X



Jざつ13081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:37.09
ガーナのほろさくシューみたいな名前のチョコうま
0004名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:40.87
このスレは太一の話専用
0006名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:53.52
今日仏滅らしいぞ気をつけろ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:00.09
アンチモメサが不幸になりますように
0009名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:32.10
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:50.98
ドラマテンプレも待てない無能に限って連投する
0012名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:52.26
不幸になんて望まなくても不幸だからアンチしていると思う
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:56:27.17
1がさっさとテンプレ貼らないのが悪い
0015名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:56:37.46
04/11(火)

09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:50 フジ ノンストップ! 堂本光一 北山 佐藤勝利 越岡 松崎
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#4#5 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#57 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 田中(生出演)
12:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#7 有岡
12:10 フジTWO GTO(2012)#4-#6 森本
13:00 NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#2 重岡
13:50 フジ 眠れる森#12 木村 風間 長谷川
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:30 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。(再) 桐山
14:42 メ~テレ 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#7 木村
14:48 東海テレビ 空から降る一億の星#8 木村
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:12.18
>>8
アンチは不幸だから憂さ晴らしでモメサしてんだよ
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:46.38
ツイでも酷い事書いている人のプロフ見ると鬱なんとかとか画数多い病名書いているもん
自分は酷い事書いといて傷つけといて私はメンタルやってますとか卑怯なんだよ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:47.43
( ゚ ⊇ ゚)お○んぽ無いと元気が出ないね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:55.81
>>14
子供の頃から人のせいにして親とか先生に怒られてた?
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:59.13
まずはありがとうやろがい
0025名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:11.93
でもメンヘラだと無罪だからね
0026名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:28.29
立てるなと言ってた人もいたし
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:43.07
スレ立てなくて済んだでござる
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:28.65
>>27
さすがにお前くらいはお礼言ったら
0032名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:52.35
これくらいの季節は着るもの迷うわ
夜は少し寒いのよね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:10.11
責任能力があると判断されれば有罪になります
0037名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:04.29
坂本教授も矢野顕子の前に学生結婚してたんだね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:22.91
>>36
国分さんこんにちは
今日もイケメンですね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:51.33
無感情が伝わってくるw
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:43.99
適当にどっかのヲタになすりつけてアンチするの卑怯
0042名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:52.72
メンヘラのくせに計画的にメンヘラ年金貰ってるしね
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:54.15
お前ら出てくる名前で婆臭が
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:43.44
JDバタコだともっと上出してくるから
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:34.42
あたいマジレスするけどスレ立てたこと無い
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:53.24
アレクサの声男に変えた?
0050名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:57.67
鍋の匂いがする近所の
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:21.38
おしゃクリで迷探偵してるティアラーが健気
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:42.12
村神様のこと呼び捨てにすんなし
0053名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:54.47
スレ立てれないよねいつもダメですって弾かれる
0054名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:44.62
腹がなりまくる腹減ってないのに
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:52.29
泣かないで!海ちゃんも一緒に病めよう!って平野ヲタこええ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:12.06
たぶん立てれるけど立てるタイミングがわからない
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:22.96
泣かないでとか泣かせたの誰言う話やろ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:24.21
おならが爆音で連続なんか食べたかな
0060名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:42.09
おしゃクリっておしゃトマしか知らないわ
最近おかいつって言葉知って驚いた
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:53.13
ショックの写真見たけどふぉーゆーの人結構背でかい
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:11.08
楽天モバイルってスレ立てれないの?
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:12.68
映画スレない時は自分で立てるの?
0066名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:27.94
スレ終わってすぐ立てなくてもいいでしょ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:34.43
ビジュアルがインド人だからドラマ出ててもなんか変なんだよね
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:51.60
橋はテルマエロマエに出られると良いわね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:32.99
太一だとおちょくってるみたい
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:32.94
*7.6|16.3|21.5|24.0|25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|28.6|28.7|29.*|30.1|99.9 THE MOVIE(353)※木曜公開

*6.5│12.7│18.1│21.2│わたしの幸せな結婚(314)

*2.0│*4.1│*ネメシス(345)

*2.0│*3.6│*4.6│*5.0│*5.3│湯道

*2.6│*5.1│*6.3│*7.1│*7.5│*7.7│*7.8│TANGタング(356)※木曜公開

*3.7│*8.2│11.1│13.9│16.9│18.9│20.4│21.6│22.7│23.6│24.3│25.1│25.6│26.0│26.2│ラーゲリより愛を込めて(352)

*2.4│*5.8│*7.7│*8.9│*9.7│10.1│10.5│映画 イチケイのカラス(332)
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:37.61
しばらくJざつ立たないときって基地外おばさん達はイライラしながら待ってんの?
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:39.03
わい楽天だから免除か
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:02.36
おかいつは幼児持ちしかわからん
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:29.16
ターミネーターみたいな時代が来るの
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:40.68
>>55
昨日sage忘れてたやつの自演まとめよっか
0097名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:57.63
おかしはいつでも食べたい
0099名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:05.39
お買い物はいつ?かと思った
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:20.66
アンチがさんざんバラブレイクと言ってたくせにw
0102名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:41.45
楽天契約するとき言ってくれないと
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:44.24
お母さんはいつだってとかじゃね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:12.54
わいはチョコを貪り食う
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:46.75
【半裸情報】東京都練馬区東大泉3丁目の路上でスーツを着た若い男性による陰部露出が発生しました。
◼実行者の特徴
・紺色スーツ
・陰部をポロリと出しているのが目撃された
0108名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:49.23
目黒は事務所の救世主
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:59.61
VRもっと進化して欲しい
まだつまんない
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:03.75
自治会長みたいな人いるね
私がルールブックです
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:11.60
人工知能か
グレイなどの宇宙人は仕事なんかしてないもんな
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:21.25
>>78
海外だと禁止になったりしてるよね
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:58.83
女の露出狂ってあんまいないね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:11.68
>>112
せっせと牛を回収してたり忙しなく働いてるような気するけど
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:26.52
>>113
欧米で締め出し食らったから日本で儲けようとしてんだな
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:34.04
>>83
人がまだ使いこなせないから大丈夫
特に日本
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:36.47
AIとお喋りしたらめっちゃ罵倒されそう
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:51.39
女のはあんまりグロくないしね
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:40.69
日本ガバガバだし国民アホだからchatGPT使いこなせなくて誤情報を信じるバカだらけになって国が終わる
あいつらデータベースにないことは何も出せないんやぞ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:40.92
昨日自転車乗った若い男が通りすがりに陰部出してたわ
若いのにかわいそう
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:48.87
程よくタメ語でギャグセン高めにしてくれたらめっちゃ楽しそう
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:02.78
>>126
具体的には?
プログラマーとかSE?
その辺なら使い勝手良さそう
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:18.66
4月から内くんのレギュラー番組が出来たの知ってた?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:27.05
登校時の露出狂が出没してた
最初の頃は驚いてきゃーきゃー言ってたけど何日かして友達が小さくて見えねんだよって言ったら二度と現れなくなったわ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:48.34
なんで今週からドラマ始めないのよつまんない
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:01.02
VR人工知能等が一気に進化してるなら政治も根本から変わらないとな
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:10.50
話題のChatGPTで嵐について学習させてた人がいたから(1枚目)
今日自分でも聞いてみたら全然学習してないから再学習させた(2~3枚目)
今風呂から出て改めて聞いてみたらアホの子に戻ってた(4枚目)
https://i.imgur.com/KRaEisY.jpg
https://i.imgur.com/kF93uux.jpg
https://i.imgur.com/IXwihqC.jpg
https://i.imgur.com/tfIlrfV.jpg

ChatGPTは使い方によってはこれくらいアホな回答を叩き出す
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:24.55
>>129
日本はおバカよ
海外で廃止になったことばかりやらされてる
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:31.81
ここの人達なんてそんなの入ってきたら夢中になりそうよね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:41.87
>>134
まあ詐欺師には使い勝手は良さそうなツールではある
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:49.57
>>131
( ゚ ⊇ ゚)本当に小さかったんだね…
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:01.21
NEWS、『LIVE TOUR 2022 音楽』ブルーレイ&DVDジャケット解禁 先着購入特典は「カスタネットポーチ」

通常盤の先着購入特典として、ツアーオフィシャルグッズとして販売していたカスタネットをいつでも、どこへでも持ち運べる「カスタネットポーチ」をプレゼント(※特典は無くなり次第、配布終了。一部店舗・ECサイトでは特典が付かない場合あり。
詳細は各店舗まで。
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:28.02
はたして平野は本当にイベントに来たのか。現場にいた関係者に聞いてみたところ実際に来場していたようだ。「5日にお父さん、お母さんと3歳になる妹さんと一緒に来ていましたよ。というのも弟の莉玖さんもアーティスト活動をしているのですが実はその日、同イベントの出演者として莉玖さんのライブも開催されていたんです。愛知県でのライブは初めてだったそうで家族そろって見に来ていました。」

平野はかなりリラックスした様子だったという。
紫耀さんは黒いTシャツにデニム姿でした。マスクをしていたものの人目を気にする様子もなく莉玖さんの楽屋のテントにフラッと顔を出したり妹さんを抱っこしながら食べ物を販売しているキッチンカーを回っていたそうです。気づいたファンもいたようで周囲はざわついていましたね。
0145名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:46.96
【着衣情報】大阪府高槻市富田町1丁目付近で女性への卑わいな声かけが発生しました。
◼実行者の特徴
・年配男性、白髪、白色系長袖ポロシャツ、ベージュ色ズボン、マスク
・帰宅途中の女性に後ろから近づき、肩を叩き、卑わいなことを言った。
・「おしり触らせて」

ちゃんと確認とったら痴漢にならず逮捕はされない
「いいわよ」とOK出たらラッキー
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:47.51
解散したのと聞いてる時点でヲタじゃないじゃん
0147名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:55.68
100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見
4月11日(火) 23:00~23:30 NHK総合

関西ジャニーズJr.を100台のカメラでのぞき見!華やかなステージの舞台裏、先輩との交流も必見。出演はLil かんさい、AmBitious、Boys be

関西ジャニーズJr.を100台のカメラでのぞき見!通常の密着取材ではまず見られない、アイドルたちの素顔に迫る。カメラを設置したのは、大阪城ホールで行われた新春コンサート。本番にむけた事前練習やリハーサル、当日の楽屋やステージ裏など、あらゆる場所を“のぞき見”。華やかなステージの裏で起きていた想定外の出来事とは?本番の応援に駆け付けるなにわ男子、Aぇ! groupのメンバーたちとの熱い絆にも注目!

若林正恭,春日俊彰,関西ジャニーズJr.,大倉忠義
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:03.66
>>131
自分も露出狂に出くわしたけど目が悪いのもあって本当に見えなかった
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:11.38
野球のむらかみさまにもリアコおるのね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:36.68
政治もAIもっと活用しないと
無能政治家よりよっぽど役に立つ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:40.14
wikiをソースにしてるから過去の話はガバガバってほんと?
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:53.72
サンリオ大賞はじまるよ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:05.74
>>144
今後弟のイベントには平野くるかもってティアラ〜が集まって大儲けやな
0158名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:29.71
みんなハンギョドンに入れるよね?あたしはマロンクリームに入れる
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:43.26
04/11(火)

09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:50 フジ ノンストップ! 堂本光一 北山 佐藤勝利 越岡 松崎
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#4#5 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#57 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡 田中(生出演)
12:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#7 有岡
12:10 フジTWO GTO(2012)#4-#6 森本
13:00 NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#2 重岡
13:50 フジ 眠れる森#12 木村 風間 長谷川
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:30 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。(再) 桐山
14:42 メ~テレ 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#7 木村
14:48 東海テレビ 空から降る一億の星#8 木村
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:51.06
Wikipedia研究家がWikipediaは7割嘘のデータ出してたからな
0166名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:05.14
>>159
髪がピンクじゃなかったからすごい探した
0172名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:45.68
ちゃんとデータベースに情報入れておけばすごく有用なツールではあるよね
例えば法律関係や今までの判例全部インプットするとかしたら士業と呼ばれる人たちの仕事はかなりなくなる
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:14.53
>>151
やっぱ全体的に鼻から舌が長いんだなこの人たち
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:48.74
>>151
これって感動するようなストーリーなの?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:55.56
>>171
昨日この時間帯に他スレでageてる奴探ったら面白そう
0180名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:11.87
@
YouTube見てたら田口がダンスしてるの流れてきたんだけどキレもないし場所も邪魔だしなんか悲しくなったよ……
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:01.67
@
トー横キッズたちがTikTok撮ってるような場所で田口がダンスしてるの見たけどめちゃくちゃ哀しいな…辞める前とかダンスめちゃくちゃ上手くなってて光一くんに褒められてたりしてたのにしばらくやらないともうあんな体幹なくなっちゃうんだ…
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:06.48
アンチじゃないけどあげちゃおう
0187名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:16.85
高橋文哉「交換ウソ日記」ライバル役に板垣瑞生

高橋文哉恋愛映画初主演「交換ウソ日記」の追加キャストとして板垣瑞生が出演することが分かった。
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:24.14
>>171
分かってたけど便乗もいるね
170云々しつこい奴は便乗の方か
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:32.48
@
お姉ちゃんに教えてもらったけど田口が歌舞伎町のど真ん中で人がおもくそ通ってるとこでTikTokで流行ってた韓国のダンスを踊ってる動画のコメント欄が辛辣すぎてまじで笑える
0190名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:40.89
>>176
もっと身近な例で言うと社内イントラのFAQとか
0191名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:51.36
@
田口くんの街中ダンスショートが流れてきた。なんか…気持ちをうまく文字にできない
0193名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:02.57
板垣瑞生って千輝くんにもでてなかったっけ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:14.05
@
数日前にYouTubeショート見てたら、歌舞伎町でTikTokダンスやってる動画が流れてきて、あぁまた売れないホストがやってんなと思ってたら、え、あれ田口淳之介だったんだ😹
やはり真っ当な道から外れた生き方しちゃうと、途端に人相やオーラが変わりますね…人気絶頂のアイドルグループにいたとは思えん
0195名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:26.29
🌸.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚🌸
 映画『わたしの幸せな結婚』
  観客動員数1⃣6⃣1⃣万人
   
  ✨興行収入2⃣1⃣億円突破✨

皆様のおかげです!🌸
記念しまして、
大ヒット舞台挨拶の裏側動画を大公開!

劇場でお待ちしております🌸💍
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:46.31
田口のタイBLってもう世に出たの
0197名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:48.81
なんで今さら田口のコピペ?
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:03.27
わんこそば途中までしか見れなかった
何杯だった?
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:04.94
@
めちゃダンスうまい田口みたいな顔のホストが歌舞伎町の真ん中で踊ってるわ~おもたら入口出口田口さんご本人で草(なんかみた)
スタイルばちばちにええな…てかこの人今なにやってんの?ホスト?
0200名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:11.22
田口ヲタのアンチ避け
0203名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:38.64
@
元ジャニーズの田口が
歌舞伎町でスキズ踊ってる動画あって
ばり嫌や

迷惑で恥ずかしいし
ダンス下手やし最悪

@
元ジャニーズなのに
歌舞伎で踊ってキャーってならないんだ
踊れちゃうんだ
薬やって人気無くなったか?って
考えたけど別に興味なかったから
すーぐスクロール(笑)

@
薬と歳で顔変わった、老けた。(笑)

うちも流れてくる(笑)
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:43.42
歌舞伎町じゃなくて沖縄の綺麗な海の前でダンスすれば良いのに
新宿なんて場末感たっぷりじゃないか
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:59.17
目黒はステマがすごすぎて否定がないと受け入れられてることにされるし
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:10.29
@
入口出口田口くんが往来で道塞いでダンスしてる動画上げてて泣いてしまった。
ダンスは相変わらずふにゃんふにゃんだった
0207名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:24.02
英語で金玉(睾丸)は何て言うの
ゴールデンボール?
0208名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:34.68
@
ふいにYouTube見てたら出てきた元ジャニーズの田口淳之介、歌舞伎町でダンスしてて痛すぎた🤮🤮イテテ

ホストとかもさ、若い時に女の子にチヤホヤされすぎてジジイになっても、俺イケてるでしょ?みたいな奴いるよな。それと同じ痛さ。

もう20代じゃないんだから落ち着こ😌
キャンプ動画とか撮りな
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:25.51
@
田口がCASE143踊ってる動画を見たんやけど、ちょっとあまりにもアレでとてもじゃないけど見てられない。繁華街のど真ん中で撮ってて邪魔やし、ダンスの癖が強すぎてもはや別物。CASE143お気に入りなのかいくつか上がってるけど、とにかくスキズのダンスとあまりにも違いすぎて話にならない……

@
これを共感性羞恥というのか否か……
Run BTSとかMic Dropも踊ってたけどもうやめな……そもそも田口のダンススタイルにこういう系合わないでしょ……
0212名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:05.86
田口は麻雀の資格とってどうのって見たけど
これからは真っ当に生きて欲しいね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:06.59
辞めジュスレチですけど
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:16.98
>>207
家族とか友達と話すならballsもっと砕けた感じ冗談的なのだとnuts
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:31.90
田口はジュニアではないです
0216名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:32.24
サンリオ大賞って毎年いくら位動いてるんだろう
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:32.49
@
田口淳之介道端ダンス動画あげてんの死ぬwwwwwwwww害悪TikTokerと変わらんwe

@
あの…田口くん…YouTubeに動画あげてるの今知ったんやけどスキズのダンス下手すぎて恥ずかしくなっちゃった…
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:53.93
@
田口淳之介が新宿でスキズの曲踊ってるの動画流れてきて、しょっぱすぎて死んだ 新宿のど真ん中で踊ってダンスが下手、元ジャニーズ、踊ってる曲ケーポの後輩、全部しぬ
@
と思ったらレペゼンと絡んで新宿で踊り倒してて死んだ 私が元ファンだったら自殺してるね
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:13.77
田口とか興味なさすぎてw
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:52.40
食べ物のナッツ2つ並べてふざけたりするの?
0223名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:36.84
本人が思っている以上に冷たい目で見られるんだ
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:51.08
光一には氷いっぱいのコーラを出してて欲しい
今ずっとコーヒーらしいけど
0226名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:14.97
サンリオならポチャッコ好こ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:06.26
何かニュースになったりすると批評や意見を書く人いるよね
評論家じゃあるまいし認識者気取りで笑っちゃうお前の意見なんて誰も求めてないって
0228名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:15.62
私の記憶では田口ってジャズ系のダンスだった気がするんだが
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:45.81
よく分からないけど田口が楽しそうならいいんじゃない
0230名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:53.82
【芸能】ピーコが行方不明!エアコンとテレビをつけたまま姿を消す、警察の捜査に近隣住民不安の声
0231名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:25.54
TiktokはヲタのコメントばかりでYouTubeだと辛辣なダメだしコメントばかりになるんだね
0234名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:20.99
他人の邪魔になることして楽しいなら良いってさすが田口ヲタ担タレ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:29.88
>>233
フェルナンデスくん?って契約切れたの?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:24.61
ケバブ弁当美味しい幸せ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:29.54
フェルナンデスくんは顔が安定しなかったから
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:06.03
いつまでも現実逃避するがよろし
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:09.20
田口目がなんかアレだけど大丈夫か
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:58.38
外野からすると目黒のステマと何ら変わらん
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:02.54
田口ダンス苦手だっけ
そつないイメージだった
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:19.39
@
そういや昨日ショートで入口出口田口がでてきてびっくらこいたな相変わらずダンスは上手かったけど人混みでやっててめっちゃ人の邪魔になってたwwwwwそのへんのてっくとっかーと変わらんし一般人になっちゃったんだな笑
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:58.15
>>235
いつのまにか黄色いゆるキャラに取って代わられた
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:51.39
辞めジャニは辞めた途端失笑の対象になるから平プリヲタ頑張ってね…
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:18.31
わいのフェルナンデスくん返して
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:20.65
今日暑い
というかなんかムシムシする
でも湿度は高くない謎
0256名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:23.40
ハピ可愛いんだけどみかこの声がうるさい
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:58.62
>>249
退所日近付くともう追う気配ないの大体わかる
最初こそ付いて行くから!と言ってたのにもう話題にすら出さなくなってるし
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:59.81
>>249
人をバカにしたり嘲笑したり誹謗中傷する文化を肯定するな
0262名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:02.22
>>252
やめると辛辣だね
どんなダンスだったかは知らんけど
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:13.89
>>233
首なが
どうしたらこんな首できるの
自分埋まってるんだけど
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:16.90
大谷くん今日は打った?
0265名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:31.47
>>257
異常粘着してるのが一匹いるのは間違いない
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:46.23
岸って本当にバカだよなあ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:50.54
露出多くても売れないふうまろ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:06.13
やっぱりスト主題歌だって
髙橋も主演なのに歌わせてもらえないなんて
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:35.32
もうお前らストヲタなの隠しもしてねーじゃん
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:43.31
もう花粉シーズン終焉迎えてる?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:00.24
>>247
グループにダメージ与えただけの存在ってことよ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:35.15
田口や他の辞めジャニみたく嘲笑の対象になるのかね平プリも
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:50.78
平プリは腹いせでキンプリ潰すの画策してたのに残ってしまったから岸なんかもろ挙動不審じゃんw
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:53.80
キンプリは永瀬映画の主題歌の可能性ないの?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:12.78
>>262いやアクロ得意じゃなかったっけ?って聞いてんだけど
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:23.81
カツンってまともなやつおらん
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:02.80
>>279
画策ageレス自演アンチは失笑しなくていいの?w
0287名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:09.63
>>281
ヲタじゃないししらん
手足が長いから動きは映えてた
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:55.18
>>281
今は知らないけど昔はそれぐらいしか売りがなかったよ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:56.91
田口400万も再生されてるやん
思ってたよりうまかったダンス
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:55.35
かつんは3人時代が一番長くなった
キンプリも2人で長くやれたらいいね
0296名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:05.71
ヲタじゃないから宣伝されても見ないけど通行人の邪魔だけはしないようにな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:29.15
田口目立ちたがり屋なのね
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:31.15
田口の生前のキャラはカツンで長身イケメン穏やかでいつも笑顔
役柄もお坊ちゃんが多く空気読めないところも人柄と称賛されてたけどまさかの本当に空気読めませんでした
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:34.63
>>278
笑ってるのなんて性格の悪い一部でジャニの現役のほとんどと同じように特に興味持たれてない
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:26.65
>>295
ゆっくりのんびりキンキみたいに行くと思う
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:26.93
>>299
ジュにア時代から腹黒言われてなかった?
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:18.32
田口そこら辺のYouTuberや一般人と比べるとやっぱりかっこいいな
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:38.46
田口は韓流好きの奥様のファンが多かったって
0308名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:04.68
薬物前科持ちが悪目立ちしてると
いろいろ目をつけられそう
0310名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:10.16
ジャニ辞めると興味も露出も減る
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:32.24
ジャニならトレンド入るの普通なのにいちいち記事にしてもらえていいな

Snow Man宮舘涼太、生放送でJr.時代の記録に挑戦 麒麟・川島明に心配される「今日“滝沢歌舞伎”ありますよね?」

トレンド入りの反響
0314名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:44.44
お昼はよもぎうどん~♪
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:59.58
>>310
辞めなくても世間に興味持たれてるのはほんの一部
0316名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:13.31
2人でどのくらいツアーで集客出来るのかは気になる
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:13.99
平野はでかいバックついてると思うけどね
0319名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:17.63
今後大量に増える退所ジャニの一例
道のど真ん中で踊る田口への辛辣意見集
https://i.imgur.com/piRSkXD.jpg
https://i.imgur.com/r63Fak4.jpg
https://i.imgur.com/4Xkhhhg.jpg
https://i.imgur.com/aIgGzKV.jpg
https://i.imgur.com/VwekSmV.jpg
https://i.imgur.com/AWOC94q.jpg
https://i.imgur.com/OdeJAIW.jpg
https://i.imgur.com/vrFlXKH.jpg
https://i.imgur.com/pm2VpSn.jpg
https://i.imgur.com/2jLjVOv.jpg
https://i.imgur.com/KEE9vnv.jpg
https://i.imgur.com/yBbExDn.jpg
https://i.imgur.com/rPrB0H6.jpg
https://i.imgur.com/gWqatIK.jpg
https://i.imgur.com/0lDI9gh.jpg
https://i.imgur.com/S1Z6rWk.jpg
https://i.imgur.com/l5sYDr1.jpg
https://i.imgur.com/GE6z5ix.jpg
https://i.imgur.com/3BA8aAk.jpg
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:56.57
香取老けた
山下劣化した
稲垣変らないな
このぐらいしかわからない
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:00.07
パンとエスプレッソとのパンて美味しいのかな
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:22.11
>>301
露出の多さは意味ないって分かるよな
0326名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:54.25
田口に興味ある人ここにいるんだな
0329名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:02.13
退所後も安泰そうなのは中居地図本木薬丸ぐらいか
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:19.78
今までSNS封印してきたのにいざ始めると
おぢムーブとか言われてて草
0331名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:27.04
菊池は洗濯大名でたまに見るくらいだな
櫻井ドラマに出てたのは知ってる
0332名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:20.56
チョコなくなったからチョコ買いに行かないと
0333名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:34.15
ヲタナリ扱いしてたけど永瀬の通報ババア真性みたいだな
ドラマスレでもいちいち通報しとくね宣言してるわw
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:44.75
そいや昨日の月9に草なぎのCMあった時代は流れててよき
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:11.57
ギリギリで生きていたいとか使わないで
0337名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:17.90
>>333
永瀬アンチがドラマ板に出入りしてるって自己申告すなよ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:35.84
>>319
一般人の意見貼って何の意味があんの?
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:51.99
昨日ドンキでたけのこの里を大量買いしてきた
1個119円で
0341名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:36.86
そもそも芸能界で長きにわたって活躍している人の方が超少ないんだから
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:43.38
気温が高くなってチョコがおいしくない季節になってきた
0343名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:49.20
お菓子の中身明らかに減ってて悲しい
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:50.88
アイスの季節になってきたね
0345名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:51.52
コンビニ大手のセブンイレブンで、外国人店員がバイト中にライブ配信を行う動画が拡散、物議を呼んでいる。
0347名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:16.07
相手役の夕暮れならまだしも5番手くらいでしかないラストマンで永瀬永瀬言うてたらアンチの方が面倒がられるので少し客観性身に付けた方がいいと思うでコント婆は
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:30.07
>>344
買うと帰るまでに溶けちゃうから買えない…
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:06.39
カプリコのチョコ部分が減った気がする
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:08.01
だが情のスレは荒らされてるの?
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:05.00
カトラリー?カラトリー?
0358名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:10.22
まず若林と山ちゃんのストーリーに興味ある人がなあ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:35.13
まさか中丸がカツンで一番の売れっこになるとは
0362名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:37.15
カントリーまうむひとまわりちっこくなった
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:41.43
山下の全裸映画はこんなふうにやられない不思議
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:47.84
箱売りアイス買う?個別売りアイス買う?
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:38.87
以前住んでたマンションは隣がセブンイレブンで便利だった
0370名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:00.06
E判定をひっくり返した…通信制高校に通うミュージカル俳優を「独学で東大合格」させた極限体験という糧
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:22.37
クロサギの時はクロサギスレ荒れたの?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:55.48
箱アイス大量買いしたいけど冷凍庫がパンパンで困る
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:05.24
>>359
粘着されるような女優が出てないせいだと思う
0375名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:22.65
沼が年末の笑ってはいけない番組で惨めな出演した時も
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:54.33
>>347
大体刑事もので5~6番手に多少下手な若手居ようがそこまで気にされてない
まあ永瀬そんな下手とも思わなかったけど
0379名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:46.42
平野にバックがいてももうれんかいの真ん中にはなれないね
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:09.21
中丸はお婆ちゃんのアイドルを目指そう
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:09.46
シャトレーゼは袋買いね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:10.99
下手なのは目黒だけ永瀬は普通で髙橋森本上手
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:11.62
永瀬て4番手じゃないの?
感謝祭出てたの見たよ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:15.02
山下のやつは同じ役を女でやったらアダルトビデオになると思う
見てないけど全部通して裸なんでしょ?
0386名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:23.65
本屋の雑誌上から3冊目取る女は婚期遅れるってよ
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:29.85
クロサギの刑事役も下手だったけどひたすらそいつの批判で実況やスレ乗っ取られるとかなかったしなあ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:38.90
>>379
キンプリのセンターじゃなければただのカス平野
だから平野婆が発狂してるんだよなあ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:46.25
アイスクリームやプリンやシュークリーム
主力が卵使うからまだ値上げ続きそう
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:46.93
なにわの真ん中は西畑だね
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:59.79
ネメシス見に行ってきた。平日の昼間でガラガラ。エンドロールまで座って立ったら誰もいなかった。 1年くらい映画館に行っていなかったのだが入場口でチケットに印字されたQRコードをタッチする形式になったんだな。ちなみに109シネマズ名古屋。
0393名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:00.54
>>376
若手じゃないけど有岡は下手記事出された
でもアカデミーだし気にすんな
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:18.30
金小売 1グラム9456円で過去最高
0396名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:27.77
永瀬下手なのにステマ凄いね
0399名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:50.30
中丸は年相応なSNSで謎の安定感ある
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:01.42
>>379
れんかい劣化したからもういらないのかも
0405名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:44.05
サンリオキャラクター大賞始まったで
またけろっぴヲタの暗躍が
0406名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:46.27
>>384
トメに寺尾上川吉田羊居るので実質的には5番手くらいかと
0409名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:16.14
愛しのみっちーの話すりゃいい
0410名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:39.32
>>387
あの人他のドラマじゃ結構普通なのにクロサギ妙に下手だったよね
やっぱ得手不得手もあるんかな
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:46.94
みんな道枝よりは上手い
0412名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:01.22
平野下手じゃないけど絶賛されるほど上手くはない
0413名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:31.21
演技下手なのは深夜枠のシンドラでしかやれなかった神宮寺なのは皆わかってる
0414名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:31.87
永瀬クレジット的に3番手だろうけど露骨に下手ではないでしょ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:49.48
>>408
下手でも主演をやれる人だった存在感が
0419名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:55.27
絶賛してハードルあげまくってたのは岸ヲタ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:17.02
まじで下手だと一般もやべえやべえ言ってばっさーみたいなサジェストになる
ジャニは最近だと櫻井以外そこまでの憂き目にあってないから下手連呼もほとんどアンチフィルター
0422名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:21.46
目黒と道枝だなら圧倒的にに道枝が上手い
反対意見は目黒ヲタ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:44.40
平野は主演のオーラもあったし映えるから
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:49.90
そもそもジャニ状況をドラマスレで語り出すのは大体ヲタ
普通なら関係ないジャニ情報うざいだけ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:55.29
つうかここにいちいち持ち込むやつが犯人だと思うけど永瀬ヲタガーキンプリの他メンヲタガーしてるの異様だから控えろや
ほんま他板にまで迷惑かけんなコントババア
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:14.39
目黒道枝比較なんて誰もやってないよ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:49.40
>>422
どっちもどっちだろ
別に上手くもないし騒ぎ立てるような下手でもないし
ちょっと下手くそな程度で
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:00.91
>>421
櫻井はよくなったり悪くなったりの繰り返しだから続けて演技やればいい
後は適した役
刑事役とかいいかも
0433名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:18.42
平野アンチと永瀬アンチはドラマ板見てるんだね
報告好き
0441名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:16.04
目黒さんは下手ではないけど抑揚が少なくて台詞が聞き取れない
何とかしてほしい
0442名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:16.52
クロサギスレ荒らさないだけ平野アンチの方がお行儀が良い
つかやっば永瀬の方にヲタ粘着がついてんだなと
0443名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:29.09
ドラマスレでヲタがアンチがとかどうでもいいから出て行けだよ
自分が興味ない界隈長々されても
0445名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:49.38
上手い下手とか気にならないな
0446名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:52.52
>>427
コント婆なんかタガが外れちゃったみたいなんだよな
退所発表前はここでどんだけ暴れても映画やドラマの板までこのノリで出張してなかったと思う
ああいうとこはジャニヲタくくりでウザがられるから控えてたんだろうけどもうやけになってんのかねえ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:55.71
>>420
神宮寺ヲタが永瀬目黒平野を叩いてるね
0448名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:01.18
>>438
ああいう役じゃなくてテレ朝でやるような
0449名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:01.84
>>442
まずクロサギスレに人いたの?伸びてた?
アンチも伸びてるスレが好きだよね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:19.55
夕暮れスレも酷かったし度が過ぎてる
0451名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:23.37
ジャニで演技上手いのって岡田二宮風間生田ぐらいだよ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:45.41
よそのスレの話はするな
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:48.82
>>446
クロサギ時期はsilent上げ平野下げが暴れてたんでしょ?
0454名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:54.17
>>425
大体というかアンチだろ
自演で荒らして自演で持ち込み
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:59.49
ドラマスレの荒れ具合なんてヲタしか知らないんだよ
ここでやりあうなよ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:21.61
04/11(火)

15:45 関西テレビ silent#11 目黒 風間 Jr.
17:00 BS松竹東急 砂の城#58 佐藤アツヒロ
17:35 Eテレ 天才てれびくん「30周年パーティー!」生田
18:15 NHK-BS4K 特集ドラマ「幸運なひと」【前編】(再) 生田
18:15 ABCテレビ news おかえり 塚田
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 3時間半SP 村上 丸山 安田 菊池 Jr.
19:00 TBS THE 神業チャレンジ 2時間SP 山田 ジェシー
19:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
20:00 テレ朝 有吉クイズ 2時間SP 小山 岸
21:00 日テレ カズレーザーと学ぶ。2時間SP 風間
22:00 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】生田
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT~内博貴のゴルフ教えたいっす~ 内
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 NHK 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見! Jr. 大倉 なにわ男子
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部(再) 河合 藤原 Travis Japan Jr.
0459名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:25.78
23:50 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:29 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:49 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
24:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:05 フジ アンタの話ーるどスポーツ「あの人が解説席に座ってみた」藤原
25:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮田
25:58 TBS アカデミーナイトG ジェシー
26:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
26:35 関西テレビ Love music SixTONES
0460名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:26.40
ジャニの演技初ドラマとかの棒以外なら大体見れる
逆に皆それなりに見えて絶賛されてるのはそこまでわからない
0462名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:27.20
>>446
贔屓がジャニでもキンプリでもなくなるからジャニヲタキンプリヲタくくりでイメージ悪くなってももうどうでもいいんだろう
0463名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:55.46
あなたのマイフェイバリットサンリオは?
0464名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:03.59
>>460
なんなら俳優見ても上手い下手よくわからん
0466名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:09.34
風間っていつも同じに見えるいい人そうに見えて腹黒な人
0467名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:12.03
演技が上手とか比べないけどな
0468名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:14.00
風間は演技じゃなくて趣味でブレイク
0469名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:17.06
>>462
平野アンチがしょっちゅう視スレだの興収スレだの報告するやん
平野アンチも永瀬アンチも見てるんだろ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:17.71
二宮上手いも下手とかは絶対思わないけどそんな?ではある
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:18.16
>>437
平野アンチ永瀬アンチの神宮寺ヲタがドラマ板の視スレで誤爆してたな
0472名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:20.57
相葉とか風間とか
ジャニタレの芝居は台詞回しがリキみ過ぎやんな
0473名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:21.65
岡田綾野剛の映画良さそうだけど今更岡田の演技がくどいと感じるようになったわ
0474名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:42.62
ドラマぶち壊す演技じゃなきゃ別に気にならないよね
0475名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:53.69
平野ヲタは永瀬ヲタを巻き込んでやるなよ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:58.61
辞める平野に粘着しまくってる人はなんなのかね
0478名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:00.39
>>464
俳優はやっぱり上手いよ
演技が自然言葉まわしも自然
0479名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:13.96
最近のジャニドラで言うなら阿部と櫻井以外は別に目をそむけたくなるほどの演技じゃないと思う
可も不可もなくって感じ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:26.98
>>475
永瀬アンチからの平野アンチ参戦の流れだろ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:57.00
コントババアも永瀬粘着やめてくれ
お前のせいで平野アンチ食いつくんだから
0483名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:58.92
俳優みたいにジャニも味っていう逃げ場があっても良いじゃん
0484名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:03.65
若手で上手いのって松村ぐらいじゃない?他はアイドルとしては上手いよねレベル
0486名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:17.37
>>478
そうか?
俳優もドラマや役によってムラあると思う
0487名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:18.80
>>480
平野アンチの存在を無いものとはしてない
よそのスレの話をするなら永瀬ヲタまで巻き込むな
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:20.84
好きワンのスレの伸び具合見てても岸ヲタも結構ドラマ板いそうだけどね
0489名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:25.57
山Pは独立して大成功
オファーがいっぱい
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:30.78
演技の上手下手わからん
棒読みかそうでないかで判断してる
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:56.29
>>479
そうかな?2人とも別に気にならない
0494名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:59.69
神宮寺ヲタプリヲタは平野と永瀬のヲタがお互いやり合ってる設定のモメサ好きだね
毎度ご丁寧に設定の説明までするし
0495名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:06.50
勝利の眉毛両さんみたいや
顔はきゃわなのに勿体ない
0496名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:07.33
ていうか森本上手かったか?
顔のわりに演技は
0498名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:10.54
>>484
上げアンチやめなさい
上手いわけないだろ他の若手と同じだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:12.53
役によって合う合わないあるし比べてどうなるん
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:33.87
昔はえなりと被ってたけど今は違うな
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:34.74
櫻井も劣化、松本も劣化、木村も劣化オワコン
0504名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:37.15
情熱はナレーションやめようと何度も
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:46.70
>>496
上手いよもう1人なんかよりよっぽど
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:57.05
>>490
わいは棒の基準も正直ようわからん
山下とか東出が棒なのはわかるが昨日赤楚が棒言われてたけどあれ棒言うのかと
0507名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:03.44
>>460
自分もそう
菅田将暉は上手いと言われてるけどよくわからん
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:12.98
>>493
永瀬もよそのスレでこうされてた〜で巻き込むなってことだよやりたいなら1人でやればいい
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:15.20
役にハマってるかどうかだろ
西島秀俊とか上手いときもあれば下手なときもある
0513名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:40.87
>>494
台本あるんだろうね
否定されて他のヲタって言われると◯ヲタなら◯叩くはずだから違うってとか言い出すから
0516名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:44.34
草彅も棒だけど上手いとされてるじゃん
ようは味よ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:52.14
ジャニは演技下手な人には演技の勉強が出来る教室みたいな所に通わせたら良いのに
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:02.88
俳優ではいないけどCMで見るだけでもあっ…ってなる人いるジャニは
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:05.20
素人でも演技めちゃくちゃ上手い人っているよね
学祭で劇やった時に時代劇だったけどシーンとなるほど上手い人いたな
生まれつきのセンスだと思うよ演技って
歌と同じ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:26.36
棒でも雰囲気に合ってたら良いよ
トトロの糸井重里みたく
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:29.98
山下主演ドラマ今年3本もある
やっぱ凄い
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:40.99
>>470
二宮はいいって言ってる人多いけど、戦争ものとかシリアスとか似たような演技で済む作品ばかりに出演してるだけで演技は割と一辺倒だと思う。かっこいい役から世間から若干引かれてしまう役から、わりと幅広く挑戦してそつなくこなせているのは松潤だとおもうなー。
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:47.25
>>518
平野永瀬じゃなくて平野だけで書いて
0528名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:48.48
わいは棒が下手だとは思わん
桐島部活の東出の演技良かったよ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:01.99
赤楚は棒っぽいのが良いんじゃない?
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:07.92
岸部一徳や江口のりことか棒だなと思うけど味がある
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:22.76
>>520
そうそうセンス
あとやっぱ小さい頃からやってると上手いよね
ダンスと一緒で
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:23.85
>>509
ヲタがやるわけないじゃん
平野ヲタが永瀬アンチしてる→平野ヲタは他のスレ荒らすなよ→永瀬ヲタはいちいち他のスレの叩き報告持って来なくていいから

これで平野永瀬モメサ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:26.06
山Pは別格だお
独立してからのほうが充実してる
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:41.88
教場見た限りでは赤楚言われるほど下手じゃないと思った
0538名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:47.91
>>528
ナチュラルな話し言葉つかう人は棒に思われちゃうんだよ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:54.83
>>534
ならおまえはここから出て行きなさい
0540名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:55.36
>>527
はあ?今日は永瀬アンチがドラマスレの話持ち込んだだろ
んで平野アンチもよく持ち込む
だから平野と永瀬のアンチはドラマスレ見てるんだねとレスしただけ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:01.08
山下はフランスでも大人気
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:09.84
エーナンダッテー!?レベルじゃなきゃ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:23.95
>>479
阿部も最初は気になったけど回を追って気にならなくなった
櫻井は普通に上手いと思うけど
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:35.61
抑揚つける大袈裟な話し方だと上手いと思っちゃうのかな
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:38.26
>>533
最近よく見かけると思ったけど前もバタコのレスや他のレスコピペしてヲタヲタしてたりツイで誰々ヲタが~言ってたの告げ口モメサは定番だったわ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:55.64
玉森下手とは思わないけど役とビジュアルあんまり変化ないせいか玉森に見える
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:08.79
>>533
ヲタがやるわけないとか言いながらヲタヲタするのは何でなん
0549名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:11.78
>>541
フランス人と付き合ってたね
結婚すればいいのに
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:16.60
>>543
同じく
櫻井は走り方があれ?と思ったけど演技は上手いよ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:28.78
赤楚は刑事よりも犯人役の方が合いそう
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:35.17
山下は主演ドラマで実績あるし絶大な一般人気あるから個人になってもオファー多いんだよ特別
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:51.84
>>547
玉森はドラマに馴染んでるから上手いと思う
浮かない
0556名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:59.77
>>540
永瀬の名前は出してくれなくていいから
何でこう言ってるかわからないんでしょ?なら少しでいいから名前出さないで
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:03.38
山下は下手だと思うけど重宝されるの不思議
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:05.62
台詞を自然に言うって難しいよ
台詞と意識したら下手になる
0561名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:14.61
淡々とした演技好きだから二宮は大袈裟でくさい演技だなと思っちゃう
0562名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:14.76
>>548
どこにヲタヲタが?
それをやってるモメサの手口がヲタヲタってことだが
0563名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:15.96
>>544
忘れないでキャンペーンだよ
ジャニ時代に未練タラタラな退所ヲタの典型な落ちぶれパターン
0564名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:18.55
ドラマ板は演技下手を理由にジャニイラネされがちなわりに山下は然程その攻撃にあってなかった
つまりジャニの演技叩きはジャニヲタ間でやってることが多いのだろうう
0565名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:33.83
棒読みより滑舌怪しい人のが辛い
聞いてて何言ってるか分からんし
0566名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:40.27
>>553
劣化激しいけどいつまで続けられるかな
0567名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:45.75
山下ドラマもアリーナツアーもあって充実してるね
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:51.13
>>556
お前誰ヲタだよ
まず最初に出したアンチに言えよ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:08.81
彼氏にフラれて涙が止まりません

にのみやくん(2010)
「毎日泣く体力があるなら毎日好きってメールで送れば?そうしたら、今日はそんなに好きじゃなかったって思える日が来る」

にのみやくん(2023)
「呪います?のーろーい、のーろーい」
0573名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:19.30
>>543
阿部邪魔でしょうがなかった
ドラマの流れを壊すのやめて欲しい
0575名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:30.49
草彅は演技派で通ってたじゃん
0576名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:42.43
>>557
正直不動産で久しぶりに見たら上手くはないけど魅力はあるよね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:44.47
赤楚はチェリまほの役がハマってた
なのでそれ以外のドラマ見てもなんか違うというかつまらない
0578名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:53.52
ヨモギうどんと菜の花と桜エビと玉ねぎの天麩羅いただきました
しあわせだあ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:10.51
役柄によるよね
いつもクールな役だとあんまりしゃべらんから粗が見えないかも
0581名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:16.80
草彅はコメディやると途端に棒になる
0584名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:39.13
>>551
いや棒は棒なんだよ
そのナチュラルさが下手になるのがようわからん
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:03.72
山下は魅力的な役者
山崎努さんも山Pの演技を褒めてる
0586名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:05.84
>>580
コメディやる俳優の方が上手いと褒められがち
0587名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:19.67
>>575
二宮もだけどブサイクを売るには演技派って肩書きが必要
0588名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:22.60
永瀬は今の演技力でうち執見たかった
0589名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:37.88
演技下手とかわかんね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:59.27
>>586
それって同じだよね
コメディが上手いだけなのに
0592名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:12.33
山下は滑舌が悪くて何を言ってるのか分からない
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:19.79
コメディほど難しいって聞くけど芸人に関しては逆っぽい
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:22.39
山下主演NHKのスペシャルドラマ楽しみ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:24.86
>>564
風間がどんだけ連投してもごり押しうざい言われないから察する
ジャニアンチなら歌出してない俳優班とか考慮せずひたすらジャニウザイいらん言うはずだからな
Gに属してるジャニかどうかで難癖や批判度変わるあたりジャニヲタの叩き合いだろうな
0596名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:39.37
昔釣瓶が東出の事を高倉健と同じ味がある棒って言ってたな
0598名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:49.52
あとサイコパスな役とか褒められがちw
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:03.46
山Pの仕事見てると第一線から退いたなと思う
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:04.55
クールな役なら無口でたまの台詞もぼそぼそで抑揚なく表情ほぼ動かないとかだから誰でもできそう
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:08.95
山下の棒大根演技は
最早彼の『アジ』に昇華した
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:24.91
大野の鍵部屋は何言ってるか全然わからなくて初めて字幕使ったわ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:40.92
>>601
だからクールな役者は褒められないのよ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:48.14
山Pは魅力的
山崎努さんがこの間山Pの演技の魅力についてツイッターでつぶやいてたお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:54.56
ジャニは大体下手に見える
あくまでも俳優として見ると上手い人ごく少数しかいない
0611名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:56.04
AIの役が1番簡単とかいうけどAI見たらそうは思わない
0612名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:58.15
猟奇的な役が1番簡単そうだけどね
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:02.62
>>600
まあそもそも本人自体見ることなくなったしな
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:07.99
「ひとりぼっちー人と人をつなぐ愛の物語ー」の視聴率が、その時間帯のトップだったって
シリーズ化を望む声も多数届いてる
0616名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:13.75
>>600
てもソロCMあるじゃない
贔屓はないからさすがだなと思う
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:25.15
>>612
わかる
わたしもやるならそういう役が良い
0618名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:30.90
俳優は味と派手だろうが地味だろうが存在感が大事じゃないか
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:32.65
山下主演ドラマも映画も大ヒット
みんなやまぴに夢中
0620名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:59.32
>>614
おにぎりの種類増やすの🍙🍙🍙🍙
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:12.64
>>618
そう思う
結局残るのはカメレオン俳優よりその人特有の味
0623名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:24.92
唯一無二になるか何者にもなれるか
どっちがいいかは好みが分かれる
0625名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:43.93
まあティアラーはドラマスレ潰しまでするの度を超えてるからやめときな
永瀬貶めたいなら逆効果だよ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:45.58
CMエキストラで一言だけセリフあったけど自分の棒加減に絶望したよ
俳優さんはみんなすごい
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:46.72
でも永瀬の役は福山大泉に次ぐ準主役レベルになってるって書かれてたよね
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:50.61
高倉健とか高倉健だもんな
0629名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:56.22
また山下婆が来てんのか
うざー
0631名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:10.99
山下は独立してからのほうが充実してるよねやっぱり個人になっても強い
自分のペースでやりたいことを挑戦してて楽しんでる
0632名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:20.16
>>625
下手だから下手言われてるだけだよブス
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:23.12
>>626
カメラの前で普通に話すのも無理だわ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:43.34
>>629
現実逃避するくらい今が悲惨なんだろう
0636名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:46.72
>>627
ベテラン大御所ぞろいの中で今田と永瀬が若手の華なんだろうな
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:03.01
>>627
そんな作文記事信じる馬鹿がいるの?
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:12.07
ジャニで自然な演技が上手いのって誰?
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:19.17
坂本冬美の台詞回しは
めちゃくちゃ演歌だった
流石やね
0643名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:30.75
孤独のグルメの後ろの人うまいよね
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:39.04
風間でも下手なドラマあったし気にしない
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:50.25
みんな違ってみんな良い!
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:03.56
タレントってなんであの照明中で目を開けれるんだろう
めっちゃ眩しいんだけど
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:04.82
LINEと電話どっちも相手の声は聞こえるのにこっちの声が聞こえない場合どうしたらいいんだろ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:57.98
>>636
半沢直樹の1号みたいなのを想像してたけどどうなんだろう
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:00.30
山下イタリアの高級ブランドのアンバサダーやってるのも凄い似合う
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:22.89
おにぎり物語主演坂本冬美でよくね
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:29.61
>>648
役の中でも大泉が永瀬をからかってるからね
どうかな
0655名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:35.41
>>647
セキュリティモードみたいなのになってるのかも
0659名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:07.40
永瀬陰だから華にはなれないとおも
0660名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:18.26
東出もサイコパスは似合ってた
0661名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:22.42
おにぎり屋とお節介な常連客が客の悩みを解決するドラマでいけんじゃね
お節介な常連客はえなりね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:28.73
>>651
貼ってないお

>>655
なんだそれは検索してみる


それがダメなら修理かな…つらい(´;ω;`)
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:37.04
婆ども旦那の義理の兄妹とどう付き合ってる?
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:37.96
>>614
ここでも宣伝
相葉ヲタ密かに暗躍してたのね
0666名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:39.91
昔のドラマの再放送とか見るとすんげー下手くそだったんやなあっていう俳優さんいるよね
初めから上手い人なんてひと握り
0667名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:59.28
>>632
あのドラマのメインは福山の全盲演技と大泉とのバディなんですよ
作品として注目してる人は良くも悪くも永瀬くらいの位置の役の演技なんてそこまで気にしてないので永瀬クソクソとそこしか気にしてないアンチは邪魔でウザがられてるのでほどほどにしてね
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:29.78
>>658
お客さんか
ああいうのは声出さないで喋ってるフリしてんだよね
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:36.10
ラストマンは
永瀬→美桜→福山
って好き構図があるんだけど永瀬と美桜ちゃんは昔からの友人って設定っぽい
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:56.91
風間だってばっさーとのドラマは下手だった
やりやすいサイコパスな役だったのにどうしたんだよって思った
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:01.15
>>666
昔のドラマって全体的にみんな演技が下手に見えない?
今だったら叩かれるだろうなってレベル
0674名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:07.66
ドラマの世界観から浮くと下手に見えるよね
自分的に1号も2号もいつも浮いてる感じ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:20.59
長尾と脱退ヲタのカケモやろ荒らしてるの
長尾の棒ナレーションの心配してろブス
0678名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:27.31
>>630
アイドル顔のジャニなんてあんまりいないよ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:31.85
>>649
1号て番宣に出るようなポジだったっけ?
0680名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:51.05
サイコパスってやりすぎると逆に変なんだよ
普通なのに考えることがあたおかなのがサイコパスなんだから
0682名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:05.45
>>669
永瀬そんなに出番あるのか
大抜擢じゃん
0687名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:32.04
風間は普通にしててサイコパスみあるからな
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:35.15
重岡もサイコパス役だけよなー結局うまかったの
0689名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:41.45
ばっさーは見てると恥ずかしくなる
0690名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:42.05
>>676
そこは昔助けて貰ったって秘密があって憧れてるって感じ
もちろん永瀬もそれを知ってる
だから美桜ちゃんに福山さんには言ったの?って2人で話してる
0691名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:04.93
>>680
現実でも普段は大人しいって言うよね
0692名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:25.23
れんれんアンチ普通に脱退ヲタでしょ
前も演技批判はされてたけど114から明らかに豹変して二度とドラマに出すなって熱量の批判になってるから御察しだわ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:26.45
サイコパスやれば演技派みたいのはなんだかな
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:27.31
おい!ツイッター民これもういじめだろ!


ネメシス ガラガラ
ネメシス 興業収入
ネメシス 映画
ネメシス 舞台挨拶
ネメシス 空席
ネメシス コケ
ネメシス つまらない
ネメシス 爆死
ネメシス 興業
ネメシス 興収
0696名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:40.86
芝居の上手い下手なんて超上手いやつか超下手なやつか以外はシーンや役ごと不安定
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:51.35
重岡は野中より溺れるナイフの役が好きだったなぁ
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:53.08
おまんたろうのおばあちゃんこわよ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:58.75
>>694
イメージ悪くなるしそれくらいのご褒美はあってもいいと思う
0700名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:59.94
デクスターとかそんな感じだったな
表向きは物凄い人当たりが良い人
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:02.49
ツイでネメシス検索したことない
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:07.34
>>689
ばっさーも作品によってはあってるから役次第
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:27.12
>>693
予告にあったよ
永瀬と美桜ちゃんそういう設定なのかみたいな
ちなみに美桜ちゃんが福山といるとこ見て永瀬は嫉妬してたw
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:30.28
永瀬3番手じゃなかった?
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:36.68
>>688
重岡はそんなに下手な感じしないけど
0708名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:43.85
ネメシス
ネメシス 映画
ネメシス 舞台挨拶

これしか出てこないよ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:45.71
ここでやばかった渡辺の演技もオールドルーキースレではほぼ叩かれずに終わったからドラマスレの連中はそこまでジャニ憎しでもないのよ
ましてちょいと擁護されたらヲタがうざいって騒ぎ出すのは100で他ジャニヲタ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:52.59
よっぽどの棒読み以外はあんまりわからんわい
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:03.71
嫉妬する永瀬いいじゃない
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:10.27
>>698
昔の人だから普通
逆に優しいとこあるじゃんて思ったわ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:27.38
手紙のバッサーは可愛くて健気で良かった
0718名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:30.96
>>704
福山が指パッチンしてそれなんなんすか!?って大泉がツッコんでるのしか見たことないや
0719名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:32.21
ジャニの仕事歌ダンス以外ならバラエティドラマが普通じゃ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:35.94
粘着基地アンチが暴れなければどこもわりと平和に終る
0721名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:42.17
髙橋にもコトーのスレは異様なアンチいたぞ
アウトレス連発してスレ潰してた
髙橋ヲタ粘着はいないのかここに持ち込みないけどログ見てみたら
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:47.16
髙橋アンチもいるじゃん
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:49.93
最近は棒くらいが好き
スポーツ選手がCMで喋ってるのとか
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:51.50
>>713
大泉に茶化されて「好きじゃないし!」みたいに永瀬言ってたよw
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:55.60
>>714
(FC入ってないから)チケット取れない
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:57.68
福山って50代だっけ
20代が50代好きとか現実的にあり得ない
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:58.13
舞台俳優でもないのに下手くそな大げさ演技は下手に見えるというか浮く
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:09.50
半沢はたまたま1号メインの話を見たけど
最後まで1号だと気付かなかった
弱々しくて好きじゃないなーって思いながら見てたな
0732名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:33.59
ネメシスなんだかんだ7~8億くらいは行くでしょ
それでこんなにガラガラ煽りされるなら俳優の爆死映画なんか客一人レベルだよ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:23.76
>>722
それはあるなあ
渡辺とか樹とかジャニと気付かない
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:34.02
髙橋は?が髙橋アンチしろよっての滲み出てる
0737名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:34.14
コトーには嫉妬するけどだが情には嫉妬しないのか
0738名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:46.75
だからラストマンの永瀬と美桜ちゃん多分幼なじみ的なやつかな
好きだけど相手には憧れがいて好きって言えないみたいな
0741名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:07.03
>>735
豪華なんて言ってこなかった癖にこれだよ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:14.71
>>732
ガラガラなんてハガレンの時考えたらそんな珍しいことでもないだろうにな
0743名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:29.84
>>728
そんな人ジャニにいないでしょ
阿部がちょっと
0744名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:40.70
豪華なの江口くらいじゃんネメシス
0745名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:45.87
>>732
金曜日からさらに席減らされたらギリギリじゃないかな
0746名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:45.92
>>716
神宮寺ヲタだろ
神宮寺だったのに仕事取られたと言ってるし
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:55.19
今田美桜って福山の娘でもいい歳の差なのに
0748名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:11.35
ここの髙橋アンチも異様にコトー気にしてるし
アンチの羨ましい度に増して粘着レベルがあるんだろ

コトー火10日劇→嫉妬!スレ潰してやる!
だが情→どうでも良いからスルー

もしくは親友がダブル主演だから?
0749名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:19.63
しいて言うなら櫻井が豪華
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:33.29
櫻井が主演の時点で豪華じゃない
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:09.02
>>748
コトークレクレは岸ヲタだったでしょ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:30.42
すずの役を櫻井がやれば少しは話がまとまったのに
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:49.52
れんかいヲタはしばらく耐えるしかないよ
退所者出ると贔屓が失うものをこれからも貰えるのずるいって鬱憤でしばらく残留側は演技仕事にネチネチやられるよ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:57.82
>>709
脅威と思われてるか思われてないかの差だろうね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:02.15
櫻井はコケても擁護される
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:14.31
>>752
神宮寺ヲタも今までの感じからクレクレやってたんじゃね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:19.52
>>751
豪華俳優陣とは言えないが結論になる
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:22.29
おまんら昼飯は食ったんか
0763名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:28.24
04/11(火)

15:45 関西テレビ silent#11 目黒 風間 Jr.
17:00 BS松竹東急 砂の城#58 佐藤アツヒロ
17:35 Eテレ 天才てれびくん「30周年パーティー!」生田
18:15 NHK-BS4K 特集ドラマ「幸運なひと」【前編】(再) 生田
18:15 ABCテレビ news おかえり 塚田
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 3時間半SP 村上 丸山 安田 菊池 Jr.
19:00 TBS THE 神業チャレンジ 2時間SP 山田 ジェシー
19:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
20:00 テレ朝 有吉クイズ 2時間SP 小山 岸
21:00 日テレ カズレーザーと学ぶ。2時間SP 風間
22:00 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】生田
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT~内博貴のゴルフ教えたいっす~ 内
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:32.18
まあ永瀬本人は玉森と元気そうだけど
0765名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:32.82
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 NHK 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見! Jr. 大倉 なにわ男子
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部(再) 河合 藤原 Travis Japan Jr.
23:50 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:29 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:49 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
24:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:05 フジ アンタの話ーるどスポーツ「あの人が解説席に座ってみた」藤原
25:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮田
25:58 TBS アカデミーナイトG ジェシー
26:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
26:35 関西テレビ Love music SixTONES
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:34.41
ネメシスの話してるのって世の中でここだけな気がする
0768名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:52.53
>>727
最終的に永瀬演じる泉くんの想いが今田美桜に届くかもしれない…
0769名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:58.10
森本いるからだろ
スト絡むと基地が少し手ぬるくなるのは風物詩
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:57.06
すずに環奈に江口に佐藤浩市で主演が嵐の櫻井か
30億位かな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:05.47
大病院の後だったのが運悪いかもね
櫻井の演技散々バカにされてたから
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:21.01
>>755
演技仕事が脱退ヲタは一番欲しかったんだなってありありとわかるね
他の仕事も叩くけど粘着度が違う
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:22.50
親友がもあるかもしれないけど岸ヲタ的にはまだ森本との映画残ってるからね
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:29.79
何だこの落ち着きよう
結局キンプリヲタ内で贔屓以外を叩き合ってるんだよ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:44.61
>>766
これでも前よりマシになった方だと思うで
昔は嵐の映画公開されたら一週間くらい興収コピペと嵐内の数字比較荒らしされてた
0785名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:52.22
>>750
それていいよ
まず映画の出番すず8割
櫻井は2割トップクレジットもすず
0786名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:58.51
>>779
ジャニは演技もコンサートもバラも出来るのがいいよね
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:30.32
>>777
何が?演技バカにされてないけど?
死ねよクズ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:46.79
>>785
そうなんだ
すず単独主演ってこと?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:55.16
>>781
それを煽るキンプリアンチがいますよ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:05.37
>>784
どうでもいいから嵐スレでやればいいのにな
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:09.70
>>784
半分くらいかつての嵐モメサが若手モメサにスライドしてんだと思うね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:12.92
>>784
分かる
前は何スレもぶっ続けてひっきりなしに荒らされてた
キンプリコントももっと異様な状態だった
二つとも空中分解してあの頃の熱意はないように思う
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:30.10
>>766
自分の贔屓のことは上げ宣伝とステマに忙しいのにね
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:32.63
櫻井にアクションやらせた監督が悪い
0801名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:11.12
>>792
最近スレが立たない時もあるから粘着アンチの1人が降りた模様
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:17.18
>>695
こいつ粘着のコピペ爺でしょ
いつまで櫻井に粘着してんの?
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:29.58
櫻井の演技叩き酷くなったのネメシスからだよそれより前はここまでひどくなかった
タイミング的に大野ヲタが暗躍してるでしょ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:41.12
ストのシングル売上楽しみだね
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:04.48
相葉でも上げられてるのに
0806名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:10.29
>>803
難癖つけてネメシスの映画化させたくなくて毎日嫌がらせに叩いてだからでしょ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:21.98
>>803
大病院からはふうまろヲタも暗躍してそう
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:33.01
>>790
実質櫻井は脇なのに
何故かW主演にされてて数字の責任だけ負わされる損な役回り
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:51.75
マリオが実写化されたらマリオは太一だね
0811名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:02.75
ネメシスの時は見なかったよ
大病院から酷くなったと思う
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:10.81
>>808
ジャニってだけでいつもそうじゃない?
ジャニ叩いとけばいいみたいな
0813名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:37.64
ネメシスは櫻井メインでもなく設定からしてすずのための内容だし
0815名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:07.89
「ひとりぼっちー人と人をつなぐ愛の物語ー」
視聴率時間帯のトップだったそうな
おめ

でもシリーズ化はしてほしくない
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:08.22
>>784
それでも嵐ヲタは嵐内だけで争ってたからスノヲタみたいに他Gコケにしてage工作とかやらないだけまだマシだったなと今となっては思う
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:08.25
櫻井の演技が叩かれだしたのは大病院から
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:11.86
大病院はアクション込みで叩かれてたね
ちょっとやりすぎな印象
0820名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:28.39
>>785
櫻井の出番そんなに少ないの?
見に行こうかと思ってたのに迷うな
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:33.22
>>816
その内紛も煽りアンチの自演やけどな
0822名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:34.53
アンチはスルーしてヲタヲタさえしなければ荒れることないのに
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:47.85
>>807
櫻井ふつうに演技上手いでしょ
とにかく演技仕事までさせたくないやつがネチネチ下手連呼していやがらせしてるだけあ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:48.20
>>807
櫻井下げふうまろ上げはそうだろうな
0825名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:03.08
大野ヲタといいキンプリの脱退ヲタといい贔屓に演技仕事やってほしかった贔屓が上手いのに!ってやつが当たり散らしてくるんだよな
やる気のなかった本人にぶつけろよとしか
0828名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:25.29
>>811
ひどくないじゃん
頭おかしいの?お前の贔屓の方がひどいよ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:32.81
櫻井の演技叩いてるのは二宮ヲタ
10年以上ずっとそう
0830名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:34.76
亀梨とアクション違うって亀梨ヲタもうるさかった
0831名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:04.79
>>821
そういや嵐内紛させるの超楽しいってアンチ言ってたな
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:23.25
内紛を他所にヲタヲタするからアンチより面倒になるんよ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:23.36
>>811
ネメシスの時の方がひどいのにわざと言ってんの?
大病院は別に言われてないから
0835名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:35.49
櫻井は庇われる
うーんわかりやすい
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:00.68
櫻井と亀梨のアンチは同一
これ常識
0837名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:02.24
大谷くんホームラン打たないかなあ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:04.36
櫻井は学校の先生みたいな役が一番合ってると思うわ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:05.82
>>824
ふうまろも下手なのに変だと思ってた
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:47.34
>>812
ネメシスはドラマの企画からすずが遺伝子操作されたすべに置いて無敵な役で櫻井は取り柄無しのポンコツ引き立て役
W主演とか無理があった
0843名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:55.97
>>705
気持ち悪いアンチだね
こういう工作までしてアンチネチネチしていくって呆れる
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:58.56
なかなか片付かないわあ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:04.43
大病院から見始めたんじゃね
0846名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:08.90
>>800
櫻井は足も早く球技系もサッカーもバレーも上手いよ
だけど走り方が変なのとVS嵐で運動神経悪いイメつけられたからね
0847名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:18.80
カフカカフカ言ってたな
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:19.43
何で既婚者櫻井にそこまで粘着するんだろ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:38.58
櫻井は赤ちゃんお風呂に入れたりしてるのかな👶
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:44.62
大病院はそれでもコアトップだから櫻井叩いても負け犬の遠吠え
0851名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:53.47
>>842
ラプラスもそんな話じゃなかったっけ?
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:56.84
嵐関係のイメージは全て二宮のせい
あいつは自分が弄られるのは嫌なのにメンバーに対するイメージを固定化した
はっきりいってゴキブリより嫌いな存在だよ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:16.92
>>842
映画化するのに櫻井の設定それでヲタが喜ぶと思うのかな
設定がおかしいから
0855名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:42.33
既婚者ジャニならもう脅威でもないのに
0856名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:44.16
ママ1人じゃ大変だもの
0857名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:53.52
>>851
ラプラスは櫻井主演で大学教授だから
0858名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:56.25
そういや例の不等号婆消えたね
トーンダウンしただけか
0859名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:03.37
>>849
入れてるでしょパパだもん
妻子のために櫻井パパお仕事頑張ってるのにねアンチめ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:06.19
二宮より嫌いなジャニはいないしツイやって決定的に嫌いになって
赤めだかも母と暮らせばとかの円盤も全部踏みつけてゴミに捨てた
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:14.90
ジャニは高齢未婚が多すぎなのだ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:17.99
櫻井嫌いじゃないわいがみて大病院はこれが大根と言わせる演技だったよ
それ以外で下手だと思ったことはないけどね
0866名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:26.73
>>846
走り方が変なのに速いのか
すげーね
0867名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:28.58
>>849
櫻井は怖いからしてない
相葉はしてる
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:52.67
>>849
家事育児しないといくらカネモでも嫁から八つ裂きだよ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:08.44
つべまでは我慢してたしまだ見てたのにツイやってからどうにも許せなくなった
あんなに性格悪いの全開でよく好きになれるもんだと思う
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:26.96
>>865
わいはアンチだから却下
大病院はあれでいい
いい演技してたしそれ以外なら見ない
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:38.52
>>865
それを書くこと自体が嫌いなんだよ
普通は書かないのエサになるから
0879名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:48.92
嵐はもう誰かアンパンマン映画の声優やった?
パパになると大体やるよね
0880名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:05.74
>>828>>833は同一か
こんな読解力のない勘違い何人もいるわけないしな
0881名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:08.03
二宮の顔を見るだけで虫唾が走るし大嫌い
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:13.56
わいの人ってやっぱりモメサ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:19.41
番手やCMやワーストのコピペ表作りも消えた
結局平野基地だったってこと
0889名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:27.38
大病院ってギャグだったしあれでいいよ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:31.01
>>831
嵐は別に内紛してない
やってたのはごく一部ののせられたアホヲタだけ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:54.34
髙橋森本ドラマの心配でもしたら
0895名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:56.59
二宮の映画は漏れなく見に行ってたくらい好きだったのにこんな嫌いになるとはね
黒歴史もいいとこ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:58.64
中丸はインスタも始めたけど
タレントというよりマネージャーみたいだ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:12.75
スノの顔を見るだけで虫唾が走るし大嫌い
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:44.34
>>875
好きも嫌いもないただの茶の間やから書けるんだけど
0903名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:54.08
>>897
アンリーなんか皆それじゃん
社会と関わりが低い爺婆ばかり
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:57.10
でもあれ髙橋ドラマの時出て来ないよね
0905名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:02.69
>>872
我慢してたとかお前は二宮のなんなの?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:18.39
ツイさえやらなければ嵐もまだ好きで再始動願えたのに
0907名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:35.33
>>872
多分二宮はお前に我慢を強いてはいないw
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:45.49
>>902
それが余計なのよ
一言多いゴミおばさん
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:02.05
髙橋森本ドラマって何%?
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:07.58
オホッピーかっこええな
日本でも人気出そう
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:21.86
ツイ関係なく再始動無理
大野がやる気にならないと
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:26.89
頼まれもしないのに勝手に信じたテイでいてある日唐突に裏切られたーってなるのはなんのプレイなの
0919名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:41.65
嵐スレかよ
しねよ嵐話ババアども
0920名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:44.20
>>907
嵐自体が好きだったからね
嵐のメンバーだから好きでいようと思ったのが間違いだった
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:53.66
中丸のインスタ見たけど
あの絵って上手いの?
0925名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:10.81
櫻井が叩かれると二宮アンチが始まる
0927名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:14.66
>>860
なんか可哀想
悲劇のヒロイン願望強そうだね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:32.73
まあある意味予想通りの数字というか
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:34.28
>>918
疑似恋愛の最終フェーズに入っただけ
次の恋を見つけたらいいんだけど上手く割り切れない大人が最近多くて困りもの
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:47.35
髙橋キンプリなのにヲタ見てなかったんだな
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:05.82
情熱は来週裏にMERでしょ?
やばくね?
0941名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:08.81
二宮のツイ見て好きになれる人いるの?
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:09.17
【芸能】フォロワー数110万人の人気女優・吉川愛(23)、突然のインスタ全消去…ファン「びっくり」

アダビデの予感
0947名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:31.01
中丸はカツンの事はどうでもよくて漫画出版に全力すぎる
0948名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:36.45
ウザイツイならブロックして見なきゃいいだけだろw
0949名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:53.12
>>934
最近は恋以外にも勝手に親になってる人いるよね
こんな事するなんて〇〇くんじゃないってお前の子供かよって
0950名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:05.39
>>945
もう見てないしブロックしたよ
FCも途中だけど退会した
0952名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:21.92
大病院をネタドラマだからと強がって演技下手のレッテルを貼られたことはいいんだ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:21.97
饅頭ハシカンは結構取る気がしてます
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:23.53
贔屓が幸せならあたいも幸せ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:35.70
>>950
ジャニのFCって途中退会できるんか
初めて知った
0957名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:41.46
不人気×不人気だし低視聴率でもそうだろうねとしか
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:42.51
視聴率も興収も一般引き込めなきゃ伸ばすの無理だよ
ヲタだけじゃどうにもできない
0961名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:50.87
櫻井より二宮の擁護のほうが全力な気がするよ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:51.04
嵐が好きで二宮は嫌いなら二宮を見なければいいのでは?
幸いなことに今なら嵐他メンと関わることほとんどないでしょ?
0963名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:57.86
いつまで大病院の話ししてんの
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:04.60
芸人ドラマだと分かった時スレの空気がご愁傷様やコケ決定だなだったの忘れてないよ
結局は羨ましいかそうじゃないかで粘着度変わる
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:14.11
>>953
真裏のガチンコ相手が前田敦子
厳しいと思うわ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:25.04
おぢさん構文が嫌なんじゃ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:39.57
あれから他の嵐の名前が出ると思うと気持ち悪いのでもういいよ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:44.73
>>895
どうやってFC途中退会したん
教えてくれよん
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:46.24
>>926
ゲームニッキの頃からあんな感じじゃん
二宮はなんにも変わってないけどね
0974名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:47.21
>>957
だからほんとはもっとキンプリ人気メンが単独主演だったんだよね
不人気に変わったからW主演
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:58.67
>>953
原作知らんから普通に楽しみだよ
美男美女
目に優しい
ドラマで暗い夢を見たい
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:05.68
>>966
まえあついつからそんな凄いポジに?
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:14.04
金属バットで粉々にしました
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:20.90
それでも今皮肉や貶しレスに必ず同意レスして自演するアンチは居るみたいだね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:22.19
木村ドラマは二桁だった?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:37.74
だってここの人も初回は見るでしょ
引きはあるかと
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:38.38
>>975
暗い→位

酷い変換になってしまった
0991名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:08.50
吉川愛から里琴に戻るのか
0993名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:10.88
FCは退会出来ないよね
更新しなければいいだけ
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:21.80
マンドラ濡れ場楽しみ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:38.88
今も森本より髙橋に粘着してる時点でな
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:39.12
ツイとここだけかと思ってたらtiktokにも二宮からツイ取り上げろの人いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況