X



KCざつ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:12.00
ここは岸優太のファンスレです!

※ここで語るのは岸優太のことのみ
※岸優太に仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

KCざつ★9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680012559/
0952名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:40.40
わいも似合うと思う
でもまだいいや
0953名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:53.81
水谷豊さんみたいな感じ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:23.61
プラベでは髭生えてる時あるって言われてたよね
将来イケおじになりそう
0955名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:43.45
メジナ期の歌番組でも髭普通に生えてたりした
0956名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:01.70
>>951
あれちょっとときめいたw
ROTで映ってたやつ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:15.93
岸くんはハゲ系じゃなくて白髪系だからロマンスグレーおじ目指そう
0958名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:42.11
津田健次郎さんみたいなイメージ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:33.53
似てるって言われてるね
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:28.88
Gメンは東映×フジテレビ?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:48.74
Gメンテレビ局は絡んでなさそう
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:21.90
だいたいどっか絡むけどね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:57.48
ツイもフジとか言ってる人いるけど特集で積極的なの日テレとTBSという・・
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:21.64
田植えだーーーーーーー!岸くんいた
0966名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:48.05
いますね
去年も最後の実食までは参加できず終わったのだし今年は全部やる予定で始まったのでしょう
0967名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:25.83
岸くんの最新の髪型が見えるチャンス
タオルで何も分からずw
0968名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:15.14
>>963
なんだよね
しかも東映と組んでる局と言えば更に別のテレ朝だし
でも退所後の話までするってフジが関わってるから(放送権とか)?とは思った
0969名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:33.21
でも出演オファーは日テレのDASHきっかけだと言ってるよね
作者さんもZIP見てたから岸くん知ってると言ってた

もう良くわからんな全局味方か
0970名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:33.90
大人たちを虜にするおれたちの岸くん
0971名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:15.78
岸くんにはお米がついてる!
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:43.96
ぼくがついてるよ彡。´ω`。ミ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:09:31.42
まずは番組を立て直そう
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 06:14:19.47
なんか来てるGポーズ
ずっと前から撮ってたってこと??まぁ去年用だったのか
0976名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 06:35:02.95
指が長くて美しいGですな
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 06:42:56.85
Gメン盛り上げたいのはmountain mountainなんだけど写真は...
頑張って手元のアップで撮ってみるかな
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 06:48:46.31
お手本が綺麗でハードル高いw
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:30.00
K24?なら言うんじゃないかなw
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:56.74
スレ立てようかな?
次に見れる10時くらいでいいかなまだ朝だし
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:41.94
金の岸くん
銀の岸くん
0987名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:45:38.04
わいが落としたのは金と銀と普通の岸くんです!
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:12.39
金の岸くんなら1人 銀の岸くんなら5人集めると岸くんの缶詰が貰えるよ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:38.81
(;б;エ;б;)つ①①①①①①
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:25.47
現物資産プレゼントすごいっす
0997名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:21.67
色々考えてくれてありがとうだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 16時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況