X



肴35516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:49.01
落ちないか心配になってきたお
0008名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:47.41
前スレのスパゲッティ屋ワンオペぱねえ大変そうね
店主なのかしら
0009名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:19.05
焼いたもやしと春キャベツを焼肉のたれで食べると野菜無限に食べられるなって思う
0010名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:55.00
忙しいのに消毒までしてるの好感度あっぷんだお
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:38.66
あたいが手伝ってあげたいお
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:47.74
タレって聞くと病気子思い出しちゃうお
0014名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:58.68
>>9
肉なしで食べられるのぱねえ
痩せちゃうお
0016名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:38.32
>>14
別でから揚げを用意してるから大丈夫
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:07.33
>>13
あるあるだお
昔はブッセ聞くと病気子思い出してたお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:55.35
ぽかぽか終わらないかしら
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:13.46
NEWS小山とAAAの女メンバー結婚だってお
0022名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:25.02
肴子が女風行ってもいいじゃない
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:34.24
>>8
一応配膳と下げるのと水はセルフサービスだお
会計は前払いの現金のみだからそれも大変そうだしちょこちょこ客がきてテイクアウトできますかとか3人なんですけど入れますかとか聞いてくるのにも対応しなきゃいけないのがやばそう
0027名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:18.06
クッセブッセは絶滅してよかったけど病気子くっせまだ使ってるお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:29:10.70
結婚へだからまだだったおごめんお
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:05.96
AAAって絶対仲良くなさそうだお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:09.21
ねえ底辺の運動会にオワーサー様いる
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:42.51
>>24
できるとこをセルフにして工夫しても結構お客さん入るところだとホール担当がほしいわね
人手不足でなかなか難しいのかしら
0035名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:59.63
>>33
顔出ししたがるし早いうちに底辺仕事やればよかったのに
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:03.52
未成年と飲酒で番組降板してたのにロリコンじゃなかったのね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:18.65
2人とも一昔前のチャラさ引きずってるアラフォー感あるお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:42.57
スタバでフードだけ買ったら怪訝な顔されたお
みんなメロン飲んでて辺り一帯がメロンの香りだったお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:44.69
いまAAA女の子1人しかいないような
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:24.47
あたいもめろんフラぺほちい
0043名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:31.92
えまさか宇野ちゃんかおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:39.02
宇野ちゃんと各男メンバーのカプ厨とかいるのかしら
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:47.79
底辺厨から結構評判いいのおねオワーサー
品があるとかで
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:11.43
オオタニサン7回91球被安打1四死球6無失点で降板
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:13.49
みとちゃん夏目ちゃんみたいに同じマンションに住んでればバレないのね
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:43.70
なんだ本人が発表したのかと思ったら文春砲なだけかお
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:07.02
はあ肴子のせいでパスタ屋行きたくなってきた
0054名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:33.84
小山って何やらかしたんだっけ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:16.43
AAAは声優ちょっとやって辞めたやつ元気にしてんのかしら
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:21.51
かあいい子なのにジャニなんか好きなんだ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:28.40
>>52
エビのトマトクリームごちそうさまでしたお
おかわりしたいけど外に客並んでるから無理そう
0060名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:50.31
腐ってもアイドルだから発表ならともかく文春砲脇甘すぎない
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:01.51
ニュルンベルクっとんこが出たお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:31.04
冷凍オーマイパスタチンしちゃうんだな
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:38.18
>>56
声優になって青二のスクールの先生やってたような
そしてとっくに辞めたような
0065名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:48.69
小山ってあれから日テレ干されたりはしてないの
0067名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:13.25
AAAの女の子ってジャニと付き合ってるイメージあるおあと社長
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:48.68
何も発表してないうちに交際半年で結婚へ報道かお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:53.77
天気予報通り雨降ってるけどやんだら黄砂くるのかお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:12.90
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん
0074名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:24.43
オオタニサン2勝目おめ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:27.87
交差点の黄砂やべえお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:31.06
にむいお
午後にてしまうかもしれないお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:51.26
はじまりーはいーつもとーつぜんー
0079名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:53.28
あれエイベの社長と付き合ってるよって辞めたやつにバラされたのはどのこ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:12.85
>>48
綺麗だけど36でこんなにおばさんぽくなるのね
0082名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:21.60
このペタペタ子うざい
0085名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:53.82
>>65
地方局のコメンテーターなど週1~2本のレギュラーだけだって
0087名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:58.06
>>81
童顔すっぴん信仰のキモオタおはよう
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:35.16
小山は関西のニュース番組に出てるお
別の曜日に豊田まゆゆもいるお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:00.82
>>80
家に泊まったりしてるのを結婚に向けこれから本格同棲を始める予定だって記者が勝手に書いてるのおもちろいお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:13.36
ぱねえ歳下ばっかりいってた小山が同世代とだから結婚じゃないかって
0091名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:52.92
Jざつ見てきたらカウアンの火消しだって言われてるお
カウアンってジャニさんの性的暴力暴露しまくってるやつよね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:38.34
小山とフット後藤似のジャニ関西の情報番組で見た気がするお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:41.74
まだ本格的に同棲してないけど関係者がその予定知ってるんだお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:42.61
厨にすら宇野ちゃんこいつでいいのって言われててわろたお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:22.26
>>94
好きになっていいのは俺だけだっつーの…ってやつね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:35.29
小山の受け答え的に付き合ってはいるんでしょうね
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:52.50
ジャニまっすーが結婚したらニュース終わるかお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:55.98
ジャニーズって四十で引退にすればいいのに
苦しそうだお
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:01.80
>>91
それで消せるほどの小火なのかしら
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:13.45
18歳刺殺の件元カレの顔も晒されたのね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:26.06
平成のギャルカップルがアラフォーになったみたいな見た目だお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:34.42
しかしネタが小粒だお
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:59.65
これ見るとやっぱりメイクのアップロード大事なのかなって思っちゃうお
でもアイシャドウ塗りたい
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:25.57
>>91
文春が火付けて自分で火消すのかお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:30.04
ジャニ婆って結婚するなら脱退するか解散すればいいのにとか大真面目に言ってるからこあいお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:47:47.87
カウアンも小山も誰な人が多そうだけどあんま結婚しそうにない記事だからなんかの火消しっぽいのはそうね
何かしら
0115名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:01.67
小山バカッターが痛すぎるからなんとかしてお宇野ちゃん
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:24.83
>>91
山火事に水かけてるようなもんじゃないかお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:32.66
>>107
全部変えなくていいのよ
茶髪に脱色細眉に濃いめアイシャドウにアイラインばっちりだから古く見えるんだお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:25.60
>>102
被害者の子が晒されまくってたのかあいそうだったお
しかも晒すの卒アル
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:45.75
同棲して色々見極めるのにする前に同棲予定だから結婚だあって報道当人たちがじわじわ圧かけられてるっぽくてかあいそう
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:14.32
>>48
お似合いだお
雰囲気似てるおぱっと見賢そうな感じ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:42.56
メイクが古いというかこれ数年前の写真なんじゃないの
0123名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:07.90
有名なバンド・グループなのにメンバーの名前知らないってやつの一つだお
AAA
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:39.40
だいすけっていう俳優さんがいるんだけど何でぱねえ検索引っかかりづらい名前にしたのかしら
0125名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:39.91
散々遊び倒したチャラ男がサクッと結婚するってあるあるな気がするお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:56.18
江口のりこに似てるわね
0127名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:23.37
こういうの似てる写真を持ってくるものなのかお
オオタニさんと女ゴルファーのも似てたお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:00.88
>>114
もし火消しに使ってるなら小山を退所させたいとかなのかお
0130名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:27.57
ニュースって存続できてるのが不思議だお
悪いと言ってるんじゃなくて減りすぎって意味で
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:53.28
誤審多くてオオタニサン終始イライラしてたお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:26.87
そういえば手越はどうしてるの
あんなにテレビに出てたのにこんなになるなんて怖い
0134名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:37.73
>>123
わいせつだかで捕まった中心メンバーが俺を誰だか知らねえのかって被害者に迫ってたお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:01.27
俺の肌がチェルノブイリで引かれたやつだっけ小山
0137名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:04.97
鬼頭ちゃんに似てるお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:10.51
シゲアキがまた人数自虐してしまう
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:32.43
>>133
つべやってるんじゃないの
ここまでテレビに全く出なくなると思わなかったお
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:53.69
スパゲッティ足りなかったお
冷凍スパゲッティより少ないお次は大盛りにします
0141名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:58.49
NEWSでまぢノースキャンダルなのまっすーだけだおね加藤も小山とすっぱ抜かれてたし
0142名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:00.97
>>135
画像検索するとアイメイク濃くないの出てくるから意味わかるお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:53.27
>>141
3人しかいないからもう比べるのも虚しいお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:01.58
手越ってなんでジャニクビになったんだっけ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:15.89
子供の卒業式に来てる元ヤンママの風格あるお
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:20.36
小山って中華料理屋の息子なのに格付けでハマタがレトルトで作った酢豚をミシュラン店のだと間違えたやつね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:43.94
>>133
イッテQにノーギャラで出てやってもいいみたいなこと最近ウエメセで語ってわらわれてたお
0155名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:02.13
小山たしかあたいんとこの地方で子供たちと外遊びするイベントとか町おこしみたいのに出てたお
派手じゃないけど案外見えないとこで仕事あるみたいだお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:42.55
>>151
そうそう
ハマタが思った以上に料理上手っていう
0157名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:47.24
小山じゃなくて手越だったお
えへへ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:55.17
>>141
まっすー手越と一緒にあけびと遊んでる写真流れてたお
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:21.51
手越ってなにしたの
色々したんだろうけど特にやばいのは
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:02.32
>>146
ロックダウン中だったかに遊び歩いて何回注意されてもやめなかったから
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:56.75
謹慎しろって言われてしたくないから辞めたんだお厳密にはクビじゃないお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:10.25
セブンイレブン限定!ポムポムプリン&バッドばつ丸のキャラケーキが登場!

http://pbs.twimg.com/media/FtebRaRaQAIx9G0.jpg

プリンのお誕生日&バッドばつ丸30周年をお祝い♡
セブンイレブンから、ポムポムプリンとバッドばつ丸のかわいいキャラケーキが登場!
プリンはカスタードクリーム&カラメル、ばつ丸はチョコレートケーキだよ♪
ふたりのアニバーサリーをおいしくお祝いしちゃお☆

全国のセブンイレブン店舗で、4月13日(木)から発売!

発売日:4月13日(木)
取り扱い:全国のセブン-イレブン店舗
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:19.36
コロナは何も変わってないのに3年経ったらノーマスクで遊んで良くなったからあれでクビになったの今はぱねえ矛盾してるおね
0166名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:19.89
謹慎しとけばよかったのに
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:51.79
手越事務所辞めてから現実キビチー的なこと言ってなかったっけ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:58.94
>>160
大したことじゃない気がするお
辞めることなかったのにね
0173名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:44.75
手越がいた宴会になぜか安倍総理の奥さんいたんだっけ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:07.69
>>167
やめてから事務所に世話してもらってたことに気付くんだおね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:20.79
せめてワクチン接種開始してからならまだ会社も寛容だったかしら
いまだにワクチン打ち続けてる人もぱねえ減ってきてるけど
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:20.88
愛子さま股下長くないかおそういう意味ではスタイルいいお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:06.53
ノーワクでコロナ禍を終えるおあたい
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:19.22
コロナいよいよ全数把握やめて陽性人数わからなくなるけどいまもう第9波なのよね
G7でコロナ克服した日本見せたくてしゃーないキッシーだからしょうがないお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:28.95
4Kモニターって世界かわるかお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:44.68
ワクチンあたいも2回で終わったお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:58.54
>>177
普段から免疫力高くて感染しても症状出ずに抗体ついてるかもしれんお
体力あって健康な人はそれ多いって
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:02.70
うつむいた体勢のままあくびしたら首の筋ぱねえ痛い
0186名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:19.29
マーケットなんたらってアニメ一昔前のキャストだお
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:18.64
>>178
一年以上はよそはよそうちはうちって一生懸命対策して変異するまでは陽性ぱねえ少なかったのに
結局海外に日和って合わせるお
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:27.10
小山の家の中華屋ほとんどのラーメンにあんかけがかかってるって
0191名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:47.19
今日たけのこ届くから家から出るなって云われてるお
にむくなってきた
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:05.33
全数把握って半年くらい前にはやめてなかったっけ
まだしてたの
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:17.09
もう未ワクチンの子は打つのやめたほうがいいお
あたい副反応で関節に炎症でて結局両脚元に戻ってないお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:47.58
>>191
届いたらすぐ茹でないとえぐくなるおね
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:06.88
早く雨止まないかなあ
わんおの散歩行きたいお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:53.46
最近まんまん右上にずっと違和感あるけどきずかないふりしてる
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:02.75
今日火曜かと思ったら水曜だったお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:07.32
小山の記事知人知人の薄い記事だから火消しかと思ったけど薄いのに記事になるのは結婚決まってるから説もあって同じ記事でも見方が違うお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:19.31
>>193
やだ後遺症出てる子いたの
病院行ったりしてるかお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:02.92
>>197
スーパーで買って翌日茹でたら渋くて何回もお湯変えてにたお
とれたてが一番いいお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:03.09
小山も宇野ちゃんも散々遊び倒してそろそろ落ち着きたいって思惑が一致してそうでいいんじゃないお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:01.22
ジャニって一部の例外を除いて同世代か年上と結婚する人多いおね
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:22.41
後出し来る気がしてたけど勇気出して受けた人が報われないのはひどいお

WHO(世界保健機関)が3月28日に改定した新型コロナウイルスワクチンの接種指針が、波紋を呼んでいる。健康な成人や子どもについて、定期的な追加接種を「推奨しない」としたもので、「3回目接種は不要だったのか」「やっぱりワクチンは危険だった」といった声も上がっている。
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:26.48
コロナで味覚おかしくなったままの子も知ってるお
どっちが正解か分からんけどワクチン打って突然死した人が一定数いるのはたしかだお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:47.11
嵐もアラフォー同世代で結婚ね
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:49.21
ワクチンて4回目打って以降通知きてないお
医療介護とかじゃないからもういいのかしら
0212名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:09.63
ワクチン打たなくてよかったお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:50.56
城島以外は極端に若い子と結婚してないおね
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:42.33
たけのこきたお
甘夏も入ってた
にる
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:43.74
めんどいから受けてなかったお
副反応とか辛そうだったし
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:06.59
火消しかどうかが気になるだけで小山結婚自体はどうでもいいんだお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:36.84
女側からのリークじゃないかお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:56.65
小山とAAAの子は噂あったのかお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:36.57
18で人生終えるとか嫌すぎるお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:51.29
JKいこうとして警察沙汰になった山メン
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:00.39
婆ちゃんに茹で筍分けて貰ったから筍ご飯炊きますお
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:07.30
外堀埋めて結婚に持ち込みたいのかもしれないけど小山にそこまでする価値があると思えないお
姉とか実家やっかいだし本人があれだお
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:20.46
>>209
重い副反応出て打たない方がマシだったってなる人がいるのはあまりにもちゅらいは
0228名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:22.39
さっき話題出てたけどテニヌのグッズ紹介は高校生声優にやらせてるお
どよもすっかり初老ね
0229名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:29.71
あたい日本中転々と仕事してたからワクチン打つ機会なかったお
打ってた家族は全員コロナなってるお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:51.30
>>202
>>206
ありがちゅステロイド治療してるお
もう正座するの無理になってしもたは
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:56.00
わかめとたけのこってなんであんなにおいちいの
0233名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:18.48
歳離れた結婚のニュース来るとぱねぇ発狂する肴子いるおね
0235名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:54.19
>>229
あんたはノーワクで転々としてたのにならなかったの
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:28.36
>>227
その人はかかりたくない他人に移したくないって思って打ってるしね
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:31.39
>>232
わかめいらない
わかめ入れた途端に磯臭くなってまじゅいお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:51.90
日本アムウェイ 14日から勧誘可能に 違法行為を警戒する声も | 毎日新聞

 家庭用日用品などの連鎖販売取引(マルチ商法)を展開する「日本アムウェイ合同会社」(本社・東京都)は13日、違法な勧誘行為をしたとして消費者庁から命じられた6カ月の取引停止期間が終了する。

停止中は会員間のみで取引が可能だったが、14日以降は会員以外への勧誘が再開できる。新年度が開始したばかりの時期と重なり、専門家や消費者庁はイベント開催などにつけ込んだ違法な勧誘行為が活発化しないか警戒している。

消費者庁は昨年10月、社名や目的を言わずに勧誘した▽目的を告げずに誘った相手を密室に連れ込んで勧誘した▽相手の意向を無視して一方的に勧誘した▽契約締結前に書面を交付しなかった――という4種類の違反を確認したとして、同社に6カ月の取引停止命令を出した。

具体的には、ネット交流サービス(SNS)を通じて誘われた「女子会」でハンドクリームを勧めて突然アムウェイの話をされたり、サークルメンバー募集に応募したら事務所に連れられ、後日、しつこく勧誘されたりしたケースがあったという。

マルチ商法に詳しい西田公昭・立正大教授(社会心理学)は「4月は新しい人間関係ができる時期で、マルチ商法の勧誘が活発になる。春に就職した人が思ったより稼げないと分かって、サイドビジネスとしてマルチ商法を始めるケースもある。一方で、大学に入学して1人暮らしを始めたり、地方から上京したりする時期で勧誘を受けやすい」と注意を喚起した。
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:22.88
>>239
かわいそうに
本当のわかめを食べたことないのね
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:23.39
ウギャアアアアアアア
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:44.84
>>235
幸いなことにならなかったお地方の田舎ばかり狙ったからだと思うお
でもお客は多かったから怖かったお
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:02.35
結婚するように圧かけられてるってずっと言ってる子どっちの厨なのかしら
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:12.42
バカッターであんスタキャラのはすこら画像貼りまくってたやつ法的処置だって
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:13.32
わかめまずくないけどおいしくもない
0251名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:15.84
志田未来が小学校からの同級生だかと25くらいで結婚したときが一番横になったお
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:26.92
むかちゅくから国産たけのこの水煮買おうかな
下ごしらえはむりぽだお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:28.04
味噌汁にわかめいるかお
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:46.92
肴子って子宮頚がんワクチン打ってるかお
あたい打ったことねえって思ったらあたいより一個下の子達から始まってたおむかつく
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:54.55
新入学や新入社員がマルチに引っかかりませんように🙀
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:18.74
意識高い子ほどマルチ引っかかっちゃう
0260名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:23.42
>>253
わかめとお豆腐の味噌汁はエターナルだお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:48.38
>>258
オオタニサンこの主審にずっとイラついてたお
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:15.79
imgur.com/a/SZe02aV
どよ老けたおおお
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:30.87
それなりの年齢の人が半年で結婚なんて芸能人でなくても自然な話だお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:32.70
WHOの発表はデマです
肴スレに騙されないでください
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:35.45
たけのこ下処理して皮むいてったら食えるとこぱねえ小さくてむなしくなるお水煮のやつ買ったほうがええなってなる
0268名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:37.38
昼飯食ったけどケンタ食べたいお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:43.49
たけのことわかめのお味噌汁ぱねえおいちいお
たけのこは細いやつね
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:30.11
>わかめに含まれている食物繊維は、消化に悪いです。
>そのため、一度に大量に食べると胃もたれする場合があります。
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:57.63
仕事見つからなくて他の人の求職体験談ばっか見てる
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:59.73
クンニするの好きだヨ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:01.33
わかめよりめかぶズルズルして食べたい
0280名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:25.93
わかめって消化できないのおね
何にいいんだっけ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:41.12
声優一定数おばさん化するおね
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:41.34
>>274
水飲んだら大変なことになるからだめ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:49.87
>>258
ピッチコムってなんなの
こんな機械投げる時ぱねぇ邪魔じゃないのかお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:19.26
>>266
発表がデマなんじゃなくて内容や見出しがちょっと違ったお
ワクチン優先的に打った方がいい人たちに回すから健康な成人とか健康な子供とかリスク低い人は何回も打たなくてもいいおって話だったお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:21.67
>>264
フサフサだけど前髪横に流すより下ろした方がいいと思うんだけどお
0289名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:41.75
てりたま食い納めようと思ったらもうなかったおおおおウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0291名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:02.31
>>271
あたいは一気に水に戻して切ってアイラップに全部入れて冷凍だお
ぱねぇ便利だお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:41.72
黄砂で外かすんでてひどいお
低気圧のせいか頭痛いしおおお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:54.22
あたいのパパンつるつるなのにあたいはドふさふさなのわかめぱねえ食べてたおかげなのね
ママンありがちゅ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:08.57
>>287
下ろすとぺっちゃんこになるか頭頂部がみえるんじゃないかお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:16.18
パパンに似てハゲるお
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:23.24
>>290
なんでもちょっと資格いるのばっかだお
あたい無資格だからお
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:27.12
メロンフラペぱねえおいちいいい
チョコのデニッシュはまあまあ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:32.16
>>283
投手と捕手間でサインの伝達に使われる電子機器
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:58.25
>>296
なるほど
でも前の髪型の方が似合ってたお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:01.46
小野かもんウジ水10枠で杉野主演らしいけどコケそう
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:11.37
どよ兄って禿げてたっけ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:41.73
>>231
予防接種法による救済があるらしいけど利用できてるかお
0305名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:50.48
黄砂に金属含まれてるから金属アレルギーの人は気を付けておねって昨日さらっと天気予報で言ってたお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:59.78
>>298
簿記2級あるとちょっと選択肢広がるお
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:41.53
ワクチン余まくりの時期あったのになんで生産減らしたの
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:52.89
冷静に考えるとぱねえ無責任な話だおね
打たせるだけ打たせてあとは知らねって
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:11.59
>>291
なるほどおおちまちま毎回出す必要ないわね
真似するお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:43.22
>>304
因果関係立証するエビデンスまだないって
コロナだけじゃなく他の予防接種でも間接だめになる筋痛症おこす人いるんだってお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:17.32
どよホモ声優ランキングに未だに入るのぱねえお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:40.35
>>310
医者は打たない人いたらしいけど看護師とかほぼ強制だから選べないしお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:49.49
>>310
ファイザーとのお約束だもの
何が起きても当方は一切責任負いませんて
0316名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:10.08
看護師とかコロナ頑張れや金貰えとるから打ってもいいでしょ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:15.59
>>302
杉野きゅんちゅっちゅだけどなんか違うお
ジャスコは誰かしら
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:23.90
>>312
教えてくれてありがちゅ
さっさと研究が進んでほちいお
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:27.74
>>303
いつも帽子だお
脱ぐとスカスカしてる
0320名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:05.73
>>309
ワクチンは期限が短いお
慌てて大量生産した分はもう切れたし感染力上がったかわりに致死率も下がってきたから減らすおあと無料でもなくなるお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:06.06
肴の反ワク子しれっとネット発のデマも混ぜるからちゃんと調べた方がいいお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:44.42
>>300
キャッチャーがボタン持ってて押すと機械が震えるとかなのかお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:25.65
若い子はノーワクの方が後遺症なりやすいって調査結果もあるからまあガチャだお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:30.78
>>311
味噌汁にも使えるしうどんとかラーメンにも使えるし便利だお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:57.82
あんスタの蓮コラてなんだお
誰がやられてるの
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:52.54
あたいもワクチン後遺症あるけど関節はなんともないお
0328名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:08.46
あたいは3回フルチンなったし反ワクではないけど本当に接種は自己責任だと思うお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:43.18
>>313
シンプルに上手いのおね
受けの横綱だお
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:11.88
肴子が適当なのはいつものことだからな
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:17.71
>>315
まあファイザーはメーカーだからお
それを保証するのが国なのに
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:24.30
最近反ワクいきすぎて子供やペットに必要なワクチンまで拒否してる人出てきたから今後がちょっとこあいお
もうほぼなくなってた病気とか復活しそうだお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:25.98
>>323
ボタン押したらストレート外角高めみたいな音声が流れるだけだお
サイン盗み多いから導入されたお
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:41.55
各々で判断するしかないわね難しいけども
普通のワクチンも後遺症出る人いるしね
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:48.86
>>319
たしかにだからあたいどよ兄の頭思い出せなかったのね
0336名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:19.52
>>324
若い子の部類じゃないかもだけどあたいはノーワク1コロナでピンピンしてるお
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:05.70
>>334
それこそ子宮頸がんとかね
あたいはできるだけ異物いれたくないから必要最低限のもの以外何もしてねーお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:58.93
コロナもコロナで無症状だったり血管に炎症起こしたり変な病気過ぎるお
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:11.74
あたいはノーワク0コロナ!
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:59.88
>>336
コロナ何回もかかるとまぢでよくないみたいだからノーワク子は特にしっかり予防してほしいお
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:03.87
>>342
死にたいんだから確実にダメージ蓄積してていいじゃない
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:41.91
>>333
せめて耳の側とかに出来ないのかしら
腕とかぱねぇ邪魔だお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:48.41
ウイルスってバカおね
宿主を痛めつけないように増えなお
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:22.29
>>325
ああんわかめ使いまくるおまぢありがちゅ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:14.75
>>344
トップさんとDJコーしかわかならいお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:21.28
>>350
盛り上げ役だお
去年はあらまっきーの茶番にも付き合ってくれた優しいDJKOOだお
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:59.17
ミスド買ってきたおー🍩
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:05.72
やっぱりあらんが1番お顔いいお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:33.21
KOOさん昔お仕事でお世話になったけどぱねえ優しいいい人だお
もう還暦のおじいちゃんだけど娘さんまだ大学院生で才女なのおね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:28.65
>>355
大物は腰低い人多いおね
さすがだお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:32.26
>>353
あたいオールドファッションハニーね
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:03.26
KOOが食レポの仕事来たときに備えて嫁が手料理のフルコース用意して娘と3人で食レポの練習してたお
娘がお味はどうですかって質問したらとてもまろやかでおいちいですってKOOが答えてたお
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:42.68
メルカリに公式何とかストアみたいなところからメッセージ来てて売っちゃまずいもの売ってたかと思ってぱねえビビったお
業者ね
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:15.06
オワーサー様底辺俳優になったのかお
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:16.45
>>364
あんたがこんな家族をつくるんだお
あたいにはできなかったけどがんばれ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:00.59
やっと雨上がったお
犬の散歩いくお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:38.90
黄砂に吹かれる肴子といぬ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:08.94
ヌートバー、レギュラー争いに敗れる
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:00.36
SUQQUの夏のアイシャドウぱねえかあいいけど買えるかしら
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:29.37
ヌートバーちやほやされてるの理解できないお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:58.16
>>371
イケメンだし性格明るそうだし日本人が好きな要素全部揃ってないかお
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:41.89
>>374
だからアメリカではちやほやされてないでしょ
日本に来てくれたアメリカ人だから日本でちやほやされてるお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:40.73
炭酸水が鼻に逆流したお
いてええええ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:53.86
ええええ宇野ちゃん小山でいいのかおおお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:42.69
アメリカ人が日本人の英語を採点するつべでヌートバーも採点してたけど帰国子女認定しててわろたお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:51.88
宇野ちゃんかあいいのに小山なのかお
はあ無理になったお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:03.75
どこ行っても宇野ちゃん小山でいいのかおってコメントばっかりだお
ジャニオタにすら考え直せ言われてたお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:13.23
リズム体操新しくなっててちょっとショックだお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:32.53
ジャニヲタって時々まともなのね
宇野ちゃん逃げて
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:43.62
未成年とバスツアーでウェーイしてたのって小山だっけ
宇野ちゃん大丈夫なの結婚は焦ってするもんじゃないお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:15.48
宇野ちゃん心配されてるけど宇野ちゃん側が外堀埋めてるっぽいのおね
もういい加減遊び倒しただろうしこれで小山も落ち着いてくれるといいけど
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:54.62
>>383
短くて簡単になったおね
体操着も人員も今の時代に合わせてきてるしお
0390名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:12.03
風強いおおおお飛ばされるううううう
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:56.49
子宮頸がんワクチン打ったほうがいいのかお
今年マリア卒業する予定なんだけど
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:30.45
マリアってそんな予定立てて卒業するもんなのかお
副反応怖くないならさっさと打っとけお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:46.69
>>391
打ったほうがいいお
子宮頸がんシニアも増えてるんだけど閉経して子供できないから生ズコバコしてリスク高くなってるって
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:58.69
>>394
ありがちゅ病院探してみるお
シニアになってもズコバコしたいもんなのね
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:36.92
はあIVEの新曲微妙すぎる
ニュジの時代かしら
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:20.66
>>400
正直デビュー曲が一番良くて右肩下がりだお
エスパもそうだったけど
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:38.38
実際何歳くらいまでズコバコするもんなのかしら
パパンママンのズコバコは想像したくないお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:48.49
今ワクチンしてもシニアになる頃には効き目切れてるんじゃないかお
また撃たなきゃ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:47.89
>>402
ママンの年齢から自分の歳を引けば何歳まで子作りに勤しんだかは凡そ察しつかないかお
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:14.16
ワクチンて2回しか打ってないけどもう打たなくていいかお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:20.60
子供かんけーしに楽しむ年齢の話じゃないの
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:57.55
赤ちゃん予防接種で1日に4回も注射打つから見てるあたいが泣きそう
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:23.38
薬物こあい

744 無名さん sage 2023/04/12(水) 11:32:48.75
http://i.imgur.com/VlyKr5H.png

尊師「マイナンバーカード便利だと思う。国民の過半数が支持したら受け入れます。民主主義国だからね」



http://i.imgur.com/zN9YRO1.png

尊師「マイナンバーカード取得率75%は嘘!俺は作らない!俺の周りも作ってない!日本は社会主義国家宣言しろ!」


なんだこいつ・・・
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:32.66
あたいのことじゃないから他人がいくつでズコバコしてようとどうでもいいお
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:12.88
還暦過ぎたってみんなズコバコしてるからな
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:21.12
しんちゃんって呼びたいんだけどしんがつく名前で今っぽい名前考えて
妄想の中の新キャラとして登場させるから
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:14.24
あたいの親多分なんの予防接種もさせてないお
水疱瘡だけ罹ってないんだけど大人でも金出せばワクチン受けられるかお
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:29.34
しん◯◯は全部昔っぽいから◯◯しんにするお
悠真くんとか
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:53:44.40
>>412
しんすけ
しんたろう
しんじ
しんじろう
しんご
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:54:10.76
アスカ最近は自分が逮捕されたのも陰謀だと思い始めたみたいだお
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:10.68
シンジで思ったけどアスカレイマリシンジって名前つける親とかいるのかしら
1人じゃなく2人以上ね
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:38.99
レイって名前に憧れたおセラムンもだしIVEのレイとか
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:52.12
>>422
マリってそこに入るのかお
あたいいまだに異物感ぱねえお
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:02.62
心くんや慎くんみたいに読み方シンになってしんちゃんとかでもいいんじゃないかお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:20.25
>>427
かなちいお心身共に一番強そうだと思ってたのに
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:02.99
あたいの世代レイって名前多いおエヴァは始まってないからきっと火野レイ由来ね
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:58:05.14
レイちゃん知らなかったお
かなちい
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:34.06
お昼少なくて我慢してたら喜びがないお
もーう我慢できないっタリーズ行くお
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:18.90
一袋200円の袋ラーメン食べたらよくある4個入りとかよりぱねえおちいかったお
ちょっと出すだけでこんなに違うのね
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:34.84
カロリーメイト本日3箱目いきます
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:31.82
>>439
食べすぎだお
カロリーメイト高いのに
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:51.50
レイの最近の動画ぱねえ目虚ろだから見てみて
一時期のミナみたいだお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:30.03
最近出来たドラスト寄ったら卵169円だったお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:40.18
ふふ使う子まぢでほとんどいなくなっちゃったのね
病気子が連投で荒らせば思い通りになる前例こあい
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:03:55.16
>>444
このご時世だとぱねぇぱねぇ安いわね
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:07.83
>>445
ふふに限らず今までもあれやめろこれにしろって声デカイ連投で流れが決まる事よくあったお
0451名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:14.64
ウォニョンイソレイはよく叩かれてるイメージだお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:32.15
たい焼き買いにきたおー
0455名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:23.86
ほうじ茶ラテっていうのがあったお
きずけなくてミルクティーにしたゃった
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:45.13
あだなだって病気子が連投で何度も繰り返して半強制的に固定されちゃうこともよくあるお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:57.53
安すぎる卵って持って帰る間に割れそうだお
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:09.78
13000歩以上歩いたけどズンバも踊ったお
あたいえらいな
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:35.44
>>436
なんかの授賞式のあいさつがぱねえバカっぽかったんだっけ
韓国語だと伝わらなくても日本語だとバレるから可哀想だお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:37.62
肴子を思い通りにするのが快感なんでしょうね
そのうち1行縛りにするお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:39.17
>>459
さっき揺れたのあんたのせいだったのね
許さない
0464名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:17.56
>>460
タリーズだお
メルカリの売上で買ったから実質ただ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:17.93
ロムアンドのローソンコスメつこてるけど所詮こんなもんって感じね
たくさん買わなくてよかった
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:18.70
>>445
ふふってなることがあれば使ってるお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:24.78
何年も普通につこてたワードを病気子が数ヵ月暴れたせいで使えない空気にしたのを目の当たりにしたのは初めてだお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:36.81
>>459
一瞬歩きながら外で踊ったのかと考えたお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:02.62
あたいはふふ使うからな
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:32.87
>>466
前は普通に笑ったの意味でレス内でも使ってたのに今それが気軽に出来ないお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:33.18
>>467
ふふの事だけじゃなくここ数ヵ月はぱっくん新規が居着いて暴れたり連日連投病気子いたりあらゆる方面で異常だお
0473名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:40.48
ふふ使うと病気子噛み付いてきてそこから自演レスバみたいな流れ始まるから使いにくいお
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:06.39
もっこりみたいにあだ名が増えたりは自然にあることだけど特定の言葉をやめさせるのに暴れるなんてすげえお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:34.46
ガリガリ君お米のソーダ味よくわかんない味で安い普通のソーダの方がおいちいです
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:45.29
ふふ子はぱねえうざかった
ふふだけで1レス消費するし
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:59.02
>>472
居着いた新規が病気子に踊らされて本当にふふ使うのが病気子って思い込んでる節あるのがこあいお
新規が病気子と一緒になってふふに噛み付く流れ何度もあったお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:37.22
ふふアンチかつふひひ派の陰謀ね
許さない
0483名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:15.42
ふふとふひひは用途が誓うお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:06.05
>>477
あんた5ちゃん向いてないお
他所もわろたとか草だけの反応レスいっぱいあるじゃない
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:53.50
病気子これまでもそうやって嫌いなものになりすましては叩くのを自演連投でやってきたじゃない肴以外でも
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:09.26
ふふ使う使わないは割りとどうでもいいけど病気子と新規が仕切って〇〇禁止とか流れ決めるの気持ち悪いお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:18:48.06
あたいふふ使うけどたれとかふふとか簡単にNG出来るのに
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:03.72
>>484
あんたも既にタップルの術中にはまってるじゃない
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:18.05
ごみぃの前のあだ名が思い出せない
0492名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:10.82
>>489
病気子は自分が気に入らない流れを排除するのが目的だからNGもせずいちいちふふレスあるかチェックしてるんだと思うお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:10.39
【脅迫容疑】10代女性に交際を断られ「マジ殺すからなクソガキ」21歳男を逮捕

男は2日、10代女性から交際を断られ、午前0時頃から午前2時半頃までの間、SNSの音声通話で「ぜって殺すかんなクソガキ」などと怒鳴りつけ、脅迫した疑いがもたれている。
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:12.84
あたいのレスから荒れたら悪いなって思うから病気子が食い付くワード避けるようになるお
最近ふふ使うの避ける子が多いのはそういう理由じゃないの
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:25.14
喘ぎが話題だったけど長期メンテになったアプリ何だったかお
あれサ終したかお
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:55.80
>>496
それはそうだろうけど病気子の思う壺なのよね
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:22:57.54
srとnmkw様は打つのがめんどくさすぎたお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:34.30
メルカリって何が売れるの
というか買われやすいもんなの
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:41.75
>>501
いいお
あたい今でも呼びたい時はそっち使うお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:20.53
>>499
連投して荒らせば思い通りに流れ作れるって成功体験になっちゃうから良くないのはわかるお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:31.31
ふふなんか別に禁止するような言葉じゃないのにお
草とか使ってほしいのかお
0508名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:38.50
>>502
昔ナウシカ漫画全巻セット売ったお
出したいと思ったときに相場が下がりまくってたから金ロー放送を待って3000円で売った
0509名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:27.54
おやつた~いむパルムのショコラミントたべますお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:18.03
誰もんこおめしてくれない
ふん
0511名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:26.93
これも来月からわからなくなるのよね
若くて具合悪い人なんて病院行かなそうだしこあいお

>全国の警察が3月に扱った変死などの遺体のうち、81人が新型コロナウイルスに感染していたことが11日、警察庁への取材で分かった。
0512名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:09.39
とうふふわふわが見れなくなると困るからNGできないおっ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:37.31
>>508
全巻になると送料と手数料あわせて1000円ほどかお
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:39.50
>>510
快腸おめおめ
免疫力高い子ナデナデ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:44.39
>>510
具体的に報告する子がいて気持ち悪いからもうおめしないお
報告いらない
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:54.95
>>500
自然にnm様とかなみぃに変遷していったからだんだんスマホ割合増えていったんだなあって思ったお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:19.55
>>510
サカナコはわざわざんこしたくらいでおめなんてしないお
だってんこするのは人間当たり前なんだからさ(笑)
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:51.28
ちゃまがラジオでタラちゃん物真似で不倫弄ったのと同日にきしょいが夜あそびでちゃまテン弄ったの面白いお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:37.30
便秘になると体臭がんこ臭くなったりアンモニア臭きつくなるお
がんばって腸うごかしてちょう
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:44.82
福岡子ここ行く価値あるかお



私が食べたわけじゃないけど福岡で食べた鰻がいちばん美味しかったって行ってる人が居た
お店の名前忘れたけど結構並ぶ有名店らしい
福岡にうなぎのイメージ無いから驚いた


吉塚うなぎ屋かな
タモリもよく行くお店



吉塚かな
行ったよ。すごい並んでた。
ご飯と鰻が別皿なんだよね。
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:03.90
>>519
ちゃまの不倫弄り部分アーカイブ残らないから意図的に擦ってる確信犯って言われてたお
ツルツル連呼といい何考えてるのかしら
0524名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:41.66
きしょい何いったんだお
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:16.87
>>521
肴にもってこないでこの三番目の人に聞いたらいいのに
0526名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:41.41
>>524
ちゃまテン大変そうみたいな話らしいお
そしたら同日にちゃまがまたやらかしたお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:05.82
たい焼きおいちいいいいい
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:07.23
>>522
オワタを連想させるタラちゃん使ったのもわざとかしら
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:27.37
アーカイブが残るところと残らないところが予めわかってるのすごくないかお
好き放題言えるコーナーがあるってことよね
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:23.40
>>530
むしろ配信してる側がどこが残るか把握してなかったらそれはそれで馬鹿すぎるお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:30.35
今ラテ欄見てびっくりしたんだけど推しの子って1話1時間半もあるの
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:52.65
>>530
あとでカット入るとかじゃなくて事前にアーカイブ残らないの分かってる箇所だお
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:55.66
なんかこの世代の声優って妙なギスギス感あって苦手お
もうちょい下はまだ取り繕う余裕を感じるけど
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:55.08
>>530
楽曲とかコラボとか使用料かかるとこは残らないのはよくあるけどただのトークで残らないってどういう理由なのかしら
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:57.25
>>529
仮にそうだとしても旧タラちゃん亡くなったばかりなのにって胸糞さの方が先にくるお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:37.44
チョコファッションって1個330kcalあるのね
カロリーがこあくてドーナツ食ってられっか
0538名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:57.79
>>535
限定部分で残らないの最初から分かってる枠だってお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:01.81
>>530
つべ限定コーナーって最初から公開してる部分だもの
0541名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:32.52
>>531
というか楽曲以外でそんな消されるところがあるとか思わないじゃない
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:49.97
きしょいってそんな古い世代だっけ
ギスギス情報は旧ドラとのび太で止まってるあたい
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:06.07
>>538
限定にしてる理由が何なのって思ったんだけどただ失言できるようにかお
0545名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:15.33
>>540
不倫弄りなんてこの状況下ちゃましかやってなくない
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:40.66
アーカイブなんて残らなくても厨が勝手に公開するかもしれないのに
ぱっくんで学ばないのかお
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:03.21
>>541
だから最初から残らない部分だって配信側は区分で分かってるんだお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:16.15
超A&Gのアーカイブって一部分のみってのが他の子でもあったような
本放送へ誘導したいんだろうけどあんま意味なさそうだお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:17.84
厨以外からしたら限定コーナーの意味がわからないんだけど
ちゃま厨が当然のように受け入れてるのぱっくんみがあってこあい
0550名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:20.74
幸子どしたん

\情報解禁/
#超声優祭2023 番組情報📺

【#ディズニープラス 特番】#ディズニーっコらぢお

MC
緑川光
諏訪部順一

ゲスト
伊波杏樹
岡宮来夢
小林幸子
新祐樹
畠中祐
宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
森川智之
よしひろまさみち 他
(五十音順)

⏰4/23(日)20:00~
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:40.77
ちゃまこれまでのことまとめられていつか足元掬われそうだお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:48.97
>>537
あたい今ZONeのutopia飲んでるけどこれ500mlで315カロリーだお
1本飲むかお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:56.29
>>546
ツイ消しもよくみんな残してあって感心する
0554名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:02.66
スタバのメロンのやつ美味しいかお去年食べそこねたお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:03.53
>>544
ここからは限定とかそれはよくあると思うお
アーカイブ残らない部分だと気を抜くのはそうかもね
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:23.04
一回の中で残す部分と残さない部分があることにびっくりだお
番組で統一するもんだと思ってたお権利じゃなくてモラルの問題なのってそんなあからさまにすることなの
0559名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:55.87
>>555
何の理由もなくただ限定ってそんなによくあるかお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:37.17
>>549
そもそも厨しか聴かないでしょ
有料化とかじゃなくリアタイ限定のみとかは普通にあるお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:47.36
なにが面白いのかって言ったらちゃま厨はバカッター実況でそこの部分不倫のワード出さずにタラちゃんはそんなこと言わないからwとしか呟いてないとこ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:57.34
>>532
もう覇権取る気満々お
イトケンきゅんそろそろブレイク出来るといいわね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:57.31
>>561
限定も限定以外もちゃまが話してるだけなのに分けてるのかお
普通におかしいおそれ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:00.85
イトケンきゅんのブレイクはあきらめろん
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:18.28
>>551
あたい割と早いんじゃないかなって思うお
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:19.75
>>562
言ってるあほいたお

サザエさんでお父さん不倫疑惑?🤣
#ラジベース
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:28.61
>>558
配信媒体によって違ったりそこはそんな珍しくないお
つべアーカイブは一部しか残さずあとは有料とかもあるしお
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:29.96
最近自分が知らないだけなのにおかしいおかしいってずっとゴネてる子いるおねちょっとあれなのかしら
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:34.29
gee聴いてるけどやっぱ名曲だお
スヨンちゅだった
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:39.60
>>557
あれ思ったより新しかった
失礼しましたお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:53.81
イトケンきゅん推しの子誰役だっけ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:56.53
>>570
それは有料っていうはっきりした理由があるじゃない
0579名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:30.25
>>562
嫌なら聞くなって攻撃されるんじゃないのかお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:45.77
>>563
1時間でも相当なのに1時間半ってどこか知らないけどがんばったわね
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:25.56
推しの子導入の1巻がピークで後はクソって言われてるけど1話で1巻丸々やるってどうなの
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:26.26
んこ出たどっさりんこ
あたいおめ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:29.61
>>542
ありがちゅ
梱包して手数料とか差し引くとほとんど金にならない物ばかり残って面倒だお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:59.70
>>562
いやマスオさんは不倫しないからとかタラちゃんの口から不倫なんてやめてみたいな草生やしながらの実況とか見かけなかったおってことだお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:19.38
これ殿堂入りないの

【祝】下野紘、11年連続「ベストカラアゲニスト」受賞

カラアゲニストは、唐揚げを愛する著名人を「カラアゲニスト」として一般からの投票を受け付け、投票上位の人物に対し表彰を行っている。下野は今年で11年連続のカラアゲニストとなった。
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:30.09
>>575
リアタイとアーカイブで内容違うぐらい普通にあるお
あんたなんでそんなに食い下がってるのかお
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:01.06
無知蒙昧の見本みたいなのがいるのね
0590名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:03.88
まずちゃまラジオ聴いてる子自体ぱねえぱねえ限られてるのにそんな具体的に実況する子いねーお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:13.48
>>586
厨も流石にこれアウトなんじゃないかって分かるんじゃないかお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:24.60
>>588
例えばちゃま以外で誰がやってんのかお
楽曲とか有料にするからはあるのわかるけど
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:01.44
>>587
他アイドルばっかだったお
 そのほかのカラアゲニストの受賞者は以下の通り。
・YUSUKE(BANQUET)
・日向もか
・加藤ひさし(THE COLLECTORS)
・下野紘
・丸山隆平(関ジャニ∞)
・松村北斗(SixTONES)
・佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)
・池田瑛紗(乃木坂46)
・松本慈子(SKE48)
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:08.52
>>585
捨てる罪悪感がなくなるのプライスレスと考えて
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:09.12
>>587
大事な話題作りだものお互いにwin-winでやってるし
0597名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:45.76
あんスタの将軍と田尾さんがやってる番組も後半はプレミアム会員のみとかじゃなかったかお
あれの後半で不倫ネタやったみたいなイメージでいたんだけど
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:47.65
>>571
ひまわりかギリ健かみたいな子いるおね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:17.52
>>597
プレミアムってつまり有料でしょそれはよくあるお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:41.66
>>592
この流れで他の子の名前出したい子いると思うかお
あんたみたいなよく分からない難癖で他の子も叩かれるじゃない
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:12.34
>>598
わざとじゃないかお
レスバしたいんだは
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:25.71
うんこって賞取っても既婚子持ち隠しバレしても何も影響ないわね
無風
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:28.55
>>600
ちゃまが暴言吐くためにアーカイブ残さないコーナー設定してるとしか思えないから聞いてるのに他の子は叩かないお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:44.78
あたいが不細工なのもおかしいことだお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:28.79
昭和に婿じゃないけど妻の家で同居してる夫ってだけ見ると職場不倫してそうだおねマスオさん
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:37.17
>>604
綺麗な自分が鏡に映ることが想像できないお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:58.27
>>606
いやこんな変な投票まで頑張るのはガチ恋じゃ
他のメンツからして
0612名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:09.73
このレスバ子ちゃまアンチは痛いって見せ掛けようとしてるんじゃないの
本筋の不倫弄りタラちゃん弄りからどんどん逸らされてるお
0614名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:39.64
もっこりにガチ恋残ってるんだからうんこも残骸いるわよ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:27.13
>>612
配信の仕様上の事まで叩くのおかしいアンチやばいって流れ作りたいのかしらね
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:42.34
声優ラジオは知らんけどJUNKとかリアタイとアーカイブは違うおradikoで聞く分にはカットされてないけど
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:03.55
配信の仕様ってそれ考えてるのはちゃまでしょ
ぺーにすのこと番組のせいにしてたぱく婆と同じようなこと言ってるのきずけ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:47.81
>>614
世間の変なおじさんも不倫してるしね
びっくりしたお
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:49.01
ツダケンどう見たって小さいでしょ
でかい要素がないお
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:11.53
相棒古いやつの方がチープだけどおもちろいお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:50.04
キャリア無いのに何故か態度大きい人はでかいお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:01.73
>>621
粗チンほど態度も声もデカいって説もあるお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:12.10
>>620
肴子が便器ハマってちぬ回の再放送になると肴でお知らせしてくれてた子には助かってたお
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:03:14.15
はあ昼からずっと寝てたお
朝かと思って焦ったお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:06.43
>>623
なついお
あとボーダーラインの時もお知らせあったは
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:41.34
あたいも夕方と朝まちがえたことある
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:44.68
>>626
怖いお一瞬マジでどっちかわからなくなるお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:37.29
金田一の船のやつで似たようなトリックあったおね
寝坊癖の男に朝と夕方間違えさせて罠に填めて殺したやつ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:12.96
ちゃまの不倫弄り聴いて厨はなんとも思わないのかしら
ツルツル連呼の時点で尊い言ってた連中だからそんなもんかお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:08.94
>>630
あたいドラマ見逃したと思ってガチ泣きしたことあったお
何のドラマかは覚えてない
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:16.27
ラムネのカミングアウト回は全然再放送しないお
男が男を好きになるのはおかしいですかみたいな感じのこといってラムネがポロッと泣くやつ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:18.88
夢で海鮮丼のお店入ったらご飯の量が多いみたいでみんな残してたお
あたいは残さず食べようと思ってデザートも注文して目が覚めたお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:00.17
>>632
元気になってよかったとか厨はよちよちするだけだお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:35.85
>>631
あったあった
船の向き逆にして太陽の位置誤認させたのよね
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:42.46
>>605
濡れましたかお
風邪ひかないようにお風呂どうぞだお
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:23.72
初期の金田一の完成度の高さは異常だお
原作変わってからガクッと落ちたお
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:46.79
なんか身体中ぱねえ痛いお
具合悪くなる前兆だは
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:49.59
>>641
ありがちゅバスに乗ったから待ってる間足元だけ濡れちゃったお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:49.97
>>642
あたいはハンドルネーム交換するやつが好きだお
交換相手がネット上は男になりすましてた女だったから誰も気づかなかったやつ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:17:23.26
>>643
よちよち
あったかくして今夜は早く寝るお
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:17.10
マッシュル見たけどギャグというかノリ寒すぎるお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:12.32
>>647
ドアに押すとか引くとか書いとけよと思った
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:51.83
スキップとローファーのイケメンの声優調べて後悔したんだけど
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:56.05
>>645
電脳山荘ね
あの時代ならではのミステリで新鮮だったお
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:28.39
>>640
ということは犯人はこの船の船長あなたですね
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:34.74
コナンよりトリックも動機もしっかりしてたおね
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:04.04
>>650
あれ本格ミステリファンにも評判いいお
個人的には生き残った男2人の本名当てクイズが面白かったお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:34.99
>>653
コナンは加害者の動機に同情できないように敢えて犯人クソにしてるお
逆に金田一は加害者側にドラマ性を強く作る作風だお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:38.85
今日職場でトイレ行くたびに会う人がいるお
どの部署の人か知らないけど目が合うたびなんだか気まずい
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:40.15
>>653
時々本気でちゅらい動機ぶっ込んでくるお
ラベンダー畑とか悲しすぎる
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:54.15
>>656
なるみ先生とか一部の例外除いたら犯人大抵クソだおね
まぢでしょーもない逆恨みとかでころころしてるお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:37.24
ねえこの前ピザーラ頼んだら切れてないし具材も足りてない適当ピザだったんだけどこういう場合って電話したら新しいの持ってきてくれたのかお
家族みんなおなすいだったから我慢して食べたけどもうあそこは頼まないお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:52.26
金田一は犯人の動機が重くて犯行後じころすることが多いけどコナンは探偵が犯人ちなせるのはだめみたいなこと言ってるおね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:15.34
コナンはトリックも絶対に真似できないトンチキにしてるのよね
編集部にトリック検証班みたいなのいて一応どの程度の真実味があるかとか毎回やってるんだってお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:55.60
>>661
金田一も途中から犯人のじころ減ったお
時代の流れもありそうだお
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:13.55
>>661
でもコナンは殺人事件をゲーム扱いしてるおね
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:41.09
>>662
ホースぶんぶん振り回して掃除機みたいにできるかやってたお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:29.34
コナンも死んだ娘があげたネクタイゴミ箱に捨てられるのみて浮気に気づいて義息子ころころしたおじいちゃんの回とか悲しかったお
そのネクタイはパパンが好きな色だおって言って旦那にあげたものだったから殺すトリックに使ったお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:55.25
コナンも金田一もトリックがまぢで一般人に使える物にならないように配慮しないといけないらしいお
漫画の真似してころころしましたなんて事件起きたらマズイからだお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:41.96
テスト入れ替えてアリバイ工作とか塾講師なら誰でもできそうだけど
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:34.80
>>660
持ってくると思うけどそんなやつが次になにしてくるかわからないから食べたくないお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:06.40
>>661
探偵いないって思ったけどいたお
寝てるじゃないの
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:18.21
>>675
鶏の死骸散乱させたり学校内で生徒を次々釣らせたり現実味ないしアリバイ工作の部分以外は到底真似は出来ないんじゃないかお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:31.27
ユニバにもっかい行ってきたんですけど
ハリドリ乗るのに「ネックレス短いしこれははずさなくても大丈夫っしょ!」ってしてたら友達が「コナンでジェットコースターなのに…いいの?」って言われてはずしました
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:19.79
>>678
マジでやることが多いお金田一の犯人
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:48.31
コナンの犯人ちなせたらダメって信念は成美先生ちなせたことからの教訓なのよね
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:26.58
こないだコナンとあむぴとの撮影会行ってきたけど楽しかったからまた行きたい
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:37.22
>>680
金田一は基本連続殺人だからやることの量が膨大だおね
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:40.41
コナンで一番かあいそうなキャラってあむぴかお
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:04.11
まあでもあれ推理で追い詰めてなくてもちんでたおね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:35.59
泥のアプデしたら30分くらい時間かかったお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:39.47
>>681
それどころかバーローは自分がころころしたつもりだお先生
せやかてにお前人ころころしちまったことあるかって訊いてた
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:46.61
>>684
長野の諸伏刑事も結構しんどい身の上だお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:30.76
>>685
どのルート辿っても死亡エンドになりそう
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:56.48
>>684
組織にはいたけど灰原の姉ちゃんも結構かあいそうだお
0694名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:08.55
>>683
うん
あとなんていうか世界観の演出とかあるし
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:19.62
あたいはキャベツ太郎食べましたお
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:33.27
>>689
ピエールマルコリーニのマカロンあるお👶
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:41.35
コナンカフェじゃなくてポアロを再現したカフェ開催してほしいお
ハムサンドと半熟ケーキとカラスミパスタとパンプキンラテと作品内に出てきたやつ出してお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:15.28
札幌の黄砂しゅげえ
街全体がジャガイモ色
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:26.96
>>697
前にコナンカフェでハムサンドとか出てたはずだお
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:22.57
昨日から咳が出るんだけど黄砂東京にも来てますかお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:44.48
黄砂って花粉より小さいんだってお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:19.47
黄砂で思い出したけど数年前に中国からバッタの大群が移動して来るって騒がれてたの結局どうなったのかお
モンゴルだったかもだけど
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:42.24
黄砂ほぼ無だったあたいの咳とかんけーしでした
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:16.81
>>703
一時期ぱねえ騒がれてたおねなちゅいお
バッタというかイナゴだった気がするお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:55.09
イナゴの大群がきて田畑を食い尽くされるとか言われてたやつかお
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:11.45
>>703
ルート変更で日本に来なかったんじゃなかったっけ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:39.97
近所でコロナクラスター出てるし同僚が濃厚接触者になったおおお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:49.18
ゾウの大移動もあったおね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:37.79
>>709
同僚ならあんたもやばいわね
濃厚接触者の基準を満たしてなくても移りそうなのあたいもあったお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:25.43
>>703
寿命が短くて途中でちんじゃうんだってお
でも聞くたびに範囲が広まってるから年々寿命が伸びてる予感がするお
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:09.70
>>702
だからマスク二重にしなきゃ意味ないってニュースで見たけどあたい二重マスクはきつすぎるおおおおお
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:38.87
>>711
家族皆コロナってる中であたいだけならなかったしあたい未だになったことないしそんな脅すことではないお
0717名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:15.73
あなたに似てる人もいるのに
0719名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:17.03
AnimeJapanのテニヌステージの映像見てるけどジャスコというか跡部への気の使い方ぱねえわね
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:59.53
>>714
映画ならあんたの血から血清が作られるのに
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:40.87
>>715
それもあるけどこの時期この気温に二重はちねるお
まだ真冬ならいけたかもしれないけど
0724名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:43.44
腹減ってないのにすごくなにか食いたいこの気持ちはなんだお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:45.37
金カムでそんなのあったおね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:57.91
「フリマサイトでトラブルに」42歳男 住宅に放火か
怖いお
0727名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:20.13
今日は車で通勤したお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:54.08
>>726
どういうこと
相手の住所知ってるから放火しに行ったとかなの
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:12.65
>>726
フリマサイト使う人ってこういうの考えないのかお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:32.53
わんおの散歩してきたお
んこ2回もしてた
0732名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:44.54
劇団民藝またお婆ちゃん俳優がなむなむしたお
0733名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:16.18
>>729
匿名配送あるお
ミンネもクリーマもブースも匿名あるおね
0737名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:02.57
>>728
近藤容疑者は、被害住宅の住人と数年前にフリマサイトを通じ、顔を合わせて取引していました。
取り調べに「フリマサイトでオートバイを購入した際に、トラブルになった。恨みがあった」などと話し、容疑を認めています。
0738名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:26.96
生クリームを摂取したいお今すぐに
0740名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:00.92
黄砂で工藤静香トレンドにいるお
0741名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:18.31
滝のような雨だおおお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:25.64
オートバイはあれだけど匿名配送使えない人からは買わないお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:12.73
黄砂に吹かれてちゅだお
肴子歌って
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:10.17
これ痔モティーかなんかじゃないかお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:44.24
肴子けつなあな好きすぎじゃないかお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:56.01
日帰り温泉入ってきてさっぱりだお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:20.22
>>749
いいなあ
天気悪い日は混んでるのおね
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:09.67
セブンイレブンのサイト見てたらこれ絶対うまいやつ昨日から出てた
亀田 ハッピーターンミニ 濃厚うめ味
138円(税込149.04円)
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:22.31
>>646
ありがちゅ
あんたの言う通りゆっくり寝ようと思ったら帰り道にぱねえ雨に降られて病状悪化したお悲しいお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:08.79
大石のヘアゴムが欲しいお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:55.53
大谷のヘアゴムかと思って結べる髪の毛あったっ毛って考えちゃった
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:28.61
>>753
あたいはジミーズでツインテールにしたい
0757名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:47.18
>>753
昨日の夜に話してたやつかお
あたいジャッカルがいいお日本人の髪色に馴染みそうだお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:09.05
ヘアゴムわろてたけどこれでランダムなんだおね
膨大な種類になるけど在庫はどのくらいなの実は一人一人がすごく少ないとかかしら
0759名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:41.80
>>752
お風呂であったまれるかしら
だめならお白湯かお湯飲んで体温めてお大事にだお
0760名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:42.08
お湯飲んでも体の中に入ったら常温以下になるから別に暖まらないお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:07.97
あたいの頃は跡部出せば何にでも交換出来たけど今はそうでも無いのね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:05.60
メロンフラペチンポ飲みたいけどどうせお高いんでしょお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:08.63
>>762
今は不二白石の方が強いお
あと高校生はグッズ少ないからか需要高いお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:51.27
てにぬリアちゃんの頃と今と好みのキャラ変わってるかお
あたいは桃城ちゅっちゅだったけど今はあんま興味ないお
0770名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:13.64
原作よんでるけこりゃ跡部人気下がるなって感じだお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:36.49
>>768
あたいはリアの頃は不二ちゅだったお
今は青学だとタカさんがいいお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:24.58
大人になると大石たかさんの魅力にきずくお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:05.82
>>770
跡部自身の活躍もあんまりだけどあたいの感覚では氷帝の他の子らが消えたのが結構でかいなと思ってるお
盛り上げてくれる人たちがいなくなったというか
0774名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:24.80
リアの頃にてにぬ存在しなかった婆だけど初見からリョーマちゅですお
あたいのリア時代は聖闘士星矢だったお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:35.99
あたい不二先輩から揺らいでないけどいつもスカしてるくせに桜乃の事でからかわれたら動揺してるリョーマも割とちゅだお
0777名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:41.11
>>768
あたいは日吉最推しは変わらんけど昔は切原幸村だったのが今は柳仁王になったお
なんか陰で頑張る子ちゅになった
0779名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:34.70
この生首のメンツ滝さんはいいんだけど玉川はどうなのかしら立海ファン的には
0780名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:37.09
初めてテニヌ見た時リョーマですら先輩だったのにお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:49.13
>>772
大石ほんとにいい子だなって青メッシュ先輩とのダブルスで思ったお
謙虚でいて自分に出来ることを全力でやれる子なのね
0782名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:55.41
不二と大石ってどれだお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:59.35
蓮コラ見てみたいのに検索しても出てこないは
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:35.43
リョーマは同世代のリアちゃんには人気出にくいのはわかるお
婆世代から見るとかあいいけど
0785名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:39.97
大石ほんと焼肉とボーリングにさえ連れて行かなれけば最高の男だお
0786名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:25.49
>>773
ぱねえ分かる
あの中にいたから光ってたというか
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:34.46
>>777
なんかわかるお
昔はさほど好きでもなかった子たちの魅力にも気づくおね
0788名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:56.74
>>784
割と桜乃ちゃんガチで好きなのがかあいいお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:55.24
>>771
あたい知ってるんだからね
寿司目当てでしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:00.62
あたいも柳全然興味なかったけど毛利先輩に逆ギレしたり素直に謝ったりするの見て好きになったお
新テニは人間臭い部分にもスポット当てるおね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:12.33
焼肉とボーリングはダメなのかお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:17.26
>>782
坊主に前髪触覚が大石
茶髪サラサラヘアーが不二
0793名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:15.59
大石は描くのが簡単なところちゅ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:28.89
あたい真田
新になってから何ていうか余裕みたいなの出てきてかっこいいお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:53.15
大石あの髪型がキモい
0796名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:02.11
あたいもお寿司ちゅっちゅ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:16.28
でもタカさんってちょっとこあくないかお
0799名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:27.92
テニヌいつ見てもリョーマ以外は容姿が中学生離れしてるお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:33.21
>>786
日吉が下剋上の目標にしてくれたりとか金持ちの奇行にみんなが呆れてくれたりとかないと同じことしててもあんまり面白くないお
応援ひとつとっても同じ学校の子がいてくれたほうがいいから人数多い立海はチームとしての存在感が残ってる気がするお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:37.19
ジョジョのちいちのなんとかヘブン未だに意味わからん
0803名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:26.30
>>791
ダメというか大石先輩は焼肉奉行だしボーリングにもぱねえこだわりがあるんですお
0804名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:14.65
あたいは桜乃ちゃんの婆ちゃんが一番ちゅだお
0805名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:29.09
映画で子供時代のリョーマが桜乃に懐いてたらリョーマが嫉妬してたお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:32.41
>>803
そういうことかお
あたいにも無理そうだけどちょっと経験したい
0808名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:55.87
>>781
青メッシュ先輩の中での大石の見方がだんだん変わっていくのがいいおね
ぱねえ口数少ないキャラなのにちゃんとそれ書けてるの上手いお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:23.46
>>807
うおおおおおおお
あたいもタカさんって子ちゅにする
0811名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:23.88
>>798
なんとなく少しサイコパスっぽさを感じるお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:54.92
お腹いっぱいって言ってもお寿司出されそうなサイコパスかお
0814名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:59.46
>>790
あれが嫌だったて子の気持ちもわかるんだけど普段クールな人が人間味出してきたのはおもしろかったお
赤也に勝ちを譲るとかもそうでちょっと挙動が特殊なキャラだおね
0815名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:13.21
>>800
ぱねえ分かる
あと日吉がなんとなく自分の部長道みたいなの見つけちゃってる感あるから同年代との絡みの方が見てて楽しいなってアプリやってて思った
0817名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:06.25
タカさんいい人だけどバーニング状態のときは普通に会話できるのかしら
0818名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:33.20
タカさん女殴ってごめんねって言ってそうだお
0821名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:26.76
タカさんへの風評被害ぱねえお
0822名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:34.20
お寿司食べ放題は諦めるお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:43.09
>>815
205号室の四人かお
あいつらまとめると個性とチームカラーが見えておもちろいおね
0824名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:31.36
タカさんラケット持ちながらズコバコする同人ないのかお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:32.34
>>814
アニメでは最後は毛利先輩からかったりして年相応なところもあるんだなって思ったお
乾に黙って転校しちゃうのも今なら何となく気持ち分かるお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:45.15
晩ごはん筍入り肉シウマイと厚切り紅鮭と京都からお取り寄せのお漬け物
蕪の味噌汁に半玄米ご飯だお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:46.41
>>819
ラケット握るのがバーニング状態の条件だからズコバコ中は大丈夫だお
そういうプレイでなければ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:59.52
はあ黄砂で車がひどいことなってるお
洗車しなきゃだお
0831名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:03.73
>>827
ラケットで尻叩きされたらやばいいい
0835名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:30.18
ケツがバーニング状態
0836名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:33.78
アプリの日吉いいおね
それこそ毛利先輩に休んでくださいおって声掛けたら優しい〜モテるやろ〜みたいにウザ絡みされてプンプンしてたの可愛かったお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:39.40
>>831
あんたしっかり想像してんじゃないわよ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:13.39
>>825
引っ越すこと最後まで言えなくていなくなっちゃうのあったわねまだ小学生だしね
新テニでは乾と仲良くずっと一緒にいて柳幸せそうだなって思うお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:21.24
肴子のケツに波動球打たれてるの想像してわろてますお
0843名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:23.29
鯖の煮付けをいただきますお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:49.49
肴子助けて
しゃっくりが止まらないお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:03.71
肴子のくせにみんなヘルシーな夕食だお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:28.02
今朝から腰痛ひどいお
気圧のせいかお
0848名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:38.61
トレカとコースターと缶バッジ買ったけどプチプチなしで3つまとめてメモ帳で包んでるだけの梱包だったけどトレカが無事で驚いたお
水濡れ防止もなかったから雨降ってたらアウトだったけど梱包糞でも綺麗に届く届かないは運ね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:28.54
いつの時代もやることの形は変わっても中身は同じことの繰り返しなのね

「へったくそ!」「ちゃんと○○しろよ」「つかえねえな」「なにちんたらしてるんだ」「誰かさんのせいで負けたな」、ぜんぶ子供の頃にスポーツやらされて投げかけられた呪いの言葉なので、将来はここからゲームアンチになる世代が生まれるのかもしれない
https://pbs.twimg.com/media/FtaZ1vMaIAAMGUY.jpg
0850名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:39.43
よくある組み合わせなんだけど焼き鮭と漬物と味噌汁ってよく考えたら塩分ぱねえおね
0851名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:52.15
>>841
ずっと仲直りしたかったんだなーって思ったお
関東の乾柳戦は名試合おね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:21.57
肴子気が向いたらまた乳首の話してだお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:24.28
駅前のサツマイモスイーツのお店去年の8月にできたばっかりでテレビに何度も取り上げられてたのに閉店してるお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:27.11
>>848
ぱねえガチガチ梱包でも配送中に事故ったら終わりだしまぢ運だお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:11.57
>>850
たぶん昔の人は体動かしまくってたからそれでもちょうどよかったんじゃないかお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:40.39
>>858
🤮🤮🤮🤮🤮
おっさんの乳首イヤッイヤッ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:51.00
あたい昨日チクニーして眠りについたお
今日もする予定
0861名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:55.38
>>853
さつまいもシーズン終わったからとかじゃなくてかお
0862名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:12.14
>>851
あれすごくいい試合おね
アニメは原作に追いついてたからちょっと内容が違うんだったかしらまた読みたくなってきたお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:13.23
明日台湾カステラやバインミーとかの原価高そうなパンビュッフェあるランチ行きますお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:14.83
>>849
こういうの小学校の掲示板に貼ってあったおね
0865名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:20.78
FPSやってるとたまにぱねえかあいい声で糞みたいな暴言吐いてるキッズに遭遇するお
親は知ってるのか気になるお
0866名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:39.04
>>855
こないだ生理中に子宮あたりで排泄痛ひどくて調べたら内膜症かもって見て震えたばっかだお
違うと思いたいお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:09.68
会社の近くにおいちいテイクアウトのバインミー屋あるけどあれ結構匂いするからどこで食べよってなるお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:11.00
スタバの色変わるカップ狩られ終わっててどこにもないおおお6店舗回ったお疲れた
0870名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:27.38
>>860
にながら乳首弄ってにながら喘いだりきずいたら乳首触ったりしないかお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:33.63
難波の台湾カステラ屋さん買わないまま閉店したお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:45.23
外よく見ると空気濁ってるわね
0874名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:58.04
ジーユーでチェックのマーメイドスカートが390円だったからつい買ってしまったお
普通にかあいいのになんでこんなに安いのかしら
0875名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:59.05
パクチーもナンプラーも無理だからバインミー食べられないお
かなちい
0876名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:02.99
袋塩ラーメンに残りもののキャベツと人参とブロッコリーと卵入れて食べたお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:04.22
香塾とかいうとこが輸入して売ってた花粉症に効くお茶にステロイド入ってたって
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:23.42
バインミーがなんなのかしらなかったお
あたい遅れてる
0882名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:12.36
>>878
腹持ち悪い割にパン以外と入らんけど食べますお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:38.65
あたいマーメイドスカート履いたらとんでもないことになるから履けないお
いいなあ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:10.18
>>866
調べて満足しないで病院行かないとだお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:29.46
>>877
ジャムーティーブラックってやつだったお
飲んでる肴子いたら医療機関に相談しろだってお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:44.76
塩分出すのって水飲めばいいのかお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:47.81
>>874
体型によってはマトリョーシカに見えるお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:06.09
ステロイドって体に塗るやつと違って飲むやつは注意しないといけないんだっけ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:20.09
マーメイドってデブ気味じゃないと似合わないおね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:33.13
高級ホテルの朝バイキング行ったことあるけどギャル曽根みたいに食べられなかった事今でも後悔してるお
どれもレベル高くて美味しかったお
0895名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:43.99
>>849
はあ小学生時代ぱねえ言われたお言った側は後々気にも留めないのがまたタチ悪かったお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:05.33
>>890
細い子がスラっと履いてるのがかあいくないかお
0898名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:10.24
>>889
そもそも食品に使っちゃダメだお
塗るやつも常用するのはあんまりよくないはずだお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:31.00
>>887
水飲んでしっこ出しても塩分は血液とかに蓄積されるから塩分自体を取り過ぎないようにするのが大事だお
塩分に限らず何かの過剰摂取はよくないお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:34.91
>>893
分かるけど美味しいのって味濃いからあんま入らん
0902名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:49.84
ダンボールに虫湧いててうちゅ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:05.98
>>896
バナナもいいしプルーンでもいいし
牛乳も塩分排出する効果あるってお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:15.29
滋賀作こあい

【共謀】知人女性に熱したフライパンを押しつけた疑い、男女2人逮捕 滋賀

昨年7月、知人の女性の尻や脚に熱したフライパンを複数回押し当て、全治数カ月のやけどを負わせた疑い。2人は「言うことを聞かないからやった」と容疑を認めている。
0907名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:25.98
あたい漬物食べるのちゅすぎて無理だお
常に浮腫んでるお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:26.97
>>895
ドッヂボールとかでよく陽キャグループの子達に煽られたの思い出したお
0910名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:41.61
>>889
あたい難病だからステロイド毎日飲んでるお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:55.59
>>901
こってり系だけじゃなくて和のおかずもお上品で美味しかったしちょっとしたシリアルとかも高級な感じがしたお
0912名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:12.59
初期の旅行支援でビジホと高級の間みたいなとこ泊まりまくったけど朝食ビュッフェで太ったお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:19.78
今日のエンゼルスの審判誤審多かったお
三振2個が四球2個になってオオタニサンぱねえイラついてたお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:23.01
ケツがでかい子が履くと悲劇
これに尽きるお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:33.14
>>905
そもそも何で言うこときかせようとするのお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:36.42
高尚な医者はタワマンみたいな高所には住まないって
0918名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:39.23
ステロイド塗り薬使ったらずっと治らなかったカサカサが1週間で治ってぱねえと思ったお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:16.66
ステロイドは短期的に治療するにはいいけど長期的に使ったら駄目だお
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:17.30
ちゃまラジの不倫ネタ正気かお
まぢで一回消し炭になるまで炎上連ればいいのに
0921名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:19.31
>>911
あるあるお
ケーキとかも店売りの出したりするおね
0922名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:26.12
>>889
塗り薬のステロイドも量とか使用期間とかちゃんと注意しないとだお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:27.08
>>917
真の金持ちは低層高級マンションなんだっけ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:03.70
知らずにずっと花粉症に効くお茶と思って飲んでた人はどうなるのかしら
0926名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:54.40
>>914
虫ついてて汚れてるからリサイクルには出せないおね
細かくして可燃ごみに入れなきゃだけど分別してない人に見えるかしら
0927名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:54.88
>>923
タワマン上層階は停電時とかまぢでどうにもならないから避ける人も当然多いお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:26.41
諸事情あって都内のタワマンに住んでたことあったけど住民が挨拶返さないし態度悪いやつ多かったは
低層のお高めマンションは確かに優しい人多かったわね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:41.19
>>926
汚れた部分ティッシュで拭いて資源ごみでいいお
0931名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:08.89
風呂入ってるなう
んこ漏れそうなう
0932名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:41.30
>>926
細かくしてあればなんとも思わないお
0933名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:17.06
タワマンってずっと住めるもんでもないしメリット少ないおね
0934名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:38.40
気に入らないから殴りますおって小中学校で卒業しないかお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:40.84
>>928
向こうから挨拶してこない人はいるけど挨拶返さないって終わってるわね
0936名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:45.05
地震大国でタワマン住むメリット
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:39.57
プレドニン25mm半年飲んでその後ちょっとずつ減らしてやっとやめられたけど
ぱねえきつかったからステロイドなんて簡単に飲むもんじゃないお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:57.81
ダンボールってどんな虫がつくのかお
あたいの未開封グッズもやばいかしら
0940名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:12.59
オール電化も停電になったら目も当てられないおね
0941名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:25.99
>>937
おちゅ
でも新しいのでもGのたまご付いてる事あるんでしょ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:29.79
タワマン上階住まいの太い客が株で食ってますおって言ってたけど
信用なら溶かしたら電車にゴールートそうねってなったお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:27.06
築30年くらいのタワマン内見に行ったら住人お年寄りだらけだから若い人に来てもらえるとぱねえ嬉しいって言われてちょっとこあくなったお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:42.72
ビュッフェあんま食べれんの分かってるけどたまに行きたくなるお
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:10.62
>>940
なんにもできないお
でもいまだにオール電化の新築とか多いお
0950名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:16.01
駅チカのタワマンはジジババ多いお
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:02.71
>>941
野菜とか食べ物入ってたやつは危険だお
それ以外は大体大丈夫だお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:26.81
オール電化でも太陽光あればいいんじゃないの
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:32.78
物流倉庫とかから段ボールにGのたまごくっついて送られてきたりするから宅急便用とかに段ボール使う時用に保存するのよくないお
段ボール使いたい時はその都度調達するか買うのがいいお
0954名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:47.88
>>935
挨拶してこないだけじゃなくてキッと睨んできたりするしまじで終わってたお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:00.65
1日半ブラックアウトした時ガスと水道は使えたからまだ助かったお
0957名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:39.30
挨拶返さないって意外と若い女率高くないかお
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:55.06
はあ駿河屋のあんしん買取やりたいけどめんどい
0959名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:01.05
あたい高いとこが嫌いだから三階以上の部屋は住みたくないお
四階でもうアウトだお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:04.42
だって都市ガスじゃなけりゃガス代高いし
0961名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:13.96
あたい10年くらい部屋に段ボール放置してたけどG湧かなかったお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:19.83
オール電化エコって言うけど結局火力主流ならあんまエコじゃないおね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:26.24
トイレの手洗い場で電話してる人がいるお
あたいのしっこ音が
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:36.32
あたい5年前のダンボールにストック入れてるお
虫こあいから捨てるお肴子ありがちゅ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:04.45
江戸前エルフなんかちゅ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:04.88
>>957
若い世代の方が知らん人に警戒心あるしそれは仕方ない部分あるんじゃないかお
今の時代は赤の他人に関わるのこあいお
0968名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:12.53
プロパン糞高いけど災害時は最強なんだおね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:13.62
>>961
あんたの気配感じたら一斉に逃げてたお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:42.04
はあ好きな外国の俳優が来日舞台挨拶やってたのに仕事で行けなかったのぱねえ後悔中だお
仕事なんて休めばよかったお
0971名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:46.66
>>963
むしろ聞かせてその電話してるやつがしっこしてると思われるように仕向けたらよかったのに
0972名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:48.35
ゴッキーも逃げる肴子ふふ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:51.18
>>958
この間100点くらい送って45000円くらいになったお
これが高いか安いかはなんとも言えないわね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:51.92
焼肉店で“つまようじ戻す迷惑動画”投稿 男2人を逮捕 栃木・那須塩原市
0977名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:46.03
まだ寿司ペロの真似っこするイキリクズいるのかお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:01.70
大通り沿いに住むと六階はそんなんでもないけど三階はうっせかったお
0979名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:23.81
>>957
男は必ず返してくれるけどあたいがかあいいからだと思ってたお
単純に女の方が返さないのねはずかち
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:55.74
知らない人とはしゃべるなってママンに言われて育ちました
0982名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:28.05
>>979
いやそれも多分にあるとは思うけどね
あたいは男女問わずシカトくらうお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:50.45
逆に挨拶くらいサラッと返しておかないと変に覚えられたりしそうでこあいは
0985名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:01.62
トイレの個室に入ろうとしたときにこんにちはてちびっ子から挨拶されたのはびびったお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:53.78
今のちびっ子知らない人にも挨拶しろってしつけられてないかお
不審者でも逆にびびるからみたいな
0987名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:54.18
されたら返すけど自分からはしないは
会釈くらいで声は発さないお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:58.38
つまようじのやつらは30歳の無力と建設業の男だってお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:08.87
不審者には先に大声で挨拶しろみたいに言われてた気がするお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:50.95
このあと犬の散歩行くのに黄砂やばいおね
0995名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:18.26
無力で無職だけどお店のつまようじで遊ぶエネルギーはあるのね
0997名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:45.62
ケーキ屋さん行くおおおお
0999名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:46.84
>>992
あんたが浮いてるから突っ込まれてるんだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況