X



🏀🏀🏀×10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:30.75
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:43.94
ゴリ流エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:20.50
流三のスペースは200;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:31.19
ゴリ花グッズエタのままゴリ花の日終わっちゃった;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:56.50
結局正確な数何もわからないよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:47.11
ゴリ流激しいセックスしてそう;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:37.72
600スペはあるらしいから3バカそれぞれ100は受けスペある感じかしら;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:23.93
ゴリは妹が流川に惚れてることとか流川の容姿についてとか親衛隊うるさいのとかその辺は真面目にどう思ってるのかちょっと知りたい;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:31.68
ねえフクちゃんってセックスの時受けから頑張れ❤頑張れ❤って言われたら喜ぶタイプ?キレるタイプ?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:35.86
深沢と違ってそれしかないの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:20.53
リョーちん150ミッチー150花道100アナ流50;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:32.99
500はあるのかもね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:59.18
>>12
フルフルって喜びながらはりきるタイプ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:07.11
お毛々パワーの人がぐれみつなら虫の息のみつぐれ息の根がとめられてしまう;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:17.65
もっと褒めてくれ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:34.44
映画の流川の容姿とんほすこ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:00.14
リョーちん受けって需要増えてる?;;日曜貼られてなかった流リョ沢リョですらろくに作品投稿は増えてないのき閲覧が2万後半まで伸びてて沢深追い越してる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:10.86
リョ受けプチ参加してない存在いるから200ある?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:38.89
ツイだと影薄いのに閲覧とか虎欄高いリョ受け;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:07.27
二万で高いとか笑えるからやめて;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:32.21
主受けだけしか見ない無産が多いのかな;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:36.32
とりあえず閲覧を作品数で割っておくといいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:38.24
スラダンは全部ツイのが強くない?;;しらんけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:04.85
金出さない主受け婆の餌食だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:41.58
沢深はもう解散ムードだから半島にかえれ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:49.49
本当に主受け分裂してんだね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:06.35
沢リョは最近良さ分かってきた;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:19.98
主受けに拘るの理解できない謎の考え方;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:21.17
>>27
何それ最高じゃん;;口は出さないのに金は出す婆ってこと;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:37.61
>>35
リョーチン関連で初めて?の同い年カプ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:48.64
投稿数100で3万近い閲覧いくリョ受け覇権;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:20.62
原作は沢花と沢流沢だけど映画は沢深と沢リョ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:32.94
山王飽きられるの早すぎない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:19.11
連載中のジャンルだと数千から1万投稿いくからコスパがいい;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:28.42
>>36
少年漫画の主人公を少女漫画の主人公感覚で読んでるキモイ腐婆多いなって思う;;
脇の美形が主人公よりモテたらキレるしヒーロー役の攻めが受けてたり主人公差し置いて他キャラに惚れたらブチ切れる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:48.75
沢深がリバリバしてきたから読み手減ったとか;;深沢の数字あがってきたのかも;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:13.09
ついに沢深まで敵視しだしたの;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:57.40
>>38
ヤスとはまた違う魅力がある;;同い年可愛いんだなとなる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:05.53
沢深リバリバリバ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:24.41
深沢韓国3万フォロワや5万フォロワの絵馬婆が描き始めてふえてきた;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:31.63
唾飛ばしすぎだよ11番!の婆;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:38.67
沢深沢リバリバエターナルしたの;;新たな五夏五として頑張ろ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:46.05
沢深は韓国で真の覇権なので;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:49.02
釜山港に帰れば同胞の山王すこ婆の楽園に今なら合流出来る;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:51.05
仮に流川主人公の続編が出るとしたら今リョ受けにいる主受けは今度は流受けになるの?;;主受けって謎すぎ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:17.12
深沢の日超盛り上がってたし深沢の需要が沢深追い越しそうになってる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:46.19
そんなリバってないよ;;私は沢深も沢リョもすこ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:50.18
今日は沢深沢で荒らす日なの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:02.16
>>56
今回の映画こそ正史って暴れるだけだよ;;見てればわかるでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:04.89
沢深より深沢のが語呂が良い;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:18.81
リョーちん総受け婆が沢深攻撃してるんだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:22.18
深津が理解できないから無理;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:42.06
深沢このスレのせいでありと思えてきた;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:51.42
イノタケ推しの沢リョ;;同い年;;中学入学早々先輩にモブレ;;渡米後に友達になる;;お互いにリョータ;;エージ呼びできる;;エターナル;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:45.67
リョーちんはクラスメイトに殴られてる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:50.24
世界深沢浸食大作戦;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:55.67
>>25
三リョですら10ぐらいしか増えてないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:06.31
沢深は沢北disり芸すぎて沢婆が沢リョや河沢や深沢に行った;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:15.90
渡米後はリョ沢でしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:25.50
沢リョ同士の争いを沢深のせいにしてたもんね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:50.08
深沢ドムサブほちい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:11.76
山王カプとか興味なさ過ぎてここで荒らそうとするの特定の婆しかおりゃん;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:14.06
沢北受けがいいからリョ沢;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:21.71
>>56
1回ハマったら器変更にそんな融通きかないから今の花道婆みたいになるだけだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:03.15
沢婆なんて現実にいるの?;;ここに一人やばいのいるのは知ってる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:04.16
イノタケ映画成功で調子に乗って続編描かないかな;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:08.13
中学で生意気なんだよモブレは沢北のエピのセルフオマージュだよね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:42.03
沢北受けとか深沢が辛うじてあるくらいで他皆無だし受け人気自体無いよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:51.13
花沢ハーブが1番性欲わいた;;
獣に犯される美青年みたいなのすこ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:04.61
沢リョより流沢か沢流じゃないの?;;無言で対戦相手によろぴこしたらカプになるの?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:26.27
毎週燃料きてアニメが放送されてるわけでもないから二次もネタがつきていくよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:47.12
そしてヤクザパロへ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:51.25
無人気ほど声がデカいからね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:55.79
それが主受けというもの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:04.98
あえて沢受けにするなら父子近親かな;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:44.36
マジレス花受けとリョ受けが共存したようにカプ被りなければサブで流受けする婆が増えるだけ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:56.86
>>81
アナ流兼任いやむしろ本命の婆;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:08.12
沢リョの試合始まる時の挨拶他の黒人たちもみんなやってたからただの礼儀;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:11.34
沢婆必ず深津と沢深落としてから連投開始するからマジで1人しかいないんだなって分かる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:31.54
花受けとリョ受け共存してる?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:36.47
ついに沢バーガーまで;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:03.51
流花と三リョ三タッグつよつよ;;流三排除カプよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:12.62
河田に失恋した沢北なぐさめるリョーチンのリョ沢にしよ;;河田はまきこのすすめでお見合いしたこと知って落ち込む沢北;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:19.73
受け人気ない婆ほど5で暴れるのはどこのジャンルも同じだからね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:23.76
不人気厨こそ声がデカい;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:47.88
ヤマオーハーブ;;893パロ;;ゾンビパロ;;深松三大学同期;;深津宇宙人;;イチノ沢北女装;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:59.20
流花三リョコバするまでに落ちぶれたの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:01.57
花道婆リョ受けとりょーちん叩きまくってるじゃん;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:07.44
沢北とアヤちゃんちょっと似てる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:23.70
ゾーンプレスでリョちんが沢と深にずんずんされるのがいいのに;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:29.46
この丸ゴリ巻き込む婆ってどういうモメサなんだろう;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:30.98
花道婆ずっとリョ受け三受け叩いてるけど;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:45.39
はー都合悪くなったら三馬鹿もめもめ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:03.50
主役を取るな棒を取るな;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:17.52
沢北にウェーブのウィッグ被せてセックスするりょーちん;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:31.56
総受け思考は共存無理でしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:33.19
リョ受け相手固定婆そんないなくない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:48.87
どちらかというと三リョ側が流花添えてるイメージよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:53.05
閲覧1万以下のカプは発言権無しにしたらいいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:15.66
もめもめするなら三花焚こう;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:18.99
アナ流が消えてさっぱりだね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:29.81
>>110
いつもの沢受け婆しかいなくない?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:47.64
リョ受けは流川も美味しく棒にしてるじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:54.11
嫌がる婆がいるなら沢深エターナルしとこ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:56.40
リョ受け花受け共存という公式ノマ排除草;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:08.29
急に沢バーガー始めたの花沢ハーブのせいなの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:18.82
流花洋三沢リョ河深でいこう;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:32.63
河沢とかリョ沢とかお外皆無なのに;;わざと焚いてるでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:35.61
沢北にアヤちゃんみたいなウィッグ被せて後ろから突っ込むりょーちんいい;;終わったあとバカじゃないのって言われて;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:44.60
流三元気してるー?;;サクカ一番伸びてないよー;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:47.73
>>121
百合百合きゃわ;;ミッチーとハナミッチの百合はとんほすこ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:05.13
アナ流婆のせいにしていいよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:48.64
>>134
流三ちょっとツイでの存在感薄くなってきた;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:49.61
洋三が流リョに閲覧抜かされそうになってる;;流リョと沢リョは供給足りてなさそう;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:52.67
公式と共存出来ないカプつらい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:10.53
ミッチーのハナミッチ指導お姉さんみ強かったから百合百合ックス手ほどき見たいよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:28.90
またアナ流婆が発作起こしてる;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:44.70
そりゃリョ受け花受け共存だからね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:48.48
リョ受けの時代よ;;流川よこしな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:17.69
これ全方位叩きアナ流婆の仕業だよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:22.93
アナ流婆じゃなくてリョ婆の暗躍でしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:27.87
スラダン昔の作品だから主役にノマノルマあるんだよね;;かなり初期からリョーちん主役ハーブ焚いてたっぽいし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:41.32
>>147
アナ流婆が心を無にしてレスしてると思うと味わい深いね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:45.90
イノひさエターナル;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:47.51
流リョって流川の扱いいいよね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:04.24
すごい回り出すからわかりやすいよね;;それまでのネタの流れと3馬鹿で対立なんてなかったとこみたらとんホわかりやすい;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:15.66
>>143
洋平とセックスする前にいろいろ教えてあげるミッチーってこと;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:28.59
流リョすこすこ;;流三より攻めdisしないし;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:47.26
リョーちんと花道のなぐさめせっくす;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:33.04
アナ流婆が暴れてるだけだよこれ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:43.61
流花婆今仮想敵が多くて大変そう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:01.87
リョ受けのリョちんとんホ小動物よな;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:09.64
これいつものアナ流婆だから騙されないで;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:34.97
アナ流婆いい加減荒らすのやめなよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:41.69
ハナミッチー百合ックス絶対かわいいのに見たことない;;11巻表紙ぷりきゅあなのに;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:43.21
ゴリ花の日結局空気だったのにすま晴ネタは日付け変わる前からはりきってしばらく連投するも誰ものってくれない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:49.30
アナ流ならゴリ流いい線いってる;;アナ流の相手は尊敬出来る先輩がいい;;安西先生が独身だったら安流あり;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:49.44
>>153
そういうの流リョ若い感じする;;流花の攻めの扱い本当に昔懐かしの高齢婆攻めヘイトみある;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:00.46
>>164
10フィーまでリョーちんカワウソって言い出してるから許して;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:10.09
私も深沢便乗するね;;深津さんチンポくれ(T_T)
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:33.66
すま晴の話したいの?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:34.37
被害受けてるのリョ受け?;;アナ流婆クソ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:53.58
>>173
口調がエアプ;;ちゃんと勉強して;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:10.73
くりくりお目々の二次リョーちんめっちゃ彦一に似てる;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:11.49
沢リョ沢の話になると流沢流が自然なのにとかケチつけてたしいるのはわかってるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:18.72
アナ流婆荒らしすぎ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:33.42
リョちん聖母受けもできるから有能;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:53.05
アナ流婆っていつも分かりやすくて助かる;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:11.86
本誌で伏しんだからここでストレス発散してるアナ流婆;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:41.87
ふかっさぁんチンポくださいよ(T_T)
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:43.30
>>181
流リョは特によしよしが似合うよね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:45.72
ビールとセックスは生に限るピョン;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:06.73
すごいねごまかすように三馬鹿カプでモメサ開始はじめたし;;なんで流川受けと三馬鹿カプで人気や大手の対立モメサ全くないの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:24.62
すこが三花も描いてくれるけど三花だけ反応薄いからそのうちやめないか心配;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:20.06
ちょっと亀甲縛りはやですよ(T_T)
0197名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:31.17
流花と流リョで流川の攻めっぷりのタイプが異なっててよかった;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:34.02
深沢の寸劇落とされるたびに沢北かあいくてしょうがなくなる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:52.06
アナ流婆が全方位叩きで暴れてるからね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:26.26
>>190
マジレス流川受け話題になるほど数も人気もない;;モメサのネタにもならない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:32.52
そしてあな流バーガー発作;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:39.63
沢北ケツだせピョン;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:45.26
流花と流リョの一夫多妻で手を打て;;喧嘩するな;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:59.10
不人気すぎてアナ流婆が暴れてる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:19.46
相関図婆落ち着いて;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:23.23
またバーガーとか言ってる;;伏婆すぐバーガー言うよね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:16.87
アナ流おばさん掲示板少し休んだら?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:22.35
伏つみエターナルしたから伏婆の流川婆が暴れてる;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:24.22
バーガーいいだすからアナ流は伏婆と自己紹介;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:47.72
アナ流婆は24時間ここに張り付いてるから無理;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:15.59
深津さん母乳出てきちゃった(T_T)
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:24.10
花道婆流三垢に手当たり次第毒マロ送るのやめなよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:37.81
連動;;;;アナ流婆まともに日本語も打てない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:43.34
つみきとか史上最悪の爆破されたキャラバットに使おうとするセンス;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:05.30
この深沢寸劇に沢深混ぜてもバレなさそう;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:22.94
連動て連投ていいたかったの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:32.45
>>217
ほらすぐ出てくる伏つみアレルギーの伏婆;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:35.56
>>216
ねーなんで自分が言われてると思ったの;;自白;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:53.01
深津さんケツ出して(T_T)
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:56.15
朝ごはんに沢北の母乳でる山王やばい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:19.45
>>221
誤字してるからアナ流婆ってバレるんだよ;;自白;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:20.97
連投してるのバラしてる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:30.39
しょうほくはリョちんの母乳出るもんね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:52.80
アナ流婆暴れすぎ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:54.47
せっかくのゴリ流の日が;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:55.40
伏婆とんホにアナ流なんだ草;;;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:12.35
コップ一杯の沢北の母乳のんで昨日マック食べたピョンって言う深津;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:14.00
アナ流婆は馬鹿だから;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:31.70
乳しぼりするピョン;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:38.29
発狂しだしたからやっぱりいつも全方位叩いて水差ししてるのは伏婆アナ流;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:45.13
どうしたスペース数少なかったの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:51.78
やだやだみきおちゃんの母乳がいい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:59.16
そんな絞られたら乳首腫れちゃう(T_T)
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:27.45
深津相手だとふざけた余裕な泣き顔しかしないからつまんないよ;;
花道に本気で怯えてる沢北が1番焚ける;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:42.19
アナ流連呼しすぎてゲシュタルト崩壊;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:46.22
スペネタでずっと煽ってたけどアナ流ではいじらないからわかりやすかったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:01.80
アナ流婆って流三に擬態してるの多いんだっけ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:35.54
アナる流いじるほどスペないもん;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:51.36
>>245
大事なアナ流ちゃんは守ってそれ以外は全煽りなんだね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:57.53
今日もリョーちん受けに閲覧とか色々惨敗したから;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:01.47
沢北の母乳甘いピョン;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:19.37
アナ流不人気すぎるよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:41.11
アナ流のスペ数は煽られない;;持ち込みもされない;;人がいないから;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:01.30
リョちん受けに喧嘩売るとかなめてる;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:55.54
伏婆本誌で伏と一緒に沈んじゃったから;;ここ来てもがいてる;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:00.05
深津さぁん(T_T)お腹減った(T_T)
0256名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:10.48
でもぶっちゃけアナ流の発狂に乗っかって対抗叩いてるやついるでしょ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:32.10
アドレスごと一緒に報告する言われたらもちこみイメ操大人しくなって草;;暴れたら本当にするよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:39.18
さっきそれっぽいこと連投してたけど伏婆が流受けにでも移動したから発作起こしてんの?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:43.31
チンポから出る特濃ミルク飲めピョン;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:32.03
流川受けに移動した伏婆全然反応されてないってバラされてたよね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:41.68
やだーミルクばっかじゃ腹膨れないっすよぉ(T_T)
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:51.77
沢北みさくら語喘ぎが似合う;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:54.74
まあ不人気から不人気に移動したところでね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:32.04
チンポで腹が膨らんでるピョン;;妊婦みたいピョン;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:35.11
アナ流婆はすぐブスっていいがち;;美形攻めのネタにも沢北や藤真婆はスルーしてたのにブス受けはこれだからって噛み付いてた;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:04.36
アナ流は人気カプに便乗して全方位叩き;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:17.52
花受けリョ受けみっちー受けに移動しない時点でバカ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:39.30
>>268
便乗したカプも印象悪く出来て一石二鳥;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:54.23
>>268
共存突っ込まれて恥かいたのをアナ流に擦り付けて恥ずかしくないの;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:01.75
言わない約束とか自演アンカもいちいち婆臭;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:08.17
結腸攻めしてやるピョン;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:32.58
花道虎婆アラ還だからね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:38.86
韓国勢力が沢深から沢深沢になりつつある;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:39.21
>>271
何言ってんのこのアナ流婆糖質?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:16.63
深津さんのチンポでかいから腹破れちゃう(T_T)
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:17.92
深津は結腸責めるより道具使いそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:17.97
>>275
リバリバ;;でもそうなる気はしてた;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:28.19
対抗被ってないから共存できてるでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:30.16
覇権落ちしたからコバろうとして失敗;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:54.58
いつも三バカ受けを否定したりモメサしたり叩いたりしながらアナ流しなきゃいいだけだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:59.32
オラッ孕めピョン;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:17.13
アナ流が不人気だからって;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:33.43
ログ見たらそこからの公式が対抗がスイッチじゃん;;もうこれ確実に相関図婆;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:51.69
赤ちゃんできちゃう(T_T)
0287名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:52.00
丸いの連なってるやつアナルに入れて声だしたらお仕置きって乳首かみそう;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:28.07
俺の子を産めピョン;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:35.13
>>285
だから唐突に伏つみどうの言い出したの;;つみきとかアンチすら引く扱いなのに;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:42.33
同じワード使いすぎだよ流川婆は;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:51.26
深沢リョの連結でいいよ;;ムカデ人間みたいな奴;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:52.65
名前は女の子ならエイコですかぁ(T_T)
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:01.21
主人公婆はノマをすこれってイノタケが;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:09.97
アナ流婆以外にも対抗潰しに躍起なのいるしなんとも;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:18.37
つみき地雷伏婆すぐ出てくるからわかりやすい;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:23.91
主役ノマノマ全盛時代;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:29.93
ふかっさあん激しいのヤダ(T_T)
0298名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:50.35
花晴いいねすごいよね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:08.00
リョ受け婆も暗躍してるしめちゃめちゃよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:11.34
他校キャラ同士のカプなのにやたらターゲットにされる沢深;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:22.52
呪術にノマなくて良かった;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:23.14
流花;;流三;;流リョ;;流ゴリはありますか;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:36.16
アナ流婆の大暴れ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:03.28
藤真が映画出てたら今の数倍は荒れてたと思う;;あいつは人を狂わせる;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:13.93
花道のブカブカのユニ着る晴子さんえっちだよね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:31.88
沢北と最近深津も湘北キャラのデリチン化してるから;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:21.39
出てないのに割と荒らし棒になってる仙道;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:36.46
リョーちん受けが人気なことはわかったピョン;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:41.19
オオタニサンすら夢中にさせる仙道;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:49.03
チンポで埋めてやるピョン;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:54.68
渡米後沢北のチームメイトからのモブレはすこれる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:14.41
アナ流婆隠れ蓑に使えるの便利;;感謝感謝;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:42.78
おっぱい揉んじゃヤダ(T_T)
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:45.19
TOKIOの松岡も何百年も仙道の髪型にするくらい夢中;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:06.07
アナ流婆はいつでも大暴れじゃん;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:17.93
>>315
ンモーそうやってアナ流のいいわけ頑張る;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:24.29
オータニさんはジンジンも;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:34.69
オオタニサンは仙道が憧れだけど自分のことは神に似てると思ってるチートだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:39.91
そんな最高の棒仙道を流川にくれたイノタケに感謝;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:03.45
沢北お前胸大きくなったピョン?;;もしかして浮気してるピョン?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:26.70
仙道は受けなので;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:30.31
アニメの仙道の声聞くと笑っちゃう;;ぶっちぎりのミスキャスト;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:35.36
仙流より流三のが圧倒的に濃い;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:42.78
仙道はウホ住の彼女だってさっききいたよ?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:56.78
写真にチューで晴子さんに思いっきり性欲向けてた事が判明した花道;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:58.65
ンモーふかっさんがいつも揉むからでしょ!(T_T)
0332名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:16.22
急に仙道ネタ連投が始まったけどこれもアナ流の自演?;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:26.04
リアル爺にもちんぽを求められる仙道;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:35.51
流川婆仙流のこと顔カプだと思ってなさそうなのが笑える;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:05.83
腰の炎を燃やされる仙道;;仙腰;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:08.25
沢北のアナルを縦割れにしてやったピョン;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:31.52
仙道婆だから仙道に髭はやしてアナ流は雌にするの大嫌い;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:25.38
>>336
仙道の爺人気みるとガチ感あるからやめてよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:28.86
流川受けの霊圧下がったのは自業自得ピョン;;令和は三馬鹿以下ピョン;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:35.61
縦割れアナルなんてお嫁にいけないよぉ(T_T)
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:54.33
霊圧下がったの花道受けってバラされてたよね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:25.17
ムサい漢がイノタケからのアンサー;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:53.44
ジャイアンがイノタケからのアンサー;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:13.14
ほらちゃんとご奉仕しろピョン;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:28.81
アナ流婆イライラ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:32.96
花晴セックスちょっと晴子さんの体が心配になる;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:53.64
伏婆が吸われてるのミッチー受けだし流三にアナ流仕草でコバりながら流三貶すけど一番嫌いなのは花道受けなんだね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:36.48
>>349
リアルでもこのくらいの体格差夫婦いるから大丈夫;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:47.66
晴子さんが明確に矢印出してるのは流川だから流川もノマ要因だよね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:02.81
花ゴリ義兄弟かあ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:13.44
花晴結婚したら絶対晴子さんの家に居座るからゴリ花強制同棲だよね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:19.30
アナ流婆とんホやばいね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:05.83
晴子さんに見本示すために花道に抱かれるゴリ;;正常位の時の足の位置を実践でレクチャー;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:08.42
晴子さんがすこなのは流川だから花晴結婚出来るかな;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:37:42.24
五伏もう七万切りそう;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:38:12.50
仙道なら仙三だろ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:41:06.79
めゆめって流花流と比較にもならないのに伏婆はここで仮想的虎婆=花道婆と戦ってるの地味にこわんい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:31.27
腐ルーロック 855372
腐術廻戦 406168
SD【腐】 174285
0370名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:43:27.75
>>369
ブルロこれだけ閲覧あるのに全然売れないんだね;;閲覧カスなのに売れまくりのスラダン怖い;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:44:22.96
伏虎28906
虎伏26427

仲良し;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:44:29.46
ブルロのが虎欄高いよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:44:40.61
スパコミって商業作家でてるの?;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:46:31.56
今日一番高いカプでも5万しかない;;青白姫は9万近くあるのに;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:46:50.49
全カプ青白姫以下;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:14.66
覇権基地ってもしかして虎欄の意味わかってないのかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:40.86
青白姫がセクシーですまん;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:21.47
>>380
1カプ300スペあるとかめちゃくちゃいってるからただの荒らしだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:48:34.83
はー刀覇権;;

刀剣乱腐 256093
0386名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:49:30.32
>>380
婆は日欄の味方すらわからない盲目?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:49:54.62
さすがにわざとらしくなってきた;;わざとじゃないなら頭の病気;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:51:01.27
>>387
スラダンのスペース数学数百いってるのも毎日ついで万バズしてるのも日欄スラダンだらけなのも認めたくないの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:52:14.09
このあたおか芸も伏受け閲覧下がってるネタを流したくて急に連投はじめてない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:52:32.31
日本語おかしいけど外国人?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:16.34
毎回生贄に差し出される流三;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:43.41
日欄でイキったりプチ有りでイキったり呪術婆じゃなさそう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:54:06.82
>>390
伏受けの閲覧がさがって代わりに流三が伸びたよ;;ありがとう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:54:23.59
>>393
まあ月欄でもイキれるくらい人気なんですけどね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:56:12.84
>>396
どうしてそんなにスラダンが売れるって認めたくないの;;私にはわかるよ;;まだ呪術の原稿してるのに他ジャンルが覇権だと世間に思われたら困るからだよね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:57:55.27
この覇権数字基地閲覧割る作品数とかずっとやってる本物の基地だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:57:58.01
はーはやく死なないかな;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:00:31.78
今の世間の覇権はクパルイらしいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:03:54.44
週欄で洋花馬があの順位だからジャンル覇権の道は厳しい;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:05:41.50
あの順位とかいいながら何度目の追納ってことも知らないダボカス;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:07.13
二期でアナゴ増えるかな;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:21:47.60
増えても10万くらい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:22:05.18
口臭いから増えないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:27:18.19
二期の覇権はこっちのもんだぜぇ~;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 04:01:17.74
深夜の基地連投ヤバすぎでしょ;;基地虎婆早くマトモになってほしい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 04:17:41.86
遡ったらまた閲覧割る作品数主張してるリョ受け婆いて草;;諦めないね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 04:55:34.24
攻めの扱い良いCP良いよね;;
かわいい攻めすこ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:07:12.40
かわいい攻めって攻めの扱いいいかぁ?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:56:48.57
チュっおはようひさし;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:02.10
可愛い攻めは可愛くしすぎると受けになるからメリハリ付けなきゃだめ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:55:41.94
かわいい攻めは母性持て余した高齢婆の攻めドリだし;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:40.71
まぁ攻めドリなら;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:24.50
スラダンまだ攻め幼児化少ない方じゃない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:08.48
ざっくり数えた;;沢深スペに花流婆一人混ざってて多分ミスだから可哀想;;

100↑ 三リョ
80↑ リョ三
50↑  流花
40↑ 流三
20↑ 沢深、洋花、流リョ
10↑ リョ花、洋三
0426名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:40.54
>>425
さんくす;;
オンリーワンカプはいたかい?;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:42.55
リョ花そんなあるんだ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:51.01
スペ数400もない?;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:59.00
プチあって三リョとリョ三そこまで大差ないの;;やっぱりリバカプ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:22.47
三リョ三エターナル;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:28.28
ジャンルミッチー;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:39.87
リョ受けとミッチー受けが半々くらいね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:11.36
もはや百合じゃん;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:59.30
実際左右決めあぐねてる人多い;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:35.36
ミツリョミツは五夏五だった?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:10.00
アニメリメイクしたら結局流花が一番増えそう;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:44.69
リョ受けプチとは;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:07.69
身長体格年齢差あって拮抗するミッチー姫すごい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:10.69
プチに関しては他スペから参加する人いるからまあ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:24.18
プチなしならどうなるか;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:25.40
三リョ 58013
リョ三 38002

これは寝返る;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:42.85
大人気すぎてスパコミ本買えるか心配;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:14.38
スペ数と閲覧が釣り合ってない;;別にいいけど;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:08.72
三リョ三がスペ数覇権で実際オフ売れるのは花道受になりそう;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:25.01
これは映画熱が上がりまくった直後だから次は流三が来るよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:40.26
閲覧あのくらいの差なら誤差みたいなもんだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:37.10
むしろプチブーストあってこれしか差がない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:07.59
>>429
全体だと700に届くかどうかぐらいだと思う;;約1/3がリョ三リョ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:40.03
映画で燃料あった三リョ三が数多くて安心した妥当;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:45.96
やっぱりジャンルミッチーになりそうだね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:38.56
どう見ても今回のこれが最初で最後の花火だよ;;こっから増えることはない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:45.43
2期までの繋ぎだょ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:59.12
>>457
内訳と合ってなくない?;;
オール本が多いの;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:13.68
リョ受けは飢えてて絵馬が少ないからヘタレでも完売する最高物件なの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:27.48
最後に残るのは映画前と同じでミッチー受け;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:29.45
買えるものが多いのは嬉しいから真性か分からんモメサ婆ひっこんでな;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:07.21
でも流三はこれから減りそうじゃない?;;
似たような作風多いし飽きられてる感じもある;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:02.69
ヘタレ多いのは逆もなので;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:25.37
リョーちんが描き手受けする見た目じゃないんだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:12.94
主人公効果で増えてるだけまし;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:36.98
飽きられてるなら流三リバ叩き愚痴なくなってるし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:00.07
願望ばっか垂れ流しすぎだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:11.36
コナン界隈は撤退しそう;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:13.47
ガチめに流三は斜陽気味だよ;;今回流三で本出す人もリョ三に心いってる人複数いるし;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:43.58
>>462
イ行〜キ行途中までがスラダン;;受け中心とか10以下のカプとオールとドリとグッサーとコス婆もいるから;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:30.85
結局最終的は映画前に戻りそうね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:48.95
三リョ三は今まで供給も需要もなかった分爆増してるんだろうな;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:45.35
流三目障りな婆がいる;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:06.14
あー他校は分散してそう;;三暮どんくらいあるんだろ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:39.84
三リョ三映画前から推してたら嬉しいだろうな;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:09.23
流三よりリョ三のほうが理解できる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:44.76
映画全然関係ない時から三リョ三推しは先見の明ありすぎ;;原作リョちんノマ男すぎてホモ考えたことなかったわ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:17.15
イノタケってリョ三なの流三なのどっちよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:19.60
リョ三が三リョに行っても流三がリョ三に来るから安泰ね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:25.13
映画前からスラいた人はどういう気分なんだろう;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:41.10
三井受けは元々カプ固定少ないからな;;
すぐ他のカプに寝返る;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:48.66
>>497
馬が増えて嬉しい気持ちもあるけど自カプは映画に関連しないから数増えなくて悲しい;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:04.29
そのうち洋三がミチカプ内覇権になるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:10.47
映画で流川棒取られた花道婆;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:24.63
ケンカップル焚けない;;ホモにできない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:50.72
洋三覇権にしたがってる婆がいろんなとこで暗躍してるのはみた;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:59.98
映画も流花流だったのにどぼじで;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:00.81
リョ花燃料あったけど微妙なのしかいない;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:04.54
流花も増えてるから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:25.51
流花流は原作で完結してる上に主人公受けはリョーちんにいくし;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:26.07
最近は洋花のがつよい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:42.72
>>498
ミッチーがビッチーだからしょうがないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:12.47
流花婆の怨念怖いよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:04.14
洋三は陰で地味にすこってるだけだからほっといて欲しい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:10.28
>>511
ビッチなのはミッチー婆であってミッチー本人は安西先生にゾッコンだょ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:43.58
仙腰は二次見たら好きになれそうだなと思ったけど原作で越野のいいところがなさすぎてちょっと;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:12.21
>>518
安西先生が抱いてくれないからビッチーになるのしょうがないね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:22.88
劇伴ってコリンズ以外は聞けないのかな;;
円盤出るのだいぶ後だろうからサントラ先に欲しい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:28.36
仙越は元祖ツンデレ受け;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:30.22
越野の性格が分からなすぎる;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:07.38
キャンキャン騒ぐ受け;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:06.94
>>522
早く出してほしいよね;;
上映中に出したいって言ってたけど情報なさすぎて;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:27.90
今なら仙フクなんよー;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:10.47
>>517
こんなにぶっちぎってたのに抜かれた流花と消えた仙越;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:30.85
二次仙道の相棒枠フクちゃんになってるよね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:09.38
越野って最初原作読んだ時は印象なくてこれが人気だったのかと不思議だった;;
令和に原作読み直したらかなり喧嘩っぱやくて真面目で顔地味だけど可愛い方だからちょっとだけ理解した;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:13.36
映画で仙道のセリフが少しでもあったらもっと霊圧あったかな;;昔の棒需要すごい;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:29.24
仙牧仙魚仙仙福仙見るようになった;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:56.84
>>527
上映中に出したいってスタッフがいってたの?;;
映画の場面思い出すと曲も頭に流れてくるくらい印象深くて良曲多いから早く欲しい;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:32.16
>>536
この前の4/1の配信で言ってたよ;;
でも出したいって希望的観測のニュアンス強めだったから上映終わるまでに出せるかどうか;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:53.53
変な髪型なのに仙道すごい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:25.57
松岡バカにしナーデ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:14.15
仙道の髪型変と思わない位には麻痺してる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:24.43
>>538
そうなんだ;;需要あるから出して欲しい;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:32.51
これだけ多種多様のいい男生み出したイノタケしゅごい;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:43.06
私も仙道の髪型変と思ったことない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:51.45
レイヤー用のスプレーで固めてるの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:17.84
>>546
花道いわくチクチク硬いらしいし;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:57.37
仙道みたいな石像あったよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:05.42
仙道も牧さんも受けで困る;;藤真しか攻めがいない;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:35.30
呪術スペで仙流出すって;;やったー;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:13.22
花形は受けにきまってんだろ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:45.99
仙道だと生き残ってるの仙流だけど映画から原作読んでも仙越増える可能性はないんだろうな;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:30.14
仙越って別にアニメで燃料あったとかでもないんだよね?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:45.85
仙道声がダメ;;ちゃんとDKらしいイケボイスにして;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:04.75
リアル読んでたらみっちゃんズってチーム名出てきて草;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:44.77
仙道攻めたまに読むけどあんま攻めしっくり来ない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:14.44
仙道攻めが尿道攻めに見えてくるから仙道は受け;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:26.13
仙三流三の長編めっちゃいいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:53.92
完全版表紙の仙道顔きゃわ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:20.59
仙道はドリなら見たいけど単体だと受け寄りかな;;仙流もまあ好きだけどね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:27.66
まじで三リョ数の割に地味じゃない;;リョ三大手たくさんで華やかだし同じリョ受けなら沢リョの方がまだ目が惹かれる絵多い;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:17.28
三リョは疫病神の私がハマりかけてるから危険信号だょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:51.95
三リョは話馬が多いガチで;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:54.85
リョ受け自体目に入るのがザカザカ絵多いから好みの問題じゃないの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:49.06
>>567
沢リョスパコミだとリョ花以下というかソーリョ以下かもしれないよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:12.96
ヤマオーカプ馬と感じるのすべて韓国補正;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:55.12
洋花数え直してたけどやっぱり少ない;;韓国ブースト効いてるカプって実数が合わない;;下手したらリョ花と洋花同じぐらいかも;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:40:29.27
>>569
土下座しろってdisりながらカプにしてるのに?;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:40:38.31
りょーちん受けはギャルが多いからね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:59.83
リョーちんは許しても私は一生許さないとか言いながら二次してるカプ嫌だ;;
やっぱり山王が平和;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:29.82
そもそもミッチー山王のが目立ってるから洋花が韓国ブースト効いてると思わない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:53.96
沢リョ地味にすこってたから分かる;;沢リョ自体ブーストかかったのが最近だよ;;それまではくこ萌えていいの?って探り探りやってる感じだった;;
数は増えないだろうけど描き手増えたのは嬉しい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:21.66
沢北受け本ほしい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:11.81
三リョでリョーちんに土下座しろと言われるミッチーとリョ三で筆おろししたらちゃらだよねって言われるリョーちん;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:12.90
中学沢北モブレ本需要あるよ早く;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:17.61
洋花はそもそも絵馬ブーストでしょ;;数あるわけじゃない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:29.14
沢リョ本命って存在するの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:52.20
愚痴垢見てるとブルロが175ジャンル扱いされてるんだけど世間で流行って見えるのってブルロなの;;どう見てもスラダンに出稼ぎ集結してるのに;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:34.54
>>582
昨日探そうとしたけど沢深多くてサブリミナル沢深も多くてやめた;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:02.33
>>581
やっぱ被害者と加害者のカプ無理;;平成の流花覇権に戻ろ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:21.20
>>585
支部閲覧だけ見てるか好きな作家がブルロ行ったんじゃない;;赤豚見てると専業みんなスラダン行ってるのに;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:38.80
>>587
絵馬しか居ない流三が虎欄席巻するから期待してて;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:47:02.20
山王カプ婆が書いてない山王オールが見たい;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:47:55.81
ブルロヘタレクソモンペが凪受けに沢山行ってくれたことしか知らない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:21.27
>>589
ここでずっとhtrしかいないって言われてるリョ三リョは期待できないからね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:26.77
ブルロは馬が少ないから需要>>供給なんじゃないの;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:28.97
ブルロはタイトルがクソ長いなろうみたいな小説が支部欄に上がってるのよく見る;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:46.31
馬が多い流三しか勝たん;;婆絵多い流花も壁以外期待できない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:53.66
ブルロは主人公攻めにしか見えないから合わないのよね;;主人公受け一強と聞いた;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:04.98
カプ匂わせするならオール書くな;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:14.55
流花本欲しかったら過去の遺産漁った方がいいからね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:17.52
山王オールハーブだらけだけどすこ;;
雪国ネタと工業高校ネタすこ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:52.30
みんな小説タイトルカプが○○する話とかにしてくれないかなって思うことある;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:57.90
オールでも生産元明記してくれてる生産ありがたい;;
○○カプ描いてる者が描いてるオールですってみんな名乗って;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:20.44
山王オールギャグなら見たい;;水戸推しの人のオールはなんか洋平ageに見えそうでイヤ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:48.40
pkmn最大手と売れ売れ商業のリョ三が全てを薙ぎ倒すから;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:55.49
贔屓まるわかりのオール冷めるよね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:59.91
>>601
えー読んだ後に意味がわかる秀逸なタイトルとか気持ちいいのに;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:29.69
>>583
ツイだともっと多そうに感じたけどオフまでやる本気萌え少ないのと韓国人が多いんだろうなって思った;;これは沢深流三にも言えるけど;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:45.72
>>605
オール使って贔屓カプ宣伝したいだけ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:47.79
そんなに専業がスラダンに来てるんだ;;売れると見込んでのことだよね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:53.16
深津変人オチ飽きた;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:09.12
また専業商業連呼婆来てんの;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:55.35
スラダンスペに高齢婆が押し寄せるの禍々しくて怖い;;リアが押し寄せるブルロの方が空気が澱んでなさそう;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:18.76
>>614
煉炭は輪ゴムで万札縛ってるような婆いたけど結局五悠より売れてるから自由に金使える高齢婆は大事だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:42.62
虎のリョ総受け本商業作家だけど売れてない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:19.15
高齢婆がいる方が売れる;;リアちゃんは1000円は大金;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:31.09
商業婆も上から下までいるので;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:56.06
スラダンとブルロ親子ぐらい客層の年齢違いそう;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:16.24
書きたいとこだけ書いたようなペラ本で通販するほどのものじゃないと思ってるから通販したくない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:43.27
したくないならしなきゃいい;;そんなペラ本でも欲しい人は必ずいるけど;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:38.41
ブルロは高齢婆少ないけど連載中で2期もあるから映画だけのスラダンより人が残りそう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:53.65
スペ400て規模的にはどのくらい?;;
松レベル?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:00.48
ペラ本でも売れるのは現地だよね;;
馬が大前提だけど;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:09.45
TL見てたらみんな筆速いよね;;5で一部が婆婆してる間に外で楽しんでる人ばかり;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:33.25
>>623
そのブルロからもスラダン移動が増えてるのに;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:29.94
リバ多すぎてほんとやだ;;久しぶりに見た人リバも表記するようになってた;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:26.81
絵馬の漫画見ちゃうと初期に勢いで上げてた落書ききつくなる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:27.16
自カプ馬早よサンプルあげて;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:34.69
仙三はいいぞ;;人少なくておだやか;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:41.18
私リバも普通に見れるけどリバありの人の二人の関係性が好きなので~って主張は角がたつ言い方だと思う;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:49.74
本当に平和なのは鉄三だよ;;ガラパゴス諸島;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:53.63
>>632
人少なくて当たり前の棒乞食カプ宣伝しないで;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:57.88
真面目に絡みあったっけそこ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:36.31
ガチ固定ならサブカプ行った方が楽しいレベル;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:54.91
神奈川っていう共通点が;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:04.37
婆婆で時間潰すほど無駄な時間はない;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:13.88
>>639
流三洋三がいいなら仙三もありでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:44.33
仙道人権なさすぎる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:00.38
マジレスこんなスレ海鮮婆しかいないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:33.51
私は書き手だもん;;スパコミには出ないけど;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:33.01
三井受けなんて大体が絡み薄だろ;;
二次創作なんだから人の好きcpに文句言うな;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:56.60
かわいい攻めすこだけどリバったらもうかわいい攻めでもなんでもなくない;;そのカテゴリが無意味じゃない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:01.56
ここで固定増えろって言ってる人は左右固定が良いって意味でしょ;;
なら沢リョや流リョが良いよ;;リバ皆無だから;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:36.80
流三作家は当て馬使う話多すぎるんよ;;
流川が恋愛感情抱くわけないじゃん;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:45.11
仙道は映画ほぼ出てないから棒としてのみ人権与えられてるの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:04.74
当て馬はモブにやらせてほしい;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:20.15
流川ドリ入ってるから無理;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:38.41
リアル読み終わった;;
続き描けないって残酷すぎる;;朋ちゃんも高橋これからなのに;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:51.72
流花普通にすこだけど晴子さんにお似合いだねって言わせる流花だけはやめて欲しい;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:51.24
総受け婆がおつまみですこるカプなんだからそりゃリバ増えるわけがない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:01.66
ミッチー受けだって前は総受けばっかでリバなんか見なかったのに;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:18.47
>>657
ノマ要素すごい気にしてるんだなって萎える;;
ホモでも対抗カプのどっちかを使って推しカプageさせるの見ると辛くなるのに;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:09.42
彩ちゃんすこすこからの沢リョはよかった報告までに;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:38.07
流三の当て馬が仙道;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:57.15
むしろ最初からいなかったものとして描いてほしい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:59.52
DVミッチーが当て馬の沢リョ深リョすこ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:04.32
種付けプレスマシン仙道;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:27.15
最近の流三に当て馬出てくる作品ないしいてもモブばっかだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:10.41
鉄男と別れて本命とくっつく話多いから鉄三だけで完結させて;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:22.78
洋花洋って花受けの中で異端のリバありなんだって思った;;花道攻め少ないから余計不思議に感じる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:34.74
はーやだやだイノひさエターナルしか信じられない;;ひさしは縁側に行こうね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:59.75
花洋本命を洋花って言うのやめて;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:07.53
洋花とかいう雑魚カプ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:12.11
ツイでリョ彩検索すると書き手が3割くらい流三な気がする;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:12.95
三暮調べてたけど10もないね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:52.73
メガネ君とミッチーが穏やかに付き合ってるのなら見たい;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:53.52
本当の絵馬ならリバ産の自カプでもいける;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:37.95
幼女期にアニメ見て育つとリョ彩花晴前提になるしね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:52.15
流三婆他の流攻め見れませんでも他のミッチー受けとミッチー攻め見れますって書いてて笑った;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:53.79
>>680
ここでノマノマ言うの流三だからわかりやすい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:18.41
続き描けないのはバガボンド;;
リアルは気が向いた時に描いてるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:31.13
はー消えたオール婆帰ってきて;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:33.57
顔カプごときが公式カプ様を盾に使うな;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:53.13
>>689
こういう雑食ミッチー婆が9割のジャンルだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:04.84
こんなに雑食なジャンルはじめてだよ;;つらい;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:37.59
高齢婆ほど雑食なの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:45.02
雑食なら沢北受けもかいて;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:46.63
固定だけフォローしてけば普通に固定しか流れてこないよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:48.48
鉄三はまた別の界隈で焚いてる感じする;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:53.54
>>691
そうなんだ;;16巻楽しみ;;
バガボンドは読まないでおくね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:01.92
ミッチー受けは私のカプたまに描いてくれるからすこだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:08.73
>>695
ミッチーさえいれば何添えてあっても食べる婆ばかり;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:26.31
ミッチー婆がやってる二次すこでもbioは大抵嫌い;;ミッチーは攻めも受けもいけるけど相手キャラはミッチー固定ってやつ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:26.59
まぁジャンルミッチーだからね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:41.53
絵馬のミッチーさえ見れれば良いかなって;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:01.72
>>680
検索してきたけどそうでもなかったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:14.42
マイナー推しカプタグで新作あったと思ったら当て馬だった時の悲しみ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:16.84
ミッチー婆が嫌いだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:30.75
流攻めカプで流受けも好きって言ってて実際流受けも描く人2割もいないよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:33.90
>>704
呪術ゴボウジャンルだけどこの手の五婆いなかったよね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:42.51
鉄三は燃料あるし誰にも文句言われないから楽しいよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:00.67
今時レギュラーキャラを当て馬にする作品見たことないけど;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:20.76
河田攻めって馬おおいんじゃないの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:23.12
>>712
その点沢深は有言実行で深沢が増えてきた;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:40.64
>>717
馬じゃないと河田描けないからね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:55.20
>>718
相手固定婆は逆も見れるから仕方ない;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:57.88
ギャグ描き婆フォローしてると地雷RTされるから非表示にしてる;;好きなカプも流してくれるんだけど雑食すぎる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:36.62
沢深沢って表記ないとどっちかわからなさそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:01.62
馬じゃないと河田が河田っぽくない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:34.45
よしながとは解釈合わないけど襲撃の時のミッチーとメガネ君は焚ける;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:17.87
河沢まりと好きなんだけどかあたさんって言う沢北可愛いんだけど沢北もゴリラみが出てくるのが嫌なので別の攻めがいい;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:19.50
スタメン四人描いてゴリを描かないのは逃げ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:10.17
ゴリハブと思われないように流川も省くね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:39.13
ゴリ花馬本欲しい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:39.80
三馬鹿は三馬鹿ってジャンルだから;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:05.44
合法的にゴリをハブれる赤点組;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:08.88
ゴリってちんこなさそう;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:47.42
>>734
ミッチー婆が嫌いなだけでミッチーは好きだから別に;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:47.97
河花ゴリのゴリラサンドとかどう?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:03.36
>>734
そうでもないから;;ミッチー婆はそう思うんだね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:40.41
ゴリの処女は花道に散らされた;;責任とって;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:46.18
私もリョーちんは好きだけ三井クソ土下座しろって言いながらホモにはするリョーちん婆は嫌い;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:14.43
カプじゃないけど花道と河田の絵描いてる人多い;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:18.01
スパコミ三馬鹿本多いよね;;美形とゴリラは描けない逃げに出来るね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:46.24
ゴリの真っ白な美しい尻が忘れられなくて思わずカンチョーしてしまった花道;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:28.62
>>745
すこ原作でのやり取りも良かったからかな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:00.81
流川よりブロッコリーのが敷居高い;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:23.88
>>749
それはそう;;だから三馬鹿は逃げじゃない;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:04.99
ちゃんとブロッコリーにしてる人なんか少ないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:16.96
三馬鹿ネタはミッチーオチ多くて飽きてきた;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:38.92
洋花の洋が木に止まる蝉にしか見えなくなっちゃった;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:55.85
生中出ししかしたくないピョン;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:27.81
河深見てたら河田にデレデレの深津でかわいかった
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:51.27
>>756
沢深と河深の深津の温度差すごすぎる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:01.10
なんで;;消えたの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:21.82
河深にすごい雰囲気ある絵描く人いるよね;;それだけ見ちゃう;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:04.04
イケメンは虐げていいけどブサメンは担ぎ上げる精神;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:23.84
河田は性格イケメンだもん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:25.19
河田はかっこいいから仕方ないピョン;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:43.44
ゴリとか丸ゴリみたいなブスゴリラ攻め何がいいのと思ってたけどオークにレイプされるみたいな興奮は味わえるなと思った;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:43.70
河田顔もだけど方言も難しそう;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:14.97
丸ゴリのプレイは褒めるけどブスだから推しには選ばない爺共;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:26.55
実際イケメン攻めよりブサ寄りとかクセのある見た目の攻めの方が攻めの扱い良い;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:48.27
河田と深津は沢北泣き崩れシーンで2人だけいないのエモかった;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:05.13
河深の深津落ち着いてて物足りない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:42.42
>>767
イナイレのブサメン×イケメンのカプ思い出す;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:43.78
>>768
どういうこと;;見えてないだけじゃ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:19.65
ポリコレだよ;;ブスと黒人には優しくしなくちゃ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:36.47
今原作読み返すと最後に泣き崩れる沢北ないのが物足りない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:47.18
私が書いた三リョなら読めるけど他人が描いた三リョ読めない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:17.24
>>767
イケメン攻めブサ攻めはイケメンを適当に扱うおもしれー女ハーブが流行ってるからイケメンdis多いよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:17.25
泣く沢北は参拝ありきだから;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:39.24
>>771
他のメインは堂本までしっかり描かれてるのに2人だけいない;;ナニかある;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:03.95
婆共はゴボウ出身でしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:09.20
堂本が肩に手を置いても表情変わらない深津;;
タオルで顔隠れてる松本もよかった;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:55.05
>>777
廊下のシーン二人とも映ってるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:59.69
河田深津は負けても感情を出させないイノタケちゅっ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:39.53
原作であいつ今ピョンに凝ってて…ってフォロー入れる河田すこ;;夫婦;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:51.77
丸ゴリ呆然としてるし;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:22.97
ゴボウ以外は負け組だからね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:24.50
沢北とイチノは明らかに悔しがってて松本はポカーンとしてたことしか覚えてない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:33.73
堂々とみんなの前で泣くスーパーエースはいかにも王様感あって良かった;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:56.66
10日後でちょっと燃料あったのに深津の棒に選ばれないポール;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:00.51
婆共どこのゴボウ出身なの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:04.27
河田呆然としてたっけ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:39.54
>>788
山王カプってそもそも沢深くらいしか霊圧ないから;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:56.54
>>780
横だけどいなくない?;;最後の引きのとこだよ?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:45.86
沢北は光の王様受け;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:26.34
>>792
みんなでぞろぞろ歩いてて突然沢北が立ち止まって泣きだすのに消えるわけなくない;;
瞬間移動なの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:52.47
参拝シーンやっぱりいらない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:25.00
>>791
オンですら見ないなって;;
オンでは深イチとか松イチとかわけのわからないカプすらあるのに;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:29.85
>>788
バスケだけは誰よりも深津を尊敬してる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:20.43
山王は松受けなんで;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:33.56
>>798
イチ松イチとか見かけるけど本命って婆は見たことないからそこらへんはただのおつまみカプだと思う;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:44.51
韓国産の深津鬼畜🌿;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:23.39
>>802
そのおつまみですら見ないよねって話でしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:38.29
山王エアプだけどイチノと松本ってなんか絡みあったっけ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:34.60
洋花例の絵馬以外にもなんか妙に虎欄で見かけるよね;;
単に出る本多いせいかと思ってたけどスパコミ少ないみたいだし;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:45.49
みきお×沢北じゃダメなの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:37.80
>>810
普通に考えたらわかるでしょ;;
それに最後のとこ人多いし重なってて全員確認できない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:54.87
最後までちゃんと見てもいないくせにそんなわけないじゃんとか言うのダサすぎ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:03.86
>>814
そこはカプじゃなくて単に仲良しですこってる婆が多いので;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:05.04
>>814
ミキオ性欲なさそう;;食欲に吸われてそう;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:50.66
もしいなかったらそれただの作画ミスじゃん;;3秒前までいるのに;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:42.01
>>816
あの描き方で河田が埋もれる訳ないのに何言ってんの;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:18.61
みきおは可愛いモンスターだからカプに出来ない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:19.27
深沢河田兄弟でわけて余ったのが松本とイチノってだけだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:49.45
わけわからんことで揉めてて草;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:01.31
沢北が泣いてようがどうでもいい河深になっちゃうよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:18.69
>>820
逆に何で2人だけ先に行ってるという考えにならないの?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:26.52
ポールハブやめてよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:01.32
>>822
角度的に見えなくてもおかしくないしそもそも普通に考えて突然消えるわけないでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:06.23
ポールのフィギュアかわいいからみんなもっと見て;;
おててきゃわだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:20.18
>>831
湘北もゴリハブってるしいいんだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:23.68
山王ガチ勢が揉めてるの草;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:36.54
沢婆はどうしてもあのシーンに深津も河田もいさせたいの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:12.80
>>830
堂本とか深津に肩置いてるのに沢北泣きだして河田と深津だけシカトしてさっさと帰る方がありえなくない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:48.47
ハーブ関係なく演出としておかしいって話;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:11.37
肩ポンしてたゴローと深津結構後ろだったよね;;沢北の泣きムーブ全く気にもとめず先行っちゃったってコト?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:19.89
傷だらけのミッチー;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:33.77
画面にいないから自由に想像出来ていいねって話でしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:34.33
二人ともいる婆は見つけられてないのにどうしてそんなに必死なの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:50.43
深ゴロエターナル;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:23.49
素人のくせに演出とか言っちゃうの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:35.43
ミッチーのサポーターの下に手術跡あるのトンほ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:39.68
想像じゃなくて断定してる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:50.25
沢北の涙はふつくしい;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:12.51
堂本監督受けもっとあると思った;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:48.61
寧ろ先に帰ったことにしたい婆が謎;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:17.32
はー河田はミキオちゃんと育成してから卒業してね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:19.97
深津にゲームメイク任せるごろーちゃん;;はー;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:59.74
ゴリは流川も三馬鹿でハブられることあるから仲間がいる;;ポールはそれもいない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:36.10
強豪校の3年っていいよね;;寮生活;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:04.04
>>854
ミキオが来てくれるはず;;ポーミキしよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:17.48
でも松本もノベもイチノもミキオも堂本もちゃんといるのに深津と河田だけいないのはなんか意味ありそうだとは思う;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:40.67
古のスラダン全盛期を知らないから今無風のメガネくんと腰野婆が大量にいたなんて信じられない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:30.62
>>860
大手の影響力がすごい時代だったのかなって;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:33.43
でもあの2人映ってないのは事実という;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:16.45
流ゴリはぶらナーデ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:02.25
山王推しじゃないけどそのあとアメ沢が河田さんみたいなとか深津の床バンとかしてるから2人の意思を継いだとかそんな感じの演出じゃない;;知らんけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:35.23
這い上がろうの時も深津に肩を回してるし特別なんだね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:32.83
ネットがない時代は良くも悪くも交流先に影響されて界隈独自のハーブ育ちすぎて幻覚がすごいことになってたのかも;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:44.41
>>863
ゴリ流はすま晴ラブラブしてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:00.76
あそこ美紀男に隠れてるだけだよ;;ユニフォームチラ見えしてるし;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:19.55
>>860
越野婆は今の深津婆みたいなもん;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:28.02
ひさしの穴あきサポーターってエロ下着みたいなもんだよね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:16.84
山王婆のためにつぎ見るときにそこ注意してみてみるね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:29.05
退場のとこイチノはいないよね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:36.64
洋平オールも三馬鹿中心で流ゴリはぶりがち;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:28.94
ゴリ流はちちくりあってるから;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:30.93
>>873
実質まんこのとこだけ開いてるパンティ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:04.73
流川無口だから絡ませにくいしキャラ崩壊になりがちだから描きにくいのはわかる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:46.05
沢深山王オールの人も三馬鹿のみで流ゴリハブ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:50.40
>>860
週刊連載とはいえ1試合長いからその間にハーブにハーブをあわせて焚き続けて鼻がバカになってたんだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:41.65
>>872
さすがに全国1のPGと仙道と会話すらしてない越野同一にしないでよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:43.63
流川のセリフ全部綾波の声で再生される二次多い;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:06.43
流川無口って言われるけど結構話すじゃんって思う;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:14.30
棒にするのはキャラ崩壊じゃないんだ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:27.65
>>884
焚いてある性格やキャラ付けが同じようなもんだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:17.17
越野のほうが性格はわかる描写がある;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:28.62
深津はキャラ自体は印象のこるけど越野は本気で存在思い出せなかったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:17.41
陵南ってブスばっかりだから比較的マシな越野に仙道の相手としての受け需要が集まっただけ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:35.01
>>876
この人たまに晒されるけどどんだけ嫉妬されてるの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:49.65
>>886
バスケ絡まなくて饒舌な流川解釈違いだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:01.75
最近の陵南の二次創作って仙道魚住福ちゃんしか見ない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:09.76
越野も深津も二次ハーブは似たようなもん;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:16.12
>>886
普通に話すよね;;海南戦後の花道との殴り合いの時を読み返してもう少しキャラを噛み砕いて欲しい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:50.86
大抵各校書かれるのって3人だね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:09.24
>>892
ブス受け嫌いなら素直に仙流すればいいのに;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:39.71
野生のイノタケオールの人は人増えてからあまり動かなくなったね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:46.74
流川話すのバスケ絡む時だけでしょ;;ミッチーが無口無口いいまくってるのに;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:49.82
私原作一周しかしてないから本気で越野思い出せない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:08.38
陵南は今は仙魚フク;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:39.80
>>901
1on1燃料はだいぶ後の方だし焚き直し方向転換は難しかった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:54.38
ゴリ三のが燃料あるのに流三やるのと同じだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:54.84
流川受けみてもあんまりしっくりこない;;バスケに対しても攻め攻めなとこしかないから;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:06.85
>>901
美形ハイスペも自己投影出来ないから嫌いです;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:44.98
>>911
これすごいアナゴ婆とか流川婆が言いそうなセリフ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:52.91
>>904
ミッチーに対して喋る必要ないだけだからそれ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:04.72
>>908
そういえば仙流の最大燃料って結構原作末期なんだね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:32.15
仙流より流三のが燃料あるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:38.26
魚住良いところもあって未完成なとこも高校生らしいんだけどやっぱりそんな好きになれない;;
退場のせい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:39.41
イノタケが各校3人までしかキャラ付けしてなくない?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:46.84
メンタルに隙がないからね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:55.83
>>900
分かる。
特に海南はほぼ牧神清;;
箱推しだからちょっと悲しい;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:47.28
翔陽は藤真花形と長谷川になるの;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:15.14
流川は二次に使いにくい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:23.35
彦一がもうちょっとマシだったら仙彦ももっとあっただろうに;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:46.58
>>924
全く思い出せない;;もしかしてミッチーに昔喧嘩売られたみたいなキャラ?;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:53.63
アナゴ婆流川婆はハリセンボンの二人みたいな婆ばかりじゃん?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:32.98
原作改変して新装版でひさしのサポータースケベ下着にしたイノタケ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:42.14
>>923
3人「まで」だから翔陽と豊玉は2人;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:49.34
>>926
そういえば二次彦一めちゃくちゃ空気だね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:59.21
>>926
彦一性格良くてきゃわだけどホモとして焚けないね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:18.74
二次で美形キャラ好きほどドブス多いって統計とれてるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:27.20
美形受け憎んでる婆ずっといるけどコンプすごそう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:41.08
彦リョ焚いていいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:47.66
ちょっと板倉ハブにしないでよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:20.98
ひさしスケスケエッチな下着にお着替えしようね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:23.45
アナゴ婆がまだ美形受けっていうならいいけど呪術スレの場合美形受け主張してるのが伏婆だからヤバイ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:37.55
彦一の姉仙流婆っぽい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:24.36
美形受け憎んでる虎婆とか言っていつも攻撃してるよね;;伏もブスだよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:30.67
>>937
覚えてるよ;;メガネが…!の人だよね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:47.09
げげの伏美形アピールで壊れちゃったの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:07.03
即バーガー連呼の伏婆;;やっぱりそうだった;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:13.94
彦一姉と仙道のノマあるよね;;犯罪だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:50.43
伏の比じゃない美形描写ある流川に粘着するの辛くないの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:20.18
3年卒業したあとのミキオと板倉と伊藤がんばって;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:34.63
もう五より容姿いい描写多くなったよね伏;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:52.77
>>947
彦一がかわいそう;;
社会人のねーちゃんと未成年チームメイトが付き合ってるとか嫌;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:58.71
>>951
受け人気皆無で作者からムサい漢とか言われたキャラ受けにするの辛くないの?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:36.83
>>952
伊藤は本当可哀想;;せめて監督来ないと無理だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:46.12
美形コンプって本当に惨めだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:07.92
伏がウニブスなの認めなよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:16.77
>>953
1番イケメンなのはパパですって言いそうげげ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:45.76
翔陽の後継者問題が深刻すぎる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:51.41
虎婆本当に虎sageからの伏面が良いで壊れちゃったの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:00.73
美形コンプってやたら美形キャラにこだわる婆のことでしょ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:10.73
監督どうにかしろ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:14.68
モメサヌオファイル;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:36.57
さっきから臭うと思ったらやっぱりいた伏婆;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:11.90
でも藤真ならその辺ちゃんとどうにかして卒業してくれる感じある;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:20.36
>>970
伏より虎のが顔きゃわじゃん;;騙された;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:13.09
沢北ってすぐアメリキャだっけ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:50.93
めゆめもヌオ伏も不人気すぎる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:01.00
>>970
まさかこれで虎ブス伏美形連呼で暴れてたの伏婆;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:38.30
>>970
よくこれで伏美形だから粘着されてるとか言えるよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:55.03
伏は髪型がちょっとね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:15.33
きつくても心臓バクバクでもめいっぱい平気なフリをするえっちなイキりお兄さんリョーちん;;リョーちんを覇権に引き上げたイノタケ;;全ての采配はイノタケの手による;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:38.20
さすがに髪型ウニのキャラを美形扱いして持ち上げる勇気ない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:56.78
「新しい情報を吸収できなくなった老いたオタクの救いがリメイクなんじゃないかしら」













まさにスラダン;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:20.49
素直に三リョ三すこれないのはひねくれているよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:23.35
とんホ数字だされたら流そうとする;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:08.51
高齢オタク婆の受け皿スラダン;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:06.94
五伏そのうち7万底割れしそう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:42.45
連載中二番手なのに不人気伏受け;;;;;;;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:19.42
イノひさだけ揺るがなければいいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況