肴35358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:21.97
>>986
人間だって排卵はされるしお
受精してないまま外に排出されたのが無精卵じゃないの
0005名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:53.68
>>986
人間だって排卵はされるしお
受精してないまま外に排出されたのが無精卵じゃないの
0006名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:41.47
前スレと間違って誤爆しまくってごめんお
ブラウザもういやだお
0008名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:17.14
>>3-5
まだ埋まってなかったのにこっちにレスしてる子なんなの
0009名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:19.27
おちゅ
大谷きゅんダルに先輩ヅラされるの
0010名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:22.77
政府、ウクライナに224億の無償資金協力 地雷対策や復旧支援に
0011名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:09.09
肴子きらず揚げってお菓子知ってるかお
今日初めて食べたらハマっちゃったお
0014名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:52.30
電車男おもちろいけどエルメスがはわわ系でちょっと腹立つお
0015名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:06.12
おちゅ
どっかの寿司チェーンとかコーヒーとかは配送中にだめになる事が多いから避けるって言ってる人いたお
0017名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:10.56
きらずあげって豆腐せんべいみたいなものなのね
気になるからコープで探してみるお
0018名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:43.20
あたい今芋けんぴ祭り中
0019名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:00.22
【話題】千葉県船橋市の市議会選挙、堂々と暴力団員との繋がりをアピールするヤバい立候補者が話題に @tukisiromiyuki

「父がヤクザであることが誇り」「昔から家族で父を手伝っていた」「私や家族に歯向かうものには“組”が動く」と暴対法も厭わず無敵ムーブをかます
(ついでに反ワク&反農薬な模様)

https://pbs.twimg.com/media/FqRcXzZagAID5-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqRcYeQaIAAE6tn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqRcZ7DagAE-Zel.jpg




鬼頭ちゃんに似てる
0023名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:56.21
ワンタンしょうゆ味うまいけどカロリーも高いお
0024名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:58.72
>>21
塩けんぴも買ってるお
色々味わうのがちゅ
0025名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:21.70
チェンソーマンの義理人情に厚い正義のヤクザの話思い出すお
ネタだったのにガチで同じ考えの人いるの
0026名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:55.82
あたいもコープの配達頼んでるお
あたい以外いないと思ってたは
0029名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:43.96
>>22
同じやつなら安心してこうてくるおっ
0031 【小吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:53.03
女子供も数えるほどしか殺したことないのかお
0034名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:16.50
誇るのはいいんだけどパパンのシノギの内容とか全部把握してるのかしら
0035名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:19.73
髪に芋けんぴついてるお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:28.24
>>26
最近はじめたお
珍しいお菓子とか楽ちんおかずとかあって便利だお卵も買えるし
0037 【吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:28.82
肴ではってことでしょ
0038名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:36.28
>>30
>>32
なんで怒ってんの一人暮らしだと使う意味なくないかお
0039 【小吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:50.86
小林聡美が仕事辞めて食堂を開くほのぼのドラマでバイトの女の子が履歴書持たずに来て話し方もおかしかったから絶対闇の過去があると思ってたのに
普通に赤ちゃん好きで植物好きで仕事の出来る気配り子で終わったお
0042名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:46.58
>>38
コープなんてつこてる世帯数多いのにあたいだけってバカ丸出しだから笑われてるのよ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:35.95
>>29
おとうふ工房いしかわのやつだお
0045名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:52.00
>>36
あたいもこの前食べてみたかった大山乳業のケーキ買って満足したお
冷凍の甘辛チキン南蛮カツおいちいお
0046名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:09.45
>>43
ウーバー流行り始めた頃こぼれたり漏れてても何も補償しないからもう使わないみたいな話よく聞いたお
最近は改善されてるのかしら
0048名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:21.95
よくそこまで些細なことでキレられるおね
どんだけ普段の生活底辺なんだお
0049名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:31.24
天王寺ミオってホモ漫画家いるけど元は大阪の商業施設だったのね
0051名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:56.14
はあそんなことで怒られるならおちおちレスもできんお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:09.14
>>44
名前ついてるやつなのね
くあしくありがちゅう
0054名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:29.02
>>46
丼物が斜めになって偏ってたりするとかもよく言われてたお
0055 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:41.26
>>39
ねことスープとなんとか日和ってやつかお
あたいも昔みたことあるお
0056名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:01.85
低評価つけられたら配達できなくなるから今は杜撰に持ってくるやついなさそう
0057名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:14.22
はあはなまつりの買い出し行くのになにも準備してない
0058名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:32.28
花祭りって何仏教かお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:35.84
>>26
最近ずっと次回より値上げしますイヤになるお
0060名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:02.63
>>19
これ脅迫してるようにも見受けられないかお
0061 【鶴】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:21.22
fすぐちぬは早送りで見るとおもちろいお
0062名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:35.66
こどおばまみれじゃん肴スレ
親がコープ使ってるこどおばまみれじゃん肴スレ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:41.23
小林聡美がペンション開くドラマもまあまあおもちろいお
初回が一番おもちろかった
0064名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:41.65
コープのぎんなんがんもおいしいお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:05.57
>>58
ひっひっひひひひひひひなまちゅりだよおおおおおおおお
あーーーーーん
0066名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:33.97
>>59
元々が高いのにね
あといくら値上げするか書いといてほちいお
0067名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:39.49
>>62
あーーーなるほどお
だからみんな使ってる!!!って病気子キレてんのかあ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:46.69
たまにいる無知な子って普段どうやって生きてるのかしら
0069名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:50.54
>>64
ギンナンガンでググっちゃったお
がんもね
0070名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:27.84
食べ物の値段上がるのいやあ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:28.75
コープの子ってどう頼んでるかお
あたいは冊子見ながらLINEで注文してるお
0073名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:34.74
>>68
コープみんな使ってるって言い張ってキレてる子が無知なんだけどまさか逆に思ってないおねあんた
0074名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:43.91
病気子また自作自演しとる
0076名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:02.76
>>72
だお確か釈迦の誕生日だったような
0077名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:22.35
>>73
いつも思ってたけどあんたって無知おね
0078名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:38.53
コープで喧嘩すんなお
0079名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:48.05
直さないで書き込んだらほんとに花祭りってあったのね
0080名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:55.65
初めてコープで喧嘩してる人見た
0081名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:56.84
>>60
組が動くって言ってる時点でもうアウトだおね
リアちゃんのころに親御さんが組長だった同級生いたけど絶対に親のこと話さない大人しい秀才だったお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:01.37
>>78
喧嘩じゃなくて病気子の自演でしょ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:01.58
コープでケンカするのがあたいちゃんだぞお
0084名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:04.49
>>45
どっちも頼んだことないおお
メモしとくからおいちかったやつ他にもダイマしてお
0085名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:20.66
コープのパンおいちい
熟成ロイヤルダイマするお
0086名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:30.47
肴子あたいのこと見えてるかお
0087名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:51.48
くだらない事でケンカするそれが肴子
0088名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:26.06
これだけノリと口調変えてキャラアピールして荒らしにくるのに
レス返したり肴子同士が喧嘩始めたとか言う子いるのどうしようもないわね
0089名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:27.47
喧嘩じゃないでしょ
指摘しただけだお
0090名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:37.75
レスバないと過疎じゃん草
0092名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:01.62
>>71
お子さんいるのかお
あたいは店に買い物いくだけだけど主婦の友達はあのカタログ見るのも息抜きになるって言ってたは
0093名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:02.70
あたいは野菜バーとさつまいもバー
0096名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:38.25
>>92
いないおスマホでカタログ見るの目が痛いお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:41.67
コープ商品のダイマとかぱねえ珍しいからメモ取ってるお
牛乳かりんとうもおいちいからおすすめさせてお
0098名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:19:57.90
>>93
安くて量あるならいいおね
あたいもちゅ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:00.66
物価高だから逆にコープ割高に感じなくなってきたお
0101名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:33.78
今週はコープで頼んだホーキーポーキーが届くんだあ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:39.18
>>84
あたい牛乳卵豆腐買うbotみたいなもんだからあんまり詳しくないお
でも冷凍のジェノベーゼソースは美味しかったおパスタちゅだからよく買ってる
0103名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:41.30
コープて入会金あるんだっけ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:50.98
>>70
4月の食品値上げエグいお
何千品目も過去最高の値上げ率だってお
0105名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:19.26
上がったら2度と下がらないんだよね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:21.40
>>99
アプリあんのね知らなかったそこから注文もできるのかお
0108名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:36.23
高いけどコープは低温殺菌の牛乳あるのもいいお
0109名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:43.77
注文駆使してる子テレワ子かお
あたい無職デブだから買い物で運動量かせぐお
0110名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:47.10
>>102
あたいもほぺたん忘れず注文で毎週牛乳3本注文してるお
0111名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:10.46
>>103
いま安くて千円からだお
あたいは傷害保険から何からまとめて入ってる
0112名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:15.06
コープたまに3食入りの焼きそばが100円の時あるおね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:02.14
>>111
昔ぱねえ高かったイメージあるお安くなったのね
0122名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:39.50
>>110
それあたいもやっときなってコープの人に言われたけどやってないのおねやろうかしら
0125名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:15.03
>>118
昔たしかコープ組合員入会は全国一律五千円だったような
それはさすがにちょっとためらうおね
0127名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:24.56
あたいはコープの医療保険この前肴子に勧められたからコープの配達も一緒にお願いしてみたお便利すぎる
0128名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:57.97
コープのパスタ定価が安いからたまに買うお
ジェノベーゼもおいちいのね
0129名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:03.00
>>123
今日はどこでもおひなまつりのお寿司や巻き寿司やケーキ特売してるお
0131 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:08.97
小林聡美がペンション開くドラマ見たかったのにアマプラになかったお
0133名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:26.83
>>117
通常の牛乳はお腹ぐるぐるするけど低温殺菌はぐるぐるしにくいお
全くじゃないけど牛乳飲みたいけどぐるぐるいやあんな肴子は低温殺菌から始めてみるといいお
0134 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:39.71
創作に出てきたら設定盛り過ぎって言われるタイプかお
0135名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:52.75
>>124
動画見たら髪の毛薄い男の声だったお
0136名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:58.71
手巻き寿司食べたいお
でも自分で巻きたくないお
0137名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:16.60
>>127
医療保険掛け捨てじゃなく満期になったら積み立てるか給付で支払い戻しもできるお
0138 【櫻】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:20.58
>>133
ありがちゅ
まさにあたい好きなのに牛乳でぐるぐるすることに悩んでたからいいこと聞いたお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:48.00
>>135
なんで深雪なの
性自認女性です系かお
0142名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:58.13
これにハマってるから牛乳の消費量えぐいお
8杯分って書いてあるけどあたいミルクたっぷりが好きだから倍は飲める

https://i.imgur.com/D7I5h9h.jpg
0143名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:13.12
あたいコープの丸麦納豆好き
0144名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:15.31
>>133
ぱねえいいこと聞いたお
アカディみたいな効果あるのかしら
0146名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:19.03
>>136
手巻き寿司売ってるお
透明フィルムくるっと剥がせばすぐ食べられるお
0147名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:46.01
>>137
そうなの40年後くらいあたい覚えてるかしら
忘れないようにしておくお
0150名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:56.50
肩の形よく見たらあってなったお
0151名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:56.97
肴子はなんでも知ってるお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:58.18
ゴグ堂の息子が女装なら漫画みたいな設定ね
0154 【鳳凰】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:06.57
ねむいお
おひるねのまえにははをみがかなにきな
0155名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:07.79
となりの牛乳四つ葉の割高なやつねおいちいやつだは
0156名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:20.43
牛乳でチーズ作るやつやってみた肴子いるかお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:39.06
LGBTが落選すると差別とか言い出したりするのかしら
0161名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:56.47
砂糖不使用のカフェオレおいちいお
ファミマにあるドトールのやつ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:58.94
おいちい商品から保険の話までコープの話題広いお
0163 【菖蒲】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:01.80
>>145
WOWOW今入ってるのに再放送の予定はないみたいだお残念
0165名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:21.35
楽しんごさん「ゲイだけどLGBT法案は絶対にダメ」「全国の旅館・温泉組合・銭湯・旅行会社の経営者や責任者はLGBT法反対を表明すべき」


ガチゲイなんだなって思ったお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:30.05
鼻かみ過ぎて鼻回りが痛いお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:37.73
今日はちらし寿司だおおお
一人分作るのめんどくせーけど奮発していくら買うたお
0169名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:42.03
牛を50万頭いわすよりこういう国産のおいちい乳製品を作ってほちいお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:02.70
いわすってどっかの方言かお
0172 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:48.37
肴子も牛乳寒天作ろう
甘さを調節すればヘルシーだお
0173名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:53.23
蓄膿業界ってオシャレそうな人いないお
若者ウケするような乳製品作れない
0174名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:11.81
>>147
契約にもよるけど3,5,10年とかの間に一回の割合でお知らせくるお
大丈夫大丈夫
0175名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:21.28
コインランドリーとマツキヨからたらいま
やらなきゃいけないこと終わると時間余って暇だおスーパーに買い出し行こうかしら
0180名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:15.45
スマイルランド春祭の通知届いたお
0181名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:32.17
やったお嫌いな社員2人が異動になるお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:22.23
田舎の親戚の家回ったらどこも牛乳かんてん出してくれてたおフルーツ缶詰も混ぜてあって美味しかったお
0184名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:25.68
ケツアナに手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ逝かすぞって吉本のコントを思い出したお
0185名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:31.71
ちくのうじゃなくてらくのうだから覚えてほちい
0186名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:51.21
チーズとバターをたくさん作っておくれお
0190名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:14.39
クールドジ男子実写にどーりいんのおおお
0192名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:17.71
>>165
銭湯や温泉は心が女の男が入るようになって客来なくなるんじゃないかって言われてるおね
今でもそういう人いてお断りされてるって
0194 【小吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:54.65
>>165
なんでだお男湯に女が入ってきたら嫌ってことかお
この人コンビ組んでた元AVのヤンキー風女に発情してなかった
0195名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:35.54
ドラストでお菓子いっぱい買ってきたお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:35.56
難しくないが覚えてほしい
0197名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:48.65
>>194
オネエでもゲイだから女湯に入りたい欲はないのねって言いたいんじゃないかお
0199名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:30.11
おとなしく借り切り露天風呂とか露天風呂付き客室をとればいいお
健常者だって普通の人だってなんでもかんでも自由じゃないお
0202名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:20.07
結アナお掃除専用の設備は整えてあげて欲しいとは思う様になってきたお
げいも宿も客もニッコリだお
0203名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:59.52
全話無料だからK2ってマンガ読んでるけど北斗の拳がお医者さんになったみたいな話だお
0204名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:29.77
>>199
トランス以外でも着衣脱ぐ場所に入れない事情ってあるけど自己否定されたみたいなお気持ちの話にはもっていかないおね
0205名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:33.61
>>202
レジオネラ菌どころか大腸菌の心配もしなくちゃいけないおおお
0206名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:41:38.36
>>203
イブニングのやつかお
あたいもアザゼルさんといぬやしき読まなきゃ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:04.41
>>203
スーパードクターKの続編かお
人情ものだおね
0208名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:19.98
>>202
けつな穴つかうなら家でやれお
掃除する人がかあいそうでしょ
0210名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:16.42
あたいも個室露天風呂あるようなとこにかれぴと行ってみたかったお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:25.52
K2読んで見たいけど1話完結しない系かお
0212名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:00.92
>>202
なんだかタブーだったけど普通のマンションにもそういうのが設置される時代がくるかしら
0213名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:11.31
>>210
いいいくつになっても恋はできるお
がんばれ
0217名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:13.04
漫画の知識で個室露天風呂はおっぱじまる場所だってことしか
お湯汚れるし第一に潤滑しなくなるんじゃ
0218名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:31.67
>>214
浣腸してもんこのカス付くからカスまみれで布団汚すかシャワ浣で風呂場汚すかの二択になるお
0222名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:02.57
創作物といいたかった
0224名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:07.59
>>212
そんな連中よりオストメイト対策トイレつけるほうが先だお
0225名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:29.29
んこ出たどっさり
あたいおめ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:49.90
>>223
お湯から雑菌も入るしいいことないお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:56.38
>>221
求めてはないお
時々は冷静になるって話
0229名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:06.54
ぱっとぴっと😊ぷろみす😊
0232名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:54.98
>>221
創作物でもあまりに有り得ないとモヤモヤしないかお
ホモが学校とかでなんの下準備もなしに挿入ズコバコしてたり処女設定なのに即突っ込んでたり
0237名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:33.20
ほもせは自宅でも大変なのね毎回お洗濯かお
0238名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:50.04
連休も忙しいんですワ(笑)

GWか・・・いいですよね~、ウイングとかデスサイズとか。・・・え?「新機動戦記ガンダムW」の話ですよw
0240名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:09.30
>>237
リアルだと挿入あんましないらしいお
0241名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:19.22
近所の定食屋がサイレント値上げしやがったお
ちね
0243名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:31.58
そうおね
雰囲気に流されて即ハメできる穴ではないものね
0244名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:43.47
>>231
魚偏に弱いって書く魚のことをとうほぐではそう言うって
0245名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:52.61
>>211
続き物だお
でも今なら全話無料だお
0249名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:38.00
>>207
えっこれ続編だったの
前作読んでないけど大丈夫かしら
0250名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:33.08
>>240
それ言ってるのいつもあんただけだし
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:07.32
【速報】「相手は誰でもよかった」中学生(13)が包丁でほかの生徒(12)を切りつける 広島
すぐ真似すんなお
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:39.50
ちんぽを束ねてこすり合わせるのが至高だお
0253名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:43.60
お料理漫画にえっ手洗わないで作ってて有り得ないとかコメントする人いるお
相手にしなくて良いお
0254名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:03.99
そういう犯罪は何歳であっても名前出していいおね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:08.54
ぱっくんか誰かの不倫の時にジャスコが巻き込まれてたの思い出したお
バカッターで深夜まで仕事してるとか忙しいとかのツイートは不倫か二股を相手に誤魔化すためって疑われてもらい事故してたけど案外その通りだったりして
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:39.74
にむすぎて頭がいてえお
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:49.47
疑ったらキリがないからやめなさいお
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:09.68
殺人とか出てくる漫画にはそういうの求めないのにおかしいおね
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:43.03
ジャスコは見るからに性欲ありそうだお
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:08.21
そういえば髪型が気持ち悪くなったお女の趣味に合わせたの
0263名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:16.96
>>259
おかしい人が言ってるんだもの
転生にも魔法にもケチはつけないお
0264名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:19.52
それ言ったらコナンとか見て何も思わないの
0265名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:32.07
>>262
髪だけじゃなくて全体的に気持ち悪いのは元からですお
0267名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:47.54
誰でもよかったなら自分のこと切りつけてりゃいいのに
0268名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:13.02
そうか、今日から世間はGW突入か。道の空き具合で知る休日。そう、いつものこと。
0269名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:17.18
>>250
アナルするには夕飯抜いたり腹の調子整えたり大変だからやりたくても頻繁には出来ないんだお
潤滑剤や刺激で下痢しても気にしないような汚物上等のゲイは知らんけど
0270名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:24.45
腹筋背筋バキバキで筋肉を自撮りしてる先輩が男と付き合ってるって風の噂で聞いたお
筋肉好きな人が多いのかしら
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:43.28
誰でもいいなら反社とか狙ったらいいおね
0272名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:50.98
こいつら爪切った事ないのに爪が伸びてない
とか毎話風呂に入ってない汚いとかは言わないお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:06.06
>>267
誰でもよかったの前に自分より弱そうな奴ならがつくんだおねこういう輩は
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:25.19
>>264
コナンもこんなトリックおかしいとか米花町やべえとか色々突っ込まれてるじゃない
0278名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:32.18
ジャスは女声優たちにうざ絡みしてたからスレチみたいに断られてそうだお
0279名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:01.81
誰でもいいって切りつけた犯人が力士狙った事件があったような記憶あるお
0280名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:06.29
はあママンが見てる中国歴史ドラマまた青山テルマfeatSoulJaみたいな曲流れ出して笑うお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:39.34
ジャスって呼ぶのがナウいのかお
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:43.42
>>273
純子相手ならなんでも叶えてあげちゃいますワ(照)
0285名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:05.95
ジャスコに文春砲頼むおと思ったけどおっさん声優がお付き合いしてるだけじゃ取り上げないって言ったんだっけ
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:36.10
スーパー行ってくるお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:48.44
親方に捕まえられたのかお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:03.93
>>283
ホモセの即ズコバコおかしいって話にコナンにはリアル求めないのかってレスでしょ
それに対してコナンもおかしいものはおかしいって突っ込まれてるおって話だお
0292名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:22.74
花粉症じゃないけどぱねえくしゃみ出るお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:02.02
>>292
花粉症って急になるから花粉症かもしれないお
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:42.27
肴子のコップが溢れたお
0295名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:58.93
あたいも去年ぐらいから急に花粉症ひどくなったお
0296名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:32.87
>>292
あたい2年前に発症したから否定したくなるかもだけどあんたも花粉症になったのかもしれんお
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:36.03
>>291
論点おかしいのよ
リアルを求める割に他作品の矛盾は受け入れてるおねって言われてるのよ
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:45.12
>>289
親方に殴りかかって親方に取り押さえられたお
0300名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:02.28
>>292
花粉症も軽度から重度あるから自分じゃ違うって言って鼻水ジュルジュルしてる人結構いるお
0304名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:25.99
コージーコーナーでひな祭りケーキ買おうと思ってたらひな祭りケーキ明日からなのね
予定変更して牛丼買うお
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:37.77
今日はひらり2話ちゃんとあるお
0306名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:46.59
あたいコロナ以降は目を掻いちゃうの避けるためにアイメイクほぼしないようになったけど花粉キツイ時期に目の痒さがマシになったお
無理してアイメイクしてる子いたらやめてみるといいお
0308名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:01.15
>>304
今日ひなまつりなのになんで明日からなの
0311名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:11.96
ヒストリアの子供の父親って明確にされてないのかおカプとか気にしてない人の意見が聞きたいお
0313名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:46.53
>>308
知らないお
3月4日からって載ってたお
0314名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:07.18
>>301
ゴリゴリゴリゴリゴリゴシゴシゴシ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:09.69
>>306
あたいもコロナ禍でマスカラやめたお
そういやものもらいとか小さなぶつぶつ出来る事がなくなったお
0316名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:24.48
>>307
これに殴りかかってったやつ本当に誰でも良かったって感じね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:41.93
化粧品なんてどう考えても肌に悪いものね
0320名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:43.78
広山さん生きてたあああああああって書きにきたんだけどもうこの話終わったかお
0322名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:31.48
>>281
あの犯人は刃物持ってなくて素手で殴ったのも不幸中の幸いだったお
ヘッドロックかまして取っ捕まえた親方もしゅごかったけど
0323名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:42.22
>>319
今サイト見たらひなまつりケーキは普通に今日までだお
明日からのはただの春の新作
0324名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:08.19
>>311
普通に結婚した幼なじみの人じゃないかお
昔からヒストリアのことちゅで逆にいじめてた人
0325名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:36.62
スクエニ社長交代するのね
ソシャゲの悪評で会社ズタボロにして後始末押し付けられるとか後任かあいそう
0326名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:57.86
ジャスコほんとカマたくそっくり
0327名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:12.61
>>322
なんかその犯人だけは信じられる奴って思っちゃったお
犯罪者だけどお
0328名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:20.30
今日はさかなこも晩ごはん雛祭りメニューかお
あたいは金曜だから普通にカレーとサラダだお
0329名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:44.02
ヒストリアってちんげきのヒストリアかお
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:53.67
あたいはラーメンだお
0332名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:08.07
>>328
あたいも金曜日はカレーだけど明日と入れ替えだお
0333名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:25.73
>>11
肴子ありがとおおおお
あんたのおかげでずっと探してたクッキーの名前がわかったおおお
0334 【櫻】
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:48.26
>>328
あたいひな祭りかんけーしのメニューだお
手羽元を魚焼きグリルで焼くお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:03.47
カレーはやっぱりチキンカレー
0336名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:11.47
ひな祭りメニューってなに食べるのかお
ちらし寿司かお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:13.54
>>328
ママンがそういうのに頓着ないから冷凍サムゲタンですお
0338名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:00.51
あたいはスーパーの半額寿司食べたい
0340名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:05.55
>>324
そんな人がいたのね録画した総集編見てたおありがちゅ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:09.86
>>336
ちらし寿司にひし形のひし餅にイチゴのショートケーキだお
0342名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:03.28
>>331
新作じゃなくて続編出る
くろいむと抱き合わせだけど
0344名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:48.46
えええキシリッシュ販売終了するのかおおお
ボトルいまのうちに買っておくお
0345名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:21:28.84
ほも弁行ってくるお
黒酢のと麻婆茄子買ってくるお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:21:49.65
横になりたいお
肴子の布団にダイブするお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:21.83
>>325
あの社長になってから地獄のような10年だったけどここから立て直せるかしら
0348名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:28.03
女の子のぱいぱい揉みたいお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:08.47
子供の頃ママン蛤のお吸い物は作ってくれたけど家でちらし寿司食べた記憶がないお
寿司の出前取ってたのかも
0351名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:32.76
>>343
なぜかあのドラマでこの台詞だけ覚えてるお
0352名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:37.91
ヨーグレットが売却されるおお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:41.13
なんでそんなにダメな人10年も社長にしといたんだお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:27.16
ガム軽く10年は食べてない
0360名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:31.22
>>354
消費落ちてるからだって
ガムに関してはロッテがさいつよになってしまうお
0361名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:34.76
あたいのママンも必ずちらし寿司作ってきたけどあたいなぜかちらし寿司そこまで好きじゃないのよね
作ってもらってるから黙って食べてたけども
0366名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:10.38
キシリトールくだしもぬになるお
0368名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:31.69
あたいリカルデント派
0370名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:48.44
銀だこ乞食したいけど行くのがめんどいお
0371名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:53.37
クロレッツ派のあたい
0372名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:02.60
一年中がひな祭りだお
0374名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:18.36
>>365
タブレットやグミ系は丸紅に売り飛ばされるってお
0375名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:27.91
キシリッシュってどこだっけ明治かお
0377名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:58.50
コープ子いるかお
今から行くけどおすすめあるかお
0379名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:03.24
>>336
あたいんちはちらし寿司とはまぐり吸い物と茶碗蒸しだお
コロナ前は手毬ずしだったお
0380名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:12.20
ガムはグリコのポスカしか食べないお
0381名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:55.71
コープとか共産党の資金源なのによく利用出来るわね
0382名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:29:14.71
楽しんごの株あがっててわろた
0384名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:29:30.72
>>380
歯医者さんに勧められてあたいも食ってるお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:02.06
あたいガムは会社で眠気覚ましの辛いやつしか食べることなかったお
あの辛いやつどこのメーカーだっけ
0387名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:07.49
>>381
でも独自のおいちい商品あるおね多分
炭酸水とかお
0388名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:07.55
ひなまつりはちらし寿司が鉄板なのかお
あたいは五目寿司に潮汁に桜餅で育ったお
0389名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:29.40
>>384
そんなにいいものだったのね
虫歯できないようにと思って食べてるけど今のところ虫歯できてないお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:30.75
あたいはバーモントカレー
0391名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:57.08
愛すれーバーモントー
0392名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:31:08.42
>>387
利用して貰わないと困るからそりゃ商品開発頑張るわよ
0393名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:31:14.29
五目寿司とちらし寿司って違うの
0394名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:31:32.34
独自の美味しい物が炭酸水って炭酸水って
0397名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:02.94
おばあちゃんのちらし寿司大好物だお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:59.27
>>394
あたいコープとってないから他の商品知らんおたまたま貰った事ある炭酸水がおいちかったから書いたお
0399名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:08.06
最近の幼女はポイフル買わないの
0401名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:27.60
>>389
初期虫歯対策に効果的らしいお
ただ捨て紙入ってないのが残念だお
0402名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:45.51
肴子よくガム食べられるわね
歯の詰物取れないの
0403名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:56.64
パヨはさっさと公金チューチューの擁護してきなお
0404名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:34.73
関東は来週から気温20度超えてくるってお
花粉も本気だしてくるって
0406名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:08.25
今のガムも詰め物取れるのかお
0407名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:17.83
>>402
あたいレベルになると詰め物あるところでは噛まずに舌で潰す
0409名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:47.27
クロレッツの炭配合のガムちゅ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:50.76
>>399
大人の幼女だけどポイフル買い溜めしてるおっ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:31.00
ガムはへーきだけどハイチュウとかキャラメルは詰め物取れちゃうかもしれないスリルと一緒に味わってるお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:04.85
お腹すいてガルボ食べちゃったお
0416名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:15.02
>>411
分かるお奴等の密着力はガムよりすげえお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:15.13
相手の女子アナは特定されたのかお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:57.88
コープはキャロットジュースがおいちいお
0419名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:59.22
オオタニサンいま日本にいるのね
0420名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:21.61
ストーカーチビこあすぎない
0422名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:33.23
オオタニきゅんあたいと結婚して
0424名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:46.43
>>419
プライベートジェットで4000万かけて昨日帰国したお
0425名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:46.47
テレビ局オオタニがプライベートジェットから降りるとこ空から撮影してたお
0426名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:20.70
>>424
もったいないお
そのうちの1000万でいいからほちいお
0427名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:04.45
大谷ってサッカー選手になってたらスター選手だったおね
0428名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:11.34
侍ジャパンのマスコット意外とかあいい感じなのね
0431名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:50.00
(´・_・`)ぴちこぱちこ
0432名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:41.88
りょちこかあいいギュウしてあげる
0434名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:06.28
>>429
CO-OP コープ は日本共産党が経営しているスーパーと言うのは本当ですか?
今でも、その収益金は、政治献金という隠れ蓑に党の資金源となっていると、言うのは本当ですか?



生協自体は、もともと学生が立ち上げた「大学生協」からです。

生協創始者の年代は、昭和の学生紛争時代ですから、いわゆる団塊世代です。

創始者自信も、学生紛争に携わってたメンバーですしね。

生協自体が作り出す、流通思想も、共産的思想が取り入れられていますね。
0435名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:31.21
サッカーで活躍できるのはチビだおね
0436名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:59.14
NW9の人だったのね
やだ毎晩見てるお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:51.64
>>434
創始者がそっち系の思想ってだけで共産党が直接的に介入してるわけじゃないのね
0440名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:10.73
オオタニサンバドミントンと水泳やってたらしいお
水泳でも世界いけたかしら
0444名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:39.70
生協やコープ嫌なら使わなきゃいいだけじゃないかお
0446名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:22.98
共産的思想嫌うんなら保険も入ってないの
0449名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:13.52
>>447
あんたさっきと違うこと言ってないかお
0450名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:24.35
逢坂きゅんもお世話になってる幸福の科学が最高だおな
0451名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:24.99
元コープ店員だけど研修で生産工場見学行ったお
普通の工場だったお
0452名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:42.88
>>448
風呂でアカを落とせ!なーんつって…
0453名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:12.88
>>451
なんでコープで働こうと思ったの
やっぱそういうアレかお
0454名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:14.45
>>449
あたいは別人だお
共産党の経営じゃないって言ってるんだお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:38.12
>>451
共産党員って議員もなんでも関わってるもの普通って言うおね
0457名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:23.34
ググったら警察官は生協使わないって書いてあったお
0458名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:42.01
>>456
共産党員は統一並みにキモいからレスするなお
0459名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:00.48
>>456
やっぱ沖縄基地反対だし女性差別がこの世に蔓延してるしインボイスも反対だったりするのかお
0460名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:13.10
>>453
近くにあって時給も良かったからだお
仕事も普通のスーパーの仕事で思想とか洗脳教育なんてなく普通に働いてたお
0461名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:30.38
さっきからコープのダイマしつこかったおね
共産党員=病気子って分かり易い流れだお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:57.63
やたらと噛み付いてくるこいつなんなんだお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:12.99
ゆめにゃんどうなったの
2月28日過ぎたけどお
0466名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:20.62
近所のコープで働いてるぐらいのことで共産党員だって言ってる子まぢで無知すぎないかお
0467名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:22.42
ストーカー被害者なのに番組休むと特定されてるの認めることになるから意地でも毎夜出続けてるのね
根性すわってるお精神力ぱねえ
0470名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:30.06
コープって全部が共産党じゃないおね
0472名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:33.69
さっきから共産党と絡めてコープdisってる子コープに通報したら対処してくれるかしら
コープの店舗は普通のスーパーなんだけど
0473名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:56.79
ちらし寿司とか作るのね
あたいのママン料理しなかったからそういうイベントごともなかったは
0474名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:07.31
AコープとFコープの違いをおちえて
0475名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:11.43
コープつこてみようかな
0477名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:46.82
>>475
配達の方かお
自分でスーパーへ買いに行けるならそこまで必要じゃないと思うお
0480名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:02.75
共産党と絡めただけでdisられたあああとか自覚あったのかおワロ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:57.23
コープの美味しい物の話してただけなのに何がそんなに気に入らなかったの
0482名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:13.74
ダイソーに金髪でクリップで前髪上げたすっぴん相撲取りデブス女と赤髪男の将来子供殺しそうなカップルいたお
買うのやめた商品を積んであるかごに入れたりたまに男が女の足元にドスンドスン威嚇ジャンプして楽しそうにしてて最高に頭悪そうだったお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:48.01
急にコープ言い出したのが物凄い不自然だなって思ったお
0486名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:37.16
共産党のダイマとか言ってる子アルミホイル巻いてるの
0488名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:52.06
コープつこてる子多いのねってレスにも噛み付いてた
0490名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:25.79
在日企業とか共産党企業避けるの普通の事じゃないかお
0491名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:58.25
>>482
そういうカップルどこでどう出会うのか謎だお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:08.90
肴子がカレーの話してたからカレーたべたくなったお
でもほも弁来ちゃったから明日にするおはあ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:09.95
はああああ木造アパートだけど下が隣か斜めの部屋かわかんないけどテレビの音くっきり聞こえるおなんて言ってるかわかるお
木造アパートは実家の2階の気分になるって本当だったは
0494名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:33.53
>>488
逆だお
コープつこてるのあたいだけかおって言ってるレスに対してコープはみんなつこてて当然だ!ってコープ信者が発狂したんだお
0496名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:14.49
すた丼って普通盛りでもぱねえ量が多いお
池袋のすた丼で大盛にしちゃって時間かけて泣きそうになりながら食べてたお
0498名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:43.56
(つ´・_・`)つ ママァ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:47.21
隣のズコバコが聞こえてからが本番だからな
0500名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:51.37
>>494
その流れ全部自演のダイマでしょって話お
0501名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:59.33
>>491
運命の赤い糸が引き寄せ合って出会うんだお
0505名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:08:23.62
>>499
いくって聞こえたら僕も!って言うやつ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:11.37
(つ´・_・`)つ まなぁ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:26.92
僕のDT捨てさせてよ
0511名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:08.31
>>510
お腹すいたので🍯ドボドボ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:18.97
こりゃあハチミツが足りないかお
0513 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:56.61
クリスマスにホテル泊まったら隣からあんあん聞こえてきたこと思い出したお
壁に耳当てながら中入る時にすれ違った男の顔を思い出してたお
0514名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:40.79
中に入るってちんこじゃなかった
0515名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:19.94
どこの限界集落に住んでたらコープの食べ物や話で共産党につながるの
0518名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:02.49
>>515
ネット覚えてテンションが上がってるおばあちゃんだお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:56.78
>>491
男は頭悪そうだなだけだったけどなんでデブスと付き合うのか謎だお
付き合ってるうちに肥えたのか内面に惹かれてるのかヒモなのか
0525名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:44.33
日本は中国人留学生に多くの教育機会を提供し、奨学金で学ばせている、また大手企業で就職も。
じゃ中国人は日本についてどう考えているのか

質問:第三回世界大戦で最初に消滅する国はどこでしょう?
「もちろん日本、日本嫌いだから、」

目を覚ませ❗
0526名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:50.22
あたいの運命の赤い糸はどうなってますか
0527名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:51.24
卵も鶏肉も足りなくなるわけだお

>今シーズンの高病原性鳥インフルエンザによる鶏などの殺処分対象数が計約998万羽となり、これまで最も多かった2020年11月~21年3月のシーズンの計約987万羽を上回って過去最多
0528名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:12.23
>>523
貧困層の男はふっくら体型に惹かれる本能があるんだお
ふっくらイコール豊か
0531名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:15.35
>>526
なんか落ちてたけどその上に酔っぱらいが吐いてたお
0532名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:22.20
明日だお

📢明日は #文化放送 「 #エジソン 」💋

3月4日(土)22時台を要チェック⚡
ギルガメッシュ役 #大塚剛央 さんと
TETSU役 #鈴木達央 さんが出演します‼

どんなファビュラスな企画が飛び出す
のか…😎?!
お楽しみに✨
#天﨑滉平 #ファビュラスナイト #agson
0533名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:17.04
>>497
男が何かを楽しそうに叫びながら女の側に向かって飛び込んでドスンドスンドスンってジャンプして地響きさせて注目浴びてたお
そのあと外のベンチでおしゃべりしてて幸せそうだったお
0535名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:54.23
幸せそうならいいじゃないの
羨ましいお
0536名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:19.17
じゃれてるだけじゃない
0537名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:52.40
それをじっとり独特な目つきで見つめる肴子
0538名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:55.71
ドスンドスンなんなの
ちいかわの地団駄みたいなやつかお
0539名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:56.84
DQNデブスカップルが商品雑に扱ったり店内で飛び跳ねてたり頭悪そうだった
じゃないかお
0540名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:14.97
デブスでもタダマンさせてくれるなら需要あるお
底辺男オンリーだけど
0541 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:16.17
>>532
新塚きゅんいつもイキリ野郎の相手させられてんな
0544名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:51.53
ごはん炊けたお
炊きたてごはんの匂いたまらんおおお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:52.77
>>535
頭の悪さから来る事故で子供ころころしそうだなぁって心配になっちゃったお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:27.74
下校途中の小学生のガキどもが同じ小学生に向かって死ね知的障害者って言ってたんだけど学校にチクっていいかお
0549名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:46.34
>>545
高齢マリアかあいそうって心配されてるお
0554名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:34.69
おなかいっぱい食べすぎてうっかり夕方に寝ちゃったお
大変大変まだお腹くるちいのにプライドスレチ食べちゃった
0555名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:40.10
五夏のドスケベ本読んで潤ってくるお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:22.53
>>547
学校側がまともに対応してくれるといいわね
0559名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:25.70
>>550
わからないけど言ってた場所はわかるからそこ通るガキって事である程度予測つくんじゃないかお先生が
0560名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:55.54
きのうまでドラえもん札幌から天気予報やってたのに東京帰ったのね
0562名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:08.95
全校集会で全員に向けて注意されるやつね
0563名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:10.36
>>559
言われた子がチクったと思われないようにしてほしいお
0564名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:15.56
ひなあられ食べまぁす
0565名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:19.48
今の時代ってすぐ写真も動画も撮れるからすごいおね
あたいが子供の頃は逃げる車のナンバー覚える心構えしてたのに
0567名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:34.08
>>562
なんの意味もなさない被害者だけ晒し上げられるやつ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:10.61
いまのしずかちゃんの顔がどうも苦手だは
0570名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:18.68
肴子のンコは何の香り
0571名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:32.95
>>558
全校集会や朝礼で障碍者虐めする生徒がいると報告がありましたおって事務的に先生が話してそのせいで余計に虐めが悪化する未来が見えるお
おめえ親にチクりやがったなって虐めっこが逆恨みしそうだお
0572名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:49.29
かんけーしだけど小学生の時いつも学校から家までの間のしっこ我慢できなかったこと思い出すお
0573名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:04.74
>>568
6,7人の番号覚えてたのに今じゃ親の携帯すらおぼえてないお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:18.64
>>562
中学の時、校庭で朝礼があった。そこで使うマイクなどをセッティングするのは放送委員の役目。
ワルな生徒がさぼってるの見かねて、同じ委員だし代わりにとやったら怒られ、校庭30周と言われた。
ワルは不問。
理不尽と思いロジカルに根拠を問いただすと「生意気だぞ」と教師3人から往復ビンタ。時代か
0576名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:31.24
>>569
のぶドラの絵と比較して原作に寄せてるって持ち上げられること多いけど原作再現できてないおね
0579名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:44.53
電車とかバスで股間弄りたくなってスカートに手を入れるのって普通だと思ってたお
誰もしないとか衝撃
0581名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:06.90
フィジカル♪フィジカル♪
0582名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:09.91
>>575
ジャスコ殴るために並んでた先生達ほんと面白い
0586名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:38.65
>>578
外でしょんべんしてたお
そういう時代お

>>580
毎日じゃないわよ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:51.19
>>579
えええ
あたいもよくコネコネしちゃうけど別に普通おね
0588名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:52.32
あたいのんこはマシュマロだお
0589名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:09.64
>>581
歌詞和訳見たらセックス♪セックス♪てなってたけどほんとかしら
0592名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:32.69
>>586
トイレじゃなく野ションしてたってことかお
ひまわりなの
0593名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:33.26
>>576
のび太もしずかちゃんももっと素朴なかあいさがあったお
キラキラお目目は今風なんでしょうね
0594名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:38.68
>>589
意訳じゃなくてかお
フィジカルの意味くらいわかるでしょ
0595名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:14.64
>>578
>>580
勝手になりすましレスつけられたけどまぢで木陰にかくれて野ションしてたお
高学年には我慢できるようになったから許してほしいお
0596名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:26.43
今ひまわりに囲まれてる
0597名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:26.47
等身原作に寄せてるのは分かるお
のぶドラは身長でかかったお
0598名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:31.36
ママンからちらし寿司作る面倒くさかったからはま寿司に食べに行こ早く帰ってこいてLINE来たお
18時に出るから待っててねえええ
0599名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:02.01
>>598
ひな祭りなの
まさかあんたがひなじゃないおね
0600名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:05.28
>>592
みんな普通に野ションしてたお
並んでしっこして誰が一番飛んだって爆笑してたお世の中そういう時代お

>>590
20分ぐらいだお
もっと遠い子いたけどあたいは近い方だったお
0602名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:31.26
>>600
時代じゃなくてド田舎だからだおそれ
0603名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:32.19
あたいは今日はチーズダッカルビだお
0605名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:48.47
20分が近い方とか山奥じゃねーか
0607名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:54.64
>>599
娘いるお
あんたは息子しかいないのかお
0608名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:07.70
FENDIの余ったハギレ売る方も買う方もひどいお
0609名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:26.09
>>601
そんなのないおずっと田園風景だお
家まで子供の脚で1時間ちかくかかったから低学年のときはどうしても我慢できなかったお
0610名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:28.58
並んでしっこで笑えるのは男児でしょうよ
0613名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:58.52
>>607
ばあちゃんが作るのかお
しかもめんどくさいのね
0615名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:10.66
>>609
1時間て
それ先に言えおやっぱひまわりなのね
0618名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:59.45
>>613
あたいは仕事あるからママンが家事色々やってくれてるお
0620名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:31.77
フリマサイトとかでキャラ布で作ったカバンだって違反なのよね
0621名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:36.03
>>618
で仕事中に肴かお
楽しそうな妄想ね
0624名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:49.16
えどっちが本物なの
1時間なの20分なの
0625名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:12.09
>>624
どっちにしろ田舎の話だしもうほっとけお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:22.81
>>624
今なりすましレスタイムだから間に受けなくてもいいお
0627名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:35.58
病気子てこんなナチュラルに乗っとるのね
こあいお初めての経験だお
0628名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:40.03
>>623
そんな当たり前なのにフェンディ布って誰も不思議に思わなかったのね
0631名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:59.71
>>624
20分だお
後から急になりすましされたって言い出して便乗してる子がいるお
0632名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:15.59
ひな祭りのかあいいケーキと迷ったけどいつも買ってるコンビニスイーツにしたお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:06.20
と言うかFENDIの生地って100均で売っても利益出るのね
ブランド品とは
0637名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:26.40
>>629
野ション子が岡崎市じゃねって言われるだけのレスを事務所に通報されてもアイムもちゃま桑原も困るでしょ
0639名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:36.26
こんな事やって荒らしてるのになりすまされてかあいそうなあたいって言うやつもいるし
0641名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:45.85
ウマ娘のウエハース追加購入してきたお
今度こそあの子出ますように🥕
0643名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:21.01
>>636
フェンディに利益が入る訳じゃないから
0645名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:30.11
>>636
いや流された廃品だから元がどんなに高級でも値段なんて付いてないでしょ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:30.17
ねっとり系焼き芋ちねちね
0647名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:22.00
最近のオーケーストアは夕方行くともう卵無いお
仕方ないから西友で残り数点の卵買ってカレー食べたおごちそうさまでした
0649名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:34.83
>>636
FENDIがうちじゃ使えないって弾いたランクの更に端切れだからタダ同然じゃないかお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:48.02
マイナンバーカードのあたいかあいくないお
あたいはもっとかあいい顔をしてるのに
0653名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:18.07
>>636
売っちゃいけないのに無断で売ったんだお
だから問題になってるお
0655名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:52.76
ダイソーでバイトしてたけどハギレ系陳列するの嫌いだったおなんかぐちゃぐちゃしてて
0660名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:38.95
おFENDIの端切れって特定できるのかお
0663名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:20.35
>>659
なるべくって良い事みたいに言ってるけど日に三つは多いお
食べない日があってもいいぐらいなんだお
0664名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:40:53.70
パクリじゃなくて本物だったのかお
0666名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:07.59
うおおおおおおおおおおお

✨✨✨限定CD発売✨✨✨
🍰💕4月発売新作💕🍰
#黒井勇 さん #広山和重 さん出演✨

🍭イチャラブ甘々🍭
💕💕さらに増量❣💕💕
アフターストーリー
『SWEET×SWEET×MORE エヴァン・グレイ/槙大河🍰4/26発売』
0667名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:10.85
>>663
きんに君が大丈夫って言ってるから大丈夫だお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:23.98
この問題はダイソーの意識の低さもあるけど
FENDIが買い取らなかったB級品を横流しした生地メーカーにないかお
0669名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:29.80
ウギャっていいかお
ほも弁でご飯大盛にしてもらうの忘れたお
0670名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:00.02
>>661
クッソだるいお
LINEのデジタルシールもできて最悪だったお
0671名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:05.42
>>664
本物が廃棄した物を卸売業者が勝手に卸してそれが許可取れてない物だと確認できてないダイソーが売っちゃった
0673名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:17.93
書類送検された20代の社員かあいそう
0675名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:58.18
>>668
普通はそういう素材ってちうごくとかの怪しい人達がもっと狡猾にやるんだお
今回は堂々売っちゃったダイソーが馬鹿だった
0676名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:02.22
>>668
生地あつかってた会社倒産したんだってお
困った父さんが売れるもの全部売ったのね
0678名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:22.14
書類送検されてそこから判定だからまだ罪になった訳ではないお
0679名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:26.41
コンビニに明日のパン買いにきたらまぢで食パン超熟以外なかったお
0681名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:41.58
FENDIの切れ端の商品どんなのか見てみたいお
買った人は結構お得なのかしら
0682名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:51.73
>>670
おちゅだお
あのシール集めて景品貰いに来る人って実在するのかお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:46.83
あたいダイソーでコツコツシール貯めてナイフ100円でかったことあるお
0685名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:57.12
ブランド品が高いのは素人目には分からない差でもこうやって平気で切り捨てるからおね
そりゃ無駄が出てその分コストは値段に反映されるお
0686名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:32.55
ハギレで喜ぶ人ってフェンディ買えない層の人達だおね普通は正規品じゃなきゃ恥ずかしいって思うけど
0687名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:33.38
しまむらでたまにハイブラと同じ生地の服売ってたって言ってる人いるのはそういう仕組だったのね
0688名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:46.81
肴子の了承得てないけどウギャるお
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアフアアアアア
0689名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:50.76
>>685
その切り捨てた物が流れ流れてダイソーでも手の届く所まで来ちゃったのね
0690名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:03.39
>>682
ぬいぐるみとかは子連れが交換していくお
あとシール欲しさにレジの周りずっとうろうろして落ちてるシール拾う妖怪婆もいる
0691名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:18.66
>>677
ダイソーのフェンディ端切れ仕入れた社員
0692名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:40.95
>>690
ええあたいのシールあげたいくらいだは
0693名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:58.72
妖怪シール乞食こわすぎ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:14.17
ピーターラビットのぬいぐるみ交換してきたあたいのママンいるお
0696名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:46.11
FENDIの端切れダイソーで売ってたのかお
ほしかったおおお
0697名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:47.58
>>690
あたい断るのが面倒で受け取ったシールを台に置いていくお拾う人がいるのね
0698名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:48.27
シール集まる前に終わるお
0699名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:55.75
ぬいぐるみ欲しかったけど忘れて交換出来なかったお
0700名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:00.45
我が家ダイソーのシール集めて交換した包丁とフライパンで料理してるお
0701名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:08.61
あたい久々に今日ダイソー行ったお
30穴ファイルのリフィル買ってきたおアクスタ入れるお
0702名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:01.28
>>700
あれどうなんだおどのレベルなの
アイリスオーヤマくらいかお
0703名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:01.37
>>685
エルメスとかロエベの革はx線で精密分析しないと分からない様なレベルの差異でも弾くらしいお
人間の目には分からない革の厚みのムラとかも許さないから変態レベルのこだわりだお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:31.59
>>561
知らないけど親が警察官の友達が言ってたお
0707名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:10.20
ロエベのカゴバッグかあいいお
0708名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:14.50
ダイソーでFENDIの端切れ運よく手に入っても違法なら使い道ないおね
売ったりせずに自分が使う分にはいいのかしら
0709名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:33.80
>>705
ありがちゅ
次行くときは忘れずに大盛にするお
0711名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:06.44
>>696
傘のために作ったポリ系の白い布だったお
0712名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:31.37
病気子もそうかなのかお
0713 【吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:10.82
ブリティッシュベイクオフがアマゾンにあるお
こういうのを見るためのチャンネルなのね
0714名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:10.88
>>702
包丁はまあいいと思うけど深めのフライパンはこげつきやすくなったから煮物用になったお
0715名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:14.73
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアフアアアアア
0716名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:32.91
>>708
一応偽ブランドは売るのも買うのも犯罪じゃないっけ
これは正規ルートの正規品じゃないから偽物扱いになるんじゃないかお
0718名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:22.14
>>717
たたたたたたたたたたったれーーーーいw
0720名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:36.70
肴子がちうごくで買ったデュオールとかシャメルみたいなのはどういう扱いなの
単なる偽物かお
0721名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:41.14
【販売終了】明治「キシリッシュ」など、今月でガム事業から撤退へ
0723 【大凶】
垢版 |
2023/03/03(金) 17:55:30.26
日暮里にある反物のブランド布はどういう経緯なのかしら
あたい材料費5000円くらいのシャネルのスカート縫って履いてるお
0725名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:32.89
大谷きゅん体格以外は変わってないわね
ハム時代にとってもろたツーショット写真はお宝だお
0726 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:39.05
コンビニでアマゾンギフトとかアップルのお金買うのにメルペイで払えますかお
メルカリのポイント使いたいんだけど
0728名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:01.99
>>724
裁縫も出来ん無能いるのかお
驚きが止まらないんだけど
0729名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:10.27
暇空普通に負けたのね
カンパした暇アノン肴子いたけど今どんな気持ち
0730名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:26.04
ヤマザキ春のパンまつりあと4点のあたいが来ましたお
0731名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:59:47.39
>>727
お便所から流れて辿り着いたウンチかお
0738名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:25.10
>>726
ギフカは現金のみですお
なんか法律変わって数年前からダメになったお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:33.64
あたいちゃん暇だからって連投するなお
0741 【だん吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:51.02
>>724
あんたのも縫ってあげるお
ゴムスカートでよければ
0742名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:05.14
>>735
その店に聞けよ
ここで聞いて誰が答えを知ってるんだよ
0743 【中吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:08.27
>>729
ええ
毒されてるやついると思ったけどまぢ
0745名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:42.03
ちらし寿司ごちそうさま
0748名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:56.91
肴子ブランドのスカートほちいお
大きいサイズでも受け入れてくれるおね
0750名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:33.10
>>729
よく知らないけどイキりまくってたのだけは知ってるお
負けたのかお
0752名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:00.13
病気子ノーパンなのかお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:19.85
いつも服が手作りの教師いたは
シルエット変わり映えはしないけど品があったお
0754名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:31.06
>>752
しゃなの塗ったオパンティに包まれたいんですぅ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:15.97
つぶあんのおはぎおいちいね
0756名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:53.78
甘いもの食べたいけど家にはお菓子がほしたべよしかないお
0758名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:18.07
持ってるのスマイルランドの服ばっかだお
海外のデカい服は肩幅バーンなわりに二の腕は細いお
0759名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:23.12
カレー2杯目食べてもいいかな?
0760名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:27.81
肴子作のあのものすごい色の桜餅から何年たったのかしら
0761名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:55.08
甘酒と菱餅買ったかお
0762名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:59.14
>>756
あたいが生地こねこねして焼いたクッキーあるよお
あんたにあげりゅよお
0764 【中吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:26.98
ソーイングビーに出てた人が最近パンツばっかり作っててどうしたって言われてたお
ふんどしパンツの型紙とか売ってた
0767 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:01.08
ブリティッシュベイクオフの日本版のやつを見るお
完全に本気に合わせているのね
0770名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:44.97
>>733
交代だったけどちきこも出てたでしょお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:02.88
肴子のオムライスはトラウマ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:07.45
吸うパイマイナンバーカードに利用されてるの
0773名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:19.42
はあまた無駄遣いしちゃったお
0774名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:06.77
はあちい虐乗り遅れたお
0775名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:21.15
こんなおいちい手羽先が110円で食べられるなんてハッピッピだお
0777 【凶】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:40.63
色鉛筆の天ぷらってはれときどきぶただっけ
今日夢に出てきたお色鉛筆って普通の鉛筆より柔らかそうでサクサクしておいちそうだおね
0778名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:42.77
>>764
適当なこというけど向こうでふんどし作ってる人少ないだろうし狙い目なのかも
0779名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:58.55
魚屋さんからたらいま
チラシ用に鯛とマグロ買っちゃったからケーキはなしだは
0781名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:47.34
ふんどしつけたイケ外人ぜひインスタにアップしてほちい
0782名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:18:57.71
きなこを飯にかけて食うのってメジャーなのかお
おいちいのかお
0783名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:02.23
不正脈で息が苦しいお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:23.49
急に寒くなったお
あたいのかあいいおててがかじかんでる
0785名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:40.41
電車に乗ってるおじさんたちがみんなケーキとかマカロンとか持ってるお
ホワイトデーかお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:24.40
食費がもう一万円超えたお…
0797名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:21.41
>>784
あらぁ肴子はん
あんたのお手て見てたらクリームパン食べたくなるわぁえらいかわいいなぁ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:06.41
ああ三月だから業務スーパーで冷凍マカロン激押しされてたのねなるほど
0800名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:28.85
食材いつも安売りで節約してるのに食費入れない豚野郎がいるから二倍かかるお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:37.55
ご飯にネギトロぶっかけるのが好きだけど今日はチラシ用に大きめのネギトロあってハッピーだお
0802 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:12.37
ブリティッシュベイクオフもソーイングビーも始めて1年くらいの人が出るおね
こういうのを才能があると言うのかしら
0804名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:37.83
はあぱねえoppだったおあと1分トイレ入るの遅れてたら確実に逝ってたは
0807名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:10.77
>>783
恋かなと  思っていたら   不整脈
0809 【鹿】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:17.66
爆竹のあっちゃんとGacktって歌声似てないかお
0810名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:24.66
コージーコーナーぱねえ行列出来てたお
横の寿司屋とからあげ屋は一人も客いなかったのにお
0812名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:37.21
夕飯はオムレツと味噌ストローネだお
明日の昼弁当はスープジャーにスープの残り時にオーツミールいれてリゾットにするお
0813名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:10.16
ササミと野菜の甘酢炒め作るお
野菜多めにいくお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:11.82
うちルーズだから子供の頃雛人形1年飾りっぱなしだったお
0817名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:17.31
山咲千里と玉川さんの声は似てるナアって思ったことはあるお
0819名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:14.74
肴子ブスだけどメシウマよね
0820名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:13.94
言いたいことはなんとなくわかるけどメシウマの使い方はそれでいいのかしら
0822名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:33.46
NTR漫画FANZAに入ってたから買ったけど土下座だけびびったお
0823名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:27.00
この前通ったおうちはまだ正月の飾りしてあったお
0824名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:39.36
あたいが気にしすぎなだけだけどまぶすって単語見るとソワソワするお
ぶす過敏症だお
0826名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:21.77
>>809
あっちゃんの方がちょっと高音が出てハスキーだお
0828 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:58.96
>>824
猫が自分の名前がカワイイだと思うのと逆現象かお
かなしい
0829名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:42.15
>>821
たぶん積もりまくりだお
ぬこがてっぺんに座ってたし毛も付きまくりだお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:51.23
あたいの杉野アナが結婚したお
幸せになってね
0833名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:51.91
>>831
あんた優しすぎるあたいなんか呪ったら離婚したのに
0838名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:43.33
いい感じのブレスレットがほちいお手錠以外で
肴子どういうとこでアクセ買ってるの
0840名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:31.54
呪ってやるを書き間違えて祝ってやるになってるやつなんだっけ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:36.92
GoogleスマホのCMに出てくるワセリンとかいう名前の男の
喋り方とかお前誰だよ感とか見るたびに不快に感じるお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:07.57
>>840
青木ヶ原樹海の落書きじゃなかったかお
0844名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:43.91
>>838
ティファニーかエルメスのシルバーの流行ってるやつあるじゃない
0846名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:47:30.70
>>842
樹海のやつかおそんなだった気もする
0847名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:47.23
未だにBA-TSUのバトロワ制服が捨てられないおおおおおお
0849名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:14.85
ティファニーはタカシ総出を思い出すお
0851名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:50.24
ティファニーって朝食食えるのかお
0853名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:42.03
なんでブレスレット欲しいのかお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:19.15
>>852
どっからどう見ても具合悪そうなウーパールーパーだお
体調悪いの我慢してるお
0861名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:20.20
かあいいのに変な言いがかりやめて
0862名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:43.45
ブルーパーかあいいじゃない
0864名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:01.66
ちらし寿司とお吸い物おいちかったお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:20.24
ひな祭りだからケーキ食べてもいいおね
いいお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:47.35
セブン見てきたけどひな祭り系スイーツゼロだったお
まえは売ってたおね
0871名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:02.31
オオタニサンへの完成ぱねぇ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:38.75
ショートヘアにしたら丸顔が目立って悲惨だお
0874名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:45.04
やきう忘れてたお
大谷準決勝まで投げないらしいいけど今日見れないの
0875名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:07.94
ガム噛まないけどキシリッシュなむるのかなちい
0876名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:09.12
花男よりイケパラ感あるお
0878名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:19.88
花男じゃなくてイケパラの間違いでは
0880名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:43.70
花盛りの君たちへじゃないの
0881名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:54.18
スーパー行ったらまだひな祭り系の食い物あるかしら
0883名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:48.43
花男より花君ぽくない
0885名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:07.97
ねえ肴子
ちくとく登録するなら何と同期がいいかお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:15.92
食べ盛りの肴子達へ〜つけ麺パラダイス〜
0889名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:43.05
>>884
薬売りがぱっくんから誰になるか確認してからちんで
0890名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:47.30
オオタニサンあたいも見たいお
どこの放送が見やすいかお
0893名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:13.63
大阪府民あたいつけ麺食べたことないし実物見たこともないお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:46.95
>>889
いっそ女声優になったらいいんじゃない
0898名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:03.66
その場合まーやきそう
0899名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:44.85
>>894
フォロワー50人くらいしかいなかったからあの子フォローしたかったお
0900名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:26.83
ちくとくやってる声優誰
0902名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:43.43
ちょっと昼寝したつもりが起きたら今だおおおお
あたいの今日終わってたああああ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:10.35
今日はひな祭りだからすし太郎でちらし寿司だお
シャトレーゼのケーキも食べるお
0904名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:38.15
嫌韓のパパンママンが韓国のことで喧嘩して怒鳴り始めたお
俺に謝れって言ってるけど雑談でそこまでキレる意味わからんお
0907名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:54.99
ゆいくらいしか知らないお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:25.73
五目ちらしの素2〜3人前ってあるから信じて買ってきたけど公式レシピ見たら2人前になってるお騙されたお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:29.31
>>903
家族と食べるのかお
1人暮らしだとめんどそう
0911名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:11.56
隣の国の話でケンカってどんだけ不毛なんだお
0912名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:40.73
声優でフォロワー50人って簡単に見つけられそうだお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:09.05
山根が昨日ちくとく開設してたけどまさか山根厨なの
0915名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:29.08
>>908
そういうやつの2人前って他にご馳走様がいくつかある前提だから茶碗いっぱい分より少ないくらいよ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:32.61
山根厨いるとかしゅげえ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:55.33
迷ってたけど当たりの出やすい売り場でジャンボ買ってきたお
年末と違って誰も並んでなかったは
0922名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:58.45
バレジャン今日までなのおおおお
0924名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:14.10
>>915
はあ手軽でいいと思って買ったけどそういうものなのね
勉強になったお買い足せないからあたいの分だけ普通の酢飯にする
0926名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:43.58
あたいも今日ちらし寿司
0927名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:10.22
ちらし寿司売れてサブちゃん喜んでるお
0930名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:52.77
>>924
それに自分で酢と砂糖と合わせたらいいじゃない
0932名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:52.87
あたいのとこのチャンスセンターはどこも18時半までだお
0933名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:06.74
>>930
足して使うってことかおなるほどだおお
ありがちゅ肴子
0934名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:42.50
ママンがヌートバって選手かあいかあいいしてるお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:52.31
明日になったらひな祭りけーきないのね
0939 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:39.46
肴子にジャンボ宝くじ1等が当たりますように
あたいにロト71等が当たりますように
0940名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:20.89
万代行ったらちらし寿司1000円代なんだけどこんなものなのかお
0941名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:26.52
ウェンツくそ老けてるおお爺だお
0943名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:24.56
アタックチャーーーーーーーーンス
0945名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:34.78
>>940
海鮮ちらし覗いてきたけど1人前強で同じくらいの値段だったお
0947名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:07.91
小5クイズのあらたくんやっぱかあいいお
将来爽やか陰キャになりそうだお
0948名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:14.66
誰か銀だここうてきて
0949名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:16.03
万代わりと強気だおね
0950名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:21.79
>>939
やさなこね
あんたも大きく当たるようにお祈りしとくお
0951名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:25.67
はえ~ちらし寿司も贅沢食になったのね
ありがちゅ
0952名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:26.29
ひな祭りだから高いんじゃないかお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:20.11
ちょっとスレ立てエラーが出ちゃうお
有能肴子お願いしますお
0955名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:28.09
スクエニの新社長駄目そうね

1998年、株式会社電通入社
2015年4月、経営企画局企画1部専任部長
2016年7月、経営企画局企画部専任部長
2017年6月、経営企画局専任部長
2018年7月、電通イノベーションイニシアティブ戦略・企画・マネージメント部長
22018年10月、電通イノベーションイニシアティブ戦略投資部長
2019年7月、電通イノベーションイニシアティブR&D推進1部ゼネラル・マネージャー

2020年6月、スクエア・エニックス・ホールディングス グループ経営推進部長
2021年4月、当社最高戦略責任者 執行役員 グループ経営企画・広報担当、株式会社スクウェア・エニックス執行役員
2022年1月、SQUARE ENIX (China) CO., LTD.(当社グループ中国事業会社)董事長
2022年5月、株式会社スクウェア・エニックス取締役
2022年6月、当社取締役
0957名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:45.44
違う違うっそうじゃっそうじゃな~い~
0960名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:48.16
ぬこの腰パンパンパンパンパン
0961 【小吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:56.70
>>864
季節の料理を食べる肴子素敵だお
ナデナデ
0968名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:11.55
たらいまあ
ごはんたべるお
0969名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:17.86
日本代表が青いユニフォーム着るのってサッカーだけかお
なんかやきうも青のイメージだったお
0970名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:59.78
>>955
新社長は電通にばっかり触れらてるけど
2022年1月、SQUARE ENIX (China) CO., LTD.(当社グループ中国事業会社)董事長
ここが一番胡散臭いですお
0974名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:47.70
おちゅはまぐり高いお
0975名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:59.19
ポケットモンスター
リコ 鈴木みのり
ロイ 寺崎裕香
フリード 八代拓
0977名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:26.67
あかりをつけましょさかなこに
0978名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:49.74
ぼったく一番でかい仕事か
0979名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:21.26
コシヒカリ脱毛症だったのね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:36.50
ドカンと一発禿頭👩‍🦲✨
0981名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:00.42
あたいの黒アワビ食べて
0983名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:22.43
ぱっくんのポケットモンスターは謹慎出来てるかお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:46.58
最近ぬこの叫び声しゅごいおね
0991名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:19.23
ぼったくってみーまー族だったかお
0992名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:33.22
恋をはじめようニャー
0995名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:52.07
ワンタンメン食べたいお
0996名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:55.40
ぼっ卓推されてるのかお
0997名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:47.80
アイヤーワンタンメンデキタヨ
0998名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:08.58
猫キャンペーン中だもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況