X



Jざつ13088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:48:27.08
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
0003名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:48:44.98
>>1
・なかよく
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0005名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:49.87
今期のフジ水10はジャニ出てないんだ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:52.65
杉野遥亮ってトップコートか
185㎝で27歳
0007名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:08.95
杉野遥亮「罠の戦争」草なぎ剛との芝居は「幸せだった」
0008名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:57.67
ふうまろのドラマ枠には名前ついてるの?
0010名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:04.85
ふうまろは7月期もイケメン役で主演なんでしょう
0011名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:13.64
学科とかブスゴボウとかみいって人も50代なのかな
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:52.12
饅頭も安定の火10なら盛り返すだろう
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:15.62
テレ東か
テレ東のドラマは悪くない
北山の面白かった
0020名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:54.74
>>6
顔は平凡だけど身長がそんな高いんだ
トップコートねあの売り出し方納得
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:57.32
無言でリンクやツベ貼るの怖い
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:55:39.11
何故か編集手付かずのFNS出てきたからレコーダーの容量6時間分もあいたラッキー
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:55:56.62
学科の人有名なんだね
ヲタに先生呼びさせてる人がいるって聞いて見てきたよ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:26.54
お金かけりゃ面白いってもんじゃないぞ
テレ東は原作ありやってくれるから話が筋が通ってる
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:58:12.97
トップコートがーとか芸能事務所の話する人も見てて恥ずかしい
0031名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:58:41.23
重岡ドラマとお嫁くん被らせるんじゃねーよ😡
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:58:57.18
歴代芸能人美男子ランキング

1位平野紫耀
2位新田真剣佑
3位永瀬廉
4位道枝駿佑
5位横浜流星
6位山下智久
7位吉沢亮
8位中島健人
9位岡田将生
10位神宮寺勇太
11位滝沢秀明
12位福士蒼汰
13位岡田健史
14位高杉真宙
15位松坂桃李
16位山田涼介
17位中川大志
18位岸優太
19位目黒蓮
20位三浦春馬
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:59:02.60
>>29
あーそういえばPraviの宣伝枠でもドラマ宣伝30分やってたわ
だから深夜なのか
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:59:23.42
テレ東の斎藤工主演の最上の命医ってドラマ、全然原作にキャスト寄せて無いけど面白かった
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:59:40.14
>>33
こういうの自分でコツコツ作ってんのかな
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:31.59
>>38
粘着アンチだからコツコツは得意
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:45.69
テレ東で面白かったの共演NGと三匹のおっさん
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:01:04.51
ジャニーズ遭遇情報

4/11

東京
ららぽーと豊洲

ジャニーズWEST
中間淳太

Travis Japan
松田元太

7 MEN 侍
中村嶺亜
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:02:01.08
>>43
新設ドラマ枠
これから桜井ユキがホストオーナーの役のドラマやるよ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:02:04.63
マツコの知らない世界見た?ANNのaikoガチ勢怖かった
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:05.08
>>5
波瑠と高杉のしたってなったら出られるジャニ限られない?
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:17.89
今どきホストドラマってw
0058名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:28.47
水10どっちリアタイする?
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:40.48
>>53
アイコの自作自演だってマツコが
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:04:05.14
ひゃーレス付けてもレスが怖い
0067名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:04:10.00
仕事だから重岡録画してまっひーTVer
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:04:31.77
マツコのaiko見て病んでるように見えた
傍に居てくれる人出来て良かったねと思った
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:04:36.41
aiko怖いよ
好きな人の髪の毛食べるもん
歌詞にもある
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:18.92
>>61
ANNのノリで冗談ならいいけどaikoのこと分かってるのは夫より私だとかドン引きじゃね
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:21.51
髪の毛食べる病気あるよね
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:29.08
>>11
ブスゴボウってここに貼られてた人のRT超やばい人いて大倉までアンチしてて笑った
🔥これすごい使ってたww絶対おばあちゃん
0083名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:54.70
TBS続けて見てたから山田睫毛メンヘラぽくて笑った
0084名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:00.51
12.1% 風間公親-教場0-【主演木村拓哉フジテレビ開局65周年特別企画】 #01

キムタクとったな
しかしフジテレビ65十年一日特別企画だったとは知らなかった
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:09.90
>>48
ヒルナンデスのコーディネート対決かな
0087名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:23.32
プラマイっていうシングル
0089名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:26.12
キムタク呼びの人また来たの
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:56.54
グッドファーザーやろ
笑ってもたけども
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:57.62
>>84
まぁ良くてこれくらいは取ると思ってたから驚きはない
なんちゃら企画ってのは昨日知った
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:07:03.08
>>77
大量に出てくるから暇な時読んで笑ってる
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:07:12.87
お顔がよくても魅力的に見えない人おるけど何でやろね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:07:55.12
考えてみ前から2倍回復したんだぞ教場
0101名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:08:23.19
>>77
ももこって人なら木村拓哉と福山雅治までアンチしてたよ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:08:27.11
>>95
顔がいいのは分かるけどタイプではない人いるでしょ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:08:35.97
精神科だけじゃないんだ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:08:55.07
NHK見るの辛いから止めとく
0106名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:08:55.42
>>97
でもこれ最後は片目怪我するんだよね
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:09:00.10
床ずれでこんなになるの
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:09:23.74
セカオワの深瀬もこんな感じのとこいたんだっけ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:09:39.92
今後老人だらけになったらどんどん劣悪な介護環境になってくよ
中抜き自民のせいでめちゃくちゃ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:12.69
>>107
だから寝たきりになったらダメなんだよ
死ぬまで自分で動けないと
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:28.42
自分はこうなる前に安楽○したい
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:37.03
これってこの前訴えられてた病院?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:37.09
>>77
🔥が過労であの世逝けってツイートしてた人
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:42.21
コロナ禍って最近の話なんだまだあるの滝山病院怖いんだけど
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:16.66
もしかして無言で貼られた動画の話してるの?
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:23.99
>>111
死ぬまで介護されないようにするしかない
年寄りを甘やかさないことも大切
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:35.72
職場の親を介護してる人が床ずれが大変なことになってると皮膚科行ってたけど確かに凄い
0123名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:39.93
>>117
警察に報告したらいいのに
悪質すぎん?
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:47.40
04/12(水)

04:24 日テレ「ネメシス」ヒットの秘密SP(再) 櫻井 上田
04:55 ファミリー劇場 僕のいた時間#8 風間
04:55 テレ朝 グッド!モーニング King & Prince
05:20 TBS THE TIME, King & Prince ジェシー
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 重岡 King & Prince
05:25 フジ めざましテレビ 坂本 Jr.
05:50 日テレ ZIP! 重岡(生出演) King & Prince
06:00 九州朝日放送 アサデス。SixTONES ジェシー
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#2 風間
09:00 日テレ DayDay. 坂本 重岡(生出演)
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#6#7 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#58 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横尾(VTR)
12:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#8 有岡
12:10 フジTWO GTO(2012)#7-#9 森本
NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#3 重岡
13:40 ABCテレビ 特捜9【Season5】#3 井ノ原 向井 髙地
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#2 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#8 木村
14:48 東海テレビ 空から降る一億の星#9 木村
14:50 テレ朝 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:12:33.73
>>125
今やってるのか
急に話が通じてるの何かと思った
0129名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:06.44
滝山病院なんか見たことある
0132名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:18.04
>>117
その人なんだね
ずっと福山雅治と永瀬アンチしつつ時々大谷翔平と羽生大好きツイートもあって草
0133名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:28.89
精神科先生も病んでるよな
0134名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:05.85
>>126
ツイッターに報告しても無駄でしょうね
0135名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:15.26
>>131
介護ベッドは大概市区町村のレンタルだけど最新のはないかもね
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:19.63
杉野遥亮とか赤楚衛二とか似た様な特徴ない顔で覚えられない
0137名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:25.96
>>123
Twitterには通報してると思うけど
警察に第三者が連絡して動いてくれるものなのかな
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:36.81
Eテレに河合出てるけどそっちより総合ドキュメンタリー見てんだ?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:37.09
平野が辞めて狂人炙り出し大会になってて草
0142名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:47.86
>>136
老化するとみんな同じ人に見えるらしいね
0143名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:49.24
ツイ報告って半年以上前のが急に凍結きたりする
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:50.07
ましゃ巻き込まれてかわいそうw
0146名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:00.24
でもなんだかんだやばい人浄化されてない?🍞とか
0148名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:26.02
やっぱりこの前ニュースになってた病院だ
ここの院長昔やってた病院も事件起こして閉めてるんだよね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:29.71
何かを攻撃するのも気力いるからおばちゃんはそこまで持たんよ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:37.12
>>140
あんなに頭のおかしい婆さんたちと同じグループのヲタだったかと思うと震える
0152名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:57.09
>>141
神宮寺とキンキにはハートつけてた・・
0154名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:16:16.27
>>141
アイコンは青い花だけどいいね欄は平野と三浦春馬ばっかり
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:17:25.69
>>146
🍞は🍐になって🦊と戦ってたような
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:17:39.03
飽きて辞めてくれたらいいけど基地外って辞めないんだよな
0162名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:17:39.81
キンプリ陰謀論全盛期は春馬ヲタとか反ワクの人も沢山参加してた
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:17:42.74
>>154
いつもここにいる神宮寺ヲタを装ってる平野ヲタなんじゃないの?
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:17:47.57
やばい人のうちで分裂して何かやらかして垢消しパターンが多い
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:02.17
>>146
🍞は転生して復活したよ
🍞界隈が揉めて登記簿晒し坂本平野ヲタが文春に記事寄稿したのが掘られて本名まで掘られてた
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:42.50
平野ヲタって精神異常者ばかりで怖いわ
しかもそれが高齢婆ってのもホラー
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:54.61
本物の人多いからあんまりからかうのも良くないよ家族に注意喚起した方が良い
0170名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:19:04.18
ここキンプリスレじゃねーぞ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:19:17.59
メールアドレス名前にしてる人は見た
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:19:27.89
あのメアド晒してた人はなんなの?
あのメアド本物なの?
0175名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:20:57.64
あの世逝けの🔥おばさんは5ちゃん見てるみたい
ジャニ2板貼ってエ〇サイトで平野を叩く暇人🔥とツイートしてた
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:01.72
みんなアンチ垢監視しすぎw
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:19.68
ネット使う制限低年齢だけじゃなくて高齢者も考えた方がいいと思う
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:44.59
またわからない話をみんな知ってて当然みたに話してるー
0181名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:45.84
>>176
世の中いろんな人がいるんだって勉強になる
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:55.62
40代50代だって病んでるの多いのに年齢関係なくね
0184名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:58.02
平野婆の妄想が今後外れたらどうすんだろ
ソロで弟とキッチンカードサ回りデビューとかしてたら事務所前でデモしそうw
0187名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:22:48.44
キンプリ騒動に贔屓G巻き込まれたからティアラーの初期メンはわかる
最近はもう見てないけど
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:22:49.11
>>186
昔からヲチるという行為はありまして
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:02.07
第10位 MATCH
第9位 小岩井
第8位 三ツ矢サイダー
第7位 シナノスイート
第6位 情熱のオレンジ
第5位 カルピスウォーター
第4位 コカ・コーラ
第3位 とろけるカフェオレ
第2位 デカビタC
第1位 ファンタメロンソーダ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:07.12
>>182
10代20代が病んでるのと中高年のおばちゃんの病んでるはなんか別問題な気がする
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:08.44
深淵を覗くと深淵がどうのだよ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:29.20
アイドルみたいなこと言っててワロタ

最後にインタビュアーから「ファンへメッセージを」と問われた村上。苦笑いを浮かべながら「いろんな情報がありますが惑わされずに。最近、週刊誌の車が家の周りに止まっててすごくいきづらいんですが…。僕を信じてついてきてください」と語りかけ、神宮は大歓声に包まれた。
0196名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:32.18
>>185
そういう人はもう既に病んでるから触らない方が吉
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:20.90
>>195
村上信五はアイドルやろと思ったら違った
0200名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:32.77
>>191
ババアは自分の思い通りにいかないとねじ曲げてまで意思を通すから
0201名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:33.63
>>196
静かにしてるならいいけど出鱈目ツイートして迷惑だけどな
永瀬の共演者や関係者叩きもやりすぎ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:35.15
>>191
若い頃のは一時的なメンヘラなこともだけど年齢いっての病気は歴何年だからね
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:36.63
>>167
JDDなんて還暦すぎてたよね
まだあのホラーブログ書いてる?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:41.28
>>193
精神科医が患者に取り込まれるのと同じ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:57.99
>>184
Jざつは平野アンチの妄想すごいよね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:58.77
>>199
村上ラウールってこと
ジェシーのほうだったっけ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:21.15
ファイターが多いのなんで
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:21.81
>>203
今は道枝に降りてたまにblog更新してるゆら
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:25.24
私さん猿スレからこっちきたー
0212名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:45.27
>>206
最新だとBBCが原因で脱退と妄想してる
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:50.66
縦読みの人と肩パットの人切り替えてそうである
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:26:11.34
>>203
ミリオンコンプレックス大爆発させたblog書いてたよ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:26:14.74
>>201
すずにもし〇ツイしてたから片っ端から通報したけど消えたのと消えなかったのがあって基準が分からなかった
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:26:21.48
アカウント名メアドはさすがにわざとだよね?
アラカンですって自己紹介はガチっぽいけどw
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:26:39.04
>>212
リエハタと結婚連呼はもう諦めたんかな
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:26:46.91
平野は家族経営ほぼ確定なのに夢見ちゃってる平野婆がちょっと可哀想
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:15.12
あーお幸せにでしかない熱愛報道の人か
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:15.70
>>217
そこでezweb選ぶセンスはアラ還には無い
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:20.54
平野アンチは1、2年目もやばかった 
主に関西ヲタの落としこみえげつなかったな
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:26.00
文春てただの素人をライターとして雇うの?
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:56.66
でももし平野が退所後結婚でもしたらすごい手のひら返ししそうだよね
あと神宮寺と岸とバラバラだった場合どうするんだろ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:02.99
>>218
ラウールと仕事決まって合流妄想できなくなったからね
久々にいろながネタに頼ってたよ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:33.37
>>223
たろって言う平野アンチの情報垢やばかったを
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:41.90
木綿豆腐に青じそドレッシングって美味しいの?
0233名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:43.79
>>220
まあそうだろうな
今は滝沢にすがってるけど反動でキレ散らかしそうで怖いw
0235名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:06.39
こんな時間にも5chの底辺スレで他人叩きの連投してる自分たちがまともじゃない自覚を持ったほうがいいと思うよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:24.26
ツイのバタコも登場してきて吹いた
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:25.70
>>232
おいしいかは置いといてダイエット食鉄板じゃない?
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:26.41
>>231
あれも関西のヲタだったしストも好きだったよ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:54.14
私さん栗ばぁ以外も気にした方がいいんじゃない?
やりたい放題やられてるよ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:57.36
>>231
なつかし
でもあれは平野の地元と一緒みたいな虚言なだけでアンチだったかな
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:02.60
>>236
梅でもしそでも玉ねぎでもなく?!
ダイエットしたいから食べてみる
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:08.73
私さんっていつ寝てるんだろ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:21.49
>>235
そだよ?いまさら知ったの?
しかもあんたも同類だよ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:41.48
>>242
アンチだったよ 
最初は菌プリ呼びアンチの垢を複数フォローしてた
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:42.34
豆腐にミョウガとショウガとネギ乗っけて青じそドレッシング美味しいよ
ワカメ入れてもいい
0251名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:43.64
さっきいなかった時寝てるのでは
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:57.31
>>233
何で滝沢が手垢付き取ると思うんだろ
しかも受理から嵐のお下がりばかりもらってた平野とかね
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:00.48
めちゃくちゃ誤字っててワロタ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:09.11
ヲタヲチ大好きな人はJDDヲチしないの?
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:31.11
メンヘラの居直り笑う
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:46.64
>>252
アニマルスレのストレスこっちで発散するなよ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:32:27.73
サツマイモのサラダ食べたい
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:05.90
アニマルスレってなに
私さん動物好きなの
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:21.89
ジャニニュースなにもないのかな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:38.34
ぶっちゃけJDD興味あるの私さんや新規ヲタだけだよ
あいつ何年も前から基地外ジャニヲタやってるんだからネタにされ過ぎてもうみんな飽きてるよ
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:40.12
ずっとその動物スレにいたらいいのに
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:56.44
>>255
菓子パン大食いとかより豆腐のほうが健康的だと思う
0268名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:56.50
>>252
あんなん一部のお遊びレスだろ
なにむきになってんの
JDDレイワが滝沢が地雷だからか
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:57.81
 うちに新玉まだ20個くらいある
毎日食べてるから臭そう
0270名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:10.60
平野じゃなくて平野のヲタに心奪われてそうな方がもっとヤバい気はする
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:30.98
>>265
ネタにされすぎ?そいかあ?
ここでしつこくヲチする人いなかったよね
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:40.58
>>267
うん
菓子パン大食いして肥えたから
豆腐大食いしてダイエットするね
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:54.04
むしろJDDは暴れっぷりの割にはJざつでヲチされてない
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:55.69
そいかあ!そいかあ!
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:04.80
>>271
ねえ落ち着きなよ
焦ってレスする事でもないよ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:05.53
ティアラーは論外だけど3人の普通のヲタは気の毒に思う
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:26.34
>>271
ええええええええそれはJざつ新規過ぎる
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:29.85
落ち着くのはレイワだろ
アニマルスレのイライラをいちいちJざつでぶつけんなよ
0284名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:56.13
そいかあ?はどこの方言?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:36:00.99
>>282
ティアラーコピペみたいに逐一コピペするやついなかったわ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:36:12.38
アニマルスレのことはアニマルスレで
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:37:24.10
ぺろもぐさんには敵うまい
あの文章は絶対に書けないw
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:38:30.39
>>227
退所後平野が充電期間かなんかで露出がなくなった時今度はなぜかキシを叩きそう
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:38:49.70
>>117
ここは平野アンチは持ち込まないよね
平野も死ねってツイートされてるわ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:39:22.04
私さんって平野ヲタ代表か平野ヲタ警備員やってるの?
同担でも言われてるのは自分と関係無い他人のおばさんなんだからそこまで必死にならなくてもいいのに
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:39:41.19
>>297
共演者や映画関係者までアンチするのどう思う?
0304名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:39:50.79
>>300
お前ほ黙ってろよ
いつもアンチかばいやがって
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:40:18.48
>>298
上で平野アンチは持ち込まれないってある時点で逐一じゃないね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:40:50.30
>>302
何で毎回平野→永瀬アンチばかり持ち込むの 
平野もアンチされてるんだけど
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:40:55.86
>>279
普通のヲタももう大半がおかしいよ
スタッフのRくんを平野だと勝手に思い込むんだから
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:41:06.20
上のホー!
お前ほー!
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:41:07.33
>>306
なんで平野だけ?
キンプリなら1.2年目岩橋と神宮寺のアンチの方が酷かったわ
2年目からは永瀬
平野はずっと
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:41:45.80
>>306
その当時平野のドラマや映画関係者に直接迷惑かけるほど何かした人いたっけ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:03.95
>>313
イツメンはアンチされてたけど1、2年目なら平野アンチがひどかったわ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:13.75
>>309
今犯罪レベルでやばいのがそこだからじゃね
見たら分かるよ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:15.49
私さんはJざつのおもちゃ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:38.55
アンチされてたから今アンチしていいって考えがやべー
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:43:00.02
>>321
デビュー1、2年目のイツメンアンチ平野アンチこんなに逐一Jざつに持ち込まれてなかったね
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:43:14.35
>>319
いやTwitterは知らんがごちゃんでは毎日岩橋と神宮寺のアンチすごくてかわいそうなくらいだったよ
ジャニ2のスレね
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:43:20.65
JDDの最新ブログ貼れよ
ヲタナリ好きだろ?
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:43:41.83
1、2年の人どんだけ連投してんだよw
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:44:07.64
大体ここで妄想叩きばっかしてる平野アンチはなんだよ
ヲタヲチ出きる立場か?
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:44:45.43
カウアンネタこすりまくって妄想してるようなクソアンチが
ヲタに物申せんのか
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:44:45.43
>>325
そこと比較できないほどやばいからかと
読んできたら?
あと自分も同じことしたらいけないよ?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:12.11
髙橋は叩かれなかったよね
デビューコンで撮られたのに
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:17.27
ジャニーズ学科やブスゴボウ肯定してんの?平野ヲタは
ヲタでもあれはやばいやつって思うのが普通だと思うが
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:20.47
>>333
それKアンリーからの叩きか
直談判あたりの平野アンチはすさまじかったよ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:40.90
普通は出演作品のスレ荒らすほどの粘着なんていないんだよ
それ平気でやる平野ヲタが基地なの
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:56.65
>>331
壁打ちしてるだけならいいけど各所に迷惑掛けてるからな
最近だとdocomo
そろそろ福山雅治も気付いてるのでは?
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:06.14
>>338
ここで妄想叩きばっかしてる平野アンチがヲタヲチしてるのがわらえるんだけど
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:15.69
私さんの字好きかもしれない
なんか文章書いてくれん?
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:47:06.35
私さんはティアラー?
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:47:11.54
アミューズって誹謗中傷対応してる?
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:47:46.96
>>341
コピペババアは迷惑かけてる自覚ないか
0350名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:07.31
私さんプリクラ貼って
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:07.92
ティアラー庇うのは草
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:35.12
もしかして本人なんじゃない
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:37.16
神宮寺ヲタも平野ヲタヲチに参加してるんだよな
今神宮寺もデビュー年叩かれてたもん!!って出てきてる
0355名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:50.08
焼肉ライク日本だと最低580円からイギリスだと1700円から
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:00.77
>>352
平野アンチの異常ヲタヲチコピペだよ
異常やろが
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:04.86
私さんのアカウントどれ?
ここにも出てないアカウントまだまだたくさんあるよー
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:08.99
>>165
WBCでなかなか打てない時はテレビ見ながらデブ呼ばわりされてた村神様か
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:46.48
平野ヲタガーティアラーガーって言ってる本人が
しょっちゅうここで妄想アンチしてるやん
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:58.14
>>356
何言ってんだか分からんがそのコピペした人にレスつけて注意するなり通報すれば?
0363名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:50:07.38
おかしい人はそりゃどこにでもいるけど共感するような人が4桁行くの怖い
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:50:13.54
平野アンチはまず自分の妄想アンチレス改めなよ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:50:31.60
>>361
ティアラーは妄想じゃなくて実在するからなぁ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:50:36.38
>>356
自分もしてるのに異常だってわかってるんだね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:50:45.54
>>334
ちょっと顔写ってる眼鏡の方が私さんって人なの?
0369名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:50:45.94
>>238
ドレッシングの方がいいのかな?ポン酢で食べてる
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:51:00.04
若手アンチってストは許すみたいなの多いよね
単に驚異に思われてないからだろうけど
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:51:07.09
>>367
コピペなんて平野だけじゃなくてみんな貼られてるのに
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:51:53.58
ねー私さん文章書いてよ
歌詞とかでもいいよ字見たい
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:34.52
アラカンのティアラーここにいるんだ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:36.35
本当にみんな貼られてるかね
キンプリでも平野ヲタ晒しばっかやん
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:50.13
ここでのヲタアンチとツイでのタレントの実名叩き共演者や関係者アンチ同率にしてる時点でちょっと
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:56.85
平野がしねと言われてるツイートは晒さないしな
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:58.81
>>347
三浦春馬の亡霊ヲタと戦ってる事務所だよ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:53:48.47
>>378
貼られるほどやばいヲタがいないんじゃない
ツイで見かけるだいたいおかしいの平野ヲタだもん
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:53:52.20
平野ヲタがツイで叩いてるってを理由にしてJざつでアンチするのはいいらしい
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:00.93
>>380
ジャニーズじゃなくなるんだし今後平野本人がいくらでも訴えれるよ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:33.52
>>369
ポン酢の方が油分ないから良いと思うよ
でも今取った方が体に良い油もあるからそれとアレンジしてもいいかもね
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:53.85
>>383
アンチスレあるジャニーズはそこで叩かれてるし酷いのは通報されてる
あんたも黙って通報したら?
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:55:37.73
>>389
たろより学科やブスゴボウのがやばいでしょ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:55:49.51
私さんってここに晒されてる垢の本人なの?
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:55:57.02
>>390
アンチへの反論スルーしろよ
それともアンチなの?
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:56:08.02
>>391
はぁ?じゃぁお前がまずスルーしろよw
っていうかここで平野がどう話されてるか気になるならくるのやめたら?
0396名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:56:33.77
>>392
ティアラーアンチスレ使えばいいだろ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:56:35.50
>>394
なんで別人のふりして2回かくの?さっきからw
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:57:11.49
ブスゴボウは確実にJざつにいるよね
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:57:38.73
>>399
ヲタ晒しから平野アンチするからだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:12.09
>>403
まずは自分がアンチするのをやめてからものをいえ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:15.96
神宮寺ヲタってイツメン叩かれてた側なのに
平野ヲタヲチ叩きに参加すんのな。ら
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:52.22
>>395
アンチするやつが来なくて良いんだよ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:59:03.92
>>408
やだね
腹立つからしばらく吐き出すわ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:59:04.27
ももこ🔥の青い花からして私さんはこれかな
お花好きなのかな
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:59:37.01
名前言われても知らんわー
キンプリスレでやれよー
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:59:44.55
神宮寺ヲタって自分がイツメン側でアンチされてきたくせに
平野ヲタヲチ叩きに参加してるのはどんな神経なのよ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:00.59
>>406
さっきから妄想アンチ連呼してるけど
妄想アンチとは?
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:06.12
神宮寺脱退を平野のせいに思ってる恨みか
0416名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:07.92
>>409
Twitterでbusugobournで出てくるアカウントの人とかどう思う?
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:12.57
平野ヲタヲチ叩きってなに?どういうこと?
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:29.93
嵐内紛言われてたのはここまで具体的じゃなかったのに追い出された
キンプリヲタは何故追い出せないの?
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:35.96
神宮寺ヲタは平野ヲタが永瀬叩いてるよって報告好きだね
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:36.92
今平野叩かれてたか?
叩かれてたのはティアラーじゃね
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:01:13.02
>>418
キンプリコントやってる奴らがキンプリヲタじゃないから追い出せないんだよ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:01:28.13
>>419
あと平野ヲタと永瀬ヲタがお互いやり合ってるって
言ってるねいつも
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:01:35.47
>>420
神宮寺ヲタの報告されたら不快だろ?
平野ヲタの方がひどいもん!!ってよく逸らしてるやん
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:01:42.15
>>423
嵐コントも嵐アンチがやってるのにヲタ追い出したよ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:02:00.99
>>416
ドラえもんのアイコンの人は知ってる?平野を誹謗中傷しているアカウント
0428名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:02:09.95
誰だって同担晒されたら嫌に決まってるやん
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:02:11.38
>>423
ヲタじゃん
ヲタじゃなきゃアンチ垢とか知らんわ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:02:30.93
今神宮寺ヲタが自白したから追及していくわ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:03:16.27
>>428
しかも毎日妄想叩きしてるアンチから晒されたら
おまえが言うなってなるよね
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:03:27.48
令和最大のポンジになりそうみんなでポンジさん
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:03:29.19
>>427
ドラえもんのアイコンの中国人平野ヲタなら知ってる
ずーっと永瀬アンチしてたわ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:03:48.10
>>431
やだね!
追及させてもらうわ
神宮寺ヲタは平野ヲタヲチに参加してなにしてんの?
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:03:51.53
>>427
通報すればいいじゃん!なんでしないの?
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:17.35
6 名無し草 sage 2023/04/10(月) 09:26:49.44
@おいprince返せ

@なんか事務所出るからっていう先入観かもしれないけど今の平野のシンデレラガールけっこうキツイ もうあの頃のアイドルオーラはないよ

@princeはもう二十代半ばと後半なのに永遠にアイドルオーラ出てるんだよ最高

@平野アンリーって平野をヒーローのように思いすぎじゃない?はたから見るとマジでイタイし世間知らなすぎだしみっともないよ

@kingに戻せマジで許せん
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:19.77
>>423
いつもみたいなコントはアンチだと思うけどこれはなあ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:27.49
619 名無し草 sage 2023/03/29(水) 01:00:51.41
@最後のジャケ写までキングは椅子に座っててプリンスは立ってるの見てWゆうたは辞めて正解 だと思ったプリンス担 Wゆうたに幸あれ~~~~~~~~~

@平野に振り回されたと同時に永瀬高橋に最終的に名前を取られるプリンスの気持ち考えられる?
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:29.43
>>428
別にいいんだけどそちらも酷いのいるじゃんってなる
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:39.35
まず平野アンチは自分の妄想叩き改めろよ
くだらない妄想叩きばっか
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:43.40
>>385
なるほど
オリーブオイルとかアマニ油とかか
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:47.43
なんかやばい人いる
神宮寺がなに?勝手に神宮寺ヲタにされてて草
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:18.01
>>426
キンプリコントはアンチ以外の茶の間が厄介なんだよ
ここにいるとわかるけど茶の間が一番キンプリの話してるよ
キンプリアンチのコントババアがいてもお構いなしにキンプリの話ダラダラしてるの
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:27.27
深夜なのに回ってるね
トイレで起きたら眠れなくなってきた
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:39.13
おすすめツイが全く来なくなった気がする
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:40.50
>>444
神宮寺ヲタじゃなければ誰だよ
岸ヲタか?

313 名無し草 sage 2023/04/12(水) 02:41:07.33
>>306
なんで平野だけ?
キンプリなら1.2年目岩橋と神宮寺のアンチの方が酷かったわ
2年目からは永瀬
平野はずっと
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:41.51
>>434
ピンドラちゃん懐かしい
中国語で毎日花晴れ脚本家にダメ出しして脚本家に垢BANされてたわ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:56.73
どうせこのモメサはどこかのGが本命で既に降りた元ヲタだと思う
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:05:59.75
こんな時間にトイレに起きるなんておばあちゃんじゃん
0455名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:06:40.22
>>450
おまえは誰ヲタでそんな見張ってるわけ?
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:06:54.12
>>449
これで神宮寺ヲタ認定とは
岩橋永瀬平野ヲタの可能性は考えられないのかw
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:06:58.91
おすすめツイが違法動画上げてるスノキンプリがやたら出てくる
興味ない関連無いにしまくるのに出てくる
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:07:32.09
>>454
こんなところに自分の私服貼るなんて普通じゃないでしょ
見てほしいならインスタとかやればいいじゃない
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:21.57
>>456 
「平野だけ」と勝手に変換して怒りだすとこがデジャブなんだよね
バランサー神宮寺ヲタと
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:30.84
うん!私さんインスタやってよ
みんな見に行くよ!
0464名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:38.21
煽ってもキチガイぐらいしか自晒ししないでしょ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:52.54
>>459
服だけなら身バレしないよ
誰一人見せてくれない 
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:02.15
私さんは職に就かないの?
春から働くって言ってたじゃん
あれ嘘だったの?
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:08.16
もう構うのやめなよ
完全にアレじゃん
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:15.75
神宮寺ヲタって言われると慌てる
0469名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:28.49
>>466
お前こそ働かないの?
いつスレ卒すんの
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:46.79
これはバランサー神宮寺ヲタだと思うわ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:48.29
このやりとりさっぱり分からんね
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:10.46
私さんまだいるの
字書いてよー私さんの字可愛くない?
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:34.22
働かなくても旦那が働いてくれてるしー
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:44.09
この私さんて人は構ってほしいだけのメンヘラなんだよね
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:48.47
インスタやってほしいなぁ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:11:04.87
神宮寺はイツメンで叩かれる立場だったくせに
今は平野ヲタヲチに加担かよ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:00.59
私さんひとりで卒業するのちゃみちいの?
22日にセレモニーしてあげようか?
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:17.96
私さんのことよく知らないけど自晒ししてる時点でドン引き
まともじゃねえ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:22.43
くっそうぜーわ
自分の妄想叩き抜きにしてヲタヲチばっかしてるレイワも
すぐ便乗するプリヲタも
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:37.62
私さんは第2のみかちゃんになる逸材
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:13:05.40
>>485
ずっと的外れなヲタヲタで見えない敵と戦ってスレ荒らしてる糖質だよ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:13:09.65
シンシンの円盤売り上げの話でもしよう
新・信長公記
BD 3,542枚
DVD 1,835枚
計5,377枚
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:13:12.10
>>485
まともじゃない人はさっさとスレ卒してますわ
こんなクソスレずっといる時点でみんないかれてるわ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:13:58.07
>>489
意外と売れてるじゃん
っていうかまだ数字出てなくね?
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:14:29.58
>>489
金田一に勝利おめ

金田一道枝
Blu-ray2380
DVD1967
合計4347枚
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:14:36.13
バラード神宮寺ヲタは
神宮寺ヲタヲタされすぎて
平野ヲタの方がひどいもん!!!って主張に躍起になってしまってるよね
んで余計に平野ヲタヲチに便乗しやすい
永瀬を叩いてるのは平野ヲタだもん!!って
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:32.98
>>495
スレ卒が造語ってw
コケサギが造語だよ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:16:09.76
受付のジョー 神宮寺勇太

DVD BOX 2342枚
Blu-ray BOX 4847枚
7189枚
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:16:15.37
>>498
ねえほんと大丈夫?
心配だよあなたが
なにがあったらそんなに歪んじゃうの?
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:01.43
私さん無職なら家族か彼氏か旦那いるんだよね?
まじで相談してみたら?
痩せてて若いんだしまだやり直せるよ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:02.02
>>499
キンプリ全員の映像が特典映像に付いてたやつか
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:04.89
>>496
もう寝ればー
バラード神宮寺ヲタってなんだよwバランサー神宮寺ヲタじゃなかったの?
お薬切れてるよ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:17.99
神宮寺ヲタがいるのバレたね
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:40.93
服だけなら身バレしないとほんとに思ってる?
思ってないから一着しか晒してないんでしょ?
焦ってるから他の人にも晒してもらおうと必死なくせに
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:14.27
>>505
めっちゃ眠いw
眠いと誤字増えるわw
でもムカつくからまだ追及するね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:25.74
>>508
もう言葉も通じないのね
おだいじに
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:40.10
たしかに
他の服も見たいなぁ
黒のブラウスの下は何合わせたのかな
0518名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:41.08
シンドラ円盤知らなかったけど普通のドラマの半額なんだね
普通のドラマが3万くらいでシンドラは1万2千円くらいだった
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:44.34
>>503
平野が退所したら婚活するってよ
今は無職だって言ってた
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:19:14.07
>>514
アンチスルーできるなら私もスルーしてね
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:19:36.66
>>517
クレクレばっか
まずそっちが見せてみ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:19:36.76
>>516
そこまでして見るって強烈なアンチか他ヲタでいつも売上チェックしてる人ってことか
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:08.21
>>516
学科?
いち早く調べて画像晒してて草
あいつ永瀬大好きじゃね
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:09.15
>>519
私さん連呼はどうすんのかね
廃人としてJざつにずっといるのかな
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:22.52
無職で婚活か
ヤリ逃げされてニュースでお名前見れるかも
逆上しやすいみたいだし刃物沙汰待ったなしじゃん
0532名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:50.15
>>525
家族もいるしーちょっとそれはできないなぁ
じゃぁさなんの時計してるの?
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:08.04
>>530
平野アンチが恋愛したら大変 
ストーカー殺人鬼になるわ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:43.49
>>528
ごめん知らない
なんか怖いからあんま絡んで来ないで
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:51.23
>>532
何で家族いたら無理なのw
こちらの情報はもう晒さんよ
お互い晒す約束したのに逃げたからね
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:50.88
さっきからスレ卒ってなんだよw
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:59.64
私さん一着しか晒せないのはブーデーだからなの?
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:42.61
髙橋「Kingでーす」
永瀬「Princeでーす」

れんかい「2人合わせてKing&Princeでーす!✌✌」

やりそうw
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:44.50
>>542
最近服買った?に対して最近買った服載せただけなのでね
こちらばかり一方的に晒させないでね
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:24:40.19
>>546
ごめんだけどずっと彼氏いたんでね
またリアル活がんばるわ
私さん連呼は今後どうするの
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:24:42.35
>>549
理由聞いただけなのに
なんでそんな攻撃的なの?
後悔してるの?
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:24:47.52
勝手に晒してるだけやん
0554名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:04.45
>>489
これほんとなの?
れんれん売れてるね
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:12.47
>>539
いやいらんいらん
楽しくないものなんでわざわざ見ないとあかんの
0556名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:14.71
>>553
お互い晒す約束で晒しましたよ
片方は逃げましたけどね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:30.80
>>550
なんかファッションセンスが古めかしかった
あれアラフォーのセンスだよねw
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:37.70
\本日!!/

日付変わって本日4月12日、月刊少年ガンガン5月号より「ばらかもん」期間限定復活連載スタート!

4年4か月ぶりに半田となるが帰ってきました!
電子版でも配信中!

そしてそして…
TVドラマ化も決定です!!
https://i.imgur.com/8vFD0sE.jpg
0559名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:44.92
神宮寺ヲタは来月からどうするの
平野のせいで!って恨み続けてアンチすんのかな
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:25:47.31
>>551
リアル活ってなに?
彼氏いたのに急に婚活?どゆこと?
そして私さん連呼って誰?
疑問だらけだよ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:26:05.93
>>557
最新おしゃれファッションぜひ見せてよ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:27:19.66
>>554
売れてるかな 俺スカの方が売れてたような
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:27:44.07
>>562
私さんのことよく知らないけどその性格なら彼氏いたら彼氏とのプリにしそうなのに同性とのプリだったのなんで?
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:28:03.58
>>360
こんな深夜にポンポンアンカーつくはずないんだよね
垢ヲチってる人間がわらわら出てくるわけないんだし
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:28:05.37
それこそ神宮寺は何で辞めたんだろ
平野岸と違って名前も消されるくらい無名なのにもう引退するしかないじゃん
残ればワンチャンあったのに
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:28:32.98
>>184
平野アンチの妄想外れたらどうすんの
ことごとく外れてるよね
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:28:47.15
>>568
私さんみたいな基地外に粘着されるのにウンザリしたんだよきっとw
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:29:13.76
>>220
そう思うならほっとけよ
どこかで不安なんだろ?
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:30:17.07
>>570
神宮寺にも変な基地外ヲタいるんだね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:30:21.41
>>572
ええええええええあれ3年前のプリクラだったのおおおおおお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:30:30.69
>>572
3年前限定で貼ったの???
謎が謎呼んでなにがしかのミステリーみたいだよ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:31:07.01
>>565
俺スカは爆イケだったからね
今はギャル眉でかなり印象違っちゃったし
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:31:32.73
じゃあ4年前も彼氏いなかったってこと?
ずっと彼氏いたのでは???
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:32:02.05
ジャニニュースないの?
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:32:02.37
>>579
プリしか貼っちゃダメ指定あったの?
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:32:02.93
>>565
キンプリ4ヶ月連続リリースとかやってるのに同時期にこれは売れてるんじゃない?
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:32:18.04
>>577
えええええ!4年前のプリクラだったのおおおお!
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:32:41.06
>>580
仕事やめてヲタ沼ハマるまではいたよってこと
だから沼はまりすぎてやばいのよ
来月スレ抜けるけど私さん連呼はどうするんだろうね
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:33:12.12
来月スレ抜けるけど
wwwwww
0590名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:33:17.99
>>586
20年前とか言ってる人笑った
20年前にプリクラってあったのか
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:33:54.10
>>589
抜けるよ
なに言ってもスレ卒業する方が未来明るい
ここで一生終えるババアもいるんだろうな
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:34:26.38
>>590
あったよ
でも20年前のプリクラは見ればさすがにわかるよw
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:35:04.71
あーまた逸らされた 
こうやって私さん連呼来て話逸れるんだよな
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:35:23.60
>>588
4年前と3年前には彼氏いなくて
それから彼氏できて仕事辞めてヲタになってヒマすぎて平野しか拠り所がないから
やってることは荒らしだってわかってても正当化してアンチしてるの?
からかわれてても認知されたことが嬉しくて居場所みたいに思って自晒しまでしちゃったの?
ねえもう他に楽しいこと見つけなよ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:36:01.23
どうせ脱退ヲタはずっとここ張り付いてるよ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:36:12.96
話戻すわ
神宮寺ヲタはツイの平野ヲタの話よくしてるから普段からヲチってるんだよね
ここで「永瀬を叩いてるのは平野ヲタだもん」って主張したいがために
レイワに乗っかりやすいんだなって分かるわ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:36:36.57
>>595
三宅が?!三宅なのに辞めたらヒゲはやすのなによ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:36:43.90
私さんていつからここにいるの?
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:37:05.52
>>594
こっちの情報ばっか晒させるからね 
お前の情報も書いてみてよ
彼氏は?Jざつ歴は?年齢は?
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:37:17.86
>>597
などと、意味不明なことを話しており…
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:37:20.22
三宅はジャニ辞めて何するのかな
0606名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:02.58
>>603
わたし誰ヲタだと思うー?当ててみて
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:05.79
>>600
4年前も3年前もそれぞれ別の彼氏はいたしその間もヲタクだけど仕事はしてるよ
アンチはしてないし自晒しもしてない
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:11.30
神宮寺ヲタもデビュー1、2年目のイツメン叩きみてきたくせによく平野ヲタ叩きに参加できるわ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:17.93
04/12(水)

04:24 日テレ「ネメシス」ヒットの秘密SP(再) 櫻井 上田
04:55 ファミリー劇場 僕のいた時間#8 風間
04:55 テレ朝 グッド!モーニング King & Prince
05:20 TBS THE TIME, King & Prince ジェシー
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 重岡 King & Prince
05:25 フジ めざましテレビ 坂本 Jr.
05:50 日テレ ZIP! 重岡(生出演) King & Prince
06:00 九州朝日放送 アサデス。SixTONES ジェシー
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#2 風間
09:00 日テレ DayDay. 坂本 重岡(生出演)
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:23.06
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#6#7 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#58 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横尾(VTR)
12:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#8 有岡
12:10 フジTWO GTO(2012)#7-#9 森本
NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#3 重岡
13:40 ABCテレビ 特捜9【Season5】#3 井ノ原 向井 髙地
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#2 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#8 木村
14:48 東海テレビ 空から降る一億の星#9 木村
14:50 テレ朝 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
0615名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:00.94
>>611
もう大倉に代わったけど美容CM持ってたのに
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:13.20
>>605
小顔効果を狙ったヒゲなの?
永久脱毛じゃないんだ?
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:44.10
>>613
三宅について知ってることってあんまりないな
手話番組やってたんだっけ
あと昔伊東家出てた
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:49.72
平野アンチもオワコンだのもう辞めるだの思うなら滝沢ネタなんかほっとけや
アンチが本当は不安なんだろ
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:40:12.60
三宅といえば未だに伊東家の食卓のイメージ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:41:45.42
>>622
あなたがスレ荒らし以外で楽しいことを見つけられたらその時に言おうかな
婚活より先に仕事探したほうがいい相手見つかると思うよ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:41:59.47
私さんをからかってたらこんな時間
人生で一番ムダな時間だったわw
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:00.15
私だって「未来予想なんかせずにあと一ヶ月黙って待てばいいのに」って思うけどいちいち噛みつかないわ
レイワも贔屓がジャニーズ残るんだし予想話なんかほっとけよ
てかお前も予想話してるやん
結婚だのキッチンカーだの
元贔屓だから気になって仕方ないのか
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:38.88
教唆の神宮寺ヲタいるね
私さんってそっくりなんだよね

どれ?
なんでそう思ったの?
なんで?
それのどこが神宮寺ヲタなの?
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:43.66
>>627
Jざつにいて無駄じゃなかった時間あるのか
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:56.94
すでになにを言ってるかわからない人になっちゃってるのか
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:44:23.01
>>631
たまにおいしいもの教えてくれる
たまにいい洗濯の仕方教えてもらえる
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:44:46.49
>>626
他のスレ荒らしには絡まないあなたが誰ヲタかは気になるね
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:46:13.81
>>541
これ170云々いじってるやつが別口のアンチなんだよね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:48:37.58
>>636
悪いけど大人として自晒しするほどのあなたを心配してるだけで
その感情と贔屓は関係ないよ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:48:55.65
>>165
これも身内ヲタっぽいんだよなぁ
この特定のアカウントに粘着する感じ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:49:55.59
>>638
そっか
23日以降もこのスレに残る廃人コピペババアの事も心配していげてほしい
私はスレ卒業するんで
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:52:53.12
ばらかもんドラマ化がトレンド1位じゃん
そんな人気なんだな
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:53:16.28
>>640
その人のことも自晒ししたら心配するよ
残り少ない贔屓がジャニでいる時間を真正面から楽しめることを祈ってるよ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:53:42.21
妄想アンチばっかしておいてなにがティアラーガーだよ
狂人アンチ

・名前出しただけでリエハタさんと交際してる
・韓服着ただけで身も心も魂売った
・悪口垢やいろながソースに結婚認定
・文春リークは平野だ
・カウアンの所持動画に平野
・弟とキッチンカーデビュー
・脱退はBBC原因
・パワランは忖度
・平野のバックは黒いから下げ記事書かれない
・かぐやの宣伝に10億かけたから赤字
・ハイブ行き
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:54:33.61
>>642
空想ブログ書いてるJDDさんとか病気を心配してあげてほしい
一度ブログみてみてね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:54:38.70
退所してもいそうな勢いだなこりゃ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:55:17.47
>>644
他にもいるから病気じゃないって思ってるならもう手遅れなのかな
仕事見つかるといいね
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:55:32.69
長文でまとめはじめた
狂ってるな
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:23.84
>>646
あなたもまともじゃなさそう
喧嘩は同レベルで起こるって言うからね
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:26.30
呪怨って2の方が怖いね
西畑映画の監督だ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:43.42
>>647
アンチの妄想をまとめられたら困るわけ?
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:47.52
辞めるんならここもさっさと卒業してくれ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:54.24
>>645
絶対居残るでしょ
で2人に新しい仕事が入るたびにここ荒らすんだよ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:56:59.73
発狂までのカウントダウン見てるようだよ
もう触らないでおく
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:57:10.10
コピペババアは狂ってないのかよ
ねてもさめても平野平野のストーカーアンチ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:57:34.93
>>653
アンチには触らないでいられるもんね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:58:08.41
喧嘩だったんだ?
もうだめだ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:58:40.28
Jざつこなきゃいいのにw
脱退ヲタは
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:58:52.33
>>652
ズレてんな
残留に粘着するやつのせいで脱退アンチも酷くなるんだからまとめてしねとしか思ってないわ
他ジャニの仕事に嫉妬する気持ちがさっぱりわからん
まじで興味なし
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:00:22.24
どうせ脱退後も私さんのフリする人でてくるからほんとに来ないなら来ない証拠になるようコテトリつけとけば?
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:02:02.88
劣等感プリヲタも残留粘着もバッカみたいw
何でそんなに他ジャニの仕事気になるの?
オンリーの私からしたらまじで他ジャニの仕事気にするやつの思考わからんわ
残留粘着のせいで平野アンチもいちいち食いついてくんだよ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:14.48
平野オンリーがJざつ来る理由あるのか
0663名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:47.83
京都の散策動画が好きでずっと見ちゃうわ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:55.76
アニマルスレでもきゃわ話だけすればいいのに
余計な話するからレイワがイライラしてJざつでアンチ始めるし
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:04:36.33
私さんはオンリーじゃなくてアンリー
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:04:38.69
アニマルスレのイライラをすぐJざつで発散するクソったれレイワもしねばいい
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:05:40.73
平気でアウトレスか
やばいな
焼き芋でも食べたいわ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:06:17.12
まあ状況が状況だけに未来予想したりは仕方ないからほっといてるけどさ
レイワが茶々入れてくるからうぜー
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:07:08.49
レイワのカウアンネタこすりはいったい何なのww
お気に入りすぎやろ
カウアンネタでダメージ負うのは事務所なのにアホなのかね
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:07:23.72
セブンイレブンの焼き芋は少量になっただけで味変わらず?
0671名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:07:59.60
関西で伊東美咲の電車男放送羨ましい
0674名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:08:49.49
>>662
辞めジャニ平野ヲタはジャニタレが許せないから荒らしにくるんだろ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:10:17.19
平野ヲタ自身がジャニじゃない平野に価値を見出だせないから妄想やアンチをして逃げてるだけなんだよな
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:11:01.79
平野ヲタの事はヲチってやばいやばい狂人だの言ってるくせに
平野アンチの妄想まとめられたら「まとめる方が怖い」だとさ
ずいぶん片寄ってるよね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:11:43.19
>>674
平野アンチは何しにきてんのかね
何度言われてもティアラーアンチざつに移動しないあたおか
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:12:22.47
>>676
妄想アンチばっかしておいてなにがティアラーガーだよ
狂人アンチ

・名前出しただけでリエハタさんと交際してる
・韓服着ただけで身も心も魂売った
・悪口垢やいろながソースに結婚認定
・文春リークは平野だ
・カウアンの所持動画に平野
・弟とキッチンカーデビュー
・脱退はBBC原因
・パワランは忖度
・平野のバックは黒いから下げ記事書かれない
・かぐやの宣伝に10億かけたから赤字
・ハイブ行き
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:12:41.86
辞めジャニの末路なんてかなり良くて山下レベルなのに平プリヲタの願望が凄すぎて反動が心配よ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:13:35.78
>>681
心配なのはお前が不安だからだろ
辞めジャニヲタの戯言だと思ってたら鼻で笑って流せる
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:16:04.85
毎日キンプリ関連スレに張り付いて
平野の行き先を気にしまくって
アニマルスレでのイライラしてそれをJ ざつで発散
どこに在籍ジャニヲタの余裕があるわけ?
平野に執着する理由は?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:17:01.36
妄想アンチばっかしてきた平野アンチにだけはヲタヲチされたくないわ
まじでおまいう過ぎる
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:17:06.03
平野は家族経営か神宮寺岸と事務所立ち上げかも
岩橋の事務所はアメリカだし3人まとめては引き取ってくれないと思う
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:18:20.53
前から粘着だったけど退社で狂人平野アンチも炙り出されたね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:19:18.38
人気メンにぶら下がってとりあえず歌番組とバラの露出だけはあるタレ多数
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:19:24.19
レイワだけじゃないしな
反論されると横から私さん私さんって邪魔して話の腰を折る
今回は神宮寺ヲタだったわな
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:22:15.54
>>680
これ9割くらいティアラーおばちゃんが言ってたやつ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:22:40.77
>>685
岩橋の仕事のなさ見ると引き取って欲しいか?となる
0694名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:13.24
アニマルスレもきゃわ話だけしてればいいのにさ
あと一ヶ月なのに待てないもんかねぇ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:40.67
>>692
ツイのヲタが言ってた!って逸らすのも定番
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:47.45
ドンドンドン~ドンキ~
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:24:42.13
>>692
じゃあアンチとティアラーの思考そっくりじゃんw
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:26:41.27
残留粘着からの~平野アンチ
アニマルスレでのイライラからの~Jざつで平野発散アンチ
連動してるんだから考えろやって感じ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:28:08.60
残留粘着しないでいいし
アニマルスレではきゃわ話だけしてたらいいのにさ
はあどっちにもイラつくわ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:30:00.92
私さんは脱退組アンチスレで平野アンチと戦ってきなよ
あそこ平野アンチスレ化してたよ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:31:30.33
484 名無しさん? sage 2023/04/12(水) 04:30:39.96 ID:???
700 名無し草 sage 2023/04/12(水) 04:30:00.92
私さんは脱退組アンチスレで平野アンチと戦ってきなよ
あそこ平野アンチスレ化してたよ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:34.76
>>700
アンチスレももう見なくなったしドラマや興収板とかも見ないしラウンジのキンプリスレもみてないなー
私さんは全部のスレ見てる!絶対卒業できない!とか言うけど
たぶん私さん連呼の方があらゆるスレ見てると思うわw
0704名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:34:42.50
いくつスレ荒らしてるのよこの人w
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:34:59.56
見てないけど予想はつくね
どうせ脱退スレと言いながらプリヲタも便乗して平野のせいだ!って論調に持っていってるんじゃないのww
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:35:27.92
>>704
たぶん私さん連呼の方が色んなスレ見てるよ
私難民が主だから
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:37:06.88
>>702
貼られても私どうにもしないよ
そことティアラーアンチスレ回すならいいと思うよ
Jざつや5人スレにしつこくヲタ話持ち込むな
0709名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:39:12.73
ジャニにいて欲しいのに裏切って退所する平野を叩くのが普通じゃないの
なんで残留組叩くんだろ平野ヲタ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:39:37.45
>>707
まじで見てないのよ
一回見なくなったら遠退くから
だからJざつも23日でパツっとおさらば予定
逆に徐々に見るのを減らしていくとかは出来ないタイプだね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:40:23.62
>>709
お前は贔屓が辞めたら元ヲタアンチになるタイプか
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:41:06.74
>>711
今すぐパツっとおさらばできないのはなんでなの
0715名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:41:17.23
>>712
無理だね
23日にきっかり卒業ってしないと
まだ残り日数ある中途半端な時期には切りにくい
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:41:48.52
>>709
贔屓が退所するとなったらお前は贔屓叩くの?
0717名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:42:07.73
もうJやめるんだから平野ヲタはJざつくんなや
0719名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:42:09.57
平野はプラベを充実したい
手応えを感じないとハッキリ言ってるのに平野ヲタは聞かないふりしてるのかな
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:42:45.47
>>716
平野アンチは生粋のジャニヲタだから元ヲタアンチになるタイプかも
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:43:58.99
>>719
またモメイサはプラベ云々のそこだけ抜粋する~
前から言ってるわ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:45:32.99
こいつがティアラーアンチスレ使わず
5人スレやJざつでしつこくヲタヲチ繰り返すんだよね
0724名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:45:53.70
平野はアイドルやりたくないのはキンプリヲタなら知ってるでしょ
ツケ耳したくないんだから
0725名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:35.48
>>724
お前の贔屓Gよりスキャンダルもださなかったわ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:49:05.97
>>681
それは狭いジャニーズ村界隈の世界で暮らしているからそう感じるだけで芸能なんて色々あるから
0727名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:53:32.70
全レスしなきゃ気がすまないのかね
だから長引くのに
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:54:48.01
30や40超えて木村や嵐レベルの仕事が来るジャニなんていないよ
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:56:19.00
寝る間も惜しんで無駄なモメサ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 04:58:22.15
木村や嵐は歌番組ないのが
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:00:39.78
レイワもpipiもコントババアもだけどさ
他ジャニの仕事に一喜一憂する人の気持ちがまじで分からない
例えばさんまさんに新しい仕事発表されてもへーーで済むでしょ?ジャニでも全く同じで無だわ
贔屓が最強最高だし他ジャニの仕事どうでもよくね?
pipiやコントババアが残留アンチしてそこから平野アンチが食いつくパターンが    多すぎる!!
このお決まりの流れいい加減立ち切りたいんだけど
0733名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:01:53.47
他にすることがないから長引かせたいんでしょうね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:30.81
んでレイワも残留アンチがない時まで煽るなよ!!
お前が残留上げて煽るから逆撫ですんのよ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:03:25.77
昨日の二宮ヲタの二宮ageageひどかったな

二宮ヲタの口癖
「二宮はプロデュースうまい」
「二宮は一人勝ち」
「墓場は二宮のおかげ。成功」
「饅頭中丸ふうまろの仕事は二宮のおかげ」
0741名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:06:48.33
>>735
人気なくて不安なんだろうな
プロデュースとかも松本へのコンプっぽいし
0742名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:07:06.27
贔屓以外褒められると怒る人めんどくさいのよ気になるなら個スレで贔屓を愛でててるといいよ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:08:42.00
アンチなんて嫉妬でしかないのに
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:10:06.46
キンプリコントうぜえ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:17:08.67
>>117
それ岸ヲタじゃなかった?
ほとんどが野球のツイート
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:24:57.81
>>317
嘘の悪質な遭遇情報流すわ
女垢作ってしつこくこじつけて広めるわ
情報垢もどき垢で同級生設定でネガキャンしまくるわ
菌プリネーミング作って広めるわ
番組タグつけてネガキャンするわ
過去雑誌発言の切り取り拡散して印象操作するわ
それはそれは酷かったわ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:25:10.48
気がおさまらん
まじイライラする
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:26:03.97
5ちゃんで言えば2年以上しつこくTさんとこじつけられたわ!!
あー思い出してイライラしてきた
0755名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:26:53.45
おじさんと遊んでるっていうようになってからおかしさが加速した
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:27:53.58
こんな事なら当時からたろやJDDのヲタヲチをガンガンしてやれば良かったわ 
0757名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:28:59.70
デビュー1、2年目の平野アンチ今から掘り返してやろっかな 
イラつくわ
関西ヲタが逆の立場になったらヲタ晒しばっかしやがって糞が
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:29:19.39
してた奴いたけどな
私基地が難民にいなかっただけで
0759名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:30:30.96
関西ヲタがぶっ叩いてた立場の時は静かだったくせに
なにわがターゲットになったらヲタヲチかよ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:31:45.59
まじでイライラがおさまらねぇわ
ジュニア時代からの落とし込みも思い出してきた
0762名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:31:50.81
朝まで暴れてるじゃん1人で
この平野ヲタ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:32:30.68
さっさとJざつから消えてくれ
あんたの贔屓はJじゃなくなるんだから
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:32:32.09
こんな連投して何て思ってほしいの
0765名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:33:04.37
平野ヲタヲチばっかしやがってクソッタレしね
0766名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:33:16.46
そのうち捕まりそうこの人
0769名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:34:10.60
口が悪すぎる
浮いてる
0770名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:34:15.73
エースは落とし込みされる
松本も亀梨も2号も目黒も松村もみんなそう
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:35:35.77
>>768
本当に酷かった!!
ジュニア時代にセンターデキジュ平野に嫉妬して乃木坂との噂広めたのも平さんとの噂広めたのもアンチ
あの当時のしたらばの平野アンチスレに落とし込みの数々の証拠が残ってる
0772名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:37:06.21
今までされた事思い出したら   
一方的に平野ヲタヲチばっかされるのイラつくわ
しかも連日平野アンチはあほな妄想叩きしながら>>643
0774名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:39:35.16
キンプリ退所3人も田中田口手越岩橋みたいに仕事無く落ちぶれて消えていくだけ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:32.05
しかも一緒に叩かれてた側の神宮寺のヲタまで便乗してるのもイラつきポイント
弟組押しなのか知らんが平野のこと恨んでるし
0777名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:59.85
>>775
やめるジャニの同行調べて一喜一憂してるストーカーアンチが?
0778名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:23.08
>>774
じゃあいい加減にストーカーやめろやゴラァ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:28.06
>>776
平野のせいで神宮寺が辞めると思ってんじゃね
0781名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:18.81
>>779
平野といるとバランサーの優しい神宮寺くん上げ上げが出来なくてうまみを感じないらしい
ガルでもネチネチやってる
0782名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:33.10
>>771
ジュニア時代から酷かったし今でも続いてる
ほんとに人気に嫉妬されて粘着されると一生纏わりつかれる
捏造が一番腹立つよね
0783名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:46.82
>>780
こっちはヲタだから!
やめるジャニに粘着してくんな
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:13.24
>>782
それに脱退発表後は平野ヲタの暴走は確かに増えたが
それまではずっと事あるごとにワケわからんことで叩かれてたからね
やれMVの秒数がやれセンターが
0785名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:44:48.83
>>784
そんな感じだったの?
松本アンチそっくり
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:49:28.19
ただ不快で嫌いだから叩く場合もある
0788名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:50:48.26
大コケばかりで不快なあいつがごり押しされてることが許せないから叩くんだよね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:51:09.98
まあこういう異常なヲタってタレが退所したらさっさと他降りるから
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:52:27.45
んで異常なアンチは他の粘着相手を探すんですね
いやストーカーだから退社後も見張るか
0793名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:55:52.58
JDDは滝沢アレルギーだからね
今夜の話題が刺さってしまったよう
0794名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:56:11.57
書いてる人達それが普段アンチしてる理由ですか
0795名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:00:17.34
露出が多いタレント好きはコロコロ担当変える
0796名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:00:29.27
>>241
これも古参のヲタだわ
プリヲタよな
0797名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:03:05.32
>>296
よく言うわ
平野の移籍先次第では岸ヲタがネチネチやるだろ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:03:17.50
おちぶれているのになんで脱退者追いかけていちいちやる仕事やる仕事に口挟むのかなあ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:03:42.37
はあやっぱりどうみても身内ヲタ便乗してるし
まじでイラついてきたわ
他メンヲタ晒していい?
0801名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:05:30.31
>>311
Rをリエハタにつなげるアンチは正常かよ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:13:35.29
>>803
いるよ
まじで平野ヲタばっか一方的に晒されるのイラつく
しかもあきらかに今回身内ヲタいるわ
他メンの垢晒していいかな
0806名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:16:00.44
僕を信じてついてきてください!
0807名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:16:06.90
ごまかせると思うなよ
しっかり読み返して身内ヲタのレスと外部のレスで判断つけてるから
これ以上便乗するなら他メンヲタのツイートも晒すわ
0808名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:16:28.43
>>141>>152
ハートつけてたのは解散したV6にだよ…
あと長瀬智也
0809名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:17:29.57
三宅は新感線の舞台中で髭は役作り
大阪公演は明日から
スペースで美容の話はしてないよ
サブスク解禁は今日から
0812名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:20:37.63
手始めに岸ヲタのツイート晒すかね
キンプリアンチスレで栗婆連呼してた古参ツイヲチババアいたよな
0813名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:21:49.03
この人達スレ間違ってない?
0814名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:21:55.13
亀のインスタ玉抜きそうだねってレスしてたのは誰ヲタなの?
0816名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:23:01.82
岸ヲタが髙橋叩いてるツイや永瀬との扱いに不満言ってるツイは貼られた?
0818名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:24:09.62
>>817
V6のヲタって世代的にインスタあんまりやらなさそう
SMS自体やり方知らない世代だよね
0820名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:25:45.00
「休止前にV6とキンキとTOKIOの誰かと二宮でユーチューブ始めて
24時間したりCMでたりしたらどう思うかってこと」

じゃにのCM批判してる人って
昔飲料CMで各グループ一人ずつ集まってやってたの知らないのかな
0822名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:28:26.38
>>821
変換間違えたわw
SNSね
SMSってw自分で笑ったw
0823名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:28:56.82
玉森90万
亀梨88万
三宅81万

ラウール110万
0824名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:28:56.86
クロサギ原案者にはどさくさに紛れて永瀬ヲタが引リツしてたよ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:29:01.66
>>818
V6世代はTwitterまだ使いこなせてない
それは知ってる
0828名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:32:36.03
>>823
てかラウールは初動で100万超えしたのにほとんどのびてないじゃん
0831名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:35:59.06
>>828
グループ垢もあるしあまり更新しないんじゃないの
0832名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:36:18.93
3人辞めるのに未来と希望とは
0833名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:36:30.89
ブス二宮はインスタしなくて正解
0836名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:37:16.24
玉森おしゃれに仕上がっててすごいなと思う
0840名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:40:23.17
Twitter監視して5ちゃんで暴れるだけの毎日か
0842名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:40:55.97
>>637
岸ヲタでしょ?平野が170以下じゃないと困るのは岸ヲタだけ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:40:56.00
>>828
スノって単位が100万なんだな
キンプリみたくそれ以上売れて在庫切れとかしない謎
0847名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:43:33.61
2号ヲタがやってんの?
0848名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:44:27.22
山P
インスタ 520万
ツイ 66万
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:44:35.27
>>820
それ二宮婆じゃね?
墓場すごいすごいしたいんだよ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:45:25.65
2号は夏にドラマあるの?
0853名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:46:25.29
太一は夏にドラマあるの?
0854名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:46:25.78
>>825
配信コンの時慌てて回線引いてた人割と多かった
0855名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:46:33.75
中丸
インスタ 42万
ツイ 45万
0856名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:46:42.53
あんたたちが過疎らせた
0858名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:46:49.07
山P 500万
木村 300万
長瀬 100万
滝沢 100万
松本 100万
生田 100万
ラウール 100万
玉森 90万
どつよ 80万
光一 80万
亀梨 80万
上田 60万
0859名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:47:19.21
>>856
過疎ったほうがいいよ
こんな底辺スレ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:48:01.58
>>825
キャンゲットイナフ?かなんかの特典がVR映像とゴーグルだったからスマホに買い替えなきゃとかツイートが
それまで何使ってたんだ
ガラケー?ガラホ?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:48:29.50
松本全然更新してないのにすごいお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:49:22.02
なぜか除外されてる2号ヲタじゃないの
0869名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:49:36.33
インスタはイケメンが強い
インスタ民はかっこいいもの綺麗なものおしゃれなものを見たいんだよ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:50:18.61
インスタは1人1垢しか作れないからガチ人気
0874名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:50:48.78
>>858
光一 73.3フォロワーだろ
80とか多く改竄すんな光一婆
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:10.23
>>868
三宅中丸もいない
キンキが追加された
0880名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:25.58
山P500万
木村300万
松本100万
亀梨80万
0885名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:53:40.38
コメ欄閉じたりいいね数隠してるタレントはなんで?
0886名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:53:55.46
>>874>>881
80万フォロワーが合格ラインかな
0888名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:12.15
大河ヲタっていないんだな
ショボ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:39.86
松本は大河の垢であんま更新しないのにスゲー
0890名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:47.80
>>882
今見るとキムタク老けてない?あんまりカッコよく思えないや
0891名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:58.62
インスタはかっこいいもの可愛いものが強い
0892名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:21.52
>>888
ドラマ垢で未だかつて100万超えたのいた?
松本一人勝ちすぎる
0893名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:26.16
>>888
個人とドラマの便乗のはずなんだけどね
家康って人気ないのね
0895名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:33.23
ツイッターが終わってもインスタに移れる気がしない
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:56.07
キムタクの自撮りどれも同じで区別がつかないw
0898名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:56:00.38
>>893
個人とドラマの便乗とは
日本語でオッケー
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:03.12
季節の変わり目目と鼻と背中が痒い
0903名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:09.91
>>893
ドラマ垢100万で人気ないの?
お前の贔屓10万もいかないやん
0906名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:31.88
松本一人勝ちだよねほんと
0907名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:47.51
>>880
木村も中華パワーだよ
koki,も同じくらい伸びたはず
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:58.99
主演本人がやってるドラマ垢なんてあった?
0910名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:24.09
お前ら贔屓に大河主演して欲しいか?
0911名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:26.93
三宅のidolっていうハイライトがめっちゃ可愛い
0912名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:37.59
松本すごい言っとけば平和だからw
0913名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:45.84
スマイルアップのインスタも松本がいいね1位だったよね
コメントは平野が1位
あれこそガチ人気よな
0914名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:48.35
山P 520万
木村 380万
長瀬 160万
滝沢 140万
生田 120万
松本 100万
ラウール 100万
玉森 90万
亀梨 80万
どつよ 80万
光一 70万
上田 60万
0915名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:52.93
朝から幼稚な競い合い
0918名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:05.46
大河見てる層はインスタやってなさそうだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:12.09
>>887
おまえだろ
また眠れなかったの?
ちゃんと処方されたお薬飲まないと
0923名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:51.20
>>888
あれは大河ヲタも見放したって
大河クラスタが
0924名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:51.46
>>914
松本とラウールが同じなわけない
工作するな
0926名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:57.71
>>912
二宮すごいと言っとけば平和じゃなくて?
0929名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:00:12.11
>>910
1年間贔屓のドラマが見れるっていいじゃん
0930名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:00:19.88
>>912
お前二宮すごいのレスの時は出てこないよな二宮婆w
0932名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:00:54.68
>>897
歯が伸びてるな~って印象
加齢で歯茎下がるのかな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:10.73
>>925
このレスにそれなとか意味わからん
自演かなw

910 名無し草[sage] 2023/04/12(水) 06:58:24.09 ID:
お前ら贔屓に大河主演して欲しいか?

925 名無し草[sage] 2023/04/12(水) 06:59:56.61 ID:
>>922
それな
0935名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:15.67
サイレントヲタはインスタやってそうだからその数はショボイね
松本がいかに凄いか分かる
0937名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:25.12
>>910
むしろしてほしくないヲタいるの?
嫉妬以外で
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:37.91
大河もコケた松本しょぼいな
0941名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:41.65
山P 520万
木村 380万
長瀬 160万
滝沢 140万
生田 120万
ラウール 110万
松本 100万
玉森 90万
亀梨 80万
どつよ 80万
光一 70万
上田 60万
0943名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:02:21.56
>>934
贔屓にしてほしいけど贔屓には来ないだろうなって事だけど
なんで分からないの?
0946名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:02:30.92
家康は若い層に受けたんじゃなかったか?
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:02:55.75
>>927
スノ関連は100万はデフォでセットになってるから実際の登録は11万と分かる
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:16.25
>>932
加齢で下がるけど歯槽膿漏の可能性もある
0952名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:24.82
100万括りにして工作とかみっともない
0956名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:49.43
>>941
しばらくしたらまた順位が変わりそう
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:04:02.33
次の大河主演ジャニは誰かな?
0959名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:04:14.12
>>946
そうだよ
Twitterの盛り上がり見たらわかる
0962名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:04:26.19
>>951
坂本さんとか豆に歯医者で歯茎の手入れとか言ってたな
歯茎痩せるんだって
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:04:39.17
毎回トレンド一位世界トレンド一位だもんな家康
二宮はかすりもしないのに
0968名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:05:12.68
スマイルアップでダントツ不人気だった二宮婆かな
0969名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:05:15.25
主演なんてグループあったら無理だから大半のヲタはいらんわ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:05:31.07
>>962
坂本さんは少し矯正してから口元整ったと思う
0977名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:06:15.91
松本のプラベ一切無いのにスゴ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:06:38.19
松本のインスタグラムは
松本の写真がほとんどないやん
共演者ばっかり載せてる
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:06:52.79
上戸彩3人目妊娠を報告
0982名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:04.36
>>958
暇な人しかできないからやるなら俳優班か休止中かグループ活動止めても大丈夫なとこ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:13.33
松本あんま更新しない上にほぼ大河の共演俳優へのラブレターなのに凄い
0984名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:29.71
>>980
自分で撮影してるからね
最初ピンボケしてたw
0990名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:08:20.12
相葉ちゃん絶対大河あると思う
0991名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:08:29.72
>>982
香取も岡田も超忙しくてもやってたのに無知が
0993名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:08:55.39
錦戸が大河出たときは関ジャニの活動どうだった?
0994名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:08:55.97
アニヲタが超え大きいのが分かる
0997名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:09:37.57
>>991
岡田は2年くらい拘束されてたよ
G活できない代わりにラブセンでアバター大活躍
1000名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:10:18.34
>>998
動けない時アバターに稼がすの悪くないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況