X



Jざつ12700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:17.72
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止

・辞める予定のジャニ話禁止(10周年超のジャニは🆗)

・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ12699
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677835431/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:46.75
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:17.32
日本代表ドラゴンズにまけとるやん
0005名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:17.93
ちらし寿司食べるね!!!!
0006名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:29.69
岸は友達や家族なら良いけど同業他者だと喰えない奴
0007名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:05.12
オールブラン食べてる
0008名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:26.93
>>6
同業というのはマッスル界で?
0010名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:04.04
大谷くんがベンチにいるううう
0012名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:22.78
松本梨香は疑惑があっただけで実際には不正受給してなかったはず
それをあたかもしてたかのように言いきるのは通報されてもおかしくない事案だからな
中途半端にあることないこと言うのやめな
0013名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:24.80
ちらし寿司もう食べた
食べ過ぎてお茶を飲んでる
0014名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:24.93
>>8
そうそう
「食えないやつ」の本来の意味は、「ずる賢い」とか「気が許せない」です。

かなり要領が良い人
上の人に対して媚を売る人
しっかり自分の考えを持っている人
陰で努力している人
腹の内を見せない人
相手をうまくコントロールする人
0015名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:03.13
>>4
ドラゴンズが本気出してるからな
0017名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:37.43
>>16
いつの間にかギターも弾けるようになってた
0018名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:55.32
一人だけど海鮮ちらし寿司と桜餅買ってきた
0019名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:09.20
大谷くんとダルビッシュが喋ってるううう
0020名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:12.13
2022年度 邦画実写興収(単位:億円) キネ旬2022年総決算号より

99.9 THE MOVIE 30.16

映画「おそ松くん」 16.7
今夜、世界からこの恋が消えても 15.3

TANG 7.85
モエカレはオレンジ色 7.77
ヘルドックス 6.7

”それ”がいる森 4.86
大怪獣のあとしまつ 4.8
真夜中乙女戦争 3.1
鋼の錬金術師復讐 2.8
鋼の錬金術師最後 2.3
0021名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:41.11
食えないやつって褒めでもあるのね
0023名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:56.03
野球分からんけど見てます
よく走りながらボール取れるな
0025名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:35.59
>>21
嫌味言いつつ実は褒め言葉って感じかな
0026名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:38.28
ああそうか声出しOKなんだ
めっちゃ盛り上がってんねドーム
0028名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:08.72
映画館行ったのにT買うの忘れた
0029名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:29.76
ひとり暮らしなのに2合分ちらし寿司作った
しばらく毎日がひな祭りや
0030名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:54.59
ひなあられ売ってなかった
買おうと思ってたのに
0031名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:35.23
野球なんかホーム戻れたら1点入るの覚えとけばええねん
0033名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:48.38
成城石井で雛あられ買い損ねた
0034名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:48.47
>>24
雛祭りっておめでとうでいいの?
0036名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:32.28
和菓子屋さんで雛あられ買った
雛あられっていつ食べる?
0038名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:41.18
松本の大河の記事コメント4000件超えててさすがだなって思う
0039名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:09:43.50
ああ成城石井の雷おこしみたいな雛あられ買いたかった!
0040名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:44.65
>>37
おあげに詰めるのめんどいからおまいやって
0041名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:03.58
>>20
活躍してるのは嵐スノなにわだな
0044名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:40.78
キアヌ・リーブス今度は銀座でとんこつラーメンを食べたんやな
0046名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:55.31
ドラゴンズは本気出すの早いねん
0048名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:15.64
大谷くんとダルビッシュの間にいるヌードバーおいしいなw
0049名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:19.19
>>44
出待ちいたらしいね
そっとしてあげて
0051名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:46.29
ひし餅食べたことない
0053名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:11.41
>>44
どんぶりを傾けてスープを飲み干すってプロやな
0054名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:19.05
あげ包むけど口の中は一緒だもんなお揚げ添えろ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:22.86
>>20
二宮はタングとラーゲリ両作品でスノの映画と比較されて後輩に負けてるってやられてたけど
一体どんな力が働いてたんだろう
まあそもそも月の満ち欠けは目黒じゃなくて大泉の映画だけど
0056名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:32.40
>>44
偽物のとんこつラーメン
東京のとんこつラーメンまずい
0059名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:41.87
あたいもアーユーキアヌ?って訊いてみたい
0062名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:11.36
酢飯に細かく切った稲荷散らせ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:26.27
日本満喫してるんだからそっとしといたれや
0066名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:29.48
やっぱりとんこつ派なんじゃんキアヌ!!
0067名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:42.13
客の顔よく見てるんねわいなら外国人観光客としか思わない
0068名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:03.54
>>61
セクシーなお店にしてしまった
ごめんなヌートバー
0069名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:06.44
>>59
長瀬に似てるよ
しかも長瀬より短足
0070名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:28.13
大ヒット映画2本出てる道枝凄いわ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:43.45
日本人だけじゃなく外国人観光客も気づいてなかったらしいね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:50.29
ファンサ終わったあとに店長に握手しに来るキアヌいい人過ぎやろ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:26.30
松本のバーターはなにわ専属なんか
贔屓グループもつけてくれよ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:33.82
>>72
ラーメン屋ってみんな下向いてるしな
0076名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:45.90
わいが街中でキアヌ見かけても絶対騒がないようにしよ
通り過ぎたあとに匂いは嗅ぐけど
0078名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:10.20
三色団子おいしくない
0079名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:15.34
SPとかつけずに歩いてんのねキアヌ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:19.42
もしキアヌ来たら
あーゆーきあぬ?
せんきゅー
さいんぷりーず
ぐっどあふたぬーん

でいい?
0081名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:23.92
バーターやりたいとか間抜けなの
0082名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:58.32
饅頭のバーターもなにわ続くけど
0083名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:02.21
アウトレス多いな前スレ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:02.76
小笠原慎之介って野球選手になるべくしてなった名前やな
0085名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:27.15
>>80
もっと洒落た感じで相手に自分に気づいてるなと勘づかせろ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:28.29
東京にいるとハリウッドスターに会うこともあるよね
0087名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:36.83
( ゚ ⊇ ゚)こんばんは!キアヌリーブスです
0089名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:53.12
贔屓にバーター望むんだ情けない
0094名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:47.38
>>86
一回もない
入れ違いでヒュージャックマンに会えなかった時は泣いた
0095名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:49.74
>>80
アイファインセンキューエンジュー?
0096名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:07.00
恐らく藤原も饅頭バーターこれから着くよがんば
0097名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:13.25
キアヌの良い人エピ知ってからわいのネトフリのマイリストにキアヌ出演作が増えました
0098名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:19.32
饅頭より小さいのはいない
0099名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:33.71
ひし形のやつよりうぐいす餅が食べたかったのに無い
0101名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:39.80
03/03(金)

18:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#7-#10(-21:50) 髙橋 Jr.
19:56 日テレ 沸騰ワード10 西畑
20:00 BSP ぼんくら#8 風間
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 濵田 Jr.
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話【総集編】風間 有岡 松田
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 MV公開「ABARERO」SixTONES
22:30 日本映画ch「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
22:54 北海道放送 Witch 高橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 坂本
23:00 フジ 脱力タイムズ 高橋
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#8 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:30 日テレ カネ梨和也#8【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:59 日テレ バズリズム02 ジャニーズWEST
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:05 フジ RIDE ON TIME#1 風間(ナレーション) Jr.
25:27 NHK 夜ドラ「卒業タイムリミット」#1-#7 北山
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
25:59 中京テレビ すきすきワンワン!#6 岸 Jr.
0103名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:42.54
小瀧とジェシーともやってるからなにわだけだよ小さいの
0104名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:51.27
9時からプリティーウーマン見たくなった
0105名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:53.06
キアヌが誕生日に公園で一人でケーキ食べてたの目撃されてるたってヤフコメ見て切なくなった
0108名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:18.58
*1 *33227(+*554) 137089(.838) ****** 40.2% ****** なのに、千輝くんが甘すぎる。
*2 *28049(+2202) 310959(.934) ****** 52.0% ****** 映画ドラえもん のび太と空の…
*3 *15599(+*794) 152879(.796) ****** 53.4% ****** エブリシング・エブリウェア・…
*4 **8125(+*654) *63064(.774) *29.3% 63.0% *10646 THE FIRST SLAM…
*5 **7315(+*399) *87849(.974) ****** 56.4% ****** フェイブルマンズ
*6 **7182(+*239) 109971(.831) *59.0% 64.7% **8314 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*7 **5732(+*299) *36738(.792) *64.2% 51.5% **7480 BLUE GIANT
*8 **5429(+*137) *60968(.789) *42.2% 72.8% **6168 湯道
*9 **4942(+**75) *56756(.807) *38.5% 68.0% **5476 シャイロックの子供たち
10 **3482(+**24) *36727(.928) *61.6% 69.6% **3629 すずめの戸締まり
0109名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:28.70
松本はなにわ専属と言っても道枝と長尾だけ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:35.40
バーターやって跳ねたジャニはいない
0112名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:49.32
ななチキっていつもケンタのパクリみたいなチキン出すね
0113名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:57.03
つまり長尾バーター増えてる
0115名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:03.87
饅頭ヲタの他メン見下し侮辱すごいな
0116名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:07.47
どらえもんはなにわの映画に負けてるのか…
0118名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:42.57
>>105
サンドウィッチ以外でも目撃されてるのか
0119名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:51.23
>>110
木村もやってるというのに無知恥ずかし跳ねるババア
0120名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:56.49
ファミマにもケンタのパクリみたいなのある
0121名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:00.68
箱フグ玉森ってつぶれた豚みたい
0122名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:07.21
ちんちくりんのお化けのくせに
0123名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:23.42
キアヌはリバーフェニックスから貰った靴をガムテープで補強しながら履き続けてるんだっけ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:32.41
饅頭あれだけ押されて跳ねないのが答え
0125名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:37.00
ドラゴンズって強いんやな
0126名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:41.12
>>120
そういえばまたケンタが値上がりするな
0127名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:53.31
松本もバーターやってるのにね
0128名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:10.35
山田は「もし自分が女性だったら抱かれてもいいと思う俳優」を問われ、「僕は大森南朋さん」と回答した。

 2人はNHK大河ドラマ「どうする家康」で主人公・徳川家康の家臣団として共演しており、「いつも僕が先にメークしてて。鏡の前にいると、“おはようございます”って言うんじゃなくて、南朋さんは、こう(言葉を発さず軽く会釈を)鏡越しにやって来るんですよ。
そしてメーク終わられて、トントン(と肩をたたき)ってやって来て、“きょうも頑張ろうね”みたいな、なんか凄くふわーっと優しいんですよ」と明かした。

 さらに同ドラマ主演の松本潤を交えて食事会などをすると「僕からすると凄い先輩たちばかりなので、それなりに緊張するんですけど、殿(松本)もそうなんですけど、めちゃくちゃしゃべりかけてくれたり、場をまわしてくれる。
その明るい感じもあれば、ちょっとやんちゃさも感じながら、優しさもあるみたいな。なんか凄えカッコいいなと思って」と山田。
0129名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:15.00
本人もヲタも余裕ない
0132名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:20.15
永瀬も無理せずに
嵐のバーターから始めればいいのに
0133名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:24.37
>>105
日本じゃ普通の後継なのにアメリカときたら本当ボッチに厳しい
0134名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:25.07
>>124
人気でないまま出過ぎて避けられて失敗した例
0136名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:42.29
ケンタのバーガー小さくなったような気がした
安くなってる時にしか買わんけど
0139名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:52.13
>>116
ドラえもんは土日の午前中爆発するから
0141名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:19.85
つかドラえもんレイトでこれだけ伸びてるの異例だぞ
0142名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:25.60
今どき女性だったら質問あるのな同性だとまずいんか
0144名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:57.55
さすがに日本人でも公園のベンチでバースデーケーキ食べてたら注目を浴びるぞ
0145名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:58.49
抱かれたい質問もきもいけど女性だったら付けるのさらにきもい
0148名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:56.31
>>142
勝手に性の対象にされるのがマズイのでは
0149名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:01.30
『どうする家康』松本潤の演技がヒドい理由…視聴率低下の責任はナシ!?
0150名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:03.97
セクハラじゃないのかね
今どき意識が低すぎる
0151名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:06.52
ドラケメン観てきたけど宗教っぽい集団出てきて怖かったw
0152名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:09.46
>>144
東京なら他人に無関心だから行けるよ
0153名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:15.99
>>141
ソニャれん効果よ
れんれんすごいよ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:45.64
名前出された人も答える人も気まづいしてもんやなどこ需要よ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:51.66
((≡ຶ⊆≡ຶ))映画館でまってるよ
0157名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:55.92
大河ドラマの『どうする家康』があまりにも、あまりにもひどすぎる……
どうしたらあんなにつまらないものがつくれるのか……
ひどいわー……
子供が作ってんの?
受信料返せ

#どうする家康 #大河ドラマ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:57.83
ドラケメンってなに?
ドラケンなのかドラえもんなのか全く違うやつなのか
0159名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:58.91
>>108
レイトの時間で2000積むってすごいねしかも子ども向け
0160名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:00.70
キアヌは殺したいほどアイラブユーが至高
0165名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:30.48
キアヌのスレ見に行ったら飲み屋でサラリーマンに馴染んでるトム・ハンクスの画像を見ましたw
0166名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:35.87
規制かかり出したか
過疎ったな
0168名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:58.30
この興行収入って今イオン系の映画館の数字出てこなくて入ってないんだよね
高橋も永瀬もなかなかいいじゃん
0172名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:20.16
>>58
29億超えたあたりで一旦終わったけど公開半年後に御礼舞台挨拶のLVをまあまあの規模でやったんだよ
それで集客できるから凄いんだけど
0174名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:55.26
>>165
見てきた!一瞬誰だか分かんなかったw
0175名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:57.89
青ダヌキが初日からやる気出してんのか
0176名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:59.82
>>159
今のドラは大人の皆さんも見てね!って宣伝打ってる
0178名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:14.10
夜にドラえもんとかいいな
癒されそう
0179名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:17.93
昔は海外スターがプラベで日本に来るってほとんどなかったよなあ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:28.99
数字のことならよそでやってね
0184名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:11.74
お忍びはあったんじやないの
0185名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:12.87
>>181
ずっと言ってんのに一日中やってる
興収コピペ通報してくれた人がいるらしいから規制かかれば良いけど
0186名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:19.81
>>175
今年は数年ぶりの完全オリジナルだからドラガチ勢も熱いよ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:36.04
>>165
あれお蕎麦屋さんだって
すごい普通にいるんだねトムハンクスw
0188名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:40.50
抱かれるなら誰がいいか家康のみんなに聞いてほしい
松本は岡田信長であってほしい
0189名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:40.89
ポケモンは大人のお友達いないの
0190名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:48.26
最新



*1 *33227(+*554) 137089(.838) ****** 40.2% ****** なのに、千輝くんが甘すぎる。
*2 *28049(+2202) 310959(.934) ****** 52.0% ****** 映画ドラえもん のび太と空の…
*3 *15599(+*794) 152879(.796) ****** 53.4% ****** エブリシング・エブリウェア・…
*4 **8125(+*654) *63064(.774) *29.3% 63.0% *10646 THE FIRST SLAM…
*5 **7315(+*399) *87849(.974) ****** 56.4% ****** フェイブルマンズ
*6 **7182(+*239) 109971(.831) *59.0% 64.7% **8314 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*7 **5732(+*299) *36738(.792) *64.2% 51.5% **7480 BLUE GIANT
*8 **5429(+*137) *60968(.789) *42.2% 72.8% **6168 湯道
*9 **4942(+**75) *56756(.807) *38.5% 68.0% **5476 シャイロックの子供たち
10 **3482(+**24) *36727(.928) *61.6% 69.6% **3629 すずめの戸締まり
0191名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:00.02
永瀬はゲスト声優なのにでしゃばるな
わさびの数字だ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:04.03
>>172
半年後の舞台挨拶でそこまで積めないだろ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:12.73
そういえば松本がやってる家康のインスタ
同じ日に山田髭と本田忠勝役のおじさんの画像とコメント上げてて山田髭の方がいいね少ないのはどういう事なの
0197名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:36.48
大河スレでもないからなドラマスレでやれ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:54.06
れんれんいつも初動だけはいいじゃん
その後急降下してコケるのがれんれんクオリティだよ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:55.25
高橋これ道枝超えもあるな
0201名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:59.50
なにわこれで下がったら持ってこなくなるよ新参者だからな
0202名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:05.93
仕事帰りにキンプリヲタとドラえもんみてきた
泣いちまったソーニャが泣かせる
0205名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:20.07
>>191
出しゃばってるのは永瀬煽りしてる永瀬アンチだね
0206名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:24.96
なにわが1位だからしつこく貼ってんのかよ
これコピペしたらダメらしいぞ
0212名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:07.01
ちぎらくん明日はLVもあるしまだ積むでしょ
0214名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:08.50
>>194
山田裕貴おじさんてひどいな山田髭より随分若いぞ
0215名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:10.86
高橋はなにわでも人気無いほうなんでしょ
それでこれなら凄いよ
0216名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:12.37
>>194
松本が映ってるか映ってないかじゃね
あと忠勝のおじさん役の人はコメントしてる
0219名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:32.19
そもそも若手スレチだから
棲み分けて
0220名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:35.62
今この時間にひな祭り限定ネットスーパー割引クーポン来たんやけど
使えるの今日の20時までなんやけど
わいはタイムスリップでもしてるんか?
0221名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:40.82
山田孝之は山田髭
山田裕貴は山田睫毛

でいいの?
0222名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:52.94
松本ならまだしも普通に山田の話だからなそりゃ他でやれ言われる
0223名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:56.26
来週の目黒と高橋はいい勝負になりそうかな
0225名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:05.55
なにわの人気は本物だね
0226名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:08.81
何か最近の動向評価と悉く趣味が合わないわ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:10.33
>>200
本多忠勝じゃなく本多忠真だった間違えた
俳優さんは波岡一喜さんて人
0229名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:14.74
若手スレ全然人いない
0231名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:39.73
山田髭
山田睫毛
山田饅頭
0232名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:40.29
今のキャッチャーが取れなかったのってワイルドピッチってやつですか?
0233名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:47.37
>>218
あーそうですかー
でも普通のレスを注意するならアンチが大回転してる時に注意して欲しいな
0235名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:52.74
永瀬はアニメ声なのがドラえもんの世界にぴったりだった
明日ちぎら行く
0236名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:55.07
ちぎらがドラえもんより上ってどういうこと
0237名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:03.80
波岡さんの方は松本とのツーショある
0240名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:10.12
3人が一番やりたかったことはキンプリで夢を叶えることだよ
でも事務所やメンバーで話し合った結果それはもう無理と確定してしまった覆らない
そしたらもう選択肢は
夢が叶わないキンプリを続けるか
キンプリ以外の人生を選ぶか
どっちを選んでも悲しい
0241名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:10.52
目黒来週なの?
スノVSなにわか
0242名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:13.66
こっちで中堅以上アンチばっかりしてるから向こうが過疎る
0243名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:13.69
>>215
初日で判断危ないぞ
市松だけど永瀬の弱ペダは千輝より初日良かったが3日後から伸び悩み超初動型と言われた
0248名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:33.86
松本ヲタってすごいね
叩かれないと思ってやりたい放題
0249名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:37.75
ドラえもんは毎年初日は弱いんだよ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:46.15
中堅映画は全滅だけどWESTはどうなるか
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:48.02
波岡一喜と髭たいして変わんなくねと思ったら5歳くらい違った
0253名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:56.83
ドラは虹ユーと山ちゃんのおかげ
千輝くんは畑芽育のおかげ
湯道は濱田岳のおかげ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:06.76
松本ヲタがアパ橋気に入ったからここでしつこく上げたがる
0255名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:09.19
最近映画見てないなぁ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:12.48
>>236
それは想定されてたよ(初日に限り)
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:13.78
来週は強いのこないからすぐ10億いきそう
0258名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:18.98
>>244
ドラマは知らないけど本人のフォロワー凄かった記憶
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:19.27
>>233
なんで他も他も言って逸れるの
アンチにももちろん言ってるがなんで言わない前提なのか荒れた時どうするの
0260名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:22.78
松本は女共演者にラブレター送らないあたり徹底してんな
ほんとは有村に書きたくてしょうがないだろうに
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:24.95
ドラとコナンは安心して見てりゃええ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:30.02
永瀬アンチは映画知らなすぎ
0264名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:30.42
>>249
ドラさんが実力を発揮するのは土日と中旬からなのよね
0265名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:31.08
来週ハロワ行くんだけどネイル派手な色はしない方がいいよね
0269名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:54.15
松本ヲタが気に入ってる人
永瀬、長尾、アパ橋
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:08.15
スイーツも病気もラブストも興味無い
0274名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:18.34
今年初日弱くないと思うよ
今2.8万でイオン含まれてないんだよ
いつも3万いけば良い方なのにいいかんじよ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:41.49
主演初めてだから何も知らんのやろアホやななにわヲタ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:45.12
ドラ春休み前に観に行かないと
0281名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:54.77
国枝慎吾の国民栄誉賞決まったのか
0282名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:56.08
ドラえもんは内容良かったし普通にコケない
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:56.82
>>259
荒れた時どうするの?と言われても
それじゃ何も話せないからこのスレ自体廃止でいいと思うよ
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:02.79
なにわがドラより下になる事はあってもこれならまずまずの出来だろ
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:14.91
>>278
なにわ既に数人主演してるよモメサでしょ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:21.14
>>260
ラブレター
確かにな
上は家康目線のコメントで下は松本からのラブレターなのなんか胸にくる愛おしい
タグも含めて愛おしい
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:23.71
ヒットと言われるものウケてると言われるものほとんど見てない
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:32.87
一昨年?の木村のときこんな大騒ぎしなかったくせに今年だけドラはジャニ映画だって何このスレ
0290名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:39.67
まずまずどころか普通に大ヒット
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:01.68
>>277
ありかすにドラマのDVD30本くらいプレゼントしてた松潤
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:02.98
ドアラ大谷くんにスルーされたんやなwww
0295名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:10.56
>>260
女共演者にも書けばいいのに
差別良くない
0296名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:13.10
道枝以外映画主演いたかい
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:14.52
ドラえもん
395 名無シネマさん(茸) (スフッ Sd03-bTTE [49.104.10.251]) 2023/03/03(金) 17:52:28.24 ID:bW63vjt8d
ドラえもんの初日現時点イオン無しで前作の約1.26倍か
40億ペースくらいか
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:23.41
また女ネタ始めるんだ病気だろこいつ
0300名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:26.52
>>289
高橋ヲタがドラえもんに勝ったと騒ぎ中
0303名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:36.24
映画みる人少ないんだよね
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:47.89
キスマイ主題歌の時はどうやった?
0306名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:59.60
永瀬どうこうじゃなくてもドラちゃんの映画は頑張って欲しいわ
クレしんも
0309名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:15.27
しょりたん世界一可愛いね
0310名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:19.61
集客したいなら若手にやらせればいいのに何で中堅で映画作るのか
0311名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:21.18
この有村推しのおばさんいつになったら松本に飽きるんだろうね
0312名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:40.61
今日映画館なにわヲタらしき若い子達と永瀬ヲタらしきおばさんヲタたくさんいた
0315名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:49.76
>>310
若手出来てないみたいな言い草だなw
それにも満たないってことだよ
0316名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:55.38
高橋あんまり人気無いのかと思ってた
0317名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:00.95
ドラさん映画がコロナ禍前の勢い取り戻したらコロナもおちついてきたんやなーってなる
0318名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:03.29
03/03(金)

18:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#7-#10(-21:50) 髙橋 Jr.
19:56 日テレ 沸騰ワード10 西畑
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 濵田 Jr.
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話【総集編】風間 有岡 松田
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 MV公開「ABARERO」SixTONES
22:30 日本映画ch「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
22:54 北海道放送 Witch 高橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 坂本
23:00 フジ 脱力タイムズ 高橋
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#8 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:30 日テレ カネ梨和也#8【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:59 日テレ バズリズム02 ジャニーズWEST
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:05 フジ RIDE ON TIME#1 風間(ナレーション) Jr.
25:27 NHK 夜ドラ「卒業タイムリミット」#1-#7 北山
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
25:59 中京テレビ すきすきワンワン!#6 岸 Jr.
0321名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:09.56
ちぎら君がドラに勝っても高橋>永瀬の証明にはならんし
ドラが大ヒットしても永瀬の人気証明にはならん
なんにせよ若手スレでやれ
0323名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:37.92
原作人気じゃないの?
高橋が人気あるとは思えないし
0324名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:40.77
>>312
今日はドラと千輝の公開とコナン前売りが始まった
0326名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:52.08
若手も映画やってるけどジュニアヲタかね
0327名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:55.26
>>192
29億何千万まで行ってたかはわからないけど
LVは1日でイオン抜きのP値14400だから多分5千万くらいは積んでるはず
0329名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:03.30
>>308
今日のねほぱほなんかややこいテーマだった
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:12.17
初動型なのわかってる人は静かにしてるよ
0331名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:16.09
というか中堅にやらせなきゃいいのに
0332名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:16.25
本当しつこいよね
もっと玉森や藤ヶ谷の映画もこれくらい話せよと
0333名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:23.91
>>310
俳優のコケ毎年凄くあるからそれもやめろと
0339名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:40.53
>>323
ハニレモコースか
良かったないい原作やらせてもらえて
0340名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:48.84
初日で何が分かるんだよ
バカなのか
0341名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:05.01
>>335
なのにモメサの贔屓は出来てないみたいな感じだから
0342名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:06.29
相葉ちゃんスタイリングしない普段着の方がきゃわってどういうこと
テレビ出る時や雑誌で髪パッカンしちゃうのなんとかして
0343名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:20.04
>>335
ジュニアにさせるくらいならベテランにさせればいいね
0347名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:31.22
察しろよ映画の主演機会一切ないんだよ今後
0349名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:40.71
>>330
それなジャニは特典配布ライビュがある初動にヲタが集中し2週目以降一般が入ると数字が上がる
主演やってたら常識だけどな
0350名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:43.46
なのにモメサはしつこすぎる
0351名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:12.56
>>346
えー高橋そんなに人気あるのか
意外
0352名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:13.28
目黒の興収が楽しみだね
0353名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:29.19
まだ知名度あるベテランでやった方がマシなんでは
0355名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:34.95
生田の湯道コケてるな
0356名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:43.41
しつこいといいながら他巻き込み
0357名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:47.36
多分2日後には静かになるよ
0359名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:59.85
アパ橋ヲタのマウント覚えとく
下がっても貼りにこいよ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:07.92
週末はドラが1位でしょ
0363名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:09.45
( ゚ ⊇ ゚)なのに太一はかわいすぎる
0364名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:12.54
高橋ヲタが鼻息荒くして興奮してるな
0366名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:18.79
叩ければ誰でもいいんだろう
0368名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:38.51
これで明日ここで宇宙小戦争の実況されたらたまったもんじゃないな
0369名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:41.26
休日前なのに予定が空白すぎる
0370名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:42.25
>>355
あれを300館以上でやった東宝がおかしい
0372名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:57.06
片思いごっこってヒロインからの好感度もともと高いイケメンしか許されないのでは
0373名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:00.47
>>362
いやこれは千輝が1位になる明日ライビュだし
0374名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:12.71
仕事よくわからない
無能と思われる
つらい😭
0375名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:13.96
高橋恭平イオンの数字が分からないけど今のところ初日弱虫ペダルw以下やで
0376名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:19.62
夜に強いドラちゃんなんて
0378名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:22.56
>>371
たぶんなのにの人はドラちゃんと比較しようとしている
0381名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:02.06
今日だけだから比較モメサはりきってる明日は出来ないから
0382名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:06.52
>>375
さっきそれ指摘されてたよ市松の弱ペダ以下
弱ペダも超初動型だったと
0385名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:15.95
そもそもヲタ人気と一致してない今までの数字みてもヲタ人気って関係ないのでは
0386名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:19.71
>>373
無知過ぎ
ドラえもんは土日は1日で2億行くんだから無理だよ
0387名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:21.83
>>373
ドラえもんは土日家族連れがどっと押し寄せるから大箱用意されてる
おそらく土日はドラえもん永瀬とか関係なしに日曜日は確実にドラえもん
0388名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:40.50
家康は早く本能寺の変以降が見たいのに何月ぐらいになるんだろ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:46.23
しつけーよ
若手スレで上げてこい
0390名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:55.66
>>380
今思えば初動はなかなか稼いでたんやな
0391名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:09.94
>>376
うちの近くはドラちゃん夜ないの
夜のドラちゃん新鮮
0392名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:13.76
>>342
相葉ヲタなの?
嵐メンバーとは思えないくらい呑気だね
0393名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:20.90
饅頭よりコケてなかったのに饅頭スルーでコケてることにされたペダル
0394名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:28.86
>>384
そもそも持ち込むのが比較モメサだから無理
0397名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:52.83
((≡ຶ⚲͜≡ຶ)) 夜のドラえもん
0398名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:53.87
ファミリー層の勢いはジャニヲタでも敵わん
0399名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:55.32
ドラえもん高校生の男の子7.8人で観に来ててきゅんとした
いくつになっても好きなんだね可愛い
0400名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:03.69
若手の話題ここでやって謎に中堅下げられて巻き込まれる
0402名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:19.81
映画に無知な脱退ヲタが朝からずっとしつこいんだよな
0403名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:22.15
コナンも今のドル箱になったの大人で見に来る人が増えてレイトに客が入るようになったから
0404名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:22.28
通報してくれてる人いたから今夜何人か多分規制かかるから
そしたら持ち込むアホも減るだろ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:32.09
>>393
知らんかった
比較はいらないけど訂正は大事だな
0408名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:40.13
順位しか見てないんでね表の見方分かってないだろ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:55.88
どうせみんなコナンに負けるんだよ喧嘩するな
0412名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:04.86
坂口健太郎、謎多き義手の元医者に❗
4月期ドラマ『Dr.チョコレート』で主演

天才的オペ技術をもつ10歳の“相棒”役は
東宝シンデレラ #白山乃愛👑

元医者&天才少女&キャラ強めな6人の医療仲間がワケあり患者の命を救う
0413名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:09.07
コピペ通報でよろしく
0414名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:20.67
明治、キシリッシュガムの販売を今月終了へ ヨーグレットも売却
0415名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:27.77
TVerでコウノドリ見たらふみかすが野良妊婦だった
0417名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:34.90
>>412
これ見てアーニャこの子合いそうと思った
0421名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:27.28
検索したらよく行く駅前のイオンシネマ夜も2回ドラ上映決まってた
月曜サービスデーだから仕事終わりに見に行ってくるかなー
0423名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:43.36
プリティーウーマンてまた古いな
0426名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:23.58
ヨーグレット去年だったか忘れたけど小粒タイプが何故かバズった
0427名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:31.64
高橋がこれなら目黒はもっと行くね
0429名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:35.61
プリチーウーマンってリチャードギアか
0430名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:36.08
どうせ若手の映画シーズン終わったら静かになる
0432名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:06.30
今日のMステどこが出るの?
今日の金ローなにやるの?
0433名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:07.80
>>416
スノヲタ総出で毎日通えば何とかいけるだろ
0434名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:09.42
やっぱりスノとなにわが人気か
0435名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:15.85
また話題増やさなよウザイ若手
0437名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:31.75
>>430
いつ終わるの
長尾の岸辺露伴もあるし
0438名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:36.72
シーズンあるの?
ずっと若手映画連発しておけば潤いそうなのに
0439名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:41.57
永瀬→高橋→目黒
次々モメサネタ振り
0440名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:57.75
>>437
それは高橋映画だから話題にされない
0441名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:59.47
千輝くんじゃなく花野井くんならもっと行ったかな
原作ヲタは荒れるだろうけど
0442名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:59.94
>>437
4月入れば自動的にコナン無双がスタートするんで…
0443名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:05.43
>>433
めめファンのほうがスノヲタより多いんで
0446名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:25.45
中堅映画あるとブレーキかかる
0447名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:26.73
えっコウノドリ中学生のやつある?
0448名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:30.43
寒いけど週末5%オフレシートのためにスーパー買い物に行くか迷う
0449名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:36.35
( ゚ ⊇ ゚)僕が映画に出しかないか
0450名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:39.16
>>438
興行目的映画だけじゃいんやで無銭茶の間
0451名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:49.78
電話掛かってきたから折り返したら今度はあっちが出ない
折り返してくるだろうからお風呂入りたいのに入れない
0453名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:03.49
シマエナガにまで池崎のワイプわろす
0454名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:08.68
松重豊さんにサプライズで還暦祝いするほどサプライズ好きな松本が有村の誕生日に何やったのか気になる
0459名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:31.71
日本代表より強いドラゴンズさん
0461名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:40.83
👓タモリさんこんばんは野間口です
0462名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:49.80
やばい
中日今年優勝してしまう
0463名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:50.24
3月末のAnimeJapanでスパイ映画の上映時期ざっくり分かりそう
呪術みたく年末な気もするけど
0465名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:57.37
>>375
弱虫ペダルは初日に舞台挨拶+LV
千輝くんの舞台挨拶+LVは土曜
0467名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:05.33
俳優はそれしか仕事ないからやらなきゃだけどジャニは無理してやることない
0469名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:08.29
あら!ちぎらくん松村北斗の初日抜いたわね
イオン抜きだしやるじゃない
松本北斗ざまぁ
0478名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:41.82
意外と目黒のってコケそう
8億くらいで
0480名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:53.08
中日はきっと今がピーク
0483名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:01.66
>>467
舞台とかドラマナレーションイベントあるよ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:03.22
松本アンチもしてるんだな
0485名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:07.37
スラダン箱減る?
もう一回行っておきたい
0486名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:08.03
目黒のコスプレに不安が
0488名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:14.74
千輝は3日間限定特典あり
0490名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:21.56
千輝くんよりわた婚の方が原作人気あるから心配すんな
0491名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:25.44
ここで聞いても知らんはよ見に行け
0492名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:29.63
スパイファミリー見返したらアーニャの声が初回と比べると大分変わってきてるのに気づいた
最初の頃のアーニャの声が好き
0494名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:38.02
中日がWBC出るんです!?
0495名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:39.13
家康が責任を感じて、首を斬ってもらおうとするシーン。しかし目を覚まして門前に行き、周りを蹴散らして道を開けさせる…という件(くだり)。
全然松潤に迫力が無くてただ喚き散らしてるだけ。周りの役者さんの力量により、「あぁ、家康のあまりの迫力にみんなが呆気に取られてる場面なのか」と理解できた。
完全に周りに助けられて演技がどうにかなってるレベル。主役にしては致命的。
0497名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:42.74
>>485
今日から減ってるよ
だから昨日まで凄い詰めかけてた
0498名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:45.48
>>484
松村に松本アンチだから私さんじゃね
なにわアンチなのに高橋は好きなのか
0502名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:55.10
若手スレでやれないのはニホンゴワカラナイカラデスカ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:01.59
中日と戦って気持ちよく全日本に勝たせてあげれると思ったら
0505名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:10.44
>>485
新作で客入りそうなのがまだそこまで多くないからコナンまではそこそこ箱維持してそうな気がするスラダン
0506名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:28.80
めっちゃ盛り上がってるやん中日ファン
0507名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:31.89
>>501
あるよ見に行かない人には数字しか分からないから見に行ってな
0508名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:36.62
平野基地はよく松本ヲタと松村ヲタごっちゃにして叩いてたな
0510名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:43.08
>>499
おそ松はヲタ専だけどわた婚は一般層向けよ
めめの勝ちィー
0511名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:51.15
中日は去年最下位だったんか
0513名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:57.85
あるなら教えてあげればいいのに
0515名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:08.50
また打たれたよおおおお
0521名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:29.45
ヲタでもこの仕事はスルーでいいわってなる
0522名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:32.32
ドラえもんもコナンもめっちゃ先だと思ったのにいつのまにかドラえもんは公開日だしコナンは来月
0523名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:35.49
中日と書いて日本代表と読むことにしようぜ
0526名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:58.47
>>241
流石に映画の規模が違う
夏に道枝vs岩本をやらなかったから今回もやるなよ
岩本は道枝にボロ負けだったけど規模が違うから当たり前
0529名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:00.78
プリティウーマン初めて見る
0531名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:09.70
しかし公式戦になると打てなくなる中日
0532名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:16.26
>>492
最初の頃はまだロイドとかに心開ききってなかったのが慣れてきて素が出てきた説が
0535名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:27.63
>>514
えっおそ松とわた婚の対象層もお分かりにならない?
0536名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:27.69
それが担降りの原因になって行くよな
0538名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:46.44
ageなにわヲタ浮いてんだよ
若手スレ行けよ
0539名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:47.64
とごーというピッチャーさんなのね
0540名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:51.63
スラダン鬼滅コナンワンピドラ
日本COOL
0542名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:03.41
>>535
お前煽ってるのお分かりにならない?基地アンチ
0543名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:08.01
だから言ったじゃん
橋本環奈出るからこの映画コケるって
0544名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:12.74
>>529
今公開したらフェミにフルボッコだろうな
0547名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:33.54
>>256
想定はされてたけど本当にこうなるとは思ってなかったと思うけどね
ドラえもんは予想より初日の興行は良いからある意味予定通り
千輝くんは思ってる以上に初日の興行が良くてこれは良い意味で予想外
0548名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:38.70
>>532
にゃるほど
でも一番最初にちち!って言ったアーニャの声が好きなんじゃ
0549名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:41.58
なにこのageスクリプト?
0550名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:57.53
普通にわた婚の方がおそ松より見に行く層が多いのは分かるよ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:01.15
すずめが入場特典でフィルム配りだしたらあと1回行こうと思ってたのに配る気配なし
0553名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:11.39
>>541
ジャイアンツか!お給料いっぱいもらってるなきっと!
0554名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:12.41
プリティウーマンってえっちな映画?
0555名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:18.68
実際こうやって比較されてんだよ
無理して変なところとモメサするなら比較煽りすな

2023/03/03 20:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *34846(+1030) 146060(.893) ****** 37.9% ****** なのに、千輝くんが甘すぎる。

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220708
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 42524 239947 *987 185 ****** モエカレはオレンジ色

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210709
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 32326 208964 1013 182 ****** ハニーレモンソーダ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210219
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 33291 272537 *992 197 ****** ライアー×ライアー
0557名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:32.59
>>542
松クラなのか知らんけどおそ松なんて普通の女性は観にいかないよ
0558名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:33.60
岸辺露伴の劇場数を追加して増やすってよ
もうこれは完全に高橋恭平のおかげ
0559名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:39.81
ネトフリのランキングも他の国は大体似た様な作品が並んでるのに日本だけはいつも異様にアニメばかり
0560名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:43.55
外野からしたらどっちもコアな作品にしか見えないが
0562名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:03.11
野球分からんまま見てるけど結構見入っちゃうね
ルールどうやったら覚えられるんやろ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:06.85
>>554
設定はエッチだけどそういうシーンはあまりなかった記憶
0564名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:14.25
>>555
でもちぎらくんもドラえもんもイオン系列の映画館の数字含まれてないよ
今出てこないから不明
0565名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:16.95
>>437
その後には西畑のホラーもある
0566名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:23.31
>>552
戸郷だった
バッテリーが巨人てすごいな
0567名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:24.97
>>554
えっちするシーンは映らないから家族で見ても大丈夫
0569名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:35.69
03/03(金)

18:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#7-#10(-21:50) 髙橋 Jr.
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 濵田 Jr.
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話【総集編】風間 有岡 松田
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 MV公開「ABARERO」SixTONES
22:30 日本映画ch「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
22:54 北海道放送 Witch 高橋
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 坂本
23:00 フジ 脱力タイムズ 高橋
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#8 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:30 日テレ カネ梨和也#8【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:59 日テレ バズリズム02 ジャニーズWEST
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:05 フジ RIDE ON TIME#1 風間(ナレーション) Jr.
25:27 NHK 夜ドラ「卒業タイムリミット」#1-#7 北山
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
25:59 中京テレビ すきすきワンワン!#6 岸 Jr.
0571名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:49.85
TBS日曜劇場
平野くんが出るはずだったポジに永瀬か、、、
0572名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:52.80
こんなageるなにわヲタが潜んでたんだなあ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:53.43
ハリウッド映画全盛の頃よねプリティウーマン
0578名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:17.18
ドラえもんはとりあえず去年の初日とっくに稼いでるからおっけー

前作初動3日間
*3 23421 470439 1851 268 ****** 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021
0579名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:18.01
興収や視聴率はヲタの力ではどうにもならないよ
0583名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:48.04
>>572
岸辺露伴の時も長尾ヲタが連投バレしてたよね
sageがageになってて
0585名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:07.05
糖質ぽい人いるんやね
0586名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:18.95
目黒垢抜けたな
普通ジャニでこんだけ推されなら世間やマスゴミからフルボッコされるのにまったくされないのが胡散臭すぎるけど
0587名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:25.10
押切もえちゃん見にきてるかな
0589名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:30.83
ageの人スノとなにわの比較は嫌がる📝
0590名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:43.91
プリティウーマンのよく見るポスターは本人達じゃなくて首から下はボディダブルがやってるってトリビアでやってた
0591名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:54.37
平成のドリフターズはTOKIOじゃなかったのか
0592名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:05.18
ソーニャはしょおくんに来てた仕事のはずってキレてたティアラーいたけどあのソーニャ完全に永瀬イメージして作られたキャラだったわ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:08.90
久しぶりにここに来たお
相葉ちゃんにヲタ得ドラマか映画ください
0594名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:14.38
>>581
ageとかsageにこだわる人いるけど
なにがキモいの?
いやマジで
0596名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:30.94
>>590
ジュリアロバーツもスタイル抜群なのに何でそんなことを
0597名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:44.37
>>581
わざとやってると思うよ
何度も指摘されてるのにやめないから
0599名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:47.69
>>577
見てるうちに分かってくるかな
さっき盗塁した選手見てこれが盗塁か!って分かったくらい何も知らんw
0600名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:49.04
>>579
モエカレはヲタの力だけでとりあえず7億超えさせたからスノヲタ凄いと思った
0602名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:02.16
>>592
あんなに永瀬を意識したキャラデザなのに
0603名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:06.21
>>584
今回も同じくらいあるよ
去年と比べてイオンの座席が集計されてないから
0604名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:07.87
やきうのルール覚えるにはテレビで映像見ながらラジオ聴くといいお
0605名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:11.33
>>593
橋田壽賀子ファミリーの仲間入りおめ!
0606名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:14.35
涌井とダルビッシュは同い年
0607名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:17.43
久しぶりに野球見るけど涌井は今中日なんだな
0609名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:39.08
アンチに乗っかるアンチ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:59.14
ジュリア・ロバーツは今でも日本の補正下着着てんのかな
ハリセンボンの春菜が同じの着たらウエスト58cmになっててすごかった
0611名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:08.98
大河の松本の演技ボロクソ言われてるのが辛い
0613名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:17.72
役奪われて平野くんかわいそう
0614名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:38.56
ジュリアロバーツ好きだけど反日の噂あって悲しい
0616名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:46.22
>>599
野球やバスケは観客の反応も楽しいよ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:59.21
今日はドアラのバク宙ありますか
0621名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:17.17
なんか甘いの食べたい
0622名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:18.54
>>608
あたいの他にも絶望してる人いるのか
0628名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:42.06
>>616
お客さん盛り上がると多分これはすごいことなんだなと何となく分かるw
応援熱くて楽しいね
0629名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:49.31
>>614
言っちゃなんだけどキアヌやトムクルみたいな例外除いたらアジア人蔑視してるハリウッドスターの方が多いんちゃう
0630名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:57.67
ここの人ってサッカーより野球に詳しい人多いね
0631名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:07.30
今のセカンドだれ?
めちゃ上手い
0632名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:22.18
>>611
大河主演なんて大体ボロクソ言われる
でも終わってみれば褒められる
0634名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:31.72
>>617
自分らのアニメリアタイしてた世代だと流川が圧倒的だったのに
0635名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:32.15
>>611
私さんさっきの松本北斗でどっちもアンチしてるのバレてるよ
0636名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:32.49
>>614
アンジーが日本好き好き言ってたのに反日映画作ってたのは悲しかった
0637名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:36.17
主人公は言わば自分に置き換えるポジだから人気なくていいんだよ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:02.24
プロなんだから上手いの当たり前じゃん
0641名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:09.03
5月5日の松本のパレード楽しみ
0642名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:24.70
涌井って西武の姫ポジだったから
0643名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:29.16
>>611
大河ってそれだけ基準が厳しいんだよ
ジャニは基本ズタボロ言われる
0644名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:43.64
アジア人蔑視というかよく知らないんやろなと思う
一度来てみたら日本好きになってくれるスターもいるし
0645名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:54.77
( ゚ ⊇ ゚)☝1時間コースで
0648名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:04.53
まあ月曜以外ほぼ毎日プロ野球GP帯にやってたらなんとなく分かるようになるし詳しくもなるよね
通常のサッカーは土日の昼くらいしか中継ないし
0649名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:07.16
昔は野球乱闘騒ぎとかあったよね
懐かしい
0650名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:14.68
>>643
大河主演はジャニでも10年に一度だしね
もう一人やっちゃったらその年代はできないんだよ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:18.79
>>635
あいつもう松本はアンチしてないと言ってたのに
嘘ばっかり
0654名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:30.60
>>625
浮所分が2億で古川雄大分が5千万とすると岩本は5億くらいか
大したことなかったな
0655名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:47.62
ベネディクト・カンバーバッチは親日ですか
0656名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:50.30
大河主演は10年後
もう松本より上のポジションは出来ない
0657名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:55.41
ガガ様は日本好きでいてくれて嬉しいやね
0659名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:05.26
>>647
必ずバスタオルを胸まで巻いて出てくる姫
0660名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:11.77
え!流川では無いのか
0662名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:32.37
そろそろエッチシーンくるか
0663名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:36.95
変な日本語タトゥー入れてるハリウッドスターは親日派だと思ってる
0664名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:41.65
嵐なら松本か二宮くらいしか大河オファー来ないだろ
他は想像すらつかない
0667名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:12.06
>>630
日本人大抵そうじゃないの
サッカーはW杯だけだし
0668名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:12.78
>>663
ハリウッドじゃないけどアリアナグランデか
0669名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:22.79
トミーリー・ジョーンズおじいちゃんすこ
0670名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:37.55
>>664
二宮は華がないから無理
嵐では松本しかそもそも無理
関ジャニNEWS平成セクゾは論外
期待できるのは永瀬かスノかなにわぐらい
0671名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:41.41
>>660
流川映画だとあんまり目立たないただのワンマン野郎になってる
0673名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:43.39
>>650
ジャニ斜陽だから松本が最後になったりして
0675名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:56.21
大谷くん英語喋れるんか
0677名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:09.15
風俗嬢に説教するタイプの客か?
0678名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:09.76
>>660
わいも流川だと思ったけどミッチーの
ほうが男人気もあるのかも
0679名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:10.71
>>655
関心が無さそう
初来日の時は言われるがまま浴衣着たりして楽しそうにしてたよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:26.04
ワシはスポーツ中継結構見るよ
バレーボールとシンクロだけは見ないけど
0682名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:30.43
次は目黒か永瀬だろうな
0683名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:34.40
>>663
日本来たことないのに変なタトゥー入れてるクリス・エヴァンス
0685名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:37.13
今これやきうカスと金ローババアがスレ回してるのか
0689名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:53.92
もう大河主演できるジャニ現れないかもよ
0692名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:14.26
私さんこれ置いとくね

469 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 20:57:08.29 ID:
あら!ちぎらくん松村北斗の初日抜いたわね
イオン抜きだしやるじゃない
松本北斗ざまぁ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:14.88
>>679
嫌ってないなら良かった
わいカンバーバッチ好きなんや
0694名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:15.93
ババアだから若手の主演大河見るまで生きてるんか荒らしは
0695名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:22.70
大河廃止でいいよ
その分受信料安くして
0697名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:27.24
>>465
調べたら違ったけど
8/14公開8/15舞台挨拶ライビュ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:28.64
大河がいつまで続くやら
0699名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:40.48
私さんは永瀬目黒モメサしようとしてるのもバレてるよ
0700名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:50.89
大河ちょい役なら結構出れるよ
0701名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:51.55
>>643
今回岡田はそんなに言われてなくない?
0702名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:56.47
>>680
メジャーリーガーの日本人って喋れないイメだった
いつも通訳ついてるし
0703名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:57.01
どうせ受信料払ってないモメサ
0704名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:00.53
>>689
それは思う
松本も岡田も滝沢も一応みんなが知ってる人気スター
0706名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:02.73
ジャニのスイーツは初週は入るけどその後はファンだけではどうにもならないけど制作費はそんなにかからないから5億もいければ成功では
0707名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:19.32
来日したスターの人って親日であろうとなかろうとみんなご飯おいしいとは言うよね
海外で口に合うもんなくて困ることあるもん
0712名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:37.32
吉井ピッチングコーチやん
0713名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:37.58
>>693
SHERLOCKのシーズン1のカンバーバッチが一番好き
0716名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:02.84
>>702
逆にサッカー選手はどこいってもみんなペラペラになるイメージ
0717名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:05.20
私さんてキンプリ内に敵意向けたっけなにわ松村辺りでは
0718名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:10.05
>>707
韓国人ですら日本のご飯美味しい言う
0719名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:14.64
イチローは結構喋れるよね
0720名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:23.74
ちぎらめっちゃ好評だから明日も一位だと思う 
デートでドラえもん観たくない大人もいるしね
日曜日は永瀬に負けかなw
0721名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:25.83
名前からして雰囲気あるカンバーバッチ
0723名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:46.52
>>708
なにわも松村も松本も嫌いなんだよ
まさに私さんじゃん
0725名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:49.94
中継に中居がいないと静かで聞きやすい
0727名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:52.72
>>650
松本と岡田そんなに年違うのか
0728名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:58.03
>>717
そもそもが強烈な永瀬アンチやん
平野アンリーやぞ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:05.71
>>718
日本米は世界で日本と韓国だけ
日本人が持ち込んだんだよ
0732名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:15.55
>>726
なくてもなれないと思う正反対だから考え方
0733名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:21.19
>>715
わたしさん平野アンチによくなにわ下げで返してるよ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:28.81
>>686
イチローが言ってたけど会見や戦術とかで間違った表現で伝わるのを避けるための通訳らしい
日常会話はできても微妙なニュアンスとか正しい表現なんかは難しいから
0736名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:39.14
>>716
そうそう凄いよね
サッカーは試合中に通訳ついてこられないもんねw
0740名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:01.25
>>733
高橋でモメサしようとしてるからなにわアンチだろ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:37.69
高橋のは上げアンチにしか見えないしな
0745名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:45.76
イチローは冗談とかも結構言うらしいね
向こうのジョークにも対応できるくらいの英語力だってアメリカの番組でやってた
0748名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:50.86
アパ橋で8億超えたら凄いな
もうスキャンダルとか流出とか何も怖くないじゃん
0753名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:28.08
大河は強制的に金毟り取られてる分文句言ってもいいだろって考えのヲタが多いからね
0755名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:46.55
サッカーはトルシエかオシムの監督の通訳が面白かったと見た
0756名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:49.26
ジュニアヲタもうぜーよアパ呼び滑ってんのよ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:14.71
普段は自分が出演するTVとか
恥ずかしいからあまり見ないんだけど、、、。

今夜、23時からの
TBS「A-Studio+」は絶対観よう!
23時からの「A-Studio+」は!
#どーぞ

坂本

#20thCentury
#トニセン
#Aスタプラス
0759名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:18.57
サッカーは宮本ツネ様が審判に抗議してたのがカッコよかった
0760名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:25.90
強烈な永瀬アンチは平野一強でしょ
私さんはヲタヲタ専門
0762名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:40.37
着いてこなくても無線でどうにか出来ないもんかね監督みたいに
0763名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:43.06
風呂掃除してガタンガタン音立ててしまったごめんね隣人
0765名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:53.87
>>755
トルシエより長く喋る通訳ダバディさん
0766名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:56.01
>>760
どっちにしろ永瀬粘着だから同じだろ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:20.31
監督が外国人だと大変そう
0773名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:42.03
>>741
描写や時代考証に文句つける歴ヲタはいたな
0777名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:10.84
今投げてるピッチャーの人見たことある!
0778名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:15.93
松本は役柄が悪かった
0779名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:18.93
>>627
メガネくんは結婚したいキャラクターだったら1位になると思う
0780名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:19.41
>>760
松本北斗は私さん
嫌いななにわもたたき棒
0782名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:38.12
ダバディさん絶対余計なことも言ってたよなw
0783名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:54.06
試合より気になるよな
0786名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:12.00
>>678
ミッチーは男女で人気あるのもあるかなーと
0787名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:12.30
( ゚ ⊇ ゚)ダバディ?ダバダー
つ☕と
0789名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:14.01
>>759
あの頃のツネ様くそかっこいい
俳優みたい
0792名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:33.97
>>760
私さんはそもそもがアンリーだよ
ヲタヲタだけしてるわけじゃない
0794名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:45.21
目黒の映画15億行かないと赤字らしいよ
0795名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:50.25
サッカーだったら稲本が好きだった
0797名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:56.08
あたいは桜木軍団の水戸が好きよ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:57.45
ワイミッチー派だったけど大人になった今は花道が好き
0799名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:08.79
あのアンチ見ると漢字判別できない馬鹿がまだいるんだと思ってる
0800名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:14.61
ミッチーってどのミッチーかなって思うよね
及川光博なのか道枝なのか
0801名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:16.77
>>782
トルシエが話し終わる前に通訳しだしてたからな
0803名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:24.31
>>706
東宝以外で10億越えてもサイゾーがコケと言ってた
0805名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:25.66
ワイはメガネくん派だった
0809名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:41.82
>>795
わい小野
その二人の仲良さが好きだった
0810名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:48.23
>>794
CGが凄いらしいからね
まあ30億いくでしょ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:52.05
神の夢小説でめっちゃいいのあったのにさすがにもうなくなってた
0815名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:07.33
>>701
大河は主演がボロクソ言われて脇が褒められる
でも後になってみればあの頃の大河良かったと主演も褒められる
0816名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:07.58
>>778
あの弱虫でおどおどした役なんて西田敏行レベルじゃないとなかなか上手く演じられない
0817名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:08.20
>>797
洋平も地味に人気あるよねw
花道のためにクールに気を回すのがかっこいい
0818名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:12.84
>>741
台本直接まで読まねぇペラペラ演技
くそ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:43.47
ほらね
松本永瀬恭平
売れるタレがわかるあたいの目に狂いはない
0822名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:50.74
もう週刊女性あたりがレジェバタの興収をわた婚が抜いた!キムタク超えの目黒蓮!って記事を用意してるはず
0824名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:59.13
松本のウジウジ演技おなかいっぱい
0826名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:11.27
昔サッカー雑誌でリアルキャプテン翼くんは誰かっていうアンケートがあって小野がダントツで1位だった
0829名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:17.73
>>811
今は理事?やってんのね
相変わらずしゅてき
0833名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:31.73
つまり小栗も後から褒められてると
0835名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:46.89
加藤が仲本の嫁にブチ切れたってのは本当なのかね?
0836名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:52.35
>>795
友達の結婚式の2次会行ったら稲本と中田浩二が来てて一緒に写真撮ってもらった
めっちゃ気さくでいい人たちだった
0837名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:54.96
流川一択
どあほうって言われたかった
0838名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:55.23
>>823
目黒の予告のために沢山のスノヲタ見てくれるから良かったじゃん
0840名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:56.39
家康はこれから見どころいっぱいだから楽しい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:06.54
反日教育受けた韓国人ユーチューバーが日本人叩くために日本に来たら日本人優しくってすっかり親日になって帰ってきたってよ
今は変な日本語プリントしたTシャツばっかり着てるらしい
0846名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:35.16
家康だんだん強くなってきたから松本の演技もしっくりしてきた
0848名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:47.21
松井はめっちゃ顔に出るな(´ ・ω・ `)
0850名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:08.51
キャプテン翼なら日向くん♡
0851名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:09.04
オオタニサンは今日出ないんか
0853名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:13.63
松本の老けた顔とがっしりした体型でうじうじしてるの気持ち悪いんだよね
腹もいつも壊してるし声高くて軽いし
0855名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:28.10
スラダン好きなのは誰派とラルクGLAYどっち派があった世代は同世代
0856名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:40.23
あらやだ日本代表負けとるやん
0857名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:44.96
先週の家康はハタチになったばかりだよ
まだ貫禄なんてあるわけないの
0858名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:48.72
ミッチーは更正して短髪にしてからクソかっこいいんだよな
ロン毛の江口フェイスでグレてた時は嫌い
0859名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:03.70
>>839
小さい頃から翼くんみたいにボールは友達をリアルにやってた人なんだって
0860名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:17.03
時期尚早
時期時期尚早wow
0861名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:19.93
>>832
ありかすのために興味なかった星野源と仲良くなる松本
下心見え見えw
0862名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:33.88
冨岡さんや流川やサスケが好きだお
黒髪イケメン最高だお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:50.18
ピッチャーびびってるぅーヘイヘイヘイ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:51.35
昔映画館てもっと混んでたけどさびれてきたよね
0867名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:54.98
スラダンスレチなんだよこのどあほうが
0868名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:55.29
>>855
はーい同世代ノシ
流川でGLAY派だったわ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:18.84
>>853
受け受けしくて萌える
白兎ちゃん🐰
0872名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:26.47
松井はピッチャーの割にポーカーフェイス苦手なんかw
0874名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:35.39
Jざつに流川がいる…
やだ…震えてる…
0880名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:48.37
>>866
10年前はそう思ってたけど今の映画館盛況じゃない?地方は分かんないけど
0881名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:49.93
>>866
イオンの中とかトーホーシネマ以外は潰れていってる
0883名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:04.23
>>832
星野源のエピソード聞かれてるのに
松本のエピソード語る有村
星野源のファンじゃねーのかよ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:08.34
なんか栗山監督が老けてる(´ ・ω・ `)
0885名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:45.87
>>832
めっちゃ松本のこと手玉に取ってるな
バカにしてる
0887名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:54.96
若手ヲタウザいな
若手スレ守ってここでモメサするな
0888名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:03.11
>>832
これビビるのが同じイヤホンで片方ずつ聴いてるんだよ
有村が自慢してきた
0890名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:34.83
仕上げの一言お疲れ様でーす
0891名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:36.65
女ネタも私さんがやってたんやな
0892名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:47.90
2023/03/03 21:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *37033(+2187) 157397(.962) ****** 40.7% ****** なのに、千輝くんが甘すぎる。
*2 *30196(+*517) 330807(.993) ****** 53.0% ****** 映画ドラえもん のび太と空の…
*3 *20082(+1538) 184818(.962) ****** 52.9% ****** エブリシング・エブリウェア・…
*4 *10314(+*157) *76519(.939) *31.5% 64.9% *10354 THE FIRST SLAM…
*5 **8515(+*493) 125291(.947) *62.5% 64.4% **8583 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*6 **8400(+*345) 101955(1.00) ****** 56.7% ****** フェイブルマンズ
*7 **6636(+*436) *42104(.907) *65.6% 52.6% **6678 BLUE GIANT
*8 **6211(+*249) *72634(.940) *44.8% 73.1% **6281 湯道
*9 **5465(+*145) *65566(.932) *40.0% 68.2% **5521 シャイロックの子供たち
10 **4169(+*252) *55359(.865) *34.0% 52.7% **4253 アントマン&ワスプ:クアント…
0893名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:50.81
カフェオレ飲んでもいいかないいよね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:58.44
>>885
松本もまんまと踊らされてる
魔性の女だ
0895名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:58.78
>>832
松本潤と星野源を繋げたのはこのワタクシ
松本潤はワタクシのことが好きなのよ

が透けて見える
0897名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:09.75
>>889
オープン戦は打たれたほうがいいのよ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:23.58
有村は松本が有村好きなの気づいてるよね
松本転がしとる
0899名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:25.68
>>893
あたいも今ちょうど飲もうと思ってた
0901名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:33.26
>>888
それ逃げ恥の時星野源が何か聞いててガッキーに聞かれたからイヤホン渡してきて聞いてみたらガッキーの曲だったって都市伝説みたいな
0902名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:37.11
>>891
松本北斗からの流れでわかっちゃったなw
0903名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:42.72
>>892
そろそろ貼るのやめとけ
違反だよブログの主に報告したら怒られるで
0904名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:08.25
>>897
そうなん!?
ほえーまたひとつ学んだ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:17.91
>>892
セカコイも夜強かったけど千輝も夜強い
0906名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:20.11
>>832
星野源とのエピソード最後の1行しかなくてワロタ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:50.82
>>888
そりゃ松本も惚れるわ
青春してるね!
0909名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:52.77
わいもカフェオレ飲んでから洗い物しよう
0910名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:13.57
何この松本有村カプヲタ
0911名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:27.00
そんな星野源は今あんまり人と会ってないらしい
0913名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:55.24
>>902
平野オンリーがこんなに粘着なわけないから嵐から降りたヲタな気はする
0919名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:46.13
有村は「松本潤は私のことが好きなんですよ!」のマウントすごいよね
新しいマウントの取り方
0920名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:51.42
>>907
調整しないといけないところ分かるから
0921名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:03.40
ワイはカフェイン全然効かない
コーヒー飲んでも眠い
0926名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:42.56
>>913
たまに嵐ヲタしか知らないようなネタあるしね
まあ同じ粘着飼ってる櫻井や二宮のヲタでは無いね
0930名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:13.93
>>919
有村は松本が有村のこと大好きなの気づいてるよね
それでコロコロ転がしてる
0934名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:33.88
ドラゴンズ半分を開幕戦に回せ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:36.74
>>918
だから嵐の他メンから平野に降りた奴だろなーと
0937名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:46.28
>>915
周りの友人知人の仕事が多忙になったり私生活で変化があったりしてるから
生田とも会ってないって
0938名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:50.69
ホームラーンかっとばーせータイローンっていう応援歌好きだったな
0939名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:54.69
タッキー受注生産だね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:56.53
ダルビッシュの弟癌だって
あのヤンチャな弟?
0942名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:07.71
>>914
有村こええええ
バラすなよって松本びっくりしたろうね
0943名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:11.80
コーヒーのカフェインより緑茶の方が効くな自分は
0945名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:24.70
>>917
そのうちシャンプーとコンディショナーも売りそう
0949名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:32.01
>>946
今女ネタやってるやつね
今は平野アンリーだけど元は嵐の他メンバーのアンリーだよ
0951名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:36.94
本当に松本と付き合ってたらショックすぎる
0954名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:43.93
>>947
病んだっぽい事言ってた記事見たよ
ニュース見て憂鬱になってみたいな
0955名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:00.21
>>947
去年はコロナ感染でガチ病みもしたらしいけどそこは何とか乗りきったそう
0956名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:04.81
タッキーパーカー12,100円
タッキーTシャツ6,050円
タッキートートバッグ2,200円
送料全国一律770円
16,500円以上の購入で送料無料
0957名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:07.47
タッキーはアパレルやりたいって辞めてすぐくらいに見た記憶あるけど本当なのね
0962名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:41.78
この星野源ヲタがガッキーアンチしてんじゃないか?これ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:46.63
>>956
ヲタ向けならまあ安いかなって感じ
トートバッグとか
0968名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:16.90
毎回だけど女ネタ妄想が嫌がらせになると思ってるとこが不思議や
0970名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:02.94
平野ヲタもお金準備しとこう
0972名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:09.34
滝沢金に困ってんの
金銭感覚バグってんのどっち
0973名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:27.13
大量生産できない物は高くなるしまあ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:32.66
>>972
ヲタ向けでもっとぼる所はぼるから…
0976名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:40.24
>>972
服ってプチプラでなければこんなもんじゃね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:00.36
今こんな話してんだからこのあと100万回言えばよかったの実況もここでしていいよね?
0982名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:07.27
ん?値段は普通じゃね?
0983名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:28.23
>>971
写真も撮られた事ないのにそのうち訴えられそう
0984名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:34.70
値段は普通じゃん
いらないけど
0985名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:35.84
>>980
( ゚ ⊇ ゚)好きって100万回言ったら良いよ
0986名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:36.27
>>982
そんなバカみたいな高さでもないよね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:38.13
松本は誰のものでもありません
0989名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:05.40
今回は松本と有村同じこと言ってるなあって思う
松本が有村のこと居心地いい、何も言わなくてもわかる、いい意味でマウント取られてる、尻に敷かれてる
有村は何も言わなくても通じ合う、尻に敷いてる
0990名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:11.03
>>980
ジャニ出てないんだからダメに決まってんだろ
0991名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:32.78
ありかすはナチュラルマウント女よ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:36.17
たこ焼き食べたくなってきた
ソースマヨで
0995名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:31.78
>>994
松本が初めて聞いた
答え合わせできたと言ってたよ
0998名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:48.23
ここ以外で話題にもなってないよね松本と有村
0999名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:48.84
別に噂も何も無いんだよねありかすとは
勝手に言ってるだけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況