X



Jざつ13070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:52.47
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:05.63
今回の鬼滅歌売れなさそう
0004名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:11.15
髙橋ヲタうざいから消えて
0005名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:48.00
鬼滅の最後だーれ?
あの耳飾り
0006名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:19.96
よしセクゾヲタを叩くぞ
0007名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:21.81
新スレ立ってもうヲタアンチ来てるスレ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:29.17
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0009名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:40.04
森本髙橋じゃ全盛期のカミセンに発注したのにトニセン来た感
0011名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:53.74
1ヶ月以上喉が腫れてて痛いし舌の横の口内炎が痛いし内臓やばそう
0013名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:59.88
作画が凄い
エンドロール無くしたの見たい
0015名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:44.66
鬼滅ってめちゃくちゃ売れてた時から作画の話はよく見るけど内容についてあんま触れられないよね
0016名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:45.01
>>14
まあ例えは分かり易いからしゃーない
0017名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:03.44
そっかV6おばさんが若手アンチしてるんだね
0018名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:30.09
若林は誰なら良かったのかな
0019名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:40.79
アニヲタもいなくなっちゃったのか
詳しい人いて楽しかったのにな
0020名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:43.77
2号って生きる価値ないよね
0021名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:45.20
>>9
NHK 長瀬くんに海猿発注したんですが蓋を開けたら…
0022名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:57.23
Vヲタ脱退者なし女優の奥さんG仲の良さ誇って後輩お説教上からツイがうざかったから解散でスッキリした
0024名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:04.97
>>9
あのドラマエースがやるようなドラマじゃないでしょ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:10.03
キンプリコント→全部ストヲタのせい→セクゾ学級会
見事に当たってワラタ
毎回ワンパターン杉
0032名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:42.93
>>18
少なくとも髙橋より顔が薄くてかっこよくて演技上手くて人気ある人
0034名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:58.37
>>18
カワウソに若林がアフレコするファンタジードラマ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:01.06
どつよおめでと
もう少しマシなアー写無いのか
0037名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:02.54
トニセンとカミセンの例えで分かるの?分からないんだけど
0039名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:13.22
芸人ドラマだから坂本井ノ原に来るようなもんだろ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:27.65
NHK 森蘭丸を長瀬くんに発注したら松岡クンが来られて
0042名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:36.69
あの頃と変わっちまったのかよ!
0045名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:47.60
>>24
きっと山里の冠お祝いのために日テレが企画したんだろうけど
そこまでしても興味が沸かない
0046名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:51.90
脱退ヲタもアンチに来てるんだな
0047名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:10.19
ねえあの耳飾り誰よぉ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:27.90
山里にはスッキリでジャニ下げされてるからどうしても好きになれない
0050名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:33.91
>>46
ていうか永瀬と髙橋に粘着アンチするのなんて脱退ヲタしかいない
0051名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:40.98
まだ配役に不満持ってるアンチしつこいな
0052名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:52.28
>>49
もう終わった番組なのに粘着ババア
0053名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:07.14
荒らしうざいからテレ東の乃木坂見てる
0054名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:16.17
芸人ドラマだと馬鹿にしてたのにアンチはこだわるよね
0055名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:23.84
本当は岸神宮寺にオファーだったのにって暴れてるの?
0056名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:34.10
( 👁 ⊇ 👁)ずっと見てるよ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:39.75
>>52
山里が芸能界引退したわけじゃないだろ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:47.77
>>55
何でもクレクレだからね有り得るよ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:10.39
単独主演やる平野のヲタじゃないのはわかる
0064名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:17.97
このおばさんまじで頭どうなってんの
0065名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:22.79
まあ来週からは今日あったようなちょっとの叩きもなくなるでしょ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:40.91
V6で例えられてもわからないんす
0067名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:52.22
>>37
このスレ居てわからないならIQに問題あるか何に例えたら分かるのかな?
ガンダム?ドラゴンボール?
0068名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:09.22
掛け持ちがアンチしているという自白でしかない結構なお年なんだな
0070名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:18.76
刀鍛冶つまんないんだよな
はやく無限城が見たい
0071名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:18.94
ベッドの方向変えてちょっとした模様替えしたら部屋がめちゃくちゃ広い
筋トレがんばれそう
0072名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:21.99
プロデューサーが髙橋ありきの企画って言ってんのに
0074名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:28.19
>>66
やってる人は面白いと思てるから笑ってさしあげな
0075名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:34.15
>>70
そうなん?誰死ぬ?あの耳飾りだれ?
0076名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:44.32
カウアンの証言信用できると思う?
流石に0からあのエピ作って話してたら病気だし多少はやっぱり事実なのかね
0077名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:47.12
( 👁 ⊇👁)明日は風間公親だ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:47.25
>>36
最近わざとかってくらいぼんやり顔
0079名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:47.74
>>69
映画の人がうまいうまい言うて死んだことしかわからん
0080名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:56.49
このスレストヲタがほとんどだから
無駄な事は止めた方が無難
0081名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:00.47
>>67
森本と髙橋G違うから普通に例え下手
0082名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:05.19
上戸彩に発注したらめごっちさん来たことならあるぞ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:07.41
>>72
それ言われてもリップサービスとか言い出すのがプリヲタ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:35.69
芸人ドラマってなんか見てて恥ずい
0085名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:53.17
山里って卑屈キャラで一方的に他人を下げてるのに立ち回り上手くて卑怯
0086名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:53.32
こじるりにMC発注したんだけど井上咲楽勧められました/(^o^)\
0087名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:03.50
カウアンどうでもいい訴えても本人亡くなっって終わりなさそうだけど何したいのかなとは思う
0089名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:12.07
>>79
最初から決めつけてるから内容語ってるのはスルーしてるだけだろう
0090名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:27.55
>>75
誰も死なない
耳飾りは初代日の呼吸の人
0091名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:37.83
明日クレイジージャーニー丸山ゴンザレスとしゃべくり栗山監督と教場どれ見るかお
0092名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:46.81
寝落ちしちゃったんだけど逃走中誰が逃げ切ったか教えて
0094名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:51.20
んだよ最初はパーなんてこんなに話題にもならんかったのに
0095名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:12.75
>>91
教場リアタイして録画でゴンザレス
0098名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:27.75
>>94
そりゃ実在の人物と架空の人物じゃ違うやろ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:31.74
丸山ゴンザレスは見たいなあ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:42.00
枠が違うから金ナイおしドラは静か
0103名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:50.44
>>81
銀狼の番宣に光一と宝生舞来るかと思ってたら
イノッチと誰かが来た
0104名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:51.57
禰󠄀豆子が太陽平気になるのっていつからだっけ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:52.27
>>49
あの番組に出演してて加藤浩次に反論出来る人いるのる
0106名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:06.08
山ちゃん実況してくれるの優しいね
0107名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:11.02
こじるりの名前久しぶりに見た
0109名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:32.02
こじるりまだ言ってないんだっけ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:39.13
鬼滅は漫画の方が良かった
0112名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:42.22
>>103
仕方ないじゃんエース級は忙しいんだから
0113名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:50.45
どうしてもV6で例えたいババアさん
例えが古いと気付かない感じが本物っぽい
0114名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:04.64
丸山ゴンザレスはパリの裏の顔だって
スラム街に移民に売春婦
0115名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:05.90
漫画は作画がちょっと....
0116名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:18.57
>>81
超人気ジャニーズこのあとすぐ!ってテロップ出たのに
河合
0117名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:23.18
ゴンザレスのスラムとか薬密売のやつは面白いからな
0118名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:34.55
山里もハリセンボンはるなも嫌い
0119名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:36.84
>>115
#鬼滅の刃 #鬼滅の刃刀鍛冶の里編 初見アニメ勢の皆さんは無限城の美しい描写にビビっていると思いますが、ええと、原作マンガ履修勢は「こ…ここで…アレが……」と皆さんの50倍くらいビビっています
0120名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:49.76
カッサもらったから今足に使ってるけど面倒くさいからたぶん明日からやらないな
0121名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:01.07
鬼滅面白かったー
鬼滅は女の子可愛いね
0122名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:02.56
アニメは3Dパート多いし作画も絵は綺麗かもしれないけどアニメーション的にはつまらんのよね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:10.67
下水から変なホラー音出てるんだけどどうしよなんか出てくる?
0124名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:30.66
>>81
根本的なとこからあの例え的外れだね
いい指摘ナイス
0125名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:30.74
漫画の方がサクサクだから好きだな
ストーリー重視だし
0126名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:39.98
>>119
横だけどここであれがの意味分からん
何かビビることあったっけ?
0127名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:49.74
久しぶりに来たけど太一の風船コンプ消えたの?どつよ飛んだよ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:10.75
漫画は自分のペースで読めるからな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:15.07
>>126
漫画のアレがあれ!?って感じなのでは
0130名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:23.71
今日はどこも人稲な印象だけど規制なのか
0131名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:24.38
漫画は実写にしてもアニメにしても端折られるから普通はつまらなくなるもんや
0132名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:28.00
うちの親戚の知り合いの話らしいんだけど
美人な妹さんと見合い結納婚約した筈なのに
婚礼の日におブスなお姉さんとすり替わってたらしい…
0133名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:31.85
>>125
くどくないよね
煉獄さん亡くなった後の鳥の涙みたいな変なオリジナルがあんま好きじゃないアニメ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:33.65
>>121
禰豆子と蜜璃ちゃんのシーンが可愛かった
0135名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:54.49
>>72
ひまわりありきなら芸人ドラマとかやらせるなよ
ちゃんとオリジナル作品用意しろ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:59.11
主題歌ストだけ?キンプリは?
0137名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:02.73
>>127
( ゚ ⊇ ゚)みんながYahooで検索してくれてるって信じてるからね
0139名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:11.44
>>123
ゴボゴボいってんの?逆流なら水入れたビニール袋を排水溝に置いてみたらいい
0140名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:22.81
>>132
ながたんとあおとの漫画でも読んでなさい
0141名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:28.17
>>130
そのワードを書き込むとBANされるお😭
0142名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:33.55
鬼滅ワンピスパイチェンソーの女キャラは人気あるよね
0145名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:46.92
>>113
その人うまいこと言って貶してやった感が好きなんだろうね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:53.39
>>135
ひまわり呼びのクソジュニアヲタはさっさと巣に帰るかしね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:24.21
>>136
まだ詳細が全く出てないから2話以降にまだ仕掛けがあるのでは
0149名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:26.18
>>139
まさにゴボゴボいってるでも静かになったわまたなったら試してみる
0150名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:28.94
>>137
誰も検索しなくても受理オキニだから仕事なくなることないでしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:37.39
>>140
ながたんの主人公別にブス設定じゃなくない?
0153名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:42.75
あだ名使うアンチが何でドラマ気にしてんだろ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:53.06
>>145
でも古くて伝わらなかった感じだね
ガンダム?ドラゴンボール?もどっちも古くて笑う
0155名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:55.58
ツイ検索でいいアプリない?
使っててたとこ終ってしまった
0156名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:59.82
わいが楽しみにしてる漫画更新今日!
0157名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:05.88
>>129
そういうことね
何か書き方が分かりにくかった
確かにアニメは背景エグかった
0158名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:12.96
被害届け出して起訴してジャニーズ事務所と裁判すればいいじゃん
証拠動画あって本物と認められれば勝てる可能性高いんだから
0161名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:49.53
スマホいじって終わるというクソな週末過ごしたせいで休みが終わるのが受け入れられず寝られない
0163名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:56.87
いのすけと結婚する女の子がなんか好きだったわ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:19.55
自分は休日ジョギング達成した
0167名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:23.35
4時間昼寝したから全然寝れない
0169名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:43.87
>>155
全部アウトなんじゃないの?
検索だけならセーフ?
0171名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:49.92
いのすけ余ったもの同士という感じで
0172名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:50.04
ツイはお金が欲しいみたいだね
経営やばそう
0175名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:17.86
ヤフーリアルタイムは?
0176名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:23.24
プロデューサー見れば橋と森本で最初からやる気なのは分かるのに
0177名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:31.58
>>172
😷が買う前からヤバい言われとったし
0178名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:47.50
NARUTOもだけど最終回で適当に全員くっつけて子供作られても
0179名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:50.12
新僕の平成の主題歌ってシングルにもアルバムにもなってないの?
0181名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:58.80
ヤフーリアルタイムが検索なら無難だと思う
0182名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:15.52
うえぴアメリカで浮かれとる
0183名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:16.68
NHKみたいにそのうち集金くるのかなツイ🙄
0184名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:44.16
>>177
だから就業中ずっとTwitterで遊んでる従業員やトレンド弄って遊んでる従業員とか大量解雇したじゃん
0185名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:46.63
ツイッターの検索はツイッターの公式アプリでそのまましてるけど
0186名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:50.52
無料で使える5ちゃんに感謝しな!
0187名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:57.13
登録めんどいけどマイナス使えば検索避けも出来るよリアルタイム
0188名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:08.15
ひまわりの下の名前なんて言うの
0189名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:13.34
ダンスの師匠的にはキンプリの橋はダンサー橋じゃないんだね
ソロでダンスやってほしいのかな
0190名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:16.88
>>181
Twitterも公式ツイートだけ見られる枠作って欲しい
0192名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:27.29
ちごとちた
まだよくわからない
もういやだぽ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:29.22
一人暮らしし始めたけどまだ片付かずにまた今日も寝る
0194名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:33.11
【4月10日誕生日】水島新司(39年)和田アキ子(50年)さだまさし(52年)スティーブン・セガール(52年)六平直政(54年)ミッツ・マングローブ(75年)山田ルイ53世(75年)木村佳乃(76年)堂本剛(79年)水卜麻美(87年)小林由未子(90年)井上尚弥(93年)
0195名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:39.73
問題ないもの規制掛けて金払わせようとする点は変わらん
0197名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:49.48
アンチが興味持つな
本当に知りたい聞き方じゃないだろ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:01.11
スノ誰か脱退するの?
0200名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:04.10
>>184
NHKの100カメでツイ社を密着してたのを録画してたから最近見たけどこの人達みんなクビになったのかーってなんか切なくなった
0201名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:05.91
突然カットインされた松島
0202名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:07.88
>>162
退所後後半放送分をキンプリにすれば荒れない知らんけど
0204名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:16.27
>>193
引っ越してから7年汚部屋のあたいがいるから大丈夫
0208名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:45.08
>>132
昔の日本は個人でなく家と家との婚姻結婚って概念だから
イケメンの長男と結婚したのに戦死しておブスな次男と再婚したり
おブスで地味な長男と結婚したのにファンキーでイケメンな次男と再婚することになったり悲喜交交なんよ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:53.44
盗撮を堂々とアップしたり無敵な人の精神性怖い
0211名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:56.15
>>201
長いこと本体から切り離されてソロダンスやってたからね
0212名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:19.04
>>138
有った
結局最後は両方嫁にしたような
0215名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:27.65
>>214
ここキンプリ専用スレじゃないよ
何勘違いしてるの
0217名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:30.85
松島ダンス知ってる奴がキンプリアンチもするんだ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:44.66
鬼滅って鍛治の里で終わり?
0220名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:20.91
誰が綺麗かなんて話振られてないのにいきなり名前出される松島
0221名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:22.09
ポップコーン作ったから食べる?
0224名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:37.80
スーパー襲ったやつくいってなんだっけ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:38.74
>>214
松島はしょりたんのスタイルを良く見せる為の装置
草彅は木村のスタイルを良く見せる為の装置
0230名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:11.83
うざがられてんのアンチのお前だよ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:03.80
だから処理婆はキスマイアンチえげつなかったんだ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:26.85
大阪のスーパー無差別殺傷の地域って元から治安悪かったん?
0238名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:45.89
もういない処理婆とか仮想敵にしてるだけ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:47.18
そういえば地元も選挙あったけどなんかやったっけ?ってくらい話題を見てない
0240名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:49.78
たまに悪気なくストーカーみたいなことして喜んでるヲタ怖くね?
例えば家族のSNSチェックして旅行行ったんだーとか
0241名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:52.02
若林ってよくよく見たら結構ブサイクだよね
0242名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:53.10
>>234
さっき髙橋がソロで踊ってたからでしょ?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:53.93
キンプリじゃないダンサー橋って若干キンプリdisってない?
0245名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:03.84
【Aぇ全ツ 4/9夜】
晶哉くんラヴィット出演前日、嵐の相葉くんに「明日 佐野がお世話になります。」とメールを送った正門くん。
出演後に相葉くんから「佐野くん面白かったよ」と返事があったそう☺
0246名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:24.22
処理婆一体いくつだよ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:01.48
>>237
治安の悪い区ではあるけど事件があった地域は比較的マシな所らしい
0250名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:10.95
スケキヨと言えば吉岡秀隆の金田一やるね
スケキヨのやつ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:13.16
>>244
言いたいことはわかるけどキンプリはダンスじゃないのかと思われかねない言い方だなと思った
0252名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:25.83
当然みんな知ってる体で贔屓の家族を個人名で語られると困惑する
0257名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:52.76
喜連瓜破
大阪以外の人読める?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:05.71
>>251
キンプリというよりジャニのことを言ってたよ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:34.63
なにその夜露死苦みたいな地名
0262名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:37.37
>>254
うりわりにしだって
自分も読めなかった大阪の地名むずい
0263名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:38.66
キンプリの件が落ち着いたらジャニーズダンス上手い選抜で高校生日本一とかと対決してよ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:47.41
それを呟いちゃう人はリテラシーちょっとってなる個人で見て楽しむ分にはいいけど
0267名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:10.69
大阪に治安のいい地域などない
0270名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:59.14
平野区韓国系多い地域じゃなかったかな?喜連瓜破の方はどーだったかな
0272名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:24.32
うちの市は毎回投票率高くて激戦でおもろい
0273名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:25.67
大阪って怖い
東京の方がマシ足立区さえ避ければ大丈夫
0274名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:28.61
贔屓の私物特定して高級ブランドすごいすごいするのはセーフ?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:32.11
鶴なんとかってとこが韓国街なんじゃなかったっけ
東京で言う新大久保的な
0278名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:41.66
あばよの地元民だけど平和だよ
市内にいる時は頻繁にサイレン聞くけど
0279名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:42.85
贔屓に関心あるのであって家族興味ないから家族も追う人不思議だなと思う
0280名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:57.85
>>273
足立区って治安悪いの?
主要な駅ってどこらへん?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:01.02
きうりみたいな名前(´・ω・`)
0283名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:20.09
>>242
髙橋ソロでやって欲しいのかなの元レスに松島ソロ綺麗で絡むのは繋がってないだろ
それも松島の方がで比較で出してる
0287名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:07.83
うちの県は思った以上に自民圧勝でびっくり
リベラル県とか言われてるのに
0288名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:10.06
関係者席に○○くんの身内来てました!めっちゃファンサしてました尊い☆
0289名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:19.86
鶴橋?
韓国料理もだけど焼肉とかお好み焼きのお店もいっぱいあるよね
0290名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:42.82
お好み焼き食べたくなってきた
0291名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:43.70
>>288
顔わかるのすげーなと思う似てるのだろうけど
0292名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:51.82
あばよの地元って治安悪いの
0293名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:05.60
新世界のことしか知らない
0294名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:31.54
鶴橋はコリアタウンあるから
生野区ね
0297名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:47.41
鶴橋はコリアンタウン
0298名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:49.43
>>268
中尾彬割りとスタイル良いと思わせる装置
0299名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:02.21
綾瀬北千住竹ノ塚入谷三ノ輪ら辺がアレなだけ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:05.25
髙橋がダンス上手いとか偉そうに言ってるのが悪いだろ
下手くそなくせに
0301名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:14.58
大阪は動物園の周りが怖いときいた
0306名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:56.34
動物園の周りは新世界の近く
0307名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:06.32
新世界は浪速区だったかな?浮浪者とかがたくさんいるのは西成?
0308名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:19.82
>>301
放し飼いの動物がいっぱいいるの?🥺
0309名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:21.78
>>300
ひまわりは下手くそではないけど技術に走るあまりそのダンスで歌えるのかよっていう
0310名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:22.41
あばよどこにでもいそうな顔だけど実際大阪の一般人の顔はもっとしっちゃかめっちゃかしてる
0311名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:27.52
足立に行った時は日中だったからか思ったより普通じゃん思ったけど大阪はこれドラマで見たやつ!となった
0312名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:28.60
通天閣に行ったらどこにも寄らず戻ってこいといわれた
0314名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:50.11
>>300
2人になったらダンスも取り上げられなくなる
0315名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:50.63
>>300
流石にジャニの中ではトップ層でしょ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:53.99
昔はいたけど今はいないんじゃないかな
西成は飛田があるところだったかな
0317名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:02.67
えっ?でも北千住って住みたい街な選ばれてなかった?足立区なの?
0318名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:05.72
大阪で金持ちが住んでるところはなんだっけ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:07.47
本家あばよは神奈川県民
0320名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:11.73
あのジャニも他サゲに名前使われて可哀想に
0322名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:21.19
>>304
893は素人には手を出さない
足立区は治安が悪い
0324名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:26.41
アメリカ村でさえ怖かった黒人になんか声かけられる
0326名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:42.87
治安といえば都庁周辺のホームレス居なくなったな
0327名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:43.77
スノってもうすぐゴールデンなんでしょ?
辞めるなら初回前にやめないか?
0328名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:44.98
>>307
西成は日雇い労働者が多いとこ
昔の東京の山谷や横浜の寿町と同じ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:46.69
>>317
そうだよ足立区だし北千住駅周辺 は 住みやすいと思う
0330名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:53.83
芦屋は神戸だから兵庫
0331名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:59.55
もうキンプリで荒らそうとしなくて良いから寝ろ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:06.55
>>314
このレスで脱退ヲタの断末魔出ちゃってるんだよな
0333名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:07.71
橋がダンス下手なら上手いの平野ラウールくらいしかいなくなるぞ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:18.55
>>309
アンチのくせによく見てる粘着だな
気持ち悪い
0340名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:40.22
>>330
ガチで勘違いしてたわ
恥ずかしい😳忘れて
0341名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:43.27
通天閣はまだ観光地だから良いのよ動物園も
その近くにある新今宮の駅を境に西成だったはず
0342名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:52.25
箕面かな?ジャルジャルの人の実家があるところ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:54.49
>>314
でもライブはソロやるしかないよね
2人え出ずっぱりってわけにいかないから
0344名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:06.89
芦屋に住んでる俳優さんがドラマで芦屋に住んでる役をやったらその関西弁はおかしいとクレーム来たそうだ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:09.57
>>333
平野さえ髙橋のダンスには敵わないって言ってるのに
0347名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:18.71
西成とか昼でも怖くて行けない
0349名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:35.77
Jの中で上手い言っても
0350名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:40.32
西成見下ろせるホテル出来たよね?
0351名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:40.55
箕面は金持ち多いよね
金持ちは大阪市内に住まないで箕面にいるイメージ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:44.20
ひとり旅行は日本でも危険なところあるよね
0353名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:49.17
普通は嫌いだったらアンチネーム使って絡んだりそいつ自体見ないがな
0354名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:54.06
髙橋ヲタもレスつけずにスルーしとけ
誰もダンス下手なんて思わないんだからアンチ無視しろよ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:04.32
最新でもダンス語ってた平野こそダンスどうすんの?
0356名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:06.64
鶴橋は電車のドア開くと臭い
0357名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:15.16
>>343
贔屓が今後ライブあるかの心配でもしてたら?ジャニ辞めるんだからw
0359名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:39.52
レス乞食ババア満足したか
0362名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:54.53
そう言えば木村ってGの時は必ず隣に草彅か中居が居たから背が低いとか分からなかった
0363名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:13.26
髙橋がキンプリにこだわる理由なんだろ
髙橋こそソロ向きに見える
0364名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:19.69
アンチが粘着やめる方が先だと思うがな
0366名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:43.88
脱退とV6のカケモだからスゲーしつこくキンプリの話したがるんだと分かったよこの基地さっきのレスでな
前からキンプリV6の絡みで好きだのベタベタ写真も貼ってたし
森田か三宅と脱退の誰かのカケモだろ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:53.57
アンチがやめるわけないじゃーん
0368名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:10.79
>>363
髙橋はダンスも演技も絵も何でもやりたいってアイドル向きだろ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:22.94
新今宮の駅の向こうはあいりん地区っていう日雇い労働者とかがたくさんいる
天下茶屋萩ノ茶屋あたりは西成ど真ん中じゃない?怖くて新今宮は環状線の電車から降りたことないけど
0371名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:37.74
ソロ向きはどう見ても平野一択
0372名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:47.26
アイドルだからこそ好きにできてるのに辞めるなんてそんな勘違いヤロウだとは思わなかった
0373名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:50.04
たまにはストの話でもすればいいのに
0375名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:18.75
>>363
おまえがキンプリ潰したい理由なんだろ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:35.28
鶴橋って地下鉄も近鉄も環状線も走ってるよね
でもそこはかとなく焼き肉とキムチ系の臭いが
0380名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:57.92
>>371
ヒロムも性格見越してソロ勧めたのに
0381名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:11.65
赤西とか山下とか見てると辞めて好きにやっても大丈夫って思っちゃうんじゃない?
0382名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:19.99
新今宮はむかーし降りたら浮浪者だらけでめちゃくちゃ臭かった
今は降りる事ないから知らないけど
0383名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:21.43
ガチ恋粘着獣今日からだったのか
0384名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:24.42
ドラマ終わった後もキンプリキンプリでストってまじ空気
0386名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:34.01
今日?のインスタのラウールのダンス良かったわ
地味だなと思ったけど滑ってるみたいに踊っててクセになる
0389名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:18.39
スパワールドってそこにあるのか
CMでよくみる
0390名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:23.26
ストの曲って何が一番売れたの
0391名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:38.92
>>362
木村だけじゃないよ
岡田の映画のエキストラ募集には160cm以下が好ましいって明記されてるし
平野の相手役杉咲花ハシカン黒島ちゃんで平野スラッと見えるし
岸宮近に於いては相手役小学生だからかなり長身に見える錯視トリック
https://i.imgur.com/xiU7L6F.jpg
https://i.imgur.com/npxjKIR.jpg
https://i.imgur.com/FCieTiQ.jpg
https://i.imgur.com/N8BGutR.jpg
0394名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:14.88
>>363
そんなにやりたくないダンスしなきゃいいだろ!ってなった
0395名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:22.13
あれ使うアンチ数日いない日もあったんだよな
同じもの使って今後も連投する気なら出してやるわ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:29.97
>>244
キンプリにダンサー求めてない人への配慮
0399名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:45.89
ストスレでは大荒れしてたよ
森本ヲタがまた歌割少ないってタイアップなのに切れてる
0400名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:53.53
森本は演技はいいと思うけど山ちゃん感はあんま感じなかった
なんか熱い人に見えたけど山ちゃんはほんとは熱いのか?
0401名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:53.74
すぱわーだのひらぱーだの
0402名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:55.83
地方民だけど久々に東京行きたい
ディズニーも行きたい何年行ってないかな
0404名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:01.17
>>390

> ストの曲って何が一番売れたの
イミレ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:08.33
>>386
ジャムおじさんみたいな帽子の形が気になった
0406名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:11.03
>>394
アンチしないのしぬの?ならしねば?
0408名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:17.13
>>244
マイクも持ってないしもちろん歌ってないし当たり前じゃない?
0409名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:35.65
>>391
ほらこいつ
やっぱ平野岸とV6のカケモクソババア
気持ち悪いんだよ消えろ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:58.70
平野は赤西知らないと思う
0415名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:20.98
>>381
山下はまだしも赤西の何を見て大丈夫と思えるの
0416名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:22.33
岡田なかなか凄いよね
いつまでひらパーのCMやってあげるんだろう
0418名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:30.23
異様に画質低い画像はる人は同じ人なのかな
0421名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:58.15
どうせ森田ヲタでしょ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:12.33
V6も煮詰まった糖質ババアの集まりだから
ゴミ箱みたく平野みたいなのに吸い寄せられていくんだろうなドンマイ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:30.91
>>418
だろうね
通報したら一発でBANされそう
0431名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:12.12
>>363
これまで築いてきたキンプリをなくしたくない
永瀬がいるならとりあえずやってみっかって思ってるのは想像つく
意外とこの二人昔から仲良い
0433名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:18.62
画像貼りクソバリアV6ヲタでしょ
森田三宅きしひら好きの基地外
癌だから消えろよ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:26.79
赤西退所して10年生くらいでしょ?
平野が知ってるわけないよ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:37.47
>>418
データ容量節約したいのかなって毎回面白い
それなのにどうしても貼って荒らしたいとか哀れ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:39.93
>>422
当時も一緒くらいよ
赤西なんか主演ドラマ1本主演映画1本6億のコケ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:49.92
石井ふく子の相葉のドラマ技能だったっけ?
選挙結果見てたら眠くなって寝てしまったのか今目覚めた
0440名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:17.23
赤西は人気なかったよ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:24.93
>>434
だよね
もともとジャニに興味無かったし
0442名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:26.20
おでこってお凸って漢字あったんだw
0444名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:41.30
そう?意外に見てた?
0446名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:53.69
平野ジュニア時代の少クラ知らない人が平野語ってるのおもろ
0453名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:48.86
本当にここびっくりするくらいの馬鹿いるよね
アンチとはまた別の意味で
0455名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:30.25
すくなくとも平野は赤西をリアタイで知らないだろ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:58.47
>>452
そんなこと今言ってもしょうがないでしょ
ジャニに合わなかったら意味がない
0460名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:09.72
このスレに居てV6やきしひら関連見たくないなら別の板とかスレのほうが良くないか?
0461名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:13.03
赤西ヲタは声でかいだけ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:15.22
>>452
無いわ
アミーゴで完全に抜かれたやん
0463名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:15.48
>>455
カツンのバックでやってたのってどの辺り?キスマイ位?
0464名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:21.09
わいの贔屓がかっこよくて寝れない
0466名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:35.52
04/09(日)

25:25 日テレ イントロ【それってパクリじゃないですか?】重岡
25:30 フジ 絶対!見たくな~るTV 木村 濵田
25:40 フジ Love music SixTONES
25:42 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【PR】松本 岡田
26:35 読売テレビ すきすきワンワン!#10 岸 Jr.
0467名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:50.23
スマイルアップの企画でいいね数比較とか当時はコロナ禍でみんな病んでたのかな
0468名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:56.45
ジュニア大賞みればわかるけど最初は赤西>亀梨だよ
事務所の扱いもそうだった
0470名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:07.99
赤西より平野の方が仕事も多い
0471名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:22.20
>>460
三宅森田平野岸神宮寺はスレチになる
0474名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:31.14
いやこのスレジュニアの事知ってたらフルボッコやん?
0475名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:32.37
>>467
あれやってたのスノヲタでしょ
数字にこだわるのあそこのヲタしかいないもん
0477名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:41.42
赤西より平野の方が顔もいいし真面目だよ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:42.62
>>467
みんなっていうかモメサとアンチでしょ
今も昔も毎日のように数字でモメサしてるじゃない
0479名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:07:49.97
>>468
赤西ヲタはこうやって捏造するからなあ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:08.20
>>463
キスマイはタキツバ3ユニ全部ついてたしドームも埋め要員だったからカツンだけじゃない
0482名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:20.15
>>475
比較一覧表作って発表してたのは平野ヲタ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:23.98
おすぎとピーコを最近見掛けない
0485名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:30.86
退所組のスレでも立てたら良いのに森田三宅ババア
0487名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:44.71
>>468
山下の3冠からジュニア大賞奪ったの亀梨なんだが
0489名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:08:56.46
>>483
福岡に移住したんじゃなかった
どちらかがどちらかの介護してるとか
0490名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:09:06.13
お凹ってそういうこと?
0491名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:09:15.99
>>487
だよな
それで赤西ヲタがムキになった
0494名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:09:36.54
>>489
おすぎが認知入ってるとネット記事で見た
0496名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:09:50.55
大差ないのは赤西と山下だよ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:10.95
>>477
人気メンなのにスキャンダルひとつ出さずに辞めるのマジで凄いと思うよ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:22.04
>>496
どっちも辞めジャニだからどうでもいいな
0500名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:27.01
赤西ヲタってまだいるの?
0501名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:32.91
お前ら昔の山下はそれはそれは可愛かったぞ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:35.26
ジャック メス
プラグ オス
0503名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:10:49.23
>>498
砂かけ脱退退所が最大のスキャンダル
0508名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:18.47
なんだよこの赤西ババアと山下ババア
0511名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:39.69
>>503>>504
女関係で撮られたとか一回もなかったじゃん
0512名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:49.89
平野はやっぱり話題になるねここ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:52.14
>>503>>504
辞め方ダメダメなのは赤西手越山下だよ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:56.93
>>505
そうだね
でも18歳くらいからロンパリが目立ってきて怖かった
0515名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:08.53
>>504
事後報告のデキ婚して首になったのは赤西
0522名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:51.97
>>509
だからわいよく似てるって言われてた
妹出てきたとき親戚か言われたくらい
0524名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:54.38
>>512
どこのアンチも平野の話させとけって思ってるよ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:12:56.25
>>460
その人ずっと居てSMAP関連や草彅のドラマの宣伝してるよ
スレチなのに
0526名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:08.87
>>511
平野のこと?
ツナギ女とペアルックとか2歳の隠し子とか
0527名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:12.61
>>514
どこ見てるのかわからないのが山下って教えてもらった
0528名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:33.74
>>508
美化しようとここで必死に刷り込みやってる
0530名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:47.35
>>468
あの頃黄金期も成長して少しJr.低迷してる中で赤西は光ってた
0532名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:14:20.22
退所ヲタってこんなに連投できるんだな
0535名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:14:53.64
>>527
どこ見てるのかわかんないくらい酷い時期あったよね
今は治ってるけど
0536名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:15:02.28
>>531
え?
美化しようとして突っ込まれてるんだけど
それでも懲りずに毎回同じこと言ってる
捏造も平気でやるし
0544名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:16:38.30
>>515
年末年始板でメイサと喧嘩してるのとか暴露されてた
0545名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:16:43.78
>>516
喋れないのに無理して関西弁喋ってて偉い
0546名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:03.95
>>543
平野は赤西以下とか
亀梨より人気あったとか
0547名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:06.49
赤西は滝沢のバーターやったり深キョンの相手役やったけど見つからずに金八以来何にも無かった亀梨と一緒に出たごくせんでやっと見つかったのよ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:10.56
>>541
森田は口だけ番長だよ
やっぱり森田ヲタだったか
0552名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:13.57
TBS『オールスター感謝祭』、復活したミニマラソンで某ランナーの行動が物議 「KYすぎ」「普通に危ない」

 4月8日放送の『オールスター感謝祭'23春』で、3年ぶりに「赤坂5丁目ミニマラソン」が復活したが、あるランナーの行動に「KYすぎ」「普通に危ない」と批判が集まっている。
同企画には、3月に開催された「東京マラソン2023」で世界歴代6位の2時間16分28秒で優勝した今季世界最速女王のローズマリー・ワンジル(28)が参戦。

芸能人チームからはお笑い芸人の小島よしおやハリー杉山、森脇健司などお馴染みのメンバーが出演し、
ジャニーズからは刺客として関西ジャニーズJr.内ユニット・Lilかんさいの嶋﨑斗亜(19)などが出演した。

それぞれ「運動自慢ジャニーズ」「運動自慢男子」「歴代優勝者」などは、ハンデとしてスタートから3分30秒、3分45秒、4分15秒後にスタート。
ワンジルは、最初にスタートした一般女子から遅れること6分15秒後にスタートを切った。

大きな歓声が飛んだ激戦の結果、優勝は小島。 続いて、ハリー杉山、三遊亭遊子、森脇らがゴールし、ワンジルは7位だった。
また、8位だった嶋﨑には、ネット上のファンから「最後の最後ゴールテープ切る時ワンジル追いかけて全力疾走した斗亜ちゃんかっこよかった……!」
「斗亜ちゃんワンジル抜かそうとしてさすが関ジュのうつり方でした!」と称賛の声があがっていた。
0554名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:22.21
しかし、この嶋﨑のゴール手前での行動に一部の視聴者から「最後ワンジルの邪魔したジャニーズ誰やねん、冷めさせんな」
「嶋﨑斗亜とかいうジュニアが、最後番組を盛り上げる為にゲストにピースしてくれてたワンジルに競り勝とうとしてたのキモすぎてびっくりした」
「最後にワンジル抜かそうとしたジュニア、普通に考えて危ないのわからんのか。ワンジルの頑張り称えるシーンに水さすな」
「ワンジルの後ろから突っ込んできたジャニーズの彼、普通に危ないんだけど」
「ジャニーズ軍団、ワンジルの邪魔ばっかりしてKYすぎやろ」と批判が殺到した。

「この企画の目玉は、やはりワンジル。しかし、ずっとワンジルの後ろにつけていた嶋﨑がワンジルがゴールテープを切ろうとした瞬間に追い上げてきて、先にテープを切ってしまったように見えたんです。
このときワンジルは、サービスでスタジオの芸能人にピースしていましたし、企画としてもワンジルのゴールは見せ所のひとつ。
それを一般の視聴者からしてみれば無名のタレントが“邪魔”してしまったわけで、ネット上ではちょっとしたプチ炎上状態となっていました」

若さゆえの行動が、逆に悪目立ちすることになってしまったようだ。
0557名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:46.47
>>530
赤西お芝居はダメダメだったけどね
でもデビュー決まって立志社辞めるときは意気揚々としてたのに
0558名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:18:08.24
こういう貼り方するの森田ヲタしかいないからな
0561名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:19:09.05
>>559
うん
カミセン時代のラジオも仕切ってたし意外とお喋り
松本に言わせると饒舌な人
0564名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:19:55.96
赤西森田のカケモがキンプリに降りたんだな
0565名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:20:07.99
>>562
いや全然掠っても居ないけど
認めるものは認める
0566名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:20:25.49
髪のばしてるけど背中にニキビできてきたくさい
0570名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:29.36
赤西山下より阿部顕嵐じゃない?
コーセーのエスプリークとスペシャルタイアップだってさ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:44.76
光るなんかヲタしか言わんだろ
剥げてたわけでもあるまいし
0573名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:52.58
>>564
降りたんじゃなくて贔屓凄かったって言いたいだけ
今は贔屓がジャニにいないから平気でこのスレ荒らせる
0575名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:22:28.77
>>570
あれ日本人なのか
ケーポかと思ったは
0576名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:22:41.99
>>569
演技仕事中心にシフトしてからバラエティたまにしか出ないから
0578名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:23:02.37
>>565
だとしてもわざわざ他ジャニ下げてまで上げない
結局お前は贔屓に飛び火しないから辞めジャニ語る愉快犯
0580名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:23:36.20
森田嫌いだったの思い出した
本当に大嫌いで顔を見るのも嫌だった
0581名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:19.27
>>541
妹の友達が森田と同じ保育園だったの思い出した
0582名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:24:26.29
>>577
何年経っても同じ過去話で荒らすから本当にウザい
ヲタじゃないって言いながらジャニ下げてモメサするんだよ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:00.30
最近CMとかで男子グループ出てきてもジャニなのか日本のグループなのかキムチグループなのか全然わからん
ジャニもなにわまではわかるけど海外デビューの子達の顔わからないし日本人グループでも髪とか化粧とかしてキムチっぽいしさっぱりわからん
0586名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:09.96
これからシューストリング一袋揚げていい?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:26.48
ジャニヲタですらもう知らない人の方が多いよ赤西も森田も
0591名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:26:23.20
>>586
じゃがいもって野菜じゃん
0カロリーだよそんなん
0593名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:26:47.05
赤西誰それ?になってるけど受け入れられないんだね
0594名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:27:04.88
らぶつんなんで契約延長サインしなかったんだろう
0596名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:27:37.30
>>593
だと思う
だからせめてここで忘れないでキャンペーンやりだす
0598名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:10.02
>>587
森田1年半前までいたし普通にジャ二番組出てるのに?
0600名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:42.39
>>587
森田はまだ知ってるけどマジでカツンにいた赤西をリアルタイムで見てないわ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:29:10.73
何様
博様
俺様
番長
☆(読:きゃは)
凸(読:でこ)
0607名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:30:07.13
>>605
末っ子二人可哀想
文字もないなんて
0609名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:30:22.60
>>598
森田とか仕事も存在感もないしどうでもいいから
イノッチと岡田と三宅が目立ってた
0610名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:31:57.76
もう降りたとか今の贔屓に関係ないからって元Gの昔話で荒らすやつとかぶん殴りたくなる
同じ話ばっかりするボケ老人
0612名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:32:23.13
何様→坂本
博様→長野
俺様→井ノ原
番長→森田
☆→三宅
凸→岡田
0613名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:32:49.60
>>554
この手の記事ってアンチが書くからか本当に文章下手だね
0616名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:03.26
森田なんて辞める前も小汚くて浮腫んだ浮浪者みたいなおっさんだったし人気もなかった
0617名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:06.52
Vはもう解散してっからいいじゃん
0622名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:34.51
>>614
じっくり見るとそうでもないけど
Jr.の中では絶対的イケメンって扱い 
神宮寺とかも
神宮寺は最近立ち位置把握しつつあるからそこも良い
0623名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:00.87
何年前だろ?10年位前かな
デブ後スレ行って殆ど名前が隠語みたいで全然わからなくて少し覚えたのもあるけどもう全て忘れた
0625名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:12.41
このあとLove musicストだよ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:40.73
めちゃくちゃ眠いけど寝たくない
しごといきたくないいいい
0630名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:05.46
>>628
起きてても仕事行かなきゃいけないよ?
0631名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:09.68
バタコさんのV6批判始まったら三日三晩コースよ
もう寝るね=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
0635名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:01.12
>>585
2ヶ月で5000回しか回ってないって
人気ないんだな
0638名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:58.17
このあとLove musicくるよー
0639名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:58.54
どつよの画像もっといいのなかったのかな
0642名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:40:39.88
>>639
英語垢?
あれスノヲタだから無理無理
0646名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:42:09.27
ストの曲2曲しか知らんw
0648名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:42:32.30
>>646
わい1曲だけやからお前すごいよ
ヲタだよ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:42:47.72
>>622
なんでそこに神宮寺?
不自然すぎるだろイケメンでもないのに
0652名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:42:50.67
>>643
そっか
TVerでリアルタイム配信してくれれば見るのに
0654名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:06.40
あ、違うわ
3曲知ってる
0655名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:11.44
顕嵐はジュニアの時人気あったけど神宮寺は全然だろ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:35.03
イミレと有り得ないとパリピだけ知ってる
0659名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:35.40
そう言えば自分もスノの曲はまともに知らん
0660名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:54.20
あらんという人を知らん
顔も知らん
0661名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:04.94
辞めジュニネタだけでもうざいのに神宮寺ヲタw
0663名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:30.46
最近の神宮寺かっこいいと思う
0664名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:32.04
>>660
辞めジュなんて別に知らなくていいよ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:59.16
顕嵐って永瀬と仲良かったジュニアだよね
どおりで永瀬アンチされるわけだ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:45:46.70
森高千里出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:45:47.30
アバレロどこが良いんだろう
0671名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:46:26.41
赤西ヲタだよなあ
グループ内の人気とかでやたら叩くの
0674名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:47:29.80
赤西とか森田とかとっくに消えたヤツの名前をいつまで出してんのよ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:47:31.06
森田赤西ヲタとか言ってしつこいやつも神宮寺ヲタかよ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:47:36.79
>>659
キッシンマイリッキッシンマイハッは知ってる
0678名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:11.69
春日役の人って100万回で幽霊やってた芸人に似てるね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:21.01
>>671
下だと思ってた奴に抜かれたと思ってるから?
実は最初からじゃないの
0680名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:23.17
さっき森田婆はきしひらカケモって言ってたね
岸平野アンチもしてるやつか
0683名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:52.76
森田赤西忘れないでキャンペーン
0686名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:49:52.43
あらんてスカイハイに似てるよね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:02.59
邪悪顔辞めジュヲタが宣伝のつもりか
0688名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:10.14
MAGICヲタがキンプリアンチやコントしてるって前言われてたけど本当だったのかも
0690名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:48.66
>>672
阿部顕嵐こんな普通な人になちゃったの
平野とコンビで売り出せば絶対売れると思ってた頃が懐かしい
0691名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:50.22
さっきから必死でヲタヲタしてる人はコントやりたいの
0692名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:26.53
>>691
お仲間いないんだから諦めればいいのにね
もう2時だよ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:31.22
あばれる悪くないと思うけど画面暗くね?
0694名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:35.14
ほくみょん後列なんだね
0696名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:56.47
>>685
会場埋まらなかったからみたいに聞いたけど本当かは知らん
0697名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:51:56.78
>>686
スカイハイって見る度に誰だろう?ってなる
0699名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:53:06.01
夜中の底辺過疎スレで頑張っても何の効果もないけど
0701名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:53:11.37
ところで情熱ドラマは面白かった?
0703名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:53:49.27
興味ないくせに聞くなよ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:02.14
スカハにそっくりな人この世に10人くらいいそう
0707名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:16.05
>>693
もう少し明るい方が見やすいよねあとなんか赤い
0708名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:23.29
情熱も鬼滅も見忘れたから明日見る
0710名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:53.60
辞めジュニアの退所後の活動をわざわざ叩く必要もなかろ
気になるか?
0711名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:19.92
>>693
キンプリもだけどHIPHOPは暗くしなきゃいけない決まりでもあるの
0713名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:30.81
スレチ持ち込む奴に言え
0715名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:51.65
はあああ
牛丼食べたい
困ったな
0717名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:57.03
>>709
元のコンテンツをジャニが利用したが正解
0719名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:56:23.62
>>711
RIPハチャメチャに明るかったで
揉めて分裂したけど\(^o^)/
0720名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:56:30.68
文春はウェルスナビとかみんなで大家さんとかとか追えばいいのに
そっちのほうが世の為人の為になると思うけどね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:56:50.03
は?ジャニが利用した?
0724名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:10.52
>>709
そもそもたりないふたりって人気コンテンツだったんでしょ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:21.85
JESSE出てんだからジャニヲタ出てけよ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:24.40
ラブチュンが細々とでも頑張ってるならいいんじゃないの
ヲタも付いてるみたいだし
0728名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:57.77
ジャニが利用してやったくらいの気持ちでいた方が良いよ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:58:20.31
>>724
すごい人気あった
その当時の配信チケットがHulu史上1番売れたとかそんなのあった記憶
0731名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:58:56.94
日テレは芸人至上主義だからね
0732名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:06.37
前まではそいつらのこと馬鹿にしてたのに皆揃って辞めて活動してるってるのでティアラーはコロッと扱い変えたよね
0733名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:07.90
山里嫌いだし若林何にも面白くないし見る気しないな
0735名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:18.35
SONYは田中推しなんかね良く映ってた
0737名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:48.57
>>733
髙橋慎太郎の無駄遣いにしか見えなかった
0738名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:53.42
牛丼とごぼうサラダ食べていい?
0743名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:27.62
ストは平等売りで良いな
0746名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:40.46
不動産ポンジに引っかかる馬鹿はなんで現地見に行かないんだろう
1口100万とか払うのにさー
0747名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:47.84
黙って見なきゃいいだろ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:06.86
>>735
田中は兄の件があるから個人で使われにくいからの配慮
0750名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:07.28
>>745
デブだけど顔はいいんだ…
性格も口も頭も悪いけど
顔はね…
0751名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:17.24
俳優が芸人役最近多いね
最近ではクロちゃん役を野村周平がやったしネトフリドラマでタケシを柳楽優弥がやったり
俳優的にはおいしいと思う
0752名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:25.82
ラーメン菓子パンクラスで初めて聞いて
0757名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:02:31.98
>>745
自分も太ってるけど夜中に何か食べるって習慣がないわ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:02:48.83
マステ並べてニヤニヤしてる
0761名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:03:27.63
>>757
準夜勤ちゃんだからいつも食べてる時間なの
痩せてる時も食べてたお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:03:28.16
>>751
そうかなあ
又吉の火花の実写化とか芸人の下積み苦労話は暗いだけだった
0763名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:04:00.52
ジャニヲタ好みではない
それだけの話でしょ
0765名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:04:20.21
>>758
それはたまたまだから話は別
芸人になればモテるみたいな芸人上げドラマに人気ジャニ使うのがきたねーなって
0767名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:11.89
芸人って結構色々ネタがあるから再現ドラマにしてもやりやすいんだよ
アイドルの再現ドラマなんて繊細893が怒るだけじゃん
0768名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:28.04
そいつに見てくれなんて誰も思ってないからね
0770名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:36.80
>>765
同意
芸人ドラマあら芸人使えばいいのに
0773名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:09.34
若林と山里に誰が興味あるんだよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:23.19
>>769
食べる量が倍以上!あは!
間食も増えた!あはは!
0775名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:30.97
アイドルは存在そのものがドラマなのだ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:36.00
>>767
誰もアイドルの実話なんか見たいって言ってない
0778名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:49.90
>>749
なんで知ってるの関係者?
それとも憶測?
0779名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:01.07
>>743
平等かわからんが松村後列のイメージだし京本も後ろの時あるね
0780名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:01.99
興味ないならモメサする気も起きないはず
0781名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:06.33
>>767
トシちゃんくらいの年代なら再現ドラマやるけどね
0782名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:28.83
>>773
だよね
コケるのわかってるのにジャニ使うなんて受理も何考えてるんだろうと思う
0784名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:42.03
>>773
足りない2人見てたからドラマ面白かったよ
森本も髙橋も似てた
0789名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:44.28
スノブログいっぱい更新してるじゃんと思って見たけど誰一人泣いたことに触れてるのいなくてちょっと怖くね
0790名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:56.54
>>778
憶測だけど田中が自分は推されなくても仕方ないみたいな空気出すから
本当はふうまろみたいな仕事したいって
0792名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:08.15
若林はまだしも山里をジャニにやらせる意味
0793名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:14.12
>>779
平等じゃない?格差や遅れてる麺が出ないようにしてる感じ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:27.14
>>783
数日前にも見たなー何の話題だったかな
最近なにわを数字で書くやつも浮いてた
0798名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:46.12
>>789
初日からブログに書くようなノリのお題じゃないし
0801名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:50.59
キラキライケメンよりブサの方が使われる時代なので
0802名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:02.82
あれほどスッキリでジャニをないがしろにしておきながら
なんで山里役をジャニにやらせるの
0803名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:04.40
>>792
キモいよね
日テレの悪い部分が詰まったドラマ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:15.07
髙橋森本アンチしつこいな
0807名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:50.25
>>690
2人一緒になったことないのにコンビ売り?
0808名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:52.53
芸人ドラマにしつこいのさっき顕嵐と神宮寺上げ上げしてたヲタ?
0809名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:00.05
>>791
別に触れなくていいけど皆してすごい楽しかった強調すると逆に気になるわ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:12.46
山里がジャニの話をこれくらいでいいだろって言って韓流ドルの話に移ったのは絶対忘れない
0812名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:25.80
田中弟はデビューできてラッキーだよ
Gメンバーも事務所も優しい
0814名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:36.10
髙橋慎太郎の顔が良すぎてモテない芸人役無理あるし
0816名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:48.69
このババア明日視聴率出たらまたあちこち巻き込んで暴れるんだろうな
0817名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:55.49
>>690
あんなにキラキラしてた顕嵐でもジャニ辞めたらこうなっちゃうんだな~
平野もジャニ辞めると地味~になるよ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:24.06
>>789
キンプリも泣いてたこと無かったことにしてたし
0824名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:50.04
ラブシーンの印象について問われると、倉科は「すいごい楽しかった!菊池くんは何を言っても返してくださる。ラブシーンでも面白い映像が撮れた」と無邪気ににっこり。すると、「言ってやってくださいよ!俺とのラブシーンについて」と息巻いていた菊池が「全然照れてくんないんですよ」としょんぼりした表情に。それでも倉科は「普通に麻紀ちゃんとして、ドキドキくらいの」とあっさり。菊池は「夢中でキスしてました、無我夢中で!でも役ですから!」と胸を張った。

 そんなタジタジの菊池を見て倉科は「菊池くんが照れすぎていて、逆にこっちが恥ずかしい。蒼太の服を脱がせるっていうのがあるのですが、それに大照れで。なぜか『ムフッ』て。面白かったです」と追い討ち。菊池は「照れますよ。だって、(台本に)書いてなかったのにその場で『バンザイでいきましょう』って」と弁明するも、書いてあるない論争でひと悶着あり、「全力で照れてたんで、顔も真っ赤になってたんで」と開き直った。
0826名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:01.74
>>802
文句があるならここじゃなく日テレと事務所に言えや
0827名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:10.49
>>802
スッキリババアはめざまし8でも見てろよ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:12.71
>>817
もともとこうだけどジャニにいたから良く見えただけでは
0829名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:20.38
>>785
山里と若林の2人のトーク番組
高校時代や下積みの時の話してたからそこがドラマになってる
0830名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:22.18
夢中でキスしてました
0831名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:34.41
>>821
キンプリはオーラスのアンコールの時でしょ?
泣いても納得だけど
0833名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:37.31
何で今更キャストに文句言ってんだ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:52.35
>>813
阿部以外泣いた
ラウールが子供みたいに爆泣きしてからどんどん連鎖的に
0836名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:53.59
>>811
しょうもないことばっかり覚えてるから大事なこと忘れるんだなこういう人って
0838名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:22.94
さらに「ドライヤーで髪乾かされるシーンも照れてて。溶けてましたよね?」と倉科からさらなる指摘が。菊池は「“される”って照れるのかも。されるっていうのが、初めてだったので照れたのかもしれないです」と終始恥ずかしそうにしていた。

 会見には、山田真歩(41)、高橋光臣(41)も出席した。高橋は、菊池の“照れエピソード”を楽しそうに聞き「そのシーンは現場にいれなかった。そんな言われると、見たくなりますよね?」と期待を寄せていた。
0839名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:25.78
>>806
今はコケても目立たないし贔屓にもドラマください
0840名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:31.08
>>835
滝沢への思い入れがあるからじゃないの
0841名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:31.89
>>834
スッキリババアもいるしワイドナショーババアもいる
そんなスレです
0844名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:52.64
昨日からスノ泣いた話持ち込んでくるの同じやつか
0846名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:14.78
>>498
スキャンダルってのは寝顔流れたなにわとかLINEから流出するストのようなのを言うからね
0848名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:16.81
菊池風磨「夢中でキスしてました」 あっさりめの倉科カナにしょんぼり「“される”って照れるのかも」
0849名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:21.16
>>835
6人から3人追加で入ったところを連想させるシーンでだからな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:43.41
0時からやるコナンの最速上映8558席中8182席もう埋まってるらしくてみんな元気だなーと思ったけど贔屓絡みなら平日深夜でも行くわな
0855名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:57.30
>>824
台本に書いてない段取りのラブシーンなんて今時ダメじゃん
最悪じゃん
0857名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:57.72
>>836
滝沢歌舞伎の紹介だったような気がするけどしょうもないことかなジャニに対して
0858名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:11.30
帝塚山のことかい?

318 名無し草 sage 2023/04/10(月) 00:49:05.72
大阪で金持ちが住んでるところはなんだっけ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:24.99
倉科カナももっとイケメン相手だったら良かったのに
0861名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:27.88
>>845
ふうまろのラブシーンと無我夢中キス誰が興味あるの
0863名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:31.97
1人でも良かったよと言う人に向けて全力で否定したいんだよな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:32.43
>>839
コケるようなドラマ見てて苦痛じゃないの
0867名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:25.28
>>817
JDDがあらんあらん言ってただけで元からキラキラ薄かったやんw
道枝や松村も空気オーラ全開なのにエロ北斗だの赤西に近いオーラだの言ってるからみる目ないんだよw
0870名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:42.42
背中ピアノから始まりふうまろのリアコヲタは大変やな
0871名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:51.80
今クールはトレンドが鬼滅でかき消されるね
0872名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:55.20
>>835
そんな感情移入するようなストーリーなの?歌舞伎
0873名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:07.01
>>861
お前みたいなこのスレのJざつのみなさん\(^o^)/
0875名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:18.78
明日午前中ジム行きたいのに起きれんわ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:21.04
>>859
あたいは初日のレイトショーで行くわ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:41.92
>>841
ラヴィットババアもヒルナンババアもいる
0881名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:43.81
レイワが推すジャニは良い線までいくけど一番にはなれない
だから年中ライバルアンチばかりしてる
0882名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:44.50
ねえよ辞めたカスジュ野郎に
0883名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:46.75
>>871
夕方以降しばらくずっと水星の魔女だったよ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:14.26
Twitterはアニヲタの巣窟だから
0887名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:23.38
>>867
JDDはなにわのリーダーを平野の後継者と言ってたし目どうなってんだと
0892名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:45.69
>>864
1クール贔屓を堪能できるなら嬉しい
0894名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:19.04
マルタンがニカ姉に消されないでよかった
0895名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:24.58
>>887
よくKing+西畑あらん北斗でデビューさせろと言ってたw
道枝は東京行かせて美少年とって
0896名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:27.52
>>862
お前にとってはしょうもないことなんだろうな
そこに人生賭けて出演してるタレもいるんだよ
山里はそういうことにリスペクトがない
0897名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:31.94
>>891
興味無いしおまえみたいな雑魚がアーニャ穢すのやめてくれる?
0899名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:49.13
>>897
興味無いのになんで話題に出したの?
0900名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:05.08
今日も2時に贔屓の仕事解禁なかった😡
0901名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:08.31
>>896
こういう時だけスノを叩き棒にするのやめれる?
0902名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:09.04
糞山里の役を慎太郎にやらせる日テレに腹が立つ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:14.57
>>867
お兄ちゃんガチャでイケメン役だったけど岸に比べたらパッとしない
0904名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:21.65
ふうまろエロジシイみたいでキモい
キスシーン喜んでるのキモい
0905名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:46.54
まぁ道枝+美のが良かったのは同意
道枝はなにわで身長も路線も合わなくて浮いてる
0907名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:53.35
>>867
そうけ?キラキラしてたやん>>611見ると
それこそ平野か永瀬あたりとコンビ売りすれば良かったのにな~
0908名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:04.32
ジャニニュース無いのか
0909名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:07.30
受理は嵐しか見てないから他ジャニがどれだけ日テレにコケにされてるか知らないんだよ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:33.72
ゲイ人ヲタの全レスキモ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:44.41
あぁこいつジャニ辞めるよりジャニで売れて欲しかったヲタか
0912名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:44.76
>>909
社員受理しかいないと思ってる人来たこれ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:49.84
2019年。地域課の制服警官だった瓜原潤史(赤楚衛二)は、ある事件の犯人を逮捕し、署長賞を受賞する。県警本部捜査一課・調整官の眞堂丈史(小林薫)は、瓜原に捜査一課への配置換えを命じ、風間公親(木村拓哉)からの連絡を待つよう告げた。風間は、県警本部捜査一課の刑事指導官。キャリアの浅い新人刑事とバディを組み、実際の事件捜査を通じて刑事として必要なスキルを学ばせる任務に当たっている。刑事仲間はそれを「風間道場」と呼んでおり、瓜原は「風間道場」で実際の事件を通して刑事の基礎を叩き込まれることになったのだ。
0914名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:53.13
そんな折、タクシーの乗客が刺殺される事件が発生する。殺されたのはホストクラブのオーナー・芦沢健太郎(久保田悠来)。芦沢は、女性と一緒にタクシーに乗車した。だが先に降りたその女性から、酔って寝てしまった芹沢を指定した場所まで送り届けるよう指示されたらしい。死んでいるのに気づいたのは、指示された場所で芦沢を下ろそうとしたときだという。瓜原は、風間からタクシー運転手の話を聞くよう命じられる。運転手は、芦沢が「旅の記録だ」といって女性にタブレットの画像を見せていたと証言していた。風間の助言もあり、瓜原がタクシー会社を調べると日中弓(内田理央)という女性が容疑者として浮かび上がる。

木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濵田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世
0918名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:23:51.48
加藤ここが言うほどそんなにジャニのこと誰でも塩にしてないよ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:23:51.59
JDDは天然渋滞するからツッコミや仕切りできるジュニアとくっつけるべきだ!!と言いながら
シレッとあらんも加えてたwあらんなんて役に立たないのに
0920名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:09.97
>>915
加藤の役をジャニにはやらせないだろ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:10.55
赤楚って掛け持ちだけどどっちも出番多そうなのにスケジュール大丈夫なのかね
0922名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:13.59
香取と親友の加藤浩次が仕切ってたスッキリがジャニーズに塩なの当たり前過ぎない?
0923名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:14.54
>>817
ジャニがメジャーでそれ以外はマイナーになっちゃうからね
いつかこのバランスが崩れる時が来るかも知れないけど
0925名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:31.61
レイワもセブオダ好きなんでしょ
やっぱJDD=レイワ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:08.39
加藤は北山と番組やってた
ジャニでも問題なければ普通だった
0929名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:14.06
加藤浩次は平野岸には甘々だよ
永瀬神宮寺髙橋には塩だけど
0932名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:29.67
>>911
そりゃジャニに入ったからにはジャニで売れて欲しいでしょ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:31.18
24に加藤きた時二宮がMCしてたのに無視してたよね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:47.04
>>411
平野の方がファミリー世代にまでだから幅広いよね
赤西なんて一部の若者受けやん
0936名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:47.27
塩にされた覚えないけどな
0937名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:47.68
>>929
塩じゃなかったでーす
嘘書くのやめろ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:13.72
慎太郎ヲタは髙橋もアンチしてんのか
0941名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:16.02
お前を塩にしてやろうか
0943名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:28.45
>>938
照れなくてもいいのに
堂々としてなよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:42.43
赤楚に全く興味わかないんだけど何故あんなに連投なのか
まだ目黒の方が魅力的にみえる
0947名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:26:57.72
粉雪加藤の話してるのかと思った
0948名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:05.51
遅レス来たと思ったら私さんか
0951名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:26.73
加藤さんじゃねーのかよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:32.41
赤楚より坂口のほうが華がある
0954名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:36.51
>>946
トラストは田中圭のように売れるまで出し続けるし売れたら出し続ける
0955名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:36.62
加藤はどうでもいいんだが
ドラマに関係ないし
0957名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:12.46
赤楚はかわいいから多少下手でも許される
0958名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:16.05
間宮も連投してたし赤楚も同じだよね
0959名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:44.87
>>944
塩じゃなかったけど
本当に嘘書くなよ粘着
0960名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:47.37
顕嵐と名前出してたの神宮寺だったのに急に平野や永瀬とか言わなくて言いのに
622 名無し草 sage 2023/04/10(月) 01:35:34.51
>>614
じっくり見るとそうでもないけど
Jr.の中では絶対的イケメンって扱い 
神宮寺とかも
神宮寺は最近立ち位置把握しつつあるからそこも良い
0961名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:28:48.93
慎太郎は間宮家に入り浸り
0962名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:00.92
>>918
極楽トンボがレギュラーのラジオ番組に河合がレギュラーで入ったんだけどそういうのは何故か無視なんだよね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:08.49
Web退会しようと思ったらジョン茅ヶ崎で継続
おしゃれクリップ見てもらい泣きしてFC更新
結局抜けさせない髙橋
0964名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:11.81
>>929
神宮寺おばちゃんわざとらしいモメサ辞めたら
0965名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:25.81
俳優だし連投でも別に
0966名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:31.02
神宮寺ってスッキリ出たっけ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:29:55.26
>>918
加藤に贔屓が雑な扱いを受けたとかで恨みに思ってるのかもね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:30:05.66
塩にしてやろうかは草
0971名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:30:28.97
>>817
この間辞めジャニと現役ジャニの比較写真貼られてたけど辞めジャニのが保ってたのはワロタ
まぁチョイスされてたのが個性派だらけだったけど
0973名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:06.44
加藤浩次は贔屓には優しかった
0975名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:11.50
ジャニやめたらキラキラがどうのって
ジャニにいてもキラキラしてない人ばっかやん
松村とかいつ華出るのw
0977名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:33.71
>>970
間宮が慎太郎はしょっちゅうウチに来てますよ~と言ってた
0978名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:36.35
ジャニアンチが何故いるんだろ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:47.75
なにわのインライ10万だったんだね
宮舘一人に負けるなにわダサっ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:18.38
贔屓に優しかった人は好き
宮迫とか
0984名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:20.09
>>978
ジャニ辞めるやつのヲタ
辞めたやつのヲタ
なのでは
0986名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:32.06
間宮って昔からジャニと共演してて平成やキスマイとも仲良いのに何言ってるんだか
0988名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:32:51.69
加藤浩次の方がいらねー
0990名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:01.17
宮迫って今何してるの?
0991名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:05.94
寝てたのが起きて遅レスで絡んでんのか
0992名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:06.53
>>978
やめたら平野もキラキラが消えてどうたら~ってうるさいからさ
そもそもキラキラしてないジャニのが多いだろって
0993名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:08.53
>>817
コンビニにキンプリ表紙の雑誌あったけど平野めっちゃブスだった
0996名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:14.13
地味ジャニでもGの中で歌って踊ってるとキラキラしてるんだよ
何年ジャニヲタやってんだよおまえら
0999名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:25.50
平プリは自分の好きなことするために辞めるんだろうけど
もうテレビも出れないチヤホヤしてもらえない認識もされないけど辞めるんだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。