X



ンピ22🦩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 05:46:31.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆

ワンピ専用スレ;;
仲良く使って;;

数字婆出禁;;
外の話題・持込禁止;;
認定禁止;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:17.44
ロベポ本気孕ませ中出しセックス;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:47.30
ベポあのおっさんボイスで喘ぐの;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:30.12
見た目がかわいいからいける;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:24.33
REDの小さくなったベポって同じ声だっけ?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:00.60
ゾロの過去本編じゃしないの;;
やって欲しかったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:35.63
元々やらないっていってなかったっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:35.07
ワノ国始まった頃次はゾロの過去が判明するのかーって勝手に思ってた;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:21:42.49
まずゾロの過去云々があるなら聖剣なんて映画やってないと思うから最初からないと思ってた;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:27:26.64
生えてきた幼馴染;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:53.63
ゾロには過去のあれそれで頭抱え込むとかカッコ悪いことして欲しくないからそれで良かった;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:56:52.14
過去本編では描かないって明言されて寂しがってるゾロ婆なら見たよ;;
人気キャラだからみたい爺婆多そう;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:13.59
過去編やってほしいけど不幸な設定が追加されるのは嫌だ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:32.62
サンジはかなり初期から設定仕込んでたっぽいからまあ;;
ゾロはむしろ悲惨な過去ない方がかっこいいと思う;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:30.60
両親の顔だけでも見たい;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:48.48
サンジはまだ家族とか血の事で一悶着ありそうな答えとゾロの生立ちは本編でしないを同時に出したから海外のサンジ婆とゾロ婆が殴り合いしてるらしい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:14.35
ワノ国はゾロメインだと思ってた海外爺婆が目立ってたよね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:59.72
>>41
サンジとゾロ両方好きな婆の方が多いのに;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:11.56
サディちゃんのキャラデザだいすこ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:02.38
>>42
ゾロの過去匂わせで終わったもんね;;
他のぐだぐだ削ってゾロの過去も本編で絡めて欲しかったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:53.71
今週は休載だっけ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:30.68
明日は休載;;
水曜に画バレ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:26.18
オンアイスなにやるの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:40.79
クザンが能力披露;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:20.51
優雅に舞うルフィ想像したら草;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:20.76
クザンメインにしてくれるなら見てみたいかも;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 07:20:05.54
>>52
今の未来服でならまだ似合いそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:21.77
過去やらないとは言ってなくない;;
たとえ過去やったとしても本編で血筋の話はしないってことだと思ったけど;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:26.67
ゾロで爺釣れるから割と本気で映画用にとっといてそうな気がしてる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:49.99
エッグヘッドあんまり進み早くないね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 06:01:34.52
本格的な戦闘今からだろうから長引かないでほしいね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:50.11
ジャジシザの舌出しギャグっぽいのになんかえっち;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:10.63
最近の尾田っち尻の熱意を感じる;;
SBSは前振りだったの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:51.16
ナミとリリスとロリハンコのけつ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:06.69
ゾロの目開いてる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:38.62
>>62
シャカとのとこ?;;
修正くるかな;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:48.91
サンジやっぱまだなんかあるのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:57.44
パンチラには興味無いけど尻には興味あるんだと思う;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:48.37
ステューシーいなくなってるしカツンカツンはステューシーでベガパンク曇らせ展開?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:55.70
>>64
サンジにもルナーリア因子入ってたりするかな;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:15.62
SBSでモーダに対して頑張ってほしいものですみたいなこといったあとにイム様がモーダの住む島破壊してたからサンジも多分何かある;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:11.08
サンジ死んだりゾロに殺されたりしそう;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:45.75
さすがにワンピース見つけるまでは仲間しなないよね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:24.13
>>72
エース無様な方法で殺したしあり得なくもない;;
サンジ殺してくれフラグ立ててるし;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:41.60
一味の誰か死ぬにしてもエースみたいにガチの死じゃなくてサイボーグ化かブルックみたいな疑似的な死に方しそう;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:28.04
そういうのは絶対無いと思う;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:51.68
REDのゴードンさんがウタに手料理振る舞ってるのにウタがレイプ目だったところ配信では目に光が入ってた;;
ゴードンさん不憫すぎたから良かった;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:50.72
あそこのレイプ目よかったのに;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:36.20
かなり修正されてない?アマプラのやつ;;
こういうのって円盤でやると思ってたんだけど配信でもすでにやるんだ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:10.14
実写って今年よね?;;
かなり楽しみなんだけど日本じゃ空気なの?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:30.54
動いてる予告映像が流れたら盛り上がると思うよ;;
ただネトフリは有料だし予告がピークになる可能性ある;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:41.68
マッケン顔が可愛すぎるしサンジの人より7cmくらい低い;;
ガーシー砲はもうどうでも良いが;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:46.93
実写はまだ怖さが勝ってる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 03:34:06.89
フランキーおめでとんホ;;
今日誕生日渋滞してる;;シャンクスはお祝いイラスト来ると思ったのに;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:53:41.05
シャンミホフランキーおめでとんホ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:06:18.44
サンジがかっこいいからサンジ攻め婆からすると楽しみだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:27:22.91
ブサからのイケメン顔;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:44.21
サンジかっこいいけど体型がサンジじゃなさすぎて攻め婆的にも違和感すごい;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:47.90
攻めはごつければゴツい程良いと思ってるけど好みは人それぞれだもんね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:54.23
>>89
だって原作のサンジが別にごつくないし;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:48.42
21歳のサンジは顔も身体もゴツいと思う;;
着痩せタイプ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 06:11:55.41
セラフィムスネークだけ喋って自我ある感じがちょっとやだ;;
尾田っちノリノリでしょ;;本物のハンコックをもっと描け;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:31.88
学園楽しい;;
こんなワノ国が見たかった;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:24.69
コビーの変化始まってて草;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:18.49
るかっぷ初めて買うけどデカいんだっけ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:00.55
>>95
こうして見るとマルコの目のくせすごいね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:25.52
机の上に置いてパソコンで作業したいけど場所とるね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:49.18
>>95
かわいいけど彩色で印象変わるかもしれないからほどほどに期待しとく;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:32.18
REDやっぱり映画館で見る映画だね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:00.45
やっぱ再上映しそうに思える;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:26.15
サンジでざわついてるね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 04:22:55.01
ゾロの目ではざわつかないの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 04:30:18.45
バレで伏せられてる台詞多いと読むの楽しい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 05:09:14.08
ロリハンコ生き生きし過ぎ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:34.81
>>106
左目開いてると思ってるの;;
傷の線のせいでそう見えるだけでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:53.79
ルッチがギャグ参戦してるの嬉しい;;
しばらく4人で行動して;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:55.30
サンジ何かあったの?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:19.19
眉毛と口調がジェルマ化してるって;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:30.81
ルッチのツッコミかわいいけど馴れ合い過ぎないでほしくもある;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:07.37
>>112
そうなの怖い;;
ゾロがサンジ殺す可能性が少し出てきたね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:11:25.54
サンジ殺したらルフィはゾロの処遇どうするの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:12.38
sbsの回収早すぎるよ;;
もっと後にして;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:14.84
見守っていきましょう;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:09:33.29
>>115
ルフィはサンジいないと海賊王になれないって;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:32.13
サンジかっこいいシーン全然ない;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 07:01:00.88
レイロジャいいね;;
キラーの見た目鎌ぞうなの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:32.82
缶バッジのベポ後ろに立ってる人の足を消し忘れてるのかと思った;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:14.28
>>120
ドラゴンカッコいい;;ドラサボすこ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 10:33:58.29
ネタバレ見た感じだとサンジ曇らせなさそうじゃない;;
良かった;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:38.56
ジャジシザかわいい;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:56.35
ジャジシザ結婚式みたい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:36.63
やっぱ伏線回収綺麗にするね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:18.78
プリンの時もだけどノーマークのキャラに裏切られるとなんか気持ちいい;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:47.23
>>126
曇らせはないかもだけど血統因子のあれそれはやりそうだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:20.56
扉絵と眉で匂わせまくってるしね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:53.17
ヨークの目がいやらしくなくて子どもみたいに無邪気なのすこ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 22:37:09.39
尾田っちとんホ巨女好きだね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 22:40:26.45
ジャッジとサンジ再会するの;;
wciのあれが一生の別れっぽかったのに;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:52.04
巨女もだけど勝ち気な女も好きだよね尾田っち;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:56:20.70
勝ち気な女が崩れるところが好きな気がする;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 07:16:22.76
ボニー崩れまくって原型留めてない;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 16:14:26.38
お外で普通にあにまんの話してる婆多くてビビる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:36.32
あにまんも見てるけど使いづらい;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:24.75
専ブラ使えないとこはめんどい;;
映画前のちょっと過疎だった時期がちょうどよかったよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:37.52
5に慣れるとブラウザの操作がめんどい;;
でもここ過疎だからあにまん見ちゃう;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:21.45
あにまんはサンジロー鰐ウタ婆のすくつ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:56:04.44
5chがワンピアンチ気味なとこあったから見てた時期もあるけど;;
今のあにまんの空気ムリ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:03.57
>>144
他のキャラ婆も満遍なくいるけど目立つのはそこだね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:15.71
まあ二次人気高いのもそこら辺だし分かるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:41.29
一時期は感想とか考察多かったから結構見てた;;
SSとかキャラ萌えスレばっかになってから見なくなった;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:12.48
ここで初めてあにまんの存在を知った;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:19.70
何でカイドウのスレが一番伸びてるの;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:23.96
昔は見てたけど今の空気無理;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:58.91
今しか知らない;;
昔の雰囲気どんな感じだったの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:48.36
考察とかし尽されてすることないんじゃない?;;
ジャンプ発売日の時だけ感想スレ見に行ってる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:15.75
カードのことよく知らないけどカバジ禁止笑っちゃった;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:33.60
キラーのアニオリ台詞って該当婆はどう思うのか気になる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:35.87
見てないけど「キッドは海賊王になる男だ」って言ったって;;
すごく大事なセリフな気がするけどアニオリで足されるのどうなの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:51.42
セリフ自体はキラーに合ってていいけど本誌で言って欲しいね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:10.72
アニオリの台詞はどんなに美味しくても所詮アニオリだからと思って見てる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:33.55
カクがウソップって言われて本人も一瞬気づかずに返事するの草;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:33.38
ヨークえっちですこ;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:10:13.04
カクきゃわって書きにきたらもう書かれてた;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:26.48
ヨークあんなにデカいの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:30.26
シザジャジやっぱり結婚式にしか見えない;;
後ろでレイジュとイチジ?がため息ついてるの気づかなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:13.04
2コマ使ってヨークの股と尻映すの草;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:19.66
サボ誕生日おめでとんホ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:16.74
オンアイスまさかのアラバスタ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:29.16
水じゃないから問題ないでしょ;;
甘えるな;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:07.36
ボンちゃんだけは似合う;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:08.43
ボンちゃんとサンジがアイススケート対決するの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:48.49
スモやん滑る???;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:00.50
チョッパー着ぐるみかな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:51.59
デカいチョッパーやだ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 05:08:41.32
何回見てもカクがかわいすぎる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:56.11
キッド婆来週葬式になりそうでこわい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:34.56
ガチならシャンクスの技が失せろ以外にやれっていうのが増えそう;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:56.12
文字バレは何も信じない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:04.96
失せろ;;この戦争を終わらせにきた;;やれ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:27.59
黒ひげ来るならローも敗北コースかな;;尾田っち厳しい;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:23.78
ツイのトピックでワンピ登録してるけどユニクロのワンピースの話題も混ざってくる;;
紛らわしい;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:05.42
ローはさんざん優遇されてるんだから勝つ方が引く;;
まぁ尾田っちのオキニだからどうせフォローして貰えるだろうけど;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:25.33
どのキャラでもシャンクスと黒ひげに勝つ展開は来ない気がする;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:09.37
シャンクス見聞色も極めてるの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:39.33
シャンクスかっこいい;;じゃなくてキッドの扱いに萎える;;
推しもろくな描写貰えないんだろな;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:43.12
ヨークの尻凝ってる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:48:15.52
一応流石だなとは言ってるから;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:32.88
ドルヤナイカちゃん号しんじゃったの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:18.69
扉絵のルフィの等身が気になる;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:59.69
シャンクスage描写は死ぬフラグにしか見えなくてこわい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 18:37:59.81
エルバフのあの2人再登場本当なの;;
何かあのまま再登場しないでほしかった;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:59.00
ドリブロ嫌いになりそう;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:37.68
キッドは善人じゃないからやられ描写は仕方ない;;
でもアプーがお咎め無しなの考えると腹立ってくる;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:23.81
今度は海王類に全身食われるの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:00.73
しらほしならシャンクスに勝てる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:29.57
ローのときは準レギュラーのペンギンシャチの戦闘描写あったのにキッドの準レギュラーの奴ら何もしてなさそうでかなしい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:53.26
キラーもまとめてやられちゃった;;;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:27.35
キドキラはワノ国で濃いのやったから;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:28.16
こんな扱いならワノ国で好感度上げないで;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:40.31
アプーはお咎めなしっていうかああいうキャラだからとしかいいようなくない;;
のらりくらりと生きてくタイプだろうし;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:24.81
>>205
ペンシャチはむしろ今までなさすぎたし;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:51.90
その代わりローが極限まで盛られてるのに;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:50.30
キッドも女体化してよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:19.46
サラダキッドすこ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:41.48
3船長すこだから扱いに差つけられるの萎える;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:21:08.32
キッドだけ噛ませ犬にしかしないなら三船長なんてくくりしなきゃいいのに;;ローとの格差なんなの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:17.73
ローもいらないから来週ナレ死して;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:05:53.33
ぶっちゃけ最初の5人以外いらない;;メリー号時代が一番すこ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:07:25.92
ジンベエすこだから要る;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:02.23
ロビンすこだから要る;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:37.33
ロボよりアイスバーグさん入れた方が良かった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:24:24.44
ローもキッドも大してすこじゃないからどうでもいい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:55.42
市長やらないとだし;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:51:48.05
キッドは扱い悪すぎるから見せ場あげて欲しい;;ローは優遇されすぎだからもう出てこなくてもいいレベル;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:12:15.37
おで;;おでえええええ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:12.61
ローも今後が怪しくない;;
キッドだけがあのざまでローだけあげあげくる気しないんだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:09.22
散々上げといてオチそれなら萎えるよ;;ハンコックは何だかんだ守られてるのに;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:22.37
ハンコックもまあまあ微妙じゃない;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:36.28
緑牛も噛ませになっちゃったしシャンクス嫌になってきた;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:20.72
やっぱり最終的には四皇ありきの流れになりそうだしローもキッドも扱い悪くなるのは仕方がなさそう;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:52.72
>>232
キングクイーンを噛ませにした緑牛を噛ませにしたシャンクス;;どっちの格も落とさないまま強敵描写してほしい;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:06.86
ローにも焚いてるとは思うけどシャンクスへの焚き方と比べるとね;;
雑死もあり得るのかもってハードル低めにしておくよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:03.38
負けるだろうなと思ってはいたけどシャンクスの強さ見せるのに良い相手みたいな扱いに見えて萎える;;キッドの懸賞金三船長で横並びにしたのも;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:23.09
緑牛はあっけなかったね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:56:49.69
黒ひげって能力奪うからといって殺さない場合もあるよね;;
キッドがあまりにも雑な扱いでローがどうなるか心配になってきた;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:53.72
ワーテルとロッキーポートの伏線回収するまでは生きてるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:53.07
ロビンに話してたのが怖い;;
雑死だけは嫌だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:41.72
緑牛の時は映画の宣伝をしにきた風にしか見えなかったよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 09:15:04.54
シャンクスすこだけど相対的に他キャラがあっけなくやられちゃうのは惜しい;;
キッドはもうひと粘りほしかった;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:35.99
カイドウマムは章ボスだからストーリーの中で強さもじっくり描かれるけど;;
シャンクスはポッと出ていい所だけ掻っ攫ってく印象はある;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:29.15
>>240
もしローがそんな扱いになったらジャンル去るよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:46.71
シャンクス曇らせ原作で見てみたい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:56.07
キッドって前カイドウにボコボコにされて檻に入ってたときも仲間全滅かって言われてたし今回も大丈夫なんじゃない;;力の差は見せつけられたけど;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:09.46
スタンピのウソップみたいにあとから一矢報いてほしい;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:53.31
>>246
そこまでキッドに割く時間なさそう;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:54.88
キッドの株が下がるとビッグマムの株も下がるんだけど;;ルフィがセラフィムに苦戦してるのも微妙;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:15.16
新しい島に着くと今までの章ボスより明らかに弱い雑魚敵に手こずる展開は前にもあった;;
とはいえ今のルフィゼーゼー言い過ぎだからなんか理由あるのかも;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:15.99
ちょい見せ見たけどリリスよりヨークの方が悪く見えてくる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:19.60
リリウソのコンビかわいい;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:41.22
ゾロとサンジの体格差焚ける;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:52.66
来週って休載だっけ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 00:17:41.67
あれジェルマの表紙連載って最終話じゃなかったよね;;
このまま本誌に続くってことなのかな;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:44.95
予想してたけどキッド婆たちお通夜状態でかわいそう;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:19.09
でも因果応報だよね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:38:59.04
シャンクストレンド1位おめでとう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 05:41:18.15
シャンクスに勝てないのはいいとして船員や船破壊がキツい;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:50.17
ドルヤナイカちゃんの船が;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:48.40
シャンクスの発言見て今まで味方よりだから意識してなかったけどキッドわりと海賊行為やってたんだなってなっちゃった;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:04.54
仕方ないね民間人ころしてきてるから;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:56.17
赤髪海賊団も普通に殺人してきてるし麦わら一味が異質なんだよね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:45.92
キッド婆には悪いけどシャンクスかっこよかった;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:32.38
シャンクスは良かった;;
ドリブロは嫌い;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:23.70
一度故郷をターゲットした奴ら逃がすわけなくない?;;
その後何されるか分かんないのに;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:55.41
今回は強者同士だと一瞬で決着つくってやつだったね;;
シャンクスの見聞色がなかったら赤髪海賊団が壊滅してた;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:09.50
ドルヤナイカちゃんは二度死ぬ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:23.73
ウィーアーなんだかんだすこ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:54.10
ロメ男たちが傘下に入れさせてほしいって言ったときルフィが窮屈だからやだって言ってたけど今週のシャンクス見てるとたしかに窮屈;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 05:25:09.32
つまりシャンクスは海賊王にはなれない;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:44.64
まあルフィの物語だしね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:26.87
シャンクスあんな雑魚傘下抱えて敵が傘下に攻撃して来る度に未来見て1人で倒してると思うと大変そうね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:30.68
シャンクス複数人説;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:21.19
バレがない水曜暇;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:31.95
キッドここから再起してくれる?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:21.40
再起するとしても間が開きそう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:20.09
黒ひげ連中がいきなりオペオペ使ってくる覚悟しとく;;
ここまで来たら変に忖度されてもつまらないし;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:06.79
使ってきたら面白いけどロー雑死はさせない気がする;;
ハートの海賊団壊滅はあるかもしれないけど;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:08.02
おだっちは設定放置しないからワーテルもちゃんと書いてくれるよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:53.58
そういえばワーテルあったね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:47.77
ワーテルもロッキーポートも初出から時間経ちすぎて待ちくたびれたよ;;ロッキーポートってそんなに引っ張るような事件なの;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:41.03
エッグヘッドに着いた黒ひげの船にコビーが乗ってるかどうか;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:34.19
コビーとプリンどうなったの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:04.96
ゴッドバレー事件の焼き直しと見せかけて何かしら予想を裏切る要素は入れてほしい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:52.39
忌み名ってワーテルだけじゃないとかやればわざわざローいらないし;;
でもロー死亡まではやらないと思う面倒なファンも多そうだし;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:36.63
ワーテルだけじゃないってやる意味がない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:57.36
ファンの反応気にしてキャラの扱い変わるならエースだって死んでない;;
そういう作者じゃないでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:24.13
みんな心配だけどサボは絶対無事だろうなという信頼感;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 04:08:14.10
>>291
死にはしないけど欠損くらいはしてるかも;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:44.75
>>290
エースは最初から死ぬ予定のキャラだった感じだけどローはライブ感でここまで来た感じはある;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:22.20
面倒なファンに忖度するならすね毛生やしたりしないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:39.45
そういえばミホークの刀擬人化とかあったね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:53.22
スモやんの十手も擬人化して;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:10.28
宇野くんがルフィやるの;;
意外過ぎる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:20.65
ワンピ知らなくても宇野君のファンが来るからチケットとれないやつ?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:40:56.53
ビビ誰がやるんだろ;;真凜ちゃんかな;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:04:56.62
難民のフィギュアスレあんまり見たことないけどスレタイが怖くてフィギュアファンにいいイメージない;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:07:49.36
難民のフィギュアスレってアンチスレしかないし行きたくないよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:45.40
気になるけどスケオタに近づきたくない;;
配信あるなら観る;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:11.07
スケオタってもれなくあたおかだもんね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 07:03:10.67
ウソジンベエブルックおめでとんホ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:09.25
花魁ヤマト妖艶そう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:01.29
コビーすね毛が;;;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:36:04.61
待ってまた休載なの?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:48.20
海軍age描写嬉しいけどすぐsageられたら恨む;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:21.54
コビースネ毛あるの;;;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:23.62
コビーにあるならサボにもありそう;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:55.20
サボはASL枠で守られるから;;
多分;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:21.30
おつるさん結婚してたんだ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:19.31
モリア活躍しそうで楽しみ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:15.17
モリアいるの忘れてた;;
また休載くるの辛い;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 17:21:35.77
クロスギルド来るのかなモリア;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 17:23:36.77
オペオペの実のクッションきゃわ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 21:47:20.47
こういうクッションって買ったことなかったけどいい値段するね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:04.94
ガープの活躍フラグにしか見えない;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:43.24
ベックのフィギュアいいね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:44.22
バレで見逃してたとこけっこうあった;;
コビーきゃわ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:20:13.18
女キャラかくのどんどん上手くなってるけどオタク向けによってきてる気もする;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:25.21
ひばりきゃわ;;コビひば期待してるよ尾田っち;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:23.52
ヒバリって赤犬の孫なのかな;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:41.40
ひばり筆のってる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:32.32
娘の可能性ならある?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:11.70
孔雀きゃわ;;ひばりもきゃわ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:20.67
王子特にイケメンじゃなかった;;
美女は出るのにイケメン不足;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:34.69
ハッピーセットにくるのかな;;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:30.46
いつも思うけど盛り上がりが落ち着いた頃にコラボ発表になるのもったいない;;
仕方ないけど;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:28.71
一番くじの名前に焚いてた婆どこ行ったの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:15.64
どこ行ったって何が;;
グッズの入手報告なんてこのスレでやってる人いなくない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:55:05.78
マックのポスター出てたけどサンジの腕変じゃない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:11.77
腕に違和感あるね;;
普通のチキンタツタバーガーが良かったよ;;
ご飯バーガー食べた事ないけど美味いのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:53.86
未だに新世界の初期衣装;;
最終章でデフォ衣装変えて欲しかった;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:16.21
普通のチキンタツタもあるみたいで安心した;;
どっちのも草;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:45.14
チキンタツタ買ったら何かついて来たりするのかな;;
チキンタツタすこだし食べまくる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:08.83
CM可愛いからいいんだけどゼフサンメインなのなんか草生える;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:03.60
包装の紙がワンピ仕様になるかな;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:19.72
なんでごはんなの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:22.81
モスのごはんバーガーは美味しくてすこ;;
マックは食べたことない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:20.05
ハッピーセットかと思ったのに;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:13.57
マックのごはんバーガーは夜だけだよね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:22.64
タッチとウルトラマンもタツタとコラボしたけどグッズとか出る系のがっつりコラボじゃないよ;;
包装はワンピ仕様になる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:15.43
マックのライスバーガーって食べたことないけど不味いって聞いたことあるから不安;;
ゼフサン前面に出しといて不味かったら悲しい;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:29:39.52
今度は紅茶花伝とコラボするんだね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:22.28
マックはダブルチーズバーガーしか食べない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:05.09
>>359
マックより買いやすいから楽しみ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:51.48
オンアイスのボンちゃん女キャスト;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:43.11
女キャストがあの衣装着るの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:28.17
ワンピのオカマは男でも女でもないって設定だからまあ女がやってもありではある;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:20.09
ビビは真凜ちゃんかな;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:56.68
ボンちゃんのすね毛描くの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:12.97
シャンウタルフィのフィギュアしゅごい;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:51.90
サンジいつから屋上組になったの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:51.27
ジャックはいないのに;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:32.33
ジャックはなにかとハブられる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:37.61
サンジの特別扱いさあ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:15.83
キラー消してサンジ足すな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:01.77
公式お前船降りろ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:32.82
撮影のために一瞬だけ登るサンジ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:56.44
この前はサンジのこと最悪の世代って言ってた気がする;;
ツイ担当がエアプで大丈夫なの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:12.21
サンジ三強の中じゃ弱弱の姫なのに;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:37.78
公式に愛されてる姫だから;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:46.38
設定とか作中の動き把握されてないってむしろどうでもいいと思われてるよね;;
>>378のときもだけどたぶん公式側はルフィゾロローキッドしか見えてない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:04.51
人選自体は今後のマッチアップだけどツイの中の人がよく分かってない感じなんだね;;
若い世代の海賊たちを最悪の世代だと思ってて屋上にいる絵だから屋上組だと思ったのかな;;
少なくともサンジに興味があれば防げたミス;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:45.78
サンレスなんで月で同行者固定なんだろう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:49.10
>>357
亀だけど自分は美味しかったよ
具材で好き嫌いあるかもだけど
0389名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:53.19
みんな今年はコナンに流れるのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:21.02
コナン15年くらい前までサンデー買って読んでたけどこんな流行るとか予想してなかった;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:16.84
コナンのあの絵で萌えられるのすごいと思う;;松と同じくらい特殊性癖に見える;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:00.65
ンピもなかなかなような;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:06:57.98
初ライスバーガー食べてみたいけど時間帯が買いにいきづらい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:41.31
紅茶花伝のルウソかわいい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:53.89
ねえローの気絶顔えっちじゃない??;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:33.98
後で見ようと思ってたバレが消えてる;;はー;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:15.02
ロベポエターナル;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:57.96
結局ローもキッドも結局四皇を輝かせる為の踏み台になりそうで悲しい;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:28.03
クザンとガープの絡み熱い;;
ロベポ本気セックス婆よかったね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:58.10
>>401
全員ルフィを輝かせるための踏み台だよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:08.39
ローも普通に倒されるんだね;;
人気だしもっとあげあげされるのかと思ってた;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:32.80
黒ひげに勝てたらローvsルフィになるし;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:49.46
ローが黒ひげの踏み台になるとは思わなかった;;
黒ひげきったないけどおだっちすこってそう;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:45.29
ゾロとサンジ隣でかわいい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:48.30
スーロン化のとこ今のアニメ作画で見たい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:38.60
>>408
すこってるっていうより黒ひげvsルフィ展開にしたいんだと思うよ;;
黒ひげほぼラスボスだろうしルフィと闘う前に他キャラにやられたら肩すかしに感じる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:10.68
シャンクスの踏み台キッドも黒ひげの踏み台ローもなんとなく予想はついてたけど実際来ると悲しい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:56.73
シャボンディ諸島から読み出したから最悪の世代が踏み台にされるの悲しい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:51.53
死んでなければまだやり返すチャンスあるかもよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:19.56
ロー婆もキッド婆も可哀想;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:38.67
ルサンの燃料凄い;;
食事に関しては貪欲なルフィからいつも一口貰ってるの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:44.02
ルサンの燃料って何?;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:30.93
来週の本誌あんまりバレ見てないから楽しみ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:47.25
>>417
チキンタツタのツイで2人が話してる広告みたよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:10.10
ムギムギがみちみちに詰まれてる画像見るのすこ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:45.74
タツタ食べた婆いる?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:59.08
まだ食べてない;;
来週食べる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:38.36
ごはんの方不味いって言うから恐る恐る食べたけど普通に美味しかったよ;;
ゆずの方はまだ食べてないけど;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:19.71
2人とも船潰して船員消してこれ真面目にローキッドお前ら船乗れ展開くると思うんだけど;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:02.87
ロベポじゃなくてベポロだと聞いて戻って来ました;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:05.15
負けでもいいからキッドも少しは戦闘描写を盛って欲しかった;;
公式がシャンクスガチ勢最大手;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:48.34
はーやられてるローえっち;;黒髭竿役のエロ同人増えそう;;
でも全員能力者なのにどうやって海の中の潜水艦壊したの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:39.61
>>426
ローキッドは仲間や傘下より同盟友達が良いなあ;;船長友達は貴重;;
真面目に考えたけどローキッドついでベポが加わったら10人超えてしまうし傘下は格下煽りで張り合ってたのは何だったんだになるから違う気がする;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:43.66
クザンやっぱすこ;;
ワンピって感じする;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:30.90
五条復活と同時に来たせいでロー関連あまり話題になってないのが悲しいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:30.70
ローはまた仲間と離れ離れなんだ感がすごい;;
毎回仲間捕まってる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:47.70
ハートの海賊団もキッドの海賊団も無能すぎて萎えたよ;;
どうせまた麦わらと合流するんでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:32.24
ハートのとこあれだけイキってたのにあっさり負けてて草;;
ロー婆がハートは強いとかドヤってて不快だったからスカッとした;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:01:04.70
同じ展開続くと流石にローの無能さが際立ってくる;;
仲間強くするなり切り捨てるなりしろ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:31.52
こんな過疎なのに婆婆しようとしなくていいよ;;皆どこ行ったの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:24.43
>>438
飽きるよね;;
また対するキッドがあんな酷い扱いだからなんとも言えない気持ちになる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:50.33
仲間切り捨てるローやだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:32.20
切り捨てなくても良いけどもっと纏めるなり教育するなりして仲間強くして;;
同じパターンで飽きたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:38.40
ローキッドと一味の馴れ合いはもう要らないから別行動のままにして;;
最終章ぐらい一味活躍させて;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:29.85
ローもキッドもこれまでそこまで活躍した訳じゃないのに;;
仲間との馴れ初めもsbsで終わらせて四皇の踏み台にされて終わりはないでしょ;;
これから復活して活躍すると思う;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:17.80
ローキッドがビッグマム倒した時点で萎えたからこれ以上ローキッドの出番要らないし麦わらとの馴れ合いも要らない;;
ローキッドはリベンジするなら一味の船には乗らないで自分たちでやって;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:27.56
>>446
あんなの2人でようやっとラッキーで倒せただけだからたいした活躍じゃないでしょ;;
2人でやっと倒せたレベルだからすぐに四皇の踏み台になったんだし;;
流石にこのまま踏み台のまま終わりはないでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:49.14
正直誰が活躍するかどうでもいいからもっと話の進み早くしてほしい;;ヨークの裏切りとかどうでもいい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:11.76
>>447
マム倒せてもそんなに活躍したイメージないよねローとキッド;;
2人で協力しておばさん1人倒しただけじゃん;;
踏み台にされてもしょうがない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:06.11
半年間ロー出てなかったの;;
引っ張った挙句負けて踏み台か;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:56.68
ワノ国のこと思えば十分速く進んでるんだけど休載多くて体感あんまり速く感じられないね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:26.39
ローはやられ顔きゃわだったから普通に羨ましいんだけど該当婆には不評なの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:44.88
べポロじゃんって思って久しぶりにここ来たよ;;おだっちありがとんホ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:47.45
踏み台にされるのは主役じゃないからしょうがないにせよどうせなら黒ひげに捕まって欲しかったし戦ってる所一瞬だしもっと見せて欲しかったよ;;
えっちな創作楽しみたかったのに;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:35.43
>>453
ロベポね;;
攻めを守る方が受け;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:45.16
>>452
なんか尾田っち絵変わってない?;;
上向きの鼻おかしい;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:20.02
ロベポ孕ませセックス;;
ベポロとか言ってるやつはにわか;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:17.49
前ペンギンとシャチの戦闘描かれて今回ベポちょっと活躍して羨ましいよ;;キッドの仲間アレだったのに;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:59.41
ボニーもよくいる現地ヒロインみたいになったしホーキンスは論外だしで11人の超新星の扱い微妙だよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:16.34
ボニーには失望した;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:16.66
ロベポロ焚ける;;
人外とのカプすこ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:40.12
ベッジすこ;;
1番モブキャラっぽいどうでもいい見た目してるのにすこになったよ;;
頭いい家族思いで仲間守れる有能;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:54.41
>>458
キッドと比べるとマシかもしれないけど戦闘描写カッスカスで踏み台にされてて微妙じゃない;;
グザンは魅力的に描かれてるなって思ったよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:20.91
ノベルローの作者のお気持ちなんかきもい;;なんでだろう;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:37.39
ペンギンおめでとんホ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:54:18.38
>>465
見てきた;;
言動が公式っぽくなくてただのファンだね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:25.40
>>468
普通に作者名で出てくるよ;;
さっき見たけどウソップがメリーなくしたときの気持ちがようやくわかったとか言ってて上から目線でなんかイラっとした;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:38.47
こんな人にノベルロー書かれてたの;;
なんか気持ち悪いよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:13.85
ノベルロー読んだことないけどローがパン食べてるんだっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:53.55
ロー爺も婆も夢見過ぎだよ;;
ざまあでしかない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:29.21
湿度高い作者にスピンオフやらせないで;;ねちねちしたお気持ちキショ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:35.68
ノベルロー書いたことによってローの生みの親にでもなったつもりなのかな;;
黒ひげからも利用価値見出してもらえなくて勧誘もなくて扱いの悪さ草だったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:01.43
ローもキッドもどうせそのうちまた出てくるよ;;
船員は知らないけど;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:33.48
ローは忌み名で確実に出てくるだろうけどキッドどうだろ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:55.92
>>476
黒ひげからのローへの評価が低くて意外だった;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:02.80
ウソップがエルバフに行かなかったんだから忌み名も別の人で消化するかもしれない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:11.98
ロビンに名前伝えてなかった?;;
ロビンが消化してあげよう;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:02.62
ワノ国の最後にロビンと意味深に絡んでたしあるかもね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:45.80
黒髭もっとローに興味持って;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:44:12.89
そういやローて火の傷の男に心当たりありそうだったけどそれどころじゃなくなったね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:10.77
いつかエルバフに行くんだと信じて何十年;;
本当にいつかで終わってしまった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:19.97
ローは何だかんだ出てきそう;;
というかまた三船長揃うフラグじゃないのこれ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:04.86
3船長に尾田っちそこまで関心あるのかな;;
あるならもっと戦闘見せてよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:46:05.98
出番待ちのキャラ渋滞してるしまた3船長やるのはちょっと;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:08.51
船もないのに三船長集結!とかされてもこまる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:08.39
もう三船長やりませんし割く時間ないですよって宣言に見えたけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:01.17
キッドもローも当分出なくていいや;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:41.48
ローキッドは最後の方でプルトンに乗って援軍に来るぐらいでいいよ;;
話を進めて欲しいしフラグ張ってる大船団とか活躍させて欲しい;;
他にちゃんとやって欲しい話が沢山ある;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:38.55
今ヒロアカが最終決戦だけど一人一人キチンと活躍させてるから今年中に終わる気がしない;;
ワンピもあの密度でやるならあと5年はかかるよ;;呪術くらいあっさりいかないと;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:45.48
ローもキッドも年単位で登場しない気がするよ;;
登場したとしても何年後になるか;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:56.56
ローもキッドも脇役で主人公の仲間でもないんだから別にしばらく出てこなくていいよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:04.17
おろしタツタ食べたよ;;
ゆずこしょうすこだから美味しかった;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:35.36
ええノベルロー普通にすこなのにお気持ちはきしょいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:49.38
画バレまだ先かな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:57.81
サボ唇どうしたの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:21.30
ルッチと混ざったみたいなサボ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 07:11:00.17
なんであんなにもったいぶらせるんだろう;;
口も変だし別人だと思いたい;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:48.10
クロスギルド害悪すぎる;;
お気に入り詰め合わせ箱だから格下げられず勝ち組になること見えてるから余計胸糞;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:02.95
作者の思想というか透けて見えると一気にキモくなるよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:56.45
バギーカッコいいし受け力半端なさすぎる;;
クロスギルドでもバギー受けだしシャンバギも来そうだし;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:07.24
バギー臭そうだからやだ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:45:11.01
尾田っちローやキッドサボなんかよりバギーの事めちゃくちゃにすこでしょ;;
サボなんて顔の書き方忘れられてたらこだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:29.79
バギーもっとカッコよければ最高の立地だから受け人気もっと高かったと思うしもったいないよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:28:49.37
サボの再登場待ってたのにぶすで悲しい;;
半年ちょっと前くらいは普通に描いてたのになんで急にたらこになるの;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:57.57
ミホークの小物感;;
格を保ってほしかった;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:41.80
シャンバギ大燃料;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:22.71
何なのやっぱりシャンバギが公式なの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:27.69
ゾロサン;;シャンバギ;;ロベポ;;
公式最大手;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:20.83
ロベポロよかった;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:48.74
シャンバギ最強だしクロバギとミホバギも焚かれてる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:26.92
バギー熱くてカッコよくてちょっと泣けた;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:05.95
おだっち元々燃料あった所にはずっと燃料くれるね;;
wciでルサン一択にしたかと思ったけどその後ちゃんとゾロサンにも燃料くれた;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:47.79
他のサボは普通の口だった;;
なんで決め顔だけぶさいの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:31.98
幼シャンクスとんホきゃわ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:40.30
おだっち絵荒れ気味だね;;
疲れてるの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:39.35
バレ飛び飛びにしか見つけられない;;
バギーの演説楽しみにしとく;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:18.60
>>521
SBSで尾田っち乱視でしんどいって言ってたからちょっと心配;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:18.79
ビビやっぱり真凛ちゃん;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:58.85
ルフィ役と付き合ってるからルビビ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:35.18
そうなんだ;;
ルフィvsコーザで戦争して;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:41.56
オンアイス興味なかったけど織田信成ウソップで気になってきた;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:02.17
オンアイスはゾロサンのキャスト気になる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 04:09:49.71
ナミロビ気になってる;;
ロビン身長ある人だといいな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:26.64
スパコミのSP数流れてきたけどロー覇権すぎる;;
ゾロサンゾロってリアイベはあんまり出ないのかな;;
ワンピ全体646;;
ロール78;;
ローコラ38;;
コラロ36;;
オール28;;
シャンバギ26;;
ルチスパ26;;
ルロー24;;
ローゾロ20;;
スモロ19;;
ドフ鰐19;;
あとたぶん夢が50ちょっとある;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:54.13
ロの文字がゲシュタルト崩壊しそう;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:31:16.79
ロコラロって拮抗してるんだ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 07:30:58.41
ゾロサンとかサンゾロの数はどれくらいなのか気になる;;
ロール凄く多いね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:36.36
ロールはプチあるから;;なんでゾロサンゾロないんだろ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 08:06:05.16
ルチスパの人気草;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:47.78
オール思ったよりある;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 11:03:39.47
ゾロサンゾロどっちも6月にカププチがあるから;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:54.47
ルチスパとシャンバギ拮抗してるの草;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:59.37
>>541
クズ受けなんでこんなに人気あるの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 15:58:04.42
ルチスパシャンバギって攻めドリの器になってるだけでしょ;;ハイスペ男に何故か言い寄られちゃうドジっ子夢;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:09:00.36
バギ受けどんなに他のパーツをかわいくしても鼻見ると我に返る;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:19.06
シャンバギは尾田っち推してるから分かるけどルチスパはわかんない;;
ルッチスパンダムのことクソ嫌ってる描写しかないのに粘着変態ストーカー系ばっかで何が見えてんだ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:07.77
受けはみんなドリ夢だよ;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:37.28
>>544
バギーはギリギリドジっ子分かんなくもないけどスパンダムはガチクズで無理;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:49.59
バレスレ遡ってたら誤爆婆いて草;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:40.69
シャンバギは兄弟みたいなもんだから公式だけどルチスパは謎;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:40.39
おすすめトレンドにローコラ出たけどなんで;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:44.13
なんかサンゾロサンってイベントのたびに毎回毎回数少ないのはプチあるからとか言い訳してるけど単純にもう人気落ちてるだけでしょ;;
支部の閲覧数が多いのは単純に長いジャンルだから昔に投稿された作品の数だけ無駄にあるからってだけ;;
現実見なよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:05.19
一ヶ月後にカププチあるならスルーするの普通じゃないの;; 
0554名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:57.20
長文でゾロサンゾロ憎んでる婆なんなの;;現実見てって何;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:59.84
プチの数知らないからどの程度集まってるか知らない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:53.01
ロベポしか勝たん;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:30:23.23
今回はゾロサンゾロは結局どれくらいだったんだろう;;
来月プチあるにしても下火すぎる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:41.63
おだっちやっぱり手器用なんだね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:55.92
衰退ジャンルロー;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:31.14
人減ったよね;;
ちょっと前の盛り上がりは消えた;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:55.81
ブルロやスラダンやゴジョー復活とかあるから;;
自分は最終回まで細々楽しむよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:21.22
推し出てくるからそろそろ楽しめそう;;
展開次第で萎えるかもしれないけど;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:08:06.15
ワンピ自体のサークル数はそれなりにあるけど一強なカプがなくてバラけてるんだ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:22.59
>>565
ロールめちゃくちゃ多くない;;
結局主人公受けが強い;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:02.66
鬼滅ヒロアカじゅじゅあたりは100超えカプ複数あるの考えるとロールでも少なめ;;
でも1カプ20スペース前後だと卵サーは生まれにくそう;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:24.31
スパコミ行きたかった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:16.12
スパコミ行ってきたけどワンピスペ人すごい多かったよ;;
どのカプも満遍なく混んでてびっくりした;;RED効果なのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:13.19
いいな;;行きたかった;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:38.30
ツイでぬい服見てるとぬい活したくなる;;
きゃわなぬい出して;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 05:47:18.82
ルフィおめでとんホ;;
古川さんのツイ優しい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 06:13:50.50
ルフィおめでとんホ〜;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 07:18:41.43
アニメの公式イラストいいね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:55.40
Tボーン中将トレンド入りしてる;;
バレみんな見たのかと思ったらちょい見せで出たんだね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:15.92
バレで見つけられなかったとこだからおつるさんのとこ初めて見た;;
ぺぺ王国でだめだった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:39.53
サンジvsクイーンなんであんなに宣伝してるの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:30.39
クロスギルドのターンくりゅ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:18.69
サンジアニメ公式から好かれてる;;
屋上組に捩じ込まれたり最悪の世代に捩じ込まれたり;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:17.16
実際はたらこ唇なのサボ;;
今まで遠目に見てたから普通の唇だったのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:41.71
一味いない方が話面白い;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:17.23
最近の一味は定番になり過ぎたからかキャラもて余してる印象ある;;
増えたせいもあるだろうけど;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:34.92
だからといってキッドとかローも飽きたし;;
クロスギルドは楽しいしもっと見たいよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:16.52
月曜はミホークのキャラ解釈とサボの唇で一悶着起きそう;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:20.19
最近衆愚要素更に増えてない?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:40.17
民衆の暴走を描きたいんだろうなってのは感じる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:39:31.33
バギーに感化される小物のミホークと鰐;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:35:05.68
別に感化されてないでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:00:52.72
エネルおめでとんホ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:05.52
バギーの価値上げてクロコとミホークの価値下げる尾田;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:21:14.06
シャンバギもずっとトレンド入ってるし実質バギー受いま一番勢いあるよねこの間のイベントもすごい人だったしゾロサンゾロより勢いかんじる;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:39.51
シャンバギがずっとトレンド入ってるとか見たことないけどまさかおすすめトレンドをトレンドと勘違いしてるの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:09.42
お昼過ぎにスペ寄ったらロールのとこしか列なかったよ;;シャンバギは通路;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:12.01
ツイでもおすすめトレンドをトレンドと思ってる婆たまに見る;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:14.75
>>596
ルフィ受け以外は人いなかったの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:43:16.72
ルフィ受け覇権だね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:46:00.19
ルフィは攻めの方がすこ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:37.77
覇権はルフィ受けだから諦めて;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:21.03
覇権って言えるほど数なくない;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:33.37
>>598
ちょこちょこいたよ列はなかったかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:07.87
ルフィ受けがここまで人気になると思わなかった;;
プチあるからゾロサンゾロも安定してるんだろうけど;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:05.06
ルフィはキャラ人気自体は元々ダントツだったしローみたいに張り合うライバルキャラ出てきたらカプ人気出るのはわかる;;
ゾロサンゾロは定期的に公式から燃料あるしずっと安定してるイメージ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:44.12
ルフィは爺人気だと思ってたよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:10.25
ロール数多いのに日欄にも週欄にもいないのなんで;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:29.47
映画の頃イキリ散らかしてた連中は今もこのジャンルにいるの?;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:50.42
>>605
ローもう脱落したし弱すぎたから人気落ちそう;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:24.06
ローはまた出てくるだろうけどロールよりローロビが来そうで;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:29.43
ここ地味にずっとローアンチ婆いるね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:25:51.71
長寿ジャンルだから年季入ってそうなアンチいる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:41.32
やたらゾロサンゾロ憎んでる婆も居るし謎;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:59.13
ローはしばらくいいよ;;
メインの話を進めて欲しいし他キャラの活躍も見たい;;
今のペースややり方だと大船団とかちゃんとフラグを回収するのか凄い不安;;
ローは最後に全員集合でキッドと一緒にちょろっと出てくるくらいでいい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:22.80
一味って最終回発情期来ないって言われてたんだっけ?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:41.34
ローアンチどこ;;
弱くて黒髭に負けたんだから人気衰えそうじゃない;;特に攻め人気は;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:48.97
むしろバギーアンチとか鰐ミホークアンチとかゾロサンゾロアンチとかの方が目につく;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:23.27
バギーの顔がブスなのもミホーククロコが小物なのもゾロサンゾロが下火なのもローが弱くて黒髭の踏み台になった事も事実;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:21.47
宇野くんローすこだって;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:38.50
>>615
そのくらいになると思うよ;;
しばらく出さないために敗北壊滅させたんだし;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:24.50
配役全員決まったの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:32.65
アニワンがトレンド入ったの初めて見たかも;;
見てないけどアニオリのゼフサンが入ったの?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:41.02
アニオリ色々あったね;;
鉄仮面大人サンジバージョンきた;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:01.95
キングの顔出し楽しみ;;
そこだけ観ようと思ってる;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:36.42
ゾロvsキングの時もゾロで同じようなのやるのかな;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:36.44
ゾロの過去だとくいなは出るかもね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:37.52
推しの戦闘豪華に演出してくれるのはいいね;;
ワノ国終わったら見始めるかも;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:44.74
シャンバギトレンド入りしてる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:48.43
>>580
あの宣伝は今後のマッチアップで毎回やるんだと思うよ;;
そもそも好かれてたら設定間違えない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 03:14:34.51
シャンバギって攻めからの矢印で焚かれてたけど今回のでむしろシャンクスがバギーにあんま興味ない印象になった;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:23.48
ねーこれ鰐バギ鷹バギじゃなくてシャンバギと鰐鷹じゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:37.69
シャンバギ燃料だけど今までのシャンバギハーブとは違うね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:41.09
ミホとクロコ仲良しで可愛かった;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:21:01.52
バギー総受すぎるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:29:29.29
私はバギシャンを感じたよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:45.43
クロコは元からビジネスライクな小物感あったからいいけどミホの強キャラとしてのスケール感が小さくなってがっかりした;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:55.99
>>642
同じく;;
またバギーなんかに感化されてるのが余計に;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:22.91
ローやキッドの事は四皇の踏み台にして格下げてバギーの格は上げてクロコミホークの格下げる尾田;;
四皇ありきの漫画って今更叩きつけられたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:47.71
クロコは分からないけどミホークは別にバギーに感化されてないよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:19:20.58
そもそもミホークがクロコバギーと馴れ合いしてる時点で嫌;;自由に単独行動してるエンジョイ勢の頃のがよかった;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:58:33.69
ミホークにもともと格なんてないよ;;
もともと暇つぶしで小物追いかけ回すしょうもないおじさんじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 12:00:06.09
>>644
ローもとキッドはこれから出番なさそうで良かった;;
バギー黒髭シャンクスはここからいろんな意味で活躍しそう;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 12:03:11.65
ゾロとペローナは馴れ合いじゃないの;;
それはそれとしてミホークは常に余裕があるところが強者感あって好きだったから今回の描写が嫌なの分かる;;
クロコも頂上戦争で心変わりしたのかと思ってたからそれも残念;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:32.36
ローとキッドこれから出番ないわけない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 12:47:10.90
あひるのかもねがきゃわだった;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:27.73
サボの唇が気になる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:41.16
一味と四皇以外は期待しない方がいいって分かったよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:47.36
一味ですら期待できるか怪しい;;最終章だけど確実に見せ場がありそうなのってルフィゾロサンぐらいな気がする;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:32.16
>>650
出番四皇程はなさそうだし実質ワンピースからの脱落者だからあったとしても何年も後だと思うよ;;
その為に黒髭とシャンクスの踏み台になったわけだし;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:12.94
今もう最終章だし脱落して終わりな訳ないじゃん;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:00.13
脱落したのは当分出番無いしこれからは四皇メインのワンピース四つどもえ争奪戦になるよってメッセージだと思った;;
ドラゴン関連とか大船団も描かなきゃだろうしキッドやローに割いてる時間少なそうではあるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:32.96
>>654
ポーネグリフ読めるロビンと兵器関係ありそうなナミは何かしらありそう;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:37.12
一味婆と四皇婆とドラゴンサボ婆以外は期待しすぎても虚しい事になりそう;;知らんけど;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:34:56.45
ローなんか散々出ずっぱりだったんだからもういいよ;;意味のない女体化がロー婆への最後の餞別;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:07.41
今思えば無意味女体化は雑ボロ負けしばらく出番無しだから代わりに餌撒いてくれてただけなの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:54.33
ローもキッドもどうでもいいよ;;負けた事で格下がったし;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:30.04
はー過疎なのに婆婆したがる過激な婆は残る;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:59.93
>>661
その可能性大;;なんの餌も撒かれずただ壊滅させられたキッドが哀れすぎるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:09.92
キャプテンかわいいとかはしゃいでたら船ごと壊滅させられてんの草;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:32.77
キッドとローに活躍して欲しくない人いるよね;;
あれだけの人気キャラだしたぶんだけど復活して四皇の誰かぶちのめすくらいはすると思うよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:46:32.90
キッドが人気キャラは無理ある;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:46:35.41
>>665
なめてかかってボロ負けする情けなさ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:52.36
>>666
アンチスレとかいった方が楽しそうなのにここにいる理由分かんない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:23.35
>>667
三馬鹿で人気あったし懸賞金も等しく30億だし何かしら活躍するよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:24.19
>>666
ここ最近の流れでこれから四皇メインになるのは確実だろうし期待しすぎても悲惨な事になりそうって事を言いたかったけどアンチに見えるならやめるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:49.16
バギーが参戦してシャンクスとぶつかったりするのかな;;
ラスボスが誰になるのか楽しみだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:55.29
アンチではないけどキドロは長かったワノ国でずっと出てた印象強いから他キャラに出番よこせとは思う;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:29.51
ウルージさんどこで出るの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:29.00
>>666
憎しみが溢れてるのいるよね;;何でそんなに熱意が溢れてるのか謎;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:42.49
ローは過去回想とかもあったし出番十分あったじゃん;;これからもロッキーポードの回想あるだろうしそんな悲観されても;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:53.41
ロッキーポートそんなに重要なのかな;;
さらっと終わりそう;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:27.34
>>670
誕生日の描き下ろしキッドなかったし三船長でも一人だけ同等に扱われてない感ある;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:32:22.07
人気投票でもルフィローとは順位空いてるからね;;
一味以外はその辺シビア;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:19.77
婆婆叩きながらもキッド下げは永遠につづけるのね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:51.91
ウルージさんはネタ人気出過ぎて扱いに困ってそう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:57.16
ローもキッドもひとまとめに四皇の踏み台にされたんだから差も何もないでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:06.06
ロッキーポートで重要な何かがあったならもっと黒ひげがローに言及したり興味あるそぶり見せそうだけどどうなんだろう;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:14:18.13
人気があるから考慮されるならエース殺してないでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:20:33.15
さすがに最終章が誰も死なずに終わるとは思えないから人気キャラが誰かしら死にそう;;
一番死にそうなのはシャンクスだけど;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:17.66
シャンクス死んで未亡人バギーになるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:00.24
シャンバギ公式だと聞いて戻ってきました;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:32.82
>>686
エースはサボに続く所まで考えてたっぽいけどローは人気出たから撒き餌にするか感あるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:55.19
ロッキーポートって出てる情報だけだと本編に関わるくらい重要な話に見えない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:14.94
なんかつくづくバギーの鼻が惜しまれる;;
鼻普通なら焚けた;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:38.38
>>691
3コマくらいの説明で終わりそう;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:22.74
ロッキーポートの事ずっと漫画内でチラチラ小出しに出してるから何かあるとは思うけど;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:48.64
バギーたち参戦させるためにローとキッドは間引かれたの;;
バギーageのノリについてけないよ;;ただのハリボテおじさんなのに;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:06.61
シャンバギは胸熱だけど盛り上がってる雑魚海賊シャンバギの為に命かけらされるんだ…と思うと萎える
0697名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:05.34
ロッキーポート引っ張りすぎ;;
引っ張り過ぎると大抵明かされてもつまんなく感じるから早く説明ほしい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:16.85
>>695
尾田っちはローやキッドよりもバギーに焚いてそうだよ;;
今回の演説とかシャンバギ熱相当こもってた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:40.14
ロッキーポート以外にも謎の事件?何個かあったっけ?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:34.33
おだっちの男の趣味分かりやすすぎ;;
かといって腐に都合良すぎる展開だと萎えるから今のままでいいけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:16.59
バギー単体は嫌いじゃないけどシャンバギはグロすぎて嫌;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:35.92
婆供の嫉妬が心地いい;;
シャンバギにひれ伏せ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:14.20
バギシャン派いないの;;
寂しい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:01.72
今週はバギシャンだったよね;;
公式読んでてシャン→バギ感じたことないから今のTLついてけない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 22:45:12.74
サボもたらこだしへーきへーき;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:55.51
>>707
あれは作画乱れただけで普段普通だし;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:53.72
>>698
おだっちは見た目ひどいけど中身がいい奴に焚いてそう;;
ボンちゃんとかセニョールとか;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:07.33
いいやつではないしクズだけどかっこいいし可愛い;;
シャンバギ最強;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:46:47.53
>>704
シャンクスがバギー誘った所と熱出したバギー看病する為にラフテル行かなかった事とかシャンクスにしては矢印出てる方だと思うよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:45.90
>>695
ローのカプてコラさんや🦩以外読者の妄想だからね;;
公式でお互いに極太感情持ってるシャンバギシャンとは違う;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:06.83
>>712
薄;;
それだけで執着だの湿度だの言われてるの怖;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:23.50
看病でラフテル行かないって相当だと思うけど;;この漫画一番の宝で命題なのに;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:26.74
二次創作のバギー好き好き変態シャンクスは妄想だと思う;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:25.84
おだっち好きなのいい奴というか本人なりの拘りがある奴;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:56.62
むしろラフテル行く為に船に乗ってただろうけどバギーの看病のする為に諦めるって相当じゃない;;
その後仲間に誘ったのは海賊王の夢か諦めた後だっけ?その前だっけ?;;
記憶が薄れてるからまた読み直さないと;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:53.63
それは妄想だけどシャンクスに変な湿度があるようにも見える;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:03.89
サンレス行ってみたいけどオタ隠してるから一緒にいける友達いない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:56.23
今回鰐鷹鰐も凄い燃料だと思ったのにあんまり話題になってない;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:10.41
バギー姫が全部持ってったよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:19.61
尾田変態シャンクスハーブ嫌だったんだろうなって;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:56.64
変態シャンクスは私も嫌;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:23.69
すこキャラ変態化は全うなファンなら嫌でしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:01.87
シャンバギはコンビ的な意味でシャンバギって言ってる層も多いから;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:13.41
シャンクスただでさえネットでネタにされまくってるのに腐婆に変態化もさせられて悲しい;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:27.54
バギーとかサンジにはシャンクスとかローとかゾロみたいなキレイキレイな正当な焚き方はしてないけど何かしらで焚いてそうには感じる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:49.98
攻変態化と受きゃるるん化は腐女子テンプレになってるよね;;
受きゃるるん化ルフィ嫌;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:47.34
>>728
今回の黒髭の対応でローにそこまで焚いてなさそうに感じた;;
一目置かれてるわけでもないしすぐに負けたし;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:16.28
サンジは元が変態だから幾らでも変態にしておっけーな空気感ある;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:32:08.22
キッドに比べればローは配慮されてた気がする;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:41.36
確かにキッドは秒でやられたけどシャンクスに未来視でヤバい光景見させてキッドが大量虐殺も厭わないキャラだって思い出させてくれたのはよかったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:44.22
>>728
シケモク回とか尾田っち明らかに筆がノリノリだったし;;大谷育江の声にも焚いてるからチビナス虐に拍車かかった可能性ある;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:38.98
ドフィクロスギルド入りそう;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:41.22
>>738
ごめん;;
扉絵に来ただけでタイミング的にそうかなって思っただけ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:07:33.01
RUNRUNRUNでエース出してほしい;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:58.70
変換するときに気が付かないの??;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:43.11
確かに顎は立派だけどさぁ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:20.19
流し読みだと気づかなかった;;
似てる;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:08.77
神の騎士団って何;;またキャラ増やすの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:31.48
ずっとドフアゴだと思ってたの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:39.36
まあ顎は逞しいからギリギリ分からなくもない;;アホすぎるけど;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:44.29
キャラ数でアンパンマン越えるの目指してるって噂とんホなの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:33.64
>>753
空の騎士?;;
前すぎて覚えてないけどガンフォールって単独で動いてたような;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:43.03
>>752
噂であってほしい;;
ストーリー分かりにくくなる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:55.58
>>748
ワノ国後のマリージョアのあたりで名前だけ出てこなかった;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:06.27
ニャンピース再販だって;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:38.03
それ間違えてワノ国編やつお取り寄せしちゃった;;
キャンセルになって欲しい;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:18.40
ニャンピース第一弾に人気キャラ集めすぎじゃない;;他が残りカスみたいなメンツに;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:26.09
残りカスひどんい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:03.95
尾田っち女にコケにされるルッチに焚いてるの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:31.21
ルチビビ気になる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 06:28:06.63
ニャンピースはサンジもローもひげないんだね;;きゃわ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:55.16
シャンバギ、メンヘラバギーだらけになってきついんだけど早くおだっちいつもの汚いバギー描いてみんなを正気に戻して;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:55.39
メンヘラバギー草;;
でも読点はつけないでね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:11:05.99
シャンバギの容姿でエロできるのすごいって思ってたけど私はサンウソ好きだから同じようなものかな;;
赤鼻と長鼻どっちがマシ?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:16.49
どっちも焚けないけど唇が普通の可能性あるバギーのがマシかな;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:16.85
本編のシャンバギはすこだけど二次のシャンバギはセンス無いわ;;
尾田っちが唯一神よ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 06:31:54.49
二次はどうしてもキャラ崩壊するしね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:29.64
今までのバギーは無理しててホントは心で泣いてたんら!!みたいなのばっかでキツすぎる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:15.60
ええ;;
千葉繁のアドリブが似合うハデバカバギーがきゃわなのに;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:11.06
ウソップはそもそも正面からキスできないし;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:52.33
ナミ本田望結ちゃん;;
ちっちゃい頃のイメージしかない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:34.38
原作でも同人でも虚像のみが愛されるかわいそうなバギー;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:36.81
カラスの手なぜかチェンソーマン思い出す;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:42.89
昨日だけどコビーおめでとんホ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:08.22
コビーとレイリーおめでとんホ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:52.71
コブラはさすがに死ぬよね?;;
サボビビハンコ無事だったから分かんなくなってきた;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 06:45:47.87
サボスタイルいい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:15.62
サボと軍隊長たちの名前のフォントみんな違う;;凝ってるね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:35.10
エモくじ2弾来たけど微妙;;おでん要らない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:38:54.31
兵隊さんちょっとほしい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:50.23
扉絵のドフィで色々解釈されてる;;
ドフィ人気だね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:48.61
ちょっと炊きすぎててこわい;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:01.78
>>789
雛に自分を重ねてるんじゃないかとかこの雛も自分のファミリーにしようとしてるとか;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:59.19
ビビ章ヒロインの1人で良かったのにどんどん盛られてく;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:56.92
主人公チームの仲間だからね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:08:06.92
やっぱり一味に最後の入るのビビなのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:30.59
表紙のルフィいいね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:44.82
チャルロス聖書くの楽しそう;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:45.47
REDのチャルロスすこ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 17:35:10.21
はー;;サボカッコいい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:01.75
オンリー名見るの楽しい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:06.62
サンゾロのデルフィニュームってなに;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 06:45:01.75
>>803
サンジのイメージフラワーだって;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:23.36
料理名かと思った;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:43.10
サボが偽者かもってまだ言われてる;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:59.25
新聞に載ってるのは偽者なのかもね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:41.04
今日キング顔出しだったんだ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:34.37
アニワン作画はめっちゃ褒められてる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:55.93
RED応援上映するの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:11.48
U・T・A;;
U・T・A;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 07:46:17.95
おすすめトレンドにも今週のワンピ出てこなくなっちゃった;;
チャルロスだけいる;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:27:08.35
アニワンのトゥービーコンティニュー特別仕様だったんだ;;
サンジのとき普通だったよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:42.68
サンジはサンジで優遇されてるからバランスとったとか;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:53.07
サンジ優遇ってなんかあった?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:58.08
屋上組にサンジいたやつ?;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:55.63
>>817
あれ屋上組じゃなくて普通に対戦メンツだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:17.93
一番くじのうるナミきゃわ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:36.75
>>820
なんでそれが優遇なの;;
あれ屋上の戦いを改変されたんじゃなくていつものスタッフが呼び方勘違いしただけだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:32.28
キャロットおめでとんホ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:01.75
>>824
うん;;中国のデザイナーズトイってブラインドフィギュアみたいなやつ;;前ロシャオヘイコラボなんかも売ってた;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:01.14
半分人体模型にする感性よくわかんない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 13:41:29.97
休載だと次までがすごく長く感じる;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:37.46
キングのキャラデザとんホいい;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:13.80
これは凶悪な海賊;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 19:20:33.21
なんで口開けさせるんだろ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:01.03
口さえ閉じれば可愛くなりそうなのに;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:38.08
サボぐぬかっこいい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:37.31
ワポルお気に入りだね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:24.07
バギーといいベラミーといい序盤に出たクズ再活躍させるね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:33.58
ビビメインヒロインに昇格かぁ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:24.27
なんだかんだチャルロス聖お気に入りだろうしワポルみたいに活躍させそう;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:40.65
チャルロス割りとすこ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:51.92
考察爺盛り上がってる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:29.97
婆も盛り上がって;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:09.06
結局サボの帽子って何の伏線でもなかったんだね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:30.34
>>837
ナミはこれを超える盛り方してほしいけどゾロを思い返すと;;
あとローの忌み名がやっぱり微妙で終わりそう;;良くてビビと親戚とかかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 05:05:47.41
ワポルにこれを喜ぶほど落ちぶれちゃいねえとか言わせるんだ;;
喜んでる方がワポルらしいのに;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:38.38
ワポルお気に入りだからで納得してるけど正直納得出来ないよ;;
最終章に組み込ませたいから出番与えただけでしょ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:18:10.08
急にワポルが実はそこまで悪くないキャラにされて戸惑う;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:37.04
ビビ急な思いつきでモブからプリンセスに昇格してさらに物語の重要人物に出世したね;;
10人目の仲間がビビとか言われてるけどそれならロビンがちゃんと謝罪して和解してほしい;;
でもビビには仲間にならずに砂漠の国の女王のポジでいてほしい;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:03:40.47
ワポルも苦労して成り上がって嫁を貰って子供相手におもちゃ売ってたら心変わりもするかもしれない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:05.87
>>843
ワーテルでリリィと合わせて睡蓮waterlilyになるから親戚説出てたね;;
仏様とも繋がるしエジプトの国花だしで;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:13.53
Dと政府側のキャラとでできた子孫だから忌み名?;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:02.16
待って;;
るかっぷってクソ高いんだね;;
しかもセットなんだ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:45.79
セット売りではないよ;;プレバンだとセットで特典あるみたい;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:31.05
>>854
単体でほしかったからよかった;;
ありがちゅ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:52.57
クロコセラフィム美人だね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:40.54
ミョスガルドが;;;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:39.82
鰐セラフィム美少年すぎてびっくりした;;
月曜は女説で大騒ぎね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:06.87
シャンクスも将来🌛になるの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:32.99
ビビヒロインヒロインしすぎてちょっとモヤってする;;
そういうポジションナミじゃダメだったの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:00:00.52
ビビを上回るヒロインナミが来るから;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:01:26.00
船底にいるサボで福本伸行作品思い出しちゃった;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:29.37
ボニー鰐ショタに戻して;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:36.77
少年にしか見えないけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 09:07:49.74
ミョスガルド可哀想;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:38.72
モリアのセラフィムもきゃわなのに;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:16.77
ドフラフィムもきゃわでしょ腹筋バキバキだけど;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:18.56
なんであんな儚く描かれてたの;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:13.48
SBSみたいに目つき悪い感じに描かれると思ってたから鰐フィムが美少年でビックリした;;
尾田っちどうしたの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 03:13:28.73
鰐フィム首太くて輪郭がっしりしてるから男にしか見えない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:51.87
少年のがエロいから少年でいいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:01.91
美少女でしゅまん;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:14.27
元のおっさんが地雷な鰐婆;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:25.29
>>879
鰐婆だけど元のおっさんの姿が一番エロいと思ってるよ;;
逆に女説地雷だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:27.00
実写夏休み終わりにくるんだね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:06.25
海外は盛り上がってる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:31.15
まっけんかっこいい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:41.69
ルフィの髪が癖毛過ぎて違和感;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:32.57
実写ウソップ滅茶苦茶強そうですこ;;
あと何となくウソップ顔してる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:50.61
おしゃれなウソップ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:24.71
ルフィが一番解釈違い;;まあ慣れるか;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:51.64
サンゾロ増えそう;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:28.57
バギー怖すぎてすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:07.10
リアクション動画かわいいね;;
なんだかんだ楽しみだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:43.74
実写は半分ネタとして楽しむつもり;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:34.33
106巻表紙かわいい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 21:33:44.18
おだっちの目がよくなりますように;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:36:52.14
今日のイベントゾロサン68;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:40:19.16
ゾロサン飛び抜けて多いってわけでもないんだね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:23.29
他はどんな感じなの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:42.14
数字禁止だから余所でやって;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 07:03:00.31
>>900
カイマムもつくの;;
場所とるしかわいそう;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:22.05
でかいから値段の半分以上がカイマムな気がする;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:17.96
キッドの悟ったような目と良い笑顔;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 17:06:00.35
とんホだ;;
キッドっぽくない目してる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:36.69
いつから再開だっけ;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。