X



ねぇ誰もいなくなっちゃったんだけど406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:21.55
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0003名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:58.54
アニメ「ブルーロック」
第2期&エピソード凪劇場版制作記念🎉
Twitter限定スマホ壁紙毎日プレゼント⑬

本日は時光 青志⚽✨
0009名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:38.28
時間すらバラバラな公式さあ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:44.48
予想してた婆すごい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:52.20
凛ちゃんと冴出して;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:58.51
やっぱり時光だったね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:08.90
どうせ明日はオシャ;;不人気リレー;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:48.49
時VSガガ;;いいね最底の争い開始;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:16.35
時光フランスで凛ちゃんに構ってんのかな;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:22.71
>>2
普通に落ちるから放置でいいよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:45.63
時光の凛くん呼びすこだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:07.89
キャラソンの時光はすこ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:28.70
キャラソンの話?;;凛ちゃんきゃわわ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:50.57
凛ちゃんって冴と潔以外まともに名前呼ばないから時光なんて呼んでたっけってなる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:47.06
時光1万いかないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:09.95
時光本気婆外で見たからあまり嫌いになれない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:20.70
オシャ時オシャすこ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:00.55
時光上手くてムカつくって言われてたの草;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:01.35
時光はアンチのいないイガグリってイメージ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:20.62
そういえばブルロ展のカウントダウン凛潔のあとに来たの時オシャだったね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:41.68
時光いないと誰も凛ちゃんと喋ってくれないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:43.54
時光は絵文字ないの?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:14.78
>>30
潔は自分から話しかけにいくから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:20.40
ニコと七星と凛ちゃんを一つの部屋に入れて観察したい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:39.84
七星は凛さん呼びしてたよね;;きゃわ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:02.42
凛さんってなんか草;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:43.78
凛ちゃん;;凛さん;;凛ちゃんさん;;凛くん;;
色んな凛ちゃんがいるんだね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:57.80
🐥🎙♪トモーシター キザシーニー
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:38.00
さん付けして呼びたいのは冴の方;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:00.96
>>45
冴に奪われたアイデンティティ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:23.63
>>47
私は冴のこと兄ちゃって呼びたい;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:39.00
>>38
可愛い;;攻め潔乱入させたい;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:39.59
凛ちゃんは凛ちゃんだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:24.40
どっかのサイトで凛ちゃんは凛ちゃんさんって呼ばれて愛されてたよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:10.80
私は凛ちゃんにねぇちゃん呼びされたい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:26.19
😨嫌いにならないでね
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:52.79
1年生組全員潔との関係があるメンツじゃん;;七星だけ浅いけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:28.95
凛ちゃんに罵倒されたい婆多いよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:27.19
七星イイヤツダッタナー;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:02.12
別に罵倒されたくないけどあっち行けは言われてみたい;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:44.07
凛ちゃん;;凛さん;;凛ちゃんさん;;凛くん;;リンリン;;ロンリー下まつげ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:13.92
ロンリー下まつ毛すこ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:33.12
下まつげナンバーワンも;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:10.65
金城ってもしかして凛ちゃんの名前で遊ぶの好きなのかな;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:31.12
りんって響きが遊びのきく語感ではあるよね;;
おこリンリン;;しょんぼリンリン;;引きこもリンリン;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:01.59
舌まつげ弟もあったような;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:21.57
凛ちゃんには冴もチームメイトもいたけど凪ってずっとぼっちだったよね?;;なんなの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:49.99
>>76
舌まつげでも間違ってないけどさあ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:18.13
>>75
引きこもリンリンは1ヶ月〜2ヶ月説あるから笑えないよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:04.50
ジョイポリス撮りおろしボイスあるってとんホ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:53.24
>>82
潔蜂くにちぎ凪レオのホモペア組とホモスティック4のボイスあるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:39.01
凛って呼びたくなる名前だよね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:37.56
>>84
うん;;シンプルに呼びやすいし可愛い;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:56.46
舌睫毛って素で打ってた;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:53.14
カイザーが言ってから世一ぃー呼びも好きになった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:57.06
ネスもこの前世一ぃって呼んでたけど翻訳機のせいなの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:40.29
凪ちゃんと仕事してて偉い;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:46.64
>>86
ホモ燃料聞くために地蔵になってる婆たち想像した;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:57.35
潔に絡むネス面白くて好きだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:18.63
はー凛冴仕事放棄;;クレームの電話入れるね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:19.13
ちびぐるみ再販ホモマスだった;;ブルロもして;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:38.35
>>93
レオが一緒だから頑張るって;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:20.85
凛冴は休憩室でセックスしてるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:33.08
ちびぐるみ再販するの珍しいね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:54.67
ブルロじゃないのかよって言われてて草;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:41.77
>>100
やだやだ凛冴はナイトスノウセックスだもん;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:03.68
冴の昼寝の邪魔しないで仕事して凛ちゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:14.11
冴声帯手術中なら凛バロでもよかったのに;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:29.61
ホモマスのちびぐるみって人気なの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:52.42
凛冴セックス休憩してる間働かされる凪レオ草;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:22.15
>>105
こう見ると普通に冴いないだけだよね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:30.26
頑なに冴だけボイス避けられてるなら声帯変更の可能性ある?;;
きめつはコラボで続投確定してたけど;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:58.14
ハブられたのは冴だよね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:05.30
ガガとバロ姫もいないんじゃないの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:09.76
冴はミニキャラだけだからじゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:28.32
櫻井中村にしたから冴は継続;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:15.24
>>111
等身はこの7人しかいないし;;アニメ出番少ないから冴の人気まだはかれてない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:33.00
不倫声帯を受け入れなよ凛ちゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:24.37
2期きたら冴いると思うよ;;ドピュはわかんない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:26.58
全然関係ないけど今日の壁紙もう来てたんだ;;しかもあおし;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:37.78
あおし呼びかっこいい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:45.82
あおしって言うんだ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:38.94
誰;;って反応するところだった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:27.52
時光って苗字だったんだ;;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:00.81
あおし呼びとか客紛れてる;;きっしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:36.28
こういう事があるから各国に1人カイザーが必要;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:08.50
客は凪レオとくにちぎと潔バロが公式カプと覚えて帰ってね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:16.10
俺につけよ;;青志;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:21.27
私はまんすすができる前から難民にいたよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:43.59
時光~;;ご飯よ~;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:27.68
あおしとかイケメンの名前じゃん;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:20.02
>>131
カイザー名前呼びとあだ名呼びで分けるから人による;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:37.92
カイザーが呼んだらリアちゃんもコイツあおしなんだ!ってなるからね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:21:00.65
カイザーってみんなを名前呼びするわけじゃないんだよね;;
世一と剣優は名前呼び確定だけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:11.55
時光の名前初めて知った;;かっこいい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:23:07.21
青志って名前ブルロに合ってる;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:16.34
大事なことなので;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:39.53
蜂ジェラピケ着てよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:09.43
交互かと思ったら潔がジェラピケ来てる;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:21.25
蜂がジェラピケじゃないの解釈違い;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:34.32
オレンジれんすけだのサイボーグれんすけだの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:01.33
蜂寝る時も裸族っぽい;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:16.53
そういうマイルール作ると自爆するよね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:01.97
凪レオ基準だからどうにでもできる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:22.05
冴チェシャ猫みたいな色合い;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:39.26
受け決まってるならコンビグッズじゃないから好きに焚けばいいね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:35.67
結局壁じゃなくてシャッターはあるの?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:27.64
シャッターの話やめてよ;;恥ずかしい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:30.57
同人よくわからないけど恥ずかしいの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:23.20
>>159
不思議の国のアリスに出てくる猫?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:07.60
結局公式とか他人にゴリ押しされても自分が萌えなきゃ意味ない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:04.98
ブルロは珍しく推しと需要が一致してる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:20.36
公式カプに萌えられないで公式カプにイライラしてる婆かわいそ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:13.98
公式カプなんてないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:11.11
ブルロは顔カプの霊圧ないだけいいジャンルだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:32.89
公式カプ主張婆はどこのジャンルでも過激派だからね;;加えて二次人気がないと更に痛いタイプになる;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:44.38
公式カプ焚けない婆は燃料格差でキレる害悪;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:01.76
公式にホモはいないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:01.23
>>178
自カプは公式じゃないからと推されなくてもおとなしくしてるならいいけどだいたい暴れる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:25.18
このスレ痛い公式主張婆は同じ婆だよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:18.97
凪レオにぶったたかれた潔ホール婆怒らないで;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:20.99
公式じゃないカプ婆は推しカプは不正解なんだと自覚しながら慎ましく生きて;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:27.14
>>177
公式なのにって自分が正しいと思ってるからタチ悪いやつ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:15.73
公式カプなんてないよ;;そういうところが過激派とか言われる証;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:21.52
10万人のリアちゃんが付いてるカプがあるらしい;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:30.61
公式カプ主張は同カプ婆からしてもやめて欲しいよ;;自称公式に自分は認知されてる婆と同じくらい痛い;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:41.55
はー推しカプ撮りおろしボイス楽しみ;;余計なキャラいないふたりきりの新ボイス;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:42.97
急に何;;スレ止まってたのに;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:51.77
ブルロ公式ニコイチ推しすごいからホール婆もイライラしてるしニコイチカプ推しもホール婆たちにイライラしてる;;凪レオあたりは母数多いから声多いリアちゃん目立ちがちだけどカイネス潔蜂あたりも口調強いの多い;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:03.10
そういうのに限ってマイナーか公式に推されてないカプ焚いてる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:18.24
>>186
無敵じゃないけど無敵の人みたいなってるね
0195名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:31.83
>>190
たのちみだね;;公式カプだけに許されたことだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:25.85
焚けないのにいつも潔蜂セットにされるから潔受け婆不満なんでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:15.08
2期来たらグッズ誰が入ってくると思う?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:30.66
地味にぼっち婆に厳しいジョイポリ;;一緒に行く友人いてよかった;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:42.59
私のカプが公式なのに逆や違うカプのほうが人気あって許せないって痛いカプ婆どこにでもいるよね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:01.26
じゃあ村上が交際報道された話でもしていい?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:14.77
せいぜいドピュでしょ;;一護は完全OUT;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:15.90
>>200
いるいる;;その婆のカプが不正解ってだけなのに;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:00.39
黒名喋らないよね;;グッズだけ出るのか気になる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:14.87
あんスタにいたからブルロの徹底ニコイチありがたいです;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:36.83
イガグリでもあるなら黒名ちょうだい;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:34.46
乙烏ニコイチ推ししてくれないかな;;烏ひおりんの棒になるのやだ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:48.61
公式に推してもらえないってことは公式じゃないんだよ;;至極単純なこと;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:06.79
黒名2期でこっそりグッズ出そう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:52.35
ドピュグッズ人気でるかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:31.29
ジョイポリスのボイス潔と凛ちゃんは濃い絡みも会話あるんだからそこセットにしたらいいのにとは思ったよ;;ぼっちにしなくても;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:51.76
恋愛関係に似ていると言われたカプは公式扱いでいいと思う;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:13.48
黒名グッズ出すために無駄に背景に黒名置いとけばいいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:19.61
一護OUTなのは人気もあるけど出番だよね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:56.94
レオハブられてたのも出番だと思う;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:03.51
ホモスティック4で潔には蜂ですと分からせる金城;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:47.51
黒名こんな人気出ると思わなかっただろうね;;
登場時から注目はされてたけど;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:12.57
>>218
蜂差し置いてそこセットにしたら違和感しかない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:38.28
>>215
公式は出したい気持ちはあるけど出番がないの悔しがってるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:10.85
でも人数増えたらそれこそニコイチ分断されそう;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:19.22
烏ぬい可愛くてちょっといいじゃんって思ったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:46.62
凪レオ以外はバラバラになるかもね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:09.28
黒名はグッズ売れそうだけどドピュとアイクは売れるのかな;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:23.43
ドピュは途中からU20側になっちゃうね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:05.51
ひおりんぬいが意外と可愛くなかった;;本誌は可愛いのに;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:12.40
じゃあエンゼルスの話しよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:04.03
黒名グッズ映えしそう;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:16.81
アイクぬいの髭きもすぎ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:22.09
そのぬいは本物のアイクなの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:43.47
髭キャラ全員汚い;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:56.04
金城は黒名あざとくしてるの分かるよ;;リアちゃん人気普通に狙ったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:46.27
顔はきゅるるんなのに髭があるから変なんだよねアイクぬい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:34.22
髭キャラの立体物って髭の濃さまばらになりやすい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:58.54
アイク髭ない方が絶対イケメン;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:13.35
アイク神社ご利益なさすぎなんだけど;;1日空いた上になんで時光;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:17.56
前ジャンルで推しが14歳くらいのクソショタの棒にされてショタコンにされてたのトラウマだったからブルロはショタいなくてありがたい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:39.19
髭姫はハニーも認める美しさなんだけど;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:52.93
髭があるせいで10代だと思われてない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:21.08
あおし神社はご利益あるの;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:04.45
髭無いキャラもみんな毎日髭剃りしてるんだよね;;
ドイツ人なんて女でも1日2回は髭剃るって言われてるし;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:54.38
>>252
チームメイトだった凛ちゃんがくるかも;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:28.28
ホモマスのセンターが半端な童顔に髭キャラで気持ち悪かった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:04.83
いつの間にか死んでた愛空がアイクになって甦ったよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:47.96
アイク悲しい過去来ても受け増えないね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:09.81
髭ない愛空しゅごい好み;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:59.94
私も潔しんだって思った;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:24.52
剃ーれ;;剃ーれ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:25.54
今は巨頭のへんな汚い棒立ちおっさん;;;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:01.16
巨頭とんホ気持ち悪い;;キノコみたいなニコ最悪だった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:44.43
アイク髭なかったらあいまんもっと霊圧あったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:17.67
🧍🏻‍🧍🏻‍♂世界一のDFに
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:58.16
あいまん嫌;;愛閃すこ;;キングダムはNG;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:57.83
キングダムとんホ草;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:36.20
キングダムの愛閃かわいいのに;;美形な忠犬主従キャラで;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:43.75
受けも朝チュンしたら髭面になってるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:04.25
髭無いアイクほんとタイプ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:59.20
時光神社は御利益ある?;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:35.47
>>270
まさかこんなところで潔とアイクの繋がり見つけるなんて;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:18.58
お胸もくれるんか?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:51.47
>>270
葉の長さが左右対称だから潔じゃなくてエゴ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:25.66
レオは全身脱毛済み;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:23.06
レオは意識高いから脱毛してそう;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:26.05
あーん冴じゃなかった外れた;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:09.44
あおしは予想外だった;;
凛ちゃんはトリね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:32.18
トリはカイザーだから;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:19.28
凛冴カイザーなんでこんな後回しなんだろう;;ノ村のコースターも後回しの末結局コースター来なかったし;;もしかしてブルロ公式からここら辺のキャラ嫌われてるの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:13.20
ツイついに終わるの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:07.13
Twitter JAPANがX JAPANになる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:00.25
ふせったーは死んだ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:33.81
ブルースカイどうかな;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:46.03
レオお前髪降ろせ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:27.69
ここまでくるとほんとトリにされたキャラのほうが盛り上がるよね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:39.88
トリ凛ちゃんと思わせてエゴが待たせたなするよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:02.99
別の板のアニメ勢婆が凪は潔にめっちゃ矢印向けてるから凪レオ公式言われてもピンとこないって言ってたけどあの頃の凪一途には見えてないってことだよね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:30.24
アニメから凪潔ハマりましたって婆みかけたし;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:40.75
前髪毟るシーン見たら凪レオと潔蜂の旦那同士の争いってわかるのに;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:24.93
特に2期から見たら凪潔だと思うと思うよ;;アニメ公式もそれ狙ってたと思うし凪凛で潔サンドする2次が流行ると思ってたと思う;;金城が全て台無しにした;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:29.23
エゴが待たせたなしても待ってる人いるかな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:44.21
もういいよ凪棒婆婆は;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:52.60
アニスタはそれ狙ってたというなんの根拠もない願望;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:27.70
金城が創造神なんだから台無しも何もない;;凪潔は最初から凪レオの踏み台だっただけ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:52.62
54 名無し草 sage 2023/03/30(木) 16:33:50.95
練習が終わった;;
お前のお陰で俺も強くなれそうだよ;;
お前本当に闇落ちしてる?;;
軽口を交わしながら一護と汗を流しにシャワーを浴びにいく潔;;
すると隣に立つ一護のアナルから血がダラダラ流れていたよ;;
ビビる潔を濁った目で見つめながら一護は敗者復活戦での出来事を語り始めたよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:33.84
🧞‍♂闇落ちしている?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:28.17
壁紙来ても時光だし盛り上がらないね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:11.07
あおしには悪いけ1番需要ないカバーだと思ってる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:44.09
あおしにいいねしたよ;;コメントも喜んでる婆いるし;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:59.77
あおし単体ガチ婆見てから応援をかねていいねした;;トリは凛ちゃんに待たせたなしてほしい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:20.57
うっかり原神スレ覗いちゃったけど怖いん;;
ブルロより棒の取り合いで殴り合いしてるの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:23.37
陰謀論レベル;;

964 名無し草 sage 2023/04/11(火) 16:59:22.72
お外の?;;
凪の最初の番号が251だからニコイチって暗示だったのかなってやつだよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:55.41
>>340
アルなんとかってやつの棒を巡って殴り合いしてるんだっけ?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:17.40
アルセノとアルカヴェはどっちが人気あるの?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:17.79
原神のモメサここの基地と同一個体だよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:24.43
基地が向こう行ってるとこっちが過疎るんだね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:37.82
凛ちゃんの出番がまだ無くてずっと我慢してた神が他ジャンルに浮気しそう;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:47.28
そのモメサ難民中にいない;;同じようなのほかでも見たよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:01.66
アルカヴェ覇権になるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:52.84
最初アルセノ流行ってたけどカーヴェきて爆破されたんだっけ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:56.92
アルカヴェが凪レオ並の公式ご意向エターナルカプなんでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:55.93
神アルカヴェに取られた;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:43.80
カヴェとやらきゃわじゃん;;お嬢とカイザーの子供;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:37.98
レオとカヴェ行き来してるたそ婆いる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:52.99
カヴェもたそ;;ウィンブレの主人公もたそ;;覇権カプの受けはたそ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:15.52
>>353
カーヴェがもうすぐ実装されるよ;;たぶんそっちにニコイチ婆が流れる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:03.08
じゃあ五伏覇権だね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:56.37
>>346
出番がずっとない凛婆冴婆は飽きてもしょうがない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:31.75
人気なのタル錘みたいや名前のじゃないんだ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:25.00
アルカヴェいいじゃん後輩×先輩;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:38.58
>>361
タル鍾タル;;2年間無燃料だけど閲覧そこそこある謎のカプだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:54.80
アルカヴェ見てきたけどリバリバだね;;カヴェアルもある;;やっぱりニコイチってリバになる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:56.77
でも関係性が動くと萎える場合もあるし自家発電できる凛冴婆ならそっちの方がいいと思う;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:24.57
>>359
最近とら五悠が五伏に負けること増えた;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:52.93
>>363
作画コストやばくて絵馬しかいないって風の噂で聞いたことはある;;どっちも受けに見える;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:30.00
カヴェまだ実装されてなかったんだ;;二次だと結構前から見かけるからもう実装されてるのかと;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:38.92
41 名無し草 sage 2023/04/11(火) 14:01:29.44
4/10weibo閲覧数
配壁 270万
タル鐘 56万
セノナリ 16万
壁配 16万
鐘タル 11万
ディルガイ 8万
ハイセノ 7万
ガイディル 2万
少々 1万

270万と16万の差がついてたらリバリバって言わなくない?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:56.56
ソシャゲキャラって装飾ジャラジャラ多くない?;;死ぬほどめんどくさいよね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:07.72
原神婆婆ここでやらないでね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:28.38
>>367
原神の中だと装飾控えめな方だけどね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:39.65
でも作画コスト高いキャラデザのジャンルって絵馬多いイメージ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:02.59
ブルロのリバリバに心折れたからアルカヴェ行こうかな;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:20.30
数字基地weiboまで見てるのなんか草;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:36.66
>>373
原神は知らないけどソシャゲはそもそもリアちゃん多いからあんまり関係ない;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:21.70
原神は無修正エロとか多すぎて近づきたくない;;外人多いジャンル嫌;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:28.89
無双とかBASARAとか絵馬多かった;;甲冑描けないとダメだからかな;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:29.96
モメサ声豚原神スレに帰って;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:29.46
とらの注目イベントブルロオンリーより原神オンリーのほうが上だった;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:41.00
アマプラ見たら前ここで話題に出てたウテナが全話無料になってたよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:30.61
原神課金エグくない?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:35.47
中華は知らないけど日本のツイ見る限りリバ多いよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:50.63
ウテナの黒薔薇編に出てくるインド人のガキってなんなの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:20.00
イクニBL映画見てた;;またなんか作って;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:49.26
>>382
キャラ完凸とか武器完凸目指すとエグいけどライトにやるなら無課金でも全然大丈夫だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:35.58
グラブル通ったら作画コスト高いのは慣れてるけど原神はゼルダのパクリだから嫌い;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:02.61
>>389
うたプリ二次の霊圧全然感じないのにたまに虎欄入ってたりして息長いよね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:19.13
若葉繁れると空より淡き瑠璃色のすこ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:41.11
>>391
そうだったの;;だからインド人だったんだ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:00.68
そのうたプリも突然死したよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:31.73
オワブル二次やってる婆尊敬する;;ゲームに時間吸われるのにあんな作画コスト高い二次まで描くの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:58.63
刀も作画コスト高かったよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:13.06
うたプリは映画で盛り上がったらしいけどこの前の炎上でホモにも影響出るのかな;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:21.99
>>396
突然生えてきたプリンセスとノマノマ;;馬鹿すぎるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:33.62
バンドリに対するチンドリみたいなもんじゃないの;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:31.23
問題はプリンセス自体じゃなくてうたプリの労力が全部プリンセスに吸われてることだから;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:45.65
ブルロの掘り下げもこういう風だったら焚けたのに;;

カーヴェは自身の破産を恥じている。無名の者であれば破産を公言できるが、有名な建築デザイナーがそのようなことはできない。過剰な誠実さは、信頼の危機をもたらすのだから。そのような事情があって、面子の問題からカーヴェはこの話題を避け、必死に楽しく気楽に生きているフリを続けている。
家庭はカーヴェに思いやりの心を教えたと同時に、彼から人を傷つける能力も奪ってしまったと言える。そのためか、それからの幾年も、カーヴェはずっと個性と理想に囚われ、求められるままにどんな人のことも力を尽くして助けた。抗おうとしたこともあったが、本気で他人と敵対できなかった。そして常に善行を重ねているのに、それでも不安を感じずにはいられず、時に罪悪感に蝕まれた。それだけではない…彼は純粋な好意に応えることができない。何かを決断する度に、自分は罰を受けてしかるべきだと、苦しみの中にこそ慰めがあるといつも考えてしまうのだ。
カーヴェを彫像に例えれば、彼はどの角度から見ても完璧だ。しかし、核となる脆弱な一点さえ見つければ、それだけで全体は完全に打ち砕かれてしまう。
0405名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:02.96
翻訳特有の変な日本語;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:49.49
私もソシャからジャンル移動したけど前ジャンルからブルロ来た人いなくて悲しい;;ぼっち;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:01.50
怖い;;なんなの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:54.18
原神の男キャラ顔が無味無臭すぎて興味もてない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:41.25
壁紙いいね

潔  24251
蜂  25900
ガガ 12705
レオ 34257
凪  29719
雪  27681
一護 18060
鴉  17696
乙  16101
黒名 27892
お嬢 28597
愛空 15800
時光 
0410名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:56.57
棒立ち神社つっかえ;;;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:16.79
fgoくらいのゲテモノ感で丁度いい;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:22.83
原神は女の子見てる方が楽しい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:25.67
原画展カウントダウン

チームZ 9643
蜂    4801
エゴ   3871
潔    5346
一護   6999
お嬢   7146
ガガ   5057
凪    7493
レオ   8005
バロー  3283
凛潔   8100
オシャ時 4642
アンリ  3371
0414名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:32.78
>>404
子供できたら失踪するタイプの受けだね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:45.36
港町の人口が増える;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:04.57
原神の男髪型が古い;;
ドイツもこいつもナスみたいな外ハネにロン毛;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:07.59
>>404
やっぱり受けはいい子で焚きたい;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:38.92
私もマイナーから来たから同じジャンルの婆いない気がする;;最近久しぶりに覗いたらジャンルの村長気取り婆が新規にA推しさんいらっしゃい~ゆっくりしていってね~とか言ってて恐怖すぎたよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:31.86
私もマイナーから来たけど同じカプの婆いる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:54.67
冴きゃわ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:03.73
アルカヴェ気になるけどソシャは絶対やらないことにしてるから行けない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:21.57
>>419
カイ潔;;前カプもケンカップルとか似てるはずなのに誰もいない;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:29.60
斜陽ジャンルから来てブルロの方が全然人多いのに前ジャンルよりも村の雰囲気すごい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:35.93
>>423
怖すぎ;;マイナーすぎるとそんなことあるんだ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:41.38
残り 0.5=残りわずか

潔蜂 
4月 1枠と0.5枠×2
5月 5枠と0.5枠×8
6月 6枠と0.5枠×4
7月 3枠と0.5枠×1

凛冴
4月 0.5枠×1
5月 0.5枠×4
6月 0.5枠×2
7月 満室 (4/9 22:13)

凪レオ (4/3 12:00~14:19)
4月 満室
5月 満室
6月 満室
7月 満室
0434名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:40.57
原稿終わらない終わらないうるさい婆なんなの;;黙ってやれ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:12.99
終わらないってツイートする間に進めろ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:20.95
>>440
ちゅ;;前ジャンル同人慣れしてる婆多かったからかも;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:25.35
レオオフやるくらい凛冴本気爺だったの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:16.06
舞台のスペース始まったけど今回はまだノ村来てない;;
バローの人発言が危うい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:06.16
アルカヴェ私も気になる;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:44.24
マイナー渡り歩いてるけどここまで公式にハーブ剥奪されるジャンル初めて;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:18.86
原神やってるけどストーリー進むほどキャラ増えて推しの出番減ってくし運営の寵愛すこれないと楽しくないと思う;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:20.66
>>443
凛冴融合の評論本出して凛ちゃんの地雷踏みぬこう;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:45.09
>>431
マイナーで中途半端に人いるとね;;推しカプは書き手片手以下で人いなさすぎて逆に平和だった;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:24.77
書き手片手以下ってリバに染まってそう;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:26.55
>>449
凛ちゃん冴凛爺だから凛冴本は買わないんじゃないの;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:58.61
>>452
私は飢えすぎて逆見たりしてたけど神はどこまでも固定だったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:24.45
凛ちゃんは相手固定左右はどっちでも派でしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:39.94
アルセノって虎かなり上位に欄入りしてるけどやっぱアルカヴェのほうが人気なの?;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:39.06
私この前凛ちゃんが凛冴にいいねしてたの見たよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:51.84
凛ちゃんリバ爺なの;;敵だね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:32.26
アルカヴェ気になる婆ってやっぱり凪レオ婆なの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:04.29
_✍👵💦🔫🤪💭😏🔞💕
0462名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:11.07
>>460
だってニコイチって言われるときになるよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:20.15
ブルロの推しカプ焚いてもらえない婆がアルカヴェ気にしてるんじゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:36.11
>>454
本物の神じゃん;;一生ついて行きなよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:40.09
凪レオ以外興味ない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:26.20
私も凪レオ婆だよ;;移動はしないけど;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:34.15
>>457
閲覧はアルカヴェの方が10万以上上だよ;;
欄入りしてるのはジャンル越えおプロ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:34.91
受けの声帯が同じってだけで焚いてるハーブ似てなくない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:51.88
アルセノすごい爆破されてなかった?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:59.70
原神モメサこっちこないで;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:18.39
なんで凪レオ婆だと思うのか;;逃げ出したい婆が気にしてるんでしょ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:29.83
雑談だけならまだしも婆婆するなら帰ってね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:35.96
>>461
凛ちゃん美術得意なんだから自分で描きなよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:56.56
ニコイチだから気になるって言ってるのに;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:58.66
>>460
私は違う;;凪レオ刺さんなかったけどブルロの推しカプリバリバだから逃げたい;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:29.17
アルなんとかどなた;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:48.31
リバリバといえばからひおみたいになってきた;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:34.65
ニコイチ基本的に興味無いか苦手かだけど凪レオは珍しくすこ;;きゃわ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:47.36
>>464
神の自カプとんホすこだったから感想送ったりもしてたけど神が移動して私一人だけになったから心折れた;;
神がまだいるなら移動してなかったよでも神は今でもすこ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:55.33
>>489
逆も見てるリバ婆に感想送られるのがきつかったんだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:09.00
>>477
潔蜂潔か凛冴凛しか人口多いブルロのリバ界隈なくない;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:44.32
リバ基地が原神スレでも婆婆してるんだ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:25.54
原神スレ帰ってくれない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:27.83
>>489
移動したの婆のせいじゃない?;;そこまで固定の神だったらリバ婆に感想もらうの嫌だったと思うよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:00.75
>>491
神リバ婆とも仲良くしてたからそれはない;;リバ婆に貰った自カプ絵めっちゃ喜んでたもん;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:49.98
どこまでも固定とは;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:57.79
リバと仲いい固定とか;;;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:13.77
固定でもなんでもなくて草?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:17.44
やっぱりリバに染まってるじゃん草;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:59.15
過疎村はリバとも仲良くしないと読むものないから;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:16.36
神じゃなくても固定だったらリバ婆と交流しない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:24.89
過疎だからってリバよまない;;ただの意思弱;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:28.09
>>506
そうやってリバ婆に人権与えるから新規が寄り付かなくなるのに馬鹿だね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:58.83
>>508
いや過疎ってそういうところだよ;;私は逆もリバも読めなくて逃げて大きいジャンルにしか行かなくなった;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:13.53
>>509
はい;;リバすこ婆がリバってるだけなのに過疎のせいにするな;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:11.83
>>511
その村が過疎ってたのは婆みたいなリバ婆がでかい顔してたからだと思うよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:58.86
前ジャンル攻めきゃわ婆のリバ臭作品連発で過疎村になって死んだ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:03.57
当たり前だけどサ終って新規来なくて辛い;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:33.35
婆達リバ嫌いすぎてこわんい;;私は固定だけどリバの存在くらい許すよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:35.11
気になるカプがあってもリバ婆しかいなかったり攻めきゃわが蔓延してたりしたら縁がなかったってことにするよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:36.86
攻めきゃわ作品イヤすぎ;;そういうのいらないから大人しく受けきゃわしててよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:03.98
私だけしかいないカプやってた私よりはマシだから喧嘩しないで;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:23.63
>>519
固定だけどレス見てるとそこまで?みたいになるよね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:23.82
>>519
それ固定と思い込んでるだけで固定じゃないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:25.81
>>517
私いつも過疎るまで見届けないで逃げちゃう;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:32.56
存在は許してもリバ婆と仲良くしてる婆は固定だとは思わないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:35.61
>>519
存在のこと言ってるんじゃなくて固定に擦り寄ってくるのがイヤ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:24.32
>>519
ここで嫌がられてるのってリバなのに推しカプ婆面してるリバだよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:51.00
攻めきゃわにも人権を;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:54.06
リバはリバだけで独立して存在してほしい;;どっちの固定カプにも関わらないで;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:57.41
たかが二次ホモに;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:01.17
攻めきゃわは別にいいじゃない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:09.82
漫画とかでも常に攻めの赤面上目使いきゅる顔がどどんとあって受けがブス顔でギュンッッッってして汚い声出してるんだよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:41.58
>>530
逆カプ婆の方が喜んでくれるしハーブ合うと思うよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:58.68
固定だし攻めは攻めでしかないけど攻めきゃわするよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:59.91
攻めきゃわ無理;;その内受けに攻め可愛すぎて今なら抱けるかもとか言わせるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:23.25
>>535
やだやだ突っ込む方はあくまできゃわな攻めなのがいいの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:07.38
>>534
攻めの顔とかエッチポーズ見てン゛ン゛ッ…!///ってやる受け;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:55.21
攻めきゃわするし受けきゃわもするから許してよ;;百合っぽかったらごめん;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:00.61
>>537
攻めきゃわ婆は最終的に受けに攻め抱いてみたいとか言わせるし周りのモブにもイケるとか言わせる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:01.86
凛ちゃんの髪ちょっと短くない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:35.17
>>538
なんかごちゃごちゃしてるだけで魅力がない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:01.11
勝手に攻めきゃわすればいいと思うけど固定からは擬態って思われるのは受け入れてね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:52.43
>>541
たまにならいいけどそればっか;;リプも攻めくん可愛すぎ系の感想ばかりで受けの完全存在スルー;;
攻めも受けを可愛いって言ってるけど作者の感情全然乗ってなくて言わせてるだけ系;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:32.81
固定だけどでも~って自己紹介する婆は100%固定じゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:07.92
固定スレ立てたら?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:32.61
攻めきゃわのつもりで描いてるのに受けきゃわしか感想来ない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:35.48
対レオならまぁ仕方ないかと思えるけど潔に対してこれだからクソピヨ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:06.56
お前誰でもいいんだなってレオに思われても仕方ない甘え方してる;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:36.75
🤍💜エゴレオすこ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:32.11
凪レオはニコイチで凛ちゃんは潔カラーで冴は凛ちゃんカラー?;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:32.82
ライチ伊右衛門イガグリバローのスペースにノ村来なくて草;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:22.64
攻めきゃわ婆って器用な攻めの不意に見せる不器用なとこがきゃわとか強面なのにスイーツ好きできゃわとかのギャップ萌えじゃないんだよね;;
容姿がきゃわとかモブに尻狙われる色気があるとか受けに迫られて赤面はわわ涙目とかで焚いてる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:31.26
またレオエゴなの;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:32.94
>>574
エゴの鎖紫だけどやっぱりレオに思うところあるのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:06.14
レオが黒だから凪レオでしかないよ;;白のエゴ引っ込んでろ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:07.11
凪レオに斬鉄以外が挟まると凪レオ婆怒るよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:39.05
エゴは女の子じゃないからエゴレオ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:54.43
ライチたちのスペースで凪とレオみたいなセットって言ってた;;セット認識ありがとんホ~;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:02.54
>>579
ギャップ焚いてきゃわきゃわしながらエロいエロい言ってるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:02.76
アラサーのくせにペンキに参加しないで;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:17.14
>>589
エゴはノアの女でカイザーのママだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:52.69
エゴは世界一のストライカー目指してたけどノアに出会ってから二人で世界一でもいいと思い始めたよ;;
昔のエゴは潔でありレオでもあった;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:03.31
>>583
凪レオはノアエゴの正解ルートだから;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:03.62
>>594
ストレス溜まってるからはっちゃけたかったって;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:44.00
でも正直エゴきゃわって思うことたまにある;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:45.79
真のオムファタエゴ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:06.43
投獄して;;早く;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:07.58
オムファタ焚き禁止;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:45.83
>>605
場所はアナハイム刑務所でいいかな;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:54.92
>>600
挟まってこないで;;
レオの理想はクリス;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:00.32
エゴはノアと一護だけ見ててよ;;レオそんなムキムキじゃないでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:35.88
>>586
お嬢と🍓なら挟まってもいいよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:49.22
エゴ白ブリーフ確定きっつい;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:11.51
クソピヨも1回寝取られ経験した方がいいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:14.07
エゴはノアエゴが生えてきてから興味出てきた;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:25.49
あのね大好きだよ;;
あなたが心の中で広がってくたび;;
愛が溢れ涙溢れるんだ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:29.08
>>566
凪はお世話してくれるからレオが好きなわけじゃないし;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:06.52
>>613
トラウタニに汚いもの送りつけないで;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:49.76
>>616
分かる;;
早く過去編か2人での会話が見たい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:54.53
>>618
お世話してくれないめんどくさいパスくれなくてもレオがいい凪;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:09.26
>>609
世界一のスラッガーを作る施設作るエゴ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:22.13
誰かおんぶして~って独り言言ってる凪知らない婆;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:37.66
>>619
2人に若かりし頃の自分とノアを投影して世界一にしようとするよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:33.12
ブリーフはサッカー選手だと普通ってここの婆が;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:29.22
>>618
でもレオは凪が誰彼かまわず甘えせがんでるの見たら病む気がする;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:36.79
クリスの白ブリーフは想像つく;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:05.41
誰でもおんぶプリーズのビッチ凪;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:10.83
レオが浮気しないからね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:32.80
トラウトロボットみたいな選手って言われてるしジェネリックノア出来るよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:57.60
WBCで感情を取り戻したトラウト;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:02.91
>>634
ゴルフで確信歩きする話と息子が投げたボールホームランにした話すこ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:33.89
トラウトまた感情失ったんでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:47.85
移動botだったトラウトのツイ垢がWBCの時だけ人間性を取り戻したのすこ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:48.59
トラウ谷のためにまたWBCやってやってよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:50.76
はー凪にゲーム貸して貰えなくて寂しくなるレオ;;ちゅっ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:06.37
ねーサッカー選手ってみんな下のお😈ツルツルってとんホ?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:27.00
>>640
自分の好きなゲームレオが飽きちゃうのが嫌でレオにはゲーム貸さない凪ちゅっ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:53.61
レオはカルバンクラインだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:17.87
海外選手はパイパンじゃないの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:21.48
レオのことわかってるけどわかってない凪;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:04.43
スネ毛生えてるのは見たことない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:38.07
カイザーって下の毛もグラデ入ってるの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:21.20
そのうち全員脱毛するんだろうけど凪みたいに白い毛の人って脱毛機械効くの?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:33.26
>>639
でも人の心取り戻した状態での収監かわいそう;;
ずっとロボットのほうが傷付かずに済むよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:57.50
>>645
レオも凪のこと分かってないからお似合いカップル;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:19.64
>>647
あれ自分で染めてるんじゃないの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:54.52
下の毛グラデは面白いからやめてょ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:03.61
海外選手は首から下はツルツルだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:28.85
髭生やしてるけど全身はツルツルのロレやだ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:31.73
>>643
CKはもう冴がいるから;;
レオはポールスミスでも履いてて;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:53.76
カイザーはツルツルでもいいけどロレはちょっとね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:10.66
先を見据えて外国語勉強しまくってたレオは当然パイパン済みだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:48.56
😈ツルツルは確定

矢部「チームメイトからの信頼感を得たのは、プレーだけで得られたのか、それとも普段のコミュニケーション?」 香川「やっぱり自分から積極的にじゃれ合う…」 矢部「じゃれ合うってどんなことを?やっぱり股間をポンって触ったり?」 香川「でもそれも一つの手ですよ」 矢部「それもコミュニケーションですもんね。シャワーとかお風呂とか、裸のコミュニケーションも…?」 香川「これはテレビで流せるかわからないですけど、やっぱり“毛”の話とか。まあ、下の毛は剃るじゃないですか」 矢部「ええーっ!! オレ初耳」 香川「初めてですか?」 矢部「うん、知らない知らない。エチケット的なことなのかな」 香川「そうみたいですね。だからこっちの文化に慣れるためにカミソリとって…」 矢部「トゥルン香川や」 香川「トゥルン香川です」 矢部「へー、でも偉い偉い」 香川「でもね、慣れたら逆に生えてたら気持ち悪いですね」
0663名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:11.91
冴は間違いなくツルツルだね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:12.98
神様読み始めたけど六ちゃん派になっちゃった;;明石とのホモ応援できなくてごめん;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:43.49
つるつるにしなかったから掘られた;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:31.56
さねげんのコンパチ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:46.65
>>668
ブルロ婆は逆張りして弟兄焚きそう;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:48.89
>>519
数日前に上陸した一人の基地が暴れてるだけじゃないの;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:13.18
>>668
きめつで見たような話だけど同じジャンプだからいいのか;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:28.00
サッカー選手は知らないけど野球選手はめっちゃ脱毛してる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:31.53
私のエイムズ兄弟ちゅっ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:00.29
ブルロ男子も全員ツルツル確定ね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:21.05
脇毛スネ毛とか髭汚いしちょうど良い;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:21.30
さねげんのパク?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:07.56
さねげんより顔はいい;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:24.93
352 名無し草 sage 2023/04/11(火) 16:36:47.93
メイトグッズデイリー

3位 潔 (幼稚園)
8位 凛 (幼稚園)
10位 凪 (幼稚園)
11位 椅子ポストカードセット
12位 凪 (椅子)
13位 冴 (幼稚園)
14位 お嬢 (幼稚園)
15位 潔 (椅子)
16位 潔 (幼稚園アクキー)
18位 レオ (幼稚園)
18位 お嬢 (椅子)
20位 幼稚園缶バッジBOX
24位 凛 (椅子)
25位 蜂 (幼稚園)
29位 蜂 (椅子)
32位 ぱしゃこれ2BOX
35位 一護 (幼稚園)
37位 椅子缶バッジBOX
44位 凪 (幼稚園アクキー)

メイト総合デイリー

3位 潔 (幼稚園)
10位 凛 (幼稚園)
15位 凪 (幼稚園)
19位 椅子ポストカードセット
21位 凪 (椅子)
23位 冴 (幼稚園)
37位 お嬢 (幼稚園)
38位 潔 (椅子)
48位 潔 (幼稚園アクキー)
0682名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:21.03
受けっぽい潔のが売れる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:41.63
カッコイイ潔が需要ないの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:50.69
受け顔潔は売れる;;;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:04.39
この潔しゃまきゃわだから売れるの分かる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:23.01
>>668
これ鬼滅じゃなくて海馬兄弟のパクね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:24.38
潔かわいいから売れるの分かるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:39.50
いつも買えばいいのに;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:39.61
等身の潔には興味無いのかな;;ちびぐるみも人気高いとか言ってたよね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:28:14.37
110 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 19:41:00.62

4/9マッシュルの閲覧;;
ランマシュ 1792
レイマシュ 2597
オタマシュ 866
マシュラン 808
マシュフィン1738
ランドト  1389
レイフィン 892
0696名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:28:21.29
4/11 20:27
カイ潔184504;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:19.54
4/11 20:30
凛潔 127482
凪レオ 110964
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:17.57
20万行くのブルロではカイ潔だけなんだ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:33.31
サンプルブーストまだ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:50.92
>>702
みんな今忙しいんだねモメサ以外;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:05.63
突然死すぎてビビる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:33.61
あかあむ少し前40万近く行ってなかったっけ;;支部がおかしいのかな;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:56.62
5月部数減らした方がいいかな;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:04.68
webオンリー効果だったって;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:30.22
あかあむ半分以下になってるの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:00.61
>>695
ランドト低いじゃん;;ケンカップルでおすすめされてたのに;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:19.96
結局呪術覇権のまま?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:23.40
>>711
マッシュルの中では上位カプ;;;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:12.27
ここまで綺麗な崖久々かも;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:03.11
閲覧みんな低い;;やっぱリアちゃんしかいないの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:18.13
どこも崖ってるからみんなリアルが忙しいってことだよ;;
ここの暇人どもと違って;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:22.93
支部ってリアちゃんしか使ってないの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:33.14
リアちゃんはリアルに帰った;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:39.17
カイ潔もう五悠に負けてるの;;;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:53.87
ねえこれサンプル来てもやばくない;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:04.48
巣ごもり需要も終わって漫画も売れなくなってる;;その中で比較的売れたのがブルロってだけ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:39.70
壁配置めちゃくちゃ優遇なのにブルロオフ大丈夫そ?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:52.90
新生活に忙しくてホモ見てる場合じゃない;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:04.88
オフは最初から売れてなかった;;
W杯コバで原作漫画が多少売れただけのジャンル;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:55.38
>>726
そもそもブルロはサンプルによるブーストがまずあんまりない;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:36.86
勝デク;;
4/11 20:39
121484;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:37.34
20:39
凪潔 84319;;
くに千56193;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:48.11
なんでこんな突然死してるの;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:51.43
ブルロリバリバだから絶対廃れるの早いと思った;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:56.09
やばい神絶対8月本出してくれない;;;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:25.94
>>739
リバリバジャンルなんてこんなもん;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:47.80
だからブルロだけじゃなくて全部崖ってるんだって;;
二次ホモはもう終わりだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:56.07
全体的に閲覧死んでるよ;;ブルロまだ相対的覇権;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:57.53
リバリバジャンルでは断じてない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:21.50
私の神アニメから入ったけど本出してくれるかな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:29.11
>>745
他は元から斜陽ジャンルでしょ;;
ブルロは今が最盛期だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:30.65
凛潔も次は参考入り難しいかもね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:36.76
やったーこの調子で地雷消滅して;;推しカプはどうせ残るし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:49.88
>>747
いいえ;;リバリバジャンルだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:44.58
リバリバしてるの潔蜂潔か凛冴凛くらいじゃないの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:54.07
凪レオって結局1週だけ参考入りしたけど次の週には参考落ちしたんだ;;
ブルロやっぱ弱いの;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:29.75
マジレス一番リバ多いのは凛冴凛だよね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:30.77
スラダンはまだ右肩になってないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:32.24
リバ基地原神婆早く巣に帰りなよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:14.96
そういえばスラダン結局オフどうだったんだろ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:31.64
>>754
くらいっていうか中堅カプがリバリバってことでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:17.79
スラダン流三覇権かと思ったらオフスペ覇権は三リョだったんだっけ?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:03.54
>>755
3番手すらもこんな体たらくのブルロ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:04.39
>>760
上位全然リバってないのにリバリバジャンル扱いはおかしくない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:34.87
ブルロが流行ってる体感ないのって持久力ないからだよね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:33.41
アナギは壁もいるもんね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:36.82
>>767
配信でも10-20代に人気だからここの婆が人気を体感することはなさそう;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:53.99
プロセカとすとぷりみたいなものだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:54.33
>>756
リバ以前にコンビ推し多くない?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:59.65
流三36103;;
三リョ32826;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:13.04
これからスラダンが覇権になるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:17.07
凛冴凛潔蜂潔婆からしたら上位がリバってないからリバリバじゃないって言われてもって感じじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:19.97
来月不安になってきた;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:53.89
>>772
ホモもすこなのにコンビ婆名乗るな;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:57.48
リバリバ言ってるの基地荒らしだから構わなくていいよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:27.34
アナギはアナギで壁なんじゃなくてドピュ凛メインなんじゃないの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:27.46
私はリバより受け違いの方が無理だからリバへの嫌悪感がわからない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:31.82
といってもリアちゃんも行く先ないよね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:02.30
スレタイの物悲しさ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:08.11
マッシュルはこれから来るの?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:21.33
リアちゃんはVかプロセカすこってるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:29.06
初のカププチ前に崖るとか早死にすぎない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:39.57
ドリ最強ジャンル;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:29.60
消えた10万人はどうせ本買わない層だし実売には関係なくない;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:36.76
ブルロオワコーン;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:10.59
マジレスこれ2期早めにやらないとまずいよね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:18.55
ドリ覇権だしいっそドリ本出した方がいいんじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:30.03
>>783
わかる;;最初から攻め違い受け違いの方が別キャラいるのが耐えられない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:35.87
呪術は2番手の五伏が7万台3番手4番手の五夏と夏五が4万台のオワコンだけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:08.50
リバカスの毎度お馴染み言い訳;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:22.07
>>799
呪術もブルロもオワコンってだけだけどどうしたの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:53.99
また土日になったら閲覧は上がるんじゃないの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:59.57
呪術何年目だと思ってるの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:21.04
ネクキメしゃますげ~;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:30.36
>>802
ブルロは呪術みたいに死んでないけど;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:32.74
カイザー凛ちゃん凪レオ潔が夢主の🌰と🐿を舐めとけば解決する;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:01.87
うろミラから青ファンへの流出が止まらない…!
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:02.98
3年目ジャンルの呪術がオワコンになるのと先月アニメ終わったばっかりのブルロがオワコンになるのじゃ衝撃違うよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:17.31
>>806
散々崖ってるって話してるのにレス見えない?;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:37.90
カイ潔と凪レオは一応毎週毎月本誌で露出あるけどカイ潔婆はアナザーに凪レオ婆は爆破に震えてる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:51.02
リバでも相手違わなければ二人の間の関係性は保たれるけど攻め違い受け違いになったらそのカプじゃない別の相手に矢印向けてるのが見ててキツい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:15.44
ブルロだけが崖ってるわけじゃないのに何言ってるの;;春休み終了でどこも下がったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:24.64
相手違いのせいで~って自分がリバなの人のせいにして正当化するの印象悪いよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:57.02
婆婆するなら中日が本気で終わってる話でもしていい?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:06.75
ブルロは5番手が7万だけど呪術は2番手が7万;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:12.72
リバより攻め固定の相手違いのほうがいい婆理解出来ない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:21.62
>>812
ABとBAで左右が違うから関係性変わるよ;;
変わらないと思ってるのはリバ婆だけ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:25.88
さっきからリバ婆なんなの;;攻めの受けするための言い訳にしか見えない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:50.72
カイザーの陰毛はグラデなのか議論したいんだけど;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:53.55
>>816
私の地元球団のこと殴り飛ばすのやめて;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:57.31
そこら辺と違ってブルロは今がピークでしょ;;映画も2期も控えてるし原作終わってないかもう少し耐えて欲しかった;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:03.32
でたリバの関係性主張;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:32.84
相手固定リバと攻め違い受け違いなら相手固定リバのほうがいい;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:38.48
>>818
ABでもBAでもリバでもいいのにABやってるリバ婆理解できないって固定からも思われてるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:40.48
左右も関係性も重要だから片方しか大事にできない婆はすっこんでて;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:43.97
>>818
攻めは攻めるから攻めなんだよ;;受けに回ったら攻めじゃない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:31.90
>>826
私もカイ潔と凛潔凪潔一緒に流れてくるより潔カイ流れてくる方がマシ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:36.99
関係性とか解釈とかリバ御用達単語嫌いになったよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:00.79
>>812
リバ逆はお互いに矢印向いてるのは同じだけど相手が違うのは嫌すぎる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:43.75
>>823
私もうんちファンだよ;;大野がネズミ取りで前半離脱確定だよ;;
一緒に泣いてね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:01.12
同人なんてカプありきなのに初心者婆がリバのほうがマシって荒らしまくってブルロ早逝した;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:30.27
>>830
全然マシじゃないから;;ワードミュートしてないリバ婆;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:42.34
>>818
わかる;;相手が変わればリバ以下だと思ってるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:45.52
>>833
相手に矢印が向いてる程度の関係性全然尊くないね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:49.87
だからリバ婆はここで声デカなだけだってば;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:19.86
凪潔よりレオ凪のがマシな凪レオ婆多そうだよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:22.06
>>840
中堅カプはリバに汚染されてるよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:48.59
リバbot早く死んでくれないかな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:03.52
うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちがいいとか無いよ;;
私はカレーの味したカレーしか食べない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:13.65
凪潔は凪の葬式してる時点で無理;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:23.29
>>836
正直リバリバジャンル嫌になったんだと思う;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:37.40
>>821
カイザーの青グラデは地毛だと思うよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:46.50
婆婆するなら明日の壁紙誰か予想しよ;;私オシャ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:32.68
土日が冴凛だと思う;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:50.21
全然リバじゃないのにイメ操しないで;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:04.35
>>849
元々青髪なのを金に脱色してるってこと?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:38.16
アナギはいいけどレオは凪の穴と腰に負担かけないから解釈違い;;
モブレならいいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:38.48
>>841
私はそう;;流石に凪潔よりリバのがいい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:51.81
>>855
リバリバって言われて都合悪いのは潜伏してるリバ婆だけ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:56.43
>>854
基地のくせにいっちょ前に呪術から脱出してるの腹立つ;;
基地は基地収容所から出ないで;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:24.31
カイザーあれ地毛なら青い毛先って勝手に変色してるの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:27.85
どっちがマシとかないから;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:45.97
>>860
レオ凪はリバとか受け攻めというよりレオが凪の穴を拡張してサッカーに影響させるかもしれないのが解釈違い;;
だから凪レオでも凪の穴に負荷かけてたら解釈違い;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:46.82
煉炭ってどんなハーブ焚いてるの;;会ってからすぐ死んだよね;;焚く期間なくない?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:55.60
今がピークのはずのブルロが突然死したのってリバリバのせいだよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:24.34
逃げ若の尊氏ずっと話題になってる;;
ああいうキャラ欲しい;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:42.50
呪術アニメ二期くるんだから出禁さっさと戻って;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:50.21
>>866
キメ学時空で教師と生徒が未成年淫行してるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:57.56
>>857
元々の金髪が伸びると段々と青グラデになる感じ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:31.94
閲覧数の仕様が変わったのか支部がリアちゃんばっかなのかわかんない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:54.83
映画爆死確定;;2期はD+;;解散!;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:59.90
マジレスリアちゃん新学期と社会人新年度;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:24.29
ここでブルロネガキャンしてる婆ってなんで出禁帰らないの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:49.09
>>873
髪の毛伸びると青くなるのきゃわ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:53.17
>>879
映画館で凪レオエターナルしてしまってしゅまん;;
凪レオ版権やグッズやコラボいっぱいくるのしゅまん;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:54.84
滅茶苦茶ドープなスラム行ったら子供がアヘって歯が溶けてた;;原因はシンナー;;
何でそんな事するのかって訊いたらやる事ないし学校行く金もないから俺達はシンナー吸うかサッカーやるしかないんだって;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:21.30
天スラと同じ1年後上映スケジュールだと6月にはもうエピ凪劇場版予告くるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:31.08
>>882
嫌な話題のときは離れてたほうがいいよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:04.87
今日あおし来たのにオシャも来た;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:05.49
これからエピ凪情報解禁されていってグッズやコラボや雑誌特集増えるの楽しみ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:38.93
サボった分調整するな;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:39.33
>>885
すごい偏見だけどヤク漬けでも婆相手に対話できるんだね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:40.33
オシャあお同日とかエターナルじゃん;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:55.76
鬼滅竹炭ってカプが何かわかんなかったけど死んだ弟生存ルートで鬼化した炭治郎のifだった;;
練炭なんていつヤるのって思ってたけどそれ以上のがあったんだね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:58.88
あおしの伸びなさをオシャで隠していく;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:59.78
>>841
私はアナギより凪潔のほうがマシ;;
でも潔も攻めだからおちんちんチャンバラになる;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:01.61
爆死する自カプ劇場版くるのと爆死もしないけど自カプ劇場版ないのどっちがいい?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:27.57
>>902
自カプ劇場場くるほうにきまってんじゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:41.51
ホモでホモを隠蔽;;

あおしをオシャで隠蔽;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:55.92
凪レオ以外むり;;何がマシとかない;;全てむり;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:23.87
なんで壁紙オシャ来たの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:25.07
>>901
私もだけどブルロは攻めの受けのほうがいい婆が多数派だから卒業するね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:33.26
今日来るのは予想できないよ;;何なの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:48.97
毎日の定義が崩れまくり;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:56.19
時光来たの今日の昼だよね?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:07.52
マッシュルも地獄楽も今のところ無風なのにどこに吸われてるんだろ;;スラダン?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:45.66
>>921
ツイ先行でマッシュルに行ってるんじゃない?;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:52.58
スラダンはアラサーアラフォーアラフィフ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:55.87
推しの子待機中とか?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:20.92
壁紙2回来るとか誰も予想できない;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:31.42
>>921
新生活でホモ見るどころじゃないんじゃない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:34.37
壁紙いいね

潔   24258
蜂   25907
ガガ  12717
レオ  34278
凪   29736
雪   27699
一護  18075
鴉   17712
乙   16123
黒名  27944
お嬢  28668
愛空  15887
時光  7025
オシャ 
0931名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:40.21
推しの子アニメ範囲は本当に面白いよ;;私の重曹ちゃん;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:50.03
>>921
煉炭の閲覧見たら9日に爆上げしてた;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:30.90
あかね派なんだけど死体蹴り止まらないし推しの子はやく終わって欲しい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:27.88
推しの子最初からあんまり面白くなかった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:18.18
推しの子はタイトル回収が面白かったくらいかな;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:18.33
>>934
これ以上巻き込めないって振られた;;アクア死んで;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:50.45
明日はバローと予想;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:55.78
重曹あんたの推しの子になってやるつったくせに売れないままアイドル卒業するしなんなの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:00.99
1日2回なんて聞いてないんだけど;;昨日休んだから?;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:28.28
あかねは正ヒロインじゃないって死体蹴りされてるけど重曹ちゃんも意味不明なムーブさせられて叩かれてるしなにがしたいかわからない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:46.94
>>922
リアルタイム検索で見たけど閲覧あったランマシュ1レイマシュ0だったからうーん;;
ちなみに婆カプの流三は328三リョ428だった;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:01.70
ここで毎日について散々文句言ったから2回更新したの?;;
難民の機嫌とろうとしてる?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:20.22
>>939
推しの子宣言したのにアイドルやめたがるし処女なのに枕営業させられるしあーくん回収雑だし作者が重曹ちゃんをどうしたいかわからない;;
もっと大事にして;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:26.79
あかねで思い出したけどなびきってどういう意味だったんだろ;;かすみあかねに対して一人だけ他で見ない名前;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:33.92
>>937
絶対本気で好きじゃなかったよね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:38.77
かぐや様は結構好きだったから悲しい;;会長とかぐや様はすこ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:42.83
凛婆は山田くんとLv999の恋をする見てるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:53.24
毎日って言ってるのに毎日更新しないのはここじゃなくても文句言われてるでしょ;;自意識過剰すぎ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:10.62
閲覧崖って慌てて1日2回壁紙更新したんだね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:51.62
2.5次元の憂鬱のほうが面白いよ;;みんなみかりんをすこって;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:24.64
これ投稿の日付調整してなにか発表したがってんのかな;;だとしたらサボるな;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:31.08
マガジン編集機械に弱いんだろね;;
トレンドの区別も付かないし予約投稿も出来ない;;グッズ垢も仕事遅い;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:51.48
春アニメホモ来そうなのない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:37.19
>>883
インコみたいって言われてたけどあれきゃわだよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:14.71
山田くんがヒロインが好みじゃない;;なんか嫌;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:22.88
>>956
鬼滅の無一郎でホモ焚きする婆出るかも;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:40.21
よくわっかんねーけど投稿数減ってるのも春休み終わったからなの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:45.82
春も夏もなかったよ;;ウィンブレ大移動かな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:35.24
ジェネリック凛ちゃんとジェネリック凪をすこるな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:49.64
なんか来るでしょ;;ブルロだってこれしかない需要だったよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:44.50
山田くんは年下彼氏だから凛ちゃんみたいな見た目のキャラが内山声でヒロインのことおねえさんって呼ぶよ;;凛婆大喜びだね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:49.64
ウィンブレ婆ずっといて草;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:30.39
一年中休み無く働いてた年はホモ見るどころか妄想すらしてなくて完全に離れてたよ;;
娯楽はアプリで長編漫画を1日1話ずつ見る程度だった;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:41.75
オシャの壁紙来てたの;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:51.32
結アナ男子に期待して;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:01.74
>>970
気になるけどノマ無理だから見れない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:11.61
アニメの山田くん凛ちゃんかと思った;;漫画は似てないのに;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:52.35
1日に時オシャくるのは予想できなかったよ;;毎日とは;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:27.71
凛ちゃんの容姿ジェネリックはそこら中にいる;;
問題は性格が似てるか;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:29.31
なんか察してテコ入れした?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:21.24
>>979
凛ちゃんみたいな見た目でおもしれー男キャラ中々いないよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:29.98
>>980
普通にあおしが伸びないからだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:42.56
凛ちゃんの思考回路唯一無二すぎてすこだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:09.20
凛ちゃんうちは一族って言われても違和感ない思考回路;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:22.59
凛ちゃんがただのクールなイケメンライバルキャラだったらつまんなかったよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:06.71
てことはジェネリック冴凛ってイタサス;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:11.00
>>985
なんで凪こんな初期の初期コマなんだろ;;
レオと階段エターナルした場面から選びたい拘りなのかな;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:22.85
🌟🌟🌟カイ潔エターナル🌟🌟🌟 ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:39.16
凛ちゃんは兄弟偏重のNARUTO世界なら幸せになれたかも;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:44.28
>>976
据え置きだったはずだから多分ある;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:50.47
冴凛は日向のパパの兄弟枠だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況