X



1⃣2⃣👑🌻🐶🐺♦♥🍬🔥 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:38.16
おうじひろしを愛でるスレです

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢

※前スレ
ひろしです。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681129279/
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:58.00
>>13
このひろしたん初めて見ちゃ🥰かわよおおおお🥰
0017名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:24.19
あーん前スレ1000きれいにおわっちゃ
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:35.08
わあはズったんって呼びたあ
0019名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:42.91
1000とり初めて成功したお😭
0020名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:02.65
前スレ1000でかしたお😘
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:33.09
わあここでははおたんて言わせてほしいお🥰かわよだからぬ🥰
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:53.70
わあもはおたんにすりゅ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:14.67
わあはひろしでいいかお
やっぱり楽だお
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:21.52
正しく発音するとワンヅゥアオみたいな感じだおね
0029名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:37.34
すきに呼ぶといいお🥰
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:47.66
皆みさえだからすこに呼べはいいお😤
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:27.14
わあはおたんがぺちゃくちゃ喋ってる様子見てみたいお🥲
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:25.04
韓国婆にわんこ呼びされてんのかわよだおぬ😍
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:48.38
>>31
無口って言われてるけお中国人しかいなあとこでも無口なのかぬ?気になるお☺
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:01.70
ズッたん寡黙に見えてゲラとこすこ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:07.77
関係なあけどレイ様かっこよ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:05.59
>>34
韓国人まみれだから無口なのかなって思ってちゃ
はおたんのおしゃべり絶対かわよだお😍
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:46.43
ひらしのベッドに集まりがちだから聞き上手ではおるんじゃなあ?
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:06.13
ズ↓ハ↑オ↓って感じだおね
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:08.79
→↗↘
ズハオ だおね
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:55.79
同じタイミングにつぶやく婆仲良しだお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:43.46
オリたんと箱の中身はなんだろなやってた時は結構喋ってちゃからちうごく語だと普通に喋るんじゃないかお?
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:21.79
ひろしといくみんが手を繋いで寝たフリしてたの思い出したお😡
なんでそうなるお説明しておもっとやれ😡😡
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:34.41
中国語ってイントネーションで意味変わるとか難しすぎりゅ😭
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:13.26
わあもはおたんと手を繋いで寝たあ😍
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:48.35
ひろしLAW動画だと自分から話しに行くタイプだったお
何やら真剣モードのマジシャンにも構わず話しかけに行ってたお
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:52.60
いくみんみたいにひろしにもたれてクイズ大会参加して二人で途中でばっくれたいお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:18.84
やっぱりどんどん自信無くなっていったのかぬ😭
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:25.43
>>54
ごめんお😢分量削られてるの知って内向的になっていったのかなって思っちゃ😢
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:45.91
>>55
仲良かったちうごくじん達が減っていくのがつらあちゃんだったと思うお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:56.60
ひろしといくみんの会話聞かせてお🥺
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:32.99
少なくともリキたん裏ではひろしイジりだいすこなのがわかるお
0059名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:34.97
>>56
あーんウムティの肩で泣くひろし思い出したお😭
0060名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:14.49
ひろしにからむと分量減らされるおとか言われてないこと祈るお
いくみんとはそのあたりでわかりあえてそうだお
0061名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:38.89
あーん陰キャの発想やみて😭
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:22.24
>>60
わあぼわんスレでその説見て胸が苦しくなったお😭
予習してたらその考えになるのも分かるしお😭エムネ絶対許さないお😭🔥
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:34.93
わあありは有無亭たんやモグニキと会って緊張の糸が切れたんじゃなあかと思ったお😭
心の拠り所だったんじゃなあかぬ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:05.96
>>64
スパチャ再編成後で一番ストレス凄かった時期だったしぬ😭
0066名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:39.98
>>63
そんなの見てるとデブュはもうぼわんじゃなくてもいいとか思ってしまいそうになるお
まずはファイナルファイナルだお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:21.49
最初はつらあかもだったけおスパチャファミリーのひろしは楽しそおに見えたお😭
きゃっきゃっしててかわよの塊だったお😭😭
0068名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:23.10
ひろしはリキたんの背中強めにバシッとやってて仲良しが伝わってきたおぬ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:37.97
>>65
本当にあの再編成ルールクソすぎるお
まあ総じていろいろぼわんはおうんこですお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:01.17
>>65
充分に用意できてないものを師匠に見せるのは辛かっただろうしぬ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:07.39
ピンマイク格差もあるし練習生たちも薄々色々感づいてるおね😢
0073名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:53.28
>>67
そうだおね
着ぐるみスパチャや1.5倍スパチャのはおたん楽しそうだお☺
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:54.96
>>69
3日しかなあのはほんとに問題あると思うお
それを本編で好評しなあのがたち悪い
明らかにSwitchスパチャジャは音源のクオリティも低いぬ
はおたんのボーカルの修正も雑なんだお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:17.40
>>67
スパチャファミリーはハルト以外みんな同じ境遇だし
上から2番めだから頑張らなくちゃって思っても相談相手いないし辛かったと思うお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:35.13
>>74
スパチャ音が軽すぎてイライラするおね
誰かに頼んで重めの音にリマスタリングしてほしいお
0078名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:14.36
>>70
あっはぅあ〜〜の後ぱれたそに話してたぬ😢
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:32.79
>>75
りゆうはともかくちうか達に追い出されたらつらいおね
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:32.96
>>77
音源聞いたら重低音でかっこよくてびっくりしたお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:15.13
>>77
ありはさすがにもうちょっとディレクション入れたりアレンジ足したりアレンジャーも色々やりたかったと思うお
スパチャジャだけ確かに音圧おかしいお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:34.68
>>82
スパチャ誰々MIXみたいなの作って欲しいお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:39.02
あーんウムティの他に肩をかしてくれりゅ子はいないかお😭😭😭
婆達の肩連結させるかお😭😭😭
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:42.49
わあの胸貸すお😍😍😍
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:11.63
はおたんわあの腕の中でお泣きなさいお😍
0087名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:49.76
わあがズッたんのウムティになりゅ😭
0088名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:05.56
1と2はちゃんとアレンジつくったら他の曲より聴きがいあると思うのに残念だお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:14.45
ひろしわあのお膝で泣いていいお😍
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:19.99
>>31
箱の中身でオリたんと中国語しゃべりまくってるおかわよだお
豚の皮?触りながらここきてこんなことさせられると思ってなかっちゃって
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:50.01
こんなこと言ったら本当に失礼なんだけどマッチングの時のサンプル動画でスパチャどう見てもゴリラだったのにひろしはゴリラどころか最高に男らしくてかっこよでわあは感動しちゃ😍
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:44.14
ひろしわあを抱かせてやるお😘
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:39.28
>>90
あり最高にほわほわしててはわわなはおたんでかわよだった😍
ビーニーのイケメンにいちゃんバージョンとのギャップ😍
0095名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:52.40
わあはおたんが持ってるビーニー全部取り上げたあ😡
0098名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:17.22
あーん軽率にツイではおたんの血汗涙見て泣いちゃ😭
0099名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:19.78
>>97
わあをコンたん扱いしないでおお😭
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:15.23
明日ほぼ確実に先行公開くるおね
0102名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:16.47
セクシーコンたんやーやーするのかわよすぎたぬ😍
ビハだけおいきなり分量来てパニくったお😂
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:22.92
>>103
メガネなしでカレピ写真撮り直してほしいお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:58.45
>>105
はおたんのことはだいたいかわよするけどありはさすがに怒ったお😤
はおたんめっめっ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:00.15
メガネでも事務所からきたやつはだいすこメガネというかサングラス
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:02.98
>>104
色気とスキルがもお既にやばあちゃんだお😍
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:06.44
四角メガネはテレたんと共有してる疑惑あるおね😍
真相問い詰めたあ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:35.79
>>111
このはおたんのジャケットちょっとださぁちゃんだけど最高にかわよ🥰
0114名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:03.04
血汗涙のひろしめためた足細いお😳
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:15.99
>>111
ひろしのお鼻すこなだらかなすべり台みたあ😍
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:06.13
わあDNAのひろしがすこ😍
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:15.87
すべり台じゃなくて芸術だお😤
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:59.39
12はおたんかっこよすぎりゅ😭
わあの好みど真ん中で誰よりもすこ😭
0119名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:51.45
>>116
あの頃すでに表情管理完璧だおひろし恐ろしい子
0122名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:51.72
>>121
わあ若い頃にあの子に出会ってたらガチ恋してたお🥵
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:57.26
若はおたんツンツン感しかないお
いまはツンツンツンデレ通り越して垂れてるお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:47.47
ここは平和で安心するお
わんこすこるだけだお🥰
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:38.98
あーんわんこ😍😍😍
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:15.12
>>126
かわよかわよかわよ😍😍😍
運動会の時よくお口開けてゲラってたおぬ😍
0133名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:54.39
LAWのときファンアートでもはや耳だけじゃなくて丸ごと犬になってるやつあってわろちゃ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:30.55
>>132
わあもこりすこ
ナカムとシンクロするやつだおぬ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:46.22
実家のような安心感のガビガビ😊
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:32.99
LAWの時だとぱあ😲って突如顔あげりゅ奇行もおもろかわよ過ぎてすこ😍
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:54.33
LAW練は謎に誰もいない右奥の角に走っていくのがすこ😍
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:23.69
リキたんとおてて振りあうのもすこ😍
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:38.36
>>142
わあも😍
リキたんがハイハイって感じなのもよき🥰
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:57.67
>>147
いっつもかわよ🥰100点満点の拍手だお🥰💯
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:38.57
わあズッたんと先寝るお婆達おやすみ😘
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:04.99
あーんはおたんバラエティ収録意外とすこなのかわよ😭
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:43.99
ほんといつも楽しそうでかわよ😭😭😭
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:34.93
あーん急に男らしいひろし🥵🥵
0155名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:51.55
はあシンプルにイケメンで困りゅ🥵
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:16.11
はおたんのベッドで先に寝てくりゅ
婆たちまた明日🥰
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:40.53
はおたんからいきなりひろしでギャップが🥵
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:01.35
ひろしのベッドが婆達で混んでるからひろしはうちのベッドに来てもらうお🥰
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:02.29
釜山行ったときの明るい色で短めの髪型のはおたん早く見たいお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:32.51
>>161
あのはおたん華やかでかわよになってたおね😍木曜日に会えるお😍🥺
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:13.09
>>160
ひろしたんならわあの隣で寝てるお😘
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:39.87
ひろしたんのご両親に挨拶しに行きたいお🥰
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:28:17.37
みさえ皆で押しかけるお😍
0166名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:28:52.83
あーん見たあけど怖い気持ちがぶり返してきちゃ😭
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:18.01
ツイで見たんだけどサンリオ風のはおたんのファンアートめためたかわよ😍
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:29.62
どうやったら見れるかお?
0169名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:51.16
サンリオ風ズハオ
で検索してみてお😍かわよだお😍
0170名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:54.61
ツイでサンリオ ズハオで出るお😘
作者婆他もかわよ布教シート風いっぱいあってすごおだったお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:39.72
ネップリもあるぬ😍
わあツイあんまり見てなかったけどかわよすぎりゅ😍
0173名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:26.31
わあ今日はおたんの夢を見りゅ😍
おやすみだお😴
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:05.52
あーん想像以上にかわよだったお😍教えてくれてありがちゅ😍
0175名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:17.10
はおたん愛されてりゅ😍
0177名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:53.69
あーんかわよかわよ
わあもひろしと寝るおおやちゅ😴
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:14:19.58
わあのわんちゃんおはよお🥰
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:31:55.34
婆たちおはよお
ひろしまだ寝てるからベッドそっと抜けてきちゃ😍
0184名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:35:32.36
ひろしわあより早く起きて朝ごはんつくってるお😘
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:13.38
ひろしならまだわあの隣で寝てるお🥰
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:23:52.00
はおたんいっぱいいりゅ🥵
0191名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:08:15.68
わあもう今日からそわそわしてりゅ🥵
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:35:59.43
昨日はあんなポジってたのに今日は最高にネガってて躁鬱みたいになってきたお😰
0194名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:38:29.43
>>193
おまおれ😰
朝からはおたんのチッケム手当り次第回して💊摂取してりゅ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:39:54.54
>>193
わかりゅ
わあもずっと緊張して手足冷たいけどひろしと一緒に乗り越えようお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:43:13.90
ひろしおはよお☀
数人の婆と寝てるひろし想像してわろちゃ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:44:42.18
>>193
わかりゅきっと🍄るお!のポジとお別れかお…のネガが行ったり来たりしてりゅ😭
0201名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:31.79
>>197
あーん生々しい方の脇サービスきちゃ😍
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:36.94
あーん優婆達ありがとお😭
ひろしの脇眺めて落ち着くお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:52.76
ハオタン~ 👵👵👵 😴 👵👵👵 ヒロシ~
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:50:28.57
あーんやっぱり落ち着かなくて手足力入らなくてコーヒー2杯分ぶち撒けたお😭
でもはおたんが無事ならもうなんでもいいお😭😭
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:51:47.84
丁寧な暮らし婆朝の白湯飲んだかお🥰
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:13.16
>>206
それわあだお丁寧なコーヒーぶち撒けてるお😭
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:54:00.74
>>207
おまあちゃんかおくそわろちゃ
火傷しなかったかお🥲
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:55:51.92
>>208
優婆心配ありがちゅ😭
わあがいま厄落してコーヒーとともに流したお
はおたん安心してお👍
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:59:02.21
突然だけどひろしヒゲ目立たないおね
もともと毛がうすいのかお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:01:50.03
たし🦀
わあオフのときのおヒゲのブツブツ見るのすこなのに
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:02:02.71
>>210
わんこは本当に落ち着くお
みんな頑張ろお😘
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:03:23.13
>>211
わあも思ってたお😳手足脇もつるつるだから体毛薄いのかも知れないぬ☺
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:03:30.88
こり喜ぶはおたん見てふふって笑うモグニキまでワンセットですこ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:05:03.23
>>216
自分で大声で呼んどいて照れ笑いとかモグニキまでかわよすぐるお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:46.08
モグニキキンパ美味しそうに食べるのほんとすこ師匠も可愛いのさすがだお🥰
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:10:48.92
スパチャのパフォーマンスでみんなで肩組むとこはおたんイケメンすぎてモグニキと一緒にわあも一緒におぉ〜ってなっちゃ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:13:02.90
本国じゃひろしは日本人気が高いことになってるらしいから
ひろしも自分が日本ですこられてるの知っててくれるかお😍
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:56.45
練習生の間でもチッケムの話するおねきっと
はおたんチッケムつおいの喜んでるかぬ🥰
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:11.71
>>220
あのとき眠いし精神的にもつらいしなのに頑張ったおね😭
0226名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:42.75
>>223
ビショった日だもんぬ😭
きっとキツかったおぬ
あの日のビジュめっちゃすこだお
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:05.17
わあらの愛伝わってるといいぬ🥰
0229名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:39.73
>>221
ファイナル行ってても落ちてても日本に死ぬほど婆いるってわかっててほしいぬ🥹
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:30:38.60
>>189
朝から元気でたお🥰だいすこだお🥰
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:35:05.71
weiboのオプチャ?みたいなの第2だけど入っててまた日本語勉強しろ言われててわろちゃ🤣
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:38:04.76
ズハオはモグニキと何語でコミュニケーションとってたんだお
モグニキ中国語もできるんかお
0235名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:46:24.05
>>231
あーんすご🥺
ポジなのかネガなのかどんな雰囲気なのかきになりゅ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:11.60
>>233
もうほんとはおたんの見えるもの全て愛おしいお😍🥵
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:51:29.13
>>232
モグニキ1年中国にいてその時はおたんも教えてもらってたらしいお
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:52:42.81
>>231
本国どんな雰囲気だお?
日本で大人気で某コミュニティの投票では1位だって伝わってほしいお😤
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:28.81
某コミュニティわろちゃ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:54:22.56
>>239
あーん150人指標なことは隠して素晴らしい画像とともに開票されるランキングってことにしといてほしいお
嘘は言ってなあお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:33.11
某コミュニティ草
難民に出入りしてるちうかネキは誰推しなんだろうぬ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:56:27.93
>>242
一生懸命頑張ってるおね
気になるおねあの婆🤣
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:56:33.21
今忙しいだろうから日本語勉強しなくていいお😨
適当にありがとくらい言っとけばわあら勝手に湧くから大丈夫だお🥵
もちろん何も言わなくても湧くお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:29.50
ありがとおとだいすことあいしてますで十分だお🥰
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:54.62
>>246
わあ中華SNS全然ついていけてなあから助かるおありがちゅ😘
ひろしたんの耳にも入ってますようにだお🙏
0248名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:57.45
あーん有能婆😍ありがとおだお
日本めちゃくちゃ当てにされてて草
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:06:21.45
盗撮のりんごパクっおいしいまでネタにされてるのかお😂😂😂
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:13.56
わあたちに脇3連でこすられてたり
日本婆達に笑顔と脇がすこられてることとかは内緒にしてほしいお🥹
0251名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:14.70
脇はちうか婆もスローgifにして貼ってすこってるから大丈夫だお😍
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:51.32
日本語コメ「みさえありが😘」でおけだお
誰かズッたんに教えてあげてお
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:23.55
>>246
ちうかひろし婆にも引かれる日本のひろし婆の熱量わろちゃ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:04.99
ひろしお色気ダンスを日本婆にも見てほしいと拡散依頼してくる中華ネキもいたおね
ひろし界隈だけ世界平和すぐるお😂
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:03.56
ひろしなんとなく韓国語より日本語の方が上手くなるの早そうだお
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:04.15
あーん平和で嬉しいお中華ネキともお友達になりたぁ🥰
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:07.16
わあよくわかってなあんだけど今日15日のペンミの当落なんだおぬ?
こりでファイナルメンバーわかっちゃうのか
0260名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:33.78
まさに国境を超越するひろしプラネッチュだぬ😍
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:18.39
2ぴくまで書かされるみたいだから結果で判別は難しいぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:29.59
落ちた練習生の婆は受からないってことで判断できるってことかお?😰
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:35:20.57
>>262
あにゃる
どんな結果でも今までの扱い見るとみさえが当選してる可能性少そうだお😭
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:36:43.48
ひろしの初ペンミはみさえだらけの会場でやってほしかったから複雑ではあるお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:44.93
>>264
🛷なんだおぬ😨
わあらは木曜日を待つしかなあお😨
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:46.51
でもわんぴくのファイナルメンバー婆皆無ってことはなあだろおからひとりでもひろし婆いたらまだ望みは繋げられるって感じかお
0268名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:34.08
たぶんセマネ厨なぐさめペンミ企画だから
はおたんに限らず他婆は少なそうな感じもするおね
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:42.17
ペンミ行けなあから詳しく調べてなかったけお1位のベネピペンミの他にもあるのかお?
0270名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:43.94
>>269
今日オバミペンミで、15日あるのはボイプラファイナリストペンミその当落が今日、18日にファイナル観覧当落らしいお
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:55.68
>>269
今日あるのがオバミペンミで、15日にあるのが18人ペンミらしいお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:59.57
どちらにしろはおたん婆のレポ上がってこなくても木曜日を待つしかないお😤
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:04.26
優婆たちペンミのこと教えてくれてありがとだお
いきなりドチドチしてきちゃ🥺
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:18.65
今日の何時に当落分かるのかぬ?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:06.63
>>274
調べてみたけおみんなわかんなくてどちどちしてるみたあ
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:47:08.19
みさえだらけのひろしペンミはさいたまでやればいいお
ゲストはさいたまが生んだスーパースターことトヨナガタクトだお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:05.69
ひろしたんあいみょんのハルノヒ歌ってお🥰
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:15.50
😊「みなさんきょおは~ありがとごじゃいます~」
0280名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:57:23.07
ひろしちうかだからざの発音できると思うお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:28.56
ぱれたそがこないだ喋ったみたあな感じになるんだおぬ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:01:47.14
あーん想像しただけでかわよかわよ😭♥
0284名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:41.36
今日全員ペンミの当落なんかおこわあお😰
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:20.49
ネッ☺ペコリだけで湧き散らかせるから安心してお😍
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:48.36
あーんはおたんペンラ持って会いに行きたあ😍
0287名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:05.56
シズニしかわからんネタだけど
ヘンドリーのこれはデスティニーです思い出してわろちゃ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:24.17
>>246
あーん遅レスだけどひろしの名前プリンス・ホー訳かわよ😍
0290名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:55.50
わあビハのサンナムジャタクトに321して「ん?同じだけど?」のリアクションするはおたんめちゃくちゃすこなんだけどわかりゅ婆いるかお😭
0291名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:22.37
>>290
あーんわかるお😍
ウン?ってのが最高にかわよ😍
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:36.21
>>291
あーんそおなんだお😭
あそこばかりはリアコ発動しそおになるお😭😭😭
0294名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:17.44
>>288
わあテンすこ無銭婆だお
ちうかに入れ込むと後々つらあ思って避けてちゃ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:28.71
やっぱダンサーすこな婆がはおたんすこりやすいんかお😍
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:17.86
はおたん垢作ったけどわあのTLはINTO1のも流れてくるから顔の好み的にわあらは韓国顔より中華顔がすこなのかぬ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:56.72
わあEXOも中華すこってたから元々中華のお顔がすこだお😘
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:13.26
>>290
わかりゅ
なんでもうんうんうなずいてたひろしが珍しくツッコミ入れてるところですこだお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:23.83
わあも中華顔すこ🥰体型はガッチリがすこだからひろしとゴヌクたんがすこだお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:27.62
>>292
その後笑いかけるのとかほんとたまらんお🥺だいすこ🥺
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:38.68
みんな元々ちうか顔すこるのかお
わあダンサーすこだから元々ジミンペンだお
なおビジュは圧倒的にひろし🥰
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:57.32
ひろしなんだかんだタクトは可愛がってるおね
そういうひろし引き出してるタクトでかしたお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:54.26
>>301
あーんますますリアコ要素しかなあ😭
たまらんお😭
0305名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:18.91
>>290
あーん何分のとこか教えてほしいお💦
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:44.54
>>299
ほんと🛷
珍しくはおたんがお兄ちゃん面していじってるんだおぬ😍
0308名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:54.80
>>305
今日上がったつべのビハの1:18のはおたんのゲラ笑いから始まるお
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:57.16
待って今日ビハ上がってたの今知っちゃ!見てくりゅ!
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:00.18
1:05のタクトに足ドンドンドンしてるのも気になるお
お兄ちゃん07 lineに困った絡みするのやみて😂😂😂
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:06.07
あーんスパチャジャ全員生存😭
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:50.97
>>311
🍪のやつでツイで見たやつだったけお大画面で見てきちゃ😍
はおたん超充電してきちゃ😍
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:31.10
>>314
おーんわあ仕事中で帰るまで大画面で見れなあ😭
早くわあもスーパー充電しちゃあ😭
0316名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:31.54
なんの意味もないとは思うけどabema公式ツイでどのコン票好き投票してるから
よければみさえ達もスパチャに入れてくるといいお😘
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:08.12
オリたんの腕持ってぺちぺちしてるのも謎でかわよだお😂
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:29.64
あーんはおたん体の割に手がちっちゃあ😍
0320名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:45.81
>>318
そうだお
ABEMAさんの力で1位特典は日本語版配信とかやってほしいお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:37.70
abema婆圧力かけてお🥵
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:55.34
わあも入れてきちゃお知らせありがちゅ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:21.88
投票しようとしたら既にしてたお😂
全みさえに号令かけたら票数伸ばせそお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:15.45
わあもしてきちゃお
abemaベネフィット期待しちゃ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:46.34
>>320
あーん婆たち愛してるよ~☺って言ってほしいお🥰
0328名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:38.52
>>294
あーんそうなんだぬ
気が向いたらわあと一緒に威神もすころお😘
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:05.57
はぁ急にどちどちしてきちゃ😮‍💨
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:07.74
タァタァタァタァ
プンプン クックッ ウンッ
カッカッカッ タァア
へへ☺
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:55.88
はー今日の当落結果すらもどちどちしてきたあ
はっきりとは分からなあというのに😭
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:28.89
ひろしに会いたあお😭😭
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:12.32
ちらほら電話かかってきてるみたあだぬ
ファイナルの観覧ぽい
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:36.34
なおひろしはわあは未確認
0336名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:42.96
例えファイナルにひろしがいたとしても
他のコンクリペン優遇だろうぐらいに構えておくお
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:45.30
ひろしファイナルinたまアリだお😤😤😤
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:24.66
はおたんが生存してても韓国のペンミにみさえが当選する確率は少なあから希望はありゅ😡😡😡
😭😭😭
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:55.64
ファイナル当落で生存者わかるのこわあちゃん😭
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:54.34
バレないために落ちたペンも混ぜるんじゃなあ?って思ったけおもう明日分かるんだぬ😭
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:05.05
落ちたペンファイナルイキはかわいそお😭
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:47.91
おーん不安だけお気を確かに持ち堪えようぬ😭😭😭
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:38.51
わあはたまアリでのペンミにかけるお!
会場限定はおたん十万石まんじゅうのために並ぶお😎
0344名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:59.79
どんな結果になっても良い未来が必ずくりゅ😡もうグローバルの心掴んでる人材だお😡心強く😡
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:57.56
ボーダーのナカムたんやボボちゃんの婆も電話かかってきちゃみたあお
多分脱落者にもかかってきてるかもぬ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:41.48
なのでどっちにしても明日じゃなあとはっきりしなあぬ😭
あーん生きた心地しなあ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:10.40
ランダムかも?って話もあるみたいだぬ😭
ほんと明日にならなあと分かりゃん😭
0348名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:19.50
>>344
わあはもう最近はそう思っちゃ😗
ぼわんに入れなかったら他の期限なしグルに入れるぐらいに思って生きるお
イル活重視グルなら声かかるだろうし
あとはひろしの希望次第だお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:10.66
おーん心強く丁寧な家事して丁寧に一日終えるお🔥
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:21.18
ひろしの幸せを願ってるお😭
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:45.96
>>350
あーんどおしても下に開きがちなお口😍
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:10.86
はおたんの笑顔を守りたいお🥺
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:24.87
ひろし婆は大多数が海外だから当たる人数は少ないおね
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:35.55
ルイチーパターン見てしまうとひろしの明るい道なんてこの際なんでもありだお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:49.91
なんかいろいろまた鬱ってきちゃうけど未来はなんとでもなるおね
ひろしのグロ票がどれぐらいだったかを楽しみにするお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:13.29
あーん当選者のツイみてネガってきちゃ😭
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:09.48
>>363
連絡はたかだか数時間で終わる作業ではないお
わあはひろしにまた会えるならどこでもいいおただアイドルでいてほしいお
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:59.86
わあははおたんが嫌な思いせずニコニコ楽しく過ごしててほしいお😢
夢も叶えてほしいお😢
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:47.07
>>365
🛷な
ひろしがつらく感じる環境でのデブュならしなくていいとすら思うお
ちゃんとひろしが認めてもらえる環境に行ってほしいお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:21.16
あーんポジティブ婆すこ
わあひろしに積むカネ稼ぐ決意したお明日から仕事探そお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:32.26
>>367
あーんハロワ婆がんばってお
ひろしはこれから金がかかる男だお😘
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:38.89
ひろしの笑顔守りたいお🥺
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:28.30
気を紛らわそうとしたけどひろし見ることが1番落ち着くお😭

来週金曜以降はひろしは自由だからいろいろお待ちしているお😘
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:16.54
わあも結局ひろしチッケムに落ち着いちゃ🥰
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:11.00
わあはスパチャのチンピラ開襟シャツはおたんがいちばんすこチッケムだお
みさえ達のイチオシ教えてお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:08.88
わあ一目惚れしたのKTLだから一番チッケム見てるお😘
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:36.45
わあはスパチャジャとKTL反復横跳びしてギャップすこってりゅ😍
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:56.58
LAW脇あいてりゅならわあがもらいますお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:51.37
わあもKTLの綺麗系ひろしがすこ😘
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:23.33
わあもKTLのビジュが一番すこ
首元の詰まった衣装なのに顔デッッじゃなあのがわあの自慢だお
ちな着衣エロ派
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:48.25
スパチャとナピンナが特にお気に入りだお🥰
ステージでナピンナ踊るキラキラひろし見たあちゃん🥺
0382名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:17.90
ナピンナが1番アイドルっぽくて途中でニヤッと笑うとこがすこだお
KTLは脚長過ぎてスタイルやばあちゃん😍
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:29.82
KTLラスサビの片脚上げるとこ全然ブレなくてすごお😊
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:04.52
ナピンナもいいおね😍
ダンスが綺麗なのがよく分かるお
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:11.41
わあLAWはおたんでハマったからやっぱりLAWが基本だけど結局KTLもスパチャもだいすこ😍
あおテーマソングもめためたかっこいいお😍
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:10.88
なんかわあもはおたんはもっとクリーンなとこで華々しくデブュするべきだと思えてきちゃ🥵
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:02.23
大事にしてくれるところでデブュしてほしいとは思うお🥲
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:35.10
韓国の市場でそんなこと願う事自体愚かかもしれなあけど😭
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:01.66
スパチャチッケムコメに足の長さ5mって本国みさえがコメしてるのすこ😘
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:51.66
わあはLAWのダンスブレイクがすこ😍
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:40.61
>>386
わあ散歩しながらヒロシが将来入るグルのデブュ曲路線妄想してきちゃ😍
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:12.95
>>391
あそこマスターたちからどんな褒められ方したのか出しなさいお爺😡
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:33.62
>>394
グヨンマスターをアカチャンホンポの前で拉致して直接聞きたいお😭😭
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:39.82
>>396
あえてヨジャドルの曲のキー下げて膨らませてたら楽しくなったお😁
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:59.69
はおたんの声ならいけそお😍
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:34.34
わあのなかでラブダイブひろしが再生されちゃ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:49.88
ひろし婆にも電話来たみたいだお良かったぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:50.00
余談だけどひろし婆の当選が出てきたみたいだお
まんべんなく練習生婆当たってるみたいだけどひろし婆もいてくれてよかったお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:13.62
>>400
あーん良すぎりゅ🥵
ゴージャス路線ひろし🎇
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:38.18
>>401
あーん良かっちゃ😭
気にしないとは言ったけど掃除機待ってちゃ😭
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:38.94
>>401-402
けつこん😍
わあも当選したひろし婆二人くらい見たお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:47.05
>>400
わああいぶたんの新曲すこだお
歩きながらすっごい高音出そうとするはおたん想像して一人で噴いてたお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:44.54
アンティティティティやってほしいお😍
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:33.35
あーんひろし落ちたらしいとか本スレで言われてりゅけどほんとかお
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:57.94
あぼが暴れてるだけだお
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:29.82
本スレちんちちの話しかしてなあ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:44.03
ひろしの微博はスタッフが動かしてるから本人ではないお
まあそれ以前にわざわざ持ってこなくていいお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:03.65
あぼがほんとに粘着で嫌になるお
ひろしが何したんだお妬みかお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:40.68
本スレは前のスレからあぼがひろし落ちひろし落ち騒いでたけどどうでもいいお
ここは気にせずすころうお

☺ネッ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:17.86
わあはここに居座るお😍
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:47.47
あぼは気にしたらメッ😠
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:09.74
ひろしweibo先週放送中に動いてたもんぬ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:26.23
もうここがわあの実家だお😍
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:26.90
あーんひろし婆だいすこ😘ちゅっちゅ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:42.24
宣材載せた投稿はスタッフ管理
これはどこも同じだお
ちなみに微博動いたとき同じタイミングで染色体公式のツイにも出してたお
さすがにひろしは染色体公式は動かさなあお😂
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:12.84
今回盗撮画像なあから考察できないぬ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:20.59
本国ネキもいろいろいるけど
さすが本国みさえはコメが一味違っていいおイカれてるお👍
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:06.90
わあもちょっとホッとしたお😭
食欲出てきたからひろしご飯作ってお🥰
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:57.17
小顔脚長とか韓国婆だいすこだもんぬ😍
今からでもいいからすこれすこれ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:34.04
あの微博はスタッフによる「最後の投票よろ」って意味だったと思ったお
投票よろは書けないからあの文章だお

キムパモグニキもひろしとかじゃなくて
「ぼわん応援成功」とだけ書いててえらいちゃんと思ったお
0428名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:32.79
>>427
あーんキンパモグニキだいすこ😭♥
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:47.50
>>427
投票よろは書いちゃだめなルールかなんかかお?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:03.08
ひろしの周りはみんな慎ましすぎるおお😭😭
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:18.88
モグニキイルボン婆にすこられてるの伝わってるかお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:43.53
モグニキひろしで横並びでクランプされた時にはもお😍
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:14.41
>>429
詳しくなあが有名人が特定の練習生に誘導するはだめらしいお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:32.31
>>429
基本的にはだめとされてるお
結構うるさいはずだお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:36.04
モグニキアパレルブランド立ち上げたみたいだけどひろしにも似合いそうなお洋服だったお😍
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:05.37
そおかおそれじゃどこも精一杯の応援してくれてるわけだぬ
あーん優しい世界😭
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:18.45
そおいえば今回関係者応援あんまり無いおぬ
ガルプラの時結構見た気がするけどお
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:15.99
>>435
アンバサダーひろしでお願いしたいお😘
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:29.12
本国募金のツイ見たけどやり方がよくわからないお😭
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:30.00
当選したみさえわあらの代わりにひろしに愛を伝えてくれえ😭
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:49.64
スレみつけたうれちい
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:08.26
>>443
おん?新しいひろし婆かお?いらっしゃいだお😘
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:26.08
>>442
そしたらログインして募金先のペイパル垢に任意の額
送金するだけだお😚
募金特典フォームは送金後に入力したお(国外は必須じゃなあかも)
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:53.54
ひろしが日本に来たらどんな食べ物が気に入るか気になるお
お土産には必ずレイ様のために博多通りもん買って帰りなさいお😍
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:40.03
>>443
ようこそだお🥰
一緒にひろしすこすこしお😍
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:11.65
>>445
あーん優婆ありがちゅ😘早速やってみりゅ!
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:49.01
>>446
ひろしどんな食べ物が好きか気になるお🥰わあの好きな二郎系ラーメン食べてほしいお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:06.16
乗り遅れたけどそちゃんこラブダイッのラブダイッでクランプダンダンして欲しいお😍
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:52.76
わあひろしと流しそうめんしたあ😍
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:07.97
>>448
おーんこのはおたん見てると
しあわせになるお😭
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:47.71
早くはおたんのトレカ集めて眺めたあ😭
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:21.01
ひろしとタクトとさいたまのくら寿司行ってビッくらポンやらせてあげたいお
当たったら店内中響き渡る声でおおおーとか言ってそうだお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:25.15
>>443
スレタイわかりやすかったかお?
絵文字だけだと探しにくいかと思ったけどどうかぬ?
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:39.05
さすがわあらのはおたん🥰
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:43.35
あーんひろし日本人気すごおちゃん🥰
いつか日本に遊びに来てお🥰
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:25.10
ほんと日本での人気っぷり届いててほしいぬ🥰
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:24.37
お顔が大優勝なのにスタイルも良くてダンス歌できるからぬ😍
0469名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:38.43
ダンスうまあちゃんなイケメンなのにいつもニコニコ笑顔の大型わんこで沼る要素しかなかったお😍
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:09.19
ひろしの笑顔がたまらなくすこ😍😍😍
ステージとのギャップだおね😍
わあらが笑顔すこすこしてることひろしにもバレてたよぬ😂
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:56.65
>>468
しかも性格が「君のため」とかもうあれだお(語彙力)
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:37.39
>>471
なんかわあに言われた気分になって恋しちゃうお😍
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:02.44
日本みさえほんと増えてりゅ😘
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:18.11
おまあちゃんたちの12たん概念サンリオキャラ知りたいお
ぽちゃっこもかわよだけど誕生日同じシナモンもかわよでわあ迷うお😍
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:11.23
>>476
シナモンと誕生日同じなのかお😳😳かわよかわよ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:42.18
わあスローガン見てからは完全にぽちゃっこはおたん😍
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:47.21
シナモンと岩ちゃんと誕生日が同じひろし
0480名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:00.46
あと1週締切遅かったらファイナル間違いなく行ける実感持てたのにネッ😭
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:55.72
スローガンかわよすぎたぬ🥰
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:06.19
ももちとも一緒だからひろしはアイドルになる運命なんだお😭
0483名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:23.62
情緒不安定だお😢
ふと気を抜いたら涙でりゅ😭
0484名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:55.42
>>483
大丈夫かお😭婆たちがついてるお😭😭
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:46.29
優婆ありがちゅ☺
笑顔のはおたん見たら癒やされりゅ☺
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:47.24
>>487
だからタートルネックが上野クリニックにならなくていいんだお😍
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:33.03
はぁすこ😍だいすこすぎりゅ😍
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:10.87
あーんきれいなはおたんがいっぱい😍
芸術的な横顔😍
0492名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:41.38
あの横顔美しすぎるおね
見惚れるお🥰
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:49.90
こんな逸材ぼわん落ちたら埋もれる訳ないお
きっとまたちゃんと会えるはずだし日本の熱量さすがにわかってるだろお🥵
こんな泥舟みたあなとこでデブュしなくてもいいお🥰
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:55.45
>>493
あーんごみん爺がいじわるするから😭
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:05.34
色々不正だなんだで不穏な動きあるけどはおたんが頑張るならわあは応援すりゅ😍
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:24.31
>>495
多少なりとも脅威と感じる部分があるから下げてくるんだおね
それくらいみさえが増えて圧を感じんだおスルーしお🥰
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:50.96
ひろしが目標Top5って書いてたしわあは最後まで応援するのみだお🥺
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:15.94
わあ明日怖くて本編リアタイできないかもしれなあ
寝て起きて結果見ようかぬ
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:37.94
わあ達はどんなことがあろうとひろしの味方だお🥰
0502名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:57.28
>>499
おんまずはファイナル行って次はデブュ狙ってわあら頑張ろうぬ😍
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:14.71
明日はここの優婆たちとはおたんすこるんだあ😤
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:07.13
明日20:50に集合だお😤わあはお酒も準備すりゅ😤
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:55.66
みんなしっかり仮眠とっとくんだお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:59.64
結果がどっちでも飲みたくなりそおだからわあもお酒用意すりゅ😤
0508名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:35.27
わあも今日酒用意したお🥺
0509名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:16.00
お酒弱いわあほろよいのハピクルサワーとシュワビタサワー買ったお😍
何がどうなってもお酒はいるお😍
0510名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:25.24
はおたんベッドで呼んでるからそろそろ寝るお
優婆たちおやすみ😘
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:02.63
ごめんわあが先にひろしのベッドにお邪魔してるお😍
0512名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:12.55
わあもひろしのベッドの下に隠れてるお😍
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:56.66
はおたんいつもかわいいお😍
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:09.36
>>517
何回みてもふくらはぎたまらんお🥵
0520名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:10.79
フェイスパックはおたん🥰
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:11.71
はおたんだいすこだお( *˘ ³˘)♥
0525名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:12.08
あー外国の少年みありゅ😍
ひろし甘めもハードモードもいけるお🥵
0526名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:02.52
あーんかわよすぎりゅ😍
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:31.55
はおたんと結婚させてお😭
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:22.75
あーん不安で寝れないお😭ひろし🍄るかお?
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:49.58
2回目のスポ当てた人のスポと言われてるのではおたん生存してるお😭縋りたいお😭
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:18:13.56
>>529
あああああああああああ🥵🥵🥵
軽率に恋🥵🥵🥵
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:03.91
あーんピンクもグレーもかわよお😭
青とかも似合いそうだお
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:38.57
シンプルに顔面が良すぎりゅ🥵
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:26.94
スポなんて信じないお

生存は信じたいお😭😭
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:14.91
もうひろしならボウズだって愛す自信あるお😎
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:02.54
坊主以外だいたいの髪型通ってきてるのつよお🥵
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:17.52
前髪ありもなしも似合うし髪色も何でも似合うお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:19.53
顔がきれいだから坊主似合うお
少女漫画に出てきそうな坊さんになるお
0543名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:53:49.84
胃痛で目覚めたお🥲
ひろしおはあ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:19:59.12
はおたんの朝ごはん美味しいお😍
みんなおはお
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:20.41
>>549
これわあのスマホの画面😍
開く度に同僚が変な目で見てくるけど気にしないお😍
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:28.16
あーん気にしたってしょおがなあのは分かってるけお多分今日も一日ファイナルのこと調べてしまって夜迎えそおな気がすりゅ😭
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:55.70
おはよお夢に出てきちゃ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:28:14.29
ひろしも婆もおはよお
今日一日皆で乗り越えていこおね
0555名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:29:54.33
「もう決まってて夜には明らかになる話を根拠不明なスポで見てもしょうがない」

これだお😗
もう決まってるから婆達今あせらずにご飯食べてはおたん見て夜まで耐えようお😘
0556名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:33:14.38
>>553
わかりゅお
わあもよくはおたんの夢見るお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:35:39.94
>>555
あーん冷静沈着婆😭
ひろしスレがあってほんとに感謝だお
今日一日いい日にするお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:20.21
あーん夢羨ましいお🥺
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:51.13
あーん本当に木曜日放送終了までスレ立て待ってたら虚無になってたお😰
あんな始まりではあったけどひろしスレ立ってて良かっちゃ☺
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:40:41.06
夢いいなぁわあまだ一度も出てきてくれないお😭
0562名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:47:28.61
>>560
わあもここが出来て良かったお😭
心持たないお😭
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:49:04.58
夢に出てくるはおたんだいたいドジっ子さんで出てくるお
なんでだお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:49:22.56
>>558
わあもこれ書くことで自分に言い聞かせたお😭
ここはみんなひろし婆だから無理せずいられて助かるお🥹
0567名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:17.85
仕事が手につかないお😭
0568名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:58.89
>>567
仕事が逆に気が紛れていいお😭
無心で働くんだお😭
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:57:23.33
>>567
徳を積んではおたんに幸運引き寄せようお
誰かが困ってたら「君のため」精神で頑張るといいことあるお
今日リモートにしたから家から頑張るお💪エナジー
0570名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:03.62
優婆たちありがとお😭だいすこ🥲
0571名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:20:47.11
わあも仕事にならなあけど無心でやるお😭
0573名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:15.35
>>572
かわよ😍
KTLのひろし本当に美人だお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:25.76
>>574
あーんわあも覗き込まれたあ
多分即死🥰
0577名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:16.11
みんなはおたんが寄り添ってくれてるからがんばれお

👵👵👵
👵☺👵
👵👵👵
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:11.50
あーん脇ありがちゅ😍
0580名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:45.03
婆たちおはよお12ハオたん🍄ってますように
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:00:37.99
ひろしと婆たちに出会えて良かったおありがちゅ🥲
0587名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:04:59.69
あーんサービスショット🥵
0588名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:05:37.05
>>583
ガッツポーズした後ちょっと微笑みながら首傾げてんのかわよ😍
0589名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:09.70
☺みなさんが私の脇をたくさん愛してくださるのですが
0590名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:48.20
エムカのビハのかわよさは異常だお☺
たぁたぁぷんぷんくっくっはおたんがすこだお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:34.92
>>590
あんなかわよなもの隠してる運爺にキレたエムカヌナが怒りの公開したと思ってるお😭

たぁぁ!フフッで見つけた駆け込み本国ネキ結構いると思うお😍
0593名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:19:56.86
たぁぁぁっふふふっ☺の破壊力異常だお😍
0595名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:30.71
今日日本語話してくれたらうれしいお
0596名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:32:23.14
わあシンプルにここの婆たちと見るのが楽しみになってきちゃ
おつまみ買ってくるお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:32:50.97
わあも1年ぶりにお酒買うお😋
0598名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:34.09
わあも普段酒飲まんけど今日は買ってくるお
0599名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:29.25
>>589
今日の順位式のスピーチで言うんだおね🥵
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:37:37.82
わあは既に昨日お酒の準備しちゃ😤
0602名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:40.49
☺これからもみなさんに脇を愛してもらえるようがんばりますので応援よろしくお願いします
0606名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:56.09
わあこんな綺麗な脇の子初めてみちゃ女の子より綺麗じゃないかお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:54:43.26
アストロのムンビンも脇キレイだとおもってたけおひろしはもっとキレイだぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:57:25.42
脱毛してるんかぬ羨ましい綺麗さだおぬ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:17.63
腕毛とかヒゲもポツポツしてないから脱毛かもともと薄いかだおぬ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:51.42
>>603
皆脇脇言うけおわあ普通に体の形とか全部すこだお🥵
0614名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:04:45.54
はおたんほんとに衣装はいつも当たりだぬ😍
0615名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:02.26
おんいつもかっこよくしてもらってるお😍
0616名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:43.80
わあは脇よりさらにセンシティブエリアな脇腹派だお😍
0617名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:37.72
だがしかし
はおたんにハズレの衣装などないのである!!
0618名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:05.54
わあ脇毛あってもすこ🥰
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:42.73
現実逃避したくて
はおたんどこまで毛がないのかこんな時間から考えてるけどいいおね😭
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:15.93
>>613
わあも体型ドンピシャですこだお🥰
0625名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:48.69
小顔身長高めで肩幅広くて二の腕がっしりの骨ストなのに腕先とか細くて長めでバランス絶妙だお🥵
0626名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:03.36
昨日ひろし募金やり方教えてくれた婆ありがちゅ😘少ないけど募金してきたお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:38.54
🐺🌙ひろし🐶🌻ひろしどっちもすこ🥰
0632名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:02.12
あーん覇王🐺たま😍
今日はもお色んなはおたんすころお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:13:02.10
>>635
このひろしわあ的に一番エッですこ😭😭
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:15:06.79
>>635
あーん無防備どちどちする😍
脚つるつる🦵
0640名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:30.03
>>635
むしろこりリアルだお🥵
こっちおいでされてそのまま包み込まれたいお🥵
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:40.53
お勉強の邪魔して😡メッされたいお
それでも懲りずにちょっかい出して
そのままオバミオバミ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:18.14
>>635
あぐらかいたひろしのふともも枕にしたあ😍
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:57.30
>>641
あーんセクシーコンたんにやめろお〜!するひろしで脳内再生できたお😍
0646名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:33.22
お昼休みだお
胸がざわざわしながら仕事してきちゃ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:12.59
オバミオバミは草だお
家で一人でよかったお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:39.27
>>644
ありは掃除機全ひろし婆ニヤニヤがとまらんかったはずだお😍
0649名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:45.72
今日だけは考えすぎるぐらいなら突っ走ってくお😍
本当にセクシーケンチャナヨじゃないはおたんなのかお🤔
0650名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:31.80
>>644
あれはコンたんのセクシーが🙅なのか
セクシーが🙅なのか気になるお
そもそもひろしNGにいち早く気づくリキたんが一番おもしれえお😂
0651名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:19.73
ひろしNG一体どんな顔してたんだお
まさかの免疫なあパターンありゅ?😍
0652名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:25.83
セクシー🙅ならオバミオバミしなあし
オフひろしでセクシーは見せられなあ😤ってことかお?😍
0653名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:12.43
営業でしかオバミしないお
オフのハオは清純派アイドル☺ネッ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:37.26
あーんそりはもおアイドルとして100点満点😭
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:08.89
オバミを望んだ時点ではおたんはセクシーも武器としてあるし認識してるってわあは確信しちゃ😍
0658名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:22.53
枕クランプの時のはおたんの体が雄過ぎてどちどちしたお🥵
0661名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:36.85
>>656
これはむしろいくみんの白い手の方が生々しいお🥵
何も知らずにこの画像だけ出回ったら炎上不可避だお😭😭
0663名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:02.20
いくみんの華奢な手で妄想捗るお🥵
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:49.64
マウスで書いたから下手くそなのは見逃してお😘
0671名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:40.53
わあらではおたんとこに押しかけるお😍
0672名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:35.81
サンリオ投票の初日速報上からシナモンポムポチャッコだったお
実質全部ひろしだおね🥰
0673名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:02.30
ほんとだぬ😍
わあシナモンもかわよではおたんに見えてくりゅ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:17.28
>>674
おーんわあその棚のスーパーナッツの前に入り込みたいお😍
ひろしの棚を見すぎて即座にどこに何があるかわかるおね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:19.62
>>675
わかりゅ私物めためた興味あったお😍
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:54.22
棚の香水は特定されてたおね🥰
0682名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:58.71
化粧水も🥰EXOオタひろし🥰
0683名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:22.68
香水わあも欲しかったけお日本からだとあの色の買えないおね😢
0684名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:29:16.83
>>683
わあも欲しいお🥰どんな匂いなんだろお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:28.42
爽やか系の香りかお😍
フレグランス調 シトラス調
トップフレーバー レモン、ローズマリー
ミドルテイスト ピンクペッパー、スイレン
後味シーソルト、ムスク、ミネラルウッド
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:20.94
さっぱり系かぬ😍早くはおたんの近くに行って直接匂いかぎたいお🥵
0688名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:17.44
あーんいい匂いしそお😍嗅がせてお😍
0690名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:16.35
コーヒーカーきちゃ!?
0692名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:37.12
あーーーん😍コーヒーカーひろしきちゃあ!!!!!
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:06.50
こ、こりはファイナル関係ないのかお?!
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:08.50
はおたんデカ焼き鳥食べてりゅ😍
0696名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:10.14
かわよかわよかわよ😭
0697名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:15.24
あーんかわよ😭コーヒーカーなしになる可能性も考えてたから泣きそうになったお😭
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:22.16
待って待って待って
コーヒーカーは脱落してたら出ないんじゃないの?!
0700名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:58.88
このメガネのほうがかわよ😭😭😭
0701名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:00.92
あーーーん嬉しそおおおおお
茶髪はおたんかんわいい抱きしめちゃ😍😍😍
0702名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:01.27
おーーーーーーーーん😭😭😭😍😍😍
0703名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:07.79
脱落してたらなくなるみたいな注釈あった気がすりゅ😭
希望もっていいんかお😭
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:09.88
ダメージ👖から除き見えるひろしの膝小僧むほほほほ😍
0705名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:14.17
なんか鶏肉もついてりゅ😭
0706名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:49.06
>>703
そだおね?!脱落者はなし抱かんねって書いてあったおね
0707名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:06.22
あーんいやらしい誤字😭
0708名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:39.84
コーヒーカー出されない可能性考えたら泣けてきてちゃからわあらのサポートがひろしの元に届いて本当によかったお😭😭
0709名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:49.23
>>703
もしものための保険の注意書きぽいから期待しすぎると危ないお😭でもとりあえずよかっちゃ😭
0710名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:17.47
脱落云々はタイミングの問題だから実際の票には関係ないし期待しないお
とりあえずコーヒーカー出たのがよかったおそしてひろしビジュ良好我祝福😭😭
0711名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:47.15
>>703
わあもファイナルいけちゃ?!って思ったけお色んな可能性があるから期待しすぎず期待すりゅ😭
0712名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:56.97
ひろしを応援してるみさえが沢山いるんだおって伝わったかぬ😭😭
よかったお😭😭
0713名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:58.45
"脱落してたらやらない可能性もあります"みたいなどっちともとれる書き方だったおね?あーんドチドチ😭
0714名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:10.45
>>703
わあもファイナルいけちゃ?!って思ったけお色んな可能性があるから期待しすぎず期待すりゅ😭
0715名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:12.47
ひろしを応援してるみさえが沢山いるんだおって伝わったかぬ😭😭
よかったお😭😭
0717名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:26.07
ファイナル行けないから日本にもコーヒーカー出してお
どうせひろし票大半がわあ達イル婆だおね😭😭
0719名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:49.40
ごみんエラーで2回書き込んじゃったお😣
0720名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:14.38
コーヒーカー出るほどはおたん応援してる人世界に沢山いるんだおって伝わったおね😭
0721名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:24.92
>>703
え!そうなんかお?なら今日気楽に見ておけかお?
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:39.59
>>717
ちうかとインドネシアにも出店だお😭😭
0724名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:40.02
>>717
ちうかネキも相当頑張ってくれてたと思うお😭
0725名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:45.57
焼き鳥食べたくなってきちゃ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:31.49
脱落者はなしよってはっきり書いてあったみたあだからこりは確定なんじゃなあんかお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:34.37
こりもしひろひ落ちたら熱量あるのに分量削ってたからギャーギャー言われるの防ぐ為にこのタイミングコーヒーカー出したって可能性もあるかお😭😰😭
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:53.14
爺のおもらしだろこりは🥺
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:10.09
そりにしてもかわよかわよ
ただひたすらかわよ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:14.33
逆にせやかて準備してもうたん出すだけ出すおコースかもしれないから
信じないお😭
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:14.45
あーん婆たちおちけつ💦
エムネなんだから本番見るまで何もわからんお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:32.46
ひろし一番乗り達成だから一番なのは自然だおみさえは誇れえ😤
0735名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:36.66
後ろのナイフとか東京って書いてるのなんだお😭
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:53.83
でもサポート出してもらったお
婆達が頑張った甲斐あったお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:07.16
>>733
🛷!
もう感情ジェットコースターだお😭
0739名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:21.26
完全に仕事止まって情報漁ってりゅ😭
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:50.95
あーん焼き鳥いっぱい食べろお💦
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:05.13
このはおたんの笑顔で考察すりゅ😡
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:14.01
わあ今日焼き鳥とコーヒー買って本番死守するお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:51.09
>>735
バイクとか書いてあるおねナンバープレートとかかぬ🤔
にしたってなんでそこに?って感じだけどぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:59.23
>>742
カップのお顔もかわよ😍
トリプルワンズハオたん😍
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:01.74
>>735
あーんあのノコギリとか包丁みたあなの怖すぎりゅ💦
よく見たらところどころセンスおかしいお😭
0747名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:22.92
みさえの今日の晩御飯決まったぬ😤
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:02.52
>>746
多分借りてきたキッチンカーにデコっただけだからだお💦
でも出してくれてエムネサンキューだお😍
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:33.37
わあ帰りファミマ行くお🐦🔥🍗
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:36.41
ひろし暖かくなってきておズボン破けすぎててすこ😍😍😍
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:04.03
>>749
あーんそゆことか💦
バタバタエムネ💦
わあ手伝いにいくのに😍ひろしの
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:07.84
>>745
KTLひろし選んでるところに愛とセンスを感じりゅ😍
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:15.88
ねぇコーヒーカーの認証まだはおたんしか来てなあお😰
どういうことだお😰
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:06.55
>>754
一番に達成したからだお😘
多分後の2人も時間差でくるお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:46.39
そりはいつも時差あるおね!ネッ🥰
0757名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:07.47
そうだったんだぬ😍
わあはおたん初心者だから知らなかったお良かったちゃ😍
0758名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:54.19
今日は焼き鳥が売れるお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:31.31
コーヒーカーのビハこいお😭
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:34.64
慎重ばあもいりゅしバンザイするのは夜の本編見てからにするお😤
0761名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:06.10
チェーンソーとか斧とか王国の紋章みたいなのとか
元々なんのキッチンカーなのかちょっと気になるお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:35.67
わあもサポートやっぱりしちゃるおコースかもしれないから信じないお😭
でもひろし嬉しそうだから信じたいお😭
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:17.17
今回の運爺は高級卵PDのきちくPDだからまだ心引き締めとくお😡メンヘラにするのが得意なんだお😡
はおたん😭
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:38.51
これ暖かそうだから最新ひろしだおね
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:10.31
こり他の婆にとってはメンタルくるおね😢
わあらはかわよなひろし見れて嬉しいけおやることむちゃくちゃだお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:55.91
結果云々置いといてサポートが本人に届いたことが嬉しいお😭
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:08.30
結果云々置いといてサポートが本人に届いたことが嬉しいお😭
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:28.34
結果云々置いといてサポートが本人に届いたことが嬉しいお😭
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:54.75
あん時の三連投婆きちゃ?!
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:08.06
あん時の三連投婆きちゃ?!
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:09.34
みさえ落ちついてお😭
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:48.34
というかもうわあのメンタルもぐちゃぐちゃだお
ひろし助かっててくれお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:11.96
あーん重くて連投してしまったおごみんお😭
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:22.34
ねぇコーヒーカーって本来ファイナルの時に出すやつじゃなかったかお?
今出てるってことは😰
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:08.43
三連婆に二連婆わろちゃ😂
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:20.49
わあも同じこと考えたお😢
達成したから一応作ってあげりゅけどファイナルで出すのは生存者だけだおってこともあるおね
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:03.94
なんにせよひろしが笑顔で良かったお
わあらは本番大事に見よお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:10.48
>>778
辛すぎりゅ😭
いつもサポートってどれくらいの時間差で来てたかお?
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:25.52
>>778
そういうことかお😭
期待はしないけどサポートカー作る目的だけは達成したからよかったお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:07.46
不安になってきちゃ😭
でもわあらの思いが伝わったのは嬉しいお😭
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:06.53
あーんまじ感情ジェットコースター😭
とにかくひろしだいすこ😭
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:08.28
>>763
高級卵のケイくんの扱い思いだしちゃ
期待させるだけさせてってやつだお😭
0786名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:08.90
いいのできたおー
あこれスポになっちゃう?まあこの時間だからもういいおね コースでありますように😭
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:16.73
他の2人の認証ショットも早くお願いしますお😭
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:27.27
2人の認証全然こなあ😭
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:16.21
>>791
何台も同時に作りはしないと思うから遅いと思うお
前回のサポートもひろしだけ早くて時間空いたお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:37.37
ダンプラで再編成かなり先におもらしした運爺だし
生存おもらしだと思うことにするお😊ネッ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:54.23
あーんもおメンタルやばあお😭
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:43.45
このまま生殺し状態なのつらあ😭
0796名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:21.98
>>793
わあもおんなじこと思ったお
予告でハルトの横にひろしがいてあああスパチャ送りorzと思った思い出だお
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:17.98
運爺いまそれどころじゃないんじゃないかお裏で色々荒れてるおね
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:22.83
そりにしてもはおたんお髭の気配なあぬ
つるつるだぬ触りたあ😍
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:24.26
あーんもおデカデカ焼き鳥ぶん回したあ😭
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:12.92
お酒と焼き鳥買ってくりゅ😭
0803名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:17.96
ひろしコーヒーカーこれ宿舎の駐車場とかだおね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:12.25
待ってでもよく見たらコーヒーカーの写真、電気コードも映りこんでるから電気通す気だお
ってことは…
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:49.54
ってか電気ついてるのか
わあのあぼ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:12.70
練習着じゃなくて私服なのはそこは完全スポ避けたという理解であってるかお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:33.59
今日の放送終わるまでは全部奥底でしかなあお
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:48.25
>>806
ごめんおあんまり気にしないで😭
早とちりだたお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:53.27
脱落の場合サポート対象外って部分とファイナルで出すコーヒーカーが矛盾しててわあのメンタルぶれぶれ😭
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:16.69
サポートって言葉の定義がどこまでかって話になるおぬ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:55.52
仮に落ちてても放送されるまでは脱落扱いされなあとかありゅ?😭
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:20.85
胃酸が上がってきたお😭😭
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:54.64
>>812
その可能性に震えてりゅ😭
放送ベースでははおたんまだ脱落してなあお
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:35.97
わあやっぱり今日リアタイ無理かもしれなあ😭
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:46.36
>>812
めためた嫌だけおあの運爺ならその理論押し通してきそうで怖あ😭😭
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:04.04
ルール押し通してまでコーヒーカー画像出した意味がわからないお🤔
単純にこのあとこの車の画像だけ取り替えたバージョンをあと二人と撮って
明日明後日に出してきそうだぬ
ひろしは完全にお漏らしだと思いたいお
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:47.58
>>787のかわよひろしも見て癒されろお😭😭😭
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:10.63
👴ファイナル惜しかったぬ分量カットごみんだおこれでゆるしてちょ
とかやめろお😡
0820名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:27.59
もうコーヒーカーのことから考えるのやめるお😭
0822名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:19.61
あーんエムネだから全然前向きに考えられなあの草だお😭
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:37.16
お外のみさえたちファイナル確定ムードだお😰
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:57.93
確定であってほしいけど確定させるのはあまりに危険だお😰
0825名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:50.51
このタイミングでこんなこころ乱されりゅことある?ってわろえてきちゃ😂😭
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:56.23
おん確定ならそれに越したことはなあけど運爺のことを信じきれないお😔
0827名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:59.41
あんまり喜びすぎると絶対やられるお
あと他の練習生婆の気持ち考えると複雑だお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:35.25
わあが見る限りではまだぬか喜びできなあ言うてる婆もそこそこいるお
せめて残りの2人のコーヒーカーいい加減きてほしいお😢
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:38.80
普通に考えたらこの認証ショット出すの明日か明後日だおぬ
なんだわざわざ今日出すんだおやめてくれお😭
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:41.71
コンたんとかサポート達成したのに脱落したからサポートやってもらってないんだお
だからこそ混乱してるお運爺フライングならそう言ってお😭
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:54.63
とりあえずコーヒー飲んでひろしの腋見て落ち着くお😭
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:20.18
>>831
あーんコンたんそおだったのかお😭
エムネがエムネだから信用できなあ😭
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:50.73
ひろしコーヒーはブラック派かお砂糖とミルク入れる派かお知りたいお😭
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:48.59
>>830
今日はまだ配信上は脱落してなあからかぬ😭
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:02.68
ファイナル2ピクの噂出てるぬ😢
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:31.03
感情追いつかなくて死んでるお😭😭😭
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:15.14
あーん😭ファイナルでまで死票したくなあ😭
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:18.02
今出先で確認できなあけどこのタイミングの特大供給とコーヒーカー報告あかんやつな気しかしないお…
0843名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:07.30
わあお酒買ってきたけお今日リアタイする勇気でなあお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:58.85
>>837
このタイミングでくるとさよおなら分量かと思ってこわあお😭
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:18.21
苦しくなってきちゃ😭
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:40.11
あーん今日リアタイできなあ😭
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:45.21
お外のみさえ沸きっぱなしだけどもしもの時大丈夫かお
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:51.73
特大分量なら昨日だかのナカムたんもあるからまだわからんお
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:03.03
いい夢見てね最高だお🥹
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:32.60
>>847
あーんわあ今家帰るところでまだここしか見れてないお😭お外の反応見るの怖あ😭
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:52.57
おーんおーん😭
特大かわよひろし純粋にすこりたいのにメンタルやられるおーん😭😭😭
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:02.88
もう諦めるおたかだか1週放送で見れないだけならいつもと同じだお😭
0853名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:07.62
とりあえずひろしが何か日本語で囁いたってことは把握した😭
お別れ分量やーやー
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:51.42
トヨナガタクトするひろしかわよなのに冷静に見れなあ😭
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:32.64
あーんやっぱりお別れコーヒーカーなのかおつらあお😭
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:52.17
分量がおかしすぎるおね😭
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:54.63
分量問題指摘食らってるしわけわんのハルトいるしそもそとビハだしってことだと思うお

そう思わせてお😭
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:04.91
フルで見たお
これハルトとぱれたそのグローバルTVだし撮れ高あるし日本語多いし
イルペンやグロペン意識してるように見えるから心配なあお
てか最初からやれお😭😭
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:35.62
宿舎ビハのときもいっぱい出てきて喜んでちゃけど時期が時期すぎりゅ😭
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:13.54
特大分量に慣れてなあから疑心暗鬼になるおぬ😭
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:06.75
あーん特大分量かわよだった😍
もおわあのメンタルボロボロだお😍
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:06.86
もし仮に2ピクになった時点でファイナル🍄ってもデブュ難しくなるおね
コーヒーカーだけでも出していただけてよかったお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:19.05
胸がズキズキするお😭わあ耐えられるかわからんお😭
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:17.92
あーん40秒の分量で混乱し始めるわあら💦
0869名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:58.70
12たんがもし脱落する場合は3分割にのりそうだおね?😭メンタルちぬ😭
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:06.14
3分割になったらもう終わりと思うことにするお
日本に土壌つくってつよつよファンダムまで出来るとまた別の話が出てくるお😍
0871名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:48.71
ジスたまと投票コラボ決まったんだぬこりは頼もしいお
0872名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:17.92
ボーダーの子ひとり確定っぽいぬ
一瞬つべの動画上がってスポったんでそ?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:00.51
ボイプラもひろしも知らなあマッマが夕食に焼き鳥買ってきてちゃ😭
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:42.64
>>873
多分マッマもひろし婆なんだぬ
みさえって呼んでみてお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:32.25
日本人でもないのに日本人気上がるひろしパターンって鯖番とかナムジャでいるかお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:02.15
12位か18位でTシャツ的にGっぽいらしいぬ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:07.33
>>875
あんまり見たことなあお
顔とか雰囲気がドンピシャだおはおたん☺
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:19.89
>>875
ガルプラちうかメン人気で自国応援しないんかお!みたいに言われてちゃけど
そりも分量あるメンだったしここまで本編隠されてりゅパターンなさそお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:13.45
>>878
わあも記憶にないお
でもこういう売れ方すると引き抜きはありそうだお
そもそもひろしスキルメンだお😘
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:51.91
スキルメンなのにビジュが100点満点なんだおね凄いお🥰
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:04.85
考えれば考えるほどNCT TOKYOで日韓同時デビューお願いしたくなるお
年齢的にも問題ないお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:52.26
諦めたわけではなあけど切り替えの準備整えておくお
みさえ達の激アツサポートも伝わってるだろし業界にもきっと見つかってるお🥰
ひろしの未来は明るいはずだお🥰
0885名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:14.65
>>883
わあもそのつもりだお
ファイナル行けないとしたらシグナルソングの夢がなくなるけど
そしたらひろしが必要だと思って声かけてくれるグルに行けること願うお
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:17.47
世界相手に戦えてみさえ婆ファンダムまで出来たからひろしアイドル計画第1段階は完了だお
いっそひろし中心グル作ってもらっても結構だお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:09.06
コーヒーカー本当に謎だぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:45.47
今日の分量みてはおたん可愛いとこ本当にたくさんあるんだなって思ったお🥰
0890名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:28.26
>>887
あーんかわよ😍
鳴き声もかわよだおね😍
😬チッチッチッチッ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:59.33
ジャージのポッケにお手手入れて歩くひろしかわよ🥰
0892名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:33.00
わあももう頭パンクしそおだからさっさと用事済ませて早めにアルコール注入するお
はおたんの楽しい後世考えとくお🥰🥰🥰
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:51.78
ひろしのマネさんがレイさまの優秀な元マネさんってここで見たお
そりがホントならボイプラ中にいろいろ動いててくれなあかなって期待しちゃうお😍
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:53.32
おまあら今日何買い込んだかお?
わあはポテチとピュレグミとたけのこの里だお😋あとは家にあるワイン飲むお
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:24.54
胃が痛すぎてもお無理だおって思ったけどいまたこ焼き爆食いしてるお🐷
このあとお風呂入ってチューハイとチーズと鶏皮食べるお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:32.02
わあはとっておきのコーヒー淹れてコアラのマーチとフィナンシェとクッキーとかりんとう饅頭🥰
0897名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:05.30
何があってもみさえは逞しく生きるお😤🔥🔥🔥
0898名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:08.48
今の事務所には大事にしてもらえてるっていうのだけが救いだお😭
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:57.11
わあタコライス作ったお😍
お酒はほろよいの色んな味とポテロング買ってきちゃ😍
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:25.84
染色体が斡旋?もするような事務所ってどっかで見たお😍
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:42.00
>>896
あーん甘党婆😍
わあも甘党婆だからそのメニューそそるお😍
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:43.13
>>898
でもいまのはおたんはもう事務所の預かり研修生には戻れないし
そのままいられてもわあ達追いづらいし仕事がないから困るおね
0903名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:00.64
わあトマトとモッツァレラのカプレーゼで酒盛りスタートしたお😍
そのあと焼き鳥だお😋
ケーキも買ってきたお🍰
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:06.38
>>902
色々オファーが来るだろうからその中でベスト選んでほしいお😍
わあ的には日韓デブュするNCT 東京願ってるお😍
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:40.44
わあ今帰り道だけお焼き鳥買って帰りゅ😤
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:27.29
ひろし日本デブュしたら既に大きいファンダムあるお
日本市場狙いの事務所うちのひろし狙い目ですお
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:45.52
わあはレイさんの会社に昇格入社してほしいお😊
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:18:54.07
>>907
それだとちうごく国内の活動になるけどいいかお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:49.12
わあはおたんが幸せならどこでもいいお😍
大事にしてくれるとこで笑って過ごしてお😍
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:57.18
一応お知らせしておくお
放送後から敗者復活戦投票を明日の10時締切でやるんじゃないかと言われているお
ひょっとしたらはおたんはこっちかもしれないから下準備が必要になるかもだお
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:41.90
わあモンエナハイボールキメるお😭
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:44.93
買い込んだお菓子もうなくなりそお😭
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:46.55
あーんこわあちゃん😭
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:01.20
>>911
それだお
もちろん入っててくれたらいいけどこればっかりはわからないから念のためだお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:20.02
もしデブュできなくても来世の選択肢考えるとファイナルには行ってほしいおね😢
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:59.85
>>916
🛷だお
ファイナルまでは行ってほしいってのがわあの願い🥺
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:52.40
とか言って曲ぎめ投票とか関係なかったらごめんちゃ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:30.88
>>908
ひろしが楽しく活動してくれるならわあは良いお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:31.17
>>916
そりだおね
できることは頑張るお😡
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:36.26
top9バトルだけど曲決めは本編でやってるからわからなあ😨
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:37.38
ベネ対決のような気もすりゅけどわかりゃん😭
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:38.99
今日寝るにしても24時前には目覚ましかけとくお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:56.37
>>920
楽しく活動してほしいのは一番だけど韓国やイル活でも楽しければそっちがいいお
ちうごくはエンタメ業界大変なんだお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:59.29
ちうかドルって追いづらいどころか
ヲタがちうごくまで行ったとしても会える機会は全くないらしいおね
わあはなんとしてでもひろし韓国デビュさせたあ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:50.26
ひろしは海外で自分の力でファンを魅了しに行ってるおとか
ひろしの才能があるからみんなにすこられてるお
うちはそのサポートしてるだけだおってレイ様言ってたからそういうスタンスみたいだお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:38:39.76
レイ様も謙虚で泣けりゅ😭
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:32.17
海外婆がレイさまをコーヒーカーに添えたクソコラ上げてて心臓止まるかと思たお
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:02.52
キンパモグニキも焼き鳥食べに来るかお😍
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:43:23.83
ひろしたん事務所の子どもたちとデブュしよお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:22.96
あーんモグニキうち来てお😍焼き鳥いっぱいあるお😋
0938名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:56.65
あの子たちもいずれ韓国に出荷されるんだおね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:46:11.38
わあレイさんミリシラだけだレイさんの見る目は信じられりゅ😍
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:24.71
>>938
あの子達は自社デブュだと思ってちゃ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:11.99
レイ様は契約期間守ったし裁判起こさなかったし韓国事務所は安心してひろしをスカウトせーや
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:48.95
レイさんとこのリンくんはおいくつかお?
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:36.61
あーん囁きズハオ真顔では直視できなあ😍😍😍
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:10.03
リンくん18か19ぐらいじゃなかったかあ?
中韓ハーフだし英語もイケるらしいおね今後どうするつもりなのか気になりゅ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:07.62
本放送見ないでビハのささやきはおたんとチッケムだけ見倒して分量100%飲んで寝ようかな😭
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:27.61
>>946
あーん有望そうだぬ
あと何人か近い年齢いればグル作れるのにぬ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:42.39
リンくんは06 line だからオリたんとかと一緒だおね
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:12.61
あーんもう次スレかお
>>951ありがちゅ😘
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:35.45
おおまじかお
何使ってりゅ?
0957名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:06.62
わあいつものmate婆だお😭
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:14.69
スレ立てありがとだお🥰
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:10.64
あーんいつもありがちゅわろちゃ
わあのjaneはどうだろぬ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:34.18
婆たちがいなきゃ今日心がちんでたおありがちゅ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:16.44
スレ立てありがちゅ🥰
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:19.34
>>963
あーん間違えちゃ
向こうでも貼ってくるお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:19.04
婆ありがちゅ😚
あと30分だけど実況どおするかお?
ぱれスレ行ったことなあからわからんけどぱれ婆たちはどこで実況してるんかお?
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:39.38
わあはここがいいお😢
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:19.69
差し支えなあならここでいいお☺ネッ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:35.68
ここでいいならここがいいお
0971名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:52.80
あーんわあもここが良いけど板のルールがあるかと思ってお💦
とりあえずここで放送待つお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:29.37
気絶してもふて寝しても良いように寝る準備してきたお😘
今日はお夜食食べなあ🍗
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:06.75
わあもうチューハイ浴び始めたお🥰
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:21.95
もうこりで決定やん😭みたいなスポが出てきた時は貼ったほうがいいかお?貼らない方がいいかお?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:57.78
有力なスポなんてなあから貼らないでいいお😨
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:01.37
わあは貼ってほしいお
この前の全部あってるやつとかだおね😭
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:17.23
あーんごみん嫌な人がいるならはらなあでいいお💦
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:53.09
確定スポあったら本スレ実況の方で貼られるだろうから見たい人はそっちと反復横跳びかぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:15.49
ポテチ開けたお😋のり塩😋
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:13.78
スポ貼る必要なあお
放送見てればいいしそれ以外の答えもなあお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:26.38
ストレスやばあときはポテチは0キロカロリーだおよかったぬ🥰
0982名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:34.16
今日🐷さんの供給もあるおね🥰情緒😭
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:50.90
>>983
あーーーーん😍😍😍
平和な世界😍😍😍
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:49.65
放送終わったあとにスポが当ってたかこっそり教えてお😘生きてたらぬ😘
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:19.98
わあもう眠いから寝ていいかお
0994名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:55.96
あーん1000ならはおたんデビュ😠
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:32.35
1000ならわあとはおたん結婚
0999名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:54.33
1000ならファイナル行き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況