X



🐒🦍🐵216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:10.89
アニマルが大好きな人のスレ♡

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


※前スレ
🐒🦍🐵214
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680883537/
🐒🦍🐵215
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680954613/
0005名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:31.78
(;б;エ;б;)しょおお手!
∩(ㅍ_ㅍ)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:45.56
残留に矛先がいくと記事がどうのこうので荒らし始めるの本当にもうね
0010名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:40.13
記事止める力なんか事務所にないのにね
0011名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:23.50
>>9
誰がやってるか丸わかりだよな
0015名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:41.51
アニマルに不利な記事じゃなかったの?
0016名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:53.37
各自メンタルの上下はかなりあるけど
5人の仲は今も変わってないと思ってる
0017名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:26.75
960 名無し草[sage] 2023/04/09(日) 20:02:17.15

アニマル不利(てか1人)な記事出ますよー
0018名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:27.55
>>10
そんなに弱ってたら残留のスキャンダル止められないよ?
0019名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:41.32
>>16
別に不仲であってほしいとかじゃないけど脱退発表前も変化なく見えたんだからわいらには本当のとこはわからんよ
目に見えてる姿通常通りに見えてるならそれが全てだし良いと思うけどね
0021名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:37.53
ハスキーってあんま帰巣本能ないんだ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:42.78
アニマルはいつも本心出さずに気を使うから不仲かどうかとか分からないよ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:01.28
なんでコピペしてるの?
普通に残留ヲタが荒らしてると思ってるのでしつこいです
0027名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:25.31
>>16
ずっと仲良しって意味じゃなくてずっとあんなもんって意味なら同意
0028名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:08.90
>>26
でもあれ差し替えか何かっぽくない?古すぎるネタだよ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:47.53
文春は交渉できないで有名です
0031名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:52.64
大好きなの伝わってきて本当きゃわだった
0032名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:01.10
平○奈妊娠?まさかな
0033名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:04.19
不利ってのがスキャンダルだとして隠しとく理由がない
出してしまえば事務所叩きが止むんだからさっさと出すでしょ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:13.77
>>28
そもそもがキスマイ記事のついで
0035名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:19.01
>>10
本当に5月に出るなら記事止めるどころか事務所がわざと所属時に知り得た個人情報売ったとしか思わないけどな
0036名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:23.52
箱の頃から嵐カケモの残留ヲタいたじゃん
荒らしてるのそいつじゃね
0037名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:34.26
>>29
交渉しなくても差し替えさせるやり方はある
0040名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:18.71
いつもの女ネタアンチだよ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:24.23
この週末はきゃわ盛りだくさんだったね
0042名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:33.34
スキャンダルの弱み握られたから残留決めたみたいになるけど?
0044名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:49.31
5人は仲良いでしょ
わい残留のうちの一人は苦手だけどアニマルは普通にあの人のこと好きだと思うし不仲じゃなくていいよ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:55.74
>>42
はなから残留する気しかないでしょ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:56.31
まだ付き合ってるの?
0049名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:01.97
ᒍ(;б;エ;б;)し悪霊退散
0051名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:37.57
撮られてる人ガンスルーでないもので荒らされるの箱スレの時から変わらないね
誰がやってるのか自然とわかってしまうけど
0052名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:41.58
仲良いとは思った事ない
アニマルは仲良いけど
0053名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:45.78
アゲもサゲもいらんースレチ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:47.72
5人の仲というか役割分担はオムライス作りによく出ていた
0055名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:51.86
嵐スレのレス見たいから持ってきて
本当にそんなレスあるの?
0057名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:22.49
古い女ネタ持ってくるアンチが自演
0058名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:22.69
>>50
上で不仲とか出てるからわいの意見言っただけ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:35.49
永瀬ヲタの捏造ネタはもういいよ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:36.64
>>50
モメサが不仲で荒らそうとするからじゃないの?
別に仲良しでも不仲でもどっちでもいいわスレチだし無駄に絡むな
0064名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:46.01
>>55
持ってきてって何回言われてもスルーだから無いんだと思います
0066名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:52.40
こんな事態になって人間関係が変化しないと思えるの凄いね
ふうまろも裏で悪口言ってるのに
0067名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:53.31
>>58
該当スレで贔屓のきゃわだけしてなよ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:13.68
>>21
元は遊牧民に飼われてた犬だからかな
0070名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:37.25
>>67
わいの贔屓はアニマルにいるので該当スレはここです
0071名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:44.44
>>54
俺これやりたい→残留
全体見て考えて分担する→アニマル
0072名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:50.74
>>54
(ㅍ_ㅍ)ぴーまんのこまごまぎれできた!
0075名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:02.31
>>63
そのレスが本当にあるか分からないから話しようがない
0076名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:04.49
TVerおかわり
岸くん良い人ね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:20.90
叩かれてる自演はなんかメリットあんの?
0080名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:42.15
>>54
ぐうじの周り見る能力すごかった
0081名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:46.85
>>75
スレチなんだから話す必要ないよね
0082名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:49.62
>>70
テンプレ100回読んでから書き込んで
0083名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:51.65
岸くん見ようよアニマルスレなら
0087名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:24.93
>>83
見て実況してたのすごい荒らされててうざかった
0088名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:28.20
>>54
料理を見ずにカメラ目線でペッパーミル
0089名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:41.43
昨日はスレが平和でしたなぜでしょうか
0090名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:47.76
>>69
そうなんだ
ハスキーって賢く見えるから帰巣本能とかもありそうなのにね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:00.67
>>54
アニマル相談しなくてもそれぞれ考えて動いててかっこよかった
0093名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:12.20
>>80
最後画面から消えたと思ったら包丁片付けてたね
0094名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:15.78
実際今の生活全て捨てて出てくってよっぽどの事がないと出来ないよ
それか出ても大丈夫と思える何かがあるのかだよね
0095名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:23.32
>>87
めっっっちゃきゃわだったのにね
0098名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:51.86
はー可愛かった
相変わらずわんことの距離近いな
0099名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:58.87
平野がわんこになっちゃった
0100名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:03.98
おでこ合わせて遊んでたのきゃわだった
0101名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:08.13
岸くんとちょびきゃわだった
0102名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:23.77
>>92
アニマル息ぴったり
今まで一緒に色んな事やってきた証拠
0103名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:44.96
>>71
残留一人あぶれて残った肉切ってたじゃん
0104名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:45.85
岸くんと犬の相性ええよな
0106名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:56.99
海人のテレビ始まれば平和になる
0108名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:20.79
あのハスキーはしょおの笑コラの時のハスキーと同じ子?
きゃわだった
0109名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:21.66
>>90
遊牧民は家ごと移動しちゃうからね
その代わりに家より人に付くタイプの犬なんだよ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:48.92
ここって残留と不仲派しかダメなの?
0112名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:01.87
>>104
あんなに顔ペロペロされるとは本当に好かれてるよね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:22.23
動物に好かれる人はいい人
つまりアニマルいい人
0117名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:23.76
>>111
5人スレかたくなに行かないのは何故?
貼ろうか?
0118名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:26.26
荒れてる時はひっきりなしに立てんでも良いのに
0120名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:29.60
>>97
まさかわいさんはじぐゴロウさんでは
0121名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:34.50
>>111
5人きゃわできる人なら5人スレにいるからまあそういうことでは
0122名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:45.69
>>111
別に
ただ突き詰めて話すとスレチになりがちだから鼻息荒い変なのはほっとこうよ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:14.83
始まってすぐに白ロンTに足跡いっぱいついてたけど未公開入れた完全版出して欲しい
0127名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:19.91
>>112
ZOOプロの人にも岸くんはレモンちゃんと接する時
目線を合わせるように顔から寄せに行くって褒められてたな
0128名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:32.22
(ㅍ_ㅍ)ペロリ
(;б;エ;б;)コラッ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:14.36
>>118
きしひらきゃわしたいんですけど
荒らさないでよ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:15.90
どうせそのおしゃれクリップのやつでモメサもきて荒らされるから今日はスレいらんかったな
岸くんのDASHネタくらいしかないし
0135名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:17.50
海人の番組でツイが揉めてても持ち込むの禁止ね
0136名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:19.37
残留スレチと言われると嫌いなの?不仲だと思ってないとダメなの?いつもこれ言ううざいのがいる
スレチなんだよボケ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:01.53
>>110
最後それしかなかった時に言ってるよ
ぐうじがスタートと同時にフライパンと油持って他に切れ切れ言って岸もフライパン持って移動その後平野がピーマン髙橋玉ねぎアイツ最後ノロノロ肉
0138名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:03.99
>>60
だからそれがよく出てたって事でしょ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:05.61
普通にスルーすりゃ良いじゃん
鼻息荒くレスバする人も邪魔だよ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:09.68
不仲だと思ってないとだめなわけではないよ
必要ない下げもいらんスレチなだけ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:27.27
>>125
ちょびちゃんに遊ぼ祭りを開かれたんやな
0143名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:30.42
>>137
それアニマルがハブってるみたいじゃん
0144名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:47.18
公園で1時間も遊んでたからね
オフショもっと欲しい
0145名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:59.55
残留下げもスレチなんですけど
0147名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:07.59
ほんと早く残留ヲタと離れたい
0149名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:25.34
>>138
全体見ては平野だけで速攻好きなの取ったぐうじと岸
0150名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:27.09
岸くんあんなきゃわな姿で胸筋とチクビ見えてたのどういうつもり
0153名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:52.84
アニマル下げも残留下げも該当アンチスレでやれ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:54.86
>>137
ピーマンはヘタとか種とかどうしたらいいのって言いそうだし
玉ねぎのみじん切りはできそうもないし
肉なら切るだけだから一番簡単なのを回したんだと思ったけど
0159名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:41.38
>>149
あれがそう見えたのならあなたこのスレ向いてないよ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:48.73
残留個スレはもう個人仕事キャハキャハ状態で一切アニマルの話してなくて草
0164名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:23.36
平野叩き棒にしないでくれます?
0166名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:52.47
>>161
ここきてアニマル粘着してるお仲間引き取って頼むわ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:13.91
こういううざいの大抵スノヲタなんだよなくっさ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:14.49
いや実際クッキングはその通りだよ
アニマルマンセーしたいためにちょいちょい捏造する人いるよね
0170名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:20.47
アニマルは暇だからここに集まる
0171名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:35.71
>>161
君昼間の残留ドラマ取り終わるとか向こうのスレから持ってきた人?
0173名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:54.21
>>161
個スレで残留が退所がって言ってるスレあるの?
0175名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:27.02
>>163
新規?
某はこの頃急に料理目覚めたかもとか言ってやりたがってたの知らないの?
0176名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:28.38
2人スレ回してきなよお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:03.90
やりたいことを取ったと見るか
分担考えた結果自分はこれをやるべきだと判断して率先して動いたと取るか
0179名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:05.42
某スレチじゃないの?
0180名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:12.27
ここは可哀想なスレだなと思って
みんな最後の1日まで愚痴言って頑張って見届けてあげて
0181名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:13.25
>>169
うん>>137の順番が合ってる
永瀬が肉やるのザキヤマとひとりがフォローしろとまで言ってる岸のがんばれ以外誰もしてなかったけど
0182名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:18.57
過疎スレ荒らすなよ連投婆
0183名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:22.24
2人スレ回らないって事は髙橋ヲタほとんどいないんだろうね
永瀬アンリーはうじゃうじゃいるけど
0184名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:38.05
なんだこの流れw
まあ卵でくるむのは岸くんしか無理だろな
0186名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:49.78
>>169
アニマルは全体見て残留じゃやれなさそうなのを率先して選んでやってるじゃん
分からないの?
0188名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:05.52
2人スレ回ってない時点で箱推しいなかったんじゃない
0189名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:28.34
>>178
やりたいのやってたの残留だけじゃん
0190名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:38.72
>>180
お前みたいなのがいる時って必ず荒れてるんだよね
荒らしてる張本人だからか
基地外いなきゃ平和に回ってるんでご心配なく
0192名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:46.54
炒めるだけって一番簡単な作業
0193名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:46.64
実際2人の仕事はまだ始動してないし個人仕事ばっかだからな
0194名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.06
何故残留ヲタはお返事してしまうのかw
0195名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:16.22
だめだいつものしつこいスノヲタいるわこれ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:19.94
円盤の話してる時は入って来れない無銭
0197名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:28.55
まぁあんま訂正入れないけど実際アニマルヲタから見ても違うだろって思うレスが多いのは確か
0198名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:29.41
>>181
あのね切るだけの肉が1番簡単なのよ
某にはそれしか出来ない
0199名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:50.32
>>186
全体見るより先に取ってた二人と見て選んだ平野を一緒にしないでね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:08.86
>>193
で寂しいからここに来るの
2人の未来でも語ったら
0201名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:12.27
>>184
ちょっとだけ薄い焦げ色ついたけど上手だったね
0202名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:14.87
>>192
つまり永瀬は料理苦手なのに残り物の肉切る担当やらされて
ぐうじは真っ先に簡単な一番簡単な炒めるだけの作業取ってズルいって言いたいの?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:21.33
>>193
箱推しなら個人仕事も盛り上がるもんでは
0206名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:32.77
残留アンチスレでも立てたら?
ここ回らなくなると思うよ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:50.77
>>199
一瞬で自分はこれやらなきゃって判断したんだよ他に出来る人がいないから
0210名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:54.92
このモメサは料理できない人なのね
0211名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:58.47
>>204
だから個スレが回ってるって話じゃないの?知らんけど
0212名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:11.22
>>206
そうなのよ
悪口抜かしたらほぼ回らないよね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:23.72
個人仕事ばかりだから2人スレ回らないってよく分からないよね
個人の事でも2人が好きなら話すし回るはずじゃん
0214名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:34.48
できればお肉はもうちょっと小さく切ってね
0216名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:36.63
>>211
箱推しなら個スレいちいちいかなくない?
0217名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:39.52
ツイでは2人箱推しみたいなのたくさん見かけるけど2人スレは回らないね
0218名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:44.78
>>199
平野は得意じゃないから見てから判断した
Wゆはとにかく自分がやらなきゃ始まらないやつをすぐ見つけて取っただけ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:55.85
>>211
オンリーアンリーしかいないって事ね!
0221名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:13.30
当たると言われてる占いでわいの贔屓毎回結婚を匂わせるカード出るから嫌な予感してる
他の人には引退すると思うとハッキリ言われてる
0222名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:14.19
ここではアニマルの個人仕事の話もするけど2人スレはしないんだ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:34.61
>>199
残留ヲタって困ると平野ヲタナリするよねw
0224名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:39.28
>>192
それすら出来ないのが永瀬だからしゃーない
炒めるの失敗出来ないから
0225名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:39.97
ようは神宮寺は全体見て判断したわけじゃないのに褒められてるのが気に入らないという事か
0227名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:45.41
ここも個人仕事は個スレ行けって言われるよ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:46.68
>>221
占い婆ひさしぶり
どの占い師かも書いてね☆
0229名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:53.64
>>221
ここキロット先生以外持ち込み禁止なんだけど
0230名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:12.39
上げアンチして平野ヲタガーやりたいだけやな
いつものパターン
0231名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:15.40
5人スレの方回らない時点で元々アンリーオンリーしかいないんでしょどこも
0232名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:17.15
>>205
ないでーす
何故ならアニマルは1つの仕事だけをやってたわけじゃないから
0233名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:22.39
なんか〇〇だから〇〇だねとか言ってるの理論がさっぱりわからんのがちらほらいるけど自演だよねこれ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:25.20
というか本当にちゃんと鶏肉に火通ってたのかそっちの方が気になっちゃったw
まあザキヤマが大丈夫なら通ってたんだろうけど
0235名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:33.20
料理の難易度どうでもいいわ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:38.14
>>212
お前がスレ荒らしてる時にだけきてるからだろ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:49.32
どんだけ某が甘やかされないと気が済まないの某ヲタは
0238名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:58.20
アニマル神格化しすぎ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:08.61
占いとスピ系に縋ったら末期だと思ってる
0243名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:24.12
可哀想な人達だ
じゃあね
0244名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:26.54
>>217
あんなの口だけなのわかるしな
実態永瀬アンリーだから
0245名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:27.18
>>237
あえて簡単な肉にしてくれたなら甘やかされてるじゃん
0246名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:32.63
>>206
料理下手が悪口?
未だに口だけで料理なんかやってないんだから仕方ないでしょ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:35.92
>>234
いやぁあれ微妙じゃね?w
小さいのは大丈夫そうだけど大きいのは無理でしょw
0249名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:50.28
>>221
タロット占いならYoutuber占い師より自分で占った方が当たるよw
0253名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:18.58
>>246
いや残留アンチスレ立てたらそっちの方が楽しくてここ来る人なんていなくなるよ
悪口の時しか回らないものここ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:22.56
>>213
ジュニア時代からずっといがみ合ってる関係だからしょうがない
0256名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:26.32
>>230
それ
占い婆も出てきたしワンパターンよ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:30.26
これなんでも某ヲタと思ってるのも痛い人
0258名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:38.11
5人スレは回らないんじゃない
アンチに乗っ取られるから過疎るだけ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:38.48
>>242
ハゲと金髪の占いなら当たってないよw
0262名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:45.96
ザキヤマ優しいからなー
0264名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:13.84
(この流れでまだ最新キンプる見てないとは言えない)
0265名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:14.38
>>231
5人スレがアニマルアンチで追い出されただけだしアニマルヲタが行くわけなくない
0266名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:15.75
>>218
アニマルが別の工程やってたら成功してなかったと思う
それくらい絶妙だった
0268名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:22.02
ここに某スレのドラマアップの話持ち込まれてるのに向こう誰も気付かないで盛り上がってるよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:53.42
5人スレが過疎なのはそういう言い訳か
0273名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:06.04
なぜジャニーズ事務所は「美少年」を集められたのか…「芸能界のモンスター」ジャニー喜多川の罪と罰
誘い文句は「ユー、今日ウチへ来る?」
0275名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:16.64
>>224
誰でも出来るっていうけど今まで生きてきて自炊したことない人に炒めるの任せられるわけないよね
こないだぐうじが火傷したばっかりだし
0276名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:21.42
>>253
ほんといつもこれ言う奴がいる時に荒れてるんだよなw
0278名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:44.19
5人スレでアニマル叩きまくるからスレ分かれたのにこっちきてまで荒らしてんだからどんだけだよって感じ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:47.08
この状況で5人を箱推しできる人いる?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:59.59
>>275
火傷したなら尚更やめれば良かったのに簡単作業取るの
0284名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:05.80
叩き合いなら退所後予想のがずっと良いよ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:08.03
>>272
何が言い訳なの?過疎なら回してくれば
0286名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:13.01
>>239
どんな簡単なのでも永瀬にとっては難しい
肉もデカいままだったでしょ
他のは失敗出来ないの
0288名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:15.58
>>279
スレチだからここでは話さないけど箱推しだよ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:16.29
ほんまアホだなお前ら
5人スレでもレスバして何スレ潰したよ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:16.38
>>253
お前が荒らしに来なかった日は新規の人達と盛り上がってめっちゃ楽しかったよー
0292名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:27.85
>>268
ここの人はあっちのスレ見てるんだな
0293名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:29.15
>>263
海鮮の頃から荒らしてた他Gヲタいるよね
0294名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:29.15
>>268
出したら持ち込んでるのバレちゃうもん
しかも個スレで自白しないでしょw
0295名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:33.25
ぐうじフライパンやるの気を遣ったのかなと
0296名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:35.64
>>245
もっと簡単なのにしろ!って暴れてる
0299名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:59.49
>>276
そう
回るとこいつがこれ言うのがお決まりのパターン
0300名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:09.06
>>253
木曜日から連日きゃわしまくってますが
0301名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:09.54
>>278
これ!ほんとこれ!
スレ分裂した経緯ガン無視のやつうざいよね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:14.29
いつものあのヲタのあのメンバーアンチの連投が始まりました
0303名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:15.79
>>293
やり方おんなじだし発狂したら支離滅裂で止められないあたりそうだろうな
0305名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:44.03
>>286
炒めてるとき紫耀とTが調味料入れたりしてるから米持って混ぜるだけだから失敗も何もしない工程
0306名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:50.03
>>283
あの人濁してたけどピンクのカード出てたしら信頼出来る人ってもうそうじゃんと思って嬉しくなかった
0310名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:00.02
>>283
だけど占いを見れば見るほどインチキだとわかってきたので最近は信じない
0311名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:33.81
>>247
>>254
モモ肉は胸肉比べて火通りやすいから多分大丈夫だよ
家庭と違って肉の温度も常温に近かっただろうし
0312名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:52.87
10時になったら平和になるんでしょ?
0315名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:58.08
>>298
男女だったのに女が出なくなった占い?
あれ当たらないよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:59.01
新規と盛り上がってた時は荒らしもモメサも来なかったから思ってるより乗り込みいないと思うけどね
何にでもアニマル神格化しすぎてるからちょっと言われただけじゃないのクッキングのは
0317名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:16.04
だから占いはキロット先生以外は持ち込み禁止だって
それくらい守れよ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:23.24
>>294
もうそうとしか受け止められない病気か
0320名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:47.43
>>312
昨日もオールスターの時平和だったし
0321名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:09.66
>>316
わいもそう思うよ
アニマルヲタでも贔屓に厳しい人はいるやろ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:10.64
>>320
昨日は残留の番組二時間被ってたから
0323名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:11.95
>>281
永瀬の方が何やっても下手くそだからでしょ
まだ肉切らせてる方がマシってこと
0324名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:15.81
>>306
ピンクのカード出たとき一瞬固まってたよね
言葉を選んでた
0326名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:28.12
わいも贔屓神格化したくない
0328名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:49.08
ぐうじのヲタもちょっと引けや
0329名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:53.32
>>281
簡単じゃないよ
炒める以外の事もしてたから
1つの事すらまともに出来ない永瀬には無理
0330名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:08.37
みるくちゃんとべりーちゃんはいまいくつくらい?
0331名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:09.81
>>316
盛りあがってたら漏洩ネタ持ってきた荒らしいました
0335名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:36.88
昨日の夜は平和だったのに
0336名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:38.76
>>305
成功したのを見てるからそう思うだけでしょ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:52.67
>>329
味付けしてたの別メンで片付けはしなくても競技に影響はない
0339名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:14.00
ぐうじは分担とかより一刻も早くフライパンあっためておくことしか考えてないと思う
それはそうと一番簡単なのは肉だと思う
0340名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:15.86
海人とふうまろカケモの私基地は神宮寺ヲタヲタしないでな
0342名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:35.08
>>324
そうそう
前は式場思わせる事言ってたけど今回はかなり気を使ってた
0343名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:56.43
>>323
料理したことない奴に炒めさせるなんて自殺行為だよねw
0344名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:07.68
>>339
でもスイッチ付いてなくて某が肉持ってきた時に後ろから手出してつけてた
0346名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:29.16
占い婆が自演しておる
0348名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:38.59
ここまでわかりやすい自演続けてるの見てる方がなんか恥ずかしくなるからそろそろやめてくれや
0350名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:56.96
炒めるのが一番簡単だから永瀬にやらせろやって話?????
くそどうでもいいんですけど
0351名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:00.01
ぐうじヲタもそろそろ引いて
ぐうじが片付けとかしてくれてたのは見てるから
0353名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:31.32
わかったわかったもうぐうじが使えないわがままってことでいいからあちら擁護の人は出ていって
名前も見たくないのよ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:32.85
永瀬がフライパン前にいたら皆やりにくいだろうからね
0355名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:41.18
どうでもいいことで自演しててむなしくないのかな
0356名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:42.08
>>351
なんでぐうじヲタが暴れてる設定なのよ
ヲタヲタするからモメサがやってるのバレるのに
0358名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:03.44
平野ヲタガーがバレから神宮寺ヲタガーに切り替え中
0359名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:20.47
>>352
食べるのザキヤマだからでしょ
永瀬の切った肉が全然細かく切れてなかったから
0360名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:29.46
でもまわりよく見てたのは紫耀なのは確かだよ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:34.53
某ヲタもうアキラメロン
0363名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:44.42
言いたくないけどこういうファイターが箱スレも潰したんだよな
争いは同じレベルでしか生まれない
乗り込みもレスバするのもアホだよ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:54.64
他Gの番組くそつまらないらしいしキンプるのティッシュ一枚の企画に面白さで負けるんだからそりゃ荒らしたくもなるわな
0366名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:12.90
難しい包む作業は作った事ある岸と髙橋の2択だった
0368名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:32.95
ほんまに負けず嫌いやな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:35.30
占いの話でもしよーぜ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:41.74
>>366
Tは楽しい工程優先
最後のケチャップ描くだろうなと分かってた
0373名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:01.04
生肉じゃなくてベーコンとかウインナーで作らせればいいのにと私は思いました
0374名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:12.81
死ぬほどどうでもいい理由で荒らしてて草
0377名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:23.15
>>372
時間ないから♡で済ませると思ったのに
0378名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:40.01
>>371
持ち込み可なのキロット先生だけだけど
0379名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:53.26
>>376
あの人全然当たらないんだもん
却下!!!
0380名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:55.29
>>359
切るのめちゃくちゃ遅かったね
野菜切らせてたら絶対間に合わなかったね
0382名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:00.19
>>376
(;б;エ;б;)香ばしいチャーハン食べたい
0383名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:13.77
>>379
キロット先生以外は禁止だからよそいきな
0385名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:29.22
>>382
お腹すいてたね
4時間もお散歩したらそりゃあお腹すくか
0387名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:38.88
>>374
基地外なりに寂しいから荒らしにくるんじゃないの
0388名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:39.73
むしろキロット先生の占いしか当たらない
0389名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:44.05
>>380
何切らせても間に合うか微妙だったよ結果オーライだけど
0390名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:58.50
叩いは良いのに占い禁止とはこれ如何に
0392名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:33.97
>>379
人生には占いよりも愛嬌が大事って教えてくれとるやろ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:35.22
ファイターぐうじヲタもそろそろ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:44.95
>>389
それは他メンが頑張ったからでしょ
永瀬がフライパン前にいて上手くいくとは思えないわ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:49.56
某に火つけてもらってたね
0396名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:20.22
>>387
Jざつのほうが構ってもらえるだろうに
0397名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:24.33
>>395
ノロノロ大雑把に肉切ってスイッチ押しただけか
0398名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:51.52
火をつけただけでこの威張り様
0399名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:52.61
>>374
どうでもいいことしかネタがないのよ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:55.72
切るの遅かったと言いつつ切る工程させた事はいい判断ってのはよくわかんない
0402名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:30.82
ひとりでこれやってて虚しくならんのか
0403名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:32.15
>>397
その前にピーマン炒めてたのに火ついてなかったからね
0404名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:36.81
だから名前出すことすら禁止なのに
0405名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:52.04
Tが番宣出まくってドラマ始まるからイライラしてるんでしょ某ヲタ
ずっと空気だったのに最近急にTアンチレス増えたから分かりやすい
0406名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:09.43
こんなことしたくてキンプる見てるの?
0407名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:18.72
ぐうじヲタもしつこいよ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:24.11
ティッシュで足引っ張ったTよりマシ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:57.85
マンセーするほどじゃないのに神宮寺ヲタの神格化がすごかったから茶々入れられただけやろ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:01.59
>>404
向こうの名前出して叩かせこっちのヲタは神格化しすぎとか叩かせ結局ヲタ同士がやりあってるってしたいだけのどっかのGヲタだからこれ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:04.89
>>403
油入れて手で温度確認してたよ
多分火はついてたけど弱かったんじゃないの
先に肉を炒めたかったのにピーマンしか来なかったから弱火にしないと焦げちゃう
0415名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:59.07
個スレないからここで褒めて欲しいのよ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:11.08
>>403
材料を切り終わる前に空焚きしたら焦げちゃうよ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:38.43
アニマル最高だからアンチイライラしてる
0418名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:41.33
まだ続けんの?スノヲタさん
0420名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:49.75
料理した事ないのかこの人
0421名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:05.03
ぐうじのヲタしつこいよ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:21.95
ここもう5人の話も出来ないのね
5人いるシーンでアニマルだけきゃわすると大暴れされちゃう
0424名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:36.37
そんなに永瀬に炒めさせたかったの?笑
成長したすごーいって?笑
0426名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:50.93
>>411
個スレないし露出もないからそれくらい許してやって
0427名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:56.58
>>385
岸くんもちょびちゃんやリンゴちゃんみたいに
ごはんモリモリ食べてグッスリ寝たかな
0429名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:30.61
露出が気になる残留ヲタ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:34.50
海鮮スレのときからなんにも変わらん荒らし方
0431名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:59.98
他Gヲタのモメサも残留ヲタのモメサもいると思ってるから外部に全部擦り付けて逃げても無駄よアンリー
0434名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:03.88
モメサスルーして新規さんと話そうや
0435名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:07.15
しつこく反論して絡むのも変わりなし
0438名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:45.61
>>433
コントババアは構わずに孤独死させて
0440名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:55.24
スノヲタなの?
脱退話でもする?
0441名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:05.71
>>429
露出自慢か露出少ないの叩くしか出来ない某ヲタ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:11.81
早く計量スプーン曲げる平野見たい
0443名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:25.32
ヒマだから一日中グチグチ言ってるね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:41.44
アニマルだけ褒めるとこうなる
0446名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:44.78
あのタイプの計量スプーン簡単に曲がる
0447名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:54.95
>>443
お仕事いっぱいなはずなのに毎日ヒマそう
0448名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:04.81
>>446
曲げたことあるからなんにもいえねぇ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:06.95
某スレは楽しそうに大泉洋の話でまわってる
0450名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:09.71
>>420
ごはんタイムになると消えるいつもの荒らしやろな
お母さんの手伝いもせんと荒らしとるんやろ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:48.99
>>448
わいも曲げたわ
計量スプーンで混ぜちゃだめなのよね
0459名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:51.98
プリンスヲタはしつこい岸の時も全レスで反論してた
0462名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:10.14
計量スプーンって結構曲がりやすくない?
りんご素手で砕いたシーンを見たい
0465名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:23.67
イングリッシュクッキング岸くん映らなくて悲しかった
きゃわなお姿はお楽しみにねってことか
0468名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:46.67
軽量スプーン曲げた人わらわら
0471名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:09.13
軽量スプーンは曲げやすい
0474名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:37.24
だぶゆでのEnglishクッキングってやってないよね
0475名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:37.60
占い信じてる人は正気なのか
キロット先生だけ見てなよ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:39.60
わりとマジではじまりは真性の人だと思う途中でモメサに変わった
0478名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:00.20
今度は計量スプーン?ブツブツ独り言気持ち悪い
0480名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:26.25
りんご素手で割るのはまじですごいよね
0482名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:29.86
新規さんL&届いたかね
わいも久々に見ようかな
0483名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:30.17
軽量スプーンの話の何がだめなんw
0484名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:43.92
しょおのカッパシャワーと岸くんの卵まきまきとぐうじの裸はやく見ないと
0486名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:58.91
(ㅍ_ㅍ)りんご割れた♪
(; ・3-)キャアアアアア
0487名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:07.94
>>474
結局岸くんが読むのが定着しちゃったからね
0488名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:23.08
>>483
箱スレがあった頃荒らしが来たらカルディの話してたことを思い出したw
0489名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:27.34
キロット占いしか信じません
0491名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:42.44
ひとりさんに出題者側を勧められて全力で拒否るぐうじw
0492名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:50.33
岸くんのお雑煮とベーグル頼もしすぎたから
0495名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:06.63
>>488
懐かしいwwおすすめされたのわい次の日買いに行ったわw
0498名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:25.78
しょおの抽象画いつか見たいな
0499名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:35.73
岸くんに抱きしめられたりなでなでされるちょびちゃん裏山
0505名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:26.86
>>495
買いたくなるやつをお勧めしてくれてたね
0507名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:02.83
>>496
カルディ詳しい人が美味しいもの紹介してくれるんだもんw
0508名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:16.96
きしひらの絵進化してたよね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:32.14
>>492
ベーグルは知らないと本当に茹でる工程あたりでわからなくなりそうだなと思ったが知ってて驚いた
0510名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:24.84
令和はタブレットでだよね
そりゃそうだわ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:42.65
ベーグル茹でる必要があるのをぷるで初めて知りました
0514名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:12.36
>>512
わいもわいもー
岸くん知ってたの驚いた
ベーグルあれ見て初めて作ったわ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:44.98
岸くんdefinitelyが出てくるのちょっと驚いたな
0516名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:52.17
カルディのオススメわいも知りたいわ
あそこのワインって美味しい?
0517名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:54.25
モメサが向こうに移動した
0518名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:51.00
>>515
英語勉強してないとでてこない言い回し時々さらっと出してくるよね
0520名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:19.66
プるのスタッフ岸くんにバンダナ巻きがち
0522名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:30.23
>>519

家でられないからついていけないのかな
0524名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:28.43
ぐうじが円盤のMCで No way!って言ってた
0525名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:47.83
>>516
安ワイン愛好家のわいとしてはカルディはオススメ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:35.76
カルディは瓶のストレートティーよく買う
0528名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:54.34
(ジュピター混ざってもバレんやろ)
0529名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:33.90
わかる人だけわかってほしい
クロサギ期のしょおがハチマキするとKOFのキャラにめっちゃ似てる
0532名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:52.68
キンプリの諦め悪いオタクたち見てると、
うん、そんなに訴えても彼らは解散するし、5人でもう歌って踊ることは6月以降ないよ?みんなで辞めるならまだしもね。残念やったねぇ。5周年も迎えないタイミングで、世界も大事だけど5人でいることが一番大事ってならないわけだからね。残念。って気持ちです
0533名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:58.95
>>512
仲間
ベーグル食べたことないから平野とも仲間
0534名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:59.62
しょうの指輪もう怒られないんだね
0536名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:02.27
カルディはとりあえず生ハム切り落とし
0538名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:45.93
生ハムってどこの部位のが美味しいのかいつも忘れちゃう
一度すっごいパサパサなの買ってしまって調べたらパサパサで合ってる部位だった
0540名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:54.67
カルディの話懐かしくて思い出したらなんか泣ける
0541名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:01.29
箱スレ荒らしてたやつもずっとこっちにきてるんやろなー
0542名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:24.64
>>529
既視感あったのそれだわ
ストファーぽいけどちょっと違うでも見たことあるて思ってた
0544名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:32.34
ベーグルにクリームチーズと生ハム挟んだの食べたくなってきた
0545名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:57.67
久しぶりにカルディ行きたくなってきた

>>529
知らなかったけどググったらすぐわかった
0546名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:19.72
ねえ10時になったらL&の話してもいい?
0549名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:50.04
朝ロケのとき
おにぎり選ぶしょお
パンを選ぶこともある岸くん
朝は何も食べないぐうじ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:44.43
>>532
それにぶら下がってコピペ張ってるアンチは何なんでしょうね
0554名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:45.79
V6みたいにデビュー日脱退でも良かったろうに
0556名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:49.06
アニマルは5周年を迎えられないの残酷やね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:00.48
有観客から無観客配信になってかなり変更したのかな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:07.72
カルディはカフェオレベースも美味しい
0559名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:46.30
L&甥っ子と一緒に見てたら消防士みたいでカッコイイネ!って言ってた
0560名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:48.04
岸くん胸筋あるからパイスラも出来るんだね
0566名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:11.05
カルディと成城石井が何となく被る
0567名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:13.79
>>560
パイスラでいやらしいこと考えちゃったから意味調べてきたらそのまんまだった
0568名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:50.60
>>564
あれやる共演者いるんだなって思ったw
0569名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:50.94
カルディの限定の桜ベーグルクッソうまいよ
桜餡好きな人なら絶対食べて
0570名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:04.89
スマイルアッププロジェクトのときの動画だっけと思って入力したら
予測変換で
スマイルアップシールドが出てきたわいのスマホ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:06.78
最近見てなかったから記憶がいろんなコンでごっちゃになってるわ
見返してこよう
0572名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:00.39
>>566
カルディはコーヒー成城石井はチーズのイメージ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:57.13
>>570
一度も使ったことなく終わったやつね
0575名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:41.69
>>570
わいその動画見ようとしたらちょうどおはようございまーすのところで再生止まってた
何度も見た証や
0576名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:42.30
成城石井はスーパーやん
海苔納豆みたいなおつまみおいしかった
0577名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:19.51
タッキー12/31じゃなかったんだ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:45.16
>>572
チーズケーキ何種類あんねんってくらいいっぱいある
0582名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:07.75
成城石井何買ったらいいのか分からなくて何も買えない
0583名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:55.41
岸くんの下乳でアッ…☺てなってたらみんなも喜んでた
0584名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:55.98
正確にはタッキーの退所日はこれじゃなくて2022年の方よな
0585名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:13.83
成城石井にある象のマークのアールグレイティー美味しい
0586名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:21.62
>>569
ありがとう
桜にはまってる友いるから今度プレゼントしてみる
0587名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:25.50
そっちは退社じゃなく?
0588名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:59.70
みんな岸くんのおっぱい好きすぎんのよw
あとぐうじは岸くんの岸くん触りすぎ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:45.52
やっぱりちょっと最近にしては若いな
ある意味セカンドキャリアを目指すといった面では悪くないのかもだが
0591名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:53.63
>>585
アールグレイ大好きだから買ってみる!
0592名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:07.84
岸くんのおっぱい
しょおのデカケツ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:16.63
田中兄と森本兄はクビよね
0594名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:19.68
成城石井はチーズケーキ好きならとりあえずプレミアムチーズケーキを買ってほしい
あと個人的にはスコーンが好き
0596名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:08.55
>>590
辞めるなら早い方がいいよ
時間のムダ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:44.02
成城石井で売ってるチーズケーキファクトリーのニューヨークチーズケーキ大好き
0600名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:31.44
わいはコストコのトリプルチーズケーキがすこ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:39.54
ヒガシ
内海
リーダー
坂本さん
長野さん
キムタク
アツヒロ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:18.81
君きれの絡み収録されててありがたいよね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:28.40
貰えるものは貰っておかないとの精神好きだけど切なくなる
0607名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:32.99
KPの未来について聞かれて泣いてた
0608名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:39.50
しょおのでかケツ
岸くんの雄っぱい
ぐうじのでかちく
みんな違ってみんな良い
0609名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:07.63
✊(ㅍ_ㅍ)✊
答 コロンビア
0610名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:12.47
ハリースタイルズのセカンドキャリアすごいよね
0612名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:19.91
1、2回どころか6連覇やし
0614名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:42.20
ハリー以外どうしてんだろ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:59.22
おしゃれクリップでキンプリたくさん流れてる
0619名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:11.70
祭り2回目見てるよ
やっぱいい男だわ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:20.82
すけべそうV6の文字だけで笑える
0626名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:57.76
報告も宣伝もいらねー該当スレで盛り上がってね
0627名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:02.83
でもバトバト執事ぐうじのお嬢様への態度見るとスケベそうは間違ってないかもしれん
0628名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:11.44
持ち込む奴は残る側の想いを知って悔い改めろとでも言いたいの
0631名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:39.60
シャンデリアシャラーンぐうじ好きだよ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:30.24
みんなわいと一緒に男祭り見ようや
0636名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:47.85
しょお筋肉質な割におっぱいはそこまででもない?
みんなお尻にいくのか
0637名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:49.71
>>636
しょおって意識的に鍛えてはないからね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:30.90
フュージョンまたパクったのか
うざ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:56.22
胸は意識して鍛えないと出て来なそう
0644名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:38.01
青年団の方たち良い人だったよね
ぐうじの人柄もあってすごく良い空気だった
0645名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:40.14
雪だるまぐうじイケメン過ぎない?
0649名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:31.29
つべのキンプる予告のサムネじぐひらだよ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:54.86
>>642
胸はほとんど何もしなくてもすぐ付く人もいるけど付かない人は付かない
平野は全体的に筋肉凄いギリシャ彫刻みたい
0651名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:55.13
>>634
平野担だがあの祭りは最低100回見ないともったいない
0652名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:33.97
>>648
気がつくとずーっと見つめちゃう
どんどん好きになっちゃう
0653名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:44.62
しょおは上半身なら胸筋よりも腹筋が凄い
0654名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:47.59
おまいらのせいでコントコーナーから見てまったんやけど無観客だからよりシュールw
客の前でやる方がメンタルくるかもしれんが
0656名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:01.76
祭りはしょおがアヒャヒャ笑いしてるところも好き
0657名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:08.28
>>644
荒々しい場なのに良い関係でお仕事できて本当良かった
0659名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:59.23
岸くんは服着るとあんまり筋肉目立たないよね
どこにあの分厚い上半身隠してるんだろ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:18.10
>>653
首腕胸腹の厚みとバランス最高
踊ってる時のシルエットが信じられないくらいカッコいい
0661名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:22.85
>>656
ぐうじとはまた違う声の高い笑い方よな
どっちも好き
0662名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:24.35
新規は産声のストーリーも知らんのよな
0664名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:59.93
わいはしょおの肩で落ちた
0666名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:01.80
>>653
板チョコや
ヨックモックの分厚い板チョコや
0667名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:35.36
しょおの筋肉は遺伝なのかな?
パパがそうだったとか
0669名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:49.40
産声ストーリーほんま笑った
0672名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:43.47
たまに狂気を感じるとこが好きだわ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:41.85
でも贔屓の産声聞けるなんてレアだよねw
0676名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:55.21
>>654
無観客でやる方が狂気だよwコントは反応ない方がやりにくいらしい
0677名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:08.24
岸くんだけなのかと思ってたら続いてた時の衝撃もすごい
0678名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:47.55
初の長尺コントを無観客でやる狂気
0679名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:07.37
>>666
関係者だけが買える伝説の板チョコやな
あれ美味しい
0681名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:21.82
ここもツイも空気がやばかったコント
0682名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:27.24
誕生日に産声を聞かせてくる狂気
0683名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:31.83
コントは最初は反応悪かったのにどんどんハマっていくヲタが面白かったね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:13.09
>>681
初日はね
なんだかんだ最後は楽しみにしてる自分がいた
0689名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:21.17
最初の岸くんのとき深夜2時とかに聞いたから怖かったw
0690名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:54.32
じぐざわのギアアップしていく面白かった
0691名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:47.89
執事のタオル運びで高笑いしながら走ってるしょおサイコみあってすこ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:58.65
おいしい物たくさんのスレでおなか空いてきた
0693名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:00.09
このあとキンプリ語るよ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:06.58
牧野しまくりの日あったよね
0696名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:03.58
>>691
大縄跳びのグラスがっしゃんで大爆笑したわい
0697名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:15.35
>>684
見事に気配消すよね
おそらく骨格真逆のタイプであろうすきワンのセーター着たきしひら対比おもしろかった
0700名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:54.07
>>692
(ㅍ_ㅍ)(;б;エ;б;)( ・3-)今話題の🥯どうぞ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:49.54
タオルのやつとか何で見れるんだっけ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:20.87
>>700
コーナー史上おそらく一番まともに出来たやつや
0709名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:39.18
円盤とか特典全部確認したいけど何日かかるんだろう
0711名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:26.00
ねえヲタが平野のことオーガニックマッチョって言ってたの見たことあるんだけど学園コントが発祥?もっと元のネタあるの?
0712名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:38.30
産声後おつかれちゃんて言ってた
0715名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:39.95
鍛えてないのにマッチョだから
0716名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:41.13
(ㅍ_ㅍ)オーガニィック
0719名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:23.79
ついに高須先生がBBCについて語ってしまったか
14万再生もいってるしまずいな
0720名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:34.09
これからのキンプリは?で大号泣とかさ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:29.01
わいしれっと便乗してL&についてポツってるけど上で10時になったら書いていい?って聞いてた人寝たのかな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:33.25
>>719
もうカンヌやら海外の映画祭にも行けないね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:06.91
>>725
コントからみてるーの人だと思ってたけど違うかな
0729名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:32.33
永瀬がラジオで泣いて髙橋がテレビで泣いて泣きたいのこっちなんだけど
0736名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:13.19
もうジャニーズにはうんざりしてるから勝手に泣いとけとしか
0737名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:27.65
しょおの涙はぐっとくるものがあった
円盤のやつね
0738名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:38.65
残留ヲタウザイよいちいち顔出すな
0739名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:44.67
今日の泣き方は同情されそう
0742名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:02.95
辞めるって決めたのはアニマル
0743名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:06.35
Tにうんざり
またいじってたらしいね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:16.77
くるのわかってたんだからスルーしとこ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:19.30
脱退後も泣かせるための質問されるだろうね
0746名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:25.78
またカルディの話する?
0749名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:49.37
残留ヲタはここで油売ってないでドラマ見てやれよ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:51.59
ラジオと同じ感じだった?
0751名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:52.73
見てません見てる人は5人スレ行ってね
0753名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:06.73
アニマルが泣かせた言われとるまた悪者
0757名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:56.72
カルディのハンバーガーのソースがビッグマック味らしい
0758名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:58.69
カルディのコーヒーに入れるミルクの粉好き
甘いの
0759名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:08.69
>>753
言われるんだろうな
辞める側はどうやったって悪者扱いだし
きっついわほんと
0760名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:29.54
さーてこれからのアニマルはー?
抑えようバカでかボイス
解せないうどんこぼし
ミチル、初めてのおつかいの3本でーす!
0761名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:39.12
>>757
えーそんなのあるんだ
なんてやつ?
0762名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:46.46
ビッグマックの味が思い出せん
0763名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:03.95
岸くんの誕プレ自転車届いたかな?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:52.90
>>756
泣かせないようにするために自分を犠牲にするとしたらそれは可哀想ではないの?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:05.10
ビッグマックと普通のマックとソース違うの?
0767名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:07.46
レスつけないで
カルディの話だけしよう
0768名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:09.87
ラジオより影響力ありそうだよね
やはり黒幕
0770名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:41.50
泣いても寄りそわないのがKINGスタイルだしわいらもアニマルも静観が正解
0771名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:08.42
やりたいことやれてた側が泣くのはズルいよな
0772名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:23.35
卒業式にアピールのために泣く女子
0773名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:26.08
>>753
それが目的だし
もうわいは522待ってとアニマルの幸せ祈るだけ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:57.03
ここでやってなんになるんだろ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:00.88
カルディ行ったことないや
0778名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:06.41
>>760
笑い過ぎて月曜を迎えるのが憂鬱になるやつ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:20.89
岸くん悪者にされてるわ
0782名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:45.66
ビッグマック値段上がりすぎじゃない?
今見てビビったわ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:50.29
(;б;エ;б;)吹っ切れました
0784名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:53.35
岸を嫌な奴にするのは何でだろう
最近ずっとそうだよね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:33.65
歌手
ダンサー
タレント
TV映画俳優
舞台俳優

贔屓にやってほしいもの1つだけ選ぶとしたらなに?
わい選べないw
0787名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:37.60
>>784
岸くん予告でも使われてたし使いやすいネタなんじゃない
0789名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:04.55
ラジオは翌日のWSでもやってたけど今日のはやらないからセーフ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:04.65
>>760
センスあるね!!
現実にならないかなw
0792名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:18.72
>>787
メンバーネタにしないとトークできない能無しなの?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:27.74
カルディって単独の店舗ってよりイオンとか大型商業施設に入ってるイメージ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:31.31
アニマルが幸せになりますように
0797名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:56.77
カルディの店頭コーヒーサービスって復旧した?
0799名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:08.05
>>792
そうなんじゃないの
毎回そうだし
岸くん脱退するまでの我慢
0801名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:22.09
見てない人がモメサしてるだろ
誰も悪者にしてなかったよメンバーみんな大好きで友達
だからみんな幸せになってほしいって
0804名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:51.04
田舎にはカルディなんてねえ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:51.43
でも自分に酔ってるのは本当だし
口パク忘れたのもそれだと思ってる
0807名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:57.46
>>801
ラジオも3人は悪くないって言ってたよね
0809名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:13.42
>>799
退所しないとジャニだからネタには使われそう
0815名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:55.64
これまた炎上する感じ?
0817名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:18.19
モメサいきいきしてんな
0818名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:21.20
すけべなぐうじ大好き
細マッチョな岸くんも
0820名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:29.61
陰謀論おばさんたちがみんな離れたくないし辞めたくないよね
事務所が壊したんだってまた騒ぐ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:36.19
>>805
他メンは普通に褒めてるからそんないい訳通用しない
0823名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:43.83
落として話すなら最後にオチというかフォローがないと
0824名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:48.28
>>818
ちょっと待って!
すけべじゃないから!すけべそうだから!
0825名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:06.52
>>794
そうそう
わい人混み苦手だから行きづらいんだよね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:26.04
>>822
お前今はアニマルヲタの振りしてるけど平野アンチしてそう
0829名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:26.18
下手に名前出すと岸くんが気を使うから名前出すのやめてあげて~
0830名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:27.41
円安の影響かカルディ高くなったわパスタとか
0831名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:29.91
>>820
そしてそれに脱退アンチが発狂して更に泥沼化
まじめんどくさい
0833名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:38.82
>>820
アンリーおばさんは3人悪!裏切り者ってやるから
0835名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:46.72
>>824
ごめん間違った
でもすけべだと思う
0842名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:34.41
楽しそうに踊る岸くんすこだからいじられるのきつい
0843名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:35.07
一昨日成城石井のフォーお昼に食べたわ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:38.80
頼むからスノスレ帰ってくれや
0847名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:01.58
独自のグルーヴ褒めてるよ?
0849名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:22.21
>>832
去年の海鮮ケーキの取り分けてるぐうじが
しょおはエビ駄目だっけ?って確認してくれてて恋
たぶんカンジャンケジャンでアレルギー出たからかな
0850名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:36.87
ネガティブすぎん?いなくなること悲しいって思ってくれてるのわいは救われるけど
0855名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:12.34
>>835
( ・3-) 裸祭り…それはあの…混合ですか?
0857名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:27.68
海人岸くんに恨みでもあるんかってくらい不在の場で下げるね
該当ヲタはモンペとか関係なく見てて良い気持ちにはならないから直した方がいいと思うけどな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:04.93
ミチル初めてのおつかいは
何のおつかいだろう?
0871名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:12.99
ガパオライスは作れるんだろうか
0873名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:23.99
>>857
今後はこれできないけど某を下げるのかな
0876名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:24.21
残留スレチ
構うのもやめい
0879名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:40.65
>>850
わいもよ
でもここで話すことではないからね持ち込んでるのがキンプリアンチで内紛させたいだけだからほっとこ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:39.37
ミチルの給料歩合制でライブ一回50円やで
0887名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:25.74
リエハタさんは岸くんが独自の癖を岸くん自身が好きになってくれることを目標にしてたから自分に酔って踊るのは正しいんだよ
性格ゆえに独自のグルーヴを消そうとしてしまうらしいから
0890名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:37.10
わいならもっとお小遣いあげる
0894名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:12.18
ガパオって辛くない?
0896名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:49.08
髙橋の言い方だと岸くん弄って笑いに変えてるから
0897名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:04.27
>>889
🎤(;б;エ;б;)( ・3-)🎤ド~レミッファ~ソーラシッド・ドーシーラソーファーミレッド~♪
0898名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:17.87
ミチルがなんなのかパブサしても分からなくてビジュアルからしてマッチョ先輩かと思てたが違うよね
ミチルって誰なんや
0900名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:39.61
だからなんて言ってたのよ
残留の番組見てる前提で言われても
0901名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:17.83
>>895
そうなの?
じゃあしょおは辛くないガパオなんだろうね
0903名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:18.96
ダンス解説
紫耀は自分の体の使い方わかってる緩急がすごい
神は空手やってから男らしい
岸くんは岸くんにしか出せないグルーヴ自分に酔ってるすごい自分に酔ってる
0904名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:21.18
>>898
ゲームしちゃいなよ
あぶりカルビ篇で突如現れた天才子役
0905名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:30.12
キンプリは5人じゃなくなる、海人がキンプリの事聞かれて号泣してた、おかしい事沢山あって事務所は闇だらけ、違和感と不信感しかない、おまけに先輩まで酷い、なのに、海人含めメンバーはお互いを想い合ってる
これが今ある事実
0906名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:01.97
よく食べるのは別添で辛いソースあって好みの辛さに調節できるガパオ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:29.22
>>904
ありがとう
あの大量のFC動画にもネタが落ちてるのね
もう見るの諦めてたけど少しずつ見てみる
0909名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:01.50
ここはダンスク買って読んだ人少ないよね
あれ読んでたら岸くんが自分に酔ってる~のくだりは別にsageではないとわかるんだけどな
0910名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:55.22
>>907
天才子役登場して時のぐうじの対応と
岸くんの笑い声も丸っとオススメ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:56.28
あぶりかルビあぶりカルビあぶりカルビ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:59.31
>>909
読んだからわかるよ
むしろカイトは評価してくれてる
0913名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:16.79
天才子役だけど恥ずかしそうに服の裾を掴みながらモジモジします
0914名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:24.80
ミチルの天才子役のこまっしゃくれ感すごい上手だった
0916名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:59.69
>>912
だよね
自演なんだろうけどモメサに釣られて荒らすの辞めてほしいわ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:54.80
>>909
ヲタくらいしか読まないダンスクとヲタ以外も見るテレビでの発言は影響力違いすぎよ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:56.72
自演しまくってここに擦り付けのいつものやつ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:13.90
>>914
でもジャンボリミッキーがかかると普通の子に戻るんやで
0923名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:35.16
少ないよねってそりゃアニマルが出てるわけでもないしここで買ってる人は少なくね?
0925名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:02.48
スレチなんだからそもそも話題にだすやつはモメサなんだよ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:21.25
>>920
あれは普通じゃないw
ぶっ壊れてたでw
0929名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:15.43
Dヲタに首心配されてたの草
0933名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:02.14
ジャンボリもパプリカもきゃわ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:16.54
文章で読んだら褒めてるのかなと思ったけどしゃべってるところ見たら馬鹿にしてるのかなと思った
0936名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:50.54
こんなとこ荒らしてないで贔屓見てあげなよ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:09.85
まあそろそろ残る2人の話題で話のオチつけられるようにしとけよとは思う
0938名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:11.90
>>926
朝早く名古屋から楽しみにやって来たミチルくん(5歳)です
0940名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:49.85
見てないけど流れてきたツイート見たら酔ってた🤣みたいなのばっかだったから察した
0942名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:11.19
こうやってしつこいからいつもの荒らしだってバレるんだよ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:26.13
バラエティ下手くそなのに巻き込むなって感じ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:37.81
この岸ヲタはじぐひらのことも叩いてたモンペだからキモい
0949名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:11.28
>>942
理性ない連投荒らしだからねー急に消えるやつ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:26.17
お肉が食べたいですっ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:51.19
なんでそのレスに3つも安価つくんだよ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:22.03
某スレ止まってるけどまさかここにいる?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:25.40
普通に岸ヲタの今までの素行のせいだから反省しろ
0963名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:20.29
今次スレ立てるべき?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:22.81
こないだの障害の時ほんま平和やったね
0965名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:34.89
岸くん酔ってるはしょおにも言われてる事だし岸ヲタは何とも思ってません
0967名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:40.43
ドラマ終わったら荒らしにくるっしょ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:41.74
もうほんと関わらないで
0969名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:43.88
>>961

95 名無し草[sage] 2023/04/09(日) 22:53:50.44

怖いドラマタグ使ってクリップへの文句とか岸だと思ってみるとかツイしてる岸ヲタいるじゃん

こいう事?
0970名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:52.41
>>963
しつこいのいるからくっついてくるかも
0971名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:56.50
昨日の夜は平和だった
0978名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:56.48
ツイ13万とか全然多くなかった件
0980名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:26.08
残留と離れたらモンペがまたじぐひらのこと攻撃してくると思うと萎える
0981名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:26.32
しょおは岸くんダンスかっこいい言ってるけどあれは言ってたっけ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:29.80
客だらけだからやめとくね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:00.90
次しばらく立てないよまた後でねー
0987名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:01.89
わいは熱波師の岸くんもガソスタの岸くんも好きやで
0989名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:03.66
盆踊りってバカにしてた
0990名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:21.08
>>983
森本だけトレンド入ってなかったらしいよ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:21.47
>>988
だよだよ
岸ヲタヲタしつこいのあいつしかいない
0992名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:24.16
モンペ気質の岸ヲタは無理
0993名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:38.18
こいつ平野も嫌いなんやな
この荒らし
0995名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:59.09
私基地は岸ヲタヲタしてアニマル内紛やるからね
本当クズだよ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:03.70
また明日立てるわ
おやすみ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:27.37
アニマル幸せになる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況