X



BO1PLA🌏240👵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:22.68
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ
BO1PLA🌏238👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681134319/

BO1PLA🌏239👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681185070/
0007名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:51.40
前スレひむたんデビュおめ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:52.77
たておちゅ
前スレ作るにも限界は分量だお
0010名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:06.15
ひむたん推しじゃなあのに1000とっちゃったおわろちゃ
わあの推しですればよかった
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:06.49
推しデブュひむたんに負けたお
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:25.52
ひむたんデブュで愚痴垢滅してほしいお
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:44.07
ひむたんおめおめ😍😍😍
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:54.99
舌の管理甘いの好きだけどゆむしは歯が気になるお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:02.07
>>12
あーん甘えたゴヌクたんかわよと思ったら目こわあ😭
0020名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:02.42
>>14
むしろ愚痴垢の愚痴加速しそうだお😰
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:10.32
48の小島ちゃん?がCJスタッフと言い合いして分量0になった話すこ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:32.39
舌はチラッと見えるのがいいおにみんなみょーんって伸ばしすぎだお
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:39.46
このスレはひろし婆出禁👮‍♀🚨
0025名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:01.30
別に出禁じゃないし話題禁止でもないおあぼ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:05.99
>>4
リッキー身体ペラペラすぎりゅ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:14.51
>>21
そうなのかおこじまこかわよだったのに
0029名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:23.13
飛好感TOP4ぶちこんで大荒れして欲しいお
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:29.05
ただいまだお
供給か遭遇スポか盗撮画像きたかお~?
0032名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:32.99
マジシャン違う髪型も見てみたかったお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:38.24
バンビたんのゆむし?😍
0035名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:51.30
おなかすいたゆむしたべよ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:57.96
ゴヌクたんただいまあ夕ごはん何食べたいかお😍
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:00.25
シガニオプソヨ覚えたおありがちゅ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:04.67
ケイタひむたんジェイたんゴヌクたんかお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:14.34
わあも難民投票ひろし婆複垢したかおと思ってたからわろちゃ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:15.11
>>30
言えば貼られると思ってるでそ😒
0042名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:25.80
わかりゅマジシャンセンター分けより斜めに流す方がすこ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:30.66
ハンビンたん吐かずに体型維持できるようにならないときついお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:43.99
>>36
唐揚げカツ丼ラーメンデザートはチョコパイとバナナ!!🦍
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:58.02
>>32
空港でファンに囲まれてるときの無造作ヘアが一番似合ってた気がするお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:08.64
ゴヌクたんよりマシュたんのが多くないかお非好感
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:24.28
ギュビンたんただいま
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:35.62
わあ推しがデブュできたら他のメンバーが誰でも文句言わないお
デブュできなかったら文句言うお
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:15.65
ダライ・ラマが子どもに自分のゆむし吸わせよおとしたニュースみたおこわあちゃん
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:20.77
デブュ出来なかったらそっと離れるお
恨み辛み吐いても虚しいだけだお😭
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:21.34
>>24
わあがスレ立てしたからおまあが出禁
ひろし婆は木曜まではここにおいでお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:21.52
>>47
こう見るとケイタあんま高くないおね
0061名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:03.64
わあ推しデブュ出来なかったら文句言う気力も無くなるし一生デブュグルの顔見たくないし名前も聞きたくないお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:03.78
>>54
あーん青春ドラマみたいなビジュ😍
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:05.23
デブュできなくても追える婆はまだいいおね
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:15.48
嫌いにいれられるってことは関心持たれてるってことだお
どうでもよかったら投票すらしなあお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:20.08
推しいなければ単に興味ないグルの一つだお
0066名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:20.63
わあも推し落ちたらここに来れないお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:23.98
>>56
負け惜しみで文句言うの何にもたのしくなあよね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:26.70
>>21
48見てたのにそり知らなかったお分量0さすが陰湿億返しCJ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:39.56
ゴヌクたんとタクトの好感度同じなんだぬ
0072名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:53.55
推しが落ちたらそこからは推しの今後のが気になるからデブュ組叩いてる場合じゃないお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:04.75
でも人を恨むのが趣味な人間っていうのが世の中にいるんだおね
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:13.94
>>54
瀬戸康史と雪見だいふくのハーフ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:16.26
>>58
インプレッションすごいからオタが結構対抗してそうだお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:20.86
タクト韓国婆に大人気だと思ってたけどそうでもないんだぬ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:24.23
わあ推し落ちたらごめんだけどデビュ組叩くかも知れないお
0078名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:24.73
>>54
マジシャン宣材写真髪型が惜しかったからぬ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:30.23
愚痴垢はメンツによっては活性化だぬわあには分からないお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:33.20
ゴヌクたんにご飯あげないでしょんぼりさせたいお🥰
0081名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:33.71
推しデブュしてもグループのコンセプト合わなかったら追わないおそして多分ぼぷらぁになるんだおね
0082名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:44.01
セマネのジャケ写にマジシャンがいるお😭
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:46.89
ここに貼られて好感増えたのと減ったのいるお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:48.11
ひむたんデブュしたとしてあの感じでいられるとちょっと打ち解けられなさそおだお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:06.26
ひむたんがリーダーかお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:14.65
>>83
なんかそれ言うけど貼られる前と後票数変わってないこともあったお
時差かもしれなあけど
0087名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:15.12
ひむたんぱれたそと気まずくなってそお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:25.66
>>84
あの感じってどういうことかお
わあ特にクセないと思ってるお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:47.07
オーディションのボーダーメンばっかすこる婆はもうそういう癖なんだと思うお
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:55.19
>>88
とっつきにくくてあんまはしゃがないしコンセプト限られてる感じ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:13.26
ひむたん別に俺様な感じしなあ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:26.88
>>84
ジウンニキいるから大丈夫だお😤
0097名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:27.45
ねっちょりセマネみたい
0098名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:30.97
>>90
そうだお
低レート専門婆とかよくいるしぬ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:40.21
ひむたんマジシャンアンデの時は持ち上げられてたおにまさかその次に追放されるとはぬ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:50.64
わあはアンリーになるお
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:12.66
リーダーが追放とか何があったのかお
わあ推し落ちたから最新話見てないお
0104名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:15.25
ひむたんが取っ付き難いタイプだったらジェイがあそこまで懐くことなかったと思うお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:26.61
ボーダーすこってハラハラしたい訳じゃないお王道から逸れた子がタイプなだけだお😭
0106名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:27.73
推しデブュしたら幼児コンセプトでも最後まで追うお推しがビジュ維持する限り
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:31.33
追放されて床に封印されたお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:48.83
>>90
逆張りで人気メン避けておきながらみんなわあ推しに気づくの遅い😠とか言うんだおね
わあのことなんだけど
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:50.20
推しが下位から上がってきたらアドレナリンすごそお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:53.56
>>103
そのままだお
多数決でリーダーのひむたん追い出されたお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:02.43
ひむたんとヨントンしてアンデ聞きたいお
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:04.07
>>100
アンデ怖いと思った婆ここにもいたし持ち上げられるだけじゃなかったお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:19.65
逆張りするつもりなくたまたま惹かれたのがコンクリじゃなかっただけだお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:47.17
ひむたんリッキーに追い出されるの2回目だお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:52.13
たまに貼られるひむたんのアヘ顔はなんだお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:00.97
逆張りですこって人気出たら手放す婆嫌い🥵
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:02.97
>>113
🛷
勝手にあえてそこ選んでるってまとめないで欲しいお😡
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:08.30
初めからコンクリわかってたのハンビンたんだけだお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:15.90
>>103
むしろなんもなあだから追い出されたんだお
ひむたんはパート譲ることをチームへの献身だと思ってたけどそれだと残すルートにはいかんからぬ
人数も減ってぱれたそはキリパ取れた後だからリーダーも楽だしぬ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:33.00
日本ではコンクリすこるほうが逆張りまである
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:35.99
わざわざ下位狙って好きになったわけではなあ😭
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:53.04
不安を感じたくない婆はとりあえずハンビンたん推すしかなかったお
後は結果論
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:59.99
追い出し投票じゃなくて一緒にやりたい人投票だったからぬ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:20.56
わあ日プ2のとき下位の子見つけた!と思ったけど普通に落ちたからボダメンすこるのやめた😌
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:24.24
>>104
兄と弟みたあな関係ならいいんだと思うお
ヒムたん同じくらあの対等に仲のいい人はいるのかなと思うお
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:26.19
>>124
わあひどおと思ったけど表のひむ婆エムネに愛されてりゅて喜んでちゃ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:52.64
>>135
ひむたん婆が喜んでるならそれでいいけどぬ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:07.46
見事に実力者追い出されてて闇を感じるお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:13.18
ケイタも落ちたの意外だったお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:23.81
ナカムやわらかコンクリ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:28.67
>>116
ラブキラの時はリッキーは礼儀正しかったと思ったお
ヒムたんの方が怖かったお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:43.96
わあぱれたそ玄人向けと思ってたら大人気になったからびっくりしちゃ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:11.51
誰が誰に入れたか公開してほしいおセマネも🥵
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:13.59
>>148
そもそもなんでナピンナでGセンターだったか覚えてなあ
あそこからなんか始まってた気がするお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:24.66
ケイタは12たん落ちた時点で無くなあ?
キリパ候補ケイタぱれたそだったしひろし追い出して如意棒たんリッキーがセンターに迎えたいとしたらぱれたそだおぬ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:33.50
でもケイタのオバミ良かったぬ普通に見たいお
0159名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:43.91
ケイタちょっとオバミ歌っただけで未練たらたらで厚かましいとか言われててわろちゃ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:18.04
>>159
やってって言われたからやったのにわろちゃ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:23.56
>>148
わあはティン子系かと思ってたら素の出し方がうまくて普通にわんぴく強くなってビビっちゃ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:27.60
ケイタ何しても叩くのいるからぬ
セマネ追い出され達も思い切り未練ありそおだったお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:27.90
>>160
そうだったかお
最初の方こんなにのめり込むと思ってなかったからうろ覚えだったお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:50.93
ケイタデブでオバミ合わないから追い出されたんだお
0166名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:53.84
スキル的にはリッキーのがいらないと思うお
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:05.87
>>163
Switchはあの流れだったしオバミはベネ取るし亡霊になっても仕方なあ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:20.94
>>159
そりよりもセマネが勝って欲しいって言ったことねちねち言われてないかお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:22.13
ちくちく言葉かもしれないけおリッキーオバミじゃなかったらちょっとやばかったおね
0171名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:27.73
本家がやってた定員位までのランク付けを点数化して低い子が追い出されるのが1番平和だったぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:28.19
>>166
リッキーは競合する相手がいなかったんでそ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:29.63
ひむたんにセマネ1番似合うのだり?言われて自分て答えるオリたん叩かれそうでやみてってなったお
0175名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:43.23
ケイタひむたんひろしジウンニキゴヌクたんの雄バミ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:51.24
>>164
わあも見ただけじゃわからんかったお
記入された投票用紙は画面に出てたけど言及されなかった気がするお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:55.77
>>170
スイッチもスパチャも似合わないしぬ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:01.80
>>173
誰が一番かわいい?自分!みたいなもんじゃないかおあれ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:27.40
あーんコン評練習生が何やりたがってるか知らされたくなかっちゃ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:29.77
ビジュアル投票結果公開しろお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:50.47
だからあみだくじで決めれば文句出ないお
嫌な曲当たっても消化しろお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:55.20
>>173
オリ婆じゃなあけどあれそんな嫌味な感じじゃなかったお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:56.98
>>176
そうなんだぬいつのまにかセンター決まってた記憶だったお
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:16.68
実際若いオリーたんにセマネは似合うお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:19.65
リッキーたまに何語喋ってるのか分からない時あるお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:51.28
似合うかどうかならオリたん普通に似合うからぬ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:51.52
マシュたんのダサい動きとリッキーのオタクっぽい動きだいすの
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:14.79
何しても追い出し側は叩かれるおじゃんけんで決めるくらいじゃなあと
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:50.90
ケイタひむたんひろしで結託したら追い出されなかったかぬ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:51.23
オリーたんいたらセマネの儚さ増してそうだお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:06.38
>>201
わあいまだにプリュ48でじゃんけん発言であんなに叩かれたのか意味がわからないお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:21.25
一周まわって今マシュたんあたり推してる婆は逆張り
イジョ青ビンあたりが正統派だお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:29.37
変にぐじぐじするより自分が1番似合うって言い切る方が潔いお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:52.14
フイさんのセマネフイさんのスパチャ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:03.28
>>208
ゴヌクたん→青ビンたん→ナカムたん→マシュたんになってるわあのことかお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:23.47
雄バミ見たすぎるお現場投票するお🥵🥵🥵
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:29.67
>>208
わあマシュたん最初は逆張りだと思ったら普通に順張りだったけどまた逆張りかお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:41.95
雄バミ現場最下位だお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:44.77
ツイとかにいるタイプの鯖番オタクは青ビンすこになるイメージありゅ
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:49.63
>>159
あれは誰かがケイタヒムたんひろしいるから見たあって言ったんだおぬ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:59.18
>>215
でも新燃料来る前に投票始まって終わりそうだお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:08.43
>>206
じゃんけん自体よりなつと今田さんの態度の悪さで叩かれたんだお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:24.49
ツイ廃のイメージだお青ビン
0225名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:30.43
>>204
3票かイジョたん丸め込んで4票追い出し側👏
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:25.40
青ビン憑依系だからオタク受けいいおぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:41.67
青ビンでぶゅしてもやらかさなそうプロ意識高そうだからすこ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:44.03
>>173
そのあとヒムたんはナカムにセマネ似合うからハートやってって言われてたお
リッキーと12たんもやってくれたお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:44.24
7割デブュする子は決まってるおね
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:57.79
ツイ廃が青ビンすこる理由ってなんだお?
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:11.70
>>232
分かるおでもケミサービスしすぎて叩かれそお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:13.48
青ビンの表情管理ちょっとこわあ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:17.57
>>234
ハンビンたんぱれたそマシュたんユジンたんまでは確定でいいと思うお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:36.00
>>235
青ビンわんぴくだけどわあにもわかりゃん
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:02.82
青ビン鯖番すこな人がすこ感あるのわかりゅ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:06.88
ぱれ追い出してSwitchベネたそしてぼぼたんエムネファンミの世界線見せちくり🥵
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:26.93
>>229
憑依型?わあには何やってもワンパターンに見えるぞお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:47.38
あいぼたんタクトひむたんジェイケイタのファンミ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:54.79
なんなんだろうぬ
ビジュがわかりやすいイケメンじゃないのとよく見たらスキルあるスルメ系だからかお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:03.82
KTLG一緒にやったのにケイタひろし追い出されたのは悲しかったお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:13.97
>>234
あとはゴヌクム青あたりのスマッシュブラザーズだおぬ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:17.31
青ビン婆順位ここまで上がるのは早くから予想してたかお?
0253名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:26.71
青ビン婆はメンヘラ多いって前書かれてた気がするお
わあもメンヘラだからファイナルの翌日は有給取ってメンクリ予約入れてるお😤
0254名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:28.22
>>244
おまあちゃんが好みじゃないのは分かったし否定はしないけど憑依型とワンパターンは別に両立するお
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:48.77
青ビンのときから青ビンすこってたけど立ち回りうますぎて今もすこだけど飽きてはきちゃったお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:07.58
青ビン11位は発表されなあ方がよかった気がするお
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:08.07
ちょっと隠されてた感が逆張り日本人に刺さりそお
今は見つかって順張りだぬ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:14.29
>>237
如意棒たんの青ビンモノマネ似てたお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:35.36
>>252
特大ベネは嬉しかったけどその後の11位は票交換の結果だから逆に絶望してるお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:00.62
表情管理が怖いんじゃなくて多分元の顔が怖いんだお
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:52.16
顔自体は優しいんだけど作りが鋭角で怖あになるおね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:54.52
>>258
まあ投票ない期間だから変わらないんじゃないかお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:58.39
日本人って自分が見つけちゃ!みたあな子すこるおぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:58.82
ダイエット中なのにミスド食べたくなってきたお
0271名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:03.24
>>266
ハンビンたん危なかったら運爺がアナウンスするお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:30.11
>>261
いや嬉しいとかじゃなくて20位台とかだったころからデブュ狙えると思ってたかどうか
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:30.12
わあワンピク変わるの考えられなあんだけど結構コロコロ変わる婆いるんだぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:44.67
青ビン回を重ねるごとにギャルが強まってきたのも伸び悩む要素になりそうだと思ったお
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:51.76
>>272
だからそもそも狙えないおって結論だお
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:52.83
日本人にはすこられるけど本国婆に普通のビジュって言われてるとこ含めてヨンウンたんと被るお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:56.38
麺すする恋愛バラエティのときより鼻高くなったおぬ
垢抜けたお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:05.69
青ビンまだ普通にギリギリ落ちるおね
最後にブーストないと
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:08.34
わあもわんぴく変えたことなあ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:13.95
>>273
わあも泥舟って分かっても降りられない😰
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:28.44
>>276
割とクセ強だと思ってたから普通で済むならまだセーフだぬ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:47.96
青ビンギャル解釈不一致でぴっく外したお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:06.06
青ビン顔のわりに韓国婆にもすこられてるからワンチャンあるおぬ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:15.70
>>273
グル評で落ちたら次の子見つけるかも
コン評までくると無理だぬ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:17.10
わんぴくは変わらなあけどつーぴく以下はそのときの気分ですこ度合いも変わりゅ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:33.25
>>274
ギャルが強まるってどういう意味だお?
0292名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:04.16
青ビンて顔だけみたら落ち着いてる大人のお兄さん枠だおね
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:04.39
青ビン婆こそ鯖中しか推さないイメージありゅんだけど
0294名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:08.41
>>281
わあも泥舟だけど推しは輝いてるお😭
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:09.04
青ビンウンギたんへの当たりがちょっと怖いお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:30.12
伏字推し変面白かったお青ビンすこ期間長いのに立ち回りに怖さ感じて推し変わろちゃ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:46.17
ウンギたんの鼻いじりはやみて欲しかったお😭
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:01.47
>>273
分量多い子ですら毎話ちょこっとしか知れないししょうがなくなあ?
前世から推してる訳でもなければまだまだ出会ったばっかだお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:21.03
立ち回りうますぎてぴっく外されることなんてあるのかお怖あちゃん
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:59.98
>>304
計算高い子はすこられないことままあるでそ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:05.40
え?なんでこんなに進んでるんだお
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:10.78
わあ顔で決めるから滅多に推し変しなあ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:14.49
そりでウンギたんが鼻は自分のって見せつけてたのかお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:46.17
わあ不器用で空回ってる子すこわあが守ってあげるってなるお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:06.52
すこだけど沼る要素なあ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:16.85
不器用空回り今だと誰だお
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:36.64
わあはアンチ多い子逆張りですこになるお
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:38.77
空回りはリーダー追い出されたひむたんかぬ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:41.00
わあも声がすこすぎて変えられなあ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:43.31
みんなそれなりに立ち回りうまあお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:45.38
前ここでコンクリに推し変したあってフイさん推しにしてた婆がいたお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:46.76
>>312
寸劇の時ビジュアル28位みたいなこと言ってなかったかお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:55.33
青ビンのちくちくされてるとこ全部すこ要素でわろちゃ
ぴっくしてなあけど
0324名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:10.87
まあ鼻やってる子多いおねぶっちゃけ
ハンビンたんも斜め顔から奥の目の見え方全然違うお前世はぺったんこだお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:30.74
>>321
いろんな世界見えてる婆がいておどろくお
0328名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:32.68
>>322
そうなのかお?まあ冗談とは思うけどなかなか言うんだぬ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:38.47
ケイタは立ち回りうまあのか下手なのかわからんお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:51.87
>>301
その時一番すこな仮のワンピクみたいな感じなんかぬ?
わあはチッケムと放送前の供給動画だけでガチガチワンピクになったからもう変えられなかったお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:54.82
わあむしろ青ビンぱれたそのオネエ仕草笑えてすこだお
ここ2人立ち回りうまあでちくちくされるとこも似てるぬ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:11.36
計算で言うならぱれたそとかもトップレベルだと思うけどぬ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:17.99
>>330
追い出されたのは不可抗力だし普通にうまあお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:46.84
ケイタ今までは頼れる兄貴って感じだったしぬ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:51.74
ぱれたその前髪のピンが悪編対策ってほんとかお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:11.26
>>333
現場票ロイヤル1位繋がりでもありゅ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:15.36
オネエプラネットでファンタジー交尾ヨガするお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:20.64
>>334
オリたんはかわいいしスタイルいいからぬ
虹アメリカとか受けて欲しいお😭
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:42.71
>>333
2人すこハンビンたんも隠さないでほしいお😍
0352名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:45.06
>>344
ただの変人な気がすりゅ
みんなにもピンつけまくってるし
0353名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:53.41
日プ2のときはのめり込んでなかったから推しコロコロ変えてたお
0354名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:53.78
青ビンがギャルなの初めて知ったお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:00.42
頼まれて歌っただけで叩かれるの可哀想だぬケイタ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:04.32
マジシャンあのビジュアルじゃなかったから炎上してそお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:24.24
交尾ヨガだから放送可だお
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:29.89
ライト層は青ビンのギャルみ気づいてなさそお
0360名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:39.35
あのビジュアルでも炎上してたでそ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:56.42
>>357
そりはそお
ここはともかく普通に叩いてるのもいたしぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:57.78
まあ二十歳越えた子で全く計算しなあほうが珍しいおぬ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:59.87
>>356
ケイタが何しても叩きたい層じゃないかぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:01.59
>>334
わあもオリたんの声すこなんだけどギュビンたんどうだお?
読経ラップじゃなくて歌声はなんか発音に英語圏の丸みあってかわよだお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:03.19
>>357
あのビジュじゃなかったらただの弱者男性だぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:33.97
青ビンポケモンみたあな声でよく叫んでるおね
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:35.09
マジシャンさほどじゃないかお?あいぼたんがヤバすぎて
0373名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:37.42
>>368
わろちゃ
確かにちょっと世の中でうまくやってけない感あるお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:40.61
でもビジュつよつよならあいぼたんみたいに許されるお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:43.33
>>357
あのビジュだからここにでれてあの順位まで残ったんだお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:43.73
まあでもなんか憎めないぬマジシャン
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:14.84
全部の手紙に🐧描いててかわよだったお
0382名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:26.81
マジシャンあんな顔スタイルなのに生きづらそうでわあと変わって欲しいお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:36.18
あいぼたんが許されたのはウンギたんの順位が上がったからだお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:38.37
>>369
あのときはサービス精神だと思ったけど今なら理解できりゅ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:49.70
あいぼたんがかなり叩かれたから叩かれなかったお
やる気が空回りしてただけだからお前はまだ許すて韓国婆も言ってたお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:51.22
>>375
行脚でも実は歌っぽいパートちょっとあるお1番サビ前とかかぬ
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:55.40
高1にポッポ求めるセクハラ爺だお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:00.35
むしろあの顔とスタイルだから生きづらいんじゃなあのかお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:08.57
ウンギたん落ちてたら未来永劫叩かれそうだぬぼ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:19.29
マジリキそんな燃えたかぬ
うんぼぼの乱とは別の回だったっけ?
0391名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:33.19
テレたんも女に興味ないモソルらしいお
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:36.97
そっかマジシャンはぼ乱がすごくて霞んだのもあったぬ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:51.05
あいぼたんは許されたと言うより順位下がって静かに避けられてるんだお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:02.55
マジシャンマルチタスクできなくて独自のこだわり強いタイプだぬ
弊社にもいるお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:10.25
>>390
予告で炎上したけお本編は同じだからぼ乱で弱まっちゃ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:18.40
最下位になった時のあいぼたんの笑みが切ないお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:25.07
弱者男性っていうオブラート便利だぬ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:28.73
>>393
ダウルきゅんもそれだおね
もう落ちるのわかるからこれ以上触れないだけ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:35.57
テレたん指長いからってエッな妄想してる婆いて即ブロックしたお🤮
0402名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:36.24
デブュ争いから外れると許されるお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:41.15
青ビンホッソスの衣装の時からん?ってなってたけど体がガリガリすぎるお😰
0404名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:50.81
男はマルチタスク苦手だからしゃーない
0405名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:51.39
>>393
ケイタみたいに入りそうだったら叩かれてそうだおね
0408名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:08.79
練習生にも仲良いグループってあるのかぬ派閥気になるお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:16.79
リッキーともっと喧嘩してほしかったお
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:23.01
弱者男性だとネットで女叩きしてるチー牛みたいでやだお
0413名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:32.80
青ビン意外と背低いな…からの意外と細いな…だお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:33.26
>>407
そのちょっとでもかわよだお
あとそれだけじゃなくてちょこちょこあるんだお😭
0415名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:33.88
シガニオプソはボイプラ迷言に名を刻んだお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:08.54
シガニオプソがネタ化して許されてる感じあるお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:09.61
カムサハムニダの次くらいに知った韓国語だったお
0422名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:10.96
あのスタイルビジュアル若さあって弱者男性とか本物の弱者男性からボッコボコに叩かれるお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:18.17
グループはあるんでなあ?
0424名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:31.47
青ビンの腹みせすこだお
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:41.80
仲直り配信したから許されたお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:42.25
最近キヨケとキヨウォ覚えたお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:47.91
マシュたんタトゥーみてジウンニキひむたんと仲良いのは納得しちゃ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:03.92
>>408
ミュージカルで集まってるところが仲良いんだろうなって思うお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:05.92
>>408
デブが約束されたウィエファわけわん練習生とそれ以外や力のなあ事務所とかでヒエラルキーはありそうだお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:07.46
>>422
なんでその容姿で?っていう人生の歩み方する弱者男性結構いるお
おっさんになると劣化するのと顔がキマってきて統一感出るお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:13.06
弱者男性の使い方違うお
むしろリッキーとかひむたんに立ち向かって行ったから女叩きしてる🧀🐮とは真逆だお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:24.61
青ビンテレぱれビンカノバレ無くて安心だぬ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:27.58
>>429
あれペア決めてくださーいでやったもんぬ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:31.56
ひろし達ちうかでコソコソしてたとこはあぶれた子達かお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:32.19
テレたんの解釈間違えてる婆バンド部活歌好きでずっと歌ってきて喉痛めるので音楽アカデミー専門学校高校両立で女の子と遊ぶ時間なかったんだお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:44.36
>>427
根がヤンキー🥶
つまりハンビンたんも🥶
0438名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:03.18
台本ありきに決まってるだろお😭純粋婆すぎりゅ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:03.91
ハンビンたんはイケイケで遊びまくりだったろうぬ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:04.01
マジシャン最新のインスタがかわよだお😍
0441名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:08.40
リッキーも決まってない組にいたぬ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:10.38
>>433
青ビン恋愛バラエティでまんざらでもなあって顔してたお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:21.91
つべの宿舎動画みてるとなんとなく仲良しグルわかるおぬ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:40.82
ギャルズで組まなかったのは意外だお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:46.36
>>431
YouTuberのふかわとかなんでそのビジュで…って仕上がりだからキャラじゃなくて本当にいるんだおね
0452名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:08.39
事務所おんなじとこが仲良いのはわかりゅ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:11.26
同い年で仲良くしてりゅのが見受けられる
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:18.71
>>444
わあナカムカメラ見て守備範囲広いと思ったお
0456名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:27.41
>>439
はよ本性解放して無魅力脱出してお😍
0458名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:32.87
国問わず仲良くしてるとどの組み合わせでも嬉しい
0459名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:42.73
自称友達が言う彼女いなかったは経験上信用ならないお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:46.48
前世ビン解放待ちだお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:51.90
フリー素材だお(´・ω・`)
0462名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:57.37
>>447
そらぞれ青ビンとゆむしにがっちりガードされたから
0463名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:01.54
>>449
その人は知りゃんけど持って生まれた資質も性格に影響するからぬ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:17.47
ハンビンたんぱれたそ如意棒たんがお喋り盛り上がってる後ろで背中丸くして1人でチョコパイ食べるゴヌクたんすこ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:34.50
ひろしとぼぼで組んだ理由はなんだお?ひろしの優しさ?
0466名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:43.89
>>440
マジシャントミージーンズすこなのかよく着てりゅけどかわよだおね😍
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:21.43
>>465
お互い韓国語があまり喋れないからじゃないかお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:24.12
改めてマジシャンあしながあ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:32.64
ひろし良い子そうなのにあんまり誰かと仲良いイメージないお
0474名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:44.90
フイさんがユジンたんの手を離したの酷おだお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:45.50
素材は良くてもチー牛仕上がりになってる爺婆たくさんいるおね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:52.42
余り物にリッキーいたの意外だお
これも優しさかお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:57.99
ぼぼ12のグッダグダミュージカル見たいお😍
0479名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:05.32
ひろしはあいぼたんに仲良し認定されてるお
0480名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:24.36
あいぼたんちうかとは仲良しだお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:26.84
フイさんとギュビンたん部屋でも良く話してたり仲良さそうおねあんなに歳離れてるのにすごお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:29.87
>>468
あそこ仲良しだしゴヌクたんだけ少し若いからぬ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:34.11
わあソウォたそと組みたい
0484名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:41.89
>>473
そら言葉通じないからぬ
中国語喋れるいくみんとは仲良かったぬ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:48.24
ひろしKTLでマシュたんと仲良いかと思ってちゃ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:50.55
ひろしは有無亭と仲良しだったおぬ
あとはハルトがいるお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:54.73
>>474
ありフイさんから離したんかお
ユジンたんが諦めたんかと思ってちゃ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:55.40
あいぼたんの表情が青ビンたん絡みで柔らかくなるの見るだけで泣けるお😭
何がぺったんこだお男は懐の広さだお😭
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:05.78
フイさんギュビンたん組もすこだけどフイさんとユジンたんが組んだ年齢差ペアの世界線も見てみたかっちゃ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:27.28
ひむたんハッとしてりゅ?
0494名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:34.24
しっかり準備してミュージカルやってみたらどうなるのかみたかったお
0496名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:48.24
如意棒たんはコミュ力たかあのはわかりゅ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:49.31
青ビンに触れられるとほわっとなるおあいぼたん
0499名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:59.61
>>491
いや単純にゴヌクたんがそこと仲良くないだけでそ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:14.48
ゴヌクたん気まずいと食に走るタイプかお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:16.54
ミュージカル全員公開しろお😭
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:23.33
>>498
誤魔化して欠伸してるんじゃないかと思えてなんかギュッてなったお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:32.77
ハンビンたんはホンハイたんと仲良いおね
0504名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:34.27
>>495
後ろで手組んでたの外しただけじゃなあ?
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:42.55
>>493
ルコックみたあな服きて花束持って自分がかわいいと信じて疑ってなあのほんとすこだお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:46.68
せっかくわざわざ練習したんだろうし全部ちゃんと見たいお星の王子様
0508名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:47.53
>>495
あーんぱれひむギスってないとこ見たかっちゃ😭
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:12.36
そういえばホンハイたんデブュまだ?
0511名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:15.11
ミュージカルもういらなあ😰
0513名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:33.70
ナカムはジェイをいち早く確保しててわろちゃ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:57.97
残り一人でホンハイたんくると思えなあ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:02.61
つべで全公開したらいいのにぬ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:05.66
>>512
らしいおぬ
CUBEプラネットでもあるぬ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:07.61
>>513
なのにあの態度なの意味不明でかわよすぎちゃ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:24.88
芋掘りand御宅訪問とどっちがいい?
0523名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:25.07
もう残り1人なんだぬ
ホンハイたん婆だったらどちどちだお
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:31.76
あーんペア作りはわあのトラウマが刺激されるお
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:53.05
>>517
普通は目玉韓国人だおぬ
ホンハイたんに入れなかったの本国婆かぬ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:53.30
意外な組み合わせ見たいしくじ引きでも良かったお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:13.17
>>432
おまあちゃんが言ってるのは結果的に社会的立場が低くなった爺のことだぬ
なんでそんな低くなるかって言ったら本人に原因があってその要素をマジシャンが持ってるって話だお
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:19.19
はおびんペアどう考えても台本でそ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:20.76
2人1組作ってになった瞬間実況がざわついたお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:55.51
弱者男性て女が憎いオタクでそ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:26.81
ぺたんこじゃなあ可能性もありゅ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:39.70
手羽先のコーラ煮を美味しいと言って食べてくれた青ビン
0543名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:40.19
推したんちゃんとペアになれたかヒヤヒヤしたお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:50.83
アストロ弟の最後の一人はいつ公開だお?
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:51.08
ぱれビンやーやーではないけどもっといろんな子と絡んでほしかったお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:52.43
マジシャンあの変な髪型お気に入りなのかお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:22.45
>>506
わあがこの体型だったら笑顔なくなってるからすごいお
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:43.05
ひむ婆のわあの見立てだとあれはあくびだお😤
0551名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:43.69
ひむたん眼鏡かけるとイケメン風だぬ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:55.54
>>545
わかりゅそこ分量もういいでそ😭になるお
叩かれても反論できなあ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:58.95
>>506
両親に可愛がられて育ったんだぬ😊
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:07.39
ぱれと組んで意外性高いの誰だお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:21.23
ロイヤル1位しゃまに手出されて握らん奴はおりゃん
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:25.34
>>533
隣にいたもんぬあれどういう並びなんだお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:29.47
>>535
この2人ほんとうによく分からなあけどナカムの愛が重たいのは分かったお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:57.76
あいぼたんとハンビンたんとか
0565名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:10.00
ひむたん時東ぁみコンセプトでデブュしよお😍
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:22.28
👴なんだかんだぱれビンみんなすこだろお?
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:40.15
>>558
マッマがかわよかわよって言って育ったから一点の曇りもなくかわよだと信じてる笑顔だおぬ
丸いけどかわよだお
0572名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:42.13
>>558
愛があったら小児肥満にさせないけどぬ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:42.53
>>570
嫌いではなぁけどちょっと飽きてきたお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:48.48
ここでよく叩かれてるのいるっけかお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:49.95
>>562
くじ引きでもなきゃありえない組み合わせだぬ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:05.10
タクトのペア心配したお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:28.34
タクト着ぐるみ分量ありそうで羨ましいお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:31.63
ぱれひむ00lineケミ見たあ😭
0587名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:37.66
いくみんとタクトの押し付け合いすこ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:47.42
ぱれたそひむたんのメガネ借りてなかったかお
0589名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:48.02
人気と推され具合で練習生内のカーストが垣間見えるお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:59.49
多分ハンビンたんちっちゃい頃からなんでも器用に出来るタイプの子でそ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:05.77
王子様希望したタクトにやんな?このまま行こうって言う強引すぎるいくみんほんとすこ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:15.13
>>570
裏でイチャイチャしていいからあんまり放送しなあでもろて
0596名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:24.54
にっ人間の全盛期は20歳
0597名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:36.25
全員タクトたんとケミらせたあ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:36.92
>>588
メガネ共有はひむジウンだお
ぱれたそのメガネはハンビンたんと同じ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:41.65
ここは全盛期過ぎた婆の集まりだお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:50.03
>>587
あのニュアンスわかるのが日本人の特権だぬ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:00.78
>>589
青ビンカメラは1軍に入りたいワナビー感感じたお
一方ナカムカメラは見たい人見れたって感じだお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:03.89
中華婆ぱれぴんでディズニーの顔ハメ動画作ってジェイたんを白馬の馬にしてたから可哀想だったお
0606名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:06.30
>>570
すこでもきらあでもなあけどビハインドでやっちくり
0609名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:34.97
>>602
顔見てわからなあのかお?野球人材だお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:39.95
一軍入りたい感なんてあったっけかお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:53.72
中華婆ほんとぱれびんのBLすこだおぬ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:54.31
>>598
横だけど違うメガネだお
ハンビンたんと同じ認定するならひむたんの方も認定できるお
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:01.75
タクトの歌晒し者にして他がカットなの許さないお
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:24.28
ぬるっとオールスター発覚如意棒たん
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:18.99
ギュビンたんとタクトたんが同じパーカー共有してたの萌えたお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:19.67
>>611
意外かどうかわからなあけどジェイたんとか絡みあったかお?ほっこりケミになりそおだお😍
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:25.39
ユジンたんはタクトに興味ゼロだお
0629名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:40.83
あいぼたんミュージカルなんてやらなあで絶対早く帰りたかっただろおぬ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:54.73
>>613
わあが見てたの前のやつだったおオバミの動画でかけてるやつ確かにひむたんのと同じだおね
0631名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:59.76
ぼぼひろしの見たかったお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:11.15
>>622
フェテガ呼びの前に許可取りに行ったの見たかったお
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:11.18
>>620
おん😍なでなでされてるところのタクトたんかわよすぎちゃ😍
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:14.14
てかみんな帰りたいと思うお
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:14.53
あんなもんわあたちでも大あくび案件だおあいぼたん寝ててヨシ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:22.03
ミュージカル練習時間短そうだおぬ
覚えるだけでつらそう
0638名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:38.59
ぱれビン公式ケミすぎてモブおじ間に挟みたくなるお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:43.43
ぼぼひろし韓国語の歌詞覚えてなさそお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:46.57
あいぼたんとひろし出来はどうだったかぬ😰
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:59.63
覚えたのに全カット😂真面目にやるのがアホらしいおね
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:02.50
>>622
エイプリルフールの呼び捨てかわよだったけどフイさんに許可もらいにいくタクトがみてみたあお
0643名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:02.92
母国語でも無理だおぬせめて普通に演技させろお
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:26.75
>>639
逆に分量カットで守られてりゅ説😭
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:41.29
茶番すぎたことは仕方ないからせめて見せてお
お蔵入りだと本当に無駄になるお
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:43.24
>>633
こんにちはーかっこいいナカムヒョンって言いながらタクトが来たのかわいかったお
ナカムニッコニコだったお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:47.45
ひむたんリッキーのサンローランのジャケット借りてたから中華メン達とも色々貸し借りしてそお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:52.53
あーんフイタクみたあ😍フイさんお兄ちゃんていうより父性刺激されそお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:16.28
ひろしもあいぼたんも演技できる気がしなあ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:33.78
タクトってコミュ力高いおね
愛されるのもわかりゅ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:58.36
フイさん誰にでも甘えてくっつくタイプに見えるけどタクトたんだとどうなるのかぬ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:58.85
>>598
ハンビンたんのと多分ジウンニキとひむたんとぱれたそで回してる芋眼鏡があるお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:05.46
後から運動会みたいにちまちま来ないかぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:11.21
いちばん立ち回りうまあちゃんなのタクトたん説ありゅ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:46.31
タクトは立ち回りというかやれることが限られてるんじゃなあかお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:51.46
>>652
タクトがスパチャのダンプラで来てたフーディはジウンニキと色違いだったお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:01.98
フイさん的にはお兄さんだお
0666名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:05.32
>>654
わあのユソノには微笑みをむけてかわいがってくれたお
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:18.88
>>659
幼稚園児の子が頑張ってるように見えてるだろうぬ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:25.46
>>658
🛷
待機室のリアクションで垣間見れたぬ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:31.66
いくみん小さく見えるお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:36.20
タクトは子供なのにゴリゴリに客寄せ🐼に利用されてて可哀想だお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:19:48.38
>>656
バンビたんがちょいデッなの脳バグるお
0676名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:16.01
ゴヌクたん体格よすぎりゅ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:33.59
>>673
スンオンたんと同じくらいに見えるお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:35.95
スンオンたんの鼻と口に整形したいお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:52.55
タクトたんのベレー帽の被り方こりでいいのかいつも疑問だおかわよだからいいけど
0685名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:00.15
ここの呪いだぬちんちち真っ先に見るの
0686名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:02.08
>>671
しかもノースキルでコン評まで残って叩かれるし可哀想
0689名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:30.91
タクト練習生歴どのくらいだお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:33.63
>>680
むしろ鼻と口を整形したいお目かわよ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:38.01
>>675
ごめんちゃい
顔のサイズのことだお😅でも身長も高いおぬ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:46.26
>>687
ジウンニキが黒でタクトが白だったお
おそろにしたんじゃなあのかぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:54.65
ギュビンたんとゴヌクたんの並び不安になるお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:58.32
韓国のベレー帽の取り扱い解釈違いだお
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:18.24
>>656
スンオンぺったんこでズボンの生地余ってるお😭こり青ビンに勝ってるんじゃないかお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:27.29
ひむたん意外とでかくないぬ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:37.16
>>692
エラ顎周り細いけど頭蓋骨は普通だおぬ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:38.62
>>691
スンオンたん顎尖ってるだけで縦横サイズはゴヌクたんと変わらなそお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:47.76
ゴヌクたん安定感あるお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:54.41
>>689
確か9カ月とかだお
ぼいぷら出るために所属したみたいに聞いたけどどうなんだろうぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:11.42
わあの上司👴ボイプラ漬けで廃人と化しててしんどいお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:14.96
9ヶ月ならスキル叩くの可哀想だぬ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:26.70
ウィエファは立ち耳を集めてるのかお?
0708名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:30.44
>>697
セマネで確認されてたから青ビンではなあお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:38.85
セマネのスンオンたんチッケム見ればわかるおぺったんこ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:43.61
レポの似顔絵だとスンオンたんお顔大きめに描かれてなかったかお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:48.33
>>704
頭蓋骨の上半身結構でかいおスンオンたん
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:59.04
>>706
ノースキルを残した婆を叩くべきだぬ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:07.27
青ビンの確認できるのないのかお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:17.18
スンオンたん顔大きいおね
0718名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:24.96
ファルファルKのマンネたちを悪く言いたいわけじゃなあけどあのゴタゴタ思い出すとタクトたんほんと根性あるなと感心するおここまで残るだけはあるお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:59.27
ファルファルのマンネ達いたぬなんか
0722名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:02.10
顔じゃなくて頭が大きいんだぬ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:09.44
>>709
仕事中もスポ漁ってフイくんデブできるおね?って話しかけてくるお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:11.40
ゴヌクたんはデカくてなんぼだお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:27.41
>>717
表面積ではゴヌクたんでかいけお縦横サイズの話をしたお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:33.75
>>719
これくらい雄体型のほうがすこ
ウェーブ勢細すぎるお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:37.21
オリーとタクト練習生期間あまり変わらないお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:10.95
>>697
わあチッケムで確認したけどスンオンたんはささやかなちんちちがあったお!青ビンには無いものだお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:25.57
タクトとユジンたん同い年にみえなあ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:32.26
>>728
オリたんはその前にダンススクールとか通ってそうだお
基礎はあるお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:40.55
しかしゴヌクたんもちんちちはそこまでゴヌク感ないお
0737名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:54.45
>>733
カメラの画角は無視するとして一度切り貼りして重ねてみたらいいお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:06.96
ユジンたん顔の長さが大人っぽく見せてるお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:09.96
ない疑惑ギャル青ビンデブュしてほしいお
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:29.10
ぺったんこ2大王者青ビン🥇スンオン🥇
0741名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:37.24
青ビンは喉仏もないお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:49.49
オリタクは性欲pick無理だけどユジンたんならできりゅ🥵
0746名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:00.90
オリーたんのラップすこ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:30.19
ユジンたんにセクハラするのやめてお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:42.98
喉仏と声の低さ関係ないんだぬ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:19.43
07にエッな感情抱くの怖いお
あのお母さんの顔思い浮かぶお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:42.57
>>741
なんか美意識高くてコンプもでかいし取ってる疑惑出てきちゃ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:01.29
スンオンたんは一応ついてるの確認できたお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:01.66
リップJネキ叩かれてるの思い出しちゃ😭
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:17.21
てぃくとくでも最近ぼわん妄想みたあの流れてくりゅ
ここも若婆も考えることは同じだぬ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:18.23
ほんとユジンたんの性欲ピック信じられないおオリたんなら仕方ないけお
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:25.93
性欲とはちがあけどユジンたんは遠くから眺めてたいのに対してオリタクはぎゅっとしてもちもちぷにぷにわしゃわしゃぐりぐりしたいお
0761名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:30.08
ユジンオンマほんとかわよあんな美しいのにあんな大きな息子がいるなんて感動するお
0763名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:01.96
喉仏って取れるのかお😰
0765名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:22.89
ユジンたんママ1pick😍
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:42.18
タクトは言わずもがなオリたんのが年上なのにガキんちょ感あるお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:50.47
ソミたん出てきた時ウンギ以外全員勃起してたお
0769名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:56.33
喉仏取るメリットてなんだお?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:59.08
>>763
少年のうちに去勢したら男性ホルモン減って張り出づらくなるし声も低くならんお
まあ青ビンたんは普通に男の声だからネタだけお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:14.89
>>766
オリたんがタクトシバいてたの懐かしいお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:26.27
オリたんあんな背デッなのに子供感あるのたまらないお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:45.70
女性ホルモンが多いんでなあ?ハゲなあからその方がいいお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:02.90
野生のオリたん動画の上半身の薄さが異常だったお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:21.98
オリたん成長ホルモンで骨伸びて感がすごいお
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:52.40
オリたん今184だおね四肢持て余してそお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:14.67
拡大スンオンズボン本来膨らみあるはずの生地余り具合寄ってるシワ気になるお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:18.80
オリたん自分の手足がどのくらい長くなったのかも分かってなさそう
0782名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:20.56
うるさいからって声帯とられる犬みたいだお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:23.26
>>479
そういえばビハインドでみんなの憩いの場にされてた12たんのベッドに
クリスたんとぼたんも集ってたぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:59.21
>>783
これの持ち上げられてるフイさんとイェダムたんすこ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:04.10
>>776
オリたんは分からなあけど韓国だと子供に成長ホルモン打つ家も珍しくないらしいぬ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:34.81
マシュたんの左だり?
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:43.86
>>783
あーんわあのファニキ😭ミンたん😭
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:02.41
ぱれたそも過去DUMB DUMB踊ってたおね
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:08.13
仮ちんちちに見えるもっこり下着付けたらいいお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:11.82
日本でも男児に注射してるオンマいたお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:00.86
ひろしの左右どっちもミンたんかと思ったお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:32.21
注射オンマホンゴニたん
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:42.62
あーんじゃね安価がおかしいお😭
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:13.91
>>486
ハルトはどうかぬMネに利用されたイメしかないおウムティティーは信頼してたぬ肩で泣けるくらいに
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:27.39
ファニキ見るとタイムマシーン3号の山本ちらつくお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:02.59
そういえばウムティってファンタ爺のソウルと一緒に鯖番?出てたんだぬ
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:25.04
低身長の病気じゃなくても打ってたお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:38.09
ハンビンたんの事務所なんかあったのかお?
0813名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:30.96
あいぼたんが🦊でひろしが王子様かぬ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:13.85
ちんちちパッドが東京ばな奈に見えたお
0822名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:55.13
>>815
探してくれてありがちゅてか本当にあるんだぬ😂
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:27.58
脱落した練習生がコン評見に来てたけどその中で誰か知らんけどすごいイケメンいるって現場ネキ言ってたのホンゴニたんらしいぬ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:11.61
生存者発表式でデッッになった青ビンが登場すりゅ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:12.58
センシティブなウムティだお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:41.32
背伸びみたいなもんだお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:33.77
ひろしスレもう完走しそうだおすごいお
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:57.44
ひろしスレの勢いわろちゃ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:30.94
いちいち持ち込んでやるなお
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:05.91
ホンゴニたん背も高あしイケメン恐竜顔だお🦖低音ラップもいいお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:34.89
間違えてひむ婆トッモにひむたんさ〜って言っちゃったお😰気まずいお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:50.64
>>810
前から代表が兵役逃れで逮捕とか言われてたやつだお
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:54.82
ホンゴニポンゴニなんて言ってたか忘れちゃったお
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:00.92
ホンゴニたんイケメソだおね
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:10.38
予告か他の供給まだあ😡
0843名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:32.00
>>841
普通に🛷なって話続いたお😰まさかトッモ難民婆かお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:39.12
イケメン沢山いるのにシャイニーボーイ投票選ばれなかったお
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:44.78
スレ進んでるのはひろしぱれ帰ってきたのかお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:51.91
シャイニーボーイマシュたん
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:21.19
難民ひむ婆3人のうちの1人!?
0854名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:47.16
ひむたんわんぴく減ったのかお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:02.90
コーカーコーラーマーシーター
0859名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:31.36
キャラクター大賞発表なのかと思ったら投票開始だったお
0860名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:48.58
分量泥棒だお🦆🦆🦆
0862名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:16.76
ミスド近くになくてやっと来れたお😍
この前婆たちがミスドの話しててうらやましかっちゃ😢
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:44.92
🦆はあっち池お😡🦆鍋にするお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:12.33
あーんわあはエンゼルフレンチ頼むお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:18.54
ジンシャンとギュビンたんの夕陽バックの写真めためたすこ泣ける
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:22.50
わあクイズ大会の私服のひむたんすこだお😍
コンたんに景品くれたのもかっこよだお
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:27.59
>>861
丸ちゃん正麺醤油味のスープにご飯と卵とネギ入れるとうまいお
0876名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:15.10
黒糖ポンデリングしか勝たん😤
0878名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:32.61
オールドファッションのカロリーがにくいお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:05.90
わあこの前ミスド10個食べた婆だお
10個のうち5個はココナッツチョコレートだお
0881名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:17.88
近所のミスド閉店しちゃって買えなあ😭
わあも食べたいお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:20.14
10個も甘いの食べれるのすごお
途中でポテチ挟みたいお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:22.58
🦆ラーメンとポンデリング交互に食べたあ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:30.29
あーんココナッツすこすこ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:30.62
わあハニーチュロ一択😤
0887名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:52.06
エビグラタンパイめためたおいしいお😍
0889名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:57.32
ゴヌクたんみたいな鴨だぬ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:26.64
ミスド近くになあからコンビニでドーナツ買うんだけどなんでチョコかかってない普通のオールドファッション売ってないんだお😡
チョコいらなあお😡
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:29.71
ゴヌクたんにココナッツまぶすお
0895名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:31.51
わあも食べたくなってきたお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:37.90
チョコファッションしか勝たん😤
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:49.51
ココナッツにゴヌクたんまぶすお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:00.79
またミスドの話してりゅ掠
0901名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:47.16
わあ推しに会うからダイエット中😭
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:48.46
供給ないとちくちくかちんちちかドーナツだお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:48.63
ここデブ婆しかおらんのかお
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:16.90
あーん田舎婆だから近くにミスドないお😭
0905名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:46.27
わあ高校の時から165/52だお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:57.81
ミスド婆昨日いなくなっちゃおぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:05.98
わあも近くにミスドなあからポンデリングのパチモンみたいなヤマザキのもっちわ食べてりゅ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:31.96
>>907
それすこ😍よく買うおポンデリングの偽物だお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:37.26
パチモンが嫌で我慢してるお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:58.37
ポンデ黒糖だいちゅき
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:16.14
もっちわ別物のわりには結構美味しいお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:40.71
ポンデリングのジェネリックかお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:01.74
ココナッツチョコレート1個259calだお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:44.50
もっちわ百円しなくて安いお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:12.55
あーん閉店前であまり種類なかっちゃ😭
宇治抹茶ポンデとノーマルポンデとチョコファッション買ったお😍😍😍
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:41.03
抹茶ポンデ美味しいかお?気になってるお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:42.96
わあオールドファッションに苺チョコかかってるのすこ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:59.25
欲のままにむさぼりたいお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:35.16
供給のなさに慣れないとなのに禁断症状出るお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:03.48
あと10日後にはデブュメン決まるのかお
長いような早いようなだお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:49.87
スレ溜まってたから供給きちゃかと思ったらミスドかちんちちの話しかしてなかっちゃ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:09.84
恋愛番組見つけてきたけど何言ってるかわからなあ
ツイで女の子私よりブスでよかった言ってる人いたぬ
https://youtu.be/kMMS7tXo-14
0927名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:07.07
日中韓ヨジャナムジャ歴代シグナルソングどの曲がすこ?
0931名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:45.18
わあはナヤナとネコヤがすこ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:14.43
あーんあとパロナヤもすこ😭
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:27.04
地味に青3のRock何とかすこ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:52.06
わあはプエクのやつが1番すこ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:34.28
>>923
早すぎるおあと倍くらいぼいぷらしててお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:40.66
>>929
誰かに洗脳ソングって言われてたおね
0938名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:44.09
鯖番見始めたのS2からってのもあるけどナヤナが1番すこ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:27:08.65
あーんミスド食べたあ😭
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:27:16.56
わあナピナが一番すこだお
0941名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:27:23.16
ナヤナの歌詞鯖番というより恋愛ぽくてかわよだお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:28:00.45
高級卵のInto the I-LANDすこ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:03.80
>>946
だっこしておっぱい吸わせたあわあの母性が溢れてくるお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:24.31
わあオリたんのデッデロン吸いたあ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:32.35
デッデロンてなんだお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:22.90
マシュたんなんか大事になってりゅ?
0960名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:30.97
>>367
おすすめされたからギュビンたん注目して聴いたけどラップ以外はすこだお特に1:33
0961名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:52.49
マシュたんなんかあっちゃ?
0962名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:13.07
CGVの予告でナカム抜かれてたけどもしかして🍄りゅ⁉😭
0964名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:54.57
ナカム🍄なら初恋毒のスポあてになるかぬ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:27.50
ナカム本国票強いし生存してもおかしくはなあね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:55.99
マシュたん大事っていいことかお
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:42.02
あーん初恋白衣装毒黒衣装そお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:09.33
ボーイズプラネット」操作疑惑声明「エムネット、論理的解明ない」
0974名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:27.62
脱落ハルトひろしソウォンたんウンギたんオリたんタクトいくみんあいぼたんゆむし如意棒たん
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:35.74
>>968
なんでだおそのうち誰かが舐めなるんならわあが舐め吸いしゃぶりつくすお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:36.27
エムネって操作しないとだめなんかお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:00.06
スポ多数ありゅからぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:21.86
曲ありスポこれ以外もあるかぬ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:24.73
>>979
初心LOVEブリちゃんの後にもう1つ曲題有りスポ貼られてた気がするお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:26.63
昨日の夜はぱれたその過去でまたDC埋まって今はマシュたんの話題で埋まってりゅ
流石ファイナルの季節だぬ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:35.94
ひむたん生存だから信じるお
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:48.74
マシュたんのなんの話かお?
0986名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:21.19
NAVERニュースにもなってりゅ😭
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:02.22
あーんよくない話題かお😭
0990名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:04.93
分量多すぎPDピックって話だお
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:53.44
シグナルソングとシャイニーボーイズの投票が不透明だってニュース記事になってりゅ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:56.19
1000ならあいぼたんデブュ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:19.34
>>970
真相究明委員会ってどのぐらいの力があるのかぬ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:27.35
あーんまたマジシャンの写真😭
0997名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:53.22
>>995
今更だけど疑惑が晴れる説明してないからぬ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:23.65
1000ならゆむしたんデブュ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:23.97
>>994
プエクの操作暴いたのがそいつらだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況