X



無農薬米1524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:01.66
・.゚・*.🌲・.゚・*(∪ 3 ‧̫ 3).・.゚・*.🌲・.゚・*
0004名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:39.13
今って濱がトップバッターばかりなのになんで馬受け増えないの?
0005名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:14.32
ばし ばし
😭📃📄📃📄三 😨
ばし
0006名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:26.58
濱がトップバッターってなんの話
0008名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:53.39
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:57.54
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0010名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:58.47
2んどは坂がずっとトップバッターだったのに銀受け死んだね
0011名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:58.76
飴ちゃは悲しい運命に抗う健気ヒロインだから
0012名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:02.25
おるたなとプリクラとった
0013名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:28.84
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:39.23
初見の人は普通に壱が主人公だと思うだろ
0018名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:07.20
中国では美しく強く悲しい宿命背負ってるキャラが受け人気あるらしいよ
0019名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:09.40
>>15
初見で勘違いした婆が話も読まずに5年もいるの?草
0022名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:23.03
もちもちまめ
「東の話はもうええわ」のしびれる文のつぎページ
に、尻もちついた盧笙がでーんとでてきてときめき
ました!!!私は盧笙が一番好きです!先生の絵はとて
も綺麗で担当してくれたことがと~っても嬉しいで
す!しかも、盧笙の意外と本当は可愛らしいところ
もあるというのを、何気なく表現されていて感謝感
謝です!今までリーダー中心そしてMCDばかりだ
ったので、本当に東の話はもうええわ状態MAXな
ので、これからの盧笙と簓の関係性を描いてくださ
ることが楽しみで仕方ないです!毎回ファンレター
だしますっ!冬になってきたので、体調管理お気を
つけください!大好きですー!ありがとうございま
す!
2022/11/17 12:26 beat#02③
0024名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:55.10
森婆は久々に上がった閲覧貼るより森誕生日ツイいいねしてあげた方がいいのでは
0025名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:08.17
銀誕閲覧
森銀41453銀森31784
森誕閲覧
銀森12336森銀9087

半年で減りすぎでは
何があったの
0027名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:44.39
確かに中華BL心中とかそんな感じだったわ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:54.77
壱と同じ生い立ちだから馬も主受け属性あってドラパで可哀想炊きもあったのに馬はなんで受け不人気なんだろうね
0033名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:41.60
馬は色んなキャラ日替わりで抱いてるんだから諦めて
0034名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:46.15
>>15
初期は壱馬の方が人気だったから無理がある言い訳で草
0035名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:52.93
>>33
各米爺の中の具合チェックする馬ね
0036名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:20.18
1月に甘姫の誕生日あったよね?それより低いの?そんなことあり得る?
0037名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:27.56
千ゲンいいよね
逆身長だけどなんだ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:13.77
甘姫セーフティネットが破られる日が来るとは
0041名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:38.28
>>35
何だかんだ女みたいな飴抱いてる時が一番興奮してそう
0042名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:45.34
馬ってバリバリ主受け要素あるのに不人気受けなの凄いね
0044名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:35.45
>>41
飴だくくらいなら婆だくよ
男色は相手を屈服させる満足感に意味あるから
0045名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:45.24
スラダンにはまっていいねし忘れてるだけだからこの後微増するよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:06.94
一年前は10万切ったとか話してたのについに2万台か…
0050名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:34.01
今度から森セーフティーネットになるの
0051名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:46.22
いいね見てきたら2.2万になってたよ
甘森エタなんだ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:09.51
森そんな低かったのかあんまりここで騒がれなかったね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:15.23
馬医者の事慕ってるから背徳感で興奮してそう
0055名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:34.88
だって森誕の日Twitter落ちまくってたし…
0059名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:25.17
>>47
馬壱は12月のオンリーで10万あったけど他カプは無かったしね
バトルも始まるからまた減るよ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:44.32
え森誕生日だったの?ログインし損ねたわ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:25.35
>>52
他誕煽ってるのが森婆なのがよくわかる
0064名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:55.46
さんどバトル&婆だけ新曲ドラパ発表で萎えまくりで
これからもどんどん減ってくよ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:00.95
閲覧婆まだいる?
10万閲覧出てからの米の閲覧っていつかはそんなに崖ったの?
流れ知りたい教えて閲覧婆
0067名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:07.42
森婆は犬の散歩行ってただけだもんね?
あと部屋の掃除とか忙しかったんだ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:17.06
医者と馬だったらJAXAなンだわ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:21.97
>>44
雌なほど受けとか言ってるの婆の想像って感じだよね
0070名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:28.92
ゴキジェットの次の衣装どんなやつになる?
0071名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:59.54
次は現誕だから4万超えるから見てて
0072名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:08.86
マジで新曲ないの?このままだとチケット手放すわ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:22.00
現誕は現声優ブーストもあるし結構伸びそうだね
0074名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:34.01
次はゴキブリホイホイ差し出して来るよ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:39.10
今月中に来るよきっと
0077名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:49.32
今年に入ってから飴誕以外は
甘誕医誕次誕森誕全部3万届かず?
0084名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:56.97
去年10月の銀も3万ジャストだし
0088名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:43.75
一日中犬の散歩行ってる森婆草だった
犬虐待すな
0092名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:05.57
陽たん必死に森婆下げてるけど浮いてるよ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:16.44
銀ワンコの伏線かな?
0097名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:46.14
>>88

まじでこれじゃん ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:08.25
>>80
見たけど理由なんて書いてある?😭
10万からいきなり崖ったの?
0101名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:25.07
そんなに森地雷なの😭なんか落とそうとする言動がしょぼいんだ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:25.11
銀が森のバター犬かぁ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:32.85
犬が雪の上でジャンプしてはしゃいでるように見えるのは足の裏冷たいからって本当?
0105名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:55.47
なんで出禁スレ使わないの?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:58.85
ライブ両日とれないねえ
まだFC5万婆くらいいるのかな
0108名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:22.80
森婆下げ?森誕いいね低すぎって話してるだけでは
0110名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:24.13
いつからいうか10万いったのが12/17だけでその前後は大体5万以下だよ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:32.05
皮膚進化前カードの背景幼なじみの家?
0113名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:01.07
医 2.7
甘 2.2
次 2.9
飴 3.4
森 2.2
0115名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:08.74
>>108
森婆からしたら推しを傷つけられるのは婆を傷つけるのと同義なんだ
0116名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:22.17
>>110
でもそこからいきなり2万台になる?
やっぱり3ndバトルから急に減ったの?
0118名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:36.90
森誕の日普通にTL更新されない時間長かったよね🤔
0119名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:47.00
誕生日くらい自分で調べろや
こらだからモメサは
0121名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:02.04
もちもちまめ
「東の話はもうええわ」のしびれる文のつぎページ
に、尻もちついた盧笙がでーんとでてきてときめき
ました!!!私は盧笙が一番好きです!先生の絵はとて
も綺麗で担当してくれたことがと〜っても嬉しいで
す!しかも、盧笙の意外と本当は可愛らしいところ
もあるというのを、何気なく表現されていて感謝感
謝です!今までリーダー中心そしてMCDばかりだ
ったので、本当に東の話はもうええわ状態MAXな
ので、これからの盧笙と簓の関係性を描いてくださ
ることが楽しみで仕方ないです!毎回ファンレター
だしますっ!冬になってきたので、体調管理お気を
つけください!大好きですー!ありがとうございま
す!
2022/11/17 12:26 beat#02B
0123名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:10.24
>>115
別に森を傷つけてるわけでもないよね森誕2.1は実際の話だから
低いから不人気とか言ってるならまだしも
0124名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:11.83
銀も去年まだ米婆いる時なのに低かったし漫才エターナルじゃん
0130名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:52.07
飴誕あんなに馬超える言ってたのに結局馬超えれなかったね
0134名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:47.70
もうええわ状態MAX🙅‍♀
0135名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:52.50
最近のツイバグってるせいかフォロワーの投稿見逃しててあとから焦るんだ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:53.43
去年なのにたったの3万とか銀不人気だね
0137名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:12.89
米爺最下位争いは今のところ森一位
0138名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:21.80
多分漫才婆のほとんどはここいなくなった気がする
馬銀の下からマウントしつこいし表に燃料あるから
婆はたまにみてるけど😅
0139名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:38.76
でも馬誕0時の時点で3.3だったよね
飴も確か3.3じゃなかった?馬飴同点と思ってた
0141名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:57.59
銀も森も不人気だから坂が最下位なの納得
0142名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:58.39
医者今見たら2.7だった
0144名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:32.11
この後は現14毒様だからしばらく最下位更新はされないだろうな
というか今まで低かった甘姫下回ったらもうその下は来ないのでは…
0147名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:51.44
ツイ大分やばいけどイーロンまた年収1位らしい
0148名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:57.60
閲覧にしろいいねにしろ低レベルでずっと争ってんの本当草
0151名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:30.38
ツイの障害を言い訳とかいうのはちょっと
0156名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:02.44
>>145
上で2.8だろって言ってる婆が居たから見てきただけ
0157名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:02.99
はい最低枚数ね

974 名無し草[sage] 2023/01/24(火) 23:12:16.52 ID:
渓13000
濱11000
塾8500
復路8500
小屋7900
坂7400
真面目にこれくらいだと予想してる
0158名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:26.45
TLおすすめとフォロー中で分かれてるのほんとだるい何とかしてよイーロン
0159名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:27.29
>>144
そのあと鳥と皮膚か既存で森以下はないだろさすがに
0160名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:32.67
森婆もいいね数にこだわってんだ?草
0161名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:42.84
>>150
たったの3万とか一番手の面汚し銀さぁ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:21.64
漫才婆は公式から安定して燃料あるし二次もプチ安定してあるしうらやま
0165名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:31.87
甘姫婆の好感度上がったけど森婆の好感度は下がった
やっぱり1人の行動で印象左右されちゃうよね
0166名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:32.57
森婆に見栄張りたい気持ちあったんだね草
なら少しは金出した方がいいよ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:38.71
>>162
濱婆がいいねするでしょ
円盤1番売れてるんでしょ母数いるし
0171名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:59.77
現は3万いくよね
優勝ディビ様だし
0173名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:07.66
馬銀婆はいくらここで森婆下げても漫才人気でくやちいね
0174名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:16.45
>>143
ゴミ閲覧じゃん
よく煽ろうって気になるな
0175名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:22.62
視聴数閲覧共に減ってく一方なのにいいねは現状維持とかいう希望的観測
0176名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:29.80
鳥か台なら最下位更新してくれるよ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:31.86
本当に減ったよね煽りとかじゃなく真面目にトップ2万はびっくりした
推しカプは元々少ないから今更だけど
0181名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:56.29
閲覧見てみてするのに必死で推しの誕生日いいねし忘れたの?
0182名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:04.50
>>165
森婆キモすぎた
ここでも擁護してるのいるし
0183名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:07.61
>>174
いやほんとにそうなんだわ
というかザコだからここで煽るしかできないのかなと
0186名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:20.38
ツイのおすすめは別にいいんだけどおすすめの新着も青いポチつけないでほしい
自分のTLの新着だけでいいだろ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:37.03
>>176
様も最下位更新争いに食い込んできそう
0188名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:37.77
陽たん煽ってあそぶのすこ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:37.93
Twitterが壊れてたんだもん
0190名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:38.32
時代は𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞だよ?
0191名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:53.51
馬銀基地が森不人気で煽っても銀も坂も不人気だからエタになるだけで草
0192名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:08.77
森婆は今スラダンに夢中だよ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:12.71
>>177
オタが移動するにしても移動したら未練一切無く近づきたくなくなるジャンルなんだろうな
0194名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:18.58
そ言えばくこティックトック再生数煽り婆はいないの
0195名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:22.28
>>187
様は急激に不人気になったからありそう
0196名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:40.30
>>180
はい濱しか勝たん

Blu-ray 7867枚 DVD 3219枚
計 11086枚

Blu-ray 5367枚 DVD 2039枚
計 7406枚
0197名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:55.88
>>194
前まではいたけど一通り投稿し終わったから別に煽るようなものはない
0198名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:27.09
最下位更新しても鳥とか台は特に煽られないんだろうなぁ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:34.48
漫才は幼馴染よりも燃料あるよねぶっちゃけ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:40.20
サウナ婆はブルロ幼馴染婆177婆は原神漫才婆はスラダンに移動始めてるよ
0202名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:40.32
森婆まーたいろんなところ巻き込んでて草
0203名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:42.11
最近インスタばっか見てるわ
0204名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:45.80
>>193
負の感情を持って離れる婆が多いからしゃーない
0205名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:09.46
スラダンは森婆だけでしょ
0209名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:33.92
>>198
森も今の今まで誰も触れてなかったよ
0210名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:38.87
現は二万が妥当だろ
大減だし
0212名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:20.48
>>201
上位が移動してもボロ負けの他カプ婆たち悲しいな
0213名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:36.17
>>201
むしろよく今まで米にいてくれたなと思うわ
サンキュー婆たち
0215名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:39.63
>>165
わかる甘姫婆すこ
TikTokで強火の甘姫婆いるけどライブと痛バの投稿楽しそうでいい
0216名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:43.48
もうすぐ2期発表ですよ🤓
0219名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:57.84
アーイ垢作り直したらフォロワー20万くらいになりそうって思ってるから妥当な数字ではある
0220名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:16.95
婆達さっきまでサウナ婆は腰重いから移動してないとか言ってたくせに草
0221名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:18.80
CP無しオールアンソロの告知流れてきたけど描いてる婆達全員ホモ生産で草
絶対さり気なく自カプ捩じ込んでるだろこれ…
0222名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:20.39
だから他巻き込むなって😅
0223名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:36.56
>>219
いまのツイだと10万行くか怪しいくらいでは
0224名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:51.81
移動してないのに3000の馬銀とかマジで不人気なんだな
0225名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:58.82
森婆が鳥誕も煽れって誘導してりゅ?
0228名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:33.75
米ほんと終わってるわ
5年でこんな崖ることあるの
0230名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:53.23
スラダンに森婆がすこりそうなキャラいる?
0231名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:58.63
>>217
塾小屋も枚数出たら更新するよ
楽しみだよ
0232名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:01.90
つべ生昨日から宣伝してたのに5千人も見てなかったし新情報ツイートも1万いいねいかない😥
こんな状態でバトルとか自殺行為すぎる
0236名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:11.98
原神サブですこってるけど上位カプ婆たち満遍なく見たよ
0237名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:37.88
>>224
森に粘着しまくってるの自分では分からないと思ってるのかな😞
0239名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:49.35
森婆そんなにスラダンに移動してんの?
何で調べたらわかる?
0241名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:04.83
森婆さっきからしれっと幼馴染とかサウナ巻き込もうとしてて草
0242名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:08.01
5年経ったらこんなもんって言うけど5年以上やってるキャラカタもっと元気な所多くね
0243名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:13.28
バトルしつこく1年やったあと1年も話進まないんだから冷めちゃうよそりゃ
ろくな新曲こないし
0244名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:19.34
>>232
つべ生始まった頃は1万くらいあったっけ同接
0246名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:34.86
>>240
キャストゴミすぎん?もう少し寄せられたでしょ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:41.47
ブルロとスラダンって男臭そうなジャンル
0249名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:58.20
真面目な話甘姫受け婆は何がどこが良くてすこってるの
どう見ても甘姫は総攻めじゃん
0252名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:35.54
コズミックコスモ以外受けにしかみえない
0255名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:59.50
塾の枚数は気になるわ
復路とどれくらいの接戦勝負するか
0256名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:14.19
森婆に興味深々なのである!
0257名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:16.20
この死に具合で待ってるのが婆CDとバトルってさぁ
ホモ婆どころかドリ婆単推し婆も消えるわ
0258名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:20.77
スバカスがボコボコにされんの婆楽しみだよ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:44.86
森婆もサウナも幼馴染も基地にタゲられてるとこじゃん
0260名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:47.46
中央区新曲楽しみMVいつだろう
0261名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:47.87
2番手入れ替わりどんな組み合わせかなたのしみ
0262名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:51.28
コズミックのキャストみんな顔似てない?なんか色白でほわほわした顔つき解釈違いです🥹
0263名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:02.14
>>247
サウナ婆漫才婆が好きそうじゃん逆に原神みたいなところは嫌いそう
0265名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:16.35
今日1日毒粘着暴れてたの
なんか毒に燃料あったの?
0266名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:22.49
>>259
またそうやってサウナと幼馴染巻き込む
0269名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:55.24
>>261
つべ生見れなかったけど2番手のソウルシャッフル系やるの🥰?
0270名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:10.17
森婆燃料されまくってて草
陽たん連投しまくってない?
0271名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:23.90
現とか14あたりに次入ってオラオラやりそう
0272名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:27.32
2番手ソウルシフトきそうだよね!やった
0273名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:32.12
>>264
そんなにスラダン移動の兆候ある?と思ってさ
婆色んな界隈見てるけどその兆候見えないから
0275名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:49.41
留守番婆はアリナナに移動してる
0276名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:54.79
外 中

次 森
様 皮膚
現 14
皮 現
14 次
森 様
0277名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:58.41
二番手シャッフルなら様次期待しとこう
0278名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:59.54
>>239
相互の森婆みんなスラダン描いてる
鑑賞記念かと思ったけどわりと普通にはまってるっぽいのは感じる
0280名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:05.94
現と皮膚入れ替われ!
0281名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:12.52
>>232
新情報告知すら興味持たれなくなったのやばいよね
0282名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:13.11
>>273
婆雑食だけど森婆移動とかしてなくない?
2人くらい描いてはいるけど
0283名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:20.23
>>269
皮膚声優と14声優がわかりやすく匂わせてた
0284名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:25.95
>>263
原神は雌炊き婆がすこだよね
現婆とか婆キャラに投影してたし
0285名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:42.44
>>278
オフもそのままスラダン移動しそうなの?
0286名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:47.14
米婆の大移動なんか既視感あると思ったらロシアだわ😰
0288名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:20.59
>>275
アリナナはキャラの年齢層高いから嘘だな
0289名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:31.92
>>280
お互いはできないけどどっちか絡んでほしい
0290名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:38.36
>>287
ほんと楽しみすぎる
2番手声優すこ多いから激る
0291名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:45.27
>>285
知らん直近申し込めるイベなくない?
0292名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:49.37
>>232
新情報告知すら興味持たれなくなったのやばいよね
0293名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:50.51
ファッションショー報酬誰かな
0294名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:13.93
>>282
婆も雑食で色々見てるけど森婆のスラダンレポ漫画は1個見たけどそれ以外はあまり見かけない
サウナ婆のブルロも全くわからない兆候見えない
0296名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:20.32
2番手シャッフル絶対盛り上がらないじゃん
ももクロの二番煎じになりそう
0298名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:53.74
様に誰が入ったら面白いかなやっぱ14よね
0299名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:58.71
アリナナは生産よりソシャーイ重課金婆が取られてる
0300名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:11.08
>>291
6月のイベじゃないの
米カプ凄い数出るよね
0301名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:16.89
2番手ってあんまりインパクトないから誰と誰が入れ替わってもあんまり面白くなさそう
0305名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:47.93
>>300
スラダンのイベでしょ
それなら5月だよ
0307名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:54.12
>>294
くこの書き込みとか印象操作だらけでしょ
0308名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:56.78
🤓びぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!!!!!!
0309名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:02.42
おっ馬銀基地2番手で荒らすか?
0310名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:36.45
>>298
やだやだ
東西害悪眼鏡じゃないとやーやー
0313名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:54.06
>>301
結局1番手しか勝たんな流れになるの
0314名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:57.13
2番手の話で盛り上がってると水差してくるのほんとおもろいけどシャッフルめっちゃ楽しみ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:27.15
>>313
そうなりたいんだねぇ🥲
それぞれ婆がついてるからご心配なく
0317名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:54.99
>>299
アリナナも課金しがいないけどストーリーある分米よりましに見えるのかな
0318名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:55.29
はー入れ替わり楽しみ楽しみ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:56.80
様に14か皮膚入って尊厳破壊やると思う
0321名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:28.35
次のイベって皮膚報酬とは限らないよね?
0322名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:31.30
森はたぶん誰に入ってもそれなりに面白くなる
0323名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:33.63
ぴえーんって泣く様めちゃくちゃ受け
0325名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:39.85
>>313
一番手って因縁があるからあいつの中はいっちまった!的な面白さがあるけど2番手って別にそういうのないし見た目とか声もそこまで差異がないからインパクト薄いなと思って
極度にぶりっ子とかオラオラとかわかりやすいキャラ付けがない
0328名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:55.50
>>313
正直一番手飽きたわ
今2番手3番手のターンだからごめん
0329名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:18.14
>>326
米はあるじゃん
新刊カードのカププチ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:21.11
>>294
サウナは俺様キャラいるし主人公受け馬券だからそこかな
0332名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:29.80
基地長文で必死じゃん草
2番手すこー
0333名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:30.26
2番手が1番手のセルラン越えるから見てて
0335名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:50.84
3番手入れ替わりもしあるなら推しの声が鳥声優になるかもしれないのかぁ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:52.11
1番手や3番手と違って2番手は体格あまり変わらないから尊厳破壊しないとインパクト無いよね
0338名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:58.90
様の中に皮膚入って馬にウザ絡みしてほしい絶対面白い
0339名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:02.67
まあいいじゃん二番煎じでも喜んでるんだから
0340名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:04.58
>>310
ここは絡ませたい
様の関西弁行きたい
0341名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:30.05
>>330
でも婆が見てるサウナ婆ブルロ描いてないよ
結構見てるんだけどなあ垢分けてるのかな
0343名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:34.39
>>325
汚声でぶりぶりする馬本当面白かった
0344名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:38.37
2番手は桃くろが微妙だったよね
0345名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:43.88
>>325
バカとヒョオと婆こわいと関西弁とぴえんと嘘つきかあ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:44.29
様の中に14入ってほしいわ
あの見た目で泣き虫キャラはド受けになる
0347名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:47.78
必死に2番手はつまらない!!って主張してるのかわいそかわいそ
0348名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:56.28
>>329
そのイベントと仮に移動した婆がいたとして関係なくね
0349名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:57.38
多分推し逆燃料くるわ
0351名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:12.22
2番手婆からしたら一番手イベより盛り上がれるでしょ
3番手婆だって自分の番手来たら一番手より喜ぶ
0352名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:24.25
3番手なら甘姫イン毒とか見たいかもゆとりある有能リーマンになる
0354名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:25.10
2番手ラップは微妙だけどキャラが立ってるから楽しみ
0355名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:28.62
>>347
3番手の方がつまらないのにね
2番手はキャラ立ってるから面白い
0356名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:36.98
>>330
サウナは壱馬大手が白髪繋がりで凪受けに移動してたよ
0358名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:50.24
>>322
えーそうか?森に入られるのも入るの外れじゃない?まともだし
0359名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:06.90
2番手がキャラ立ってる…?
0361名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:17.01
あー1番手の特権だったのにーってちょっと悲しいんだね
0362名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:21.89
言に素皮膚が入ってあのヴェ〜な喋り方されたらイラッとしそう
0363名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:22.96
3番手は見た目の差とかキャラアク強いから楽しそう
そこまでソシャーイ生きてるかは謎だけど
0365名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:24.18
様in14で様が泣き虫になって馬に慰められる展開見たすぎる
0370名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:00.47
3番手は米クエも入れ替わりもやらないままソシャーイ終わりそう
0371名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:12.25
>>356
凪にポッ弟出せばここの基地も移動してくれないかな
0373名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:24.64
馬壱ブルロわかる
ブルロ婆回ってきて絵馬だなと思ってメディア遡ったら馬壱婆だった
0374名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:34.80
ねぇ
入れ替わり2番手来るってことは3番手も来るってことだよね
つまりソシャーイは来年も生きるってことだよね
やったあ!
0375名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:41.29
米クエって入れ替わりのあとすぐでしょ
0376名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:43.97
参には是非甘姫のボディーになって貰いたい
0377名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:44.25
すましがちな様現に皮膚14が入らないと面白くないかも
0379名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:54.40
2番手婆がこんなに盛り上がってるんだからセルラン楽しみだね
きっと二億はいくよ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:58.86
確かにはわわ泣き虫の眼鏡キャラは受けだわ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:01.66
>>374
イェー
いやほんと頑張ってソシャーイ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:04.11
ギャップが大事だから多分現にド雄燃料くるよ
0383名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:06.79
一番手は壱以外キャラ立ってるよ
0384名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:30.32
現が様に入ってゲロゲロするから
0386名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:32.01
陽たん必死連投なのである
0393名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:37.67
誰も次の話してなくて草
意外とまともなのが扱い難さに繋がってる?
0394名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:38.32
>>338
見たすぎるけどそううまくはいかないのが世の常
0395名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:38.79
入れ替わり飽きたから二三番手やってもいいよ別に
0396名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:45.30
ネガティブな台か参は見てみたい
逆に毒婆はどのキャラが入っても微妙そう
0397名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:47.55
>>232
ねぇ見に行ったら9000いいねはされてるじゃん
4時間で9000だから明日には1万超えてるよ適当言ってんなよ基地
0398名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:48.45
>>348
いや移動してたら5月のスラダンイベじゃないのって話
0399名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:54.04
松のへそくりは何年続いたっけ4~5年?
0400名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:01.12
23番手同時にやれば良いじゃん
0401名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:19.84
>>393
壱と同じで入れ替わっても面白味のない爺だからシャッフルではハズレ扱い
0402名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:22.14
>>393
当たり前じゃん
くこに次婆とか皆無だし
0403名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:22.18
14を欲しがる眼鏡婆たち草
14逃げて
0404名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:32.82
>>392
いつも困ったようにつっこみしててきゃわなんだわ
伊達度含めればリーダー全員に対してそういうシーンあるよね
0405名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:51.36
>>371
基地は馬受けだから攻めぽい方が良いのでは
0407名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:09.58
眼鏡ではわわで泣き虫は受けなんよな
14欲しくなるのも分かる
0408名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:09.81
3番手来る前にサ終しそう
0409名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:10.96
>>402
でも次の誕いいね数2.9と高いよ
表に多くてこんなところにいないのは正解だと思う
0410名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:17.78
>>399
しま松すぐ終わったのショックだった
0412名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:19.24
14の泣き虫他の受け婆に欲しがられてるのに14自体は攻め需要なんだよね
0413名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:45.65
いないどころか基地の推し受けでしょ次
0414名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:08.48
推しに入ったら受けになる!ってそれ今の推しに失礼では
受けで炊いてるなら
0415名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:12.02
>>403
飴in馬の大惨事見たら望み通りのものなんてくるわけないってわかりそうなのにね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:14.18
松で4年ってソシャーイヤバくない?
0417名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:15.29
14欲しがってるのなりきりモメサでしょ
0418名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:16.69
まあ14が入って面白くなるのは普段から落ち着いてる様か森だと思う
0419名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:18.24
壱が常識枠?🤔
縦ピザ野郎だぞ?🤔
0420名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:26.49
次が現に入って飴ちゃんのピンチに拳で無双するょ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:28.43
>>404
困り顔の壱きゃわだよね
強いのに振り回されるのが良いんだ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:41.34
>>393
次ってなんかバカだけど台ほどおバカムーブで落ち攫うみたいな感じでもないからハズレ枠
0424名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:41.37
松のソシャまだあるの?
0425名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:18.65
>>423
あーたしかに
なんかドリ需要の方が多そう
0426名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:28.57
>>424
へそくりと入れ替わりみたいに新しいのができてなかった?
0427名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:36.77
ぶっちゃけ次って米で1番影薄くない?
0430名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:04.37
今の推しよりもうちょっと背が低かったら受けだったのに華奢だったら受けだったのに声高かったら受けだったのに
0431名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:14.39
次は森に入って教壇に立つでしょ
0432名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:45.12
アーニャはきゃわだけどミリはただうるさくてウザい
0433名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:59.45
>>430
はぁ全部基地の推しには無いものなんだ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:13.26
常識人なら甘姫からの申し出断らないんだからエゴの塊だよ壱は
0437名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:40.70
>>421
嫌々流されたりしない安心感があるのがいいよね
あくまで平和な振り回され方というかちゃんとギャグでほのぼのする
0439名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:15:52.86
>>425
ブルオしゃま統計の受け作品数5位だが?
0441名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:00.81
へそくり結構面白かったな大量に出撃させて敵陣押していくの懐かしいわ
衣装や話も凝ってたからアニメ無い時期生命線だった
0442名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:06.12
何にしろ楽しみ
どんな組み合わせでもいい
0443名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:23.45
馬の中に次が入れば受けっぽくなりそうじゃない?
0444名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:24.20
この流れで炊くのなんか草
0445名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:51.93
せめて3番手米クエまではソシャーイ終わらないでほしい😭
0446名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:16:57.53
>>435
甘が捨てなきゃ壱も子供らしい人生歩めてたのになぁ…
0447名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:12.68
なんで馬の中に次?
2番手同士が入れ替わるんじゃないの?
0450名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:20.42
3番手入れ替わりで全拒否される台ちゃん
0451名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:24.91
飴婆は2番手話に入ってこないでよ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:29.77
>>441
婆松見たことないけどへそくりやってたわ
なんかおもしろくて
0454名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:57.25
弁とか誰が入っても絶対面白いじゃん
3番手入れ替わり見たかったけど無理かなぁ
0456名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:10.16
>>446
何度か手を差し伸べたのに拒否したのは壱の意思だが
0457名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:32.94
>>452
飴はキャワ属性すぎて馬のハードスペックが追い付いてなかった
次ならアホキャワでニコニコする馬が見れるかもよ汚声は変わらないけど
0458名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:33.05
年明けにはサ終やろなあ
0460名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:35.77
へそくりはサ終まで約6年8ヵ月だって
結構長かった
0461名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:13.85
>>457
馬は不人気だから2番手落ちしたの?
0462名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:42.84
ソシャーイいま何年目よ
0463名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:59.39
壱と甘姫どっちが悪い論争はやめようキリがない
0464名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:02.28
1番手婆ヒマだからって2番手の話の邪魔しないでよ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:03.57
>>441
ステージ構成の工夫で全キャラ出番あって戦略的だったし面白かった
0466名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:36.77
>>461
受け不人気だけどドリ人気攻め人気はあるでしょ
0467名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:47.45
陽たんずっと暴れてんな
0468名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:53.66
様が一番手になるの?
まあその方がいいのかもしれない他爺に無駄に喧嘩売ったりしないだろうし
0469名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:13.54
>>463
これ釣られ待ちの会話セットだから
一人の時はすぐ終わるよ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:48.97
>>466
ドリ人気じゃなくてちんこ人気な
カプで揃えられない濱グッズはいつも売れ残るし
0473名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:20.38
一軍二軍三軍争いはもうやめて
0474名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:26.51
>>447
あまりに馬婆が推しのスペックに不満そうだったから可能性を考えてみたよ
0476名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:46.43
まだ3年
米本体もだけど急激に崖り過ぎなんよ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:52.22
馬って2番手になったらただの空気やん
ライバルポジだからオタにウケる外見貰ってるのに
0478名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:05.09
ソシャイに戦略要素があれば課金婆達も離れなかったかなぁ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:06.30
棒乞食独歩婆きっしょ
0482名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:18.64
>>470
手のひらを返したように二番手きれい目主張が増えそう
0483名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:54.82
2番手の馬とか普通に不人気そう
0484名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:56.23
ガチャカードにカドストつけない時点で引く価値ナッシング
0486名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:32.59
次の中に馬が入ってくれるなら面白い
0487名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:03.78
>>484
かといって回したくもない月ガチャにカドストつけられてもなあ
イベカードにはもうイベストあるし
0488名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:18.62
次は加点グミでもやっていけそう
0489名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:29.34
へそくりウォーズアプリ消してないから数年振りにログイン画面見てみたら終了のお知らせ出た切ない
0490名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:25:32.49
>>486
バカにバカが入ってもあんま変わんなくね?
0491名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:24.14
余所のゲームならカドストだの特殊ボイスだの新衣装Live2dだの特殊モーションだの付いてるのが何もないからね...
0492名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:30.39
馬次婆もそれなりにいるんだっけ馬のキャッチコピー考えたの馬次婆なんだよね
0493名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:26:39.97
>>486
入れ替わったまま登校した学校のテストで0点取ったけどいつものことだったぜ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:15.97
>>475
毒の肉体を手に入れて皮膚を襲う様最低だな
0495名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:25.48
>>491
前から言ってるけどカード絵は動かしてほしい
エフェクトだけでもいいから
0497名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:56.21
いつしかのアニバでジェム総取りという名の抽選贔屓分けしたのがどツボだった
0498名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:23.38
へそウォのアスモデウストド松のデザインめっちゃツボであれなんかの格ゲーのキャラとしてカバ関係なく世に出てほしかった
0499名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:26.23
バカにバカが入っても変わらないその通りで草
0500名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:40.87
喫茶店でヤニ吸いてー禁煙だったわーって叫ぶ現見たい
0502名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:55.88
進撃今最終回の前編やってんの?
0503名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:32.63
進撃ってマッパだっけ
ぶっちゃけどうなの作画とか
0504名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:29:57.75
次と森の入れ替わり見てみたい
授業とんでもないことになりそう
0505名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:00.39
現にタバコ吸わせて台への思いをつのらせる生産物見て吐き気したわ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:02.24
>>502
進撃してるの知らんかった
サンキュ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:31.32
>>505
サウナは馬の口臭で吐き気もよおしてるというのに
0508名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:39.63
マジで渓濱テーマ配信来ないじゃん
そこは揃えてよう
0509名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:46.18
進撃てなんか絵柄が濃ゆいなあ
巨人いっぱい草
0510名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:49.29
今はガチャだけとかより衣装を課金で買わせて売上出すパターン多いからソシャーイもモーションカードあったら良かったのに
0512名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:24.78
マッパの顔特にクドすぎんだわ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:44.05
あれアニメでサシャってもう撃たれたんだっけ
どこからやってるの
0515名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:52.31
進撃作画良くなってる
0516名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:02.88
進撃は一期の絵がすこ
0517名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:09.61
久しぶりにシガキス見たくなってきた
0519名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:40.59
地ならしからだよね?
再開して早々えぐいんだ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:48.52
最終回ならエレンがミカサに引きずって欲しいって駄々こねるのは来週見れるの?
0525名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:12.93
顔がくどすぎて区別がつかん
0528名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:57.76
このデカブツたち目的何?人類殲滅?
0532名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:38.21
>>522
それって本当に最終回の時じゃん
来週には終わるの?
0534名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:01.94
このスレ毒婆のワキガ臭がする
0535名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:14.89
銀は禁煙してるから馬とシガキスできるのは様だけだね
0536名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:16.64
地ならしえぐい
ぐちゃぐちゃ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:27.02
地鳴らしで民衆がいきなり改心し始めてみんな差別はやめて仲良くしような流れそうはならんやろってなったな
0539名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:39.42
主人公が後半何考えてるか分からなくなったまま話進むのあんまり無いよね
最後の最後まで分かんないし
0540名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:42.86
今日ずっと毒アンチ発狂してて怖い
0541名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:48.22
皮膚はいい香りなのに毒は体液臭いよな
0544名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:13.73
もう毒婆にとらわれすぎだろ
頭の中毒婆のことでいっぱいじゃん
0546名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:35.54
>>541
毒は公式で良い匂いって言われたことあるよ
皮膚はないけど
0548名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:48.13
>>540
基地の中では毒はゲロブスだから受け人気高くて嫉妬してるんだ
0549名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:58.52
>>540
新青()が舞台で消されたのが相当こたえたっぽい
0550名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:04.21
>>534
なんてそんなに毒婆のことばっかり考えてるの?
0551名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:11.30
昨日ソワレ177イチャイチャしてた♥
0552名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:12.42
177ってキスシーンでヤニくっさお前も3日歯磨いてないだろって会話ありそうで臭
0553名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:12.99
自由…自由ってなに…
0554名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:14.84
>>532
今やってるのがファイナルシーズン完結編前編ってなってるけど
どの辺なのかまったくわからん
0556名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:48.87
馬様はこの世から消滅したもんな
そりゃ発狂するよ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:54.41
赤髪緑目のキャラから毒を連想して発狂したり急に毒婆の臭いを感じて発狂したりいつも大変そうね
0559名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:16.65
うおおお様台シガーキス
0561名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:21.87
飴ちゃんは現と台からほっぺにちゅっとされるよ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:49.24
ガラスの仮面より顔に斜線入るな
0565名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:40:45.93
ハンジさんは婆なんだよね?
0566名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:08.01
>>559
もうシケモクなんか吸うな…俺のチンポを吸え…って自分の股間に台ちゃんの顔押し付ける様ね
0568名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:41:24.31
こんな世界でカプとか炊いてる場合じゃないわ死ぬ
進撃はパロしか無理だわ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:50.75
ディビ3人でちゅっちゅしてるぱしゃコレ発売しろぉ
0570名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:06.14
痴漢にちんこ見せられた毒懐かしい
マグロ漁船でケツ狙われた台とか尖ってたな桃瀬
0571名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:21.42
今みたいに急いでグロ炊きするのなんで
0573名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:43:57.11
>>565
ハンジさんはハンジさんだよ
アニメでは婆設定
0575名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:00.38
台ちゃんは受け解釈されてるんだ
0576名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:16.31
桃瀬の中で台と毒は受けなんだろうな
0577名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:24.52
>>568
こんな世界だからこそ愛で炊くんだぞ
0578名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:26.50
ハンジさん婆確定してなかったの
0579名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:05.07
爺の可能性もまだあるの!?
0580名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:06.92
>>569
壱にちゅっちゅしようとして顔真っ赤にして寸前で止まってる留守番とか
森を嫌がらせるために森にちゅっちゅしようとする甘銀とか見られるの
0583名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:34.40
ステ様が台に手錠したの炊けた
0584名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:46:41.32
>>570
今だとちょっとセンシティブ方面で荒れそう
0585名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:08.59
酔って盗聴にチューする馬きゃわ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:34.81
壱毒台はストレートに受け描写あるよね
0587名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:51.84
進撃みたいなガンガン人死ぬのはホモってる場合じゃないのと二次でまでしんどいの見たくないって感じでパロだらけになる
0588名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:47:53.65
昨日初日だったのにもう日替わりやってる感じなの?
0590名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:16.22
>>584
性犯罪系をギャグとして扱うのはちょっとね
婆はフィクションだから気にしないけど
0591名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:21.84
>>585
残念ながら濱内で一番強いんだわ
飴inした時にワンチャンあったかな
0592名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:32.64
桃瀬やっぱ鳥台現飴で炊いてるよね
0593名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:48:37.16
米もパロ多いのはそもそも本筋が全く進まんから?
0596名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:49:54.44
>>593
だろうね
幼馴染も執事パロとか流行ってるし
0597名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:02.50
>>589
拙僧は自分で言ってるだけで誰もそういう目で見てないから
0598名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:05.26
センシティブ描写NGにしたら米何も残らんじゃん
0599名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:14.60
現とか最近攻めにしか見えんなーってコミカで思った
素に戻った時がド雄過ぎる
0600名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:25.91
パロすらないカプだってあるんですよ
0601名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:35.22
米の話の進まなさは異常
0603名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:57.33
ステで177炊かれてるって書かれてから慌てて台受け主張する基地かわいいね
0604名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:59.85
>>584
立場を婆にしたらギャグとして扱うの無いなってなるから仕方ない
0605名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:08.21
ここほんとマイノリティスレ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:38.24
台受け婆の居場所はここしかないから仕方ない
0608名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:46.72
婆カプパロ全然見ないや
あって米暦消えて何年後…くらい
0609名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:52.53
現は攻めとか受けとかそういう枠にいないから
自カプの小説コミケで売る人だから
0610名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:51:59.22
>>580
次が脱兄ちゃんしたから参にチューしようとする壱次だぞ
0611名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:23.47
渓で一番雄だよ現は
相手は台じゃないけど
0612名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:52:44.70
医者にチューする幼馴染がいい
0615名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:48.00
>>612
ハの字眉で困ってるけど嬉しそうな医者が目に浮かぶ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:57.90
>>613
参愛されだけど参総攻めだよ
末っ子は強いんだ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:10.01
先生はチューする相手とかいないんすか?
0618名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:18.71
鳥が馬様にチューするところは見たい
0619名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:19.09
177飴炊かれてるとしても現飴と台飴に差を感じないな
0621名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:24.70
ちゅっちゅとかチューとかしゃらくせえ
男ならラップで殴り合え
0625名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:28.15
頑張って壱と次を攻めようとする参きゃわだね
0627名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:36.36
リヴァハンいいっすねえ
0628名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:38.95
婆鳥台177(リバ可)両方ライトにすこってるからどっち炊かれても勝ち組✌
0630名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:50.93
>>13
これうれしかったな
中略されててもさ
0631名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:02.27
なに今進撃やってるの
0633名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:14.69
こんな外から蓋で燃料漏れないの
0634名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:24.91
>>614
台は雄だけど受けって感じ
現は隙のない攻めしゃまって感じ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:50.98
もしかしてハンジさんしぬの
0637名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:04.73
>>625
攻めてる最中に受けから頭撫でられてそう
0639名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:40.01
台ちゃんは受けだよ🥰
0641名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:33.61
あーん見ててくれだって
0642名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:47.34
>>636
数より公式が出したもんが答えだから
悔しかったら現も漁船乗りな
0643名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:00.34
リヴァハンもエルリもすこだったな
兵長どっちにも置いてかれちゃったけど
0648名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:50.32
>>642
少数派だろうねって言われただけでそんなにムキになるの草
0649名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:29.71
>>642
台婆って漁船ネタマジで誇ってるの?
0650名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:35.41
>>648
少数派なこと気にしてるんだろうね🤭
0651名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:25.89
台婆って公式燃料が大事って言うわりに数とか勢いとかやたら気にしてるよね
0652名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:41.08
あれ兵長は生き残るんだっけ?
0653名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:02:10.00
婆達が代言って間違った解釈してたから世界旅行や漁船とかぶち込まれるんだろうに中々しぶといよね
0654名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:11.23
>>649
そこしか誇れるものないからしゃーない
0655名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:26.14
>>653
だから羨ましくないんだよそれ
どうでもいいの!
0656名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:31.96
進撃のサントラ澤野弘之だよね?
壮大ですこ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:56.07
いまだにトレンド進撃だらけに出来るのしゅごい
0659名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:24.74
>>649
台婆じゃないから知らないけど根拠だなって思ったから言っただけだよ
0662名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:41.35
ここいつの間にか現婆のスレになってたんだね前は壱婆毒婆が多かったのに
0665名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:36.93
>>661
10年以上やっててトレンド席巻できるのはすごいよ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:48.67
>>662
むしろ現婆も壱婆も毒婆も粘着される側なんだけど
0667名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:12.90
現婆のスレとかマジで言ってる?
代言粘着がずっと暴れてんのに
0668名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:36.75
現婆が必死に台受けを否定するスレだよここは
0669名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:46.86
兵長っていつも見届ける側なんだ😭
0670名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:07.47
>>668
逆でしょ
台婆が必死に代言を否定するスレだよ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:10.41
汗かきながら逃げるシーンと飴に逃げろ!って叫ぶ現雄過ぎるよね😅
飴ちゃんの可愛さに雄取り戻したんだわ
0672名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:11:18.28
台婆が言われたいこと言ってあげるよ
今日機嫌いいから
0675名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:16.81
>>674
見てるから言ってるんだが
普段の流れ見てる?
0676名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:35.23
今さらだけど前スレ995
前からポエム婆とかよばれてた婆なんだけど
婆がここでボケとか死ねとか言ったことは絶対に一度もないよ
婆は否定とかならすることもあるけど暴言みたいなのは書きたくないから
0677名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:50.27
台婆からしたら台受けが否定されてるスレに感じるの?
むしろいつも台受けの主張だらけだなぁって思うけど
0679名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:31.11
>>668
いつも必死に大減連呼してる台婆がなんだって?
0680名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:31.39
しんげきのストーリーむつかしいよう
0681名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:51.51
>>678
常駐してなくてもわかるよ
いつきても代言の否定レスばっかり
0682名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:04.42
いつも現婆が台受けにいちいち噛みついて否定してるじゃん
自分達がやる事には甘いの害悪現婆らしいよ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:04.83
大減連呼は様婆もやってるから
0684名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:24.08
ことあるごとに台ちゃんは受け!ってブツブツ言ってて必死さすごいよね
0685名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:14:28.58
とりあえずエアプ基地は漁船と世界旅行以外バリエーションつくれ
いつの話してんだよ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:06.91
完結してから読み直してないから結構覚えてないとこも多い
最終回でエレンが駄々こねてたのは覚えてるけど
0687名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:15.68
>>682
それは台婆がいちいち代言を否定するからでしょ
台受けだけ炊いてればいいのに我慢できずに代言叩き始めるから
0688名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:04.50
鳥台炊くとき必ず代言の否定もセットなの草なんだ
代言のことを意識せずにはいられないんだなって思いながら見てる
0689名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:12.78
基地は様台ネタにキレて台婆ガーするのやめて
0691名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:40.41
代言の根拠は支部百科にあるもん
0693名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:47.97
やっぱり台ちゃんは受けだよね!って言ってる婆よく見かける
いちいちそういうこと言うの台婆しかおらん
0694名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:46.98
>>693
たしかに他の婆がそういうの言ってるのあんま見ないわ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:04.93
台婆じゃないけど台は受けだと思うよ🥺
0696名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:24.55
台婆は表で鳥台デュエ炊いてこいや
0697名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:42.82
スルースキルない現婆
0698名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:25.91
台婆を叩いてるのが全員現婆だと思ってるの草
0699名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:08.90
普通こんなスレで推しは受けだよねとか言わないんだわ普通は
今更になって台婆のふりしたなりきりとか現婆の仕業とか言いだしたら笑う
0700名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:09.54
>>698
外野が台受け叩くなら台受け主張も外野の可能性あるよね
ブーメラン刺さってますよ
0701名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:22:29.07
てかいつも現婆のせいにしてるじゃん
FCスクショ貼り台婆のことも現婆のなりきりってことにしようとしてた
0702名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:00.87
雑な177対立煽りやめな
0703名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:08.03
>>700
別に婆は台受け主張してるのが台婆だなんて一言も言ってないけどどうしたの?
0705名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:32.93
台婆を真性にするなら毎日推しカプ愚痴ってる代言婆も真性扱いするけどいいんだよね?
0706名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:53.35
ブーメラン刺さってますよって言われたの気にしてるからオウム返ししてるの草
0707名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:54.13
>>699
すぐ下でマジで言ってて草
ワンパターンすぎて退屈
0710名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:39.45
そんなんだから推しカプ燃料皆無で対抗にしか燃料来ないんだろうなって思いながら見てる
害悪婆の爆破は見てて楽しいからもっとがんばえー
0711名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:40.44
>>705
これものすごく台婆が滲み出てるレスですこ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:11.86
顔真っ赤で草
やっぱりガチの台婆なんだろうな…
0715名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:50.41
台婆は気持ちが素直だね
0716名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:04.39
>>710
こういうレス見るとやっぱり台婆なんだろうなって思っちゃう
なりきりなら凄い才能だわ
0717名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:40.95
この流れで普段代言を煽ってるのが台婆なんだなってわかるね
0718名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:57.12
>>566
雄の臭いをたっぷり吸い込んだスラックスを嗅いでクラクラする台ね
0719名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:13.96
えーきょうの進撃の続き秋なの遠いわ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:23.27
あーあ言い返せなくなっちゃった
雑なモメサしてるからだね
0722名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:41.61
少数派って言われたのどんだけ悔しかったの
0723名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:54.64
代言婆って殺虫剤かけられてもがいてる虫みたいでキショいな
0724名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:22.39
>>723
毎日そんなに代言婆のことを気にしてる方がきしょいです
0725名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:30.21
独歩婆は床を滑るゴキブリみたいでキショいよね
0726名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:56.16
いつもの粘着フルコースやめ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:25.33
最近は現粘着と毒粘着ばっかりで壱粘着はあんまり見かけなくなった気がする
0728名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:36.76
馬婆は推しがゴキブリである事から必死に目を逸らしてる
0729名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:58.84
台婆って推しが同ディビの名義借りて勝手に借金してるのどう処理してるんだろ
年下に蔑まれててシャッフルメンバーにも嫌煙されてるけどそれも愛され台ちゃん🥰とか言ってんのかな草
0730名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:59.07
>>727
同じ個体がローテで粘着してるからでは
0732名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:30.98
>>716
残念ながら台婆じゃないよ
ただ逆を否定しながら粘着されてるポジに収まろうとしてるのが害悪なのくらい側から見てもわかる
0733名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:54.43
>>732
いやそれまんま台婆へのブーメランなんだわ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:10.24
>>727
壱の出てる媒体今少ないからじゃない
ジャケ絵出たらまた始まるよ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:22.65
>>729
シャッフルメンバーにはやれやれ愛されでしゅまん
0736名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:30.93
実際に現婆に嫌がらせをした実績がある台婆の方が害悪だね
0737名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:49.08
>>729
嫌煙って何?敬遠って言いたかったの?
0739名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:54.32
>>735
いやあ台と推し同じシャッフルチームだったけど間違いなく推しは迷惑がってたしもう1人のシャッフルメンバーもそう思ってたと思う…
0740名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:04.78
あれを愛されだと思えるのすごいな
0742名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:51.69
台婆には見えてるものが違うんだね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:02.35
台は越境してもご飯ご馳走になったり服買ってもらったり周りから可愛がられてるよね
特に盗みとか借金してないのに性格が終わってて避けられてる現のがヤバいよ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:47.53
>>743
そうやってすぐ現に張り合おうとするから台婆が現婆に粘着してるってバレるんだよ
0747名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:36.25
キャラにあたりはじめたら負けって感じ
0751名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:59.78
モメサ?確かに誤字はダサいけど書いてあることは全部事実じゃない?
特にチームメイトの名義借りて借金はドン引きしたよ飴のことで流されてたけど
0752名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:08.77
様渓でも馬渓でも好きに炊いて
0753名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:46.55
台はカラッとしてるのに台婆はめちゃくちゃ陰湿なの不思議
0755名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:36.08
舞台でも唯一越境炊かれてなかった現泣ける
永遠に飴の世話係だけど本人幸せそうだからオッケーですね
0756名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:53.75
常日頃からいかにして現婆を煽るかばっかり考えてるんだろうなぁこの婆
0757名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:09.91
>>755
そうやって都合の悪いレスには返事しないで同じこと主張し続けて馬鹿みたい
推しより馬鹿なんじゃない?こんな婆に推されるなんて台が可哀想
0758名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:11.12
進撃あと1回で終わり?
秋まで引っ張ったら内容忘れちゃうよう
0759名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:17.73
mateで過去ログ見れなくなってんだけど😭
おま環?
0760名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:20.47
>>754
そこすこ
コンビ炊きされてる歌詞いいよね
0761名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:10.97
俳優の媚びで推しカプが炊かれてる幻覚見てれば
実際中身ないのに怒らないでね
0762名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:19.93
別ジャンルの垢久々に入ったらあいかわらずオバチャン臭い下品さの漂う下ネタがTLに飛び交っててそっ閉じした
0763名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:22.59
金レコが見た目だけでスカウトした爺でとるけどだれ?
0765名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:30.36
>>761
こういう憎しみがにじみ出たレスすこ
めちゃくちゃ悔しそう
0766名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:42.96
俳優の媚びどころか存在を消されたカプもいるんですよ!
0767名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:57.08
177への憎しみしゅごい
0768名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:46.56
幻覚言ってる方が幻覚みてるヤツね
0769名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:55.70
177サイコーすぎてしゅまん
0770名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:47.32
毒粘着最近どうしたんだろう
0771名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:56.09
はあ今日舞台見に行ったけど最高だったわ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:40.41
>>766
馬様この世に無かった事すらされてるの草
0774名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:45.33
発狂の頻度が高すぎてやばい
0776名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:09.69
台婆が一番幻覚みてるな
0777名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:30.09
毒のプリクラがきゃわだから暴れたの?
0778名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:55:49.25
>>676
あと一応書いとくけど否定って言うのは婆はそうは思わないとかのやつね
やっぱ一応書いとくってだけだけどね
0779名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:56:54.72
進撃面白かった
米も面白いストーリー欲しい
0780名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:58:36.06
毒婆が無銭かどうかの結果がもうすぐ出るね
本当円盤枚数楽しみ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:26.41
米も地ならしすっか
手始めに坂からね
0782名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:59:57.24
地ならししなくても廃墟よ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:24.55
🤠次は巨人の話にするかあ
0784名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:00:40.21
最近は毒粘着っていうより毒婆に粘着してるような
0785名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:01:37.24
医鳥甘の話でいいじゃん
0786名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:36.07
>>780
いつも思うけどなんで医者婆と皮膚婆はスルーなの?
塾婆は毒婆しかいないと思ってるの?
0787名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:03.52
>>760
六人曲でもちゃんとゼミ要素くれるのうれしいんだ😊
0788名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:04:23.50
>>784
最近もよく毒のことグロブス呼ばわりしてるじゃん
前スレでは犯罪者とか言ってたよ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:16:44.18
2次元にそこまで粘着できるのも才能だね
0790名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:18:45.46
急に連投止まるのこわひー
0791名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:23:26.35
基地って難民でカプや米爺叩けば表に影響出ると本気で信じてるんじゃないかと思えてきた
だからこんな一生懸命に叩くんじゃないの
0792名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:24:09.04
アニバおるたな微妙だったよう
着物のセンスが好きになれない
0793名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:29:59.86
EWの服装毎回大外れの爺って何故そうなるの
0794名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:33:30.31
>>793
キャラのイメージに引き摺られてるとか?よくわからん
0796名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:35:11.29
北九州の成人式って言われたの草枯れる😭
0797名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:38:09.48
北九州はもっと派手だし気合入ってるよ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:42:56.34
そもそもまた袴かっていう
正月が和装なんだから洋装でいいのに
0799名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:43:49.77
レインボーのリーゼントくらいにしてから北九州の成人式と張り合って
0800名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:44:29.20
正装はタキシードか袴しか知らねんだよ🙄
0801名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:46:18.13
baseおるたな見たかった
0802名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:47:42.13
>>795
ラッパーだしピッタリだよね
これでヘアアレンジあったらよかったのにソシャーイ片手落ちなんだ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:17.85
>>799
弁はまだ出てないから分からない期待して
0804名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:38.34
成人式のへんてこ袴はそれ売ってるところがすごい
0805名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:53:04.11
>>803
アフロ犬みたいなリーゼントになってるかな
0806名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:54:11.89
普通の黒白袴のほうがすこ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:58:22.35
>>802
表情ももっといかつくして色味に蛍光加えたら完璧
0808名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:15.93
防災頭巾たな待ってるよ
0809名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:09:54.86
>>807
おるたなだからなあ
いつもよりは若干イキった顔してない?気のせいか
0812名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:18:00.57
きたきゅうしゅうにいくよう
0813名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:24:47.59
はいきゅううけるよう
0817名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 03:53:44.78
韓国産の粉物って独特の味がしてめちゃくちゃ美味いけどなに混ぜてるんだろう
0819名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:04:53.08
米とうとうカリスマと一緒にやるのね
0821名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:58.28
韓国のアイドル界大量に生まれては消えが早くて面白い
0822名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:00.11
韓国の人が私辛いの苦手~って言ってて衝撃だった
まあそういう人もいるか
0823名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:18:20.34
婆も日本人だけど納豆梅干し食えんわよ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:57.72
コーヒー飲んだから寝られないわ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:28:57.15
何をコラボするんだろうね
番組一緒にやるだけ?
0827名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:31:35.58
婆は保育園児のときに酢の物嫌いだったけど
今はまあまあすこ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:31:53.38
無銭ライト層はしゅごーいしてるけどほぼほぼ無視されてて正直な反応草
0830名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:32:19.18
大人になって牡蠣食べられるようになったわ
0831名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:33:01.33
>>821
日本のアイドル界は知らんけどクソキャラカタみたいな事生身の人間でしてる辺り大陸だなあと思う
0832名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:33:51.19
BBCでジャニーさんの闇が報道されてるらしいわね
日本はやらないのかしら
0834名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:39:10.24
>>833
面倒ちゃんと?見てるじゃん
大量に出しては大量に捨てて行ってるわけじゃない
0835名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:40:18.70
皮膚の進化後イラスト出なかったのってまだ完成してないとかあるのかなそこまでギリギリで作ってないか
0836名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:44:16.62
>>832
7日だっけ
まあやらなくても内容は流れてきそう
0842名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 05:31:11.51
やってる側も不思議なんだけどおはぴとやが自演じゃないの草だわ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 05:39:41.87
甘姫と寂姫が弁姫にわからセックスしてる夢見たわ
弁姫身長差で足がつってた
0847名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 06:54:17.18
ゴキブリ独歩婆もクッキーにしてもらおうよ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:07.10
>>834
数すごいよね
要はそんなに全員が食える程客もいないからちゃんと歌上手くて踊れてもガンガン消えてくという
0850名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:33:55.50
>>834
キャラカタみたいなこと生身の人間でしてるじゃん
0851名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:35:31.74
カリスマとのコラボって言ってもお互いのステージに呼び合うだけでしょ
米にはなんの得もないけどカリスマ側は米声優目当ての観覧者増やせるし売り込める
0852名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:36:55.13
カリスマ行った生産がコラボ見て米のこと語り出してて草
ツムツム連呼して決勝積まずに学級会起こしてモメサして逃げたやつにミリとも米の話題されたくない
0854名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:38:55.08
Twitterトレンドにオニャンコポンあってハラハラしながらみたら馬じゃなくて元ネタの進撃の方だった
0855名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:49:23.78
久しぶりに米の小説漁ってたけど最近ブクマ100行ってないのが多くて悲しくなっちゃった
0857名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:00:41.38
ここに来て急に米へのカリスマねじ込み酷くなったし本当に売れてないんですねって感じ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:01:58.60
まだ積みが正義とか思ってる婆いるんだ…
0859名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:38.92
米に擦り寄っても米自体落ち目だからあんまり意味ないのにね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:46.93
馬様もブクマ死んだの?結構ブクマ多かったイメージだけど
0862名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:04:42.10
イヒ2期発表あるかもみたいなの結構見るけどカリスマアニメ化発表かもしれん
0863名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:28.69
カリスマよりはまだオッドロアのほうが面倒見てやりたい感ある
0865名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:08:08.34
フォロワー買うよりもっと出来ることはありそうに思う
0866名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:08:32.03
コラボ曲とか出るかも...
0867名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:08:51.17
アニメジャパンのためにわざわざ一番手声優呼んでるから何かしら大きな発表はありそう
0868名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:09:08.65
>>858
積みが正義じゃなく口だけでさらにやらなくていい学級会やって愉快犯呼び込んだのを忘れないでよって話
0869名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:10:31.22
>>866
やりそう
何が何でも米の後釜にカリスマ据えたそうだし
でもカリスマが米にねじ込まれるほどさいならっぷする婆も増えそうな気がするわ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:13:41.15
中央にもカリスマにも踏み台にされるの😩
0871名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:21.14
リアちゃん達には是非カリスマ配信で米声優マダー?でコメ埋め尽くしてカリスマとの間に亀裂を入れて欲しい
0872名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:17:26.76
4/1にカリスマ米コラボ曲かドラパ出すに推しのおぱんちゅ賭ける
0873名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:18:06.22
>>871
婆も頭リアだから助太刀するわ😤
ただしおのゆーは歓迎
0874名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:09.18
後継のヒットコンテンツ作りたいのは分かるけど狙って当てれるもんじゃ無いからなぁ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:22:05.31
カリスマとバトルならちょっとやる気出るかも
0876名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:07.75
年末の桃黒がカリスマじゃなくて刀だった時点で金レコ内でも評価もお察し
0877名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:37.81
🎀今回貴様らがバトルする相手は…クォイツラダァ!!
でカリ爺が純烈みたいなスーツ着て尊厳破壊ダンスしながら登場するなら許す
0879名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:24:36.51
さんどばとるの相手はカリ爺
0880名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:07.74
>>877
そんなん来たらTシャツロゴ引きちぎり婆が本当に出そう
0883名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:35:04.43
カリスマレイドなら婆がボコボコにしてやんよ🥺👊💥
0884名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:36:02.23
カリ爺相手の方が普通の積みバトルより稼げたらどうすんの
0885名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:38:40.55
>>881
きゅんどT買うか悩んでたくこの婆
展開次第では現地でゼロアウト引きちぎってアーイにアピールしたかったらしいけど周囲の米婆もビビらせそうだからってやめてた
0886名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:39:06.18
米内での対立煽りギスギスが無くて以外と盛り上がるかもしれん
0889名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:42:48.68
お遊びバトルでいいよ
たかが趣味でピリピリしたくない
0890名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:30.68
>>867
米の大きな発表ってさんどバトル初戦の日程発表程度だろ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:31.54
というかカリスマを倒すの?それっていじめですよね?
0892名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:49.25
たかが趣味でピリピリしたくないから米婆たち減ったんだよな
0894名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:48:44.51
>>877
よくわからんけどカリスマ声優がかわいそう
0895名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:23.17
>>892
楽しむための趣味でストレスかかりすぎるの不毛よね
0896名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:49:45.57
>>893
カリスマ対米だよね?
悪いけど相手にもならないでしょ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:50:26.78
>>891
米が圧倒的に強ければそうでしょうね🙄
0898名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:11.04
>>892
かといって緩く追うには虚無すぎるんだよね
話進めろ😅
0899名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:54:03.98
>>897
カリスマ婆vs復路婆濱婆渓婆塾婆坂婆小屋婆になるんだからいじめでは?
0900名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:55:38.80
バトル抜きにしてもピリピリする事多いもんね米
0901名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:03.18
養分にされてる米婆の怒りがカリスマに向きそう
0903名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:00:49.76
楽しむための趣味って言っても何も残らないものに自分で限度額を決める金がかかるってのも
0904名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:01:19.26
どんなに生産してもいいね200台にしかならない
残りのフォロワーしんだの?なんでフォローしてきた?
0905名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:04.72
オッドロアも入れて三つ巴に
0907名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:07:06.72
>>905
米声優カリスマ声優は仕事の一部だけどオッドロアは仕事の全てだからね…
0909名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:09:59.88
米もカリスマもすこな婆大勝利✌
0910名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:10:55.78
すこディビ何個かあるから共闘でも良いよん
0911名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:11:25.51
>>904
米婆どこいったんだろうね
200ならまだマシだったりする下には下がいる
0912名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:47.22
ギャグなら安定して1000あるが
0913名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:22:08.90
ギャグも昔なら3000以上は行きそうなネタが1000くらいになってる気する
0914名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:26:15.25
>>907
ちゃんとごはん食べれてるのか心配になる
0915名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:30:27.86
昨日森の誕生日が米爺最低って話してたけど今チョン米の不人気爺の誕生日ツイート回ってきていいね見たら森よりあった…
0917名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:32:22.67
それは別に
売り上げがチョン米より下がったらアカンけど
0918名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:33:45.31
売り上げ抜かれるのも時間の問題になってきてない?
0919名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:34:16.71
>>914
この前メンバー3人でおしゃれなハンバーガーショップで爆食してる写真載せてたよ
陽キャで草だった
0920名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:34:19.74
北斎は不人気界での人気キャラだが😠
0921名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:35:04.00
>>915
だれかと思ったらあの猫好き爺かまじで不人気じゃん😭
0923名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:35:59.07
曲の出るペースが早いのは何があっても正義だよ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:03.52
>>918
あのさぁチョン米の売り上げみた?飛ぶぞ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:58.10
森があれなだけだから安心しろ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:06.56
こっちはマジで客無視の展開しかしてないもんね
0927名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:37:15.84
ほかのキャラはいいね5000とかだよ
猫爺がプチバズしてるだけじゃない
0929名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:38:02.10
曲だけは米よりいいと思うぞチョン米
0930名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:15.41
えっ森が最下位なの?甘じゃなくて?
0932名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:29.05
>>924
今の売り上げ比べてなんの意味があるの
まだイヒソシャ控えてるのに
0933名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:52.95
やっとライブが終わった次のライブに向けて推しの新曲だって思ってたところに中央区のCDだからね
あーもうどうでもいいわって思われるとどんどん人離れる
0935名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:40:34.00
>>930
とうとう甘姫セーフティーネットが崩壊したんだわ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:42:08.50
まあなんだかんだ甘姫は漫才婆だけじゃなくて復路婆もいいねしてるだろうしね
婆のすこも甘姫の誕生日祝ってたし
0938名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:42:30.48
なんで猫爺だけ伸びてるの
0939名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:42:45.52
>>929
それはないチョン米全部聞いてるけど
0941名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:14.36
RTしたらポスカ貰えるって
猫爺きゃわだよ
0942名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:15.86
他がどうとかじゃなくて米婆が半減してる現実を直視して
バトルに頼ってないで良い曲出せよ
0943名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:19.31
一応甘の誕生日は渓ライブの次の日だからね
森の誕生日そこから1月以上後だし米婆ボロボロいなくなってるし🙄
さんどバトルが広まりきった後だから条件最悪だけどではある
0944名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:21.12
>>928
生身の人間だからそれはそうなんだけど無料ライブすらあの集客で基本給がっつり貰ってるのなんだかなぁって思う
0946名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:17.99
>>933
婆は中央区のCDちょっと面白そうだと思ってるかな
0947名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:31.52
>>943
???
甘姫の誕生日と溪ライブ何が関係あるの
0948名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:44:43.42
バトルの情報聞いただけで推しの誕生日いいねしなくなるの?
その程度の愛のファンしかいないのか
だから不人気なんじゃないの
0949名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:29.98
良い悪い以前に曲が出ない
最後に出たの9月のノバス?
0950名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:30.40
>>947
多分バトル開催で萎えたって言いたいんじゃない
全く関係ない言い訳でしかないけど
0951名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:48.78
>>945
バトル発表後はもうチキンレース状態だって事
泥舟でありサ終決まったソシャゲであり加速度的に人が減ってる
0952名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:54.75
さんどバトルは1/22告知だったから2月の次誕と飴誕も影響受けてる筈なんだが…
0953名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:45:58.64
>>929
うーん曲はあくまで人の好みが大きいからな
0954名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:46:01.79
森を加えて姫姫姫体制になるの
0956名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:46:48.74
>>946
そう思わない婆が多いから離れてってんだわ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:47:26.90
>>952
そこ2つも減った数出してみたらいいんじゃない?
飴は5.5万から3.3万だよ…誰よりも減ってるでしょ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:48:14.43
森婆が全員巻き込みたくて言い訳してる?
0959名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:48:44.14
>>957
結局飴は3.3取れるけどマルチは2万しか取れないんだね
でしかなくない?不人気なだけ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:48:46.67
この流れ森に粘着いるなって可視化されて草
0961名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:48:49.11
まあ仮に影響あるなら現誕で分かるんじゃない?
0962名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:49:10.97
婆できれば全員リツイートしたいが推しディビ以外の誕生日祝ったらフォロワー減るしな
婆たちの大好きな塾婆がな
0963名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:49:36.50
棒乞食独歩婆暴れてるね
0964名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:49:53.70
>>959
減り幅やばくね?
マルチより減ってるんだわ
米婆全体が減りすぎなんだよ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:50:04.40
毒婆って森婆に粘着してたんだね
0967名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:50:25.77
森婆って推しが不人気なの認めてないんだ
0968名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:17.01
>>964
いやだから飴よりマルチはさらに不人気だねって話でしかないんだが
0969名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:51:59.99
米全体に動きがあったらいいね増減するのはわかるけどなあ
どの爺も他のディビ婆もいいねしてあげてるからあの数なんだわ
そのキャラ婆だけで2万人もいるわけない
0970名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:12.51
減少率がどうの言っても他のキャラはマルチより上じゃん🙄
米爺の中で比べていいね少ないねって言われたらその通りじゃん
0971名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:35.00
>>967
流石に甘姫以下とは思わなくてショック受けてるんだ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:01.69
>>968
キャラカタで人気に差があるのは当たり前だしマルチの人気主張なんかしてないんだけど
森誕だけ伸びないじゃなくて去年5万以上あった飴も伸びてないんだよ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:05.41
>>969
イコールキャラ婆とは誰も思ってないんじゃない?
誕生日を祝う気のある婆の数としか
0976名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:33.65
森婆が飴差し出してるのなんか草
0977名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:53:52.12
甘を姫とか馬鹿にしてたら甘以下になってしまった…😭
0978名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:54:11.26
森不人気だねって言いたいだけの基地外が米婆減りすぎって話にすり替わりそうで焦ってるのかよ草
0979名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:39.24
個人の印象だけど今って森より甘の方が存在感ない?
ちな婆は復路じゃない既存婆
0980名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:41.07
森にストーリーの材料来たら変わる?これ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:55.61
ここでソシャーイに新テーマ来るって夢みたいな話してた婆いたけどまあ来ないよね
0982名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:02.55
もともと14>森>弁>甘だったのが下位3人にあんまり差がなくなったのかな
0984名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:20.31
>>979
婆はそうだな
すごい好き!とかではないけど存在感ある
0985名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:32.66
去年も来てないしね…
0987名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:50.39
>>974
まあそうだよね
スレにたまにイコールの論調の婆がいたから
0988名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:01.88
>>983
新展開でさ…怪我するとか病にかかるとかそういうの
0989名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:03.94
森ってもう掘り下げることないよね
0990名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:04.57
>>965
毒受けが死んでるから銀森に怯えてるんだよ
0991名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:24.60
森婆が森が低いんじゃなくて米婆減りすぎって話にしたくて急に飴差し出したようにしか見えない
それ言ったら甘姫ももっと低くないとおかしいんだが
0992名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:28.03
オワコンワキガピース死ね
0993名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:31.19
>>988
本気で言ってるならすごいくだらない展開だよそれ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:39.05
>>927
婆のおつまみ生産物よりいいね少ない😅
0996名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:53.43
様婆ずっと発狂してない?
0999名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:11.05
#森は絶対助かる やる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況