X



Jざつ12713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:28.68
いろなががファブリーズは平野から道枝と言っててワロタ
0004名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:39.79
>>3
道枝に年上彼女いると言ってた
0005名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:49.02
この時間からアンチが暴れるのになんで立てたの
0007名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:17.00
こんなスレにも安倍がーがいて気持ち悪い
歪んだ思考が異常だし韓国人かな
0008名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:40.23
若い子は年上の女性にあこがれる
年取ると若い女性に手を出す
0009名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:40.96
これはアニヲタ

(大阪府) (アウアウウー Sa6b-hQfE [106.146.116.29]):2023/03/04(土) 18:49:24.21 ID:wdMH30hna
興行収入重視と賞重視

松本潤→平野紫耀→道枝駿佑 興行収入重視
二宮和也→永瀬廉→長尾謙杜 賞重視

これ覚えてね?




私基地はこれかな
(大阪府) (アウアウウー Sa6b-hQfE [106.133.119.79])
0012名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:10.36
芦田愛菜ちゃんが一時期仕事していなかった時にギャラアップを要求して敬遠されてるという記事が出たの知らなかったわ
実は中学受験の為に活動休止してたのがあとから分かった訳だけどジャニもそんな感じで憶測記事出されて叩かれるのは一緒だな
0015名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:01.84
永瀬アンチスレの住人の興行スレへの誤爆

467 名前:名無シネマさん(山形県)(ワッチョイ 3d0a-76Y4 [118.91.217.228]) :2022/01/22(土) 08:41:40.98 ID:O6TYgs7R0
デビューしてからあっちとデビューしたかったって禁句なのに
キンプリメンがどう思うとか全然頭にないんだな
救いようのないバカとしか言いようがない
気遣いが無さすぎる自己中かよ。昔からデリカシーのない無神経な奴
0016名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:10.18
>>12
適当な記事でイメージ左右されるのたまらないよね
書いた奴は処罰されないといけないと思う
0017名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:20.11
相葉路線はいないの?
0020名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:47.55
多方面アンチしてるやつ

88 名前:名無シネマさん(長野県)(ワッチョイ a32d-Nrkm [115.38.134.126]) [sage] :2022/01/22(土) 15:55:46.30 ID:LSsiipg80
0021名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:03.15
テンプレも貼らずにアンチとアンチ解説ババアしかいない気持ち悪いスレだな
0022名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:05.61
報道の自由はねつ造していいという事ではないよね
0024名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:11.36
永瀬アンチしてる大阪
饅頭のこともアンチ

興行スレへの誤爆
802 名前:名無シネマさん(大阪府)(アウアウウー Sa9d-DUbx [106.146.67.163]) [sage] :2022/02/04(金) 16:24:57.17 ID:F05Cu6rQa
饅頭の後始末も大コケだね
0027名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:35.92
>>23
たまにはここで晒した方がいいよ
ここの荒らしなんだから
0028名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:40.47
03/05(日)

07:30 日テレ シューイチ 中丸 有岡 目黒 松村
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池 目黒
10:50 ABCテレビ 朝だ!生です旅サラダ【特別編】中丸
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:54 TBS 今晩、Paraviれば【夕暮れに、手をつなぐ】永瀬 増田
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:45 日テレ 超無敵クラス 藤原
0031名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:56.18
饅頭は実際コケてるので…
0034名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:25.09
>>19
低かった前年は抜けそうだけどヒットした作品には届かない
0036名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:35.19
饅頭はドラマと映画建て続けにこけたから
0037名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:45.24
>>7
韓国に日本人の金送る手助けしてたのは安倍なんだけどw
壺信者なの
0038名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:13:00.58
>>12
愛菜ちゃん基本学業優先で今もそこまで積極的に芸能活動やってないよな
CMは撮影時間も短いからやりやすいってのがあるだろうけど
0039名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:13:07.01
>>34
そんなこともう分かるの?
ドラえもんって春休みに入るから分からなくね
0043名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:13:36.56
>>27
別に勝手にしろだけどそれだと私さんと同じようなことやってることになるよ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:14.41
>>32
プペルは原作者がちょっとアレだけど作品自体はそこまで悪くないって評だよ
制作会社もスタジオ4℃で大手だし
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:30.87
めめこじ(一番多い。最大勢力)
めめみち(中華で根強い人気)
めめあべ(3番目に多い。計算発言で降りた人も)
めめなべ(スノ1.2人気なんで組めば強い。プラベエピが強い)
めめいわ(輩岩本を姫にするのはめめという隠れた需要)
めめさく(大学の先輩後輩。目黒が押されまくる珍風景が新鮮)
めめふか(王子様とブス)
めめだて(コロナブログどよ~ん)
めめラウ(洗脳と依存関係。スノ担に嫌われまくりの需要無しコンビ)
0046名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:34.69
なのにこいつらはアンチの事が好きすぎる
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:56.34
>>39
ドラえもん今回大成功だからどうにかして叩きたいんだろうな
0050名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:05.33
>>39
初週日曜日が盛り上がるのにそこで朝一の時点で届かなかったら大体それ以下
0051名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:14.70
>>43
全然構わんよ
抑制したいからだし
ここで晒されるとしばらく静かになるよ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:19.91
晒されて恥ずかしいのはアンチだけ
0053名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:24.11
芦田愛菜先輩法学部なのね優秀
0054名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:33.83
ドラえもんの新宝島は色々要素が上手く噛み合ったから
今回も口コミで大人がどれだけ見に行くかって感じな気がする
0055名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:47.04
>>51
完全に私さんと同じ思考じゃん
気持ち悪
0057名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:06.59
>>50
今の数字イオン系不明だから明日三日間の数字見ないと全く分からんよ
ドラえもんってイオンで観る人多い作品だからなおさら
0058名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:09.53
>>45
めめラウが本人需要が一番高いという皮肉
0059名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:16.31
トッツーかっこよくてびっくりした
0060名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:25.22
>>55
お前に気持ち悪いと思われてもどうでもいいっす
0061名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:26.22
アンチ晒したいならスレ立ててそっちでやれよ
スレ荒らすなババア
0062名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:28.31
若くて有能な人はどんどん政治の世界に進んで欲しいお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:38.07
レイワが関西なの掘られてる

興収スレに大阪のアンチがいる

私さんだ!


はあ?w
0065名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:39.56
最近の映画はヲタじゃない人がどれだけ興味持つかだから
トップガンやスラダンとか
0066名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:40.43
>>55
横だけど嫌ならスルーするか他にいけばいい
0067名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:00.14
>>57
イオンシネマ限定でドラグッズ売ってたりするのよね
0068名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:01.75
1スレ潰されるくらいやられたらうざいけどちょっと晒されて怒る人ってご本人だよね
0069名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:08.38
>>62
前は優秀な人は官僚目指したもんです
0070名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:14.65
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0071名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:15.95
>>57
そっか子供連れで映画を見る人はイオン多いよね
0072名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:28.34
れんれんがソーニャで永遠に語り継がれるの嬉しいな
0075名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:06.86
子供があこがれる職業1位YouTubeだよ
大丈夫なのかな
0076名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:22.31
田舎のイオンモールには絶対イオンシネマがあるからみんなそこで見る
0077名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:23.82
トップガンとかスラダンとかドラちゃん映画見る層と被らんやろ
ドラ映画なんて3桁いくわけ無いし無理やり比較せんでええんやで
0078名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:26.68
最近福さんもCM増えてるし福愛菜の時代来とるな
0079名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:27.90
アンチモメサもドラえもん観に行けばいいのに
心が洗われるよ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:37.56
しつこくやらず晒すくらいならいいけどそこからまたモメサ始まるなら私さんの突くっていうのと変わらないよ
0081名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:39.22
みんな楽して稼ぎたいのよ
0082名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:39.28
イオンでドラえもん見てランチして買い物して帰る
幸せな日曜日やな
0083名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:13.24
>>77
トップガンやスラダンは口コミの話題でヲタじゃない人も動いたって話でしょ
別に100億云々じゃねぇ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:30.35
ヲタヲタもされないんだし別にいいんじゃない
0088名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:32.27
>>80
こういうレスしてる自分自身もモメサみたいだよ
普通スルーするか私基地大阪なんだーで終わる
0089名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:36.59
>>80
そもそも晒されてんの私さんなんじゃないの?
0090名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:36.69
ドラえもん見ないけどコナンは見るよ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:42.94
ソニャれんが聡明過ぎて辞める3人の醜さが浮き彫りに…
0092名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:48.29
暇ならアンチはエブエブ見てきてよ
そしてわいに感想教えて
0093名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:50.06
>>68
違うよしつこくならないなら別にいいよ
そうやってすぐ決め付けだすのが正にモメサって感じだけど
0095名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:08.31
>>73
ねっwこの場合は関西在住のレイワを疑うか
もしくは永瀬粘着の一強基地も関西在住か?と推理するのが自然なのにね
関西ヲタって連呼してる私に大阪大阪って馬鹿みたいw
0097名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:12.05
東京雨なのかよ
こっち晴れてんのに
0099名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:21.63
>>57
今回金曜だけで興行7000万
月面は土日二日で6億9000万
宝島は土日二日で8億4300万
金曜の数字が二つはわかんないから比較難しいね
0100名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:26.92
>>91
ドラえもんで一掃された3人
というかもう空気
0101名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:35.51
>>93
このレスもモメサみたいだからスレを平和にしたいならレスするのをやめなさい
0103名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:14.15
>>98
今やってる映画
マルチバースとカンフーがなんちゃらってやつ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:20.19
ドラ映画館で見るの新宝島以来だけど号泣した
0105名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:20.56
歴史見ても南海トラフ地震は必ず来るのわかってるから
少しでも被害を減らせるように準備しないといけない
0106名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:21.26
>>76
田舎だけどアリオに映画でTOHOシネマがある
0107名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:21.85
>>90
今回のコナンは灰原さんやろ
そりゃ見るよ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:41.87
吹き替えは永瀬より松村の方が上手いね
0109名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:01.22
初動の数字が普通でも内容が例年より好評だとその後伸びる映画もあるよ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:23.04
こいつジャニアンチ許せないみたいなスタンスの癖に他基地スルーなの不気味w
0112名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:42.77
>>108
どっちも良かったよ
松村はすずめの世界にぴったりだったし永瀬はあのアニメ声がドラえもんの世界にぴったりだった
0113名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:56.82
>>110
今はお前が目立つから仕方ないんじゃない?
0114名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:00.79
>>9
基地局は使ってる回線の位置でVPN使うと簡単に弄れるやつね
0115名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:02.56
なんかキレてるポイントずれてる人いる
0116名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:05.36
>>109
コナンの執行人はそんなパターンだったって聞いた記憶が
珍しく平日レイトショーがよく埋まってたって
0117名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:08.48
ドラちゃんからコナンへ
春休みからGWかあ
今年もあっという間に過ぎ去っていくお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:26.54
日本中が被害受けるから長期わたって援助が来ないかもしれないって
半年分の備蓄は無理だなあ家にいられたら1ヶ月分ぐらいの食料はある
0119名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:28.76
コ哀映画で初の100億行って需要を見せつけてやるみんなリピしまくろうってキンプリヲタみたいな事言ってるからねコ哀ヲタ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:41.29
>>9
ただのアニヲタがジャニヲタ丸出しのレスするんだね
0121名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:55.57
この時期花粉辛くて外出れないんだよね
まじで具合悪くなる
0122名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:00.21
バズリズムの時に粘着アンチ大人しくなるw
関西は放送遅れるもんね
0123名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:19.81
私さんがなにわヲタなのは確実だよ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:20.02
花粉症からのちくのうで辛い
0125名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:20.92
>>97
夕方からじゃないの
洗濯もの干してるから耐えて
0126名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:24.63
シン仮面ライダーがどれくらい行くのか楽しみでもある
シンってつければ何でもヒットすんのかな
0128名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:45.58
自分のIP住んでる場所と違うからアテにならないよ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:12.18
>>129
それが私さん
相葉ヲタヲタしてるのも
0132名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:23.58
アレロックとか強いの飲まないと生活出来ないけど眠気もやばい
0133名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:25.45
太平洋側津波で軒並みやられそう
鉄道や高速道路も寸断されて使えないだろうって
0135名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:38.24
>>119
コナン元々90億超えるポテンシャルはあるし
0136名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:46.55
花粉は日本政府のテロ
0139名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:07.62
2023/03/05 10:16更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *29988(+2333) *67752(.187) ****** 32.1% 354579 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 **4026(+*144) *33079(.179) ****** 45.6% *40515 エブリシング・エブリウェア・…
*3 **3983(+*188) *26315(.197) *56.1% 41.7% *22198 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*4 **3871(+*241) *23840(.148) ****** 44.4% *47224 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*5 **2453(+*145) *18018(.231) *52.8% 55.2% **8870 湯道
*6 **2326(+*311) **7833(.094) *47.8% 42.6% *26668 THE FIRST SLAM…
*7 **2220(+*278) **7160(.169) *65.2% 27.5% *15348 BLUE GIANT
*8 **1778(+**45) *16519(.251) *48.4% 57.6% **6485 シャイロックの子供たち
*9 **1765(+*134) *16344(.159) ****** 46.2% *19963 フェイブルマンズ
10 **1690(+**72) *10518(.307) *64.8% 57.6% **5913 レジェンド&バタフライ

※AEON系取得不良中です
0140名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:11.13
暇な時に見たくなる映画コナン
0141名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:11.76
*1 *29988(+2333) *67752(.187) ****** 32.1% 354579 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 **4026(+*144) *33079(.179) ****** 45.6% *40515 エブリシング・エブリウェア・…
*3 **3983(+*188) *26315(.197) *56.1% 41.7% *22198 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*4 **3871(+*241) *23840(.148) ****** 44.4% *47224 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*5 **2453(+*145) *18018(.231) *52.8% 55.2% **8870 湯道
*6 **2326(+*311) **7833(.094) *47.8% 42.6% *26668 THE FIRST SLAM…
*7 **2220(+*278) **7160(.169) *65.2% 27.5% *15348 BLUE GIANT
*8 **1778(+**45) *16519(.251) *48.4% 57.6% **6485 シャイロックの子供たち
*9 **1765(+*134) *16344(.159) ****** 46.2% *19963 フェイブルマンズ
10 **1690(+**72) *10518(.307) *64.8% 57.6% **5913 レジェンド&バタフライ
0142名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:17.44
拠点を島根と鳥取に移す会社増えたってまじかな
0143名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:27.93
>>119
誰に見せつけるつもりなのかよく分からん
安室さんヲタ…?
0144名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:31.82
花粉症の人は沖縄に避難すれば快適よ
0147名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:50.04
まだ大丈夫だけど花粉は突然目にくるっていうから怖い
0149名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:00.34
>>121
舌下免疫療法おすすめ
時間かかるけど保険効くしスギ花粉本当楽になった
0150名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:01.40
目黒はふうまろが育てたの
0151名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:03.12
日テレ@nittele_ntv

今日15時
『#第46回日本アカデミー賞授賞式』
見どころ大放出SP

10日に行われる授賞式に先立ち…
その見どころを一挙公開

新人俳優賞受賞者インタビューも!

司会
#有村架純 #羽鳥慎一

新人俳優賞
#有岡大貴 #番家一路 #松村北斗 #目黒蓮
#小野花梨 #菊池日菜子 #生見愛瑠 #福本莉子
0152名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:06.48
昨日から急に喉が腫れて痛い
花粉が原因なのかな
0153名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:15.90
>>144
杉のない離島はいくつかあるって
ハワイも大丈夫
0154名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:21.00
>>148
相葉と平野がパワラン忖度だとアンチされてる話ならしたことある
0155名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:24.59
薬って眠くなるから困るよね
0157名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:28.51
アパ橋どうしたんや?やっぱり超初動型
ヲタがドヤるからだよ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:52.26
湯道が地味に頑張ってるな
レジェバタもいる
0159名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:52.40
>>154
松本ヲタヲタしまくってる嵐アンチだよね
0161名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:03.85
パンケーキ焼きたいけど洗い物したくない
0163名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:09.84
私さんウォッチャーの人新規だっけ
いろいろズレすぎ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:13.01
映画はアニメじゃないと儲からないのね
0165名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:15.31
>>143
公式彼女の蘭ねーちゃんによ
絶対にカップルになれないのに痛々しい
0166名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:27.49
>>152
自分もここ数日急に痛い
風邪なのか花粉なのかよくわからない
0167名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:32.02
眠くならないのもあるよ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:34.93
【今夜放送】「#どうする家康」第9話
家康(#松本潤)、人間不信で引きこもりに ある選択迫られる
0169名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:39.62
>>159
レイワは嵐もターゲットだと分かりました
0170名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:45.92
目黒もふうまろもなんぶさいな
0174名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:17.30
私さんウォッチャーの新規とかいるの
さすがJざつアイドル
0175名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:18.41
アレロックってまだ処方されてるの
アレグラじゃなく?
0179名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:45.67
ふうまろはずっとブスなのに
0180名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:46.90
あたい昔からクラリチン派
眠くならない
0182名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:57.45
>>175
アレグラ1番弱いやつでしょ
アレロックは強いやつ
0184名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:02.39
目黒が売れすぎてふうまろが絡みづらそうで草
0186名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:07.31
予想で死亡10万人越え
被害総額130兆円以上
銀行にお金預けてても引き出せるのだろうか
どこに預けたらいいのか誰か教えて
0188名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:20.51
わいはフェキソフェナジン出されてる
0189名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:27.32
アレグラでマシになる人は軽いんだよ
酷い人はアレグラなんて効かないから
0190名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:35.49
ふうまろの顔ちゃんと見たことなかった
すげーぶさいく
0191名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:38.22
アンチが晒されただけなのに連投するなよどうでもいいだろ長いんだよ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:40.94
主演もはれない雑魚ブスゴミメンまとめ一覧

V6 長野坂本三宅
平成 薮八乙女髙木
キスマイ 千賀二階堂横尾宮田
カツン 中丸上田
NEWS 小山増田
セクゾ 松島マリウス菊池風磨
キンプリ 髙橋神宮寺
west 神山藤井あばよ中間濱田
関ジャニ 安田村上
スト ジェシー森本京本田中弟高地
スノ 岩本目黒深澤阿部佐久間宮舘向井渡辺
海老 全員
なにわ 西畑大橋大西藤原高橋
0196名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:47.04
>>165
今回蘭ねーちゃんにも見せ場あるのにグチグチ文句言っててうわぁ…言われとる
0197名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:59.94
日本海側に引っ越すのはどうだ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:13.79
花粉症は注射とか点滴とかあるんでしょ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:20.26
アレロックレベルじゃないと無理だよね
ザイザルも効かなくなってきた
0206名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:42.97
>>193
深夜帯で主演してる人たくさんいるよ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:45.51
03/05(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池 目黒
10:50 ABCテレビ 朝だ!生です旅サラダ【特別編】中丸
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:54 TBS 今晩、Paraviれば【夕暮れに、手をつなぐ】永瀬 増田
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:45 日テレ 超無敵クラス 藤原
0208名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:53.23
松村ヲタだからレイワ指摘はあんましたくないのか
0209名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:57.26
>>198
注射は女はホルモンに影響するから良くないのよ
0210名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:03.08
花粉のために引越しを検討する人も出てくるのだろうが
0212名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:03.98
>>186
被災地真っ只中に住んでたらそんなのしばらく気にするどころじゃなくなるから
0214名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:35.34
市販のやつでも最強レベルの花粉薬あるよ
眠気最強
0215名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:36.54
>>212
東京がやられたら日本中が麻痺するって
0218名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:49.85
>>213
てことは黄砂も多めに飛んでくるのかな
0220名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:09.40
住むところは関係ない
一年精進料理で過ごせばアレルギーなくなる
欧米型の食事してるからアレルギーが出る甘ったれるな
0221名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:12.24
花粉で辛くなるか
薬で眠気と戦うか
0222名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:33.90
薬のせいで黙ってるとすぐ寝落ちしちゃう
0224名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:37.14
>>183
ストスレ見てればわかるけど松村ヲタは京本ヲタ一択だよ
0225名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:56.14
まぁ新規でもここに数週間でもいればやたらストなにわを守ってるモメサがいることには気付くでしょ
0228名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:04.87
>>219
風向き次第で日本海側もなんのバリアもないやんか
0229名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:08.68
>>223
北海道杉の木無いらしいけど他の植物でアレルギーがあるなら
0230名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:14.30
アメリカにも花粉症あるんだよ
確かブタクサ
0231名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:15.45
花粉症の薬飲んだあとに眠くなったらエナドリ飲んだらアカンのやろうか
0235名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:51.31
意地でも杉伐採しない日本
0237名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:00.00
>>223
花粉が届かない離島?
でもよっぽど目的がないと不便だよね仕事どうすんのってなるし
0238名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:00.62
糖質が脳内キャラ同士で会話してるの?ヤダぁ😭
0239名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:01.26
ソーニャに涙が止まらない
0240名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:01.40
>>228
日本海側に住んでるけどPM2.5は聞いたことないな
黄砂は吹いてくる日もあるけど
0242名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:15.06
すずめいい加減観に行かないと終わってしまう
今上映17時の一回からになってしもた
0243名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:34.82
>>240
日本海側は海も空気も何かと汚いイメージ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:48.13
>>239
れんれんと重ねて見ちゃうからボロ泣きしてしまったわい
0248名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:49.48
すずめ良かったよ
感想別れると思うけど
0249名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:54.69
( ゚ ⊇ ゚)黄砂にーふかれてー
0251名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:02.45
>>230
ブタクサ平気だからアメリカ行こうかしら
0254名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:11.46
>>230
花粉症の時期イギリス行ったら芝アレルギーでヤバかった
0255名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:25.79
こんなに花粉に過剰反応するなんてあたしら植物になりかけてるのかしら
0256名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:33.81
>>243
空気が汚いのは太平洋側というか都市部では
0258名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:03.34
ときおマラソンやってんのか
0259名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:04.92
あたい杉花粉もあるけど12月~1月もムズムズするのよね
0261名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:06.30
韓国はPMのアレルギーで結構辛いみたいよ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:27.14
>>243
大気汚染で問題になった地域で日本海側は無いで
0265名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:27.94
>>256
日本海はミサイルたくさん落ちてて汚染されてる
0268名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:54.23
ベランダに土置いとけば多少花粉楽になるかな
0269名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:58.95
>>265
そんなこと言い出したら太平洋側どんだけ戦争で爆弾落ちてんねん
0271名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:05.19
>>141
まじドラえもん貼るのやめなよ
普通に入るんだから無意味だよ
0273名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:25.82
海から風吹いてるなら花粉は少ないんじゃないの>日本海側
0275名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:32.05
稲アレルギーも結構キツイ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:38.99
>>267
わい新海作品ではすずめが1番良かったと思うけどまあ好みは分かれるよね
0279名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:52.53
日本海側は連れ去られるから怖くて住めない
0282名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:58.02
一度も単独個人CMないカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田

GP連ドラ主演ないカスジャニ
坂本三宅城島安田村上横山小山上田北山宮田二階堂横尾千賀松島菊池マリウス
0283名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:01.94
家の中に謎の飛び跳ねる小さい虫がいたからコロコロで巻き取っちゃったけどどこから入ってくるのかしら虫
0284名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:02.72
>>254
確かイラクサかなんかもあるんだよな欧州
0288名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:33.00
表作ってるアンチのカスっぷりは?
0289名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:38.89
日本側ってあっちと近いから怖い
たまに旅行で行くだけでいいわ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:13.47
日本の杉花粉はレベチ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:18.09
>>290
中国北朝鮮なんて何流してるかわかんないやん
0296名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:26.19
>>283
玄関とか窓とか開けた時にいくらでも入るさ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:31.27
やはり関東でいいのでは🤔
0298名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:31.37
汚水で問題になったのも都市部なのに無知は怖よ
0299名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:34.96
日本側って日本以外に住んでんのかよ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:46.41
文春が芦田愛菜が医学部に進学しないことが当たったって喜んでる
0304名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:51.51
>>293
バタコじゃね
バタコは山梨か長野の山奥住みじゃないっけ?
0307名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:04.12
ヘドロ公害で問題になったの東京じゃなかったっけ
0309名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:17.05
わしゃ神奈川千葉静岡あたりが好きや
でもどこも津波でやられそう
0310名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:18.27
目黒事故ってんぞ大丈夫かこれ…
0311名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:21.39
ニノさんこわいゲームだわ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:35.48
韻を踏むの意味が分かってないw
0313名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:39.17
他人の進路で喜ぶのかキモ
0314名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:43.82
転勤で北陸とか日本海側行けって言われたら辞めるわ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:05.83
普通に死んだほうがいいでしょ
なんで地震で全壊したような国で苦労して生きていかなきゃいけないの
昆虫食もしかりそんなになってまで生きたくはない
0321名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:11.94
よくやり切ったな目黒
0322名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:14.51
旅行で行くとどの県も良いところだなー住みたいなーってなるから少しずつ色んなところに移住してみたい
実現は無理だろうけど
0326名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:53.31
目黒酷すぎて面白かった
0334名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:21.03
>>278

イネ花粉症はイネ科の食物、とくに小麦が症状を悪化させる傾向が強く、イネ科花粉症の季節に、パンやうどん、フライなどを食べて運動をして、強いアレルギー症状を起す人が多いです。 5月~7月の季節は小麦の食べ過ぎに注意する必要があります。 ●イネ科の油(米油、コーン油)およびその加工品にも気をつけましょう。
0335名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:35.51
友達が富山で就職して結婚してずっとそっちにいるけどなぜか訛ってるわ
幸せそうよ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:42.48
ジャニーズ主演映画 公開館数(200〜280)

モエカレ 金土日2.4億 223館 岩本照 
ハニレモ 金土日2.3億 216館 ラウール 
ういらぶ 金土日2.1億 215館 平野紫耀 
ライアー 金土日2.0億 248館 松村北斗 
未成年だ 金土日1.6億 280館 中島健人 
うち執事 金土日1.2億 205館 永瀬廉 
僕は途方 金土日0.5億 248館 藤ヶ谷太輔 
プリンシ 金土日0.4億 203館 小瀧望 

千輝くん 金土 2.0億 219館 高橋恭平 2023
0338名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:45.38
何でお前らっていつも過去の公害の話するの
0339名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:49.54
地震が来ない所がいい
0340名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:02.80
519 名無し草 sage 2022/10/31(月) 08:38:31.88
>>511
2年間無職
採用しない国が悪い
こんな国に生まれたくなかった


572 名無し草 2023/02/08(水) 15:40:19.93
田舎で引きこもりだと知性のカケラもないし仕方ないと思う
そのまま年老いて死んでく


まーた底辺この国オワタさん来てんの?
0341名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:03.45
03/05(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池 目黒
10:50 ABCテレビ 朝だ!生です旅サラダ【特別編】中丸
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:54 TBS 今晩、Paraviれば【夕暮れに、手をつなぐ】永瀬 増田
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:45 日テレ 超無敵クラス 藤原
0342名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:03.51
宇宙人も日本海側に来て連れ去るって
0345名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:15.38
外から車の音聞こえたりピンポンの音が怖い
0348名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:49.00
宇宙の話はロマンがあるね
0350名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:50.17
>>300
バタコ何度言われても訂正しないので…
0351名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:55.20
>>340
これわざわざ保存してるの
それともわざわざ検索するの
0353名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:00.34
>>336
別に普通
コンビニもスーパーも徒歩数分
マックやケンタッキーや牛丼屋もチャリで10数分
0354名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:10.21
>>337
キンプリ スノスト なにわは強い(永瀬を除く)
0355名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:20.00
会社に媚びて生き残る生き方を選んだ永瀬はまあ社会にはそういうこともあるかと否定はしないよ。ただ今までのことやら発表後の発言が許せないだけ。仲間を裏切ったなら無言を貫くのがこれまで一緒にやってきた最低限のマナーだわ。
0357名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:25.85
爆死王 永瀬廉
0360名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:44.01
この国オワタさんはとりあえずバイトしろとしか
0361名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:46.07
>>319
牛乳とか廃棄してる食料あるのになんで虫食わなきゃいけないんだって散々言われてるらしいな
0363名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:01.96
ジャニーズ学科さんキター!
0364名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:02.73
ヤクザに連れ去られるのは都会だってばっちゃが言ってた
0367名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:13.89
>>302
そんな50%の確率を喜んでんのか
学部くらい当ててから喜べや
0368名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:21.79
そういや日本ではあんまUFOに拐われた話聞かないよねユッキーナくらいかも
0370名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:34.78
>>366
お前車でいかなきゃ行けない距離にあるのか
大変ね
0371名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:36.38
興収ネタも若手スレですればいいじゃん
0372名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:44.17
ウーバーないとチャリで出かけるんだね
0374名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:50.35
>>337
なんでスイーツじゃ無い映画混ぜてんの
0375名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:55.15
好んで虫食ってる長野県民もいるというのに
0376名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:58.81
>>304
バタコは佐賀県伊万里市
私さんの福岡市政だよりなんて佐賀県民が貰ってくるなんて朝飯前よ
0378名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:05.16
目黒が下手くそだった
0379名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:13.18
>>372
ウーバーで手数料取られるくらいなら自分で取りに行くわ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:15.05
目黒がポンコツすぎる
0382名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:27.76
>>248
無理に勧められないけど観てよかったって思う
0383名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:28.22
>>370
自分で出向くという思考が田舎っぽくて良い
0384名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:35.01
マックケンタ牛丼屋なんて近くにあっても行かないよね?
0385名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:46.58
田舎は車だからドアtoドアやで
0386名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:48.95
法学部政治学科 入学は難関で卒業は楽勝 ただ慶応は幼稚舎と中学受験組は英語が酷い TOEIC300点なんてゴロゴロいる 大学でも英語落第して単位落とす内部生多数 共通テスト6割位のレベルは必須
0391名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:11.28
>>384
おまえのかーちゃんは一生ご飯作ってくれないのよ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:11.31
>>371
若手スレは数字関連は禁止でやれないから
0394名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:19.53
>>379
歩いてすぐだからね
でもチャリを10分以上も漕ぐんだってさかわいそうに
0396名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:37.87
オワコン爆死ゴミ平野紫耀
0398名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:40.09
新海監督はやっぱ安定してる
0400名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:51.54
ふうまろ手はきれいね
0403名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:12.27
>>394
なのにウーバー使うの?
無駄遣いすんなよニートなんだから
0404名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:19.71
>>390
共演者も兼近じゃなくてりんたろーのトラブル神回避
0406名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:40.48
>>386
日本に出るのが大変な大学なんてないよ
0408名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:54.33
どこに住んでても関係ないのよ
問題は誰が住んでるかなのだから
0409名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:58.93
>>402
この場合車のドアをドアとは言ってないと思いまっせ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:00.83
日本海側は冬はずっとくらいし絶対住みたくない
0411名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:04.99
>>388
内容は実質ソニャれん主演
ソニャれん効果で客入ってる
0415名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:24.50
なにわヲタなのかな
ずっと興行収入比較表貼ってるの
ドラえもんで比較してたのに勝てないのわかったら若手比較し始めた
0417名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:35.07
>>397
マックのためにチャリ漕いだことはないわ
共感してあげられなくてごめんね
0418名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:46.69
松村を声優に選んだ
マイナス100
0420名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:50.62
>>390
これ解禁されてたんだ
瑠東監督なんか問題起こしてなかったっけ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:52.38
慶應は大学受験組がブランド維持して上級は金払ってブランドを買ってる
0422名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:54.58
>>408
都会に住んでることがステータスの引きこもりにそういうこと言うんじゃありません
0423名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:04.59
❤主演映画人数

Hey!Say!JUMP 4人
Kis-My-Ft2 3人
Sexy Zone 2人
ジャニーズWEST 2人
King & Prince 3人
SixTONES 1人
SnowMan 3人
なにわ男子 3人
Travis japan 1人

❤2023年 ジャニーズ主演映画

生田斗真 金土日1.2億
高橋恭平 金土1.0億
中島裕翔 金土日0.6億
藤ヶ谷太輔 金土日0.4億
菊池風磨 金土日0.3億
0424名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:06.14
手術台みたいなとこで歯がボロボロになっててこれなんですか?ってきいたら
高須先生が出てきて「君!慢性脳梗塞だよ!」って言われた夢見た
0425名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:08.65
どこでも住めば都のタイプ
0426名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:12.57
>>403
貧しい人にとっては無駄遣いなのかもね
特に気にならなくてごめんね
0427名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:21.85
>>406
地元にある工業大学入学は比較的簡単だけど卒業がめちゃくちゃ厳しくて留年中退続出だって聞いたことある
0430名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:37.27
スイーツじゃない藤ヶ谷まぜんなよ
0433名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:47.39
主演もできない雑魚ゴミブス長尾謙杜
0434名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:50.68
>>417
引きこもりだからウーバーで無駄遣いするんだね
働かなきゃかーちゃん泣くよ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:51.99
>>408
関係なくはないよ
経済力ないと田舎にしか住めないわけだから
0436名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:53.10
私基地って福岡住みかと思ってた
0441名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:24.69
>>410
わかる一生曇ってるイメ
人も暗くて陰気で粘着質
0442名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:25.87
道枝って初動クソ低かったよね
円盤も売れないし底辺
0443名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:29.68
>>424
歯がボロボロになる夢は、大きなストレスや疲労を暗示しています。

つまりこの夢を見る時は、あなたが何かしらの出来事によってストレスを感じていて、それを解消したい気持ちの表れといえるでしょう。
0447名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:41.97
>>415
初日何回も貼ってたのに昨日から静かになったからなにわヲタかな
0448名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:43.50
>>392
若手スレでは禁止事項を守れるんだね
0449名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:47.56
カップラーメンって絶対線より下にお湯入れた方がおいしいよね?
みんなも線より下やるよね?
0451名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:50.37
大昔って長野くんのアンチスレまであったの?

318 名無しさん? (ワッチョイ 6ed9-nhbX) sage 2023/03/03(金) 11:50:57.55 ID:/mTkd5vX0
博様はもう中居くんみたいな立ち位置で音痴を売りにして新しいキャラで売り出そう

327 名無しさん? (スフッ Sdfa-Req9) sage 2023/03/03(金) 12:56:24.36 ID:s/sn+ClNd
>>318
博様自身がそんな自虐一切やらないんだから無理でしょ

どっかの雑誌のレポで何俺はパフォ褒められてたけど
博様は「愛され」みたいな事しか書かれてなくて乾いた笑い出た

324 名無しさん? (ワッチョイ da44-ARm7) sage 2023/03/03(金) 12:41:36.51 ID:FuHtTkNm0
博様担だけど歌番組でソロパート盛大に外した過去があるのでとても否定できないw
主題歌になってた作品スレでまで突っ込まれた始末

332 名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-wqAe) sage 2023/03/03(金) 14:37:58.41 ID:GsoMjdb40
>>324
共感性羞恥心強いからあれトラウマレベルで心に残ってる
あの曲聴くと思い出してちょっと苦しくなる
博様本人のことは大好きだけど歌に関しては色々言いたくなってしまうごめん

347 名無しさん? (スプッッ Sdda-ch3Q) sage 2023/03/03(金) 21:15:39.37 ID:H7t9xZcVd
昔は無能呼ばわりでアンチスレ立ってた
0452名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:51.03
>>405
すぐ隣だしずっと福岡市で働いたり買い物したりしてる佐賀県民多いよ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:16.80
>>436
らしいよ
画像まで貼って必死に主張してた
0457名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:20.32
>>444
まだご両親と住んでるの?
田舎でも自立はした方がいいよせめて生計は別にしておきなね
0459名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:31.47
ダウン症ゲロブス大橋和也
0460名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:41.15
>>431
ビー・バップ・ハイスクールみたいにシリーズ化したら面白そう
0463名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:48.43
>>439
まじなにこれ
これで私さんって呼ばれるようになったんだ
ほぼ夜はここきてるけど知らなかったわ
0467名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:57.12
>>447
岸か平野ヲタです
初日は永瀬を叩くためでドラにマウント取れないとわかったら若手叩くため
0468名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:57.52
>>443
最近見る夢調べると全部ストレスよ
特に何もしてないんだけど
0470名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:02.37
しょりたんの可愛さは地球の神秘
0471名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:06.37
193cm 102kg
大谷翔平
ニューバランス愛用
WBC 中国戦
3月9日に登板予定

ダルビッシュ
WBC 韓国戦
3月10日に登板予定
裏番組に日アカとMステ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:22.49
>>436
バタコの自作自演よ
なんでここのコテみんな隣町住まいなわけ?
0475名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:27.70
>>452
福岡市でホテル取れなかったら佐賀がいいですよって旅行代理店に言われた
0476名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:31.80
ゲロブス深海魚菊池風磨
0478名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:40.54
>>463
一人称が私でモメサするからだよ
本人もそれを名乗ってるのが異様だけど
0479名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:46.44
なにわスレでも初日ドラえもんに勝ったって喜んでたよ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:51.63
>>434
ウーバー使ったことないから利用者層がわかんないんだね
頑張って勉強してね
0482名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:52.07
バタコと仕切り似てるんだよな
0485名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:04.98
>>469
薄くないよー
シーフードだったらお湯多めで後から牛乳も入れる
0487名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:05.85
>>467
猿岸ブスと長尾ブスのチビ奇形カケモでしょ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:15.68
永瀬ソーニャ大人気で平野ヲタ発狂してて草
0490名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:20.04
>>467
ドラ主演じゃないのに比べるのおかしい
0492名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:32.72
>>481
徒歩で行けるのにウーバーって無駄遣いだねって話からなんで利用者層の話に
0493名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:35.12
>>453
櫻井は別として文系の問題解けないと頭良い認定されないのどうなんだろ
菊川怜はそっちが苦手だからクイズ番組ほとんど出なかったと言ってたよ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:35.95
全部バタコだと思う
アニメも好きだし
0495名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:39.45
>>475
特急列車とかしょっちゅう行き来してるし2,30分だもんね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:48.57
ぺちゃ鼻劣化ゴミブス中島健人
0499名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:49.18
ウーバ使いの実家引きこもりなんて聞いたことないw
いるん?
0500名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:49.80
>>458
実家が貧しい感じ?恵まれなかったんだね
0502名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:52.85
岸主演映画なのに番宣に出ないのか
0503名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:55.54
>>468
あたいタイに戻る飛行機に乗り遅れそうなのに空港に向かう電車乗り間違えるっていう夢みた
日本に一時帰国してるけど荷物が向こうに残ってるからどうしても一回タイに戻らないといけないというよく分からんシチュ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:00.74
>>484
自分のIP調べてみて
全然違う住所でてくることあるよ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:09.84
どん兵衛は線おかしい
線の上2センチくらいお湯入れる
0508名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:20.52
>>337の表は普通にスノヲタとしか思えないけど
0509名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:30.39
どうでもいいけどどーちゃんかーちゃんなんて呼び方する人人生で出会ったことがない
田舎では普通なのかな
0510名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:31.55
平野は何も生み出せず早期退所
雑魚はどんなに着飾らせても所詮雑魚
0514名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:41.36
また永瀬ヲタのマウント始まった?
こいつら本当に低能だよな
0515名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:41.45
風磨っておもろいね
感心しちゃうわ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:41.47
厚化粧三頭身グロ肌ドブス大西流星
0517名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:52.27
IPからどこ住みなのかを知るためじゃなくてIPが共通してる他のレスを掘るためのものでしょ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:59.00
私さん私さん言ってるのとレイワレイワ言ってた人達が被る
0519名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:59.67
>>490
初日みんなここの人も言ってたけどとにかく永瀬叩ければいいんじゃない
数字悪ければ永瀬のせい
数字良ければ永瀬主演ではない
0520名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:01.81
奇形ドブス汚肌猿佐藤勝利
0521名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:05.51
先生の数珠デカすぎるわ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:07.55
>>492
ウーバー使うやつは引きこもりって話を自分がしだしたのでは
0523名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:08.12
確かにどーちゃんは言わんわ
0525名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:10.48
岸の映画は本来キンプリ主題歌の予定だっただろうし相当困ってると思うよ
そこはストに変えれば済むけどストにも予定があると思うし
0526名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:10.52
>>356
これを4年間払い続けてたからお茶くみ一人に2億円の税金が使われた
0527名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:13.25
>>509
粗品が父ちゃん母ちゃんって呼んでる
0528名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:23.26
公に言わんだけでヒロム存命中から「坂本さんと呼ばんかい」とか内心思ってたんやね
0529名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:29.40
会社に媚びて生き残る生き方を選んだ永瀬はまあ社会にはそういうこともあるかと否定はしないよ。ただ今までのことやら発表後の発言が許せないだけ。仲間を裏切ったなら無言を貫くのがこれまで一緒にやってきた最低限のマナーだわ。
0531名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:32.29
>>510
何も生み出せないまま主演なし今年28歳ほっくん
0533名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:36.04
引きこもりって食欲あるんだ
なんか食べ物興味なさそう
0534名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:39.30
>>514
平野ヲタもうざかったけどそいつらもうざい
0536名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:43.28
>>499
ウーバーにただならぬ偏見があるのだろうね
0537名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:46.85
>>518
同じようなものでしょ
まあ後者に私さんがいるわけだけど
0538名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:55.20
アパ橋ヲタの方こそうざかったぞ
0539名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:57.55
>>517
だよね
大阪に住んでるの分かってもふーんだけど他のどんなスレに出入りしてるか分かるとどんな人間かも想像つく
0540名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:58.48
妖怪メンヘラ口裂けブス松島聡
0542名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:12.76
なんでここで平野永瀬のコント始まるの
0543名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:15.73
あんな高いの引きこもり使えないだろ
一人暮らしの学生なんでコンビニだったりウーバーだったり高いのわかってるのに使うんだ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:25.87
>>519
ドラえもんは永瀬主演じゃないから当たり前
0545名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:26.30
犯罪者集団ブストーンズ

デリヘル暴行京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルック流出シジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園高地
コストコ肉欲慎太郎
0546名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:41.40
>>517
わざとやってんだと思ってる
県名表記なんてわりとガバいのにね
0547名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:42.25
>>543
ママンに出して貰ってるんじゃないの
0549名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:45.35
ウーバーに頼むなら親に頼むだろ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:48.91
>>522
徒歩で行けるのになんでウーバーなのって話では
0551名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:51.86
ドラえもん昨年割れ→永瀬クラッシャー永瀬のせい

ドラえもんヒット→ドラえもんという作品力、永瀬は関係ない
0552名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:02.49
バイト集めるの大変だから必要だけど派遣会社に払う金高いよね
直接募集するのの2倍くらいかかる
0553名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:11.67
アウトレスとあだ名の出現も同時かぁ
0554名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:12.15
>>544
それなのになぜここまでアンチがランキング貼ったりムキになってるのかしら
0556名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:16.90
初日興収貼られた数かぞえたら?
ちぎらくん大勝利やってたぞ
0558名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:20.68
ハゲゴミ性欲ブス

光一 ←乱交
京本 ←デリヘル暴行
岩本 ←ラブホ合コン
佐久間←彼女の友達襲う
中島裕翔←酔っぱらい痴漢
0559名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:22.12
街録チャンネルで父親が母親と養父を殺した息子の話と
北朝鮮に騙されて行ってしまって43年帰ってこれなくて死に物狂いで脱北したおばさんの話みたら
どっと疲れた。あのちゃんねる凄すぎる
0560名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:24.75
浅い政治批判と同時に田舎煽りしてくるから身バレするんだよ
毎回ワンパターンすぎる
0561名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:24.83
>>536
徒歩で行けるのになんで行かないの?
0562名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:26.27
高橋映画2億超えたの?
0563名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:28.92
>>551
これこれ
初日永瀬叩きまくってた奴どこ行ったのかな
0565名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:35.06
03/05(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池 目黒
10:50 ABCテレビ 朝だ!生です旅サラダ【特別編】中丸
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
11:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:54 TBS 今晩、Paraviれば【夕暮れに、手をつなぐ】永瀬 増田
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:45 日テレ 超無敵クラス 藤原
0566名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:41.68
催眠かかりやすい相葉呼ばなきゃ
0572名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:59.32
>>533
家にいる方が口が寂しくなって食べてしまうかも
0575名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:07.15
ドラえもん初日いつもより悪くなかったのに
0576名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:07.80
>>530
2.4億
0577名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:10.35
学生時代たまにイオン行くと家族連れのマナーにイラッとする
あと主婦歩くのおせえ
0579名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:15.73
>>551
アンチって都合よくコロコロ意見変えるよね
0580名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:21.26
>>513
親の会社の株の配当があってごめんね
0581名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:21.46
中丸のインスタひな祭りに開設されなかったね
0582名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:22.04
>>574
少なくとも都会の引きこもりについては
0583名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:24.55
>>557
今日八百屋に行って買いだめして作っておくんだよ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:25.40
>>552
給料2倍出せば普通に応募殺到するのにな
0587名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:37.08
アパ橋ヲタがうぜーわ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:40.64
 ∧∧
(∂ω∂)((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
0590名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:49.53
アンチと基地外はドラえもん見て光線浴びて浄化されてこいや
0593名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:56.58
>>546
知らなかったそうなんだ
地名は当てにならないの?
0594名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:07.76
>>578
ツキヨミしか回さない奴の民度がわかるな
0595名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:07.87
主演もはれない雑魚ブスゴミメンまとめ一覧

V6 長野坂本森田三宅
平成 薮八乙女髙木1号知念
キスマイ 千賀二階堂横尾宮田
カツン 中丸上田
NEWS 小山増田
セクゾ 松島マリウス
キンプリ 岸髙橋神宮寺
west 神山藤井あばよ中間濱田
関ジャニ 安田村上
スト ジェシー森本京本田中弟高地
スノ 岩本目黒深澤阿部佐久間宮舘向井渡辺
海老 全員
0596名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:10.17
>>423
ふうまろは主演じゃないし2023年でも無い
0597名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:12.41
疲れてる日にかぎってコンビニ寄ってしまう
ちょっとした贅沢なのかなぁ
0600名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:17.50
>>576

💕2023年 ジャニーズ主演映画

生田斗真 金土日1.2億
高橋恭平 金土1.0億
中島裕翔 金土日0.6億
藤ヶ谷太輔 金土日0.4億
菊池風磨 金土日0.3億
0602名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:24.12
置き配だけかもしれんけどココにヒキ住んでますって配達くんに繰り返し教えるんでしょ
嫌だよ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:33.73
大橋きゅん声ガサガサきゃわわ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:38.45
>>550
引きこもりは取り下げるの?
それしか煽りワードがないのに
0608名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:44.13
>>580
お前興行スレにいたよね
IPでばれてるよ
0609名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:56.97
ダウン症ゲロブス大橋和也
0611名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:14.76
百歩譲って親の会社で働いてるならまだしも配当て
さすニート
0612名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:19.88
>>562
昨日の時点で超えた
0615名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:35.72
>>577
ああいうとこは基本的にダラダラ歩くよ
駅とかはみんな早くて疲れちゃう
0616名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:36.95
>>607
何?引きこもりってワードがそんなに地雷だったの?
0617名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:41.62
>>607
親の配当頼りのクソニートがなんだって?
0618名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:43.96
なのに、ちぎらくんがコケすぎる
0619名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:44.15
なれるもんならニートになりたいわ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:46.55
なにカスヲタうざいから流出まとめつくるかぁ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:53.23
ウンコ顔劣化ゴミブス中島健人
0623名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:53.53
【SixTONES 慣声の法則 仙台 3/4】

北斗「フォローとかしてDMとかすんなよお前」
髙地「それでお前今度はDMが流出したらどうすんだよ」
会場メンバー大爆笑
髙地「流出はLINEだけにしとけよ。やっぱり触れとかないとね」
慎太郎「あれって4年前だっけ?」
0624名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:54.99
>>525
本当に迷惑だよな
損害賠償請返済の代わりに今バラエティ出まくってるのか
0626名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:04.96
なのに、アパ橋がブサ過ぎる
0627名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:10.00
大橋平野は声ガサガサよね
0628名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:14.57
>>591
配当があるとなんで何もしてないってことになるの?
不労だなんて一言も言ってないしこのスレにいるだいたいの人より収入あるから安心してよ
0629名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:15.19
くだらない言い争いしてる底辺スレでムキになるなよ
0630名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:17.27
>>613
思いっきりジャニーズ主演映画と書いてるが
0632名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:19.94
>>577
二宮のフリーターのドラマだっけな
社会人の歩くスピードの描写出てくるやつ
0634名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:37.58
マウント取りたい人多すぎ
おまえらどんだけ承認されたいの
0635名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:39.13
なのに、長尾ブスは雑魚すぎる
0636名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:39.96
平野ってジャニでのアイドル活動全否定しちゃったんでしょ?
求められるからやりたくもない仕事してたって
平野ヲタは自分の平野像壊れたからって永瀬に八つ当たりするのは違うよなあ
0637名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:44.58
>>599
当たってる時と外れてる時もあるのね
勉強になりました
0638名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:48.33
さっきからずっとアウトっぽいアンチしてるやつは精神科の予約取れなかったのかな
0639名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:49.85
貧乏人の嫉妬きもちいい
0642名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:05.80
>>628
5で収入のこと言って信じて貰えると思ってるのがカワイイ
0644名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:21.16
>>628
うん
全く何もしてないから安心しな
0645名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:25.87
>>615
帰宅時はヤバいよね
早く家に帰りたくて殺気がすごい
0646名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:26.52
ストのMCってぶっこみ会話多いけど混ざる率低い京本ジェシーはかしこいね
0647名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:35.47
>>631
ニートじゃなくて無職だろ
ニートは29歳以下
0648名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:36.85
わいはちゃんと昨日病院行ってきたお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:42.40
>>634
金ある話すると憤ってレスつける真の貧乏人が多すぎ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:42.62
元職場の同僚にも親の会社の役員報酬で生活できる人いたな
その人は仕事はしたいから就職してたよ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:59.91
親に食べさせてもらってるじゃなくて親の会社の配当というところに優越感を得たい欲求が
0654名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:01.39
>>643
表が間違ってる話してるのに何を言ってるの
0655名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:02.27
耳鼻科行かなきゃいけないけど行きたくない
0657名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:04.77
>>646
元々振らないと喋らないよあの二人は
0658名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:06.06
私の方が裕福よ
私の方が金持ちよ
私の方が学歴高いわよ
私の方がいい家に住んでるわよ
私の嵐の方が売れてるわよ

BY藤島ジュリー景子
0659名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:09.02
興収スレで恥晒してるなにわヲタやめーや
0662名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:22.39
>>641
収入源はなんでもいい
自分の時間いっぱいほしい
0663名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:23.10
>>508
それ興収スレ民が作った表だよ
他板からモメサに使えそうなコピペ持ってくる暇人いるのよ
0664名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:27.78
>>423
2023年ならふうまろよりもこっち

5.0│12.0│16.8│19.8│22.0│レジェンド&バタフライ(382)
2.3│*5.4│シャイロックの子供たち(346) 玉森
0.6│嘘八百 なにわ夢の陣(244) 安田
0665名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:34.86
>>642
信じてカリカリしてるのは自分では
スルーしたらいいじゃない余裕なさすぎよ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:41.84
田中樹のカス流出ネタにするクソブストーンズ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:42.42
中島健人=劇団ひとり
菊池風磨=大久保佳代子
佐藤勝利=我修院達也
松島聡=KABAちゃん
0669名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:43.99
アンチは自分が使い出したものがそんなに誇りなのかな
同じアンチがいる目安にしかなってないけど
0670名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:50.10
ジャニーズのグループ最年少は不人気だろうがブスだろうが推して貰える
0671名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:53.89
>>650
今の日本は貧乏人が多いからしょうがない
0672名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:55.99
>>636
国語1の人アンチはそう解釈したみたい
0673名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:58.30
>>665
お前がカリカリしてるから徒歩で買い物行けないのでは?
0676名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:18.99
>>665
誰もカリカリしてないし信じてないよ?
0677名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:21.60
>>662
お金より時間だよね
時間がなくて寝れないのが一番無理
0678名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:24.64
>>651
自分も不労所得で生きられるけどちゃんと仕事はしてるよー
必死に働く必要ないからストレスない
0679名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:28.26
印象悪い人をごり押しすると余計に嫌われるのは心理学で普通に言われてることなんだけどなあ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:43.33
どうせ5ちゃんでカネモ名乗るなら王族の末裔くらい話を盛っておこう
0682名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:49.75
>>664
シャイロックこんなに大規模でやってんの
0683名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:50.19
>>651
名義だけの役員いいよね
でもたまに会議くらいは出てたんじゃ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:58.15
>>649
風邪薬のCMの時は逆効果で買う気しないって言われてた
0688名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:13.54
あたし石油王のなんかアレで金持ちだから
0689名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:14.62
>>681
親の配当ってのがスケールが小さくておもろい
0691名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:18.94
レイワことシジミ目松村ブスヲタ
混血生ゴミジェシーアンリー
デリヘル暴行京本アンリー
顔面動物園ドブス高地モンペ
女連れコストコ肉団子しんたろヲタ
パクラップ女好き寝顔文春砲田中弟ヲタ
0692名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:24.58
休日にこんなスレにいること自体カスの証拠
ここにいる人みんなゴミカス
0694名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:26.18
どうしても普段からセクゾヲタがアンチしてることにしたい人がいるからなあ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:55.92
耳鼻科の先生怖い率高いね
なんでだろう
内科は優しめ
0701名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:59.77
>>692
仕事なのに休んじゃったわいが一番クズ
0702名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:05.38
さんまとかダウンタウンとかもう一生遊んで暮らせる稼ぎがあるのに仕事辞めない人達って働くのが好きなのかな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:11.05
こんな底辺で親の金自慢してる時点で同じ穴の狢だぞ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:14.46
>>681
うち家柄だけはいいよ
私がゴミなだけで
0709名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:20.98
>>683
そこまで知らないけどだから会社の給料いらないんですと言われた時は微妙な気分になった
0714名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:46.22
>>706
皇族方のどなたかがお家に来たことあるみたいな話ししてた人?
0715名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:49.65
>>706
文豪みたいでしゅごいじゃん
私小説を書いてみよう
0716名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:50.91
自分で働いたことないガキが偉そうにすんじゃねえ!バゴーン
0719名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:03.50
今サンジャポでアナウンサーが文春撮られた話してたけどカレシめっちゃ上級
0720名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:07.83
道枝吐きダコっぽいのが手の甲にあるの気になるんだけど
あんな細いのに吐いてんの?
0721名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:09.46
>>710
こんなにコケると思って無かったんだろうな
0723名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:27.35
>>703
詳しく言うとちょっと問題あるから内緒
0726名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:40.73
>>717
完全にサボりだもん
何も予定ないのに完全に病みだしてる
0729名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:48.35
>>719
サンジャポの歴代女子アナ撮られた人いないのかってくらい撮られるよね
0730名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:57.66
>>678
前に株で10万以上稼いでバイト暮らししてる人いたな
0732名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:58.06
華族知らんとかあるんやな
0733名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:59.25
>>725
松村にも吐きダコあった
メンヘラブスが好きなんだろうね
0735名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:10.35
ヤブ医者はここのマウント女みたいにプライド高いよ
俺が一番!としか考えてないw
0737名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:22.31
耳鼻科の先生よりスーパーのパートおばちゃんの方が怖いわ
値引きされたの買いたくて貼ってくれるの待ってるだけなのにしっしってしてくる
0741名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:30.18
>>719
突撃されてサンジャポで話しますとか言ってた人か
0742名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:31.05
松ちゃんは早ければ2年遅くても5年以内に辞めると言ってたけど本当なのか
0744名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:40.09
>>718
華族は公卿なんかが転じたものだよ
日本の貴族
0745名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:40.48
華族ネタ知らんのかな
0746名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:42.13
>>729
サンジャポに出たら撮られるのがもうデフォなのでは
0747名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:51.75
ラウールってりゅうちぇる系なの?
0748名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:54.48
>>721
そういえばアキラとあきらもコケたな
0749名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:59.21
>>720
吐きだことかよくわかるな?どこにできるの貼って
0750名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:00.59
>>726
心がSOS出してるんだよ
無理に働いたらもっと疲れてくるよ
0753名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:21.61
>>739
家柄いい人が何人いるんだこんなクソスレにw
0754名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:27.29
*55634 ハニレモ
*54247 モエカレ
*49016 ライアー
*47846 ちぎら
0755名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:48.16
>>702
付いてるスタッフなんかを食わせる為じゃない?
0757名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:55.78
目黒がイケメンに見える
にのふまのおかげ?
0758名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:56.13
病院の理事長の愛人の美人が給料めちゃ出るのに健康診断の受付やってた
別に来なくたって金貰えるのに
0759名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:10.08
>>742
結構昔から引退時期については話してるような
でもさんまみたいなケースもあるし
0760名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:10.67
家柄いいにも人それぞれの基準があるから
0761名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:11.73
>>737
うちの近所のスーパーは誰もせっついてないのに順番に貼りますから待ってくださいって言いながら貼ってるおばちゃんいる
まあ待たれてるからだろうけど
0762名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:12.14
道枝吐かなくても元からやせ形なのに
モデルのプレッシャー?
0763名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:16.87
>>757
イケメンかは一旦置いといて小顔に見える
0764名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:33.19
>>733
吐きダコ見たことないからどういうものか分からないんだけどなんで知ってるんだろう…あっ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:36.84
>>744
そうなん?華僑とは別かー一緒だと思てた
0768名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:57.16
マミーの相方の顔覚えられないわ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:01.66
値引きまだ?って言ってる人たまに見るからよっぽど言われてきてるんだろうね
0771名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:09.66
>>698
内科はみんな穏やかだよね
精神科医は自殺率高いらしいよ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:32.85
元華族でー財閥のお嬢様でー体弱いから保養地で深窓の美少女やっててーデカルトが好きでー
0774名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:32.86
228 名無シネマさん(大阪府) (アウアウウー Sa6b-hQfE [106.146.62.169]) 2023/03/04(土) 22:32:14.23 ID:M6kvqlHLa
ジャニーズ各グループに所属するエースの身長
山田涼介 164cm Hey!Say!JUMP
玉森裕太 178cm Kis-My-Ft2
中島健人 176cm Sexy Zone
重岡大毅 173cm ジャニーズWEST
平野紫耀 170cm King & Prince
松村北斗 178cm SixTONES
目黒 蓮 185cm SnowMan
道枝駿佑 182cm なにわ男子
松田元太 167cm Travis Japan
0775名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:36.33
>>767
そこなら何かの拍子にぶつけたり擦ったりしない?
0779名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:41.85
まぐろも惣菜も一気に上がったよなー
半額でも高い
0780名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:48.06
>>727
親が長男じゃないからそこは大丈夫
あと家系図が複雑なんよ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:19.44
値下げの値札貼ることでちょっとしたマウント取ってるのかも
0782名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:27.37
45 名無シネマさん(大阪府) (アウアウウー Sa6b-hQfE [106.146.86.180]) 2023/03/05(日) 10:53:17.24 ID:KDYNCqz4a
ジャニーズ主演映画 公開館数(200~280)

モエカレ 金土日2.4億 223館 岩本照 
ハニレモ 金土日2.3億 216館 ラウール 
ういらぶ 金土日2.1億 215館 平野紫耀 
ライアー 金土日2.0億 248館 松村北斗 
未成年だ 金土日1.6億 280館 中島健人 
うち執事 金土日1.2億 205館 永瀬廉 
僕は途方 金土日0.5億 248館 藤ヶ谷太輔 
プリンシ 金土日0.4億 203館 小瀧望 

千輝くん 金土 2.0億 219館 高橋恭平 
0784名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:51.46
なんかかぼちゃが高かった
1/4で300円くらいした
0785名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:53.35
ストトラのエース知らなかった
0786名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:59.76
指少し曲げると中指のとこが一番出っ張るからよく傷になる
ハキダコがどんなか知らんけど
0787名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:02.07
なんか目黒ヲタってウザいのね
0790名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:11.65
吐くくらいなら運動すればいいのに
0791名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:12.39
みっちーオエオエしてると思うと普通に食べてデブなあたいは…
0795名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:36.62
うちの家紋は織田家と同じだったから織田の家臣だったんだろうなー
0796名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:50.57
痩せるために吐いてるとは限らない
0799名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:52.38
デビューしてからトラを見ていない
0802名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:10.07
道枝って人は左利きなの?
0804名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:37.41
>>786
いつもそこ怪我してる人いるよね
まぁ自分のことなんですが
0805名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:45.38
今日寒いよね?暖房つけていい?
0807名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:58.37
家紋は好きに作って良いからな
0809名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:01.69
>>795
家紋て自分で好きに変えられるよ?
代々だったらごめん
0810名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:12.62
道枝アンチ通報したからね
吐きダコとか普通に憶測でアウトだよ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:16.37
のんちゃん巻き込み芸


モエカレ 金土日2.4億 223館 岩本照 
ハニレモ 金土日2.3億 216館 ラウール 
ういらぶ 金土日2.1億 215館 平野紫耀 
ライアー 金土日2.0億 248館 松村北斗 
未成年だ 金土日1.6億 280館 中島健人 
うち執事 金土日1.2億 205館 永瀬廉 
僕は途方 金土日0.5億 248館 藤ヶ谷太輔 
プリンシ 金土日0.4億 203館 小瀧望 

千輝くん 金土 2.0億 219館 高橋恭平 
0812名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:25.54
なのに、なにわ男子がコケすぎる
0813名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:30.24
え自分も手の甲のそこ赤くなってる
何でかは分からないけどずっとここだけ赤い
0814名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:33.49
>>771
内科はじわじわと悪くなる病気が多いから長期にわたるお付き合いするために穏やかなのかも
0816名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:45.63
>>803
確かニュージーランドって書いてあったよ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:59.74
【SixTONES 慣声の法則 仙台 3/4】

北斗「フォローとかしてDMとかすんなよお前」
髙地「それでお前今度はDMが流出したらどうすんだよ」
会場メンバー大爆笑
髙地「流出はLINEだけにしとけよ。やっぱり触れとかないとね」
慎太郎「あれって4年前だっけ?」
0819名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:17.92
デビューしたら2年間は推される法則がトラジャで崩壊した
0820名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:18.72
>>809
そうなの?でも代々だから変えるのやだな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:19.53
海外産でその値段は高いな
0822名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:23.12
>>663
興行スレにいるジャニヲタが作ったやつでしょ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:29.51
なのに、Jざつババアがキモすぎる
0824名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:36.06
>>804
毛深いから毛剃りする時に切ってしまつのもそこ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:55.83
なのに、バタコがキモすぎる。
0826名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:59.04
>>818
あれ?
予測で勝手に女優たちとか出てきた
うぜー
0827名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:01.28
カボチャって絶対必要な野菜じゃないのに生意気だな
0831名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:40.00
この間カットカボチャ買ったの忘れてたらカビ生えてた
0832名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:46.01
今道枝に捏造で誹謗中傷するとかチャレンジャーだな
0833名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:46.29
03/05(日)

10:50 ABCテレビ 朝だ!生です旅サラダ【特別編】中丸
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:54 TBS 今晩、Paraviれば【夕暮れに、手をつなぐ】永瀬 増田
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:45 日テレ 超無敵クラス 藤原
0834名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:03.50
適当なこと言ってるアンチいつか捕まるよ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:14.81
カボチャ何かは体にいいはず
忘れたけど
0836名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:22.64
みっちー日本に帰ってきたら暗かったもんな
0837名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:33.23
>>828
ほんとに丸くイボみたいになるのね
赤い程度で疑うのは良くないな
0838名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:42.97
今の若手は恵まれてるよ
すぐにドーム出来るし映画も初出演で新人賞など貰えやすい
雑誌の表紙やるのもハードル低くていいな
0839名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:47.10
緑黄色野菜ってなんか高いイメージある
0840名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:51.35
なのに、ほっくん見かけない
0842名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:13.29
>>839
あるね
摂らなきゃって思うんだけどなかなか
0843名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:17.21
>>819
GP帯連ドラで使えそうなのいないしなあ…
バラエティで気の利いたこと言えるでもなし
0844名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:18.04
たまに赤くなるのはフロスやる時当たっちゃったんじゃね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:31.30
過食嘔吐の何がやばいって歯がボロボロになることよ
0848名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:53.54
みんな目黒とのホモドラマに期待かけすぎ
本当は嫌なんだよ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:57.41
>>827

かぼちゃに含まれる主な栄養素として、炭水化物(糖質と食物繊維)、β‐カロテン、カリウム、ビタミンC、ビタミンEがあります。
0850名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:59.65
>>838
お前の贔屓より若手が人気あってごめんね
0851名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:00.82
>>837
心配になるからなんも無いのが1番いいわ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:07.98
>>811
当時若手の小瀧のスイーツ大爆死やな
0855名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:15.76
ブスノ目黒より不細工な二宮菊池終わっとる
0856名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:30.24
消化液に負けない胃すごすぎ
もしかしたら最強かも
0857名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:33.40
なのに、道枝ヲタがキモすぎる
0858名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:48.96
>>848
道枝本人が続編やりたい言ってたんじゃなかったの
0859名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:55.57
二宮菊池ってイケな方でしょ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:02.81
>>845
誰もおかげって思ってないから本人達もヲタもマウントしまくり
0862名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:04.33
平成も小さい頃からドラマ出たり恵まれてたと思うけどね
0863名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:09.95
目黒は整形してあんなブスなんて終わってる
にのまろはイケメン売りしてない
0865名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:18.84
DASHはなにわが多すぎる。
0866名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:22.68
>>851
なんの心配よw
普通に暮らしてても傷出来やすい場所なのに
0867名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:23.21
アンチは作ったガセを5ちゃんのスレで浸透するまで何回もやる
0872名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:53.46
カボチャ贔屓ってスキルブスメン贔屓に似てる
0874名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:16.84
道枝がサラと何もないわけないしな
悩んでるんだろうな
0875名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:18.80
>>865
今のところ2ヶ月に一度くらいだけど今後どうかね
0877名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:21.07
>>861
自分たちが人気あるからだと思ってるから
0878名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:22.49
レミレシピのカボチャ料理おいしかった
0879名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:24.04
>>848
なんで?
あの道枝可愛かったし目黒もいい役だから観たいんだけど
ドラマだと手くらいしか繋いでないし大学編とかで続編は全然つくれるよ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:38.42
ふうまろイケメン役やってるのに
0883名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:47.19
>>859
菊池ってくしゃおじさんだろーないない
0884名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:55.38
>>838
それが嫌で逃げ出す平野みたいのもいるし人それぞれだな
0888名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:20.39
カボチャはレンチンしただけが一番美味しい
0889名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:24.24
うちの猫1匹毛玉吐く時胃液も吐く時あって信じられないくらい臭いわ
毛玉だけの時は無臭
0891名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:36.02
なにわ出るならダッシュはもう見ない
0893名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:42.36
かぼちゃ作り置きとか副菜にするには無難でいい
0895名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:56.19
>>868
ええ
ジャニに入れてる時点でイケメンだし2人とも人気あるよ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:03.10
あけび坂道系も最初から番組出られて大きい会場でライブに出られるの普通と思ってるから新人で尊敬する先輩に初期メンバー挙げる子がほぼ居ない
0904名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:33.99
かぼちゃと卵焼きはお弁当に入れると彩りになる
0905名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:36.42
すぐにドームって別に今の若手だけじゃなくない?
0906名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:38.92
>>820
親戚が実家は地味だから嫌だと言ってなんか鳥が入ったかっこいい家紋にしてた
0907名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:39.22
うちの執事は見たけどスイーツでもないBLでもないミステリーとおもいきや中途半端な映画でヲタしか見ない作品でした
ただ永瀬と神宮寺はイケメンだったし清原翔さんが最高
あと何気に神尾楓珠も出ていたw
0908名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:44.98
目黒こそイケメンだと今日わかった
0911名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:00.94
なのに、ちぎらくんがコケすぎる
0912名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:01.52
甘辛いかぼちゃコロッケ大好き
0913名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:05.25
この捏造誹謗中傷婆は書き込みながら鏡見た方がいいよ
クリーチャーが映ってる
0914名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:07.71
岸の代わりに平気でなにわ入れてきそうなんだよな受理
0916名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:10.64
ばあちゃんが作ったかぼちゃの煮物が一番美味しかったな
煮物と天ぷらはたまに食べたくなる
0918名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:23.75
15時からのアカデミー直前SPにジャニ出るよ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:36.65
なのに、ヒマノが平すぎる
0920名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:41.25
非イケメンにイケメン役やらせるのは誰の得にもならないからやめてほしい
0921名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:44.81
なのに、にのふまがブスすぎる
0922名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:47.08
>>914
岸辞めるし代理になりそうな世代なにわくらいしかないのに
0923名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:48.89
>>907
結局映画が良くないとヲタが最初見て終わってしまう
セカコイとか伸びたのは出来が良かったから
0926名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:05.01
なのに、ふうまろが好きすぎる
0927名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:11.62
>>914
別に番組サイドがいいならいいんじゃないの
0928名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:18.84
毎日バラエティ番組絶対若手ジャニーズ出てるし羨ましい
0929名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:24.06
>>905
昔は人気あったから出来たんじゃないの
0930名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:31.39
昭和のお嬢様っていいよ
祖母の買い物ついていくとハイブランドとか買わないけど何気ないものがいい値段する
海苔に10万は引いたけど
0931名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:34.07
>>914
じわじわ慣れさせようとしてるよな
うるさいのは慣れないよ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:42.30
美男子揃いジャにのちゃんねる
0933名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:50.62
>>914
誰ならいいの?
シンタローいてスノは前から冒険少年あるから出ないのかも言われててその次なにわやん?
0934名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:58.76
岸ヲタの担降り率が凄いんだけど
0935名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:05.00
平成埋まらなくてもドームやったよね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:06.98
>>928
ここでは演技仕事以外はゴミって叩かれてるのに
0937名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:07.74
なのに、岸が可愛すぎる(;б;エ;б;)💜 
0939名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:22.91
>>903
視聴者側としてはあの終わり方だと続編期待する
0942名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:37.69
>>905
昔の方がすぐドームやらせてもらってたよね
今は年功序列順守
0943名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:37.90
>>934
個人的には平野ヲタがすごい
ヲタ数が多いから余計に
0944名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:40.09
なのに、れんれんがきゃわすぎる
0946名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:56.91
岸は本人によるもうこの先は無いんだなって発言が一番多いからね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:04.81
トレンドのメス呼ばわりで大野のこと思い出しちゃった
VSでヒロインのことを若いメスって呼んじゃった話
0949名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:06.70
なのに、櫻井がうますぎる
0950名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:18.98
>>914
代わりはなにわしかいなくない?
スノはなんかちょっと違うし
0951名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:19.90
むしろもっと早くドームやってほしかった
4年目なんて遅すぎ
0952名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:25.04
神宮寺ヲタは元々少ないから目立たない
0954名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:26.83
小学生のとき一時期毎日服買ってもらってたけど今思うとおかしいな
0955名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:44.40
>>938
全然言えるよ
嫌というよりこの子とこの子ならどっちでもいいですよーとかの方が多いけど
0959名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:10.36
>>941
値段がどうこうよりうるさい場所ダメなの
0960名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:21.24
>>923
他にデートで見るような映画がなかったのかな
0962名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:42.39
>>940
好きな顔では無いけどブスでは無い普通
0963名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:07.97
今の子供は色とかデザインより機能重視って見たな
女の子も使い勝手でもの選ぶからひらひらしたのとか飾りいらないらしい
0964名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:11.28
03/05(日)

10:50 ABCテレビ 朝だ!生です旅サラダ【特別編】中丸
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:54 TBS 今晩、Paraviれば【夕暮れに、手をつなぐ】永瀬 増田
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
14:45 日テレ 超無敵クラス 藤原
0965名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:18.47
>>961
作られた人気でソロCMとか貰えないから
0968名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:50.08
>>951
コロナなきゃもうちょい早くしてたやろうけどな
0969名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:52.23
まろは人気なのかよくわかんない
0970名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:56.07
人気ないのにゴリゴリ押されてた平成やセクゾは今も人気ない
頑張らなくても与えてもらってた甘さのツケ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:06.15
なにわヲタは贔屓Gの担降り気にしろよ

紅白リハーサル直後YouTube動画再生数
キンプリ28万
スノ18万
スト9.8万
なにわ2.8万
0974名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:10.58
>>934
ヲタも七転び八起き発言にキレたんでない?
0976名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:21.57
菊池は大病院でまじまじと見てめちゃくちゃ童顔なこと知った
ちょっと子供顔すぎる
0978名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:36.26
玉森って身長高いイメが無い
0979名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:40.97
>>965
大橋って最初からそんなに人気だったの?
0980名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:43.55
なのに、部活辞めるってよ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:45.30
菊池風磨はシロイルカに似てる
0982名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:52.29
新生活を一緒に過ごしたい「ジャニーズタレント」ランキング! 3位「目黒蓮」、2位「相葉雅紀」、1位は?

1位:平野紫耀(King & Prince)
2位:相葉雅紀(嵐)
3位:目黒蓮(Snow Man)
4位:岸優太(King & Prince)
5位:木村拓哉
6位:菊池風磨(Sexy Zone)
7位:井ノ原快彦(20th Century)
同率8位:城島茂(TOKIO)
同率8位:国分太一(TOKIO)
同率10位:ジェシー(SixTONES)
同率10位:佐久間大介(Snow Man)
12位:風間俊介
同率13位:松岡昌宏(TOKIO)
同率13位:櫻井翔(嵐)
15位:向井康二(Snow Man)
同率16位:二宮和也(嵐)
同率16位:村上信五(関ジャニ∞)
同率16位:中島健人(Sexy Zone)
同率16位:高橋海人(King & Prince)※高は、はしごだか
同率16位:阿部亮平(Snow Man)
0984名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:13.59
大病院のふうまろ修正してない?
いつもより顔が良く見える
0987名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:23.32
>>963
私も幼い頃はシンプル派だったけど30入ってからギラギラしたのが好きになった
0988名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:27.97
>>979
CM来る時点ではすでに1番人気だったよ
0998名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:36:40.81
Eライン汚いやつは退所して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況