X



Jざつ13085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:24.83
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:01.94
鷲見さんお直し疑惑あるから形成外科よりCDに金積むならかわいいもんじゃん
0006名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:37:50.29
2号婆まだ発狂してんの?
0007名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:00.76
モン吉には悪いけどファンモンはNHK出るなよ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:05.71
疑惑っつーかめちゃくちゃ顔変わってるよ
0009名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:58.47
@
TikTokに踊ってる田口出てくんのマジ嫌

@
公共の場所でtiktok撮ってるやつが普通に嫌いなんだけど、新宿のクソ治安とはいえ道のど真ん中で踊ってる動画撮ってるやつどういう神経してんの、、、って思ってたんだけど、ついに田口がそういう動画あげててショックだった😷

@
なんかわからんけど朝から田口くんが歌舞伎町の路上で踊ってるTikTok見て少しだけ切なくなった。

@
てぃっくとっく見てたら、センター街周辺の道のど真ん中で踊ってる田口が出てきて、くそ邪魔なやつじゃん、ってドン引きしちゃった😂
0010名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:22.80
嫉妬したところでどうなるわけでもない
0011名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:50.55
今から饅頭が神業やるお
0012名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:53.17
「なんで皆生活苦しいのに自民に入れるんだ」
っていうの、
「水たまりを避けるために肥溜めに飛び込むという人はいないんですよ」
という説明が一番しっくり来た(こなみ)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:56.67
髙橋の親友RをREDだから平野とか言ってるのが拡散されてるけどあいつらどういう思考回路してんの?
0014名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:54.58
あの人達はもうおかしくなってるから
0015名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:06.73
暑い
クーラーつけても無意味な今くらいの時期が一番好かん
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:19.46
キンプリスレありますよ
そちらにお願いしますね
0017名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:23.65
>>13
スタッフの部分をまるで聞いてない頭脳はこども身体は大人の迷探偵ティアラ('∇^d)
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:48.78
>>13
リエハタと結婚だの文春リークだの言ってる平野アンチと同類よ
0019名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:55.86
>>13
基地外の思考回路を理解したいの?
0020名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:57.87
明らかに論調がおかしい陰謀論ツイートにも平均3000のいいね付いてんのが恐怖
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:01.08
やたらと田口のコピペ見るけどどこに需要あるの
アンチもヲタももういないだろうに
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:08.34
このあとの展開を自分はもう読めている
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:10.24
Rさんが平野じゃなかったらRさんにもかなり失礼な話で
0026名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:16.71
【合併】企業としての「Twitter」消滅、「X」と呼ばれる企業に統合

マスク氏の保有するX Holdings傘下の「X」という企業と合併したことが、裁判所に提出された資料で明らかに。書類の中に「TwitterはXと合併したため、もはや存在しません」という記述が存在するという。

これに対するレス

Twitter JAPAN は X JAPANになっちゃうってこと!?
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:17.60
これにはキンプリヲタニッコリ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:20.89
>>17
申そ大好き平野アンチも頭脳子供で体はババアよな
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:27.47
凄いなジュニアが俺目指して頑張れだって
0032名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:34.10
うんこ我慢してたら出たくなくなった
0036名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:49.97
REDでもRENでもないです
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:08.27
これからツイじゃなくてエクになるのか
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:31.96
キンプリちゃんは匂わせ得意だからって褒めてんのか貶してんのか分からん発言を
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:44.66
上田から逃げるために感謝祭欠席とか言ってた糖質平野アンチと変わらんな
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:49.62
Xさんとかにしとくべきだったのか
0045名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:52.71
>>33
目黒だっけ?カワハギじゃなかった?
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:02.24
ツイートはエクースとかになるの?
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:18.82
>>24
平野どころかメンバーの話じゃないし
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:27.91
>>24
スタッフって言ってるのに平野いつの間に裏方になったの
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:31.05
平野アンチって自分の数々の妄想は棚に上げてるよね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:33.66
公式エク見てください
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:50.66
猪狩は早くも天狗
うるさいし
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:53.98
平野アンチはリエハタ結婚妄想やめたの?
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:10.73
ヲタヲチしてるけど自分が妄想アンチするのはいいんかい
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:14.46
ティアラーの中ではもう平野は名前を出せないあの人扱いなの
0059名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:16.38
>>56
はやくRは平野ってやつ止めてきなよ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:22.49
リエハタ颯のCMやってんね
0061名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:27.59
平野アンチいわくパワランは忖度なんだっけ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:35.78
Rが平野ってのが平野アンチ?どゆこと
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:43.60
ツイッターがエックスに変わったら水色じゃなく紅色になっちゃうじゃん
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:45.12
>>59
平野アンチはまず己の妄想やめなよ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:48.39
>>55
こんなの押しまくってる事務所やばいな
0070名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:12.40
荒れてる時必ず私さん居るけどモメサ仕掛けて遊んでるの?
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:12.48
平野アンチ最近はBBCを原因にしてるね
0073名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:20.46
>>68
リエハタバージョンエクースで見た
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:20.83
「お客様にご搭乗のご案内を申し上げます。『スノ沼』行きの
『俳優』経由目黒蓮便にご搭乗のお客様、こちらのゲートからご出発です✨」
手話を習ってる同僚が興奮気味に
「silent見たよ‼」と話してきた✨
手話をしながら演技するってどれほど難しいか💦もうこれから注目しちゃう✨だって🎵私ニンマリ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:49.11
このスレのどこに平野アンチがあったんだ?
0081名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:55.91
>>22
カツンのイメージ下げたいんじゃないの
0082名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:02.20
脱退をBBCのせいにしてるアンチw
0084名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:19.66
>>64
TwitterJAPANのアカウントアイコン赤かったらしいぞ
既に予言してた
0086名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:30.57
勝手に橋の親友にしてる平野アンチの妄想の話?
0088名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:44.63
リエハタ妄想してたアンチが妄想ヲタ叩きってギャグかよ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:48.84
ヲタクのこういうツイート恥ずかしくて見てられない
共感性羞恥ってやつか
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:02.81
>>86
平野アンチはまず己の妄想アンチやめろや
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:08.82
すごい黄砂が飛来します。
高濃度の黄砂の飛来が12~13日に予測されています。
特に呼吸器系・循環器系の疾患やアレルギーをお持ちの方は、十分お気をつけください。
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:10.52
>>85
いきなり平野アンチがーとか言い出して何がしたいの?
0093名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:10.70
リツイートはリエクースに名称変更?
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:17.62
二宮和也、ソロコン開催に言及 トレンド入りで本人が反応

二宮は「昨日事務所で打ち合わせであーだこーだして難航しながら妙案も出たり。ブレイクタイムでトイレに行ったらこんな張り紙。なんか癒されたよ」といった言葉を添えて、「館内に鳩が侵入したため窓の全開放にご遠慮ください」と書かれた貼り紙の写真を公開。

すると当該ツイートの“事務所で打ち合わせ”という言葉に反応したファンからソロコン開催を期待するコメントが投稿され、「あ、打ち合わせは映画アナログの宣伝の打ち合わせだよー ソロコンじゃないから笑」と否定した。

しかし二宮からの「ソロコン」という言葉でさらに話題を呼び、Twitter上で同ワードがトレンド上位に浮上するほどに。二宮は「ねぇ、自意識過剰かも知れないけど ソロコントレンド入りさせないでぇ」と綴りつつも、「まぁ、二宮を応援してくれている人達がソロコン望んでいるのは知っているから 頑張るよ笑俺も笑」と開催に意欲を見せた。

二宮の投稿には、ネット上でファンから「ちゃんとソロコン希望の声届いてたのすごく嬉しい」「ソロコン期待!」「『自意識過剰かもしれない』って可愛い(笑)」「すぐトレンド入りするのさすがニノ!」といった反響が続々と届いている。
0095名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:19.21
迷探偵ティアラーがアホな迷推理しなきゃいいだけなのに平野のアンチアンチって馬鹿だなぁ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:22.15
リエハタ妄想って何?ラウールにリエハタ盗られたって騒いでた平野アンチの話?
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:49.79
>>91
ただでさえ喉イガイガするのに嫌だなあ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:54.69
>>70
回答避けてるから私さんの自作自演なんじゃない?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:58.38
第一弾

SnowManの目黒蓮くん?の演技最高だった
23時またぎの手話と表情だけでの演技素晴らしくて貰い泣きした
普通にセリフ喋るより難しいよね
かなり数字取ると思う
めめ高身長イケメンだし今後売れそう
朝ドラも出演予定

第二弾

主演の目黒さんってジャニーズだったの?普通に新人俳優さんと思ってたよ。でもこれでジャニーズが絡むドラマは見ないという人がどれだけ損しているかが分かったな。もちろん作品によってはいろいろあるかもしれないけど、これ今期の当たりドラマ。お勧めします。#silent

第三弾

「お客様にご搭乗のご案内を申し上げます。『スノ沼』行きの
『俳優』経由目黒蓮便にご搭乗のお客様、こちらのゲートからご出発です✨」
手話を習ってる同僚が興奮気味に
「silent見たよ‼」と話してきた✨
手話をしながら演技するってどれほど難しいか💦もうこれから注目しちゃう✨だって🎵私ニンマリ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:00.27
>>95
名探偵平野アンチいわく脱退はBBCのせいらしいよ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:12.63
>>45
「お客様にご搭乗のご案内を申し上げます。『スノ沼』行きの
『俳優』経由目黒蓮便にご搭乗のお客様、こちらのゲートからご出発です✨」
手話を習ってる同僚が興奮気味に
「silent見たよ‼」と話してきた✨
手話をしながら演技するってどれほど難しいか💦もうこれから注目しちゃう✨だって🎵私ニンマリ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:23.66
アンチはティアラーと同類な癖に
棚上げしまくるなよ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:29.22
二宮ほんとに人気あるんだwww
0108名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:30.40
>>98
今そんな話してた?
わざとしてる?
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:38.94
ツイートって鳥がさえずるって意味なのにXじゃもはや何のことなのか
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:49.38
二宮ソロコン本当にすればいいのに
ジャにのコンもやればいいよ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:57.98
マジでティアラーと同類だわ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:15.57
おしゃれクリップに出てくるスタッフor親友「Rくん」って、紫耀くん?
割り箸の輪ゴム鉄砲で一緒に遊んだのと缶バッチエピ、どこかで見たんだよなー。忘れたけど。

で、なんで「R」なのか?って不思議だったけどメンカラの「RED」のRだとしたら、海ちゃん天才。

いないと生きていけない存在❤💛
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:24.34
そのうちヲタク構文言われだしそう
0118名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:27.68
いきものがかり、無料ライブ決定❗
5月3日に地元・海老名で7年ぶり開催

🎤🎸 フリーライブ
『2人体制で“STAR”トしまSHOW!!』

日時:5/3(水・祝)15時
場所:海老名 ビナウォーク🦐
0119名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:36.44
>>111
なんで急に今までの話しだすのかがわからない
自ら話振って何がしたいのよ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:46.48
さんざんリエハタと結婚だの付き合ってるだのレスしてた糖質に
ティアラーガーする権利ないわ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:50.49
ハシカン箸の使い方綺麗だね
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:07.11
平野なら平野って言うだろうに
どういう思考回路してんだ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:19.29
>>110
あちこち抗争が起きて燃えてる様子=紅=Xだと予想しとくね!
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:24.19
アンチの妄想まとめようか?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:25.87
>>107
ツイートするだけでみんな大騒ぎで羨ましい
贔屓は空気だ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:31.76
ハシカン美人だのう
CGみたい
0132名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:39.34
しょりたんはなんて可愛いんだ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:48.77
>>124
その前のトークで平野って名前出してるのをすっかり忘れてるのよね…
0135名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:51.87
>>115
髙橋に興味ないくせに平野を無理矢理絡ませるんだね
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:52.48
ニンマリはなんJを感じる
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:01.68
年度変わって席替えしたら隣の人が柔軟剤なのかアロマなのか防虫剤なのか分かんないけど悪臭ではないけど本当に香りが強くて頭痛までしてきて毎日辛い
0140名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:09.19
ヲタの妄想とやかく言えないくらい
平野アンチはここで妄想レスしてるだろうが
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:11.98
>>125
今してた?
勝手にキレ散らかして話広げてるのお前だからな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:13.80
しごおわしました\(^o^)/
今日の出来事産業で!
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:14.78
ハシカンはスタイル悪すぎてかわいそう
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:23.84
ふうまろみたいなジャニはこれ以上いらん
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:32.11
他人と関わらず自分だけの時間が好きだからSNSは自ら発信しない
0150名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:34.09
>>115
平野がいないと生きていけないってことにしたいわけね
実際違う人だけど
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:41.28
饅頭ドラマ今日から?
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:05.71
饅頭ハシカンドラマ絶対コケそう
0159名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:38.01
二宮は何でも反応見るの好きなんだな
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:05.25
平野アンチの今までの数々の妄想はどうなんだよ
棚あげしてんじゃねーぞ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:09.27
>>153
あの設定だと饅頭の身長が気になる
あと15センチほしい
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:15.74
>>153
原作よんだけどアレをあのちびっこ達がやると思ったら吹いた
0167名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:35.09
平野リエハタ交際妄想
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:47.05
>>139
どんな匂いもキツすぎるとだめだよね
しんどいけどこっちも匂いつけて対抗してみたらどうだろ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:48.01
平野パワランそんたく妄想
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:03.58
今日の22時からBS日テレで松雪と芦田師匠のMotherの再放送やるよ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:15.90
スノヲタも高齢が多いんだな
0176名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:24.12
平野が上田から逃げるために感謝祭欠席妄想
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:30.88
自分の匂いって多分麻痺してるんだと思う
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:44.85
箸の持ち方完璧じゃないとダメだねこのゲーム
0180名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:49.43
平野脱退はBBC原因妄想
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:02.57
カウアン動画に平野もいる妄想
0182名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:03.25
>>162
饅頭が高身長のイケメンは実在しないからって言ってた
0186名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:15.81
私さんって平野アンチなの?
0188名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:38.59
リエハタに振られた妄想
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:46.61
私さんは平野とふうまろと目黒のヲタになった
0192名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:17.21
Rくん名推理を妄想って笑われたのが発狂するほどショックだったの
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:24.95
太一のテトラポット登って~
0195名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:29.63
平野アンチが数々の妄想レスしといて
ティアラーにとやかくいえんのか
しねよ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:33.03
目黒蓮、主演映画『わたしの幸せな結婚』が大ヒット!勢いそのままに俳優としてさらなる飛躍へ

昨年放送されたドラマ『silent』(フジテレビ系)で、両耳がだんだん聞こえなくなっていく難病を発症した青年・佐倉想を熱演し、一躍注目を浴びたSnow Man・目黒蓮。映画単独初主演を務める、現在公開中の『わたしの幸せな結婚』で見せる演技も大きな話題となっている。本記事では、1人の俳優として進化を続ける彼の魅力に迫りたい。


昨年公開された映画『月の満ち欠け』では、恋人を思い続ける青年・三角哲彦を演じて『第46回 日本アカデミー賞』優秀助演男優賞と新人俳優賞をダブル受賞した目黒。受賞した際の心境について、テレビ番組の中で「まさか本当に受賞できるとは思ってなかったんで、ものすごく嬉しかったです」と喜びを語った一方で、「心が疲れましたね」「三角の気持ちをずっと考えながら過ごしてたんで」と役作りの苦労を振り返っていた。

大ヒットしたドラマ『silent』でも、手話と表情による繊細な役作りが話題となった目黒だが、こうして日常的に作品の世界観に入り込むことで、役の細かい感情を表現することができるのではないだろうか。
0197名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:37.44
>>186
こんな羅列して本当基地外だよこいつ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:41.49
>>182
フジッキー竹野内大沢たかおetc
メンノン出身俳優に喧嘩売ったの?
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:52.14
>>192
ヲタヲチする前にアンチは己の妄想叩き治せや
0203名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:07.05
私さん荒れてるけど婚活で気になってる人に振られたの?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:10.18
そんな目黒が映画単独初主演を務める、現在公開中の『わたしの幸せな結婚』は、目黒演じる心を閉ざしたエリート軍人・久堂清霞と、家族に虐げられて育ったヒロイン・斎森美世(今田美桜)の政略結婚から始まる恋愛模様を繊細に描いたストーリー。

公開後は、SNSで“複数回鑑賞した”という報告や、「もう物語全てが良すぎて涙止まらず」「最高の作品」「めっちゃ感動しました」といった絶賛の声が多く、同映画の公式Twitterアカウントでは4月10日に観客動員数161万人、興行収入21億円を突破したことが報告され、3月17日の公開開始から1ヶ月を待たずに大ヒットと呼べる盛り上がりを見せている。

また、目黒が演じる“清霞”にも注目が集まっているようで、原作ファンからも「見た目が清霞そのもの」「本当に本の中から飛び出してきてて感動した」という声が相次ぐほどだ。
ヒロインを演じた今田も、テレビ番組に出演した際に、色素の薄いロングヘアという役のビジュアルが目黒に似合っていると絶賛しつつ、「(役柄)そのものだし、空気感みたいなものも、『清霞だなあ』って思いましたね」ともコメントしている。
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:16.07
平野アンチage連投自演してたね
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:19.95
サンリオ大賞今年担降りしてるかもしれん
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:34.69
>>170
匂いミックスで地獄になるんじゃw
今日はずっとコーヒー飲んで豆の香りで誤魔化してみたけど話すタイミングで咳き込んじゃったしやっぱり無理
今でこれってマスクなしになったら怖い
0210名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:38.35
リエハタと平野付き合ってるんだっけ
ブス専?
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:40.61
来週は永瀬と今田美桜と高野洸がw
0212名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:42.24
プリヲタも乗っかってんだろ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:52.24
今回オファーを受けた際の心境について、目黒は公式サイトに寄せたコメントの中で、“単独主演は少し前の自分では考えられないようなことだった”と語っていたが、その主演としての在り方について、今田はテレビ番組の中で「色んな方に対して本当に丁寧な方なので、『ありがとうございます』っていう言葉を人一倍口にされる方だなっていう印象がすごくあって」と人柄を絶賛。

また、東宝の映画公式YouTubeチャンネルで公開された同作のクランクアップの映像では、目黒が「みなさんの愛情をすごく感じながら、いっぱい学ぶことができました」「ここで学んだことを無駄にせずに、今後にしっかり活かしていきたいなと思います」と涙ながらに語る場面もあり、大役を務めた経験を糧に、俳優としての実力がますます磨かれていきそうだ。

社会現象級の大ヒットとなった『silent』に加え、『月の満ち欠け』や、NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』など話題作への出演が相次いでおり、今や飛ぶ鳥を落とす勢いの活躍を見せている目黒。誠実な人柄と、役作りへの真摯なアプローチが、彼の俳優としての飛躍に繋がっているのではないだろうか。成長し続ける目黒の今後の活躍に、ぜひ期待したい。
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:06.39
ふうまろ目黒平野カケモ妄想←new
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:13.63
>>129
どこが大騒ぎなんだよ
二宮婆がここに必死に持ってきてるだけやん
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:15.49
マツコがaikoにバブみを感じてオギャってる
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:25.78
プリヲタはすぐレイワに乗っかるね
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:45.92
平野アンチこそ頭脳が子供なのに
0225名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:16.44
二宮と奥さんは相性ピッタリだったんだなあと今になって思う
0226名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:19.24
マツコの知らない世界ってTVerあるっけ?
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:36.62
この自演の白々しさよ
どこで大騒ぎになってるの?二宮婆の脳内で?

107 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 20:49:29.22 ID:
二宮ほんとに人気あるんだwww

129 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 20:51:25.87 ID:
>>107
ツイートするだけでみんな大騒ぎで羨ましい
贔屓は空気だ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:39.62
平野アンチは今までどんだけ妄想ネタ披露してきたかね
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:41.97
>>225
どれだけの人を不幸にしたんだろうあの夫婦
0234名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:33.15
>>225
松本なんてまだ相手すら見つかってないのにな
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:33.16
マツコとaikoのアイメイク真っ赤やな
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:38.73
平野アンチはかぐやの宣伝費10億だから赤字も言ってたね
てめーがティアラーにとやかく言えんのか
0241名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:56.78
>>184
人気あるの自覚?
トレンドに何も入ってないのに「トレンド一位になっちゃいました」って妄想するぐらいなのに?
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:01.37
>>225
結婚の時ボロクソ言われてたのなんでかよく分からなかったけど今なら分かる
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:01.71
サンリオ大賞見るとここのけろっぴヲタ思い出すけど元気かな
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:05.84
>>229
誰も不幸になってなくないか
どんだけ影響力あんの
0246名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:15.66
( ゚ ⊇ ゚)それはかなしいな
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:27.69
二宮アンチはもはやヲタだなあ
二宮にすごい影響力あると信じてる
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:31.00
有吉弘行よりマツコ・デラックス見るスレ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:34.36
トレンドかすりもしてないのにトレンド1位と嘘ついた二宮そっくり
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:36.21
不幸と思うのは愚痴垢くらい
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:00.54
アンタッチャブルTV見ようとしたらジュニアいたからチャンネル変えた
0257名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:04.95
もし贔屓がTwitter始めてあのタイプだったら冷める
0258名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:05.35
>>231
記事なんかみんななるけど?w
無知すぎて恥ずかしい
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:09.82
ニノちゃんばっかり幸せになってズルい
松本にも愛をください
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:28.80
>>242
二宮の唯一の欠点はA子ってトレンド入りしてたの思い出した
今思うとすごいわ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:51.29
これも深く追及しないでやったのにな
この話するか



みっちーすきだけど道枝担の一部がな😅
演技仕事ないだのパートないカメラ映らないだの最近うるさすぎる~なんでそんな余裕ないのかわからない
今ないだけでしょ、、笑
なにに焦ってるんだろ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:53.94
>>234
やっぱ松本に相手いない妄想ってブス宮婆だったんだw
松本がモテることもコンプだもんな
0270名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:58.90
このスレ毎週マツコの知らない世界実況してない?
裏に小山出てるよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:19.47
>>268
迷探偵ティアラー妄想と言われショックの巻~
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:22.02
milkとか雲は白リンゴは赤好きだけどあれも国分ソング?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:34.68
小山はキャンプした?
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:39.51
二宮はモテないし自意識過剰だし奥さんもモテないし自意識過剰だし似たもの夫婦
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:40.75
>>263
私さん今日荒れてるけど薬切れたの?それとも婚活失敗したの?
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:45.19
亀梨に逸れてそのまま道枝には追及しないでやったのにさ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:50.64
>>209
うちにも体臭すごい人いてマスクの内側に好きな匂い振ってやり過ごしてたけど距離近いと無理かもしれん
いっそその人と同じ匂いになればましなのかな
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:02.24
ハンギョドンが中間に似てるって
でもハンギョドンの目かわいくない…
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:11.51
>>272
名探偵平野アンチがティアラーと同類と言われてご立腹?
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:44.69
>>277
お前こそ卒業時期決めなよ
スレ卒予定いつ?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:57.28
似た者同士で夫婦になるしグループ外ユニットも組むんだね
0290名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:57.39
>>264
それヒロム垢でしょ
あの人まだいる?
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:12.44
>>287
どれだけの人を不幸にしたかってやつじゃね
自分もちょっと笑った
0292名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:16.40
>>259
ほらやっぱこれ二宮婆ww
松本が人気者で幸せでモテモテなの気に食わないもんねー
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:19.49
あしたカラオケでよく歌ったわー
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:30.57
基地外の連投で目が滑る
0298名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:50.73
>>259
こういうレス相葉アンチでも見た
やっぱブス宮ヲタなんだな
嫌味っぽいレスが年寄りバレしてるw
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:56.00
あしたはコモリタミノル作曲だからaikoの黒歴史って言われてるけどその話するのか
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:08.49
>>279
若干ホラーみを感じるがそうなれば楽なのか
同じ匂いになって取り込まれる
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:17.55
>>209
鼻の下にメントール塗るとスースー感で嗅覚鈍くなるよ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:18.31
わいaikoの曲大体同じに聞こえる
スピッツとかミスチルとかも
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:25.70
前スレもこのスレも平野アンチいないのに一人でずっとなんか言ってる
0308名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:27.73
みちちもそろそろ干され扱いかな
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:32.27
アイコと有働さん似てるね
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:47.53
>>291
どう見ても二宮婆のレスだけど
それとも自演?
0314名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:50.86
永瀬アンチの平野アンリー卒業学科さんはフォロワーに自分の事を先生と呼ばせて有頂天
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:51.76
>>296
山姥みたいな老婆になるまでここにいるんだ
御愁傷様
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:53.87
海人産んでてもおかしくない歳
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:55.42
>>281
サク山チョコ次郎に似てるって出版社からサク山チョコ次郎の本送られたこともある
0324名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:22.45
>>291
「どれだけの人不幸にした」なんて自意識過剰二宮婆しか言わないじゃん
ロスさえもなかったのに
0325名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:29.47
>>297
そうして欲しい
幽霊メンバーいらね
0326名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:45.84
>>291
それを二宮アンチと思うなんて純粋だねー
それとも自演か
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:10.96
( ゚ ⊇ ゚)恋愛ジャンキー
0332名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:16.85
ジャニとある程度の距離感やレア感好きだから情報過多だと疲労してくる
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:21.19
今日火曜日だから二宮ageageおばさんいるね
通院休みの日だっけ
ハッスルハッスル
0337名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:29.61
太一の元カノ結構苦労してるんだな
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:33.83
>>327
結婚相手可哀想だけどJざつ忘れるくらい幸せにしてあげて欲しいわ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:40.41
>>323
散々こちらの情報出したから過去スレ見れば
逃げババアは自分の情報は出さない
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:56.12
>>298
二宮婆のレス特徴あるからすぐわかるよね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:08.55
恋愛ジャンキーいい曲やでえ太一くん
0347名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:16.61
aikoのこと可愛いって言ってる人にaikoに似てるって言うと不機嫌になる不思議
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:25.56
ワイもけろっぴ見かけるとここのヲタは持ってるかとか思い出す
0349名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:28.02
>>343
独身しかJざつにいないと思ってたのかw
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:31.92
私さんは福岡の26歳だよ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:38.15
韓国でスラダンの山王メンバーにハンギョドン言われとる人いるって見て草生えた
0352名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:39.41
ASMRの良さ一生分からん
0353名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:42.50
妄想ヲタの代表といえばJDDだろ
そんなにヲタヲチ好きならこれから毎回貼ってやるよ
得意のアンカーつけろ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:43.30
>>325
幽霊どころか既存グループから鬱陶しがられてるよ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:44.26
>>339
年齢自己申告だけじゃね!?
誕生日わかるもの見せた?
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:45.65
誰も有吉クイズ見てない
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:52.22
( 👁 ⊇ 👁)臭くないよ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:18.38
>>350
晒したプリクラの服装20年前位に流行った感じだったよ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:30.47
>>298
前スレのこれも同一だよね
嫌味っぽく二宮ヲタのくせにあくまで相葉ヲタや松本ヲタを装いたがるw

869 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 20:19:00.79 ID:
CMはとっくに抜かれてたけどまさか相葉唯一の取柄の好感度まであの性悪二宮に負けるなんてがっかり
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:35.78
安田のビールエピって有名なの?
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:36.40
わい寝る前に海外のロールプレイASMR聞きながら寝る生活5年続けてる
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:51.96
04/11(火)

18:25 テレ東 ありえへん∞世界 3時間半SP 村上 丸山 安田 菊池 Jr.
20:00 テレ朝 有吉クイズ 2時間SP 小山 岸
21:00 日テレ カズレーザーと学ぶ。2時間SP 風間
22:00 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】生田
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT~内博貴のゴルフ教えたいっす~ 内
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 NHK 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見! Jr. 大倉 なにわ男子
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部(再) 河合 藤原 Travis Japan Jr.
23:50 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:57.08
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:29 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:49 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
24:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:05 フジ アンタの話ーるどスポーツ「あの人が解説席に座ってみた」藤原
25:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮田
25:58 TBS アカデミーナイトG ジェシー
26:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
26:35 関西テレビ Love music SixTONES
0373名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:58.39
博多なら美女だろうなあ
博多美人って言葉あるくらいだし
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:59.02
>>347
みょんのこと可愛いって言ってる人に似てるねって言ったらキレんのと一緒や
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:03.66
木村12%だったんだ

松本>>>>>>>木村だね
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:04.03
>>355
まだこちらに求めるのがアホ
逃げババアはお互い晒す約束破ったんだからね
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:09.64
アイコいきなり老けた
年齢的に仕方ないけどついこの前まで年の割にわけーって感じだったのに
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:18.93
自分から見せたらいいのに
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:22.89
私さんはハシカン似の博多美人
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:23.69
>>370
その人たまにZOZOTOWNの着衣モデルで見かけた
0385名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:27.31

#映画ネメシス
大ヒット御礼舞台挨拶実施決定✨


4/12
📍新宿ピカデリー
 ①16:00回上映後
 ②19:20回上映前
#広瀬すず #櫻井翔 #勝地涼 #魔裟斗 #江口洋介 #入江悠 監督
0388名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:42.77
私さんの下着はユニクロのグレーのやつ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:45.35
>>364
それも同一っぽい
文章に特徴あるからすぐわかる
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:48.96
>>378
日本人のも好きな人のは見るよ
ええよね
0391名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:49.43
>>369
私さん無許可で友達と写ったプリクラ晒したっぽいから探して
何かあった時に巻き込まれたくないわ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:09.81
自分の情報は晒さない逃げババアw
0398名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:22.69
映画ネメシス 黄金螺旋の謎

明日(4/12) 20:00頃~
インスタライブ配信決定!!!


#広瀬すず さん #櫻井翔 さん #勝地涼 さん #江口洋介 さんが出演します!

ぜひリアタイで楽しんでください!!
コメントもお待ちしています👐
0400名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:38.79
博多弁でレスしようとするとそらまめが邪魔してくる
0401名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:48.79
20年前とか言ってる時点で自分がろくにプリクラ知らないだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:52.28
>>364
相葉ちゃんにも◯◯くださいとかもよな
二宮の時は他メンsageながらageて
松本櫻井相葉の時は二宮ageて他メンsageるからバレバレ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:56.73
フット後藤て仕事減ったね
0407名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:06.82
自分も一時期ラジオヘビーリスナーで何回もラジオ生で出たことある
0408名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:07.63
わいプリクラは花鳥風月世代
0409名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:08.06
今ラジオSpotifyにアーカイブあったりする
0411名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:09.42
>>376
もはや15%取れるの松本ぐらいしかいない
0413名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:17.73
20年前にあのクオリティのプリクラは無いでしょ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:29.58
今夜23時
100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見!
関西ジャニーズJr.を100台のカメラでのぞき見!華やかなステージの舞台裏、先輩との交流も必見。出演はLil かんさい、AmBitious、Boys beほか

関西ジャニーズJr.を100台のカメラでのぞき見!通常の密着取材ではまず見られない、アイドルたちの素顔に迫る。カメラを設置したのは、大阪城ホールで行われた新春コンサート。本番にむけた事前練習やリハーサル、当日の楽屋やステージ裏など、あらゆる場所を“のぞき見”。華やかなステージの裏で起きていた想定外の出来事とは?本番の応援に駆け付けるなにわ男子、Aぇ! groupのメンバーたちとの熱い絆にも注目!

【出演】若林正恭,春日俊彰,関西ジャニーズJr.,大倉忠義
0416名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:30.88
先輩のイメージ悪くなる話する菊池嫌だな
0417名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:36.34
平野アンチの若い頃はまだプリクラ無かったんだろうね
0418名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:36.36
どっちが私さんかは知らないけどどっちもダサかった
0419名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:40.34
まっすーそっくりやな
0421名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:41.48
aiko出てんのに結婚報告で星野源とガッキーのイラスト出したんなよwww
0423名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:59.07
自分の情報は出せない癖にな
0424名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:03.64
松本に負けたキムタク
0425名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:20.13
私さんのプリ貼ってるスレ教えて
0428名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:28.02
プリクラが20年前のものだとは書いてないよ
服装がって事でしょ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:31.64
私さんもう1回プリクラ貼って
0431名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:31.88
ラジオで喧嘩って品川庄司もしてたよ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:34.53
>>418
帽子被ってる方に私って書いてあった
0433名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:35.80
福岡のイメージを下げるな😠
0435名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:36.83
>>418
おしゃれな人の服みたいなー
服は身バレしないから晒しても平気でしょ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:53.73
服1枚も誰一人晒せない
0437名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:57.46
今プリクラで落書きすんのダサいらしいけどじゃあプリクラじゃなくて良くない?って思う
0438名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:59.45
『鬼滅の刃』「刀鍛冶の里編」甘露寺の入浴シーンを敢行で「カットすべき」「原作に忠実」論争が再燃

こんなのまで苦情いれるの?
しずかちゃんの入浴シーンでも入れそう
0440名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:00.17
ジュニアもテレビでよく見るな
どこが次デビューするのかな
0441名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:02.79
ババアばっかなんだろうな
0446名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:27.83
私さんの画像まとめ何日か前に見たな
0450名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:46.97
私さん連呼何歳?結婚は?
0452名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:53.44
>>438
しずかちゃんの入浴シーンは児ポ法に引っかかるのでだいぶ前に廃止されましたよ
甘露寺さんは19歳なので大丈夫です
0453名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:02.93
今度はこちらが質問攻めにしてやるよ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:04.23
探すの大変だからまた貼って
0455名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:07.64
>>437
今は証明写真で撮るのも流行ってるらしい
0456名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:11.69
このスレもらじらーの聞き方がわからないって伊野尾ヲタが暴れたもんだからここでラジオ実況禁止されたよね
0457名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:18.08
クリアアサヒ正直言って貧乏くさい
0458名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:19.02
有吉クイズに小山出てる
0462名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:27.72
おしゃれな人の服みたいなー
0465名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:42.79
かまってるのプリヲタだよね
0467名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:50.80
>>452
えそうなの?もうしずかちゃんの入浴シーンないの?
0471名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:54.40
さっきの花男映ったって何だったの
0472名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:02.77
国分太一のレディオボックスと星野源のオールナイトニッポンは聴いてますか?
0474名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:08.08
こっちの質問にも答えてくれるんだよね
0477名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:24.57
ぐえええええ君に届けCM初被弾した最悪
0479名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:32.57
プリヲタはいつスレ卒する予定?
0481名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:50.93
ラジオは中高生の頃一番聞いとった
太一の頃のaikoラジオも聞いとったよ内容は覚えてないけど
0486名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:46.73
>>466
えっこれ初なのに
誰も小山のこと書いてないのに
0488名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:32.20
過去ログ見れないから貼って
0489名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:57.79
由美かおるさんおいくつなのか今検索したら72だって
最近見かけないけど今も歳の割には若いのかな
0490名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:50.22
有吉クイズ岸きたよー
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:56.19
>>489
こないだなんかの番組に出てたの見た
0493名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:11.80
みつりちゃんで何万人が精通したかな
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:11.43
私さん見れた
何か可哀想になってきた
0498名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:21.68
アンタッチャブルの番組見るの忘れてた
0499名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:25.06
岸いらね岸ババアうぜえ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:28.37
みんな有吉クイズみてる
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:38.61
自分は晒さず逃げるし
己の数々の妄想叩きは抜きにしてヲタヲチばっかしてるし
ダブスタすげーな
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:39.65
生田ドラマは前編見てないけど分かるかな
0504名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:44.21
ハリーポッターって今からでも見て楽しめる?
なんかいっつも途中で終わってる
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:06.46
小山ヲタかもしれないでしょ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:33.93
>>497
1つ間違いなく言えることは来月からもここに張り付く廃人ババアよりもスレ卒する方が未来明るいってこと
0512名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:46.59
ハリポタは原作3巻で飽きちゃった
0514名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:04.39
>>503
子供が欲しい多部ちゃんが子作りしてくれないなら離婚だお!って斗真に言ったら斗真はガンで余命を宣告された
までが前編
0515名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:05.15
中華料理なら食べれないもんはなさそう
0516名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:07.79
ネイルと服とプリクラはみた
0521名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:45.51
痛い文体は有料ブログにしてSNSは大人しくおしゃれ写真のインスタに徹する方がいいのかね
0522名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:50.76
>>513
原作そこまで読めてるならイケるんじゃね?自分はリアタイ世代だけど今でも楽しめるよ4巻からどんどん暗くなってくけど
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:24.05
騙されて自分だけ晒した私さん可哀想すぎるやろ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:24.07
>>521
その方がいい気がする
松村とかオープンSNSやらない方がいい典型よね
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:25.87
>>522
まってあんな分厚い本読めないよ!
映画のことを言いたかった
0529名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:23.19
私さんのプリクラ見たい
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:29.91
>>526
あれ勘違いごめんなさい!映画ならなおのことスルスル見れると思うよ
見終わって余裕できたら原作読むのオススメしたい補完はやはり原作で
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:33.82
由美かおるは57じゃなくて72だよ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:20.16
どっから由美さん52歳が出てきたんだろう
公式ググれば出てくるのに
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:23.93
スリーサイズ変わってないんでしょう凄いわ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:26.40
松本も木村もすごい
他のジャニは1桁
0540名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:36.37
ミュージックスクエア懐かしすぎ泣いた
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:41.04
松坂慶子はすっかりおっかさん
0544名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:42.22
>>528
自分晒せるって言ったレス真に受けてプリ晒しちゃった
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:49.80
動物のお医者でもあったねいつまでも若いから親しみを込めてバケモノと呼ぶってやつ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:50.51
>>530
やっぱり見ようかな
映画見たら絶対ハリーポッターの世界に行きたくなっちゃう
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:53.21
ブルーハーツの解散宣言ラジオでやったんだ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:20.15
マツコにaiko出てるじゃん
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:33.13
金ローハリポタは他の魔法学校との大会ばかりやってる印象
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:33.59
>>544
そこはチャリで来たを出すのがテッパンでしょに
0555名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:37.78
カシューナッツ炒めってまずそう
0557名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:49.25
>>544
服一枚も晒せないババアなんだろうね
0559名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:01.33
>>546
そしてホグワーツレガシーまでまっしぐらだな
0560名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:12.55
景子の月9は6%とか出てたしかなり枠クラッシュしたよね
0561名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:15.29
中華食べたい
明日中華にしよ
0562名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:22.12
晒さず逃げたからダブスタって私さん気をつけなよ
婚活アプリでするんでしょ?危ないよ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:45.61
婚活アプリするってなに
0565名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:45.61
オリラジはラジオで嵐の腐妄想放送してた
0566名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:55.33
アプリなんて使わないわ
0567名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:57.82
プリだけじゃなくて私服も貼ってたw
0568名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:20.54
>>564
平野が退所したらジャニヲタ卒業して婚活に励むんだってよ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:28.18
>>567
自称おしゃれざつ民の服もみたいのになぁ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:30.96
カシューナッツ炒め美味しいのに
ナッツ類嫌いなら美味しくないだろうけど
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:36.00
>>563
やりたいんだよーSwitch待ち
贔屓やってる
0572名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:47.92
私さんの私服しまむら?
0574名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:53.23
キンプリ誰か今テレビに出てるの?
0576名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:59.01
私さんからかうの可哀想になってきた
0578名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:07.69
岸の飯食ってる顔おもろ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:15.21
岸が出てるんじゃね?知らんけど
0580名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:17.67
なんでプリクラ貼ったん?
0582名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:26.63
26歳は処理婆のブログの年齢
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:32.23
04/11(火)

18:25 テレ東 ありえへん∞世界 3時間半SP 村上 丸山 安田 菊池 Jr.
20:00 テレ朝 有吉クイズ 2時間SP 小山 岸
21:00 日テレ カズレーザーと学ぶ。2時間SP 風間
22:00 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】生田
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT~内博貴のゴルフ教えたいっす~ 内
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 NHK 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見! Jr. 大倉 なにわ男子
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部(再) 河合 藤原 Travis Japan Jr.
23:50 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
0584名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:32.39
昔女の子の掲示板サイトでファッションチェックとかお部屋紹介とかプリクラ載せるの流行ってた
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:34.22
>>566
そうなの?結婚相談所?
出会い求めて出歩くだけ?
0588名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:40.75
星野源のオールナイトニッポンは?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:41.78
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:29 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:49 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
24:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:05 フジ アンタの話ーるどスポーツ「あの人が解説席に座ってみた」藤原
25:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮田
25:58 TBS アカデミーナイトG ジェシー
26:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
26:35 関西テレビ Love music SixTONES
0590名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:44.71
可哀想なのは結婚もあきらめてるババアだもんね
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:11.36
このスレ文化放送大好きスレだから
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:12.29
ミレービスケットおいしい
キャラメル味も美味しい
0595名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:18.52
カシューナッツ炒めすこ
今日の夕飯は黒酢の酢豚だった
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:44.62
5ちゃんなんてナリ多いから私さんはおっさんかもしれない
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:47.55
オリラジって腐男子の先駆者だったのね
0602名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:53.65
>>588
結婚報告したのをイラストで紹介しました!
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:07.64
ジャニのSNSイタイみたいな事言われるけど星野源の昔のツイートとか普通にキモいよな
ガッキーのやつとか普通に引いたわ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:14.30
私さん関連の書き込み全部自演?
私さんが何か分かる前提でスレ進んでるんだけどみんな私さんを認識して会話してるの?
0607名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:32.31
何言っても来月以降もJざつ居座る人が未来真っ暗よ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:41.35
>>605
みんなってわしらキノコちゃうねんから
0610名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:50.15
ジャニのSNS痛いって言ってるのは嫉妬だよ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:52.90
本場の中華料理食べてみたい
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:59.90
私さんとうとう自分の画像まで晒して
ほんとに誰か病院連れてけ
あの相葉ヲタみたくなるぞ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:00.00
>>605
私さんとレスバしてるのもキンプリヲタだよ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:14.05
>>606
ニラレバとカシューナッツまでは良かったけどそこから甘いもんばっか出てくるね
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:26.21
私さん意外と若そうだったw
マジでこんなところにいないで真剣に婚活したらいいと思う 
きっとすぐに見つかるよ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:51.95
しまむらの服着て婚活するの?
0620名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:56.38
時代劇ってすぐに人が死ぬ?
結構主要な人でもすぐ死んじゃう
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:00.16
新井恵理那出てんだからジャニヲタ出てけよ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:03.00
あとチャーハンラーメン餃子が食べたいところ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:06.40
>>603
あれは当時のスタッフのツイートで本人はやってない
キャラのなり垢みたいなのやってた
0625名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:41.59
あたいはTwitterでRADの野田が無理になった
有名人を種馬牝馬みたいに妄想して赤の他人なのにパパとか自称して気持ち悪すぎた
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:44.41
平野アンチなんて光GENJI世代のガチババアで大晦日も一緒に年越しそば食べる相手もいない
Jざつで悪口が趣味の老婆だもんね
お前の人生詰んでるわ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:47.96
オリラジ腐男子じゃなくて腐女子をバカにして晒してたとかじゃないの?
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:50.64
西川口って風俗多かったけど潰れて中華になったのよね
0629名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:56.46
嫉妬ってw
痛いもんは痛いだろw
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:31.77
今度はこちらが質問攻めにしてあげるよ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:33.05
>>625
なにそれ
この文章だけでもう気持ち悪いわ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:34.65
今私さんいるとか言う奴もやばい奴側
0638名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:48.14
コレコレ
「Twitterがクソおじさんの二宮いるやん!風俗嬢のクソ客みたいなツイートしとるやつ!」
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:49.52
痛いと言われたくなくて嫉妬だと思い込むの哀れ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:49.57
死なない時代劇も探せばあるじゃろ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:04.54
ここまでトキソプラズマの話題一切なし
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:07.54
私にしつこく絡む奴見当ついてるしね
あいつら
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:42.50
うさぎがご飯食べてる動画可愛い
口むしゃむしゃしてるの
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:49.75
顔とスタイル良ければしまむらでもタカハシでも似合う
0651名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:50.31
>>645
レイワか神宮寺ヲタしか心当たりないくせに
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:51.54
私さん連呼結婚どうすんの
ニートだよね
0653名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:51.68
服とネイルまで貼ってるやん大丈夫?
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:52.16
そもそもコレコレが何者なのかよく分からんのだわ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:22.88

『風間公親 -教場0-』
TVer総合&ドラマランキング 𝟭位❕
※4/11(月)21:30現在


TVer でご覧いただき
ありがとうございます!!✨
そして【お気に入り登録】も忘れずに☺🙌
0658名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:29.24
こっちの質問にも答えよ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:39.54
>>656
どんどん増えてて草
また間違えてそう
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:21.24
婚活するより精神科受診した方がいいよ私さん
0666名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:35.10
深夜ドラマ2番手の風間は出まくり
GP2番手の重岡は1つも出てない
0667名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:36.00
教場思ってたんと違ったでも見る
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:38.92
コレクレーの話やめてください
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:45.09
個人CMこうなる
櫻井8
相葉7
二宮8
松本5
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:46.32
>>638
コレコレも似たようなもんやんキモツイ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:53.00
私さん連呼も自分の人生考えた方がいいんじゃない
来月からどうすんのかね 
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:57.51
コレコレって松本のあれのやつだろ
クソ野郎
0674名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:13.52
あっ一人は秋までいるか
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:20.52
>>673
なんか持て囃されてるけど何なんだろうね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:57.99
私さんアンカー付けれなくなってて草
0681名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:23.08
ワイの童貞貰ってくれたら卒業します👴
0683名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:45.85
>>679
だって自分の情報晒せない卑怯ババアでしょ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:49.79
私さんと私さん連呼の性格が似てそう
どちらもうざい感じ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:05.99
永瀬ヲタはいつまでいるの
0687名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:16.15
>>680
こっちは独身煽りなんかしたことないんだよなあ
なにを把握してるのやら
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:22.26
ジャにのCMっていつから?
0689名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:30.32
ガーシーとかZ李もだけど素性の知れない人をなんで盲信するのかわからない
0690名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:43.88
ラジオ何聴いていいか分からない
0694名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:21.91
私さん連呼の神宮寺ヲタは相変わらず暇だね
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:23.38
>>691
なんにも把握出来てないから触れるもの全部敵になるんだよ
0696名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:35.79
私にしつこく絡むやつら見事にみんなコント参加してるしニートだしなw
お前こそ自分の人生考えろよ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:37.17
>>693
芸能界はビジネスの人もいるよ
ガチもいるけど
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:41.10
>>690
とりあえず贔屓とか関係あるところから聞いてみれば
最近人気あるのはSpotifyでアーカイブ化されてたりする
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:09.38
自演だからスルーしたらいいのに
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:11.94
「引っ越し後パスポートが見当たらない」返納命令にガーシー容疑者が主張
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:16.84
私さん連呼はスレ卒時期考えたらー?
こんなクソスレで人生終えるのかw
0705名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:30.97
キンプリ高橋海人、番組で見せた号泣が波紋 一部“ティアラ”は「海人が私たちに助けを求めている」と暴走

 「King & Princeのメンバー5人のうち、平野紫耀さん、神宮寺勇太さん、岸優太さんの3人が5月22日にグループを脱退、
平野さんと神宮寺さんは同日、岸さんは秋に事務所を退所することが発表されています。
高橋さんと永瀬廉さんは事務所に残り、グループとしての活動も続けていきます」

30秒ほど涙が止まらず、ときおり嗚咽も 番組内で高橋は、グループとしての今後の目標を聞かれたのだが……。
「高橋さんは明るく“そうですね……”と話し始め、考えるように空を見上げましたが、その後、5秒間ほど沈黙。
少し震えた声で“ちょっと待ってくださいね”と呟いてから、涙を流し始めたのです。
顔を手で隠しながら、ときおり嗚咽も漏らしていて。 約30秒ほどそのまま泣いていましたが、その後は大きく咳払いをして切り替え、
“一人でも多くのファンに会うために、もっと大きいステージや、多い回数で皆さんに会えたらいいなって”今後の展望を語りました。
退所する3人のことを思い、思わず涙が溢れたような様子でした」
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:37.76
この高橋の姿に、ファンの呼称である“ティアラ”は騒然。
《海ちゃん、メンバー離れ離れは悲しいよね……》 と、心配する声があがっている。

「メンバーの中でも最年少で、“末っ子キャラ”としてメンバーに甘える姿もよく見られていた高橋さんの涙ということもあり、ファンの胸を打ったのでしょう。
“みんなが幸せに暮らせたらいいなと思います”とも話していて、3人の退所については気持ちの整理はある程度できているように見えましたね」

しかし、そんな高橋の思いとは裏腹に、一部のティアラが暴走しているという。

「SNSでは“辛いよね”“これからも海ちゃんを応援するよ!”と応援するような反応がほとんどなのですが、
なかには“陰謀論”を確信する人たちがいるんです。
具体的には、“脱退するメンバーは本当は辞めたくなかったはず、事務所に無理やり辞めさせられるんだ”というもの。
以前からそういった見方をするファンはいましたが、今回放送された“号泣動画”で、その思いを強めているようなんです」

“陰謀論”をとなえるティアラは、高橋の涙をどう見ているのか。
「“海人が私たちに助けを求めている”“これが理不尽な退所だって伝えたいんだよね”というものが多いですね。
メンバーはそんなことを一言も口にしていないと思うのですが……。
ただ、こういった一部のティアラが事務所に抗議の連絡をするなど、ファン内外で目立っているのも事実です。
ほとんどのティアラは“海人の涙を陰謀論の道具にしないで”“海ちゃんはそんなこと言ってないよ”とあきれ気味の様子です」

3人の脱退まで、泣いても笑ってもあと1か月だ。
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:45.30
昔NHKでまだ学生の若い女の子が複数の人格使ってネット上で言い争いさせてて衝撃だった
顔出しはしてなかったと思うけど
0708名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:52.12
>>689
Z李は通販が美味しそうなんだけど頼んでいいのか心配で頼めないでいる
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:52.92
ワンダ終わってクリアアサヒ来たのね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:01.76
わい地方民だけど東京とか都会の道路情報ラジオで聴くの妙に好き
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:13.81
私さん連呼さっきレイワと一緒に平野ヲタヲチアンチに加わってたねー
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:48.29
>>709
ビールもサイダーも終わったのはこのためだったんだね
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:56.92
平野アンチに反論されると私さん私さんってそらす癖どうにかしたらw
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:09.07
>>705
マジでどうでもいい話
他でやれ
キンプリ早く解散したらいい
0718名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:15.09
>>711
いつもじゃん
違うスレでモメサ仕掛けたりツイ持ち込んでモメサして平野ヲタと決めつけたり
0719名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:23.98
>>711
それだと平野ヲタをヲチする人をアンチするスレにならない?
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:02.17
私さん連呼=平野アンチにだけスルースルー言うやつねw
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:14.79
コレコレは暴露系YouTuber的な人なの?
検索したけど美意識のない豚だった
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:27.92
>>707
このスレもアンチは人格使いわけてると思うな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:02.88
>>710
車運転しないから全然内容わかんないけど自分も好き
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:06.01
贔屓のアンチは口調や呼び方変えて何連投もするけどいつもバレバレ
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:13.84
>>724
そうだよ
元欅坂とデキ婚する予定だったYouTuberが中学生に手を出してたの暴露したり
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:27.40
おまえら日テレ見ろよ
誹謗中傷のことやってるぞ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:29.06
>>724
億稼いでるユーチューバーだよ
投げ銭も凄いし本とかも売れるし
0735名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:42.63
私に絡むその熱心さで普段は誰に絡んでるんだろうなー
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:50.71
職場でラジオかかってるけど大体同じ曲しか流れなくて飽きる
有線の方がいいな
0737名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:00.59
ミッツ・マングローブがジャニーズ特集する時もジングル全部自作なんだよね
0738名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:40.46
∧_∧
(´ω`)   相葉ちゃんのヲタ得ドラマまだかのう
  O旦⊂|
  OOノ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:50.37
ここはシャーデンフロイデの集まり
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:54.90
>>737
ミッツはジャニヲタをわかった曲選する
0741名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:56.16
>>708
どう考えても食品メーカーのものを買った方が美味しいし安全だよ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:24.63
他人の不幸は蜜の味の正体は日テレで!
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:16.74
aikoのSeptemberジングル覚えとる!!!!
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:51.91
冬美ヲタ得ドラマだった
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:05.49
私さんって人服やネイルまで晒すのに鏝はつけないの?
0753名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:27.81
他人の話題で儲けてるユーチューバー嫌い
本人の面白さで勝負しろよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:56.24
シャーデンフロイデとは、自分が手を下すことなく他者が不幸、悲しみ、苦しみ、失敗に見舞われたと見聞きした時に生じる、喜び、嬉しさといった快い感情。
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:02.47
>>752
付け方知らないらしい
誰か教えてあげたらいいのに
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:10.06
あれメイン冬美だよね
冬美にいかほどヲタおるのかは知らんが
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:50.66
>>756
コロナの世の中になって底辺がはしゃいでたもんな
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:59.22
つけないよ
レイワのアンカーアンチのやり返しできなくなるだろ
0765名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:59.35
なにわって結構ポロポロ流失してんのね
そういう意味でも将来嵐みたいになる可能性あるかも
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:13.71
キンプリ早く解散しろだってさ
がんばれ永瀬橋
0768名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:37.67
>>755
ミッツ・マングローブが自分の部屋で作って持ってくるんだよ
自作じゃない?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:48.27
千葉きゅん葉書職人だったのw
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:13.66
善人の人の作った毎月データ更新する用の管理表エクセルもマニュアルもお粗末すぎてこんなのちまちま加工するのに工数かけてたんかいって思っちゃった
DLしたのをそのまま貼り付けるだけで結果が出るやつに作り直しちゃお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:43.37
>>756
権力者が自らの手を汚さず的な意味とは違う感じかな
0779名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:55.13
ハガキ職人脳破壊されたんか
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:00.91
aikoにもショックで投稿やめるヲタが(´・ω・`)
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:09.07
饅頭みたいなのがいないんならやりやすいのでは
0782名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:09.29
age婆は平野永瀬モメサ自演バレたのにまだ懲りずにやってるのか
0783名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:21.84
>>756
叩き記事で喜ぶ贔屓のアンチはこれだね
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:24.17
善人じゃないや前任だ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:46.96
若手でベッド系流失は逆に珍しくて個性になるかも
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:59.21
私さん連呼でアンチの手助けするババア把握してるからな
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:15.96
04/11(火)

21:00 日テレ カズレーザーと学ぶ。2時間SP 風間
22:00 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】生田
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT~内博貴のゴルフ教えたいっす~ 内
22:45 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
23:00 NHK 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見! Jr. 大倉 なにわ男子
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部(再) 河合 藤原 Travis Japan Jr.
23:50 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:29 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:49 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
24:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:05 フジ アンタの話ーるどスポーツ「あの人が解説席に座ってみた」藤原
25:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮田
25:58 TBS アカデミーナイトG ジェシー
26:25 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」(再) 河合
26:35 関西テレビ Love music SixTONES
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:23.67
カンボジアの捜査はきっかけ何?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:31.60
aikoヲタこわいよう(´・ω・`)
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:37.70
>>783
叩き記事で誰も不幸にはなってないんじゃない?
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:49.18
アンチはシャーデンマッハー
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:49.92
グッドファーザーめっちゃおもろい
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:05.02
aikoヲタに太一叩かれてたし
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:06.30
>>790
把握できてないだろ
お前に絡んでる人間が必ずしもアンチ行為をしてると思うな
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:07.55
ジュニアヲタが使ってたからもうアンチが使う用語だと思ってる
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:08.13
ワイは太一の面倒見るよ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:08.78
この人太一にはどんな感じだったか気になる
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:11.38
平野アンチが仕掛けてくるのに
いつの間にか私さん連呼が逸らしてうやむやにする
こいつもしねばいいのに
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:27.43
善人の無能プゲラしてんのかと
0810名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:34.55
aikoって結婚したんだっけ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:36.04
シャーデンマッパーとは
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:38.35
SNSや掲示板で誹謗中傷してる人は不幸の投稿で快楽を求めるシャーデンマッハ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:41.94
壊滅したのは平プリだけねw
0815名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:56.04
>>810
1年前に結婚してたのを突然報告した
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:58.06
>>797
自分以外から嫌われてるーって喜ぶってことでしょ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:18.00
多部未華子出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:41.59
平野アンチ

反論

私さん私さん

そこからレスバになり平野アンチがうやむやになる


アニマルスレと同じ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:44.76
>>669
松本は同じ会社のが何個もあるからそれ入れなきゃ不平等だよ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:45.67
ポリンたん一旦預かってくれてありがと🥺
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:08.83
多部ちゃんとか栗山千明とか自ら個性を手放したよね
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:25.10
>>821
アンチはほったらかして注意しないのに
反論には注意するんだよね
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:28.29
相手だけが幸せになるのが嫌
自分だけ傷付くのが嫌
相手が苦しんでるのが悦び
それがシャーデンマッハー
0835名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:29.91
aikoにリアコがいてビックリ
でもジュディマリのYUKIにガチ恋の高校生を最近見たからありなのかなあ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:30.34
>>822
同じ会社の幾つかあるのは他メン達も
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:50.45
個人CMこうなる
櫻井8
相葉7
二宮8
松本8
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:00.27
はあここに来て1時間経っちゃった…
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:38.79
相葉ちゃんNHKドラマ向いてそうだお
丁寧に作られたニッチなヲタ得ドラマやっておくれ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:04.46
aikoは結婚願望がなくて結婚願望の強い太一と破局したって昔ここで見た
本当かどうかは知らない
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:11.49
22:30〜内くんのレギュラー番組
0849名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:14.94
多部ちゃんはでも昔から顔ちっちゃいし横顔は綺麗だったわよ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:17.53
>>841
うん
あんなに可愛い人見たことなかったらしい
多分ジュディマリから入ったんだろうね
0851名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:43.23
Jざつ×相葉ちゃんはあのTwitter思い出してぞわぞわしちゃう
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:43.87
櫻井 ニュース ゴールデンMC
相葉 ゴールデンMC
二宮 youtuber
松本8 大河主演
0856名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:18.20
>>829
他人からしたら良い個性でも本人からしたらコンプレックスだったんだろうね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:21.53
山田裕貴のヲタ嫉妬しない?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:22.55
>>834
平野ストーカーの元ヲタアンチやな
死ぬまで見届けないと満足しない
0860名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:37.75
芦屋の六麓荘やってる
田園調布よらお金持ちがたくさんいて日本一ルールの厳しい町内会ってお金あっても住みたくないな
湊かなえのドラマのモデル地域だっけ?
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:54.48
西田尚美出てんだからジャニヲタ出てけよ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:35.35
松本 大河主演俳優
櫻井 ニュースキャスター ゴールデンMC2つ
相葉 ゴールデンMC2つ
二宮 youtuber
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:37.14
aikoいまだに若い年齢の振舞に見えるわ
まあ一般にもそういう人いるけど
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:39.11
ナンチャンさんおるやん
0871名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:49.59
ペッパーミルパフォーマンスしてると村神さまと匂わせらしいぞ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:55.87
3月25日に公開された人気YouTubeチャンネル『街録ch~あなたの人生、教えて下さい』の前編内で、ジャニーズ事務所の大人の事情を明かしたアンジャッシュ渡部建。

「『FNS歌謡祭』の司会に起用された経緯を、“前任(草なぎ剛)と後任の方(相葉雅紀)を見ていただければわかると思うんですが”と、
ジャニーズ事務所内で“元SMAP外し”の動きがあったことや、
バッシング対策でジュリー社長のお気に入りである嵐のメンバーに変更するまでの“繋ぎ”として起用されたことを匂わす発言をしたんです」(ネットニュース編集者)
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:03.63
知らん人らやけど登録者数少なっ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:07.30
面白いことに定評のあるナンチャン?
0876名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:16.57
多部ちゃんとジャズって合わない
0881名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:59.33
沼ヲタって胡散臭いな
0883名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:14.15
鈴木エイトなら知ってる
0888名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:36.47
アパ橋の流出ベッド写真は相葉ちゃんレベルにはまだまだだお
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:56.76
またコレクレーの話してるー
0893名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:06.50
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆aiko🎆単独インタビュー✨
☆中村倫也🪐伊藤沙莉👠
 日村勇紀(バナナマン)🍌柄本時生👞
☆King & Prince👑
☆高畑充希🍷田中圭🧛RADWIMPS🎸
☆秋山竜次(ロバート)🍀
☆見取り図🎙
☆高橋大輔⛸村元哉中👗

#宇宙人のあいつ

(内容を変更する可能性があります)
0895名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:23.22
カタカナに弱い民が多すぎる
0896名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:26.27
どんだけうまいのかと思ったらそれほどでもでサンドウィッチマンも反応困るわ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:30.81
相葉ちゃん呼びがなにわアンチか
なるほどな
0900名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:26.20
サンリオキャラクター大賞どれに投票した?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:26.50
松本ヲタが凸ったから大河ドラマ館が恒久化だってよ
期間限定のとこ固定で残すんだから松本ヲタ5年後も10年後も責任取れよ?
0903名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:43.35
>>900
マロンクリームに入れようと思ってる
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:13.76
>>835
米倉涼子ファンの大学生なら見たことある
0905名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:21.39
⏰4月12日(水)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報③🎉

#鈴木亮平
#賀来賢人
#中条あやみ
#横浜流星
#北村匠海
#吉沢亮
#山田裕貴
#KingandPrince
#FANTASTICS
#ヒョンビン

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:27.51
嵐・二宮和也がソロコンを匂わせ!?ファンの反応は!? #ニノ #ソロコン
0908名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:09.69
>>891
jun.matsumoto_ieyasu
無口だったでしょ?
集中してたからゴメンねー
今度はちゃんと会話するね
また話しかけて

murotsuyorhi0123
@jun.matsumoto_ieyasu
話しかけられたっっっっっ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:29.71
>>884
7日の配信で二宮と嫁のことをボロクソ
アーカイブあるんじゃね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:54.63
前回か前々回のときここでサンリオモメサが大暴れしてたのが忘れられない
クロミヲタがマイメロ下げしてメンヘラ頭巾女ってボロクソ言ってたのとか
0915名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:08.20
いいなーと思ったらムロツヨシ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:10.09
ピーコが行方不明!エアコンとテレビをつけたまま姿を消す、警察の捜査に近隣住民不安の声

インコのピーちゃんは自分の住所言って飼い主のもとへ帰ってきたけどピーコはまだ見つからないの?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:40.93
>>901
凄いじゃん
やっぱ松本人気あるなぁ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:56.44
>>915
一般人のフリして大河ドラマ館行ったらしい
0920名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:00.59
>>901
どゆこと
本来期間限定なのにドラマ館壊さないってこと?
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:18.62
歯ぐるまんすたいるに入れてよー
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:27.46
>>908
何このヲタクとアイドルみたいな会話
0924名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:51.29
>>738
ひとりぼっちが思ってたよりヲタ得だった
0927名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:19.06
今の時代にベッドで裸ツーショが流出したらどうなるのか気になる
最近のはベッドはベッドでも男の方が寝てる間に撮ったただの隠し撮りでつまんない
0928名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:41.12
>>920
大河終了と共に閉館の予定が市民(と言う名の松本ヲタ)からの意見殺到で資料館として恒久化決定
0929名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:45.16
>>919
気づかれなかったらしいね
サインのとこ見てたらスタッフに「どんどん増えるんで楽しみにしててくださいね!」と言われたらしい
ワロタ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:45.47
コレコレが暴露するのは主にユーチューバー
芸能人はやってないでしょ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:07.57
ここまで生田の心配一切なし
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:33.06
>>928
ドラマ館としては異例だよね
すごくね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:58.74
>>920
【ニュース】
浜松市の大河ドラマ館 閉館後に徳川家の資料収蔵・展示施設へ
来年1月の閉館後も何らかの形で残してほしい」という意見が市民から寄せられ、市が活用策を検討した結果、徳川記念財団が所蔵する資料を収蔵、展示する施設にする方針が決まりました。
0939名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:44.84
やっぱ松本は世間から人気あるんよ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:26.10
>>724
松本の件で散々話題にされてたのに白々しい
0941名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:39.33
>>932
前編はひたすらギスギスだったのに急に雰囲気よくなった
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:01.00
松本ヲタかわからんやん
市民って書いてるんだから
0943名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:11.97
>>927
つまんないって
リベンジポルノにならないの?
0944名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:21.89
どうする家康のノベライズもバカ売れらしい
0945名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:55.03
ℹ注目の展覧会情報
bijutsutecho.com/exhibitions/11…

🖼三井記念美術館 NHK大河ドラマ特別展「どうする家康」

🗒62作目となる2023年のNHK大河ドラマ「どうする家康」。同作と連動して開催される本展では、家康にまつわる品々や同時代の美術品、歴史資料などを紹介。

📍三井記念美術館
0946名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:55.90
明日はカウアンの外国人記者クラブの会見だよ
11時から
0948名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:22.63
>>943
下手すりゃ公然猥褻なんとかかんとかにもなりそう
0949名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:51.59
今日はメンタルやられることが重なって酒飲んじゃう
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:19.20
明日生配信で性加害受けたことの質疑応答するらしい
0952名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:38.46
>>900
もうそんな時期?
はぐるまん生きてる?
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:05.01
「J-POPシングル ウィークリーTOP30」発表、予約3位はSexy Zone『Cream』
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:09.38
家康人気まで松本の手柄にするスレ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:30.75
しまった
スレ立てたくないでござる!
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:39.11
クロミちゃん一位とれ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:46.62
大根松本の大河低視聴率だし空気だよね
会社でも友達でも周りで誰も見てない
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:20.64
>>951
無敵の人だな
平野こんなのとつるんでたの
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:33.25
端末の壁紙に困ったときはとりあえずサンリオにしてる
0970名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:47.42
松本大河空気のままひっそり終わりそう
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:01.26
>>959
お前会社もないし友達も一緒いないだろ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:27.18
松本コケ大河は歴代ワースト?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:32.71
>>954
>>959
あれぇ?
さっきまで手放しにブス宮褒めてなかった?おまえ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:12.41
ジャニはさ名誉毀損で訴えるのとお前みたいな小物だれが相手するかってガン無視するのどっちがベスト?
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:17.51
>>970
大河大盛り上がりで歯軋りとまらないね二宮ヲタ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:17.65
あーらしをっ起ーこしてっ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:26.13
つべで生配信されるからおまいらもカウアン会見見るんやろ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:26.95
シナモロールのモカが好き
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:28.03
この姿見たらPTA黙ってなさそう
0988名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:48.40
加藤諒出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:51.09
ここ数日花粉症の症状が重い
まだスギ花粉生きてんのか
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:59.08
松本大人気じゃん
どっかの寺も松本家康で大盛況でコロナ前より人入ってるって
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:12.94
松本アンチの嫉妬が心地よい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:15.03
>>979
どっちもの結果が出てみないとわかんないなー
0998名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:23.46
>>979
ジャニじゃなくヲタが怒ってるんじゃないの?
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:28.09
万太郎姉がいずれ私より大きくなるって言ってたけど神木より佐久間由衣のほうが大きいんじゃ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:29.72
松本家康豪華だし盛り上がってるしアンチイライラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況