X



情けない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:29.76
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0002名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:19.17
ゲラゲラゲラ;;天丼はこれで最後にしてね;;
0003名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:35.28
受けノマ影響ないのデフォノマタケミッチみたいなので途中からノマ見せたら受け攻め関係なく荒れる;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:55.96
めゆめ共闘盛り上がらないとかどこソース;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:59.16
門松はヌオへの態度がきゃわだったから雑死の予感しかない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:09.98
ヌオ伏エターナル;;虎は頑張ってNTRかえして;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:50.48
>>5
敵側で一番弱いのそこだからおそらくそうなる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:56.92
めゆめはマキの踏み台;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:01.52
>>5
五乙マキケンの誰に殺されるの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:10.90
告白作者が五推しなの一番驚いた;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:31.95
>>8
ケンケンとヌオが対立して門松殺されそう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:40.29
門松最大出力であれだから普通に雑魚だよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:54.64
>>7
転生エターナルと最終回でカナヲ実質男体化と映画にカナヲいないのはでかいし;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:05.78
少年の心がわからないとって何に対してのコメントなの?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:36.17
NTR物でビデオレター見てる旦那しか思い浮かばないから草;;げげNTR物すこかめちゃくちゃ嫌いかのどっちかだと思う;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:09.38
炭治郎ノマすら荒れたよ;;カナヲ孕み袋とか言われてたし;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:33.62
やっぱり伏だけ死亡で他は復興と贖いで生き続けるのが一番いいね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:42.03
門松と華ってキャラデザも微妙に被ってるよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:59.24
松は強くなったら虎が殺すんじゃないの;;プークスの恨み;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:02.32
>>21
そこちゃんと積み重ねあったのにどぼじで;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:03.47
悪役爺でNTR嫌いなことあるの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:09.76
マキヌオ対等伏9割門松はヌオを助けた;;一方全力出してるのに相手にもされず顔をブスと笑われる主人公;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:40.23
コイントスしてた子だよね?;;
普通にきゃわなのに;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:41.45
外はめゆめ共闘普通に熱い言われてたのに盛り上がってないことにしたい;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:03.82
コイントスの時の炭治郎人の話聞いてなくて怖かったよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:09.74
松は女っぽいからケンケンが殺しそう;;それかマキ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:13.58
>>28
悪役勝ち逃げさせたいタイプだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:45.79
>>30
伏殺しても五悠エターナルしないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:58.04
門松雑死させたらヌオの株さがらない?;;元から上場廃止っていわれたらそうなんだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:16.77
虎すこだけど必死なのはいいけどとんホ実力が伴わないし無駄に傷だらけなのがたまに傷;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:31.11
志々雄と由美さんやってよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:41.51
>>22
虎からヌオ消えて生存確率かなり上がったからね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:48:45.67
>>39
強さで隣に置いてるわけじゃないしそこはあんまり気にされないんじゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:15.21
>>43
ノマるだけじゃん;;虐殺しておいてクズ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:31.83
門松はヌオが死にそうなくらいピンチになった時に自分の身体差し出して涙流して喜びながらヌオに喰われて死ぬと思う;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:21.71
伏死んだら禪院の血筋が虎とマキしかいなくなっちゃうね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:40.91
志士雄と由美やりそう;;;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:54.75
マキの子に十種が;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:14.91
見た目じゃなくて中身に惚れた松来るの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:35.79
ヌオのどこに惚れたのみんな;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:48.05
ちょうどよくヌオも炎術式もってるからやろう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:01.38
>>51
全てを汚していくスタイル草;;伏の身体でやめて;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:39.94
ハニトラヌオ見て幻滅するフワちゃん;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:50.23
勝手にヌオ松心中に付き合わされる伏;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:53.13
>>55
呪術って顔の五より夏がモテたり結構中身で惚れられてる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:53.69
>>60
🐻私と仁…と宿儺はエターナル♡
0069名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:56.37
>>68
でもヌメのウニヘアのほうが志々雄っぽいから;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:21.50
>>69
げげはまんまパクらないから;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:29.56
オマエは生きろって伏を助けてくれるヌオ;;自分は松と死ぬよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:13.00
虎はもう少しモテても良くない?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:26.26
ヌオ松勝手に死んで欲しいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:00.16
>>72
そもそもヌオがわるいんだが;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:43.45
来週虎婆の卒業式すごそう;;腹パン放置以上のものがくるとは思わなんだ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:33.53
作者コメで同窓会予告とかげげやる気満々だなと思った;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:39.85
虎が男にモテてるの葵ちゃんだけだよね;;お兄ちゃんはあたおかだし;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:34.69
>>83
まるで葵ちゃんがあたおかじゃないみたいに;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:35.00
虎東エターナル;;葵ちゃんも助けに来そうだね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:14.85
虎弱い云々より敵ばっか勝ち続けてるのつまんなすぎてハーブ抜けそう;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:15.38
葵ちゃんはミサトさん;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:27.88
>>86
総受け思考じゃなきゃ友達だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:20.71
私が棘婆だったら最終回墓参りメンバーに入ってくれることだけを望むのに;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:27.64
乙と違って虎はモテるところない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:30.04
ゴロンゴロンで葵ちゃんか釘どっちかな;;ゴロンゴロンしないで欲しいけど;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:42.55
めゆめ爆破連呼東婆;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:32.43
>>95
葵ちゃんはロケットとかあるからホモネタとして描いてるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:52.70
自力で門松の氷から脱出したマキが虎を慰めてくれるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:53.83
ゴロンゴロンしてたら死んだはずの釘が来てプラマイ0になって心を落ち着かせるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:17.99
>>100
高田ちゃんと結婚したいってげげブで;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:33.98
良くやったねもう仙台に帰るといいよって乙が助けに来てくれる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:45.26
もうゴロンゴロンが一発芸になってる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:51.31
ノマとかどうでもいいから早く釘来て欲しい;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:13.54
伏死んだショックと釘生きてた嬉しさでプラマイ0;;ウホッホッ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:38.22
でもマキは凍ってヌオ松去った後の高速道路で何するかっていうとゴロンゴロンしか残ってない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:53.22
お前は良くやったから恵のことは私たちにまかせて休みなって虎をいたわるマキと乙;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:17.36
虎は無限の可能性を秘めてるから;;ここから五伏乙マキより強化されて大逆転ホームランするからみてて;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:30.72
>>112
門松はマキへの攻撃メインで虎はついでだったから;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:37.01
わざんざ虎の氷薄くしたって入れてくるげげの執念;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:01.07
マキさん氷は大丈夫なの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:09.16
凍った道路でゴロンゴロン;;行先もわからぬまま;;15の夜〜;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:20.94
ゆめゆからのヌオ伏NTRで浴ダブルピースだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:25.51
>>114
悲しくなるからsageとく方が気が楽;;もし覚醒来たら逆神ざまあああできるし;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:07.61
>>111
一緒にやられたら笑うからやめて;;ゲロ巻き込んでゴロンゴロンしそうだし;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:21.64
>>118
不幸なオレが走り出す;;行き先もわからぬまま;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:26.68
>>113
マキは虎をバットにして一緒に戦わせてくれるんだけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:37.90
>>116
9割絞ってた;;虎の氷は薄くした;;虎ageに繋がりそうなとこだけ誤解されないように解説入れるのやばい;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:55.45
>>119
そこはゆめ とヌオ伏だから;;逆入れんな;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:15.75
マキさんは火傷と凍傷で相殺されて綺麗な顔に戻るよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:20.41
👁誤解しないでくださいね?虎杖は強くなってませんから
0131名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:38.13
反転で火傷は治らないけど凍傷はどうなんだろ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:44.49
>>125
今週ヌオ独白と煽り文あっても誤読する爺婆大量発生だから来週もわかんないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:58.71
>>129
ちゃんとラストの大ゴマで耳欠けたままにしといたよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:04.16
このままだと全滅エンドだから乙とお兄ちゃんがきて虎マキ治療して一旦仕切り直し&修行やりそう;;虎は乙マキにそれぞれ稽古つけられて強化;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:10.55
耳の作画ミスって一週間反転で踊らせるためにわざとしてゲラゲラしてんじゃないかってギシアンなる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:21.81
もうここまできたらげげは虎虐爺って焚きまくってげげ虐するしか;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:22.77
作画ミス悲しい事件すぎたよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:51.18
朝からうんこ止まらない;;助けて;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:56.98
虎置いてきぼりだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:01.02
>>131
流石にあの顔面じゃジャンプ集合表紙に出れないよ;;;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:17.63
侍ジャパンが弱いのか中日が強いのかどっち;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:46.60
格好いい仮面とかつけよう;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:56.20
作画大変だから治るよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:04.70
ここの方が冷静だったね;;
反転は絶対ないってわかる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:57.76
逆神ざまあしようと思って虎sageてきたけど叩けば叩くだけまだ底があったんだってなるからやらない方がいいよ;;覚醒なんかするわけないって言ってたけど本当にないとは思わなかった;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:39.55
>>145
なんで顔の傷消えてないから反転ないって当たり前のことに気づけなかったんだろ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:21.01
>>120
虎婆ってそういう精神がダメなんじゃないの?ざまぁすることしか考えてない;;私虎婆じゃないけどずっと虎強化前提でしょって言ってるのに;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:24.99
>>143
そうやってヌオに変わった時に顔の傷消えたことを喜んでたら謎の理屈で治った顔の傷が戻ってきた;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:25.55
>>147
狙った逆神は来ないと何度言えば;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:28.31
覚醒最後の最後にちまっとやった上に他人の頑張りのおかげって説明までつきそう;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:38.84
ヌオの出力が落ちてるのは伏が器として不完全だからって言ってた爺か婆来週どうするの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:41.55
ゴロンゴロンプラマイゼロすこ;;釘早くきて;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:07.69
>>149
横だけど強化までの時間長過ぎませんかね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:31.70
マキさんなら自力で新しい耳生やしてるのに;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:39.77
げげなんで五伏乙は綺麗な顔のままなのに虎マキ釘は顔に消えない傷だの片目だのやるの?ねえなんで;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:40.22
ゲラゲラするために傷つけたのもあるんだろうね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:49.26
釘来ただけで強くなれるのはおかしい;;相撲をすべき;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:02.71
>>148
削れた耳が復活したからってお外の考察爺婆が;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:10.55
つまり虎と釘が相撲するの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:13.87
>>155
でも流石にもう底でしょ;;何かしらあるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:17.49
背中が破れてるのにお腹は破れてないの意味わかんないよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:49.23
>>154
別にプラマイゼロにはならなくない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:57.56
連載残り1年ほどで今強化しなかったらもう最終決戦行けないよ;;弱い一般人は連れていけない;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:57.83
>>158
マキさん目玉も耳も自力で再生したし切り傷も消えたよ;;飛び出たモツも戻った;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:58.56
>>165
ここもそうだし蜘蛛の糸でもなんかログアウトしてたよ虎;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:07.17
釘に慰めて貰おうとしたら底突き破るよ;;やろう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:11.06
>>165
これマキを受け流しながら虎殴ってるの?;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:50.41
釘復活してもビジュアル悲惨;;顔半分は大きなやけどで片目ないしマキよりきついよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:54.67
>>167
釘死亡伏生存から伏死亡でゴロンゴロンしてたら釘生存わかってプラマイ0;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:56.36
>>165
ページ線だらけ;;キャラの主線と背景の集中線の太さに差を出してもらっていいですかね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:07.01
>>165
虎を気にしてるからヌタは焚ける;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:09.15
呪術の話になると静かになるのなんで;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:55.48
ヌメの顔やっぱりきゃわ;;瞳のサイズって大事;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:57.50
>>177
その理屈だとあらゆるヌオカプ焚かないといけなくなるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:58.29
>>165
バキで虎の首飛んでいったように見えるよ;;;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:39.74
はー地味に殴られてたの気付かなかった;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:00.70
鵺の脚に乗ってるヌメ見た目だけはすこ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:03.73
>>181
ヌタは見えないもの見てるから大丈夫;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:12.01
伏つみよりヌメマキの方が姉弟喧嘩っぽい;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:19.26
毎週爆破されてもめげずに虎で考察しようとするお外を見習って;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:25.94
懐かしのアイヌ虎考察;;現実は播磨の虎;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:35.27
ヌメマキ同じ顔すぎるのに何で今まで伏とマキ顔違うとか言ってたんだろ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:53.30
完全にマキヒロインなのにまだ釘とか言ってるの;;かわいそう;;
もう魔女子以下なのに;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:06.36
>>184
人気投票だからマキさん来るとかのげげ考察は意味あるよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:14.98
ヌオは虎には15本分の腹パンするけどマキにはしないから;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:16.59
>>187
伏はつみき女として意識してるから;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:35.13
ヒロインマキってネタで言ってたのに本当にヒロインマキになったね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:39.45
考察したら考えるなって言われるしハーブ焚いたら死ねって言われる;;どうしろと;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:04.36
>>197
流し読みしろ;;読んだら忘れろ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:09.08
虎の考察でひとつでも当たったものってあるの;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:35.63
ヌメマキでも伏マキでもここくっついたらナルシストすぎるよ;;マキマイ伏マイもそうだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:54.51
最近の釘ってただ顔面に美形設定とか決してありせんよって説明するだけのために登場してるよね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:13.27
>>199
ケンケンオカン説なかったっけ;;実際に産んだは思われてなかったけど;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:58.70
>>203
ケンケンパパだって思われてたのに;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:06.00
>>193
虎でさえ耐えられたんだからマキには効かないでしょ;;マキさんの腹筋すげーで終わるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:32.17
>>201
でもなぉゃもパパマキマイだしマイもマキか伏すこってるから禪院顔は禪院顔に惹かれるみたいだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:46.59
伏美形に見えない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:58.94
釘は半分傷だらけと目片方無くなったのがきつい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:11.20
>>215
流川とサスケの子供だからイケメンだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:36.16
げげが禪院と禪院顔がすこだから;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:43.42
>>215
瞳のサイズをちょっと増やしてもらえれば分かるから;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:53.61
>>204
禪院顔上げの犠牲になった釘;;
げげがマキに焚き過ぎたせいで;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:06.36
コンビニ最近ジャンプがどの店も大量に余ってる;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:29.19
漫画の女キャラって基本美人しかいないから引き立て役にブス欲しかったんだろうね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:33.31
>>165
これ見てマキブス伏美形とかマキ美人伏ブスとか思えるのは目が腐ってる;;どっちも美形かどっちもブスかしかない;;同じ顔すぎる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:41.58
藤壺と源氏ママがそっくりで藤壺と源氏も顔そっくり;;
紫の上は藤壺そっくりだから源氏にも似てて源氏そっくりの息子の夕霧は紫の上に憧れてる;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:47.58
伏美形否定にはすごいレスバ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:05.43
マキは脚長すぎて胴体あるのかすらわかんない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:07.41
虎婆もうマキ伏同じ顔否定できなくなっちゃったね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:26.97
マキのヘソの匂い嗅ぎたい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:31.11
ヌメってノーマル伏より黒目大きくなってる;;真ヌオはブスで三白眼なくせに;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:36.74
げげが勝手に言ってるだけで禪院は不細工;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:16.55
マキ登場に気づいてちょっとびっくりヌメの顔正直きゃわ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:21.63
マキも伏もブスなだけでは?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:25.33
マキがブスとか虎どうなるの?;;うんこ?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:41.93
げげの絵が下手なだけって決着ついてるのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:45.21
釘に美人設定ないところはむしろ好きなところなんだけど;;
少年漫画のヒロインでここまで明確に美人じゃない設定あるの珍しいよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:47.73
絵を優先して設定けしけし;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:59.88
伏よりヌメの方がちょっと可愛いの何;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:00.90
バレスレのラクッペみたいなこと言ってる;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:02.93
マイは美人って言われたらやたらキレてたの伏婆だったの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:17.55
ヌメの方が受け顔してる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:44.73
黒目が大きいブルロと足して割ろう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:47.45
ヌオが入った証として目の中がぐるぐるになるからそのぐるぐるを書こうとするとどんどん目が大きくなっちゃう;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:01.58
マキって美人設定あるからブスってことにしないとウニもそうなるから必死;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:14.50
>>247
少女漫画なら定番だけど少年漫画で見た目可愛く描いてるのに美人じゃないって設定してるの珍しい;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:32.74
マイは美人に見える;;げげにしては;;マキはもう顔がわかんない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:47.84
>>256
ここお前のために働いたから俺に感謝するべきのシーン?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:54.18
>>260
絵からして明らかに見た目可愛くないところも好きだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:01.01
伏持ち上げて虎叩きにキレる婆は伏美形にはキレない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:03.19
マイはドルヲタからも騒がれるくらい美人;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:08.00
リゼロ地味にホモ人気あったけど続いてるのかな;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:08.23
>>247
ナミとサクラも美人設定ないよ;;ノジコとロビンとビビとハンコックとヒナタにはあるけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:34.41
巻頭カラーのナミきゃわだった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:40.30
>>270
ナミもサクラも思いっきり顔可愛いって明言されてるでしょエアプ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:00.22
美形は攻め要素だからいいじゃん;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:09.20
ナミあれで美人設定なかったらびっくりするんだけど;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:30.15
マキにびっくりヌメの顔気合入り過ぎてない;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:58.86
>>265
そう;;だからシーンとしては全然違うけど;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:16.06
公式美人設定のマキと同じ顔な時点で;;ブスに見えるかどうかは好みの問題だけど設定は嘘つかない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:16.62
断言なくても他男キャラに迫られたりモブに絡まれたり結構可愛い顔なんだろうなって匂わせはヒロインなら絶対あるよ;;
釘みたいに逆に可愛い設定100%ないからってモブのセリフその他から匂わされてるヒロイン画期的;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:26.00
サクラって可愛い方だったんだ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:37.55
>>277
禪院顔のヌオとかもうげげの好物詰め合わせみたいなものだよ;;
真ヌオにならない気がしてきた;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:49.94
釘顔普通でスカウトもされないけど絵だけ見ると普通にきゃわなんだけどね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:59.85
マキさん来てから嬉しそうなヌメ草;;でもいざ戦闘始まると結局虎しか眼中にないヌメきゃわわ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:09.73
ナミの新しいフィギュアきゃわすぎる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:25.32
>>287
今回のオマージュ元ということにしよう;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:44.50
>>287
虎このままでもいいけどげげが苦労するだけだね;;虎の出番を減らすしかない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:01.92
仮面キャラになろう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:28.70
サクラって初期から男見てサクラちゃんより可愛いって言わせてたよね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:38.86
傷すでに動きすぎだからめんどくなって直すかアシに書かせるかだね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:39.00
デクさんとパーツ同じって作者に言われちゃったお茶子が一番気の毒だよ;;
あれのせいでブスって言われやすくなったでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:42.31
>>287
100カメのジブリ見て描いてたアルミンみたいに見ながら描いてそう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:49.46
アニメはみんなきゃわ;;原作はみんなブスで太い;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:05.14
>>298
どう見ても白の方が可愛いからただの事実;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:17.11
>>299
常に動いてればそういうものだと思ってもらえる理論;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:18.96
>>281
女キャラにかわいいされまくってモテエピ挟まれるウニ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:26.23
>>285
おしゃれに気を配ってるJKだから普通に可愛いとは思う;;
美人レベルじゃないだけで;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:57.69
サクラよりきゃわなのは白でしょ?;;松みたいなキャラだよ;;
でもサクラは基本リーにも惚れられてるしきゃわ設定でしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:58.56
>>304
サイにブス呼びされた時もサクラちゃんは可愛いってならずに指摘したら怒るだろうなって恐れてたのに;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:08.18
マキの方が伏心配してるからマキ伏に見える;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:16.57
>>307
私も普通に可愛いと思ってるけど前ここで言ったらすごい反論された;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:40.18
虎釘顔面偏差値同じでお似合いだね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:22.41
伏マキ以外はブス叩きすごいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:24.29
げげリゼロ見てるの;;誰が好きか教えて;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:24.28
ナルトはサスケイケメンは譲らないけどサクラ美少女は譲る;;それだけ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:55.47
テンテンがきゃわ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:00.36
虎はマキさんのでかいケツで慰めてもらおう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:32.80
サクラは強い女だからすこ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:32.91
>>316
サスケの方がかっこい…ちょっとだけマシだってばよ!
0326名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:52.38
>>314
伏婆がブス叩きしてるってよくわかるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:54.42
虎河童より先にマキに弟子入りフラグにみえる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:58.00
ほんとに同じ顔って言ってるんだげげ;;

206 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-M4Wx) sage 2023/03/04(土) 14:35:23.20 ID:XFbyAXP20
>>203
描き分けに悩んでる所に同じ顔の真希参戦、宿儺の同窓会モードは続きます

>>204
うん
やっぱり魚の中が水中だという表現だと思う
0329名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:18.42
>>324
はー;;サスケに惚れてるサクラがサイはサスケに似ててイケメンって言ってるのに;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:05.51
同じ顔だなって思ってたけどやっぱり同じ顔だっただけだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:07.50
巻末コメでこんなピンポイント爆破ある?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:19.00
ブスと無能で戦犯で伏のこと忘れてるのが今の主人公;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:20.98
>>328
虎婆表情だから顔が同じとは違うって昨日必死にレスバしてたのに;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:23.94
エルザって変態だよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:35.45
同じ顔だらけ;;禪院廻戦;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:40.67
>>328
想像よりもストレートに同じ顔って言ってた;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:44.07
👁私また何かしちゃいました?
0342名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:52.22
同じ顔公式設定化草;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:53.96
前から同じ顔にしか見えなかったよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:05.98
シンジとナディアみたいなもの?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:10.54
同窓会って恐ろしい子宮ナンバリングは続くの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:14.36
書き分け面倒ならもう舞茸にしなよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:36.12
とんホキャラデザ下手だね;;シルエットにすると誰かわからなくなるね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:39.56
虎も髪上げてるからシルエットの書き分け難しいってことだねマキと伏顔は同じ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:50.08
今まではそんなに感じなかったけど桜島のマキは伏そっくりだった;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:05.04
うむには戻らなくていいからね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:09.97
ピンポイントで爆破され続ける伏アンチ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:14.10
男と女で顔一緒になるって描き分けに問題ありすぎない?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:24.86
マキブス叩きなくなったの草;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:42.83
>>353
マキが男顔のブス路線に切り替えたよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:55.32
マキと伏を同じ顔にすることでマキだけが出てる時は伏成分を味わえるし伏やヌメが出てる時はマキ成分を味わえる画期的な方法を確立;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:55.50
後書きで爆破されるような無理な主張しなきゃいいんだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:46.86
伏アンチスレ何年も禪院顔とかない伏とマキマイ似てないって言い続けてたけどそろそろ歴史改竄しそう;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:58.47
伏の女体化はマキでマキの男体化はパパ;;
でもマイ男体化が一番焚けそう;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:05.50
マキマイ幼少期の頃けっこう顔変えてたけど顔違うの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:29.13
ブスのなすりつけ合い;;他ジャンルから見たらみんなブスなのに;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:33.26
もーいつもの伏バーガー消えてりゅ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:38.50
マキの顔とのりとしのおかげで桜島読めたよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:39.42
マキ伏同じ顔はそれでいいけどじゃあパパも女顔ってこと;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:32.47
人気投票バフで外野から桜島巻が評価されてる認識になるのやだ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:38.39
>>360
しかも間接的にパパも摂取できる;;画期的;;
0378名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:48.26
最終的に禪院顔だけが生き残って画面が禪院だらけになるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:04.76
>>366
伏婆が伏アンチスレに潜入してたってことで乗り切るよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:28.56
>>375
マキ100%だから呪術のベスト戦闘がマキvsなぉゃになる;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:32.04
パパ顔だけ見るときゃわでしょ;;傷あるからアレだけど;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:56.11
なぉゃが惚れた顔;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:02.68
推しに似てるの個性薄くなるから嫌じゃない?;;げげは全部同じ顔にして傷と乳で差つけてるけど;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:11.52
メーター爺と伏の値段交渉してた時のパパの顔きゃわだった;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:29.26
アンチスレ持ち込みは持ち込みでうざいけどこれ言うと認定される;;諸刃の剣;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:09.71
>>383
都合の悪いことは全部伏婆の仕込みだった;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:32.22
ここでも似てない連呼してたにね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:50.98
投票券無しで22巻150冊以上出してる婆がいて売れてるけど買う方はなんで買うの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:13.28
>>383
言ってたらしいよねで草;;絶対言ってない;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:20.29
ケロイドブスも虎に来たよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:37.67
暇だから22巻読んでたけどとんホに河童の簡易領域でお手軽修行来そうな気がしてきた;;1分もしないで終わるんでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:43.04
これ伏アンチスレなの?;;なんでここで禪院顔否定が爆破されて草なんて書き込みがあるの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:53.68
>>300
お茶子は初対面でデクに顔赤くされたりデート誘われたり普通に可愛い設定だと思うよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:53.85
>>389
アンチスレから出て来ないならそれでいいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:11.06
修行前に五出してくれない?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:45.93
アンチスレから出てくるな;;
でもアンチスレのレスはコピペしてよし;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:46.41
>>399
それ言ってた不自由を伏婆に擦り付けてるから;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:07.49
>>403
修行で脱ボンクラして有頂天になるから;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:15.21
>>401
持ち込みも飛び出しもうざいよ;;便乗も乗るし;;速度出るからいいのかな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:49.21
相撲よりはケンケンのがマシ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:49.79
>>405
美人顔公式化で伏婆が喜ぶことよりもそっち優先するスレ変なの;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:51.70
河童と修行してもマキの二番煎じだからいいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:55.94
いつも虎婆と伏婆の戦いみたいになって他婆は影も形もなくなる;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:14.08
羨ましいもラクッペも不自由も伏攻の伏婆として扱うスレだから;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:32.78
>>413
でも便乗して煽ってる他婆もいると思うよ;;該当婆は殴り合いしても疲労するだけだし;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:56.62
ここも虎受け以外は全員虎攻め婆認定されるし;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:54:14.62
ケンケンが虎に何してくれるの?;;修行つけてくれるの?;;虎自身が強くなったて描写ないときついよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:54:22.38
ヌオ婆は一番気が楽そう;;負けても悪役だからで納得出来るし;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:54:38.20
ロケットパンチがつくよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:54:43.51
ヌオ婆はバローへ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:06.49
術式もなしに強くなることはもう不可能;;着いてこれないよ今の虎じゃ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:06.60
自分達が全然似てないって叩いてきたことを作者から直々に否定されたら叩いてた事実を消さなきゃってなるのかな;;仕込み仕込みって先週の自分も仕込みにしなきゃいけないの大変そう;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:17.04
まさかの引越し先バロー;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:44.35
ゴロゴロしてる虎にケンケンがおちちくれる;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:53.52
真ヌオ受け婆すらゴボウ使うからゴボウはすごんい;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:57.35
中古買取拒否されそう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:58.29
パパマキマイなぉゃ伏扇全員同じ顔;;禪院家最高;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:56:02.81
>>418
ケンケンの仕掛けてた何かでお手軽パワーアップ覚醒;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:56:15.00
>>419
お外のヌオ婆小物化して伏虎に負けそうなヌオでかなり萎えてる;;来週で回復しそうだけど;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:56:35.82
>>429
それいいね;;伏マキマイ扇同じ顔;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:06.62
>>432
伏の陰毛切れたら困るってマキさんが;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:07.62
何がいいんだろう;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:13.78
>>414
基地が自分たちの仲間なの嫌なのかな?;;お前らも標準的虎婆だぞって言いたい;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:24.37
めゆ婆が山賊も同じ顔って;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:45.92
これからは扇山賊含む全員同じ顔って無理な設定で頑張るのかな;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:16.62
斬りたい時はマイソードで斬りたくない時は虎バットだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:36.55
もう楽になればいいのに;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:40.87
扇はなんで化け物みたいな顔してるんですか;;よかったよマキマイが母親に似て;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:15.86
>>439
マキマイ扇は親子だし同じ顔;;パパ伏は同じ顔;;つまり伏=扇;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:44.40
パイパンソード;;ケンケンに奪われそう;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:51.00
山に籠もれば山賊に海に籠もれば扇に進化する禪院;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:06.59
パイパンソードなんてげげが一番欲しいでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:00:33.82
>>443
マキマイが扇に似てる設定ないので;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:14.38
伏は平地にいようね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:21.49
👧🏻お兄ちゃんだぞ!
0452名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:37.08
お兄ちゃんかっこ悪かったよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:54.94
親殺しいっきまーす;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:11.64
扇は炎;;ヌオも炎を使う;;ヌオが伏の受肉;;つまり扇と伏は親子;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:51.65
虎の顔が馬鹿にされたことより伏マキ同じ顔に発狂してたの面白い;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:53.78
禪院は美形一族;;山賊は内面で勝負;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:31.88
あと1話で浴は無理そうだけど春コミ前のバレで浴分かるかな;;
判明しないと安心できないよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:04.62
伏はパパに似てなくて山賊似だから同じ顔のマキも山賊似になるね;;山賊は公式美女顔;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:18.23
パパは天与の突然変異だし山賊もブスの突然変異だし伏も俺耐性ある突然変異;;つまり25代目当主がなんかあれだった;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:24.95
>>456
ヌオ死ねもういらんしてたからちゃんと両方に発狂してる;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:25.11
>>456
それからマキがブスだと言われなくなったのがね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:55.05
マキマイブス連呼してたの伏婆だから;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:25.88
25代目当主は虎爺なんだが;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:32.34
ケロイドブスって言ってたマキと伏が同じ顔って来たから伏婆歯軋りしてそう;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:40.13
虎も禪院だからセーフ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:58.44
若い頃のパパは伏より虎に似てるから虎は禪院て言ってる海外婆許さないよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:16.37
よく見たらマキと同じ顔って誰とは書いてない;;虎とマキ同じ顔かも;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:25.23
禪院顔の恩恵はヌオが享受しておくよ;;黒目も大きいし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:37.81
どう見ても似たような顔のキャラをブス扱いしてたとかいう無茶な設定すこ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:49.68
ブスの突然変異草;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:24.81
扇と山賊と虎は突然変異;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:58.38
(虎杖と宿儺の)描き分けに悩んでる所に(虎杖と)同じ顔の真希参戦、宿儺の同窓会モードは続きます

これだね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:03.44
虎はみにくいアヒルの子なの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:16.15
マキマイってママにも扇にも似てないよね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:19.93
虎マキ同じ顔ってお外で言ってきて;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:35.91
>>478
両親よりパパに似てるからパパの子説まであったくらいだし;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:40.94
>>476
げげちゃんの日本語が伝わりづらいせいで混乱を招いちゃったね;;いつものことだから許すよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:18.32
マキも30超えたら白目が黒くなっていくよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:19.36
虎と同じ顔なのは0巻棘だよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:41.44
>>476
これ来週言う虎婆出てきたら笑うからお願いね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:51.85
パパ若いうちに亡くなって良かった;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:54.39
オナりすぎてずっと潮出てる感覚ある;;死ぬのかな;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:31.43
同窓会モードってまさかこれからヌオ万戦に3ヶ月使ったりしないよね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:53.78
伏の子は山賊似な可能性が冗談抜きであるの恐ろしい;;
ノマ爆せずに死のう;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:13:40.57
投票期間ずっと同窓会かも;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:13:42.89
たまにブス生まれるたびにまんゃに馬鹿にされてたのかな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:27.39
20日までだから3週間くらい同窓会の可能性はある;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:31.34
>>494
描写されるほど株が下がっていくから逆効果なんだが;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:50.62
同窓会続くって言ってるからしばらくヌオ視点で話進みそう;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:20.00
同窓会で5週くらい使っていいよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:48.09
平安編すら期待してたのとなんか違うのくる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:58.43
同窓会に同席させられる若者代表ウニ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:15.55
>>499
お外虎の誕生日に何かあるかもって楽しみにしてるのに;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:16.52
ヌオ松が昔の武勇伝を振り返る同窓会だけど;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:47.04
1000歳爺婆どもに若者言葉と若者のトレンド叩き込むよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:10.59
げげの文章わかりにくいせいで虎婆が誤解したまま騒いでわからせ爆破されるパターン飽きた;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:11.45
同窓会モードって多分万が来るんだと思うよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:14.46
武勇伝と内輪受けのネタで盛り上がるヌオ松;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:40.74
潔主人公のギャルゲー;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:58.12
>>504
公式も虎婆も忘れるのにげげが覚えてると思えるのすごいね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:39.02
ヌオ松イチャイチャ虚無3週間;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:52.55
潔には蜂がいるのに浮気者;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:32.89
虎凍傷は治るだろうけど切傷消えるかわからないねこれ;;ガッツみたいになるかな;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:35.51
同窓会って1000年前のヌオの知り合いだからケンケン以外いないと思うけどまんちゃんなの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:49.73
アニメ見てたらお嬢と敵のロン毛で蔵馬と鴉オマージュやってた;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:02.46
山賊がパパ似だったらなぉゃの棒になってたのは分かる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:06.01
>>507
美人は鼻と口で決まるって良くわかる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:07.93
お嬢様がメスすぎて棒にできない主受け婆;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:33.86
去年1年で呪術に期待したら駄目って学ばなかったの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:40.78
フワちゃんサイン貰いに突撃してよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:41.70
山賊マジでなんなの;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:43.31
ヌメでつみき万殺して完全に折るのかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:20.60
二次ホモの傷がない虎見てると悲しくなってくる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:21.74
パパ伏マキマイなぉゃ同じ顔なの禪院の血強すぎて怖いよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:40.92
山賊は顔と引き換えに人望を得たから;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:43.98
なんで虎はこんなに顔面を傷だらけにされるんだろ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:45.34
お嬢中身がかっこいいから;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:01.53
>>538
惹かれ合うから顔を維持してるのかもしれない;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:17.62
山賊と伏似てるっていってた婆まだいるの?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:21.29
年取ったら山賊みたいになるってだけ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:26.52
傷だらけにされるのに個性のヌオ傷は取り上げられる虎;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:39.93
くにちぎ燃料まだ;;;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:59.08
くにちぎは残念ながら;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:12.27
マキもパパもそうだし;;傷ありすこなんでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:44.45
年取ったら扇みたいになるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:54.77
山賊と伏かなり近い親戚なのに特に絡むことなくしんだ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:01.09
>>551
納得;;これで夏に抜かれるかな;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:14.59
ブルロの話の方が盛り上がるね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:21.33
兄弟で全然顔違うのに年取ったらとは;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:52.22
>>558
なぉゃもこのコマは口が変だけど目尻以外は同じ顔だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:07.90
伏が禪院に引き取られたら何だかんだ山賊面倒見てたよね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:12.48
げげが髪立てたがるのってヲタがやらない髪型だからなの;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:38.67
名前忘れたけど髪結んでるのイケメンだったのに;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:44.23
>>558
一目で右上が異物とわかるの不思議;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:48.09
>>562
いい人だしね;;でも多分伏なぉゃに殺される;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:48.66
トライガン原作読み終わったけどめっちゃ面白かった;;
牧師最後までかっこよかったしお兄ちゃんは最後まで弟を心から愛してて感動した;;
3巻あたりからずっとげげには絶対描けない展開のオンパレード;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:56.27
禪院家ばかり盛られる御三家;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:01.14
>>562
つみきが施設で伏だけ禪院なら割と何とかなってたと思う;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:35.93
>>568
ふーん何万部売れてるの?;;言ってみなよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:42.87
虎の人気投票落とす気しかないよねげげ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:54.04
マキに滅ぼさる為に盛られた雑魚家;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:58.83
なぉゃって人望ないからメーター爺と山賊が伏守れば大丈夫じゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:05.78
呪術は伏贔屓が根底にある;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:14.24
山賊と蘭太は話し合えば分かりそうな相手だったから生き残らせれば良かったのに;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:27.45
ヌオが禅院家の汚点説;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:28.10
>>572
伏マキは上げたいんだなってわかる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:40.15
次回は血の風呂でイケメン禪院ドヤ顔ヌオの見開きだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:01.55
着物ヌメ来るかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:02.54
山賊も扇も伏が当主になるのは別に反対してなかったしね;;財産の問題だけで;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:10.99
>>572
まーた始まったよ虎婆の被害妄想;;薬のみなよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:47.14
げげの望む順位は伏マキパパ乙ヌオって感じ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:55.37
領域のぐぬぬウニくらい出ないと人気投票プラスにならなくない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:03.01
甲賀三郎と影王もデコ出しだよ;;
虎の髪まで立てたがるのは謎;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:04.74
げげが虎アンチだからしょうがない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:10.61
私はげげに入れるね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:35.25
>>571
げげがマイナー紙で何万部売れるのか予想してよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:49.01
オールバック書くの別に上手くもないのに書きたがるよね;;ワックスもないのに固まる髪;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:56.54
最近の流れで伏とヌオは推しから外したよげげ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:07.55
呪術はコロナのおかげ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:16.24
>>586
マキと乙がワンツーフィニッシュだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:24.44
>>593
そういうしなびた妄想いらないから現実見なよおばさん;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:27.69
>>568
名作だよ;;すこってくれてありがとんホ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:59.04
>>596
コロナとネクキメありがとんホ~;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:01.63
>>595
乙割と焚かれてるのかなと思ってきた;;マキとセットだからかな;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:08.71
何か五出て来なそうじゃない?;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:14.96
マキの旦那も盛る;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:28.52
私も別に伏焚かれてないと思うよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:31.19
>>599
婆が描いたわけじゃないのにどの立場でお礼言ってるの;;ファン代表?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:31.83
芸人どこ行ったの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:19.65
>>599
今日のアニメ双子回ぽいからそっちも楽しみだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:24.12
伏の術式盛ったのヌオが使う為だからヌオは焚かれてるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:42.63
正直ここで言われるほどヌオケンケンに焚いてる気しない;;マキは痛いほど焚いてるの伝わってくるけど;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:46.19
芸人は天使助けてるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:07.48
マキだけは本当に伝わる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:15.87
伏贔屓なんかもう引くレベルだよね;;
先週からage描写しかない;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:17.48
>>612
トライガンは何万部売れたんですかぁーーー?
0622名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:18.98
虎を持ち上げないための伏だよ;;
立ち位置的には人気であって欲しいみたいだから半焚きくらい;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:21.10
>>589
買おう;;いい男たくさん出てくるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:31.04
トライガンそんなにいい作品なのに売れてないのhtrは損だね;;作画担当つけたら良かったのに;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:35.21
>>613
ヌオケンは焚いてるというよりも悪役爺だから良い目を見させてもらえてる感じ;;焚かれてるのは禪院;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:45.34
マキも伏の親戚だから盛られてるだけ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:03.70
げげもパクったトライガンに絡まナーデ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:14.05
死んだら焚かれてないって事で今後に期待して;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:18.74
禪院と悪役爺です;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:23.68
>>598
現実はトライガンが名作ってことしか分からないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:28.57
>>622
虎のこと抜きにしても設定が盛られ過ぎてるから;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:56.20
トライガンの双子は最初から唯一無二の存在だけどヌタは赤の他人じゃん;;理想のヌタって何;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:03.58
マキageってこんなにすごいマキでも当主にはなれないって間接的な伏ageでしかないから;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:05.27
>>630
はー⊂(・∀・⊂*)Qoo何万部売れたのが家よ
0636名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:13.87
>>632
特に必要ないところすら盛り盛り盛り;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:22.27
マキだけはガチでマキがすこってる乙と同一化してるパパもそれに合わせて焚いてる感じする;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:39.22
福本が人気出たんだから絵だけじゃ決まらないよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:46.43
新しく来たモメサなの?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:46.79
>>616
げげなら焚いてたらもっとわかりやすいよ;今回もヌオにもっと伏ageさせたと思う;;虎も伏の名前呼ばないし;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:53.19
トライガンは海外でヒットしてるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:04.41
トライガンやっぱりしゅごい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:07.55
主人公2番手は薄くて2番手贔屓した方が売れるってげげが証明した;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:08.68
ちょっと基地げげナイトが発狂したから他作品age止めなよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:11.95
トライガンの兄はラスボスなのに主人公の護衛のために部下派遣するし自分のとこ来たときも殺さないで拘束して側に置こうとする;;
ヌタに限らずラスボス×主人公好きなら理想だと思う;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:14.09
禪院って苗字かっこいい;;私も禪院で生まれたかった;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:17.48
個性ある絵はいい;;一発で誰かわかる絵;;げげもある意味わかるよガサガサだから;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:47.61
>>641
呼ばせないのは虎sageだから伏関係ない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:50.15
トライガンはカッコよさがレベチ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:04.16
>>641
虎が伏に話しかけないのは伏をageるより虎をsageることを優先したからだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:07.05
>>641
めちゃくちゃわかりやすいのになんなの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:09.66
>>647
絶対全員集合とかって弄られるよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:46.73
>>644
きめつの二番手って善逸だったのかな;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:58.26
>>651
むしろ虎は伏のこと考えてないのに伏は無意識に仲間のために動いてる;;
虎は伏ageの道具;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:08.82
>>646
ラスボスの人間嫌いと同胞すこ設定でホモ焚けない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:14.16
>>657
ホモゃなくて兄弟愛でいいじゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:18.45
虎の目擬似六眼説;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:30.11
ラスボスに認められる実力の伏;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:41.83
死んだらゲラゲラするために溜めておくよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:55.66
>>661
生身で殴りかかっただけで褒められる伏;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:11.69
>>657
人間嫌いなのに弟が人間のためにボロボロになってるのが耐えられないのが焚けるんだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:29.30
焚いといてもらわないと魔改造される;;焚いてて;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:35.15
>>646
ラスボスに捕らえられた主人公を牧師が助けに来るの超王道だよね;;
げげだったら牧師が捕まって主人公以外が助けに行く展開になりそう;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:55.17
ブチギレ虎なんだったのって位来週の扱い酷い;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:57.58
伏は虎よりはすこ程度に見えるよ;;つみきとケイカツ雑に済まされたの見てそんな焚いてないと思った;;マキは寵愛なの伝わってくる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:00.32
トライガンの兄→→→弟しゅごい;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:06.48
伏ageは叩かれないように慎重にやってる感じがする;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:38.04
伏は最初からお話しようだよ;;
顔パンも添える程度;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:41.60
私町田住まいだからここ通報します
0677名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:43.79
伏が断トツで贔屓されてるでしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:57.89
マキが好きなら火傷もとっくに治ってるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:04.84
伏が焚かれてないと思ってないとやってられない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:12.87
>>676
分かりました。それは法廷で会おうって意味でいいですか?
0682名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:21.54
>>674
マキの描写と比べると雑なのは確かだよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:30.28
伏のせいで外で虎叩かれるから仕方ない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:32.86
最初からヌオは伏の顔気に入ってた説が強化された;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:37.21
トライガンはもっと二次増えてほしい;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:44.93
ヌオ虎伏マキよりとんホ門松が嫌い;;唯一容姿上げあったけど傷のない歌の色違いに見える;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:18.95
ヌメ攻撃しまくる虎最初仕方ないでしょって思ったけど実際バレみたら嫌な感じだった;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:24.55
松とマキが女キャラで一番すこだよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:39.68
虎婆来週も翌週には爆破されるハーブ焚いて楽しませてね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:39.99
マキ強いけど所詮パパだしパパは五に勝てない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:48.78
>>670
契闊は描写が雑なんじゃなくてげげが伏線張れなくて漫画がうまくなくてライブ感しかないからだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:49.90
トレントのあれとんホだったんだね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:53.06
>>678
げげ火傷とかスカーフェイスフェチなんじゃないの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:02.20
>>685
海外めちゃくちゃ多いよ;;
特に韓国語圏と英語圏;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:09.87
加茂家次期当主とも五条家当主とも仲良くしてるウニ;;15で領域展開して十種の使い手ウニ;;ウニ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:11.96
つまり五が一番焚かれてる;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:32.49
一番丁寧に描いてるの冗談じゃなく虎釘だと思うよ;;他が脈絡なさ過ぎて相対的にだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:42.03
マキかっこよすぎて虎のダサさ極まってる;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:48.87
五ってよく見れば逆鉾の傷痕とかある?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:57.38
はープークスクスされる主人公惨め;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:29.50
>>700
突然私のモノ宣言されるよりはね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:36.09
プークスクスは虎婆の口癖なのに;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:41.33
ここの婆はカッパと相撲で覚醒が虎か伏に来てたら絶対焚かれてない連呼するから当てにならない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:46.09
虎がブスだって笑われた原作は変えられない;;難民のコピペはげげに届かなかった;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:55.90
げげはハイスペ×ハイスペ好きだから虎とかなんの興味もなさそう;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:17.54
ゲームジャンルにいた時漫画はトライガンがすこって言ってる爺婆やたら多かった;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:21.95
ヌオ受肉されても死なない天然の器だったヌオにデバフかけられる九割呪力制限してたを毎週小出しにしてる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:23.35
>>684
ヌオべがせっかく見た目じゃないって言ってたのに;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:36.26
虎今週は攻めとして最強に格好良かったのに来週はそれさえ奪われる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:39.58
虎婆のプークスクスが虎に返ってくるのひどんい;;;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:03.26
今週の内容だけで虎が安倍晴明の血筋だのヌオ特攻のカウンター術式呪い返し身に付けるだの観世音菩薩だのヌオの術式を独自解釈して相手の呪力無効化するだの出たんだから呪術は安泰だよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:03.50
来週の虎顔煽り1番キツいよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:11.36
次のバレ楽しみ;;虎視点か同窓会;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:15.84
マキは空飛べるのに虎は飛べないって;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:18.76
虎はブスな上に強くもなくて誰からも興味持たれなくて更にはもう一般人;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:23.37
虎攻めにしてないから来週楽しみ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:28.72
乙マキハイスペハイスペ虎釘普通普通;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:46.61
げげ毎週何かしら殴ってくるのなんなの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:59.25
>>723
ヌタとめゆよりはマシじゃない?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:02.10
伏に助けろって言われたのにヌオを押し付ける無能虎;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:03.66
>>717
NTRされた男としては最高だったよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:17.09
虎のせいで伏死にそうだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:44.42
ケンケンとヌオの同窓会は楽しみ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:45.91
攻めが喧嘩弱くて美人顔確定しためゆとどうでもいい用済みのヌタが一番えぐくない?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:55.00
>>726
こんなにカッコ悪い主人公見たことない;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:55.70
万つみ戦入ったら虎誕潰れるけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:58.16
虎sage地味にヌオ巻き込まれるんだけど;;
小バカにする係を他に用意して;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:01.11
香織も禪院の血筋でヌオを受肉したことがあってケンケンのボディにされた反重力術式持ちだからね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:01.43
呪術はバッドエンドか荒唐無稽エンドがいいな;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:06.19
羽生えるし不思議な力あるし不老で聖者だしヴァッシュ焚かれすぎって思ってたけど主人公ならこれが普通なのかな;;
虎が焚かれなさすぎてスタンダードが分からなくなってくる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:10.59
>>728
キララクとシンルナ;;種死エンドも近い;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:19.53
伏ageっていうか虎sageしたいから伏ageしてるように見える;;虎への悪意が強すぎるからかな;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:27.47
>>720
呪術爺婆無から有を産む才能だけは他のジャンルよりもある;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:29.11
>>740
めゆは子宮描かれた攻めの時点でエグかったよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:37.13
>>741
これとんホにジャンプ?ってなる;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:43.86
マキは乙乗せて空飛べるし乙は反転術式持ってるからマキに跡つけ放題;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:48.62
>>732
めゆは攻めがかっこいいから焚ける;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:51.67
お外ではヌオも禪院なんだっけ;;全てが禪院になる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:00.35
ゆめ婆はゴボウ移動するって;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:05.99
>>750
アンデラ以下経験したからもう怖いもんないよ;;平均も今ではワンピサカモトヒロアカ以下だし;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:11.11
美人顔は美形凡人テンプレでいいでしょうが;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:13.27
伏が体術弱いのも顔が美形なのもわかりきってたことなのに;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:20.06
他のジャンプ主人公ぐらいには焚いて欲しいよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:32.00
西中のグラップラーとか埼玉最強とか馬鹿馬鹿しい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:46.08
ジャンプでバッドエンドってなにかあった;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:52.02
一護ってまだマシだったんだね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:58.66
呪力0と呪力無限のカップル;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:01.81
>>740
美形は攻め要素だしマキより近接苦手なのも今さら;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:12.08
>>763
つい最近終わったppp;;打ち切りだからだろうけど;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:13.04
子宮のある伏;;経産婦になった夏;;卵植え付けられた乙;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:23.97
もう最終回に向けて動いてるしいくらアンケ落ちようが関係ない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:36.47
もしかしてマキより弱いってだけで普通に喧嘩強いって解釈で乗り切ろうとしてる?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:41.62
呪術師歴長いのに体術には限界あるんだね伏;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:43.85
はー虎の次の出番楽しみに待つね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:44.21
>>763
ヒカ碁とか?;;デスノも主人公敗北エンドだよね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:48.75
攻めが死ぬほどバカにされてるゆめ婆が一番萎えるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:05.06
今週本誌買うから久しぶりに呪術に入れてあげるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:11.51
バッドエンドにしたいからわざと打ち切られるような話を書いてるのかもしれない;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:13.64
>>776
スパダリ虎すこすこしてたら地に落ちたね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:16.40
ヌオ慢心しないと思ってたけど今回虎見逃したから渋谷はやっぱりしげもに怒ってたんだなって思った;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:18.21
アンケ気にしないでげげの好きなように描き切ってくれていいよ;;
変に媚びても冷めるし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:31.97
この萎える連呼ヌオ伏回を思い出すよ;;実際お外で激萎えしたのはヌタめゆ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:32.19
>>772
パンピーよりは強い;;虎マキ乙葵ちゃんより弱い;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:35.44
んもー去年1月のレジィ戦で伏はケンカ雑魚って結論でたでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:40.22
体術と呪力増加と領域完成が今後の伏の課題;;頑張って;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:49.59
タイマンでなぉゃに負ける伏さあ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:50.32
>>773
結局15歳とかまだ体出来てないガキだよ;;大人になれたらもうちょっとマシになると思う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:58.72
デスノはそもそも主人公が悪だからバッドエンドとはちょっと違う気がする;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:06.30
よく伏に種付けしたはなみ無事だったね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:17.42
ヌオ小物すぎてケンケンが巻き込まれないことを祈る;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:23.64
マキも伏もいなかったら虎死んでたのに虎婆は2人の悪口ばかりで酷い;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:29.66
逆にマキは17歳のJKなのにあれだけ動けるのやばすぎ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:47.60
>>784
3人がかりでポカポカ殴ってもレジィ殺せなかった伏きゃわ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:54.41
第2のパパ;;ageage;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:09.22
虎は伏いなかったらサイコロステーキだったのに;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:15.86
打ち切りと引き伸ばし以外でバッドエンドになるの初めてになるのかも;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:25.65
>>795
虎しんでくれるなら嬉しいけどしなせても貰えない;;生き恥だね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:34.11
>>783
乙呪力でカバーしてるだけでそこ喧嘩弱そうじゃない?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:39.17
進撃ほどのカニバもなく微妙に後味悪いハッピーエンドなんだろうね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:39.41
>>792
虎は呪力強化無しで人類の限界余裕で突破してるから普通におかしいよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:42.81
ヌメだと300人ぐらいになれる?;;でも絞られちゃう;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:44.69
葵ちゃんと対等に殴り合い出来る虎とあっさりぼこられた伏だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:00.09
いうて乙も180近くある男だよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:43.19
乙は非力な方だけど呪力が半端ないから強い;;呪力無しで喧嘩したら伏のほうがちょっと強そう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:05.27
来週の表紙見慣れたらすこになってきたから相撲部よりホスト部をアクスタにして;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:51.37
>>776
虎がいるから大丈夫って焚いてたのに虎のせいで;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:04.24
相撲部とラクビー部分からなくなってきたよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:04.88
非力な方とか言ってかわい子ぶる乙ちゅっ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:11.87
レジィ戦って厳密には三匹の伏+カエル二匹だからね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:44.52
相撲部嫌い;;ラグビー部すこ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:03.23
お見合いいってくるね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:07.74
相撲部単純にhtrだよね;;ラグビー部はすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:08.82
ゆめ婆そもそも原作無視魔改造当たり前だから原作に萎えることないんじゃない?;;
0825名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:35.52
相撲よりラグビーすこすこ言ってるの伏いるから?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:45.57
魔改造してない呪術婆なんていないし大元のげげが他作品を魔改造してる地獄のようなジャンル;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:48.15
虎受けの場合はわけの分からない幻覚見そうだけど攻めの場合どうするんだろう;;
今後に期待とか取り返すのに期待するのかな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:28.55
乙172くらいの顔してるのにとんホドリれる;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:35.83
虎にとって伏もその他大勢の1人;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:35.82
生きてる虎攻めってゆめぐらいでしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:49.35
近くに行くと意外とでかくてビビる乙;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:50.31
乙背高いのかっこいいよね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:59.73
虎は受けだって確信したよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:31.62
虎婆は改造以前に煽り文と作中台詞が読めないんですが;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:36.79
ゆめ婆原作はゆめって焚くくせに誰よりもパロ愛してるよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:42.59
乙は真性包茎っぽくてやだ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:48.07
>>838
お兄ちゃん婆虎にお気持ちしてたらしいからこっちはもう無理そうかなって;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:04.74
乙がオナってたらリカちゃんは間近で見るのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:16.32
乙マキと虎釘のWデート見たいよげげ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:20.52
なんでセリフと煽り文無視するんだろうね;;わざとじゃないなら脳に障害あるとしか;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:21.90
22巻おまけのポイントのとこの乙げげっぽくないデフォルメだよね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:23.81
お兄ちゃんはかっこ悪いからもう推せない;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:23.86
>>839
来週はどんな風に台詞を捻じ曲げるんだろうね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:00.63
主人公の嫁同士仲良しな釘マキすこ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:02.30
話が進むほど推せないキャラが増えていく呪術草;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:14.25
>>846
少年マンガのキャラにホモセさせてる時点で全員障害あるんだから障害煽りやめて;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:39.52
かなりの桁が脳に障害あることになるから分かりやすい文を書けなかったげげが悪い;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:48.27
自分はまともと思いこむことよくある;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:48.52
虎どんだけ頑張ってもそもそもお前のせいだろで焚けない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:58.08
裡なる伏の抵抗じゃなくて肉体の拒絶反応だったんだけど;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:00.88
おに虎は公式だから良かったね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:28.48
ウニは傷心おねむ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:33.58
読者に察してもらうタイプの漫画読むのダルい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:36.85
勝手にホモにしてるのに自分の事は棚上げするのとんホクズで草;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:53.13
>>859
一緒じゃないの;;肉体に宿る伏の意思でしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:59.71
>>863
流し読み推奨だから察しなくていいはず;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:07.15
>>855
ヌオの出力落ちたのは虎が完璧な器だったからって言ったのはホモ婆じゃなかったよ;;ホモらせてないやつでもこれ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:13.36
伏のしゃんなろー;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:22.74
釘マキは先輩後輩の関係見てるようですこ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:53.85
げげは流し読みしてって言ってるのに深読みして耳治ってるから反転って騒がれちゃった哀れなげげ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:09.11
げげちゃん乙の中性的って設定ちゃんと守ってて偉いね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:09.24
肉体の反射だけなら相手がモブでも絞られるけどわざわざ同胞って言ってるから伏の意志はあるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:18.28
>>865
反射行動だと思ったよ;;目の前で手叩かれたら目閉じちゃうのと同じやつ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:19.30
でも伏は抵抗してなくて虎じゃないから出力落ちたって言ったのはヌタ婆だった;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:24.99
>>867
障害者が障害煽りするなって言ってるんだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:44.32
トンボはやめて反射行動って言うことにしたの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:54.12
華かじった時は意志ないのかなやっぱ;;びっくりして起きた?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:34.70
でも難民にいる時点で障害者煽りする障害者婆がいても仕方ないんじゃ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:35.07
虎をどうにか特別にしようとすると破綻する;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:01.35
多分無意識で肉体が呪力絞ってる;;心折れてるのにがんばってる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:30.65
>>879
反射行動言ったけどトンボと違って伏死んでるとは思ってないよ;;ただまだ魂折れてる状況だと思う;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:36.34
難民にいる時点で障害者だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:44.40
伏まだ寝てるけど無意識に体が嫌がってるんだと思ってた;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:55.24
はーもう味方として戦わなさそうでうれしい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:58.75
伏は盛って考えるくらいでちょうどいいよ;;呪力も一割以下まで落とせるなんて先週から誰も予想してなかったでしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:59.88
伏えらい;;がんばれ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:12.92
兄→→→弟と見せかけての兄→→→←←←弟なんだよねトライガン;;そしてウルフウッドは死んだことによりヴァッシュの聖域になった;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:42.76
別にいいけどずっとトライガンのネタバレを知らされている;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:45.03
伏の設定が盛られすぎてるせいで器までくると思わなかったからげげによるミスリードで盛られた分もありそう;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:09.06
虎覚醒したと思ってたのにとんホにしてなかったの?;;何これ何このパワーは何だったの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:48.57
アニメと原作って色々違うんじゃないの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:55.78
げげ直々にマキマイと同じ顔って言われるのも予想外だった;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:02.71
>>890
最後弟の方から心中しようとしてたのすこ;;双翼;;比翼連理;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:06.00
トライガンなんて売れてもないのにネタバレされてかわいそう;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:46.18
トライガン原作旧アニメ今回で全部話違うんでしょ?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:46.63
デスノは主人公より主人公父が哀れでならなかった;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:50.10
トライガン兄弟カプなの?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:00.21
先週何これ何このパワーしたけど呪力出力一割以下でもまあ殺せるかってなったのが今週だよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:26.25
ネタバレされてもされなくてもどっちにしろ見ないし買わないから平気平気;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:01.55
血が繋がってるとかならカプとして焚けない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:03.75
虎は実はフィジカルギフテッドの始祖のクローンくらいの設定ないともう立て直せなくない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:12.96
げげは月に自己投影して順編書いたというのに;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:37.69
虎はお兄ちゃんの言う通り1人だった;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:20.22
月も妹が善人のヒエラルキー上位にいたよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:28.37
兄弟喧嘩系って最後必ず兄が死んで弟が生き残ってエタって話ばっかでつまんなくない?ワンパターンじゃん;;ブルロもそうなるし;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:33.72
何これ何このパワーで虎ageしてたら伏が9割抑えてたの草;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:36.02
>>915
あれっていつからなのかな;;もしかして虎に腹パンしたときからそうだったの?;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:49.31
原作のウルフウッドの最期が最高だから新アニメで原作再現の望み絶たれてから見る気しなくなった;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:06.94
>>911
安倍晴明の子孫orクローン説はもうあるから逆張り考慮して道満の子孫orクローンでいこう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:14.90
>>911
ケンケンが作る時にヌオ汁混ぜたことにすれば盛れるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:17.32
>>918
結局ヌオすげー本気出してないマキすげー伏すげー松すげーで終わったね;;全員評価上がる展開;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:51.63
ヌオすげー成功してる?;;投票ふえそう?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:54.76
パワーは上がってるでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:07.40
>>912
月=順平なんだっけ?;;げげなの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:16.77
虎殴る時呪力使ってないわけないと思うからたぶん最初から;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:19.28
何度考えてもあの時のだけで晴明と呪い返しまでいくの力業すぎて笑う;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:30.79
呪術もう同人覇権じゃないなって虎欄見て思った;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:53.37
月=まひ
ミサミサ=順
だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:11.44
ブルロの兄弟って最初潔と凛だと思ってた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:34.40
ヌオと虎だけ株下がった;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:00.83
>>929
ヌオケンの子って妄想してたここの方がマシで草だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:09.46
伏が頑張ってただけ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:26.78
>>932
そうなんだ;;月もけつの青いガキなのに;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:00.04
陀艮戦で足手纏いだったマキがヌオと互角以上に戦えるってすごいね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:03.04
ヌオの株あげたかったけどマキの株上げること優先して結果的に中途半端に;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:14.80
ミサミサ=順て順に流石に失礼すぎない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:21.69
格ゲー出してよ;;虎は仲間の体力ゲージが赤くなると後ろから出てきてボコボコにしてくれるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:22.46
ヌオの人気を下げてでも虎ゲラゲラしたかったげげ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:45.97
人間嫌いで同胞すこなのに弟は人間大好きだから悲しいよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:46.38
渋谷と比べると今のヌオのかっこ悪さなんなの;;げげハーブ抜けたの;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:52.59
マキ上げ今はしゅごいけど海の呪霊と戦ってる時はこいつ雑魚すぎって思ってたよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:54.02
陀艮ちゃんと領域押し合ってる伏の表情すこ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:17.45
>>945
あるけど兄以外もみんな大事にして傷ついてく;;
兄はそれが許せない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:41.72
あの目グルグルはただのゾーン?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:53.12
ヌタは百合;;
どっちも受けになったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:02.55
今やってるアニメしか見てないけどウルフウッド中身ショタって知ってから全く焚けなくなった;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:03.31
>>903
兄は弟にしか矢印出してない;;
弟は博愛だけど兄は唯一無二で特別枠;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:04.61
>>949
虎も最終決戦ぐらいにはひょっとしたら;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:11.07
タヌなら許せるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:18.93
>>947
渋谷だけが奇跡だった;;
元々キャバ嬢ヌオだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:26.58
弟のために村の人間殺しまくったのに弟に怒られる兄きゃわ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:42.01
雑魚すぎって言われてた時後に覚醒するマキ考えてニチャってたげげだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:47.78
仲間に見られると締まりが良くなるウニ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:57.18
>>957
そこまで絆強くても最後片方死ぬエンドって決まってたら読みたく無いよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:08.24
辻褄か合うんですすこ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:12.85
>>960
これがなかったらじょーごに殺されてた伏;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:22.53
兄がウルフウッド派遣した目的が弟がこれ以上傷つかないように保護しろなのしゅごい;;
ラスボスの指示とは思えない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:35.62
伏って葵ちゃんにも速い速い言ってたけど足遅いの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:47.68
>>965
兄弟は生存エンド;;ウルフウッドだけ死ぬ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:48.88
トライガンもう終わるのに見ないよめんどくさい;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:57.79
>>960
不意打ち攻撃じゃなくて外に連れ出すのご都合を感じる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:01.18
式神に運んでもらってのんびり生きてるからね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:07.35
腕なくてもメーター爺のほうが強そうなのに;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:38.34
トライガンってホモなの?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:01.20
その辺で伏死んでたらヌオしょぼしょぼしながら虎ボディで浴したの;;きゃわだね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:27:01.85
体術だけなら🍙>🐸✹;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:27:03.79
ヌオが人間に寄生して生きる生物で最初に寄生した人間のクローンが虎とかのほうが阿部よりわかる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:27:57.23
呪術って題材で晴明出さない理由はそういうことだったの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:14.84
棘やっぱり荒野の棘になるしかないね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:57.43
血界のレオが合法ショタでウルフウッドが違法おじさん;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:16.12
バットにされる安倍晴明いやだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:28.09
清明出したら一番強くなるからない;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:29.37
もうすぐお見合い相手と合流だけどもう眠いから帰りたいよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:30.21
安倍晴明ファンにお気持ちされそう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況