X



Jざつ13071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:46.30
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:54.27
@始まる前までは若林役、岸くんにやってほしかったけど
個人的にストーリーが退屈で面白くなかったから出なくてよかったかも

@プロデューサーが絶賛するほど彼じゃなきゃダメな理由がわからなかったです。以前関わりがあったからでしょうけど。御膳立てが過剰でした。
慎ちゃんの方は見ごたえあって慎ちゃんの意味がありました。
岸くんも映画番宣でおしゃれクリップAStudioに出れるといいですね。
0004名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:35:32.12
コンビニになにわの表紙あったけどめっちゃブスだった
0007名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:36.35
悔しさ募るとドラマそのものを貶すしかなくなるんだな
0008名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:41.25
>>1
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0009名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:07.06
>>7
かたや犬とBLだもん無理やり貶すわな
0010名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:39:54.95
岸ヲタが熱望するほど岸にやらせたかった理由も分からんけど
0012名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:40:31.36
最近オメガ3系の油摂取してるけどお肌ツルッツルしっとりなった
0015名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:33.23
どこのGも敵は身近にいるんだな
同Gじゃないのかよ
0016名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:49.82
>>10
つまんないからやらなくて良かったらしいし
平野ヲタもしんしんのとき同じこと言ってたけど
0017名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:41:59.77
>>15
キンキが良い見本
悪いというべきか
0018名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:42:21.43
画像どうした?
何の意味ある?
0020名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:43:16.56
慎太郎すごいは慎太郎ヲタもストヲタもいたけど髙橋貶しながら岸ヲタもいてうへぇってなった
0021名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:43:26.28
>>16
平野は退所するのでどうでもいいです
0022名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:43:34.47
画像貼りはバタコ
構って欲しいだけだから気にしなくて宜しい
0027名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:02.84
>>20
田中弟がANNで髙橋褒めたら森本ヲタが身内褒めろってキレてたけどな
0028名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:07.06
宮迫は焼肉屋やめたんだっけ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:30.15
贔屓が意味のある退所するんだからそっち気にしてやれよ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:45:57.19
森本も褒めてたような
0031名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:46:24.48
>>26
バタコはキンプリアンチ
お兄ちゃんガチャとか昔の貼ってるアスペが処理婆
0032名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:46:40.66
>>30
田中が髙橋褒めて松村が森本を褒めた
0034名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:47:13.66
問題はジャニの演技力じゃなくて題材なんだよ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:47:14.39
ホトちゃんたまに宮迫の話するけどあれまじでやめてほしいわ
いらんねん
0037名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:47:51.58
>>34
そうだね
岸使われなくて良かったね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:19.01
>>28
なんで辞めたかは知らないけど辞めたよ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:51.03
ニュースは上田の舞台くらいか
0040名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:48:58.06
ジャニ下げする山里のドラマをジャニにやらせるなってことよ
受理これほどナメられてても嵐さえアゲアゲならいいのかよ
腸が煮えくり返るわ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:49:18.79
おしゃクリAスタコンプも持ってるのか
0043名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:50:07.93
>>39
上田舞台ないよ?
SHOCKなら初日あったが
光一北山勝利
0044名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:50:30.21
ストヲタって面倒くさいんだね
0045名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:50:32.05
本当は贔屓オファーだったのにとクレクレしてたくせに作品をけなす
岸神宮寺ヲタはよくやってるねこれ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:51:00.85
KAT-TUNの上田竜也が、7月開幕の舞台「After Life」(東京・新国立劇場など)で主演する。 (報知)
0047名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:51:37.28
>>41
岸と神宮寺出たことないからね
感謝祭にもずっとネチネチやってたのもそれが原因かもな
0050名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:13.94
まもなくフジテレビにとっつーと辰巳
0051名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:18.51
>>40
どっちのヲタでもない奴がうるさいよ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:21.77
向井もヒロムとしてたんだ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:53:04.32
>>40
よっぽど贔屓にやって欲しかったのね
お察しします
0055名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:53:10.57
>>47
おまいの価値観が他人と同じと思うなよ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:54:20.30
番宣バラに出てるとかで比較すんなよ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:54:42.51
岸神宮寺ヲタが図星で反応してて草
0059名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:55:48.48
月10は今日じゃなくて来週からか
0062名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:56:34.13
ジャニの話題をこんなもんでいいだろで終わらせた山里を一生許さないから
0066名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:13.44
今日はネプリーグもおもしろそうだった
0067名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:38.02
平プリはやりたいことやるために辞めるんだろうけどもう今みたいに見てもらえないのにやる価値あるんかな
別に注目されなくても一般人でもいいから辞めるんだよね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:41.36
山里もお前に許してもらえなくても良さそうだよ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:47.92
今日白髪木村の番宣行脚ある?
0070名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:58:01.90
>>62
お前の贔屓はジャニ辞めるじゃん
関係あんの?
0073名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:58:38.20
>>68
山里って叩きは燃料にするタイプっぽいし
願ったり叶ったりっぽいよね
0075名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:02.95
山里がジャニアンチならむしろ脱退ヲタとお仲間じゃん
仲良くしなよ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:04.36
ネプリーグは永瀬と岸だけ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:26.15
>>74
やだ!教場濱田岳でるの?!
教場見る!絶対見るよ!
0078名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:33.25
>>69
あるんじゃないかな
朝から大変だね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:56.76
ネタ掘れワンワンは神宮寺以外の4人
0081名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:57.14
ヒロミもスッキリの後やるんですかって山里に言われてやらないよって言ってたら山里がやってるって言ってたけど
山里は人の気持ちわからない人なんじゃね
怖いよ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:59.04
>>67
辞める人に執着するよりどうしたらなにわがトップになれるか座談会した方がいいよ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:00:30.19
>>76
過去に出たキンプリ書いてるなら違います
0086名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:00:42.48
セブオダはこの間新宿?だかの2階のショップみたいなとこで外に向けてやってたけど全然話題になってたかったな
0088名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:01:04.66
濱田岳も出てたけどもね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:01:35.62
>>75
山里はれんれんとドラでキャッキャしてた
0092名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:01:56.65
まもなくフジテレビにとっつー辰巳
0093名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:02:10.60
>>90
なるほどだから山里アンチしてんのか
0095名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:02:30.29
>>87->>89
あ、そうなの?
何年も前に見たきりだし
その頃濱田岳スルーしてたから
木村に夢中でね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:02:40.92
>>86
ツイでチラッと見た
それだけなんだよな
0098名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:04.59
山里が永瀬髙橋には優しいから脱退ヲタがイラついてる感じ?
0102名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:41.75
>>94
ネプリーグでしょ?
合ってないよ
分かっててわざと削ってるならこれ以上絡んで来ないで
0103名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:55.87
山里ってサイコパスっぽい
0104名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:04:09.43
岩橋もまた空気に逆戻り
結局キンプリでしか話題になれないけどお仲間3人辞めたらもう白々しくて寄生できないな
0105名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:04:31.12
早く6月になればいいのに
脱退も残りも苦手になってしまった
0107名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:00.75
>>99
おkおk
TVerで見返してから初回の見るね
木村に濱田岳とか見るもの多くて忙しいな
0108名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:02.00
もう日テレに嵐以外のジャニ出さないで欲しいわ
嵐しかアゲアゲされないしもううんざり
0109名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:09.26
本当に知らないのかアンチのわざとなのか分からなくなるわ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:34.08
>>104
4人分スペースバッサリ切り捨てだし気が付いたら追加メンバー入ってるかもよw
0111名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:34.34
ネプリーグは髙橋も出てるよ
姉恋の時に
0112名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:47.86
日テレに出たジャニは碌なことがない
0114名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:05.28
教えなくていいんだよ
どうせ次も同じネタやるんだから
0116名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:10.35
嵐なんてもう実質存在していないでしょ
何が見えてるの
0117名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:21.75
正直情熱は面白くなかったから羨ましがらないでも大丈夫
0118名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:28.43
>>111
ヲタしか知らないんじゃない
空気だし
0121名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:07:00.18
やっぱあそこが暗躍してるよな
0122名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:07:10.48
髙橋は言いたくなかったんだろうな
贔屓がフジのドラマやったのに出れなかったメンいるから
0124名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:07:32.35
アンチのわざとだったか
0125名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:07:32.84
岸とか退所してもまたテレビに出れるとか思ってないよね?
0128名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:00.47
>>113
せっかくお誘いいただいたのですが仕事忙しいのでちょっと時間取れそうにもありません
0129名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:04.66
>>123
この流れなら言わずもがなだけど
髙橋はいつも空気だからしょうがないよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:35.75
>>120
新生キンプリが何かするとインスタあげたり配信しそう
0134名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:09:07.97
モニタリングも神宮寺だけ個人で出たことなかったんじゃなかった
0135名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:09:14.66
予想屋が鬱陶しいからはよ脱退の日になればいいのに
ヲタには申し訳ないが
0136名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:09:28.22
>>134
髙橋は個人じゃなくても出たことないね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:09:44.43
ここ松ケンは人気あるけど同じような福ちゃんこと染谷はあんまり人気ない感じ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:09:45.13
岸ヲタ設定でモメサ仕掛けてたっぽいけど神宮寺ヲタなのがバレた瞬間
0139名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:09:52.05
しつこい粘着だな
お前が粘着して空気にしてないだろ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:10:03.11
>>136
髙橋はこれから何度だってチャンスあるから
0143名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:11:04.52
コンプだらけの神宮寺ヲタはまた自爆したの?
0144名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:11:18.30
>>141
出られたとしても平野岸ほど面白くはできないだろうな
0145名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:11:42.85
キンプリは空気じゃないね
キンプリより露出時間多いのに空気Gいる
0148名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:12:11.64
本当に知らなかったなら出てたんだごめんで終わるのにキチガイだな
0149名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:12:20.69
>>144
その頃にはもう二人のこと覚えてないかも
0150名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:12:30.54
>>146
永瀬?あんまりおもしろくなかったし
0151名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:13:10.05
ストーカーは忘れるの無理そう
0152名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:13:28.83
それより神宮寺のTikTokえらい低いんだけどこれ退所会見のアホみたいな理由が引き金になってんのかね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:13:32.56
半には寝れますように
明日仕事だし
0156名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:14:15.27
今日はどつよ誕生日生配信
0157名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:14:20.92
なにわの将来気にしろ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:14:42.27
醜い
0159名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:14:53.49
芸人ドラマ欲しがってネチネチやってるのも神宮寺ババアだろ
岸は慎太郎とGメンやるしそっち単独主演だし
W主演だから本当は神宮寺だったのにとか思ってそうじゃん
0160名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:15:10.04
神宮寺がモニタリング出たの誇れるの?
ジャニショにスタッフに紛れて気付かれるかの検証で平野は秒で気付かれたのに神宮寺は気付かれずに時間切れ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:15:33.10
それよりEZ DO DANCEなんか違ったけどアレンジしてたのかな
0162名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:15:53.61
平野におもしろさを感じたことないな
わざとらしいボケが寒くてイライラする
0163名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:16:24.72
泣いても笑ってももう終わりだよ
該当スレで岩橋含め6人のヲタで叩き合えばいい
0164名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:16:28.58
>>155
キンプリ見ると1人だけ谷間だから目立つんだよ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:16:38.84
>>159
森本をバーターにつける岸とW主演の髙橋だとどっちが上かわかるよね
0168名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:05.11
>>162
プリンプリンで笑えるGヲタには分からないだろううね
0169名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:06.11
どつよの二の腕可食部多いね
0170名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:25.31
暴走お婆が暴れて真っ当な若いヲタが気の毒
0171名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:28.52
>>155
個スレヲタツイ監視してる神宮寺ヲタがそれ言えんのかよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:36.87
>>167
髙橋ひっく
ダンス曲は再生数多いんじゃないの
0173名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:56.15
>>165
髙橋はオシドラ単独主演やってるから
0174名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:17:56.83
アンチの贔屓Gは誰一人バラでもバズれない分際で語るな
0175名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:18:08.40
>>167
髙橋と岸でダブルスコアついてんじゃん
0178名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:18:34.48
>>163
今後を予想すると辞めた3人ヲタが荒れまくる
誰か1人でも抜けがけでいい思いしたらどうなることやら
0180名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:18:50.25
再生数多いのにいいね少ないのはなんでなんだろ? 見たけどよくなかったってことなんかな
0181名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:19:10.17
>>172
>>175
こういうのレス前は平野ヲタ設定でやってたけど神宮寺ヲタだったんだなってつくづく思った
0182名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:19:31.29
>>178
5月〜秋退所まで岸は映画宣伝でいい思いすると思うけど
0183名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:20:20.15
一般人気も皆無だろうけどキンプリ他ヲタからも嫌われてる神宮寺
0184名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:20:55.53
TVerも神宮寺企画だとキンプる1位になれない
0186名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:21:54.83
これで神宮寺ヲタが2番人気主張してたの笑える
0188名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:22:30.55
やる気あっても人気ないと辛いなw
0190名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:22:36.09
>>178
岸だけ大手移籍→平野ヲタ激怒
プリンス再結成→平野ヲタ激怒
4人で活動→プリンスヲタ平野イラネ
平野ソロ→平野ヲタセンターじゃないからやり直し

まー揉め事が絶えないだろうな
0192名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:23:02.79
ダンス動画だけじゃなくどれ見ても神宮寺が低い
0193名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:23:29.65
神宮寺は脱退ブーストどうした
0196名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:24:45.47
>>183
神宮寺はなんでこんなに嫌われてるの?
キンプリ事情よくわからんから教えてほしいわ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:25:50.41
>>196
神宮寺ヲタのせいもあるんじゃね
今のこの短時間でもわかるじゃん
0198名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:27:18.23
オンリーヲタも少ないしコンビ人気も多いわけじゃなさそうだから破滅的に魅力がないんじゃないの?
キンプる見てても1人だけ引きがないよね
0199名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:27:31.21
>>197
あー神宮寺ヲタが嫌われてるから他ヲタが協力しないのか
0200名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:27:37.40
神宮寺に夢中な人もいるよ
この短時間でわかるじゃん
0201名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:29:51.32
>>199
キンプリヲタはそういうの多そうだけど他はヲタ多いからだな
永瀬なんか今キンプリヲタから総スカン食らってそうだけど変わらず多いし
0202名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:30:12.19
>>198
自己利益のためにカサコソするからだろ
岩橋と腐売り
平野の小判鮫
ペンラ操作
円盤のまとめ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:31:05.66
>>201
総スカンされてるのは平野だけどなw
0204名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:31:52.93
バラばかりしてきたジャニは大手は無理バラが一番TVのそんたく激しくて復帰難しいんだから
あの顔じゃ俳優では使い道ない
0205名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:32:16.11
>>203
どっちでもいいけど平野もヲタ多いだろ
そういうことだよ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:32:34.14
>>203
平野のあの態度見れば箱推しは永瀬に付くし世間も永瀬に付いたね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:32:42.64
>>203
平野叩かれてるけどアンチはここに持ち込まないの
0208名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:32:55.37
いいねの方ではモメサ画像作らないんだよな
そっちで作るとできないモメサがあるからだろうけど
0209名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:33:19.70
>>206
世間はキンプリに好感だし
なにわは受理グループとして知られた
再生も激減
0210名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:33:31.97
>>206
また神宮寺ヲタがわざとらしい平野永瀬モメサ仕掛けるじゃん
そういう所だと思うぞ
神宮寺まで嫌われるの
0211名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:33:56.29
>>206
平野が嫌われたのは本人の言動もあるけど平野婆のせいでもある
0213名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:34:21.21
岸だけ大手だの脱退取り止めだの妄想してるのがたまにいるな
0214名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:34:57.02
>>211
レイワの嫌われた連呼とは裏腹にパワランもトップでサッセン
0215名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:35:11.80
>>211
神宮寺ヲタがオウム返しして平野に言ってるの草
0216名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:35:34.15
嫌われたのはなにわね
もうトップの座にもつけそうもない
美少年ハイハイデビューしたら食われる
0217名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:35:42.52
>>211
docomoのCMとかTikTokの再生数とか捏造平気でするからな
平野ヲタは狂ってる
0218名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:36:16.69
>>217
JDDが好きだった頃の平野だね
あっあれよりもう少し前かw
0219名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:36:20.29
平野なんか消えても誰も思い出さないでしょ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:36:24.87
バリ島?でクジラが打ち上がってもう3頭目だと
0223名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:36:57.30
平野より愛しのみっちーの話したら
0224名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:37:04.56
神宮寺や神宮寺ヲタの事言われて平野ヲタに返してるの本当草
嫌われて当然だな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:37:36.35
>>224
髙橋下げたり永瀬下げたりわざとらしく永瀬上げて平野下げたりマジで姑息
0226名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:37:37.30
>>222
見てないけどそりゃそうだろ
永瀬ヲタが髙橋叩く理由ないし
0227名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:37:41.65
夜中にスレ立ててすごい連投だけど2人でやってるのかな
0228名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:37:59.01
JDDレイワはいまだに岩橋ヲチもしてよく箱スレにネタ投下してたし
平野ヲチも続けるんだろうよ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:38:25.31
>>143
お前がいるとここがつまらくなる
昨日はいなかっただろ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:38:30.22
嫌われ以前に空気なのが松村
0232名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:39:14.86
明らかに神宮寺ヲタが平野アンチやり出した流れだったけど私さんらしき人がなにわとかJDDとかやってるのはわざとなの?
誤魔化してる?
0235名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:39:55.42
>>232
私さん神宮寺ヲタ説
神宮寺ヲタが私さんナリしてる説

どっちだと思う?
0236名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:40:23.12
>>212
そこは変わらないけどさ
いいねはそこまで差が付いてないのがあるから明確に差のあるほうでしか持ってこないんだよ
○○ひっくをやるには向かないの知ってんだよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:40:37.27
>>231
平野と永瀬のアンチスレだけフル回転してるので察してよ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:41:27.27
>>236
神宮寺ヲタはまだ神宮寺が最下位なの認められないの?
どのランキングでも圏外や最下位なんだから認めなよw
0240名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:41:55.82
神宮寺最下位とかどうでもよくね?
どうせ辞めるのに
0242名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:42:05.65
3人まとめて下げてるレスもあるから今レイワがいるのよ
それとも3人まとめ下げてるの別のやつなわけ?
0243名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:42:13.44
>>240
それ神宮寺が言われた時だけ言い出すね
0246名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:42:57.51
>>243
だって最下位は神宮寺しかいないやん
0248名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:43:36.62
>>244
脱退発表前からのアンチは今でも叩いてるのかな
逆に絆が深まってそう
0249名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:43:58.03
そりゃヲタ多い平野だって永瀬や岸もツイートによっていいね数も変わるんじゃない?
毎回いいね数が同じで毎回同じ人気順だった方が怖いだろ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:44:04.49
どうせ辞めるのに叩いたところでね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:44:08.05
>>238
だからそこはどっちでも変わらないって言ってるじゃない
0252名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:44:09.51
別にお前は神宮寺を突いて
私はレイワを突いて
それぞれでいいやんけw
なんで統一強制すんだよw神宮寺ヲタ突いてる時もあるわ
逆にその理屈だとお前はレイワ突かないだろ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:44:19.26
>>247
1日千回神宮寺言わな死ぬんかくらい
言うてるよな
0254名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:44:20.73
赤西ヲタや山下ヲタが未だに亀梨を叩いてるからなぁ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:44:38.42
それなら平野叩きの時にも辞めるんだからどうでも良くない?ってフォローしてやれよ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:45:10.54
髙橋に人気ないとかやってたのはすっかり棚に上げてる神宮寺ヲタ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:45:50.45
>>256
どうでもよくない
箱スレ荒らしまくったキンプリアンチだし三馬鹿連呼はこいつだろ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:46:15.75
神宮寺ヲタもここでモメサやったり神宮寺って言うなって言ってるより他からも目につくTikTok回してきたらいいのに
0265名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:46:52.54
>>257
日本でイルカ30頭打ち上がってから1週間
311の時は1週間後に来たとか
0266名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:46:58.36
いつでも神宮寺と神宮寺ヲタだけ可哀想な被害者だから
0267名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:47:27.10
あと私もレイワに集中してつい忘れがちになるけど
岸ヲタ忘れがちになるのも危ないよ
勝ち気な髙橋アンチの岸ヲタはいるからね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:47:29.93
神宮寺こそ辞めて個人でSNS始める可能性大なんじゃねーの
0270名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:47:54.56
>>269
神宮寺ヲタからの被害者の方が多いけどな
0272名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:48:53.18
若手スレでやれ誘導合った時の方が一時的にもアンチ引き早かったよ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:49:05.10
>>167
これ1日置きずつアップではなく同時アップっていうのがリアル
0274名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:49:44.68
>>244
バリバリ叩くよw
マジタの時なんて凄かったわ
マジタまでは歌でイキり散らしてたけどダンスに注目が移ってしまったから大発狂よ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:50:05.63
この人気じゃ個人で他の芸能活動は無理そうだね神宮寺は
0280名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:51:01.65
平野のせいって思ってるから
0282名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:52:02.07
>>281
劣等感強いからずっと平野永瀬アンチスレ回してる
0283名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:52:06.73
岸と神宮寺は平野のせいで平野に巻き込まれたから辞めるって言ってるヲタ多いね
絶対永瀬とのモメサしかしないけど
0284名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:52:16.65
地図みたいに3人で組みそうなんだが
0285名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:52:49.00
神宮寺ヲタって永瀬叩くんだ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:52:53.45
>>281
平野永瀬アンチスレで平野や永瀬は下げて岸神宮寺はアゲアゲやってたらしいよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:53:12.10
こいつは神宮寺に親でもコロされたんか
0288名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:53:19.09
>>285
永瀬アンチの殆どが神宮寺ヲタじゃない?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:53:23.43
辞めた後にどうしようがどうでもいいわ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:53:43.69
3人一緒を喜んで分離スレ作ってたのに?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:54:13.73
神宮寺ヲタの叩かれアピールうざい
0295名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:54:34.68
>>291
アンチ仕掛けるのがそこのアンチだからね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:54:58.48
>>293
神宮寺が永瀬を突き飛ばした時に叩かれたからやり返してるのと神宮寺が永瀬のバーターに付いたからって聞いたけど
0300名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:55:22.43
ティアラしか知らんわ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:55:27.77
親でも殺されたのかは何にでも下げてアンチするあのアンチにも同じ事言いたいよ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:55:35.48
キンプリは好きだし揉め事も基本どうでもいいけどDocomoのやつだけはマジでビビった
0303名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:55:54.05
神宮寺ヲタはなぜか神宮寺に来た仕事を永瀬に全部横取りされたと思ってるからじゃね?w
0304名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:55:59.05
>>287
何言っても無駄よ
年中神宮寺のことしか頭にないヤツだから
0305名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:56:09.25
教えてあげなくていいよ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:56:15.12
3人でタッキーのところに行けば安泰だろうな
0307名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:56:25.25
>>296
そこでアンチやってんだから別のアンチの人らだけどね
0308名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:56:59.95
親でも殺されたのかはキンプリアンチに聞きたいわ
菌ってつけるほどの基地
0309名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:57:10.09
親でも殺されたとかいうのは酷いアウトレスやられてたり他の板でも誹謗中傷で暴れてるような時に使うやつ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:57:31.00
キンプリアンチスレ住人は他Gヲタでしょ
0311名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:57:50.98
墓がどうのって神宮寺ヲタだろ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:58:37.25
キンプリのゴタゴタ知らなくていいよ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 03:58:44.01
>>309
家族にまで誹謗中傷したり自◯教唆までしたりね
0318名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:00:00.77
神宮寺ヲタはそうやって自分だけアンチされてるみたいに言うのも反感買ってる理由なんじゃないの
0319名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:00:29.17
ジュニアヲタ女ドルヲタだってアンチしてると思ってるけどな
0324名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:04:13.37
平均寿命までは生きたいわ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:05:13.73
平均寿命何歳だっけ?
0326名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:05:34.43
辞めるからどうでもいい必死に回す意味ないみたいなのがヲタ表してるなって興味深かった
キンプリはTikTokの再生数が最近低くて平野岸ヲタは呼び掛けてたんだよね
神宮寺ヲタの結束力みたいなのないんだなって思った
0328名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:08:13.02
>>327
認知症ならずに健康でお金あったら
いいけど絶対無理や
0329名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:10:51.06
>>326
興味深いとか夜中に何を書いてるんだw
0330名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:11:34.69
岸はアンチいないよ
アンチされる余地ないもん
0333名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:47:05.36
「神宮寺」でスレ抽出してみ?
神宮寺に粘着してるアンチの妄想レスしかなくて草
内紛に見せかけてヲタ減らししたいんかな?目的が不明
0334名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 04:58:42.57
他のメンバーの粘着アンチもいるだろ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:08:20.90
神宮寺ヲタのしつこさ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:27:16.86
ヲタヲタ基地は糖質だから
0337名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:33:21.18
モメサは視聴率待ちかな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:37:31.70
神宮寺がどうやって消えるか気にはなる
0341名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:44:46.49
神宮寺なんかインスタやツイや配信やったらフォロワー数もいいねも雀の涙で余計落ち込むでしょ…
0342名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:48:47.76
キンプリ年末で脱退のが良かった気がする
0343名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:49:05.01
芸能人もそのヲタも自分の人生と一生関やらないだろうに毎日必死に何と戦ってるんだろうねこの人
欲求不満の捌け口が妄想で作り上げたヲタなんだよ
やばい
0344名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 05:52:37.23
仕事の先輩や同僚とか恋人や親友に悩み聞いて貰えばいいのにね
いないのかな
0346名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:01:57.13
恥ずかしくなったんかな
0349名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:06:19.98
ストヲタいないと平和である
0350名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:07:10.14
元Jr.の告発がSnowManに飛び火…「ジャニー氏から行為後にもらった金額」にファン絶句のワケ

 今回、元Jr.の岡本カウアンが、初めて実名・顔出しで取材に応じたという。
「今回インタビューに答えている元Jr.のカウアンによると、中学卒業を控えた頃、他のJr.メンバーたちとジャニー氏の自宅に泊まったことがあったそう。
その日の就寝時、ジャニー氏からアンダーウエアを脱がされただけでなく、そのまま性的な行為をされたのだとか。
その後、ジャニー氏からは何事もなかったかのように小さく折りたたまれた1万円札を渡されたとのこと。
また、このような性的行為は、合計で15回から20回あったと明かしています」

今回の報道後、ネットでは「1回1万円は安すぎるのでは?」などと、ジャニー氏がJr.に渡したとされる金額に大きな注目が集まることに。
その一方でジャニーズファンの間では、“1万円”という金額から、あるメンバーを思い浮かべる声があがったという。

「過去にSnowManの向井康二が、バラエティ番組などで
『(小学生の時に)ジャニーさんに初めて会った時にもらった1万円札を(今でもお守りとして)ネックレスにして持ち歩いてる』
というエピソードを明かしたことがあるんです。

そのため、今回の文春記事を見た一部ジャニーズファンの間では、『ジャニーさんからもらった1万円ってワード聞くとあれ…ってなるんだよね』
『康二くんのお守りの中身と一緒じゃん』と反応する声が飛び交うことに。向井の件は今回の報道と直接関係ないかもしれませんが、『1万円』というワードが他のジャニタレに飛び火しないか心配されています」

ジャニーズ事務所はジャニー氏の問題について、依然として沈黙を貫いている。
これ以上ジャニーズタレントたちへ風評被害が及ぶ前に、しっかりと本件について対応すべきだろう。
0351名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:09:43.45
向井って小中まで可愛かったしあり得るな
0352名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:13:39.03
>>344
心理学勉強したらわかるよ
一人で抱え込むのが悩み
人に話せるのは相談であって悩みじゃない
0353名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:19:23.19
人口減少で今みたいな生活は出来なくなりそうだし寿命も短くなるかもよ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:20:31.47
さすがにオリメンはないか
0355名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:21:09.57
宅急便も翌日配送出来なくなるかもと言われてるね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:22:40.24
今でも人手不足なのにどうなるんや
0357名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:23:06.93
>>355
宅急便てクロネコヤマトだけなん知ってる?
0358名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:23:31.73
未然に防ぐように進歩してくから無駄に寿命は伸びる
0359名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:23:51.79
>>357
知ってるよ
わかりやすいから使っただけ宅配便にするかい
0364名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:28:27.21
【4月10日誕生日】水島新司(39年)和田アキ子(50年)さだまさし(52年)スティーブン・セガール(52年)六平直政(54年)ミッツ・マングローブ(75年)山田ルイ53世(75年)木村佳乃(76年)堂本剛(79年)水卜麻美(87年)小林由未子(90年)井上尚弥(93年)
0367名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:18.49
上の再生数で平野ヲタがまだ息してることに驚いた
0371名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:33:49.18
寵愛されてるタレントはいいね
0372名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:34:12.35
>>353
今の30代前半の人が高齢者になる頃には寿命は100歳まで伸びると言われてる
0373名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:34:56.31
そうかな
コロナより凶悪なウイルス流行るかもよ
0374名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:35:09.29
>>372
健康で1人で何でも出来るならいいけど
0375名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:35:54.86
>>369
ジョブカンとかいう三宅がやってたやつ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:37:49.67
>>356
定年が65とか70になって年金支給年齢が引き上げられるんじゃない?
0377名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:38:54.42
はしかんもあちこちおるな
0378名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:39:02.02
再生回数でしかマウント取れないヲタって惨め
0380名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:40:27.00
フランスの暴動は年金支給年齢が62から64になったから
日本はおとなしいねえ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:40:47.88
なにわまたかい
新作なのか最炎上なのか
0385名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:41:57.34
>>380
お前が先頭となってやるんだがんばれ
0387名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:43:34.16
年寄りでも健康ならお金はそうかからないけど
介護が必要になると無茶苦茶お金かかる
0388名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:44:46.40
コピペ貼ったのにだれも話題にしてくれないから必死に宣伝
0390名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:51:16.21
大谷さんが菊池雄星からホームラン
0391名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:52:03.66
キンプリヲタってアンチ体質でしょ
特に平野
0393名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:55:19.46
流出それなりに話題になってても持ち込まれないジャニもいるね
キンプリなら祭だったわ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:07.26
木村めざましおはよー
0395名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:21.73
もうキンプリキンプリ言うのやめなさいよ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:56:43.75
めざましの歌イメージ変わりすぎじゃね
0400名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:57:44.20
>>397
なんかおどろおどろしい変な歌だよね
0402名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:31.85
めざましのテーマ曲はなにわのも言葉が聞き取れなかったけど
今回のはもっと何を言ってるのかわからん
0404名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:58:54.19
キンプリコントの本命なにわなんだなって話
0407名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:59:55.66
この高橋の流出ってのはみほのだよ
あれは虚言で終わった話
0408名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:11.26
あのカブト本物と同じ作り方してるから重くてお高いって
一平が手配してくれたらしい
0409名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:14.39
キンプリコント基地はいつ寝てるの
0411名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:22.50
東スポは餃子だけ作ってろ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:01:29.12
>>406
いいえ
なにわの流出は記事になるまで持ち込まれないなって話
0414名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:08.41
海底調査したら30mぐらいの生きものの骨が発見されたけど鯨ではないって
何だろうね
0415名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:06.68
>>387
日本女性の平均寿命は87だけど健康寿命は平均75くらいらしいよ
それ以上長生きすると介護や医療が必要な人が多くなる
0416名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:37.70
海は宇宙よりわからない事が多いと言われてるからなあ
海竜とかかしらね
東スポの出番だよ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:04:57.93
なにわだと無風だねえ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:11.31
>>414
ヘリ事故はまだ一週間だし骨にはなってないでしょ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:05:38.25
>>413
記事にまでなってるの?
なにわだと無風だねえ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:46.01
何これミステリーで見た
0424名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:51.26
なにわ粘着の自演うざ
キンプリの次はなにわかよ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:00.67
みほは散々持ち込まれてましたよ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:21.11
受理のスペオキなにわを叩いても無駄なのに
0431名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:08:59.79
>>425
いいや
先輩らの記事でてもこれくらいスルーしてねー
0432名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:00.86
>>424
なにわは1ミリも粘着されてないけど
0433名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:07.06
おまえらおはよう寒い
0435名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:41.40
ジョブカンて手越が退所してから取ったCMだよ
それを三宅が継いだ時点でジュリーのいやらしさ感じる
0437名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:10:55.09
>>435
どういやらしいの?
手越がやってたの知らなかったわ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:11:22.86
三宅?大倉じゃないの
0439名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:12:00.60
他スレまで這うように監視してすぐ持ってこられるグループもあれば記事が出てもスルーのグループもあるってことよ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:12:12.10
知り合いの小学生の息子がジャニヲタで事務所に応募するって親ウキウキだったけど
BBCの報道とか知らないのと聞けなかった
ヒロムは死んでるからもういいのか
0441名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:12:14.59
なにわは叩かれないね
0442名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:13:02.30
>>437
他にもたくさん企業あるのにわざわざそこ選んでジャニがやること
0445名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:13:51.89
なにわの件普通にツイとかでは荒れてるよ
ここの婆が持ち込まないだけ
0446名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:14:05.39
高橋の話題逸らしに大倉つかうのやめなさいよ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:14:09.51
昨日の髙橋森本ドラマ主題歌ストだったのか
0450名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:14:32.66
LINE流出とかダサ過ぎる
0453名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:15:11.04
>>447
クレジット出きってないから来週何かあるかもってザワついたの昨夜だけど何で今頃
0454名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:15:28.86
>>451
ジャニが選んだんじゃなくて企業側がジャニを選んだんでしょ?
0455名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:01.24
企業側が選んだのになにを言ってるのか
0456名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:28.09
アパ誰も話題にしてない
0457名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:28.93
>>453
今朝のZIPでサプライズ解禁でしたって話てた
0458名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:19.83
三宅のジョブカンてTVで流れてた?
あれタクシーで流れる限定じゃなかったっけ
随分ショボいのやるんだなと思った記憶
0460名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:54.03
森くんまじか
ヲタクはもう引退してくれって思うだろうな
0461名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:56.10
>>442も442が分かると言ってる人もおかしい
0464名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:19:39.78
企業側が選んでるって本当にそう思ってる?
0466名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:24.89
てごにゃんは切られてるんだから落ち着いて
0467名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:26.22
もしかして事務所が企業選んでると思っていつも荒らしてたのかな押されてるーとか
0468名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:20:37.55
ヲタ同士叩き合うのが大好きなジャニヲタ
ここどうにかしないと自滅の一途よ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:22:20.46
ヲタに興味ある人の気が知れないよ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:22:32.36
企業じゃなくて代理店では
代理店がデパートの外商みたいに「こんなのありますけど」って持って来てジャニ側が選んでそう
0473名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:02.77
ストヲタは貼りに来ないんだね
0474名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:10.54
ヲタ同士の叩きあいなんてジャニヲタだけでもないけどな
0475名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:23.05
大倉もジンクスくる?
0476名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:25.95
だからハウスのカレーでも暴れてたの?
事務所が知念から櫻井に変えたと思って櫻井が奪った!と怒ってたのか
0477名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:33.48
>>471
この人でと頼んでも違う人になったみたいな事はたくさんありそう
0478名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:41.61
事務所が押さなかったら誰が契約するのよ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:23:52.77
三宅がやめるとは思わなかった
0480名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:02.08
もしかして大倉単独CM初めてか
0481名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:13.01
ジョブカンって何のCM?転職?
0482名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:59.37
>>481
何だろ見たことないからわからないや
0483名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:59.93
>>478
442は企業選んでると言ってるけどそんなの無理でしょ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:32.76
ラウールが滝沢にツイに滝沢歌舞伎の事書いてだって
0485名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:35.90
普段の揉めさせ方がレスでバレる好例
0486名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:03.13
三宅健が「スマートな働き方」を提案! バックオフィス支援クラウドERPシステム「ジョブカン」新CM「管理部門をDX」篇、「労務管理」篇を4月11日(月)より公開!! ~オリジナルQUOカードが当たる、CM公開記念キャンペーンも展開~
0488名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:14.01
>>474
ジャニヲタは規模が大きいしアクセス稼げるからすぐネット記事になる
0489名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:39.99
ジョブカンは手越も三宅も照明やヘアメイクがショボくて顔色ゾンビ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:26:53.69
えー事務所が選んでるんだったらカゴメのトラジャはなんなん
大企業だからあれでもいいのか?
0495名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:27:28.51
だから櫻井が奪ったと暴れてたんだね
企業側が櫻井希望したんだよ
分かった?
0496名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:27:35.42
>>474
見ての通り高橋はそんな叩かれてないし
記事になってるねってだけ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:27:52.01
藤原竜也のスカイみたいなヤツ?
0499名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:28:49.31
キリンビールの重岡は良く撮れてる
0500名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:29:25.04
国立新劇場で舞台やったジャニは岡本父以外誰かいたっけ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:01.20
>>499
ショボいとか言ってたのウエストヲタか
悪質
0503名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:02.83
重岡って本当に歯が多いの?
0504名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:30:18.35
納豆キムチおんたま丼おいしかった
0505名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:31:21.51
>>493
池松壮亮しょっちゅう結婚決意してね???
0506名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:31:36.45
【起用の背景】
16歳のデビュー当時から、年齢を重ねても変わらない若々しさが話題の三宅さん。俳優として舞台・ドラマでの活動のほか、『三宅健のラヂオ』(bayfm)でのパーソナリティや『NHKみんなの手話』(NHK教育)でのナビゲーター、さらには現代美術や相撲などの日本の伝統文化への造詣も深く、多方面で活躍なさっています。
ジョブカンは2010年のサービス提供開始以降、バックオフィスをマルチにサポートし、常に進化し続けています。常に向上心をもってエネルギッシュにご活躍されている三宅さんにジョブカンの魅力を語っていただきたいと考え、このたびCMキャラクターに起用いたしました。
0508名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:17.52
なんで三宅の貼ってんの
0510名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:32:53.94
>>503
歯が多いってのはすばるが言った冗談が発祥のネタよ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:33:46.38
姿勢悪いなあとしか思わなかった重岡のビール
0515名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:34:50.29
事務所辞めるんだから移っても仕方ないよね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:50.16
事務所が選んでると言ってるやつは理解できたのかな
もう櫻井叩くのやめなね
0520名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:41.46
わざと関係ない櫻井櫻井やってるやつ
いつもの櫻井粘着だろ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:36:43.01
>>510
そうなんだ
キリンのCMわざと歯を見せるように笑っててなんかウケるなと思って
0522名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:40.10
>>520
いや櫻井のCMをなんで奪った奪ったと叩いているのかちょっと謎が解けたから
0523名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:53.88
赤楚は月9と金10掛け持ちかよ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:38:34.97
朝から何をもめてるか全くわからないけど木村が生番宣に出てて大谷くんが遂に兜をかぶりました
0526名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:21.20
兜のツノで怪我しないかハラハラしちゃう
0527名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:58.75
>>415
うちの母方の女性は100近くまでボケずに寝たきりにもならずに長生きする家系
遺伝子なのかな
0529名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:33.87
哀ちゃんさんがコンビニスイーツ紹介とか解釈違い😳
0530名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:02.06
やったーって喜んだけど打った相手が菊池雄星だったという
0531名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:37.95
ジョブカンは電車でよく流れてるよ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:41:48.14
投げてないのになおエなの…
0533名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:42:58.19
>>525
同じやつかもしれないじゃん
そんな馬鹿何人もいないだろうし
0534名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:39.57
どっちも美味そうだけど秋田に行く事がない
0537名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:46:17.48
>>533
同じ奴なら分かっててわざとやるので言っても無駄
ジャニがゲストに来てもバーター付けても寄生してると言うような奴です
0538名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:46:18.14
髙橋森本ドラマおもんない
0540名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:46:26.41
>>494
50過ぎて残ってんのって東山・内海・アツヒロ・木村の4人?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:48:21.22
>>538
羽毛がスローで飛び散るのとかよくある青春映画みたいな効果いらん
0548名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:50:03.55
近所の高齢者も80すぎに急に容姿も体力もモロ老人化してくる
0551名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:51:18.96
ビジュアル寄せてる慎太郎の好感度上がった
0552名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:51:32.41
ジャニの高齢化より自分の高齢化を気にした方が
0555名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:52:11.41
昨日珍百景出てた100歳のお爺さんまだ働いてた
0556名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:52:31.58
>>551
喋ると全然似てなかった
あと鉄板ネタの話が全然面白くなかったね
0559名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:53:13.23
今日はなんか平和に話せてるね
0560名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:53:47.56
高橋のほうがしゃべり方寄せてる
0562名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:54:33.18
ラウール変わってんの?わからん
0563名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:54:39.42
あのメガネと髪型したら誰でも寄るんだけど喋ると別人だった
髙橋はルックスは別人だけど喋り方や雰囲気が若林そのものだった
0567名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:55:58.66
森本はいつも森本役って感じ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:56:15.07
相葉ちゃんと加藤さんかd
新国立劇場バレエしか見た事ないけど割とやってるのね
0570名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:56:26.83
>>556
それは思った
あーつまんないからスベるのかって思ったら笑ってくれてて肩透かし
0572名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:57:31.72
>>563
それ思った
見た目全く違うのに若林だった
0573名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:57:31.84
>>569
多分バレエはオペラホールの方
演劇は中劇場
0574名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:57:39.00
>>571
お前自分の顔がイケメンだと思ってんだ
自意識過剰爺やな
0579名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:07.82
人の髪切ったら傷害だよね笑えない
0580名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:17.47
スノヲタの特徴
国語苦手だっただろ?とか国語1とか言ってくる
0581名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:00:38.13
自信過剰と言いたかったのかな?
0584名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:01:43.21
今期のドラマもアニメもぬるっと始まるな
0585名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:02:50.82
鬼滅と情熱どっちが視聴率良いかな
0586名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:07.03
スノは初日以降も泣いてるの?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:13.52
>>536
メイクのせいなのか目黒と向井似てるんだなと思った
0588名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:03:16.32
>>580
そうなん今日からスノヲタになろかな
やっぱそれは絶対無理や
0593名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:37.21
凄いな
スノの新しい写真はすぐ貼るのにストの新曲情報はまだ貼られないの
まじでストヲタばっかりやん
0594名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:06:45.38
今期はドラマもアニメ絞らなきゃ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:43.32
>>476
事務所が変えたと思ってたけど違うんだ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:40.52
>>500
国立新劇場は生田がオレステイアの4時間半の舞台をやってたよ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:09:49.90
>>573
ありがとう
ストリートビューで劇場内見れるから雰囲気わかって良いわ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:00.65
国立新劇場ネタは加藤の舞台宣伝のためにヲタが出したんでしょ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:11:44.38
加藤さんの舞台今回はチケット売れてんの?
0605名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:15.79
鬼滅より相葉ドラマじゃないの
気になるとしたら
0606名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:31.57
>>589
自分のTLだとまだまだ人気あったよ
ドラマは1人
0607名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:52.22
ライバルにピッタリな子役
0609名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:18.97
>>604
加藤さんのは2週間だけの公演だし売れないと
0610名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:26.93
>>605
昨日だったか
出かけててすっかり忘れてた
0611名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:28.33
この先武士の方が生き残れない
0612名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:13:37.38
主題歌はやっぱりストだけか
0614名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:14:02.66
橋ってほんと数字弱いな
tiktokもTverも全然回ってない
0615名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:17.20
>>614
TVerはまだ数時間しか経ってないのに
0616名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:18.30
森本ってストで人気なんじゃないの
0618名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:15:39.25
マルフォイたちみたい
0624名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:24.26
国立新劇場で舞台やったジャニ
岡本父
相葉
生田
上田
加藤
0628名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:54.56
ゴツいというかデカい
0629名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:18:57.30
ZIPがマスクしてないと不潔と逆刷り込み
馬鹿な番組
0632名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:19:37.44
今期は木村森本髙橋しか主演いないから数字でネチネチやるやついなさそうかね
0633名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:19:42.22
先週生田があさイチゲスト出てたジャニ多いな
0634名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:03.09
あばよは何かの番宣?
0635名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:18.02
>>632
主演じゃなくてもネチネチやられてる人いるけどね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:56.59
情熱ナレーションがいらない
0641名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:21:29.39
>>632
そこじゃなくて他が巻き込まれると思われる
0642名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:21:29.72
>>612
風間がもしかしたらなんかうっかりした?説が
0644名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:21:51.97
木村ダントツだから勝負にもならない今期
0645名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:22:02.00
ゴルフまだやってる😡
0646名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:22:24.77
>>639
あとはオシドラとか深夜とかNHKとかじゃない?
井ノ原もだけど絶対数字でアンチはされないだろ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:50.36
いつも通り脇の饅頭や永瀬が下げられるよ
重岡もかな
0652名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:53.71
予言しとくけど髙橋が取っても取らなくても永瀬は叩かれるよ
取ったら爆死永瀬押さずに海人押すべきと叩かれ取らなかったら雑魚二人が残ってお先真っ暗~とまとめて叩かれる
0653名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:54.65
>>632
数字悪かったらここ来なきゃいいだけ
また次のドラマくるし楽しんだ方がいい
0654名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:04.01
>>645
マスターズだから仕方ないだろ
おまいが生まれる前からやってる大会だぞ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:14.55
教場もっとバーター出してよ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:26.65
ラヴィットはじまりました
0659名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:45.72
永瀬そんなに目立つ役なの
0660名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:52.21
森本高橋ドラマ評判いいね
0664名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:27.49
>>659
目立っても目立たなくても難癖つけて叩くでしょ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:25:41.44
さすがに日9を永瀬の数字扱いして煽るのおらんだろ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:26:16.04
ラストマンは永瀬日9主演の前振り
0671名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:26:50.77
>>668
こういうわざとらしい仕込みとかね
やられるところ限られてるねやっぱ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:26:56.23
>>167
これ見たら二人のキンプリ格差えぐいね
0673名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:01.38
>>633
ごり押しNHK番組でてるからだろ
そうかが私物化NHK
0674名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:02.04
すぐ永瀬の名前出すの辞めれる?
呼び水にすんなよ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:40.67
日9の主演は亀梨すら難しいから若手や中堅は当分無理じゃろ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:28:16.85
>>665
必死でうざいんだよ
大泉アミュ工作員
0682名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:28:51.43
ストの格差もエグいやろ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:29:00.12
髙橋の半分の神宮寺の心配してやれ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:29:28.14
>>652
共産党の在日沼ヲタ工作員は視スレに追い返して

若手は移動
0685名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:29:41.57
>>681
どこのGも人気差は出るけど二人きりでこれになるの残酷
0686名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:29:52.87
岡江久美子以来の司会が優勝
0688名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:30:06.13
わざとらしく名前だして叩きたくてウズウズしてるジャニって限られるな
0692名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:19.83
>>650
何か気が散る普通に役者だけのがいい
0693名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:25.00
こうやってかまうやつがいるから調子乗る
0694名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:31:29.92
昔ならできたと思うけど敷居高くなっちゃったよね日9主演
二宮松本木村か生田岡田がギリギリくらいかな出来そうなの
0695名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:07.17
>>673
加藤なんか舞台の宣伝で朝イチプレミアム出てたけどそうかだから?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:07.67
神宮寺こそ1人になってそのレベルで大丈夫なのかと思うけどね
誰かに寄生もできないし
SNS開設しても悲惨なことになりそう
0697名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:09.35
3番手叩いてたらそいつやばいとしかならん
0698名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:21.82
日9は同じ役者でグルグルしてるから
基本おっさんが主役
0700名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:32:59.89
ドヘタドヘタといつもこき下ろしてるレンレンに負ける平野以外のダンス上手メンバー\(^o^)/
0701名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:02.26
>>694
敷居とかじゃなくもう日9でさえ数字取れないから俳優とかも出たくなさそうじゃん
0702名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:05.11
>>683
同日アップだから再生数格差がえぐいわな
0704名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:13.62
情熱期待してたのに残念だった
0705名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:14.19
阿部ちゃんとか鈴木亮平とかね
0707名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:52.26
これだと平野永瀬そこまで差ないんだな
0708名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:33:58.74
>>702
1日差ずつとかならまだ誤魔化せるけどリアルだね
0709名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:09.18
言うてここ最近は日9や木9も安全枠じゃなくなってきたよね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:20.97
髙橋最近一層クマが酷い
ゆっくり寝て欲しい
0711名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:44.46
>>685
2人になったらキンプリの勢い必ず落ちるし永瀬の人気も普通に落ちるよ
0713名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:58.61
この数字見たらダンススキル関係なくない
0717名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:21.78
分裂ってこんな醜い下げ合いやるんだね哀れ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:27.99
夕暮れなんて主演差し置いて永瀬が主演のように叩かれた
0720名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:35.20
今は世帯2桁じゃなくて個人5%でヒットの時代
0721名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:38.89
日9は長瀬錦戸もやってた
0722名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:54.10
どこものこの手の個々の画像や動画なんてやってて最下位が居るだろ
それを揶揄して何が楽しいんだ
楽しませてくれようと出してるものをそんな見方して心が貧しいぞ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:35:58.68
自衛隊のヘリ消息絶つ2~3分前の姿撮影されてるけど撮影者達は墜落音とか聞かなかったのかな
0724名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:02.54
>>717
分裂以前からこうだったじゃん
不等号のやつが毎日暴れまわってたの忘れた?
0725名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:05.88
( ゚ ⊇ ゚)ごめんタイチてる
0726名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:06.12
あさイチ
ゲストそうかタレントばかりだね
電波私物化してるプロデューサーだれだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:16.94
日9は山下もコケたから難しい
0730名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:47.72
人気差はあっても格差売りなかったし恵まれてる
0731名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:36:55.72
>>727
山下香取のコンビに需要ないよ萌がないもの
0732名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:00.49
>>722
キンプリなんか2番3番のやつが人気ない雑魚ゴミと叩かれてただろうよ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:09.58
結局ダンススキルと人気あんまり関係ないのね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:16.54
スタジオでホルモン焼いたら臭そう
0735名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:18.17
>>717
マジレスするとキンプリのこういうのの持ち込み人気煽りは退所発表前からされてた
嵐のモメサが降りたと思われる
0738名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:40.80
>>730
だから神宮寺のヲタとかが勘違いして神宮寺に来た仕事なのにとか言うんだよ
図々しいにも程がある
0739名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:54.73
>>735
スノストは個人わからないからキンプリでやるんだろうな
0740名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:55.48
>>713
そんなん歌でも見た目でも演技でも何でもそうやん
0741名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:06.99
スノとかストとかなにわのも貼られるけどこんな長くネチネチやる奴おらん
0742名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:11.56
嵐なら松本最下位だったな
0743名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:22.61
山下とか錦戸らがやってた頃の日9はそこまでブランドなくなかったかね
半沢あたりからやろいわゆる取れる枠的な確立したの
0746名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:29.82
>>701
日9なら取れるから日9にみんな出たがる
藤原竜也だって日テレ蹴って日9を取った
0747名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:32.52
>>736
それな
キンプリなんて最下位の神宮寺こそ平野とセットにして守られ他の人気メンバーがボロクソ叩かれまくってきた数年だった
0748名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:46.97
ここまで差あると複雑にならないのか
0749名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:48.34
>>733
むしろ永瀬のダンスくらいが気楽に見れて好きなんだよね
0750名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:02.72
自衛隊のなんで2分前はわかってその後わからないんだろうね
移動距離早いのかもしれないけど見た人いそうなのに
0751名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:43.31
山Pは月9ラブストーリー王
0753名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:46.52
>>733
所詮ジャニのダンスだしな
でもダンススキルヲタは勘違いで痛いの多いんだよ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:39:51.65
昨日髙橋も言ってたけど永瀬のダンスきれいだよね手のとか
スキルとかわからんし
0755名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:18.80
>>750
音も破片もレーダーの乱れも無いから事故と言われてるんだよね
0756名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:19.99
山下主演はフジテレビ多いイメージ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:31.81
スキルより本人そのものの人気や勢いだね
0758名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:34.21
おしゃクリのダンス評見ると上手さは髙橋平野で次岸だろうけどジャニらしい永瀬のが見てて楽ゆるっとして
0759名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:36.06
スノストなにわあたりもたまに個別再生とかいいね貼られるけど食いついて特定メン叩くのがあんま居ないし
多分貼ったやつもそこまでやる気ないのか自演までせんのよな
煽り屋が沸いてきて長々続くの嵐キンプリくらい
0760名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:40:55.60
>>754
実際ジャニーズのダンスで重要なのはいかに自分を綺麗に見せること
ダンスコンテストじゃないから
0761名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:11.27
>>754
よっぽど上手いか下手以外は好みになるグループ限らず
0762名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:42.23
ここは絶対スノの内紛は持ち込まれない
0763名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:45.28
>>757
そりゃそうよ
上のがたまたまダンスバージョンってだけだけど他のどの動画もだいたい順位同じだし
0764名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:41:48.86
スノヲタは割と目黒一強言われると反論するのおるけどな
実際そんな人気差はないとか言って
0765名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:11.67
山下主演TBSといえば金10
0766名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:12.05
自分もジャニらしいというかアイドルらしいダンスが好き
0767名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:14.03
>>749
2人になったら新曲年1程度になるだろうから永瀬の醜態見られなくて良かったな
0768名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:20.63
今キンプリとして上がってる全ての動画が画像消されるの?
0769名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:31.71
夕暮れエンディング曲の緩い感じ似合ってたな
0770名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:39.23
神宮寺のステマのしつこさ、
そうか工作員?
0771名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:50.13
神宮寺あんな動き激しかったのか
0772名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:57.77
>>762
人数多くてスノヲタですら内紛してても意味がわからなくなるらしいから
0773名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:57.90
>>767
神宮寺の醜態見せなくて良かったの間違いだろ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:37.34
目黒だってダンス下手だけど人気ナンバーワンやろ
そういうことや
0776名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:43.82
落ちぶれカス平野の醜態が楽しみだね
すでに曝け出してるけど
0777名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:47.85
わいはあの映像に限って言えば岸が一番よく見えた
ギャグネタにされてたが
0779名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:43:59.81
大倉デビュー19年で来た初の単独CMがタクシー限定のジョブカンなの?
0780名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:00.65
>>754
髙橋がどの場面で切り取ってもみたいに言ってたのなのわかる気がした
0782名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:02.00
>>764
流動的で軽く好きの一般は知らんけどスノ内ヲタ数は変わらんかもな
0783名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:18.91
マジレスすると嵐キンプリで荒れるのほぼ大野アンリーと平野アンリーのせい
0784名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:33.44
平野のダンスなんてジャニであの顔じゃなきゃ需要ないしな
0785名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:38.84
山下主演で大ヒット高視聴率話題作多いから個人になってもオファー多いねさすが
0787名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:44:50.86
意外に平野激しくなかった
0788名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:13.45
最下位だった橋がキンプリトップになりそうな予感する
0790名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:24.34
デビュー映像とか使えなくなるのか
0792名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:38.30
>>783
そこのアンチもたくさんいるから荒れる
0793名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:50.17
ダンスも上手くない人気も最下位知名度なしの神宮寺はJ事務所辞めて大丈夫なの?
岩橋もアメリカかどっかの会社と契約したから勝手にコラボみたいなのできないでしょ?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:45:58.85
髙橋のメンバーダンス解説はとてもわかりやすかった
もっと早く聞いて見たかったわ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:17.27
>>783
それは思うわ
キンプリが嵐に次ぐ内紛モメサに目をつけられたのあの基地外平野ヲタのせいでしょ
少し下げれば噛み付いて永瀬ガー岸ガーってアウトレスで暴れてたもんだもん
他のグループは多少下げられてもあんな暴れる奴いないからな
0798名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:20.13
スノストなにわって並べてるけどストとそれ以外は全然違うだろと
0801名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:43.97
永瀬多分3人時代にべっこべこに折られただろからキレキレで張り合っても無理と逆の表現の方に行ったんやろな
合理主義ですわ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:10.73
>>794
脱退発表後に話してればダンス関係でティアラー荒れなかったんじゃ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:20.80
>>786
休止と脱退決まる前から盛んだったんだよォ!
0804名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:28.10
>>801
まーね
よく諦めたり心折れなかったわな
0805名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:31.63
どこでダンス見れんの?
0806名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:33.87
岸くんは自分に酔ってるって言ってたのだけは見たな
0807名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:41.03
永瀬も平野と人気差無いならキンプリ安泰じゃん
0810名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:13.15
永瀬って再生回数多いけどいいね!が極端に少ないんだよね
  
0811名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:38.37
>>802
髙橋ごときが何偉そうに言ってたんだで荒れてたと思いまーす
今も神宮寺なのに髙橋を最下位にしたいやつもいるくらいだしね
0812名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:41.60
YouTubeは出せない平野アンチ草
0814名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:48:52.32
>>797
2号とかも散々やられたしな
あの平野基地さえいなきゃ神宮寺ヲタヲタも生まれずキンプリモメサもそこまで加速せんかったろ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:21.36
>>801
スルスルなめらかな感じなの体型とも合っててよいと思う
神宮寺と岸も上手だし皆良い
0816名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:21.70
キンプリもヲタの総数は減るよ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:28.79
>>801
髙橋は永瀬は気にしてるけど本人が楽しんでやれば伝わるからそれでいいみたいに昔から言ってた
0818名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:34.26
>>810
いいね極端に少ないのも神宮寺ですよ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:53.41
岸神宮寺トップだったんだ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:06.87
ジャニダンスは自分に酔ってるぐらいの方が見てて気持ちいいよ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:20.35
神宮寺ヲタってすぐ髙橋がー永瀬がー平野がーって巻き込んで下げ出すのな
0825名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:22.37
>>816
売上楽しみ
どのくらい落ちるのかな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:40.59
ここなんているアンチ気味のヲタのレス連投で話の流れなんてどうにでもなる
0827名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:45.55
>>810
それ謎だなと思う
ヲタ以外はいいねしないのかな
0829名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:50.31
スト主題歌おめ
売れそう
0830名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:50:50.91
じゃあ相葉ちゃんと情熱の数字予想しよう
0832名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:11.22
>>825
神宮寺がどれくらい落ちぶれるか楽しみだね
ヲタが散々神宮寺にオファーだったのにと暴れてたからオファー殺到かな
0833名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:13.99
>>825
平野岸神宮寺の3人誰が1番落ちぶれるか楽しみ
ジャニの看板捨てたら平野の売り上げも岩橋以下かな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:17.88
でもふうまろは叩かれないからふうまろは好きなんだろうね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:18.84
>>814
いや平野アンチが永瀬叩き棒にしなきゃここまで永瀬粘着激しくならなかった
レイワは癌だよ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:31.27
>>823
むしろ衣装着てファンサ含め酔わなきゃ無理
0840名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:45.52
神宮寺って演出とか裏に回るんじゃないの
0841名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:56.39
情熱は裏鬼滅なのきちーわ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:00.24
わいはお勧めに出てきたりしたの見るけどイイネまでせんこと多い
別によくないと思ってるわけでもない
0844名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:01.00
>>828
平野アンチはいつもYouTubeスルーだよw
0845名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:14.12
>>799
平野 体が柔らかく動きが細かい緩急ある
永瀬 滑らかでどのタイミングで切り取っても位置がキレイ
神宮寺 空手をやっていたので男らしくパワフル
岸 岸くんにしか出せないグルーヴがある
0846名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:21.18
神宮寺が元々人気ないから別に辞めたところで売れなくてもみんなあーって感じだけど平野の落差は凄そうで楽しみだな
0847名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:26.80
>>840
裏って言ってもロケバスの運転手とかじゃないの
0848名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:32.43
>>810
永瀬ヲタがむきになって回してるんだろ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:32.70
>>833
なにわでは誰が一番落ちぶれるかね
エースがすでに目黒に惨敗だからな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:44.63
相葉の二桁くらい行けそうって予想されてた
0854名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:52:58.48
>>844
つべ出したら色々都合悪いのよ
察してあげて
0855名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:02.79
岸だけ抽象的じゃない
0856名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:12.26
>>848
神宮寺ヲタもムキになって回してやれよ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:31.73
レイワが永瀬や目黒を叩き棒にしたり
KS煽りしてきたから
余計に一強基地の粘着強まっただろ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:45.43
岸は自分に酔ってるって笑いネタにされて岸ヲタがまた切れてた
0860名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:55.13
>>839
相葉のは枠考えたら二桁以上じゃないと
0863名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:53:59.48
昨日の放送の話なのにいきなりYouTubeはどうしたの
0864名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:16.77
>>856
苦しくなると神宮寺
神宮寺に頼りすぎ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:32.40
岸はスキル高いけどいじられる
0866名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:33.08
来週2人キンプリも主題歌きたら面白いのに
0867名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:50.80
つべは平野一番は固定だけど順番で結構変わる
0868名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:53.23
つべでも神宮寺は最下位だろ
平野
永瀬

髙橋
神宮寺
この人気順は変わらないよ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:00.67
レイワって一強が残留粘着するとキレる癖に
残留上げ仕掛けて煽るからね

いったい何がしたいの?
一強基地を煽り続けてきたお前にも間違いなく原因あるんだよ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:22.14
>>864
神宮寺ヲタが苦しくなって髙橋平野永瀬巻き込んだ流れだろうが
0872名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:35.47
パフォ中は俺最高にイケてるって酔うくらいでいいんや
0875名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:52.01
>>870
だからつべがなんか流れに関係あった?
0876名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:55:56.69
今だってまた永瀬上げ平野下げ仕掛けてきただろ?
レイワがまず煽りをやめろよ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:11.70
つべは髙橋がドーピング状態だから
0879名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:45.28
キンプリ恵まれ過ぎてたから耐性なかったんかな
やりたいことやれないとか自分達の願い通りなんて4年目でどこもそんな出来なかった気するけど
0881名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:56:58.96
レイワは目黒上げ平野下げ煽りもしつこいし
お前が煽れば煽るほど粘着が強まるんだよ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:03.98
>>845
岸くんにしか出せないグルーヴってなんだw
でもめちゃわかるよ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:12.72
こいついるといつも同じ流れ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:30.13
神宮寺が最下位って言われてレイワとやらが平野永瀬モメサ仕掛けないだろ
それならレイワってやつが神宮寺好きか
0887名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:56.37
>>872
わかる
自分に酔ってるとか叩くジャニヲタがたまにいるけどマジで意味がわからん
多分このアテクシがヲタにーみたいなヤツなんだろな
0888名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:03.22
>>879
いやいやキンプリというか特に辞める側はやりたいことやってたよね?
0889名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:09.20
大野アンリーと平野アンリーがどうの言ってるけど
このスレを長年仕切ってきてるのレイワだろ
こいつがいる限り平和はこないわ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:19.09
目黒松村だったら視聴率もっと取れたのに
0894名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:41.74
>>866
今朝のZIPで風間がストバージョンってストの曲紹介したからありえるよ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:52.91
キンプリヲタはダンス評より髙橋父の結婚発言と泣いたからクビにされたんだって陰謀論で荒れてる
0897名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:16.72
普通に雑談しててもコピペはじめる
悪口言わなきゃ死ぬ病気
道枝JDDレイワおばさん
0898名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:21.00
>>894
もう一方はクリーピーナッツじゃないの?
0899名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:25.33
>>889
平野アンリーなら最下位で不人気の神宮寺を平野とセットにして守らないからな
レイワでもなく神宮寺ヲタだろ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:42.16
>>888
やりたかったこと知ってるんだね
知り合いなん?
0903名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:49.88
夕暮れが5人ラストって言われたからあるとしても2人
0904名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:59.98
>>896
なに言っても陰謀にしか聞こえないんだな
0905名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:09.91
>>901
何でも自分たちでやりたいようにやってきたって言ってたじゃん
0906名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:35.01
クリピストキンプリバージョンありだけどレーベル違うしな
0907名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:46.82
>>896
脱退組が結婚するからクビにされたってこと?
0908名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:48.20
レイワが一生懸命ストヲタ上げてるのに何も生まれないのに
0909名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:00:59.08
べしゃり暮らしもCreepyNutsだったな
あの曲カッコよかった
0910名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:07.09
ひまわり泣いてたのに視聴率取れないの?
0911名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:23.16
>>899
神宮寺守る奴はレイワとはまた別の基地だからね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:24.32
まあ孫はせめてあと6年は待ってくれではある
0913名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:38.88
目黒も松村もあんな芸人もどきの番組出ないだろ…
アンチのわいだってそれくらい思うわ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:01:44.78
目黒ヲタだって岩本以下とか渡辺以下とか煽られてもそうキレる奴おらんよ
やっぱあの平野基地が異常だったんだよ
今もTwitterで変わらず汚い言葉でアンチしてるけど脳みそウジ沸いてるレベルの汚言症だろあいつ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:05.35
>>871
それって確定事項なの?
集団でやってたの?
それともひとりのヲタのために何人もの人が神宮寺の名前出してるの?
0916名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:16.47
>>910
おしゃクリなんて視聴率取れないだろ
お前の贔屓出たことなかったか
0917名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:17.27
辞めさせられたなら岸の父の話どう解釈してんだろ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:32.97
>>889
アンリーは陰謀論と被害妄想が酷いけどここではあまりみないな
持ち込んでるのがいるのはわかる
0920名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:35.35
自分の夢を実現させる為に辞めるんでしょ応援してあげたら良いのに
0922名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:54.29
つかグループ内の人気なんて煽られてもムキになって反論すんなやアホらしい
0923名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:56.84
平野アンチと永瀬アンチが毎度仕掛けるんだからこの二人のアンチが基地外
0924名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:16.45
スノヲタ平気でラウール人気ないとか下げるしね
0925名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:22.24
早く結婚しちゃいなよ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:29.06
>>923
今の流れ見てると髙橋アンチもいるね
神宮寺ヲタプリヲタで確定かな
0928名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:03:46.52
>>925
神宮寺は辞めてすぐするんじゃない?
0930名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:27.64
山里がドラマ中ツイッター連投してたと聞いて蒼井優も一緒に見てたのかなと思った
0933名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:53.33
>>927
プリヲタは脱退後はスレから消えるのかね
0934名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:04:55.37
>>927
今回は髙橋アンチが最初だね
残るキンプリの人気差がってわざわざ遅レスまでしてTikTokネタ蒸し返した
0935名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:17.86
平野ヲタは高齢陰謀異常ヲタいるけどスノヲタにも他G下げの嫌な婆いるよ
高齢婆はダメだね謙虚になるべきだよ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:32.81
>>934
神宮寺の方がやばいだろって言われて反論してたから神宮寺ヲタだね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:00.27
早く若手すれ立てて移動
0940名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:21.83
地味メンのアンチ頑張る理由なんだろ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:32.46
若手スレまだあるの?
0942名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:34.62
神宮寺ヲタが頑張ってあちこちのモメサ仕掛けるけどいつも失敗してるよね
岸髙橋モメサもだし永瀬髙橋モメサも
0943名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:46.04
>>920
グループで夢叶えられないから辞めるんだよ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:48.22
還暦じゃないよ
あなたも悪口ばかり言う不幸な人間なんだろうけど謙虚になりなよ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:07.99
兜被る前の変顔してる大谷さんがあばよに見えた
眼科行ってくる
0946名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:08.50
>>940
地味メン不人気メンヲタがアンチ頑張る理由は何?
嫉妬?
0947名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:26.61
病的なヲタアンチ居るかどうかっつーのもあるんよそこは
痛いヲタの振りして他下げで応戦するようなモメサに粘着されるとどうにもならんのだ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:45.90
海外行きたいから辞めるんじゃなくて5人で行きたかったのに無理だから辞めるんでしょ平野
0949名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:05.14
平野婆よりG内外全他下げするやついねえよ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:13.38
>>943
そこがよくわからない
時間がー年齢がーとかいうけど事務所辞めたらすぐ海外で活動出来るのけ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:24.60
でも普通はずっと応戦するアホヲタも癌だと思うよ
まぁ不人気だとここにヲタいないことも多いから反論する奴もいなくて流れることが多い
0952名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:48.12
ここってアンチ研究所
つまんねぇ場所になり下がったわ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:56.38
>>942
昨日か一昨日かにやってた永瀬長尾モメサも失敗
0955名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:22.78
枠が枠だし数字あんま取れなさそうだけど髙橋と慎太郎のドラマ面白かったよ
前期から日テレの脚本当たり多いね
0956名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:28.22
ストヲタでもありません
常に戦闘態勢のストヲタも異常でしょ
他も同じ高齢クソヲタジャニヲタ婆は陰謀脳どうにかして謙虚になれ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:28.48
年齢的にも海外行くの遅くて目標失ったったじゃん
0958名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:45.97
でたまたすぐヲタが悪いとか癌とか言い出してる
0959名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:59.16
>>948
手段や路線限定しなきゃいけたと思うんだけどね
0960名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:11.02
>>949
JDDは伝説だね
ツイしてた頃はJざつでヲチされてたっけ?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:29.54
>>958
神宮寺だと神宮寺って名前抽出してみてとアンチが異常ってやってたのに
0963名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:34.36
>>952
前からアンチスレだしもっとジャニ叩きで回ってたぞ
贔屓がやられてはじめて怒るだけで今まで平気だったんだろ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:47.80
>>948
5人が無理でもう諦めたならジャニまで辞める必要あんの?
0965名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:17.67
20代半ばで散ってしまうような海外進出プラン立てるなよ
もしくは一個駄目になっても他の考えろよ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:28.56
>>956
お前の贔屓にも高齢クソヲタいるんだから特定Gだけ名指しするなよ
そこのアンチだとバレバレになるよ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:46.89
河野Pがひまわり有りきで始まったとドラマの話してたけど山里有りきじゃないんかって意外だった
0968名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:39.06
海外で人気出るならとっくに出てると思うよわざわざ行かなくても
このグローバルネットのある時代に何がしたいのか
0969名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:42.13
>>963
最近来た人なんかなーと思ってる
ただ人は減ったよね
0971名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:56.65
永瀬叩かれたって言いながらの他メン他ヲタ叩きが長い
たいして叩かれてなくてもずっと平野か神宮寺のヲタ叩いてる
0973名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:29.12
ダンスで行くのが駄目になったなら歌で行けばいいじゃない
0975名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:46.53
>>948
永瀬には言ってなかったんでしょ?
ラジオで後から聞いたって言ってたよ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:51.49
永瀬ヲタは叩かれた叩かれた言いながら他をフルボッコにする
0977名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:53.76
>>971
ここ新規のあんたは知らんかもしれんがずっと平野ヲタがやってたことだよ
平野下げで前より釣れなくなったからスライドしただけだろう
0979名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:55.26
もう辞めるやつはほっとけよ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:10.28
>>968
それな
サブスクが無いからどうとか言ってるけどつべからいくらでも見つかる人は見つかる
0981名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:24.79
スノヲタが新規な感じはわかる
ここでの叩かれ耐性がないから全部マジレスつけてる
0983名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:33.29
逸らしの天才のレイワの話しようか
0984名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:35.28
年齢遅いだと平成マリウスぐらいにデビューしないと無理じゃ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:51.73
あの平野基地のせいだよ
あいつがいなきゃ神宮寺ヲタヲタも生まれなかったしあの異常な永瀬叩きは異質だった
0987名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:14.37
昨夜も無知がキンプリ話に入ってきて質問繰り返してた
0988名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:14.56
>>973
まあそうだよね柔軟性にはちょっとかけると思うわ
何が何でもヒロムとの約束守るって意志が第一ならダンスで行くの駄目なら辞めまーすじゃなく他の手段も考えるよね
0989名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:29.11
>>976
その愚痴がめっちゃ長いよね
永瀬ばっかりって言って他も叩けとかヲタヲタも凄い
0990名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:40.75
最近このスレに来たから神宮寺ヲタヲタが生まれた経緯も知らんのだろうな
0992名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:57.77
マジレスで反論されたくないならアンチするんじゃねえよ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:31.03
>>971
永瀬と平野逆だろ
永瀬が5叩かれても永瀬アンチどこ?とすっとぼけて平野が1叩かれたらヲタヲタ全方位叩き始めるのが私さん
0994名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:40.21
>>986
平野下げて煽ってるやが毎回召喚してキンプリコントになるのが定番だっただろ
召喚役がいないと一週間くらいコント発生しない時もあったわ
0995名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:41.44
この外野風の人ってあの全方位の平野ヲタには言わないんだよな
永瀬からの巻き込みってほぼ内部に帰るから文句言ってるのキンプリヲタだろ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:12.75
レイワいなきゃキンプリキンプリキンプリならねえわ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:15.60
>>971
神宮寺のヲタが永瀬や平野のアンチしてるじゃん
0999名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:18.96
憎っくき平野が居なくなるんだから
よかったじゃん
理由はどうであれ自ら消えてくれるんだから喜べば
1000名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:26.16
神宮寺新規みたいな変なのいるよね
神宮寺ヲタヲタなんてみんなスルーしてるのにマジレスで応戦する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況