X



東方神起の雑談避難所14937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:41:49.05
おったてたぞい
0006名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:13.33
.
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄ ̄ ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |
   ∧      / <㌧
   __|\___/|__ 
0008名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:56:43.29
dTVがLeminoに変更
名前変えるの嫌いだわ
0010名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:44.73
ずばり言うわよ

このスレは落ちる
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:23:51.91
日和ってる奴いる?
いねーよなぁ?
0013名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:24:30.07
뭐라하는지 하나도 모르겠는데 걍 너무 좋아서 뭔 말인지 알고 싶은 생각도 안 듬
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:25:33.18
wwww𐤔ww𐤔w𐤔𐤔

うへへ🤪

おはよう 🖐😄💕

🖐😄

春🌸って危険だね🌷🍀🌸
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:27:18.34
誕生日にかなり詳しくなったんだけど「自由奔放な性格ランキング」というのがあります。ご参考までに🤣✨

【1位】2日4日12日25日
【2位】9日11日19日
【3位】1日17日26日
【4位】10日16日24日
【5位】6日7日20日28日
【6位】8日15日23日
【7位】3日21日30日
【8位】13日18日27日
【9位】5日14日22日

https://twitter.com/cico1220/status/1636926897803362304?s=46&t=unUWqQ2Uc4n-FVXEYg029w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:27:51.96
カレーとツナサラダ(レタスと新玉葱)
おでん
トマトパスタ🍝
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:04.24
馬鹿の多数決で勝手に負けとか言われちゃってるわ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:30:14.27
草むらからホモ出る出
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:30:48.76
【漏れちゃんあるある】
店員さんに日本語で話しかけても英語で返される
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 03:59:28.84
㌥㌋ばちこん叩きたい
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 04:29:08.71
逆に今どき手動コピペと思ってる奴どんだけ脳みそ昭和なんだよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:41.88
梅ちゃんいないとつまらないわね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:46.10
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME
 
0036名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:37.08
今日夏日って言ってたが涼しいわ
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:07.63
フジテレビの「ぽかぽか」ってまだやってたのか
4月で終わるとか言われてたのに
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:18.94
結局量の問題なのよね
ヘルシーな食べ物でも漏れみたいに山盛り食べてたら意味ない
0042名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:59.96
>>39
湿度低いと全然暑くないんだな
夏もなんとかしてよ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:01.67
漏れ半袖だよ
ちょうどいいわ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:37.90
汗だらだら流してみたい
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:50.87
it fells like in just a little while longer, I will be able to return to being myself
0050名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:13.14
夏は万個も蒸して悪臭で悶える
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:28.97
イボ-イボ-wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イボきっしょWWWWWWWWWWWWWWWW
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)
(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)
ホモくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアコンチー汗涙WWWWWWWWWWWWWW
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:52.10
もし女も徴兵制あれば卑怯な手を使って逃れようとするだろうなと思ったら韓国の男が可哀想になった
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:13.08
韓国のテレビ番組で徴兵逃れした奴を批判してるオッサンの動画があってキモかった
「この国の平和は誰が守るんだ」とか言っててキショって思った
徴兵なんか皆行きたくないわけ
正義感を装って叩いてるけど「自分が苦労したからお前も苦労しろ」っていう器小さい奴なだけで糞ダサいんよ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:45.99
ダサくない奴は煉獄コロアキのみ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:53.07
レイちゃんTT

IVE レイ、一時的に活動中断へ。コンディションの悪化により医療陣の判断受け。。
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:37.18
これから朝食をバナナとヨーグルトにしようと思うんだがどう思う?
0069名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:45:15.73
>>65
ブルーベリーも入れて
漏れは朝食ずっとそれ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:18.50
>>65
足りなくてドカ食いするからプラス飯粒も食え
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:58.00
手四とブスベルの2人食べちゃった人
0076名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:43.45
起業した39歳・里田まい、現在の姿が素敵!元「おバカタレント」→プロ野球選手の妻から起業家へ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:39.46
>>65
デブには足りないし朝飯も一人で決められないのキモい
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:45.16
いのちの電話フリーダイアル
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:46.63
BIGBANGのD-LITE、YG離れ新レーベルでの活動に意欲「ワクワクと緊張」
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:54.24
誰もいないから亜美スレいてくる
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:06.02
ダイエット頑張る為にロース海老フライ盛り定食か札幌ラーメン食べて景気付けして帰る
0099名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:37.73
しゃああああああああ浪人買ったったああああああああああ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:10.93
>>102
1週間ほど前に鯖おかしかった時あったじゃん?
漏れなんもしてないのに巻き込まれて規制された
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:51.43
昨日寝る前に肛門が痒すぎて辛かったことをザッピーに伝えたかった
0108名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:07.88
>>107
専ブラは鍵が出てchromeだと余所が出てた
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:56.87
>>109
ホントにね
初めて買ったから成功するか不安だったお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:29.21
浪人買うとかどんだけ5ちゃん中毒やねん
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:27.67
懸賞中毒よりマシやろ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:31.01
疑問投げかけたら解消してくれるやん
チャットGPTより便利ですし
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:07.39
チャットGPTやってみようと思ったけど電話番号で認証しないといけないから諦めた
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:24.03
豚はなんでも食べるんだよ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:17.64
いっぱい食べる君が好き
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:40.06
鍵なんて楽勝で外せるのにw
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:31.10
漏れも裏技は知ってる
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:52.78
Janeの規制の外し方なら漏れも知ってる
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:04.43
chromeでもダメだったから漏れの場合プロバイダがダメだったんだろう
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:03.71
漏れの母ちゃんミジャネと読んでいた
0133名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:10.99
物知りザッピーアイシテル🫶🏻
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:24.94
あの時漏れ以外にも規制されたザッピーいるはず
はよ戻って来い
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:59.36
ザッピー機械系強いよな
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:18.53
>>134
だから最近人稲だったのか
納豆したわ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:41.66
Anyone else get pumped as fuck while looking to this?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:58.11
危うく💩漏らしかけたが商業施設がすぐ近くにあり事なきを得た
0145名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:16.03
>>144
風呂入って寝る
早寝する
叶姉妹みたいにショートスリーパは㍉
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:17.77
あまりにも売れたグループって全盛期過ぎたら落差凄すぎてキツイよね
シャイニーぐらいがちょうどいいのかも
0158名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:20.06
明日の朝から全国的に黄砂塗れになるみたいよ
外出時はマスクや眼鏡しといて
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:48.25
コテナリまじ消えたな
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:16.97
デートで人気のモーニング予約したんだけど無謀すぎて後悔し始めてる
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:43.95
>>161
まったく後悔なんかしてない自己顕示欲の化け物がこちら
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:43.39
マーロウのプリンうめえ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:58.86
韓国人って30歳くらいになるとボロが出るな
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:24.24
起きてられないもやん
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:45:51.26
超ちゃがしてくれなくても
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:10:02.70
冗談抜きでかっこいいよ松本さんは
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:21:38.34
12日13日は高濃度の黄砂が飛来してくるそうで
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:46:44.01
チョンチェユルとかいう女優自殺だって
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:52.50
桜が散ってしまって悲しい
散っていいのはBBAの命だけ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:22.21
ピーコが行方不明!エアコンとテレビをつけたまま姿を消す、警察の捜査に近隣住民不安の声(週刊女性PRIME)
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:47.52
アメリカで絶対やらない方がいいNG行動🇺🇸
①店員を大声で呼ぶ
②チップ払わない
③公共の場で飲酒
④バスで後ろに座る
⑤荷物を置いて席確保
⑥短時間でも幼児だけを車に残す
⑦許可取らずに土足で家に入る
⑧頼み事の際に「Please」を付けない
⑨スラング英語をやたらと使う
⑩警察に反抗
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:36:56.62
全長120メートルの「超巨大なヒモ」のような生物が発見される、シロナガスクジラを抜いて世界最長の生物である可能性
0219名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:33:45.87
ムツゴロウさん、晩年、動物への情熱が消えたことに関して「セックスのパトス(欲情)がなくなったのと関係しているとも思いますね。」と意味深な発言したの知ってからずっと好きだったな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:18.53
今日も暑くなるのかな
0228名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:42.23
クンニママいなくなったね
家出?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:38.97
超ちゃがくきたんをゲットしました👄
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:22.29
黄砂に吹かれてを大音量で聴いてる
0234名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:17.38
箴言

928 名無し草[sage] 2023/04/10(月) 21:47:01.68 ID:
まーでも痩せるだけで人権取り戻せるし
人によっては爆モテして人生のステージ特急に変わるし
ダイエットはほんとにコスパええよね
なんなら健康にまでなって金まで貯まるんだから
0236名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:42.34
超ちゃは雑費のレア・セドゥ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:09.58
>>237
いないんだから新たになってくれるように呼びかけなよ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:35.99
ガーシーホワイトハウスの指示で動いてるんだって
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:54.36
スタバのメロンフラペチーノうめえ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:15.37
黄砂大量飛散中だって
0246名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:18.04
いまの小学生ほんと韓国好きよね
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:30.89
超ポニョ、合鴨ごっつ嫌い!😡
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:15.28
北乃きいエンリケみたいになってる
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:46.17
心底興味ない村神様の熱愛報道
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:40.28
超ポニョ、たこ焼き・焼そば…and more!

B級グルメ大ぁぃ好き!😚🤞
0263名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:21.22
>>257
付き合ってませんとか普通に言えばいいのに報道じゃなく僕を信じてくださいとか言ってた
あの豚何を勘違いしてんだ?
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:22.35
モテない奴の告白って感じだな
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:56.64
ニャンちゅう宇宙放送局
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:54.07
>>272
小夏ターゲット小夏ターゲット飲み干せ!ハイッハイッ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:28.96
小山ってみきママの弟?
みきママは最近離婚したね
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:56.40
ガーシーパスポート見つからないまま返納手続き完了
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:31.08
15年ぶりにカラオケ行ってきた
全然声出ないわ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:16.51
>>281
そうだけどみきママの方が多分稼いでる
0294名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:37.88
オレンジジュウス飲んでます
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:46.01
小山とかさー宇野ちゃんにもったいなくね
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:43.79
>>291
めっちゃわかる高音出ない
あれなんなの
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:08.09
>>296
その呼び方からすると逆の事が言いたいんだろ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:23.83
>>299
まじか…
老化現象なら諦めるしかないか
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:31.83
>>301
最近かすれてきたのが自分でわかる
セクロスよりそっちの方が恥ずかしい
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:49.82
ピーコもおすぎもシャルムで暮らせばいいのに
ザッピーハウスみたいに
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:25.39
ハッテンバ兼用のゲイ用老人ホームないのかね
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:09.75
NEWSの中で小山がいちばんカッコいい
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:02.68
小山以外チビしかおらん
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:03.82
顔だけなら昔の加藤シゲアキ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:00.75
あーん
えちえちしたい
0316名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:46.76
>>314
そいつ深夜の番組で四千頭身の奴にすげー偉そうに喋ってて嫌いになった
素で嫌な奴っぽかった
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:28.07
NEWSの小山慶一郎のコンサートMCでの『チェルノブイリ発言』
「加藤(シゲアキ)くんが日焼けで皮がむけたという話に対して、『チェルノブイリかよ!』と、ありえないツッコミをしました。当時『news every.』でキャスターをしており、チェルノブイリに関する問題もよく知っていたでしょうから、不謹慎だと批判を受けました。これには関係者もドン引きしましたね」
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:21.71
フワちゃん「風呂上がり」退勤姿…ラジオ収録後の濡れ髪に謎の色気が【画像あり】
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:12.12
ギブ&テイクって知ってる?
養ってもらう代わりにあなたは何を提供できるの?
男側から見たら婆の汚い体タダでも要らんのやが
食って糞するだけの老いた家畜を引き取るメリットは?
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:32.25
無限に鼻くそが取れる
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:57.49
家畜は癒しを与えてくれます
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:52.45
万個にイボとか出来物多数
一気に切除してお万個に備えなきゃ😬🥹😉
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:46.30
恋ってイイよね
片思いの時が
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:28.55
恋ってイイよね
片思いの時が(54歳)
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:06.59
ChatGPTに退職届け書いてもらう
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:15.71
ザッピーと金子半之助行きたい
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:46.89
>>347
大手町ワンでランチの時よく並んでるから声かけて
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:09.82
連行されるかずにゃかっこよかった💚
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:16.71
コピペにマジレスしてるの見るとふふってなる
0355名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:48.89
辛ラーメンに豆腐ともやしときのこ入れて煮るわ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:54.83
右の脇だけツーンとしてる
0358名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:34.12
>>355
卵も二個入れて入れてイグイグイグゥ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:19.09
馬鹿なレスばっかりだなw
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:55.09
>>360
ラッコ以下の汚部屋婆に反省してほしい
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:09.21
目クリックリで可愛いね
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:33.05
健康茶からステロイド成分検出 国民生活センター「飲用者は受診を」

ステロイドが検出されたのは、大阪市都島区の「香塾(こうじゅく)」が販売する「ジャムー・ティー・ブラック」。容器包装には原産地はインドネシア・ジャワ島と記載。「花粉症の厳しい症状が緩和され通常生活が可能な状態になると報告されています」などとうたっていた。
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:55.76
かずにゃ今なにしてんの?
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:12.96
自分のことを性格悪いと自称している人も「卑しい」だとか「みじめ」だというふうには自覚していないだろうな
実際にはそうなのだけどそこだけは見ないようにしてるのね
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:40.61
シン・仮面ライダーを観た
私の勘違いでなければ、愛とやさしさは反対概念だということが言われていた
私もそう思う
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:29.51
ジサツミチ惨めだな
いい歳してさ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:19.17
いぼ痔の人生を終わらせたミチさん\(^o^)/
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:17.49
I wanna apologize all people who I met this week.
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:47.72
薄毛豚おじさんに執着するミチさん
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:30.31
>>384
別に終わってないだろ
成功してるし
0390名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:48.73
どこで成功してるんだよw
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:29.49
おめてに見えるのだけが成功ではない
0398名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:13.83
家賃5万円の店舗で成功とかギャグやん
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:17.41
地元では孫さんとかホリエモンみたいな立ち位置かもね
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:28.23
性の喜びおじさんと同じ立ち位置でしょ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:44.21
なるほど分かりやすい(鼻金玉)
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:10.08
ホリエモンも逮捕されたもんな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:28.77
今日ホモヤ頑張ってんな
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:51.02
ホモを馬鹿にする底辺今どきいるんだ呆れる
0416名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:57.35
みんな糖尿病気をつけなよ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:17.54
風呂入って勝ち組になってくる
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:04.41
漏れは風呂出てスキンケアタイム
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:15.04
婆のスキンケアタイムクソワロタ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:47.85
漏れはそろそろオナタイム
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:29.24
婆だってスキンケア大事よ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:48.24
カンテヒョンがクラブに行ったことが問題じゃない、アイドルなのに変装なしでクラブのホールでキョロキョロ物色しながらよく分からん女の肩抱いてる危機管理能力の無さが無理!まじで無理!!
イルコン前にモチベ下げないでくれ同行者カンテペンだし終わった
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:29.22
>>430
これオタクマジかわいそうよな
夢から覚めたやろな
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:52.79
ホモはSiri穴しか興味ないから
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:37.13
漏れも風呂上がってスキンケア
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:37.62
うんこ出るアナルの方が数倍くせーだろ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:49.09
誰かかずにゃを確定してあげて
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:08.39
大使にシカトされてうろたえるプーチンダサすぎてワロタ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:07.77
アナルは日向の香りがすることも知らないドブス
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:14.32
あなたがしてくれなくても
またやるのかよ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:42.44
穴ルに拘るかずにゃん
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:26.26
シウォンのキメ顔ワロタ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:48.40
mojomossomen - "XAAMONG(??)"[Official Music Video]
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:48.41
湯船浸かるの15分でいいよね?
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:24.53
兄さんの幕張行こうか悩む
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:16.98
つまらん1行書き込みばっかりだな
気持ち悪
二度と来ないわ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:44.99
勝手に来て逆ギレワロタ
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:59.85
今年でおまえらとお別れだ
来年からこんな底辺スレ二度と来ない
おまえらの不幸が感染りそうだから切り捨てるわ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:48.10
肩揉んでから切り捨てて
0481名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:30.74
マッサージ時給1000円でよろ
足裏ね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:31.34
寝る前にプロテイン飲んだ方がいいよね?
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:01.07
IKKOまたいい女になってきてるな
0486名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:31.13
マツコもかわいくなってきた
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:14.85
オカマに負けてるザッピーきゃわわ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:28.92
めっちゃ屁が出る
小学生なら自殺してた
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:35.58
ボリッボリッボリッ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:03.48
ピラティスやりたいけど腹の肉が邪魔
0498名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:55:56.66
超ちゃサゲはクソブス合鴨のシワザ👄💥
0499名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:59:27.68
超ちゃ姫なんばーわん
0501名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:06:38.22
アップルのルッキズム・リッシズムなCMキッしょいねえ😈
0504名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:52.09
アルツハイマー病ですっかり塞ぎ込んでしまった元NYCプリマ・バレリーナ
彼女に元気を与えようと、音楽療法で彼女の全盛期の演目「白鳥の湖」を聴かせると、風前の灯火だった心に再び火が灯ったかの様にたちまち現役時代の目の輝きを取り戻し、全てが彼女の中で甦っていった…
https://twitter.com/i/status/1637655114541584384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:41:51.93
超アラート「ただち 応答セヨ😡オッパー!!」
0509名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:22:48.03
ミサイルにおののけ😈

👙💥
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:16.62
もうちょっと食べたいってとこでやめとくと痩せるんだって
0513名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:41.58
ファッションだけじゃなく90年代に流行った香水が今人気らしいね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:23.24
>>513
ビューティフルとケーレックスをずっと使ってます
0515名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:03.03
>>510
ゲテモノにばかり食いつくのやめたら
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:40.59
ジバンシィのπを18歳から使ってます
0517名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:54.51
福井のクソブスゴジラ合鴨💋💥
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:45.41
即レスクソ鴨💩下痢ドブスワロタwwwwwwwwww
0522名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:18.60
なぜかずっとカルバンクラインのエタニティ使ってた
でもあれつけると手首が荒れてたんだよなぁ
荒れてる上につけてた
若いってすごい
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:48.01
イ・スマン後の時代、SMエンターテインメントは「隠れた大物」の復活で新たな「内部腐敗」疑惑に直面する
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:11.39
>>525
平日のこの時間からスレがまわりすぎててついていけない
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:50.39
堂島ロールいただきまぁす
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:47.79
>>524
172 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 15:13:28.89
藤本美貴っていう人は
高収入の1分1秒に何円の価値か計算できない人なんだなって思いました
家事育児は単価の低い人がやった方が効率が良いです
そんなの常識ですよ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:45.36
>>530
旦那に家事育児やらせてるんやなとしか
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:14.23
庄司「ミキティーーーーーーーーー」
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:59.94
単価一覧

チーズ…1h500ペリカ
超ちゃ…1h650ペリカ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:17.28
やばいやばいやばい
カップラーメン界で1番好きな日清のラクサが復活してる😭
嬉しすぎて幸せ!
0539名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:40.57
ママーーーーーッ ママーーーーーッ ママーーーーーッ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:04.16
ママ連呼婆うるせーな
クンニママにしめてもらわないと
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:32.92
>>540
規制されたから裏技使って復旧させたった
0544名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:59.08
黄砂すごいのでサングラスかけてます
0545名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:33.18
>>544
やべーよな
チャリで苦しかったからマスク外してみたら(´;ω;`)ブワッてなった
0546名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:31.13
只今 超ママ母乳 放 出 ㊥ 👙💥
0547名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:41.77
今日は洗濯物干してる人いないわ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:14.12
そんなことで意思表示するのか
チンケなやつだな
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:07.57
スクリプトかと思った
0550名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:21.22
覚えたてだと使いたくなるんやな
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:59.44
ヒョンビンとかいうチョンタレに群がるババアきめぇ
銀座台無し
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:07.69
ビッベンのジヨンも日本にいるってよ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:06.66
売春とかで逮捕されたやつだっけ?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:24.79
>>539
お前はダメな子
生きてる価値が無い
0559名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:27.34
セクシー女優との私的写真流出で「ピークタイム」降板、大国男児カラムが謝罪
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:07.70
当初は北海道南西部の陸地に落下と予測
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:09.20
シーモアゲリラやってるよ
23:59まで
0572名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:17.13
ママの万個はドブ臭い
0574名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:34.99
つまらん1行書き込みばっかりだな
気持ち悪
二度と来ないわ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:10.10
おばさんおじさん構文ほど気持ち悪いものはない
ザッピーにはいないからアイシテル
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:22.30
最近、SNS上でクセの強い「おじさん構文」が話題となりました。 しかし、その一方でおばさんのSNSもかなり特徴のある「おばさん構文」になっているようです。 顔文字を多用する、ムダに長文で句読点が多い、聞いてもいないのに近況報告をするなど、共通の特徴があるものの、おばさん特有のクセもあるようです。
0583名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:08.07
辛らーみょん作るかのう
0584名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:30.64
漫画はSONYのREADERがよく半額クーポンくれるからそこでしか買わないようになった
0588名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:37.35
いちゃいちゃすんなよ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:12.83
💕チュッ(*´(〃  )チュッ💕
0592名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:19.35
>>587
聞いてもないのに自分語りするの麗子っぽいから
0594名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:19.16
ブルボンの濃厚ミニチョコブラウニーうめえ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:27.03
気にしたことないけど別に漏れの旦那は何してもいいよ
漏れのとこに必ず帰ってくるって安心させてくれるしな
0597名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:56.79
ミスド2個とコーヒーいただきました
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:29.16
ブルボンの菓子沢山買えよ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:58.77
シュークリーム冷凍するのあり?
0602名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:19.98
人様が喜ぶ暇つぶしを作るとお金が儲かる時代
クリエイターエコノミーって要するにこういう事よね
0604名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:36.65
>>603
ロッテの株は持ってないからどうでもいい
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:45.47
 
391 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 20:26:29.49
おめてに見えるのだけが成功ではない
 
0608名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:34.06
動脈硬化心配だし痩せたいから一ヶ月くらい揚げ物自粛
明日のランチの唐揚げは別枠
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:29.41
防弾って今上下何歳くらいなん?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:23.08
ブルボンのエリーゼの苺は不味い
0619名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:33.30
ブルボンのプチシリーズまた量減らしやがった
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:30.43
>>605
おばさん構文の特徴④に該当します


学生に聞いた「おばさん構文」の特徴6つ
おばさん構文の特徴①句読点が多い
おばさん構文の特徴②一文が長い
おばさん構文の特徴③三点リーダーを使うタイミングがおかしい
おばさん構文の特徴④誤字脱字が多い
おばさん構文の特徴⑤絵文字ばっかり
おばさん構文の特徴⑥「ぁぃぅぇぉ」が小文字
0622名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:17.00
おばんさんのスレでおばさんがおばさん構文使って何が悪い
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:06.51
おじさんもいるスレ最強
0625名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:53.51
いつでめおじさん襲来
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:54.83
>>594
田辺さんも絶賛してた
小さいのに満足感がやばいって
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:13.31
化粧落とすより早寝優先なんだって
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:29.31
一日中食べてても太らない
0636名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:04.36
>>632
ふぅん
じゃあビアードパパ冷凍して明後日食おうかな
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:29.72
ブルボンのCMにザッピー起用して
0640名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:47.99
不倫ババアをCMに出すな
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:22.50
不倫してるザッピーいるの?
0642名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:23.69
素早く美しく痩せたい
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:23.72
歳半分ぐらいの男とプチ不倫してた
0647名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:34.92
>>592
シーモアゲリラのレスがあったからさ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:52.49
>>647
ごめん
麗子とは違うね
済まなかった
0652名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:12.44
おなじく
クレンジングと歯磨きだけして寝る
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:16.52
かっこええことあるかい
風呂入れや
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:36.38
フジテレビのドラマ見てます
0659名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:15.61
万個に黄砂が入ってザラザラしてる
0670名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:11.03
演技下手だよなw
ビール飲みながらのやり取りちょっと見てられんかった
0671名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:52.40
おっ!!っておもたの瑛太とエチエチしてたとこだけ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:06.64
私があまりに神に愛されすぎてしまったがために、
「独身は不幸なものでなくてはならない教」の信者の方々から日々凄惨な迫害を受けております
信者の方は自分の不幸を認めたくないばかりに独身を迫害する逃避行動に及んでいます
残念ながら私はあなたより幸せです
0674名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:29.43
セックスレスとか漏れちゃんには未知の世界
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:21.27
なんやねんこの曲ww
0676名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:21.16
ポッカキットのグロ動画の耐久性が無くなってきてもうた
年や
0677名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:43.82
アンナカレーニナのオーディオブック聴いてみて
スヤスヤ眠れる
0678名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:29.08
2年セクロスしてないとかありえんのけ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:34.55
漏れ週2はするから考えられぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:37.79
漏れは10年してないだよ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:29.93
なんだろう
岩田じゃキュンキュンしないな
0684名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:58.37
年下の男が良かったわよ
そうね宮沢氷魚とかいいわね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:46.86
>>684
漏れの推しの息子を変な目で見ないで
0689名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:18.06
これ原作はまた漫画?
0690名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:59.05
\4月14日深夜0時52分スタート📺/
『#クールドジ男子』🧸

💙#中本悠太 さん(#NCT127)
💚#川西拓実 さん(#JO1)
💛#藤岡真威人 さん
💖#桜田通 さん

クールなのに、ちょっぴりドジな4人に注目✨
0691名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:06.52
島唄なら恋を何年休んでますかって不倫ドラマに出てたやん
0693名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:41.20
黒木瞳と伊藤英明のターン
仲村トオルと矢田亜希子のターン
小泉今日子と島唄のターン
やったな
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:00.48
>>692
黒歴史なん?
毎週楽しみに見てたわ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:01.83
>>693
島唄言うなw
演技は下手でも歌うまだからなくっそ
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:59.96
肉棒食べたいんじゃあああああ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:03.37
ビラビラ舐めていいよ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:19.86
けつなあな
舐めてとせがむ
和也DAYO
0709名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:26.32
腹痛で目覚め
下痢してすべて出し切った
吐き気も冷や汗もね
0712名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:22.29
柴犬らんまる可愛いよ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:08.67
>>714
食あたりじゃないの
確かに今夜はかなり食べたけど
汗吐下でググってみてくれる?
年に一二回あるわ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:31:05.59
音楽 · トレンド
和也くん
0719名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:36:25.24
>>718
アイドルセンターかもしれないホモおじきたwww
0720名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:36:52.33
亀梨和也なのか大橋和也なのか二宮和也なのか松本和也なのか
どれだ?
0721名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:21.48
アイドルになれない石女
成功者になれない石女
0723名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:57:31.76
カウアンに相手にされない石女
0724名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 03:08:15.25
>>712
らんまるは柴犬の中でいちばんカワイイ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 03:09:16.12
ハードラックとダンスっちまてる
0729名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:49.74
漏れの平野きゅんは大丈夫?
0731名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:46:43.91
漏れの平野きゅんだが??
0732名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:03:17.52
アパ社長に似てる奴が何言ってんだ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:07:05.64
>>701
漏れもよく分からずレスを見ていたが島唄と言えばアレじゃん?
0736名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:20:24.64
>>734
ググったら島唄の息子さんなのね
知らなかったわ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:26:38.98
島唄の息子イケメンだよなー
島唄もイケメンだったけどまた違ったタイプのイケメン
0740名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:00:06.84
ディオンとデキ婚はショックやった
0742名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:08:31.19
インスタのゆりやんのダンス動画見てて自分の体型そっくりだと思った
0746名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:03:01.32
お昼待てずにどん兵衛食べちゃった
0747名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:30.10
>>742
ゆりやんもやれたんだからお前もやれ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:58.57
働かずにワイと子供2人を旦那様に養ってもらってる!
勝ち組すまん
早く退職したら
0757名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:40.25
雑費のジェニファーロペスどこ行った?
0758名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:35.99
転職した人の生涯年収は1.5倍に
0759名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:31.53
セブンイレブンのベルギーワッフルうめぇぇ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:15.60
ネズミランド40周年行きたひ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:15.86
>>760
座り込んでたむろするガキのせいでシンデレ城前がトー横化してるらしい
0764名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:56.22
平日有給とって行くべし
0766名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:07.45
梅ちゃんとディズニー行きたいけど全然気を遣ってくれなくて疲れそう
0768名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:39.39
ジェニファーこんなのかよw
0769名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:09.37
育ち悪いジェニファー
0772名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:38.50
元TBS人気女子アナ、激変した29歳現在の姿…黒髪→金髪で別人級、海外移住し夢に挑戦、大企業とコラボも
0774名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:45.75
「雑費の」とつけると上品なものも品がなくなる
0775名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:18:10.29
漏れは雑費のディアーヌ・ド・ポワティエ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:12.55
>>777
カトリーヌいいよね
めちゃ有能で好きだ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:14.27
ガーシー国際手配www
0781名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:18.65
2ヶ月でiCloudぱんぱんになってもーた
0783名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:13.46
>>781
藻舞のオマンコにパンパン打ちつけたい😅
0785名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:10.29
>>781
5GBがしかないのか
むしろ2ヵ月よくもったな
0786名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:17.72
CoCo壱のニンニクトッピング美味しそうね
0787名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:47.84
雷みたいにお腹がゴロゴロ鳴ってる
0795名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:36:43.95
音楽 · トレンド
#ジェジュン
7,533件のツイート
0798名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:25.85
>>797
デブなのが辛いんですけどぉ
つい甘いもの食べちゃうのが辛くってぇ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:56.07
ハウステンボスのミッフィセレブレーションきゃわわ
ザッピーにピッタリ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:41.65
明日久しぶりにてつじと会える!
2人とも風邪治ってきた
0803名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:00.81
>>802
まだ別居かよ
いつになったら同棲すんねん
0805名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:34.73
4月12日からスタートしたフジの新ドラマ「わたしのお嫁くん」で、女優・波瑠さん演じる主人公・速水穂香の両親役のキャスティングが父役・宇梶剛士さんと母役・富田靖子さんと判明し、ネットでは「逃げ恥じゃん!」「キャスティング狙った?」と話題になっています。
宇梶さんと富田さんのコンビは2016年放送のTBSドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で、女優の新垣結衣さんが演じたみくりの両親と同じ配役となっています。
0807名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:19.75
>>802

638 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 19:53:20.12 ID:
>>635
有事の際のみにする
もう普通の雑費婆に紛れ込むよ
0808名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:27:51.76
同僚交際半年で籍入れたわ
恥を知らないどこかのポンコツ馬鹿とえらい違い
0810名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:34:07.60
おばさんおじさん構文ほど気持ち悪いものはない
ザッピーにはいないからアイシテル
0811名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:35:07.83
物知りザッピーアイシテル🫶🏻
0813名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:57.06
みんな夕飯何にするの?
0815名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:26.56
昼間ガッツリ辛ラーメン食っちゃったからサブウェイかな
CoCo壱のミニもいいな
0817名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:09.34
ダイエットしてるんじゃ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:43.43
痩せたい時ってライス200グラムは多い?
0822名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:52:48.34
>>820
付け合わせは何ですか?いんげんのソテー?
0826名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:07.80
みんな美味しそうなもの食べて幸せそうで良かった
0829名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:14.45
「東方神起」ユンホ、江陵の山火事被害復旧のため5千万ウォン寄付
0832名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:39:41.28
>>551
ソン・イェジン、夫ヒョンビンの日本スケジュールに同行…本日中に帰国へ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:31.71
ヒョンビン顔が黄ばんでる
0834名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:48:02.41
ヒョンビンと言えばシークレットガーデン
0836名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:31.02
>>802
よかったね
早くクンニしてもらいな
0837名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:57.02
麗子とてつじのセクロス配信よろ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:27.76
オマンコフェアって何?
0841名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:30.85
麗子アンチが一番麗子に執着してるやん
0843名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:42.35
>>841
信者乙
0845名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:58.50
>>841
638 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 19:53:20.12 ID:
>>635
有事の際のみにする
もう普通の雑費婆に紛れ込むよ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:44.62
相手する馬鹿が麗子よりウザいよ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:47.22
おにゃかすいてきました
0849名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:17.89
週末雨でコインランドリー確定😖
0851名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:24.79
れーちゃん幸せ者だねぇ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:23.68
ジサツミチは不幸だよね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:28.54
>>855
いらにゃいじゃなくてできにゃいんだろ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:26.01
6月のドーム公演に合わせて「東方神起LIVETOUR2023_CLASSYC」追加グッズの販売が決定!
本日19:00よりEC先行販売スタート🛒
会場販売は大阪公演より!
0859名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:58.25
>>857
んーん
ずっと好きでいてくれる男いるけどスルーしてる
0861名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:26.64
>>859
こういうレスして来るんだろうなって想像してた通りのレスでした
0864名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:25.26
>>859
会社の100キロ超えデブ婆がランチの時よくこういうこと言うわ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:17.33
女で100㌔以上はすごくね
マニアからしたら貴重だろ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:19.68
>>865
魔性の女らしい
お菓子ほとんど食べない〜だと
はぁ??
0868名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:11.68
デブの少食アピは無言でスルーしてます
0877名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:51.02
漏れも痩せたひ
式は挙げないけど写真だけは撮るから
0883名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:40.87
麗子は不倫だから結婚は無理よ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:09.55
>>877
麗子より先に結婚とか良心が咎めないの?
0893名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:56.18
梅ちゃんへ
立川のAnneの工房美味しいらしいよ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:15.95
こちゃのウェディングドレス姿が見たい
0899名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:36.82
ガーシーの共犯池田逮捕
0900名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:28.22
>>899
これけ

【速報】ガーシー前議員による脅迫事件 動画制作に関与の40代経営者が帰国 警視庁が逮捕

ガーシー前参議院議員をめぐる事件で、ともに逮捕状が出ている会社経営者の男(40)が海外から日本に帰国し、
警視庁に逮捕されたことがわかりました。
警視庁が逮捕したのは、大阪府警の元警察官で会社経営者の男(40)です。

会社経営者の男はガーシー容疑者がYouTube上で配信した動画の制作や編集に関与したとみられ、
ジュエリーデザイナーの男性に対する「強要」「名誉棄損」、
さらに「威力業務妨害」の疑いがもたれています。

男は先月24日に外務省から「旅券返納命令」を受け、きょう(14日)がパスポートの返納期限でした。
0903名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:52.63
>>902
こいつもガーセー動画に顔出ししてたん?
0904名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:47.55
元大阪府警か
チーズ逆転大スンリ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:29.82
>>903
配信作業担当顔は出してない
配信中にコンセント抜いて切断してしもてコンセント池田言われとる
0906名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:21.42
ヒヨリ谷ビビって待っとけよ!
0907名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:24.25
ノリノリ紀香きゃわわ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:19.82
紀香下の歯が汚いねん
なんで全部弄らんのや
0909名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:48.61
>>803
気にしたことないけど別に漏れの旦那は何してもいいよ
漏れのとこに必ず帰ってくるって安心させてくれるしな
0911名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:52.27
>>905
ほー
そんな裏方も逮捕されるんやな
ガーセー終わりすぎワロタ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:12.89
>>910
上の歯も6本しか弄ってないんやで
金ないんか
0914名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:44.21
>>912
娼婦みたいなもんなんだから多くを期待する方が間違い
0917名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:09.87
>>912
でも目の前で見たらめちゃくちゃめちゃくちゃ綺麗だと思う
婆だけど
0918名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:52.89
>>917
逆やで
お直ししてる婆は近くで見るとすんごい違和感で目のやり場に困る
0919名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:14.14
>>918
頭身とか普通の婆と全然違うでしょ
あだ名タカアシガニだよ?
0920名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:35.39
>>919
歯を気にしないんだから体もシミだらけかもしれんやん
デヴィ夫人は色白なんじゃなくて白いファンデ体にも塗ってるからな
0923名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:14.77
>>920
シミだらけなわけない!愛之助に抱かれたくて必死なんだから!
0924名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:02.08
今日まだンコ出てないんだけど
0925名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:05.20
>>920
歯と体は違うだろ
体は金かけてんじゃね
0927名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:14.23
竹内涼真の弟がデタラメ歌うのが面白いのに
0928名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:55.18
>>926
歯は見えるとこだけでいいと思ってしまうそれが紀香
0932名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:26.59
twiceてみんな可愛いねぇ今更だが
曲は刺さらないけど
0935名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:02.89
ガーシースレ行ってくる
0936名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:23.42
へばりついた耳糞取れた
0942名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:05.57
キーマカレーみたいな下痢出してスッキリ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:41.90
オススメのトイレの消臭剤おせーて
0957名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:00.37
悪魔と鬼の子が住むような汚部屋どうにかしたい
0959名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:05.19
>>957
泣きながら手を動かしなさい
汚部屋には本当に低級霊が憑くよ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:48.01
えいやー登りつめすぎた
Yo man席替えは終わった
�Rれの名前呼ぶbニきは
尊敬の意を見せろ やいや
0963名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:11.87
>>960
大間でマグロ釣りに奮闘する山本さん?
0968名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:52.46
渡る世間はキチばかり
0969名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:03.44
【飛び降り】松戸のマンションから女性2人が飛び降り自殺 ピャスカル被害者女性の自殺配信の可能性も
0970名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:11.07
>>957
どうせはんぱな散らかった部屋なんだろ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:31.77
>>969
飛び降りる瞬間の動画見けどエグすぎた
あんなかわいい子なのに
0973名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:03.75
中居普通に元気やんけ
なんやったんや
0975名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:45.60
毎日10~15分のエクササイズ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:53.52
 

391 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 20:26:29.49
おめてに見えるのだけが成功ではない

 
0982名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:46.66
おめてってなんだったんだ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:29:11.93
>>982
いつでめのパティーン当てはめたら表て書きかったのだろう
松本のクセや
0987名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:46.11
いつでめおじさんきっしょ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:39.99
松本の被害妄想始まってる
0991名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:24.84
荒ぶるホモ・サピエンス
0992名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:43.86
チーは忙しくてこんな底辺スレ見向きもしないはず
成功者ですので
0994名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:17.17
家賃5万円の店舗経営が成功とか笑っちゃう
0996名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:30.67
今は高級マンション住んでるかもね
カマロ乗って
0999名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:02.58
梅ちゃんいないとつまらないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況