X



無農薬米1655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:05.24
見えないもの見えてる婆には関わらないほうがいい
0007名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:11.40
スレ終盤になると発狂するね
0008名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:12.80
死ね
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:42.98
乱立クソバハあ
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0012名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:46.51
現オチじゃありませんように
0013名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:22.57
ヒヤヒヤババア
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:42.98
乱立クソ
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0015名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:14.95
ドラパ聞いたけど貼られてる通りだったわ
嘘バレも多分ないと思う
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:28.29
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0017名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:56.61
>>15
なんで聞いたのに多分なの?本当に聞いたの?
0019名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:16.32
婆曲も特に視聴以上の印象はなかった
0020名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:28.87
聞いてもないくせにアンチする奴はいつになったら消えるの?
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:36.28
>>17
スレのレス全部読んだわけじゃないから
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:48.41
聞いてない



聞いてない

聞いてない
0025名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:33.85
聞いてないよごめんね
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:45.57
無銭婆「ドラパ聞いたけど~」
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:27.23
ここまでぜーんぶ無銭の嘘バレ!!!!
0032名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:07.14
たった30本のマイクでイキる甘姫ダサい
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:39.32
なんで高齢婆ってすぐヒヤヒヤするんだろうね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:02.30
ドラパのバレばっかりだけど曲の方はどうだったの
馬眠炊かれてた?割と楽しみにしてるんだけど
0036名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:16.49
ほんとは30億だけど修正された😎
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:31.73
>>34
もうバレ落とされてたから読めば
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:56.75
眠は馬から自立したって歌詞だったよ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:58.16
>>34
お兄ちゃんって歌詞8回ぐらいあったよ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:34.10
>>43
嘘じゃないけど
婆がバレ婆だから
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:10.38
バーモ900踏んだら乱立すりゅ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:24.49
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
>>44
画像も出さないくせに
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:37.44
こいつね
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:44.66
>>44
はあ
婆聞いたから嘘なのわかるよ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:57.83
ヒヤヒヤしてますか?
0053名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:00.75
バレ婆だけど今朝落としたバレはぜーんぶ嘘だよ!
0054名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:18.76
あんまりヒヤヒヤしないで
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:30.91
ヒヤヒヤババア嘘つきババア無線ババア
早く謝れよ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:31.57
>>40
そっか
自立しつつ兄妹エタって感じかな
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:51.32
基地発狂してるからNGしとくか
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:56.55
早く謝れ無線無職ゴミ嘘つき
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:14.38
誰も触れないのかもしれないけど眠曲壱の名前も出てきたよ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:01.37
壱は飯炊いてるのに眠ときたら…
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:16.11
壱君たちと壁壊すって
0078名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:02.43
Chu! 有能でごめん😎
反逆しちゃってごめん😎
ムカついちゃうよね?ざまあ😎
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:06.37
>>68
自立したかったんだからしゃーない
馬は様に飯炊いてるから問題ないよ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:44.79
>>71
デストローイ!!って途中からヘビメタになったよね
眠声優器用だわ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:51.29
>>64
これおまえだろ
900 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 11:13:47.85

桃瀬の自カプ炊きには感謝してるけどいつ梯子外されるか急にヒヤヒヤしてきた
あのセリフ言わせてたのはなんだったの!?ってこと増えたよね
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:54.71
ヒヤヒヤガイジNGでスッキリ!
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:31.06
>>79
でも眠来てくれても食事作りだけはしてくれないよ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:01.44
>>88
虚言がお仕事なんです!
許して下さい!
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:31.01
>>83
婆もそこすこだけど荒れそうでヒヤヒヤする
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:36.62
私が妻の事を愛して
何が悪いの?嫉妬でしょうか?
酷いだとか裏切りだとか
届きませんね そのリプライ😎
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:38.54
>>90
難民婆ってどっかに書き込んでうp
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:39.50
眠は軸が好きなの?壱が好きなの?
はっきりして
0098名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:09.03
>>83
ラストボリューム上げてみた?
女子会とかうっぜ!しねよって入ってたよ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:31.55
>>99
だって絶対文字入れないじゃんここの嘘つきババア
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:58.27
え?マジで壱眠フラグきた??!
0111名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:30.57
壱婆じゃないからどうでもいい🥱
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:40.69
ちょっと煽られたらホイホイ写真撮って米って書いてるのアホすぎる
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:06.54
曲に身内じゃない爺の名前出てくるのすごいね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:11.54
えっデストローイが本バレ!?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:30.69
婆も買って聞いたけど壱眠なかったよ
買った上で嘘バレして遊んでるだけでは
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:12.08
壱眠ベイビーのラップで地球割れそう
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:15.81
ちょっと渋られたらホイホイマイク持ち出して後輩に嘘で止められるのアホすぎる
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:40.38
>>116
いや婆は今の流れ参加してなかったから特にそういうのないけどまあそう見えるか🥺
0125名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:36.46
>>117
そんなの大体の婆分かって乗っかってるから言わなくていいよ
マジで信じてる婆もいそうだけど
0126名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:46.62
>>119
やだよめんどい
日付変わったらどっちが正しいかわかるしそれでいいよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:26.40
アドバイザーついてた?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:35.82
確認できたしとりあえず消すわね
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:07.88
CDの写真も出せない無銭が必死に自演してりゅ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:25.99
婆CDまじで買ったの?物好きだね
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:44.17
写真出してくれてありがとうね
嘘じゃないって自分の命かけて言える?
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:44.83
米すこだから全部買うよう
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:22.92
てか歌詞一部写してよん
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:35.46
冷静に考えたらドリンクホルダーているかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:41.02
馬は名前直接出てこないのに壱は出てくるからすごい
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:04.06
まあいいじゃん
嘘かどうかなんて明日には分かるんだから
0145名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:07.57
フラゲ日にパケ写されてもねぇ~
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:10.35
>>140
ジャケ以外は有料品の無断転載じゃん
0147名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:08.92
>>142
まあ眠の人生に影響与えたのは馬より壱ではある
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:09.47
無銭タカり婆やめなよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:35.64
>>140
これが一番手っ取り早いよね
嘘って喚かれるの鬱陶しいしさっさと写真アップして決着つけて
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:10.52
どうせ写真もメルカリ拾い画でしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:42.72
無銭婆Twitterでバレ漁ってきなよ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:46.37
なんずよおわからんがここでどおに書かれても婆は推しだじの事を本気で好いどんのは事実じゃから
嘘だどが書かれるんが嘘じゃなあよ
定期的に主題歌聞いて登場シーン見たかったって妄想じどるよ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:00.15
>>147
壱くんのこと見習ってよだっけ
あれ本人の目の前で言ったんだっけ壱も急に巻き込まれてぽかんだろうな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:54.18
中央CDを買うなんて推しを勝たせたくないんですか!?
その分バトル貯金しないなんてありえません!って発狂したらいっぱい釣れそう
0156名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:09.94
自立のきっかけになった爺だから出てくる方が自然か
0157名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:12.96
ファッションセンスがダサすぎて見習って欲しかった説
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:52.33
>>155
バトルもうねーよバーカされる未来しか見えない
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:55.99
>>155
既にそんなこと言って暴れてる愚痴垢いない?
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:38.69
無料で聞けるのしらない情弱が買うんでしょ?
0163名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:59.95
あの愚痴垢自分じゃ一枚も買ってなさそうで草なんだ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:02.72
現物欲しいから買った
0165名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:17.49
はい
今日CDゲットしてる婆はただの情弱
0167名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:59.26
婆CDに金払った婆なんていねーよなあ!?
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:59.80
ジャケきゃわだから買ったよ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:01.60
その情弱婆たちのおかげで今バレの話出来てるんだから感謝しないとね
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:52.34
>>172
Twitterでガチバレしてる婆見てこいよ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:00.21
婆も収集欲あるから買ったよ✌
まだ届いてないけど
0176名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:17.14
>>174
まじか壱眠ガチなんだ
嘘かと思ってた
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:17.62
でもドラパ聞いて一番スンッてなりそうなの中央区の女してた婆じゃね
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:18.82
>>154
その壱が自立出来たのも馬が資金援助したからだし馬と比較するためだけにageられてるんだよね
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:53.79
>>176
だから写真まで載せたのに😅ガチだよ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:59.51
>>176
いやそれは普通に嘘だよ
最初に落とされたバレは合ってる
0183名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:24.19
バレ別にいらんけどバレに感謝婆ってどこから来たの?
週刊漫画ジャンル?
0187名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:40.23
つか壱眠とか今までフラグ丁寧に立ててきたんだし別に驚かん
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:10.84
>>186
もう構うのやめようよ
自分の意見認めさせるまで絶対譲らないよその婆
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:12.31
キャラカタでノマあるわけねーは米には通用しないからね
甘にも生きてる嫁生えてきたし
0191名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:46.18
>>182
謝礼でビルのお金払ってもらう前に引越し代工面出来なくて苦労してるの見て馬が金貸すか?って言ったのを断ってるんだよ
だからあれは謝礼っていう理由付けなんだ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:55.98
甘と壱ノマかあ
留守番もノマっとく?
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:44.33
というか身内っていってるならにんどで送り出した馬のことじゃないの?
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:59.34
サウナガチ勢じゃん草
0197名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:00.74
壱眠の時は一言だけでもカプ扱いなのに馬壱になると基準厳しくなるの草
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:03.43
さすがに人気投票婆ジャンルでメイン爺に嫁はびっくりしたわ
故人ならまだわかるけど
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:46.81
壱眠とかあってもなくてもどうでも良いよ😩
0200名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:52.66
>>175
婆届いたのにPC壊れてて聞けなかった😭
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:02.49
>>198
因果が逆で嫁がいる爺を無理矢理呼んだだけだよ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:27.94
嫁が急に生えてきたわけじゃないだろ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:57.55
>>198
もう人気投票しないんじゃないの?知らんけど
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:04.98
>>154
その壱くんは馬のおかげで裏商売から離れる決意できたのにな
壱も馬スゲーしてたのに眠が表面しかみてないのが分かる
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:07.19
>>198
息子3人いるおじさんだよ
嫁居てもおかしくないってか普通なら居る
0207名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:18.19
生死関係なくノマって生まれた子供がいる爺なのはわかってたことやろがい
0208名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:28.00
>>206
生きてる嫁って書いてるの読めない?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:37.69
>>206
横だけど故人ならわかるって言ってるのに
0210名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:40.64
馬医銀辺りに元嫁発覚させたならともかく甘姫ならそんなに影響なくない?
息子もいる以上相手の女がいるのもわかってた事だし
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:50.31
人気投票婆ジャンルって言ってるからメタ話だろ
生存妻持ち爺入れる米どうなってんだ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:21.94
子供いなきゃ嫁が生きてて萎えるのわかるけど子供いる時点でどっちでも同じだと思っちゃう
0213名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:27.92
こないだの米爺ノマ相手の話だけど復路は全員同い年とゴールインしそう
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:00.94
>>206
>>207
こういうのってレスバしたいっていうのが一番にあるから文章ちゃんと読めてないんだろうな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:23.22
バトルの詳細何も分からない事が1番の驚きだよ...
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:33.24
甘姫がこうだからこそ漫才が分かりやすく炊ける関係になってるんだろうけど12番手だからデュエが出ない罠
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:44.67
>>215
故人だろうが変わらないって話がわかんないやつの方が大概
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:59.29
>>194
身内の意味も知らない基地がいるんだよ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:01.87
生死関係なくはないだろ
昏睡ならシナリオ的に目覚ましてくっつくのが普通だし
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:29.57
子供いるんだから女とパコパコしてんだよ甘姫は
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:36.80
>>205
眠が急に壱持ち出して来たのって馬が眠によく壱の話してたからなのもあるんじゃない
劣等感刺激されちゃって色々と爆発したのかも
0225名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:12.72
>>223
お前が読めてない
生死に関わらず嫁も子供も存在してるってことが理解できてない
0226名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:19.11
甘姫に嫁がいたのはわかりきってたことじゃん
生きてたからって何
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:41.71
甘嫁に感情移入しちゃえば済む話では
婆がノマカプ推してる時ってそんな感じ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:43.22
最低3回は嫁とパコった甘姫かぁ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:48.95
>>208
だから生きてる嫁がいてもおかしくないよ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:49.98
嫁生えてきたの地雷婆は復路はどこから生まれたと思ってるの?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:59.12
お前とか口調汚いイキリ婆こわいなあ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:02.65
リアルでも早くに嫁亡くなってたら再婚するのも多いでしょ
そういうことだよ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:37.81
嫁が死んでたとして復路のことはどう思ってたんだよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:40:53.32
甘に生きてる嫁がいてもおかしくないよね?
なんで反論レスされたのか分からん
0239名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:18.42
むしろ復路がいるんだから嫁いるのが当たり前じゃん
何にショック受けてるのかわからん
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:35.13
既婚者だったってくらいならまだしも子供いる上にその子供捨てたやつでドリれる神経がわからん
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:40.16
甘とか年齢からしても嫁くらいいるの分かるだろ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:01.17
>>225
>>206に対するレスとして話が噛み合ってないから読めてないよねって言ってるんだけど…
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:23.73
甘が復路の父親だって時点でそういうの承知してるもんだと思ってたわ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:26.46
>>198
この婆ほんと草
甘に嫁なんて存在しないと思ってたのかな
子持ち爺なのに
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:10.18
いろんな婆がいるんだなあ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:44.94
>>212
婆は子供いても生きてるのと死んでるのではキャラの感じ方変わっちゃうな
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:57.37
甘とか元々デバフかけようが無い状態だったんだから話の中心になってるだけ良くない
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:04.95
キャラカタに妻子あり男が捩じ込まれてびっくり!って話ならなんで今更それ言い出した!?って感想にしかならんが
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:50.92
>>250
故人ならわかるって言ってるんだから生きてたことに驚いてるって話では
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:07.44
何この流れ
>>198の二行目読めてない婆がレスバしてるの?
0253名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:07.75
>>250
最初からわかってたことだしそもそも別に乙女ゲーでもなんでもないしな
0254名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:20.10
まぁ甘姫ドリ婆には子供3人こさえた嫁がまさかの生存はキツいかもね
あといるか分からんけど甘姫→推しみたいな炊き方してた腐婆とか
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:38.04
>>198婆が必死に反論してるようにしか見えない
0256名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:49.32
嫁生きてるとか甘弁爆破じゃない
そんなにいるのかわからないけど
0257名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:57.26
>>254
どこがきついの?
生きてても死んでても子供と子供生ませた婆がいるの一緒じゃん
0258名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:50.68
>>257
横だけど死んでたら新しい恋できるけど生きてたら不倫やん
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:52.08
故人なら分かるって言われてるのスルーしてるからモメサじゃない?
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:54.38
子持ち爺に何言ってんだ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:24.74
故人だろうが変わらないって言ってるのを無視してる方がモメサだろ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:36.34
子持ち爺は嫁が死んでても再婚したらあかんのか?
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:49.19
>>258
子持ち爺をホモとか夢にしてる時点で一緒でしょ
0266名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:18.47
>>251
実は生きてるとかあるあるだしここでも普通に予想されてたよ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:23.00
>>262
嫁が亡くなってたら再婚ルートあるけど生存なら無いでしょ
キャラカタで生きてる奥さんいる爺いるの?
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:37.74
>>263
子供捨てて再婚したらそらあかんやろ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:15.33
>>268
マジレスするけど甘が再婚できると思ってたの!?
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:36.59
>>269
子供捨ててる時点であかんから再婚しようがどうでもよくない?
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:49.76
ところで軸はヒールで歩いてるのとこ二番の歌詞なんてなってた?
ヒールで走ってる?
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:06.41
夢婆の話だから再婚例に出してるだけなのに再婚できると思ってたの!?とか言われても…
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:16.40
>>272
じゃあ嫁生きてようがどうでもよくない?嫁と別れて再婚して貰えばいいだけじゃん
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:50.20
>>268
子供3人居て見捨ててる爺に生きた嫁居ても別に驚かないよ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:50.54
甘婆って甘に嫁いないと思ってたんだ
斬新な考え方だね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:57.09
実際別れて再婚すりゃいいだけだよな
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:15.74
婆達知らないの?
男の人っていくつも愛を持っているんだよ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:30.71
レスバしたいだけの婆しかいないからどんどん話がずれていく
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:53.29
>>270
ソシャーイみたいなドリ向け営業もあるキャラカタで生きてる奥さんいるタイプいるのか?って事
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:53.86
死んでてても子供捨てて再婚するクズなんだから生きてたら嫁捨てて再婚するクズになるだけでは
0284名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:54.80
これから死ぬかも知れないし元気出してよ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:27.04
>>282
ソシャーイは男主人公だしドリ向けじゃないよニワカ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:32.60
それよりバトル曲がどうなっちゃうのか気になるよう
ようようだよう
0287名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:34.32
甘と結婚して復路の母になる推し🥰って炊いてた婆は大打撃だろうけどそんなのごく一部だろうし…
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:51.53
>>282
婆は婆が言いたいことわかってるよう
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:28.93
>>290
イベストなんかDJの存在消されてるじゃん
どこがドリ向けなんだ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:01.87
>>288
このドラパで一番キレたいのは医者婆だろうに
0298名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:37.58
>>294
ボイスもドリ関係ないね
DJに向けたセリフだし
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:09.27
>>297
ドリ婆はこのジャンルにいるべきじゃないことがわかってよかったね
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:28.41
>>298
様が酒勧めてくるボイスあったけどそれもDJが相手?
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:36.33
>>298
ボイスってメインストの見習いDJに向けた言葉なの?
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:38.75
サウナ炊かれてるとか言ってた婆公式がノマカプ推してきてるけどわするの
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:56.80
甘姫夢婆と甘姫攻めの一部腐婆はダメージ受けそうだけどどっちも少なそう
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:35.30
ASMRはドリっていうよりお遊びって感じ
まあドリ婆がそれでときめけるならいいんじゃないかな
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:01.80
復路ママ存命で良かったやん
0308名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:02.83
ASMRってキャラじゃなくて声優じゃん
0309名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:30.33
壱眠だしカー生きてるし復路婆大丈夫なのこれ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:30.90
ゆーいちのグッズの話した?
マグカップなくて残念だけどどれもかっこかわいいから買うわ🥰
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:34.62
ドリ婆ごそっと消えたら困るのアーイだけどね
実際ドリ婆がついてる時点でその層爆破する設定持ってくるのがびっくりってことやろ
0312名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:55.77
>>308
キャラでセリフ読むやつあったよ
台本付き
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:57.95
>>303
そんな婆ここにいた?
表ならお花畑ばかりだから多分そのまま幻覚見続けてるよ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:04.66
>>311
甘姫ドリ婆なんか希少価値すぎてどうでもいいでしょ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:21.39
甘姫がバイで婆ひとり爺ひとりを別口で愛してるってことにすればよくない?
あとテキトーに復路カーもバイにして中央婆とくっつければオッケー
0316名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:26.43
>>313
サウナ婆の存在をなかったことに!?
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:47.09
甘ドリ婆全体の1パーセントにも満たなさそう
0319名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:15.95
甘婆はドリ婆の比率が高い気がするけどどうだろう
単体婆ではあるんだろうけど他爺よりドリ人気よりなイメージ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:30.41
甘ドリ婆がたくさんいたらバトル負けなくてすんだのに…
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:30.53
甘ドリなんてできるような婆なら嫁を自分に置き換えも余裕やろ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:34.59
スピーカーといい馬眠強化しか来なくて基地頭おかしくなっちゃったの
0325名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:21.16
甘のファンなんて実在するんですか?
0326名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:24.99
そもそも甘推し婆自体がいてもいなくても変わらんレベル
0327名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:46.57
馬眠スピーカーきゃわ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:06.05
>>324
甘婆の全体数とかじゃなくてね
甘婆の中でドリ婆が多い気がするんだよなツイとか見てると
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:06.82
あと一時間
仕事すっか
0332名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:54.15
甘ドリ婆って声優ドリ婆でしょ
0333名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:02.57
>>325
ここはマイナー婆の巣窟だからいると思う
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:35.19
弁ドリは理解できるが甘はねーわ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:38.85
19の息子がいる三児の母に自分置き換えはきついっす
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:42.13
甘ファン4桁もいないと思う
0337名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:55.37
昨日だっけマルチ婆いたよね
23って言ってたから甘姫受けっぽかった
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:24.31
甘姫ドリとか自身もバツイチ婆とかがするんでなくて?
ショック受けなさそう
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:56.68
支部で甘ドリ検索してもあんまいねえ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:20.09
おじ専の若婆もいるよ
0341名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:37.68
甘好きって別に甘のキャラそのものが好きなんじゃなさそう
イケおじは他ジャンルでもそこそこいるけどちょいワル系が珍しいからニッチ需要
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:20.90
>>341
そんなの他の米爺のファンも同じだよ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:45.94
>>342
ほかの米爺は他ジャンルに似たようなのおるやん
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:02.68
婆また塾のステライブ外れた
もうチケプラにかけるしかないかも
0345名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:05.93
えーああいう裏がある系の飄々としたおじさんキャラすこってる婆っているよね?
数は多くないだろうけどすこな婆はすこってタイプでしょ甘
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:03.82
>>345
だからそういうのがすこな婆が食いついて甘自体のキャラ設定とかどうでもいいって話
0349名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:29.67
弁ドリも理解できないんだけどあるの
俺には我慢ならない事があるお前がそばにいない事だとか言わすの?
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:24.28
甘のキャラ設定っていうか甘のバックボーンがどうでもいいというか
でなきゃ子持ちでドリれるってよくわからんなって
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:30.95
甘はわかりやすいニッチ需要だと思う
特徴も二次元によくある記号的だし
0352名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:44.64
>>349
弁はコミカライズがスパダリだったからなあ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:29.59
>>349
やばいそんなこと言われたらドリれるかもしれない
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:45.17
甘が嫁のため家族のため動いてるって予想ここでも外でも散々されてたしショックはあっても知らなかったとはならないと思うよ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:59.32
子持ちドリいける婆全然いると思う
子持ちと再婚する婆が実際いるんだから
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:45.76
🥺お前がそばにいない事だ(ギュッ)
0361名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:50.04
>>349
面倒見良くて少年の心を忘れてなくてお金も持っててちょっと抜けてる所がお茶目だから😍
0362名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:51.01
甘姫と結婚して復路息子にする妄想してる婆見たことあるよ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:55.62
>>345
それはわかる
ああいう爺がすこな婆いるよ多くはないけど
婆も他ジャンルですこな爺いたし
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:58.31
生きてた嫁にトドメ刺してヤンデレ再婚ルートいけばOK👍
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:59.70
未亡人の甘姫を息子たち共々支える婆でドリいけるな
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:59.79
>>362
今後の展開で茨の道になる可能性ある
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:37.91
嫁もクローンだから30人います!
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:00.88
>>367
そういう風にドリってた層が爆破されたよね
婆が支えなくても嫁が生きてたら嫁が支えるんだわ
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:49.86
昏睡状態だから死ぬ可能性あるし元気だしなよ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:12.14
復路カーは脳死とかで意識は絶対戻らないのが確定してる≒死んでる扱い
体も死んで貰えばいい
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:30.36
やべー提案しかなくて草
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:06.05
>>375
聞いたけど意識戻らないの確定してるか?
0379名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:11.00
台カーがトーのクローンを作って再婚して本物のトーと復路カーにくっついてもらえば甘がフリーになるよ✌
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:12.46
>>371
子供も3人ずついるから九十郎までいるよ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:35.68
むしろ昏睡で出てきたってことはいつか目覚めるフラグだよね
桃瀬だし斜め上の展開させる可能性なくもないけど
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:39.59
参って甘姫の再婚相手すこになりそう
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:41.05
身内が昏睡してる米爺多すぎ🥹
3/18て…
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:11.44
>>354
そりゃZeppだよ
ゴールドだしどうにか一枚取れたらな
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:49.61
子持ちドリがわからない婆って喪?
0391名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:58.05
いや死ぬより昏睡の方が珍しくない?
人間はいつか死ぬけど昏睡することってそうそうない
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:01.72
親兄弟が大事な桃瀬にとって一番の辛いことは家族の死や別離不仲なのかもしれない
0393名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:02.13
塾じゃないけど全滅だった
全部激戦の日だしもう婆はダメだ🥲
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:42.12
婆付き合い広くないけど現実で昏睡してる人知らんわ
婆たちいる?
0396名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:11.43
naviきゅん現兄は真正で昏睡させられてるけど復路カーはなんで昏睡してんだろうね
0397名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:33.42
桃背泣いてないかな
婆心配
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:16.77
復路&甘 カー昏睡
馬 妹洗脳 両親死亡
様 両親死亡
鳥 上官拘束
言 兄昏睡
医 養子昏睡
皮膚 姉カー???
毒 弟受験オワタ
拙 カー死亡
14 バー死亡
弁 兄死亡
0403名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:03.88
>>397
涙拭きながらV米の仕事がんばってるよ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:51.82
>>401
それ言われたらもうどうしようもないが…
昏睡してる患者がひしめき合ってる病院やーやー
0408名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:59.39
拙僧カーって死んでた?
0410名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:03.81
拙僧のカーはまだ匂わせすらないしどうなってるか不明
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:12.93
上官拘束もなんかじわる
0412名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:52.18
>>393
婆も楽しみにしてたから行けないかもなの悲しい😢
もう当たる気がしないんだ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:03.97
死亡って言うとあれだけど自殺とか殺人とか書くと結構悲惨
0414名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:20.33
上官チクピチャリチャリ😭
0415名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:24.93
皮膚カーネーは生きてるでしょ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:33.93
>>405
わからん過去は生えるから今後もいくらでも
0417名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:20.92
ほの婆のやらかしさっさと出せヤ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:24.45
皮膚のカーネーもよくわからんな
0420名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:58.54
上官殿もなんか色々あって昏睡してるってことにしよう
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:26.21
毒の弟も受験失敗して昏睡してるよ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:34.35
わけもわからず昏睡させられる上官
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:43.94
>>400
こうやってみるとサスペンスとか推理ジャンルみたいで草
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:01.79
皮膚姉カーも昏睡
様両親と弁兄も実は生きてて昏睡
みーんな昏睡
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:18.49
昏睡中にチクピつけられた上官
0434名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:05.09
>>399
婆それは前からありそうって考えてた
誰でも思い付く事だけど
0436名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:36.18
どこまでエヴァに寄せてくるかが問題
0437名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:50.78
ひょうきんさん昏睡
森の生徒昏睡
拙カー昏睡
14バンメン昏睡
弁兄いじめ主犯爺昏睡
0438名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:16.87
14バーも昏睡でよかった😭
0444名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:44.46
14バーの死に方が一番納得いかない
0446名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:02.09
>>439
🥺いじめの真相が有耶無耶にされる!って弁が主犯爺助けてからいじめ裁判勝訴エンドやるため
0448名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:33.14
甘嫁で壱眠とかやばすぎて草
やっぱ米ってカタログジャンルのつもりないね制作は
0449名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:35.62
銀ひょう展開くる!?
0450名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:45.32
>>446
証拠偽造しようとまでしていたのに!?
0451名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:46.92
優婆教えて チケプラの顔写真が登録できないよ
編集のとこに表示されないのはなんでだろ
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:19.26
チケプラに登録したの前すぎて全部忘れた
0454名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:29.67
😴😴😴😴😴😴

ヤレヤレ🤓📢
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:35.27
>>412
モバイルFC俳優全部申し込んだけど行きたい日今の所掠りもしなくて泣きそう
厳しいだろうけど最後まで頑張ろ🥲
0456名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:03.38
ストアに更新こない😭
0458名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:07.83
別の音楽ジャンルに移動したい
チョン米以外で
0462名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:52.49
>>450
捏造は拙僧にダメって諭されたからちゃんと裁判するよ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:57.83
>>451
婆は普通に登録できたんだけどな
審査は終わってるんだよね?
0469名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:08.42
なあ米はどこに向かうんだろう…
0472名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:26.06
>>462
捏造したくなるほど証拠見つからないのに無理じゃね?って意味
0473名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:30.97
婆はレゲエ米
全体曲が良曲
0476名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:04.70
>>471
ほの婆自分の身体傷付けることしそうにない
0477名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:07.52
毒は健康に育っても職場環境劣悪だとああなるっていうことじゃん
0479名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:47.20
🤠V米が意外によさそうだよ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:02.54
>>468
審査の前の段階なの
写真選ぶ(表示される→編集(表示されない
0481名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:04.13
14バー死なせたのはほんと引いた
婆の友達それで米降りた
0482名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:19.96
>>478
いややってはいるでしょ
零でも証言する同級生が脅されたり囲われたりして訴えられなくなっちゃったの出てたし
0483名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:25.13
V米絵があんまりすこじゃないけど慣れるかな
曲がバンバン出るジャンル行きたい
0484名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:27.24
>>477
両親弟は毒の幻覚で本当はもうみんな…皮膚は現実に気付かせないように頑張ってる
0485名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:43.64
>>458
打ち切られてなければ婆がすこだったジャンル紹介したんだけど😢
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:14.37
>>489
え?米婆だからだけど
みんな弁コミカ読んでなきゃいけないの
0491名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:19.76
>>487
いや他ディビ婆だったけどこんなことする脚本家のコンテンツってことで萎えてた
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:25.14
音ゲー繋がりでプロセカやってみたけどなんかキャラのノリが合わなくて消しちゃった
あんスタもステマも合わなくて消しちゃったから米に縛られっぱなし
0494名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:56.49
>>481
わかる思い出して辛いから14の存在なるべく忘れるようにしてる
0495名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:04.03
>>491
縦ピザを乗り越えた戦士は面構えが違う
0496名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:07.99
>>490
希以子婆なんでしょ
零コミカ読んでないと怒り狂うよ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:18.79
アルゴナビス曲はいいけど公式がダメすぎて勧められない
0499名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:57.20
>>480
ああそんな感じなのか
大分前に更新したから忘れてた
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:06.03
ほんとになんでバー殺したんだろうね?可哀想属性付けて人気出そうと思ったのかな
むしろ完全に逆効果だったけど
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:01.97
いうて大半の米爺可哀想な過去ついてるし
0504名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:07.08
婆はどっかのコミカでモブが惨殺された所で冷めた
モブの命の扱いが軽い作品は嫌い
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:37.36
>>504
そんな初期に冷めたのになんでまだ米スレにいるの
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:37.62
>>490
というか知らないのに話に入ってあり得ない事言ってまぜっ返して何がしたいのかなって
0508名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:55.80
>>502
確かに🤔
婆はそんなのにばかり惹かれる習性なのかな
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:16.12
>>506
もしかして婆のこと478だと思い込んでる?
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:30.08
可哀想な過去が特になさそうな台
0513名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:57.39
>>511
冷めたのになんでまだ米スレにいるの
0514名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:20.68
設定何も知らないのに何を根拠にああだこうだ言うのか
そしてそれの何が楽しいのかよくわからん
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:41.26
>>497
アルゴナビスの公式ってどうダメなの?
バンドリじゃなくなったのは知ってる
0518名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:50.75
アルゴナビス前やってたけど3Dモサすぎて辞めてる内にサ終してた
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:55.42
>>514
レスバしたいだけだから反応しなければ消えるよ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:53:39.62
>>521
そうなんだってレスしたらレスバ乞食なの?
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:53:52.92
アルゴナビスコって上松のコンテンツじゃないの?
0528名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:12.27
婆のレスに横レスして勝手にレスバするのやめて😭
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:37.53
>>523
おま環だったらごめんだけど玉の文字変じゃね?
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:41.07
>>517
キャラの人称や服の色間違えたりやるって言って放置してることあったりバンドによって供給の差が激しかったり
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:04.87
アルゴナのライバルバンドの映画みたけど虐待描写ひどすぎてしんどかったわ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:10.60
>>530
うおお本当だ点の位置が上
何て読むんだろう
0536名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:20.68
台ってトーの逮捕のこととかカーのこととかどう考えてるのか全然わからないし坊っちゃん育ちのくせに衣食住危うくても生命力高いの謎
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:40.11
>>499
写真撮り直してやったら登録できた お騒がせしました
ファイルがあかんかったんかな
0539名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:14.10
カーのことは多分すこだよね
0540名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:20.53
>>535

音読み キュウ シュク
意味 きずのある玉。欠点のある玉。
玉の細工をする職人。玉みがき。
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:25.06
アルゴナもサイスタも終わっちゃったの悲しい
サイスタの3DMVはかなり綺麗だったしそれなりセルランよかったのに
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:32.84
>>534
同感
ドラパのレゾンデートルの方がまだ良かった
0543名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:39.51
>>526
そっちはブロッコリー
アルゴナビスは元々ブシロード
0544名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:48.77
エアプでもわかる告知の時間が近いよ
キリのいい時間になったらカウントダウンして米婆の仲間に入った気分になってて
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:06.16
アルゴナって終わったの?
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:25.34
Androidだときゅうでもしゅくでもたまでも出ないや
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:48.46
>>545
ソシャゲが終わったけどまた新しく作る予定だったと思う
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:50.85
玊玉
うおおお
たまたま
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:52.21
100円玉って打つのにどうやってそんな漢字出したんだ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:05.60
>>549
ソシャーイもだけどライブ前だから何かあるかもと思って
0560名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:51.09
ブラスタ推したいけど1位から最下位まで順位バーンな投票が人選びすぎるから薦めずらい
サイスタはセルラン自体は高かったけど金の使い方ミスって早々に損切りって感じするわ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:18.18
ソシャーイ後編きたよー
0566名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:33.20
玊初めて知った
難民から得られる知識もあるんだな
0567名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:58.29
うおおおおおおおおおはじまた
0569名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:48.25
なお、9th LIVEはオンラインでの生配信も予定されております。
下記URLにて詳細がご確認いただけるそうなので、ご案内いたします。

なんで他人事?
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:06.54
>>543
自己レスだけどごめん上松でもブロッコリー関係ないのもあるよね
うたプリのイメージが強すぎた
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:28.94
サイスタセルラン自体は女性向けで3位ぐらいだったんだってね
でも3Dモデル踊らせるだけで数千万かかるって聞いた事あるしサイスタぐらいの売上じゃ足らなかったんだろうな
0572名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:58.50
14初っ端から草
甘がさりげなく参バカにしたのも草
0573名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:15.96
あーん14in様出た思ったより素14寄りの声だった
0574名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:59.95
去年のソウルトレード復刻ガチャいつ来るんだろ一年以上かかるんだっけ😞?
0580名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:11.88
>>575
あーんこれ推しでも欲しかったネコチャン…😭
0581名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:17.52
>>575
進化したらこれのカードだと嬉しい😍
0582名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:29.46
よしガチャ2枚とも引けた
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:07:35.35
最初の10連で報酬出て進化させたらこれだったよう
シナリオまだ一話も読んでないからびびった
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:05.87
毒のスケベそうなクマと医のネコチャム着ぐるみも実装してほしぃん
0590名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:35.88
外で見るんじゃなかった
0592名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:52.12
>>560
ブラスタ消しちゃったけど曲は良かったからたまに聞いてる
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:12.95
もしかして報酬なの金払ってこれだと怒られるって思った?
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:20.91
ソシャーイ史上最高峰カードキタコレ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:45.88
言のカードだし問題ないね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:26.51
>>596
文字数稼ぎのバリエーションだけ増えていく
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:55.70
様ってクールキャラからギャグキャラにシフトした?
0602名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:09.94
>>531
ああキャラの大事なとこ間違えるのはよくないな
あれって後から出たバンドは供給少ないの?
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:23.81
>>598
ちゃんとモブからでっっか!!!されてるの炊けた🤝
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:48.67
>>600
イベストの濱爺は体張るギャグ枠じゃん
0606名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:24.16
夢に出てきそうで嫌だなあ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:49.57
ソシャーイ本気出してきたね
これはサ終回避できるわ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:49.67
塾スタリミックスきたね
0612名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:32.75
ひゃだ14が男らしい炊ける
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:04.13
14こうしてみると普通の口調のが似合うな
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:04.59
集めるアイテム布団?
やっぱ現オチなの
0616名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:17.45
桃瀬の書くいままでの様現を見るに現が様の中に入ったら絶対何かしら尊厳破壊してくるとはおもったけどこれは草
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:18.05
様の画像見てから頭痛くなってきた
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:38.63
これって着てるの様の中身は目撃する?
馬がカボチャ被ってドン引きしてた様が泡吹いて倒れちゃう
0622名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:48.78
>>571
踊るソシャゲって費用かかりそうだもんね
あんスタレベルなら余裕なんだろうけど
0624名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:10.85
>>619
その言い方だと俺がまるで悪霊みたいじゃねぇか!
0625名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:29.39
ぴとやが悪霊に取り憑かれちゃったんだけど
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:59.07
まあ進化前は馬が写り込んでるし何かえっちだから中身現だけど
0629名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:12.92
ドラパネタバレくこで最初に落とされたまんまだったね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:23.46
LINEのうさぎ思い出したわ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:34.26
>>602
後発の3バンド中1バンドだけ単独ライブやったり別の1バンドだけカバー曲が多かったり人生は平等じゃない状態
0636名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:43.68
壱眠ノマフラグ来たってマジ?
早くドラパ聞きたい
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:54.02
様in14この声だからかなんかきゃわ
参みたい
0638名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:00.34
様婆キレる前に祓って拙僧
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:41.45
3Dダンスってそんなに欲しいかな
無理に3D実装して1年そこらの短命でサ終するぐらいなら紙芝居でいいわ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:01.98
>>575
馬様エターナルじゃん
この調子で鳥も変な被り物しよう
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:16.93
14声優の性格に難がある青年キャラ声すこ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:18.25
泣き顔立ち絵貰えるのいいなあ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:32.27
じゃあ復路カーは生きてるのか
はぁ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:34.90
婆は普通に様はギャグキャラよりだと思ってた
弁とか毒と同じ枠
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:43.41
さんどはお笑い対決で濱坂かぁ
こりゃ濱が勝つな
0651名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:13.91
>>639
えっスレ最初から遡ったら歌詞がどうとか話してたみたいじゃん
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:26.16
オチやっぱゲテ飯だった?
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:37.81
目を閉じると着ぐるみ様の顔がぐるぐるする
0658名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:19.50
この様ガッシュベルのキャラの顔してない?
0661名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:14.57
濱3P様受け見たらこれ思い出して笑っちゃいそう
0662名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:29.63
拙僧俳優が台みたいなこと言っとる
0663名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:40.92
なんか婆も気のせいか頭痛が…
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:18.68
てか弁も尊厳破壊されてて草
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:28.61
前半は皮膚後半は14が中身もガワも両方ガチャなのか
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:30.97
森のびぇぇぇぇぇぇん草
0674名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:43.67
>>634
ああなるほど後発にも差があるんだ
それは微妙な感じになりそう
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:49.47
>>671
あぁんなんて読むのぉん上向きのタマタマぁん!?😋
0677名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:37.02
森声優やっぱ演技馬だな
0684名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:08.87
ねー桃瀬ぴとやで遊ばないで🥺
0686名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:28.84
様笑えるけどまた肩幅現婆がはしゃぐのはダルいわ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:48.89
桃瀬のやり過ぎムーブが後半にも出ちゃってるじゃん
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:54.68
>>684
九尾ぴとや描いていいよってサービスじゃん
ありがたく受け取っときなよ
0690名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:14.96
桃瀬様弁には何してもいいと思ってない?
0691名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:28.45
これ様婆キレない?大丈夫?
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:46.66
がに股ピースといい勝負
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:49.50
進化後の14in森キャピキャピしてて草✨
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:50.24
コンコンとかぴょんぴょんとか草
0696名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:55.59
うーん推しでやられたら最悪なやつだわこれ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:56.42
来年のぴとや入れ替わり楽しみだね😌
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:58.92
>>689
様(現)になった時点で想像してた通りの事が起こって満足
0699名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:03.72
今年のソシャーイ現バースデーボイスだけでも草生えたのに入れ替わりでも弾けてんな
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:37.05
ゲテ飯の八つ当たりなのが草
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:05.49
飴in馬なんて目じゃないほど様の尊厳破壊が酷い
ゲテ飯食わせて気絶させとけ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:17.48
やっぱ桃瀬現と様炊いてるでしょ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:21.83
来年鳥が被り物すれば被り物ディビジョン完成する
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:03.80
現が次は台で炊いてあげるって
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:08.12
婆の推しも尊厳破壊してほしい🥺
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:17.09
今更甘嫁昏睡知った
桃瀬それ以外書けんのかよ😩嫁の存在はどうでもいいけど萎えるわ~
0712名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:18.78
草だけど推しでやられたら嫌だな
0714名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:34.39
声揃えてツッコミする壱と次(森)きゃわ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:53.74
>>712
婆も
かっこいい濱が好きな婆かわいそう
0716名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:00.98
>>712
婆の推しはすでに被ったけど顔出てないからな
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:04.91
推しは着ぐるみのひとつやふたつ着てるだろうから推しでやられても気にならないな🙄
0720名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:50.27
🤡と🎃に比べたら🐰の着ぐるみはマシでしょ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:03.30
あーん様も拙僧のことクソ坊主って呼んだ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:20.57
現の小説オチ?
よかったうさぎの着ぐるみ着て占拠する様なんていなかったんだね
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:58.24
ひどいオチだったぴょん
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:04.79
毒に甘姫いれたらおもしろそう
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:57.48
てことは次が九九できないのも現の妄想ってことでいいよね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:59.76
様のびえええええは聞けなかったけど様が入った14が割とうるさかったから満足
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:08.79
現の創作オチだし次も匂わせてた
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:36.27
3番手も現のオチで確定かあ
予想する楽しみ消えちゃったわ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:15.28
現ははよ一番手女体化小説出して
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:21.78
夢オチ創作オチてやんオチゲテモノオチ
はあ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:30.68
コナン作者みたいに桃瀬も昏睡ネタがすこなんかも
0733名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:43.52
>>720
ピエロとかぼちゃって壱と馬だっけ
サウナ…
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:28.53
>>729
もっと嵩張らないものでお願いしたい
布団×650って
0737名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:33.31
馬にモザイクのかかった肉色の物を突きつけられてる様えっち
0738名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:44.26
3番手で振り回す側に回りそうなの誰だろ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:14.47
また現オチ……桃瀬さぁ…
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:15.34
とりあえず来年も弁がひどい目に遭いそうな予感はひしひしとする
0742名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:47.31
>>737
エチエチと尊厳破壊カードが合わさってズルなんだ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:04.62
現は様のことすこでしょこれ
基本現様だけどたまに銃様が現分からせのリバがいい
0744名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:05.32
3番手は九尾が伏線で霊が降りる
0745名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:08.92
あれ弁がキツネに憑かれるのって前もソシャーイでなかったっけ?
別の生き物だったっけ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:39.49
現ってもしかして頭おかしいの🥺
0749名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:54.92
弁なんなのあれ
草生えた
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:10.40
>>742
進化前があるから進化後も許されたね
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:41.07
現が考えるなら鳥台入れ替わりは無しかぁ🥺
0754名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:04.36
狐耳ぴとやの絵が増えるね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:06.64
現様の事気に入りすぎだろ草
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:21.71
1番手は飴2番手は現って入ったらやべえ奴いるけど3番手はどうなるの?台?
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:28.37
177のおデート話ですまんな
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:33.52
結局桃瀬が書きやすい爺しか目立ってなかったの悲しい
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:49.22
二番手入れ替わりで既に尊厳破壊死に追い込まれてる弁は三番手入れ替わりでどんな目に遭うのか😭
0761名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:55.86
恥も外聞もない弁in台とか?
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:31.85
Zepp新宿は婆もだけど300人は狙ってるからまぁ無理だよね
今日当選2人見たけど1人は俳優先行だった
婆も3人分の俳優先行で申し込んだのになぁ
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:51.32
皮膚と次はどうだったの
様現14森しか話題に上がらないけど
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:33.83
弁のガンギマリ目加筆立ち絵いいなあ推しにも欲しい
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:34.62
ねぇ現様炊けすぎるんだけど
0772名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:53.89
森に入った14のホームボイスがいい子すぎた
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:54.43
何気に弁おいしくない?
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:59.08
>>771
わかるお前を殺して俺も死ぬカプだよ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:14.09
皮膚in現なんか入れ替わって飴台を説得させるだけで終わった
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:27.63
>>765
被害を受けるのは濱ね
メスガキ渓と被害者濱
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:58.55
次はそのままでよくないかって参に言われてた
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:59.77
>>764
無知でごめんだけど300人ってどこからの数字?
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:20.25
様婆は進化前固定にすればへーきへーき
0785名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:10.85
こんな投げっぱなしの話演じさせられる声優
0786名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:14.28
台がぴとやに入ってちょうどその日に法廷があったら嬉しい☺
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:20.05
>>770
あれやっぱ目ガンギマってるよね?
どういう状況なの草
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:50.04
現って様に入りたいんやなぁ…
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:54.90
>>782
森はともかく壱も次に戻ってほしいってこと?
壱次エター
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:28.19
オチ投げっぱなしでつまらん
0795名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:31.38
>>662
婆久しぶりに見たらまた負けてんの草
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:32.17
現の妄想ならガチで現様にしか燃料にならん
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:49.11
>>789
突然コンコン言い出したってこと?草
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:49.15
>>791
様に入ってめちゃくちゃにしてやりたいんだよえっちだね
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:53.47
現様かあ
様総受けじゃん
0800名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:28.92
>>785
話の中身はともかく別キャラを演じるの自体は楽しそう
0801名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:31.35
来年までソシャーイ生きてるかな
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:43.70
現様現天敵ぽくてすこ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:47.93
現は弁もすこやろ
毎回尊厳破壊してる
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:08.26
イジっていい人とダメな人を桃瀬がわけてるだけ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:11.03
桃瀬現様現の二次見てる?🥺
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:20.90
>>798
(尊厳を)めちゃくちゃにしてやりたいんだよね
思いつく限りのことしていいよ現の妄想だから
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:43.11
尊厳破壊しなくても面白い話書いて欲しいなあ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:49.06
様めっちゃ美味しいけど嫌がる様婆もいそうでな
0810名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:03.43
次の九九出来ないのも充分尊厳破壊なんですが
0811名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:23.10
様いいよね
おもろ過ぎる
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:24.07
先に鳥飯でめちゃくちゃにされたから仕返ししてるんだぞ🥺
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:57.89
ドラパなにこれ
甘姫人気地に落ちるんじゃないこれ界隈大丈夫なの
0815名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:58.60
2番手のいじられ役が様で3番手は弁?
一番手は誰だろ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:09.54
様の尊厳破壊パートもっと見たかった
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:14.69
>>808
普通なら不快に思うファンもいる弄り方だから最終手段って感じ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:34.15
九尾ぴとやいいね草
小屋妖怪パロやってほしい
0820名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:02.68
ニュースで入間容疑者って言われてたの草
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:05.11
>>812
様が悪い訳じゃないからそれなら濱全体を尊厳破壊するべき
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:22.12
投げっぱなしひでー
なんか現に言い訳させてるけど桃瀬が手抜いてるだけなの丸わかり
0824名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:22.70
>>818
最近米爺の尊厳破壊しないと話題にならないから辛いんだ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:41.57
>>814
まあ最下位が最下位になるだけだから
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:59.37
壱婆ノマにビビってて草
CD買えよ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:15.50
婆曲の歌詞に名前出されるとか嫌すぎる
0831名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:16.19
いじられ役になれるだけいいよ
婆の推し空気だよ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:20.55
>>815
いじられというかキャラ崩壊させられてるのは1番手は大体医者じゃね
元々てやんとかもあるし
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:23.97
現は尊厳破壊が性癖だと言う事はわかった
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:53.39
>>764
はぁ無理な気しかしない
新宿にZeppができる時から期待してたのに😢
0843名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:06.23
>>834
現というか桃瀬の引き出しが少ないだけだけどね
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:24.36
森の声って結構低かったんだって今回初めて思った
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:33.58
>>841
拙僧立ち絵出た時鬼ちゃん言われてたの思い出す
0847名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:51.17
様みたいにプライド高そうな爺を辱めに遭わせるのがすこなわけね
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:09.65
>>780
ツイの反響とか見て適当だけど普通にもっとやばいかも
1枚をそのくらいで争うかなって思っておいた方がいい
リセールそもそも出ないと思うわナゴジュク楽も毎日一枚出るかどうかだったしね公演数は5倍くらいだったけども
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:26.34
>>832
あーそっかてやんがあったか
でもあれ本人意識ないし周りも腫れ物扱いみたいな感じだからちょっと違うかも
0851名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:31.38
現様流行らないかなぁ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:50.31
>>813
うさちゃんの着ぐるみいいじゃん
推されてるいいな
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:54.76
>>847
台みたいな何もしなくても恥ずかしい行動してるやつを辱めても仕方ないし
0856名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:36.57
>>840
婆作戦勝ちで当たっててごめんね
浮上できてないわ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:22.04
甘姫グッズもう値がつかなさそう
嫁エタすぎる
0863名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:29.90
>>853
だよね
台の事揶揄うのはすこそうだけど現が本領発揮してるのは様相手な気がする
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:53.55
皮膚現はわりと対等感あったのに現様ときたら…
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:58.94
開き直ってるやつ虐しても面白くないもんね
喚いてくれる様毒弁あたりはいいおもちゃだよ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:14.62
作戦草
運以外の要素あっちゃ駄目だろ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:54.82
ステ婆は円盤売り上げみても原作ディビ婆の1/3くらいかな
だから1000人はいるとしてもキャパが足りなすぎるんだよね
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:20.79
米クエでも様現がそれぞれのチームでリーダーで中心だったし
2番手で桃瀬が話動かすならここが起点なんでしょ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:23.59
>>869
皮膚現はどっちかというと現がぐぬぬしてる感じ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:41.69
尊厳破壊ってお手軽に笑いとれるから楽だよね
人の命で簡単にお涙頂戴できるのと同じで
0880名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:50.29
桃瀬が濱溪がすこなのはわかった
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:30.74
>>848
なるほどありがとちゅ
申し込みは全部Zepp塾に絞った?
0885名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:39.31
様婆イラカリしてんの?
0887名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:51.86
じゃあまた濱渓ばとるになんのかな
0889名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:06.76
>>875
たまには他の爺メインでも考えて欲しいよ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:09.40
中央区インタビューだってさ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:12.41
>>882
違うよう
今日はドラパもあったから桃瀬のクソ脚本に呆れ返ってる
0893名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:43.33
ドラパこれ医者婆怒ってないの?
0894名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:45.28
この前愚痴ってた推定マルチ婆かわいそう
0896名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:07.12
桃瀬がタゲったら延々といじられるよ
弁と現みればわかるでしょ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:08.91
医者は前からいらんされてたし
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:35.34
弄られてない爺いますか🥺
0899名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:51.26
桃瀬とことん価値観が令和じゃない🥺
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:09.84
医者いらんほんとひで
なんだったん一連の葛藤
0903名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:21.75
>>895
書きやすい=好きではなくない?
桃瀬っていい意味でも悪い意味でもビジネス爺だから特に好きとか嫌いとかないと思ってるわ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:34.06
14って普通に喋ったらこのくらいのトーンなんだ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:16.86
優勝したのでなんか医者使ってストーリー動かそうと思ったけど出来ませんでしたー
0907名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:27.97
>>903
まぁ書き手なら書きやすい絡みに愛着は湧くんじゃない?
0908名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:38.35
>>893
医者色々続いてるしもう怒る気力がないんじゃない
そっとさいならっぷよ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:39.08
聞いたけど甘姫より医者婆の方が心配になったんだけど大丈夫ならいいよ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:59.89
半コテもさいならっぷしてくれないかな
0911名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:04.01
様弁は草で済むけど埋蔵金持ち逃げしたりする台のがヤバくね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:10.77
>>903
わかる
桃瀬の中にあるテンプレを当てはめやすい米爺ってだけっぽい
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:16.05
>>903
本当に好きだったらもっと米は面白いはず
0915名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:18.32
すこなキャラの尊厳破壊するか?
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:24.39
これに兵隊も加わってきて収拾つくのかな
0917名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:26.67
全部読んだけどもうダメだこのジャンル
婆向けでやるべきじゃない
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:32.39
医者振り回されてばっかりで可哀想だなとは思うよ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:41.44
>>901
でもすこなんだよ
ねじくれ爺なんだわ桃瀬
0921名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:13.40
ケモ耳とか九尾とか最近安っぽい媚び方多くなったね桃瀬
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:32.87
医者もてやんで振り回してるから…
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:55.64
手っ取り早く文字数埋めて原稿提出できる内容=書きやすいだと思ってる
しゃらくさいのが嫌いって言ってたしやった事ない展開を捏ねてみたり動かしにくいキャラについて考えるのが面倒臭いのでは
0925名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:40.69
予想されてたゲテ食べた走馬灯オチの方が婆はすこ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:44.79
>>915
弄り愛とかいうのあるじゃん
現婆の肩幅弄りみたいなもんよ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:27.94
1番手の医ですらこの扱いなのが怖い
甘以外の23番手に希望なさそう
0929名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:37.06
桃瀬に仕事あるのってちゃんと締切守るからってのが大きそう
こんな適当な脚本ならそりゃ早い
0931名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:01.81
誰か桃瀬に注意するひとおらんの🥺
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:09.51
またうちの現がすみませんが横行するのか
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:42.33
>>921
ケモ耳はまだしも九尾って媚びなの…
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:45.30
>>929
あとコネを作るのが上手い
アニメ業界って採用よりコネの方が大事らしい
0935名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:46.03
しゃらくさいのが嫌=ちゃんと仕事するのが嫌じゃないよ…
0936名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:49.81
皮膚in現の所薄すぎん😢
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:51.87
>>932
これ見るたびにお前のじゃねえだろって思っちゃう
0938名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:09.20
現がどんどんおかしい爺になってる
0939名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:19.12
申し訳ないけどこのイベストはうちの現がすいません案件でしょ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:49.83
現おいしいじゃん
注目されてるって事だよ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:52.04
>>933
思いっきり薄い本のネタにしてくださいって言ってるようなもんでは
0944名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:01.63
キッズがすこそうな入れ替わりネタばっか考えてる現嫌😭
0945名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:07.28
現もオタクに勝手に謝られて困惑だよね
0950名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:40.92
>>943
可愛い九尾ならわかるけど…
イベスト読んだ?
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:46.40
肩幅界隈大喜びだろうね
キャラ崩壊はエアプにも受けるからまた加速しそう
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:04.70
飴の着ぐるみはきゃわだったのに
0955名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:30.04
現の嫉妬深い基地外陰キャ炊きはもうこりごり
しかもそれが当たり前みたいな認識になってるの怖すぎる
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:48.08
医者はいらんされただけでこれから飴助けるという重要課題があるから大丈夫だよ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:14.38
現がうさぎの着ぐるみ着てる二次量産されるよ
喜べ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:34.43
>>947
自分の体に入れてもいいと思ってる程度にはすこってるよ?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:54.38
本気で脚本なんとかしてほしい
桃瀬1人に書かせないで
0963名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:09.15
>>883
絞らなかったけどバカみたいに全部申し込むのは控えた
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:10.86
>>950
元ネタにする大義名分さえあればいいんだから関係なくない?
原作の違法マイクでは見た目が変わるとかありえないけど誰も気にしてないのと同じ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:17.80
ドラゴン似合ってたからその姿でさんどは吐血してほしい
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:23.53
肩幅とか過度なキャラ弄りすこじゃないって表で言ってる婆見かけたけど公式を見てどう思ってるんだろ🥲
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:25.25
>>961
イベストのこと言ってるの?それともドラパの事?
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:36.44
現がド畜生なことしか分からなかった
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:42.40
これ様婆は推しが被害者側だし妄想オチだからまだいいけど現婆は推しが基地外みたいなキャラにされて外野からもイジられて最悪でしょ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:44.91
>>962
面白かったけどカプ炊きはなかったので増えない
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:48.12
現の基地行動って嫌がらせとか相手を困惑させる為に見えるからオモロと思ってやってるのはなんか違う気がする
前者のが最悪だけど
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:04.65
フレ欄開いたとたんに着ぐるみ様目に飛び込んで咽た
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:55.43
🤫小生は1人ですよ!誰のものでもありません!
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:11.40
後半めっちゃ当たりなのに愚痴ることある?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:20.90
何なに医者は一抜けできたってこと!?
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:31.91
現が様に入って基地行為して尊厳破壊する妄想してた事だけは事実……
0987名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:30.80
>>971
まともな描写でもdisられるし今更
ブロって終わり
0988名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:51.42
最後に現にゲテ飯分からせして終わればまだスカッとしたかもしれないけど現の妄想だからそんなことする訳ないか
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:58.64
喫茶店デートが一番炊けた
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:42.31
迷惑ディビだな相変わらず
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:26.27
俺に何の恨みがあるんだああああはおもろかった
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:32.44
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
4/15(土)、4/16(日)開催
#ヒプマイ9thライブ🎤

DAY1とDAY2どちらも
楽しめるセットリストに🫣
__________◢
0997名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:56.73
渓って人に迷惑かけることしかしてないな
基地外の集まりじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況