X



🐒🦍🐵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:54.74
♡アニマルが大好きな人のスレ♡

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0005名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:44.74
おつ
前スレ貼った方がいい?
0009名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:22.85
おつあり

アニマルあちこちから声掛けられ過ぎててどこ行くか予想出来ない状態なのかもよw
0011名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:12.48
ハイブとタッキーが手組んでるってことない?
国外向と日本営業向けで業務分配契約かなんかで
0012名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:47.49
次220くらいで立てたらいいかな
いつの間にかスレ番なくなってた
0014名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:44.00
いちおつ

>>11
ハイブが手を組んでるのはジャニだよ
ちょっと忘れたけどなにわだったかのMV制作に関わってた話
0015名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:48.42
滝沢の1年で軌道に乗せるってのはハッタリだと思ってた
0016名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:21.33
ハイブジャパンが日本市場に入り込むには目玉になるタレと業界に顔効く日本人とジャニ忖度排除が必須
タッキーと利害関係は一致するにはする
0017名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:17.15
登記26項目だっけ?ブレーンいるんだろうね
0018名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:45.52
ハイブはJにケンカ売りたくないからアニマルには手を出さないって説もあったけどセブチと地図で仕事してるよね
これってケンカ売ってるようなもんよね
0019名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:53.88
というか1年で会社を大きくするとは言ってないよね
起業は1年目が重要みたいなニュアンスだったような
0020名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:58.84
HYBE説まだ根強いの?
知らなかった
0021名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:29.83
最初に出したの事務所媒体でしょ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:57.10
>>14
セブチと地図でコラボ曲出してるからジャニとは手組んでなさそうだけど
0023名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:26.08
だからわいは前から言ってる
ハイブとタッキーと飯島組めばジャニは潰せる
0024名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:52.91
前スレでブラインドタッチ出したのわいだけど他の言い方あるのか
30代だけど知らんかったわ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:11.24
>>18
銭の戦争主題歌が香取とセブチのコラボ曲だっけ?
セブチってHYBE?
0028名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:11.90
>>20
根強くないよ
というか根強いところどこにもない
0029名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:13.71
>>23
滝沢そことパイプ持ってたら滅茶苦茶強いわ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:58.46
木村ドラマで草薙香取のCM流れまくってた
0031名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:06.38
セブチのHYBE JAPANと飯島はもう組んでるよね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:56.59
日本で仕事するにはJにお伺い立てなきゃいけなかったって話
その状況が変わってきたって事かもね
ハイブからしたJなんて邪魔でしかないでしょ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:04.14
次スレは220でよろしく>>950
ここは実質219ってことで
0036名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:35.12
>>24
ブラインドに目の不自由な人という意味があるので差別用語だし
ブラインドタッチは和製英語だし
ということで普通に英語のタッチタイピングに統一することになった
0038名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:38.43
うまく行くかは別として話題性だけはめちゃあるよね
もしもハイブに行ったら
0039名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:54.21
>>36
へえなるほど
ひとつ賢くなったよありがとう
0040名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:35.09
地図とジャニが和解したってわけではないよね?
0041名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:45.05
>>38
めちゃくちゃあるよね
事務所が一番嫌がるやつかも
0042名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:48.67
もしもアクション俳優目指したらわいが歓喜
0043名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:12.71
松浦が芸能界は村だって
今までは辞めJは村八分にされてた
村を壊すには外部の大きい力が必要ってこと
0044名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:43.00
>>40
そこはしないと思う
飯島よりジャニメリ(呆けてても)の方が強いけど
受理よりは飯島の方が強いから
0045名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:37.88
>>44
だから草彅が表に出てこれたのか
0046名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:10.75
>>42
アニマル3人ともアクションセンスあると思うんだよね
今やってる戦隊がキンプリモチーフじゃないか?って言われてたやつだけどジャニって特撮やらないよね
若いうちにああいうのもやってほしかったかもと思いながら戦隊みてる
0047名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:36.17
でかい後ろ楯が必要か
わいが石油王ならなー
0048名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:50.69
>>23
ハイブJAPANはセクゾのMVのパフォーマンス演出に関わってるってさ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:58.98
>>43
松浦偉そうに言ってるけどavexもう解雇されたでしょ
裏で金で3代目にレコ大取らせたり
かなり黒だから
0050名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:13.85
>>40
イノッチがブログで地図に言及したのどう思う?
地図だけじゃなく最近やたら辞めジャニの名前をJタレ出すけど裏が読めない
0051名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:45.06
わいの希望はアニマルに強力な事務所か後ろ盾が控えてて退所日までも退所後も穏やかに過ごせることだけだ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:54.36
>>48
でも香取とコラボしてるんでしょ?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:29.98
長野くんのウルトラマンは特撮?
0055名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:45.65
>>50
クリーンな事務所()をアピールしてるだけだと思うよ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:46.85
>>49
松浦が黒かどうかなんてどうでもよくね?
0059名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:48.16
>>52
うん
だからハイブと組んだらジャニ潰せるとかハイブ側はそんなこと思ってないと思うよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:02.26
>>49
レト大に関しては事務所の持ち回りだよ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:31.77
>>50
表向きの発言だけだと思う
クリーンアピール
0064名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:35.64
>>56
よくないよ
LDH好きだったからよく知ってる
こいつ薬やったりLDHいる場所に女呼んでパーティー開いたり好き放題やってたから
関わるの危険すぎ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:16.44
>>46
戦隊モノは若手俳優の登竜門みたいなとこだからジャニが出たら相当叩かれると思うよ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:25.58
>>59
ハイブ側に潰す気なくても自由に活動出来ればそれでいいよ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:34.81
ていうか新規は知らないかもしれないけど受理と飯島って仲良いよね
メリーとはバチバチだったかもしれないけど地図は逆に受理に政権移ってから緩和したと思う
だからアニマルや滝みたく受理と揉めたと思われるパターンとはまた変わってくる気がする
0068名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:37.75
芸能界で強い権力持ってるけどクリーンな人なんていないのだ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:00.46
>>64
誰もエイベが関わるとか言ってないけど
0071名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:20.79
特撮撮影中は縛りがキツいから
ウルトラマンティガ中はCD発売も無かったって聞いた
0072名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:30.86
>>67
そんな私達中学の時仲良かったよねみたいな話をされましても
0073名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:49.19
ハイブは隙あらばJ潰したいでしょうよ
ケーポの利益の7割は日本だよ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:54.55
>>69
松浦が危険て言ってんのよ
今海外?逃げてるでしょ
薬疑惑関係でしょ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:32.52
お薬とかは確証ないなら出さない方がよいよ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:44.90
>>67
芸能界の勢力図であって受理と飯島の仲とか関係ないよ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:12.06
>>67
甘いよ一回冷えた者同士簡単に和解なんかしないよ
たんに受理がメリに比べて弱いだけ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:28.52
>>71
特撮にジャニが出ないのはこれだよね
グループ仕事にかなり制限がでる
0081名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:32.45
>>74
そりゃそうだろう
ニチアサ民とジャニオタで争うなんて地獄にしかならん
0082名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:37.74
>>77
年末岸くんに疑惑かけてたアンチ捕まって欲しい
0083名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:43.19
>>75
だから誰がエイベに関わるとか言ってんの?芸能界は村だって言ってたよってだけの話だよ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:23.61
>>80
それなのに諸々の権利の都合上ウルトラマン史から存在を消されがちなティガ
そりゃ嫌がられるわ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:40.48
三浦大知が1番売れた曲が特撮主題歌らしいから特撮気になってる
0088名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:49.18
>>83
小競り合いはあるんだろうけど何人かフィクサーがいてそうなんだろうね
0089名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:52.37
>>82
それに関してはジャニは薬物検査してるから大丈夫よ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:55.99
>>84
でもV6解散の時ティガ主題歌がテレビで歌われることがなくなるってウルトラのファンの人たち惜しんでくれていたから受け入れられててすごいなと思ったよ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:13.17
受理と飯島
受理とナベプロの社長姉妹
ついでに受理と工藤静香

なぜかここ仲良いの知らないの?ってレスがつきがちだけど最近の交流のソースはないよ
10年くらい前の話ならあるかも
0095名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:39.03
芸能界闇すぎてアニマルみたいな真っ直ぐな子大丈夫かと沼に浸かって覗いてたらこれですよ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:53.98
特撮ものの話で想像したけどやっぱり平野がレッドで熱血主人公
神宮寺がブルーで知的な参謀
岸くんは黄色か緑で元気な癒し役
結構ハマるわ
0097名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:37.75
芸能界の仲良い程あてにならないものないよね
今日の味方が明日の敵
0098名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:25.45
>>96
ほんとは本人たちは岸くんがレッドで平野がブルーで神宮寺が緑のキャラやりたいんじゃないかと時々思う
0099名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:41.79
>>95
正しい大人達に導かれてほしいと節に願うわほんと
0100名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:03.48
>>97
お付き合いとか協定とかあるもんね
0101名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:05.33
>>86
いやだから
芸能界は村っていう物の例えで名前出しただけなのに
あいつはエイベやめてるとか知らんがな
0102名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:05.52
松浦もJには痛い目あってるからなぁ
タッキーと裏で手を組んでそう
村社会とも言ってたけど今はSNSがあるから芸能事務所の在り方も変わってくるみたいな話もしてなかったっけ?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:03.70
>>98
岸くんメンカラ赤欲しいって言ってたもんねw
熱血おバカな愛されレッド似合うよ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:10.47
>>102
でもスノを絶対1位にしてあげるって約束したのも松浦だよ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:02.07
胡散臭い売り方したよね
0107名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:52.01
>>104
スノだっていつまでヲタが積み続けるかわからないじゃん
頃合いみて乗り換えるくらいするでしょ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:24.70
芸人もテレビより配信に行きがちて言ってたけどテレビギャラ安いんだろうな
0110名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:11.79
ヲタが積んだだけじゃないんじゃないかって勘繰られるような売り方したのエイベだからな
そういう売り方するところだし
0111名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:22.68
>>102
SNSなんかただの宣伝ツールでしょ
フォロワーや再生数いいねも買って増やせる
0112名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:35.20
贔屓が辞めたらテレビ見なくなるから配信のほう大歓迎
0113名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:39.00
>>108
AAA売り出す時に女の子入れたりしたけどテレビ出れなかったとか要はJに潰された的な事言ってたよ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:44.74
スノキスマイのエイベレーベルと
セクゾユニバレーベルはJの資本入ってるから半自社販売みたいなもんなんでしょ
ストプリだけ完全外部だからJは売り方選曲に口出し出来ず
J幹部にしたら忌々しいってどっかで見た
0115名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:59.44
SNSがあるから下手な嘘はバレるとかはあるよね
ヲタの嗅覚ってすごいし
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:10.63
どこの層に売りたいかで露出の仕方が違うからなんとも
腐ってもテレビって老若男女がタダで簡単に見られるコンテンツだから強いよ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:39.59
>>111
そうじゃなくて事務所通さなくても稼げる時代になったって意味
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:26.52
松浦ってエンターテイメント界でのヒロムを尊敬してるんだよね
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:45.92
>>109
テレビ安いよ
だってスポンサーつかないもん
提供なしでスポットだけじゃ番組制作できない
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:53.07
>>110
松浦が断言してたけどまさかほんとにスノがあんなに売れるなんて思わなかったでしょ
松浦なんか裏でやってんじゃないかって思ったわ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:55.33
>>114
でもスノってデビュー当時はジャニの自社レーベルじゃなかったよね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:55.97
>>117
ユーチューバーとかも売れっ子は結局事務所入るんじゃないの?
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:57.35
ソニーから幹部何人か入ってきてるんでしょ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:14.59
>>110
自社買いってこと?
それならお荷物って事だから簡単に乗り換えられるね
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:00.63
嵐が今後どうなるかわかんないから事務所はキンプリをユニバーサルからJストにしたかったんじゃないかな
それをキンプリ陣営が反発して揉めた
わいの予想ね
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:15.93
>>122
だからタッキーからスノを外し
半自社レーベルにしたんじゃ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:19.56
もうテレビ見なくなるだろうからあれだけど脱退後事務所の人間には一切アニマルの名前出さないでほしい
最近辞めジャニの名前出してるのチラホラ聞くからなんだかな
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:12.74
大手辞めて提携する人が増えてるし前みたいに芸能事務所所属しないと仕事が来ないとかではなくなってるって
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:14.92
>>127
2人になったらJストに移籍する噂あるよね
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:16.82
>>117
人気があっても後ろ盾のない人が潰されてるの結構みるよ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:27.45
>>114
キンプリだってジャニーズユニバースじゃん
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:27.49
>>127
そうするとキンプリもそうだけど
ユニバの取り分も減るから
ユニバたんと事務所も揉めたことにならん?揉めたかな?
0137名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:08.04
>>129
うざいよね
ジャニ村はジャニ村内部だけでやってたらいいのに
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:23.00
>>136
ユニバたんにはキンプリの代わりにトラジャと美少年をあげるね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:30.66
>>128
そのレーベルに滝沢も入ってたけどね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:31.16
>>114
完全外部なのはデビュー後暫くのスノとソニーのストだけだよ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:36.35
テレビタレントが崇高でYouTuberは芸能人ごっこみたいに言われるけど近い将来逆転するかもね
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:17.75
>>114
キンプリユニバにしたのメリ受理なのに何いってんだ案件だよ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:22.97
>>141
Jストってソニー系列なんじゃなかったっけ?
元ソニーの偉い人が今ジャニの偉い人だよね?
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:09.97
セクゾのレーベルはジャニ事務所に会社あるけどキンプリはユニバだよ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:18.60
>>141
条件下による
セクゾユニバに比べたらかなり
ユニバより
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:37.60
>>136
ユニバでいたいキンプリ陣営とジャニ事務所なら揉めるだろうね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:39.15
>>137
岸くん秋までは所属してるから出されるのかな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:20.09
ユニバからJストじゃ雰囲気かなり変わるな
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:24.40
>>127
2017年の春頃に大野が嵐抜けたいって言ったことから活動休止に至るまでの話合い始めたんでしょ?
嵐の動向に左右されたのならキンプリは初めからJストでデビューさせたと思うけどね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:40.32
キンプリのユニバも組織再編したよね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:44.85
>>142
スポンサーもツベ広告に力入れるようになったしな
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:04.78
残留のレーベルがどうなったかでなんか見えてくるかもな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:35.73
>>151
そのタイミングならそんな露骨なことしないでしょ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:52.37
>>150
自分達で意見出しあったりはできなくなるだろうね
0157名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:54.11
おまいら見えないものを見ようとするの好きだね
0158名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:56.09
>>156
さして意見出さない2人が残るんだからいいんじゃね
0159名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:22.43
>>151
メリーは一応海外には前向きだったんじゃないかな
ビクターから海外により強いユニバに変えたのも羊なりの図らいだと思ってる
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:23.85
脱退後のキンプリはもう別物だからどうでもいいよ
どうせ演出とか外注するだろうし移って口出しできなくなっても問題なさそう
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:46.70
ちょっと話ズレるけど
去年か一昨年キンプリが出ない大型歌特番のスポンサーにキンプリCM企業がついてて驚いた
出ないと分かっててお金出す?
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:03.46
Jストって嵐平成なにわか
系統から言えばキンプリにそっちいかせたいだろうね事務所は
嵐いなくなると弱くなるし
0163名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:43.72
Jストもっといるけどまあメインはそこだね
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:48.07
>>159
わいもそう思ってる
メリーが決めてジュリーは従っただけ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:54.14
受け入れがたい契約内容ってこれだった可能性もあるかな
0166名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:25.85
みえないものをみようとしてー
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:38.79
>>165
受け入れがたい契約内容があったとするならCD制作ウンヌンに口出すなは入ってると思ってる
0169名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:40.25
やっぱレーベル派閥に巻き込まれた説あるかもな
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:04.08
キンプリが言う事聞かないから
スノキスマイを半自社にしたんじゃ
それでそこも燻ってそうだし
0171名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:47.85
>>162
わいからしたら系統全然違う
嵐と平成なにわ自体違う
0172名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:20.68
全部捨てて辞めるほどか?
0173名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:35.71
>>168
それは入ってるだろうね
でも言っても聞かないから事務所は匙投げてた気するわ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:50.30
キンプリがそこまで反発するとは思わなかった可能性はあるかもね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:51.44
>>171
いや一応アイドル王道路線でしょそこ
キンプリもね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:57.44
インディーズと外部じゃ事務所の利益率全然違うしな
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:09.68
>>43
でもそれが本当ならアニマル脱退やどこかとどこかが対立してるとかも全部茶番の可能性もあるって事だよね
考え出すとキリないわ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:10.87
他にも色々あったんでしょ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:16.59
>>172
自分たちの意見で作り上げるのがキンプリ
それがなくなったらキンプリじゃないと思ってもおかしくないよ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:15.37
信念持ってキンプリしてたアニマルかっこいい
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:34.90
>>172
自分事に置き換えたらわかりやすいよ
納得できない条件下であと20年この会社の為に働けよって言われてあと20年余り続けられる?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:45.00
会社の利益のための再編でしかないね
0183名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:50.55
ユニバから自社にする=海外進出は無いってことだしありえるな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:22.74
後で渋るぐらいなら最初から手元で大事にしとけ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:40.83
>>179
ずっと自分達で考えてやってきたからね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:15.54
そういうのも含めて他にもいろいろあるのですがなんだろうね
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:47.91
>>172
先に個人仕事と一緒に契約更新したメンバーがいたんでしょ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:59.43
Jストの他G推してたことあるけど言う程自由がないわけではないからな
0190名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:59.70
メンバー不在のままキンプリ移籍の契約をユニバと交わしちゃってたとしたら
キンプリがそれを知って驚いて撤回求めたとしてももうどうにもできないね
0191名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:10.54
>>161
J事務所としての括りなんだから出すんじゃないの知らんけど
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:16.11
>>184
コントロールしたいだけで大事にしたいわけじゃないんだよ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:38.16
うわまた張り付いてる
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:59.43
>>190
それならなんで3人だけ辞めるのってならない?
0197名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:10.79
>>193
だよね
スマスレの書込みを真に受けてる人をここで見るとはw
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:00.93
>>190
昔ならともかく今どき本人達不在で契約なんて出来るかな
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:33.64
事務所プロデュースのキンプリになりますが続けますか?
決定事項に少し変化をつけるくらいの意見なら受け付けますが企画を1から考えることはできません

これだとしたら3と2に別れるのも理解できる
0203名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:08.60
>>188
それ学科でしょ
あの人どうにかならないの
平野ヲタ名乗りながら意味不明なことずっと言ってる
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:54.70
所属事務所とメンバーとレコード会社がどんな契約関係になってるのかわからんからなんとも言えない
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:19.30
ナガチャンずっと先まで仕事びっしり決まってるって言われてたよね
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:51.04
ここでヲタの話持ち込むの好きだよね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:00.04
ながちゃんどうでもいい
0208名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:04.56
>>205
だから学科でしょそれ
あの垢ずっとキンプリについて意味不明な力説してて迷惑
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:25.18
事務所って度々キンプリは事務所の提案するプランに全乗っかりしてくれないワガママな奴らだけしからんみたいな記事をお抱えの媒体に書かせてたよねw
0210名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:31.18
なんとなく
ストが好き勝手やってもあいつら毎度しょうがないなあってなるけど
キンプリは普段良い子なだけに
なんで私の言う事だけ聞けないのキーー!!とかなりそう
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:56.01
社長メシで俳優仕事の口約束ついでにGメンバーとしての契約も済ませててもおかしいとは思わない
0212名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:27.11
キンプリの更新はみんな5/23だから
0213名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:35.15
>>205
二年前くらいには決まってるらしいね
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:57.45
>>210
受理に面と向かってうるせーババアだなーとか言ってたらどうする?w
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:07.20
>>209
秋位だっけ事務所の言うこと聞かないからキンプリファースト止めるとかって記事
0216名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:20.41
ユニバと本人たちも契約してるの?
本人たちはジャニと契約してて
ジャニがユニバと契約してるのかと思ってた
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:23.61
>>210
ストはなにわより売れてないからだと思う
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:25.67
ストは松村と慎太郎とかはオキニなんだろうなぁと思うけど他はよくわからん
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:44.60
学科は日本語不自由だから妄想も全部断定語になる
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:59.52
>>214
絶対言ってないと思う
田中とかも敬語だよ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:08.28
>>216
してないよ
キンプリはジャニーズと契約
ジャニーズとユニバが契約
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:18.71
>>214
見たいわそれ
贔屓が言ってる所
めちゃくちゃ萌える
0223名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:24.87
>>215
「ジャニーズ事務所はキンプリファーストをやめるというのです」(事務所関係者)
ってやつねw
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:27.08
みんなツイのヲタに詳しいね誰なんそいつ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:00.54
でもストこそ海外志向だったのに言わなくなったイメージだからな
待ってろ、世界はどうした
0228名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:19.67
>>224
フルネームでメンバーの名前出してるから引っかかるし数分ごとに呟いてるから邪魔で仕方ない
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:19.87
>>221
だよね
じゃ>>190もありえなくはないってことだよね
双方の信用に関わるからやらないとは思うけど
0231名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:40.75
>>223
元々ファーストの扱いなんてされてないで終わったよね
0232名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:44.50
>>223
ヲタ「いつキンプリファーストだった?」
0233名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:02.16
>>227
待ってろ、世界。はタッキーと共に去った
0234名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:19.29
ストはソニーなので強い
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:46.57
>>220
樹に失礼w
あれでもヤンキーに子犬な人だから
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:52.81
事務所がキンプリファーストだったことなんてあっただろうか
デビュー半年間くらいかな
0238名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:08.28
>>227
事務所に手なずけられてしまっておとなしくw
0239名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:27.04
ファンファースト唱えておいてかすりもしてないのにキンプリファーストなんてそんな
0240名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:27.91
>>219
あれどこの国の人なんだろ?
法律詳しいみたいにいいながら平野の写真や動画上げまくってるんだけど
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:38.97
タッキーは配信とかにも前向きで提案もしてたようだけど辞めたしね
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:14.22
ジェシー「本気で海外で成功したいなら海外を拠点にして下積みしないといけない。でも俺たちは日本での仕事も好きだしやりたいから移住は現実的じゃない」
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:15.35
>>237
リアルにそこくらいだよね
てか岩橋の件でキンプリ推すのやめた感じはするけどね
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:37.41
>>218
昨日ジェシーが浮所の引き立て役やってたよ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:55.09
ヒロムが生きていた間だけ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:59.12
樹はデビューするまで慎太郎にも敬語だったんでしょ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:13.69
>>234
強くない
ボーイズバンドはユニバ一強
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:28.25
>>244
Wikipediaを見てください
ってWikipedia情報参照なの笑った
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:32.71
ストヲタそろそろ去ってくれ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:33.42
>>224
みんなじゃなくて一人が反応してるだけだと思う
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:00.00
ストって個人主義だしグループで世界行きたいとかあんまなさそうじゃね
0254名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:04.68
>>227
今度世界配信するんじゃなかったっけ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:08.63
>>237
ジャニヲタじゃないzip視聴者だったから
デビュー前から朝の番組にレギュラーコーナー持てるなんてさすがジャニはゴリ押し~って思ってたな
懐かしい
0256名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:49.05
>>248
違う違う
事務所内での立ち位置
Jストはソニーだから
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:55.26
ボーイズバンドやりたいならユニバ一強だよ
BTSもスキズもEXOもみんなユニバ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:13.12
>>245
向井がジェシーVS浮所なら浮所応援するって言ってたね
後輩が先輩に勝つところが見たいって
あと番組総出で浮所のプロモ凄かった
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:35.38
ここ平野ヲタの話好きだよね
0262名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:39.02
今の時代フルネームであることないこと書きまくってる人達は無敵の人なのかな
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:53.52
>>252
キンプリとそう変わらないよ
プレゼント交換はしないけど食事はする
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:59.47
>>259
いやだからそういうことじゃないんだって
0266名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:52.39
>>265
ストヲタがそんな事言ってた気がする
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:05.50
>>261
なんか都合の悪い話でもあったのか急にヲタの話出してきたよね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:13.78
まず平野アンチの妄想レスどうにかしてほしいけどね
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:18.30
美少年デビューしそう
0270名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:22.31
美少年はそろそろデビューだから持ち上げられてるのかもだからストがどうこうとはまた話が別
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:48.19
>>266
漏洩じゃなくヲタ?それじゃ信ぴょう性ないな
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:17.61
>>272
メンバーが言ってたぽいけどわいはヲタじゃないからよく知らない
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:23.80
暴走の話は暴走ヲタアンチスレでどうぞ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:47.08
そろそろナビさん数字さん信者が来そう
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:08.52
ストが海外に意欲的じゃなくなったのキンプリと時期同じくらいだよ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:21.73
美少年残留よりは売れるだろうし形態多くして意地でもストより上行かせそう
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:32.10
見たくないならブロックかスルーすればいい
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:32.46
なにわから美じゃ一般から見たら皆同じに見えるな
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:02.27
>>275
個人主義かどうかでしょ
仲の良さなんかどっちも分からないよ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:35.03
BBCであれなのに新たな世界進出あるとは思えない
トラジャも唯一英語できるメンバーがジャニノで国内拠点希望に手あげてた
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:41.13
変な垢ブロックしない人ドMなのかな
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:05.93
平野ヲタを浮所に降ろすために退所前にデビューさせるってどっかで見たけどいろながか?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:17.21
なにわ→トラジャ→美少年(ハイ美?)→Aぇ
4年連続はもう決まってるってよ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:55.51
>>278
ストってなんか事務所を達観視してる面もあるよね
0296名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:00.25
てかわいもアニマル海外行ってほしくない
大麻合法 銃社会 ワンナイトラブ盛んな世界
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:08.82
トラジャTOBE行っちゃえばいいのに
0298名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:28.29
わかりやすく話そらしたいんだな
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:41.49
>>293
そんな叩かれそうなタイミングで大事な美をデビューさせないだろ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:54.50
まああそこもレーベルが協力的なだけでGの事は事務所は放置だから
箱仕事なくて個人仕事ばっかよ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:20.07
事務所ヲタいらんのよ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:47.72
美少年いつデビューしてもおかしくない?的な事をジェシーが言ってた
もうデビューするんだと思う
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:57.35
>>299
デビューじゃなくてデビュー発表か
それも信ぴょう性ないネタだけど
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:25.73
山下がまた新しいCMしてた
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:34.49
>>294
ただでさえスケール小さいのにどんどん小さくなる
ジュニア見てもスター性ありそうなのいないもんなあ
こりゃ放っておいても時間の問題かも
0308名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:39.05
>>303
同じことをデビュー発表前の田中樹に言った髙橋海人を思い出した
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:37.28
美少年はJストじゃないの
スキルお遊戯会て聞くしあんなに国内仕事してんだから海外売りじゃないでしょ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:33.45
>>311
海外売りはトラジャが最初で最後でしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:40.78
事務所お金持ちなのにドケチなイメージ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:50.47
>>290
BBCの一件でジャニを海外向けにプロモーションかけるのは不可能になったよ
大半のジャニヲタがこの件pgrしてるけど長い目で見たら影響は図り知れないこの先もずっと国内で閉じコンでやってくしかなくなっちゃったよね
0316名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:58.31
一応美まではヒロム色
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:58.52
山下の後ろ楯強いの?
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:07.08
お遊戯会グループで内向きに小さくするのが社長の希望なんでしょ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:18.81
>>294
Aのが人気あるしA先じゃないの
すえざわくん8月で29歳になるよ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:40.26
>>317
ここでばーだと言ってる人いたけど本当かは知らん
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:48.66
平野から浮所にヲタ降ろす説はわいもどっかで見たけど見つからん
だからすぐ退所させなかったかのような書き方だった気が
消えた記事なのか妄想なのか記憶にない
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:02.45
>>305
平野は山下に近い仕事が来ると思う
CMやハイブランドのアンバサダーとか
0325名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:11.39
山下いいなー平野のCMも継続しないかな
0327名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:51.57
まあ継続は厳しいよね
0328名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:53.91
キンプリ脱退騒動の真の理由は結婚説の噂が再浮上!?髙橋海人の父(パパ)の手紙?平野紫耀の指輪?
0329名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:57.95
そういえばアクスタいつ届くんだろ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:02.32
>>315
その割に俳優やらモデルとして行ってないか
アーティストとして行くのと何が違うの
0331名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:06.99
>>319
何十億の不動産売り払ってるとか
受理がカルトにはまってるとかどっかで見たけど忘れた
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:29.64
>>315
まあ海外は許さないよね
ただの鬼畜爺にしか見てない
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:03.10
>>325
継続じゃなくて退所後新しい契約を待とう
0337名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:10.71
>>320
そんなこと私に言われてもw
ハイ美は去年の秋から今年のデビューが決まってるっぽい
Aぇは2025年の大阪万博に合わせてその少し前にデビューさせて盛り上げる予定らしい
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:33.99
>>319
あんなにヲタから巻き上げてるのに?ありえなくない
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:16.68
不動産売ってるのは事実だからキャッシュ無いのではって言われてた
0341名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:22.42
売れっ子いっぱいなはずなのになんでそんなにお金が要るんだろ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:31.31
ジュニアのデビューどうでもよ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:41.31
もしカルトに寄付ならありえなくもない
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:14.61
不動産って転がしてなんぼなんだけどね
まあアニマルの給料最後まで払ってくれればどうでもいい
0345名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:16.64
>>330
BBC放送前に決まった仕事だよね
違うのはトラビスが出たアメリカのニュース番組くらいだけど番組内でキャスターの人AGTの名前は出してたけどジャニーズの名前出なかったよ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:19.74
>>339
しかも見に行ったら例の学科とやらのツイートもまとめられてたw
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:56.21
ドラマや映画に捩じ込むのにお金がかかるのかな?
ジャニ枠どんどん増えてるよね結果出せてないのに
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:27.04
>>320
さすがにAぇの方が人気あるはないわw
知名度すらないのに
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:27.43
目黒も滝沢様ァァって感じだからTOBEありそ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:19.52
カルトにはまってるじゃなくてカルト教祖みたいになってるじゃなかったっけ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:33.04
仮に平野ヲタを浮所に降ろす為に退所日設定されたのがガチだったら胸糞
まあ契約だよね
0357名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:56.74
>>353
そうだよ
行き過ぎたワンマンみたいな
0358名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:59.36
>>353
ジャニーズなんて昔からカルトじゃんw
今更だわ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:30.64
>>355
信者増やす為に色々かかるんじゃないの
0362名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:04.63
信者いるのかな事務所ヲタか
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:15.07
>>354
平野ヲタで今さら浮所に降りる人なんていないわ
降りるならとっくに降りてるっての
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:20.31
でもそれで言うと滝沢も宗教絡みだから
0366名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:30.30
滝いなきゃデビュー絶望的だったのにずっとしがみついてた人達が辞めるわけないよ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:04.50
髪型真似したところでね
0370名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:25.82
>>362
事務所でのし上がりたいタレは狂信者みたいなものじゃないかな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:30.03
>>363
いや降りるヲタがいるいないしじゃなくて退所日設定されたのなら胸糞って話
アニマルもっと早く次に進めたかもしれないのに
0373名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:34.22
退所日そんなこと関係あるわけない
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:36.96
>>371
退所設定したのはアニマル本人達だよね
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:46.46
>>371
契約デビュー月だから設定されたわけではないんじゃない
まあ人によっては契約月関係なく辞めてる人もいるから一概には言えないが
0378名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:53.08
ハイビジャパンどうでもいいうざい
0379名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:37.61
>>103
別にレッドは熱血でもおバカではないかと
岸くん赤色はあんまり似合わない
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:50.90
金かかるからグループも人も減らしたがってるって本当かもね
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:29.03
浮所なんてドブスじゃん
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:22.41
>>380
先輩達が長くやり過ぎたんだよ
そもそもデビューしたらそこから少なくとも20年間はアイドルし続けるって無理がある
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:00.34
キンプリのFC収益だけでも最低100億ぐらいは稼いでるのに運用下手説あるの
0386名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:09.70
ジュニアは元々ヒロムの趣味で集めてたしなしかもタダで
人員整理したいのは分かる
0388名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:22.21
うたコンって予告捕獲必要だっけ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:08.85
資産運用で失敗してたらとんでもないことになるな
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:15.27
>>331
売却って不動産転がしてるだけじゃないの?
あとカルトにハマってるじゃなくて受理がカルトの教祖みたくなってるって話だった
0391名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:54.00
スノが裏でタッキーと連絡取ってないはずないでしょ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:00.57
アニマルに払う給料さえあればどうでもいいよ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:04.09
来週のうたコンとぷると5/19のMステ確保すれば録画機能任務完了かな
4/19WSあるかな
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:26.96
>>322
何もかも違うのに降りる人いるのかと思ってしまうけど中にはいるんだろうね
0396名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:14.88
ジャニーズのsnowmanが解散
で検索して出てくる動画
「たぶんカウアンが入ってるでしょ」
で一気に信憑性が薄れたな
スノ3人が喧嘩してたのは本当かもしれないけどカウアンはないわ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:04.90
>>396
どういうこと?カウアンとラウール間違えてるってこと?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:19.46
>>322
浮所に下ろしたいなら尊敬する先輩は平野紫耀くんですって今からでも言わせなきゃw
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:31.59
平野ヲタだけど降り先なんて見つからんよ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:52.49
言ってなかったっけ?
0405名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:52.41
買って積んでたドル誌見てるけど平野がどつよと連絡取りたがってるの胸熱
0406名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:25.56
レペゼンの人とタッキーつるんでたよね
レペゼンライブにカウアンと立花いたの気になる
0408名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:03.40
>>401
VSで浮所の八方美人がバレた回があったんだけどそこで尊敬してる先輩は本当は誰なんだよって問い詰められて結局2号って答えてたw
0409名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:58.34
ラウール確定だとすると
深澤 渡辺 岩本のうちから2人
0410名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:04.78
>>406
タッキーとその2人は関係ないよ
Youtuberの顔が広いねってだけ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:06.69
雑誌熱冷めちゃって何か落としてそうだな
テレライとテレガイとジョンとしゅうじょ?あといつもの5誌であってる?
0415名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:36.18
>>414
横だけど把握してなかった
ありがとう
0416名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:01.14
>>396
たぶんだから3人の内訳はわかってないよ
岩本渡辺深澤の可能性高い
0417名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:55.31
スノ陰謀論者は出てけよジャマだわ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:32.74
メンバーの名前そこまで分かってないんでしょ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:01.82
>>414
わい元真面目だから定期購読してる
逆に解約しなきゃだ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:06:45.70
ベスアル前々日のCDTVはなかったね
ベスアルの番宣はうたコンだけかな
0422名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:12:23.78
いよいよ動画保存を始めたくて中華の猿買おうと思う
安いつべ版で大丈夫かな?
どなたかお使いの人アドバイスくれると嬉しい
ちなみに無料体験版は以前使おうとして期限切れてしまった
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:14:32.85
>>379
わいの好きなレッドは熱血おばかさんなんよ
かっこいいカリスマ系レッドも好きだけどさ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:22:13.65
メンカラ平野岸くんが逆で神宮寺はクリームだったよね
アニマルだったらこれでよさそう
ってこれいつの話だっけね
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:23:58.08
ジュレーム最後に公式サイトから買っといたら将来いいことあるかな
0427名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:12:08.09
岸くんがあの時メンカラ赤が欲しいって言ったの平野への最高のリスペクトだと思ったわ
みんな困ってたけどw
岸くんてセンターとかも素直に喜ぶしメンカラ赤のセンターでエースっていうのがすごくかっこいいものだって思ってるんだよね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:28:12.19
>>427
戦隊物のレッドに憧れてるちびっ子みたいできゃわ
そしてしょおをそのヒーローに見立ててるとこもきゃわ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:21.64
岸くんはしょおの事不動のセンターって言ってくれてたね
0430名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:03.72
>>426
プチ炎上したの知ってて神回答したアニマルさすがだったね
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:03.10
来週ベスアルのフラゲ日だね
ほんとに終わるね
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:40.71
終わりがあるから始まりがあるんだよ
ネクストステージへ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:19:40.39
次のキャリアをスタートから追えるの幸せじゃん
0434名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:38.82
そうだね明るい未来楽しみだね

上にレコ社がどうとかアニマルが辛い目にあわされたんじゃと推測できるやつを読んじゃったから朝からネガったわ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:25:20.42
いつまでも5人でズルズルしないで英断してくれて良かったんだよ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:30:46.06
アニマルが新グループ作ったら全力で応援するよ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:32:48.15
前にここに書いてた人がいたんだけどアニマルは早く次に行きた過ぎて退所日指折り数えてるって妄想するとヲタ的には楽になるよ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:13.76
日めくりカレンダー作ってる設定にしてる人もいたな
0441名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:31.92
結局シークレットMVってbeautiful flowerなのか
0443名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:40:47.18
>>436
アニマルが新作クレープ作ったらに見えて
勝手にきゃわ!と思ってしまった
まだ頭が起きてない
0444名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:15.41
あーやっぱり歌詞はそういうやつなのね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:34.58
>>437
いいね!最初はショックデカ過ぎて愚痴っぽくなってたけど今はアニマルの英断応援したいって気持ちになってる
0447名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:31.96
壮大なバラードだったよね
歌詞もやったね
ダンスナンバーやお笑いで終わるわけないかもしれんけど泣いて終わるのは辛いな
0448名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:50.90
タイトルを歌詞に散りばめるわいの予想当たりそう
0449名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:21.81
>>448
タイトルだけじゃないけどもう当たってる
0450名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:26.25
KPQPとMV被るイメージしかないんだがどんな感じなんだろうね
20時かな
0451名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:02.58
愛という花を見つけ、慣れない手つきでそっと触れた
そんな日々が My precious one
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:11.58
キンプリとして本当に最後だよね
0456名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:28.70
キャンディーズの微笑み返し方式?
0457名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:08.50
>>447
ダンスナンバーはツキヨミ以上は難しいだろうからツキヨミで締めれてよかったよ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:13.27
岸くん20時〜22時有吉クイズだから早めに来るかな?
0463名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:35.20
今夜しかかかれてないの笑う
11時間近にくる?w
0464名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:44.15
最近MVでガッカリする事続いてたから緊張する
アニマルはきゃわなんだけどね
0465名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:07.64
>>442
番宣なりGメン共演者らとの仕事いっぱいあるといいな
現場はとても良い雰囲気だったみたいだから
0466名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:10.94
19時か22時か
歌詞に拘るなら23時か
0467名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:05.92
>>464
わいも
バレや感想見て心決めてから見ようと思う
0468名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:02:09.02
>>458
キャンディーズのラストシングル
今までのヒット曲の歌詞を入れ込んでひとつの曲になってる
0470名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:40.30
そういえばKPQPMVのオフショまだだからベスアルとして一緒にでるかな
枚数多いと嬉しいような金かかるような
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:17.12
昨夜の熱闘にのるのも嫌だけどツキヨミMVを最後にスタッフが変わってるのかな
単に残留の時間がないから手抜きにせざるを得ないのかもしれないけど
0472名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:33.99
ベスアル売れるといいねー
ヲタ以外にもたくさんの人にアニマルの頑張った歴史感じて欲しい
0473名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:01.25
MVくるのかな?
初回Aの届いてからのお楽しみ♪は
0475名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:48.35
MVじゃなくて音源だけだったらクソ笑う
0477名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:01.69
今夜歌詞見せの可能性
0478名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:24.12
522アニマルで焼肉食べてるのを想像してる
0479名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:19.35
もしかしてA盤のジャケ写の花畑でMV撮ったのかな
0481名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:29.06
新聞広告に週女の見出し載ってるけど平野紫耀家族と散歩って本当になんにも掴めてないんやな
0482名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:09.66
あのジャケ衣装微妙すぎるからそれだったら嫌だな
0487名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:04.11
アニマルほんとガードかたくて良い
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:38.99
醜女
◆平野紫耀「家族と散歩」目撃真相
0489名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:37.29
張り付かれてんのか
可哀想だな
散歩かわいいけど
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:44.54
これ弟のやつ見に行ったとかなんか騒がれてた時のじゃ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:08.77
この前の弟のキッチンカーフェスで目撃あったとかの記事だよ
書くことないんでしょ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:44.86
枠空けて空ぶったのかザマァ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:55.07
>>490
見てきたけどその件だった
実際にやっぱ行ってたらしいよ
0494名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:52.60
>>493
やっぱりか
なんか今後について書かれてた?
0495名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:52.71
おじさん4人といい家族とのやつといい本人発信かヲタ発信のしかないんやな
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:37.89
家族と会いにくくなるから会うようにしとくとか誕プレ渡したとか言ってたけどまだ会える状況だったなら良かったよ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:48.78
>>494
何にもない
芸能活動は継続するだろうがみたいな一文があるくらい
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:36.57
目撃あったってだけなら実際に行ってたとはならないじゃん
0501名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:06.59
>>494
いや何も退所までそしてそれ以降も笑顔見せて欲しいみたいな感じで終わってる
それよりも妹抱っこして食べ物売ってるキッチンカー回ってたっていう話の方がかわいい
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:03.11
今夜のやつMVとはどこにも書いてないよ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:05.08
撮ったのかただの目情なのか
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:03.93
>>502
うん
だから音源披露やただの歌詞公開の可能性もあると上に
0507名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:23.42
発表直後はクロサギ撮影中のところとかよく記事になってたから張られてるんだろうけどそれでもこれくらいしか出ないんやな
0508名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:40.93
芸能事務所スタッフが話してるだけだから写真とかはないな
目情と特に変わらんね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:07.07
絵に描いたようなコタツ記事
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:19.29
張ってるなら写真つくよ
写真ないなら目情で記事書いただけ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:15.20
コタツ記事レベルだね
0512名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:49.46
他にスクープするような話題はないんかい
0513名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:37.35
>>507
やってることはクソだけどあの写真はイケメンで大変よろしい
0514名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:03:56.88
妹くらい歳離れてると可愛くてしょうがないだろうね
しょおのママってしょおを女にしたバージョンって感じでめっちゃ綺麗って言うの見たことあるけど妹はどっち似なんだろう
0515名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:23.68
ガパオ飽きてきた話の雑誌で家族とオムライス食べたと言ってたから実際会ってはいるんだろうね
それがキッチンカフェの時かどうかはさておき
0516名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:35.10
表紙に名前出したいが為の記事って感じ
でも注目されるのは悪いことじゃないよね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:38.15
>>497
退所後忙しくなるの確定ってことだよね
何かしらすぐに始めそうだね
0518名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:23.52
>>517
ちょっと前の誌面だから読んだ時は退所直前直後は出歩けなくなる方で捉えてたけど再始動で忙しくなる方なら嬉しいね
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:28.27
まあプラベはほっといたれよ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:36.61
海外行くからなかなか会えなくなるのかと思ってた
0521名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:15.84
え?また妄想による予想合戦が始まるの?
0523名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:50.87
三宅パイセンサブスク解禁するんだね
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:46.52
>>521
嫌味なレスしかできないならここに来ない方がいい
いや来ないでくれ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:09.92
ここ妄想スレなのに何言ってんだ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:26.45
>>523
辞めるからね
嵐も休止前に解禁してるし
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:38.72
>>523
期待してたら悪いんだけどキンプリは続くからしないと思うよ
0528名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:07.21
サブスク別にいらない
0529名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:11.66
このタイミングでされたらムカつくからしなくていいわ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:46.14
解散や休止でパッケージはもう売れないと見込んだらサブスク解禁して小銭稼ぐってパターンあると聞くけどアニマルからしたらやるせないような
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:39.84
やらないよこれからも売っていかないといけないのに
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:33.32
わい性格悪いから残留がミリオンセラーアーティストと言われるの胸糞
2人のCDがミリオン言ってから名乗って欲しい
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:08.28
もう解散にしてサブスク解禁してほしい
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:42.94
それをここで言われましても
0535名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:04.00
ユニバの人事異動というか大幅な組織変更が12/26発表だから関連ないとは思えない
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:15.93
サブスク解禁するなら事務所主導?ユニバ主導?
0538名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:41.25
残留ざまぁするためにミリオン行かせたのに?
0539名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:29.61
何かうぃあやんKPQPの卒業系はそろそろお腹いっぱいなんだけど今までの詰め合わせならそんな感じのやつなのかなー
0540名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:41.19
いちいち残留持ってくんな
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:10.66
でもカツンとかもサブスクやってなかったっけ?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:58:23.83
エモさ狙いすぎなんよ
エモはヲタが勝手に見つけて楽しむ物だから放っておいて欲しい
0544名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:01.43
ごめん451に隠れてるのはMy Precious oneだけだね
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:18.68
慣れない手つきが僕の好きな人にもある
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:36.29
前ここにギャグソングで笑って終わりたい人がいてbeautifulflowerに期待してたけど玉砕だな
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:00.39
MVは今までのMVのツギハギとか?
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:28.10
>>549
それより前
曲名しか出てなかった頃
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:15.99
>>547
KPQPみたいにみんなでMV見て懐かしんでたらどうしよう
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:37.44
20年やり切ってみんなそれぞれの道へパターンなら明るい歌でもいいけど
道半ばの挫折でさすがにそれはないな個人的に
0556名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:02.49
新しいダンスMV欲しかったはあるな
でも蓋開けたらめっちゃいいMVかもしれんし
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:47.67
>>553
スクリーンに映る写真がMVに変わっただけの映像が思い浮かんだ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:08.43
エモはもうKPQPでお腹いっぱいです
残留ヲタがネチネチ言ってくるのが目に見える
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:31.03
残留ヲタはなにが来てもネチネチ言いますし
0560名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:19:20.03
より少ないネチネチの方がええやん
0562名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:20:48.64
ダンス曲ならまたこの忙しい時期に踊らされたって叩かれるよ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:26.79
わいはなんでも美味しくいただきます

あマッマは弟と似てるよ
紫耀はパパ似
0565名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:05.51
壮大なバラード(Byながちゃん)のダンスなら難易度低いだろうしできなくはない
ないだろうけど
0566名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:24.07
>>564
わいは無いけどパパがバリイケメンなのは有名
0567名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:48.73
>>565
ながちゃん顔死んでるからあんまり言ってやんな
0568名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:26:09.79
エモはお腹いっぱいダンスは無理ならなんならいいのよ
らびにゅの焼き増ししとく?
0569名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:40.91
バキバキハードなダンスじゃなく
サラッとしたジャニーズジャニーズダンスが見たいな
それでもダンスの上手さは伝わるから
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:18.19
恋降るみたいなやつ?
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:31:16.75
楽しみやけど
Mステのツキヨミでも号泣のわいは何でもエモ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:31:58.25
えーしょおパパ気になる
実のパパって今連絡取ってるのかな?
0573名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:38.18
気にしてどうするの気持ち悪い
0574名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:02.96
あの顔が産まれるんだから両親とも美形なのは間違いないよね
0576名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:28.03
>>571
そういうヲタがエモく受け取るエモがいいんだよ
向こうからどうぞエモってくださいと狙われると食傷起こしちゃう
0578名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:11.69
リリースがあるだけありがたく受け取ってるわ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:51.42
グダグダ言っててめっちゃ良いMV来たら手のひらクルーするんだろ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:32.35
>>579
うんさせてくれ
いくらでも謝るから
0581名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:53.29
鼻はパパ似と聞いた事あるけど顔全体的に似てるんだ
メイクした時自分でママに似てるって言ってたけどママはノーメイクだと弟みたいな顔になるって事か
0582名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:15.28
>>581
目が大きかったら囲みメイクしないくない?
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:54:07.17
>>576
KPQPのエモどうぞもエモありがとうって受け取ってもうたw
0584名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:55.24
わい前向き過ぎてどうでも良くなってる
エモお腹いっぱいなのとバラードが好きじゃないからってのもあるかもだけど
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:56:14.35
さすがにもうエモはいらね
ラストはどうだこれがキンプリだぞがいい
0586名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:13.20
5人で考えてこれが良いってなったんだろうからエモエモでもありがたく受け取るしかないよ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:26.27
>>578
わいもKPQPのMVもありがたく受け取ってるわ
別に泣きはしないけど
0588名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:39.67
MVにグチグチ言ってるの残留ヲタ?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:44.56
意外もめっちゃ踊ってる可能性もあるしね
0590名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:08.05
MステだけCMしか切れないおね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:42.36
mステとプレミュは丸ごとBlu-rayに落とした
0592名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:25.21
トレトレの過去MVオマージュから始まって彩りウィアヤンKPQPとエモ連投でさすがに食傷気味だわ
アイドル卒業する自分たちにちょっと酔ってるのかなw
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:18.31
『Beautiful Flower』
ファンに向けて歌った曲
テーマから5人で考え曲も5人で選んだ
バラードだけどアイドルの王道バラードとは少し違

歌詞にも仕掛けをしていて"このフレーズね!!というものを入れている
神宮寺「僕らはファンのことだけを考えて、皆さん
への想いを乗せて歌いました」
0597名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:43.60
アニマルヲタでも感動押し付けいらん
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:54.95
>>598
岸くんの田んぼあるのに行かずに終わるの?
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:14.51
笑って終わりたいから熱海旅行に掛けてるわい
0602名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:46.22
>>598
岸くんはまだだよ(キンプリ)が外れるだけ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:55.73
いちいち最後かなっいうのモメサでしょ
Mステ発表されてこれが最後モメサいなくなって嬉しいわ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:41.09
5人で最後に歌うのはORESENとかポテトにして欲しいって言ってる人何人か見かけたよ
絶対有り得ないけどね
0608名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:18.06
キンプるの常識クイズの中国語のやつ普通に難しくなかった?
0609名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:30.39
シークレットMVはまあbeautiful flowerだとしてまだ期間限定配信が3種類あるから
0611名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:38.76
わい初回Aはスタジオライブでシングルメドレー的なの入りそうな気がしてる
0612名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:50.72
なんで期間限定にするのさ
せめてダウロードできる方式にして欲しいよ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:08.85
>>611
スペシャルミュージックビデオだけど
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:03.92
>>613
届いてからのお楽しみって言ってるぐらいだしBeautiful Flowerだけならそう書くだろって思ってるから
0616名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:47.85
>>614
スタジオライブをちょっと豪華にした感じかなーイメージ的には
妄想だから気にしないで
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:53.05
仮にもしAとティアラ盤の特典が逆だったらワンチャンオレセンポテトバトバトMVあったかもしれんね
0618名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:27.83
>>616
ツキヨミのツキヨミみたいな感じかないいね
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:04.54
あり得ないけど仮にポテトとかバトバトが投票1位だったらあれがMVに?
0620名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:16.58
キンプリヤンキースでツッパリ魂的なのを聴きたい
岸子をみんなで奪い合うような内容のやつ
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:35.24
>>611
わいもそれちょっと思った
それだってmusicのvideoだからあり得るよね
0622名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:38.65
>>619
ヲタがどんなにやっても見えない力で1位にならないだろうね
0623名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:09.89
うんミエナイチカラが働くね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:13.55
MVはシークレットにしない方が売れると思う
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:33.87
>>594
王道とは違うのか
王道と違うの楽しみ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:21.92
ながちゃんが壮大と言っていたのは読んだ
他に言及してた人いたっけ
0631名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:53.76
壮大といえばわいの中ではstarted
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:53.85
しばらく露出なくても円盤とベスアルで暮らせるで
あとGメン
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:18.45
贔屓別だけどGメンに頼る気満々なんでよろしくね
盛り上げるし番宣楽しむし通いつめるよ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:35.43
わいのマジタを今のスキルで踊って欲しい
でも既に上手かったけど
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:44.90
>>634
わいも
基本省エネとはいえ再始動まで行き場を無くしたヲタ熱を岸くんにぶつける予定
Gメン楽しみ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:27.34
残留ドラマの主題歌ストだったからGメンもストでくる可能性あるな
慎太郎とセットで番宣か
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:40.93
ヤンキー映画苦手なわいはどうしたらいいんだろ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:52.42
バトバトは良いけどポテトはしんみりしちゃうわ歌詞が
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:53.28
慎太郎だと謎に許しちゃう
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:08.42
>>638
そっちはW主演
Gメンは岸くん単独主演
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:07.74
主題歌ないかもよ
ドラマでもたまに主題歌存在しないパターンあるじゃん
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:34.12
>>642
W主演のわりに番宣も慎太郎と2人で出てるとこ朝のWS以外見たことないから
Gメンも慎太郎との番宣はなさそう
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:45.38
>>640
ポテトでしんみりwってと思たけど確かにな
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:19.94
スト
この前のMステで歌ってた新曲が4/12発売
海人慎太郎のドラマ主題歌が遅くとも6月中には発売
この発売スケジュールで8/25のGメン主題歌は来ないのでは
アルバムは1月に出したばっかりだし
0648名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:16.01
>>643
よし
ソロデビューしよう
(ㅍ_ㅍ)( ・3-)隠しコーラス入れるね
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:59.06
スト今週からドームツアーでしょ…
0651名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:16.06
Gメンもドラマもドタバタ劇だろうから全く予想つかないね
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:20.31
Gメン主題歌はルノワール行進曲で
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:40.04
わいはじゅうぶん楽しかった
もう気持ちの生理ついた
39でこれからも4649
0655名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:59.98
岸くんソロで有終の美を飾るのありだと思うし岸くんなら何のアンチも飛んでこなそう
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:57.31
Mステのツキヨミの岸くん自信に満ち溢れてた
踊りこんでるなって思った
0658名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:39.28
ユニバとの契約次第では可能性あるかもだけどどうだろうね
0659名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:28.24
>>647
ブストヲタ本当きもいわ
あんな下品で汚いグループそう長くもたないよ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:06.85
役名で1曲だけソロ曲出すパイセン普通にいたよね
退所が決まってるからややこしく感じるだけで
0663名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:44.19
>>660
ドラマならあるかもだけど映画であったっけ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:32.94
>>662
長瀬の歯ブラシとかそうじゃなかったっけ
コラボ曲ならアミーゴとかファンタスティポとか
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:21.38
ファンタスティポは映画だね
たいちどつよ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:42.87
岸くんソロあったらいいなと書いたけど願望の妄想なので
発表まで待ちます
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:22.97
情熱のやつは多分キンプリ予定だったような気はする
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:04.52
>>668
そう思うよ
ストのリリース周期おかしいもん
0670名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:10.01
>>668
5人でも2人でも表に出しにくい時期だからね
元々でいうならそのドラマ主題歌とGメン主題歌でダブルAサイドだった気がする
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:26.93
>>669
今週でるのとは違う曲だよね
まあ仕方ないね
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:20.57
二人キンプリが始まったらとんでもない喪失感に襲われそうで怖い
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:04.16
来週から2人キンプリはじまりますー
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:38.27
>>672
うたコンで少プレの番宣くるの覚悟しておこうね
予行演習大事だよ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:49.31
今後大量に増える退所ジャニの一例
道のど真ん中で踊る田口への辛辣意見集
https://i.imgur.com/piRSkXD.jpg
https://i.imgur.com/r63Fak4.jpg
https://i.imgur.com/4Xkhhhg.jpg
https://i.imgur.com/aIgGzKV.jpg
https://i.imgur.com/VwekSmV.jpg
https://i.imgur.com/AWOC94q.jpg
https://i.imgur.com/OdeJAIW.jpg
https://i.imgur.com/vrFlXKH.jpg
https://i.imgur.com/pm2VpSn.jpg
https://i.imgur.com/2jLjVOv.jpg
https://i.imgur.com/KEE9vnv.jpg
https://i.imgur.com/yBbExDn.jpg
https://i.imgur.com/rPrB0H6.jpg
https://i.imgur.com/gWqatIK.jpg
https://i.imgur.com/0lDI9gh.jpg
https://i.imgur.com/S1Z6rWk.jpg
https://i.imgur.com/l5sYDr1.jpg
https://i.imgur.com/GE6z5ix.jpg
https://i.imgur.com/3BA8aAk.jpg
0678名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:48.13
>>675
そんな荒れることやるかな
未だにジャニ公式のメディア情報すらのせられてないのに
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:59.25
わいは5人で出てヲタがあーだこーだ言い合ってるのそろそろ鬱陶しいから今からでもむしろ分けて欲しいくらい
アニマルだけ見てたい
0680名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:53.77
辞める理由もよくわからなかった人だしお薬で逮捕されてるし別枠過ぎるわ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:14.15
>>668
主題歌は前半ストで後半は2人キンプリって言ってる人もいる
なんかまだ隠されてる部分があるらしい
0683名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:50.70
少プレってBSとはいえNHKで丸々一芸能事務所の番組はおかしいという批判があるんだよね
0684名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:06.18
>>681
へー
まあどっちにしてもアニマルには関係ないから好きにして
0685名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:53.17
>>678
翌々日放送のNHKだよ覚悟くらいしといた方が良くない?
ジャニネが遅いのはいつものことだし
なかったら良かったねってことで
0687名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:25.89
さっさと始動してもらった方がアニマルも動きやすいよね
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:50.74
別に覚悟するようなことでもないわ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:11.13
記憶にはないけどアイオンとかの時代からじゃないの?
0691名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:07.68
>>688
だよね
覚悟とか言ってるの残留ヲタでしょ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:17.80
>>688
上に喪失感がって言ってる人に言ったんだけど
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:37.66
>>685
そういえばドラマの宣伝もしてたな
アニマル全員で靴ひも結んでたらいいよ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:20.18
覚悟しといたほうがいいよw
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:29.87
残留の件よりキンプる最終回のが喪失感凄そう
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:34.28
>>698
ラストきんぷるの前日がMステでしょ
もう晴れやかになってそうだけどな
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:32.86
もうアニマルは前を向いてるしキンプリは美しい思い出なんだからワイらも前向かないと
ぐうじはいつでも本当に変わらないしきしひらの顔つきも良くなった
0703名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:26.06
キンプリに未練はないけどキンプるには未練ある
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:20.37
嫌なら見るなでテレビネット切っちゃうのが一番楽なんだけどね
来月のMステみたいにイレギュラーを逃す危険を考えると切りきれない
0705名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:06.10
523以降はテレビ見ない
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:52.14
>>703
わかる
きんぷるファイブでティッシュかお絵描きかでいつかクリアしたいって発言してたのしんみりしちゃった
0708名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:45.54
カケモいないからジャニーズに興味持たない
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:20.96
岸くんだけの情報局ならノンストレスでチェックできるから今より全然便利
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:43.25
そもそも推しが出る番組以外って特定のバラエティー番組とドラマくらいなんだよね
好きなバラエティー番組にはJほぼ出てないからドラマ以外で見かける事なくなると思う
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:59.16
>>708
わいも
キンプリヲタになる前の自分に戻るだけや
0712名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:20.15
ぷるもちろん面白いんだけどこのまま続けててもその内行き詰まりそうな企画多くない?
イングリッシュクッキング人気だけどメンバーの英語力解読力が上がってるから面白い失敗なくなってきてるしアゲインとか最近あんま使わないよね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:47.37
>>712
アゲイン無いのはどの程度編集で切ってるのかわかんないし
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:29.68
>>712
確かにね
もっと見たかったで終わって良かったのかも
0716名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:53.36
ぷるスタッフ有能だからもっとブラッシュしていけると思うよ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:55.54
普段TV見ないから無問題
0718名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:41.22
vs魂で英語企画面白かったらキンプるでもやって
キンプるのソロ企画が好評だとvs魂でもソロ企画はじめて
付いてる作家一緒なのかな
0719名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:42.32
むしろキンプる始まる前よりは見れる機会増えそう
0720名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:44.52
わいは本屋に近づかなければいいや
表紙ならネットでポチるけど特集とかだと誌面見て決めてたから本屋立ち寄るのが癖になってたんだよね
もう行かなーい
0722名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:37.61
>>719
しょおZIPとCMでしか見れなかったもんね
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:43.33
アニマルのソロ企画の似たようなのつべでやって欲しいな
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:44.08
CM見過ぎて感覚バグるけど平野は出ない時期は出なかったね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:10.25
19時説22時説23時説
お好きな説をどうぞ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:39.84
>>723
つべじゃなくてネトフリとかでやってほしい
最初は野次馬わらわらでものすごい再生数叩き出すだろうけど数字はいつか絶対に落ちるし粘着基地に煽られるのもうんざり
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:59.00
>>681
後半キンプリはないわ
あるとしたらCreepy Nuts
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:28.51
Gメンスト主題歌はあるかもだけど番宣は色んな人と出てほしいな
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:01.38
>>719
もしそうなったら
どんだけ事務所他に回してたんやってことだね
0737名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:09.52
キンプリの自動録画解除しなきゃだわ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:59.16
>>729
CreepyNutsが作った曲なんじゃないの
後半キンプリだと思う
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:21.38
ストの主題歌CreepyNutsぽいらしいね
0742名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:46.59
ネット配信系はジャニ多いとかはあんまり関係ないよね
なんならTVerとかも辞めた人のドラマやってるし
0744名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:38.63
>>678
脱退側のヲタがどれだけ荒れようと事務所には関係ないでしょ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:48.39
後半主題歌変わるなんて聞いたことないわ
深読みしすぎ
0746名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:52.17
>>739
後半キンプリだとストの発売日の頃にはもう主題歌ストじゃなくなってるってこと?
そんなことある?
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:46.81
関係ないからどうでもいいんだけど
0748名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:15.14
後半キンプリだとしても二人キンプリだから無関係
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:43.88
意図的なのか何なのかはわからないけど需要と供給のバランスマジで変だったのは事実だからなー
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:04.24
未満警察の変形みたいなものでできなくはないと思うよ
残留ヲタが黙るならさっさと始めて欲しい
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:31.65
Gメンは岸くんのソロデビュー曲だといいな
0753名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:50.90
最近総集編とかでよくきしひらを見かける
ステイホーム期を思い出す
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:58.96
ステイホーム中色んな再放送見れてうれしかった
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:01.07
>>728
数字で思い出したけどジュニア大賞の部門別で平プリ無双してたよ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:05.00
ナイトドクターは主題歌4曲あったし主題歌が複数のことはありうると思うけどそもそもスレチなのよね
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:06.89
>>751
残留ヲタで主題歌期待してる人いる?
どっちのヲタもキンプリはないとわかってるよ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:06.01
岸くんのトークィーンズは総集編?未公開?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:07.29
>>757
あれ大失敗だったね
一曲も覚えてない
0761名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:28.92
>>750
他所から見てた時は5人の給料揃えるためかと思てた
ぐうじ舞台やってたし平野CMやってたし
実際のところは知らんけどね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:07.62
一曲をエンディングでタイミングよく流すのが好き
0763名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:52.71
残留でレコーディングがどうのとここで見たぞ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:36.47
>>760
この前ドレミファドンの問題に出た
わいがこれなんだっけ?絶対このドラマ見てたぞ?って思ってるうちにちゃんと波瑠が答えてたわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:22.60
>>758
アニマルがまだいるから新譜出せなかったんだと言ってたのなら見たよ
同じ人かどうかは知らんけど後半なら有り得るねってのもいた
0769名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:50.10
後半キンプリってのは平野ヲタの人がツイートしてたけど漏洩かなんかで流れてるの?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:15.12
なんか視聴率低いのまでアニマルのせいにされてるらしい
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:25.66
523以降のキンプリはスレチですよー
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:59.94
>>769
わいが見てる漏洩は何も言ってないな
残留でレコーディングも後半主題歌も言ってない
残留で夏ツアーは言ってるけど
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:43.22
>>739
もし後半主題歌が変わるとしたら同じ曲を作ったCreepy Nutsがやる方が可能性あると思う
たりふたとCreepy Nutsの関係性があるしCreepy Nutsとストの関係性もあるからそんなに揉めないでいけるはず
キンプリが後半の山場で主題歌やったらたりふた界隈に叩かれると思うよ
もしあっても5人のキンプリじゃないからまた炎上するし誰も得しない
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:43.56
>>770
まあ今までメンバーのドラマだから見てたアニマルヲタが今回は見てないってことはあるかもしれないね
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:52.80
しょおの仕事ってベテラン20年くらいの人がやるやり方だよね
CMで見かけるようにはしておいて基本は何も出ないドラマ映画の時期は大量にバラに出るって
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:09.75
>>770
なぜw泣きパフォまでやってのけたのに
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:34.31
>>777
ぐうじの給料が圧倒的に少ないのは外から見ても明らかだと思ってたわ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:14.65
というか直前番組で泣いたせいで見る気にならなかったんじゃね?w
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:57.85
>>750
正直かいちゃん厚遇が4年も続くと思わなかった
0788名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:40.57
>>783
それ言ってるヲタは結構見かけたわ
残留ヲタだとしてもどんな気持ちでみたらええねんてなるよね
わいはたりふたヲタだから普通に見てしまった
0789名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:59.85
木村先輩とやり方は同じでもドラマ映画の本数が違いすぎるでしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:57.20
>>789
木村先輩っていうのはあくまでも【今の】ね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:18.81
木村年1ドラマ映画どっちかだったよ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:51.03
ぶっちゃけドラマつまらなかったしw
0793名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:15.70
そんな視聴率悪かったの?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:50.47
全員同じ仕事量のグループなど存在しないから仕方ない
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:34.68
>>775
そこはストキンプリでやった後にセルフカバーでしょ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:33.27
JUMPなんて山田山田山田山田時々中島だけどグループ仲良くやってるしな
仕事量は関係なさそう
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:33.45
>>683
あるよ
だから他事務所の芸人も出てるよ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:07.18
>>787
おそらくそういうのもあって退所に踏み切ったんだろうね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:51.47
>>798
受理の部屋に山田のポスター貼ってあるんだっけ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:41.91
>>797
残留2人でラップ曲やれって?鬼畜やな
わい流石にそこまで残留に無茶振りできないしCreepy Nutsファンとしてお断り申し上げたいです
0806名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:06.29
>>802
横だけどそれは関係ないと思う
だったら5周年で推されてから辞めればいい
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:26.58
アニマルは最後に良いドラマ出れて良かったよ
普通にアニマル抜きにしても面白いし
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:52.90
CreepyNutsヲタとかたりふたヲタとか色々化けてくるね残留ヲタ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:11.28
>>798
山田はエースだし中島は元エースだから推されて当然じゃない?
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:39.65
>>808
ぐうじは最後のドラマが一年以上前だけどね
もっとあっても良かったよなあ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:17.72
山田はG超えて事務所のエース級扱い
これからは某がそうなる
0815名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:26.98
>>805
キンプリがそもそもラップもhiphop合ってなかったなとストの曲聞いて思ってしまった
ストの新曲の方がichibanよりカッコいい
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:34.56
>>809
どっちもわいやしキンプリ主題歌ないって言ってるだろうが
残留憎しでドラマまでsageるのやめれる?
あの人の演技のみsageるのはまだしも
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:38.38
>>808
平野ヲタのわいクロサギがなかったら既にしんでたかもしれん
好きワンもめっちゃ良いドラマだったね
0819名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:55.11
>>806
ああそうか
じゃあやっぱり事務所との軋轢かメンバーとの方向性の違いだね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:32.10
>>816
あのドラマ残留関係なしに酷評しか見ないよ
移動して擁護してきたら?
0825名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:02.92
>>816
ここアニマルスレ
無関係な奴が暴れないでくれる?
0826名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:03.75
>>808
え?わんわんも?
あれ岸くんじゃなかったらぜったい見ないやつw
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:06.02
初回は主演の数字っていうよね
単純に2人がヲタ専なだけ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:13.57
親友Rって平野くんのことなの?
0830名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:31.37
ここでスト上げichiban下げてw
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:03.13
>>815
アニマルはラップもヒップホップも凄く上手かったよ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:33.16
すきわんいいドラマだったけどな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:34.23
ラップド下手なのは一人だけだよ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:35.09
ストの新曲はスベってる
0837名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:41.99
>>829
そう主張してる人見かけたけど普通に違うと思うよ
Rって言ってるんだからこじつけるにしてもRENで限界じゃない?
平野紫耀のどこにR?
0841名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:12.19
しつけーなまた始まるのか
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:18.34
>>837
またわざとらしく質問してから返信する自演してるね
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:41.65
>>829
違うだろとマジレス
メンカラREDまでこじつけしてるヲタもいるけどアホとしか
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:45.96
そうやって平野ヲタや某ヲタの気を引いて話題作りしたいだけでしょ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:04.60
平野ヲタもクロサギで納得いくドラマが最後にできたのは良かったよね
あれなかったらほんと四年も平野の無駄遣いだった
花晴れは大量に新規生み出したけど作品としては脚本微妙すぎたし
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:21.37
自分のレスに何回アンカーするのかな
0851名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:40.47
髙橋なら言いかねないと思っちゃった
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:47.24
ぐうじはわい准教授の方が好みだったなー
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:51.65
平野アンチ昨日sage入れないままアンチしててかなりの自演だったよ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:13.38
>>815
それは好みとしか
スレチ言われるけど本当はアニマルにCreepy Nutsの曲やって欲しかったんだよ
アニマルの好みじゃないのはわかっていたけどあの難しいラップもアニマルならかっこよくできると思ってたから
0859名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:04.97
>>837
ドコモネタとそのネタお気に入りだね
0862名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:59.61
わいは深町くんもジョーくんも好き
0863名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:02.56
>>844
リエハタこじつけアンチどこ消えたのかな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:27.34
深町くんはリアコでジョーは推しって感じ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:40.41
平野ヲタの報告しつこい
まず平野アンチのこじつけや妄想どうにかしなよ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:50.57
好きワンsageのやつ絶対に見てないモメサ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:35:32.48
荒れてるついでに質問
海人とぐうじが同居してたって話
実は合宿所というかジャニーさんちだと思ってるんだけど違う?
駐車場で雪だるま作ってとか普通に住んでるところでやらないよね
0871名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:35:39.19
そういえばMステはリエハタさん来てなかったの?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:00.53
>>844
本当にアホだし痛いししんどい
同担だと思われたくないから早くしょおから興味失わないかな
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:17.54
来てたよ
ストの振付師と親友で一緒にいた
0878名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:41.22
ichibanバズったからそれが答え
0879名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:00.53
ティアラースレ使わない人はみんなヲタナリってことでいいよ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:20.82
>>870
駐車場で雪だるま作ったエピはデビューのかなり前にぐうじがしてたね
ジャニーさんちだけど
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:16.34
>>881
アンチがアホなのはアンチやってる時点でみんな分かってる
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:14.37
>>849
ありがとう
クロサギが平野ヲタを強くしてくれたのは間違いない
0887名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:50.80
部ダメ期に一緒に住んでたのに雪だるまとかいつの設定なんだよ
詰めが甘いな
0888名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:01.94
>>879
まあアニマルが好きなら茶の間でも何でもいいけどここアンチのが偉そうにしてるからな
0889名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:29.30
そういえば523からじぐひらヲタのわいら強制的に無銭茶の間になるんだな
0890名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:31.24
再始動したときに積めばいい
0891名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:54.71
知らんけど神宮寺は結構すぐにしれっと舞台やってそうじゃね
平野は何するのか想像もつかない
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:39.41
学科に笑いが止まらない
Wikipediaの次はGoogleで確認だって
爆笑
0893名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:28.60
先にこういう妄想癖を治してね

名前出しただけでリエハタさんと交際してる
韓服着ただけで身も心も魂売った
悪口垢やいろながソースに結婚認定
文春リークは平野だ
カウアンの所持動画に平野
弟とキッチンカーデビュー
0894名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:50.39
同世代の俳優枠はどこの事務所も飽和状態よね
舞台俳優に特化すれば少しはあいてる場所あるかな
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:41.37
わいもぐうじは一番早く活動開始する気がするな
5月中に制作発表される舞台に出演ってWSに出てるぐうじが想像できる
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:59.39
妄想アンチは妄想ヲタに同族意識感じてるから面白いのかもね
0900名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:16.22
>>897
それはさすがに早すぎるでしょw
せめて6月に発表
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:44.33
こういうヤバい人がいるスレだってことがわかってよかった
荒らしてるのはあなたなのね
0903名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:52.98
>>900
退所してから5月まだ1週間あるから有り得るかなって
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:58.47
>>902
自分のことつぶやくのはツイだけにして
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:21.11
23日から平野に夢中アンチさんはどうするんだろうな
0907名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:38.21
その内逮捕されても驚かない
0908名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:28.83
>>903
やだ期待しちゃうじゃんw
でも舞台の噂はあるよね
脱退騒動で飛んだ舞台が井上瑞稀に行ったって言われてるけど行ったのは箱だけで
演目自体はそのままぐうじの次の事務所が請けたって
そんなことありうるんかいな
0910名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:36.62
ぐうじ痩せてないからなんかありそう
0911名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:36.33
アニマルはいつまでも仲良しでいてね
そして時々それを見せてね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:03.51
ぐうじの胸筋かっこよかった
0913名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:54.58
ぐうじは年々かっこよくなる
アニマルみんなそうだけど
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:59.10
Wゆ足あんなに細いのに上半身ムキってるのすこ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:56.28
ぐうじの腹斜筋はわいのもの
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:39.52
>>914
足細いって恥ずかしそうだった裸祭りのぐうじきゃわ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:09.33
ぐうじ福餅食べたかな
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:28.51
チクビ期待してたのに普通でイヤん
0919名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:14:20.82
よくお腹壊さなかったよねぐうじ寒さに弱いイメージあるのに
わいなら即お腹ピーやわ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:46.29
ぐうじはドリボで体作りしてから色んなものが全てより良くなったように見える
0921名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:18:47.84
先週はWゆのチクビ見られて楽しかった
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:10.46
アニマルいつもスタイル良いよね
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:55.75
岸くん先週脱いでたっけ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:27:49.01
>>913
つべで17歳ロックスターぐうじ見たけどロックスターもいけると思ったw
0927名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:51.11
>>926
原宿の店で篠原ともえプロデュースのやつ?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:46.99
デビュー後の後追いだけどPrinceの空気感好きだったな
0929名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:07.51
>>927
なんだろう?当時はパイセンヲタで茶の間だったからわからない
0930名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:29.05
>>894
いつの時代もアラサーは飽和状態だよね
今は色んな媒体あって良かった
0931名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:49.19
空から降る一億の星の木村の顔赤楚って子に似てる
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:15.35
アニマル俳優メインではない気がする
オファーがあれば俳優もやるのかなってくらいに思ってる
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:20.13
岸くん素肌の上に白のロンTあざといなって思ったけど衣装だよね
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:12.74
俳優メインだと勿体無いな
0936名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:53.74
俳優はオファーや事務所の売り込みがないと難しいけど今は歌やダンスはSNSで幾らでも発信出来るからそっちの方が活動しやすいかも
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:55.28
Rくんがしょおはアホすぎ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:27.90
ここでそんな事言ってる人いないのにしつこい
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:39.04
何が何でも平野ヲタと残留の話したがるやつ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:05.10
私さんもしつこい
繰り返さないで良いから
0944名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:37.68
残留ヲタいるいなきゃなんの話かわからないし
0945名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:24.18
アニマル写真集欲しい
0946名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:34.54
今帰ったんだけど何の話し?
親友Rくん
0947名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:00.80
オフショが写真集ですし
0948名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:21.10
アニマル版カレンダーみたいな写真集がいい
0949名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:28.00
わいちゃんデビュー新規でグッズCD衣装ケース2箱だったわ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:21.02
ビジュキープするためにも定期的な露出欲しいね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:23.44
今日何時に解禁されるんだ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:12.50
>>952
全然捨ててない
グッズはコンサート当たらなくて最初買ってなかった
やばいこれではいけないと
resenseから買いだした
0955名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:50.25
何時もだし何がでるのかも不明だよね
つべのリマインダーないからMVじゃなさそう
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:17.44
ジャニショオンラインなかった頃やばかったね
今じゃ考えられん
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:15.45
MADEINの外付け特典のスマホスタンド嬉しかったな
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:13.29
遅レスに何の意味があるの
0963名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:23.73
>>849
どの作品も好きだし誇りだよ悪気はないのかもしれないけど無駄遣いってひどいんだけど
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:26.09
蒸し返したいお年頃なんだろ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:05.92
アンチしかすることがない人生終わってるな
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:33.56
遅レスがモメサスタートの合図
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:15.51
FC動画も明日が最後かー
アルバムは1週間前だけで当日のアップはなかったよね
0970名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:56.12
YouゲームだけBluRayにしてくれないかね
0972名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:21.39
>>964
いつもこれ言われる度にどこが?って思う
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:36.34
平野と岸はいいように使われてたって書込みあったよね好感度高かったから
それにつきるわ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:22.62
>>972
年1.2本の主演があって大手個人CMあってシングルタイアップいっぱいあって50誌近く雑誌表紙やって推されてない?
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:54.67
ヒマノ言われた事忘れてないし
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:48.41
ツアーなきゃゆげもないし告知なきゃFC動画ないじゃん
0978名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:54.28
アンチが暇暇馬鹿にしてたくせに推されてたじゃんとか言い出したのは知ってる
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:26.85
>>975
ラジオやバラでレギュラーがなかったからかな?
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:18.76
アニマルがもし組むなら今度こそGラジオ欲しい
欲しいて言っちゃいけない雰囲気異常だった
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:38.96
言っちゃいけなかったの?
ジャニーズグループでラジオないの珍しかったよね
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:06.22
ラジオ欲しいね
ジャニって全員にラジオやらせるイメージあったから無いの知ったときびっくりした
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:04.18
クロサギ新規のわい
2020年頃からあまり見かけなくなってクロサギで久しぶりに見たって感じだったよ
ファブリーズのCMは見かけたけどそれ以外はリアルタイムであんまテレビ見ないから知らなかった
スノストはチラホラ見かけてたから新人優先で露出減らされてるのかなと思ってたよ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:10.89
ラジオ欲しいって言うと奪う気?って言い出すファイターがいたから
0988名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:24.41
別枠で欲しかっただけなのにね
結局一度も呼ばれなさそうだし
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:49.39
>>987
そうかな
エース格や俳優班の人ラジオやってるよ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:15.00
>>985
彼も露出がない時期が結構あったけどラジオがヲタの心の支えだったからじゃない
0991名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:27.42
>>988
そう
別枠で欲しかった
グループと個人とあっても普通だったのにね
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:45.31
ラジオがないから推されてないとか不満とかないな
0993名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:57.05
アニマルラジオ欲しい
ラジオも退所したら難しいのかな
0994名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:54.73
>>993
ラジオはスポンサー次第
一社提供とかよくあるし
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:24.73
声聞けるだけで嬉しいヲタいるやろ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:30.56
>>984
だよね
露出が多かったのはデビュー1〜2年目くらいまででその後バタッと途絶えた感じ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:32.15
山本圭壱のラジオのスポンサーが平野の義理父って本当なの?
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:09.01
>>997
義理父というか義理父の会社でしょ
そういう噂だね
1000名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:23.62
アニマルとアニマルヲタが幸せになる未来が来る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況