X



なんK雑談☆258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:27.40
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスジャニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・誹謗中傷禁止
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話と美味しい食べ物の話は好きなだけOK
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆256
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680791388/

なんK雑談☆257
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681121132/
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:25:22.37
もうおわりだねこのくに
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:49:34.90
ルセラたんえすぱぁ円5月カムバきちゃ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:50:38.05
えすぱぁちゃんやっとか🤩
0026名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:18.48
えすぱぁと円は5月予定でやってるよくらいな感じだお😭
SM色々控えてるっぽいしメンバー髪型変わってるからそろそろやらないとだお
0027名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:44.18
5/2にはびとびもカムバするお🥰
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:59.28
にゅじたんが7月カムバだから無双される前にカムバした方がいいかお?
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:14.79
難民たん🍈10位近辺にきてりゅ😍
やっとだお🥹
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:42.57
おーん難民たんがんばえ🥰
0031名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:55.96
JYP引っ張っていくお🥰
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:36.15
数字に見合った人気度感じるかお?
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:40.32
🍈ってどんな仕組みであがるの?
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:40.46
大器晩成型難民たん😍
0035名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:26:38.65
難民たん去年音源だけで出した曲もよかったお😍
今年はもっといくお
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:09.41
数字と己の体感一致しないときあるおぬ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:34.42
難民たん次の曲ではねそうだお
応援してるお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:11.25
イッジのスニーカーみたいなかわよな元気曲を難民たんにも歌ってほしいお😍コンセプトとあわなくなるかぬ?
夏曲でないかぬ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:44.72
じょわんアメリカビルボード乗ったお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:10.60
Twitter指標って基準がよくわからんお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:34.50
>>38
あーんいいぬ難民たんで笑顔いっぱいの曲見てみたいお
0043名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:44.48
LISA will feature in TAEYANG's new album and music video😳
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:03.32
ロゼじゃないのかぬ?
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:33.50
will futureだけど出るんかお😭
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:13.01
4月カムバ予定って言われてなかったかお?
0050名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:12.14
4月末にカムバ予定みたいだお
わあビッグバンメンバーミリしらだけどカムバ楽しみだお
0051名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:51.47
若婆なんだぬ👧🏻BB去年の4月に春夏秋冬音源カムバしたけどヨンベソロとして用意されてたんだおね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:31.96
〈半同棲スクープ撮〉NEWS・小山慶一郎(38)とAAA・宇野実彩子(36)が結婚へ | 文春オンライン
0055名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:21.72
宇野ちゃんセンスなぁ😭
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:54.84
ヤンママ感凄いからやーやー
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:24.64
〈半同棲スクープ撮〉NEWS・小山慶一郎(38)とAAA・宇野実彩子(36)が結婚へ

#スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン
0058名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:49.44
小夏ターゲットまじかお
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:15.50
宇野ちゃん😭?!
小山のヌナってお料理研究の人だおぬ?つべに宇野ちゃん出る日もくるんかぬ?
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:01.69
>>51
そうなんかお😳わああの曲がビッグバンの玄関マットで1年かけて全部曲聴いたお😍
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:19.84
小山なんかやらかしてここ数年失速してないかお?まっすーだけクリーンなイメージだお?
0064名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:59.93
小山がクリーンだったことあるかお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:10.69
お歌めためた下手な人って印象だお
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:24.60
えーん宇野ちゃんまじかお……
0067名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:24.93
AAAひと段落したからけつこんはわかりゅ
わあのイメージした相手像ではなかったけどお幸せにだお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:55.62
わあはまっすーの幸せだけ願ってるお😍
0069名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:06.07
むしろ小山まともな結婚相手よく見つけたぬ良かったぬ案件だお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:08.34
エイベとジャニって付き合っても別れるイメージあっちゃ
けつこんおめ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:19.59
35過ぎてる男女にはおめでとういがい何も思わんお結婚できる人間はしといたらいいおはやく同性婚もできるようになったらいいのにお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:21.22
宇野ちゃんなんで小山なんか選んだんだお😭
0074名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:36.66
宇野ちゃんAAAの中で1番ファン層が謎だお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:07.73
>>73
安室ちゃんと三宅くんや鈴木亜美とタッキーもいなかったかお?
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:20.77
>>62
BBは歌ウマだし曲良すぎるおねMelonの現行システムでユニリスピークが90万人超え30日連続で50万人を超えたのは春夏秋冬が最初で唯一の楽曲だったお今は違うかぬ?
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:57.82
こりでAAAはトップアイドル・カルトの教祖・限界突破・無職・小夏ターゲットかお
0079名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:14.20
ヨンベさんカムバ4/25(火)Down to Earth本国しかターゲットしてないのぬ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:39.29
トゥバもう日本にいるんだぬ
日本人は何があっても受け入れてくれるから良かったぬ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:17.69
言うて韓国婆もクラブくらいじゃ離れんと思うお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:54.52
>>83
今めためた燃えてるお
クラブより女子にスリスリがアウトだったみたいだお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:52.11
イェソPの金髪はすこだったけどカリナなんか微妙だお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:50.82
韓国婆も絶対減らんから見ててみ😘
0087名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:30.10
カンテだからセーフだお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:18.44
不人気メンならなんでもセーフ説よくない😡
0091名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:07.76
わあも推しがクラブ行くくらいなら何とも思わなあけど女に触ってる画像はちょっときついぬ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:52.46
女の子をバックハグ+スリスリはアウトだお🤮
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:33.85
見えないとこで皆セックスしてんだから
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:43.60
モアがドボのキューって事にしようとして過去写真持ってきてるって事かお?
0096名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:44.56
>>90
オメ!なおエやなかったんやぬ🙌
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:49.49
モアも変な擁護やめろお😤
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:12.74
>>94
でも見えるところでセックスするアイドルもいるおね
0099名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:18.91
>>88
逆にこれはカンテだったって事にして反撃しよ🤗
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:12.07
ペンミの後にクラブ行ったん?ゴリラを浄化しようとしたんかぬ😑
0101名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:12.87
あの中でやらかしそうなのはカンテっぽい感じはあっちゃ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:28.49
アイドルのクラブ気にしない派だけどブビブビはすなぁ😭
0104名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:28.68
トゥバ興味なあけど昭和顔で1番真面目そうな雰囲気あるからダメージ大きいかもぬ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:39.93
ドル昔のいじめネタのたびにヒョンジンの名前出されるみたいなもんかお
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:54.04
カンテ不人気なのかお
バヒ兄の次にかお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:11.17
ブヒブヒかと思ってたお
ブビブビ濁点ばっかりでなんか汚いぬ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:12.23
むしろカンテって一番やらかしそうなメンバーだと思ってたお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:03.49
わあはバヒ兄じゃなきゃええお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:28.86
スリスリの方がスマートだぬEXOのソリソリみたく
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:05.98
カンテ独島発言とか日本ヨントン前に帰りたいとかあったぬ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:14.97
トゥバそんな知らなぁからヨンジュンがやらかしそうだしヨンジュンがやらかしたら終わりみたいなイメージだお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:04.78
>>111
ソリソリってスジュじゃなかったかお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:58.07
横顔ほんまハイブ鼻だぬ👃左隣の女の子も囲ってるおね
0119名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:20.14
カンテってはにわにいそう
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:43.16
トゥバもハグ会すればカンテもスリスリできるし売上も上がってみんな幸せになりそお
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:25.07
ハグ会しなくても売れてるしお
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:23.32
バヒ兄とスビンがもしやらかしたらショック受けるかもお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:37.94
ゴリラを浄化が地味にツボに入って笑いが止まらんお😂
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:48.07
っぱ急に鍛え出すやつ絶対女いるから要注意🤪
0125名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:01.30
トゥバのデブュ曲でスリスリ言ってたのはこりの伏線だった…!?
0126名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:34.73
トゥバこれからが大事なのにぬ
カンテなにやってんだかお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:12.08
目バキはやらかす法則やっぱ当たるぬ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:42.87
ボイプラに目バキいるかお?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:59.54
ギュビンたんパキッてなあかお?
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:06.78
しのくぼ時代のジウンニキがファンにバックハグしてるチェキ画像見たけど今より目キラキラしてイキイキしてたお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:19.65
ジウンニキしのくぼでエキス吸い取られたのかぬ
おぢたんになってりゅ枯れてるお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:50.67
ギュビンたんに女いても驚かないお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:37.96
しのくぼまで上がってこいお
生き返らせてやりゅ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:26.74
>>76
わあ🍈のこと詳しくなくてごめんぬ😭いい曲多くてびっくりしちゃ😍知れてよかったお
メンバーの名前とか歴史とかそういうのはミリしらだからこれから覚えるお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:45.44
トゥバはスビンがやらかしたら結構インパクトありそおだお
なんか安定してみえるからお
0145名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:54.34
鍛え始めると腹筋見せたくなるんかぬトレのジフンはるとジョンファン辺りライブでシャツめくり過ぎてドン引きするお😓
0148名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:44.83
>>143🤝☺春夏秋冬が玄関なら生BB体験もないんだおねまた活動してほしいぬ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:46.07
筋肉褒めとけば喜ぶの簡単でええやん
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:20.78
ケーポドルが筋肉見せるのあるあるだしなんも思わなぁ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:07.78
成果を見てほしいんだお
褒めて褒めて🐶
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:52.49
トレは韓国人のがガード固いお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:54.18
どんどん脱げばいいけどASTROみたいな体型だと興奮するお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:02.67
>>154
と言いながらおまあも拡散してるおね
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:31.23
ステージで水責めされてたドルいたおね数年前のMAMAか何か
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:48.65
細すぎりゅ
こり見て嬉しいかお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:30.45
なに口とんがらかしちゃって
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:28.13
水責め似合いそおな2人だぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:13.86
カイいつも濡れてるイメージだお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:51.36
けぷらぁのチェヒョン脚骨折したみたいだけど前も体調崩してなかったかお😭
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:06.72
骨折まじかお😱かわいそお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:15.99
おーん忙しい時期だろうにつらいぬ😢
0173名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:30.54
カムバ中なのに大変だお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:45.14
骨折ではなさそうだけどヒビ入っちゃったかお
お大事にだぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:01.38
けぷらぁのタイトル曲じゃない方がすこだお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:52.08
チェヒョンたん一時期もうダメそうかもって思ったくらいずっと体調悪そうにしてたイメージあるお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:02.70
すぐそっちに持っていくなお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:25.33
レイたん本当にリアクション動画でも元気無かったんだぬ🥲日本に戻って家族と過ごせるといいぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:32.10
咲良の前髪はApril foolだったぬ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:40.98
スビンとバヒ兄ポケモンセンター行ってて草
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:33.28
バヒ兄ポケモンすこそうな見た目してるお😍
0186名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:29.54
>>183
ニャオハ買ってたみたいだから推しなんかぬ
あとヨッシーとルイージのでかいぬいぐるみも抱えてたってお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:50.98
ニンテンドーショップのモニター前でその辺の子供と一緒にカービィ見てるスビン😍
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:38.49
カンテは燃え
スビンバヒ兄は萌え
0191名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:54.61
カービィかわよだおね
マリオの次はカービィの映画作ってほしいお
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:29.94
カンテもポケセンで盗撮されれば良かったのに
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:24.95
>>189
横の子ども達みたいに口開けてモニター見ててわろちゃ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:55.82
子供とちょっと距離置いて画面に見入ってるスビンかわよ😍
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:06.88
レイたん直筆メッセージ公開きたお

私の大切なDIVEへ。

DIVE、知らせを聞いてすごく驚きましたよね?正直、どうやって手紙を書けばいいのか悩んで、また悩んで、今私が真心を伝えられる手書きの手紙を書こうと思います。

私がIVEのメンバーになってから、5人の最高のメンバーと一緒に手をつないで今まで一生懸命走ってきましたが、うれしいときも悲しいときもいつもそばにいてくれた存在は、メンバー、そしてDIVEでした。

今は少し止まって、自分自身をよく気遣うこの時間が意味のないものにならないよう、ゆっくり努力しています。

私は一日も欠かさずDIVEとメンバーのことを考えています。毎日、何をしているのか、ご飯は食べたのか、面白いことがあったのか、いつも気になって知りたいです。みんな、私にとって一番大切な友達であり、家族ですから。

今回初めてのフルアルバムであるだけに、メンバー全員で本当に一生懸命準備しました。私たちIVEのメンバー全員が本当に素敵で、すべての人々にたくさん愛されたらと思います。

DIVE、すごく会いたいです。私が愛する人たちが皆、幸せになることを願います。

そして私たちは皆、愛される価値があり、明日を恐れることはないと思います。

私ももし心がつらい瞬間があったとしても、そばに自分を愛してくれ、大切に思ってくれる人たちがいることを忘れません。

今日も笑いのあふれる、そして幸せな一日を過ごすと約束。DIVE、愛しています。
0197名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:24.89
何が言いたいのかさっぱりだけど悲しいお手紙だお😭
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:28.60
そんなレイたん病んでるのかお?ホームシック?
0201名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:47.73
なにがあったのって感じだぬ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:54.91
大変なこともあるけどあいらぶゆーって手紙だお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:23.65
>>198
真剣になりすぎていろいろ考えて抱え込んでるんじゃないかお
デブュ前だかの体調悪くなって自分の体なのにコントロール出来なくてごめんなさいって泣いてる動画見ると真面目すぎりゅんだと思うお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:35.14
考え込んじゃう人のがなりやすいしお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:04.56
誹謗中傷からのストレスじゃないかお
本人だけじゃなくて家族への誹謗中傷もあったお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:12.51
初っ端から売れたは売れたで苦労はありそうだぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:23.59
こり来週くらいに復帰はなさそうだおぬ😢数ヶ月単位のお休みになるのかお😢
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:36.50
円婆に攻撃されてたのは知ってるお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:28.05
アイドルが休むのはよくあるから今更何も思わんけどぬ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:28.51
ちょりーっす!ダイブへちょっとごみん辛いから少し休むよーんの方がよかったかお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:44.79
>>209 
わあが見たのは日本人からの誹謗中傷だお
同じ日本人のドルが気に入らなくて叩いてるのもいるだろうし誹謗中傷される理由は日本人だからなのかもしれないお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:28.16
おーん可哀想だお😭早く元気になるといいけどぬ😭
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:04.95
>>213
ミサモと同じ感じかお
ほんま醜い嫉妬だぬおまあらがいくら叩いたって推しと距離近いドルにはなれんのに
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:06.88
もっと落ちていきなり何も言わずに消えたマシホのことがあるし「今は少し止まって」とあるから休む勇気があって良かったお🥲
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:33.24
私はちょっと離脱するけどダイブの事いつも思ってるからね愛してるよって事じゃないかお
レイたんゆっくりするんだお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:10.67
日本人の日本人叩き本当やーや
0219名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:45.48
なんか涙出てきちゃったお😢
ゆっくり休んでお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:14.43
日本人ヨジャドル愚痴垢で猛烈に叩かれてるイメージあるお
嫉妬こわあ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:18.49
わあ日本人がドルになったらあーんすごおちゃん頑張ってお😍としか思わんのにほんまようやるお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:24.65
つい先日も空港でレイたんとニキが同じアイテム持ってて匂わせだって叩かれてたらしいぬ
提供品かもしれないのにい
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:34.43
レイたんそこまでナムジャと絡んでなくないかお
ハイブとかけぷのが絡みまくってるのに
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:37.17
わあマシホはドリパス所属しそおとおもてる
0226名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:45:11.15
レイたんのママの電話が叩かれてのも見たお
0228名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:45:49.97
マッマの電話のとか初耳だお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:48.60
あのほんわかする電話のどこに叩く要素あるんだお😅
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:05.80
何しても気に入らない奴は叩く層いるからぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:13.77
授賞式で日本語コメントしたときも話し方叩かれてたおぬ
ここでも叩かれてたしお
0233名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:20.36
ケーポの日本人は叩いていいみたいな風潮やめてほしいお
家族の事とかすぐ出されるお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:50.07
わあ過保護ペンだから推し叩かれたら許さないお
0235名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:57.34
同じ国の同じ言語話せる人間と思うと一気に敵視するんだろうぬ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:34.50
同じ言葉を話せると自分と近しい存在のように思えてそれがポジティブな気持ちならファンになってネガティブならアンチ化だお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:24.28
そもそもどのドルも叩くなお😠
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:02.44
ツイでパブサしようとドルの名前入力すると伏せ字普通に出てくるの草だお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:33.47
>>236
わあの性格ネガティブなのにドルに対してはポジティブ😍
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:18.38
誹謗中傷関係なく相武たんずーっと働いてるからお
アンニョンズが個人仕事してる間残りのメンバーは練習したりしてるだろうしレイたん個人仕事もいくつかあったしお
休息なくて積もり重なったものもあると思うお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:22.94
わあの推しも病むようなことめためたされてるしそういう時こそこのレイたんみたいにみんな幸せでいてって言ってくれるんだおぬ😢
0243名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:04.08
txtもストレスたまってるのかぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:17.61
おすすめタブにバヒたんの愚痴垢出てきてびっくりしたことあるお😨
このツイートに興味がないで表示させないようにしたけどけぷらぁのトレンドとして表示されてたから見る気なくても目に入ったけぷらぁたんのオタクもいると思うお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:21.32
ハードスケジュールだしそりゃあ溜まってるでそ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:21.41
あれお坊ちゃま売りですぐ下の後輩がやらかしたのにぬ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:39.52
デビュしてすぐこれだけ売れたらプレッシャーも凄そうだお
ユジンたまウォニョンたまがつよつよだし頑張らなきゃって焦るきもちもあったと思うお
0248名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:08.03
トゥバはプレッシャーはすごそお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:29.93
やっぱ微エロ売りキモって本人らも思ってるんじゃないかぬ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:36.38
どのドルもストレスは溜まってるしその上世界中の色んな言語で叩かれたりするし可哀想だお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:15.69
わからない言語はスルーできるけどわかる言語が増えれば増えるほどきついかもだお
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:17.70
ケーポドルほんま人権なあ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:29.82
女の水着とかではないのにトゥバちゃんってちょっとヤバいのあるおね
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:41.21
ハイブドルというかトゥバ円は生配信とか見てても明るくないというか抑圧された感じっていうんかぬ?おさえられているように見えて色々大変なんだなと思うぬ😭
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:08.09
👴短パン最高!
👴次は水に浸しちゃうぞい!
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:18.05
わあもエンチは一瞬ハマりかけたけどマンガ受け付けなくてでグルにのめり込めなかったお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:43.86
ヨンジュンは明るくて何かすこ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:42.17
ラクタまだストーリーでヨンジュンのスタイリングアップしてるから解雇されてないんじゃないのかお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:50.09
エンチ明るいグルなのにあの暗いマンガコンセプト合わないおね
0263名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:36.76
ヨンジュンインスタでニットのスカートはいてないかお?
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:01.03
>>256
ヨンジュンだけフォロー外してないんでそお🤮
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:06.96
大手は特にプレッシャーキツいおね先輩たち売れてるしお
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:24.60
ハイブ関連のフォー外しまくってるらしいから解雇されたか出たんじゃないかぬ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:05.18
フォー!ぢゃなくてフォロー
0270名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:19.83
フォーーーーーーーーーー!
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:10.98
トレはエロ要素無し健全コンセプト続いてるけど次はどう変えてくるかぬ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:53.80
そんなドルいっぱいいるお
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:18.96
ルセラたんの厨二コンセプト期待するお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:00.30
YGがエロコンセプトすると思えなあ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:22.81
えすぱぁたんのカムバが早く見たいおん
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:44.77
レイ休むならフォーメーションも変わるんかぬ?いないけど声流れるみたいな感じかぬ?
0277名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:45.72
YGの推しはキスしまくってりゅお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:53.02
レイたんの声流すんじゃないかお
0281名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:40.04
>>280
はい
興奮するからもっとしてもいいお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:54.52
スキズは今までエロ要素なしかお?
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:12.19
>>223
日本の盲目ニキ婆がめたくそ叩いてたお
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:22.30
ガウルたんイソたんは大丈夫なんかお?
リズたん心配だお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:47.57
ニキ婆とか関ないから知らなぁ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:17.32
にょんたまってメンタル強いんだぬ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:02.29
ネット見ないのが一番だお
0289名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:00.22
にょんたまはアンチもいるけどファンもたくさんいるお
0290名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:15.55
>>257
漫画はどこのバイブグルもろくに読まれてなあから安心しろお
0291名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:22.45
グル内上位の満たされてる人たちは使命感もあるかもしれないけどあんまり崩れないおね
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:49.58
ヨンジュンはクラス写真で女子の髪食ってたガチの陽キャだお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:04.93
相武たんって優等生アイドルのアンニョンズによくついていってると思うお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:51.15
リズたん意外にメンタル強そうだなって動画コンテンツ見ると感じりゅ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:18.06
>>292
それは陽キャ女にしてたのか陰キャ女にしてたのかどっちだお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:27.97
>>291
人気あればあるほど誰かに何かあった時アンチやばいよぬ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:56.19
でもそろそろトレもキッズ達を振り落とす時期だお大人コンセプトやってほしい
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:34.91
アンニョンズ目立つのは仕方ないけど相武たん皆役割あるしれいたんゆっくり休んでお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:03.27
じょわんビルボード全米hot trending songs13位おめ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:13.30
キッチュキッチュキッチュキッチュずっーと脳内再生されるお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:26.15
>>304
あーんこり呟きまくれば入るやつ
19位にラリサいて草
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:35.07
LALISAとかいう歴代級の誰しもが認める糞曲
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:05.52
>>304
ビファはこれ1位だったらしいけどね
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:42.27
ビファそんなツイ勢力いるのお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:20.02
わあ普通にラリサすこ😭😭😭
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:33.35
ベス婆はビファ関係ないことにもタグつけてつぶやいてるからお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:39.40
ブルピンのソロ曲リサだけ微妙だったぬ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:46.67
微妙でも100万売れてちゃ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:47.53
なにこれ


ロゼ(BlackPink) x カンドンウォン写真、一部で憶測……テーブル上のモノに注目
2023年4月12日

BlackPink「ロゼ」が「カン・ドンウォン」などと一緒に写った写真が話題になっています。
写真は、バーバリー関係者によって公開。その後、削除されています。
「ロゼ」と「カン・ドンウォン」と一緒に写っているのは、ファッション業界の関係者だといいます。撮影場所はアメリカ・ロサンゼルスにある、「エヴァ・チョウ」の豪邸のようです。
なんてことない写真に見えますが、一部のK-POPファンは、テーブルの上に置かれたものに注目。それについて、憶測をめぐらしています。そのせいで、写真は削除されたようです。
BlackPinkのメンバー達は4月15日と22日、米国最大の野外音楽フェスティバル「コーチェラ」への出演を控えています。
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:53.38
ジスたんのいいだろお😡
0320名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:48.78
ジスたんは曲は良かったお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:48.57
ドラッグ言われてるやつだおね
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:52.01
>>321
ざわつかれてるのはテーブルの上に置いてたものだお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:12.80
写真見たけどよくわからなかったお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:41.27
テーブルのに置かれたモノなに
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:10.40
すぐ削除は怪しすぎる
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:56.17
写真わあもよくわからんかっちゃ
ロゼたまのお相手ネイバーの御曹司だと思ってたけど違うんかお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:20.63
色々誤解招くとややこしいから消したんじゃないんかぬ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:09.52
でも消すってことはやましいことあるんでそ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:15.07
これで騒がれるのなら面倒くさすぎりゅ😭
0336名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:22.04
写真右上の男の人下半身裸にみえてびびっちゃ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:38.73
これは墨汁ですで乗り切れお
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:14.80
ロゼすぽちふぁいの人じゃないんかお?あれは誤解かぬ?
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:04.17
チェヨンさらにかわよになってるお
0344名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:36.93
すこな感じの曲だお😍
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:45.38
曲すこチェヨンたんぽいダンス曲きちゃ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:45.87
チェヨン頑張ってほしいお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:50.07
チェヨンの曲めためた良いぬ
注目されてほしいお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:13.89
前髪上げておだんごにしてるのかわよだお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:38.65
久しぶりにけーぽでドンピシャすこな曲きちゃ!
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:10.03
PENTAGON、今年初の来日公演が決定!5月にNHKホールで2日間開催

こりフイ戻るフラグかお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:07.39
コメでこれだよ望んでたものはって言われててわろちゃ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:48.46
>>354
若いファン少なそうなのにド平日で可哀想だお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:49.06
チェヨンのカムバックステージのブルーのアウターかわよだお
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:15.66
皆が待ってたやつやん
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:17.10
あーん😍チェヨンがんばれぇ🤩
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:16.16
これ人気出そうな曲の予感するお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:56.74
赤いドレスのあとの演出すこお!!!
0363名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:18.36
チェヨンの収録曲もいい感じだお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:28.63
デビュ曲でがっかりされた分巻き返せる感じでよかったぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:14.91
衣装いっぱいあるしMVも曲もいいお
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:37.17
良曲だけど難民逆神でそんな成績いかなさそうな気するお😭
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:45.82
つべ良いってコメばかりじゃないかお
0369名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:33.09
>>282
わあのバンちゃん北斗の拳みたいな服ばっか着させられてりゅ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:51.26
チェヨンまたアプデしちゃ?
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:53.98
すこだよチェヨンの曲
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:37.20
ツイも絶賛だから逆神じゃなあ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:45.63
スキズのエッッは方向性がよくわからんお
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:07.39
バンチャンムキムキだから好き
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:11.84
ドルじゃなくてボディーガードみたいだぬ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:31.02
バンチャンて難民でよく見る名前だけどお外でも人気なんかお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:19.63
バンチャンはアメリカのボディーガードと仲良しなの草だお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:15.75
ドボのスタイリングすここ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:00.10
ヒョンジンが人気なんかぬ?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:58.53
売れる前はヒョンジンペン半分くらい占めてたお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:06.76
難民人気嬉しくないお😰
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:07.60
花粉症の症状が和らぐとか売りにしてる健康茶からステロイド検出されて騒ぎになってるけど婆たち大丈夫かお?飲んでない?
https://i.imgur.com/wpWoh9e.png
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:45.35
美肌効果すごいクリームにステロイド入りまくってたのもあったぬ昔
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:07.35
いかにも怪しいパッケージで草だお飲む訳ないお
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:23.69
春になって温かいからか1日中眠たかったお😭
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:18.77
ラジオで話してたから買おうと思ってたおこりじゃなあかもだけどお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:27.89
こりメディアで結構紹介されてて有名人も普通に飲んでたみたいなんだお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:30.85
ねむいおぬわあも眠たいお💤
0398名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:38.08
それステマじゃないんかお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:57.62
病院で治療すればいいのになんで茶でどうにかしようとするんだお
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:08.93
>>395
たぶんこれで合ってるお
マヂラブの村上とか三四郎小宮とかが愛飲してりゅ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:48.81
>>399
薬だけじゃ効かないからなにか他にもって縋りたかったんじゃないかお🥺
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:17.65
花粉症大変みたいだもんぬ🤧
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:07.70
飲んだら治るなら飲みたくもなるお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:06.45
ウォーターボムママムきちゃ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:08.61
わあもこれもし知ってたら買って飲んでみようって思っちゃってたかもしれんお
それくらい年々花粉症酷くなって辛いお😭
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:42.34
治るのは本当かしりたいお本当なら研究して新しいお茶とか薬作ってお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:44.23
わあ花粉症じゃないけどじんましんよく出るから飲めば緩和するって言われたら買ってしまうと思うお😭
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:25.70
>>404
水浴びしながらディンガディンガしたいお😍
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:44.41
>>404
あーん😍ママムとプールいいぬ😍😍
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:36.50
アイスクリーム食べたいね言われたあ🥰
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:46.49
パクジェボムとママム😍最高の夏だお😍
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:00.11
SUPER JUNIOR イェソン、日本オリジナルミニアルバムにONE OK ROCKのカバーを収録…Billlie ツキとのコラボ曲も
ツキたんイェソンとコラボ😍
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:07.17
ステロイド摂取するとどうなりゅ?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:39.09
>>413
・易感染性
・糖尿病
・消化性潰瘍
・骨粗鬆症
・小児で成長障害
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:23.67
元々炎症を治療するものだお
適応の病気持ちはないと生きてけなあ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:47.22
ツアー始まるのにカンテのせいで気持ち落ち込むお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:41.31
モアたんかお元気出せお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:13.20
ライブ行ったらかっこよ😍なるから楽しんで来いお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:34.76
ステロイドの塗り薬は重宝してるお
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:09.05
カンテといい😷☺といいグルの色気無い人程遊んでるのなんなんだお
女遊びも芸の肥やしって嘘だぬ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:49.92
色気ある人が遊んでないとは言わないお
見つからないようにしてるだけじゃないかぬ?
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:41.89
遊び慣れてないからバレるのでは
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:29.47
え?わあカンテ色気あると思ってたお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:14.87
遊び慣れてるとうまくやるおきっと
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:18.43
慣れて警戒心薄らいだのかもね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:49.50
わあもお肌よわよわだからステロイド手放せないけど化粧品に入ってたとか想像するだけでぞっとするお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:28.08
カンテクラブ常連でナンパしまくってるの左遷のカトクで暴露されてりゅ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:49.85
わあトゥバはなんかいい子ちゃんなイメージあったから結構衝撃だお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:28.41
ヨンジュンって結構女と撮られてなかったかお
カンテのどれだけ響くかぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:50.73
花粉症対策でステロイド入りの目薬は毎日さしててもセーフだおぬ?こあくなってきちゃ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:11.61
さくらたんとましたんつきたんの共演たのしみだお😍
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:43.55
>>432
ステロイドは常用はあんまよくなあ
非ステロイド使ってそれでもダメならの最終手段で使った方がええ
特に死なないような疾患なら
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:38.31
わあバヒ兄とワニワニパニックでおそーい😡😡😡してた人しか分かりゃん
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:55.97
>>429
円の時もそんな事言われてなかったかお?でも追撃なかった気がするお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:26.19
トゥバナムジャの中では韓国人気あるほうなんでそ?どうなるかぬ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:23.65
ヨンジュンだったら大打撃だけどカンテならそれほどじゃなあの
ヨンジュン一強グルだお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:27.21
バンタンの人とNCTの誰かとウヌもコロロ禍にクラブ行ってごめんなさいしてなかったかお?ドルたちクラブいってるおぬ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:01.01
本国では結構燃えてるけどどうなるかぬ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:24.06
梨泰院組ねジェヒョンジョングクミンギュウヌだお
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:39.23
クラブ通い←大人だし自由
ブビブビしてた←アイドルの自覚なしで炎上
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:28.45
あの身長とあのお顔で変装せずにクラブに行ったら目立つおぬ
クラブ常連ならよく今まで流出されなかったおぬ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:26.62
トゥバ興味なぁだけどブビブビって響きが間抜けで面白いから昨日からブビブビ言ってりゅ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:15.07
けーぽどる知名度ないからサセンかオタいない限り気づかれないけどぬ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:10.26
>>444
それからつるんだ写真上げなくなってたけど最近上げるようになったぬ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:46.58
>>446
こりだぬ
せめて二番目がなかったら
0455名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:22.96
>>451
貰うとき薬剤師からこう使ってねって言われなかったんかお?
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:25.43
カンテ画像だけで動画がなければよかったおに
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:39.88
カンテのからキューちゃんまで飛び火してるのが😭
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:05.34
かずはぁのラップだお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:03.97
トゥバは本国人気ある方って言われてるけどそれでもあんまり気付かれない程度なのかお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:21.27
>>458
韓国のクラブでは、男性が女性に体を寄せたり、男女が肘などを擦りつけあったりする「ブビブビ」(日本語で“すりすり”にあたる言葉)という行為があるという。ハグなどのスキンシップも暗黙のうちに許容されている。
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:49.11
男性から女性への代表的なアプローチ方法である「ブビブビ」。

日本語で“すりすり”にあたる言葉で、韓国のクラブでは男性が女性に体を寄せたり、男女が肘などを擦りつけあったりするという。ハグなどのスキンシップも暗黙のうちに許容されている。

お目当ての女性がいたら、声をかける前にまずは背後からブビブビで攻めることが多いよう。嫌な場合は逃げるのがベスト!
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:57.35
>>460
気づかれてもドルじゃない別人って答えてりゅって
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:01.84
ハイブおーん😭な話題がおおすぎりゅ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:10.25
スリスリ?電車でやったら痴漢だね
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:38.64
>>465
さくらたんのweb番組にふたりが出るらしいお予告動画出てるお😍
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:40.77
陸上のQちゃんなつかしいお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:35.07
クラブ行くのはいいけど動画が運悪かったお😰
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:16.11
>>455
わあじゃなくてマッマが代わりにもらったんだお😢
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:32.06
>>457
新規モアが調べもせずにこれはドボだから別人です!って無意識に拡散してるのが腹立つお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:33.54
そりドボに対する誹謗中傷にならんかお😭明らかに可哀想すぎりゅ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:09.36
>>476
それなら薬局行って大丈夫なのか気軽に相談していいお
0480名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:31.29
推しグルならあのカメラ目線写真で分かれお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:58.21
日付いじれるし動画だって別人に変えれる世の中なんだからこれはカンテじゃないドボの人だってマジで言っちゃってるからぬ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:04.51
>>470
あの番組ゲストのチョイスよいぬ😍
0483名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:34.21
違うってリプで指摘されても消さないのなんなんだお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:05.98
>>479
優婆ありがちゅ😭明日聞いてみるお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:37.59
変によそ巻き込もうと騒ぎ立てるのやめて欲しいお😭
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:18.24
何でこんなに話題に事欠かないんかぬ?
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:18.34
ドボ完全に飛び火だし事務所に動いてほしいお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:14.14
>>429
あのクラブでの絡み見てたら慣れてる感じだおね両手で女の子二人相手してるお😜
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:24.67
ヨンジュンカンテバンタンのチャンネル出た日の夜中にこりは
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:35.09
>>444
今たいして問題なってないからそのうち忘れ去られるお
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:57.68
>>449
そんなもんかぬ🫥グルの顔じゃないしクラブ常連組だから周りも気にしてなあだったんかぬ左遷も「今までは」許してた感じだぬ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:01.91
>>487
キューかお?早く否定した方がいいおね
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:09.90
クラブ常連組ならあの人アイドルらしいよって身バレしてそうな気がするけどぬ
アイドルでも特別扱いされてないだけでお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:35.51
日本で言うと声優とかお笑い芸人とか界隈の人しか知らんとかそう言う感じかぬ?
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:01.14
本国ではキュー勘違いされてないお日本と海外だけど飛び火させた事に怒ってるお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:40.49
>>494
オタ向けのアイドル声優が近いんじゃないかぬ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:49.12
>>462
カンテの場合まさにこれやん!前の女の子ちょっと後振り返ってるし突然ブビブビ🐽されたんやろぬ
>お目当ての女性がいたら、声をかける前にまずは背後からブビブビで攻めることが多いよう。嫌な場合は逃げるのがベスト!
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:24.92
わあの推しもクラブ行ってるかもだし彼女いるかもだしバレてないだけだと思うからハラハラするお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:28.50
わあカムバする度に推し暴露来た時のこと考えて震えるお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:51.81
クラブ行ったことないドルいないと思うお
また行きたいって思うかはそれぞれだと思うけどぬ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:57.59
モアvsドビでバトってるお
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:09.04
わあですらクラブ行ったことあるしドルも行ってるお
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:45.13
クラブ行ってもブビブビするな😤
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:11.80
わあの推し行ったことないって言ってるからないお😤
0508名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:44.66
2人同時のこと誰も触れないのなんでだお🥵
0509名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:39.06
明日は我が身だからいつ推しがバレるかもわからないから何も言えなぁ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:59.34
わあリアコじゃないから推しに同じことあってもすこるお
パフォちゃんとしてくれたらいいお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:50.59
ファンサのあとで翌日アメリカ出発のときにクラブ行くの笑えりゅ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:37.29
わあもこりなら平気
性犯罪とかいじめならヲタ卒すりゅ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:54.18
素人女がすこなんかぬ
芸能人やインフルエンサーなら出会い放題っぽいのに
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:14.80
ヒップホップのクラブに行ってる点は評価するお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:43.72
>>519
クラブの雰囲気楽しんでるだけにみえるお
0524名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:06.02
クラブ通ってるとか話だけなら良いけど実際ブビブビの画像投下されたらダサくて冷めそう
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:08.12
わあも変わらずすこると思うけど、外野とか他ペンに騒がれる状況がしんどいお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:37.74
>>519
特定の相手作らず一晩やりたいだけだお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:01.50
トゥバ疲れてる酷使されてるって言われてたけど元気そうでよかったやん
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:17.68
>>517
みんな忙し過ぎてやつれてりゅ😭って婆たち心配してたのに
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:17.84
宇野ちゃんの話し終わったのかお小山よりも
ジャニーズの嫁の会に入りたかったのかと思っちゃ
工藤静香木村佳乃瀬戸朝香A子岡田嫁他
0532名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:32.83
わあクラブ行ったことないからしらんけど男がクラブに行く理由って女目当てでしかなくないかお
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:11.34
円も似たようなやらかししてなかったかお
さすが兄弟
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:19.22
男って疲れすぎるとビンビンになるんでそ知らんけど
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:22.93
>>532
ほぼ女目当てだおあとは知り合いのDJいるか
0537名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:41.70
>>535
わあもお疲れのときのがやりたくなりゅ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:49.64
>>532
音楽好きでーって言うやつもいるけどあわよくば出会い目的しかないお
騒ぎたいだけならバスキンでも聞いて踊ってればいいんだしお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:05.38
他グル巻き込んでる方がきついお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:24.81
クラブが女目当てとかおばあちゃんかよ😂今のクラブは健全!ってカンテ擁護モアちゃんが言ってたお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:24.72
クラブ通いオンニの知り合いいるけど無名でもアイドルは帽子メガネとかだから分かるらしいお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:47.96
カンテの動画は左遷が怒ったンだわ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:08.88
>>542
モアたんそんなクラブ通ってんのかお🥺
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:52.39
>>544
わあもその格好で行けばドルと思われりゅ!?
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:59.87
自分の思い通りのアイドルにしたいのは分からんでもないけど変な擁護すると自分とそのアイドルが苦しむ結果になるだけだお
0550名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:22.03
ブヒブヒしてるなら女目当てじゃないのかお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:41.64
わあは嫉妬どうこうよりプロ意識的なところが気になる派婆
0554名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:57.39
円のときはハイブなんか言ったんかお?
0556名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:06.66
働きすぎでしんどそうなのはボムギュだお
他は元気そお
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:45.67
>>554
誹謗中傷や虚偽は厳正に対処する的な感じなの出してなかったかお?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:34.28
ボムギュこそ息抜きで遊んできてほしいお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:42.47
 27日、所属事務所BELIFT LABは「ENHYPEN」の公式SNSを通して、「アーティストの虚偽事実流布に対する法的対応案内」との公示事項を伝達した。

 BELIFT LABは「当社はENHYPENに関する名誉毀損(きそん)、侮辱、セクハラ発言、私生活の侵害、悪意的な誹謗(ひぼう)など悪性掲示物に対して長期的に、厳しく対応している」と口火を切った。

 続けて「悪性掲示物は公示時期、または掲示物の作成時期とは関係なく、365日モニタリングしている」とし、「アーティストを対象に作成された悪性掲示物は既に警察の捜査中にあり、告訴対象のものは現在もモニタリングを続けている」と明らかにした。また、「特に、事実関係とは違った掲示物を流布するなどアーティストの人格や名誉に被害が及ぶものは、善処なく強力に法的対応をおこなっているため、虚偽事実の流布を自制していただくようお願いする」と強調した。
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:06.27
梨泰院の時のハイブのコメントだお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:53.38
カンテキョロキョロしてるのがキモイお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:22.30
ケーポで法的処置実際とったことある会社あるのかお?
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:44.52
>>563
去年か忘れたけどSMドルアンチしてた数人が訴状届いたって紙載せてたお
水面下で動いて突然来くるんだってお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:56.38
IUの事務所

「一部の加害者については、侮辱的な誹謗と根拠のない虚偽事実の流布、人格冒涜など、分別のない悪質な書き込みを続けたため、刑法上の侮辱罪、および名誉毀損などの疑いで起訴され罰金刑が課せられました。その他、多数の加害者についても、幾度にも渡る召喚調査を行った上で、初犯である点を考慮し、教育履修条件付き起訴猶予処分を受けています
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:16.34
>>542
そんな健全()なクラブでブビブビしてんの草
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:30.96
日本の悪質な書き込みは韓国事務所の日本法人が代理人になって対応されたりすることもあるらしいってみたお
0569名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そいえば昼間の性被害会見うけて出したJ事務所の声明文がまたナメてたお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:44.55
NGT48中井りか卒業を発表

活動は夏頃まで
芸能活動を続けることなども語る
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:46.49
カウアンさん「中学の時に性的暴行をされた。自分の知っているだけで3人は確実にジャニーさんに性被害を受けてる。自分的には全員が性被害を受けてると思う」

おええええええええええ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:14.44
法的処置わあが知ってるのはSMとハイブだけど知らんだけで他の事務所も動いてると信じてるお
守ってあげてお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:25.50
動画で女に密着してるっぽかったのカンテだけに見えたお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:45.24
大手メディアがどこも報道しないの闇すぎゆ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:13.40
ジャニーズはそろそろ潰れろお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:21.15
>>573
JYPもYGもこういうの来るから動いてると思うお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:24.62
ハイブ動くのはええことだけどガラムたんはむしろ被害者みたいな間違ったことはもうしないでお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:26.84
>>570
太田プロなら卒業後ソロになったほうが仕事増えそうだぬ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:47.73
性被害ってどこまで?ブヒブヒされたの?
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:10.61
>>566
警告文よりこっちのほうが効果ありそうだぬ金はかかるけどお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:28.29
>>580
マシダムアンチ酷かったから動いてほしかったお
もう遅いけど
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:58.16
>>581
爺園に1スレに1日擁護100レス以上するバイトぽい人いて草だったお
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:05.12
2020年の記事だけどぬ

TWICEの公式SNSを通じて「TWICEに対する無分別な誹謗や根拠のない虚偽事実の流布など、アーティストに直接・間接的な被害をもたらす可能性がある全てのことに対し、専門の法務法人と共に、可能な全ての法的措置を取ることを何度もご案内した」と始まる文章を掲載した。


続いて「特定のインターネット掲示板を中心に、アーティストに対する無分別な誹謗とデマの拡散を続けたA氏、B氏、C氏の3人に対し、情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律違反(名誉毀損)で、それぞれ300万ウォン(約27万円)、300万ウォン、500万ウォン(約45万円)の罰金刑が言い渡された。この中でA氏は昨年にも1度、同じ法律違反で起訴猶予処分を受けたが、繰り返し悪質な書き込みを掲載したため再度措置が取られ、今年上旬に罰金刑を言い渡された」とコメントした。
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:32.05
爺園からいつの間にかミナ婆消えたからまじでJYPからなんか来たんだと思いたいお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:44.54
10月14日、YGは公式立場を通して「所属アーティストに対して悪意的・常習的に虚偽の事実を流布するアプクラーを告訴・告発した」と明かした。

「所属アーティストが大衆から大きな愛を受けているだけに、ある程度の誹謗は耐えなければならない立場だと考え、これまで法的対応を自制してきた」とし「しかし所属アーティストに対する噂の量産、非難、人身攻撃、嫌がらせ、プライバシーの侵害などが分別なく行われており、その現実をこれ以上黙って見過ごすことはできないと、責任を感じている」と述べた。
それとともに「悪意的・常習的に虚偽の事実を流布した行為を選別し、情報通信網利用促進及び、情報保護等に関する法律違反(名誉棄損)、侮辱、業務妨害罪で告訴・告発したことをお伝えする」と発表。

「これからも所属アーティストの名誉が深刻に棄損されたり、それによって回復できない被害が膨大であると判断された場合、アーティストを保護するために強力な法的措置を取る予定だ」
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:52.01
日本人にもくるのかお?
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:00.44
けぷらぁとかぼわんは皆事務所違うからないのかお?最近で誹謗中傷一番やばぁだと思うお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:33.75
>>596
マシューたんの所属事務所が動くらしいお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:59.39
>>596
色々してる間に解散迎えそうじゃないかぬ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:43.76
デビュー組にもジャニーさんにブビられた人いるって事かお?
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:46.86
ぼわんもプエクになりゅ?
0606名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:11.66
デビュ組のが被害者多いんじゃないかお
デビュできたから黙ってる率も高そお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:28.48
>>603
大体そうじゃないのかお
デビュー組で暴露する人いなさそお
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:09.05
わあの想像だとデブュ組は大事に育ててそういう対象は下っ端のイメージだお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:43.13
でも超人気ジャニの名前上げられてたお?
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:54.49
暴露した人ってJr時代有名だったのかお?
0613名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:54.56
>>610
一瞬平野とかと一緒に推されてた気がするお
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:59.10
カウアンって人ジャニーさんの件出る前からジャニオタにめためた嫌われてたお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:03.08
ガビ画像でも鼻高いのわかるお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:12.87
なかなかやり手だブヒね
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:27.68
>>615
それでこのあと振りほどかれてるからぬ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:40.55
わあも女の子両手に抱えてみたいお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:02.01
ガーシーと話してた子かお?
0622名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:22.67
暴露してる人がガーシーといろいろ内情話してる動画あるから見てみてお
現役ジャニーズもばりばり被害者だお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:36.64
ジャニさんてもう結構なお爺ちゃんだったおねヨボヨボになっても性欲っょっょすごおちゃんだぬ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:07.53
これ知ってて告発者叩いてるジャニオタも犯罪者ってことでいいお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:28.00
カウアンって平野とスノの向井がいたJrグループに加入したか入るかも?ってなった覚えはありゅ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:58.26
櫻井とか鳥貴族とか実家太い子にもセクハラするのかぬ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:37.20
>>625
犯罪者っていうか誹謗中傷で訴えられる可能性
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:24.90
松岡くんが酔っ払って山田にキス求めて実際にしたみたいな話してる動画ちくとくで回ってきたけどもう笑えないお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:50.44
松岡くんって誰だしって考えたけどTOKIOかお
0633名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:07.02
国キム追い風きてりゅ〜〜〜
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:23.41
>>604
YouTubeで겁도없꾸라で調べたら出てくるお
普通にバラエティとしても面白いお
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:54.73
>>620
身長的にも抱えやすそうなましたんとイェソp抱えて良いかお😍
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:28.23
本当に全員されてるならジャニの子たちみんな性被害者になるから扱うの難しいくないかお
子供の頃にそんなのされてたなんて隠しときたいだろうしセカンドレイプになるお
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:24.16
チェヨンのタイトル曲いいからみんな聴いてお😍
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:42.30
それはそうだけど告発者を今更とかどうせ盛ってるんでしょってぶっ叩く流れもセカンドレイプだおね
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:07.27
全部自分に返ってくるんやで
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:24.67
バヒたんの事務所かわけわんは声明出してるのかお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:26.64
>>637
チェヨンここでしらおねになったって言われてたけど新曲のMV見たらわあの知ってるチェヨンだったお
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:31.79
告発者が現ジャニの実名出しちゃってるのもセカンドレイプにならなあ?
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:47.49
なるお
だから叩かれてるお
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:01.85
>>640
デビュ前に法的措置検討するって言ってたお
その後はわかりゃん
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:36.23
引き続きって、今までコンプラ遵守してたかのような言い方なんなん

「コンプライアンス順守を徹底」
2023/04/12
 ジャニーズ事務所は12日、所属していた歌手が性被害を訴えた記者会見を受け「聖域なきコンプライアンス順守の徹底、ガバナンス体制の強化等への取り組みを、引き続き全社一丸となって進める」とコメントを出した。
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:42.26
>>646
ずわんの時からチェヨンの細いのにガリガリに見えないスタイルの良さめっちゃすこ😍
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:29.41
>>637
MVしか見てないけどチェヨンって吸血鬼コンセプトなのかお?
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:36.39
トゥバ今日本なんだぬ
サセンやめろとかいうツイも出回っててカオスだぬん
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:40.15
>>653
ホテルの周り包囲してるレベルに出待ちいて迷惑って盗撮晒されてたお
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:08.28
>>650
おんわあもすこ😍
腹筋も綺麗だおぬ羨ましいお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:39.57
>>652
そりはデビュ曲だお
今日カムバしたんだお😍みてみてぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:59.98
>>627
うんぴーずいないから投票する気が起こらなぁ
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:37.03
わあエンオーデみて異国の後輩たちにも優しくてトゥバすこったから応援してるお
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:41.76
だよんいつ見ても優遇されてりゅ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:45.62
ホテル側から怒られないのか心底不思議だお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:45.30
こういうの罰せられないのかぬ
わあ推しもいつか他人事じゃなくなりそうで心配だお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:43.09
>>657
今回のMVもそれっぽく見えたけど違うのかお?
棺桶っぽくも見えるクローゼットとか鏡の使い方がコンセプト引き継いでそうに見えたけど考えすぎたかぬ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:50.33
わあがホテルに泊まってたら勝手に警察呼ぶお
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:07.80
>>665
赤いドリンクとかあるからそんな感じするおね
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:55.38
カムバ前に匂わせバレしてもこれだからちょろいよん
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:51.73
>>667
おーんそりもだし何よりかわよに撮ってもらえてるからMV考察したくなりゅ😍
0671名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:36.46
ホテルだと宿泊客以外もいるし無碍にできないんかぬ?
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:29.34
爺園の雑談スレ無敵の人多いぬ
レイたんへの誹謗中傷が度をこえてるお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:11.36
爺園はどこのスレもすごいからお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:28.31
スレごとスタシに送ってやれお
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:14.83
無敵の人ばっかだおね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:31.33
なんで見に行くんだお
わあだけを見ろっていつも言ってるでそ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:44.74
なんて言われてるのかお?
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:18.94
男誰が誰か全然分からんお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:50.65
>>683
貼るのも躊躇するレベルだお
パート511の96や306だぬ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:32.55
爺園見に行ったらだめだお🙅‍♀
0690名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:22.63
難民でもシズニ亜美のとことかすごいお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:58.48
わあ興味ないスレわざわざ見に行かないお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:42.24
ここはまだ平和なほおだお
ちくちく婆いたりするけどぬ😭
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:09.51
あぼいないときは基本平和だおぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:12.76
わあは個スレがひどいからここにおりゅ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:35.81
推しのスレ最近はほぼわあしかいないお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:22.59
>>695
え?わあ書き込んでるけどおまあには見えてないのかお?
0700名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:12.46
わあだお語じゃなあとこわあし一生荒れてりゅから本命のとこのスレ見に行かなくなっちゃ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:00.00
無駄にユジンネキ個スレだけ見てりゅ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:20.27
わあの推しのスレもカッソカソだお
癖強めの婆が自己レスしてりゅ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:11.00
荒れてるところわざわざ見に行かん方がええおね
どうせ見るなら楽しいところにおりたいお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:46.22
わあそれで滅多にBO1PLA開かなくなっちゃ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:00.79
わあの推しのスレ糖質暴れてるから見るのやめた
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:58.34
推しグルのスレ2年くらい見てないかもしれんお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:17.60
スキズのスレ糖質の連投で埋まってるお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:51.36
推しのスレメンバーの誕生日なのにわあしかお祝いしてなあ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:01.54
>>708
🛷だお
けぷらぁたんの動向軽く知れるし画像いっぱいあるから眺めてりゅ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:59.33
誕生日お祝い強制されたくなぁちゃん
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:07.50
>>687
見に行ったらガチでやばくて笑えないお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:22.96
推しグルのこ祝いたくないのが不思議だお😅
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:54.72
>>709
アジエンのかお?あれガチもんの糖質っぽくてこわぁちゃん
0717名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:07.04
5ちゃんでおめしないおツイとかでしてりゅ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:50.35
わあの所は自分の推し以外下げる婆いてうざいおん
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:12.67
スキズスレのガチ糖質ちゃん前シャヲルのテミンペンじゃないかお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:29.52
ハイブだんまりかお
本人だと認めたらやばい案件はだんまりってテテジェニの時にあったけどお
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:39.14
ただでさえチケ余ってるのにどうなるんだお
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:14.06
なんて言えばモアたんゆるしてくれるのお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:23.43
チケ余ってんのかお?欲しくても買えないんじゃなあの?
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:49.93
じょわん公式Twitterがフィッシング詐欺のサイトのURLツイートはわろちゃ
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:42.85
>>722
見てきたらわあ落選した地元定価で多く出てたお
でもこり行く気なくすぬ
怖いもの見たさで行こうかぬもっと下がったら
0730名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:58.30
フィッシング詐欺ってなんなのお
なんかやばそお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:33.03
なんでそのリンクに誘導できたんかお?知ってるのやばあちゃん
0734名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:40.48
クラ25歳
シロ23歳
つき20歳
0736名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:29.85
じょわんSNS担当絶対日本人じゃないお
0737名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:30.34
JO1がj0lとかになってる時あったおね
0738名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:34.91
>>731
紙に書かれたURLをiPhoneのカメラで読みとったらyoutube詐称フィッシングサイトの思惑通りになっちゃった説
0740名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:05.49
>>738
どゆこと?文字認識したってことかお?どんな入れ方でもいいけどリンクすらダブルチェックしないのやばあちゃん
0741名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:10.64
>>706
あーん日本メン同士でどんどんちくとくコラボとかもして欲しいお😍
0742名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:27.00
わあシリアル打ちとか文字認識機能使ってるから社内文書とかを文字認識してツイートにしたのかとおもちゃ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:07.74
リンク紙に書くってやったことないお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:14.42
自社だけのトラブルならともかく
タイガー魔法瓶フライングタイガー阪神タイガースサンリオとの提携してての
詐欺サイト誘導だから大事件じゃないかお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:44.80
文字認識機能だとバグるおね
0747名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:50.74
いまどき紙の文書なんて扱うのかお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:45.36
文字認証やとyとv誤認識しやすいからいっぱい引っかかるやろなぁ😏
→50万フォロワー超えの公式アカが引っかかってるゥ!?
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:02.22
なんでURLコピペしないかお😭
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:39.50
こんなとこにファンクラブの個人情報とか預けたくないぬ
まぁ委託してるだろうけど
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:43.70
👴コピペ?って何かのぅ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:51.18
>>748
上も下も間違ってるしわざとでしょお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:55.32
社に不満のある社員がわざとやったんじゃって説もあったお
まあ事件やもんねえ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:18.33
どの段階で紙に書くんだお😭
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:57.30
これ普通にインシデントだおね
上場企業とかならえらいことになるお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:03.43
コピペより文字認識のほうが速いとかありゅ?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:30.86
ガチで紙で伝えてたらやばすぎりゅ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:55.67
重要な情報はFAXでおくるのかお
0763名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:23.29
吉本って経費精算するときにみんな電卓で全部計算してるからExcel使うと驚かれるって話思い出しちゃ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:23.66
吉本上場してないんか
0765名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:29.24
仮に誤認識だとして偶然詐欺サイトのURLになるって😭
0766名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:32.72
もしくはらぽねを陥れたいスパイとか🧐
0767名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:07.36
流石に今どきそれはハラスメントレベルだお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:47.96
回覧するために1回印刷してそのままそれを文字認証して確認せずツイートしたのかぬ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:25.80
url入力そんな手動でやってるんかお?
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:29.64
文字認識使ってるなら
>>737
とかにもなりそうだぬ
0773名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:36.14
>>768
こりだってメールでできりゅのに😭バインダーに挟んで社内回して判子おしてるのかお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:51.43
>>773
SNS担当なんて下っ端だろうから紙でしか貰えないのかもぬ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:57.34
ツイ担当のミスもやべーけど周りもやばいんだろうぬ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:08.24
20万枚も売り上げ減ったのかわいそう
間違いなく鶴と堀さんの件が効いてる

せっかくスパカリがヒットして紅白も出られたのに運営やメンバーがダメだと最悪だぬ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:03.89
爺園はなんGでもあそこはやばいって言われるくらいの魔境だお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:20.23
運営のやらかしって追う気うせるおね
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:09.74
メンバーの意識の差も地味に効いてくるお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:57.09
誰もフィッシング引っ掛からなかったらいいおね
0783名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:01.20
MIDNIGHT SUN:492,168枚
TROPICAL NIGHT:304,864枚
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:09.31
国産キムチで運営がまともなのって今のところXGくらいかお
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:04.11
>>783
こりはつらあちゃん
よりどりみどりで代わりっていくらでもいるからぬ今
わあも推しグル魅力的に思えなくなってきてふらふらしてるお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:45.81
実際Excelは高学歴リケ女のイメージあるお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:09.71
ごみん間違えてageちゃった
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:17.13
前のはライブの時にどかんと予約が入って伸びたらしいお
まあ今後は知らんけお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:40.28
X爺は松浦がいらんこと言って泥つけてるしエンチは個人コンテンツ全然更新しなくて愚痴垢ブチ切れだお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:47.80
XGはCD出さずにつべと配信で勝負 安易に日本のTV番組出さなかったり 衣装もいいしエイベ系にしてはセンスある売り方してるおね
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:18.96
そもそもオタクが文句言ってない運営とかあんまり存在しないお
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:27.84
おたくが文句言うのとフィッシング詐欺サイト貼っちゃうのは全く別問題だお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:03.37
>>787
運営下手でペン卒多いって言われてるくらいだお
本人達もSNSこなさすぎて荒れたりとかお
ハイブジャパンとエンチのツイフォロワーマイナスになってる日ある

>>795
そりなー
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:10.31
>>794
いつもいいところで松浦がしゃしゃってくるの我慢出来るかお?
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:26.30
確かに国キムって個人コンテンツ少ないおね
適当なVLOGみたいなのが見たいのに変なクソ企画が多い
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:24.30
日本の芸能関係がものすごいアナログなんかぬ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:23:12.39
XGはファンクラブがアプリなのいいお
バブルみたいなのない代わりにブログ毎日更新あるお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:23:43.58
X爺たん音盤も出さないライブもやらないで何で集金得てるんだお?グッズとか出してるんかお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:15.19
X爺とビファは納豆だおぬ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:55.09
>>806
グッズのタオルが今治産っていうのはきいたことあるお
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:26.52
X爺はなんかで韓国も関与してるおね?
100%国産納豆じゃなかった気がするお
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:24.19
X爺は韓国PDと共同だおぬ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:55.89
XGはオタが👖おじさんとべすちとケーポキッズの悪いとこ取りで今1番民度が低いって聞いたことあるお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:11.73
👖おじさんってよく聞くけどなんで嫌われてるんだお?
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:30.51
>>817
東京の女の子、どうした?爺だからだお
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:12.36
純粋にすこってる人より他グル見下しのために推してそうだお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:34.09
XGは採算度外視の社運プロジェクトだと思ってるお

そういえば2013年あたりにFEMMっていう日本市場無視したグループがavexいたけどあんまり売れなかったお
FEMMやFAKYの失敗を学んで世界進出するなら韓国の売り方の完コピすればいいと気付いたんだろうぬ

https://youtu.be/a5sPxuf4tDY
0821名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:45.63
ミンヒジンと同じ趣味してそうな爺ってことかお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:30.53
ライターだけど色んな音楽語って何かズレててイラッとさせるのと言葉のチョイスが絶妙にきもぉだからだお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:31.88
X爺のPDは元々エイベにいた日韓ハーフの日本人だお
今のところ数量限定の円盤とグッズとFC月額500円しか集金なあからあんまり収益出てないんじゃないかお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:21.45
>>816
たまにTLに流れてくるくらいだけど音楽に自信おじさんが日本のアイドルやラッパーたちどうした?とココナのラップを持ち上げy2kに自信おじさんがy2kについて雑語りし無名日本人グルなのに大手韓国人より実力ある!ってカムバの度全方向他sage大暴れしてそれプラスケーポキッズわらわらで本当にすごいお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:30.35
ミンヒジンは実際に行動して結果も出してるけど👖おじは昔から目つけてちゃと便乗してる口だけの爺だお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:17.41
実力売りだけど口パクだおね
ダンスはヨジャの中だと上かもしれないけど
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:32.97
👖おじさん俺は👖のMV出た1時間後にこれは売れると思ったって言ってて反感かってなかったかお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:42.78
全方位に喧嘩売るスタイル遠目に見るなら面白いから嫌いじゃないけど自分の推しグルに売られたら100倍にして返すお🤜
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:35.20
>>828
この👴だけじゃなくたくさんの人がそう思ったから売れてるのにぬ
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:48.82
>>832
別にバレエはいい気がするけど衣装と合ってなか
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:40.17
このツイ的確でわろちゃ

東京の女の子どうしたおじさんの「なぜNewJeansは世界に受け入れられたのか?」は「なぜKーPOPのアイドルが俺のお眼鏡にかなったのか?」という意味だと思ってる
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:42.20
👖おじさん俺はケーポドルからの仕事あるけど断ってるって言ってたのもやーやされてたお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:58.52
>>832
それがカズハのセールスポイントなんだしかわいそうとは思わんお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:52.23
弱小事務所の星が出てきちゃ

FIFTY FIFTY "Cupid" 12AM KST Update:

#6 Bugs (+2)
#38 Flo (+4)
#45 Genie (+6)
#65 MelOn (+2)
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:05.46
>>838
こりよりlovin'meのが良い曲なのに解せぬお
本国でも上がってきたんだぬ
第二のバンタンなるかぬ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:56.41
東京の女の子どうした爺がまずなんなのか分からないお🥺
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:37.37
>>841
わあもわかりゃんからググったらすぐ出てきたお😘
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:59.99
FIFTYはパフォちょっとしょぼいからがんばってお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:07.31
社長が車売って今回のカムバ費にしたんだおね
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:58.43
>>846
中小事務所のそういうエピソードすこ🥺
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:59.03
大手ばっかりでもつまらんからぬ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:34.53
わあも車売ってカムバさせたい
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:53.95
大手じゃないとなぜか本物😍って感じるお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:14.00
>>851
実際曲の良さだけで回ってるからぬ
大手だと微妙なのでも回っちゃうお
ハイブ曲すこだけど独走つまらんからFIFTYFIFTYの台頭めた楽しいお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:54.57
はいきーたんとピプティたんと合同ライブやろう
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:26.03
"Attrakt の CEO、Jeon HongJun は、Fifty Fifty のデビュー後、生産費を賄うためにお金を稼ぐために車を売ったことを明らかにしました。彼はまた、コストを削減するために知人のスタジオで録音しなければならなかったと述べました。"
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:56.76
何でそんなにバズったん?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:08.17
>>856
ちくとくから流行ってけーぽグル最速米ビルボhot100入だお
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:25.73
ちくとくってすごいぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:39.18
>>858
おーんやぱちくとくでいっぱい聴くなあってなると強いかお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:17.92
鳴かず飛ばずのグルのが圧倒的に多いけどケーポって土壌があると跳ねる時はどーんと行けるぬ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:46.85
ちくとくでラップ抜いた英語版がバズったって聞いたお
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:54.13
わあちゃんもなとりのoverdoseちくとくで知って死ぬほど聞いてりゅ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:32.41
ボーカル下手だからラップさせる風習無くした方がいいぬ
特にヨジャは
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:56.57
>>865
あのラップ部分が一番すこなのに😭
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:10.69
>>866
普通にいいバズ曲多いよぬ
暇つぶしに見てると余裕で数時間経つ時間泥棒だお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:03.57
わあちくとくアンストしちゃ
推し界隈が燃えると普段見てるもののせいか燃えた関連も流れてきちゃうのストレスだったお
0872名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:04.70
藤井風のアジア人気もちくとくからの印象だお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:23.10
>>871
あーん推し界隈燃えたら地獄になるぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:44.38
藤井風はビジュもかっこよだからどんどん有名になってほしいお
0876名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:53.20
>>875
わあはひろゆきたんに目を奪われたからひろゆきたん覇権😤
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:13.19
856 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 23:14:44.29 ID:
動画2/26→家督暴露3月→4月初めカンテマスター突然のclose
美しすぎる流れや

865 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 23:19:35.52 ID:
アンチバンとは何か www ただ、ジャムミンたちのプライベートルームなんだけど、ツーバトゥの悪口でも言おうとしたのに、カン·テヒョンオンブックパムと飲み屋に通いながら女性たちにナンパすることを知らないの? アイドルなのかと聞いても違うというㅈㄴ 面白くない部屋だね。ㅅㅂ 3.11.土 1 午後8:57

876 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 23:21:11.78 ID:
체리 안티방은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잼민이들 사담방이구만 투바투 욕이나 할려고 했는데 강태현 언북팸이랑 술집다니면서 여자들한 테 헌팅하는거 모름? 아이돌 맞냐고 물어도 아니라고함 ㅈㄴ 재미없는 방이네 ㅅㅂ 3. 11. 토 1 오후 8:57
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:36.08
わあにわかるように訳してほしいお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:25.17
カンテ3月頃クラブとか飲み屋で女のコナンパしててアイドルなの?って聞かれて違うって言ってたみたいだぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:43.52
アイドルだよね?って言われても違うって言ってナンパ続行しまくってたって話だおね?
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:20.38
彼女探してると言うよりワンナイト探してた感じかぬ
マスターが呆れて4月上旬にサイトをcloseしたみたいだお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:29.74
カンテ頭良さそうだしあのビジュアルで大学生だったら楽しかっただろうぬ
アイドルだとほどほどにしないと難しいおぬ
事務所は止めないんかお
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:32.13
>>882
その古参マスターはシンガポールまで行ってからのcloseだからなんかありそおとは思ってたお
これなんだぬ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:32.33
日本語忘れましたやら早く帰りたい言ってたしうーん
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:17.35
カンテそもそもアイドル向きの性格じゃなかったんだぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:41.13
カンテスカウトされたけど元々アイドルになりたい訳じゃなかったみたいだからぬ
今は頂点目指したいって言ってるけどぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:00.39
変に優等生みたいなキャラ付けしなければいいのにぬ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:10.40
仕事のストレス発散が裏目にでちゃったかぬ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:56.83
なんかすごいぬ他のメンバーかわいそ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:59.18
かわよなアイドルの彼女いて一途に恋愛してるほうがいいお
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:17.70
頂点目指すお!ってバンタン先輩と酒飲みながら話してたらしいんでそ?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:07.93
トゥバ全体的に優踏生のイメージあるぬ
カンテは特に頭良いからそう見えたけど何かやらかしそうな感じはしたお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:36.96
優等生イメージあるのスビンくらいじゃないのかお
ほかはうるさいガキって感じにしかみえなあ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:14.27
スビン冷静というか落ち着いてるおぬ
なぞの安定感ありゅ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:55.09
ヨンジュンとカンテは特に頂点目指したいって言ってるお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:28.70
去年から今年にかけてのハイブグルのやらかしすごすぎないかお
他からスタッフひきぬきまくってるおに
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:08.15
プロミたんもクラブ関係あったおね否定してたけど
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:27.11
目指すぞ…頂点(トップ)☝
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:30.47
アイドルですが恋愛しますし女の子とも遊びたいです!って開き直ってくれたほうが楽ちんだお
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:02.96
>>899
そんなあったっけお
ガラムの件ドン引きしたのは覚えてるお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:40.61
カンテこれからどうやって挽回するんかぬ
お歌はカンテとバヒ兄がまだマシな方でそ?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:44.87
コロナ禍だと自重してる人も多そうだけどまた通い出すドル増えてそうだぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:27.34
チャニョルみたいにヤリチンキャラでいくしかないお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:31.20
ハイブドル結構クラブで見かける言われてたおぬ
グループ多くなって面倒見きれてないのかもぬ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:44.45
先輩は緊急事態宣言中もクラブ行ってごめんなさいしてたしお
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:01.24
伊勢谷友介系の顔だおね勝手に地雷顔だと思ってるお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:34.03
>>909
グクだっけお
考えてみたらバンタンレベルでそりだから後輩もあるわな
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:58.94
何でアイドルしてるのにクラブで不特定多数と遊びたがるんだお🥺
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:10.58
カンテ一番精神面強い感じしてたけどやらかし度高いおぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:29.73
>>912
普通の男の子になりたい時もあるんや
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:51.77
梨泰院ドル達みんな謝罪文割りとすぐ消してたおね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:17.03
トゥバって大やらかしはなくても失言結構あったよぬ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:26.50
グクチャウヌジェヒョンともう1人だっけかお
わあケーポにわかだったからあれでめっちゃ顔綺麗な人いる!ってチャウヌ知ったお
0921名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:32.34
トゥバの短パンショタコンセプトと全然真逆のことやってるのが結構きついぬ
これがNCTだとあーはいはいで終わりそうだけどお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:42.56
カンテ上昇志向高い分ストレス度も高そうだお
発散させたかったのかもぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:14.98
>>922
あーんまじかお
予兆はあったんだぬ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:06.07
かっこよなお顔なのにもったいなぁ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:17.27
わあ正直今回の件で顔と名前が一致したお
他のメンバーは知ってたけど
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:32.50
スキズは派手な曲やってる割にクラブ全然慣れてない感じだお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:53.19
ぼむぎゅたんが心配だお😭
0929名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:56.56
推しか推しグルかもしれない人物と女の映像や写真がツイから流れてきた時の緊張感たるや
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:49.48
>>927
カンナムオンニとかに好かれそうな感じではないおね
0931名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:16.00
クラブ全然楽しくなさそうなんだけど🥺
0933名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:30.49
グクは顔の純粋さで全て誤魔化してきてるから凄いお
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:04.22
いろんな音楽流れるから流行りを知るにはいいかもだけどぬ
ナンパブビブビしなきゃいいお
カンテ映像あるのがぬ😭
0936名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:04.08
>>934
こりだぬブビブビ映像あるのが痛すぎりゅ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:19.51
アルコール入ってたら立ってるのしんどお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:24.21
カンテ彼女いた事ないって言ってたのにクラブでナンパして作る気なのかお?
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:27.50
グク梨泰院の時も古参の日本人マスが降りてたぬ
カンテマスもなんだぬ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:42.51
ブビブビの事キノコ育てって言ってるユーチューバーいたお
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:13.98
彼女いないのは本当かもだお?
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:17.96
>>938
そりが本当だとしても経験は山ほどありそお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:10.29
少年コンセプトはもう卒業だお
難しすぎりゅ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:27.28
モアクラブ行っただけでとかカンテも男の子なんだぬとか擁護派いるおぬ
反省して仕事頑張って欲しいって言ってるモアもいるけどぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:36.24
韓国では漁場管理って言葉があるんだお
まさにそれしてるでそカンテ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:16.05
反省して仕事頑張れってそりゃいうでそ
結構インパクトあるおこり
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:16.39
わあカンテの声すこだけど顔苦手なんよぬ
なんか目見開いてて据わってる感じが
0951名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:16.64
新しいの更新されたけどこり言い訳不可避っぽいお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:42.32
カンテはちょうどユンギのお酒コンテンツでめためたお酒強いの証明されちゃったお
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:54.37
セフレはいるけど彼女はいないお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:03.18
>>951
ハイブだんまりだから燃料また投下かお?
0957名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:15.88
明後日から大阪公演だしモアたんきついぬ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:02.34
>>944
カンテは鏡見て死なないために仕方なくクラブに女の子探しに行ったのかもしれん
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:13.21
こういう徐々出しどちどちしちゃあ
テテの時思い出すお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:27.21
シュチタ最高だったトゥバ最高😭→スヤァ😪→え?カンテ嘘でしょ😭の絶頂からの転落をモアたんは経験したお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:33.15
ペンミの後行くってのがえぐいお
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:47.03
マスターが降りてるなら結構色々あったのかもだぬ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:53.61
リプでモアたんがいい加減にしろやめろなにがしたいんだってぶちギレてりゅお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:30.66
オタクに会った後女で発散するアイドル多いぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:02.51
クラブにいる男全員同じ髪型
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:15.00
こりは同情するお😢モアたんの為にやめろお
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:32.21
>>965
一番きつい営業が対面ペンサだよぬ
ぶぶばっかりだお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:38.09
アイドルはゆるく推すに限るお
お金注ぎ込みすぎるなお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:24.35
わあの推しチキンだからこういうの無いと思ってりゅから😭
0971名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:42.11
右のネキより左のちっこいネキの方ががっつり腕回されてるお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:39.27
>>969
正直絶対女いるのに大金注ぎ込める意味がわからなあ
ヲタって最初から失恋してるようなもんだお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:47.23
カンテヤりたいオーラすごくてわろちゃ
純粋に音楽楽しんでないお
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:06.76
何もかも承知でこっちは楽しませてもらってるんだから無粋な真似はやめろお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:02.99
別に彼女になりたい訳じゃないからカノいてもいいお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:59.52
リアコって全員彼氏いなあの?
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:03.60
わあハイブにどういう管理してるんかお😍ってきいてみたいお
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:45.47
>>977
アイドルにも彼女いるしリアコにも彼氏旦那いるお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:46.79
ドルの良い曲とステージとかわいいわちゃわちゃとか見るために推してるから個人的には別にいいお
でもリアコオタクとかもいるのわかってるから表には出さないでと思ってるお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:00.41
だんまりだとしても内部では罰とかあったりするんかぬ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:10.96
暴露者いくらおまあらペンが泣いてもカンテがブビブビした事実は変わりねえおって怒ってるんだぬ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:11.10
JYPみたいにデビュ3年は恋人ダメだおのルールのほうがよくないかお?4年目からは仕方ないって思えるんじゃないんかぬ
わあ彼女いても推してるお
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:38.71
>>981
カムバでパート少なくなったりしないんかぬ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:35.17
>>958
google翻訳「ええ、あなたが泣いても事実は変わりません」
辛辣だぬ左遷相当呆れて見放して暴露した感じだお😑
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:39.80
ウプズ雑誌のインタビューでボムギュがテヒョナ何か変わったよね?とか聞いてたような気がするお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:46.00
でもトゥバカンテ削られたらバヒ兄1人で歌わないといけなくなるぬ
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:01.44
>>983
オタクは心構えできるけどいざ難民たんみたいに容赦なく葬られるのも辛くないかお
0994名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:19.93
おちゅ
カンテの歌頼りなのに干されたらトゥバある意味やばいお
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:27.96
トゥバ短めに繋いでいけば他メンバーも歌えるお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:30.53
わあは推しにヨジャドルとつき合って欲しいお😍
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:45.96
サセンも褒められた存在じゃないけどぬん
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:08.52
トゥバ他メン馬鹿にしないでぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況