X



☆【画像】13633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:30.52
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13632
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681013589/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:17.43
乙です。、ありがとー
0004名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:52.08
おつ
お茶の間にはにたんの可愛いのばれる
0005名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:29.24
誕生日きたー
おっつー
0006名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:33.55
おつです
そうだおめでとうだったね
0007名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:36.21
誕生日はカットしないテレ朝
0010名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:41.33
おつですʕ •́؈•̀ ₎
0011名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:42.73
たて乙
羽生のスピン綺麗な
0015名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:52.99
たてありがとう
はにたんオメデトー♪c(*゚ー^)ノ*・'☆。.:*☆'・:*:.。.:*:
0016名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:54.90
たておつ
羽生おたおめー!
0018名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:59.83
お誕生日おめでとうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:02.38
おたおめー
ケーキ買ってくるー
0021名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:05.10
乙です
ここ放送するのかw
0022名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:10.94
現地でおめでとうお祝いしたやで
0024名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:14.88
28歳のお誕生日サプライズ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:18.31
羽生が幸せそうでほんと最高
0028名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:21.40
そうか最終日だから誕生日や
ライビュで応援したなー
0029名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:28.21
サプライズありがたい!声出しできないからね素敵な企画
0030名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:35.53
はにたん照れてる可愛いおめでとう
0031名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:39.75
FGOオタの人

@羽生くんの番組やべぇ…普通の一般人が観ても楽しいとかなんなん

トゥルルルル……デンっ!!かわいいが過ぎる羽生くん…
0037名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:51.65
ファンミのノリ大丈夫か
0038名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:53.49
またお誕生日の頃ソロショーやってな
0045名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:06.50
寝具寝具激しかったもんね
0046名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:07.03
嬉しそう
かわいい



かわいい
0047名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:10.38
スピンすごかったからねシング
0053名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:27.33
>>31
そうそう一般が見ても楽しいのよ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:27.94
トレンド2位きたーー!
0056名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:30.49
SOIまだ007
めちゃくちゃ長いねこれw
0059名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:54.93
バングルをテレビの前で点灯した
0064名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:13.13
>>56
今チラッとPC見たらまだやってて草
0067名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:24.61
>>31
せやろ!
可愛いがすぎるんじゃ
ちょいちょいプーいじるし
0070名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:27.55
プロローグいつにも増して顔が良い可愛い
0072名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:31.63
やっぱソロショー最高やな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:34.04
ドアップでもきれいやな
0074名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:37.20
天仰いでお願いします言うた
0075名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:48.30
まだ声出せない次期だったね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:58.97
おたおめウリャッ(乂'ω') =ฺฺ͟͟⚾
0081名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:08.01
ごめんこれ八戸何日目?
0084名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:14.17
ソロコンまたあるよね待ってる
0086名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:24.52
僕の羽衣返して下さいの綺麗な画像が欲しい
0088名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:32.83
テロップに震災後八戸で振付したプログラム悲愴って入ってるのいいね
0089名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:38.96
あれ荒川さん解説なくなったw
0091名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:51.65
これも連続スピンスピンで大変だな
0092名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:58.51
ライビュやったのってこれだっけ?
0098名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:13.24
ショーの時は白い衣装が良いね
0099名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:14.00
一般@今日は羽生くんも誕生日なのか、おめでとう
0100名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:16.28
>>92
これ!そしてブチィもこのときだったw
0108名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:38.37
>>69

( -з-) フッ・・・・・・・→(;゚∇゚)ハウッ!
0113名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:44.83
荒川はそのまま静かに願うよ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:49.83
>>89
ほんとだ
MCある時はなしなのかな
0119名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:01.62
福山雅治ファン

@羽生くん
1人でずーっと滑ってるんでしょ?
凄いね
地上波で見せてくれて
ありがとうございます
0120名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:06.07
一般の反応面白すぎるわ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:23.75
ノーカット録画済みだから言えるのかもだけど
これはこれで見やすくて好きだテレ朝っぽい作りが懐かしい
0129名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:23.83
やっぱり一般見てるね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:32.79
羽生を被災した時リンクで守ってくれた先輩って誰なの?
0133名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:45.46
ステップだけに解説しようがないからw
0134名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:56.55
かさぶたになってる
でも治ってない
0135名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:57.29
今見ている羽生はまだ27歳の羽生
顔がいいね...
0136名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:59.99
あーいつ夢楽しみ
ゲーオタさん反応してくれるかなぁ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:00.63
地上波でこのパートを流すのはすごく意味があると思う
0138名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:02.61
ひぁー肌綺麗すぎない?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:05.63
顔見るたび綺麗って思ってる
0141名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:08.93
>>130
名前忘れたけどその後ディズニーオンアイスのメンバーになってた
今もかは知らないが
0143名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:20.47
>>128
うん観やすいね
一般と一緒に観る地上波の良さ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:23.49
@結弦さんの衣装がドンブラザーズのドンブラゴクウみたいでとてもよい
0146名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:24.60
これだけ滑って何でこんなにきゅるるんとして可愛いんだろうなw
0149名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:31.84
配信は今友野
0150名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:36.40
映像は来るのね羽生が伝えたいことだもんね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:36.71
映像来るか
確かにここ省くことは難しいよね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:38.49
八戸羽生は総じてイケメンだった
0154名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:39.54
SOI男子はクワド入れてくるな
羽生今日は何やるかな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:40.73
これはカットしないのか
0159名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:52.26
>>120
誕生日おめでとう
言ってくれてる人も一杯いたw
0164名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:22.62
神戸白鳥さんだあああ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:30.31
>>130
末永さんって方じゃなかったかな?
違ったらごめん
0173名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:39.75
ホワイトレジェンドダイジェストか
しょうがないな
0174名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:40.20
あーやっぱり映像カットしたね
そりゃそうか
0176名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:52.28
適度に短くなってるのはいいと思う
0177名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:54.89
短くしないと他もたくさんあるからね
0180名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:03.93
これも地上波流れたのよいな
0182名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:07.73
>>145
ドンブラゴクウはどっちかってーとコンクラの方っすね
0184名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:14.91
ダイジェストな感じだね
ばっさりカットしたらわけわかんなくなるしな
0186名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:19.16
>>162
なんかCSの宣伝入ったからちょっとだけ見せてあとはCSでって感じになりそうね
0190名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:30.50
旧ロミジュリキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0191名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:31.78
かわええ
連れて帰りたい
0192名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:32.16
横浜八戸美味しいとこピックアップ放送でもよかったな
スポットライト当たりながら脱ぐのはずかしがるはにたんとか
0193名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:42.40
島田麻央←←←今ここ
マリニン
ルナヘン
チョクベイ
うの
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0194名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:43.72
でもなかなか編集上手だと思う
0195名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:45.85
プロローグ落ちはポポミアと検索してほしいわ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:52.05
ショーを基盤にした番組構成だね
0199名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:05.37
八戸生まれロミジュリ悲愴
0204名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:34.85
ここでアナはいらーん
0205名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:35.58
ヤクルト阪神は0-0のまま
0207名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:42.21
荒川さんがログインしました
0210名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:53.56
本人が望んだとはいえ
17歳に背負わせ過ぎたな
0211名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:56.23
@今やってるテレ朝の羽生くんのアイスショー、テレビ番組なのにBlu-ray画質なのすごい…

普通のテレビの画質は何w
0213名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:59.41
>>192
八戸見どころ詰め合わせも欲しいよね
なんなら横浜編見どころ詰め合わせも欲しい
0214名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:15.51
贅沢な番組だな
これ再放送もすべき
0215名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:16.79
放送席音量デカいンだわ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:18.29
ロミオはいいけどいつ夢には解説要らないからね
0218名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:19.21
いやあかん一般向けの番組や忘れちゃあかんで自分w
0220名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:22.05
一般にわかりやすく解説してると思って我慢しる
0222名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:43.35
スケーティング解説したらいいのよぉ?
0223名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:48.05
>>220
それよ
もううちら映像は持ってるからね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:48.59
次回のために解説不要のメッセージの感想を!
0226名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:00.88
>>210
この年のプロ選びすごいよねななみん
0231名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:36.20
身体が大人になってる
0234名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:18.13
雄叫び羽生(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:24.03
今日はキャンディじゃなかった
0239名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:32.95
ドーナツスピンが島田まおと同じタイミングだったで
0240名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:36.74
腕上げも力強い あのころと違う
0243名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:00.68
ビールマンスピンいっぱいやったね
0246名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:21.66
ビールマンたくさん見れて贅沢だったよね
0247名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:24.23
一番!
色んな葛藤しながらのプログラムだと言ってくれとる
0250名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:35.76
>>242
ビールマンやることのすごさも解説してほしいー
0252名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:38.84
テレ朝見れないーここまで未出はあった?
0253名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:40.75
美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
0255名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:42.03
三脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:57.15
え!!!!かわいい!!!!!
0267名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:58.00
(ˈ-ˈ) 撮ってなかったー!
0272名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:02.07
撮ってなかったぁ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:02.43
なんかかわいかったーw
0275名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:02.56
なんかかわいいのくるー
0276名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:02.88
昔のプログラム今やると凄い余裕があるように感じるけど今やってる演技とか人間業じゃないんだなって思う
0277名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:06.52
撮ってなかった~がきゃわw
0279名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:09.06
とってなかったーーー!!!って
0282名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:11.78
撮ってなかった Σ(゚Д゚;エーッ!
0283名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:12.38
やきうオタ
@羽生くんのアイスショーのテレビ見てるけど、2011-2012シーズンの曲を当時の衣装で演技してて、まず10年前のお衣装がキレイに着られるっていうのがまじすごい。羽生くんマジでストイックすぎ。

サカオタ
@羽生くんすごいな!
1人のアスリートがショーをして地上波で放送…
0287名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:18.81
大人のロミオ胸にジンと来て泣いた
0288名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:19.94
撮ってなかった!?
羽生ポンコツ炸裂なのか!
0289名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:21.40
あかんかわいいやつくるよくるよ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:23.85
かわいー
笑顔向けられた人うらやま
0294名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:28.87
とって無かったきゃわわ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:32.60
撮ってなかったー!可愛いすぎ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:38.70
@羽生くんのアイスショー見始めてしまってテレビの前から動けない
@今になって羽生結弦選手のスケートショーが地上波でやってるのを知ったのだけど、
FF10の【いつか終わる夢】も放送するってこと?!
@羽生結弦くんのアイスショーはAdoの阿修羅ちゃんやるのでしょうか?
@たまたまテレビつけたら羽生結弦くんの新たな出発放送してる!!
野球観ようと思ってたんだけど羽生くん観よ!
@羽生くんをテレビで流しながら山Pのインライ見てる。
0300名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:39.73
撮ってなかった!
アハハハ
カワヨ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:40.70
がははー
ちょい抜けした羽生の可愛さよ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:44.08
>>193
ギャラクシーさんいつもスンマセン

お世話になります。ドラッグストアでチョコパイ買ってから改めて観ます
0305名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:50.63
番号つけとけば良かったに続くポンコツ来るのか?
0306名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:50.99
わいらと同じポンコツちゃんなの?
0307名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:53.47
プロローグの頃は体力まだまだだな
GIFTの頃に比べたら
0308名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:58.27
プロローグトレンド2位やん!
0309名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:59.32
やだーかわいい密着楽しみ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:20.64
2.5オタの人
@羽生くんのアイスショー見始めてしまってテレビの前から動けない

阪神ファンの人
@羽生くんのアイスショーのテレビ見てるけど、2011-2012シーズンの曲を当時の衣装で演技してて、まず10年前のお衣装がキレイに着られるっていうのがまじすごい。羽生くんマジでストイックすぎ。

テニプリオタの人
@羽生くんすごいな!
1人のアスリートがショーをして地上波で放送…

刀剣オタの人
@そして羽生くんの演技はやっぱり綺麗ね
0314名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:21.32
>>288
everyでもカメラ番号振らず落としてたしなw
0315名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:21.43
録ってなかったー(⌒▽⌒)アハハ!
0316名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:23.91
プリン食べていいかな?
0317名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:24.05
わいと同じやな、ポンコツw
0318名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:24.98
アプリ一分ぐらい遅れてるな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:28.68
あんな汗かいてたのに撮れてないとはw
0321名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:32.03
>>290
言ってた?ごめん聞いてなかっただけか
0322名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:32.59
皆もこのタイミングで録画撮れてるかチェックや
0323名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:37.06
ギリギリ族でありポンコツである
0325名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:44.37
関西人におしえろください
何をとり忘れたの
羽生
0328名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:04.84
>>313
ありがとう嬉しいな
しかし今羽生の可愛さにやられてちょっと半分くらいしか入ってこない
0330名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:09.84
うわあああプロロ見たいいいい
0331名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:09.84
ええい地上波GIFTはいつや
0333名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:18.01
>>322
わい3台で撮ってるからどれかは撮れてるだろ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:18.61
>>288
かわよ
結構ポンコツやらかしてるのかw
0335名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:20.22
羽生の何がポンコツなん?関西民に教えてエロい人
0336名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:21.02
>>325
録画ボタンおささってなかったっぽいw
0337名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:21.45
なんか解説うるさくてつまらないからやっぱりCSのがいいわ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:32.93
>>283
ワシもサカオタだが。激しく同意
0344名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:33.99
わいらがポンコツなとき推しもまたポンコツなのであった
0345名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:35.93
宇野出ないんか?って感じの国別CM
0348名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:40.68
次に密着映像来そうだから大トリとは重ならないかな
0350名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:41.38
>>325
CM前のちょっとの場面だからこれからやる
0351名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:42.62
CMディーン・フジオカの歯磨き
0355名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:47.61
>>314
羽生しっかりしてそうでドジっ子みたいなw
0357名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:57.99
マッピングシーンきたー
0360名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:00.39
朝しかテレビ見ないからこんなにcm久々に見るわ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:03.73
わーいつ夢舞台裏ーーー
0363名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:07.37
ルナヘン←←←今ここ
チョクベイ
うの
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0364名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:08.53
マッピングの練習
MIKIKOせんせー
0365名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:08.55
あ今プロロの時間か…
0367名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:10.73
MIKIKOさんキタ━(゚∀゚)━!
0370名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:14.07
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:18.00
プロジェクションマッピング
MIKIKO先生
0373名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:19.57
演技中もペラペラ喋るの地上波うるさいしSOI生配信見る
0375名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:26.26
>>285
わーい\(^o^)/ありがとう!後で録画見るの楽しみ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:28.52
わいもポンコツ羽生見たいよう(༎ຶ⌑༎ຶ)
0377名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:33.15
関西に住んでる事が悔しい!
0378名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:34.20
自分でセッティング😲
0382名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:50.85
羽生がセッティングしてたの!
0386名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:07.30
羽生がおにぎりならMIKIKO先生はその中の梅干しやった
0387名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:09.80
このまま行くと舞台裏と本人最新演技被るかな
0388名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:14.27
愛蔵版で言ってたやつかな
0390名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:17.38
>>329
ギリギリ族めww
0392名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:21.05
これが撮れてなかったのかw
0393名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:30.21
これが撮れてないとはw
0394名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:33.73
ポンコツ羽生きたああああああ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:37.80
はにたんはギリギリ族でポンコツ王てことでおけ??
0400名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:39.46
かあいいwwwwwwww
0401名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:42.72
ぜんせんはどっちの意味?
0403名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:46.88
撮るぞ!→撮ってなかった!
0404名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:47.60
>>390
ポンコツもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だよw
わいらの長にして王だよね
0407名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:49.85
撮ってなかった!きゃわわ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:55.63
撮ってなかった(録画ボタン押してなかった)
0411名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:56.02
何でもできちゃうのね
0415名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:15.36
リンク内にコーン立てて滑ってる
0416名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:15.80
ほんとに1人出いろんな事やっちゃって
0418名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:22.73
MIKIKO先生キタ━(゚∀゚)━!
0419名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:25.20
おおーMIKIKOさんいるー
0420名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:27.59
MIKIKO先生と手振ってるかわよ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:43.02
貴重映像が地上波で流れてるー
0424名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:45.78
かわいいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(エア)
0425名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:51.99
パガたんにしか見えねえ…
0426名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:56.19
本番会場
布マントかわ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:01.12
完璧に見えてポンコツ!これがギャップ萌えかぁ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:02.41
佐賀だけ早く夜にならないかな…早よ見たい
0433名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:14.74
SOIなにくるか気になって集中できん
0434名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:15.42
MIKIKO先生羽生に寄り添っていく意見がよいね
0438名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:29.18
ほんとに大変だなあー
これはギフトはほんとにすごい大変だっただろうな
0439名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:32.27
ギリギリまで照明落としたんか
0441名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:36.12
仕事してるープロだー
0442名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:36.85
くっそー関西くっそー
0443名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:38.57
すごい照明さん用語まで使ってる
0445名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:43.01
ああもう衣装ぬいじゃったん
0447名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:47.41
>>398
んだっす!←東北民
0448名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:47.43
FFオタ
@
あれこれいつか終わる夢では👀👀いいとこにきた
0451名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:57.16
白布もキラキラしてんだな
0453名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:59.88
お前の方が綺麗だよ(。 ͡° ͜ ʖ ͡° )
0455名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:02.48
あれプロローグの時点で模様あったんだ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:08.64
幻想的だ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
0459名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:14.07
MIKIKO先生って全然目立とうとされないからこんなに仲が良かったの知らなかったわ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:20.41
チョクベイ←←←今ここ
うの
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0461名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:23.09
舞台裏だけで1番組できそう
0462名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:24.30
照明の明るさもあそこまで微調整出来るんだ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:30.69
MIKIKO先生とのショットもあるのか
今夜楽しみ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:42.07
あああ羽生見たいよおお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:45.76
@羽生さんFF10の曲で滑るの?まじで?
@いまテレビ観てるんだが羽生くんが「素敵だね」をバックに滑ってるんだが???!???
@テレビ見てたら羽生くんが素敵だねで滑ってる
0467名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:54.23
羽生セルフコレオ いつか終わる夢
0468名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:57.66
>>459
フィギュアはコーチが目立ちたがり過ぎなんだよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:02.82
やっぱ最新設備は違うなー
0476名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:38.55
>>429
おーい、月!
早く、太陽を隠して!
僕は早くプロロが見たいんだよ?
0477名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:39.31
みんな素敵だねなんだなFF
素敵だねとよぶほうがいいのかなあ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:59.00
そういえば愛蔵版届いてたのにまだ読んでないの思い出した!
0486名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:28.41
>>468
コーチも元スケーターだからスポットライト症候群なんだよね
0487名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:28.51
今スマホでSOI、テレビでプロローグ見てて大混乱
0494名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:53.84
一番カメラワーク良いときのを出してきたーー
0496名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:03.66
SMAPオタの人
@全てが
羽生結弦の世界✨
大変な作業だけど
羽生くん、
生き生きしてるね☺⛸
#テレビ朝日
0497名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:05.04
客席ライトポツポツ付いてくのもも羽生アイディアなんだよね
0498名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:05.28
>>485
チョクベイ←←←今ここ
うの
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0502名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:34.96
ライビュの時より見やすい映像だわ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:36.43
>>477
やっぱり素敵だねだよね
わいもそちらで覚えていたから
0504名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:37.76
すてきーだーねーふーたりてをとり
0506名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:39.87
舞台裏見てから見るとまた違って見えてくるね
0508名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:54.18
@ おいおい 羽生結弦くんがFF10のいつか終わる夢で演技してるんだが。似合いすぎでは??
0509名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:59.88
羽生とMIKIKO先生の才能凄いわすごい✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
0513名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:17.35
地上波すごくいいよね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:34.16
地上波のいつ夢見やすい~~~
0517名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:40.48
めちゃくちゃ綺麗だった
0518名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:41.04
スローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:43.48
>>509
話ししやすそうだったね
お互いにはっきりビジョンがあるからだろうな
0522名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:46.21
解説実況の消えかたもいいやん
0523名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:48.84
スロー様ぁぁぁぁ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:57.59
@チャンネル変えたら羽生くんがザナルカンド遺跡で滑ってた

@羽生くんの特番見てたら凄い聞き覚えのある曲(いつか終わる夢)流れ初めて平静を失うなど
0527名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:00.36
テレ朝の癖にやるじゃん😲
0528名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:02.84
待ってもうあと30分しかねえ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:05.01
眠い早くきて
今日のプロ何
0533名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:10.12
アレテレ朝終わった?
0534名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:15.15
0042 名無し草 2023/04/09(日) 12:09:09.90
芸能活動をおこなうかたわらで、なんとも立派な進学先だが、ネット上では、本田と鈴木の進学について、批判的な声が大きい。

《偏差値40程度の高校から、AO入試とやらで早稲田や慶應のような名門大学に進学した連中》

《AO入試でしょ。一般入試で落ちた子達は悔しくてたまらないと思う》

《福くん、みゆちゃんはホントに勉強したの?と疑ってしまう》

《入ったはいいけどゲイ集会出たり遊び呆けて除籍になった高橋大輔みたいになるよ?》
0535名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:16.66
>>522
うん説明するところ見せるところが良い感じ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:16.79
これ巫女衣装で舞っても良かったかも
0538名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:23.27
TVの映像だとプロジェクションマッピングムズいな
0540名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:41.58
これ地上波でやってほしかったから満足
0542名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:50.83
プロジェクションマッピングはプロロの大きさだと見やすいね
0545名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:02.13
FF10でツイ検索したらすごい反響
0546名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:11.26
@羽生くんの特番見てたら凄い聞き覚えのある曲(いつか終わる夢)流れ初めて平静を失うなど
0547名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:20.37
横アリはもっと色味が鮮やかだったよね
0550名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:31.63
>>521
わいも
なんか画面明るめにしてたような気がする
0551名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:32.28
羽生たんきれいだたね…
0552名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:36.67
CSより画質が良い地上波草
0554名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:49.33
春来いと羽生プロ被るかな
0556名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:53.40
>>545
へえそうなんだ
曲知らなかったからどういう感じか分からん
0557名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:01.10
>>523
ハク中さん末期…
0560名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:05.69
SOIとプロロのラストあたりが被る?
0561名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:13.95
一般の人羽生にめっちゃ食いついてる
0562名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:15.31
もう宇野くんだー配信も見なきゃで忙しい
0567名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:29.02
うの←←←今ここ
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0568名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:29.22
ひと演目ごとにCM入ってくれるからツイしやすい
0573名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:45.11
春ちゃああああああああん
0575名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:46.23
>>560
プロロは15:55までたからまだまだだよ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:47.67
なんで被らすんやアホなのか
0577名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:47.63
ff10やりたくなったと言われてるやんw
0578名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:48.80
>>563
えーとりあえずSOIに移動だ
配信ぜんぜん見てないw
0580名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:49.94
FF10はコアゲーマーからライトゲーマーまで幅広く人気あるからな
0581名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:51.55
配信はミュートしてる今は
0585名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:59.39
チャンネル権無くなった(´;ω;`)
エアだけど楽しむ
一般の人がすごいいっぱい呟いてくれてる!!
0587名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:06.07
テクノロジーとの融合ってちょっとダサい
0588名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:18.34
春ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:23.38
@トレンド2位だからなんだろうとTVみたら羽生くんだった。
美しいし、なんか絵画みたい。
別格だね。
0591名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:28.09
>>572
主人公の故郷で主人公たちの旅のゴール
0592名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:30.81
春よ来い前の映像はカットか
0595名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:34.35
15:20まであるのね
SOIと被る~
0596名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:38.05
>>578
わいもプロロ始まってからプロロだけw
今春ちゃんだ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:45.57
春ちゃんはプロローグのプロジェクションマッピングのほうが分かりやすいね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:48.20
>>576
配信が後から決まったからしょうがないって
0602名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:53.37
宇野もヘロヘロやなお疲れだ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:56.83
大反響
@羽生くんがFF10で踊ってる!すごい!
@羽生結弦がユウナになってる!?
@羽生結弦がFF10の曲でショーやっとる
@羽生結弦のアイスショーでFF10の曲流れてんじゃん
@ちょうどテレビつけたら羽生くんがいつか終わる夢で演技してるところだった!FFX!!
@羽生くん単独公演FF10の曲で滑ってるのやばエモじゃねぇかよ
@羽生くんがFFⅩの曲で滑っていたなんて感動だわ(;;)
@うおおー!?いつか終る夢!!!?羽生結弦くんのこのプログラム!!泣ける
@羽生結弦がいつか終わる夢でリンク滑ってるの激アツでは
@羽生くんFF10やってたん?いつか終わる夢でアイスショーってエモすぎん?
@羽生結弦が異界送りしてる
@羽生結弦がユウナは草
0605名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:10.56
>>572
FF10の目指す場所みたいな場所がザナルカンド
0606名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:12.81
全体的に歓声と拍手が少なく感じるねSOI
0608名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:22.08
北京の春ちゃんのプロジェクトマッピング好きだった
0612名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:34.69
被らないでくれえええい
0614名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:42.84
@羽生くんの中に羽生くんが呑まれて行ったな…何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何を言ってるのかわからねえ…
0616名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:46.77
羽生はユウナでシヴァ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:51.00
りくりゅう←←←今ここ
もっさん
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0619名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:54.51
@これは間違いなく素敵だね落ちくるよ😃
0620名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:57.22
そろそろSOIに待機しとくわ
0621名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:58.93
>>603
これ一般の人に見せてあげたいよね
日曜日にやって正解
0624名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:31.60
トレンドちゃんと活用できててええやん
0627名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:41.67
羽生が羽生に追い羽生
0629名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:53.89
この髪型の春ちゃん新鮮ね
0631名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:03.38
>>614
深いなー一般
0633名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:07.31
@久々にTVで羽生くんの演技みて震えた
なんて美しいんだろ!
なんてなめらかなんだろ‼︎
ホントに凄い💓
羽生結弦って人はもう存在じたい
が神秘だ✨
ずっとみていたい😭💕
0634名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:08.16
羽生が羽生にだだかぶりやーーー!!
0635名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:10.24
イナバウアー綺麗 春ちゃん
0636名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:17.19
>>624
成功だね
SOI横浜現地民関西民福岡佐賀民
リアタイできてないのに
0640名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:28.28
FF10のこの曲はゲーム音楽でもトップに入る有名曲だもんね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:45.40
最後マッピングとズレた?
0646名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:51.33
春ちゃん美しかったー
これ地上波でマッピングも見てもらえて嬉しい
0649名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:01.39
@羽生さんのいつか終わる夢めっちゃ良かった…。客席にぽっと灯りがつくところ、ザナルカンドの夢がはじけて消えるところじゃん(←泣いてる
0652名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:14.01
八戸行きたかったなあ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:23.11
久しぶりに羽生見た一般人多いな
0656名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:36.91
あれこの後舞台裏?
超被るやんけ!
0662名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:55.62
春ちゃんこヒラヒラがクリア
0666名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:15.37
おねがいしまーーーっす
0668名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:18.29
りくりゅうがあと5分滑って
もっさんが10分滑れば
0670名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:19.55
脚パンパンだろうなー
がんばれー
0671名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:21.25
テレ朝いいやん
どうしちゃったの?
0672名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:21.46
>>650
FFは10からやったから逆にFFのテーマソング知らない
0675名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:25.71
うわープロロも佳境や!
0676名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:30.08
羽生をら見ると一般がポエマーになる現象はいまだ健在!
0678名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:35.69
羽生のとこは配信優先や
アーカイブないんやで
0679名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:41.73
国別の宣伝やるかと思ったらバスケと水泳しかやらないな
0682名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:44.57
わあ感動のフィナーレ被るやん
0684名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:47.47
SOIリアタイ羽生最優先でええね!!!
もうタグがしっちゃかめっちゃかになりそうだけど!
0685名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:47.70
フィナーレ早い プロロ何度も見てるのにあっという間
0687名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:50.14
プロロ感動のフィナーレって言ってる
被る~
0688名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:51.41
もう用事で出かけないと…
0691名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:03.38
>>659
マリオら辺と同じくらい有名だと思う
0693名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:03.74
>>677
今りくりゅう終わった
つぎもっさんかな
0694名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:04.77
@羽生くんのいつか終わる夢よかっためちゃ召喚士だったよ…
0696名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:05.01
りくりゅうオタワ
みんな待機しなさーい
0697名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:06.65
>>679
坂本とりくりゅうver.のスポットなら来たよ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:09.93
これ見ちゃうとGIFTの舞台裏が死ぬほど見たくなる
0701名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:17.35
配信見れてる人何か分かったら即カキコして
0703名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:18.12
プロロは後でも見れるぞSOIに全集中や
0706名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:27.06
もしもっさんオンステージやろうぜ!
0707名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:28.88
もっさん何かの間違いで分身してくれ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:32.22
>>653
わいらはたくさん見てるから勘違いするけど一般人は地上波じゃないと見ないからな
0712名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:36.48
うわー!もっさんや!
0713名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:36.78
SOIもこれから感動の羽生プロ来るんで
0715名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:41.65
もっさん時間稼ぎよろしく
0717名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:45.41
もっさんおたおめパーティーやろうぜ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:47.14
ツイでFF10の異界送りとか召喚士とかつぶやかれてるけど
ゲームやってないからいみわからん。。
0721名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:51.68
もっさん20分滑ってくれ頼む
0722名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:52.12
もっさん誕生日なら2プロやろ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:55.42
ええもうラスト?!半分近くCM見てそう
0724名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:56.69
もっさん←←←今からここ
☆☆☆大トリ ギャラクシー☆??? 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
0725名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:00.36
giftでは会場全体に演出が更に広がってて感動したなぁ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:02.73
>>653
そりゃね
だから地上波放送ってありがたいんだよな
24時間テレビとか
0728名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:02.92
わいらもカオスの時間帯突入に
0731名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:07.51
もっさん20分くらい周回して!
0733名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:14.42
もっさんカオリックス
0734名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:18.44
もっさんへ無茶言いまくりで草
0735名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:19.19
配信TVで見るから切り替える
0736名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:19.45
もっさん何かスピーチするか1曲歌おう!
0737名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:19.45
カオリックスはじまた
0738名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:20.22
>>681
坂本は羽生オタの思いを受け取り、15分間滑り続けた。
0743名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:30.07
>>699
絶対あるよね
撮らないわけが無いよ例え世にでなくても撮ってると思う
0744名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:34.70
坂本さん誕生日なんだ
おめでとー
0745名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:36.31
羽生でツイ検索すると幸せになる(ただ今はマジで忙しい)
0747名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:38.55
誕生日記念に4プロ滑ろう
0748名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:40.00
フィギュアスケーターがアイスショーやってるの知らない層も結構いると思う
ワイは実際そうだった
0751名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:55.45
もっさんの誕生会20分ぐらいやるのがいいわ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:00.59
20分までなのに感動のフィナーレって後は裏側密着なのかな
0754名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:02.18
アンコールアンコール
0755名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:04.90
誰かもっさんにサプライズでバースデーケーキを!
0761名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:25.01
パリの散歩道も一般人的にも懐かしいのでは?
0763名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:37.45
もっさん誕生日か!
ケーキ持ってきてお祝いしよう30分くらい稼げるやろ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:39.66
アンコールはパリ散
あ~テレビとパソコン忙しい💦
0765名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:48.53
パリ散ギリ全部観られるか?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:49.13
もっさんおめでとう最近周回のとき色々な所目線配ったり手振ったりしてて頑張ってると思う
とりあえずサプライズでハピバして特別アンコールで15分くらいかけてくれ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:49.78
タロットに必ず出てくる女帝って普通にMIKIKO先生じゃないの
0768名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:57.19
羽生が羽生と被る
やばい
0769名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:59.61
何滑るかドキドキ
現役はバンバンジャンプ跳んでるな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:26.36
もっさんがうちの娘とお誕生日一緒とは。
🎂
0780名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:34.48
キターーーーーーーー!
0782名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:42.66
もっさあああああああん
0783名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:43.20
もっさん
客席斬りまくってくれ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:47.68
もっさんお疲れだわ
20分は無理かな
0788名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:55.16
>>777
お嬢さんおめでとう!元気に過ごせますように
0791名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:02.58
史上稀にみる被り具合で混乱するw
0800名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:31.42
三原さんがケーキ持って登場してくれたのむ!
0805名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:38.56
みんなSOIもちゃんとつぶやくよ!
リアルはこっちだからな!!
0806名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:39.63
未だかつてないもっさん実況の気がするw
>>789
乙!
0809名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:43.90
adoキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうプロロ終わっちゃう
0810名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:44.42
藤井風ファン
@トレンド2位だからなんだろうとTVみたら羽生くんだった。
美しいし、なんか絵画みたい。
別格だね。
0811名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:48.00
この後に発狂案件が来ますw
0813名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:55.65
私は最強をもっさんに聴いてほしい
まだやれる!
0816名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:58.23
SOI羽生くるでー
もっさんオタワ
配信集合( `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォーブォォー
0817名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:01.25
┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡
0823名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:10.69
>>787
ありがとうございます!だがしかし、ディズニープラスのワンピース配信観てテレビ譲ってくれんよ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:13.88
火の鳥につながってるのか?赤いの
0829名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:24.58
ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____⁡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____⁡
0834名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:31.17
ハピバフルでいいんだぞ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:32.23
ハピバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
wwwww
0837名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:32.35
あなのつなぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:33.36
はぴばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:51.23
よし!引き延ばせ!!ハピバ3コーラスしてくれ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:52.69
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0848名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:55.65
GIFTあるのに泣いてんじゃねーよっていう笑いw
0851名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:05.10
後少しハピバ歌ってくれ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:05.91
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0854名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:06.47
これは阿蘇ゅらちゃん
0855名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:07.32
羽生ともっさんのハピバ同時?!
0856名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:07.37
住人の願いが届いてる!w
0857名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:07.84
カオスすぎてわからん
0859名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:10.03
阿修羅ちゃんだあああああ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:16.99
阿修羅ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0869名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:19.04
阿修羅ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:33.51
阿修羅キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0877名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:34.37
阿修羅ちゃん!!!!!!!!
0879名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:39.19
仕事中のワイに教えてー
阿修羅ちゃんなん?
0882名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:45.59
僕なんか…言わないで
0883名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:47.58
わいの予想当たったーーーー
0885名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:48.18
阿修羅ちゃん予想当たった
0887名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:51.25
阿修羅ちやん!?
0889名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:52.04
サプライズなかったwwwwwww
0892名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:54.09
阿修羅ちゃんとは羽生最高👍
0893名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:58.59
よしよしアングルいいぞ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:09.56
少し不安な羽生ちゃんドーム待ってるぞー
0905名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:20.03
やっぱりオペラ座やレミエンはキツイか
0906名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:20.62
最後は滑ろうよおおおおお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:26.67
今聞くとここの挨拶GIFT匂わせだったのね
0909名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:26.84
もっさんマジで延ばしてくれてたんw
0910名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:26.89
カメラよリベンジだ!
0912名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:30.99
なるほどadoかぶりなのか
0914名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:35.58
>>886
やたーーーー!盛り上がるぅーーーーー!
0915名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:40.17
今日はカメラいいぞ!
0916名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:44.01
本編も地上波でやっちゃって
0918名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:59.37
まだ見ぬ本編
東京ドーム告知くる?
0931名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:34.81
あー地上波良い
泣いてる?
0933名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:38.82
時系列がもう何がなんだかw
0935名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:40.72
今日アップ少なくてカメラいいね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:45.92
羽生くん好き大好きかっこ良い
0940名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:46.03
ゴロンゴロンおっけー
0943名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:49.15
ぷーさんケーキきたー
0947名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:57.63
ケーキにぷーさんおるで
0952名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:13.15
泣けるやつきた
あかん
0954名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:15.79
まさか番組のラストにショー予告あったりしてw
0956名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:16.06
ケーキ可愛い
プーさんついてるw
0958名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:18.51
サザンカここできたー
0962名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:26.96
駅で売ってたプークッキー
0964名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:30.27
カメラもむっちゃいいやん!
0965名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:34.25
いい編集じゃん
テレ朝
0966名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:34.86
あしゅらがんばったな
0967名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:38.28
今現在とドーム前というカオス
0970名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:44.47
今日のカメラはいいぞーーー
0971名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:46.35
かっけええええええええね
0974名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:48.64
最高の阿修羅ちゃんや!
0975名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:48.93
阿修羅ちゃんとの差がすごい
泣ける
0977名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:49.86
おつかれ阿修羅ちゃん!
0980名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:56.38
サザンカキタ━(゚∀゚)━!
0984名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:06.67
頭がwwww
日のトリバナーすてき
0989名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:19.34
最高やん!−−!!!!
0991名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:23.39
今日のカメラめっちゃいいやん
やればできる子
0992名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:28.68
おばあさんたちキョトンとしてるwww
0994名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:35.61
阿修羅ちゃんかっこよかったー!
坂本とハッピーバースデイ被りしたのは笑った
0997名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:41.33
ねぎらいのメールせなあかんで
0998名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:44.10
心が離れたとしてもって(。>_<。)
1000名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:47.65
これ地上波で放送してくれー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況