X



BO1PLA🌏243👵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:08:09.72
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ

BO1PLA🌏241👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681212872/

BO1PLA🌏242👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681224283/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:19.13
こっちだぬ
たておちゅ
0009名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:51.90
>>5
シナモンハートとか何も知らなあナカムかわいすぎるお
無垢だお😭
0011名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:34.69
あーん前スレで勝手にバヒアンにされてるけどハンビンたんけぷらぁたんにいいねしてるの10数枚だけだお
そのうちソロ写真は13枚だけでチェヒョンだよんひかるんだけで10枚だからその3人すこなだけだお
それ見たバヒたんオタがハンビンたんバヒアンだから投票するなライバルのぱれたそとリッキーに投票しろお😡って言ってたんだお
昨日海外ネキがサジェスト浄化してたのもそれだお
日本の愚痴垢にも広まってたみたいだから擁護しとくお
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:10.20
ましろにもいいねしてたお
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:30.55
10数枚もいいねしてるんかお😅
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:28.93
ティン子にもいいねしてたし適当なこと言うなあ😅
0018名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:07.95
擁護が必死だと逆の印象与えるお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:27.49
したいヤツにいいねしろお😗
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:05.29
バヒたんにいいねしてなあのは合ってるってことかお?
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:36.67
いいねくらいどうでもいいお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:41.39
ハンビンたんけぷらぁにいいねしてる?なんでだお?
0027名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:54.46
なんでそれがバヒアンなんだお
相変わらず理論が飛んでるぬ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:03.28
>>17
チェダヒ多くてティン子ユジンネキイェソたんにも1枚ずつだけだおヨンウンもないお
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:13.61
ゴヌたんのくちばし🦆
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:29.38
チェウォンにもいいねしてたおね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:43.34
ひかるんすこなのかお
じゃあ反日ではないぬ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:37:51.66
>>25
なんでとは
別にいいねしててもいいでそチェヒョンユリとかにもいいねしてたお
0035名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:09.01
好きなタイプにいいねしてるのかお
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:11.28
積極的に全部いいねしてる訳ではなくて流れてきたやつにしただけな感じだぬ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:33.10
>>18
弁明無しでデマ流されるのもアレだお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:38.30
いいねしてるやつ見ててもそんな感じするお別になんてことない投稿ばっかだし
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:55.10
佳境って感じだぬ
最終投票を前に足の引きずりおろし合いだお
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:16.67
擁護必死すぎんかお長文😅
0043名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:27.33
20枚近くけぷらぁたんにいいねしてるのかお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:38.91
ふわっとバヒアンバヒアン言ってるだけの婆しかいなかったから説明してくれるのは別にいいお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:45.26
>>18
わあは事実だけが伝わればそれでいいお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:54.96
>>38
その写真ちなみにアンチ曰くひかるんと写ってるからでそ😡やっぱりアンチだ😡らしいお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:55.24
女好きvs男好き 1位決戦だぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:06.54
けーこんとかでもけぷらぁたんと絡んだりtiktok撮ったりして絡むだろうから覚悟しないといけないお
0051名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:21.19
そういえばガルプラ見てたのにけぷらのインスタフォローしてなかったお
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:35.05
>>48
こう見るとほんとガタイいいおぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:02.65
バヒアンだったらわろちゃけお掃除機どっちでもいいお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:05.53
>>48
ハンビンたん頑張って生きてきたんだぬ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:40.58
女集団の中に1人ピックされてるみたいなこと多いおね
まあ踊れる男メンバー少なかったんだろうけお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:44.27
>>51
ならほんとに流れてきたやつだけなのかもしれなあ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:10.02
ハンビンたんの深みが増すお
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:22.23
バヒアンだとして今後の活動を想定して姉グルいいねする時にその思想持ち出さないだろお
ゆむしたんならともかく
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:32.06
本当にバヒアンなら推しである?ひかるんとのツーショットとか絶対いいねしたくなあぬ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:41.33
ボイプラのハンビンたんつまらなあ
もっと前世ビン出してお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:47.52
>>48
わあかわよだと思ったから貼ったけど過去ハンビンたん苦手婆いたらごみんだお🥲
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:01.79
なーんだやっぱりバヒアンか
バヒアンだったらわあはこう思う
これ系のレスこの先ずっと続くかお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:31.55
>>63
デブュ後に期待だお
ビハインドとかからじわじわ溢れ出てくると思ってるお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:47.44
前世たんならゴヌクたんとシンメできるお🦍
0070名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:49.15
>>46
ソロ写真いいねしてない子他にもいるのにただのあぼだお
他にもグループ写真バヒたん載ってるのいいねしてるお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:51.31
>>66
新しい話題をおまあが投下してくり
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:16.10
>>68
まさに上にそのレスあるんだけお願望ってことにしたい願望かレスした本人かお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:32.32
じゃあゴヌクたんのちんちちの話でもするかお
0074名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:07.98
>>70
あーんあっぱれたそにマシュたんにハンビンたんって次々に標的変わっていってるの完全にファイナル前って感じだぬ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:10.39
>>70
結果論ありきのあぼなんだろうぬ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:07.29
ハンビンたんつつくなら事務所の件触れ回った方が効果ありそうなのにバヒアンネタで頑張るところがなんかそれらしいお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:09.55
蹴落とし合いの標的次は誰かぬ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:47.78
コンクリ攻めてどうすんだおボダ攻めろお
0079名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:47.97
事務所のやつはどれだけ影響あるんかお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:19.68
事務所の件は可哀想なだけで叩けなあからだお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:22.53
事務所のやつは逆に同情されてるお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:28.52
ジウンニキが何も出てこないのが不思議だお
まだあっためてるのかお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:14.24
暴露はいつごろがベストタイミングかぬ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:14.57
ハンビンたんけぷりあんかお😰
0089名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:19.50
ゴヌクたんは禿げなさそう
0090名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:24.00
引きずり下ろしたいアンチに同情とかないだろお
0091名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:40.35
若い子なんて加工かけたら綺麗に決まってるお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:43.48
>>11
そもそもけぷらぁ垢フォローしてなあらしいからすこというより流れてきたの適当にいいねしたっぽいお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:08.47
ゴヌクたん親知らず抜いてないなら4本やっちゃうのお薦めだお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:12.20
いいね魔ハンビンたん
0096名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:51.17
ハンビンたん引きずり下ろそおとしても無駄だおね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:40.43
ハンビンたんはチェウォン爺でありシズニだお
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:48.64
>>94
1日で終わるから入院してやるのがいいお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:55.42
もう誰でもいいから叩いてないと気が済まないんじゃないかお
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:05.16
フォローしてなあのはわあ自身のことだお
ハンビンたんは知らんお
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:28.16
新しい予告ってもう来ないのかぬ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:34.89
もうフイニキが9人になってデブュしろお😭
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:57.79
次のターゲットはハンビンたん💦
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:09.40
ケイタジョンウマシュフイゴヌクデビュ😍
0110名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:15.05
如意棒たん行かなあで
0111名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:37.13
もう28人でやれお
48人のグルだっているんだからいけるお
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:25.60
デブュしてほしい子数えていったら片手じゃ足りないお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:25.40
ハンビンたんの事務所って他にも練習生いるのかお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:57:56.70
深み増さないお非好感
0115名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:12.77
いくみん早くデビュしてお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:34.03
>>94
親知らず痛くてホッペはれてビショるゴヌクたんかわよ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:54.28
鯖番出るのにヨジャドルにいいねするのはね😥
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:45.19
軽々しくいいねしてほしくないおね推しには
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:17.90
>>11
またリッキーかお韓国日本人婆繋がってケイタデブュさせないように青ビンリッキー投票呼びかけだったおリッキー婆治安悪いぬ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:27.67
というか鯖出るならSNS消すか非公開にしとくのが無難じゃないかお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:29.41
わあ推しだったらもっと炎上してそお😅
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:21.04
今からけぷたん絡みに文句言う婆デブュ後どうなっちゃうんだお
0130名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:34.60
ペンミつまらなぁぱれリキイジョでそ写真流れてくるの
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:34.90
トニたんなんてゴリゴリにましろたん爺してたお
0135名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:21.40
ハンビンたんにもガルプラわんぴく教えてほしいお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:37.12
ハンビンたんちょっと緩いぬ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:37.55
わあだったら全員に特大歓声あげるおに
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:48.53
ジェイ韓国婆嫌われだったぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:23.82
ジェイにすり替え無駄だおハンビンたん婆
0143名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:24.63
>>122
ラビがハンビンたんのために作った個人事務所かお😳
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:40.08
>>140
おまあハンビンたんアンチのぱれたそリッキー婆かお
0145名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:56.14
>>142
オバミペンミの写真が来るんでなあ?
0146名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:09.44
けぷりあん怖あちゃんすぎてけぷらぁたんすこれない
0148名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:37.72
流石に推しに暴言言ってるとこ見られたくないだろうし大丈夫であってほしいお😰
0149名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:37.88
自業自得でそ女にいいねするとか
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:39.76
かなり控えめでわろちゃ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:00.75
ハンビンたんの事務所で騒ぎたいあぼだお前スレ見飽きたぬ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:04.93
>>124
高級卵の時ケイもツイ掘られまくってたおぬ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:39.68
12ハオたんとかも動いてるおね
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:48.09
今回ギュビン婆行ってないから大丈夫でそ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:17.58
お腹すいたおゴヌクたん
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:29.02
>>143
ママムの1人が所属してると聞いた気がするけどナムグル作ろうとしてる事務所なんかぬ🤔
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:15.04
>>160
後々アンチが身勝手な謝罪しててふざけんなってなったお😡
0162名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:43.99
>>152
掘って大したことないので虚言誹謗中傷だったお
ファンダムに個人情報開示請求されたお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:47.14
中学生くらいだったおね
0166名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:51.85
ペンミ盛り上がるといいぬ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:15.61
>>164
許した後違う端末で繰り返したんだったお
0169名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:24.21
リッキー婆の落とし込みすごおだお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:07.09
わあ如意棒たんのあいさつ聞くたびにチョケプリィィィィィィィッを思い出すお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:37.04
掃除機ケイたんはツイ消しといておって思っちゃ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:42.94
>>152
ケイは古いIP?本人忘れてて削除出来なかったぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:09.07
ハンビンたん男にもいいねしてるお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:19.82
ゴヌクたんお昼ごはん何食べりゅ?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:41.31
ハンビンたん節操ないお🥵
0179名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:17.39
前世ビンでちくとく撮ってるしタトゥーも入れてるし
本人的には今更普通の優等生ドルムーブしてもなあって感じなんかぬ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:26.84
>>172
めためたわかるお
あれなんなんだろうぬ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:23.71
ハンビンたんもっと本性を出せお
そっちの方がすこれるお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:50.43
ハンビンたん緩いのは事実だお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:50.84
今世は仮の姿なんでそ
プリキュアみたいなもんだお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:55.87
ハンビンたんは運爺に前世出すの禁じられてるんじゃないかお
0186名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:00.22
なんでアイドル目指すのにタトゥーなんか入れるんだお
衣装限られるし湿布見えて萎えるお
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:27.23
ハンビンたんチェウォンたんもでそ?
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:01.87
>>186
それは色んな人に刺さりまくるお😭
0194名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:23.79
わあけぇきゅんの居酒屋えぐざいるの投稿を未成年飲酒だって海外婆が騒いでたのだけ覚えてるお草だったぬ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:41.66
>>190
延々答えのなあ同じ話しろってコト!?
0196名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:44.77
セマネ3人タトゥーってどうなってんだお🥵
0197名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:48.39
>>186
リッキーの首のやつはすこれない😭
そのままの姿が1番かっこよなのに😭
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:55.50
ハンビンたん余裕かましすぎたかお?明日2位でそ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:21.90
ぱれたそに取られてそのまま落ちるんじゃ?
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:31.09
>>199
余裕かましたことなんてあったかお?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:42.53
>>189
ミュージカル合わせたらあんまり変わらなあぬ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:42.85
ウィズワンでケプリアン…
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:20.86
セマネマシュたん劇場だからミュージカルカットされたんかぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:22.60
>>181
これはチラ映りは無しだぬ12ハオたん映ってたから😭
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:27.40
>>196
もしかしたらバンビたんと28位たんにも入ってるかもしれないしお…
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:29.63
リッキーにも抜かれたら笑っちゃうお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:52.43
>>205
シズニでもあるしNCTの方が大量にいいねしてりゅ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:55.79
1位センター様の貫禄どこ?
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:06.02
ハンビンたんは内に秘めた前世ビン早く解放してお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:21.30
下半身にタトゥー入れてる練習生おるんかお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:27.64
なんでインスタ残すんだお😰
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:45.98
>>205
典型的なヨジャドル雑食オタク🤭
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:53.18
1pick弱いリッキーファイナル御の字だぬ
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:13.74
聖人編集しても沼がないからぬ仕方ないおね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:34.79
>>219
ハル追加フォローとかしてたし普通にそのまま使い続けるためでそ
鍵にしなかったのは謎だけどぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:37.95
わあは沼にハマってるお😍
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:23.52
普通鍵かけるか消すでそ鯖番出るなら
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:29.16
ずわんとけぷらぁってただ単にプリュ系の先輩なだけじゃ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:29.24
絶対ウィンターとかも好きでそ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:40.13
スキルさほど低いウィエファだぬ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:55.07
みんなハンビンたんすこだぬ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:59.00
アイブルセラ好きそおチェウォンすこなら
0236名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:00.71
>>230
weiboとか消してなあ人多いのに何言ってるんだお
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:44.95
ギャルズと一緒にニュジの曲なら歌ってたお
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:01.80
センターで推されるのわかった上で出てるなら自覚足りないお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:04.50
リッキーファイナルは13位くらいだお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:05.81
ハンビンたんマシュたん映ってるダンス動画わざわざ固定してるしインスタは掘られても問題ないと思ってるんだろうぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:14.64
チェウォンたんはいいけどけぷらはやーやー
0243名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:45.11
チェウォンけぷらぁ雑食ダンサーやん
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:24.56
ハンビンたんジスのソロ曲踊ってほしいお
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:38.82
まあ実際さほど問題はないお
優等生キャラだからチクチクされてるだけで
0248名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:49.24
ジゼルすこりそうなの誰だお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:52.58
>>239
センターは番組中に決まったんだけお
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:17.99
ぱれたそ鍵付き元彼の暴露写真いつ投下するのかお🙄
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:33.18
>>248
ハルト
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:39.25
あぼ最近ハンビンたん標的しなあと思ってたらここぞと連投してて草だお
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:52.93
ぱれたそは元彼爆弾あるからぬ🤭
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:17.56
>>250
デブュ後迷惑でファイナル前にやってくれお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:17.60
>>250
投稿する気なさそおでつまらんぬ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:34.53
>>251
ハンビンたんの事務所そんなにつよつよなら代表懲役刑にならなあんだわ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:01.57
ずっとageてる婆ってぱれビンのあぼなんだぬ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:10.37
わあはしのくぼ組がこわあ😭
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:56.63
ジェイナカムたんの北米組はタトゥーあるのかお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:08.54
>>250
楽しみだおファイナル前にしてほしいおデブュ後は厄介
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:34.07
タトゥーも掃除機いいイメージはない
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:51.17
今度はぱれたそ標的😭
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:06.79
元彼のやつは予告されてるのかお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:24.14
VPNの時から思ってたけど愚痴垢あぼってレス真っ赤自演すこだぬ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:25.31
最終順位目標はハンビンたんデブュでマシュたん20位で乗り込んできてるのに一回1位2位になったの面白いお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:26.04
しおんの裸ベッド思い出しちゃ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:51.80
予告なんてするはずなあお
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:53.51
結局中止になりそうにないんかお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:01.69
VPN懐かし過ぎるお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:26.40
マシュたん目標20位わろちゃ本当に推されるつもりなかったんだろうぬ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:40.02
元彼ならセーフという風潮
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:58.34
>>273
ウィエファわけわんプラネットの隠れ蓑だお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:49.80
あーんでもバヒアンじゃなかったのは良かったお
本当ならかなりショックだったお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:32.69
もっとボーボーのやつあったおね
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:54.23
>>273
ウィエファ1位目標多いのにあっぱれたそ3位なの現実的ですこ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:16.32
9位以内ウィエファ常時3人わけわん1人
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:42.72
ウィエファわけわんプラネット
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:12.99
>>293
騙されるのが1人でも減ってよかったお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:29.44
ギュビンたんリッキー入れ替わっただけでウィエファプラネットだお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:46.55
元彼も元カノも嫌だけど元彼のほうがましだお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:19.35
スキル低いウィエファプラネット🤮
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:13.12
ユジンたんは何かある時は徹底的に隠して批判回避させるお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:28.87
計算高い1位あっぱれたそ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:49.64
>>48
このオレンジビンたん終わったあと麦わら帽子被ってLIPJネキのクラスで記念撮影してるのもすこだお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:13.47
ウィエファはスキルありそおに見せかけて全員さほどだおね
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:21.48
ぱれたそが謙虚は違うでそ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:54.42
ぱれたそ謙虚はわろちゃ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:08.67
元カノよりも元彼の方がマシってどんな世界観の婆だお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:04.42
爺園移動してるのすぐわかりゅ🤭
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:18.55
>>311
スンオンたんはアジュナでhiEフェイク成功させてたからスキル有りだお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:27.35
スンオンたんのボーカルちょっと不安定だおぬ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:48.71
スンオンはまだまだで練習生戻りだお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:52.21
わあスンオン婆じゃなあお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:14.10
あぼは誰なら褒めていいんだお😂
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:41.30
>>169
リッキー婆中華中心だと思ってたから意外だお
でもリッキーが本当に勝たないといけなあライバルは事務所メンだおぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:49.35
スンオンお顔工事して次鯖番出て来よお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:17.41
テレ婆スンオン嫌いすぎ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:43.30
>>148
空港出待ちしてたざき婆がMJに暴言吐いたとかあったみたいだしどうだかだお
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:55.99
>>205
BTSとだけどワナワンのバックでも踊ってたお
体型含め目立ってたお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:48.88
テレ婆がスンオン婆を嫌うのは宇宙の摂理
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:59.01
K-Pop アイドル ボーイ グループが 2023 年に Apple Music 韓国のトップ 10 に入る

TXT
NCT127
BSS(セブンティーン)
セマネ 🆕
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:06.20
誰も暴言言われなあで欲しいお
0336名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:01.80
>>332
あーんすご
今日セマネのファンミだったらもっと盛り上がってたぬ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:25.17
伏字スンオン婆テレ叩きの日々だお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:46.16
ペンミでイジョさらに見つかってデブュ
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:05.00
>>259
ハンビンたんは今の事務所は身を置いてるだけだと思うお
ジェリピのメンバーの事務所だしハンビンたん前世からダンスうまあだから普通ならダンサーの多い事務所に所属するお
CUBEの後に治安悪いダンス事務所にいたとかでロンダじゃなあのかお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:17.75
スンオン婆は過激派が意外と多いおぬ
スンオンたんは温厚そおなのになんでだお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:37.85
わあがスンオン婆やフイ婆やジェイ婆ならテレ婆に喧嘩売るんじゃなくてこのままではテレたん1人がぴゃーの負担ひどくて喉壊しますよもう1人ボーカル入れませんか🥺てやる
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:21.73
メロン🍈まだ8万キープだおねまさか音源強者とはぬ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:43.10
>>338
前から言われてた誹謗中傷垢でまだやってるのかお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:49.23
>>342
推しが控えめだと婆が過激になるのはぷりゅの日常や
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:52.88
わあ歌上手メンはいっぱいいてほしい派だからスンオンジェイフイテレゆむし全員デブュしろ!
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:32.26
>>344
喋らないから仕方ないおひろしリアクション分量はあったお😭
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:41.39
>>348
そおなのかお
勉強になっちゃありがちゅ😘
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:10.86
バヒアンで好感度上がったとか言ってるキッズがうじゃうじゃいたのがいちばん怖かったお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:32.61
>>345
テレたんのメボが取られちゃあからやらないでそ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:10.41
例のあぼの憎しみリストぱれたそスンオンたんフイさんジェイたん青ビンイジョたん
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:53.29
口で言っても分からんから生放送で歌うまメンに頑張ってもらうしかなあ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:07.45
実際今の上位メンバーではテレたんの負担ぱないのは確か
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:10.84
姉グルメンのアンチなんかする訳なあのにぬ
キッズは都合よく解釈しすぎだお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:39.05
>>358
最近ぱれたそには大人しいけどスンオン青ビンはよく叩かれてるぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:02.44
>>329
暴言は宿舎侵入まさやぁ婆じゃなかったかお
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:02.43
>>361
リドボにもならなあのたくさんいすぎだお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:05.41
テレたんデビュしてもパート少なそお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:07.77
操作なら絶対メボ入れるけお操作できないならけぷらぁ化待ったなしだぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:39.26
>>363
チェヒョってもヨンウンたんいなあから大変だぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:53.36
フイさんがワンピクでしれっと上がってくるお
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:20.82
>>345
テレたんは高校時代歌うこと多くて喉痛めるので音楽アカデミー専門学校行ってた自己メンテだお
コロナ影響で練習出来なくて退社元SM練習生
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:21.73
ヨンウンたん中低音が魅力なのに高音ばっかやらされてるお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:29.20
フイさんデビュ見たあ😍
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:40.76
>>368
操作したくせになぜかメボがいなかったえくわん忘れないで
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:15.32
>>372
おまあせめてテレ婆を隠せお
他のテレ婆がかわいそうだお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:19.90
セマネユニリスnewpeakだお😍目指せ10万
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:24.51
不自由婆もう黙って🥵
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:37.10
>>375
事務所の癒着定期

プリュ初代とS2はメボが普通にデブュ出来ただけだぬ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:40.07
テレスンオン下げのフイ婆
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:45.11
そういえばどっかの婆が元SM練習生のスンオンたんバカにしてたの思い出したお
0382名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:47.88
フイ爺デビュさせてボーカル強化しよお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:48.18
テレたんも元SMなん?じゃスンオンたそと知り合い?
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:53.31
フイさんエナジェみたいな神曲くれお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:08.39
意味わからなすぎりゅ
添削ネキ求
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:55.78
わあテレたんひとりメボでどうなるのか見たあお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:56.70
テレたんもチェヒョンと一緒でメボ級じゃないもんぬ
テレぱれ+ケイタハンビンにアクセントマシュたんで頑張るしかないお
ユジウンはヘイ!イェイェー!するお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:00.80
バヒアンで好感度上がったとか言ってたキッズはバヒたんふまじひぃちゃんアルノモー娘ふくちゃんキスマイ横尾スカイハイビファ大森靖子全員の愚痴垢が日プ3に出たら投票するのかぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:08.76
爺のフイ婆妬み見苦しいぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:59.16
日本語おかしすぎて他婆に慌ててなすりつけようとしても一発でバレバレなのが救いだお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:36.89
メボ論争すっきゃねおまあら
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:41.71
テレ婆日本語不自由すぎりゅ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:12.22
暇なのでオバミの写真はよ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:12.72
わあはテレたんひとりで1年後くらあに見てみたあお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:30.50
他のテレ婆はどう思ってるんだろうぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:38.62
今の不自由連呼はフイ婆
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:52.47
日本語不自由だけどだお語だけはとりいれてくれてりゅ😍
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:34.00
若い未デブュと張り合ってる爺可哀想だお😭
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:30.96
>>401
不自由婆召喚されるし話題出しづらいんじゃなあかぬ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:38.23
上位メンに媚びてるのみるのつらかったお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:52.44
テレたんの怯えきった顔が見えるお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:16.83
テレたん婆はスンオンジェイフイいらなあって言ってたからいらなあお
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:26.60
張り合って謎のテレ婆叩きのフイ婆だお😭
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:38.40
絶対フイ婆じゃないのに草だお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:10.91
>>345
こりが不自由じゃないテレたん婆の意見だぬ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:31.64
テレ婆「の」以外使えなあの?
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:49.07
ボーカル枠婆おまあ達テレたんの順位抜かしてから語れお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:06.12
わあはそれならなおさらテレたんひとりがいいお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:46.37
>>417
大丈夫だおテレたんしかメボいなあから安心しろお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:20.76
本当に助詞のしか使ってなくて草
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:42.57
>>413
あの窓ガラスに映った婆達の顔が見えるお🥶
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:57.50
フイさんジェイスンオン人気ないのが答えだお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:18.12
添削ネキ消えたけどひろし婆だったんかぬ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:20.14
掃除機フイさん欲しくなってきた一定のクオリティは約束されるし安心して推しをすこりたあ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:27.39
テレたんデビュ確でその他上位もそこそこ歌えるからボーカル論争いらなあ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:30.55
>>422
ここのもそうだけどファンダム怖すぎうちひとりで歌わせたらいいお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:48.86
それぞれの練習生どの曲が一番良かったかみたいなアンケ見たんだけおクムたん全部平均だったお
何でもこなしちゃう器用貧乏の性なのかぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:06.23
まあけぷらあなんとかなってるしえくわんもなんとかなりそうだったからいんでね
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:21.16
スレ立てしてからBANになって書き込めないのほんと糞だお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:22.33
特徴ある日本語不自由連呼婆連投おちゅ🤗
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:36.26
けぷたん何とかなってんのかおあれ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:48.61
行脚音源のクオリティの高さ見るにやっぱりボーカル麺もっと欲しいとは思ったお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:04.34
フイさんデブュしてほしい気持ちもあるけおフイさんのグルになるのが嫌だお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:05.87
えくわん元のグループでラップ担当がメボやってたのおかしすぎたお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:21.21
クムたんて歌そこそこ上手いのに運爺からそことことん隠されてる気がする
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:21.21
フイさん別にいてもいいけど自由恋愛はやだお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:43.81
フイさんどのステージでも1位にならないしデプュしてもフイさんのグルにはならないでそ最初は話題性かっさらっていきそうだけお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:53.52
フイさんいれば層が厚くなるのは確かなんだおね
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:12.49
>>437
隠されてるというかクムたんがステージ立つと空気になるんだお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:23.27
>>440
高確率でフイさんのピャーくるけどぬ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:44.46
テレたんいてもピャーはくるし…
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:01.99
ここにきてフイさん欲しくなってきたけど1ピックではそんな余裕なあ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:35.46
ピャー無しにしてほしいお
テレたんピャー以外の歌声はすこだけどピャーがガチで苦しそおで聞くのつらあ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:49.48
フイさんメボテレたんリボのグループなら間違いない
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:58.60
フイ婆投票がんばってお
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:36.68
フイ婆詰んでくれるなら別にいてもいいお
0451名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:39.26
>>447
ありは歌声じゃなくて苦しみ声だおぬ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:41.57
ピャーのときだけだいむたん拝借🤪
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:49.20
>>447
インフィニティの歌の時とかまじそんな感じ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:03.52
>>433
加工しすぎて推しの声わからなあお😭
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:59.65
>>448
フイさん婆難民布教全く影響ないお😭
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:18.06
デビュー組の曲をぴゃーなしの曲にすれば解決
ラップめんはいらなければラップもなしでいいお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:30.72
苦しそおでもhiEとかFならわかりゅお
そんな高くなあのに苦しそおなのはリボ音域しかなあってことだぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:43.86
フイさんのわんぴくどれくらいなのか予想つかなあ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:45.35
いつもの素人音楽先生きちゃ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:46.95
テレたん喉壊して活休とかならなあよおにしてお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:05.10
いなくても問題ないからいいお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:24.29
>>447
喉にポリープ出来そおでハラハラするお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:42.01
ボーカル枠婆テレたん妬みで発狂だぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:46.65
音楽分からなあ人から聞いても苦しそおなのは正解なのかお?
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:56.80
けえプで人気さほどだったマッキーが歌唱力重視で入ったけどけえプPもわあらと同じような会議してたんかぬ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:25.95
テレたん喉壊す歌い方で心配だぬ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:27.56
ウムティルセラのカバー動画ティーザーだしてりゅSwitchのカバーかと思っちゃけどウムティーティーティーだったお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:29.81
テレたん手あげないと高音でなあからぬ
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:39.81
そもそもテレたん声が苦手だお
0473名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:52.68
テレ婆難民語の前にてにをはを学んできてお
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:21.15
学ばれたら見分けつかなくなるからそのままでいてお🥵
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:38.28
高級卵もそいえばみんなリーボて感じじゃなかった?
唯一メボぽい感じあったゴヌたんはさっさと落ちた
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:49.36
確かに不自由婆なんで難民語はできるんだお草だお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:49.59
ぴゃー🙋‍♂ってコト!?
0483名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:17.64
スンオンたん浮遊票貰えるかぬ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:23.18
日本語不自由連呼婆暴れてるお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:50.81
K-POPのメボの役割は高音だからテレたんはリドボだかなんだかで良いパートもらった方が良いおぬ
ピャーはさすがに辛そうだお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:00.95
テレたんリドボでスンオンたんメボが分からなあお
テレたん迫力不足なのは分かるとしてスンオンたんすごい不安定で苦しく聞こえるお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:38.60
>>468
PD票高かったの歌えるマッキーとゆまたんだったぬ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:41.02
スレ荒らし日本語不自由連呼婆定期だぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:41.28
>>487
メボは高音担当だからじゃなあの?スンオンたん高音は出るでそ
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:28.15
>>476
わあ今でもゴヌたんのシグナルソングすこだお
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:41.08
浮動票だけどセマネで空気にされてたからどうかぬ
順位式で熱いこと言えたらもらえるかも
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:25.08
>>491
その高音が苦しく聞こえるんだけど好みなのかぬ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:34.56
🦍たんデザート🍖🥩お食べお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:58.15
そもそもスンオンたんファイナルいけるんかお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:00.36
>>498
フイさん以外は正直苦しく聞こえるお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:06.76
>>487
掃除機2人とも苦しそおだし不安定だおぬ
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:36.04
フイスンオンうざあ婆だお
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:40.58
>>501
ライビュのコメント音声でスンオンたんファイナルスポあったって見ちゃ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:41.00
まあフイさんはすごいお
0508名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:46.67
>>181
分量スンオンたん2秒マシュたん8分11秒は草すぎるお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:10.51
マシュたん分量の鬼でわろちゃ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:13.90
わあはフイジェイがいいけど無理だおぬ😅
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:21.80
テレたんスンオンたんどっちもでぶゅ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:35.94
>>511
ジェイたんはもう皆諦めがちになったのか話題にも出ないおね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:39.53
>>511
本国婆の血管切れて血の海になりゅ💦
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:52.83
>>506
ライビュのコメント音声なんて流出してんのかお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:07.09
ジェイのオバミのフェイクよかったお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:16.97
スンオンギリ生存かお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:23.13
>>512
軽く見ちゃから詳細覚えてなあ
ツイでイジョたんの名前とかで検索したら出てくるんじゃなあの
0520名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:30.61
>>515
あーん見たあ😍
ケイタひむたんも追加しちゃお
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:50.10
>>508
ユジンたん37秒
ハンビンたん1分3秒
ジウンニキ1分5秒
の流れでスンオンたん2分かと思ったら2秒で泣いたお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:17.09
>>514
ジェイの歌声一番すこなのに悲しいお
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:18.02
>>516
ライビュの宣伝CMにコメントが流れてたってツイートだった気がするお
詳しくはあゆたしちゃ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:05.39
ジェイチッケムいいねもコメントもすごいお
逆にフイさん盛り上がってないお
グローバル票強かったらジェイあるお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:11.44
2秒ってカモの1/3でスズメの半分くらいじゃなあの
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:32.34
ハンビンたんの1分3秒って多分初1位の下りだおね?
マシュたん劇場の時はガチで空気だったし
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:08.38
マシュたんまじで何者なんだお
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:07.85
ユジンたんて純粋に撮れ高なさそうだおね
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:11.51
ユジンたんあんまり喋らなあからぬ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:13.72
>>533
おん
でもセンターなのにマシュたんに分量食われてるの可哀想だお
0538名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:40.32
ユジンたんの声をいまいち思い出せなあ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:59.01
あのユジンたんが37秒はびびったお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:05.58
ゴヌクたん撮れ高ありすぎだおね
0541名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:12.63
ユジンたん3回キックだけ覚えてるお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:27.87
フイさんは安定性あるけど流石にボーイズじゃないぬ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:37.41
ユジンたんはマスターに怒られてビショって成長してヌナサランヘしてればいいんだお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:52.64
ユジンたん1話でゴヌクたんにケンカふっかけられたらどうするってテンション低めでしゃべってたおね
0545名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:53.81
>>542
それ言ったら成人組全員ボーイズじゃなあ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:34.36
ゴヌクたんおやつ食べたらお昼寝だよお🦍💞
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:46.64
>>544
わろちゃ
そんなこと言ってたんかお
0550名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:58.49
>>181
合計
1位マシュたん8分51秒
2位あっぱれ8分42秒
3位イジョ4分18秒
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:09.20
>>544
ギュビンたんに戦ってもらうって言ってたおね
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:16.10
あーんイジョたんテコ入れ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:13.18
G多めグルのKはわりと分量もらえてりゅ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:23.02
イジョたん分量3位なのにわあ全く覚えてなあ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:33.99
イジョたんぬるデブュ祈願😇
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:09.48
イジョたん何か喋ってたかお?
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:30.19
イジョたん何やってたかぬ🤔
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:47.14
そういやぱれたそ寸劇でもビハでもそこそこ分量あったぬ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:02.00
>>557
イジョたんミュージカルでスンオンたんと一緒に映ってただけだおぬ多分
スンオンたんもミュージカル分量3分14秒だおセマネ2秒だけど
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:30.32
スンオンたんは記憶にあるお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:31.61
>>547
ヌナサランへ苦手だからあゆたしてちゃ😅
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:44.88
>>564
ミュージカルスンオンたんは記憶あるけどイジョ記憶なくてわろちゃ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:55.58
マシュたんの衝撃強すぎてぱれイジョの記憶なあ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:38.16
コン評結果発表の時にギュビンたんがユジンチェ!って呼んでウインクするとこすこ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:44.66
スンオンたんの服に🧸が付いてたことだけ覚えてりゅ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:07.83
ミュージカルめためたイジョとスンオンたん映してたおぬ推したいんだなって思ったお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:50.31
言われてみればユジンたんの歌ダンス覚えないお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:04.06
>>574
オールスター貰ったのかと思いきや貰ってないし謎に長かったおぬ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:17.19
ユジンたんの歌唱力が知りたいお
0579名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:13.01
ユジンたん蚊の鳴くような声で歌ってた記憶しかなあ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:19.30
>>550
ぱれ婆のマシュたん優遇ぱれたそ隠されてたツイすごいいいねついてたけど何言ってんだてなるお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:20.27
イジョたんとスンオンたんは仲良し男子っぽくてかわよだったお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:20.59
カメラ抜かれてるユジンたんの顔しか印象残ってなあお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:59.00
この前ここにユジンたんの生歌貼られてたお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:31.91
セマネ聞いてもどれがユジンたんかわからなあ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:52.46
ユジンたんなのかジウンニキなのかよくわからんお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:54.29
>>577
他が酷すぎた説あるお
如意棒たんもテレたんが微妙で映してない可能性
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:54.67
蚊の鳴くような声わろちゃ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:54.86
>>574
でもあれイジョたんのお顔あんま映ってないし言葉も発してたっけ?だお
0590名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:57.76
>>459
ラップもない歌もフイさん頼みとかすごい新人グループだおわろちゃお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:17.56
コン評加工しすぎで歌声わからなあ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:19.58
微妙でいいから見たいお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:45.66
ユジンたんのセマネ生歌かお?
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:11.84
本国人気メンには素直に分量与えるんだお
ぼぼたんも分量もらえたお
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:30.85
フイさん過剰上げ続くお
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:21.81
>>557
とくに見せるものもなあのでサブリミナルだお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:25.88
あいぼたんひどくなかったかお
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:27.94
ジャニみたあにユニゾンだらけにすれば解決
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:33.27
Energeticの乱また見たあ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:41.10
サブリミナルわろちゃ
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:02.67
ユジンたん順位発表式入場のときナンピナ少し歌ってたお
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:07.40
>>587
あーんなるほどだお
如意棒たんの片割れテレたんだったぬ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:33.47
>>597
あいぼたん露骨に減らされてかわいそおだぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:39.28
青ビンとソウォたそのミュージカル見せろおエムネぇ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:18.03
>>605
その二人うまそおだけどダメだったんだぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:37.29
ユジンたんさりげなくギュビンたんをケンカに差し出そうとしたりゴヌクたんにセリフ5倍のキツネやらせたりちゃっかり者だお😍
https://i.imgur.com/wqKLxBP.jpg
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:04.24
>>600
あーんやばあちゃんでも音色は立ってるから上手に歌えればモノになりそだお
0611名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:10.28
フイさんデブュ落ち事務所に更新して貰えるのかお仕事干されてボイプラ思い出しちゃ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:17.62
ソウォたそキツネさん
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:58.65
ウンギたんソウォンたん如意棒たんのミュージカルとハンビンたんとハルトのダンスバトルを諦めないお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:06.91
青ビンソウォたそどっちもすこ顔
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:28.14
>>586
声加工してるからぬ
でも分からなあことはなあお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:32.34
ユジンたんビジュと人気込みで3スター
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:50.51
寝起きでサイレント鳴らされてるやつとかなんだったんだお😭
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:59.81
>>619
オタの母数少なくて売り上げさほどだお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:59.94
加工つよつよだと誰かわからなくなるぬ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:18.96
ユジンたん小悪魔マンネかお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:13.81
ユジンたんにお歌は求めてないお
ユジンたんに足りないのはクソガキ感だお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:21.17
フイさん楽曲提供で稼ぎながらソロもやれば安定だお
0633名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:03.52
ユジンたんの性格が初期ゴヌクたんだったらめためたすこったお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:19.45
クソガキ度ならギュビたんの方が高いぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:20.07
>>634
あのビジュでクソガキは推せるお😍
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:29.17
難民投票最下位とかいう栄誉
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:42.69
ユジンたん常にスカしてる感じあるお
ハンビンたんは常にミュージカルの時みたいで素の表情見たことないお
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:56.70
案外ゴヌクたんはクソガキじゃないお😚ギュビンたんの餌食になってるお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:03.90
ユジンたんベッドの間に挟まってたり袋ラーメン食べたりはないのかお
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:48.65
>>637
スカしてる感が思春期っぽくてすこれる😍
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:56.35
靴投げ飛ばされてるのすこ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:46.61
ギュビンたんファイナルでも見たあから誰もいれていないのである!みたいな事態だけは避けて欲しいお
わあは入れてなあけど
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:49.68
ゴヌクたんはポグリ食べる時点でクソガキ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:50.12
>>599
スンオンは絶対音感はあるおぬ
まあボイプラ他のポジもいまいちなの多いからメボ枠だけ責められるのは酷だお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:58.21
>>632
ソロ事務所所属じゃなかったら仕事回ってこなくてあってもちったいお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:58.45
>>631
セマネ練習ルームクソガキだったお🥵
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:20.34
わあも入れてなあけどファイナルは行ってほちいお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:25.85
ウィエファわけわんは鯖番履修がっつりやってて言動に気を遣ってそお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:07.59
>>646
ギュビンたんすこってた韓婆が入れろよとしか思わなあお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:28.52
>>650
わあにはかわよ赤ちゃんに見えたお👶
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:53.66
あっぱれたそも絶対音感だから🥵
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:10.15
あれテレたんキー違ったおね
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:09.49
ゴヌクたんギュビンたんクムたん3人で焼肉行ったのマ?
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:19.08
>>649
日本みたあにシンガーソングライターは出来なあのかお?
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:48.13
素質はそんなになあけど訓練が身についてるのはスンオンだと思うお
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:14.40
絶対音感よくわかってなあ婆いりゅ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:34.03
>>662
有無亭からさらに狂ったのがテレたんだお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:15.01
太っちゃいけないって言いながら30人前食べそうだお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:28.21
>>668
まあちったい頃から楽器やってたら身につくからぬ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:41.90
>>663
逆だおウムティからどんどん高くなってたんだお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:08.94
地雷になりそおな話題だお
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:11.32
テレたんなんか上擦り気味で最後アレンジしてたから普通のキーで歌ってみてほしいお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:29.23
>>671
スンオンたんは地声はそこまで高い音はでなあけど裏声で必要なとこまでは出してるから訓練の賜物だと思うお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:39.20
ウムティーのせいにしないでお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:58.90
音程わからなあから話が全然わからなあ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:07.16
>>676
スンオンたんが原曲で歌ってたから合わせたらよかったんだお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:25.69
>>679
あーんありは音程とかのレベルじゃなあけど大丈夫かお?
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:42.03
フイさんがウムティ選んでたからウムティが正解なんだお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:44.91
テレたんSwitchパフォ始まった直後イヤモニ外れた状態できー外すことなく音感安定の歌だったそうだお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:27.58
>>679
メボドンゴンたんのお歌聞いてどう思った?
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:28.67
>>682
有無亭から上がってさらにテレたんが上げてしまったんだお
戻せばよかっちゃお
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:35.35
ウムティサビの高音上手だったお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:06.85
あれわざと上げてったんじゃなあのかお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:18.41
合唱団やピアノも音感身につくお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:37.97
>>684
🛷英雄のスンオンたんもそうだからイヤモニトラブルは多いんだおぬ
ぼぼたんいじわるされてた婆他の舞台みてなあのかお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:48.47
テレたんのって上がってたんかお?
下がってなあ?
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:20.75
あーんエナジェの乱再放送すんなお😭
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:16.37
イヤモニトラブルあるからメボは絶対音感があったほうがいいお
ただし絶対音感があるから歌うまではなあ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:50.36
オリたんとリッキーの0スター劇とぼぼひろしの不安しかない劇見たいお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:05.92
相対音感と絶対音感では希少価値が変わってくるお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:19.34
世界一どうでもいい情報言うと竹内涼真は相対音感だお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:46.30
>>701
タクトは笑えたから映してくれたけど笑えなあくらいひどかったんかぬ🥵
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:47.49
ウムティ最後まで意識高くて熱い男だったお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:26.49
タクトはエムネに晒しあげられただけだお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:36.17
有無亭落ちる直前と落ちた後のが目立ってるお
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:43.28
笑えるのはいいけどああいうミュージカルだと中途半端は共感性羞恥やばあからカットでいいお🥵
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:55.66
有無亭なんでこんな衣装きてんだお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:46.32
オリッキーはリッキー照れてダメでひろしとあいぼたんは韓国語問題でだぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:52.85
どうせ良いとこ映さなあならSwitchスパチャは練習で良かったお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:39.06
布川と竹内涼真級はいなあね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:46.94
>>713
わかりゅ
うまあちゃんなハンビンたんでさえ共感性羞恥やばかっちゃ😅
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:51.81
歌の話までちんちちの話になるお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:59.58
>>715
何とは言わないけどハイスペックだお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:26.87
ちんちちそれ加工じゃなかったかお?
0730名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:39.24
前に絶対音感の話でリトグリスレが永遠に荒れてた時あったお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:49.14
泣いてたハンビンたんをプリケツ有無亭とホンハイたんが慰めてたぬ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:46.20
加工なのかお?なら1位は布川だお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:56.07
不自由婆自演むなしくなあの?
0737名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:16.35
ボーカルは声質がすこられないとうまくても売れなあイメージあるお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:25.69
>>722
ハンビンたんは照れずにやってくれたからまだ何とかなったお🥵
0740名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:29.42
サブリミナルちんちちスレ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:37.14
歌声は加工してもちんちちは加工するな
0743名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:37.56
声質ならジェイ一択すぎりゅ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:14.65
いや歌も加工しないでお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:21.76
絶対音感あるからボーカルとして優秀ってわけでもなあおね?
0747名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:29.73
ジェイの声こそ好き嫌い分かれそうだぬ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:32.99
加工って137円のパット仕込んだりかお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:58.09
ジェイ声質優勝してるお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:02.09
歌うまでも声質うーんより歌普通だけど声質良いのがすこ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:10.04
今さらちんちちパッド難民婆の笑い者でやみてお
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:20.76
>>746
耳があっても声が出るとかテクニックがあるわけじゃなあからぬ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:36.33
ゆむしインスタ動かしてたらしいけど落ちたかぬ?
0755名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:56.32
ゆむし前も動かしてなかったけかお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:04.43
メボなのに現場でさほどだった時点でジェイは
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:08.27
わあ絶対音感あるけど結構音痴だお😂
0759名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:22.97
ウムティ落ちた子かお?
0761名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:25.91
青ビンの歌声どんなんだったか思い出せないお
印象に残らないんだおぬ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:30.76
わあのすこ声スンオンたんジェイクムたんソウォたそ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:32.95
>>750
わあも
突き抜けて歌上手いならいいけどぬ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:34.79
絶対音感あって思うように声が出るから優秀なんだお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:05.45
ダンスとくらべて歌は才能ゲーすぎりゅ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:51.11
タクトよりブライアンウムティイェダムシガニが残って欲しかったぬ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:02.29
チェヒョンたんの声質すこだけどメボではないぬ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:08.23
歌よりラップの方が才能ゲーじゃなあ?
0775名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:56.38
イェダム小さくて見えないお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:14.26
歌もラップも声質だけど音痴でもズコーるお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:42.50
あやかぁレベルの棒読み一周回ってすこ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:47.44
ラップは歌よりもさらにリズム感が大事だお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:59.55
ブライアンたん残ってほしかっちゃ
男版ズワンコンセプト似合いそお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:13.94
全部出来るゴヌクたんが最強ってことでいいおね😔
0782名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:26.00
ラップミスったら修正むずかしそお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:28.95
青ビンの顔見分け付かなくてややこしい被ってるWハンビン青髪で青ビン難民あだ名由来だったお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:49.31
butterflyのブライアンたんヘメコ良かっちゃ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:20.84
歌うまでリズム感ある子はラップもうまぁだおね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:27.24
なんでケーポってラップ必須なんだお
いらなくなあ?
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:31.48
ゴヌクたんいい声で歌うお😍
0793名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:59.46
青ビンの顔(他と)見分け付かなくてややこしい(名前が)被ってるWハンビン(がいたので)青髪で青ビン(が)難民あだ名(の)由来だったお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:03.45
わあのけーぽミリしらトッモはラップいらなあいってギュビンたん推してちゃ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:24.02
ホッソスのオリたんの歌好きだけどもうあの声出ない気もすりゅ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:34.37
>>789
エナプとか初期曲ラップなかったし無理に入れる必要ないおぬ
0800名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:37.53
>>789
わあはラップ目当てで聴いてるから必要だお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:52.46
ひろしより断然分量ないお
0804名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:09.06
ジウンニキのへなちょこラップ癖になってきたお
セマネのにがのむいぇっぽそちゅっけっそ~が気が抜けてすこ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:10.86
ギュビンたんの添削思い出すお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:38.10
ラップめっちゃ唾飛んでそうだなぁ思っちゃうお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:39.53
ハルト安定の分量だお
0809名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:41.11
三度目の正直が終わっちゃうなー
0810名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:55.55
>>801
学ぶ力があればとっくに学んで普通になってるお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:45.74
>>786
コン評のビハのみかお
これ見るとセマネというかマシュたんほんとに異常だぬ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:11.49
マシュたんの分よこせお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:15.16
>>786
ゆむしたん結構分量ありゅのにあゆたしちゃ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:05.25
フイさん影薄いとか言われてたけどかなりもらってるお
0821名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:41.68
いくみんの棒読み芸は素だったお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:07.32
分量多くても圏外いるお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:18.13
マシュたん撮れ高ありすぎりゅ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:23.99
若い子だけのセマネ観たかったお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:38.47
声が自我出すってなんだお草
0827名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:01.06
今日じゃなく明日ミスド行くかお
放送見ながら食べるお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:16.30
オリたんタクトユジンたんのセマネ見たかったお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:19.76
ジウンニキの声も癖あるおね
0830名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:28.19
マシュたん>>>>ぱれたそ>>その他運爺オキニ>>>その他>>いくみん>あいぼたん
0832名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:32.07
入場のときのジウンニキのアチメモ意外と声出てビビったお
0833名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:50.29
わあもミスド食べたいけど最近体重やばいお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:21.19
あいぼたんはともかくいくみんは何でだお
0836名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:36.49
>>820
自我ってどういう事って思ったけど言いたいことはなんとなくわかったお😂
0837名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:50.86
>>786
3分以上
Switch 青ビン4分 テレたん3分18秒
スパチャ ハルト3分56秒
オバミ あっぱれ7分55秒
セマネ マシュたん16分36秒
行脚  ゴヌク5分4秒 フイさん4分3秒
0839名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:12.90
>>832
セクシーヨガのときのピンナも上手に聞こえるんだおぬ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:42.88
マシュたんだけ突出してるお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:50.93
わあ抹茶食べるないお
食べっこどうぶつの抹茶食べたら吐いたお
0845名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:12.77
たべっ子どうぶつそんな味も出てるんかお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:17.41
12ハオたん婆ハルトにいらいらしてそお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:23.23
>>837
マシュたん16分36秒!?
わあ推しに30秒だけでも分けてお😭
0848名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:57.51
>>837
Switchスパチャの冷遇とマシュぱれ優遇が露骨すぎるお
あっぱれはマシュたんすごすぎて影に隠れてるけど
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:03.49
マシュたんは逆に悪変に見えるお
内容が意味不明だお
0851名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:44.51
いくみんが何したっていうんだお😭
0852名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:54.85
>>846
最後の望みだったからぬ
悪いのはハルトじゃなあからハルトにヘイト向けるのはやめてほしいぬ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:03.60
たべっ子どうぶつのチョコだいすこ😍
0854名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:26.26
いくみんこそ12ハオたんよりやばあ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:50.13
>>837
でもセマネと行脚はギスギス遅刻ドッキリの糞分量だお🥵
0859名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:52.65
マシュたんの分量すくなあとこに分けたいお
0860名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:15.89
いくみん韓国語喋れるのになんでえ😭
0861名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:24.14
量はマシュたんだけど質は青ビンとハルトのが上じゃないかお
0862名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:25.60
>>846
ハルトがチッケムコメントで媚びてヘイト回避してたお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:45.97
Mネまた鯖番やるお😭6月〜クィーンダム2始まるお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:46.68
ハルトは悪くないと思いつつずるいとは思うお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:15.89
>>861
マシュたん良かったの最後だけだおぬ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:20.69
ホンハイたんを思うと顔見せなんてなさそお
0870名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:35.28
いくみんいい加減デビュしてお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:44.84
12ハオたんキリパも志願しなあしハルト物語にするしかなくなあ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:50.52
>>868
内容でなく時間だお不穏分量は誰もいらないお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:06.71
志願しても隠されてそお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:12.06
いくみん日本でデブュしよ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:20.36
いくみんは世界中の鯖番制覇するまで帰れま10
0877名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:31.48
ユジンたんもキリパであの分量だしぬ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:46.86
次はどの国にいくみんがお邪魔するかぬ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:50.81
いくみん日本デビュして中華マネー引っ張ろお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:54.47
いくみんでも成長したら顔伸びるのかぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:56.79
スパチャは練習室そのまま放送してればよかったんだお
みんなそれぞれアイデア出し合って創作してたお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:59.49
不穏分量だからこそ他の子たちに分け与えるべきだおサイコパス運爺🥵
0883名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:06.43
デブュどころかファイナルも無理そおでなあの
0884名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:10.20
いくみんに分量あったらせめてファイナル行けたお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:12.16
改めて数字で見ると格差酷くて悲しいお
0886名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:13.55
>>863
クインダム2って去年やったやつじゃないのかお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:36.21
スパチャはハルト物語よりストレッチちんちち物語放送のがいいお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:51.92
いくみん分量あったら15位以内はいけりゅ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:02.56
あいぼたんのはずされかた
0890名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:03.37
いくみん最初の順位で警戒されて分量削りに削られたんかぬ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:19.97
いくみんちょっとアゴ回り余白できたおね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:55.15
行脚セマネ以外は現場1位の物語って感じかぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:00.82
>>786
あいぼたん無てことは最下位発表なしの練習ビハインドだけかぬ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:13.39
>>886
ネットニュース見て2の続編だったお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:29.92
いくみん思ったよりいい成長してると思うお
0900名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:51.84
>>894
運爺ギュビンたん弄ぶのいいかげんにしろお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:03.30
ミンたんとトニたんはハルトの添え物だお
0902名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:18.05
ホンハイたん惜しすぎるお
髪色暗くした後もビジュ優勝してちゃ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:38.89
12たんの分量はハルトのせいじゃないお
運爺はタクトの成長物語も求めてないしウンギたん達も分量増やす気無いし仕方ないお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:44.86
ホンハイたんのお顔って韓国婆的にどうなんだお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:55.72
わけわんさほどウィエファ元CUBEの物語だぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:23.03
ウンギたんはまだぼ乱あったからいいけどソウォンたん不遇すぎだお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:26.62
>>905
今更あんなイケメンいたの気づいて悔やんでるくらいには合格だお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:50.67
いくみんウィエファに入れてくれないかぬ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:55.81
>>908
そうなんだぬじゃあ小顔婆が東南アジア顔やーやーなだけなんだぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:05.69
ウィエファ火の車操業でデブュグル予定ないお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:14.27
いくみん175なのにないように見えるお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:21.08
ホンハイたん小顔で手足長くてスタイルもめためた良いのに😭
0918名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:44.21
リッキーアイドルやる必要ないとふと思うお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:19.62
ホンハイたんアイドルになるために産まれたみたいなビジュなのにぬ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:24.71
ウィエファ一番小さいのでユジンたんの177cmで恐らくまだ伸びるからぬ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:25.72
ウィエファ脱落はスカウト移籍以外放出だお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:27.76
リッキーは家業継いでわあと結婚😍
0923名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:46.16
ユジンたん伸びてるお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:30.87
ウィエファ全員まだ伸び続けてそおぱれたそ以外
0927名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:42.20
リッキーのおうち何してりゅの
0928名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:55.71
いくみんリッキーチンケソウたんホンハイたんでグル作ってお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:59.60
>>905
小顔婆はハンサムだけど目鼻立ちがとても東南アジア系だから私は寂しいみたいなこと言ってたお
0930名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:19.02
>>918
芸能でもアイドルじゃなくていいおね
0931名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:46.07
ホンハイたん逸材だと思うけどギャルズとしての素質ありそうだったお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:39.71
目鼻立ちが東南アジアだと寂しいてどういう意味だお
好みではないってことかぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:40.60
>>930
でも演技できなあモデル体型じゃなあであと何があるかお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:47.53
他の子はがっつり化粧してる中ホンハイたんだけナチュラルメイクしたら気にならんお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:54.71
結局小顔婆が一番すこな顔って誰なんだお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:55.74
ローランドみたいなタレントだお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:16.80
タレント舐めすぎな気がするお
0942名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:20.28
スンオンたん推しマシュたん推しファイナル当ってるからから生存ほぼ確
0943名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:43.62
小顔婆が感謝してたのはぱれたそだったかぬ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:01.95
ケソウたんもう月に何回かだけ働きゃいいセレブだお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:53.74
スンオンたん🍄れて良かったぬ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:55.28
チンケたんは変なアンテナ持ってたお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:56.57
難民投票結果って今日かお?
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:30.95
日プでは推し落ちてる婆も当選してた記憶ありゅ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:08.83
ウィエファはオリたんだけ脱落で切ないぬ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:27.39
時が止まってる婆いりゅ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:31.19
>>950
あーん過去スレ見てくるおありがちゅ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:36.97
>>948
もう終わったおちなユジンたん最下位
0955名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:17.23
スレ立つまで減速だお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:21.96
優婆スレ立て代行お願いするお🥺よろしくお願いしますだお🥺
0957名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:24.76
ひろし一位ユジンたん最下位逆張り精神が凄すぎるお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:11.63
ぱれたん小顔では無いおね?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:18.03
如意棒たん脱落でぱれビショるかぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:52.86
>>777
わあも絶対音感はあるお
音痴だけどぬ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:54.23
>>961
髪の毛がもっさりしてるせいか頭がデカめに見える気がすりゅ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:10.06
>>943
圧倒的感謝を感じるしかなかったすこ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:34.82
コンたんは褒めてたかお?小顔だお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:41.06
それで終わりだった以上
0976名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:03.43
アイドル諦めさせようとする小顔婆😭
0979名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:42.84
あっぱれは縦はそこそこあるけど顔の表面積はそこまでだから身長に対して普通やや小顔寄りと言っても良さそうだお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:18.36
ハルトだけ生き延びたらそれはそれで色々と荒れそうだぬ
ギャルズもひろしもハルトより人気あるおね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:20.28
>>976
アイドル諦めて大学行けとか言ってたおね
0983名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:32.98
ひむたんの感想が謎だったお
0984名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:09.13
ひろしは隠されてなければハルトより人気の可能性あるけどギャルズはハルト以下だお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:42.94
ダンスの先生なれとか勉強しろとか辛辣だお
0987名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:20.40
>>837
マシュたんすごいお
そこまで推すのは不思議だお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:48.02
>>981
ハルトの分量も推されメンと比較したら微々たるものだお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:42.63
>>989
あの回でやったからかものすごーく多いように感じてしまったお
0992名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:50.77
>>988
スパチャと後半空気のスイッチはハズレすぎて泣けるお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:03.27
安定してある方って印象だお
0997名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:37.26
セマネは前編後編もあったからぬ
スイッチは本当に地獄だお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:47.42
ゴヌたんデブュカジャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況