X



しょまの愛が重い 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:58.41
0003名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:12.20
🍖
0004名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:27.52
まりん
0005名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:49.43
トロ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:59.46
エマ
0007名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:11.16
バロン
0008名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:21.86
アン
0009名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:37.77
ステペン
0010名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:56.13
🍓
0018名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:59.82
『世界フィギュアスケート選手権2023』
<放送日時>
・女子ショート 3月22日(水)18時30分~20時54分
・男子ショート 3月23日(木)18時30分~20時54分
・女子フリー  3月24日(金)18時30分~21時52分
・男子フリー  3月25日(土)18時30分~21時30分
 ※25日のみ18時30分~19時は関東ローカル
0022名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:09.41
乃木坂46川﨑桜「世界フィギュアスケート選手権2023」スペシャルサポーター就任 10年続けたフィギュアスケートをテレビ初披露
0025名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:02.04
国別 4/13(木)~4/16(日)
0026名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:09.01
>>22
アンバサダーが刑事知子
レポーターがゆは菜
この子がスペシャルサポーター
なんだかいっぱいいるねw
0027名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:11.06
>>26
前回日本開催の時もこんなにいたっけ?w
0029名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:41.04
>>27
盛り上げようと色々策を練ってるんじゃないかな
0030名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:13.31
よくわからんアイドルが関わるより
たまーりんがスケートした方が盛り上がると思う
0031名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:04.37
前回はオープニングセレモニーでステペンや荒川さんが氷艶の演目らしきものを滑ったのは覚えてる
0032名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:21.86
オープニングでは岡本さんの生ボレロで無良くん滑ってなかった?
あれみてステペンしょまにボレロ選んだのかなって思った
0033名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:52.24
今年のユーロで元男性のトランス女性がオープニングセレモニーで滑って炎上してたけど
同じことにならないかな…
0035名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:10.91
よく考えたらステペンさいたまオープニングセレモニーで滑ったのスゲエ
その時もデニスのコーチとして帯同してたんだよね?
0036名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:45.01
>>33
日本はそういうところに触れないと思う
0039名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:57.94
ザアイスのチケって一般なら座席見て買えたりする?
0043名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:05.21
席運ないから見て買えればと思ったんだけどね
0044名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:05.42
THEICEの公式インスタとTikTok垢ができたよ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:34.49
ありがと
フォローしてきた
0046名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:03.40
ザアイスのリールよき
0047名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:44:13.54
リールいいんだけど目がチカチカする…
0048名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:54.45
あの4人を全面に出す感じなんかな
0050名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:51.16
女子とか他の選手のもこれから作るんじゃないかな
0051名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:15.10
しかし戦績を前面にだしてるね
世界トップレベル選手ってのをアピールしていきたいのかな
0052名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:12.23
世界トップレベルの選手しか出ませんよアピール?w
0053名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:15.42
>>47
動画のセンスに先行きの不安を感じた
0054名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:23.01
>>53
そういわれるとクリエーターが誰なのか気になってくる
0056名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:05.48
チカチカ画像まじで危ないからやめとこ
1秒に3回以下がガイドラインよ
0057名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:29.27
>>54
ごめんプロフ見てなかった
あのとか言われても一切思い浮かばないうざいなw
0059名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:30.54
有名なクリエイターではなさそうだよね?
0060名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:44.53
どう見てもセンス微妙な素人作のような
去年の発表の時のはちゃんと業者さんだね
0061名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:01.69
ラブラブぶりな記事出てて草
0062名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:37.04
SOI意外とチケ取りやすい?複数日当たると思わなくてって貰い手募集してる人いるね
0063名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:14.63
しょまヲタも羽生ヲタもどっちも行かないパターン
0064名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:06.58
疑問なのはまりんの方のオタには
しょまシャシャってくんなってしょまのこと叩くようなオタはいないのかなぁ
逆のことまりんがやったらしょまオタにネチネチ言われるのに
0065名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:44.03
>>61
あれは記事にされたくてやってるでしょ
同じコメ入れてスルーされてる米さんを弄って笑ってると思うわw
0066名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:13.95
欲張ってキャスティングするから…
0067名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:18.44
記事にされたくないからお仕事の方の垢はしょまNGじゃなかったんかい
0068名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:28.13
まぁしょまオタはワールドと国別があるからね
0069名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:01.90
>>64
まりんのガチオタは少ないからね
でもしょまの話題は無視してるまりんオタはいるよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:34.93
>>64
まりん怒るようなディープなオタしょま程はいないんじゃないかなサブ垢のフォロワー数みても
0071名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:21.61
気に入らないならスルーすればいいだけのことなのにね‥
0072名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:47.06
まぁ時期的にああいう記事出て優勝できなかったら恋愛に現抜かしてとか言う人でてくるからナーバスになる人いても仕方ない
0073名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:56.90
彼女のインスタは良く記事になるの分かってるんだからしょまもかまわないんでしょ
好きにすればいいよ〜
彼女の仕事やしょま試合前もかな特にその手の記事出るんじゃないの
芸能の仕事してる彼女と付き合ってるんだからそれ込みでいいのよきっと
0075名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:46.65
彼女の方がお仕事の都合上しょまNGかと思ったけどそうでもないんかな
0076名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:26.58
頭悪いことやってるなって思うけどね
暖かく見守って欲しいなら無駄に露出は増やさない方がいいんだよ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:18.71
また上メセの人が来た
意味わからん頭悪いとか
0079名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:00.95
露出してないわよ一言コメしただけよw
0080名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:56.75
もう少し要領よくやるすべもあるんだろうけど今のしょまりんのやりたいことがこれなんじゃないかな
0081名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:07.18
うん優勝ってコメしただけ
0082名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:16.71
コメ入れたら記事にされるのに学習しないカップルだな
ヤフコメで色々言われたくないんじゃないの?
0083名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:20.26
意外と興行主って客のニーズ分かってないもんなのね
0084名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:53.60
>>75
彼女から本垢でしょまに触れるのはNGだけどしょまからはOKとか?
0085名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:23.95
>>82
記事になっても良かったんでしょw
0086名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:51.41
しょまは構わないんじゃないの
まりんが嫌ならしょまに言い聞かせたらいいじゃん
しょまだってまりんの言うことなら聞くだろ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:39.01
まりんちゃんなんも悪くない件
しょまはNGって誰も言ってない件
勝手に妄想しただけじゃんw
0090名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:04.55
記事前提って今の時期なんのアピールなのよw
0091名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:07.77
たかがネット記事だしな
安い芸能ネタみたいになるのは嫌だけどオタには関係ないしなw
0092名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:22.28
その記事探そうと検索したら彼女の新しいアンバサダーのお仕事情報もあったわ
交際報道でお仕事が減るかと思いきや順調でよきよき
0093名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:22.64
しょまのが愛が重いのが気に入らないのねw
0094名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:35.62
でもさ、米さんが優勝ってコメしたら僕もーとなる気持ちは分かるけどね
もちろん記事になることは分かってると思うけど、仲良い友達は気軽にコメントして自分はダメって多分しょまにとっては自然じゃないんだよ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:09.11
しょまラブラブって記事にされて喜んでそう
真凜ちゃんもスケートしてる時が一番可愛いわ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:26.80
仲良いわねで終わったことをぐちぐちとまたやる気?w
0097名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:43.52
コメントしただけで記事になるのは二人ともある程度有名だから
別に付き合ってるんだから普通なのにこうやってオタがざわつくの狙ってるかもねw
0098名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:44.88
愛なの?
くだらないネタで記事になってヤフコメで叩かれるのに
0099名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:49.31
>>90
TV放送とか?何かあれば話題にしたりかな
0100名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:00.54
>>63
パイセン云々の前にワールドと国別にはさまれててそんなに休み取れないっつのよw
0101名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:02.52
今んとこしょまのがまりんちゃんゾッコンに見えるのいいと思う
0102名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:31.76
>>98
ヤフコメ見てるわけないじゃんBBAじゃあるまいし
0103名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:41.90
まりんの新しいアンバサダーの会社うちのめっちゃ近所で驚いたわ
歩いて行ける距離wこんな田舎の会社になぜ?って感じw
0104名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:47.15
まりんアンバサダーの仕事が増えて
女子選手は容姿が第一なんだなって思い知らされたわ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:25.06
>>98
ヤフコメの人って底辺じゃん
しょまの人生に交わらないよ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:59.97
ワールド優勝したらまりんのサポートのおかげとかになるのかな
0109名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:24.09
>>105
しょまに可愛くて優勝って言われたらもうそれだけで気にならんわw
0110名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:52.62
ヤフコメ気にするなんてアンチかな
2人とも好感度高いと思うけど
0111名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:15.04
>>102
お怒りのインストってヤフコメに対してじゃなかったっけ?
0112名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:43.87
>>108
なるかもねいいじゃない
好感度高いカップル
0113名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:58.87
真凜は底辺のヤフコメ民に叩かれてもしょまに優勝って言われる方が嬉しいでしょ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:59.24
>>108
そりゃそうだよw
ダメだったら待ってましたとばかりに言われるのよ〜
しょま頑張ってね
0116名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:00.17
しょまがコメントしたことがなぜ真凜ちゃん叩きになるのかw
頭冷やせよ嫉妬人
0117名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:14.63
彼女がヤフコメ民に怒ったばかりなのに餌を撒くしょま
0118名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:47.39
>>114
そういうことがあると絶対失敗しない気がする
ガンバレ優勝だ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:55.16
>>117
ワイの彼女優勝ってコメントしたらヤフコメ民叩くの?どうして?
0120名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:06.51
そんなことよりワールドのスモメダ抽選外れたわ最悪
0121名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:17.02
しょまの愛で来シーズンはまりんも好調だといいね
そのほうがより好感度上がるよ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:21.28
ヤフコメの人ってしょまりんに嫉妬してるんだ
0123名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:48.20
お母さんの料理に色々言われたから怒っただけでしょ
しょま関係ない
0124名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:56.57
>>119
まりんちゃんオタだから?しょまがうざいとか
0125名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:18.85
なんて怒るの?
彼氏が彼女インスタにコメントなんて許せないって?
0126名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:52.16
気になるなら見てくればw
0127名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:59.51
>>114
そう言う人ってやっぱスケオタ様なんかな
0128名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:02.35
冷静に考えたら可愛い彼女のインスタに優勝ってコメントして叩かれる方がおかしい
0130名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:26.74
>>128
そっちで叩かれてるの?
てっきりいちいち記事にするなって方だと思った
0131名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:30.93
例えばしょまが焼肉屋のインスタのハラミ写真に優勝ってコメントしたら叩くのヤフコメ民は?
相当やばいな
0132名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:57.30
いちいち記事にするなって見なきゃええやん
0133名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:00.27
叩かれるとしてそれってしょまりん対象だし
なんでオタがカリカリするの?意味不明
0135名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:35.63
いちいち記事にするなって記事に毎回コメントいれてヤフコメって暇人の集まり?
0136名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:55.58
ぶっちゃけ優勝としか書いてなくて何が優勝なのかは各々の想像なんだよね
ルッツの動画のように
0138名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:24.80
>>136
はいかわいい
優勝

って意味だと思った
可愛いもん
0139名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:37.97
ヤフコメって人生で一度も見たことない
そんなすごい場所なんだw
0141名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:09.25
別にまりんオタじゃないけどあの写真は可愛すぎてびっくりしたよ
0142名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:18.81
ヤフコメどうでも良いわ
社会のクズの溜まり場
0143名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:43.50
まぁヤフコメも5chも暇人の集まりよw
0145名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:03.19
ヤフコメ見るって暇人かな
0146名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:13.30
>>130
いちいち記事にするなの方だよ
それでなぜ記事が不要なのかでまりんがdisられてる
0148名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:56.66
アンチさんらよう知ってるな
記事になったことすら知らん
0149名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:58.47
>>127
気にしなきゃ良いと思うけどねオタが心配したってなんの足しにもならない
0150名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:26.18
5ちゃんもしょまオタスレしか見たことない
ここでいろんな人が混ざってくるの見てアンチってこういう感じなんだ〜
とか想像してるわ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:50.17
女子選手は特に容姿やな
日本の上位選手は真央ちゃん以降正直可愛い人がいなくて人気低迷してると思う
0152名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:50.56
記事にするやつに文句言え
そしてまりんもしょまも悪くない別に
0153名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:53.55
そんな言うほど叩かれてないよw
コメント数も少ないし
ピリピリしすぎぃ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:45.10
>>151
真央ちゃんはスタイルも良かったもんね
0156名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:49.90
だろうねw特になんの影響もありませんわ
0157名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:09.96
日本のトップで可愛いとか美人っていなかったな
どうしても同時期の海外選手に負ける
0158名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:59.07
浅田真央ってなんか小さい頃から老けてなかった?
色黒でピンクが合わんなって感想
0159名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:02.69
真央ちゃんは容姿で人気があったわけではないだろう
0160名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:39.50
浅田さんはオカメ顔がファニーで人気あった
0162名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:19.67
真央ちゃん容姿いいやん
雰囲気が可愛い
0163名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:22.17
浅田は目が小さくて腫れぼったい印象
0164名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:33.18
ワールドのサポーターの子可愛いよね
ああいう子が選手続けてたら人気出たのかな実力は知らんけど
0165名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:41.98
>>162
雰囲気可愛いは容姿いいとは言わないw
0167名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:23.58
>>162
おじいちゃんおばあちゃんに人気だったな
0168名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:03.39
浅田さんはちんちんにくる可愛さとは残念ながら違うけど
保護者目線で可愛がられたとは思う
0169名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:26.33
あー異性ウケはなかったね
0170名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:39.32
キモいおっさんが書き込んでるの?きっつ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:01.90
真央ちゃんは応援したくなる可愛さがあったのよ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:07.37
容姿以上に人柄が好かれてたと思う言い訳しないし地道に努力積み重ねてるし応援したくなる人柄
0173名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:13.96
ファッションセンス独特すぎて同年代ウケもしてなかったわよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:51.57
3Aとばないといつもガッカリされて可哀想だったとおもう
0175名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:53.53
真央ちゃんの話題出したら荒れるな
0176名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:09.64
キムヨナの対抗馬として煽られまくったからじゃね
0177名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:30.63
浅田は応援してたかどうかで熱量違うでしょ
ここはスケオタのスレじゃない
0178名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:53.32
>>153
というかもう表でも2人のことに反応してるのカプ厨みたいなの除いてほぼいない気がするけど何と戦ってるんだろうって思いながら見てるw
0179名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:56.05
真凜は容姿が良いばかりにマスコミに過剰に持ち上げられすぎた
0180名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:00.96
>>176
キムヨナいたから盛り上がったみたいなとこあったよね
彼女との相乗効果
0181名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:29.72
衣装も酷いのがあったね
0182名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:47.11
>>178
もう諦めたら良いのにねw
ネチネチと
0184名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:52.22
引退してもトリプルで煽ってて笑ったわ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:34.88
>>177
私平昌でオタだから彼女の時代は知らないくち
0186名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:29.86
>>179
いや最初は世界ジュニア優勝で五輪メダル狙えるという期待もあったと思う
みゆの姉ってのもあったけど
0187名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:32.45
トップじゃなくて良いから容姿が可愛いこの演技が見たい
0188名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:18.17
>>179
容姿とジュニア優勝で期待はあったかも当時は
0189名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:23.76
ドルオタになった方が早いんじゃないの
0190名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:32.83
可愛すぎるのも問題だな
0192名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:02.88
容姿がいいとアップに耐えて目の保養
0194名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:42.99
ノロノロ演技されてもきっついけどな
0195名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:01.65
テレビならまだしも現地じゃいくら顔良くても上手くないとがっかりよ
0196名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:06.89
容姿にこだわるならドルオタにいけば良い
スケに拘るからスケオタなんじゃないの??
0197名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:30.72
うん真凜かわいすぎる
話し方とかぶりっ子じゃなくてサバサバしてて面白いのに可愛い
男性からモテるタイプだから嫉妬民に叩かれるのはわかる
0198名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:39.07
ステペンがいくらアハンウフンしてても顔が信成だったらどうよって話
0199名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:02.67
>>196
スケオタじゃないし
一般だってそうよ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:57.24
たしかに全日本とかで三宅さんとか美人に一般人が反応してたりするの見たら容姿いいのは強いなとは思う
でも現地観戦するスケオタからしたら容姿だけじゃ困るよな
0202名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:06.09
真凜現地で見たけどジャンプはともかく表現やスケーティングは好きだけどな
0203名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:12.61
テレビで訴求するんなら容姿のいい子っていう理屈はわかるわ
0204名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:38.12
真凜はスケオタ人気じゃなくて普通に一般のファンでしょ
濃いファンはいないけどインスタフォロー程度のライトファンなら一定数いる感じ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:03.64
容姿だけでも困るけどオタになるには容姿は必須
0206名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:20.47
上に出てた先輩スケーターだってマスゴミがテレビでガンガン推したからこその人気でしょうよ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:36.03
女子選手の容姿の話どうでもいいよ
しつこいな
0208名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:48.76
テレビのアップにも耐えられてでも現地でのスケーティングも良いのがしょま
0209名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:02.99
>>204
ライトがあの子が出てるなら観たいって気持ちはよくわかる
0210名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:08.68
現地だけなら気にならないけどテレビで見てたら容姿が悪いとスケートに集中できない
0213名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:35.58
しょま最強ということで
0214名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:45.45
ワールドのスペシャルサポーターになった乃木坂の子より真凜の方が可愛いなぶっちゃけ
0215名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:09.38
>>209
実際はそんな来てる様子無いからあまりいないかと
フィギュアが高いのも原因だけど
0216名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:25.79
>>210
わかりすぎる
技術はいいのわかっても顔がしょっぱいと反応悪いのよね
0217名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:38.99
>>208
テレビで見てこの子いいなと思って現地で見たら最高やんってなる
0218名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:04.04
え乃木坂の子可愛いじゃん
比べるモノではないけど普通に可愛いよ
0219名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:08.17
>>215
観たいっていうのはテレビの話だよ
出てないの?ならチャンネル変えるわっていうライト
0220名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:51.16
さすがに乃木坂とは比較しない方が
0221名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:20.41
ロシアでもトゥルソワへの食いつき悪いのが正直すぎんだわマスゴミw
0222名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:55.02
スケオタは顔は見ないんでしょうきっと
0224名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:36.70
>>222
そっかーじゃあ私スケオタじゃないわ
顔重視
0225名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:00.81
しょまとまりんがラブラブだって記事上がることで一般へのアピールになってワールドの視聴率が上がるなら良いけどなー
そうはならんよね
0227名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:00.64
ラブラブだろうと違かろうと視聴率には全く関係ないかと
0229名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:14.84
>>225
記事への信頼が高すぎる
もうみんなニュース見ない時代なのよ
0230名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:21.28
>>225
しょまとまりんがラブラブプロを滑ると宣伝したら興味本位で見る人はいそう
0232名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:48.63
しょまにそこまでニュースバリューないわよ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:32.23
>>230
なら来年はまりんワールド行けるようにがんばw
0235名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:50.42
しょまの恋愛気になる一般がいると思うの?
世間的にはぶっちゃけもうピーク終わった人だよ
ワイらは好きで見てるけど
0236名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:55.20
ふんわり微笑ましーかわいいーと感想は言ってもらえるが正直二人にそこまでの求心力ないのはヲタでもわかるわ…
0237名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:19.02
大谷レベルならみんな気になるだろうけどw
0239名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:45.89
冷めてて好きw
これがこのスレの醍醐味
0240名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:49.26
フィギュアみない人多いしねー
0241名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:32.38
フィギュアのワールドなんて未だかつて話題に上がったことない
生活してて
0242名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:17.46
そもそも他競技でもワールドあまり話題にならん
0243名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:32.17
>>237
そのレベルはもはや誰かと報じられる前から悪いのに捕まるなよーって心配されるしなw
正直しょまがまりんじゃなくても誰と付き合ってもそっかーおめ!てなもんだよ多分
0244名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:09.72
話題になるのはやっぱ野球かサッカーかな
あとは五輪だとフィギュア含めてみんな見てる
0245名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:18.86
今は一般は大谷だなw帰国したしな
0246名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:14.43
大谷の熱愛は野球大して興味ないワイでもちょい気になるわ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:56.15
たしかに大谷なら気になるwなんでだろw
0248名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:37.82
変なのに捕まらないでよと思うなw
0249名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:56.65
大谷の相手あれがいいこれがいいって
見繕う人大勢いそう
0250名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:43.90
>>236
ワロタw
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:45.08
体格運動神経恵まれすぎてて多方面が遺伝子欲しがりそう
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:14.55
大阪最前のスモメセレモニー当たってる人いるね
ワイはスモメセレモニー外れた
0253名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:40.71
ポンコツな所がないしな
完璧な相手を期待されそうではある
0254名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:01.24
>>247
今までそんなに浮いた噂がないからかも
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:41.85
人生設計すごいのよね大谷は
相手への理想もすごい
0258名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:40.23
スモールメダルセレモニー外れてる人多い
どれくらい当選したんだろ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:25.94
>>187
ペアのはるなちゃん可愛い
しばらくシングルやるのかな
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:14.28
>>252
大阪最前は見る限り割と当たってる
スモメダがやばい
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:29.75
スモメダだめだった~
0263名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:21.10
大阪最前列2日申し込んだら両方当たってたw
0264名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:35.38
GPF優勝に満足したのか今年になってしょま熱かなり落ち着いたコランもショーも申し込んでないし課金もやめたワールドは25日だけいくけど優勝して欲しいという気持ちもなくなるようになれ〜ってぬる〜く応援してる
ある意味過去一落ち着いて試合見れるかも
0265名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:24.68
スモメダは当選人数自体があんまり多くないんじゃないのかな
会場に人ぎっちり入れなさそうだし
0266名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:23.38
>>264
良いね
私はワールドからそんな感じw
0267名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:44.56
>>263
おめ、いってら
盛岡どうなるかなあ当たれ当たれ
0268名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:55.14
>>264
ここの人達そんなもんじゃない?
いい演技をした人に優勝してほしいね
0269名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:16.80
>>268
うん
しょま優勝ならもちろん嬉しいけど番狂せもたまには見てみたいとも思ったり
0270名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:41.96
自爆祭りはつまらんからノーミス祭りのいい試合が見たい
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:46.68
>>259
りくちゃんといいはるなちゃんといいペアの女子がやたら可愛いのは、その方が男子がやる気になるからなんだろうかと思ってしまう
0272名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:08.37
ノーミス祭りの上でしょまに勝ってほしいと思ってる
マリニンくんが7クワドとか完璧に決めて勝つとか以外はノーミスしょまに勝てる選手はおらんと思ってるし
0273名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:41.99
GPFはいい演技多くて尚且つ最終のしょまが貫禄の演技で
勝ったからめちゃくちゃ見応えあったわ〜
あんな感じの試合が見たいね
0274名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:10.91
>>269
わいあんまり安泰と思ってないから寧ろ楽しみにしてる
マリニンのノーミス揃えとか恐ろしすぎて見たいやんw
0275名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:11.15
しょまのインスタ5.4万フォロワーに増えてるw
0276名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:36.49
>>264
わかるw
私もそんな感じで気楽に構えてるw
フジTV難民だけど今年のワールドはFOD課金しないつもり
リアルタイムでしょま応援しなきゃってかんじも無くなった
ちょっと待てば動画上がるし
結果はみなさんのレポで分かるし
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:43.97
>>271
もちろん競技の相性が最優先とは言え特にペアは庇護欲感じるかわいい女子との方が
そりゃ男子もやる気出るよねw
0279名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:52.73
>>275
それって真凜のファンがフォローしてくれたのだったりして
記事出した甲斐あったわねww
0280名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:57.40
>>273
流れ含めて良かったよね
Jスポの放送は煽りもなくて見やすいから丸ごと保存したわ
0281名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:34.57
あんなネット記事一つでフォロワー増えるもんなのw
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:43.28
まりんのファンにフォローしてもらえたなら
しょまのこと好意的に見られてるんだからよかったじゃん
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:04.03
ねえよかったじゃ減ったならともかく
0285名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:34.02
ちょっとでも増えればいいよねw
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:23.01
まりんのおかげて増えたってなってもっとオープンに色々見れてくれるかもね
0287名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:28.62
記事読んだけど別にサラッとしてたし交際も公表してるわけだしあれくらいなんてことないわ
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:16.98
久しぶりにしょまのフォロワーみたら紗来ちゃんいた
紗来ちゃん家族しかフォローしてないのにしょまをフォローするとは家族同然という事かしら
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:52.45
だとするとさらちゃんの影響かな
0290名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:54.79
しょまと紗来ちゃんはゲーム友達だけど家族しかフォローしてない垢なのにびっくりだね
0291名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:37.82
さらちゃん昔からしょまのこと好きだったよね
0292名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:23.54
紗来ちゃんしょまとの2ショット待受にしてた時あったね
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:28.46
グッズ「わいんとこ減ってるんだけど」
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:15.89
そっかマリンのインスタって記事だから2人のインスタ宣伝になるんか
0295名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:29.59
しょまが義理の兄(予定)なんて羨ましいわ
年齢考えたら有り得んけどさw
0297名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:55.84
>>293
配信で自分からインスタの話してたなw
ちょっと増えてると言ってたよ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:17.04
世間にまだ発表してないだけでもう入籍済んでるのかもね
まりんの卒業までは別居婚って感じで
だから公式HPで発表したとか
コロナ禍の中スイスに同伴できたのも配偶者となればそうかって感じ
0300名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:56.31
自分の妄想起点で「そうかって感じ♪」
怖すぎw
0301名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:03.82
妄想は応援スレでやってくれ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:47.75
しょまのスモメダ見る妄想してたのに落選したーつまんない
0303名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:32.16
こういう妄想激しい人ってもし2人が別れちゃったら
どうなっちゃうのかしら
0304名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:51.39
>>303
もちろん別れの激動ドラマを妄想し「そうかって感じ」で〆るのよ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:20.37
>>303
無理やり別れさせられた可哀想な2人って妄想するんじゃね
0306名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:34.53
さすがに入籍してたら隠せんw
0307名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:16.31
妄想もここまで来ると凄いね
0308名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:58.40
まりんが卒業するまでは最低結婚しないでしょ
出来婚とかじゃない限り
0310名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:21.04
なるようになれよ
優勝してもしなくてもふーんだわ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:47.71
結婚も試合もなるようになれ応援するけどオタはただの傍観者
0312名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:55.51
ワールド優勝出来ると思う?
自分は7割くらいは出来ると思ってる
不安なのは試合間隔が空いてることくらい
0313名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:16.39
メモラくんしょまみたいなフルパッケージのスケーターになりたいって言ってくれてるみたいだね
0314名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:33.76
実際の調子が分からないしね
いいジャンプだけアップしてる可能性もあるし
そういや靴どうなった?ってのもある
0315名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:44.78
>>312
試合感とSPのブラッシュアップと怪我、靴かな
0316名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:53.72
調子良くても本番はわからないよね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:36.96
パパスタ見る限りはジャンプ好調
新しい靴だよね
0318名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:55.91
しょまは練習が良すぎると本番コケるからね
0319名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:47.20
さすがに昨シーズンの靴はもう使ってないんじゃないの
0320名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:52.61
メモラくんってGPFのエキシでしょまに紙テープどさっと渡してた背のたっかい子?
0321名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:25.61
>>320
身長195とかフィギュアでは規格外の大きさよね
0322名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:46.80
>>320
そうそう195cmでスケート靴履くと2m超える子
0324名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:20.59
3Aは安定してないみたいだね
またコンボ券余すんだろうな
0325名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:16.56
せめてマイナスなことは言いたくないわー
0326名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:40.16
しょまは天の邪鬼だからマイナス言っといたほうが良い結果になりそうかも
0327名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:40.31
クワド5本やったってコンボ券余してたら意味ない
0328名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:54.18
混じれてるつもりかなw
0329名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:02.50
しょまの完璧なFS久々に見たいなあ 
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:14.45
ザアイスのTikTokみたらプロフィールに中はあのTikTokerって書かれてたけどインスタと同じ人かな
0331名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:30.30
ジュニアだとアメリカのルーカス君もしょまスタフォローしてるししょまの事好き言ってたね
ルーカス君もメモラ君もSPちょい乱れたからFPがんばよ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:23.60
まりんは何度もスポ紙の記事を取り消しさせてる
そういうコネみたいの持っててすごいけど今回取り消しさせてないわけだから想定内ってこと
0335名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:54.78
しょまって海外からのほうが評価されるよね
0336名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:30.67
>>332
ちゃんと要素をこなして欲しいわ
最近のしょまの演技はつまらん
0337名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:19.06
コーチがステペンになってからつまらなくなった
0339名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:45.72
GPFの演技とかすごい良かったし
全日本も後半怒涛のコンボリカバリーで感動したけどな
0340名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:08.97
>>330
中の人TikTokerかぁ
なんかスケオタとかセンスが合わない気がするなw
0341名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:21.42
やっぱり10代が1番ワクワクする
卍見てるとつくづく実感
0343名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:44.75
>>336
全日本ではコンボ券使い切ってるよ
要素こなすって転倒や抜けなしでコンボ券使い切ってオールレベル4で時間内に収めること?
0344名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:11.95
ワイはGPFはよかったけど全日本は微妙だった 
あそこまで音外れるとあかん
0345名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:13.17
ワイのTL完全に三浦オタのTLになったw
0346名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:21.04
>>344
曲なんてどうでもいいみたいね
あんなので表現力言われてもw
0347名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:22.16
10代のワクワクとはまた違ったベテランの魅力があるんだよ
0349名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:09.91
お薬飲んで早めに寝たらいいのに
0350名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:28.42
しょまも10代のころはワクワクしたな
0352名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:08.41
10代オタならそちら行けばよかろう
0353名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:20.79
異臭すごいのに混じれてる気なのが笑える
0355名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:40.79
気になって気になって仕方ない模様
0356名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:08.46
そうよね〜しょまスレじゃなくて卍スレで語っておいでよ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:44.11
一人称ワイの人が違う内容の書き込みしてるけど同じ人?
0358名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:27.32
TL見てたらジュニアワールドで完全に移行したっぽい垢いたわ
まぁしゃーないよね
0359名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:27.94
しれっとアンチ混ざってんなw
0360名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:34.50
ワイ使う人多いから別人でしょ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:17.69
混ざれてないよ臭さが溢れてるもん
0362名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:53.27
>>358
そうだよねw
しょまオタからかおくんに移行した人多いw
0363名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:53.39
アンチになったり闇落ちしたりせず次へ移行するのは健全よ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:36.75
かおくんは勢いあるけどまだハマらないなー
0365名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:36.89
コラントッテ在庫どうするんだろw
0366名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:40.17
SOIチケが思ったより売れてないのが気に入らないのかな
0367名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:52.43
だから移行って考えが誰オタかバレバレなのよ
推しは増えるもんよ
0370名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:37.64
SOIはおかげさまでキッパリ諦めつきましたw
0371名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:55.82
来季はかおくんに負けるんだろうね
0372名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:01.32
かお君より森口くん派
0373名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:02.20
>>366
チェックしてないけどあまり売れてなのね
0374名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:02.88
かおくんに負けたらさすがに引退かな
落ちたらもう続けるメンタルは無いって言ってたもんね
0375名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:17.12
それでいいじゃないの健全だわ
しょまは引退しても現役に未練タラタラにだけはならないでね
0376名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:18.73
かおくんよりしゅんくんのほうが現地で見ると好みかも
わざわざ行くことはないけど
0377名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:34.68
羽生さんの出てるショー全部完売してるのにSOIだけ売れない
しょまがいるからだろうね
しょまの減客力凄いなw
0378名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:00.52
>>367
そこは人それぞれでしょう
プラベのあれこれでモヤってて後輩推しに変わった人TLだけで2、3人知ってるw
達者でな~ってだけだよ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:19.87
>>378
あ、やっぱり?
後輩たちの方がファンサいいもんね
しょまを応援する理由はもう無い
0381名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:23.44
しょまが引退してもプロ選手ですとか言い出したらどうしようw
0382名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:29.31
>>378
簡単に乗り換えられてていいなー
元々しょまに思入れなかったんだろうね
その程度の存在よww
0383名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:07.30
>>381
需要ないからプロにもなれないから安心して
0384名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:47.31
>>376
分かるかも
自分も卍の中ではなぜか駿くんのスケートが好きなんだよな
推しにまではならんけど
0385名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:52.52
これなら今年こそコラントッテ当たるかもー
0386名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:25.05
もうすぐしょまよりかおくんの方が人気者になるんだろうな
0387名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:28.67
やっぱ羽生オタかいつもいるな
0388名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:49.96
来季ぐらいならまだ全勝いけると思ってるよ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:10.09
しょまっていつも影薄ね
今までは羽生さんの陰でこれからは後輩たちの陰に隠れるのねw
0391名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:19.25
もう既に来季のプログラムが気になってるw
楽しみだな〜
0392名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:51.49
ずーーーーっと存在感無し
0394名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:24.58
Faoi発表されて6月まで毎月ショーあるだから大人しくしてればいいのに
0395名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:42.58
来季は鍵山くんや次第かな
0396名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:46.06
影薄だと思ってるならこのスレに来るなよ
なんでいつもいるのw
0398名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:34.23
>>393
うん
来季の心配できるのも現役選手だけだからね
0399名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:45.76
カプ厨装って連投、愛ある苦言オタ装って連投
暇人だね
0400名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:12.80
>>394
しょまがいるショーだけチケット売れない😭
0401名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:16.12
いつもの全レス荒らしか
0402名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:57.36
しょまをショーに出す意味無しw
0403名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:21.94
しょまオタはもうショーに行きません!
0404名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:40.80
>>399
なんか劇場型詐欺みたいだね役かえてって
0405名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:10.56
需要あってごめんねー
0408名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:08.37
卍は顔的に好みがいない
0409名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:11.09
でも毎回荒らしが分かり易すぎるのよ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:14.04
いつもテンプレでオリジナリティないからね
0411名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:12.73
ビジュアルだけなら岡山三銃士がイケメン揃いだったな
0412名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:45.14
ショーに需要で敏感に反応w
0413名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:16.26
お薬切れたのかしら
週末だし早めに処方してもらったほうが良いですよ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:56.45
>>409
これひとりで連投してなんなら自分と会話して多勢装ってんでしょー
そのうちリアルでもガチで壁と会話し始めたりしてw
0415名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:24.35
いつも急にピタッと止まるから一人でやってるんでしょうね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:31.54
ドームの鬱ポエムはオタでもうんざりしたらしいけど
0417名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:11.09
>>331
アメリカのルーカスくんのインスタが見つからない
0419名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:18.25
しょまのこと憧れてるって言ってくれるスケーターは無条件で応援したくなってしまう
0420名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:22.91
メモラくんは背が高すぎるから4回転が大変そう
0421名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:10.24
あんまよく知らないんだけど有名なツイで一般人のショーの感想が取り上げられたとかで苛立ってたのかな
0422名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:30.52
すごいわ〜195cmとかバスケ選手にでもなれそうなデカさだわ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:09.44
>>419
それはないかな
ふーんとは思うけど
0424名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:31.13
うん
しょまですら応援落ち着いてるのに
0425名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:39.97
パパスタ発見してリクエストしてみたー
0426名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:16.75
パパスタ少しずつ承認してるのよねー
基準は何だろ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:46.90
>>391
この試合ない期間に何かやってるだろうなとおもてる
0428名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:19.63
>>409
最たる目的は暇つぶし
常駐スレが回らなくなると来る
0429名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:01.74
>>418
しょまめっちゃ気を許してるなw
マウントじゃなく敬意だって分かるんだろうね
0430名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:42.48
>>419
スケートの趣味嗜好が近いって事だろうから演技に興味出てくるよね
0432名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:11.89
プログラムはステペンが決めるみたいだけどステペンはしょまのやり方に着いてく言ってたから来シーズンはパダムが有力かな
0434名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:35:01.50
>>384
そう哀愁が有る色気までとは行かないが
かおくんはぶっ飛び凄い早いスカーとするでも上手いなーって思うのはやっぱりゆうまくん
0435名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:33.40
片伊勢君、シーズン序盤良かったのに調子落としちゃって悲しかった。彼を地上波で見たかった。
でもジュニア最終年でまだクワド装備なしだから、これから目が出る可能性低いのかな。
0436名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:14.30
>>430
興味は出るけど無条件に応援するはないわ
0437名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:51.91
スモメダ当たった人見ないなあ
めちゃくちゃ人数絞ってるのかな
0438名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:24:31.28
世界ジュニアやってるからしょまのジュニア映像久々に見た
かおくんとしょま同じ17才でも体格とか全然違うねw
しょまの見た目まだ華奢でジュニアっぽかった
でも体の動かし方とか表現は今見てもやっぱいいわー
0440名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:26:37.69
無条件に応援するって言うのはオタになるって言うよりしょまをリスペクトしてくれてるから嬉しいからって意味よ
0441名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:27:29.69
下心あって応援する人いるよね
活躍したら推しの名前出してくれるかもとか
0442名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:27.65
しょまはジャンプ以外の面でジュニア時代好きになったからなあ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:04.73
>>441
深読みしすぎじゃ?
そこまでは考えたことないw参考にしてそうなとこが見えたら嬉しいなくらい。
0444名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:10.13
下心とか心が黒いアンチが来たね
0446名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:32:42.32
下心あるなら羽生さんリスペクトにした方がいいよ
0447名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:34:50.55
しょまリスペクトすると羽生オタがアンチ化するから下心でリスペクト口にするならないな
0448名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:37:32.76
推しのライバル好きな選手は見る目がないから叩くとかよくやってるよねスケオタは
0449名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:01.98
臭いのが来るとあぼーんが増える
0450名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:05.20
憧れの選手とか毎回聞かなくてもいいのにと思う時はあるわw
憧れなんて1人とは限らないし変わることだってあるしな
0452名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:42.13
すぐ羽生行って見当違いに噛みついてくるの辞めてwそういうとこだぞ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:53:50.87
ま、すくなくともしょまオタはそういうの無縁かな
0454名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:56:10.95
かおくんや駿くんが羽生リスペクトだからって嫌いにならないなあ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:34.21
鍵山くんはいつきくんのTwitterもインスタもフォロー外したからもうしょまのことはリスペクトしてないよ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:46.28
>>454
なぜ羽生?
もう現役じゃないからしょまのライバルでもない
0459名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:03:32.70
あっち側とかこっち側とか
くそどうでも良いよね
はないちもんめかよ
0460名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:03:54.60
誰々選手がまだフォローしてないとかしてくれたとか常にチェックしてるのスゴいなとしか
0461名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:04:36.06
ネイサンや鍵山くんはFaOIに出られる日は来ないだろな
0462名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:11.12
確かに
後輩誰に対してもしょまオタは平等
0463名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:38.39
インスタやTwitterはフォローしてる人がプロフィールのとこに出るからわかりやすいよね
0465名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:49.66
Faoiはプロだけで男性多くなるから現役男子選手少なくなるというのはあるけど真壁さん辺りが羽生さんやオタに気を遣ってライバル選手入れないというのはあるかも
ゆまちは怪我したからショー出るのは厳選していきそうだなぁ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:21:09.83
>>258
私も外れたよー何かショク!やっぱり人気有るんや
0467名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:08.55
鎌田君が始めるフィギュアスケートをモチーフにした飲食店。しょまがサインとか提供しに来たらいいのにな。前は焼肉屋に一緒にいく仲だったよね。ネイサン達USAチームと一緒になったやつ。
0468名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:15.74
>>467
節子それ鎌田くんちゃう かじけんや
0469名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:59.27
>>448
しょまなんて○○選手リスペクトというだけで叩かれたからね
0470名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:34:47.75
>>448
そんな異常な人をスケオタのスタンダードにされてもな
0471名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:26.03
>>468
あ、You Tubeやってたほうの人ね。勘違いしてたわw
0472名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:42:33.31
かじけんくんが店開くの?
かじけんならゲーム仲間だからまだ繋がりありそうだけど
0473名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:28.98
>>472
いや鎌田くんがフィギュア関係の飲食店の店長になるの
鎌田くんはしおんじゃなくて英の方ね
0474名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:36.74
かじけんじゃないよ
鎌田だってしょまは接点なし
0475名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:54:22.94
そのレベルって全く知らない
やっぱ国際試合常連じゃないと
0476名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:17.29
今は接点ないけど鎌田君とはJGPSに一緒に遠征してベッドで壁ドンみたいな写真撮ってたよ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:31.63
神宮のスケーターの集いの場になりそうね
しょまは中京だし遠慮するんじゃない
0479名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:52.80
>>476
あーあのクロアチア杯のヤツね
なつい
0480名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:59:38.82
しょまがつべで勝手に使用で怒ったのはまた違う人だっけ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:00:04.08
こういう人が普段仲良くなくても一枚のなごなご()画像あれば
このスケーターは仲良し!って扱いをするのか
その写真を撮る瞬間だけだったかもしれないのに
0482名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:00:25.79
>>480
違う
そっちは鎌田詩音くんやね
あと中村くん
0483名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:58.44
なんかしょまも男子間でも色々あって距離置いてそう
自分の名前利用されたりとかで
0485名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:36.61
みんなそれぞれふさわしいグループで仲良くしてればいいんじゃない
0486名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:35.02
>>483
あると思う
しょま狭く深くだし引退して普通の社会人になった男子スケーターとか
連絡取るタイプじゃないし
0487名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:01.22
あの見た目で舐められやすくて
勝手に連絡先教えたれたりとか友達面されたりとかされてそう
男女ともに
それでいつも態度硬化させてるんかもね
とっつきにくくしてる
0488名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:37.73
>>437
自分のTLには当たった人2人いる
自分も外れたわ
0489名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:08.57
しょまは裏切られたら容赦なく切りそう
0491名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:12:03.83
すぐ妄想はじめるなぁ
0492名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:07.30
スモメダ日曜日だけ応募して当選したよー
0493名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:18.14
警戒心は元々強いよね
0494名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:15.93
>>492
おめでとー
このスレで当たった人初めてじゃない?
裏山よ
0495名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:22.31
鎌田君(英嗣もしおんも)真凜ちゃんの方が繋がりあるから一緒に行くことがあるかもね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:38.35
日曜日は早めに地元に帰るからもともとスモメダ申し込まなかったけど何かで見られるかな
0498名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:26:05.84
とは言えスモメダにしょまいるかわからんもんなーいなかったらせつない
0499名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:39.53
プレカンはジオブロかからないからISU公式でスモメダ表彰式も一緒に見られるといいなと思ってる
あとはフジスポ公式でやってくれそうかな
0500名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:01.56
スケジュール見たらスモメダのあとすぐエキシビだね
0501名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:30.41
>>498
転倒でもなければさすがに大丈夫だろ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:45.57
4年前たまアリワールド行ったから色々考えるな
0503名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:55.12
前回のたまアリは切ない思い出
0505名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:14.32
4年前よりしょまも成長したし
今回は投げ込みないから‥
0506名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:29.67
4年前はネイサンすげーーーだった
0507名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:19.59
>>506
あの空気であのパーフェクトですよ
超男前
0508名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:21.54
あの時はネイサンがパーフェクトな演技で優勝してくれて
だいぶ救われました
0509名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:19.95
ザアイス今年も来てくれるし嬉しいねえ
0510名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:19.97
ネイサンとザギ優勝したんだったよね
今回は日本選手が優勝して欲しいなあペアも
0511名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:15.24
ロシア出て来たらペアと女子シングルは厳しくなるから今回は優勝のチャンス
0513名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:30.81
前回たまアリワールドはネイサンのパーフェクトとトゥルシンの4Sがめっちゃ印象に残ってる
0514名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:49.21
>>513
4S見事だったねえ客席も大盛りあがりだった
テンくんの追悼展示もあって感慨深かったよ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:24.64
>>513
4S決めた瞬間はめっちゃアガってテンくんの事もあってじわじわ感動したの思い出すなーあれは良いものをみた
0516名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:28.14
>>513
両方ともこれぞスポーツ観戦の良さだよね感動した
0517名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:55.35
>>501
転倒が普通に起こるのがフィギュアスケートという競技です
0518名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:21.65
4年前の女子は上位3人がみんな完璧で感動したな
やっぱノーミス対決は良いよね
今回もノーミス祭りみたいわ
0519名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:28.25
かおちゃんもジャンプミスしたら優勝は出来ない
ノーミス必須
0520名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:25.05
マリニンのFPはどんな構成でくるのか楽しみ
0521名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:54.73
>>518
ノーミス祭りはいいよね
推しだけでなく繰り返し見たくなるよ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:16.66
>>476
ベッドから半分顔だした写真もその時?
あと朝食バイキングであちらは皿に色んな種類取ってたのに、しょまはウインナーばっかりの写真も、ジュニア時代あったよね
0523名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:14.33
>>522
横だけど
同じときの写真であってる
0526名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:38.57
しょまもワールドでノーミス神演技
0527名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:59.98
麻央ちゃんおめハマコーうるさいwあみーごもおめよ
ノーミスはあがるわ
しょまのノーミス見たいぞ
0528名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:17.37
全日本でもハマコーとジスランと満知子は煩かったよw
ステペンは動くけどあまり声ださないから演技の邪魔にならないよね
0529名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:27.51
>>525
練習ではミスしてたみたいなのに本番で決める強さよな
文句無しだね
0530名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:45.48
ハマコーwまぁ気持ちは分かるがな
0531名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:17.20
女子のジュニアチャンプは真凜ちゃん以来よね
明日の男子も優勝したらしょま以来だね
0532名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:22.52
麻央様だって…
くっそキモいノリ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:12.60
麻央様ってあだ名でしょ
0534名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:00.26
普通に島田選手でよくない?
0535名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:00.32
麻央ちゃんにもアンチいるんだね
0536名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:23.59
すぐマスゴミにのせられちゃうねスケオタ様は
0537名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:06.68
あのさーw
ジュニア女子しょまに関係ないよね?
0538名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:10.26
あだ名でしょ
しょまもジュニア時代は先生と呼ばれてた
0539名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:28.09
スレチでは?
女子オタってなんでいつもこうなの
0540名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:31.01
カリカリし過ぎてる方が謎だわ
何かコンプでも刺激されんのかね?w
0542名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:58.48
確かにスレチ

しょまは島田麻央に愛が重いの?違うでしょうよ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:27.98
隙あらば総合スレにしようとするんだから
そのくせきついこと言われるとアンチアンチw
0547名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:09.87
いちいちカリカリ更年期障害
0548名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:11.61
>>535
あなたのような人のアンチだわ
選手のせいにするな
0549名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:35.39
女子の結果とか死ぬほどどうでもいいんですけどーw
0550名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:43.18
スレチはそうに違いないんだけど割とスレチ多いこのスレにおいてピリついて反応する話題の偏りが味わい深いw
0551名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:56.90
っていえば許されるとでも
0552名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:57.19
GPFで一緒に写真撮ってたな
0553名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:13.41
詳しく女子ネタ話のはスレチだが
>>531
このあたりはいいと思う
0555名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:23.09
スレチするなら逆に叩かれても文句言えないんだよな
だからやめとけって言われるのよ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:54.76
>>556
島田麻央選手でいいのでは
気持ち悪いわ
0559名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:26.76
女子の話は女子スレでやればいいのでは
0562名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:04.10
味わい深いっていって茶化しておいて
後で無駄に叩かれて泣くんだからやめとけよ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:31.08
しょまはジュニアの彼女には全然愛情ないと思うの
0564名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:51.02
昌磨先生と言われるようになった大会なんだっけ?
高橋先輩と安藤さんにダメ出ししたのがキッカケだよね
0565名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:12.80
すぐあだ名つけたがるよな
0566名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:23.62
日本の選手なんだしおめでとうくらいいんじゃない
0567名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:23.88
>>565
そういうとこがアイドル競技っていうか
0568名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:01.14
他の競技でもあだ名つけるやん
0569名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:04.70
しょまの愛が重い話をどうぞ?
0570名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:18.18
>>562
あー自分は女子の話題出してないしスレチはいらない派なので見たままの感想だけど気に障ったならごめんよー
0571名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:27.90
ジュニアワールドの話はここではなしねー
0572名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:42.26
野球だと村上様とか?
0573名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:06.46
了解
以下ジュニア話なしで
0574名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:11.05
様とか先生とかはジュニアで凄い選手につけること多い
先輩とかもあるな
0575名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:28.00
だんだんワールド近づいてくるからピリピリしてくるね
0576名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:02.04
オタがピリピリしても何の意味もないけどねw
0577名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:06.38
どうせ持ち上げられまくって故障できえてく子じゃない?
ミラノ出られないんでしょその子
0579名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:47.19
スルーせずいちいち噛みつくから長くなるんよ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:27.44
ジンクス大好きなスケオタ論によると
ハマコーの子は五輪メダルに縁がない
0583名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:06.08
真凜の話になっても噛みつく勢がやってくるから重い愛の対象じゃなくても同じw
0584名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:01.44
しょまの髪型がいい感じで楽しみしかないw
0585名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:33.21
>>528
全日本ではジスランのうる…掛け声の大きさと頻度が飛び抜けてたw
教えてる選手も多いから毎度声が響いてた客は声出せないから余計にw
0586名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:35.21
>>564
大会名忘れたけどフジで放送してヤツよね
司会が国分太一で審査員に熊川哲也がいた
リアルタイムで見てないけど前にビリビリにあって見たわ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:40.86
最近はしょまの話題が少ないからね~
ワールドまで平和に過ごしたいや
0588名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:52.35
ワールドは歓声やどよめきはOKにしてほしいなあ勿論マスク必須で
がんばアレーだの名前みたいな言葉は禁止でいいから
0589名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:15.42
ワールド前回は暖かかったけど2014年は肌寒かったから服装に悩む
0590名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:57.98
今のところ公式サイトでは声出し禁止になってるね
0591名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:06.09
声出しは横でめちゃくちゃ大声で叫ぶ人がいると耳が痛くなるから無くていいよ
0592名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:59.55
大声系もだけど手拍子下手な人とかやたらデカい音で叩く人隣に来るのもつらい
0593名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:54.70
手拍子下手はホントいや
0594名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:06.99
手拍子は苦手だからしなくていいかな
0595名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:48.82
心の中で叩きましょう
0596名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:22.03
>>586
大ちゃん先輩にステップ躓いちゃったけど良かったみたいに言ってウケてたやつだっけw
0597名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:24.79
アリア後半なぜか手拍子発生するけどあれいらんくない?
0599名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:44.76
>>597
あれはスピン間に合え!って手拍子送ってるのかと思った。
0600名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:32.93
選手は手拍子気にして無いらしいけどね
気にするなんてどんだけ練習出来てないのってツッコミいれてたな
0601名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:08.90
するなとは言わないけど表拍と裏拍混ざったりとかするのかしなのかハッキリしなくてグダったりしてるのは興をそがれるw
0602名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:14.04
ヤフコメ

tjx*****6時間前
宇野パパさんが「拡散しないで下さい」で非公開にしちゃったからここでコソッと書いちゃうけど
パパさんInstagramの昌磨くんの練習リール神過ぎるよ!Loの跳び方少しずつ変えてるのだったり、SPのジャンプ最初にコンボ跳ぶバージョンだったり!
Twitteで「昌磨くんのスケートが観たいよ~!」って言ってる人観ると、フォロー出来た人と出来なかった人でしょまファン内格差が起こっていて、ちょっと罪悪感感じる泣謝!
0603名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:12.32
ジャンプ好調そうでなにより
この調子で怪我なくがんばよ
0605名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:17.52
もうなんかそういう練習動画に興味が失せてしまってな
試合で見せて
0608名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:18.18
パパスタを監視してる人なのか本気のしょまオタなのかw
後者かな
0609名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:19.06
>>605
わかる
どんなに調子がいい練習を見せられても結局は試合なんだよね
0610名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:12.85
最近犬動画にスケートあっても観にいかんもんw
0611名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:49.59
そのタイミングでパパスタ更新
ジャンプまじで好調
めちゃくちゃ綺麗な3A跳んでる
0612名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:51.08
パパスタ新しいリール来たw
0613名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:17.38
3Aはめちゃくちゃいいね
0614名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:59.80
4Fはそこまで良くないかな
0615名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:17.89
試合で練習以上はやらない宣言してたから、普段の調子がいいに越したことはないね。
試合で成功しそうでも、まぐれじゃ駄目だってセーブするのは困るわ。
0616名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:28.05
>>611
そりゃいいやつしか投稿せんしなあ
全滅じゃないっていういい知らせだけども
0617名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:34.76
最近のしょまは練習と本番が連結されるように思えるから好調に越したことはない
0618名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:56.90
ループは成功率上がってるように見えるよ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:02.22
>>616
曲かけで成功してるから順調には変わりない
0620名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:18.34
G戦上のアリア曲かけみたいだね
0621名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:18.77
戦って字になるとすごくイメージ変わるなw
0622名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:41.67
単発だけでなくコンボも見せておくれ
0623名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:56.12
SとFはあまりよくないね
0624名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:05.57
そうなんだじゃあ優勝だな
0625名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:08.70
4F GOE1~2
4S GOE0~1
3A GOE3以上
こんな感じかな
0626名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:48.54
どシンプルにパパが何したいんだかわかんないわ
ヲタ内格差とやらを生み出してw
しょまが自分のところであげないなら試合でやってくれりゃいいわw
0628名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:27.60
なんだかんだであと2週間か
楽しみだなー
0629名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:13.66
コンボは全部2Tか2Aで済ませる予定かな
0630名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:44.09
4Sは天野だとqとりそう
0631名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:02.61
SPの予定構成4F 4T-2T 3Aで出してくるの
0632名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:37.10
パパスタのフォロワーまた増えてる
0633名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:07.42
日本のジャッジが1番悪い点数つけがち
0634名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:08.00
ここで報告してくれるの見るだけで充分満足だけどな
もちろん報告なければないで別にいいですw
好調でもそうでなくても試合がドキドキで吐きそうになるのには変わりないわ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:29.49
SP予定構成を本当に4t-2tで出すのかしら
0636名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:42.43
SPは転倒するとえらい点数失うから
手堅く100点くらい取ってFSで頑張るのもあり
0637名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:44.89
しょまはセカンド3Tより単独ジャンプの加点で勝負したいのかな
0638名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:05.16
SPのジャンプ構成最初に4Tのコンボ持ってくるのかしら
そうするとリカバリーするなら4Fをコンボにするんだよね
それはそれで緊張しちゃうわ
0639名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:08:30.96
フリーはセカンド2Tでも2Aでもいいけどコンボ券は全部使ってね
0640名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:56.10
パパスタでSPの練習で4F-3T飛んでたね
0641名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:07.63
練習では4T-3T綺麗に決めてるけど本番になると失敗したら嫌だって気持ちが勝つのかもね
0642名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:56.07
北京五輪や昨シーズンのワールドでは4T-3T決めてたのに
0643名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:57.35
フリーはオイラーFの復活に期待
あれ入れないとルッツ跳べるようになっても意味ない
0644名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:14:20.04
>>641
特にショートはミスすると結構点数に響くからね
0646名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:08.52
レベルは頑張って欲しいよね
ほんの少しの差で負けることもあるから
0647名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:57.67
SP/FSともオールレベル4の4-3、全コンボ入りノーミス神演技が観たいきっとできる!
0648名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:53.08
>>640
えっ4F-3Tなの
それはワールドで入れられたらいいね
というか見たい
0650名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:40.44
まえ国別で入れてなかったっけ>4F-3T
あの時は後半3A-4Tもあって色々楽しかった記憶
0652名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:51.19
>>640
パパスタ見てきたけどジャンプあんまりわかんない
いつの日かな?
0653名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:12.90
2019年の国別FPで4F+3Tとんでそのあと4Fも飛んた
0654名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:29.23
>>650
後半の3A-4Tは無謀だったわw
楽しかったしレアな構成みれたからよかったけど
0656名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:13:11.14
しょまちょっとだけだったw
安定の2度寝タイム
0659名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:48.12
手袋どこから拾ってきたw
0660名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:56.41
しょまには出来ればワールドで自己ベスト出して優勝して欲しいな
SPの構成4T2Tで出してショボいチャンピオンだなと思われても試合では4T3T決めるのと
4T3Tで出して4T2Tになっても綺麗に決めるのと
どっちがジャッジ受けするんだろw
4T3Tで出して4T3T決めるのが1番良いのは置いといてw
0661名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:52.03
予定構成は別になんでもよくないか
実際何をやったかしか意味ない
0662名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:10.36
予定構成と実施を比較して印象で点つけるジャッジいるとしたらクソ競技だなw
0663名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:43.49
ジャッジってそもそも予定構成みてるの?
0664名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:27.96
ネイサンはいつも予定構成が当てにならなかったねw
0666名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:31.84
予定構成ないとジャッジにめちゃくちゃ時間かかるよ
前に真凜ちゃんが曲間違えた時みたいに
0667名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:17.23
つなぎをコレオって判断するくらいだからそこまでしっかり見てないと思った
0668名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:59.78
SOI奥州のCMにしょまなし
出てたのは羽生りくりゅうかおまい
0670名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 01:36:43.14
なんだかなぁ・・・
こうなるから嫌なんだ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:02.44
行かないし別にいいや
0672名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:02.62
集客の責任はしょまには無いってことで気楽でいいじゃんw
0673名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:56.29
へぇ〜まだ見てないや
まぁ奥州は特に羽生くんで宣伝したいだろうし別にいいんでない?
しょまは気にしないでしょ
逆に気楽に思うんじゃw
0674名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:57.13
>>668
ツイに上がってるのみてきた 
短いCMだった
0675名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:03.88
本人は気にしないだろうけどいない時はしょまに頼るくせに勝手だなと思ってしまうよ
0676名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 06:53:26.09
>>675
はにゅ欠場の全日本の放送見て、それすごい思った
あの時だけ取ってつけたように王者連呼。なのにこないだの全日本では、これからエースを目指します設定
0677名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 06:55:04.87
どうせショーは行かないしどうでも良いよ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:06.31
しょまがいない時はべつのひとで宣伝だしそういうもんでしょ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:47.02
うん
そこで怒れる人って熱いなw
0681名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:13:42.66
別にいいけど世界王者なのに?とは思うよ
0682名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:14:44.33
どうでもいい
たかが短いcmで
0686名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:19:54.85
4-3こだわるねえ
たかが数点で
0687名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:27:48.80
別にいんじゃないの
羽生くんで売りたい&IMGって事で
0688名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:35:52.40
だねえ
なんでもうちの推しが一番はちょっと
0689名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:15.53
実際にゅうさんで集客したいんだから前面に出すだろうしあとは自分とこの選手
0690名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:52.33
過去には主催者がしょまを座長いってたザアイスですらテレビ放送に関しては紀平さんをメインに配置して宣伝してたからね
0692名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:57:05.42
CMに不満行ってる人はSOI奥州行くつもりなのかな
行くつもりないのに文句だけ言うのもなんだかね
0693名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:26.30
>>688
だれも一番なんて言ってなくない?
何人もいるけどいないんだね程度で
0694名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:07:55.10
地元だったら1公演くらいは行くかもしれないけど交通費の方がずっと高いしね
0696名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:26.33
なんていうかもう慣れたしどうでもいい
0697名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:17:54.35
>>693
全員出てしょまだけいないわけじゃねえし
0698名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:51.57
メディアは都合よくコロコロ設定を変えるなと思っただけだよ
0699名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:45.10
売るためなら設定くらい変えますよ
0700名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:22.02
商売だからねアイスショーは
0702名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:14.93
しょまでは売れないからねw
0703名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:24.34
>>698
もうメディアのコロコロには慣れて毎度またかーハイハイくらいだったけど去年のこれからエースを目指す設定は笑ったw
全日本優勝5回目でベテランとか言われ出してたのにw
0704名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:57.12
しょまはいつも羽生さんや紀平さんの次だったね
最近じゃゆまちやかおちゃんの次の立ち位置
いつも影薄なんだよ、
0705名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:00.65
俺が俺がタイプじゃにゃあからねえ
しゃあないよ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:06.81
組織にも歯向かうしちょっと一味違うのがしょまw
0710名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:32.60
成績出せなくなったらアイスショー呼ばれなくなりそうだな
0713名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:52.97
呼ばれなきゃ呼ばれないで良いんじゃね?
一生ショーで食えるわけないんだし
0714名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:08.86
羽生さんが出ない時も利用しないでね
0715名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:12.57
>>710
成績出ないしょまなんて要らなくね?
客も勢いある後輩の方が見たいし
後輩の方が綺麗なクワド跳ぶしね
0716名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:21.97
早々に他の道探した方がいいよな
歳食って潰し効かなくなるより
0717名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:53.92
>>715
うんじゃあ後輩が集客頑張ってどうぞ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:12.87
>>713
羽生さんと雲泥の差なのに張り合うオタはバカ丸出し
0719名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:32.35
しょまはもうボーナスタイムですのでw
後輩はしょまを負かして乗り越えてって
0721名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:53.87
まあプロスケーターで一生食べてはいけない
羽生さんも結婚したら今ほどはチケット売れなくなる
0723名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:36.69
>>720
いいわね
相手お金持ちだから食いっぱぐれは絶対ないのが
約束された将来
0724名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:43.47
>>721
羽生さんは結婚しないんじゃない?
ママンが許さないでしょ
0725名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:17.07
早くしょまを完全に負かしてね後輩らは
情けないぞ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:35.56
期待されてないのに集客できないと叩かれるしょまカワウソ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:00.22
25歳のおっさんスケーターいつまでも抜かせない後輩ヤバいよ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:12.43
しょま不人気で良いからほっといてなw
後輩のスレさぞかし賑わってるんでしょうし盛り上げてあげて
0729名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:19.46
全面に出されるのは羽生さんや紀平さんやゆまち
でも責任負わされるのはしょま
0730名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:36.72
てか責任て普通プロが担うんでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:52.27
しょまは何とも思って無いだろうけど家族はね
弟垢がテレ東凸ってたし思うとこが色々あるんだろうね
0732名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:13.78
>>728
ねえ
どこにあるか知らんけどそっち盛りたててあげたらいいのに
0733名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:39.45
>>731
凸ってはないでしょ
良い加減印象操作やめよう
0734名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:50.55
スレ進んでると思ったら煽りが来てた
相手して欲しくて来るんだから放置してたら帰るよ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:10.65
みんな敬意知ってるから凸ったとか嘘ついても無駄
0736名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:25.38
都合のいいように扱われるしょまw
雑に扱われてるのは分かるよw
0737名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:12.73
雑で結構
オタにプレッシャーないし楽
0739名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:45.67
家族はしょまの扱いに不満があるのは確かだよ
0740名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:52.55
いいよぉ後輩でもプロちゃんでも頑張って盛り上げたって
0742名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:40.85
確かとか家族でもねえくせに
シェンロンかよ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:45.35
>>737
ガラガラ〜って叩かれてるのはしょまだしね
オタには関係ない話
0745名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:39.41
好きに叩いて良いよ?ワイらの生活にはまったく無風
0747名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:36.98
ガラガラなって困るとしたらIMGじゃねw
知らんよあんな銭ゲバ企業
0748名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:29.91
あれを凸ったと思ってないのはお花畑だけだよ
テレ東に謝罪文まで出させて印象は最悪
テレ東も性悪しょまオタの意見もそのまま載せてたしなw
0749名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:44.03
日本だけ無駄にチケット代取りやがって
まじで一度潰れたら良いよ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:10.82
>>748
うける
あれで謝罪したテレ東ってざっこ
0751名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:38.27
テレ東担当者怒られたんやろなあ
左遷だな
0752名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:43.51
しょまオタは薄情で性悪だね
しょまが誹謗中傷されてても平気なんだから
0753名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:20.34
テレ東土下座は気持ちよかったね
思わずガッツポーズしちゃったわ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:55.64
>>751
カミナリ落とされた企画担当者クビかなw
0757名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:19.61
>>753
しょまオタによる羽生中傷もバレたしね
0758名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:27.57
ガッツポーズもんだよねw
0760名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:44.42
>>756
テレ東の人?
0762名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:14.91
謝罪文あげるって相当内部で怒られたのねとしか
0763名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:20.61
しょまはワールドだけ頑張って
0764名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:46.23
>>757
私はやってないので知りませんよ
仲間意識ねえもん
0765名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:13.83
>>761
しょまもグリーンルームでガッツポーズ
羽生さんが台落ちで歓喜
0769名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:08.68
しょまと家族は羽生さんに拗らせすぎw
0772名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:07.63
爺さんもプーさんを足元に転がせて羽生アンチみたいだし
0773名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:21.21
ガッツポーズバルサンw
0774名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:36.83
ガッツポーズトラウマw
0775名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:50.24
メディアに嫌われてるからいつも雑な扱いなんだろうね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:51.59
>>762
一人一人謝ってんのはやり過ぎ感あったわ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:26.72
>>776
テレ東に迷惑をかけるしょまオタw
0778名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:45.27
完全に業務妨害だった
0780名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:38.07
弟垢がオタを煽ってテレ東を凸らせたのは事実
0781名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:47.07
北京五輪ノーメダルの怨念が凄いねw
ドームで怨念ポエムしてたくらい
0782名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:57.16
さてワールドの構成だが
3A シークエンスやるかねえ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:59.12
しょまオタ怖ーい
0786名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:10.47
北京のエキシで唯一メダリストで省略されたしょま哀れw
0787名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:12.78
羽生オタこんなとこまで来るなんてキモすぎ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:22.67
え、しょまオタ優しいって思われたいなんて気持ちねえよ?w
言いたいことは言わせてもらうだけw
0789名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:37.73
しょまだけいない存在w
0791名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:10.60
ステペンいつ来日かにゃ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:17.26
アンチはしょまのこと気になってしょうがないのねw
0793名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:34.91
新聞の掲載も小さいし白黒で写真すらない時がある
0794名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:40.46
しょまオタのことも気になっちゃうみたい
ワイらのファンでは
0796名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:12.99
載せる必要がないと思われてるんでしょ
0797名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:28.59
羽生オタこんなとこまで来ずにポエム聞いとけば
0798名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:50.06
しょまオタは貧乏だから新聞に載せても買ってくれないの
0800名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:13.77
ポエムの話はやめたげて
0801名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:14.48
しょまを扱うと赤字になるのよ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:51.61
担当者の気苦労が凄いのよね
0805名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:15.51
しょまを扱うメリットって何だろね
0806名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:45.96
しょまオタは文句は言うけど課金しないから1番タチが悪い
0807名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:03.03
ポエムはうん
あれは自分の推しがやったら即オタやめる
0809名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:39.20
ぎゃーぎゃー騒ぐオタを見てほくそ笑んでるしょま家族
0810名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:40.39
えーなにそんなに酷いの
0811名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:06.25
しょまのポエムww
絶対ないw
0812名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:21.77
ポエムポエムって界隈ざわついてるけどそんなにやばいんだ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:34.58
鬱ポエムはキツすぎ
羽生オタもどんよりうんざりツイしてたわw
0814名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:48.93
メディアが今1番邪魔だと思ってるのはしょま
早く若手に切り替えたいのよ
しょまじゃネタがないしインパクトもない
0815名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:04.01
ええ読んだことないけどそんなに酷い出来なの
0816名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:30.74
マリニンが出てきたから5クワドもインパクト薄いしね
0818名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:01.55
精神落ちてる人は鬱になるから読まない方がいいと思う
宗教でもありそうだし呪詛みたいでもある
0819名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:07.65
そんなマリニンより下の扱い
0820名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:25.40
演技時間より鬱ポエム時間の方が長かったらしいねw
0821名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:45.81
こっわ
自己責任系洒落怖みたい
0822名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:51.25
マリニンに挑むだってw
マリニンより格下扱いw
0824名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:38.15
エースでもないし
世界トップでもない扱いの世界王者なんて前代未聞
0825名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:00.60
世間じゃしょまを世界王者と思ってない
0827名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:26.08
一応羽生さんに勝ったことあるけどみんな忘れてる
0828名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:05.73
というかスケーターとしてのしょまを誰も知らない
0829名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:42.44
先輩からのバトンを落としたしょま
本当に役立たず
0830名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:02.17
完璧主義は鬱になりやすいし悲惨な最後になる可能性あるから気をつけないと
0831名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:29.16
羽生さんからのバトンを受け取ったのは三浦くんだしね
メディアもそれで報道してるわ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:40.54
全日本と国別と北京五輪は羽生さんに買ったよ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:10.97
鬱ポエムの憂さ晴らしやめて~
0834名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:18.89
メディアからいない人扱いされるしょま
しょまのスケート人生無駄だったねw
0835名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:31.88
三浦くん世界選手権代表だったけ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:35.15
羽生くんでもああなっちゃうんだなあと寂しくなった
全盛期を知ってるだけに
0838名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:59.55
>>832
羽生さんに勝ったことは無かったことにされてるからw
0840名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:25.63
結果は変えられないし永久に消せないんだけどね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:41.76
>>836
2015の頃のピークのときならあんなポエムはやらなかっただろうな
0844名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:33.77
>>836
たった一人で東京ドーム完売
方や常設リンクの極小の箱ですらガラガラのしょま
0845名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:58.67
>>840
記憶からは消えるよ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:29.22
>>835
来季しょまは三浦くんにすら勝てないでしょう
0848名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:36.15
平昌後に負け続けてメンタル壊れたんだろう
プライドズタズタで
0849名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:08.00
マリニンと共演大丈夫なんだろうか
心配
0850名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:13.91
しょまができない4-3も三浦くんは成功率高いね
0851名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:47.01
マリニン持ち物ちゃんと管理した方が
0852名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:07.52
しょまも来季台落ちでプライドズタボロで引退するんじゃない
0853名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:20.37
飲み物や靴は肌身離さず
0854名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:47.13
>>846
評判いいよ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:57.86
そうだね勝手にエッジケース触る人いるし
0856名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:15.01
三浦くんは補欠3番手だよー
0858名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:42.27
>>853
某事務所が何しでかすか分からないもんね
0859名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:05.58
>>857
全部に決まってるでしょ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:24.71
>>858
あの人4A拗らせてるみたいだし
マリニンは唯一だから心配
0863名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:58.83
三浦くんのために羽生オタはお金使うわけじゃないでしょ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:59.66
羽生ショーは羽生オタが満足してるからいいのよ
ザアイスは座長がアレだからオタも不満タラタラ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:26.25
例え今細工してもマリニンが唯一の4A成功者なのはかわらない
0866名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:38.31
なんで満足してるのにここ来てんのww
0867名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:53.19
羽生オタ満足してないよw
0868名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:58.58
>>864
そうなんだ
じゃあ羽生スレ盛り上げてあげなよおw
0870名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:22.22
満足してる羽生オタはこんなとこ来ないんじゃないの
0871名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:27.31
煮豆の怨念が凄いなw
オタにあんな思いさせてしまう推しって何だろね
0874名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:22.33
ファンへの感謝も口先だけだから何も伝わらない
0875名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:34.82
羽生 ポエムで検索するとわかるよ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:41.22
>>874
羽生さんのショーそうだったんだ
かわいそうに
0877名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:45.22
荒らしとあぼーんはセットで訪れる
0879名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:37.05
羽生に不満たらたらだからしょまスレ荒らして憂さ晴らししたいんだってさ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:46.69
羽生さんへの不満をここに書かれてもワイら何もしてあげられないしなあ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:48.42
羽生の感謝はお金に感謝してるだけ
オタの顔なんて見ようともしてない
0882名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:55.31
そんなの自分で処理してよw
0883名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:58.78


0142 名無し草 2023/03/05(日) 00:04:48.73
磁気ネックレスはどんなのもやっぱダサいし何本も要らんし豆があーなってくれて買わなくて済んでありがたい
0884名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:01.51
ちょっと休んでスケと違うことしたらいいのに
0886名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:00.58
惨めだね
推しに不満あるからってこうはなりたくない
0887名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:02.14
分かるわー

0140 名無し草 2023/03/04(土) 22:40:40.02
今の自分を受け入れない連中は去ってくださいどうぞwみたいな態度だからわかりましたーって撤収してるオタが増えたのが現状だよね
ただのプラベ晒しじゃなくて豆海共にオタ煽りたい意図が見え隠れするのが本当に嫌
豆助はテレビで見るしもう豆関連には一切課金しないって決めてる
それぐらい豆への関心が薄くなってしまった
0888名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:45.78
ヤキモチばばあが羽生オタのふりしてんのかw
0889名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:52.98
>>886
ねえ
推しが引退した後
現役のスレにいつまでも居座って愚痴三昧ってね
0890名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:55.35
0133 名無し草 2023/03/04(土) 18:21:55.08
海記事のヤフコメに「いちいちうるさいおばさんはチケット買ったりアイスショーに絶対来ない人たちでフィギュアにお金落とす人が本当のファン」ってコメがあって笑った
お金使ってくれるオタが逃げて凝らんや王子氷のチケットが売れ残ってる現実は見えてないのかね
0891名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:16.17
ごめんコピペはあぼーんでみえませーんl
0892名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:29.38
>>886
しょまオタのことねw
0894名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:25.29
0138 名無し草 2023/03/04(土) 22:15:13.43
そう
簡単にお金って出せないからこそ
お金を出させるにはこの人を応援したいって気持ちが強くないとダメなのよ
豆はそういう気持ちを持ってくれてるオタを大切にしないんだもの
別に交際は好きにすれば良い
公私混同ど不快なプラベ晒しをしないで欲しいっていうだけのオタのささやかな願いすら聞こうとしないからね
0895名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:26.33
いちいち羽生スレ行こうとは思わん
なんで羽生オタは羽生に不満があるとここに来るの?
0896名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:46.42
せっかく加入したディズニー+で韓流ドラマでも見てた方がよっぽど憂さ晴らしになるのに
0897名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:06.59
ポエム聞いて一緒に精神壊れたんだろう
かわいそう
0898名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:22.67
>>893
ブーメランw
しょまに不満がなければオタの大量離脱は発生しなかったよw
0899名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:32.32
ホラ、ポエム聞くとこうなっちゃうんだよ
まさに呪いのポエム
0900名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:46.59
呪いのポエムwwwwwwwwwwww
0901名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:06.15
>>898
そのオタもポエム聞いちゃったんじゃないのw
0902名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:17.71
全部ポエムが悪いってことで
0904名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:31.34
しょまオタってしょまに不満はないのw
不満大爆発だから煮豆が再開したのにw
0905名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:17.63
ポエムを憎んで人を憎まず
0906名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:45.02
>>904
ポエムに不満あってもいいけどここを荒らすな
0907名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:02.74
春先はメンタルあれな人増えるからね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:29.33
0115 名無し草 2023/03/04(土) 03:50:06.67
外国嫌いなのは知ってたけど瑞西のスケーターの様子が流れてくると鬱
海とベタベタして世間の男にマウント取りたいのか
0910名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:52.37
PIWは前半の方が売れてるね
当たり前か
0911名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:00.33
ポエム病患者脱走してきたんかあ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:22.61
さっさとランビと師弟解消すればいいのにねw

0093 名無し草 2023/03/03(金) 13:23:30.69
瑞西では蘭の教え子でない里子がチームと一緒に練習したり、蘭のプログラム完璧に滑ってみせてるのに
教え子のはずの豆は同じ日、日本で彼女とイチャコラ
普段の練習見たり構成考えてるのは助素人の父親

これ師弟関係続けてる意味ある?
0913名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:30.26
御本尊見習ってポエム書いたら
0915名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:45.74
>>910
しょま不人気すぎぃ
0917名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:10.15
羽生オタじゃなくアンチ化したヤキモチばばあでしょ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:19.56
新型ポエムの後遺症やばいんだ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:26.24
>>910
やっぱりしょまは減客力凄いなw
0920名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:39.25
朝から悔しくて歯軋りしながら書き込んでるのが見えるよう
0923名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:07.00
擦り付けに無理があるポエム
0925名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:34.86
おこたでみかんしたいのにポエム
あっち行ってポエム
0926名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:40.74
0090 名無し草 2023/03/03(金) 10:57:07.15
うんもう戻れない
見てて不快になるんじゃ意味がないんだもの
(粘着アンチになるほど情熱ないしね)
0927名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:47.15
新型ポエムwwwww
脳のシナプス全滅しそうwww
0928名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:05.83
なんか最近咳が出ポエム
喉も痛ポエム
0929名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:20.94
煮豆までのぞくくらいだからヤキモチばばあでしょ
0930名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:34.25
>>237
ならないよ
野球興味ない人の方が圧倒的に多い
昭和親父が中心の競技に先はない
テレビなんて昭和親父が仕切ってるからしつこいだけ
フィギュアはそれよりずっと下だけどな
0931名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:48.34
>>929
違うと思う
宇野が嫌いになったスレ常連のポエム患者
0932名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.88
あらま
もうしょまのスケートにすら興味無し
そりゃガラガラにもなるわw

0085 名無し草 2023/03/03(金) 08:58:45.83
いつも試合やショーで現地からレポしてくれた大手さんのTwitterが止まったのがビックリ
あの人ワールドに戻ってくるのか
助情報見たいのにどうでもいいネタばっかりの今の状況じゃ助オタ的には助情報ももういいやとなるわ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:02.07
もうワクチン5回打ってお腹いっぱい
0939名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:28.38
>>920
何に悔しがればいいのw
試合もショーもガラガラでオタの大量離脱発生
落ちてく一方じゃんw
0940名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:37.09
大手のTwitterはぐのつく人?
0941名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:02.86
ポエムを歌詞に歌作ってみてほしい
ポエムオタみんなで歌ったら楽しいんじゃない
0942名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:30.58
>>922
しょまには期待できないね
しょまが出ない方が売れるんじゃない?w
0943名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:37.03
大手とかクッサ
オタに階級つけてバカみたい
0944名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:58.21
怖くてポエムまだ見れない
0946名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:42.87
ポエムやらなきゃショーは売れない時代
0947名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:01.01
羽生のポエムがうらまやしいんだろ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:18.01
なら売れなくていいや
0949名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:21.85
今後ポエムショーが手榴になる
0951名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:44.33
ドームが満員御礼なのが羨ましいのか
0952名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:54.37
重症新型ポエム患者さん
0954名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:14.38
>>950
離脱しました
0957名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:44.07
もうしょまオタは全滅しました
0958名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:56.06
そりゃいつかは離脱するだろ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:10.58
>>957
よかったじゃん
めでたしめでたし

バイバイ
0961名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:32.02
しょまオタなど元からいない
浅田オタ高橋オタがついでに応援してただけ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:34.01
誰のことかわからない
0964名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:00.54
>>960
しょまが嫌いになったの
0966名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:26.34
もうメン限やめていいよ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:32.67
>>960
そうそう
めっちゃ濃いスケオタさんだよね
0968名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:33.33
>>960
新垢作って推し替えしてるよ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:49.96
あんな感じなら今後もやる意味ないね
0970名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:38.03
知らんよ
オタの話はスレチ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:24.74
>>967
しょまのクズっぷりに嫌気がさしたんでしょ
一生懸命応援してたやつがこんなにクズ野郎とは思わなかったんじゃない
0974名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:41.38
新垢は作ってるのは知ってる
0975名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:41.91
スケオタさんてw
>>973
ざまああああああああああ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:17.39
しょまはクズでゴミでどうしようもないなあ
国別楽しみ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:21.51
遠征までして無駄だったねw
0979名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:48.84
>>977
ほんとクソカスでしょぼいわ
ワールド頑張って
0980名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:29.24
>>974
やっぱり推し替えね
ゆまちがお気に入りだったからゆまちオタになったんじゃない?
0981名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:44.10
しょまは不人気で雑魚ですまんのう
ザアイス関東ありがとう
0982名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:30.48
しょまに期待はしてないんだからね
優勝できないってハードル下げて思っておく
0984名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:35.85
>>981
また黒幕でガラガラ隠すの
0985名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:58.52
>>979
台落ちw
0988名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:45.97
>>982
オタにも期待されてないしょまあわれw
0989名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:50.02
>>981
関東でも横浜からなら日光より名古屋行く方が便利
0990名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:54.64
まだ 現役 でごめん
0991名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:20.55
>>986
赤字でほんとごめん
0992名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:40.38
>>983
ゆまちオタだよ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:42.13
いやあ現役謳歌してごめん
0995名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:02.04
大手と言われても知らんな
思い当たらないということは、多分どこかで合わないと感じてフォローしてないんだろうな
0996名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:08.30
ちゅ現役でごめん
むかついちゃうよね ざまあ❤
0997名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:25.44
ザアイスもネイサン頼り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況