X



肴35508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:18.21
さあ、脱ぎなさい‥‥
0006名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:38.83
ロッテリアっていつ潰れるのかしら
存在意義ないわよね
0007名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:45.84
おちゅ卒業ってモブサイコのアニメ化が完全終了したってことなの
なんかちゅらい
0008名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:50.30
おちゅ
なんかお腹痛いお
0009名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:57.38
おちゅ
ぱっくん出直す気あるならその小汚い髭剃ってからにしよ
0010名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:02.19
マネとちゃまは既婚知らないのを百歩譲って信じるとしてもA子とできてることまで知らないのは何歩譲ってもおかしい
0011名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:13.17
おちゅ
大体のものがテレビに取り上げられるレベルになるとブームの終焉が近いから声優もそうだおね
0013名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:40.28
いやいや...(´– ` )
パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
さわやかー。
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
それです(笑)🤤
お尻も見たかったな…
お(゚∀゚)
メリークリスマス🎄🎅🏻
その通り😈✨
さぁ、脱ぎなさい…
0016名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:17.17
みゆあんなにデブじゃきらむねで付いたキモオタも離れそうね
本人のためにはなるからそれでいいけど
0017名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:21.67
>>11
ブーム収束しても声オタの権威やブランド重視する傾向はそのままだからめんどい事になりそうだお
0018名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:27.62
自演両手ピースかわよ
ぱっくんのことどう思ってたのかしら
0020名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:51.02
このぱっくんの笑顔見て確信したお
この先もしぶとく業界生き残るは
0021名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:56.01
ちゃまのアーカイブ観たけどぱっくんのせいでしんどいおーって吉牛待ちしててキモかったは
0022名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:01.10
はあカニちゃんぶっさ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:06.16
>>7
最後までいいアニメでやってもらえたのよかったお
続編作られることなく塩漬けされたり終盤クオリティ下がる作品多いお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:14.71
モブサイコアニメ綺麗に完結してなかったかお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:32.39
>>6
「すき家」「はま寿司」などを展開するゼンショーホールディングスが、ハンバーガーチェーン「ロッテリア」を買収することを発表した。
買収されたお
0027名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:53.43
作品好きだから配信観てたけど最後にイベントの描き下ろしイラストが同じポーズで記念撮影したキャストの画像に変わる演出で師匠が櫻井になるの見せられて悲しくなった
0028名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:53.78
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 21:33:15.73 ID:U+G4Dcb/
ただいま
櫻井がモニターに映った時一番歓声が大きかったのには笑った
0029名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:54.57



おおお
  お
  おおおおおおおおおお
0030名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:05.43
>>23
それはあるわね
3期もクオリティ保ったままやってくれてよかったお
0031名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:11.34
カニちゃんみたいに古本屋になりたいお
0032名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:19.51
>>21
わざわざアーカイブまで見にいっちゃうなんてあんたそれもうちゃま厨だお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:24.91
>>22
モモンガが言ってたなおったかってなんのことかしら
0034名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:29.86
いちごと牛乳でフレッシュジュース作ったから飲むお
ちょっとだけアイスも入れたお
0035名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:33.42
せつお羽ばたかないのかお
0036名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:37.63
自演は浮気するやつは人間じゃないって言ってたからぱっくん自演に人として見られてないお
0037名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:01.52
孤独のグルメのミートローフスパゲッティ食べたい
0038名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:03.81
>>27
クソね
あたいぱっくんのせいでモブサイから離れたお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:12.30
丁度アマプラで何食べ見てたお
仕事帰ってきてからブリ大根作るのすごいお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:22.05
原作者は露骨にワンパンマンどうでも良さそうでモブサイコちゅっちゅしてるの面白いお
0042名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:31.53
あれまさか林きゅん優勝しちゃうの
ホモリベの宣伝も兼ねてるのかしら
0043名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:36.02
>>35
露出少ないからとは言えモブサイコに全乗っかりしすぎたお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:37.09
>>28
まぁ客層現役ぱく婆率高そうだお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:49.49
>>20
パクリの時に業界が俺を守るって豪語してたし今回も実際そのつもりの同業や業界人いるのよくわかったお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:24.15
え自演てせつおおっさんよりチビなの
0047名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:27.14
>>36
喋るちんちんに見えてるのかしら
0051名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:03.42
ぱっくんのあの笑顔は強気の笑顔だおね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:06.72
風呂からただいま
日曜の夜なのに肴子いてうれちい
0055名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:31.81
せつおよりスマホ太郎のほうがちゃんと声優やってるのおもちろい
0057名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:48.00
大根上手く煮えないお
難しい
0058名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:51.49
>>51
流石文春の記者にもビビらないだけあるわね
0059名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:57.13
主演がせつおで二番目のキャラが明夫じゃなくてぱっくんしかいないから残党が一番集まってるお
好意的な歓声や呟きしまくるの当たり前だお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:02.40
キャラに声優かぶせるのまぢでもう古臭いと思うのよね
0061名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:10.85
>>40
コミカライズの人がオリジナル展開で暴走してるんだっけ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:11.49
>>24
白いちっこい女の人誰だお
ぱねえ美人
0063名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:24.22
ごみぃがテレビで走り回ってトレンド入りしてる世の中だお
ぱっくんもよゆーよゆー
0064名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:30.75
>>56
あー今見たら普通に読み間違えてたお
恥ずかしいおありがちゅ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:40.30
ロッテリアの絶品チーズバーガーまぢうまいから
0067名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:14.97
>>40
そしたらぱっくんでめちゃくちゃにされたのウケるお
シーズン3もやってきて最終回無風だったお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:49.39
デスノ映画こんなラストだったのね
すっかり忘れてたから初見の気持ちで見れたお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:19.65
>>57
下茹でしてるかお
下茹で後に煮て冷ましてる間にも味が入るお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:37.41
>>57
火をつけたり消したりしてお
蓋は取らないでお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:53.99
>>61
前見た時はコミカライズもONEが提案してるって見た気がするけど違うの
0075名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:20.41
>>57
アルミホイルで落としぶたするお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:22.56
>>73
責任押し付けあってるからどっちが本当かはわからんお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:01.96
村田ってアイシのときも喧嘩別れしたらしいおね
村田に問題があったのかしら
0078名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:19.56
ワンパンは外人に人気あるんじゃなかったっけ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:21.21
みゆと自演ってモブサイコ以外で接点あったっけ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:26.26
>>79
だお
バカッターでギスギスやり合ってたお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:33.96
>>77
話作れないのに自分の漫画を描きたい欲が強いんじゃないかお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:52.06
佐武宇綺1期から出てるのに
0087名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:25.72
>>59
主演がクソ雑魚無名なおかげで真性ぱく婆が群がってるのね
0088名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:54.44
村田は原作者の意向を無視してつまらん自作のストーリーくっつけて人気下げるって聞いたけど
0090名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:36.43
ぱっくん右小指にピンキーしてないかお
仕事恋愛成就だお
0092名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:49.00
漫画って絵は見慣れるから上手くなくてもいいのおね
ブスは見慣れるのと同じだおブスだけど
0093名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:58.72
モブサイコ終わったらせつおとかいうおっさんまじで何も仕事なくなるのね
かあいそう
0094名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:14.52
>>88
本当なら最悪な作画担当じゃないかお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:38.03
村田呪いのアイテムみたいね
0096名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:40.74
そもそも自演はモテないからモテないやつが言っても
0098名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:05.19
また社会保険料増えるのかお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:18.24
作画担当も一長一短だお
いいところもあれば悪いところもある
0100名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:36.24
せつおの顔かあいいお
声優としては全く興味ないけど
0101名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:41.13
外人に圧倒的人気進撃
0102名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:07.38
>>98
子供に金かけないと選挙勝てないからね
0104名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:22.70
進撃は構図は上手かった尾根
プロレス好きだけあるお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:33.55
働きとうない
でもお金はほちい
0106名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:40.92
デスノの人も絵はうまいけど話はだめおね
0107名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:01.33
サイボーグGちゃんタイトルからしてあってなるお
0109名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:41.15
サイボーグGちゃん好きだったお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:55.98
投票率はなんで低いのかしら
0112名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:50.11
春巻作ったら具をよくばって入れすぎてぶ厚いお手紙みたいになったお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:37.40
ぱっくんキラキラしてるお
馬車馬じゃなくなった喜びが顔にでてる
0120名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:53.39
珍しくぱく婆いないからモブサイ現地に行ってたのかしら
今日のモブサイイベ行けばリアルぱく婆に遭遇できた可能性あるのね
0121名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:14.18
逃走中ごみぃどうだったかお
0122名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:19.45
>>40
そらそうだお
モブサイは単行本売れなくアニメは売れてるけどワンパンは村田作画で単巻100万だもの
0123名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:44.13
>>122
やっぱりプライドみたいなもんがあるのかしら
0124名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:49.82
>>113
教科書全部に蛍光ペン引くバカみたい
0125名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:57.63
シンジャガリコまあまあだお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:26.57
漫画面白いっていっても進撃くらいのレベルの作画は欲しいおね
モブサイみたいな小学生の落書きレベルは流石に金出したくないお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:48.82
>>111
ちょっとエロいお
バックで頭齧るズコバコ絵描きたい
0131名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:37.98
>>126
モブの単行本はアニメ一期中も一切500以内にすら入ってこなかったお
でもアニメは作画も良くてそこそこ売れてるし海外配信も強いお
0132名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:44.31
女向けの漫画広告でたまにぱねえ落書きみたいな絵で重い話のやつ流れてくるお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:00.28
>>130
えええええええええええええ
アシ素人かなんかかお
0134名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:24.02
せつおボンズのモブ要員としていきるの
0136名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:01.33
デスノートのノートみんな綺麗に使うおね
あたいだったらもったいなくてみっちみちに書くお
0137名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:02.94
ジャンプの巻末作家コメが全部村田結婚おめでネットでも村田は他作家に愛されてるアピールが強かったときは気持ち悪さを覚えたお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:07.60
あたいだけのあやつり左近
0140名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:47.68
>>136
ページなくならないんじゃなかったかお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:51.89
サンバリア届いてたおおおおお
ぱねえ嬉しい
0142名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:56.13
>>131
へえ
村田はモブサイも作画申し出てみてくれないかしら
0143名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:09.74
明日が来るのが嫌でにたくない
0144名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:15.06
今日の月ぱねえでかい
0145名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:19.23
いちにーさんばりあにーにーさんばりあ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:20.42
>>131
作画が良かったらモブも単行本売れてそうだお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:39.77
肴子さん月が綺麗ですね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:16.92
アイシの時はどっちもやべえのかと思ってたけど原作者は他の人とは上手く行ってるから村田があれだったのねとなった
0154名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:36.17
>>148
2段折りたたみにしたお
いつか欲しいと思ってたからぱねえ嬉しいお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:33.43
髪黒くして青い服着てたらブルベに見えるおね
0159名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:36.91
>>151
アイシ何があったの
普通に最終回までは行ったおね
0160名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:51.23
>>142
モブサイのキャラデザは原作じゃなくて村田が描いたモブサイ絵に寄ってるお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:25.59
>>146
普通レベルでも単巻20万くらいは売れてそうだお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:53.13
焼きたてのホットケーキが食べたいお
バターとメープルシロップいっぱいかけたの
0166名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:25.52
小畑健ぱねぇ絵がうまいおね
お話つまんでも原作にがんばってもらえばいいお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:15.47
>>151
稲垣は稲垣で癖あるけど大人な対応は出来るお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:34.71
あたいはナニベが流行る前から黒髪で青や黒ばっか着てたお
ただ単に好きな色だからだけど実はイエベだったらどうしようと最近思い始めてるお
0179名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:39.43
>>168
🌰と🐿だしね!って言いそうな顔してる
0180名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:51.36
仕事なんて美人ならすぐ決まるからとりあえず整形してダイエットしたら
0181名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:56.49


おおおおおおおおお
おおおおおおおおお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:02.66
ディグロック物販11時30分から列形成でその前にいた子は檻に閉じ込められたお
12時から物販開始で買えたの16時って聞いたお
その後に並んでた子は入場列にされて入場後に物販並べって
開演17時30分で列3階まであって全然進んでなかったお
レジは現金5クレカ5で登のペンラ以外完売なし
レジのスタッフが番号見て1個ずつ持ってきてバーコード読んで計算してたお
終演後は5分で買えたお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:12.28
>>171
まともな候補ださなかった自民怨めお
0186名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:16.53
>>168
誰かわかんない人多いお
名前書いてほしい
0188名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:32.31
>>168
なんで自演端のばっか映すの
膨張してみえるお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:34.12
何回も貼って誰言ってるの笑うお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:53.38
デブスがイエベでもブルベでも誰も気にしないお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:05.45
小畑上手いけど女キャラはヒカ碁~デスノ時代の頃がちゅだったお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:05.52
さすぱく

そして櫻井孝宏さんもついに拝めました。会場の女性客の反応が一際どころか三際ぐらい違っていて、やはりこのおとこは違うな?と思いましたw
0196名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:11.20
LIPSの診断当たるって言うからやってみたけど
どっちの色が合うかなんて照明の色で変わるから分かんないお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:33.59
>>184
かあいそう
こういうの聞くたびにお茶の間勢でよかったと胸を撫で下ろしちゃうお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:36.52
>>185
出さなかったというか出せないんだお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:58.15
お茶の間勢(金がない引きこもり)
0204名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:01.26
>>189
誰って言ってるのあたいたけどはってないお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:10.79
明日から小麦粉控えるお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:26.57
太って見える自演貼るのやめろ
この子まぢでやだ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:36.18
漏れ厨でディグロの存在気にしてる人ゼロだお
0212名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:58.58
そうね自演端っこだから膨張してるだけだおね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:08.01
つぐにゃはぽっちゃりしてても可愛いから
0216名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:18.96
>>177
あたいは小学生の頃から紺のブレザーが似合わない言われたレベルのイエベだお
自分でに気にならないならへーきへーき
0218名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:30.57
>>204
貼ってる子も教えてあげないんだなって
0220名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:38.52
ぱっくん擁護してる婆達がバカッターで皆さんぱっくんさんに会えて嬉しそう!ぱっくんさん元気で良かった!て言ってるお
イベント行ってもいないし配信も観ていないけどぱっくん応援してるって
0221名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:43.06
太ってない今日の自演張ってみろや
0223名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:57.02
>>168
黒いのすみぺかと思ったらなんか違ったお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:58.65
自演がデブなのなんてみんな知ってるのになんでそこまで必死なのかしら
0227名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:21.73
>>193
男キャラもだお
最近も当然上手いけど万人受けのかあいい絵はその頃だお
0228名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:30.61
肴子は何のライブでも感想検索して行ったつもりになってるから
0229名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:47.64
太って見えるもなにも鬼滅ワールドツアーの動画でも自演デブってたわよ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:53.83
>>207
もとがクソデブなんだからジャスコみたいに次元歪めた写真上げてくれる人探せば
0232名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:11.67
自演意図的に端にされてるお
0233名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:12.56
太って見えるのではなく
0234名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:14.13
ぱっくん本当にピンキーしてた
肴子の視力しゅごい
0235名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:27.94
>>228
バカッターちねばいいのにな
病気子は困るだろうけど
0236名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:31.89
しらいむみたいに不妊治療のストレスで太ってるだけかもしれないから
0237名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:33.55
ああんたくわんじゃないたくあんだお
🐶じゃない
0238名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:42.21
自演厨なの
なんなの突然
0239名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:49.54
魚眼レンズでとってるお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:52.29
小畑ってバクマンで変な癖ついたおね
0241名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:52.88
軟膏ピンキーだああああ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:10.44
ショタはちゃまに任せろ~

いぐろさんの声について「szmrさんももう幼い声出せなくなったのかな?」って呟き見かけたけど、グ○ユニみろ?アンチくんの声聞いてみ???って思った厄介オタク😇
あとこないだのラジベの小悪魔系ショタ聞かせてあげたいわね😇
0246名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:14.66
まるで自演がデブじゃないみたいな言い方草
頭湧いてるだろ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:23.21
たくあんをたくわんって言う人いるおね
0249名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:29.41
あたいネイビー似合うからブルベだおね
0250名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:31.74
>>234
配信で確認したのかお
なんで渦中なのに意味わからん匂わせするのかしらアホなの
0251名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:33.16
単にデブで場所取るから端っこにされてるだけおね
0252名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:51.36
何の資格もなくて勝負できると思ってるのが凄いわよね 誰でもできる仕事なんて安いに決まってるのに
0254名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:54.64
あたいもう結婚指輪以外の指輪無理だお
声優気持ち悪い
0255名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:55.62
自演デブじゃないでしょ
ぽっちゃりだお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:03.53
>>184
並んでた子たちお昼食べられたのかしら
0257名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:18.75
みゆデブで自演痩せてる肴
0260名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:26.43
英子さんへのメッセージかお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:27.69
>>255
デブとぽっちゃりの違いってなんですか
0262名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:36.44
ヤリチンが女にピンキー配るのなんなのかしら
0264名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:01.34
みゆそんなにデブったかお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:06.26
日本人はほとんどブルベだからね
0270名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:29.53
>>262
俺の女って感じでマーキングのつもりなのかしら
0271名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:33.23
肴子の方がデブだからへーきへーき
0272名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:35.38
>>266
でもコスメはイエベ向きの方が売れ行きがいいお
あれなんでかしら
0273名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:38.17
そろそろ風呂行かないと
お風呂めんどくさいお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:51.78
お揃いピンキーで小指と小指で繋がってるからとか言ってるのかしら
ぱねえきもい
0276名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:04.10
ツベの動画でイエベがブルベの服着たりする動画でやっぱり顔色悪く見えますよねーとか言ってるの見ても違いがわからないお
むしろ似合っててかあいいとか思っちゃうお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:07.49
ディグロックはジャンル登だお
登だけ5000円だけどあと300円だお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:15.41
麺棒にゃんなんでいないな
0280名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:18.61
ピンキーちょうだいピンキーちょうだい
0282名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:39.14
>>273
あたいさっき入ったお
早くおそろっちになろう
0283名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:44.48
あたいのちゅぐはデブでもかあいいから
ちゅぐファンなら認めなさい
0284名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:46.47
自演デブは言いすぎだお
肴子きつい
0285名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:52.38
だから漏れ厨もピンカマ厨も興味ないのね
0286名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:56.94
ねえ
4月ももう1/3終わりねふふ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:04.12
>>276
わかるお
あたいそっちのがちゅとかよくある
0288名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:09.43
>>278
登の歌なんて誰も興味無いから閉じコンなのね
0289名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:35.20
ぽっちゃりエロいおね
0290名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:43.91
今年も秒で終わるお
肴子ちゃん来年もよろしく
0292名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:02.90
ちゅぐ抱き心地良さそうだお
夜な夜な抱かれてそう
0293名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:15.98
今日テレビ見たら揚げパンのことクァベギとかいう韓国発祥のパンでブーム来そうとか紹介してて怖かったお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:17.35
>>253
なんか11時20分頃に会場付近にいた子たちはスタッフに誘導されて囲いの中に入れられたってお
>>256
食べれてないおずっと列だし炎天下だし熱中症になってた子いたお
0295名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:19.56
ぱっくんのピンキーは誰とお揃いなの
0296名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:23.21
ぱっくんまぢできもい
0297名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:26.27
>>289
えちえちな肉に包まれたいお
ぎゅーされたい
0299名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:42.07
まだピンキーにこだわるのかお
あのプレゼントした店のかしら
0300名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:54.88
>>278
チンパン登婆自慢したいなら伝える努力して
0304名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:03.73
病気子自演厨よね知ってたけど
0307名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:07.15
>>294
純粋に疑問なんだけど何でそんなに時間かかるんだお
精算かお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:12.88
ぱっくん頭カラッポなんか
そもそも爺さんがピンキーってやばない
0309名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:14.90
軟膏ピンキー配布してるぱっくんこあい
0312名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:39.84
LIPSのパーソナルカラー診断やってみたお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:57.38
反吐はようやく結婚発表したからな
0314名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:59.44
アラフィフがピンキーリング
0315名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:00.97
ちゃまのツルツル連呼と一緒で効いてないアピールでしょ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:07.58
反吐は嫁抱いて寝てる現実
0318名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:08.40
>>303
それ登婆がありがたがって喜んでるだけかお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:33.03
よくわからんけど物販スタッフの手際がぱねえ悪くて全然買えなかったってことかしら
0323名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:41.21
>>307
記入表とかないからレジ行ったら客が番号言って買うんだお
レジはスタッフ1人体制で商品一つずつ持ってくるんだお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:46.03
女の底辺女優って漫画の実写ばっか出てるような子かお
男性物で底辺ってそんなに盛り上がってないイメージだお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:48.25
>>309
ぱっくんの家にあの軟膏何個もありそうだお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:49.42
>>311
何言ってんだこいつ
かあいい女の子の話だけど
0327名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:49.90
登婆しか興味ないってことだ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:12.93
反吐にゃん声が似てるわがしやに演技面で完勝してるから安泰そうだお
0330名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:20.45
知らねえコンテンツで人気あるとか言われてもな
0331名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:22.03
かんけーしくらい丸々してるとズコバコ大変そうだお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:46.39
松のやのササミカツガーリックバター美味いお
肴子の味だお
0335名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:59.63
ぱっくん全員に同じ指輪贈ってそうだお
0337名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:15.43
わがしやは小森ちゃまやカハと似てるお
0338名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:26.20
反吐はファンクラブ集金急にやり始めた次の年に結婚発表したの心なさすぎて印象最悪だお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:39.95
小畑女の子はかあいくないお
男キャラはかっこいいお
0340名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:48.63
投票行ったけど外食しなかったしあたいが入れた人当選しなかった
0341名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:52.36
>>337
あたい小森ちゃまにもカハにも似てないお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:52.85
せめて事前に記入する紙くらい配れお
0343名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:55.67
>>328
えへへありがちゅ
妖精さんって呼んでもいいおっ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:56.12
>>329
どっちも代表作がビミョーおね
どっちもどっちね
0345名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:02.86
わがしや本人がライバルすぎるって言ってるからお
0347名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:23.39
>>323
今どきオーダーシートの事前配布とかネット上で注文確定させてQRコード読み込むだけにしておくとかのシステムとかもなにもないってことねやべえお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:28.78
あたいもぽっちゃりのかあいいおにゃのこに包まれたいお
あわよくばいっぱい優しく甘やかしてトロトロにしてあげたいお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:33.30
登も登婆も他声優と絡みなしの単独でやって欲しいお
最近何にでもいて腹立たしいお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:39.37
ディグロってゲームとかないのかおドラマCDジャンルなの
なんなのかよくわかってないお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:44.67
>>335
デートも毎回デズニーにしてるんじゃないかしら
デズニーデートはわざわざプラン考えなくて済むからヤリチンの手口らしいお
0354名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:00.07
エルがちんだあああああああ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:06.64
小森ちゃまちょっと違う
0356名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:19.04
下手川ってむしろどこで見るの
アニメで見たのもあたい何が最後かすら覚えてないは
0357名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:27.34
鬼滅の作者の描く女の子かあいいお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:36.20
>>284
肴子傷つきやすいけど他人を傷つけるのはへーきだお
0361名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:56.97
お風呂やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤあ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:06.72
ヒロアカ作者の描く女の子エロいお
0366名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:42.32
>>361
あんたまだあたいとおそろっちしないのかお
嫌な子ね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:00.00
食べすぎてお腹くるちい
0369名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:26.05
あんなに働いて三股しながらディズニー行く体力あるのしゅげえおぱっくん
話合わせられるとしても
0370名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:30.24
半になったらにるにるにる
0372名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:02.53
今日はペンタブ見に行ったお
画面が結構つるつるだったお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:16.23
>>369
声優ってそんなに楽な仕事なのかって思えてくるお
0375名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:16.91
上でぱく婆いないって来た合図よね
0376名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:42.52
絹みたいな髪をふわふわウェーブさせてみたかったお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:42.76
いつ頃から下手川から登になったの
0378名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:44.97
>>324
ブシロ系のお馴染み面子で固めてるところ割とあるお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:58.19
>>369
隙間時間に不倫ズコバコしてた声優といい体力と気力がぱねえって思うお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:27.04
5股の可能性を秘めてるおね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:00.73
>>351
オワメイトのホモブランドでゲーム出るお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:38.95
WBCの中岡やっぱり行ってQだったのね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:21.25
>>384
いい位置いるから仕事だと思ってたお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:33.84
あたいも女の子はかあいくてエロいけど男はまるで描けてないですねって編集にダメ出しされまくったのちゅらい
0393名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:35.01
>>338
誕生日の12月にアプリで生配信やってからもうずっと生配信やってないお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:39.52
あたいも布団の中に入るお
明日の朝は寒いらしいから肴子しっかり布団に潜るんだお
0398名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:07.79
山里の方は似てるけど若林インド人だお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:14.16
>>393
ふふ露骨すぎるお
まじで最後の集金だったのね
0400名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:15.97
ジャンカラ夜は割高だしドリンクバーまじいから好きじゃないお
レインボーはソフトクリームあるからコーヒーフロートやクリームソーダ作れるしジャガポタやコンポタあるお
0402名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:25.40
ディグロで登のchainなんとかみたいな曲歌ったかお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:30.78
>>401
どこから来たんすかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:05.79
肴の反吐厨かあいそう
0406名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:21.49
そういえば反吐厨ってどうなったんだお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:27.90
>>403
たーーーーーーーーーーーったったったったw
0411名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:56.54
巨乳が目立たない夏服ってなにかお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:20.03
漏れと青デブの区別つかなくなってきたお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:30.83
たれ子さん今日も元気ね
0417名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:56.92
>>414
もう青デブの方が圧倒的に細いってぐらい漏れ肥えたお
0418名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:58.20
ぱっくん太らない体質らしいけどたくさん働いて不倫しまくってたのがダイエットの代わりになってたの
0419名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:24.01
>>416
着物?和服って言いたいんか?あーん?w
0420名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:27.05
韓国人てなんであんなイケメン美女ばっかなのかしら
同じアジア人なのにずるいお
0422名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:40.28
2人で1万くらいの焼肉食べてきたお
タン塩が一番おいちい
0423名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:40.62
>>389
百合かNTR漫画ください
肴子先生待ってますお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:44.73
>>338
肴子が前から笑顔サイコパスってネタにしてて酷いと思ってたけど今はもう思わないお
憧れの先輩には心向けまくりで嫌味言われてもやめなかったのもただの究極自己中おね
0426名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:05.46
23時15分から入浴いたします
0430名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:49.81
デブスだからデブが好きなのかお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:06.67
反吐ってぱっくん予備軍みたいなイメージあるお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:30.54
櫻井からのお手紙🌸🌸🌸
0435名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:36.39
>>409
はあ確信犯すぎる
調べたら月額550とか無駄に高いしファンのことどうでもいいなら潔く打ち切ればいいのに
0436名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:37.27
>>431
ぴえんぴえん
肴子なんて大嫌いだお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:38.13
>>427
ちょっとまだ気持ちが出来てないので
0441名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:40.04
>>435
月額550を高いってあんたさすがにやべえお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:42.09
ツイステ顔出しでみろ反吐セットになると他の子無視して
みろりんさんしゅごいしまくるから分けて呼んでほちい
0443名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:45.24
エロメール知事いかにもエロ親父だお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:59.07
>>438
黒岩以外に入れるの罰ゲームしゅぎる
かあいそう
0447名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:28.23
>>438
まぢで消去法で黒岩しかなかったお
加藤って爺さん詳細見たら尚更えってなる感じだから見てほしいお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:03.86
>>441
いや額面というより内容に対して割に合ってないっていうつもりだったんだけどお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:05.32
>>438
政治家女子48党って舐めてんのかお
遊びじゃねーんだぞ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:12.99
漏れはシナモンロールだから最終的に耳で羽ばたけるようなるお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:30.28
消去法で黒岩の絶望感ぱねえ
お金があってまともな人は政治家やろうとしないお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:32.35
政治家の写真も声優と同いくらい具合悪くなる
0454名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:38.81
東京の一駅分て徒歩何分なの
0457名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:08.76
>>438
開票0%で当確とか百合子が最初に知事になったときみたいね
0458名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:15.13
反吐はぱっくんに憧れてセカショでラジオ始めたのにあの事件以降ぱっくんの名前出さなくなったお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:37.77
>>454
徒歩3分もあれば徒歩40分とかそれ以上もあるお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:01.30
肴子鬼滅リアタイするのかお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:18.58
>>458
アニメジャパンでぱっくんの話してたお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:18.70
謎の共産ババアと死にかけ爺と政治家女子ならあたいも黒岩に入れるお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:21.70
>>458
えみつん騒動の後も話に出さなくなったおね
0469名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:34.24
>>458
出したら寧ろあたおかじゃないかお
弄ったjackさんとかが寧ろぱねえお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:13.72
反吐は自演へのすり寄り具合が本当に見苦しい
0474名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:23.55
外国人が日本の徒歩5分は実際は20分だから気を付けろしてたお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:27.70
春日高校からあんな感じなのかお
0477名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:50.37
肴子が立候補したらいいじゃない
0480名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:13.47
>>474
外国人は日本人より歩くのゆったりしてるのよね
日本の通勤みたいに高速で歩く光景が驚くらしいお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:32.42
>>474
目安大嘘で遅刻してむかついて謝らずに面接落ちたお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:38.37
>>471
結婚発表する年の年末年始に自演と旅行してその話をいろんなところでするのキモいお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:01.85
神奈川県民あたいは選挙権を放棄したお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:27.97
タカヒロの演劇アニメも今日だけどスタァライトみたいな方向なのかお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:37.46
はぁんマスクしてない新歓帰りの大学生が電車にいる
懐かしい光景
0490名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:52.82
>>483
自演もしてるし自演がプロポーズしてたから自信エターナル
0491名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:58.73
>>476
神奈川県知事選・加藤健一郎候補「尖閣と台湾は中国に譲ってしまって戦争するぐらいならその方がいい」
0493名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:20.09
なんか知らないけど選挙選挙言ってるけど東京は選挙なかったおね?
0494名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:32.67
あたいは共産おばさんに入れたのに
0497名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:10.09
はあngisいっぱい浴びたい
0503名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:00.90
Twitterで
調べたけど
東京は選挙なかったみたいだお
ほっ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:22.41
>>501
昼間ちょっと話題に出てたお
なむなむ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:54.78
肴成分補給できてあたいは満足したのでこやすみなさい
0507名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:13.56
おばさん議員とかいらないお
女は脳みそ小さいから女の政治家って何も解決したことないお
0509名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:32.29
>>502
そこはかとなくヤバそうってのは伝わったお
0511名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:05.40
肴おばさん議員立候補しろよ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:41.06
>>500
長椅子いっぱい浴びたいかお
意味わかんない
0513名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:47.95
>>502
はあ
これと共産党婆と48党だったらまぢで消去法で黒岩しかないのね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:12.53
今更ジャンヌにハマったお
yasuの歌声ちゅ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:34.50
あやねるの糞ナレ番組でキンプリのインド人がメンブレ起こして号泣し始めたお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:23.11
つけまつげ付けて網タイツ履いてた安倍フレンズの防衛相の女なんだったのかしら
0518名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:42.42
水ダム1期最終回ガン無視しすぎじゃねかお
0521名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:56.40
ガン無視してまた同じ事やってるだけ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:14.39
>>517
やばそうな奴になるなら現状維持の方がマシ理論だお
0526名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:08.15
>>517
おおつあやかのお顔の方向性が明日花キララだお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:58.26
>>517
地方議会だとこういうのに大きく夢とか希望って書いてあるような候補が出るからちんでほしいお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:32.83
>>527
勿論それはそうだお
お顔はかあいいねってだけの話ね
0532名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:44.16
聞いてお
10年ぶりに60kg切ったお
0536名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:01.72
ドラゴンポテト食べていいかお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:28.44
エル生きてたお
でもちんじゃう
0541名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:02.95
>>532
すごいおあたいもダイエットしてるお
0543名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:59.12
60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/09(日) 21:33:15.73 ID:U+G4Dcb/
ただいま
櫻井がモニターに映った時一番歓声が大きかったのには笑った
0547名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:32.60
うわあツルツル確定おじさんだあああああ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:32.79
春日の襟足無言で切る若林こあいお
何も言わない春日もこあいお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:51.92
>>516
あのおばさんJDの娘さんがいて洋服シェアしてたって
0550名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:44.00
ぱっくん声優界で3本の指に入るスキャンダルじゃないかお
今までの炎上がかすむ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:44.47
スレッタがニカ助けるとこ最初から画面に映りすぎてもっとギリギリで登場してお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:46.68
便秘四日目なんだけど今ちょうど便秘と下痢の狭間っぽいコンディションでつらいお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:52.11
>>540
あの曲だけ好きだから配信ちょっと気になるお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:21.46
>>552
浣腸使えば
あんまり我慢すると腸閉塞の危険性もあるお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:47.01
>>554
まあスレチ悪いことはなんもしてないし
0559名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:53.44
三日以上の便秘はきちゅいお
0560名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:57.24
>>517
火力発電をやる気がない扱いは何も考えてないお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:59.96
今思えば別にそんな悪くなかったのにスレチぱねえ燃えたわね
0562名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:01.82
>>550
えみつんぱっくんで3人目はうつおかパン赤なイメージだお
0564名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:32.69
黒岩さん だって 不倫11年に あのキモメール さらされても 神奈川県知事選挙 当選しましたから。不倫で 降板 はもうないでしょう!!
世間はそこまで不倫を問題視してないってことですね。。個人の問題ですから。
鬼滅 の 冨岡義勇 ももちろん 続投 で🆗‼
不倫 で あの ヤバメールの 黒岩さんが 県知事当選したから、 櫻井孝宏 さん 完全復活🆗‼でしょう。
0565名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:50.62
ぱっくん越えはガチの犯罪じゃなきゃ無理だお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:58.97
>>561
あれ燃えたのかお
おもしろがってるのかと
0567名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:04.63
>>558
スレチは独身だって偽ってドル売りしたの結構悪くないかお
0568名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:05.67
>>558
既婚隠しして寂しいアピしたくらいだお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:09.04
>>562
えみつん強すぎんのよね
3人目はうつおでいいと思う
0571名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:15.48
>>548
あれ春日がもっときなさいよって言ったから切り続けてるんだお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:49.49
>>562
ニッケルノーダメというかあれでガチ恋ついたお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:54.87
>>564
他の候補が変なのだらけで仕方なく黒岩当選だから不倫は別に許されてないお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:01.09
えみつんは炎上内容はアレだけど人柄の良さで一応仕事はあるからぱっくんと一緒にしないでお
0578名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:03.39
スレチはやっぱ写真がインパクトあったお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:27.20
ラブライブって一大コンテンツ傾かせたのしゅごいお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:31.50
当選祝いに桃とキュウリとアワビとバナナ贈られるのかしら黒岩
0583名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:31.53
>>550
同情する義理もなければ庇う縁もないけどA子のバカッター見た後にぱく爺の名前見るとまぢ外道だなと思うは
若いとメリットもデメリットもあるけど病気治るといいわね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:34.22
えみつんぱっくんえぐちんぽ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:40.52
祭りであって炎上ではないおね
0587名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:49.53
>>561
ばれても結婚発表しないの意味わからんお
妻子もファンも大事にしてないお
0588名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:51.94
あたい逆に今日ぱねえ快便
0589名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:58.20
深夜番組無双してる声優がおくすり逮捕で配信停止まみれとかキメセク発覚みたいなめちゃくちゃなスキャンダル起きたりすんのかしら
0590名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:58.93
>>582
ちんちんとまんまんを模した花飾ってほちい
0591名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:16.51
パン赤出した子一等賞
0592名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:25.57
というかえみつんの鋼メンタルがぱねえ
周りの人間全員に見られてんのよ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:31.86
えみつんだって犯罪したわけじゃないおね
0595名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:32.21
ぱっくんうつおは悪いことしたけどえみつんは悪いことしてないお一緒にしないで
0596名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:34.71
よかったなぁ....🥲💕
櫻井孝宏さんの笑顔が見れて感無量🤦‍♂🌸
ビジュも良すぎて改めて好きだなぁって
なりましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

降板しろだとか、平然とイベント出るなとか
そんな言葉に耳なんか傾けなくて良いよ!!
こんなに応援してるファンがいるんだから!!
0597名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:37.82
ここ数日チョコバッキー買い忘れて帰宅しては後悔だお
帰ってからローソンまたいくのめんどいお
0598名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:49.01
モテないアピール女苦手アピール
ほんとはとっくに既婚者です
0599名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:10.19
みくってなかったらμ'sでもっと続けてたのかしら
0600名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:19.06
えみつんはあれを知られた上で周りから人が離れていかないから性格はいいんだろうなと思うお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:28.98
バカッターコピペしてくるのってあれだおね
0602名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:29.48
>>583
女の10年は男より重いおね
自分は嫁もいるのに
0604名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:37.90
>>594
既婚で股かけたり独身詐欺とかしてないしむしろ全く悪いことじゃないお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:14.54
>>596
声豚ってまぢでフィルターかかりすぎ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:14.52
AV出演は某先輩がいるから
0609名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:15.35
今の若いニケ厨はパン赤知らないお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:20.80
イベント行かずバカッター漁りで忙しそうなぱく婆
0611名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:22.21
えみつん発声障害とかなってなかったっけ
強いけど無理はしてると思うお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:35.34
複数の女を未婚詐欺で騙してたイボ爺
0613名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:56.18
もう何というかあれは神格化されてて好感度アップの材料にしかなってないは
0614名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:16.37
みやむーはえみつんなんかしてない😡
0615名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:17.65
櫻井さんも元気そうで、髪もビジュアルもやっといつものイベントのようにスッキリされて(笑)よかったよかった。やっぱり師匠は師匠じゃないと!
久しぶりの生イベントに参加して、改めて私は櫻井孝宏を応援し続けるよ!
0617名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:26.59
>>514
ABCじゃなくてジャンヌなのね
ダイヤモンドヴァージン乙女ー
0618名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:38.11
>>611
発覚直後にガリガリになってやつれたのに全く気にしてない扱いなのは変だと思うお
強いのは確かだろうけど
0620名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:38.20
うんこうるさいおずっと寝といて
0621名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:59.40
禿別れちゃったのかお残念ね
0623名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:17.16
パン赤もニッケルがイケメンだからプラスに働いたけど
自演みたいなキモデブだったら普通にそのまま終わってたと思うお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:27.92
イベにいけずにバカッターばかり漁ってるひきこもり婆おりゅ?
0625名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:46.72
つきのかーけーらーをあつめーてー
0627名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:06.03
>>611
あのあとぱねえぱねえ痩せててヒッてなったお
なんの因果であんなことしたのかわかんないけど同性の同業者はプークスより同情のが多かったって
0629名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:16.77
キモデブよしくずうううう
0630名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:24.16
>>598
モテなくても女苦手でも結婚はできるしうそはついてないお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:30.93
えみつんとえみりんまちがえたあ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:31.38
パン赤はシンプルに相手の女がそんなに美人じゃないからあたいでもいけそう勢がついただけでは
0635名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:06.14
自演なら男オタがショックで引きずりそうだお
0637名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:16.90
>>627
普通にエロいことして楽に金稼ぎたかっただけでは
0639名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:29.39
あたいもモテないし男苦手だおっ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:39.36
櫻井さんは続投でいいんです!
負けて貯まるもんですか🍄
0641名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:45.70
そういえば主題歌だれなんだお
0642名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:48.46
自演も普通に彼女はいると思うけどね
0643名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:57.53
今夜気のせいじゃなくしゃむいわね
0644名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:14.09
>>641
なんか微妙な男ボーカルじゃなかったかお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:22.56
ぱっくんと同じで遊びたいから既婚隠ししてるだけ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:33.61
鬼滅見てないけどうふぉ愛人は上達したか
0648名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:42.63
>>643
かぜひかないようにあったかくしてにてね
ナデナデ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:44.28
マンウィズと誰か女だったかお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:45.09
あー様3DCGに見えるんだけどそう見える作画なだけかお
0651名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:52.40
声優のすっぱ抜かれた相手でこれはって子ほぼいなくないかお
大体予想の斜め下というか
0652名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:56.54
自演と付き合えるとかしゅごい
金目的か洗脳されてるかのどっちかかしら
0653名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:08.02
わんおといったらマリーダム
0656名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:38.53
>>648
ああんありがちゅ
ナデナデもいいけど一緒のベッドでぎゅーしてほちいお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:48.56
自演ってそこらへんにいたら避ける見た目してる
0658名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:51.09
作画を見るためのアニメね
0659名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:51.66
>>652
あたい中身が普通なら普通に大丈夫だお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:24.73
自演の中身が普通???
0662名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:25.84
300億ももうけたからカァネ使い放題だお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:27.85
なんで15分からなんだお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:34.81
あたいも実はそんなに生理的にダメじゃないお自演
0665名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:55.14
>>654
やっぱりかお
CGだとするとかなり出来がいいお
0666名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:55.38
肴のアイドル禿鳥だあ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:17.66
>>637
わかんないお騙されたのかもしれないしお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:18.42
上弦の声優誰だったかお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:25.99
>>598
女のファンが多いだろうに苦手っていうの微妙よね
0671名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:39.24
えみつんは確かに衝撃だったけど声優なってからの不祥事じゃないし別に犯罪はしてないお
ぱっくんのは声優なってからな上に仕事のラジオで公開不倫してたから
0674名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:47.46
古川さんと禿鳥じゃなかったお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:11.76
女のファンが喪だらけだから
0677名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:16.83
かんけーしとタンバリンのイメージが強くて実際どういう感じなのかよく知らないお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:27.17
春日のトゥースの声ぱねぇ春日でしゅごかったお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:34.28
顎厨よかったわねどーま来たお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:39.18
>>608
みゃあああああむううううのことかああああああああああああああああああ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:40.95
>>668
業界多少知ってるけどまずない
あんた素人モノももちろん素人じゃないからお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:47.96
>>657
やばい施設かそっち系の病院から出てきた人感あるおね
0684名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:57.69
トゥーーーーース🐧🐧🐧
0685名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:01.46
顎って2番目に強いのかお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:14.48
あー様に顎の顎が吹き飛ばされた
0689名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:39.36
肴子がアニメ見てるなんて珍しい
0691名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:40.19
普通のちきこじゃねえか
0692名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:44.18
顎あってないお
もっとファンキーなイメージだったお
0694名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:55.38
ぱっくんまぢでセクササイズだったのね

【運動について】
──日ごろ、または職業柄、体力作りで意識して取り組んでいることはありますか?

せいぜい歩くくらいで、特別に取り組んでいることはありません。
そろそろ意識した体力作りを行わなければと思っておりました。
0695名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:01.27
顎下手くそだからしゃーない
0696名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:07.43
鬼滅おばさんいるからな
0697名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:11.20
無駄に構図グルグル動かすのなんか疲れるは
0698名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:17.80
城の作画に力入れすぎて見にくいお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:19.71
なんかこうやって聞いてみたら鬼の声全員合ってない
0700名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:29.59
エフェクト掛けすぎて酔うお
ポケモンショックになりそう
0701名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:37.19
ああいうの最初に見つける人が凄いお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:42.58
>>682
へーそうなのね
無理矢理やらされてる人がいないならよかったお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:49.56
顎の声篭っててやだお
0705名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:01.13
こんな動かなくていいおね
0706名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:02.15
ええフラスコ実写みたい
0708名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:16.66
>>703
もうちょっと普通の喋り方してほしいおね
0709名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:37.06
>>668
フェラがプロのフェラだって風俗ライターに言われてたお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:49.40
漫画だと顎の顎じゃ無くて頭吹っ飛ばされてなかったかお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:08.12
>>671
しかも片方は不倫じゃなく公開カップルだと思ってただろうしB子ともそのあと会ったりもしてただろうし更に嫁もいて地獄の四方固めだお
0713名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:08.56
ヒィヒィ言ってる鬼どんなんだったか原作読んだのに覚えてないお
0714名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:29.60
ぐるぐる回すからあー様もCGだったのかしら
0715名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:32.84
マジックミラー号の後ろを通る一般人も仕込みなのかお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:37.66
>>678
あれ高校からトゥース言ってたのかお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:03.06
なんかゲームみたいだお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:12.81
顎もっと真面目にやってお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:12.93
禿鳥マスコットキャラかお
0722名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:21.10
こたつでにてたああああああああああああああああああああああああああ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:37.87
>>715
痴漢ものの周りにいるおっさんたちと同じだお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:03.46
上弦ってマゾ集まってるの
0726名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:04.19
無惨の女装いまだに意味わからんお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:34.91
>>715
モザイクや暈してるのはまぢで一般人だお
でも顔が映ってる一般人いる時は一般人風の仕込み
0729名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:39.75
なんかバッドトリップしそうだお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:04.44
どこ見たらいいかわかんなくなるは
0731名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:24.34
鬼滅覇権すぎてタレ婆の荒らしが発生しないお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:36.29
あの街にいる子に声掛けるの全部仕込みなの
0735名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:42.22
>>722
干からびて血管内血液ドロドロだからお水かポカリ飲んでお
ぷっつんしたらどうするの😿
0736名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:45.45
あー様どんだけ顎嫌いなの
0737名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:55.95
なんか等身低いこの絵柄とリアルっぽい背景合ってなくないかお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:05.31
>>734
もちろん顔出してるのは全部仕込みだお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:08.85
>>726
炭治郎に見つかってヤベーと思って変装してたんじゃない
0742名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:24.53
顎は女ばかり食うからあー様嫌ってるんだったかお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:29.06
これがおいたわしや兄上かお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:37.39
肴子また脱水起こして脳梗塞でなむるなお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:43.14
>>731
鬼滅しゃまと違って病気たれババつまんだもの
0747名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:53.72
顎厨うまく紛れような


533 それでも動く名無し 2023/04/09(日) 23:28:22.30 ID:aHE0JLgv0
童磨の声優誰?

予想通り宮野真守だったの?

591 それでも動く名無し sage 2023/04/09(日) 23:28:40.62 ID:kkMyub6A0
>>533
そうだお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:19.70
>>737
ハナゴエ確か180cm超えてるし基本長身だお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:35.66
あー様ばかり怒られてかあいそう
0755名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:39.96
ちきこ気持ち悪いいいいいいいいいいいいい
0756名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:44.62
数年ぶりにブログ書きたい気分だけどネタないお
0757名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:51.52
あー様が一番普通なんて珍しいお
0761名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:33:36.35
どーまと禿鳥かあいい
0764名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:04.36
鳴女って話せたのかお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:05.69
>>759
いつもの病気子が今は実況連投してるお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:07.78
きめつグロ見て寝てうなされないでお
30分後には月曜日だお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:10.79
鬼滅おばさんぱく婆だものね
0769名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:35.06
>>765
たれ婆いつもいるから多分そうだおね
0772名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:05.94
>>763
身長判明時巨顔すぎねかおって言われまくってた
0773名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:32.57
仕事やだおおおおおおお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:59.40
>>804
みなさんあちらにいますよ
おねえちゃんさまもお早く🚗
0780名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:47.14
この時代にも点滴ってあったの
0782名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:04.51
ちきこのグロで話入ってこないお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:31.60
>>780
確か医療技術が進んでる組織とかあった気が
0785名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:34.82
たんじろーって180センチあんのかお
0786名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:36.39
二ヶ月ってもうちんだようなもんじゃない
0787名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:38.50
自演誤爆恥ずかしいお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:37:44.12
>>781
父かお父ってみきてぃじゃないのかお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:16.42
でっかいたんじぇろいいなあ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:20.34
>>790
鬼滅しゃまが覇権すぎて実況に勢い勝てないタレ婆さん可愛いおね…
0798名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:36.87
>>796
クッソワロタwwwwwwwwwwww
0799名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:37.69
竈門炭吉(読み方:かまど・すみよし)は、
戦国時代に生きた、炭治郎の先祖とみられる人物です
0802名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:24.69
ぷぷぷぷぷwwwwww
0803名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:27.81
ええあたい毎日緑茶ペット飲んでるんだけど鬼滅パッケに変わるのかおちょっと恥ずかしいお
0804名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:29.33
そこまで考えてたかは知らないけど明治時代は近代化するために当時の海外をお手本にして女装禁止とかの法律も真似して取り締まろうとしてた時期あるんだお
大正になると男女入れ替わりに厳しい分逆に女装男娼とか出てきたから女装の方がアングラな場所で活動しやすかった可能性はあるお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:47.55
綾鷹のCMとやらに義勇おらんやんけ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:23.96
病気子って鬼滅婆でもあるのね…
0811名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:24.86
若林と山里のドラマやったの訳分かんないけどこの二人の厨いるのね
0812名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:48.06
宮田は出てこないの
あたいあいつ好き
0814名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:49.75
鬼滅の登フィギュア化しただかするのおね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:25.11
柱でもメインでもないのにいいキャラだお後藤
0822名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:27.32
春日じゃなくて山里がいいの
0823名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:36.60
たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0824名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:39.06
ぱく婆鬼滅スレ出禁なんでしょ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:39.28
ごめん180cmはモヒカンだったお
それでも巨顔だけど
0827名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:52.72
途中からだけど初めて鬼滅見たお
登が主役なのかお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:09.26
鬼滅実況に勢いで勝てずイライラが止まらない病気たれ婆ァ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:20.44
カナヲ原作よりスカート短いの
なんか違和感あると思った
0833名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:32.48
こんなモブみたいのが主役なの
0834名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:56.99
戦いないと平和でいいわね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:09.88
>>827
>>833
ハナゴエ様に謝罪しろや土下座でなwwwwwwww
0836名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:10.38
内臓の位置ずらせるとか最強でしょ自演
0837名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:25.79
カステラって福砂屋がおいちいの
文明堂はダメなの
0838名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:26.11
逢坂退場しても見てるのね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:51.06
土曜日見たコナンのほうがギャグ的におもちろかったお
0840名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:45:03.93
勢いで勝てない病気たれ婆みじめ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:45:54.09
女の子下手な子多くないかお
0848名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:46:25.43
ぬこまーやのだったかお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:47:05.10
うんこの足はダイジョウブだったの
0851名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:47:26.54
>>849
ウオッカがコケたところも無能すぎたお
0852名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:47:35.40
洗濯物のCG気持ち悪いお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:47:44.97
この子いつもシーツ干してる
0855名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:48:01.49
シーツわざとらしかったわね
0858名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:48:32.84
せんべいのドアップ脳みそかと思った
0859名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:48:38.53
鬼滅隊の資金源ってなんだお
0860名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:48:41.01
洗濯機がない時代だから重労働ね
0861名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:07.72
ぼんち揚げみたいなのかお
0862名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:31.44
実況鬼滅厨うざ
こやすみ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:42.93
文明堂春だから桜のカステラでてるかしら
0866名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:07.79
>>862
鬼滅に推しがいない負け組かお
病気婆ぶう厨かお?
0871名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:41.60
冷麺を飲みたいなんて思ったことないお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:53.54
歌舞伎揚ってよく見るけどあれなのね
0881名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:04.99
ラーメンの汁飲んでろよ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:31.68
ワンピと鬼滅のギャグのつまんなさいい勝負してるお
0884名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:39.62
おなすいならご飯食べろ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:59.63
おしるこの缶だってあるし同じジャンルじゃないかお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:04.25
>>880
おつゆ直飲みみたいなかんじなのかしら
飲む気しないお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:04.31
ゲーム感強くなるわね3D
0891名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:24.84
推しが天下の鬼滅に出れない負け組って生きててつらそうだお…
0895名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:57.21
>>891
病気婆ぶう厨タレ婆もそのせいで狂ってしまったお…
0897名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:01.90
フェミ婆は怒らない謎
0898名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:02.57
辛ラーメン一度も食べたことないけど美味しいの
0899名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:30.74
ジャイアン貫禄あるお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:39.52
登今までこんな顔まわりの毛あったかお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:56.39
>>897
怒られてたお
結局おっぱいかよって
0907名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:19.22
ジャイアン外人味が増してきたお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:30.12
今日中のお風呂ギリギリセーフだおふぅ
がんばったあたいえらいっ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:40.20
農心のほかのラーメンもやばいのかお
0912名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:05.52
>>908にくっせえ自演するから見とけおwwwwww
0913名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:16.07
髪の毛乾かすのめんどくさいお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:31.26
今日たれ婆の勢いないはね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:49.85
>>913にくっせえ自演するから見とけおwwwwww
0918名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:03.01
>>915にくっせえ自演するから見とけおwwwwww
0920名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:10.26
あたしゃもうヨボヨボだよぉ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:40.17
青二お得意の青二セット
0925名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:57.56
>>904
女の子の後毛はわかるけど男はもっと別の毛の使い方あるでしょおお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:16.11
そういやビーボなくなったんだったわね
0928名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:26.82
鬼滅ネタバレするお
これから青デブぱねえ喋る
0929名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:42.77
天下の青二やし押されるのは当然やろが!!!
0931名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:56.04
このひょっとこが青デブなのかお
0933名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:14.29
クーパー腺切れとるやろ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:18.46
やだあなんなのこの演出
0935名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:22.19
>>930
さっさとちゅぎ立てろやウギャババアwwwwwwwww
0937名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:36.00
おっぱいの心配するたんじぇろって紳士なのかおかしいのかわかんないお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:37.08
きめつよんでないんだけど最後まできのこるキャラってだれお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:48.58
昔のざーさんならもっとかあいい感じの声だったのに
0941名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:51.50
>>936
おっ、はえーじゃんw
えらいえらいw
0945名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:38.48
マイホームジャスコずっとハラハラ見てたお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:43.23
すみじろーも戦い終わったら早死するのかお
0949名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:59.44
!?妹と同じ風呂だと…(´・ω・`)
0952名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:01:40.43
きめちゅの話は肴行けって言われたけど、ここでいいの?
0953名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:03.45
もっこり声かっちゃんと同じじゃないかお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:17.98
鬼滅のもっこりヒロアカすぎないかお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:29.68
こいつ黒子みたいのがオワ姉みたいについてるな
0957名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:30.32
ざーさんの声癒されるお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:08.05
囁かれて鼻血ブーなの
0965名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:27.73
お湯に髪の毛入れないでお
0971名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:21.86
主題歌ほんと合わないわね
0973名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:51.76
はあいい作画だったお
おいちかった
0974名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:58.64
主題歌あってないお
これは流行らない
0975名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:09.39
おいリサ鬼滅リストラされたの
0976名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:11.70
やっぱどよ兄であってた
0979名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:25.63
ざーさんミスキャじゃないかお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:29.73
なんか安っぽい感じの歌だったお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:49.13
スッカスカな歌だったお
0984名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:59.96
ゴリ押し主題歌やめろおお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:20.61
おばみつってやたら言われてるからオバちゃん扱いされてるのかと思ってたけどそういうカプなんだって最近知ったお
0987名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:24.08
男女混合ボーカルのロックって難しいおね
0988名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:26.96
2週間ぶりに風呂洗ってきたおお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:00.44
マンウィズ選んだのは置きにいってる感じなのに曲はしょぼかったお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:12.78
んこ我慢してたらちょっと漏れちゃった
0993名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:25.44
やっぱり鍛治の里編つまんだお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:32.79
>>988
まんこ汚物じゃん!!!!!!臭っ!!!!!
0997名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:45.77
わんおにはマリーダムが似合う
0998名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:51.28
もしかして初回のみ70分放送的なやつかお
1時間以上に慣れたら30分に戻りたくないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況