X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐167丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:45.77
今日も豆腐が大好きです
0007名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:33.67
豆腐のわきに挟まれたい
0009名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:52.58
豆腐を見習って可動域広げてくる
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:39.79
豆腐を見習って瞑想する
0012名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:54.69
豆腐の香水が当たったら1番嬉しいんだけどさすがに当たらないだろうからサンダルウッドの香水買ってしまった
0013名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:40.19
さすがに2名に当選する自信はナッシング
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:03.59
瞑想ってちゃんと一回してみたいわ
ADHD気質でいつも気が散乱してるからマジでできない
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:59.70
Qoo10にあるうちに買えばよかった
買ったやつより遥かに安いのに
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:46.95
香水届くの6月だけど楽しみ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:55.48
お別れですか
春なのに涙がこぼれます
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:47.75
豆腐ヲタに向けての歌け?
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:58.92
こんな事でお別れとか頭おかしいぜ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:24.01
お昼何食べようかしら
0025名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:38.85
でもやっぱり昨日のインスタバチクソかっこいい
顔面がすちすちすぎる
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:53.39
>>14
まずウジャイ呼吸をマスターするのよ
あイチオツ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:15.42
彼は韓国人です。
なぜ彼は日本文化に配慮しなければならないのですか?
なぜ余計な心配をして表現するのですか?

やっぱり根源は日本に対する嫉妬ね
0029名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:49.21
>>14
動物霊でも取り憑いてるんじゃないの?
柳生なんとかって人のお祓いYouTubeオススメ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:54:04.19
一生わかりあえまてん
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:30.16
そもそもオウム日本文化と違いますし
理解する必要は微塵もありません
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:23.56
Apple Watchのマインドフルネスってなんやねんと思ってた
やれって言ってくるよね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:33.21
当たる自信無くても応募しなきゃ当たらない
似ていると評判の無印のあれは?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:48.12
そもそも何で心配だって呟いたら怒られなきゃいけないんだか
あの集団ヨガ見て心配じゃないことがこちらからしたら不思議
0036名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:50.94
>>28
日本での豆腐ソロコンで盗撮注意したら「これは韓国人の文化だから。豆腐は韓国人だし嫌なら日本人推せば」って言われた日本のシャヲルいたよ
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:50.15
>>36
横だけど日本にいるなら日本のルールに従えよアホかって感じだね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:58.22
ジョブズがマインドフルネスやってたからなぁ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:16.29
>>36
その後結局スタッフに連れ出されたんだよね草
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:18.11
スタッフになって退場させてやりてぇ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:47.02
韓国も黙認してるだけでしょう?
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:52.56
>>32
人間て普通に生きてるだけで憑くものらしいよ
豆腐なんて信じられない数の生霊やその他諸々背負ってそう
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:11.15
集団ヨガは別に日本でもよくあるけど集団で宇多田歌ってんのは怖すぎた
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:43.86
本国ヲタは日本のヲタそう思ってるんだろうな
うざいうざい
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:51.10
>>43
なんだスピ婆かよ
霊なんていねーよ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:52.61
その本国でお売れにならないからこちらのお国に出稼ぎにいらしてるんですけどねぇ
豆腐が活動できてるのは出稼ぎ先のおかげでもあるんですけどねぇ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:09.88
深呼吸して気持ち整えてリラックスしましょうってことだよねきっと
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:57.91
まぁシャイニとしてもソロとしても売上黒字にならないときついもんね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:09.81
バブル写真流出させてる英語垢に注意したらブロックされたことあるわ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:15.13
>>42
うん
黙認されてるだけで韓国も盗撮ダメだからな
禁止事項に含まれてる
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:55.00
>>28
私もこれと同じ意見
韓国人なんだからそこまで介入するのもな
0053名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:58.17
韓国よりも英語圏のヲタほんとにイラッとするやつ多い
なんでもかんでも流出させるから腹立つ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:46.16
韓国での撮影は正直ありがたく見てるからなんとも言えないw
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:06.79
きのこのソウルコン日本人締め出し事件思い出した
結局自国ヲタだけじゃ埋められなくて手のひら返しよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:35.95
プロよりもやばいの撮ってくれるのあるからな
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:45.53
結局仲の悪いシャヲル
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:24.05
>>61
やっぱ豆腐ヲタだからどこを撮りたいかよく分かってる
0066名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:06.23
亜美ちゃんの治安の悪さは異常
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:31.51
>>57
日本でも他ヲタはやめてほしいって言ってるじゃん
優先してほしい順位はあるよ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:41.79
豆腐がやってるヨガかなりハードすぎて真似できないわ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:46.93
どこのオタクも平和なんてない
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:32.76
東方なんて2人しかいないのにヲタ同士しょっちゅう揉めてるからな
0072名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:52.37
>>57
なんじゃそれ
恥ずかしくないんかね
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:23.62
>>68
あれヨガの中でも最上級に運動量の多いキツいやつよ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:42.36
>>71
ツイで喧嘩してるのたまに流れてきて不快
0076名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:16.96
豆腐のいるクラス?はその中でも猛者中の猛者が集まったハイレベルクラスらしい
0077名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:48.34
>>75
シャイニとカケモ婆いるからかな
たまに見かけるよね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:12.02
亜美さんこの前佐藤さんのライブ当選の件で大揉めされてらしたわ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:48.61
エクセルアーミーの振りした東方婆
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:35.24
>>78
さすがにぴあアリーナMMは可哀想
倍率やばいでしょ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:16.79
日本人謝罪を要求するキター
0088名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:03.47
>>85
他ペン当たってる人多くて荒れてたよ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:27.85
>>86
あの韓国シャヲルなんかちょっと怖いね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:43.45
少なくともジンギは日本のファンに愛情を与えます。
神経もたくさん書いてくれ
たくさんの活動をしています。
子供の人形をしないでください。
あまりにも悪いのではないですか?
そして最初に出て扇動した日本ファンたちは謝罪してほしい。
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:54.47
全然restしてねーじゃんこいつwww
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:29.08
謝罪を求めたがる韓国人定期w
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:41.84
星々は謝るべきでしょ
コイツが発端なんだから
0095名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:38.84
何事も無かったようにツイしてる星々
空気読めなさ過ぎてマジで怖い
0097名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:06.80
謝罪好きすぎて草
ツイで謝罪したところで誰に?って感じだろ普通に
豆腐はツイ見ないって言ってたし
0098名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:24.52
言われ損だから謝罪を要求するんだろうか?
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:45.76
デマを拡散しそうになったやつは謝罪した方がいいかもしれんが心配しただけで謝罪は意味不明で草の
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:01.65
謝罪請求本当好きよな
0102名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:58.02
謝罪求めてるの>>90だけ?
なら最初の人だけでいいみたいよ
謝罪した方がいいんじゃまいか最初の人
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:01.48
シャイニは大好きなのにこういうの見るとやっぱり韓国人無理ってなる流れ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:31.25
>>102
日本人ファンたちって書いてるから複数人に謝ってほしいんじゃない?知らんけど
0106名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:38.99
적어도 진기가 일본팬들한테 애정을 주고
신경도 많이 써주고
활동도 많이 해주는데
애 인형놀이 하지 말아요

少なくともジンギが日本のファンたちに愛情を与えて
気を遣ってくれて
活動もたくさんしてくれるんですが
子供の人形遊びしないでね

일본팬들=日本のファン達
みんな一緒にされてんぞ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:03.97
>>104
うん
シャイニは好きだよ
本国ヲタは嫌いだけど
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:54.70
ヨガを叩いてるんじゃねえっつのw
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:19.43
またツイで熱くなってるやつ一人おる
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:59.08
>>109
そこ分からない限りもう無理よねwww
まぁ最初から無理なんだろうけど
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:06.68
騒げば騒ぐほど終わらないのに
0114名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:17.02
>>106
日本のファン達は韓国人のくくりにしてるw
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:20.24
心配して大切にしてくれてありがとうございます!って韓国ヲタもいるよ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:45.06
これって国じゃなくて個人の話なんだけどな
0119名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:47.20
ほんと黙ってて良かったいつもリツイとかタグ拡散くらいしかしないけど
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:30.58
日本人の総意に見えたらやってること同じだろ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:32.14
ヨガは衣類を揃えるまでがセットだと思っとくと争いは終わる
オウムまで出してくると話も大きくなるに決まっとる
嫌なことがよぎって心配する気持ちはもちろん分かる
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:33.41
謝ったら謝ったで日本人が間違いを認めたって拡散するんだろうな
まぁ星は真剣に考えろよとは思うが
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:39.07
>>113
今日泡来なかったらどうしてくれんだよ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:57.13
あの韓国ヲタしょっちゅう休むと言ってはずーっと続けてるよな
本国アンチにもやたら文句つけて騒いで怒られてる
お前のせいで豆腐の印象悪くしてるんだよ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:17.79
>>110
2020年5月からTwitterを利用しています
新規かな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:20.95
そもそも利用されてんじゃね?とか心酔してるんじゃね?って心配なんだろうけどどれも豆腐の意思だからなほっとけよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:15.02
新規に限って怖いもの知らずで騒ぎ立てる
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:04.06
>>127
たぶんこいつ@roseandoliveの別垢だと思う
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:51.62
>>116
いやその書き方それこそニュアンス変わってくるだろ

大切にして心配してくださってありがとうございます。 そして、これからはこのことに対する心配を捨て、韓国の男性として文化生活をする姿を開かれた心で眺めてほしいし、応援してあげるのが私たちの姿勢だと思います。私は幸せな人がもっと素敵で多様な音楽を見せてくれると信じています 皆さんも同じ考えだと思います。
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:24.47
ばかばっかりだよなしゃをる
0137名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:53.16
すぐムキになるとろくな事ないのにね
0138名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:18.83
ヲタ少ないのに喧嘩しないで
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:20.71
実際サポートとかしてるマスターは逆に静かだよね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:42.28
@onewjk89
熱すぎる本国ヲタクちゃん
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:26.86
豆腐を日本が引き取るとか日本に移住しなよとか前に言ってた人ここにもいたしツイでも豆腐との距離感がおかしくなってる婆見かけるけどやっぱり異国のアイドルってことを認識して距離感保つの大事
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:56.08
本当余計なことしてくれたわ星
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:00.95
まあ星さんも消した後の対応が雑だったよね良かったとかで終わらせて
あれでカチンと来た本国いたんじゃないの
0147名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:01.81
日本の有名垢ってもはや誰
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:41.04
有名晒されアカしかいねぇ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:58.24
のぞグリコは何か言ってたけどね
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:54.05
本国ヲタに分かってほしいのは私達も迷惑してるんですってこと
0155名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:24.80
好きな人の趣味も尊重できないなら
降りてください🙏
いらないです

本音だけどこういうこと言うからまた
ばかだなぁ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:21.77
きのこの泡最高って言ってる人多いな
すっかり元通り
0157名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:33.98
騒げば騒ぐほど話大きくなるし広がるのにね
結局広めてるのは一緒ですよ
そして広めなくてもよかったのに広まるから本人の耳にも入る
0158名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:40.55
星のことは嫌いになっても日本人のことは嫌いにならないでください🥺
0159名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:54.49
ここは大盛り上がりだけどw
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:12.72
きのこ急上昇と豆腐の転落っぷりが辛すぎるんだが
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:57.85
昨日のピザの残り食おっと
0163名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:26.07
>>155
こいつアカウント名からしてなんか無理
0165名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:19.30
ヲタ減って欲しくないのに頼むよもうやめて
0167名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:02.16
>>164
よく見たら日本語👌って書いてるな
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:16.56
ここでもオウムとか宗教言ってた人多かったやん
0173名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:22.86
>>168
言ってたの1〜2人じゃね
自分そもそもオ◯ムの始まりがヨガって知らんかった
教えてくれてありがとう
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:52.05
さてと豆腐とお揃いのヨガセット買ってくるかな
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:42.69
音盤に貢献したほうがよくないか?どうなんだろう
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:54.11
めちゃでかいうんこ出て気持ち良すぎて気絶してた
なに?
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:55.97
>>174みたいなのいるから良い宣伝になったね
0180名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:09.42
小さなシャヲル界の小さな揉め事
たいしたことじゃない
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:38.62
小さい界隈だから揉めてヲタ卒増えたら困るよ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:42.45
きのこの泡はいいよおすすめです
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:52.12
真面目とアホばっかりだね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:51.32
次の話題はないのかー
0187名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:02.65
トレンド
#オンユ
2,050件のツイート
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:53.53
ヲタはタレントに似るっていうからね
0191名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:12.61
>>172
荷解きと洗濯が忙しいからね
終わったら来るよ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:21.31
ただ豆腐には伝わって欲しい
インスタにヨガ連中のワンショットのせたり絡みまくるのはやだから
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:00.73
>>192
いやお前の嫌とか良いとか聞かないから関係ないから
0197名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:42.39
豆腐は知ってるんじゃない
本国ヲタも騒いでる時点で
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:45.90
オ〇厶は座禅とか水中クンバカ空中浮遊のイメージ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:13.11
泡送ってるやつもいるだろ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:56.01
豆腐は見たいけど他のおっさんは(゚⊿゚)イラネ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:25.95
本国ヲタまだ怒りツイート続いてて草
日本人が黙ってもこれじゃ意味ないな
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:27.47
代々木のレイニーブルー見まくっちゃった
韓国ヲタありがとう
0207名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:13.99
今回のことは一生忘れないニダ
日本人のせいで気分が悪いニダ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:37.11
>>205
おすすめで流れてくるのどうにかしたい
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:42.71
オウムの人関連ツイ全部消したんだね
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:05.44
ここだけでも何スレ消化したよ
韓国人がうるさく言わなきゃ終わらないよ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:44.38
豆腐の目に入りやすいのは韓国語
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:24.61
韓国人みたいなのいるね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:03.13
日本終わったね
よかったね本国ヲタちゃん
0228名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:27.61
韓国人って怒りを抑えるとか一旦冷静になるとか自分の感情のコントロールできない人ほんとに多いね
怒りのスイッチが入ると自分の気が済むまで喚き散らす
0231名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:29.18
>>229
韓国人の方かと思って韓国語で聞いてみた
0234名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:29.46
Twitterそんなに大事になってるの?
見たけど5つもなかった
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:10.58
>>211
猫の足アイコンまぁほぼこの人のせいだよね
悪目立ちしすぎ
あと何韓国ヲタに言ったか知らんけど星
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:52.27
発言してるのはそんないない
ただフォロワー7000越えの人とかだから目にはついてるはず
もっと大手は何も言ってない
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:38.61
騒ぐほどでもないからだろうな
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:17.53
>>110
>>127
NCTとカケモの学生でおばシャヲル達からDMきて怒られた模様
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:26.85
韓国人を目の敵にしてる東方婆がいるせいでこの手の話題はどのスレでもよく回す
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:41.25
>>239
Twitterもざわざわしてるよ
見てきたらわかる
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:56.94
あと英語圏も数人いるな
0246名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:07.75
>>241
その子も黙ってればいいのに
オババ敵に回しちゃって
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:36.49
NCTだけ追ってろワロタ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:20.54
私学生ですけど働きながら通信制なので別に遊んでません。
プロフにも01と書いてますが自分の親の年代ぐらいの方からいきなり説教のように絡まれるのはこわいです。
普段自分自身の投稿はしないなかいきなり年上の方に礼儀がないと感じさせてしまうような態度は反省しています。
申し訳ありません
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:29.81
やっぱあれ別垢だったんだ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:29.82
若い子には怒るんじゃなくて諭してあげたらいいのに
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:27.89
🔑はオシャレカフェでまったり
平和でいいね
0253名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:26.27
豆腐いろいろありすぎ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:54.34
シャイニのことも嫌いになったと思う
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:10.71
40大後半から50代の人からDMきたんだな
0257名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:56.10
いつものうるさいババア達じゃね
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:46.24
即DM突撃するばばーこえー
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:24.12
なんでもつぶやけばいいと思ってる現代
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:51.40
親年代だから説教するんだと思うの
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:19.88
婆から見たら22歳なんてキッズ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:23.20
物心ついたときには韓流が定着してるしな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:51.99
どんな文面で凸したんだろ
親世代か
0266名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:35.69
>>93
ほんとそれ
星のせいで変に広がったのに
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:06.38
普通に呑気にツイートしてるの本当イラつく
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:51.49
@roseandoliveって何者?
あんだけ騒いでゴニョゴニョ謝ってサクッと逃げたね
オウム云々のあれシャヲルの総意みたいに言われて迷惑
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:49.63
久しぶりに来たんだけど一体なにがおこったの
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:11.70
喧騒を吹き飛ばす仕事くれ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:41.70
3人はグループのカムバでスケゆとり持たせてたと思う
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:22.84
DICEの活動の方がビジュは良かったな
コンサートは今回の方が良いけど
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:41.54
ヨガのせいでビジュも落ちた
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:56.51
うん今DICE見たら懐かしくて涙今は痩せ過ぎだよ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:51.44
>>273
きのこのソロ活期間になっちゃったね
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:38.25
ヨガのせいでビジュ低下
ヨガのせいで喧嘩勃発
ヨガのせいでイメージ低下
ヨガのせいで人気低下
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:02.85
豆腐が曲がないからカムバ延びると言ってたんだしDCM以上の良曲が見つからないなら仕方ないさ
別にヨガの為に延びた訳でもあるまい
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:05.94
DICEのときはラジオにたくさん出れたからいろんな話が聞けてよかったな
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:24.16
星々のせいでアンチが生き生きしてるじゃねーか
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:41.51
直接誹謗中傷を言いに来ていただくのは構いませんがオニュ ヨガについて最初に述べたように意見交換はするつもり無いです。

韓国の方、私韓国語が話せるオニュペンではないので韓国語で送ってくださってもわかりません。
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:11.37
ヲチやめろや
つまらん
0284名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:34.04
英語から日本語、韓国語から日本語にきちんと訳せなくて最後まで読んでないし自分で都合よく切り取って病院いけとかお前狂ってるとかバリ怖いリアクションくるんでやばいです。お前殺るぞは怖すぎる
いや、日本人でも絡んだことないのに長文説教してきたりやばいなって思ったけど海外勢は切り取ってからの誹謗中傷までしてきて学生弱小オニュペンですけど身の危険感じました。最後まで読んでから中傷してくれ笑

怖すぎなんでちょっと一旦ペンやめます。いや、オニュさん好きですけどファン怖すぎです
もう一度言いますけど私無宗教です。海外の方ヨガ否定派の日本教信者ってなんですか?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:48.44
一年でずいぶん老けたな
痩せたせいかな
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:12.48
しゃをるがやばいのにやっと気づけて良かったなJD
0287名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:28.83
5月にカムバするって相当前から決めてあったのにこの期に及んで曲がないって何事
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:37.03
去年の周年の生配信からほのめかしていたのにね
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:39.42
>>283
わざとやってるでしょしつこいしつこい
0292名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:15.63
>>288
納得いくレベルの曲がないんでしょう
これぞシャイニを目指すのか
はたまたこう来たかを目指すのか
コンテンポラリーバンドだから何でもありだけど良い意味で驚かせて欲しい
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:24.90
Twitterまだやってるのしつこいな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:55.52
成績は気にしませんみたいな曲はやめて欲しい
ある程度は売れて欲しい
0298名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:22.56
>6284
長文説教クソワロタ
ババアにありがちww
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:39.94
首突っ込むからよ
NCTペン一筋で頑張りなさい
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:28.19
>>284
末っ子に粘着してる奴と同等のレベルで頭おかしいな
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:42.56
EXOはグルペンミツアーから夏カムバとワールドツアー
シャイニはツアー予定りに出来るのかね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:42.93
まさかこんなに攻撃されると思ってなかったんだろうね
かわいそうに
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:20.78
>>298

>6284て何?
ババアとか笑ってる場合じゃない
かすみ目の目薬差しな
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:54.52
>>297
シャイニ結構それ言うイメージ
売れてるグルが言うなら良いけどさあ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:13.07
末っ子ゴミヲタ混ざるな
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:10.37
>>303
末っ子でもいいよ
私達は日本人なんだからマンネとか呼ばなくても
本国呼びも好きじゃない
0312名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:10.93
希少なシャヲル同士なかよくしようや
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:10.64
これ以上やると日活に影響しそうだからもうやめな
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:56.57
お金貯めて待ってるから売れる曲でカムバしてほしい
音盤インフレだから50万枚くらいうれないかなぁ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:12.77
泡まみれになりたいのにまだなの豆腐
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:17.75
>>313
日本ヲタはもう誰も反応してない気がするんだけど
本国ヲタがまだやってるだけでしょ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:51.86
DCMどれくらい行ったの?
数字見るといつももうちょっと買えばよかったと思うんだよな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:18.65
あは一人でできる運動を何人か一緒にすれば宗教みたいだな!
一人でできるピラティスをあえて団体にするなんて宗教みたいですよね?
一人で走れるトランポリンをあえて団体で走るなんて宗教みたいですね?
一人で乗れる自転車をあえて団体に乗ると宗教みたいですね?
一人で揚げることができるボールをあえて団体で弾くとは宗教のようですね。

↑ここまで来るともう流石に引くわ本国さん
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:42.14
途中送信ごめん
もしかしたら今はもう少し売れてるかもしれないけど
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:37.16
DCMはこの間38万くらいと見た気がする
探したけどスクショしてなかった後悔
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:21.60
ありがとう
グルでそれくらいならソロの10万ってかなり検討してるのな
0324名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:58.86
再契約控えてるしカカオ傘下になったから売らないときついと思う
0326名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:51.87
インフレなのに豆腐ソロは横ばいだった
0327名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:05.61
豆腐は固定ヲタが支えているってことだ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:58.25
>>317
その件でいまだにぐだぐだ呟いてるよ
オニュで検索して見てね
0329名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:53:13.86
>>320 画像までつけてどうかしてるわまじで
0331名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:25.12
せっかくならいい曲でカムバしてほしいけど兵役後あまり間を空けずにカムバするのも大事な気がするけどお金貯めて待つしかない
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:02.18
オニュさんの件でお騒がせしたのは私です。
もうこの件は書かないと約束しましたが、一瞬だけ書かせてください。
これ以上傷が広がるのは私も本意ではありません。他の方を攻撃するのはお止めください。私にDMでもください。ただ私ももうお話を聞くだけしかできません。よろしくお願いします。
0335名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:18.36
韓国人がアンチされた芸能人ってまじで恐ろしいだろうなって実感したわ
叩きっぷりがレベチ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:34.98
豆腐の耳に入ったらうんざりするだろな
もう泡で届いてるだろうけど
かわいそうに
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:51.46
>>331
ようやく全員揃ったところでソロペンミやるところがわかってないよな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:46.23
今日もし泡来なかったらそれさえも日本ヲタのせいにしそう
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:25.82
良曲じゃなかったら売上に繋がらないから待つ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:19.52
豆腐ちゃん出ておいで
0343名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:33.46
>>338
全員でやって欲しかったよねせっかくなら
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:07.31
全員もあるでしょ
予定表にあったし
カムバしてからね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:00.17
全員もあるだろうけどタイミングや順番の話かと
0347名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:02.26
>>344
ソウルコンサートも予定あるし日本ツアーも予定あるしで楽しみでしかないね
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:29.36
カムバ待つしかないよね
曲早く決まりますように
0349名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:56.00
音盤と音源なんとかしないと
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:10.48
ヨガポストのいいね少ない
きのこの弾き語りのコメ数凄い
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:21.05
金は出さないのに口だけ出す日本婆
0352名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:36.08
>>317
@roseandolive
@rkjomt1476
これとこれが同一人物?かわかんないけどかなりネチネたクセ強
まとめるとオウム事件があったから日本ではヨガに敏感になるのは当たり前でそれぐらい調べてから批判して!って感じ
そこまで言っちゃったら終わらんよ
特殊な意見だよ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:35.70
金出さないと活動自体危うくなるから今年結構大事と思う
0358名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:12.38
恐竜より豆腐よりきのこの歌の需要が高い現実
Spotifyでも再生数レベチ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:52.80
>>352
こういう好戦的なのがいるとなかなか終わらないんだな
こいつの言い分1ミリもはわからん
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:24.32
予定表とやらを見逃してたけどそんな風に言ってたんだね
楽しみだね
しばらく遠征してないから次は張り切ろう
0366名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:23.49
豆腐のヨガを批判心配する前にヨガがどんなものかを調べてください
これは理解できた

心配の森を批判する前に日本で過去に起こったオウム事件を調べて下さい
これは全く理解できるできない

ていうかこのせいで日本ヲタがみんなカルト疑って心配してることにされてるじゃん
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:24.94
基地外の声はデカく響き渡るもんなのよ
それが少数でもね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:53.90
みんなでヨガやろうぜ
痩せるぞ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:35.81
ヨガピラティスは痩せるよね
0370名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:48.09
考えてみたら鍵だって仲のいいデザイナーの事シャヲルから悪く言われて気分悪そうだったよね
豆腐だって仲良し兄の事言われたら悲しいはず
このまままた心を閉じてしまわないといいけど
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:35.41
豆腐ワールドツアーできたね
結果論だけど
0375名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:47.56
>>372
グループ優先したいからって言ってたね
なのにヨガのせいでカムバが遅れないか心配って言ったやつ
出てこいや
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:51.90
ここもツイもまだまだ終わりそうにないこの話
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:51.74
シャヲルのしつこさは異常
0378名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:39.78
お豆腐ちゃん心を閉ざさないで
泡ください
0379名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:27.23
ここもずっとシャイニアンチ混ざってるから終わらない
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:40.95
>>360
きのこのサブスク人気ってその効果?
豆腐にも起爆剤欲しい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:40.55
豆腐にバレてるね
たぶん ね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:09.26
>>380
スーパーMの活動のおかげはあるかもね
いま見に行ったら帰還初のやつ
いいね数が132万人以上でコメントも4万近く

ハングルと日本語も多いけど英語圏の人が多い
スーパーMから入ったとしてもシャイニ聴いてくれてたら嬉しいな
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:40.98
明日もアクセじゃらじゃらオラオラで現れるのか
0386名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:19.37
天岩戸が閉じて太陽は消えてしまった
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:53.74
ヒョンビンかっけえ!
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:50.99
ヨガの宣伝担当マンにならないでください!!
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:45.43
豆腐にとってはカルティエもすみっこもおんなじくくり
にはワロタ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:32.48
>>388
私があげましたってツイ全く見ないからさぁ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:21.41
カルティエじゃないしね多分
0397名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:20.91
中国は2回もヨントンやるのに日本はやらないのなんで?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:24.76
いろんなのしてるよね
カルティエ疑惑の後にも別の付けてた
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:40.93
>>383
スーパーMから入った海外の第4世代しか知らない連中にはDCMでカムバしたの正解だったかも
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:41.36
スパエムヲタシャイニ興味ないやろ
むしろシャヲルから他へ流れた
きのこはかろうじてプレイリストに入れてもろてるから回っとる
0402名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:04.64
ヨガの時両手に4つも付けてるのに本国ヲタでソンムルしたって人0
0403名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:34.42
スーパー行って来よっと
0405名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:49.84
うわヨントン楽しみすぎる
チャラすぎ平成風豆腐かなりタイプ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:51.55
やっぱりプレイリストが要なんだね
なんで豆腐は入れてもらえないの?
0407名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:03.81
>>402
指輪だし自慢したらいいのにね
私なら張り切って呟くw
0409名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:18.84
前スレにも書いてたけどスニーカーはソンムルだったのはわかった
0413名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:52.98
>>401
ツベのコメ見てるとそうでもないよ
スパMから知って好きになった海外ヲタよく見かけるから世界的には増えてるでしょ
音盤以前より売れたし
0414名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:20.40
負けず嫌いきのこヲタってまだここに住み着いてて草
0417名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:14.11
スパMとか興味ないので
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:43.02
>>418
羨ましいよね素直に
絶対無理だけど
0422名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:00.69
>>414
>>413だけどきのこヲタとか言い掛かりやめて
動画コメも音盤の事もシャイニのだよ
勘違いも甚だしい
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:04.58
私が豆腐だったらカルティエの指輪代でアルバムを1枚でも多く買って欲しい
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:19.95
きのこまた顔なんかしたよね?
目の下のたるみ急に無くなった
0427名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:53.83
カルティエ の指輪プレゼントするヲタなんていないでしょ
むしろプレゼント全て気持ちだけで良いですとか言ってほしいわ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:14.61
カルティエいつしてたの?
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:38.41
指輪全部キラキラして高そうだったよ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:45.15
しないわけないだろ
きのこやで?
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:51.87
指輪つけまくって運動すなw
0433名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:54.88
あの長い銀のネックレスは磁気ネックレスだったりしないかな
体の調子整えるのに効くから
0434名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:25.56
青いブレスレットはVUITTONだったかな
4人分あげたみたいだから合わせたらかなりの額だよね
0435名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:30.08
>>422
スルーできないあたり臭いすぎなんよ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:35.87
今までにない豆腐を新発見
0438名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:56.58
男性か急にアクセつけ出すのは自分を変えたいとかよく見せたいとかの心理もあるらしいよ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:28.14
>>422
IDスレでブチギレてた人やん
こっちにも書くんやなwwwww
0441名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:47.49
ヨガに目覚めて新たに生まれ変わった感じ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:52.33
>>334
みんなスルーで草ww
あれ?何も来ないよ?じゃないよw
聞くことしか出来ないって人に時間割いてDM作るわけないじゃん
0444名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:57.77
4/26(水)発売「KEY CONCERT - G.O.A.T. (Greatest Of All Time) IN THE KEYLAND JAPAN」MCダイジェスト映像を公開🎥
ぜひチェックしてみてください✔
#KEY #KEYLAND
0445名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:20.86
前の指輪騒ぎの時も高そうとかカルティエって決めつけてたけど寄りの画像だと全然違ってたけどね
0446名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:52.94
>>440
今はここで嬉々として豆腐叩きしてる
0447名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:32.16
SMグルの曲を流して即興?で踊る動画を前見たけど
シャイニ曲がよりもMOVEが人気上だった東方はガチで人気がなかった
0450名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:12.76
きのこにはディフェンス
豆腐にはオフェンス
0451名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:30.57
怖すぎなんでちょっと一旦ペンやめます。
いや、オニュさん好きですけどファン怖すぎです
0452名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:40.54
>>450
豆腐とSHINeeにはオフェンス
きのこにだけディフェンス
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:29.20
ディーフェンス!ディーフェンス!
0454名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:54.86
毎回ペンサ行ってる人とか顔覚えられてるだろうし
一度何かあげたら次も何かあげなきゃってなるんだろうな
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:02.76
騒ぎすぎてトレンド入りは草
0456名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:43.87
マジレスさせるなよ
ダイス一周年だったからだよ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:02.04
ヲタが去ってもうた😭
インサイドフローが憎い
0459名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:56.56
>>456
DICE用のタグもあるんだけどね
そっちはトレンド入りしてない模様
0460名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:37.28
>>447
こうやってヌルッときのこアゲ
いやらしい
0463名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:46.59
>>440
>>446
そいつとも違う思い込み激しいな
私は日本デビュー前から豆腐ヲタ
そういうとこだぞ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:09.91
>>423
それはそうすぎる
別に芸能人だしハイブランドなんて欲しくなったらすぐ買えるし
0465名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:17.67
>>458
FLOWを憎んでも豆腐を憎まないでください(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
0467名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:03.93
>>334
絶対謝罪しないマン
発言撤回もしないマン
0468名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:26.90
あたおかしゃおるが世界にバレた瞬間
0470名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:56.33
色気づいちゃってどうしたの
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:56.79
ここでもツイでもこうして対立してるうちに少ないヲタを更に減らすんだよね
ウンザリする
0474名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:05.00
NCTカケモの学生も口の悪さにビックリ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:03.21
若手グルヲタの日韓争いなんてもっとひどくない?
0477名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:39.55
豆腐は言葉遣い綺麗で穏やか系なのにヲタは過激で草
0478名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:02.45
ピーコまだ見つかってないんか
0481名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:04.42
>>475
そうシャイニはなんにしてもしょぼい
0482名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:50.23
きのこペンは煽り耐性ゼロなんでやめたげて
0483名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:13.67
>>470
痩せたからお洒落するのが楽しいのでは
そういうものでしょダイエットは
0484名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:14.23
豆腐ちゃん出ておいで
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:23.72
ヨガで沢山の女性に囲まれてモテモテよ
良い出会いがあるといいね
0489名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:49.35
本人も痩せて見栄えは良くなったとか言ってた
痩せすぎは老けて見えるのに
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:15.80
1日中寝てたから平和だったわ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:48.22
豆腐に幸あれ(*UωU*p圉q)*.゜
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:43.29
でも確かにコンサートかっこよすぎてやばかったけど
0493名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:17.65
お渡し会の人うらやましいー!
0495名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:07.00
DICEから入ったって人がそこそこいて驚いとる
circleから入ったって人は…いるんだろうか…なんかそんな気がしない
0496名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:03.45
お渡し会の件豆腐が優しいのは確かだが実現してくれるユニバもありがとうだな
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:21.50
いいなぁ
お豆腐ちゃん優しいね
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:58.48
あなた達も徳を積みなさい
0501名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:08.49
ソウルコンparadiseの豆腐が可愛すぎる
泣きたいほど可愛い
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:14.50
どうやったら積めるの?
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:28.22
韓国は国連が定めた世界ヨガの日に三千人が広場に集まって団体でヨガ祭りをする国です
0504名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:42.57
豆腐ちゃんはわたしのものにするよ良いよね
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:39.02
>>503
そうだったのね
私は最初から心配なんてしてなかったわよ
でも教えてくれてありがとう
0507名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:51.79
>>504
いいよ
でも豆腐と一緒に暮らすのは私
0508名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:17.08
>>506
もともとKポはみてたの?どういうきっかけだったの?
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:24.11
>>507
ハウスキーパーさんかな
ありがとう
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:14.29
>ピンクモリレイちゃんチェーンソーマンのマキマさんみたい
0513名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:31.51
今日泡がありますように
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:20.63
近距離だったから荒野には上がらないと思ったけどまさか郵送してくれるとは
ユニバからメール来てすぐ分かった
さすが豆腐まじで最高すぎる
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:55.30
卵高かったけど親子丼作ったよ豆腐
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:21.51
うちの近所卵安い教えてあげたいけど秘密
0522名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:28:47.55
>>508
ごめんきっかけはインライのボイスオンリー
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:29.40
急遽撮影会してくれたんだっけ?
送ってくれるの嬉しいね
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:49.32
こんなに日本ヲタのために優しくしてくれるのに暴走あたおかヲタのせいで本当に申し訳なくなるわ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:06.01
騒ぎに加担した奴ら反省して
そして二度と繰り返すな
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:28.59
ヒョンとぎくしゃくさせちゃったりして
立場が悪くなっちゃったね
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:20.33
星さんむこうに謝るか垢消すように
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:47.96
泡全裸待機しすぎて寒くて震えてきたわい
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:10.34
>>531
直接言ってきたら
ここで言っても伝わらない
0536名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:38.93
>>531
垢消したら消したでまーた本国様達始まっちゃうよ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:15.77
Seekの中身載せたり頻繁にBeyond動画上げるMAYU
SWJとSMに通報しとくね
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:35.07
旅行から帰ってきてまたずっと寝てるのかも
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:08.13
今日は泡なくていいよ
もう寝てる気がする
0543名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:26.61
睡眠マン今日来なさそう
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:52.95
ヲタがツイで言い合ってるくらいだし泡にもたくさん声がきてうんざりに思ってるかも
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:36.46
せめて静かにしてればいいのに呑気にツイしててサイコパスかよ星
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:53.66
>>542
本国ヲタに日本ヲタのせいで豆腐が落ち込んで泡くれないとか言われるよ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:06.40
本国ヲタが怖いよぅって泡しそうになったわ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:41.27
豆腐に負担かけちゃだめ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:08.10
ヨガするとストレスがどこかに行く気がしますわ
デトックスなのかしら
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:29.12
未来永劫きのこのターン
0555名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:53.20
今日メンバーで集まってミーティングしたみたいね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:52.61
>>551
3万くらいしか見てないのね
イリチルとかエクソは20万とか見てるのにww
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:20.28
比べるなら第二世代にして
0560名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:47.91
なのにあいつがいつまでもシャイニに執着するほどの魅力はあるんだろうな
0561名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:32.05
竹とんぼウーマン知らない人がいるのか
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:21.67
来ませんでしたね
おやすみなさい
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:12.22
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:04.02
泡が全然既読にならないの寂しい
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:18.93
自分が豆腐なら今絶対泡見たくないと思うわ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:35.08
本当腹立つ余計なことして
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:10.08
瞑想ができなくなった
整えないとな
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:37.07
泡には豆腐を励ますことしか書いたことないな
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:55.39
>>546
ほんとどんな神経してんだよ信じられん
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:20.83
きのこは速攻既読になるんだっていいな
0579名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:14:09.78
ダライラマとイスマンって顔ちょっと似てない?
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:25:23.81
きのこメンバーとmtgしたメンバーと録音したって言ってたよ
正確な日付は言えないけどカムバするためにみたいな感じのことも
0582名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:26:28.03
泡は避難所だと言っていた豆腐
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:27:58.41
会場は抑えてあるからカムバがいつになっても日本のスケは変わらないね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:31:46.04
それは日本だけじゃなくてどの国もだろう
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:20.28
いまだに海外シャヲルから誹謗中傷DMが届くNCTペンJDちゃんかわいそうに
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:54.79
なんでオニュさんのヨガで騒ぎ起きてるの?
全然何も知らないんだけどなんかあった?


今更またツイートして掘り返すなトンペン
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:50.88
>>585
ヨガとヨガ仲間達が一番の癒しの存在に
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:19:55.95
>>588
それでも鍵かけたりせず公の場で反論しちゃうとこがまたアレ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:20:46.99
私海外ヲタからこんな酷いDMもらってますと言いたいのかな
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:13.21
細ーく目立たずすみっこの方で推していよう
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:02.78
いつまでやってんだ本国ヲタも逆にほっとけばいいのに余計燃え上がるだろ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:19.36
まだやってるの?w火病こわい
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:43:23.78
お渡し会の写真の話めっちゃほっこりした
羨ましいし本当優しいなぁ豆腐の意見でって最高の思い出になるね
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:08:47.76
ずっと起きてたのに通知が来なかった
また後でだって可愛い好き
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:06:46.71
とりあえず毎日あいしてるって送ってる
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:01.89
今更だけど日本来た時の黒スーツ空港豆腐を見たわ
明らかに何かおかしい絶対おかしい
ソンムル消化中のためのおしゃれって理由づけできない
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:05.26
ちょっと静かになると煽りさんがやって来るね
0609名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:50.60
ファンの振りしたアンチだろ
星々早く謝れよ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:33.97
>>607
ダイエット成功すると自己肯定感が増してちょっと躁状態になる
今まで着れなかった服を着れるようになって嬉しいからお洒落を含め出来なかった事を色々したくなる
豆腐は今そんな感じなのでは?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:45.00
>>610
私もそれだった
指輪も昔は合うのがなかったけど痩せてつけるようになった
0612名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:35:21.78
ヨガスタこれからどんどん増えそう
0613名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:01.01
さすがに色々耳に入ってるだろうし本人からは出してこないんじゃない?知らんけど
0614名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:52.58
>>610
着たかった服着れるようになったら楽しいもんね
わかる
0615名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:03.25
自分に自信がついておしゃれもしたくなる気持ちよく分かる
ソロ活動も良かったし今豆腐満たされてるんだろうね
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:48.29
私もダイエットして人生変わった経験あるけど
それはそれまで冴えなくて自信がなかったからであって
日頃からキャーキャー言われてる豆腐がそんな気分になるのかな
あんな服着た事この15年で一度でもあった?ごめん動揺してる
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:26.34
考えても分からないことをいちいち知ろうとするのが間違ってる
豆腐がそう言ったんだからそれでいいじゃんウザイなお前も星かよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:07.51
何で自分が腑に落ちないからっていちいち推測するの心配の森に行け
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:32.32
>>607
あれを今見たってことは豆腐ヲタじゃないってことだよね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:26.11
韓国語も勉強しない情報も追わないのに豆腐の心理を知りたがるの意味不
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:04.46
何で動揺してるの?
女の影響じゃないかとかの心配?
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:57:35.94
>>623
ここしばらくちょっと離れてておおまかな活動しか知らなかったのよ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:03.66
30代になったし今までと違う洋服着てもいいと思う
大人だし
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:33.77
>>626
逆にあれみた瞬間動揺しなかったの?えっってならんかった?
時差だよ時差!すまんな!
0633名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:10:34.37
カロリー計算して食事したら痩せる
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:42.02
絶対やせるって強固な意思がないと何をしても無理
痩せれない人はこのままでもいいかと思ってるだけ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:15:15.91
>>616
キャーキャー言われてても自分自身が満足出来る外見や中身じゃないと何でこんな自分が愛されてるんだろうとなる
自己肯定感が高い時と低い時では愛情の受け止め方も違うんよ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:17.09
昨日DICE期を見てやっぱりこの頃よかったなって思った
ヨントンもナチュラルでいい
今は痩せすぎ顔細くなりすぎ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:43.76
DICEは衣装もカラフルで明るかったし印象の違いはありそうだね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:58.48
DICEの時もここまで痩せてプロ根性すごいって惚れ惚れしたのに
あれから何キロ落ちたんだろうな
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:21.31
心配の森へ行けってパワーワード
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:42.10
やはりお主知っているな
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:43.36
あれはここで揉めてた案件のことかね
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:38.25
昨日ミーティングしてるからその事かヨガの件かは受け取る人次第
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:54.62
ヨガってツイ内で一部のヲタ同士が2、3日揉めただけじゃん
0645名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:02.72
ミーティングとかで忙しすぎて本人の耳に入ってないことを祈るばかり
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:15.56
自信ついてイメチェンってことなら
腹筋つけて露出キャラあるぞ蓑みたいに
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:11.66
やたら韓国ヲタに媚びたツイするやつもなんかなーって感じだな
沈黙が1番なのに
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:25.44
>>645
入ってて欲しいなあ
インスタにヨガ関係者載せて欲しくないしヨガには飽き飽き
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:51.72
>>648
同じくそう思う
ちょっと気をつけよって思う程度には認識してて欲しい
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:15.08
>>648
豆腐が載せなくても周りがバンバン載せるから
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:23.66
可哀想な豆腐
楽しみを見つけたのにあれこれ言われて
過干渉な親みたいだよ
結局は距離を取られるだけ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:16.73
まだ言ってる
好きにさせてやりなよ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:07.33
ヨガ煽りもスーツ煽りも飽きたわ
はよいい曲ちょうだい
その後外注したかな
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:54.49
人がいないのに急に複数安価で同意が増えたらアイツが荒らしてる証拠
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:06.40
好きにしたら良いけど炎上の元は作らないようにすべき
ヨガ写真が数枚出た程度だったらこうはならなかったと思う
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:30.86
ついった見るとカムバに向けて仕事忙しいんだねみたいな意見が多いかな
きのこが昨日インライでミーティングしたって言わなかったらヨガだと思った人多いだろうね
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:28.93
事務所通したプラベ風はいいけど完全なるプラベなんて食事とか以外出さない方がいいと思う
本国ヲタは毎日でも見たいらしいけど
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:43.26
もう昨日の一件で毒気抜かれてツイでもつべこべ言うのはいなくなった
それを韓国ヲタに媚びてるって言うのはアンチだけだし今更つべこべ言いっていたいのはあなただけ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:12.05
あぼーんがいるみたいだね
そっ閉じおすすめ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:17.13
なんでもかんでも荒れてることにすんなや普通だろ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:22.40
カムバのことで考える事がいっぱいなんだよって追い泡してくれた気がして申し訳なるわ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:09.19
かっこよくヨントンしたいって今日は何を着るんや
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:18.22
そんな事言われたら余計期待するよ気合い入れてくるんだね?
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:40.53
かっこ良くヨントンしたいって可愛過ぎるじゃん豆腐愛しい
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:38.75
そのままでMAXステキよ豆腐
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:37.15
シャヲルの皆さん💎
おはようございます💖

昨夜はテミン君のインスタLIVEを見逃して😭←私はオニュペン🫠
この沼は深過ぎます🐥

週の真ん中水曜日😊
今日も穏やかな一日になりますように🍀
0671名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:55.66
ヨントンレポを楽しみに午後も頑張ります
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:12.65
また胸元開けてきたら鼻血
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:51.13
ヨントンの準備なのにデートの準備みたいなお豆腐ちゃん
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:23.44
佳江婆はきのこに推し変してくれどうぞ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:54.92
昔シャネルの時計とかつけてた時あったよね
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:34.75
昔一時今より全然オラオラの時あったじゃんやっぱ今は新規多いのかね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:22.38
(何がツイッタ内で起こってたかやっと分かってきた…オニュがプラベ?をチラ見せしてくれるのは嬉しかったけど…難しいねぇ…)

頼むからもうそういうツイート今更しないで欲しい
するなら名前伏せて
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:01.49
ジャニーズのグループ「NEWS」の小山慶一郎(38)が、ダンス・ボーカルグループ「AAA(トリプル・エー)」の宇野実彩子(36)と結婚に向けて同棲の準備を始めていることが「週刊文春」の取材でわかった。
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:31.12
アイドルがモテないわけないし皆見えないとこでうまく付き合ってんだよな
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:23.51
983 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 13:39:22.25 ID:
オニュ地味陰キャだったのにクラブ常連で挙げ句の果てにクラブで事件やらかした
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:06.54
>>683
フローちょっとクラブ感あったよね暗闇ヨガみたいな
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:26.36
えええええ
宇野ちゃああああん
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:36.21
陰キャから陽キャにキャラ変中
0689名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:51.43
他グルに何かあるたび言われるの辛い
0690名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:54.35
小山は女と遊びまくりだったけどこれを機に落ち着くといいね
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:38.99
なんだかんだ芸能人同士多いよな
やっぱり共演とか紹介とかなんかな
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:54.67
>>601
実際は泡で参加したヲタが写真載せてとかお願いしたんだと思ってる
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:52.19
自分が気に入らない人のツイをこんな所に貼る奴
性格が陰湿だね
0694名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:20.09
>>663
ほんとそれ…すごい気遣わせちゃってるよね
色々耳には入ってそう
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:26.94
ヨントンレポ何時くらいにあがるかな暇だわ
ジム用のUNIQLO買いに行こう
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:04.85
今日の検索窓🔍

オニュ 心配
オニュ ヨガ 心配
オニュ 交換
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:25.08
第一、第二世代アイドルなんてバラエティ出てクラブ行った話を普通にしてたけど、今のアイドルは窮屈やな。
オニュやスンリ事件以降で印象が悪いのかもしれんけど…
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:21.59
>>647
星々みたいな馬鹿なド新規が多いからしょうがないんじゃね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:49.17
ヨガ動画新着
楽しそうね
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:24.54
>>697
テヒョン(TXT)、クラブでの目撃情報が拡散中。女性と密着して踊る映像も。一部では「現役アイドルがクラブで女性と?びっくりだ」などと反応している。
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:57.73
クラブに行ったことではなく女2人と身体密着して踊ってたことが皆様お怒りらしい
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:21.66
茸もクラブ目撃かなりあったよね昔
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:41.39
>>702
テヒョンのパリピ属性と知的好奇心の強さからしてクラブに興味持つのは当たり前だと思うんよな
アイドルとしてどうなん?って意見は理解できるけど
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:35.96
これでまた豆腐の事件が持ち出されそうで嫌だね
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:47.31
クラブ行ってただけでなんで豆腐が引き合いに出されるんだよ
コロナ大流行中連んでクラブ行ってた後輩たちいただろ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:50.25
体調崩し活動中断を発表したIVE レイ、直筆の手紙を公開。「もし、心がつらい瞬間があっても、傍に自分を愛し大切に思ってくれる人たちがいることを忘れないでください」「DIVE(ファンクラブ名)、すごくすごく会いたいです。愛してます」。
0717名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:07.49
ヨガる爆乳ギャルのオケツの後ろでうたう豆腐
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:36.28
周りの影響を受けやすく流れされやすいイメージもある
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:27.49
恐竜のセンイルオフ会でコロナ感染者出た
本国の話
やだなあ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:02.65
ヨントンきたー
今日はカジュアルテイスト
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:53.74
ほんと痩せたね顔細過ぎる
0726名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:08.43
顔変ったって言われるのも当然だよね
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:11.71
痩せて顔が長く見えるし顎よ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:19.45
顎は元々尖ってるけどほんと顔長く見えるし変
0735名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:40.19
ヨガとビジュ低下でヲタ卒だらけ
もうおしまいだよ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:54.20
痩せたら老けて見える
もう少し太りなさい
0737名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:10.30
どんどん痩せててちょっと心配になるわ
心配したら怒られるか
0738名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:31.51
今より芋のほうがやだよ十分かっこいー
0741名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:26.00
ヨガだけじゃなくて美容婆が何かやったんじゃない?茸も顔シャープになってたし
0742名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:35.38
ダイエットハイ的な?本人は今の姿をいいと思ってるっぽいよね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:57.93
こんなんじゃ新規掴めない
カムバ成功しない
0745名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:51.17
代々木の時より痩せたね
心配 大丈夫?
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:10.57
ギャル男化してきたのなに
0747名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:29.68
ヨガでこんなに早く効果出るってことは体の使い方うまいんだね
0748名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:25.83
今のビジュだと小悪魔系とお似合い
0749名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:51.09
痩せすぎ
限度を考えて
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:48.18
あまり食べてなさそうだよね
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:00.66
あのヨガ連中そんなにガリガリって感じじゃないよね
豆腐だけガリガリ
合ってないんじゃないの
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:32.75
爆乳黒ギャルにもお似合い
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:01.22
洋服は今日もソンムルね
優男
0754名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:25.75
顔伸びすぎ
去年の丸顔に戻って欲しい
0755名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:05.54
普通に元気そうで良かった
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:10.68
カムバのコンセプトかもね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:30.14
衣装が痩せてないと似合わないとかかな?
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:35.19
女優ライトつかってるから影も出なくてハンサム
0760名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:48.94
ここまで絞った豆腐を見られる時が兵役終わってくるなんて驚き
0762名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:57.40
豆腐インストラクターごっこしてるみたい
0763名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:08.47
豆腐って肌汚いイメージあったけどつるつるに見える
体調はすこぶる良さそう
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:13.83
20分かけて服選んだって
0765名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:10.77
豆腐は自己プロデュース力ないでしょCircleもコケたし
0766名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:49.33
ソンムルファッションきゃわ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:52.48
またか
もうヲタいないんだろ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:41.61
>>768
なんか言うとまた本国ヲタに絡まれちゃう
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:46.68
neverにカムバ期待みたいな記事でてたりするのにな
5月じゃなくても良いから先に日程発表してくれ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:27.42
BTS、ヒット曲「Dynamite」がオリコン再生回数7億回を突破…海外アーティストとしては史上初の快挙!
0773名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:53.12
4月に中国行くってなんで?????
0774名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:01.52
>>773
えっまさかヨガ?
インストラクター気取りだし
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:31.83
何しに行くの
仕事ならいいけど
0777名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:50.38
これだったら笑う

上海の人気ヨガイベント「FEEL YOGA CONFERENCE」

中国でも桜の季節、4月に上海で開催されるFEEL YOGA CONFERENCE(フィール ヨガ カンファレンス)という名の国際的なヨガイベント
0778名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:07.93
4/17〜23先生行くみたいだけどまさかそれか?
0779名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:22.93
ヨガ関係ならまたみんなで行くんだろうな
0782名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:54.88
全然反省してないじゃん
0783名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:06.36
中国で仕事あるわけないしドン引き
ほんと馬鹿
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:07.17
カムバ前で準備あるんじゃない?流石に
0785名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:33.99
ごめんやけどやっぱり怖いて
0786名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:33.10
私が好きだった豆腐はもういない
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:24.26
反省するのは騒ぎに加担した奴らでしょ
プラベは自由
0788名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:40.52
中華ヨントン対面と勘違いしたとかではなく?
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:35.84
モメサで片付けるのもどうかな
現実を見ようよ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:06.79
あーあカムバが延びて泣ければ
やばいて豆腐
0793名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:54.82
白バケハもソンムル
指輪は頑なにあげた人が現れない不思議
0794名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:28.97
いくらなんでも取りこまれすぎ
吐きそう
0795名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:05.62
本当これ以上痩せたらだめだよ
今でさえ標準体重以下なんだから
0796名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:22.84
カムバ延びたなんて言ってない
0798名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:08.92
仕事に穴開けるんじゃないなら大丈夫
0800名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:09.20
昨日のサインお渡し会の件と今日の東京Vlogが日本ヲタの豆腐へのイメージ回復の為の戦略のような気がしてきたw
0801名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:50.71
そんなすぐ対応できるわけないのにバカじゃねーの
0802名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:14.28
ペンサレポがvlogの切り抜きで埋もれる
0803名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:19.59
コンテンツ作るのにも工数かかるからな
すぐにやれるわけない
0805名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:22.21
4月末に中国って1000パーあのヨガだわ豆腐オワタ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:21.76
ここっていつも豆腐と豆腐ヲタ叩きがほとんどなんだね
0808名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:43.58
荒らしがいなくて平和な時もあるけど
他ヲタだか他グルヲタが群がってる時は大抵悪口ばっかり
0809名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:34.60
オータニ少なくとも年イチで行ってるわ
来月行くから久々に庭を散歩するべ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:28.83
>>808
マジであのヨガ連中と中国行くよ?あなたは許容できるの?
0811名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:14.31
チッチっ違うぞ
ここの荒らしはシャイニもこのスレも年季入ってる
本物の基地外だけどちゃんとシャイニヲタだぞ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:11.10
本編より豆腐の顔と距離が近い
ドキドキ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:17.76
まともなヲタがいるってわかってるからどんな煽りモメサレスがあっても気にならない
0814名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:48.92
さすがに仕事だろ中国
0815名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:11.97
豆腐ヲタのふりしたって情報ちょいちょい間違ってるしすぐわかりますよ
煽りも見飽きるぐらい毎度のこと
0817名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:41.95
韓国シャヲル 経由だからヨントンは後でまとめて追うわ
まずはVertical Ver.
0818名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:49.10
Vlog追加公式ありが豆腐
0820名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:15.70
相手するのすら時間の無駄
0822名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:12.43
スルーもなにも荒らしじゃないし中国の開催はマジだからね
月末ってそれしかないでしょ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:03.08
Vlogの豆腐だいすこ
今日の豆腐はちと痩せすぎ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:40.33
韓国各地中国まで帯同してのめり込んだらもう宗教と変わんないって
今はまだ耐えてても絶対冷めるヲタ多いと思う
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:43.07
みんな糖尿病気をつけなよ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:16.61
豆腐裸眼でも黒目が大きい
0827名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:47.99
>>692
たった30人の声が届くわけないじゃん
0830名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:46.22
糖尿より更年期注意報
0831名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:25.56
中国で太極拳にもハマってきたらどうしよう
0832名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:35.19
もしかして泡の兄って先生のことだったんじゃ
インスタは広告塔として生きていく決意表明かしらね
0834名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:28.13
広告塔ならadとかprって表記するだろ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:48.93
ビジネス臭と宗教臭の凄さに言及してる日本人がいたわ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:18.87
vlogの方がずっと豆腐らしいもんなあ今は痩せ過ぎ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:34.35
>>833
はーいわたしも!
いつも私たちの幸せを祈ってくれて優しく接してくれる豆腐にも幸せでしてほしい
0839名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:49.96
免状取る最後が上海とかかね
0840名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:58.80
アンチ豆腐ヲタよりヨガの事について調べてるの面白いね
0842名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:12.71
中国行きについて調べたらアンチ扱いとか
気にならないヲタのほうがどうかしてるんじゃないの
0846名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:28.59
>>832
あのタイミングだからそう思ってたが違うん
0847名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:25.25
両親に紹介するくらい信頼できるヒョン
0848名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:20.20
動画だとvlogと変わらないじゃない
髪型と写りのせいだわ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:34.84
バゲハかぶってるせいもあるよね
太ってる人オススメ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:05.71
中国のどこへ行くかは秘密だということです
0851名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:03.44
プラベで行くのにわざわざヲタに中国行くって言わんだろ
仕事だよきっと
0852名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:53.12
遊びに行くっつってるからプライベートだな
0854名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:56.62
んーでも仕事の場合でも遊びに行きますって言うこともあるか
わからんね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:24.33
タイミングが合致しすぎて
バレバレですわ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:28.04
同棲予定を報道された人のヲタで担降り始めたのもいる
その報道自体も別件の火消し材料なんだが
豆腐も絶対大量に降りるだろうな
0857名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:33.73
本来なら4月末とかカムバ準備で忙しいはずなのに
0858名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:38.34
ヨントンでヨガのこと聞いたチャイナはいないのかね
0859名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:28.38
第一報にまさかヨガって思った私って鋭い
0860名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:02.26
テミンスレ回してきなよ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:52.70
モヤついてる日本ヲタにとどめ刺してくるやんw
0862名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:09.59
>>857
大事な時期なのに4日も中国へ行くとか呆れちゃうね
どんだけ心酔してんのさ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:35.95
さすがにカムバ前にヨガで中国行ったら担降りするかも
0864名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:40.85
中国のヨガのポスターw
0865名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:00.77
蓑のスポーツと同じくらい当たり前の日常だと思って欲しいのかな
でもなんか微妙な気持ちになるのは何故だろう
0866名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:12.86
ポスターにはいなくて良かった😩
0867名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:43.67
それにしてもすごいハマりようだね
私のシャイニ熱より熱量すごいかも悔しい
0868名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:54.72
中国の綺麗な景色をヲタに見せらた後で、聞かれてもいないのに
「あー今月末に中国行くんだぁ。場所は言えないw」
0871名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:45.19
ここまで独りでレスしております
0873名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:15.74
>>861
ずーっとモヤモヤしてるのにほんとに中国がトドメになりそう
0875名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:17.32
誰かマジで止めてくれないかな
泣けてくる
0876名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:27.58
先生日本でやる時は豆腐張り切って来るのかな
ヲタ達殺到するかな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:31.72
ちょび髭おじは豆腐にとっての推しなんだよ
ワイらも遠征とかするじゃんきっとそれと一緒
0878名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:51.37
創始者と仲良しで強いww
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:27.42
本国はこれでも自然なことだって言うのかな見物だわ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:07.92
>>879
あれだけ喚き散らした手前意地でも言うでしょ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:14.33
これは行くでしょ宣伝動画のBGM豆腐のSunshineじゃん泣けてくる
0887名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:51.70
アイドルやめないよね?
0891名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:58.73
あーあ本当にヨガが心の拠り所になっちゃったね
0892名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:13.84
ヨガに充てるためにソロ活詰め詰めにしたんじゃないのってくらいな熱量
0894名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:31.08
これが広告塔じゃなかったらなんなのレベルだよね
0895名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:45.16
怪しげな広告塔になってるって事務所に言おうかな
0896名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:13.47
インラやるって言ってるからヨガで中国行くの?ってコメントしてみるか
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:25.91
マネージャーが毎日ドルのSNSチェックして把握してると思うけど
0898名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:36.22
曲と豆腐画像も使われまくってるしね
どこに送れば確実なんだろ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:37.82
あの団体の中に彼女いるんじゃね
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:44.31
こういうときヲタが多いと制御力になるんだけどなにせヲタが少ないから
0902名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:51.82
婆オタたちはvlogに夢中だね
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:51.22
細すぎてイケメンじゃなくなってるよ
男らしかったおでこも何を入れたのか丸くなってるし顎も不自然に長い
かっこよく見える細さを超えてしまってる
食べることもストレスなのかな
0906名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:02.64
仁川でマスターに撮られないようにね
仕事じゃないのに
0907名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:06.53
ヨガごときに嵌って稀少なヲタを減らすとか大馬鹿者
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:08.28
日本語訳まだ出てないの?
0910名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:03.71
マスターも去るわ
もうろくなのいないけど
0912名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:35.21
これがBTSメンバーだったら大騒ぎよ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:50.54
あの乳デカギャルも行くのかな
0914名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:53.55
終わってる



今レスしてる連中
0917名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:10.81
どんどん痩せていく豆腐は見たくない
0918名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:50.00
おかしな団体の広告塔になっていて
のめり込んで変な痩せ方してるって大袈裟に書いて送ろ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:48.38
SMにメールして実際読まれるのかな
0921名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:54.44
前は吐きダコ作って無理やり痩せてる風だったけど
今は食べられないって言ってるもんな何か色々変わったな
でもお肌つるつるだよ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:32.24
せっかく立ち直ったのに悔しい
0926名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:17.29
痩せるのが快感になったか
拒食症かな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:38.98
今のチャラ男豆腐めちゃくちゃイケてるのに複雑
0928名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:45.35
ほらほらまた本国ヲタ様達に怒られるわよ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:59.42
いやそんなに落ち込まんでもいいだろw
ヨガかわかんないしたとえそうだったとしても
そんなこの世の終わりみたいなwww
0931名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:18.85
ポジ婆はなにがあろうとポジティブ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:53.40
>>926
私もそうなりたい
もうヨガしかないわ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:54.19
あのヨガ合宿自体嫌悪感あるのに中国まで行っちゃうのはさすがに
それも15周カムバを控えてる大事な時期に幻滅だわ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:57.93
>>933
インサイドFLOW入会してきたら🧘‍♂
0937名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:30.63
>>935
インサイドフローのヨガスタジオ日本は福島県にしかないのよ困るわ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:45.83
>>928
本国ヲタの攻撃のせいでツイで心配を呟けなくなった婆たちがモヤを発散させる場を失い耐えられなくなって静かに消えていく
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:14.45
日本のFLOWがフォローしてる人見てたらモデルみたいな人いるね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:06.63
茸ペンミには来てほしい
0941名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:18.34
中国・深セン3泊4日のヨガ旅行楽しんできて
0942名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:26.64
プロがインサイドフローヨガを体験してみたってブログぼろくそ書かれてる
0943名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:49.30
>>939
基本FLOWの人たちみんないい体してるよ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:56.86
優雅なセレブみたいで裏山
0945名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:11.47
シンセンか行ってみたいぜ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:43.85
高級ホテルにお泊まりよ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:45.78
広告塔と痩せの件
みんなも送って
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:41.29
どこに送ればいいの?
0950名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:22.32
心配の森の住人に占拠されたスレ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:06.18
もう今日はレポ打ち止めかな
寝よ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:06.33
曲が使われまくってるのもムカつくし一応日本と韓国の公式から送ってみる
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:44.90
こんなにもやもやさせられてまったく幸せじゃない
他グルに降りる方がよっぽど幸せを得られるよね
0960名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:12.21
杞憂に終わりますように
0962名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:47.07
いやヨガしかないんじゃ
0963名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:14.71
今グル活をヨガ仲間を天秤に掛けられたら後者選んじゃいそうw
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:09.35
こっちは何年もグルのカムバ待ってたんだからメンバーに意識向けて集中して成功させてほしい
豆腐コン大成功からのまさかの流れすぎて泣けてくる
0965名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:06.42
イベントのポスター訳してみたら特別イベントサプライズパーティーってあるからそのゲストだったりしてね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:19.78
洗脳とは思いたくないけど近いものはありそうな気がする
0967名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:22.64
逮捕の時と同じくらいの衝撃だわ自分的には
変なとこある人だって分かってたけどここに来てまたまさか
0968名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:06.07
>>965
ヨガしてからの豆腐ディナーショーみたいな?
0970名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:00.35
ここ森の住人ばっかかよ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:13.21
>>968
事務所に通さずにやるわけねー
闇営業かよ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:35.54
モヤモヤするならさっさと他行けばいいのに
0973名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:52.94
ガチで曲聴く気が失せてる
0974名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:16.53
豆腐インラやるんだよね?はよして
0978名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:11.94
英語のアカもヨガで中国はさすがに危ないんじゃないかって言ってるわ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:19.05
モヤッた日本婆がペン卒したところで売上には影響しなそう
0980名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:55.28
ヨガでシャイニ曲まで使われてるの腹立つ
豆腐ソロだけにしとけやって感じ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:42.76
本当に心配なら事務所に連絡すればいいじゃん
ツイとかここでグチグチ行ってないで本気で止めたら?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:16.16
>>981
公式に送ったけどちゃんと読んでくれるのかな
他に送れるとこある?
0988名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:50.48
>>980
ルシポの音楽に合わせて豆腐がフリ真似してブルマ婆たちがキャー!って言ってんね
シャイニの曲使われるの嫌すぎる
0989名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:33.54
豆腐の私物化やめて欲しい
0999名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:22.85
ヨガに夢中な豆腐だぁいすき♡
1000名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:24.40
豆腐と仲良く瞑想おやすみ🧘💙🧘‍♂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況