X



BO1PLA🌏80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:50.52
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢


前スレ

BO1PLA🌏78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677770735/

BO1PLA🌏79
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677810935/
0019名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:12.98
おぶのドヤ顔ほど見てられないものもないおぬ
0023名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:31.13
ハンビン大好き婆まだいたのかお
0024名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:45.39
オリたん愛してりゅ🥵
0025名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:49.63
前スレ1000取りの出禁婆わろちゃ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:50.45
くりおはだって誰の曲だっけ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:07.06
全滅セピア写真やめー
0038名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:16.72
ハンビンたんとマシュたんって何でこんなに推されたの?
事務所よわよわだおぬ?
0039名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:19.48
主演たんの料理姿謎すぎりゅ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:21.46
ひむひむは笑顔がすこだお
0042名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:29.32
マシュたんたまに小栗旬に見えりゅ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:39.05
くりお肌で脱落した子モノクロ加工したりモザイクかけたりするやつもはや様式美すぎてイライラしなくなってきちゃ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:15.77
>>34
爺園ではなあ難民語は質問いいですかお?
0046名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:53.08
昨日ようやくオリーたんのかわいさに気づいたおオリタクもっとみたいお
0048名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:21.12
12ハオたん米カットされて泣いちゃ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:43.59
ゆりなあのくりお肌じゃ泣けなあ😭ぼくらののエンディング曲とかにしろお😭
0051名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:38.74
>>38
ボイプラ最大の謎だお
20過ぎたおぶぶケミが贔屓で大量分量貰ってまさかの1位2位で今日本以外の世界中から叩かれてりゅ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:51.06
今までオーデ中に専スレとかできた練習生とかいなあよぬ?
0053名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:37.37
おぶぶプラネットだおんぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:07.02
ハンビン婆って基本何処で集まってるんだお?Twitterかお?
0056名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:08.89
マシュたん美川憲一似ってのに1票入れるお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:25.86
下げしかできない哀れな婆め!すこを語る場やぞ😡
0060名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:37.96
ギュビジンはおぶぶじゃないからカノバレしてもノーダメ🥳
0061名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:49.99
マジシャンたんオリたんすこる😍
0062名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:53.16
ギュビンたんただいま
0063名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:57.07
>>30
こり供給どこだおツイ?インスタ?
0064名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:04.53
>>47
日プ2の時なんか顔にモザイクかけられてたお😅
0066名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:24.38
>>32
あーんウンパッパたんお迎えありがちゅ😭
0067名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:28.38
>>55
婆しかいなそうだしTwitterじゃないかお
ちくとく全然再生数無いから
0069名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:49.77
あーん😍ポンコツかわよ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:39.90
コンがヒャダインに似てると思うのわあだけかお
0072名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:41.50
>>60
リアコ製造ビジュメンだからこそダメージあるお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:48.32
>>67
ほーんありがちゅ
さすがにツイあかつくるかぬ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:55.53
>>30
福さんスタイルよくてパフォ中ソハに見えてたこと思い出しちゃ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:00.37
>>73
そりあぼに追い出されただけだぬ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:28.82
>>75
ここは出禁だから二度と来るなお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:47.92
エムネはいまから体育館のやつあげたりしないおね
0083名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:10.76
タクトとハルト推されてるのわかるけど絶対に性格良いのが伝わるからすこ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:15.94
>>71
わあは有村昆だお
ダジャレではないお
0087名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:29.78
よーしタルト2pickで行くお😍
0090名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:07.26
ギュビンたん二重やってたんだぬ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:25.77
ハンビンたんのダンスバトルどこ😡
0093名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:48.08
ギュビンたん整形じゃ手に入らないあのスタイルが強すぎるお
0095名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:56.62
いくみんの経験値が生かされることあるかお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:03.53
コンたん鼻くそほじほじしててわろちゃ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:10.07
タクトこのまま成長したらリアコしそお🥵
0099名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:18.10
明日の分の枠イェダムジェンユクリスと今日入れられんかったオソンミンの他に後枠2つ余ってりゅけど順位低めの子で入れて欲しい人いますかお
0101名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:26.78
>>83
良い人キャラ作ってるおぶぶとは違って自然体でいいおね
0103名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:22.79
>>99
ファニさんかひむたんかマジシャンかあいぼたんお願いだお😭
0104名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:33.28
>>93
整形してもスタイル絶望的に悪い子いるもんね
ステージで見栄えするほうがいいお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:09.41
タルト手を繋いで頑張ろうって言ってるのとかは
本国の婆も弱いおねきっと
0108名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:23.22
>>102
全身で見たら残念だから勿体ないおね
0109名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:50.05
>>103
昨日ふぁにきとあいぼたんとマジシャン入れたお!あいぼたんと日村入れようかぬ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:08.49
>>83
サバ番中の性格とか全然信用できないという過去の教訓😭
0112名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:13.16
ジウンニキがガウンで歩いてたらエロいけど
タクトがガウンで歩いてたら健康診断前にしか見えないおね
0113名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:36.75
>>109
ありがちゅ😍おまあちゃん最高だぬ😍
0114名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:43.33
今残るのはいいけどタクト最後まで残って枠潰すの勘弁だお
0115名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:54.81
タクトきゅんバスローブはお包みじゃないかお?
0116名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:36.27
tiktok広告まわしたことある婆いるかお?
0117名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:58.45
わあマシュたん篠原涼子の元?旦那に似てると思うお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:19.12
誰が残ろうがなんだろうが
みんなここから先はちゃんと残る理由があるお
わあが嫌いでも他人がたくさんすこなら残るお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:51:29.46
>>115
赤ちゃんのおくるみちゃうわ😡😡😡
0123名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:21.45
>>80
まーた出禁痔ハオ婆ツイでも人気ないお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:58.42
オリたん28位から爆上がりさせたいお
0126名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:10.13
クリスの次の餌食になるのは誰だお😰
0127名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:44.37
中国語で接ってどゆいみ顔?エッするみたいな意味ってありゅ?
0128名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:05.68
あぼの推しが落ちたらいいのに
0129名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:07.99
カムデン目が病んでりゅ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:36.62
ジハオって12ハオであってりゅ?
0131名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:47.87
餌食になるかどうかはわかりゃんけどトニたんとパクジフたんと一緒だお
0133名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:35.14
落ちる前からいたでそ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:54.53
>>127
さすがにちうごく婆も文脈とかないと何もいえないんじゃなあの
0137名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:58.43
>>130
だれもジハオって呼んでなあから気にしなあでええお
0139名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:05.76
>>131
トニたんなら絡んでたから大丈夫だあ👌
0142名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:39.66
我 希望 接🥵みたいな感じだおエッじゃなくてセッみたいな
0144名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:54.45
>>138
ミンきゅんてこんなイケメンだったかお?スタイルも良いしもったいなあ
0145名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:56.64
>>138
福さん?めためたかわよなんだが😍
0146名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:58.30
嫌われNO.1難民あだ名最多で最新痔ハオわろちゃ😘
0147名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:25.33
いつから痔ハオなったんだお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:05.32
>>137
前スレで見て意味がわからなかったから気になったお
気にしなあでいいの了解
0149名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:09.17

ピンインjiē

1動詞 連結する,つなぐ.

こりは
0150名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:09.66
ジャンハオたんあっぱれたそ無風たん痔ハオ←new
0151名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:42.64
ミンギュたんのタコ踊りすこ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:57.99
>>138
かわよすぎるけどイッヌ食べてるんでそ
0153名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:34.72
まあ確かに日本語でも接吻とかあるしぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:37.19
>>149
やっぱおせっせっぽいよぬありがちゅ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:40.67
>>147
おまあ気付かない間に痔ハオ増えたんだお🤗
0156名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:39.61
>>152
お国柄ってだけで実際食べてなあおね?🤕
0157名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:02.47
ナイスたんスレまだあるのかお?
0159名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:18.36
イッヌ食べるのは韓国でしょお
0160名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:31.70
本国鯖番ではスキルおぶぶは選ばないって徹底してるおね
0161名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:37.46
パクジフがどんな子かわからんけどGグループのカマくさいのと2人で可哀想みたいに言われないかぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:43.99
>>156
抵抗はないんじゃないかぬベトナムホイハンどんもかわよな顔して食べてたらいやだぬ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:53.74
パクジフたんはホットソでキリパやってたダンス上手い子だお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:28.30
トニジフクリスなら悪編なさそおだけお空気になりそお🤕
0170名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:01.90
ひむひむスンオンジェイホンハイたんのチームも癖強いおぬ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:18.28
あーんハンビンネコ可愛いわぁ〜
0173名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:26.16
ゴヌたん赤ん坊のゴリラみたいでかわよ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:36.62
>>169
鈍夜兄よくよく見たら地味な冴えない顔してるぬ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:43.30
ファニさんジウンニキとも仲良いのすこ
0179名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:26.14
ドンヨル兄さん創造営2021のセンター様とヒチョンのハーフ感ありゅ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:41.47
>>163
ほーん3人ともわりとオールラウンダーめのチームってことだぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:25.34
>>169
兄さんたちに挟まれるゴヌクたん😍
0185名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:27.76
トニトニそこそこ人気なのにMネに干されててかなしいお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:59.05
>>178
こり初めて見たおスムーズな足さばきでうまあ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:28.21
ファニキ友達たくさんできたかお⁉
0188名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:36.12
ゴヌたん腕相撲で勝った時腕にチュッしてたのがえっすぎたお
0190名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:16.66
ファニキぼっち卒おめ😭
0192名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:24.44
妖精みたいでわろちゃ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:58.73
>>185
本編始まる前は推され見えたのにぬ運爺良く分かりゃんお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:00.05
ゴヌクたんぶぶりのせなぁに似てりゅ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:49.40
いくみんトニたん辺りはどうせ1次は突破するからって編集されてる気がすりゅ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:12.17
ゴヌクたんの身体がでっかいクソガキなところすこ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:32.92
またテレ婆が占拠してる
0200名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:46.20
トニたんは🐼にされたお😭
0202名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:20.27
テレたん婆は出禁で専スレたてろ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:07.18
身体でっかくてワキガわろちゃ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:12.35
>>193
トニたんの餌だけ撒いて初回見させたらこっちのもん作戦だお
0208名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:14.53
出禁婆のライバル1位ハンビンたん2位マシュたん
ユジンたんテレたんで下げ叩き常習犯だぬ
0209名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:30.60
ゴヌたんオフのメガネでわあはやられた
0210名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:03.22
トニたんいったいどうしたいのかぬ?韓国でぶ韓国語で歌いたいのかぬでも日ぷも受けてるしたぶん大鯖で確約されてでぶしたいんだぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:39.36
テレたんフィギュアスケーターの動きしてりゅ
0212名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:31.51
>>209
ゴリヌクさんで簡単にやられるならその辺の子がマシだから日常生活大変じゃなあかお?
0213名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:33:14.42
12ハオに分量あげたら中華練習生の人気1位になるのを見越した運爺の対策だお
0215名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:40.40
>>212
209じゃなあけどわあは周囲の人ほぼ皆から萌えを見い出せりゅ
0218名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:24.94
怪盗パク・ジフならやってたお
0219名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:20.00
>>215
意外とかわよな子エッッな子多いしぬやっぱ近場のフツメンだぬ
0221名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:08.72
>>212
ゴヌたんみたいな視力良さそうな健康優良児感ある子が視力悪くてメガネかけてるというギャップにやられたお
0223名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:16.68
リキたんお絵描きすこなのかわよお
0224名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:40.67
今日日付更新したサポートランキング指標になるかお?もう関係ないかぬ
0225名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:05.49
>>193
始まる前
👴トニたん出るで!婆たち見てな

始まった後
👴わしの推しはこっちじゃよ!婆たち推し変してな
0226名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:49.08
わんぴくの指標にはなるかなってぐらいだぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:03.94
前スレずっとハンビンマシュ叩きしてたのテレ婆でそここテレ婆の巣に名前変えなあ
0229名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:04:30.86
リッキー絵描きだしシール集めすこだしTwitterにいそお
0230名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:36.92
リッキー瞼の肉薄いのか今すごい幅広二重になってりゅけど過去リッキーのほおがかっこよでこの時の目元に戻ってほしいお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:23.95
リッキーたん悪編されそうでされないお
つよおな顔面とは裏腹に穏やかな性格なのかお?
0232名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:49.07
あぼ全方向にタゲるの草
0233名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:24.83
トニたんもう察してそうだったおね😢闇堕ちトニたん見るのつらあ😭
0235名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:48.21
リッキー派手派手な見た目とは裏腹に性格は冷静で温厚らしいお
金持ちの余裕おね
0237名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:55.81
テレ婆ゴヌク婆たち悪ぅハンビンマシュたん下げまくり全上位メン下げギュビジンだけ何故か守ってる😂クムたんはケミだから下げたらキレる
0238名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:22.20
ファニキの笑い声すこ🥰笑い声にも歌うまがでてるお
0239名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:11.69
>>236
テレ婆大変だぬ今日6時間張り付き他下げお疲れ様だお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:15.56
最近爺園からあぼきがちだぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:13.06
皆すこだからテレゴヌクマシュハンビンのすこを語ったら出禁にされそうで涙
0242名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:23.52
無風婆5時間他下げ
テレ婆6時間ハンビンマシュ下げ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:05.10
予告でゴヌクたんトムボーイ選ぶ場面で右端無表情の強張った嫌そうな顔は誰かと思ったら痔ハオだったお
0250名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:53.85
ナリ自演下げ叩きスレ立ての出禁婆→ジャンハオ婆=あっぱれたそ婆=無風婆=痔ハオ婆
0251名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:25.63
ゴヌクたんが向かってくるときはトニジフ2人だったのにフイさんが来る前に増えてるからその間にクリスたん追い出されてそおだぬ
https://imgur.com/a/q5Q6jBl
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:11.31
ゴヌクたん🐸顔すぎりゅゲロゲロ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:40.12
>>250
伝説の5時間叩き連投スレ荒らしもだぬ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:17.62
テレ婆もなかなか5時間ハンビンマシュ下げ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:02.04
無風さん婆まだ他の子下げしてるの草だお
無風さんが無風すぎて悔しくて他の子下げるのよくなあ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:13.86
絶対難民婆誰も知らんと思うけど無風~カゼハナシ~って曲すこ
0260名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:58.11
出禁推し多い川尻蓮さん婆治安悪くてこわあ😨
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:20.91
中華はあっぱれoutの12たんinで頼んだお😍婆たち意義なあおね😤
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:18.98
結局クリスは悪編じゃないから反省してたのかお
0263名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:31.57
>>256
分量なくても韓国順位2万差のテレ推し婆のせいにするなお
0265名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:22.14
あーん無風たんじゃなくて痔ハオかお😍くそわろ〜
0266名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:57.03
>>256
出禁婆1人でコピペ荒らしと叩きやってたのは大勢見てたんだお
0267名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:09.23
分量あっても運爺に推されても思うように人気出なくて存在感薄い完全無風な痔ハオ婆は他の子みんな下げまくるから厄介だぬ
0268名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:46.24
おん無風さん下げてるのは無風さん婆
0270名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:37.49
>>225
もう運爺pick以外エキストラで揃えて給与払えお
ノー分量で初回落ちした若いかわよの人生無駄に消費させるなお
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:10.80
>>260
アンチの粘着具合といいオタの熱狂具合といい神聖化といい掃除機ソックリだと思ってたぬ
0273名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:38.68
あぼの推し落ちたから暴れてるの?推し落ちたならスレを卒業したらいいのに
0274名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:44.45
>>262
テレビで客観的に見たらわあわがままだぬ🤔って思ったんじゃないかお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:58.77
改めて順位発表見てもハンビンたんおっさんだお
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:03.45
フイさんわあより年上だから推せなあ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:13.37
ツイでも言われてるけお12ハオたんは分量さえあれば余裕でデブゥ圏内に上がると思うお
ビジュスキル文句なあし癖がなくて万人受けするタイプだと思うお中華バーあるし
0279名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:47.91
>>278
マスター溺愛枠だから悪編されなさそおだしあっぱれ人気このまま出なければ運爺推し変あるで
0281名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:50.02
ぱれたそと中華枠交換するかお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:53.61
>>275
何で太ったんだろうね
アイドルとして意識できなあ子にデブュ枠無駄にされたくないお
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:33.47
ハンビンたんもダンスメンに12ハオって言ってたらしいお
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:57.28
12たんは事務所も大きいし安心だぬ
推され枠あっぱれと交換してくれお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:00.57
>>282
髭もすごいし肌黒いのに分量多くて目立つからやめてほしいお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:29.20
12たんのダンスまじでレベチだお
0287名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:19.50
あっぱれワンピク1位だったおね?なにがあったんだお?
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:36.20
ハンビンたん太り過ぎと髪型で今本国でも中国でも見捨てられてるお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:37.88
12ハオ歌も上手いしキャラがわかるストーリー作ってもらえたらつよいお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:47.72
無風たん悪編の兆し😢
0291名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:51.07
あぼの気持ちなんて一生分からんお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:34.87
最初のセンターのハンビンたんとあっぱれたそがこんな落ちぶれるとは思わなかったお
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:50.72
12たんの方が顔かわよですこだしアイドルっぽいお
0296名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:20.36
>>288
韓国の検索キーワードに名前が載らないぬ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:31.14
皆サポート忘れてわあ推し10%行かない気がするお
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:38.17
前半有利とは言うけど後半でこうして飽きられていくんだお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:12.39
12たん顔覚えられてないから画像貼ってお
0300名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:18.46
痔ハオ婆ハンビンたんも下げるの草だおいい加減にしてくれお
0301名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:35.77
>>296
せっかくの韓国人1位にあんなビジュで出てこられたら韓国の恥だおね
0302名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:26.12
やっぱ圧倒的なビジュと若さを誇るユジナがセンターおね
0303名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:52.75
無風センターたん歌ダンスさほどで人気もさほどガチの無風たん
0304名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:04.56
やっぱ一回脱落式あると婆たちもなりふり構わなくなってきてカオスだお
0307名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:06.13
わあいままでオーデ番組後から見ててリアタイしたことなかっちゃけどリアルやとこんなにオタクたちドロドロしてるんやってわろてる
0310名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:28.54
無風か痔ハオかどっちだお?
0313名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:38.58
>>307
あぼが1人で自演大暴れしてるだけだお
0314名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:58.94
>>301
こんなのが1位なんだって笑われるおね2位も
0319名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:37.36
容姿下げって駄目じゃなあのかお
0320名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:10.67
何人でもあぼはあぼでしかなあ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:12.90
ずっと前からあっぱれたそ叩いてるのとハンビンたん叩いてるのがいりゅ
0323名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:51.90
ボイプラ脱落式は芸能ニュースにはなってたけど
ソンハンビンは検索されないってヤバいぬ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:59.25
>>321
そり同一人物だお
さらに最近は上位ほぼ全員叩いてりゅお
0325名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:08.22
中華枠リッキーたんでもええお12たそと2人なら理想
0326名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:14.43
リッキー最初クールな怖いイメージあったけど最近自然体でかわよ
0327名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:30.49
ここ数日ほぼまともに語れてないお😭
0330名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:33.55
>>323
ビジュが強烈すぎて誰も興味持たなかったんだおね
0333名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:26.75
なんでこぼちゃんカットにしてしまったぬ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:48.25
リッキーたん趣味シール集めなのかわよ
0335名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:29.15
全員は難しくても平等な分量与えるように編集してくれればいいのにお
運爺推しが入らなくてもそりは仕方なあってことで印象操作しない純粋な見方できりゅなら荒れなかったお
0336名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:20.06
今平和にすこられてる子もこの先の展開次第でターゲットにされるお
0339名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:59.51
12リッキーすこ言えるのも今だからだぬ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:02.31
分量あって人格もスキルも非常に優れてるかのような編集しかされてなあ運爺推しはハンビンマシュあっぱれだけだからこの三人にアンチ多いの納得だお
0343名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:42.64
わあはボイプラ含む歴代鯖番で推されとコンクリ普通にすこれてるからよかっちゃ
0344名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:28.44
>>340
なおハンビンマシュは運爺の期待どおり人気出たけどあっぱれは推しても人気出なあから
0345名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:06.98
クリスのおかんがエムネ訴訟するってツイでみたお😨
0346名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:34.68
ユジンたん
ジウンたん
ゴヌク
マシュたん
ハンビンたん
12ハオ
あっぱれたそ
ここまで15%

ケイタ14.88%
0347名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:53.93
あっぱれ5位は妥当だしこれ以上は上がらなあ
人気維持するのがやっとで最終ボーダーこれガチだぬ
0349名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:05.30
ちゅむのチッケムきてちゃ🥰
0350名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:05.41
なんのパーセンテージだお
0353名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:12.11
ぱれたそ普通に人気あるでそ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:22.52
ほならケイタサポート急上昇かお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:35.76
マシュたんつよつよすぎりゅ
0360名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:55.00
>>346
フイさん 12.63%
ジェイ 12.49%
ギュビンたん 12.03%
ダンホンハイ 11.11%
いくみん 11.09%
リッキー 10.42%
如意棒たん 8.76%
テレたん 8.65%
0361名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:54.41
1日15%しか上がらないのかお
0363名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:54.43
>>306
どっちでいいおペロペロしたいおかわよ
0365名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:30.38
>>360
ジェイ普通に人気じゃん誰だお1pick弱いって言ったの
0367名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:44.85
12ハオたんファイナル残ればワンチャンありゅ?
でも次の次が鬼門だおね
0368名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:46.40
ジェイ韓国票よわよわって言われるけお昨日の順位だと韓国だけの9位ぐらいじゃなかった?
0369名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:07.34
12たんはあっぱれが推されを外されて分量もらえれば余裕でデブュ
たぶん中華2人はとらないだろうからぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:30.09
いくみんグロ票もっと強いと思ったお
0371名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:39.84
15%の何処かから票が流れてケイタも明日から15%になるお
0373名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:53.06
あーん悩んで放置してたら昨日の分投票し忘れちゃ
0374名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:36.51
ベストパートナーまだかお😡
0375名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:46.55
>>293
あっぱれ婆ハンビン下げ叩きいい加減やめろお
0376名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:53.28
中華1人なら12ハオたんがいいお
0377名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:31.22
>>375
無理だお推しが人気なくて嫉妬してるぬ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:13.29
>>370
前のサバ番から時間経ってて脱ファンした人も多いしそもそも創造営自体お金の殴り合いだったからボイプラは難しいのう
0380名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:25.30
わあはマジシャンがいい😭
0381名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:29.96
>>346
つよつよ1ぴっくだぬケイタ追い上げてきたお
0382名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:21.05
12たんの方が幅広くすこられそうだし王子だからぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:36.82
12たんデブュ決まったぬ
0385名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:13.80
ブライアンたんてどんな人かぬ?
どのチームでパフォしたかも記憶にないんだが
0386名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:23.07
わあの12たそデブュ😍
0387名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:38.62
12ハオ順位爆上げデブュあるおね
昨日分量あったから10位台になると思う
0388名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:40.36
>>360
この中だと韓国票率高いギュビンたんとテレたんは戦える
>>346
この中だと韓国票率低い12ハオたんとケイタは危ないぬ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:26.33
12ハオ9位で呼ばれてデブュだお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:48.07
ジェイ普通に韓国人気まあまああるおケイタ入るかもぬ強いおフイさんジェイテレたんゴヌクたんあたりが7〜9位かぬ
0391名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:55.91
>>385
ウィエファGだおリッキーたんオリーたんと同じ
グル評はベクドアだったおよろしくだお😊
0393名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:55.40
運爺はB専でD専でC(チビ)専だぬ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:08.20
掃除機ギュビンたんは韓国票でいけると思うけどテレたんギリギリだと思うおグロがゴヌクたんに捲られたらきついお
0395名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:32.30
固定4今日から12ハオ投票ぴく入れるおファイナルまで行ってお運爺焦る顔想像したお
0396名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:05.54
中華砲で最終的には12たんが中華枠でデブュしそ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:18.75
ジェイ普通に韓国人気あるおね毎日アンチいりゅみたいに言われてたの何だったんだお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:19.84
>>393
Bマシュハンビンケイタ
Dマシュハンビンケイタ
Cマシュケイタ
0399名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:03.34
トニたん一番最初だけトップ9で毎回順位下がるのメンタルきそうおね
0400名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:20.06
>>398
マシュケイタオールコンプかお
でもこの2人とくに推されてるから間違ってなあね
0402名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:12.80
センターが初めて落ちるプリュ
0403名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:18.86
トニたんいつも初速だけいいおね
やっぱビジュアルはいいってことだぬ
キャラやスキルが…ってことだぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:40.38
>>397
普通にアンチいるおフイさんジェイマシュたんテレたんゴヌクはアンチも多い
0406名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:22.79
愛嬌だけでは残れないおね
0407名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:28.74
わあは今もトニたん入れ続けてるお😭
0408名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:29.91
アンチさえ居ない無風たん🥲
0409名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:06.27
6pickになって上がりそうな人下がりそうな人は誰だお
0411名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:44.58
明日スポ出るけどこれから平和にすこることは無理だとわかったは
0412名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:46.67
6pickだとゴヌクたん下がりそう
1pick以外がきちゅそうゴヌクたん
0414名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:01.74
フイさんはおっさんだしゴヌクは生意気だからアンチいるのはしゃーなし
0416名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:21.12
>>410
一緒だおでもアンチがいても投票には関係なあ
0417名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:56.71
わあが投票してるの叩かれやすい子ばかりで草😭
0418名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:18.81
6pick適当だから指標ならないお信じれるのはワンピックのみ
0419名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:27.13
いい加減フイくん報われてお
0421名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:20.79
キムテレ婆と無風婆とゴヌク婆が滅びますように
0423名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:46.08
心配しなくてもグロ人気皆無だから落ちるお
0424名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:00.00
>>421
そこ3人おそらくファイナルで惜しくも脱落…
0427名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:41.59
無風たんは無風だからぬ
0429名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:18.46
タクトきゅんがチャンス大城に似てるってツイ見かけてからタクトきゅん見るとチャンス大城が頭によぎる呪いにかかったお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:19.45
せめて難民用語つかえおん
0431名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:49.30
やばいアンチいるけど誰婆?
0432名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:38.27
あの推されたちと分量同じだったらグロ順位上がるのがテレたん韓国順位上がるのは12ハオだぬ
0433名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:54.68
6pickはトニたんまた下がりそうだぬ
0436名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:12.95
夕方から寝てたんだけどもしかして供給なしかお
0437名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:26.74
>>429
あーんやめてお…
なんか既視感あると思ったら😭
0438名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:42.10
折角今日スポなのに😭もう終わりだよこのスレ😭
0439名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:43.11
テレたん12たんどうなるか気になりゅ
デブュ入ってほしいお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:49.03
トニたんに限らず分量ない子は上がり目がなあ
0441名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:51.92
6pickで日本人かなりGのデブュ無理そうな子にに投票絞ってるおぬ
上位層変わりそうだお
0442名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:54.90
分量ない子たちは軒並み順位下げてたお😭
運爺の思い通りになってりゅ
0444名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:27.47
最初に私物化したのが原因だおあっぱれ婆
すこりたいなら専スレ立てた方がいいお
0445名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:57.11
最終デブュメンバー
ユジン(ビジュアル)
ギュビン(ビジュアル)
12ハオ(ビジュアル)
マジシャン(ビジュアル)
ジェンユー(ビジュアル)
オリー(ビジュアル)
棒(身体能力)
ウンギ(バラエティ)
赤家(バラエティ)
0446名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:32.50
バラエティならクムたん欲しいお
0447名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:45.70
爺園加速してるけどおまあら来るな
0452名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:41.66
ハンビン婆とあっぱれ婆が暴れ倒してるお
0453名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:11.19
みんなどうしたんかお
すこを語れだお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:26.51
どうみてもテレ婆じゃん
0456名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:51.38
>>439
チリも積もればで2人投票してるお😘
0457名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:57.80
>>454
わざわざテレの名前出せないからクム出すなよ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:48.13
こり次の生存は30人切る感じかお
ガルプラは27人やっけ
0459名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:01.74
>>441
6pickで現在上位の順位落ちる→順位落ちて焦った上位推しが上位固定に戻る→上位層再びランクアップだぬ
0460名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:06.87
コンセプトケチらないで5曲やってほしいお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:29.10
脱落婆が暴れてるんじゃなあのお?
0463名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:41.19
避難所ってあったっけ?3
0464名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:00.41
>>455
テレ婆下げ暴れてるにしたいあっぱれ婆バレてるのに見苦しぬ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:04.19
脱落婆療養所立ててお
0466名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:19.60
わあ思うけど推しいなあ人は別として推しいるのに危ないからって他の子に投票して後で後悔する婆見ると何も言えんお
0467名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:06.90
いつもの出禁婆が発狂で暴れてるんだぬ
0468名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:07.66
>>403
今回の最初は同情票が集まったんだお
0469名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:26.49
わあは救済とか一切考えず推し3人+すこな顔の人に投票してりゅお
0470名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:39.12
普通は推しは危ない危なくない関係なく固定で投票すりゅ
そこで投票しないのはもはや推しではなあ
0472名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:56.47
出禁婆こと無風たん婆
0473名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:59.05
最終
1位ユジンたん センターマンネビジュアル
2位ハンビンたん ダンス
3位ジウンたん ビジュアル
4位マシュたん 愛嬌
5位ギュビンたん ビジュアル
6位あっぱれたそ ボーカル 

ーーーーー越えられない壁ーーーーー

ゴヌク ラップ
テレたん ボーカル
フイさん メボ
ケイタ ラップ

ジェイ メボ
12ハオ ダンス
0475名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:34.89
わあ推し1人は固定で投票してりゅけど他がみんなすこだから絞れなあ😭
0477名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:54.73
>>458
一次の時点で52よりは多かったけどたぶんそうだったおそのあと18人だお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:02.28
結局ビジュアルとセクシーには勝てなあってジウン見てたらわかりゅおね
0479名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:14.94
>>470
そうとも限らないないお1pickまで残って欲しいので投票だぬ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:25.31
5曲6人ずつで30人生存させてお🥲
0481名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:48.31
>>470
すこでデブュグルにはいてほしいだけで推しじゃなあ気がするお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:55.65
6人も選べるのに推しに投票しないとか考えられないおん
0483名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:02.57
>>473
ボーカル弱すぎりゅけど今のままならこりだぬ
運爺が分量差変更すれば入れ替え期待できりゅ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:10.29
特定の人NGとかできないんだっけかお?
0487名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:57.58
>>484
残念ながらできなあ
あぼ御用達ワードをNG登録して自衛するしかなあ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:18.40
腹筋プラネットだからぬ
0489名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:37.66
わあのヨジングきゅんはもう出ないのかお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:45.45
>>484
ID指定で非表示にしたら全員の書き込み消えてわろちゃ
0491名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:58.05
>>473
素晴らしい人選最終順位もこんなかんじだお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:04.29
あーんわあ推し痩せすぎて腹筋なさそお😭
0493名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:14.04
推し以外投票してきた視聴者はどうなるんだお少なくても関心ない子には投票しないお
0495名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:27.94
アイドルすこな婆の大半が腐女子か疑似恋愛夢女子だからな
だからリアコ・ケミ・接触強い人が人気になる
0496名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:53.50
ケミ推しって四捨五入したらBL婆ではって思ってからちと複雑
0497名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:57.14
わあ推し痩せてなあのに腹筋なあ
0498名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:12.69
>>473
上の6人は何かない限りほぼ決まってるぬ
結局残り3枠だお
0500名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:23.80
ボイプラに限らずオーデ番組が漫画とかアニメやったらコミケで覇権取れそうって思うお
0501名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:26.93
今韓国票5.2倍くらいだった気がするからギュビンたん危ないお
0502名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:38.87
わあ推しも腹筋みせてお
0504名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:10.47
アイドゥル本家リスペクトして腹筋見せ衣装着ろお
0507名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:26.35
トップ5くらいのコンクリ破るためにはコン評くらいでドカンとバズる必要あるおね
その前に10位台くらいはキープしとかんときついけど
0508名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:27.78
オリたんにオムライス作ってあげたい
0510名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:59.43
あっぱれゴヌク腹筋ぽ!
0512名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:50.52
ステージ衣装ってスタッフからこれ着ろって言われるんおね
自分で口出す余地もないんかな
0513名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:41.59
女子ならデブは露出少ない衣装になりゅ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:32.36
ギュビンはスタイルいいからどんな衣装も着こなせそう
0516名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:36.70
クムたんってcipherの候補生だったってほんとかお
0517名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:54.39
ゴヌクテレケイタフイさんジェイさん12ハオ
越えられない壁
青ビンリッキーダウルきゅんクムジョムンジョあいぼたんスンファンソウォンたそ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:06.90
ハンビンたんも最初皆と同じ赤衣装だったぬ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:06.65
>>516
そうだお
運爺推しならケイタと生き別れ物語作ってもらえただろうぬ
0521名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:32.16
拒否できないから衣装ドッキリで笑いが生まれてたんじゃないかお
0522名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:36.60
クムたんもそれなりに推されではあるがぬ
0523名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:38.92
別オーデやとビハインドでは本番と違う服着てたとかはたまにありゅ
ジャケット着てたけど本番じゃ脱いでるとか
0524名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:37.98
ハンビン5kg減量成功したらしい
0525名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:50.16
クムたん生き別れたケイタと再会してビショみたいなしっとりしたストーリーあわなそお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:08.13
ナイスたんスレに脱落婆が押し寄せたら流石に迷惑かぬ?
0527名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:20.53
クムたんうるさいからね
0528名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:21.17
スンファンがお兄ちゃんにグチるのわかるは
0529名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:37.27
改めて点数が凄すぎて越えれない壁を実感した婆も多いはずだお
9ピクとはいえ500万以上は10位以下のトリプルスコアだからぬ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:39.90
>>525
あーん😭騒がしく絡みに行ってそお
0531名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:06.92
>>522
まあすこな子だけど赤家青家と同じ感じだお
0532名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:14.79
青ビンはもっとあがる雰囲気すりゅ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:50.30
両家クムたんウンギたんは賑やかし要因かえ
0534名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:08.65
>>360
コン 8.51%
アントニー 5.32%
晴翔 4.82%
パク・ハンビン 4.72%
ひむたん 4.57%
拓斗 4.43%
オリー 3.93%
クム・ジュンヒョン 3.82%
ソ・ウォン 3.68%
イ・スンファン 3.49%
クリスティアン 3.33%
ジャン・シュアイボー 2.64%
チェン・ジェンユー 2.29%
イ・ダウル 2.21%
ユ・スンオン 2.04%
0535名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:30.83
ギュビンユジン彼女バレしてたけどわあのオリたんはまだ生息子だおね?
0538名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:04.82
ひむたん普段会話してる時声低くてすこ
0539名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:38.91
クムたんサイパ入らなくて良かったと思ってるでそ
0540名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:19.43
>>346
12ハオたんは中華だからまあとして他強すぎん
0542名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:12.09
クムたんオリジナルのネタもやってほしい
0543名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:44.14
スンファン不憫同情枠?
0545名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:57.56
青ビンさすがに3回目のセンターはないので上げ編集だったら順位上がりさほど編集は順位変わらないおわけわんぴく入れてるけど🥲
0546名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:15.90
相棒たんもえもえきゅーんのきゅーん全然言えてなかったお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:38.29
如意棒たん人気すぎて驚いた30後半~40前半くらいかと
0548名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:45.74
>>543
スンファンは何でか局所的な人気あるお
0549名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:06.42
>>541
内容は知らんけど順位式から帰ってきたスンファンがグチってたとお兄ちゃんがもらしたっていうのをここで見ちゃ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:57.24
わけわんはわけわんでグル作ってお
0552名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:04.99
掃除機わけわんはここでデブュしなくても
0553名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:40.41
順位発表見返してたらソウォンたんのコメントで泣きそうになったお
0554名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:43.93
わけわんはできるだけファイナルに行って結果出してわけわんからデブュできたら理想だお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:56.55
スンハァン味あって飽きない顔だお身体も良すぎ整いすぎてる顔だと飽きるお
0556名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:04.61
>>549
それ兄インスタのストーリーの間違いじゃ?
0558名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:23.58
わけわん箱推し婆やいえふぁ箱推し婆そんな多いのかお
0559名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:57.98
>>556
そうなんかおわあも伝聞だから詳細はわからなあ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:15.68
わけわんもえふぁも事務所嫌いだおごみん
0561名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:18.65
わけわん最初の曲のやつバランスよかったし青ビンもテレたんもイもムンもいてめためた楽しみだお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:32.26
わけわん組にウンギたんオソンミンたんも合流してデブュするのかお?
0563名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:39.91
やっぱイジョかっこいいな
顔がすこで毎回投票してりゅけど見た目以外に興味はなあ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:03.51
逆にジェリピ箱推し婆は皆無
0565名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:14.13
イかっこいいよぬ今日曲何やるんだろぬ
0566名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:18.44
わけわんは青ビンムジョイジョオソンミンたんトニたんがすこだけど他の子も魅力あるのわかるお
0567名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:10.93
ウンギたんも入れるならソウォンたんも入れて欲しいお
0569名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:22.78
わけわんいえふぁから来てる練習生すこやけどこの子らデビュさせないでオーデ出させてる事務所のこと信用できないお
0571名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:37.36
わあ断然むんじょたん派たまらんお
0572名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:58.16
イジョンヒョンも全然推されないおぬ
最初韓国人気わりとあったのに
0573名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:58.58
>>561
おーん😘アチズ良かったおわけわんズ優秀😍
0574名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:58.66
ムンたん髪の毛色変えてエッになっちゃ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:20.41
わけわんはむしろボイプラのために集めたんじゃないのかお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:25.19
イジョンヒョンも韓国1pickだと名前上がってくるおぬ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:52.54
プデュ恒例順位式で過去最高ビジュ叩き出してそのままさよおならする練習生今回もおったぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:54.83
わあ事務所一緒だからとかバトルで同じチームになったからとかでは推すことなあ
0582名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:55.77
ごみんだけどわけわんK1人だけ覚えられなあ
0583名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:08.74
イジョたんリアコ感ありゅ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:08.95
>>465
ナイスたん専スレにお邪魔させてもらえお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:34.91
しのくぼ出稼ぎ中のソウォンたそのグループディズニーで遭遇されてて思ったよりブラックでなさそうで安心しちゃ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:43.47
両幼女スレ立ててやるべきだお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:00.89
>>580
最低ビジュで1位になった子もいたおね😅
0589名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:11.91
>>579
はあ?ソウォンたんには帰るグルあるでそ
0590名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:22.42
>>585
ワナワンKだったような気がするから多分おりゃん😭
0591名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:30.57
>>580
この子が落ちるなんておかしいよ🥺って目覚めても遅いやつだおね
0592名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:57.44
ジェンユたん生存できてよかっちゃ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:12.09
ソウォたそはたくさんグルに持ち帰って還元するんだお
0594名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:38.01
そりKで1人だけ落ちちゃったミンソクたんだお
ジェネもんスンフンたんに歩み寄ってたメガネの子
0596名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:59.77
ジェンユたんビジュアル最強すぎてこれは落ちると思っちゃ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:04.19
>>591
わあそれ主演ハオたんで思った
ここで名前だけは見てたけど脱落式の時はじめて顔と名前一致しちゃ😭
0599名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:04.52
ソウォたそめためたいい子そおだから幸せになってほしい
0600名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:20.65
わろちゃほんとだ全部イだ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:48.61
>>557
イジョンヒョンに投票してるとはお目が高いな
0603名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:53.16
パク箱推しはおりゃんの?
0604名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:07.67
ナイスたん婆コンたん投票してなくてわろちゃ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:33.04
脱落濃厚メンバーしか名前出せないスレになっちゃ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:11.30
ひむたんコンセプトいけそおかぬ?
0608名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:12.78
さすがにスポくるしidつきのスレ立てようかなぁ
わあだけが延々と真っ赤にしてしゃべるスレ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:33.18
>>598
わあは感情丸出しで泣いてたのも刺さったお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:38.75
イジョ指長っ綺麗すぎりゅ
手フェチ婆わあしんだ
0612名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:57.47
イジョは学生時代学年で1番モテてて同じく学年1可愛い彼女と付き合ってた感ありゅ
0613名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:10.97
如意棒たそ頑張ってほしいお
0614名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:33.50
>>606
このあたりの話だと不思議と荒れないんよ
0615名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:39.64
手綺麗な練習生他にいなあかな
爪の形も綺麗な人
0618名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:18.51
パクハンビン
パクジフ
パクドハ
パクヒョンビン
あと2人パクいるかお
0619名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:22.19
わあもここで主演たん主演たん見てて誰だお分かりゃんって思ってたから脱落して初めて顔と名前とグループが一致したお
0621名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:40.76
パクゴヌクを忘れんな
0623名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:02.48
韓国の年末番組でちうごく舞踊するにょいたんは正直みたい
0626名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:10.53
主演たんに主演男優賞あげたいお
0627名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:22.83
にょいぼたんはソロでショーとかできるレベルだぬ
0628名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:06.60
おまあらここに出てくる練習生を把握してなあなんてひどいぬ
0629名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:15.79
今は叩かれてなあ子も圏内入ったら叩かれますお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:57.40
療養所は辞退組の婆も行っていいかお?
0633名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:14.72
よくわからんふさふさつけてた時は圧倒的主演男優賞だったお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:04.38
脱落婆が誰に転生するか気になるお
0637名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:09.88
主演たんよく見るとそんなかっこよくなあけど童顔だぬ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:37.40
>>586
あのグルのMVとかいくつか見たけど楽曲めためたいいおねそして歌ウマがやたら多いお
チャンのジホたんもウィニたんも結構パート多い子だったしボイプラ上位メンにチャンのジホたんのラップの音色持ってる人いたらよかっちゃと思ったお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:20.31
脱落馬って転生しないでそのまま鯖番脱落はしなあのかお?
0640名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:38.52
ジンシンたんて難民ネームあるのかお
0642名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:32.78
ジンシンたんて人初めて名前見たんだけど
0643名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:47.22
>>637
口元に少し猿感ありゅでもかわよだぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:02.39
人身たん身長188ある子
0645名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:55.47
>>640
ハーバードかぬそれかアイボたんの彼氏
0646名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:28.15
ネームはなあけとハーバードの子という認識
0647名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:41.81
>>644
難民ネーム分かりやすい人身決定だお😍
0648名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:50.18
なんでビジュアルセンター放送しないんだお😡マジシャンが選ばれたのに放送なかったってチェンリャンくんが言ってたらしいぬ
0649名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:01.78
ジンシンたんはあいぼたんのお友達かお?
0650名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:09.70
>>638
そんな感じならピークタイムにでた方がよかったかもぬ
予選で落ちたのかもだけど
0652名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:23.66
>>650
わあがソウォたそとナイナイに出会えたのでボイプラじゃなあと困ります
0653名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:01.75
>>645
あーんありがちゅ昨日までしらおにだったけど顔すこったお
0654名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:02.31
イドンヨルさんかっこいい
0655名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:19.61
>>648
あにゃるマジシャン推す予定なくなったからお蔵入りさせたんかお下手に上位食いこまれると困るってことかぬ
0657名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:29.38
元青はパクもハンビンも被ってるから難しいぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:59.41
マジシャンを映せえ😡
0659名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:38.60
コンクリすこ婆はちくとくで癒されるのおすすめだお幸せで寝れるおあとツイスペースとかだぬ😍
0660名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:58.11
ちくとくジェイ推しキッズがしんどいお
0661名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:00.33
>>655
個人練習生だし中国だし元から推す気無かったんじゃないかお?番組中話してるのほとんど見た事ないお
0663名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:57:51.06
>>650
まだ若いグルだしボイプラ3人出したのどういう戦略なのか謎だけどまずは知ってもらうってことかお
社長は元々はJYPやFNCにいたらしいから楽曲は良いの手に入れられるんかもぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:55.21
ほぼ確実に次で落ちるのに声デカ他sageキッズに好かれてるあいぼたん🥲
0666名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:10.92
>>664
こりあいぼたんの隣の子知らんかったけど2人ともかわよだったから保存してたお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:22.82
オタクの属性に目線が向いてるのつらくないかお
0669名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:12:44.11
脱落組の暴露は大事なことが知れてありがたいお
0670名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:15:09.87
シャイニーボーイズって結局なんなんだお?練習生達が直接選んだ輝く少年を紹介みたいな感じだった気がするからあの4人がビジュセンって事なんかぬ🤔
0671名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:15.38
>>670
掃除機マシュたん入るのがおかしいからビジュで選ばれたのはギュビンたんマジシャンだけな気がするお
ハンビンたんマシュたんは練習生好感度か何かな気がすりゅ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:22:59.59
>>673
2枚目脇毛が草地みたいになってりゅ!?
0675名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:10.76
>>673
こんな顔だったかおていうか残ってなかったかおドンヨルさん
もしかして名前だれかと間違ってるかもすまぬ
0677名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:30.75
ドンヨルさん残ってるお
アジュナのリーダーやっててファニさんと同じチームだお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:25:42.50
エッッなおにいさん路線では勝てなあと思ってのことなのかお
0679名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:26:23.48
Gの挨拶カットされ率は異常
0680名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:28:20.31
わあはドンヨルさんのエッコンセプト見たかったけおスポだと爽やか系だったお😭
0682名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:37:42.04
>>681
わあの知ってるドンヨルさんこりだおスタイリングで全然違うんだぬ
0685名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:07.35
ヒロトはともかくタクトの安定が異常でいいお
この路線で韓国のオンマ勢増えれば今後デビューチャンスまだまだあるお
0686名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:56:13.77
運爺も自分らの理想のグルができないかもって日々どちどちしながら操作してるんかぬ
0687名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:09.45
あっぱれたそアングラにすこられやすい説
0688名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:59:19.80
運爺そもそも人数間違えてんだお
KとG分けたんならEXOみたいにやれお
0689名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:05:02.30
ちうか勢はモデルさんみたいなイケメン多いけど歌が苦手な子が多いからビジュアルがよくても途中から見つかるんだと思うお
0690名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:10:07.16
>>685
ヒロトきゅんは見た目と違ってめためた気が強そうだぬ
タルトは意外と普通なとこがあってビックリしたお
0692名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:14:28.86
>>690
中華では生意気ヒロトきゅんうけてたけど韓国は謙虚なタクトきゅんのがうけるお
0693名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:24:59.30
タルトって呼び方何回か見かけてタクトとハルトのケミ名なのかと思ってたらタクト単体の事だったのかお
0694名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:30:39.51
タルルートくん思い出すちゃ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:36:24.70
>>692
中国と韓国と日本では好まれる顔や性格も少しずつ違うおぬ
外国人は群れない方がいいと思うけど、それにしてもクールだぬ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:38:36.33
>>693
タルトはタクトハルトで合ってるお
我慢強いタクトも日本で芸能の仕事してたハルトでも泣いてしまうくらいキツい順位発表だったおぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:33:49.25
アルコール弱いわあ料理用の安い赤ワインにハマって寝て起きたところだおサントリー濃い赤値上げするなお🍷
0700名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:41:54.95
7時に出るのに推し探しの旅してるお流石に寝るおおやすみ
0701名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:45:18.05
はいおやすみ良い夢を😴
0702名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:53:30.05
わあも寝ようとしたのに最後たまたまDanger組のタクト保育動画まとめ見てしまって泣けてきたお

そのあとこれLAW組で見るのかと思うと興奮して目が冴えたお
わあのバカバカ寝ろおお
0703名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:57:47.94
お肌に悪いのではよ寝てお💤
0704名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 06:59:41.06
>>663
楽曲はメンバーの子が作ってるお
サポートは社員だった頃のコネで集められてるだろうけど
0708名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:35:37.36
わあ療養所スレ立てていいかお?
>>1はナイス婆スレを参考にしていいかぬ
0711名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:39:47.78
今チームメンバー決めとかパート決めとか見るといろいろ思うね
先に選ばれるとか希望のパートつけるとかで喜んでるけど落ちた子もいれば希望通らないけど通る子もおる
0713名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:57.82
パクジフたん相方がフイさんに選ばれて羨ましがってたけお結局センターで目立てた自分だけ残ってビショってたの辛かっちゃ
0714名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:47.98
>>713
アベンジャーズで空気になるより弱いチームでセンターしたほうがいいぬ
0715名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:58:43.67
爺園くそ盛り上がってるな朝からみんな移動しただろw
0716名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:59:38.71
>>712
はいおはよあおおお
如意棒たんの画像は探せば探すほど妖艶で素敵だぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:02:13.31
>>710
保守したから脱落婆と辞退婆のみんなはここで成仏しよお😍
0718名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:03:40.98
自分がそうだからってみんなって思わない方がいいお
0720名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:11:25.00
あーん26分もありゅ😍
0721名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:11:45.88
タクトぉは鬼龍院に似てるお
スターの波動あるお
0722名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:52.71
こんな朝に動画上がるのかお
お茶飲みながらみるお
0723名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:14:49.98
ちょっとおペアぎめ全チームやるんじゃないのお推しカットなんだけどお😡
0724名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:36.69
6pickの次つーぴくかぬわあゴヌクたんいけるかお
0727名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:22:04.24
顔がいい2人の接近ありがてえてえ😍
0728名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:55.32
ギュビンたんおはようだお
0729名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:28:26.97
土曜日なのに供給あるんだぬ
運爺お疲れだお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:29:01.21
>>723
ほぼほぼカットじゃないかお
長い動画上げるなら餞別としてもそれくらい見せてもいいのにお
0731名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:51.43
勝ち進み制だから特定ペアしか分量なあ運爺のセンス😭
0732名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:31:52.80
オウスケたんモテモテでわろちゃ
0733名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:59.67
マジンシャンの分量今度こそって思ったのにまたなかっちゃ😭
0734名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:02.86
これもっと早く出してお😭
0735名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:37.94
いつメンといつものネタ枠でつまらなかったお
0736名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:41:52.47
運動会見ても楽しい人
司会ケイタ
分量ゴヌクジャンハオハンビンハルト
ジウンフイさん青ビン だけ
あとネタ枠
0737名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:06.64
ジウンニキの好みは一貫してちったいこなんだぬ
0738名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:02.68
ジェンユたんちったい?
0739名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:13.03
ユジンたんとリッキーたんの並びわあ得すぎるお😭
0740名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:22.41
ジェンユたんとジウンニキペアすこ😍
0741名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:27.90
オウスケきゅんモテモテだけど、ハルトもダンスうまあちゃんにモテてたお
0742名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:46:10.62
>>738
ちったくなかったお😭かわいい子が好きなんだと思ったお😭
0743名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:49:02.29
>>736
サブコンテンツまでいつメンかお😭
0744名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:42.56
ハルト5pickになってランキング上がりそうだお
トニたんは😭
0745名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:25.15
ごみんすっ飛ばして見た推し0.1秒くらいだったお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:56.03
ジウンニキちゃんと歌えててわろちゃ
ハンビンたんもうまあ
0748名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:14.77
オウスケきゅんがドハたんに騙されるお😭
0751名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:54.46
ダウルきゅんはまだ本国人気ありゅのかお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:05.44
青家ケッコンシテホチイ言ってるお
0754名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:25.61
オウスケきゅん生存してるかお?
0755名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:45.39
わあ推しカットされてて泣いたお
0757名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:12.39
後半組ほんまパフォと放送が票に響かないお😭
0758名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:23.26
ゴヌクたんに勝つジョンウたんも見所だおーが😡
0762名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:21.71
みんなどこで覚えてくるんやみたいな日本語喋るおね
0763名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:02:41.40
ひむたん活躍してりゅのにジウンニキ無反応😭
0764名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:26.52
お相撲の時にフイさんの隣で怯えてるうむてぃかわよ😍
0765名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:15.42
ここ静かだから爺園行ってみたらあぼだらけで怖かっちゃから戻ってきたお
0766名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:09:13.21
爺園ゴヌクたんアンチが暴れててこわあ😭
昨日はフイきゅんアンチが暴れてたし同一人物かお?
0767名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:12:19.14
年取ってもやっぱいくみんかわよ😍
0768名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:34.93
家2人の相手イルボン歴代かわよ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:01.79
ヒムたんとクリスたんがどうやってケミになったのか知りたいんだお
クムたんとアイボたんとかさあ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:41.35
ハートのTシャツが日本国旗みたいになっててわろちゃ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:04.22
やっぱりおまあら朝から爺園と反復横跳びしてるんだおね1番やばあなの自覚した方がいいお😅
0774名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:49.19
>>771
おり思ってちょっとヒヤヒヤしたお😅
0777名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:28.59
オーデを楽しむコツはネットのオタク見ないでリア友とわいわい鑑賞することだお
問題はそんなリア友なかなかいないんだお
0779名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:22:46.80
ソウォたそ相変わらずキャッチコピー職人しててわろちゃ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:18.67
ソウォたそ後ろのほうでハンビンたんと隣で話しててかわよ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:25:32.07
>>684
6ピックの方にゴヌクたんがいないんだけどワンピック33票入ってその33人が6ピックいれないとかある⁈
0782名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:33.17
わあのひむひパワー系😍
0783名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:04.73
ソウォンたそはなんとかファイナルまで行ってコメンテーター全うしてほしい
0785名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:05.68
逆にコメンテーターでファイナルいったらすごいお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:07.81
あっぱれたそはアングラにすこられやすいんかお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:44.57
ファイナル行ってくれたらなんでもいいけどできればかっこいいパフォ供給もくださあ😭
0790名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:50.18
カップルヨガみたいな足でささえるやつって競技の名前なんて言うんだお?昔よくやったけど名前なあよぬ?
0791名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:13.04
熱狂的なゴリラアンチが爺園行ったのかお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:54.32
カップルヨガ朝から刺激強すぎたお🥵
0794名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:20.12
ソウォクムファニキあたりは実力もあるのに面白要因なのもったいないお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:26.92
ファニキのナピンナ何度も聴けて良かったお🥰
0796名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:29.46
騒いでたアンチゴヌク婆なのかと思ってたお😅他のゴヌク婆かわいそおだぬ
0797名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:38:19.82
面白枠
ソウォ
クム
ファニキ
ハルト
0800名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:51.36
>>790
いちおヨガの飛行機のポーズって名前はありゅけど競技となるとわかりゃん
0801名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:13.63
>>784
本当だありがちゅスクロールしてなかったわ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:54.90
>>798
高音出てるけどキー高くないかおジウンたん
0806名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:46.12
自らキー上げるのわろちゃ
ハンビンたん声がいいぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:20.37
>>778
オリーたんホッソスKからおやつ分けてもらった時も1個じゃ足りなあよって言ってたし悪ガキっぽくてかわよだおぬ
0808名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:54.36
>>797
スキルあり面白枠の人材豊富でわろちゃ
0809名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:55.38
青家も赤家もかわよ引き連れてるのわろちゃ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:21.02
赤家がグルグルしてるときの回り方が変で12ハオたんが爆笑してたの見れたお
ありがちょ赤家🥰
0811名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:27.00
ケイタこういうのもできるからGから一人欲しいお
ましたんポジで
0812名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:11.03
ケイタきゅん有能だおんぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:52:01.73
デビュしてほしいがわけわん運爺に任せるのはやーすぎゆ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:24.56
わあのマジシャンたん今回も分量なし😭
0815名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:20.45
次のバトルで分量あるから温存してる説推そお
0816名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:54.40
>>800
あーんヨガでそんな名前のポーズあったんだぬ😍ありがちゅ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:03.11
消えたダンスバトルどこ😡
0820名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:12.40
12たん
ttps://i.imgur.com/gttRgVU.jpg
0821名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:10.03
フイさんヘアバンドしてるとひむたんに似てる気がすりゅ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:17.34
あーん😍お口でっかくてかわよ😍
0824名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:03:29.78
爺園でもツイでもゴヌク婆がゴヌクは嫌われてない!本当に嫌われてるのはクリス!ってクリスたんに擦り付けてるのみにくすぎりゅお
0825名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:20.21
すこで語ってほしいおぬ😔
わあゴヌクたんのすこな所いっぱい語りたあ
0827名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:07:31.00
ゴヌクたんのえちちなところをいっぱい語れえ😡
0828名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:07:53.63
ひむクリ分量ありゅ?
0829名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:24.77
爺園とか見てなあからわざわざ持ち込まんでええお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:39.16
まだ見てなあけど
ウムティティティティの分量あるかお?
0835名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:51.03
ゴヌクいらなあジウンBLきっしょい
0836名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:17.96
リッキーかっこよかっちゃ🥵
0839名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:00.93
今日全員ビプらず最高のステージになりますよおに😍
0843名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:00.98
>>824
わあはクリスたんのスピーチで悪いと思ってるのは伝わったお
ベクドアGもほとんど残れたからよかったお😭
0844名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:28.79
今日ダウルきゅん分量なかったけどタクトと仲良しそうでかっこよかっちゃ😍
0845名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:32.06
爺園と反復横跳び婆ばっかり😰😰😰
0846名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:36.30
ドハたんデブュして😭
0848名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:01.01
>>839
わあはタクトがダンス頑張れるか心配でドチドチだお🥺
0849名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:30.45
とはタクトのとこは優秀すぎるお兄さんたくさんいるから大丈夫だお😍
0850名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:17:36.67
ここでは偏愛あっぱれ婆爺園では偏愛ゴヌク婆が大暴れしてるけど偏愛ってもしかして一大ジャンルになったのかお?
0852名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:22.15
スタクリこの並び作ったのわろちゃ
ttps://i.imgur.com/WfUI13s.jpg
0854名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:19:24.34
>>851
運動神経ゼロなら可愛いすぎるおん🥵でもまぁ普通に踊れるからゼロではなあよぬ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:05.24
踊れるけど運動音痴は実は結構おる
0857名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:15.57
今日現場何時からだお?
0858名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:02.98
みんなスポ見る派かお
0859名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:08.96
>>856
あーんそうなんかお😍もっと運動会やってほしい😍
0860名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:33.20
爺園行き来してるやつ暇人すぎりゅ
0862名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:11.05
わあはスポ載せちゃいけなあかなと思って載せなあけどここ普通に写真とかもどんどん載せる婆おるしスポokだと思うお😍
0863名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:15.64
ヨガのやつ下側わあなら絶対屁こいてるお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:45.02
逆に運動神経抜群なのにダンスはからっきしダメパターンもあるあるだおね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:48.70
ここはスポ嫌なら見なきゃいいだけだお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:23:54.35
わあもオリーたん乗せてあげたいお🥵
0873名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:21.70
ここはスポOKやけどわあスポ見るか迷ってるからしばらくドロンするお
0874名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:23.97
今回も画像とか結構来そうだしぬ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:07.59
アクロバットできるのに球技はダメとかダンスキレキレなのに走るフォームダサとかはあり得る話やからワンチャン期待
0876名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:01.43
結果知りたいけどファーストインパクトを放送で体感したいジレンマ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:30.81
運動会とかダンスバトル見ると臨機応変さとかバラエティ力がわかるぬ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:33.98
歌詞忘れて泣いてたみたいなレポきたら人生終わるレベルで落ち込むお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:31:28.95
嘘スポ書いてオタク振り回して楽しむ人おりそうやからスポ信用してない派のわあ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:07.20
生存とか課題曲とかのスポあったけど結果当たってたのどんくらいなんやろね
0883名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:57.28
とりあえずテレたそヲタの盛りレポは信じない
0884名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:34:18.22
まぁ何個も来るだろうし前よりみんな名前認知できてるから正確さ増すだろうぬ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:31.64
わあ次こそ体調万全のイチャンが見れると信じてりゅ😡
0887名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:31.98
パクジフトニクリスがやるとされてるリムジンって曲のリンクがわからんから貼ってくださいお🙏てかとんぼ以外の曲全部しりゃん曲でビビったお
0889名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:59.10
>>888
初めて聞いたけどめためたいいぬ😍いいステージになりそお😍
0891名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:47.75
リムジンの歌詞でアイドル尊敬みたいなのあるおね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:58.43
フイさん爺なのに意外と相撲健闘しててすごおちゃん
0893名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:55.64
相撲のひむひむかっこよかっちゃ😍
0895名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:07.60
土日なのに供給あるけど運爺ども土日も働くことにしたのかお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:04.57
昨日供給なかったからじゃなあかお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:41.13
>>799
ヨジングおっぱ今日も土管の中から乙だお😂😂
0900名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:42.07
金曜の運爺👴「30分もあるからアップロード間に合わなあ💦明日やるか」
0901名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:48.27
>>895
このあとすぐネイバーで見れますしてなのに見れなかっちゃから本当は金曜に出す予定だった気がするお
0903名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:51.52
>>901
あーんミスって休日出勤あほおちゃん
0904名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:35.54
ボーカルダンスってグル評と変わらないおね
0905名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:01.91
リムジン日本語訳みてりゅけどこりもうまこ勝やろ😭
0906名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:21.48
12ハオたんが爆笑してる時の大きなお口ならオリーたん隠れられるおね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:52.83
とんぼ以外なんの曲だったかすらも覚えてないお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:00:19.95
>>888
この曲めためた好みだお
導入からすこな曲は久々だお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:35.42
わあ判明してる曲ならman in loveがすこ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:40.70
VOCAL & RAP SONG LIST (SPOILER)

- TOMBOY - GIDLE
- 리무진 - BE’O
- MAN IN LOVE - INFINITE
- NOT SPRING,LOVE OR CHERRY - HIGH4&IU

rap + dance:
rush hour - crush
law - bibi, yoon mirae
ggang - rain
0911名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:56.50
VOCAL&DANCEが何もわかってなくて謎だおね
0912名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:05:48.68
ボーカルダンスってラップ無いアイドル曲とかかお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:38.15
モネクのラブキラって解読してる人いたお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:43.21
ナムジャでラップなあ曲とかあるもんなんかお?
0915名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:53.37
エナプとかtxtはラップらしいラップはなあイメージだお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:11:00.78
ラップってオラオラ系だけじゃなあからバラードアレンジしてエモラップみたいなの入れるのありそうだぬ
0917名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:18.63
円は最近ちょろっとやってるけど基本ラップ無いぬトゥバはヨンジュンが一応ラッパーだけどラップなあ曲もありそおだぬ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:07.22
セブチもラップ減らしてるってカラットが言ってちゃ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:27.97
>>909
わあも
事故らなければ現場盛り上がりそおだお
0920名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:00.50
ラッシュアワー何回やるんだお
0921名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:09.37
>>913
予習してみちゃけど結構ラップパートあった🤯
0922名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:58.56
>>913
ラブキラよいおぬ
ゴヌキラ見たいお
0923名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:34.21
ラブキラ本家でも息切れ小声でブホブホ歌ってたの見たことあるお
ミニョクパートが高いからむずそうだお
0924名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:44.16
>>921
モネクラッパー2人いるから分量多い方かもしれんぬ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:40.41
選曲びみょーなのは運爺のセンスかお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:53.58
運爺だけに懐メロ多いぬ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:27.51
👖たんの曲やってほしかったお
0929名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:32.76
ブブゴルのローリローリローリン頼むお
0930名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:27:52.99
ケーポ全然知らんからわかりゃん
0931名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:01.52
IUてガルプラでめちゃ難だった課題曲と同じ人かお
0932名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:29:38.41
my seaのことならそうだぬ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:24.12
おーんちょっとトラウマ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:32:09.03
ガルプラは観客おらんかったからスポなかったんやって今更気付いちゃ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:36:37.14
>>929
あーん他の練習生も待機してるとこの椅子に登って踊りそお😍
0936名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:42.08
>>934
たぬこがビプッたとか真実のスポあったのでは
0937名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:40:10.81
そりはもうスポやなくて流出やん
0938名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:41:51.25
スポイラーってネタバレだからガルプラではスタッフがスポしてたで別に合ってるのでは
0939名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:46.42
スレ見て推しの名前なかった運動会は見る価値ないので再生協力しないぬ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:32.37
だれだお?わあ2回見たからうつってるかどうか言えるお😍
0941名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:40.98
わあはネガチェイチャラガを諦めないお😤😤😤
0942名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:19.14
次スレ立てテンプレ元通りで無風出禁と無風婆出禁入れて同一人物の無風をあっぱれたそでもいいおスルーで立てはいつもの出禁婆
0943名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:51.36
>>918
ラップ担当のチームあったよぬ?何するんだお?
ただでさえ人数多いのにパートが減るぬ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:03.63
あーんもう現地にマスターさんら着いて色々配ってるみたいだぬ羨ましいお
0945名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:14.64
Kポオタ文化って宝塚みたいだおぬ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:53.51
>>943
ヒポチはビジュアル担当だからいるだけでいいらしいお
0947名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:45.44
現場スポは誰がどの歌やるかとパフォの感想までしか確定やないおね
勝敗結果はオタクは見られないおね
0949名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:55.62
失敗だけはしなあでくれえ😭
0950名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:15.51
ユジンたんだいすこ❤
0955名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:21.41
>>950
出禁婆またユジンで踏んだぬ難民から消えろ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:27.35
スレ荒らし下げ叩きナリ自演連投出禁婆→ジャンハオ婆=あっぱれたそ婆=無風婆=痔ハオ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:57.42
運動会やっと見ちゃ!青家赤家は撮れ高あるエンターテイナーあとフイさんもと思っちゃ
0963名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:10.95
>>960
難民が消える時、わあも消える。おまあも消える。
0964名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:29.87
>>956
スレ立て出禁婆の推し運爺の分量演出虚しく人気ないぬ🤗
0965名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:01.80
かわいそおに人生充実してないんだぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:28.69
そんなに文句言うなら自分で950踏めばいいおに😄
0968名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:36.53
また歌失敗しなあかドチドチするお😭神様どうか成功させてやってほしいお😭
0969名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:55.33
アーナーのトラウマ😢
0970名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:16.63
>>968
失敗してもマスターのリアクション無理矢理入れてさも失敗してないかのようにしてくれるお🤗
0972名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:56.99
>>967
おまあ日本人なのに韓国旦那の韓国語しか分からないのかお😁
0974名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:07.02
あーんジウンニキとジェンユたん顔が強いお🥵🥵
0975名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:08.29
>>966
コピペ荒らし精神異常者認定のあっぱれたそ婆
0976名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:08.38
ビプったり滑ったりする子がいませんように
0977名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:18.58
アーナーのトラウマはタヌ子失敗して難しかったねで終わらずその後にボラネキが簡単に歌っちゃうとこまでだからぬ😭
0978名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:01.37
>>976
ほんとそり😭誰も泣かなければもう誰が優勝でもええお
0980名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:09.90
1000ならゴヌクたんデブュ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:56.20
今日はリムジンが会場号泣になる予定😤
0983名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:40.57
リムジン3人だけどもう1人くらい入るおね?
0985名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:45.32
みんな体調治ってますように
0986名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:22.47
>>984
練習生のつらさみたいな歌詞が直接的に入ってりゅ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:48.41
>>279
遅レスごめんだけどわあも思うお
あっぱれたそが上がりきらなかったり何か燃やされてダメになった時の中華保険枠に12ハオ控えさせた気がすりゅ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:19.58
エムネ次第だけどコンセプト評価でドラマ作って爆イケステージ披露すれば12ハオたんぬるデブュの可能性はありゅ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:12.87
>>987
保険枠だったらリッキーだお
まあデブュ無理だけど
0996名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:48.09
>>992
透視しすぎて見えないものまで見えてきたのかおw
0998名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:35.07
出禁推し婆の特徴頭逝かれてるお
1000名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:35.20
1000ならとむぼワッキン🕺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況