの振り付けとかスタンドマイクでも手でできそうなのも強いお
0130名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:51:55.61
編曲でどうにでも変化つけられるだろうけど準備期間考えたら大きく変えれなさそうだおぬ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:05.45
ただ横一列になってスタンドマイクでやるのつまらなあからちよっとはフォーメーション変えて踊ったりしてほちいお
0132名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:05.62
>>125
あーん4人とも似合いそうで余裕で想像できりゅ😍
タトゥーのとこタトゥー指してほしいお😍
0133名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:11.54
>>132
あーん不可能な恋🤕🤕🤕アルミホイル巻けぇ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:55.98
>>109
ウンギたんちゃんと見ててえらあちゃん
0135名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:19.51
そういや病院スポってやっぱ同じチームのメンバーだったりするかお?
0136名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:47.51
>>133
そりソース無いからあんま信じてはなあけどやってくれたらそうだと思って見るお😤
0137名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:51.93
フイたんいたから違うお
0139名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:49.07
トムボーイボーカルラップだから踊らなあおぬ
0142名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:02.72
ガルプラのマフィアはボーカルだけどあれだけ踊ってたお
0143名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:46.60
ボーカルラップで軽く踊るのが1番お得だおね
0144名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:05.57
>>140
ジェンユたんの名前が物騒なことになってりゅ
0145名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:20.91
チーム分け人を見て決めてそうでつまらんお日プみたいに選んだ先に誰が待ってるかのワクワクドキドキ足らん
0146名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:05.91
別に後ろ姿の本人見てるかモニター見てるかの違いでしかなくないかお
0147名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:29.65
トムボーイファッキンMnetって替え歌やったら1億ベネフィットあげたいお😘
0148名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:13.93
タマレボ2班も踊ってたからだいぞぶ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:30.75
ドミノの時って知らない感じで選んだっけかお?
0150名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:50.63
>>147
あーんそれすこ😍絶対やってほしいお😍
0152名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:28.01
タマレボ2班懐かしいお
0155名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:47.95
CUBE元CUBE集結してたらファッキンCUBEも見たかっちゃ😘
0156名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:13.29
ウンギたんとソウォたそキャラかぶってる言われりゅけどギャル仲間なだけで正反対だと思うお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:13.34
曲スポ当てた人曰くギュビンたんピの曲行ったらしいおほんとかは知らんお
0158名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:45.48
わあソウォたそのLAW見たかったお😭
0160名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:46.65
>>159
やば😭秒で成仏できちゃ😭ありがちゅめためたいいお悔しいお😭
0161名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:58.35
ウンギたんの方が人懐っこくてグイグイ系だおぬ
ソウォたそはなんだかんだ控えめな感じすりゅ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:15.77
12ハオたんイケメン
0163名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:29.11
ソウォたそよくウンギたんのミラーリングするのかわよ😍
0164名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:38.02
明日全てわかるけどわあは病院メンバーが心配だおそれも隠蔽するのかぬエムネ
0165名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:16.23
この方の友達が病院で練習生たちを見たって...フイくんジンシャン ジェイ ブライアン メテュ...😭😭😭点滴打ちながらもダンスの練習生してたって......特にジンシャンが辛そうだったって......😭😭😭😭
0166名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:20.68
赤家が顔にシャツ投げたの怖いお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:24.88
>>154
あーんそりウンギたんかお婆目がいいお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:43.99
🛷な
ただの予防接種とかであってほしいお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:51.66
インフルとかなら周りのメンバーもやばそうだし目撃されてる子以外も病院ありそうだお
0171名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:57.80
>>159
あーんかっこよわあもボイプラでかっこよソウォたそ見たいおてかカットすなおエムネぇ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:44.32
>>172
そこ笑ったお
0176名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:29.40
いちかぁちゃんの素敵紳士な笑顔に中村の相変わらず冷めた目付きすこ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:18.10
12ハオたんがダンスする前タクトが賑やかしに前に出てくるの見つけたお🥰
0179名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:04.62
順位発表の緊張感あふれる空気を楽屋にいるかのように突き破るの草だお
0180名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:15.07
12ハオたん明らかに運営が推したがってる雰囲気出てきたぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:21.22
イェチェン先生銀髪になってりゅ😭
0183名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:16.66
12ハオたん注目されてきてりゅ😍
0184名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:26.29
12ハオたんは運爺ピックじゃなくてトレーナーピック感ありゅ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:34.30
どんどん推してどうぞ😍
0186名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:48.88
あーんかっこよ髪型が真面目すぎたの残念だったお銀髪なら通過できたかもしらんぬ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:27.53
サポート始まってるの今気付いちゃ
溜まってりゅけど10ptだけ入れてきたお
0188名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:26.26
>>140
クリスたん秘伝かお!?!?!?ビショって花道きちゃ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:44:18.55
タクトの涙のトヨナガタクトのとき
一緒にトヨナガタクトしてあげる子達見て泣いたお
日本人組だけじゃなくてあっぱれたんとか12ハオたんとかもしてたのがいいお
0190名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:10.82
ハンビンたんコボちゃんみたいな髪型でトムボイやるのかお
派手髪とかしてほしいお
0191名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:13.83
ツイのあいぼジンシンのケミ厨しつこくてうざいからどっちか追い出されて欲しいお
0193名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:53.01
DKZもTOMBOYの振り付けアレンジしてたおぬあれださかわよですこ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:02.65
ケミ婆はうざあちゃんだぬ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:27.67
知らなあから教えてあげりゅけどついったにはミュートという機能があるお
ケミでつぶやいてる垢を片っ端からミュートしていけばおまあちゃんがイライラしない楽しい世界になるお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:45.93
そして誰もいなくなった☠
0197名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:58.07
地味に愚痴垢人気高いあいぼとジェンユ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:22.71
ひむたんダンホンハイたんジェイのグループ想像できなあ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:02.94
グヨンジュンケミ婆です😍
0200名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:23.01
あいぼたんとジェンユって謎に愚痴垢人気すごいおね
0201名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:28.30
わあプリュの時はすぐに見つけられけおボイプラの愚痴垢全然見つけられなあ
0202名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:35.88
あーんわあはグヨンユジンケミ婆🥵
0203名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:42.84
愚痴垢なんてみるなぁ
0204名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:07:07.27
わあはユジンリップjケミ😍
0205名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:11.87
愚痴垢見つけたらここに貼ってお
一斉通報で凍結させたあ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:54.17
愚痴垢なんて場冷えで検索すればいっぱい出てくるお
0208名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:55.96
わあも通報協力するお😡
0212名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:21.48
あーん嬉しそうでかわよ😍
0213名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:55.99
愚痴垢の話題要らんお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:53.77
🚹🪐でしらべたらむげんにでてくりゅお
あいつら嫌いな練習生を何でもかんでも場冷え枠言うてるから場冷え枠だけでもうすぐ9人いきそうだお
0216名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:30.15
ギュジン立ってるだけでもカワヨだし過去出てもなんも思わんし本当にかわよ
0217名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:53.79
ハソビソでそれっぽいの出てきてわろちゃ
0218名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:05.24
🛷バヒエプラネットだぬ
0219名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:34.81
わあ愚痴垢見てなあけど多分わあ推しも場冷え枠に入ってそお😍
0220名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:13.95
わあ推しも余裕で入ってそお😍あーん最悪ぅ😍
0221名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:33.11
>>211
そりゃあ順位低い人が入れ替わるみたいなやつだろうし
0222名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:01.77
もうBAH1Eでデブュしろお😍
0223名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:15.70
tomboy原曲パフォ含めてよすぎて超えられる気がせんお
0227名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:54.38
ばばあの心にセーラー服きせてくれるやつ😍
0228名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:23.00
>>221
でも追い出されてりゅの順位低い順じゃなあから指名っぽいお
0229名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:21.62
>>228
え?あの中で一番順位低いのスンファンだおね?
0230名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:21:12.65
くむたんが先に追い出されてるんじゃないっけかお?
0231名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:15.67
わあ推しゲイでも何でもいいけどオープンにゲイ扱いしてりゅ貶し愛婆いて嫌になるお
0232名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:50.92
愚痴垢とかどうでもいいお
わあはただ推しに入れるお
Just do itだお😍
0233名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:23.06
>>230
一瞬過ぎたけどあっぱれたその前にクムたん居たぬ
上位は他のメンツを自分の好みのメンバーに出来るんだぬ
0235名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:05.44
選ばれるクムたんかわいそおすぎりゅ😭
0236名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:38.90
トムボーイはウンギたんとかも追い出されてちゃ
0237名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:47.02
チユンソ フイたん
ウンギ ゴヌクたん
クムたん ぱれたそ
スンファン ハンビンたん
な気がするお位置的に
0238名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:53.71
フイたんやっぱりボーカル外すおね😅
0239名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:06.51
トムボーイで検索したら愚痴垢に被弾した😡
全部暗号文にしろお😡
0241名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:17.69
>>238
ボーカル出来るのはみんな知ってるからねー
0242名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:35.03
ハンビンたんとフイさんまた後半の大トリなのだけはわかりゅ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:29:22.78
わあはオリタクケミ好きだお
>>189
オリーたんがサンナムジャ泣かないでって言ってたお😭
0245名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:29:44.63
予告時点のLAWたのちみだけど上位メンから誰か入りそおな気もして更にワクワクが止まらなあ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:03.64
愚痴垢は鍵かけろお😡
0248名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:19.33
鍵かけてたら通報できなあじゃんお
0249名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:20.36
トムボ並みのアベンジャーズチーム他にもあるかぬ
0250名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:27.61
あっぱれたそクムたん名前呼ばれる前クムクムクムクムって読経してちゃ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:32.92
あーん🚹🪐入れるとフイきゅんの隠語がサジェストで出てくりゅ
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:43.73
ユジンたんとジウンたんとひむたん一緒がいいお😭
0253名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:31:20.21
愚痴垢の話題出す婆も出禁で
0255名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:19.89
いつめん以外との化学反応が楽しいんだおな😍
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:36.96
フイさんハンビンたんコンセプト評価とファイナル評価も一緒になりそお
S2のミニョンとジェファンみたいにぬ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:55.03
>>238 がフイたんボーカル外すって言ってたのは自分がボーカルしないんじゃなくてチユンソ(ボーカルめん)外すって意味じゃなあかお
ラミライの時みたいな感じで
0258名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:27.04
>>257
あーんラップしに来たんじゃなあの😭
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:26.07
クムたんのとんぼ聞きたかったお
0260名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:46.84
フイきゅんハンビンたんと話しやすいのか気が合うのかよく隣同士で話してりゅおね
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:56.10
通報しても凍結報告来るの半年後とかだったりするし永久バンじゃなきゃ新垢作ればいいだけだしお
不満ゼロは無理だし鍵で内輪でやってるだけなら好きにしてと思うお
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:21.52
シャドウバンにさせれるから効果なくはなあ😊
0264名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:53.79
次はハンビンたんギュビンたんフイさん組とユジンたんジウンたんひむたん組がごちゃ混ぜになってるのが見たあ😍
0266名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:30.36
ギュビンたん次誰と一緒なんかお?
0267名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:45.86
コンセプトえちち曲あったら多分上位メンほぼ投票で一緒になるお
0268名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:17.88
ギュビンたんイポイポイキされたらどおしよお😭
0269名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:01.40
トムボーイの何が良いって確定でハオビンの絡み供給が3週間くらい続くとこだお😍
0270名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:00.49
あーんこりはハオビンナリ婆😍
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:47.35
>>245
ギュビンたん以上がLAW組に行くのが見えないお
0272名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:13.47
>>256
そこ2人すこだけどそろそろ離れてみてほしいお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:29.36
運爺推しのケミ1位はマシュビンとギュジンだおね
0275名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:31.02
そいやクムたんとテレたんもお別れなんかぬ?
0276名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:27.59
テレたんなにやるのかお?
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:38.47
もしかしていくみんとマジシャンまた一緒かお😍
0279名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:28.06
フイきゅんとゴヌクたんのケミ誕生くりゅ⁉
0280名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:18.73
ゴヌクたんをたしなめるフイきゅん😍
0281名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:19.05
>>278
あーん🐹丸顔かわよ😍
楽しみだお😘
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:50.64
わあはハンビンたんとジウンニキのケミを気長に待ってりゅ😤
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:13.68
ハンビンたん最初以外ずっと髪型大失敗なの草だお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:23.76
イムジュンソたんとこめためた不安だお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:32.67
ようするに下位から順に選んでいって埋まってたら追い出して居座るって感じかぬ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:59.67
イドンゴンたんあんなにジャイアンだったのにラップじゃなくボーカルなんだぬ
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:04.92
コンクリメン多いとんぼが分量もらって終わるのかお😭
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:43.20
マシュたんはハンビンのドラマ作り(最後のさよなら)のアイテムで王者ハンビンと成長するユジンで1位争いさせるシナリオだと思ったお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:43.37
イドンゴンきゅん自己評価歌🌟5だお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:33.21
>>288
全員分量多いけどさすがに分量食い合うお😭
0297名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:37.96
イムジュンソたんどんどん順位落ちててつらあ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:41.54
イドンゴンきゅん順位発表の時お肌めためた綺麗だったお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:03.41
>>289
マシュたんもうデブュ確だからそりはないお
圧倒的に票多い日本でわんぴく最多かつ韓国人気もそこそこだお
0300名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:16.77
わあフイさんとジウンニキの縁側で茶飲んでる系ほのぼのケミが見たあ
0301名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:36.01
48の時下位から選んで追い出されたおね追い出されたメリクリとちよりのダンスチームすこだったお
0302名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:38.53
>>296
あーんそこ見てなかっちゃ😭そこが1番激ヤバそお😭
0303名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:19.92
こりは追い出されたら空いてるとこに入る感じだおぬ
0304名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:43.71
今回びとびの曲ありゅ?
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:50.89
>>294
ゴヌキは主従関係がはっきりしてるとこでは大人しいと思うお
0307名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:51.56
マシュたんは逆に自己評価は低いおね
プリュ出たら言われて信じられなくて笑っちゃったと言ってたし目標順位20位だったし
かと言って別に自己肯定感は高そうだしポジティブぽいけお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:39.06
>>299
運爺もケミ推ししてたけどマシュたんはKTLでハンビンたんから独立して予想以上に伸びたおぬ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:46.91
いつメン見飽きちゃ異種混合頼みたいお
0312名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:20.38
>>305
わあはゴヌクたんがお兄さんたちに甘えるところが見たあ
0313名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:29.34
本国は低身長ダメって聞いたけどマシュたんいいのかお
0314名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:43.28
>>307
実際初回投票30何位だし推されてなかったら20とかそんなもんだお
0315名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:57.07
ドッキリカメラでフイたんめためたすこった
ほんと優しそお😭
0316名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:59.12
>>300
タクトが隣の家からファンサ送るお
グヨンマスターの黄色い家から息子たんと送るお
0317名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:21.68
>>313
低身長ダメだけどそれよりもずんぐりしてる体型が無理でそ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:32.31
本国本国言うても結局ドルオタだしかわよでドルとして魅力あればウケるでそ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:34.95
ジウンニキとタクトのじじ孫ケミええぬ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:39.51
マシュたんENFJだったぬ真面目ってイメージだおでも外向型なんだぬ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:57.20
>>313
ダウル人気だしかわよ枠ならいいんじゃなあのかお
0322名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:10.58
>>315
ギュビンたんのクソガキ感よかったは
0323名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:31.28
フイきゅん既デブュ組だし練習生よりだいぶお兄たんなのに先輩風吹かしたり偉そおにしてなあからすこれりゅ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:12.20
それよりゴヌクたんどうなるのかおけっこう炎上してるけどだいむたんコースいけりゅ?
0325名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:21.27
本国はスキルがーとか言ってる日本人オタクかいちばんスキルにうるさかったりするんだお
0326名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:27.16
わあここで初期の頃フイたんは実はオラオラって聞いたけどパフォがオラついてるだけで普段は柔和な人なんかお?
0327名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:42.06
プデュ系1~2人は低身長入ってたおジフンとかドンピョとか
ジフンはスタイル超絶悪かったのに神田の次の2位デブュだったお
0328名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:54.60
>>307
マシュたんがKだったらこんな順位伸びてなかったと思うお
シグナルソングの黒髪チッケムはそんな受けてなかっちゃ
茶髪カナダJパークのゆるしゃれおつ感とケミで化けたお
0329名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:12.13
>>324
韓国では全く炎上してなあから大丈夫じゃなあかお?
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:14.62
ジナン、ウジ、ジヨンとかちったいけど才能あって人気メンだから許されてりゅというかちったさコミですこられてるぬ
0331名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:35.19
グロ順位だけ見てみるとギュビンたんユジンたん落ちるから日本含めグロ婆のがスキルに厳しいお
0332名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:59.61
>>313
マシュたんも言われてるお
身長信仰すごおだお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:12.76
パクジフンってスタイル悪かったっけかお
あの顔かわよで筋肉ありゅ子だおね
0336名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:25.49
日本でも170以下は人権剥奪だお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:42.50
ワナワンはちったいメン結構いたおねデフィとかハンソンウも170前後
0338名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:58.22
>>330
そこまでの人材ならきっともう大手に拾われてるお…
スキズも身長言われてるけど日本とかではすこられとるしのう🍵
0339名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:07:03.96
>>309
ありがちゅ
ミニョクさん来てたからあるかと思ったけど残念
混合ポジションならmovieでおしゃれなステージ見たかったおん
0340名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:07:36.41
12たんのダンスバトルの時の豹変ぶりが忘れられないお😍
みんな普通にダンス練習はしてきたはずだけど
12たんはガチな世界でダンスバトル慣れしてるニヤリ顔だったお😏
0342名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:07.59
平野とか岸きゅんも170なあくらいじゃなかった?
0344名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:51.92
コンテンツが大衆受けしてるとスキルとかのこだわりが薄くてアイドル性あればウケる
オタクしか見てないとスキルがースタイルがーて厳しくなるとか?
0345名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:00.92
なにわ男子5人170cm以下って出てきたお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:18.40
平野くんデッそうなのに170とかなんかお?
0350名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:32.66
>>347
平野公式身長171になってるけどサバ読み疑惑あるお
0351名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:44.00
>>108
ギュビンたん今も若干ダ◯ン症風に見えるときありゅなんか足りない子みたいな
0352名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:01.55
ゴヌクたんなら挨拶の時くらい帽子とれは言いそお😍
0353名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:21.25
ジャニーズほとんど170ないお
0354名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:33.33
>>340
みんなウンパッパ育ちだけど儂は野良犬感あったお
0359名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:21.27
>>351
こおいう婆も難民にいると思うとほんとやんなりゅ
0360名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:26.98
えー平野くん180とかありそおな顔してるのに意外だお
やめて何してんだお?ボイプラ来て欲しかったお
0361名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:29.49
>>401
本当だお
フイくんいじりでの笑い話だけどペンタが出会った頃の振り返りで言ってたお
0363名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:36.06
昨日の発表方法採用した人クビね😒
0364名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:52.15
>>346
帽子はユウトで失せろはイドンとの初対面で言ったらしいお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:05.09
ゴヌクたん本国無風でも貴重なグロ票が…
あとやっぱりケミで入れてる人多いぬハンビンマシュにジウンユジンにテレたんクムたん
0366名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:50.79
フイさん尖ってた時期あったんだぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:08.80
>>364
アラサーで尖ってたらちょっときちぃおぬ
まるくなられたんだぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:19.78
ゴヌクたんは色々厳しそうぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:56.72
>>351
わあは昨日のドッキリのギュビンたんのフイさんへの対応見ていつもはいい子ちゃんというか粗がでないようにしてるんやなと思ったお
0372名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:34.09
>>353
最近はわりとみんな高身長だお
なおラウール(略
0373名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:34.96
>>368
今はウォニョンがピザのチーズ伸ばし過ぎても叩かれる時代だからぬ😨
0375名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:06.81
元アイドゥルのスジンたん
フイくんカノバレやイドンやらで丸くならざるをえなくなったぬ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:41.78
フイきゅんに対するギュビンたんの何があかんかったんだお?実況も見てちゃけどいまいちわからんかっちゃ
自分がかぶるの拒否して押し付けて笑ってたから?
0378名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:43.84
>>371
元アイドゥルのスジンだお
1人11役のアホと女優の人に昔イジメやってたとガセ流されたけど結局白だった
0379名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:06.87
フイ先輩そんなイキってるのにせんだみつおゲーム的なの楽しそうにやってたおね
0380名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:10.27
>>350
えーバラエティしか見たことなあけど身長高そうな顔してりゅのにそんな低いんだぬ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:19.89
>>369
こりはスジンたん?
てかトムボーイなら元カノのいたグループじゃまいかお😥
0383名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:59.77
その元カノはトムボーイ歌ってるかお?
0384名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:16.83
トムボーイの時はおらんかっちゃ...
0385名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:22.52
脱退した後だから歌ってないお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:26.80
平野て超小顔だおぬ
逆に高身長でも顔デッだとスタイル良く見えない
0387名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:30.30
フイきゅんヨジャと脚の細さほぼ変わりゃん
0388名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:34.00
>>377
ギュビンがあかんというよりもあの装飾の帽子を嫌がったからでは
けど考えすぎだと思うお
0389名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:49.71
めためた複雑な気持ちにならないんかぬ
わあならこの曲でcubeに復讐したいと思っちゃうお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:23.06
わあはあの帽子のやつ何やってるのかよくわかりゃんかった
罰ゲームみたいな感じかお
0391名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:31.23
ボイプラビジュアルピックなかっちゃ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:36.83
とんぼ元CUBEばっかやんけCUBEの愛事務所せいしんすごぉ
0393名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:44.68
帽子嫌がったら何でだみなの?
0394名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:49.63
>>386
ハンビンジウンあっぱれたそ😭😭😭
0395名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:04.21
有名なノリいい曲じゃなく万能のフイさんにはまた前回一緒だった先にハンビン選んだ曲ではなく違う曲でアレンジ聞きたかったお
0396名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:40.04
スジンたんも細いほおなのに😭
0398名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:50.01
わあは思わんけど伝統衣装なのに嫌がるみたいなことするな的なこと言ってる外国人はいちゃ
日本人の着物みたいな感じで考えたら近いかもぬ
0399名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:30.24
ハンビンたんは1番最後に選んだお
0400名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:37.68
>>381
トムボーイが発売したときペンタ何も気にせずインスタで宣伝してたからぬ
過去のこととはいえそういうところが推せないと思っちゃ
0401名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:51.45
>>398
そゆことかー確かに着物に置き換えて考えたら少し悲しい気持ちになったお
0402名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:53.60
わあ元ネボボだけどスジンのことも含めて選んだのならフイさんすごおね
0403名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:43.75
今回のボイプラはCUBEの提供でお送りし過ぎだおぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:59.27
元カノの事大切にしてるならいい子だぬ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:13.87
>>397
順位1位からでフイさんはハンビンよりも下の順位
0407名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:34.90
CUBE関係ない鯖番はつまらんお他に何があるかわからんけど
0409名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:25.09
嫌がるとかそれ以前にあれを面白アイテム扱いするのいいんかとは思っちゃ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:58.97
ハンビンたんは特技のワッキン🕺挟めるのはトムボ😍で選んだんかぬ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:09.37
>>402
すこれるおスジンへの想い含んだ曲だしぬ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:03.22
ゴヌクたん首ふてえええ
0415名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:12.18
フイきゅんが編曲して歌ったダラダラすこ
0416名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:17.12
あーんスジンたんの事初めて今日知ったけどフイたんスジンたんケミ推すお😭
0417名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:33.91
ジャニ婆きも
0418名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:41.85
既にハンビンフイさんいるところにゴヌクたん
同じ曲選んでる切り抜き動画沢山上がってるお
ツイやってなかったらそり分からないけど
0419名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:10.56
熱愛バレした当時すぐ別れてます宣言してたけど絶対別れてなかっただろうからもし今もスジンと続いてたら面白いお
0420名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:13.81
>>413
なんでもスジンに結びつける新規が嫌いだお
アイドゥルはもう5人なんで😅
0421名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:56.68
あーんフイさんわあより華奢そお😭
0423名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:45.09
わあは元彼に過去ほじくり返すようなことされたら嫌だぬ
スジンたんは今は一応一般人だしぬ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:04.52
>>420
おまあいつからネボボなんだおふざけんな
シュファとミンニのコメント見たのか
0425名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:45.47
>>420
マリリンモンローコンセプトとは😢
0428名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:21.14
エッな流れだお
0429名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:45.09
>>420
ソヨンがスジンのこと考えたの知らないのかよミヨンとウギのつべ見たか?
0430名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:48.20
あーん古参同士揉めてりゅ😍わあ初めてちゃんとgidleさんの顔見たけど全員めためた可愛いのに実力派ですごいグループだぬ😍カバーさせてもらえるの光栄だお😍
0431名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:05.66
>>424
わあはデビューしてからだお
結局やめたんだからほっといておけばええねん
最近日本でちょっと人気になったからってスジンが〜とか言ってその当時興味なかったくせにうざいお
0432名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:24.94
(ねぼぼたんここはボイプラスレだお)
0433名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:36.89
>>420
お前みたいなやつがいるからドゥルがまだ言われるんだよソヨンはスジン忘れてねーから
0434名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:06.59
おめーの席ねーから
0437名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:51.98
ヌードしかしらんけど強く生きてるお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:55.47
>>431
デビューしてからならそれなりに知ってるよな?
最近のコンサートのソヨンの発言聞いてないの?頭おかしい?
0439名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:39.95
>>436
昨年の3月半ばくらいに出たけどアホほど売れたんだお
0441名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:51.00
ここでポーラ・アブドゥルだかなんだかのことで揉めてるのはわざとだおね
0443名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:12.74
わあちゃんのディナー湯豆腐👵
0444名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:22.23
>>431
お前より古参なんだけどワルツ行ってない古参もどきが語るなカス
0446名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:46.07
>>440
子犬(実は怖い)をわしゃわしゃする大阪のおっさん🥰
0448名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:28.31
ゴヌクなんの発言がまずかったんだお
0450名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:30.91
頭触るの海外では微妙だからケイタ何か言われないか心配だったぬ
0452名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:59.49
>>450
そーなの?初耳だお
なんでダメなんだお?
0454名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:20.73
>>448
沢山人が落ちそうな場面でニタニタしながら落ちる人数予想してたこと
0455名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:23.06
>>448
このグルは🍄れても2人だろぬ😤とか言ってたお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:30.04
>>440
癒されりゅ😍
0457名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:04.02
>>446
12ハオたんは大型犬感あるけど野良犬感がたまに見えるのすこ😍
0458名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:09.88
わあの推し人の頭めためた触ってるけど大丈夫かお
0459名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:15.42
>>452
確か頭は大事なところだから気安く触っちゃダメ的な
0461名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:34.48
あーん明日の現場無事に成功しますように🙏
グル評より早く終わるかお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:56.99
タイでは頭触るの厳禁だからミンくんはダメ😡
ズハオはたぶん大丈夫だお
0463名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:04.60
>>452
国によってはあまり頭触るの良くないんだぬ
ケイタは頭叩いたりしないからわあちゃんの心配いらなかった
0464名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:09.11
>>459
はぇー全然知らなかっちゃ
教えてくれてありがちゅ
0468名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:06.84
>>461
そりな😭誰1人音外さずみんなうまくやれますよおに
0469名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:12.18
今頃みんな体調管理しながら頑張ってるおね😢
0471名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:49.80
>>470
これ放送中見た時ギュビンたんやとおもてちゃ
0472名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:55.24
わあ推しやっと決まってきたけど推し落ちがちオタクやからあんま推さない方が縁起いい気がしてきちゃ
0473名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:04.49
>>467
流されてるんだろけど一緒に笑ってりゅのも駄目だぬ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:06.11
ゴヌクたんはもうそういうキャラだからしゃーない
性格アレでも人気あるってことはわんぴく強いってことだお
0477名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:36.81
>>467
ゴヌクたんファンをブスブス言ってそう感は異常
0478名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:52.97
>>448
どうせこのグループ2人くらいしか残らないでしょ言っちゃ悪いけど発言だお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:57.83
通訳婆は2人ぐらいしか残らなさそうwこんなん言っちゃダミかwみたいな感じのニュアンスだったお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:33.40
性格悪いのはしょうがないけどゴヌクたんは発言に出るところがよくないお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:56.87
韓国語少しわかる婆からしたらあれはガキ失言すぎりゅ
0486名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:06.61
着々とだいむたんするゴヌクたん
0487名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:09.88
実際全員落ちたから2人くらいなら残るかもと予想したゴヌクたんはまだ優しいお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:11.71
ゴヌクたん正直に物申しがちやけどわあはそこがすこ
0489名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:22.46
放送の予告はトムボーイにハンビンたんフイさん出禁たんゴヌクたん4人だけいるお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:25.64
>>482
つべに通訳婆の動画載せてほしいは
たまにすごいこと言ってる
0491名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:29.26
通訳で見てる婆おるんだねわあも
4話のときいきなり君からお前呼びになった時はわろちゃ
0492名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:44.53
ハルタク兄弟てぇてぇ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:55.23
ゴヌクたんもっと1ぴく強かったら可能性あったけどさほどぉ…だからぬ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:28.44
わあ通訳ネキ派だお
あの完成されてない字幕見てると目が凄い疲れるお😭
0495名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:33.93
ナイスたんがイェップダオプソって言ってたけどどういう意味だお?キレイじゃないかお?
0496名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:50.10
ちゅか昨日KTLKチームめっちゃカメラ抜かれてたおね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:27.39
スンオンとジェイ一緒だからスンオンの方が現場票高くて叩かれまくる未来が見えるお🔮
0498名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:29.03
ゴヌクたん自分のグルにも2人ぐらいしか残らなそうwって言えるのかぬ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:38.98
ゴヌクたんの発言は日本人のほおが気にしそお
0500名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:48.11
しかもゴヌクたんがビショったKTLもゴヌクたんとファニキの2人しか🍄らなかったというオチがついてたお
0502名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:20.65
そらあの発表の仕方なら自分たちのチーム呼ばれる前にあんまたくさん通過しないでほしいし少なそうって発言も出るおなって思っちゃ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:22.08
通訳ネキのあの男呼ばわりするウンギたんの解釈くっそわろちゃ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:35.58
ファニキ落ちてたらめちゃくちゃ叩かれてそおだおゴヌクたん
0505名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:35.63
>>498
言えるでしょ
分別がつかないのがゴヌクたんだから
0506名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:09.81
>>411
ゴヌキあんまり体大きく見えないぬあっぱれとスンファンのほうが大きそうだお
これまでちったい子分たちといたからやたらおっきく見えてただけかお
0507名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:39.13
字幕でもハンビンをあの男呼ばわりしてたおウンギたん
0509名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:50.55
ゴヌクたんのイキリ成分わあはすこ
0510名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:27.88
通訳ネキの「わあ!」みたいなのジワジワくるお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:39.10
ナイスたん婆だれに乗り換えるのかぬ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:40.59
ゴヌクたんの趣味がチョコレートを食べることなのがクソガキっぽくてかわよ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:08.16
ゴヌクたん甘いものすこなのかおかわよじゃあん
0515名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:51.16
たぶん2人は骨格ウェーブかぬ
でもフイきゅん脚も細いからわかりゃん
0517名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:01.50
ゴヌクたんヒールに落とし込んでからの実はええ奴age展開来るかお
0518名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:04.29
>>507
同時通訳しか見てなかったのでウンギたんのあの男呼びは常習だぬ😅
0519名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:04.91
ゴヌクたんばっか言われてるけどファニたんもよぬ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:28.76
52人やと4人チーム13個できるけどこんなにたくさんはなかったかお
0521名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:52.95
2週目時点で順位高いメンバーが少なかったからどうなるか読めないね
とかならよかっちゃのにぬ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:02.81
>>482
昨日の通訳ネキは感情表現もわかりやすくやってくれたりするから翻訳版とは受け取り方変わるかもぬ
0523名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:22.93
>>520
多分ラップダンスのとこが5人なりゅ
0524名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:33.54
なんかもう1位は絶対ソンハンビン!!っていう集団威圧すごくて苦しいよ…負けずにジャンハオ1位取ろうね………
0525名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:51.44
一番性悪なのはあのシーン使ったエムネ定期
0526名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:19.26
>>524
本国のジャンハオ推しは1位は全く望んでなあ
7位狙いだお
0528名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:31.48
日本だったらあの男ではなく彼orあの人って言うお韓国も同じと思うお
0529名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:34.04
>>498
逆に他の練習生にそんなこと言われたらめっちゃ切れそうだけどぬ
0531名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:01.09
ゴヌクたん「まってこれ勝ったわ」
0532名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:02.82
3人いた仲間たちは2人KTLで消えて残りの1人はホッソスで🍄った
0533名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:21.84
>>442
こりましゅたんかお?かっこよお🥵
0534名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:38.21
ホッソスのお仲間さんは指名されたんかお?まわり全員同じ事務所かとおもてちゃ
0535名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:00.86
うーん配慮に欠けるのは推せなあ
まだ子供だから成長を待つお
0536名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:15.81
ゴヌクたん05だったかぬ?
0537名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:35.27
言うて日プ2の子も今はちゃんとしてるんでそ?
0538名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:02.53
>>531
こんくらいのパワーワード生み出せるなら見直すお
0539名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:16.65
>>514
かわよ😍
ゴヌクたんがスイーツの食べ放題でバクバク食べるコーナーが見たあ
0540名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:37.43
ゴヌクたん嫌いじゃなあけどオールスターなのに残ってた理由が分かったお😥
0542名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:11.18
日本の子たちも結構言葉遣いがさつよね
わあも韓国語お勉強してニュアンス通りに聞いてみたいお
0543名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:19.52
>>507
저 남자 멋있다니까~
そのまま"あの男"だお😭
0544名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:55.30
>>540
カメラ回ってないとこでもアレなんだろうぬ
0545名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:21.60
"あの男性"とはぜんぜん違うん?
0546名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:53.04
周りのザワザワシーンはタルトとその他日本人の皆さんにまかせとけば良かったおエムネさんよお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:59.20
シグナルセンターだったG練習生の良さ分からないんだけど教えて欲しいお
0549名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:06.30
わあゴヌクの発言は別にどうでもいいお大したことじゃない問題はビジュだお
マシュもそうだけどデブュメンになったときに韓国のボイプラ見てないケーポペンから馬鹿にされるのがつらあ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:18.52
>>546
タルトのハンソンビンさん強おですねみたいな会話わろちゃ
視聴者だったお
0551名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:11.70
あわや人種差別発言して公式サイトにお知らせ掲載されるの見てたらその場でこれダメかwって言えるだけマシだと思ったおん
0554名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:34.92
ウンギたんはガチであんな感じなのかキャラなのかどっちなんだお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:57.32
この時間いっつもあぼおりゅ😭
0558名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:23.43
○○じゃない?くらいはまあわかるけど○○も人気あるから~みたいなの入ると何か胸が苦しくなるお
みんなだんまりじゃなくてある程度喋ってねとか言われるんかお
0559名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:22.65
>>557
こりは毎回歌のパート割で揉めるくらい豊富😂
0560名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:42.37
ハルタクはご意見版としてずっと置いておきたい
0561名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:06.89
>>554
カメラある以上素ではないけど元々変わってる子だお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:42.02
>>557
フイたんこんなでかくなくないかお?身長やる気出せお😡
0565名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:34.78
練習生が人気の話してると胸が苦しくなるお
0566名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:11.98
韓国婆に布教頑張るにはどうしたらええんだお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:07.51
>>557
フイさん確か170〜171高身長の中でちったい方だお
0569名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:44.35
しのくぼでハングルで広告書いてサンドウィッチマンして練り歩いて布教してお😍
0570名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:32.16
ゴヌクたん部屋着としてジャイアンの服着てほしいお
0571名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:53.09
>>558
最初チェジホたんの脱落見て練習生凍ってたおね
タクトのみ生存とか練習生のメンタル軽視でなぞなぞ形式の発表とか考えた人はサイコパスかと思うくらいやばばばばだったお
長丁場の撮影でもボロ出さないスキルがいるお😢
0573名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:05.19
わあ推し韓国票よっわよわだけど韓国語できないし何もできなあ😢
0574名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:11.04
グロ票伸ばす方に力いれたらいいんじゃないかお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:32.36
ガルプラとかセル単位やから同じセルの子に私人気なくてごめんねとか謝ってる子もいてほんまつらお
0576名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:04.15
ハングルのタグつけたらいいお
ボイプラは韓国だとボプラって略されてたお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:05.35
フイさんは第ニの成長期でこれから10cm身長伸びるお期待して🌰
0578名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:23.49
日本人にはあんますこられてない場合英語とかで布教した方がいいのかぬ?
0579名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:37.98
中南米狙いでスペイン語はどうかお
0581名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:15.47
>>578
韓国票強かったらいけるんじゃなあかお
真面目に投票してるのは日本人らしいお😤
0582名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:26.20
フイさん今の顔で身長180あったらもっと人気出てたかぬ?
0583名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:54.59
やばいこと言ったのに2位でデブュ←こりがだいむたんするだからまだゴヌクたんはだいむたんしてないお😤
0585名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:30.73
ウンギたん共感性羞恥で苦手だったけどダンス対決の吹っ切れ具合見てあれはあれでいいかぬと思えるようになったお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:49.13
>>582
フイさんはちっこいからかわいいんだお😍
0588名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:48.16
フイさんなで肩っぽいから体が貧相に見えるお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:57.81
一般的に男の一番下げは低身長次顔だぬ
0592名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:02.09
>>590
ヒム子じゃなあかお?
ヒム子の隣はチユンソたんかお
0593名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:27.61
あーん明日のスポがたのちみすぎりゅ
0595名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:46.79
みひむいないおね
イチャンかお
0596名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:36.98
今日の供給なんだろぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:37.53
👨‍🦰筋トレ動画の全ペアチッケムでいいですかお
0599名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:49.40
>>592
製作者だけどゴヌク フイさん ダウルたん ジウンニキ ナヨンいとこ 52たん J クリス タクトだお
0600名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:57.31
推しの服剥がされたらやーやー🥵
0601名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:47.37
土日供給無いなら全部出してくれお
0602名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:20.53
>>572
メボじゃなあと思ったお
ステージでも声はいいけど声量なさそおだお
まあわあは途中で諦めたのがあんますこれん
0604名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:07.51
追い出しなかったらウンギたんソウォたそジンシンきゅんあいぼたんが一緒のグルらしくて今からワクワクしてりゅ
0605名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:28.91
>>599
チユンソたんもバヒエなのかお
ナヨンの従兄弟だけどそれで入れてる人はあんまいなあと思うお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:25.08
>>604
ソウォたそはリッキームンジョたんオソンミンたんのチームだお
0608名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:05.17
>>604
現場レポのジンシンたん歌は下手(破壊的)でもダンスうま楽しみだお
0609名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:09.87
52ってホンゴニのことかと思ってちゃ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:18.60
>>601
宿舎の食堂にいつでも映れるカム用意してうつしといてほしいお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:19.97
先週の今日はダウルきゅん叩きだったぬ…わあらの無意味な行動…
0612名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:20.29
>>609
ホンゴニたんは低音ラップ聞きたかっちゃけど🥹ダミだったお
0614名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:06.72
12位と13位の間に大きな票差あるけど12位リッキーまでに候補絞られりゅ?まだ全然分からなあかお?
0615名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:07.24
>>611
放送翌日の晒し者で気の毒だったお
でも恩返しチームって何だったんだろうと思っちゃ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:04.90
>>614
韓国票とグロ票のバランスもまちまちだしまだ全然分からなあよ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:17.66
ハンビンたん今頃ダイエット頑張ってるだろおからわあも1日一食ダイエットして頑張るお
0620名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:35.51
>>617
ハンビンたんダイエット頑張っても髪型ミスってるお😭
シグナルソングの髪型返してお😭
0621名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:35.93
1食だとその1回で吸収しようとするからあんまよくないお
0622名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:17.73
ウンギたん服捲って腹筋乳首見ようとしたら絶対ぎゃああーって言うおね?へたしたらトランスかもぬ
0623名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:21.03
>>613
変わってなさすぎてわろちゃ
ステップの踏み方と投げキッス完全に一致だお
0624名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:24.78
9から6でどれくらい変わるかぬ
ここからは明らかに牽制始まる感じかお
0625名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:00.91
ハンビンたんがまるなったって言われてたけどマシュたんも顔が浮腫んで見えた
みんなストレスすごそうだお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:38.69
あのスタジオなんかみんな顔丸く見えたお
0627名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:15.16
マシュたんは体型のわりに顔細いタイプに見えりゅ
フェイスラインのおかげかもだけお
0628名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:44.69
>>626
そうかもしれないお
でもヨジングたんは多分違うお
0629名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:02.59
6じゃまだまだそう変わらんのでは
アジュナチームは軒並み下がるだろうけど
0631名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:29.24
20位台や30位台からデブュ争い食い込めそおな子おりゅ?青ビン10位台だおぬ
0632名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:14.56
>>613
この曲ヒットした時にこんな幼児だったのかお😱
0634名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:10.98
個性強いトムボーイパフォは普通のむふうたん頑張って上げ編集でも空気だお
0637名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:40.27
わあはヨジングたんからタクトさん泣かないでいつものアレやってくださいって言われてたの羨ましかったお
いつものアレヨジングたん把握してるんだお
台本でも羨ましいお
0638名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:20.53
>>617
休暇中に頑張れなあのがおかしいお太ったことに気付いてなあ可能性ありゅ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:07.74
これからタクトが行くチームはみんないつものあれをやってくれるおね
推しとタクト残っておお
0645名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:54.43
>>641
陽って感じだお
みんなで旅行いったらおもしろそお
0646名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:58.40
>>641
おまあちゃんセンスあるお
ぶっちゃけコンクリや圏内よりこの辺りが上がってくるのが面白いお
0649名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:40.29
>>605
ユンソたん実力あるしテレもいるのにメボやってたり性格穏やかで好きだお
ムンビンに似てるおね
0650名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:21.93
ハンビン大すこ婆また来たお
0651名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:37.64
ソウォたそもリアコ枠なん?
0652名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:04.72
ウィエファってそんなに強かったかお毎回鯖出てるけど48はイェナプエクはスンヨン
今グループないおね?スンヨン手放したから温存してたのかおユジンギュビンレベルならハイブSMいそうなのに
0653名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:29.51
ユンソたんギャル部屋につっこまれて苦虫噛み潰したような顔してたのわろちゃ
0654名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:00.81
>>652
ギュビンたんはYGにいたことあるらしいお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:27.72
ソフォたんはリアコ枠ではないと思うお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:53.71
>>652
ヒョンソプウィウンが所属するテンペストがデブュしたばかりですお
0659名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:10.13
ソウォたそリアコちうかわあがナムジャなら付き合いたいヨジャて感じ
0660名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:35.30
テンペストってハグ会したとこだおね😰
0661名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:55.03
スンファンはサッカー部の先輩みありゅ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:06.58
>>652
s2のヒョンソプとウィウンのいるTEMPESTとEVERGLOWがいるぬ
なんなら本国も去年ボーイズ出したばっかだお
0664名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:52.60
>>660
そおだお事務所の生存かかってるので😭
0665名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:54.09
>>660
本来はツーショだったのに運営がガバガバすぎて接触許しちゃっただけだお😞今度からは取り締まって欲しいぬ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:55.83
ハンビンたん太ったのもだけど髭もすごかったおね😅おっさんかと思ったお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:41.78
>>662
去年デブュしたナムジャでは一番かぬ
リク兄グルのが売れてたっけ?
0668名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:43.72
髭生えてたよぬ?さすがに髭なんかあるはずなあと思って勘違いかとおもったけど生えてたよぬ
0670名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:09.27
オリたんとハグしたい
0671名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:19.47
>>663
どちらもB級以下だおねユジンたんギュビンたんは出さなかったんだぬ
0672名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:38.79
ハンビンたん見た目はかわよではなあね
0674名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:45.19
>>666
こり毎回テンプレ外しスレ立て出禁の無風婆
0675名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:48.46
>>599
わあはドンゴン残ってるのが解せないお誰が投票してるのかほんと解せんお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:27.83
92位が1番下だっけかお?
0677名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:35.53
わあイドンゴンきゅんめためたすこだお
気持ちいいズコり方と笑顔が最高だお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:35.74
>>675
許せんまでいかんくてもほんと謎だぬ
0679名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:42.21
>>668
アップで目立ってたおね😅
ぶくぶく太って青髭生やしてわろちゃ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:31.19
ドンゴンたんこそバヒ枠じゃないかお
0681名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:33.80
>>649
普通に実力で上がってきてるおぬ
最初のレベルテストの前もユジンたんたててたおね
ベクドアはチユンソたんの方が合ってたし、テレたんは低めの音域の方が魅力あると思っちゃ
0682名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:34.13
ハンビン永久脱毛してなあんだぬ以外だお
エッだぬ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:40.91
ネタ扱いのレベル分けですこられてたのかぬ?
青赤家もまあそうだし
0684名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:19.94
マシュたんも浮腫んでおばさんみたいだったお
0686名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:57.81
>>671
どこからがB級か不明だけどB級に属するじゃないんかお?
TEMPESTと同じ音盤の売れ具合がCRAVITYとかONEUSその辺りのイメージだお
EVERGLOWたんは活動しなさすぎだお
0687名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:59.83
>>653
ウンギたんがはじけてるパーティルームやったおぬ
でもハイプボーイは体が勝手に動いてたのわろちゃ
0688名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:11.17
>>661
サッカー野郎みたいにイキってないからバレー部がいいお
0689名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:17.23
>>684
1位2位で小太りずんぐりむっくりが並んでるとこわろちゃ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:25.69
特殊耳たぶのあっぱれピアスしてたおピアス埋もれてアップ撮りじゃないと見えない😭
0691名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:27.68
明日スポ楽しみだお😍
0692名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:27.83
>>670
わあ、マンネラインならオリーたん推しだお
ちうごくアメリカハーフらしいぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:40.33
>>613
あーん年季の入り方が違うおヨジャやらせてあげたあ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:51.64
>>670
オリたん「ハグだけでいいのヌナ?」
0696名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:00.63
>>689
おぶぶ2人だおおまあもおぶぶだおね😍
0697名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:07.46
どこが似てるか全く分からなあ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:27.68
>>689
ジウンニキもスタイル悪いから3人並んでバランスよかったお
0701名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:54.81
あっぱれダンス歌そこそこレベルでトムボーイかお
0703名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:16.24
すーぱーちんちちタイム開演だああああああ
0705名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:42.83
>>675
ファンサがよかったのかぬ
メボ立候補のときドンゴンが立候補したら青瓶困って他にメボしたい人探してたお
なお結果
0706名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:08.50
ボーダーと亡霊がうるさくて気持ちいいおコンクリすこだと幸せ
0708名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:22.15
ドンゴンのメイク後地味にタイプだお
0710名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:12.38
小太りプラネットやーやー
0711名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:55.84
ましゅたん目つきが独特だぬ
ジト目というか
0718名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:46.36
運爺の分量なかったらジャンハオと12ハオの順位入れ替わってたお
0719名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:54.17
わあナカムデンに似てるキャラずっと思い出せなかったけどハンターハンターのイルミだったお
0723名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:48.07
ハンビンたん色黒とかより赤ら顔なんじゃなあの
0724名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:11.37
>>720
せっかく整形したお顔崩れててわろちゃ😭
0726名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:58.58
ボーダーとか亡霊とか関係なく分量多かったから今週末は薔薇色だお🌹
0727名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:21.10
シグナルソング公開ついではハンビンとユジンの画像並べてたのでシグナルGセンターの名前知らなくてずっと顔はユジンと思ってたお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:29.31
>>720
真ん中もおぶぶだし右は顔が根暗すぎてフレッシュさがないぬ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:06.90
ナカムタン確かに目がでかくて黒目もでかくて真っ黒だから2次元キャラぽい
0733名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:23.52
>>728
ジウンニキは顔いいのにこういうとこ駄目だと思うお
0734名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:27.76
ソウォたそに兄さんビジュアルメンバーなの?って聞いてるウンギたん子供みたいでかわよ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:17.43
>>607
アイランド出てて円ソヌの友達だから猿人が投票してるのもバヒエ枠って言われてる理由みたいだお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:50.95
>>730
なんであんたがビジュメンなの?って言ってるのかぬ
0740名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:21.92
>>736
そら他の練習生もしらけた顔になるお
運爺に寵愛されて分量貰ってワンツーになってもぬ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:21.99
>>735
掃除機前世持ちじゃなかったら残ったメンバーで結成したGが勝ってたと思うくらい酷かった
他もインフルとか体調不良いたけど途中でやる気なくしてるのはいなかっちゃお
0742名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:43.47
52位と1位2位が叩かれ始める鬱プラ
0746名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:41.17
涙ふいたり完全に狙ってきてりゅお
0747名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:31.91
ごみん今更だけど元々スンファンがイチャンのパートだったのかお?ジホ「スンファン兄声出てへんからイチャン兄歌いなよ」
イチャン「おれ声でるからやるよでもスンファンはダウルのパートやりな」って流れ?
0748名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:51.35
>>746
二人で計画してたらしいから最初からケミ狙いできてるお
ハンビンは詳しそうだからこうしたら人気上がるとかわかってるとおも
0750名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:59.69
>>746
パフォーマンスがわざとらしいおぬ
まんまとのせられる日本人馬鹿すぎりゅ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:07.79
わあはフイさんハンビンさんジャンハオさんマシュさんが毎回一緒にいすぎて飽きたお
チームもレベル混合じゃないからいつも固まってておもんないお
フイさん声でかすぎて邪魔っすとか言える人いないとつまらんお
0754名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:40.20
今どきツイやってない爺婆いるのかお?簡単な垢作り方知らない高齢者かお
0755名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:44.31
>>736
この画像をボイプラ見てない人たちに見せた反応想像するとこわあ
0757名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:57.55
>>750
そういうとこわあ別ジャンルの地雷に似てて拒否感出てきたお
常に人目意識しててきもお
0758名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:08.12
仲良しはすこ
いつも同じメンバーでしか一緒にいないのはなんか違うお
0759名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:19.97
>>752
プデュってそういうもんだしお
上位は固まるシステムだし
0760名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:26.03
プルダックポックンミョンうますぎりゅお
0762名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:53.55
1人で1位2位叩いてる婆の推し誰かぬ惨め
0764名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:13.27
>>752
でも順位低い子が高い子と仲良さそうにしてたら媚び売りとか身の程知らずって言われるしお😅
0765名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:13.90
>>736
こりはテンペストどころかエンチにも勝てなさそおだお
0767名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:52.33
>>755
えっこんなレベル低いの!?って笑われりゅおね😅
0768名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:56.21
シャオティンに擦り寄るユリナと同じ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:20.88
>>752
韓国事情知らない婆上下関係厳しい韓国風習で言えるわけなあ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:38.79
わあはフイさんとスンファンかひむたんの絡みを諦めてなあ😤
0773名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:46.59
ぺぺいつのまにか復活しとったんか
なんかレイシストのネットミームにされて作者に葬式されてたおね
0774名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:52.53
あーー嫉妬が気持ちいい〜〜もっと叩いてぇぇ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:00.45
やっぱ叩かれないには序盤そこそこで特技はあるけど苦手なこともあるくらいから登っていくのが1番だぬ
まさにデブュタヒのムンデたんムーブ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:23.74
リッキーと!クリスの!絡みは!ありまぁす!
0778名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:00.28
クリスたんいちかぁちゃんのカウンセリング受けてほしいお😢
0779名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:09.00
>>771
あのアレンジ注意できなあような年齢差グループとかキツいお
0780名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:14.97
>>765
こり見たら韓国婆も投票しなくなるからさすがに大丈夫と思いたいお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:39.31
マシュビン番組見てないと魅力伝わりにくいタイプではあるね
0783名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:45.48
クリスたんボイプラでも宿舎に自分のポスター飾ってるのかお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:08.48
>>762
5時間連投で1位2位他叩いてた伝説のスレ荒らし出禁になったあっぱれたそ婆→無風婆
0786名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:09.21
>>777
土管ってワードが飛び交ってたのそりかお草
0787名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:24.98
でもフイさんの暴走に注意出来なあハンビンたんそれでもまた同じチームにいったおぬ
それだけトムボーイやりたかったのかもだけど
0789名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:31.07
>>782
そこかハンビンたんとの違いだね😅
0791名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:48.08
>>787
ピャー系の曲じゃないし勝ち目あるしお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:51.12
あれ暴走なんかお?
あのアレンジ作ったことと喉痛めてアレンジがうまくできなかったからやめたことは別ではなあのか
0794名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:22.18
わあもクラッシーたんは正直1人以外みんなパッとしなあって思ったなあ
サバ番見てなかったから
後追いで見たらみんな魅力わかったけどぬ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:50.98
>>792
暴走とか言ってるの愚痴垢キッズだから気にすんなし
0798名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:05.86
>>790
マシュ1pick以外からはかなり外されてるお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:37.33
>>794
一目でみんな魅力的に見えるのは難しいよぬ
それがバランスとかガン無視の鯖になると余計に
0801名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:43.83
結局クリス悪編じゃなかったの草だお
0802名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:58.21
マシュたん爆上げに一役買ったのケイタだおKTLでケイタと比べてシュッとしててビジュも心配ないやんカッコよ扱いになっちゃ
ケイタいなかったらやっぱちったいぬ見劣りするおになってた可能性ありゅ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:24.45
クラッシーたんはボウンたんがすこ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:40.40
火のないところに煙は立たぬって言うからぬ
まあ誇張は確実にしてるお
0807名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:47.10
ガルプラ見てなあから思い入れなあし、ビジュアルまともな子を外して作ったグループだと思ってたお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:04.47
ケイタありがとう投票で今は上がってりゅけどわんぴくなったら見放されるおぬ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:20.10
ジウン次いつ乳首出す?まだ?
0811名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:35.20
フイさんもトムボイん中で明らかに1人低くて言われそう
0812名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:56.34
ギュビンたん言われてるけど見た目的にF4から落ちてるのはハンビンたんだおぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:04.91
>>802
マシュたん上げでズハオの方が歌えてるのに謎だと思ってたお
結局マシュたんソロできなくてぱれがハモってたからぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:53.37
>>807
ビジュ良い子に対しては他の場所でデビューできるだろってブス専が暴れるからぬ
0815名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:02.91
身長コンプ婆の遠吠えなんて無視だお
0816名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:27.64
>>811
ソヨンパートやれば問題ナッシー
アイドゥルもソヨンだけ低いからぬ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:38.81
ケイタあげちんだぬ
福以外全員順位あげたおケイタ本人も上がってるしぬ
0818名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:31.80
ユジンギュビンの彼女いいなあ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:47.18
火のないところに煙を立てて油注いできたエムネさんだお?
0820名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:01.44
>>808
ジャンハオ婆=あっぱれたそ婆=無風婆
暴れてスレ荒らし精神異常者認定されてたぬ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:05.91
>>802
あれはケイタ上げもあったんじゃないかお?
あのグループのメンバー構成は予め決まってたのかなと思っちゃ
ダンホンハイたん最初に選べたのにガチガチに行かなかったからぬ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:26.16
>>812
マシュケイタと小太りトリオでいいお
0823名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:38.02
そういえばソヨンたそも過去ぷりゅでめちゃくちゃビジュアル叩かれてたぬ😭
成功してよかった
0824名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:51.48
>>822
それだとまんまナムドル版ケプラーだお
0825名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:06.04
>>822
アイドル向いてないからやめたほうがいいお
0826名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:23.91
ダンホイたんはどうすれば勝てたんだろ正解がわからん
0827名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:21.63
>>824
トンチキソング消化でワンチャンデブュ曲売れりゅ?😭
0829名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:55.94
>>826
アジュナイスを選ばなかったらよかったと思うお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:37.43
>>827
デビュー曲がウンパッパならWADADAくらい行けるお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:58.10
デブBLチビゲイプラネットグループでバランスいいおね
0832名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:16.30
フイ暴走爺
ジウン陰気おっさん
ハンビン青髭小太りおじさん
マシュ小太りおぶぶ
ケイタ小太りおぶぶその2
0833名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:33.98
>>826
Danger選んでたら適当にやっても勝ってたお
0834名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:46.13
ユジンたんにはトンチキさせたくなあ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:55.60
ユジンたんは歌が伸びるのか謎だお
0840名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:06.83
もう6ピク途中経過発表してほしいおん
0842名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:53.01
>>837
エッセムとかトンチキ多いけど歌えるから成立してるみたいなとこあるおぬ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:56.94
>>839
ギュビンたん鼻ぶぶユジンたんメンヘラ
0844名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:13.46
6って中途半端だし番狂わせが起こるとも思えなあ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:30.48
ケーポレビューYouTuberにジウンたんユジンたんギュビンたんの無能ビジュ3人いらなあ言われちゃ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:30.49
>>845
おざーさんみたいなの9人でも受け入れるんだおね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:31.21
>>839
他のグループのビジュアルメンバーと比べると正直きついお
あとどっちもフリ入れるの遅いし、歌ができないお
0849名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:55.15
>>832
全員やらかしてないからマシ
ギュビジン彼女バレアウト
0853名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:47.63
>>849
フイさんはPENTAGON時代売れかけの時に熱愛説出てたお
0855名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:09.55
あーギュビン婆か無風婆か勝手にしてお
0857名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:42.87
今叩かれてないのはジェイとテレとゴヌク?
0859名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:50.76
>>857
その辺はデビュー圏ギリだし運爺のお気に入りじゃないのもあると思うお
0860名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:05.73
>>857
炎上糞野郎と韓国人気しかなあ声でか婆のいるメボ()と地雷がどうかしたかお
0861名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:08.53
テレ婆が叩いてるのはわかってるおがんばれ😘
0863名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:57.61
いやゴヌクはちょっと上で発言叩かれてたやん
0865名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:05.54
昨日の最後らへん、わけわんたち大集合してて脱落したミンソクたんが抱きついてたのって誰だお?
あんまり泣きそうなイメージないイジョンヒョンたんも泣いてて本当に悲しかったお😭
0866名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:20.22
全部容姿叩かれてキレたハンビン婆がやってるお
0869名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:47.54
>>866
太りすぎた推しが悪いのに怒りを周りにぶつけるハンビン婆😅
0870名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:56.86
あぼの連投でもう終わりだ猫のスレ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:01.68
アベマの実況でフイさんが叩かれ気味だったんたけどなぜかジェイ婆とゴヌク婆が叩いてるのはそっちってなすりつけあってて草やった
0872名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:00.47
ジェイが叩かれてる理由顔だけなのつらあ
0873名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:03.85
ここまであぼの連投マ?
0874名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:37.25
>>857
ジェイ→次はスンオン叩く
テレ→韓国人気という割には現場票少ないのはなんでだろうと思ったらアカペラ下手くそ
ゴヌク→周りを道連れにしてKTL選ぶもそのせいでチームが負けて他の子を落としてスッキリ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:02.53
>>872
顔の脱毛とたるみを無くした方がええお
0877名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:41.65
>>871
どっちも愚痴垢人気のメンバーで草
しかもお互いにそれをわかってるのも草
0878名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:59.53
テレたんは現場婆のレポが盛りすぎだっただけだから
0879名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:03.96
>>874
ゴヌクたんスキルないのに巻き添えにしたのがやばあだお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:38.19
>>832
追加あっぱれたそ分量なしはその他練習生
0884名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:38.28
サポートってはじまってるおね?みんなまだ0%なんだぬ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:10.78
練習生叩くことしか出来ない婆の年齢が知りたいお
0889名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:04.16
すこで語れって言われてるのに文字も読めない高齢婆🤕
0890名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:06.07
明日からなのかお?10%だけ入れちゃったおおん
0891名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:58.15
こんなスレですこ語ったら叩かれるだけだお😂
0892名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:33.94
今日からサポートスタートだから0時になったら今日サポートされたぶんが更新されるお
0893名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:48.71
以前スレでししり婆わあもってあっぱれ推し多かったんだけどじゃわん詳しくないおししり婆逝かれてヤバいのかぬ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:03.77
わあすこったら叩き加速したお😭
0895名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:05.15
ここ以外にすこで語る場所あるのかお?
0898名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:14.84
初期の頃の難民が楽しかったお
また気が向いたら来るかもだけおしばらくさよおならだお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:31.19
>>892
おーん反映は明日からでサポ自体は今日からできるんやぬ
わあの青ビンに全力投入しても大丈夫かお😍
0901名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:21.73
チェンリャンがインライ始めたお
何か言うかもしれんから見とくお
0902名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:51.42
>>899
毎日10%上がらなあ子は全力でええお
ポイント30までしか入れられない噂ありゅけど
0903名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:04.26
見たいけお言語分からなあちゃん
0904名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:02.55
あぼが何言っても放置してすこを語ればいいんだお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:06.70
愚痴垢がゴヌクジェイすこなのはわかったけど上位叩かれてるんかお
0906名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:11.75
わあ人生で初めて鯖番にハマってるお
0907名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:12.73
わあ推しすぐ叩かれるから書けないお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:50.46
わあ昨日からヒョンビンたんすこってるお😘
0910名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:19.30
語れるのは本命以外だお
0911名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:46.69
あいぼたんのかわよさじわじわくるおぬ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:47.07
チェンりゃんたんが主演たんのことマイフレンド?って言ってたらしいお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:13.21
マシュたんもハンビンたんもメイク映えするだけで作りはおぶぶだおぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:42.73
>>899
1日で10%が上限だからみんなが全部突っ込むと勿体なくなる可能性もあるから気をつけてぬ😘
0915名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:20.01
Kのホジンたんのインスタ見つけちゃ
しゅえんたそがフォローしてたお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:50.49
10%上限だから皆が控えて10%いかなかったらどうしようとちょっと思ってるお😂そうなると10日で終わらなあ
そりとも必要なポイントが増えて10%行きづらくなってるかぬ
0917名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:55.13
ホジンたんの笑顔放送で見れないの寂しいお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:10.13
>>899
1日に全部じゃなくて毎日20ポイントずつにするんだお😘
0919名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:48.95
チェンリャンインライでオリーたんのこと可愛いって中国語で言ってたのだけ聞き取れたお
0920名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:16.01
>>282
じゃあハンビンたんに追い出されたスンファンが一番選択肢ないってことかお🥺
0921名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:27.37
>>908
私服がダッフルコート解釈一致すぎりゅ😍
0923名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:53.23
ねーーーーチェンリャン主演ウィーゴンあと誰か一人が威神の曲のカバーしてちゃ😭😭😭😭
0925名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:34.43
>>909
カリカリの子かおわあもホッソスから気になってるおpickしたことなあけど
0926名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:37.23
推しすこ他すこ書いたら叩かれるお愚痴垢は推し大して叩かれてないお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:42.65
アストロやらドボやらシグナルソング踊ってくれてるおね
0928名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:03.52
愚痴垢で1番人気あるのはあいぼたんだお
0929名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:42.67
>>125
あーんWEi😍
プデュプエク出演者とスンファンたんの元同僚がいるグルだお
0930名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:33.68
>>920
あーん行先はあそこかおスンファンにもっと良い洋服着せたいお
0933名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:00.48
>>931
922じゃないけど余計なお世話だお!プンプン
0934名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:13.37
あーんスンファン追い出されてもビショらなそう
0936名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:48.66
>>925
順位発表式の時も激情型でかわよだったおね🥰
0937名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:58.98
スンファンが韓国人気イマイチなのなんでだお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:14.26
デブ9人集めてデブュさせりゅ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:21.51
Wei前にデパートの広場みたいなところでステージやってるの見かけたけお人気グルなのかぬ
0943名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:55.80
>>938
1位様も2位様も容姿悪すぎて韓国中国で叩かれてるから落ちるお
0944名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:07.66
イチャントラウマおったな
0946名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:02.97
>>941
日本運営が日本人気を見誤ってるお
そういうとこでやって人集まりすぎて中止とかなってたお
0948名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:29.27
>>941
難民でデブュ曲フイさん作ったのを知りググったら売れてなかったお😭
0950名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:37.62
ユジンたんが1位デブュする夢見れますように
0951名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:44.16
ユジンたんセンターデブュ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:44.16
次テンプレ元通りで出禁無風婆入れておスルーはスレ立ていつもの無風婆
0954名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:00.70
ユジンたん婆有能すぎうち
0955名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:04.88
WEiも日本人気のが高いおぬ
0956名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:11.81
無風連呼婆とデブ連呼婆が別人という恐怖
0958名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:39.61
まだ5位なのにこんなに荒れるんだぬ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:35.06
それだけみんなボイプラにはまってるんだぬ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:39.95
そだお😘発表式であまりにも切実で応援したくなったお
ホッソスのラップも声出ててよかったお
0963名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:17.91
推しのちんちちだけそこっとけお
0964名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:13.43
1000ならジウンたんデビュ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:32.87
下げ叩きはあっぱれたそ婆だお大暴れで正体見せたぬ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:53.34
>>962
タイムスタンプ的に別人かと思っちゃけど複数端末あればできるか
0968名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:51.04
叩きながら大暴れでスレ荒らし出禁になったジャンハオ婆
0969名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:04.36
>>956
あっぱれ婆とハンビン婆がやり合ってるんだお
0970名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:17.54
あーんみんな仲良くしよ😍
0973名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:55.58
ウィーゴンてどのこだっけかお
0974名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:29.83
朝から晩まで毎日ハンビン下げ叩きやってたジャンハオ婆スレ荒らしでバレたんだお🤗
0975名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:45.89
>>973
余り物DengerGのセンター兼リーダーと下手くそhotと喧嘩した中国人
0977名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:02.82
>>971
ありがちゅ😘皆んなで一緒にダンス習いに行ってたんだぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:19.01
>>900
ハイスクールミュージカル感あるおね
0983名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:27.73
マジシャンなんの歌するんだお?
0984名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:37.29
推し婆は推しの鏡🪞ジハオの隠してる姿だぬ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:57.46
もうここも終わりだお
0989名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:13.76
気狂いいない時は平和なのにぬ
0990名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:16.89
いつもの痔ハオ婆の自演だぬ
0991名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:35.51
コンクリは平和に語れてたのに
0994名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:31.26
あーんウィーゴン見てきたけど主演たんいなかっちゃ😭
0996名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:49.19
あっぱれたそ大勝利!
0997名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:06.33
1000ならジャンハオかわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況