X



浅田真央応援スレpart9425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:57.56
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9425だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /

◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

浅田真央応援スレpart9424
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680326101/
浅田真央応援スレpart9423
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680059657/
浅田真央応援スレpart9422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680000846/
浅田真央応援スレpart9421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679839270/
浅田真央応援スレpart9420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679725032/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:07.22
【2月】
1日(水) 「Meets Regional3月号」インタビュー
3日(金) テレビ熊本『TKU Live News』(ローカル枠18:09-)会場から生中継
4日(土) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演 アクアドームくまもと
5日(日) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演
11日(土) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演 小瀬スポーツ公園アイスアリーナ
12日(日) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演
18日(土) 関西テレビ(フジテレビ系列)『おかべろ』14:28-14:57 フジ 日曜25:25-25:55
18日(土) 新潟総合テレビ『スマイルスタジアムNST』18:00 - 18:55 浅田真央さん生出演
19日(日) 「MEG関西版Vol.15」 表紙巻頭インタビュー
23日(木) テレビ熊本『浅田真央 BEYOND~熊本へのメッセージ~』10:50-11:20
25日(土) BEYOND群馬公演 11:30/16:30開演 ALSOKぐんまアイスアリーナ
26日(日) BEYOND群馬公演 11:30開演
28日(火) HBC北海道放送(ラジオ)『カーナビラジオ午後一番』12:00-16:00(13:00ごろ生出演予定)
28日(火) HBC北海道放送(テレビ)『今日ドキッ!』16:50-19:00(17:00台生出演予定)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:40.55
【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
23日(木) BEYOND東京(立川)特別公演 16:30開演 ピアニスト辻井伸行さんヴァイオリニスト三浦文彰さん一曲限り特別コラボ
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
28日(火) MAO RINK PROJECT メディア発表会

【4月】
3日(月) ラヴィット!BEYOND栃木公演宣伝
9日(土) BEYOND栃木公演宣伝バスケ観戦
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:32.68
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:39.36
>>3

【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
23日(木) BEYOND東京(立川)特別公演 16:30開演 ピアニスト辻井伸行さんヴァイオリニスト三浦文彰さん一曲限り特別コラボ
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
28日(火) MAO RINK PROJECT メディア発表会

【4月】
3日(月) ラヴィット!8:00-9:55 BEYOND栃木公演宣伝
11日(火) 徹子の部屋 13:00-13:30 2005真央舞
9日(土) BEYOND栃木公演宣伝バスケ観戦
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:35.14
まちがえた
>>3

【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
23日(木) BEYOND東京(立川)特別公演 16:30開演 ピアニスト辻井伸行さんヴァイオリニスト三浦文彰さん一曲限り特別コラボ
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
28日(火) MAO RINK PROJECT メディア発表会

【4月】
3日(月) ラヴィット!8:00-9:55 BEYOND栃木公演宣伝
9日(土) BEYOND栃木公演宣伝バスケ観戦
11日(火) 徹子の部屋 13:00-13:30 2005真央舞
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:29.26
みんなむこうにいるのに
0022名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:59.20
徹子の部屋 テレビ欄浅田真央&浅田舞ほか だってさ

真央ちゃん徹子の部屋に出てるけど15歳であり得ないような美少女だわ
ゴクミよりはるかに綺麗
こんなに綺麗で可愛いのにマスコミが美少女売りをしなかったのは
明らかに真央ちゃんを超大物にするための特別待遇だったね

テレ朝は国別の宣伝のつもりなんだろうけど、こんなに綺麗な真央ちゃんを見せちゃったら今の現役はあれだから逆効果だと思うわ
それにしても徹子は正直すぎる
荒川や高橋にたいしては関心がないのが丸見えだった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:54:41.25
ふがいない蛸のせいでいつまでも巻き込まれて大迷惑引退してパシリの下で活動すればいいのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:11.10
なんか国別のCMで蛸が出てくるんだけど大谷君の後ではいじめでしかないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:34.04
フィギュアはまおまおのように綺麗ですごいスタイルの人がやる競技
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:25.05
おちゅ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:33.15
視聴率がわからなかったワールドはまお登場以前とおんなじ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:32.21
430 名無し草 sage 2023/04/12(水) 16:29:10.46
デーオタの取り憑き先を見ればわかるよ
舞はタンゴ行ったからもう開放されるかな
次はやまと、中村、柴田あたりかもね
0043名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:32.77
アネザイチカ
@nomoretakuan
キム・ヨナが最後まで試合に入れずに自らの技術力のなさを証明してしまったトリプルループを43歳にしてばかすかキメまくる田村岳斗とかいう男

重ね重ねのこの仕打ち!!!!
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:59.04
手相見も含めて全員まおに養ってもらおうとしてるイメージまおに対してリスペクトや労う気持ちはない
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:42.17
競技派閥のパシリブスも蛸老いもどっちも無理 あいつら同じ種類の色違いだから似てる
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:50.61
バカスカは決めてない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:20:48.53
100万人減はかなり厳しいけど、まお以前に戻っただけ
まおがキスクラに帰ってきたらまた盛り上がるよ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:43.42
100万何
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:31.04
フィギュアの採点にもVARビデオ・アシスタント・レフェリーが導入されて
PCSなどでたらめな採点ができる部分を大幅に縮小して
八百長不正ジャッジをできなくしないとまおは帰ってこないでしょ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:55.02
なんかさえないめんつ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:29.08
763 名前:可愛い奥様 (スップー Sd82-rk1W)[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 14:16:44.87 ID:paxbCAw0d
みどりさん見たさに徹子の部屋見たらかわいい真央もたくさん見られてよかった
みどりさん真摯にお話されてて徹子も楽しそうで和やかな番組だったわ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:41.86
まおがいると自分らが目立たないとか文句言ってたくせに今なんて目立ち放題で良かったやん あとはこっちを見なければいいだけ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:50.58
まおの悪口言いながらまおのスポンサーをあてにするってどういう神経してんだろ
しかも頼らざるを得なくて悔しいのかまおがすり寄ってるとか言ってなんとかウエメセを保とうとしてるし
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:42.98
かなだい何時からですか
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:57:26.47
身に覚えがあるから反応しちゃうのかな
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:37:45.26
まい~
0086名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:01.18
まおまお今日も平和だおまおまお
0087名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:43.44
まおまお今日も平和だおまおまお
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:56.54
まおすとトリプルアクセルううううううううううううううううううううううううううう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:50.88
まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:31:08.74
ちょっと聞き取れないけどどぞどぞ言ってるのってえるこ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:02.37
低気圧頭痛頭いてよまおちゃん助けて
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:04:27.06
テレ朝が国別放送してる時に3Aの映像上げるって、真央ちゃんは本当にキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らを上げるテレ朝が視界に入らないんだね
ザマアミロテレ朝
0097名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:51.28
荒川静香の前で浅田真央ちゃんの事を言う一茂(ˊᗜˋ) (*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ


荒川静香の前で伊藤みどりとか浅田真央とか煽っていく一茂さんが面白い笑笑
0098名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:38.92
まおの3A動画にかなにーの声入ってる
0100名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:10.57
試合wあると平和だな
0102名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:46.87
92説明読んでみて合いそうなら漢方の五苓散ためしてみれば
0107名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:44.98
ワンピース・オン・アイス【公式】
@onepieceonice
❄第2弾 キャスト発表‼❄

『#ワンピース・オン・アイス
 ~エピソード・オブ・アラバスタ~』

■悪の秘密結社 バロックワークス■

⛸クロコダイル : 無良崇人
⛸ボン・クレー : 本郷理華

チケット最速先行予約受付中‼
https://onepiece-on-ice.com

#ONEPIECE
#ONEPIECEONICE
#無良崇人
#本郷理華
0110名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:02.71
たった10公演じゃ練習なんてしないんだろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:38.24
460 名無し草 [sage] 2023/04/15(土) 10:32:09.11 ID:
USMと仲良くしてた色々呼んで貰えるねギャラも良さそうだ


ワンピース・オン・アイス【公式】
@onepieceonice
❄第2弾 キャスト発表‼❄

『#ワンピース・オン・アイス
 ~エピソード・オブ・アラバスタ~』

■悪の秘密結社 バロックワークス■

⛸クロコダイル : 無良崇人
⛸ボン・クレー : 本郷理華

チケット最速先行予約受付中‼
https://onepiece-on-ice.com

#ONEPIECE
#ONEPIECEONICE
#無良崇人
#本郷理華

カネカネカネカネカネカネカネカネ守銭奴の卑しさが演技に滲み出てる
0112名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:22.03
スケオタいらない話いらない
0113名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:39.06
スケオタ雑談スレすぎてつらみ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:38.13
POPEYEのいい仕事ってなんだろうに前原瑞樹さんが俳優を目指したきっかけがバンクーバーの真央ちゃんの演技に感動したからだって!舞いあがれでてたよね?!
0117名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:44.19
まおちゃん栃木楽しみだよ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:02.71
@最近面白くないからフィギュア見てなかったんだけどいつのまに韓国の選手育ってたの? なんていうか真央ちゃん達が活躍してた時代と比べて全体的になんかこう華のあるスター選手が少なくてなぁ盛り下がっちゃった
0120名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:00.29
スケオタ雑談スレ作って出ていけば
0121名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:55:02.10
ロシアいないんだから優勝しないと
0124名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:46.24
>>118
まおのかわりの華投入

蛆…乃木坂46川崎桜
てろ朝…小芝風花、NMB48川上千尋、古瀬美智子、桐谷健太
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:22.37
松戸の動画なかなかなくならねぇな
なんであんなの残そうと思ったんだろ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:33.76
ツイの友野オタがまおとヨナがどうたらうるせぇ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 00:04:19.32
ヨナちゃんと真央ちゃんの時みたいな変な煽りをメディアがして、選手同士がギクシャクするのはもうやめてほしいですね😢 ヘインちゃんあんなにかおちゃんを慕ってくれてるし、良いライバルで仲間でもありますよね。 キーガンのエピは確かにキーガン自身の優しさは素晴らしかったのですが、今そこ‥😅

わかります…真央ちゃんとヨナはメディアの過剰な煽りによって関係を壊されたと思ってます😢 ヘインちゃんやレヴィトちゃん、皆がかおちゃんを慕ってますからね😌 なんか、わざわざあのエピを持ち出す必要ないくらいキーガンは常に優しい人なのにな…ただ人気のある人を絡めたいだけなのかなぁと思…😅
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:32:58.74
煽りじゃなくチンピラレベルのヨナ上げまお下げだったけどな
まあ選手が他の選手に練習妨害の濡れ衣を着せなきゃいんじゃねえの
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:33:05.73
しゃっちょさんとまおの2ショのおさしんと吉永さんとの3ショのお写真
0139名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:34:29.42
しゃっちょさんのタブレットにまおちゃんのサイン
0140名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:39:44.36
しゃっちょさんじゃなく会長さんか
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:14.90
ヨナって誰?
まおのおかげで消えたのはたしかユナだった
0145名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:40:04.01
@まお違いで、先日アイスショウで見た浅田真央ちゃんの演技がなかなかエロティックでびっくりした。でももう32歳やもんな、こちらが勝手に清純派のイメージを持ってただけ。真央ちゃんも競技アイスダンスをやればいいのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:57.51
高橋オタはまおがスケ連を叩き潰してることを見て見ぬふりか?
まおはスケ連フィギュアなんて存在も忘れてそうだ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:49.53
何回同じこというのボケてるのけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:59.09
フィギュアスケート、残念ながら、女子シングルのレベルが全体的に落ちているんだよね…。難しい技に挑戦する人がいなくなった。トップレベルでもなお困難に挑戦し続けた羽生結弦選手や浅田真央選手は、貴重な存在だったんだね。#サンデーモーニング
0151名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:35.91
落ちてるのは技のレベルだけじゃなく美しさだよなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:30.70
FS247ロシア語ニュース情報局
@fs247ru
32歳浅田真央が練習で3Aを成功させた動画がテレグラムのロシアファンコミュニティで話題に。「女王様!」「真央戻ってきて。私達にはあなたが足りない」「すごい何これ!」「なんでまだできるの!」「かっこいい、リスペクト」「真央はクールで野心に溢れてる」等のコメント。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:35:19.51
889 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 07bd-wzGo)[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 09:20:56.56 ID:sMxwosjC0
国旗が多かったのは大会パンフに参加国の国旗が付いてきたからだよ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:19.71
キムヨナと坂本だけみてろよクズ基地
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:46.02
なんでまおスレで蛸バナーが少なかった言い訳連投してるの
0158名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:48.86
パンフに国旗つけていいのか????他の試合との整合性をどうつけるんだ????
0159名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:44.46
2023年世界フィギュアスケート選手権の動画見たけど国旗振ってる奴なんていなくてすごい地味だったw
国別は国旗をパンプにつけたからすごくフィギュアの人気があるように錯覚したわ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:08.76
高橋は安藤がお似合い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:43.11
まおスレで火病らないで糞連に蛸バナーをパンフに入れてくださいって頼んでこいよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:01.17
蛸バナーパンフに入ってたでしょピンクの同じ大きさのがたくさん写ってた
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:27.82
蛸老いがやってるのがよくわかる流れ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:07.73
>>149
確認したけど映像もなしでフリップで結果伝えただけだった
コメントは雨と競る戦いになると思ったのに3位なのは男子のエースの息子がいないからで次行った
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:21.14
405 名無し募集中。。。 2020/06/21(日) 05:22:00.54 0
蛸ネタてステマか画像貼りかカプネタしかやらんよな蛸に絶対にダメージなくてガチ恋勢が気になるネタオンリー
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:34:21.01
411 名無し募集中。。。2020/06/21(日) 05:43:16.44 0
結局ゲイネタカプネタをやってるのは蛸の恋愛に興味津々のガチ恋勢蛸老いだけ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:01.53
まおちょんお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:39.93
KFB福島放送

\ 🌟スペシャルゲスト🌟 /

なんと明日のシェア!に
#浅田真央 さんが生出演⛸✨

福島との意外なつながりやご自身がプロデュースしたアイスショーの魅力をたっぷり語っていただきます🥰

公式LINEでは真央さんへの質問も
大・大・大募集中‼
0178名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:44.83
なんで福島なんでテレ朝系 株式会社東日本放送宮城公演主催もテレ朝だからかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:31.53
国別はメンバーが誰であっても毎回2桁とってきた大会だからそこそこいく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:40.41
まおがいたからISUは日本で国別をやることにしたのにまおは国別にたった2回しか出てやらなかった
0182名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:34.37
しかも2013の国別で引退を公表して国別のことなんてどのマスコミを報道しなくなってまおの記者会見だけすごい報道だった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:58.02
2013って鈴木明子がキムユナや羽生のように八百長採点で上げられた奴だよね
本人は自分がニュースになると思ってたんだろうけど全部まおに持っていかれたわ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:34:38.69
スケブスの昔話いらね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:35:16.87
スケオタ雑談スレ作って出ていけ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:46.93
ゆじゅ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:08.00
まいちょんお
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:22.17
ファンタジーオンアイスって無良に自分のプログラム滑らせてあげるんだね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:03.43
村上本郷高橋荒川が出るのに安い席から売れるってスケ連はお終いだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:35.42
まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:17.93
まおまおあついおまおまお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:00.46
サーキュレーターまわした
0209名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:02.61
昨日の深夜に豚でビヨンドの特集してたよな
0214名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:45.27
まおまお今日は涼しいお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:32.14
ピンク水引ストラップ欲しい
0229名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:21.40
まおちょんお
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:17:21.89
3Aまだ跳べるだ凄いぞまおは
0234名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:12.10
まおにゃん3Aしゅごいね
0237名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:37.56
びよめんと一緒にたのしそに3Aれんすうするまおちゃ見れてうれしいやまとせんせのキタ!もいいね
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:15.15
 りょうくんだったのねごめん
0240名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:29.92
ゆじゅ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:46.27
自身も指導者として関わっていく。木下アカデミー(京都)やMFフィギュアスケートアカデミー(南船橋)のように、ヘッドコーチを中心にチームで選手を育成する教育システムを採用する予定。アカデミー体制では今季、島田麻央(14)や渡辺倫果(20)らのトリプルアクセルジャンパーが育っており、浅田の代名詞を伝承する場になることも期待される。


ヘッドコーチはむらっちに決まりやわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:48.49
32歳浅田真央が練習で3Aを成功させた動画がテレグラムのロシアファンコミュニティで話題に。「女王様!」「真央戻ってきて。私達にはあなたが足りない」「すごい何これ!」「なんでまだできるの!」「かっこいい、リスペクト」「真央はクールで野心に溢れてる」等のコメント。
0249名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:19.24
アネザのツイが目に入らないけどちんだのかな
0250名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:21.41
アネザイチカ
@nomoretakuan
真央ちゃん毎回パーフェクトだから何かあると逆にラッキー、珍しくええもん見せていただきました、レアやでぇ~🤩って
立て直し方で「らしさ」が見られて嬉しくもなる
爽やかにガッツをこめてえいやってクリアしてくる
かっこいい💮

ものすごく難しいことをしているのだもの
ケガがなければそれでいい
午後7:40 · 2023年4月23日
·
0251名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:36.10
アネザイチカ
@nomoretakuan
リンクが……リンクが狭いのですじゃ
もともと60×30mの競技用リンクサイズでも狭かったのに今ではスピードコントロールに何倍もの注意が必要ですじゃ

真央リンクは120☓60mでもよかったのですじゃ
いや240☓120m……480☓240m……

朝のあいさつがヤッホーからになりますのう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:46.66
MAORINKに関われそうなら無良は羽生の太鼓持ちなんてしない

まおにサンクスツアーでポイされた無良の人生は悲惨
0260名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:35.18
大ちゃん
0263名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:27.26
450 名無し募集中。。。 2020/06/23(火) 18:06:36.43 0
まおスレでしつこくステマするけど視聴率・閲覧数・売上部数・登録者数・ランキング・広告数・集客数・落札額・好感度調査は報告にも煽りにも来ないベスト3
第1位 蛸
0265名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:12.48
@ジュネーブ会談より前からだいまおのロミジュリが見たいと思っていた。 カップル演技を身につけた二人が実現してくれる時を待ってます。 (年齢はどうとでもなる!) 久々の再会、高橋大輔と浅田真央 カップルでの「再演」に挑んだ2人が伝える奥深さ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:22:24.35
ショートサイドLEDボードにぶつかったまおまおなにごともなく元気でよかった
0268名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:05:59.36
高橋大輔
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:04:20.98
441 名無し募集中。。。 sage 2022/10/11(火) 16:46:46.28 0
男子のツイ貼りはパシリブスのはまお叩き
蛸老いのは蛸老いはまおちゃんも好き
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:06.31
まおがいなかったから高橋は自分のしたかったことができなかったの?
0271名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:40.83
アネザキャラ変えたの


@立川商工会議所の皆さんはイベント準備に気合いを入れなさるがええですだ 姫様に親切にしてくださる人のことワシらは一生忘れずに感謝の爆買いをしますだよ 行動で報恩を示したい、姫様がなさっているように そしてそれは真央リンクある限り続きますでな 一緒に栄えていきたいですだよ 立川は聖地
0273名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:24.50
Tverスマホからだとかなり重くなった
0274名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:54.98
日曜日は霧降アイスアリーナで開催された浅田真央さんのアイスショーを見させて頂きました。氷上に観覧席が作られて目の前で迫力あり華麗なフィギュアスケートを観る事が出来ました。途中目の前で止まりきれずに液晶モニターにぶつかるハプニングがあり驚きましたが最高でした!#日光市 #日光市長
0276名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:33.51
ピヨピヨ日和 (cvアフロ)
@tanya_kaka
浅田真央の件で人に恵まれるなどと書いてありましたが

浅田真央がもちろん競技者としてすごかったのは認めつつ

それを利用したい取り巻きという構図が理解できない人は

いつまで経っても騙される側利用される側なんだろう

芸能人とCM
インフルエンサー
コラボ多発

人は何で物事を判断するのか
0277名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:37.62
アネザイチカ
@nomoretakuan
初回プレゼン時の浅田真央
「立川人に俺はなる!」

これは稟議書通しますわね、間違いない(震え声)
0278名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:05.80
アネザイチカ
@nomoretakuan
パイセンA型なの!?
B型になっといて(暴論)

マジかーーー
知らずに神様は真央から外した頭のネジ数億本を??橋のアタマに埋め込んだとか言っていたのか自分
あながち間違ってもいない気がしてきた、怖い
0282名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:57.52
昨日のフレンズ+α 結弦君がサルコウ跳んでる映像で顔に💋が付いてましたよね。 確か田村岳斗(ヤマト先生)さんがヤマ子さんになった時にやられたんですよね😁
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:18.21
キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らアンチなんていないよ
無名の忘れ去られた奴にアンチなんていない
0284名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:53.92
ぶつかったのは夕公演終わって外出たら風もあって寒かった
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:50.85
かわいいよね頭ペシペシしてたって
座長失敗したからヤマトもやったのかな
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:49:37.12
@トリノの恋人こと荒川静香さんをセクシーと言うならまだしも、浅田真央に同様の言葉を使うのは理解に苦しむ。
0288名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:15.70
お口の恋人ロッテにかけてるんか
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:37.25
フィギュアスケーターはゲイばかりと発言した荒川もアウトだな
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:16.73
蛸っていつもカメラの前で相手が逃げられない状況作って逃げられてる
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:38.11
なんで蛸がらがらやらんの
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:28.63
あんた~ そこに~ あいは~ あるんか~🎶
0302名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 05:56:22.17
蛸はもうダメだ人気がなさすぎる
0304名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 06:26:01.83
405 名無し募集中。。。 2020/06/21(日) 05:22:00.54 0
蛸ネタてステマか画像貼りかカプネタしかやらんよな蛸に絶対にダメージなくてガチ恋勢が気になるネタオンリー450 名無し募集中。。。 2020/06/23(火) 18:06:36.43 0
まおスレでしつこくステマするけど視聴率・閲覧数・売上部数・登録者数・ランキング・広告数・集客数・落札額・好感度調査は報告にも煽りにも来ないベスト3
第1位 蛸
0308名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:11:28.72
ゆじゅはトレンドになってるというのに蛸は
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:34.39
国別も10%行かなかったからもうフィギュアの地上波はなくなりそうだ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:41.83
へぇ~国別10%なかったんかもう終わりだな
0318名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:19.19
縄の人は10%以下だと知ってたのに詳細貼らず視聴率叩きもせずか
蛸がいない試合もその調子でお願いしますよ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:07.98
フィギュア不毛時代の隙間メダルじゃやっぱダメだな
0321名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:33.32
国別より低かった世界選手権はどうしたら
0322名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:59.21
フィギュアワールドの週は40%超えのWBCがあったからスポーツの10位が10%でフィギュアの視聴率はわからなかった
0329名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:34.93
フィギュアスケートの高橋大輔「37歳で競技をしているとは…」 “氷点下”スーパードライをPR


フィギュアスケートの高橋大輔が25日、都内で「”TAP ELITE”が注ぐ氷点下のスーパードライ! エクストラコールドBAR」発表会に出席した。

 エクストラコールドBAR終身名誉店長として16年以来、PRアンバサダーに就任した高橋は、この7年を「競技復帰をして、(シングルからアイスダンスへ)カテゴリーを変えて37歳で競技をしているとは思っていなかった」と感慨深そうに振り返る。お客様第一号として来店した、お笑いコンビのガンバレルーヤとの“氷点下自慢”対決では「動けば動くほど冷える」と話し、「常設のリンクだと、汗が冷えて体がキンキンになる。何をしても温まらなくて、靴の中はしもやけみたいになる」と、普段の練習時の苦労を明かした。

 東京ミッドタウン(六本木)では、25日から30日までの6日間限定の特設会場にて、注ぎ手として認定された「TAP ELITE」が注ぐ最高品質の“氷点下のスーパードライ”を楽しむことができる。高橋は「キンキンに冷えたビールをカッと飲むのが最高。泡がきめ細かくてのどごしがいい」と飲んだ感想を口にし、「暖かくなってきて、ゴールデンウィークがあったり、外食する機会が増えたりするので、エクストラコールドを体験してほしい」と笑顔で話した。
0331名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:16:00.96
韓国の元フィギュアスケート選手で、2022年10月に声楽家のコ・ウリムさんと結婚した金妍兒(キム・ヨナ)さんが24日までに自身のインスタグラムを更新。フランスのファッションブランド「ディオール」とのコラボショットを公開した。


 ヨナさんはライトアップされ白い肌が浮かび上がるアップや、背後からの肩出しショットなど4枚をアップ。“国民の妹”と呼ばれた美しさを披露した。

 この投稿に「会いたかったよ」「真の美しさ、確かに」「いつまで綺麗でいるの」「心が溶けそうかなと冷凍庫で写真見てる」などの声が寄せられている。

 ヨナさんは2014年ソチ五輪で銀メダルを獲得後、現役を引退。結婚相手のコ・ウリムさんとは、コさんが活動するグループ「フォレステラ」が出演した18年のアイスショーで知り合い、3年間の交際を経て結婚に至ったことを明かしている。
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:02.00
331は昨日の記事
カナニー → G

2021/09/11(土) 19:16:25.39
kn子の画像なんて数日前の引用ストーリーのやつでしょ?
なんで今更貼るのかと思ったけど>>52のいう通り大好きなd貼るためだったね
相変わらずの予言的中100発100中おめ
0333名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:46:24.80
(´・ω・`)まおちゃーん
0334名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:50.09
まおちゃんお帽子よかったね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:54.56
キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らまおまおの敵の人生は悲惨だねwザマアミロだ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:45.42
大谷翔平なんてどうよまおちゃん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:56.82
カナニーは引退したらまおと一緒にテレビに出て楽に暮らせると妄想してたんだろうなあ
まおはカナニーに限らずスケ連スケーターとなんて絶対に仕事をしない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:31.82
太谷キュンならまおにふさわしいとみんな思ってるよね籍だけ入れてそれぞれ好きなことをやって数年に一度会うだけでいいと思う
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:41.34
Jスポの荒川や小塚の番組にまおまおは出たことないよねまあまおはすごい放送局すごい番組にしか出ない
0343名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:04.56
スケオタ雑談スレ作って出ていけば
0345名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:32.74
フィギュアスケートスレ建ててもフィギュアスケートの人気無さ過ぎて人いな
0347名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:46.41
蛸が縄に公開拒絶されてさらに縄を憎む縄の人
0353名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:09.46
転倒や失敗が多いねマオタは悪質アンチをしている場合じゃないよ

@栃木最終公演、真央ちゃん勢い余ってクリムキン失敗、そのままボードに激突。ケガがなくてよかった😊
やり直しクリムキンは、ビシッと決めてみせました!
レアな回でした😆
0356名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:51.85
アネザイチカ
@nomoretakuan

調布の飛行場に各地からの真央リンク直通便できたりして
ついたらバスで移動するの
立川市内のホテルがセットでもちろん立飛ホールディングスさん経営のレストラン、バー、リンク以外も観光対象
意外と新宿も近いしゆっくり遊んで楽しめるよ
拠点が立川のお江戸観光、ありだと思う
0360名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:05.18
351一度振られた上でのペアだから蛸老いが暴れてるんでそ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:42.68
ほんま勝手なやつやな自分はまお関係ないやつのこと連投するくせに
0365名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:04.76
蛸にものすごく反応するのね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:16.79
もう●で蛸老いの工作バレてるから無理なのにな
0367名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:03.78
ピンキーにあきたみたい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:14.32
最終的にはペアするだろうに縄が思わず本音言っちゃったのがアカン
0370名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:38.53
お気づきだろうか縄には言わないのを
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:30.18
369せやかて工藤カメラ前で不意打ちでやってくるから
0376名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:48.84
蛸スレ作って出て行けよ鬱陶しい
0378名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:23.89
デブ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:53.49
と言えば蛸老いかおりん
0381名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:36.20
●流出でスレ荒らしは蛸老いバレしてんのにうざ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:17.91
蛸とよしこちゃんお似合い❤
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:19.67
404 名無し募集中。。。 sage 2022/10/02(日) 18:19:23.56 0
嫌われではまおパシリまいまい使うのに蛸だけは捏造してまで愛される蛸ちゃんをやる

411 名無し募集中。。。2020/06/21(日) 05:43:16.44 0
結局ゲイネタカプネタをやってるのは蛸の恋愛に興味津々のガチ恋勢蛸老いだけ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:22.88
2021/09/11(土) 19:21:23.75
さっそくこの手法も当たってるねwこれ今もやってたw

32:2021/08/06(金) 22:45:18.46
せっかく貼ったのに五輪の実況で流されてるから明日も貼るんじゃねw
今後は貼っても気付かれなかったら自己レス自演して気付いてもらえるようにすると思うw

47:2021/08/14(土) 20:56:12.95
>>33
d貼った後に自己レスしてなんとか画像見てもらおう作戦今日もやってたねw

2021/10/24(日) 08:21:26.15
>>55
自分で輔画像貼って自己レスして目立たせて踏ませようとするの今日もやってた
大当たり
スポンサーコンプだからぬりえ貼るのは3度目しかも自己レス+自演レス
0385名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:52.80
蛸とよしこちゃんお似合い❤
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:08.39
それが現役なのにスポンサー締結もしてもらえなければCM発表会でもないんだなあ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:43.24
カナニーがやってる案件みたいなもんか
0389名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:12.10
へえスポンサーじゃないんか
0390名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:56.52
回転寿司 たいせい公式クラファン6/4まで実施中!都心進出に向けて!
@sushi_taisei
子供たちを無料招待【たいせい #子ども寿司教室 開催❗】
5月14日(日)たいせい府中本店にて15:00~(※1時間半程度を予定)
#安藤美姫 さんをゲストに迎え #子ども たちと一緒に #お寿司 を握っていただきます🍣⛸

ご参加希望の方はDMからお申し込み下さい♪店舗開催につき数に限りがございます
0391名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:08.43
つまり蛸の役目はスーパーによくいる試飲の売り子か
0396名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:00.10
ここにいるバカはまお以外に興味ありまくりでキモいわ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:01.87
たいせいってシャ乱Qのたいせいじゃないのかスマソ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:49.85
この基地専用スレ立てた基地消えたかな
0400名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:54.08
802 名無し草[sage] 2023/04/25(火) 16:18:58.28 ID:
フィギュアスケーター・高橋大輔(37)が25日、東京ミッドタウンで行われた『“TAP ELITE”が注ぐ氷点下のスーパードライ!エクストラコールドBAR』発表会に登場。

PRアンバサダーを務める高橋は、無類のアルコール好きと言うこともあり、終身名誉店長にも就任して7年ぶりにイベントに登場。
飲み過ぎて漏らした時を振り返り「あの時は現役を引退していたんですが、毎日浴びるように飲んでいた。ある時寝ていたら冷たッてなって…オネショしてました。めんどくさいからそのまま寝たら、また漏らしてて(笑)。でもあれはあれですごく充実した毎日を過ごしていしたね。日本中のアル中に勇気を与えるため、またここに戻ってこられて良かったです」と笑顔を見せた。
0402名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:47.12
尿漏れ話とかスポンサーつかなさそう
0406名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:43.98
ローソンのコーンスープ無くなったショック
0407名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:29.74
まおちゃん森永のビフィズス菌アンバサダーになってたの今知った
0409名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:31.30
ここからここまで透明あぼんでサックリ消し
0410名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:09.32
カナーニー
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:16.47
ビフィズスまおまおもきゃわああああああああああああああああああああああああああああああ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:43.18
411なぜかスレストになった偽スレ乱立されてたから重複と思われたんかもしれん
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:15:57.52
森永さんいつもありまお
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:33.59
縄や蛸が出るのにチケット売れてないんだね

@#Sonoligo に アイスショーが初登場 ✨ /

『 #プリンスアイスワールド 2023-2024 横浜公演 』
4/29(土・祝) ~ 5/5(金・祝)
@KOSÉ新横浜スケートセンター

S席(10,000円相当)のお席です 珞
sonoligo.com/events/7682

@SonoligoInc @princeiceworld
#イベントのサブスク #2980円で参加し放題
0420名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:19.43
418なんでそんなに気になるの
0421名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:04.62
新横が売れないってスケ連はやばいと思ってるだろうね
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:55.97
>>418
転倒や失敗が多いねマオタは悪質アンチをしている場合じゃないよ

@栃木最終公演、真央ちゃん勢い余ってクリムキン失敗、そのままボードに激突。ケガがなくてよかった😊
やり直しクリムキンは、ビシッと決めてみせました!
レアな回でした😆
0423名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:58.47
ありがとうヤクルト
0424名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:17.87
ビヨンドってミスほとんどないよね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:52.38
キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らは踊れないからフィギュアじゃない
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:48.26
ガラガラなのは蛸なのに縄の名前も入れるとか蛸老い臭さ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:10.58
森永ビフィズスアンバサダーでまおまおしてたら縄がーって悔しのが判るな
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:06.82
蛸はスーパーの売り子だから悔しい悔しい
0431名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:35.37
●ってうんこって呼ばれてたから蛸老いのことは●漏れ婆とか●漏れ老いって呼ぼうかな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:36.78
トリプルヨーグルトは充分売れたから次はビフィズスッてまおの宣伝効果はすごいんだな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:51.76
川本はほんとは鈴木なんてかすと思っててもまおに迷惑がかかるから誰にも突っ込まれない書き込みをする
0436名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:17.10
鈴木ってKawamotoのところに行けばいつかはまおに近づけると思ってるんだろうなあ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:35.99
かわもとはもう鈴木が来ないように鈴木の本性を全部書けばいいのに容姿とか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:55.59
鱸を触った手でまおまおに触れてほしくないなあああああああああ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:37.82
基地が立てた基地スレうめ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:08.64
くだらない

くだらない
はい
くだらない
はい
くだらない
0447名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:39.25
あ た り ま え よ ね 〜
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:36.52
あ た り ま え よ ね え 〜
0452名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:55.58
ツィだとスケオタに相手にされない無銭老いだからここ荒らすんだろうなあ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:55.81
りくりゅう
0458名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:01.05
老いがまおに取りつこうとしても
まおの功績はまおにしか還元されないのいい加減思い知れ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:42.09
2ちゃんねるって2015年前後が一番盛り上がってたよね最近はね
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:19.87
羽生も現役辞めて蛸のライバルにもならないのにアホやな
0462名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:21.78
まお蛸宇野アンチスレでマオタマオタ連呼してて草
0463名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:42.96
ラーメン屋トレンドになってる
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:47.46
まおが1人勝ちの状態でもうマオタガーとか無理じゃね
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:08.86
蛸老いに勢いがあったのもガセブンの狼乗り込みが最後の印象
0466名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:31.22
老いはタカノリでもストーカーしとけ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:41.01
●流出という確たる証拠があるスレ荒らし蛸老い
0474名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:46.37
まおまおまおつかれさま
0475名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:53:26.67
ローソン行ってきます
0476名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:18.71
コンビニのバナナが一番
0479名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:37.45
誰もまおが関係しとるとは思わんが
0480名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:44:44.85
パンダと同じ気持ちだ


浅田真央アイスショー「BEYOND」ついに千秋楽公演が発表されたンダ🐼なんだか、もうすでに寂しい。。。 でも、最後までしっかり応援するンダ!ロビーで皆様をお待ちしてます。
0481名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:37.72
ビヨンドの円盤いつ頃だすかな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:33.70
まおリンクのレストランでビヨンド流したら面白いかも
ホームシアターくらいの簡易装置で
0484名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:19.29
ローソンの完熟トマトクリームスープ青くさくてコーンスープに戻して
0485名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:38.01
482それいいのうライブビューイングとかやってほしい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:50.29
ライブビューイングなんて羽生や高橋のような小物しかやらないよなあ 笑
0487名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:12.47
CSだと豚よな
またバースデーでまおちゃ取り上げてほしい
0488名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:34.17
なんで縄の人イライラしてるん
0490名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:56.85
蛸老いまたきたのバカなの死ぬの
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:16.74
真央ちゃんはMAORINKのこけら落とし公演を次のワンマンショーでしそうだから
サンクスツアーほどは続かないと思ってたわ
BEYONDが終わっちゃうのはさみしいけどそれでも100公演以上開催するのはすごいことだし
何より次のワンマンショーが絶対にあるからすごい楽しみだわ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:34.60
在日って半島に帰るとイジメられるからお隣の国にもコンプあるの草
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:04.36
蛸のために●買うほどの依存症
0507名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:47.05
昔素人ふぃぎゃの経験者のブログでスケ連に在日枠あるってあったけど蛸だよな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:03.84
ライブビューイングはだいたいガラガラ
あれたぶんスケ連が映画館と結託してるだけで本当は公演数を増やせばいい話
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:19.02
まりこちゃんに会いたい
0513名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:31.49
まおに捨てられて今はひなちゃん
0514名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:28.62
ヤクルトちびちび飲んでたけどピルクル買ったら代用出来るしグビグビ飲めるしもうピルクルでいいや
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:50.36
真央ちゃんのBEYONDTheFinal立川千秋楽で終わっちゃうけど
数えたら102公演もやるんだわ 真央ちゃんはすごすぎる
平均2千人くらいの動員として20万くらいの動員だわ
真央ちゃんは来年秋にMAORINKをオープンするけど
その?落としで新しいワンマンショーを開催するとなると
7月終了がちょうどいいんだろうね
真央ファンは次のワンマンショーが絶対開催されそうだからすごい幸せだ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:05.21
やった淡麗グリーンラベルのCMがまたまた多部ちゃんに戻った
0520名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:10.74
まおちゃんトリプル最近近所で売ってないぴえん
0521名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:25.00
トリプルなくてもビフィダスはありそうだからドンキで探そう
0527名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:16.90
個人店というか歩いて3分圏内のセブンファミマローソン
0531名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:55.82
甘皮切りのニッパーをササクレ切りにお勧めされたから買ったらすごくいい
0536名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:51.61
天気予報で乾燥中で火の元お気をつけて下さいっていったから加湿器つけた
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:25.03
まおが引退したからどんどんフィギュア人口減ってフィギュアのコーチなんて仕事なくなりそう
0539名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:38.95
今日は唐揚げだよまおちゃん一緒に食べよう
0545名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:32.42
ハロオタがまおちゃんを応援するスレでふぃぎゃなんて興味無し
0546名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:46.44
スケオタ雑談スレ作って出ていけば
0548名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:09.36
行くところまで逝ったな
0552名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:54.80
んんん自分もおかしくなった
9,5割引き 95%引きやね
0554名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:44.48
>>482
レストランとかリンク外施設で座って中でやってるショーを見られるってのも良いかも
年齢や体調等でリンク内無理な人がお茶のみつつ楽しめる
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:55.55
匡子マンはリンクサンドで寒そうだったから温かいとこで子ども見守れるのええな
0562名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:29.57
なんかいろいろ言われてた佐賀
0563名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:39.56
佐賀のは県のイベントだから招待ばかりだと思う
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:13.13
チケットサイトにほとんど卸してないんでしょ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:36.98
大阪万博入場料8千円で高い行かないとかやってるけどフィギュアは高過ぎだよね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:51.17
ショーは大きな会場いまいち
0570名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:52.45
>>554
リンク内練習の中継眺められるカフェとかいいね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:46:54.04
>>559
同じイベントの予約回数上限 2回/月

*同時に予約できるのは最大2件となります。
0572名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:53:11.68
招待で8400席×3公演が埋まると思ってるん
0574名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:43.36
スタンドDまで座席図にあってプレガでもスタンドDまで売り切れてるけど
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:12.40
追加で立見席とスタンドB2席まで売られてるんだから招待やないやろ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:18:43.09
蛸の福岡氷爆はいれないん
0585名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:43.67
saga
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:17.70
フィギュア新星・中井亜美、14歳で3A2本成功の衝撃 原点は5歳で見た浅田真央「絶対やりたい」
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:26.35
>>571
1人1公演1枚で2公演までの設定だよ
同伴はなし
0592名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:53.66
やっぱり1人500円未満か
0594名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:50.09
まおのショーしか行かない人のスレでいつまでスケオタ話やってんの
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:43.30
アリエルが黒人でプリキュアも男子オンリーでバービー人形もダウン症
フィギュアは女の子のもの!と言われ続けたのにむらっちが自分で座長ショーをやるなら男祭りといったのは時流だね
ザアイスも今年は男祭りがサブタイトルだよね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:01.35
>590
最大はあくまでも最大なだけで
この公演は該当しないんだよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:53.84
ようじょの見終わった最初から最後までぶちゃいく演歌歌手と両想いおめ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:00.58
PIW佐賀 PIWスレと荒川スレ見に行ったけどなにも書き込みなかったスケオタも真に受けてないようだ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:50.78
ボイスオブなんちゃらも急に予定枚数終了になってその後公演中止になった
0612名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:46.18
基地が立てたスレに基地が集まるとこんなスレになると
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:08:47.80
蛸は全盛期で新横浜満員にできたの出来てなさそうだけど
0617名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:11:51.75
3倍トレペ4個入りと8個入りと迷って8個入りこうて来た
0618名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:53.75
ケーキ買ってきたまおちゃん一緒に食べよう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:10.16
468 名無し草 2023/04/28(金) 18:57:20.16
もうアルメニアのご褒美も期限切れなの?
鱸はコーチの資格持ってるの?
振付ばかりやっててアシスタントはやってなかったような
師匠の髭はいつの間にかいなくなってるし
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:47.61
コーチあぼんキタ━(゚∀゚)━!
0624名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:21.21
日光まおちゃおさしんきでい
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:43.39
それスノのAAの紹介「世界一に6度輝いたプロフィギュアスケーター」だった
0627名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:56:08.31
あぼんAAキタ━(゚∀゚)━!
0630名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:02:05.57
このスレ住人はスケブスの話全く理解出来ないのに誰に話しかけてるん
0633名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:07:12.86
まおちゃん以外はどうでもいい
0634名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:35.16
蛸老い2匹のラリーが始まった怖いよ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:48.01
ビヨンドファイナル悔しい悔しい
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:11:34.30
フィギュアだけじゃねAAに限らずこんな盛った成績を入れてくるのって
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:10.74
635まおがシニアにあがったら誰も勝てなくなると言ってたAA
0639名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:16:10.67
●流出で女子関連のスレでモメサしてたのも全部蛸老いバレ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:07.12
蛸の太いオタはAAとの兼オタだったのに蛸の弱小オタは
まおしか応援しないスレでモメサ
0641名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:23.47
◯まおにしか興味がないスレ
×まおしか応援しないスレ
0645名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:02:18.88
半島ルーツコミュニティでいまだにしぶとく生き残ってる
日本人であれだけ嫌われてたらとうの昔に消えてる
0648名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:09.45
半島人が多く紛れ込んでるマスコミもグルで安藤上げしてるからわかりやすい
0651名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:10.89
他の競技にも自分のメダルアピールしてる人いるの
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:11.45
まおがいなかったらフィギュアのテレビ放送は2003になくなったままだしアイスショーも開催されなかった
0653名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:27.70
引退会見もできなかったAAはマスコミに無視されてるし
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:40.14
PIWは2005年に新横でしか開催できなくなってなくなる寸前だったがまおの登場に救われた
0658名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:40.00
波はあるよ気にすんな
0660名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:27.69
おまたがぁあに見えた
0661名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:56.64
AAの6回の世界一ってどれジュニアも入れるの
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:27.84
まお以外がオリンピックやワールドに勝っても何の意味もないことはパシリやこけしを見ればすぐわかる
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:37.98
真央ちゃんのBEYONDは102公演20数万人動員、サンクスツアーは202公演たぶん50万人以上動員
(コロナで延期前に38万人動員とNHKの番組でいってた)
ちょっと他のショーがかわいそうなほど差がついちゃったわ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:42:42.16
新横とまおリンク座席数どうなの
0671名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:51:34.30
スケオタがスレできけば
0672名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:16.14
スケオタがいるの間違いな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:31.83
まおりんくと比べたいんならほかのスケーターもリンクを作ればいいじゃん
0675名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:53.21
ふぃぎゃ素人のスレで聞くとか草原
0676名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:03.86
スケブス基地隔離スレじゃないの
0677名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:46.35
ハロオタがまったりまおちゃ応援するスレで
スケオタは出禁だけど
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:21.76
モメサ蛸老いが必死でスケブスやってるだけ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:29.60
今考えるとトナメの為に下請けに応援頼んだのが失敗だったよな
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:31.01
みんなあっちに移動したから
蛸老い2匹がスレ延ばしてる草
0682名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:57.87
2ちゃんは五輪毎にキチガイにわか男オタが入り込んできた
0684名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:24.64
荒らしは●流出蛸老い
0685名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:19.58
蛸老いってバンクーバーにわかだよな草
0686名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:41.57
お触り禁止の体操冨田オタの基地ガイオタが蛸老いになってた
0687名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:17.25
カスゴミの工作もあったり●流出って面白かったよな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:38.49
@浅田真央さんにに会った…!!笑顔がめちゃ素敵だった…………………………びっくりした……………………………………

@浅田真央みた かっわい~☺

@浅草 人力車 浅田真央ちゃんが案内してくれるっていうけど、いくらで案内してくれるのか教えて欲しい
0689名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:04.50
今日も発光してたのまおちゃん
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:30.39
生浅田真央さんおったにゃあ
めちゃくちゃかわええ
基本映像で見るのと実際で見るのだと結構違って見えるものだけどなんかもう映像そのままの人だったにゃあ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:54.64
次スレでなおせばよくねほのぼのは落ちないからずっと残っちゃうし
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:23:00.15
ロビンは私の中だと浅田舞ちゃんなんだけどもう滑ってはないのかな? ナミはたぶん佳菜子ちゃんだと思ってるけどどうかなぁ 早く全キャスト発表されるといいね!😆
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:53.27
荒川さんの超絶にうまいスケートを見ながら、この上の世代にみどりちゃんがいて、下の世代に真央ちゃんがいて、現役引退後もそれぞれの道で輝いているなんて……日本女子すごすぎる、それをずっと見てこられた自分は幸せすぎる、と妙なポイントで泣きそうに
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:03.97
スケブスバカなの死ぬの
0711名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:44.97
基地外体操冨田オタは体操板ボロボロにしたけど下請けボロボロにしたのは間違い無く蛸老い
0712名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:42.57
何やっても蛸は人気出ないのに
なんで蛸老いって他オタに擬態すんの
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:11.44
悪質は何らかの協力関係にあるか自分が目立ちたいだけ後者は無視したら消える
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:10.86
2ちゃんでスケオタってここでラリーしてる蛸老い2匹以外現存してなさそで草
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:05.94
きんたま
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:58.65
明日のTHE TIMEでリンクから真央が生出演だって
時間はたぶん7時台だろうけどとりあえず最初から見るぞ
0724BEYOND
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:26.05
まおまおおおいそがしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0725名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:07.24
723まおちゃ楽しみです
0727名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:57.86
ぬっちおつ
生まおちゃんキハッ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:51.03
【公式】TBSチケット
@tbs_ticket

#浅田真央 アイスショー『BEYOND The Final』
千秋楽公演 先行受付開始🎉


昨年秋から全国を巡ってきた『#BEYOND』が、
いよいよ千秋楽を迎えます!

🗓公演日程:7/1(土)~7/17(月・祝)
⛸:アリーナ立川立飛

🎟TBSチケット先行[抽選]
5/1(月)11:00~5/14(日)23:59
0729名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:05.59
チケ明日からか
TIMEあるし早起きすっか
0730名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:15.80
お~いまお茶
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:38.37
まおまおきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:36.34
毎日大谷キュンでパシリをマスコミで見ない
0738名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 07:39:08.33
まお座長きたあああああああああああああああああああ
0740BEYOND
垢版 |
2023/05/01(月) 07:40:52.06
まお背が高い
0742名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:30.52
スケート靴履いてる分あるから高いやろ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:42.64
途中からローカルに切り替わり、シェヘラザードが見られなかった😭 来月観に行くからいいもん😭 #thetime_tbs #浅田真央 #BEYOND
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:47.00
まおは練習着だったけど縄やAAやまりんは凍った海上や北極圏でフィギュアのえろ衣装で滑らされてた
0746名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:22.92
抽選後払いなら当たってもキャンセル出来るかな
0748名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:59.25
ぴあもあるのありまお
0752名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:48.60
TIME7:53頃もう一回まおちゃきてたな
0756名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:34.23
蛸はタカノリのお嫁さんになるのかな
0758名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:04.67
蛸はこれまで通り蛸の太オタにタカる生活するだけ
0759名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:07.39
リンクの役員か何かにしてもらってるから何もしなくてもカネが流れるようになってるやろ
0762名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:00.28
スポンサーもつかないのに
0764名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:44.62
リンクの役員とか闇ですな
0766名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:40.25
蛸老いは嘘つきだから話半分で
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:49.53
浅田真央ちゃんと高橋大輔さんとのアイスショーなど共にこれからもフィギュアスケートの貯めに元気に頑張って欲しい私です‼😙😙😙😙 もう、色んなことが、進行しているような気がするなあ😙
0768名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:41.49
ソースも貼らずに役員でドヤとか草
0771名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:24.91
大ちゃん
0772名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:24.36
蛸老いが相変わらずクレクレで草
0773名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:19.77
カンパニーどころかマオリンク建設とはるか先に行ってしまった浅田真央
取り残された蛸は絶望感からやる気を無くした
0776名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:06.91
こんな時くらい蛸関連のスレ伸ばしでもがんばれば
0778名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:06.36
年齢的に潰しの効かない歳だもんな
スカイコートの営業マンにでもなるのかな?
0780名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:51.59
縄よりメディアに出れなさそうで蛸老いざまああ
0781名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:29.99
まおはまおリンクのことで頭一杯だからまおに頼らないでね蛸老い
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:17.59
わたし、高橋大輔と浅田真央とりくりゅうはリアルに日本フィギュアスケート史で歴史になるんだろうなと思ってて。いや本当に、オタクの欲目じゃなくて、本当に存在を消そうとしても消せない功績を残したんだろうなと思ってて。そんな凄い選手と同じ時代に生きてて、「あぁ、今この瞬間が歴史になっていくんだろうな」という感覚がなんとなく分かるけど私はそれが「リアルタイムで見てたんやで!」という自慢よりかはとても不思議な感覚だったりする。今見ている熱が歴史になっていく不思議と、でもこの熱は歴史として伝わらないんだよね。
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:57.24
(ザ・アイスに出てくれないかなぁ)
「魂の兄姉弟」見たいねえ…
#高橋大輔
#浅田真央
#宇野昌磨
#TheICE
0787名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:54.27
勘違いすんな蛸の成績は聖子の全部おかげ
0789名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:47.10
何でここでやんのバカなの
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:41.06
蛸ステマの時間は蛸蛸いわないデーじゃなくて790みたいな返しになるんだな
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:50.35
@引退後、現役時代よりも更に上手くなってとんでもない大活躍をみせてくれてる浅田真央を知ってるから、髙橋大輔の引退には未来への希望しかない
0794名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:30.04
鉄子の部屋 はにょう
0798名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:49.73
スケートよりも新宿2丁目でゲイバー開いた方が儲かると思う
0800名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:24.78
まお以外のスケーターは元からほぼ一般人
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:04.97
まおに相手にされないから蛸の未来が消えたのに蛸オタの妄想がひどい
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:50.64
しかし高橋が僕のやりたいことに真央ちゃんが必要といったのはあほの極みだったよなあ
一人で何千人も動員して何百公演も開催できる真央ちゃんが高橋のショーになんて出るわけがない
まあ真央ちゃんは高橋のショーどころかスケ連後援のアイスショーにはまったくでなくなったけど
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:18.80
883 名無し草 sage 2023/05/02(火) 08:56:49.00
かなちゃん妊娠したんじゃない?
引退結婚会見かもしれない
0805名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:11.42
高橋引退会見できるの?真央ちゃんの時はマスコミが430人集まったけど何人くらい来るのかね?
0807名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:50.49
いいとこのお嬢らしいから養子に入ってむこうの実家に養ってもらえはいいかも
0809名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:42.67
蛸は金ヅル掴むの巧いね
0810名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:04.73
引退したスケーターの年収ってどのくらいなんだろ
0811名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:55.23
蛸のお相手がいいとこのお嬢さんっていうソースがない
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:39.38
蛸がゲーとかいうてるのまおふぁんじゃないですからね
蛸がだれと婚約結婚してもマオタが言ってたとコピペするのやめてね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:34.12
まおが引退してフィギュアをやる子供が激減してるからコーチになれない
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:14.03
石川佳純の引退報道くらいが普通なんだろうなあ
まおの引退報道がすごすぎた
高橋の引退は見た限りどこもニュースにしてない
0817名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:12.92
まおみたいにNHKが報道特別番組放送するかな
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:41.46
2日に都内で記者会見が行われる予定で「(会見後の)20時からこのチームアカウントでインスタライブをするのでそこでご報告できれば」と高橋。2人が直接ファンに報告するとしている。



夕方~深夜のニュースには間に合うね
0819名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:20.25
誰が報道をきたいしてるのどうでもいいねんけど
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:09.38
せっかく日本1番手になったのにこれから上がっていけるのにもったいないな
0822名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:10.61
いつまでも現役やってるわけにもいかないだろ
40前になって無職とか何処が引き取るねん
0823名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:27.47
そろそろ大好きな人の心配は壺でやってくれ
0824名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:52.28
相変らず厚かましいな
0826名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:36.39
相変わらずキモ
0828名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:06.42
キモいのは服屋に粘着してるおまえ
0829名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:05.20
これからも村元さんとすべって行くって
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:09.84
そんなの村元さんがUSM所属になったときからわかってる
まおにお断りされてぴったりなパートナー見たかったしみんな幸せ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:06.54
【フィギュア】かなだい引退会見「今後も『かなだいカップル』として続けていきたい」高橋大輔


今後について

 高橋 哉中ちゃんが競技会を続けないという選択をしてくれたので、これからも「かなだいカップル」として、まだまだカップル活動を続けていきたいですし、高橋大輔として1人でも続けていきたいですし、スケートを軸にエンターテインメントに携わっていきたいことは変わらないので、引退して、やりたいこともあるので、いろいろなことをしながら、派生したことを、これからもエンタメの世界に関わっていきたいなと思っています。

 村元 引退の話を聞いた時、まだ「かなだい」として演技していきたい、パフォーマンスしていきたい、やっていきたいという思いがあったので、新しいものを探したい。引退しても、新しい作品を作っていけることも楽しみですし。私自身、25年間スケートしかしてこなかったので、いろんなことに挑戦したい。大ちゃんから「哉中は1人でも見せられるスケーターだよ」と言ってもらえて、うれしかったですし、村元哉中という、いちスケーターとしても頑張っていきたい。
0832名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:26.89
引退したのに何を続けてくんだ共同生活か
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:00.63
客を呼べないとショーにも出られないのに蛸はまだカップルいってるんだw
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:59.95
今後一緒に仕事することがあるのかないのか分からないけど、高橋大輔と浅田真央はフィギュアスケーターの長い未来のことを考えてるんだということがよく分かった。この軌跡を見ることが出来たこと、これからも見続けられることがどれほどの喜びか!
0838名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:35.23
高橋大輔がフィギュアの未来を考えているなら45万円のハワイツアーや38000円の氷艶なんてやらない
0843名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:32.98
かなだい
0844名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:48.69
蛸はこれからもかなちゃんとやってくってさ
0847名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:09.25
137 名無し募集中。。。 sage 2022/09/28(水) 17:14:43.59 0
自虐で蛸さげるときは心労緩和にいつもまおパシリ村元息子だれかを巻き込む
0850名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:42.24
ローソンにビシソワーズ出たの飲んでみたなさけどあんまりおいしくない
0852名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:44.63
記者会見じゃなくて囲み取材にランクダウン
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:28:36.80
羽生も高橋もスポンサーボード前で取材か?惨めだな
まおは山ほどスポンサーがいても引退会見ではボードなんてなかった
0855名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:53.26
蛸が立つのは良いけど記者には椅子くらい用意してやれよと思った
0856名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:43.70
3度目の引退なんか誰も興味無いだろ
0857名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:32:38.36
体力もしんどいけど記者が立ちっぱだとpc使えないから大変
0859名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:13.36
借りた会場がすごく狭いからイスが置けない感じ
0864名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:48.82
まおはマスコミ430人高橋は????
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:22.90
857今回じゃないけど記者がそれ言ってたの聞いたことある
だから椅子とテーブルわざわざ用意してくれて神対応ありがとみたいなコラムだった
0867名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:50.26
パシリは会場は広かったけどすごいスカスカだった
0868名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:09.08
せまい
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:17.16
コロナじゃなくてもパシリの会見になんてマスコミはきそうにないわ惨めパシリ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:17.93
まおの引退会見動画は何百回もテレビで放送されたけどパシリのはほぼゼロ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:27.89
あらかじめ長時間になると分かってる会見なのに椅子用意しないのは斬新
0874名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:38.14
パシリの存在忘れてた
0875名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:35.28
また新たなスタートとか何するんだろ?
かなだいカンパニーとか作ってオーディションやるのかな
0876名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:22.93
囲み取材て部屋がとれない通路やスペースとかで10分程度のものだと思ってた
0881名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:03.48
蛸の会見気にしてるのは蛸老いだけ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:22.59
やっぱり大ちゃんタンゴは舞ちゃんがブエノスアイレスまで行ってるのもインスタで知ってただろうしハンパな感じではやりたくないんだなぁっておもってたよ本気の本気のアルゼンチンタンゴみたーい!かなだいも!舞ちゃんも!真央ちゃんもタンゴやりたいって言ってたよ!みんなでやろー



かなだい現役お疲れ様!そしてこれからはプロとしとても楽しみです。 まだ先の話になりますが真央リンクのこけら落としに参加なんて事になったらと思うとワクワクするけどなぁ


うんと以前「僕がやりたいと思っていることには真央ちゃんが欠かせない」と言ってたの、それが何だったか、今はどう思っているのか分からないけど、いつかそういう日が来てくれたら良いなとTwitterの片隅でそっと呟いておく



それこそ真央ちゃんとまた一緒になにかやってほしいよ大ちゃん!ソチ後のAOIで、ふたりでご飯モグモグしながら語っていたことは忘れてませんぞ(キリッ



大ちゃんにアイスダンスという新しい世界を広げてくれた哉中ちゃんに、改めての感謝の思いと。あんなに素敵な哉中ちゃんを、また表舞台に立たせてくれて、輝かせてくれた大ちゃんへの感謝の気持ちがわいてきて。 胸がいっぱいになりました。 二人にBEYOND見てほしいし、真央ちゃんとも滑って欲しい💖
0885名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:11.73
BEYONDはベストメンバーだし
いらない荷物ふたつもおしつけんな
0886名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:26.69
れんすうじかんが近かっただけでユスリタカリが凄いな蛸老い
0887名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:50.16
まおとかなだいの間には事務所壁という大きな隔たりがある
0888名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:37.02
かなだいチャチャチャ
0892名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:52.81
石川かすみんの話題で消え今日の会見も扱い悪く蛸老い発狂中
0893名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:47.49
蛸ってIMGを出て縄事務所選んだんだよな
0894名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:53.05
蛸はチビだからまおでもまいまいの隣でもちん毛
0895名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:31.37
蛸の会見の日にに羽生徹子ぶつけてくるテロ朝草
0896名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:58.15
abczの塚ちゃんの休養心配
0897氷上の名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:35.32
大ちゃんひとりで滑りみたいだから離れてっちゃったファンまた戻ってきてほしいなぁ
0899名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:33.64
オタがごねようがどうせかなだいで滑るって
0900名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:48.98
蛸老いはソースなしで願望が事実かのように言うから嫌い
0902名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:37.46
蛸と歌子は太オタ遠征先のホテルに太オタ呼ぶとかコンプラ的にどうなの小汚ない
0903名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:42.94
蛸のホテルの部屋に入れるオタに嫉妬する下層オタ話とかキモかったな
0905名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:17.55
蛸のリアル元カノはうなだけど
0906名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:27.87
ゲイ男をまおに押し付けないでね蛸老い
0907名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:20.75
901またまたシレっと嘘
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:29.19
411 名無し募集中。。。2020/06/21(日) 05:43:16.44 0
結局ゲイネタカプネタをやってるのは蛸の恋愛に興味津々のガチ恋勢蛸老いだけ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:06.69
全日本で台載りの人が貰える花束とかも
太オタにその場でプレゼントしてオタ煽りしてた蛸小汚な
0910名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:45.06
連盟で甘い蜜を吸い尽くして来た奴が今更真央に近づいて欲しく無い
荒川に面倒見てもらいなよ
0911名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:30.26
辞め老い戻ったとしても
一般人の蛸への拒否感が凄いので蛸の人気は出ないよ
0914名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:34.89
寒いよまおちゃん温めて
0915名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:59.77
やすおのカニバサミであっためる
0916名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:07.05
エアウィーヴが石川佳純引退後も支援続けるようだ
面倒見がいい企業やな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:01.38
まおウィーヴは次の夏五輪のスポンサーになったしかすみんも解説で携わるしえがったね
0919名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:50.81
かすみん
0921名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:13.13
でもPUMA縄のスポンサーにはなるけど蛸のスポンサーにはならないんでしょ
0924名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:59.23
来週の金曜日で散髪の予約入れたよまおちゃん
0929名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:19:18.52
>>882
真央と語ってる事になってて蛸老い恐い((( ;゚Д゚)))
ソチ後のAOIで、ふたりでご飯モグモグしながら語っていたことは忘れてませんぞ(キリッ
0930名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:20:15.13
キリッの蛸老いに草
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:32.62
高橋オタってまおまおがアイスショーの価格破壊をして高橋の出るアイスショーの開催を難しくしてることに気が付かないふりわらった
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:36.55
高橋大輔はまおと滑りたいならバックダンサーのオーディションに応募しないとねw
書類選考で落とされそうだけど
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:20.02
大ちゃんは真央ちゃんとじゃなくかなちゃんとやるんですね…😢 まぁ、それが現実的か…

大ちゃんの夢をいっしょに叶える相手は、ずっと真央ちゃんかと思っていたけど…彼女になったの?
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:35.12
40前のチビのおっさん
膝がボロボロでコーチの資格も無し
ただのお荷物じゃんw
0944名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:07.35
真央ちゃんは大ちゃんの夢を叩き潰してる
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:57.29
人力車まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:22.11
938蛸と滑るから1人でも滑る機会を貰えるわけでかなちゃんとずっと一緒と言うことでしょ
0951名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:16.94
それでは聞いてください
大ちゃんの膝
0954名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:18.58
世間は蛸なんて無関心
0957名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:47.66
まおが本当にコメントしてたらテレビが絶対流すってw
0962名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:17.16
PIWまりんタソのおさしんきた
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:33.40
@真央リンクは実現したので、結弦リンクとかなだいリンクの建立もお待ちしております… みんな口を揃えて環境の話してるから、企業様どんどん投資しませんか…?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:13.70
真面目な話まおは指導者にもなりたいからショースケーターとの両立は時間面・体力面で無理
そうなると客席1000を埋められる主役が必要になるからまおリンクのショーは蛸にまかせた方がいい気がする
まおは演出等のP業で
ビヨンドサンクスメンバーでもまおいなくなったら客呼べないだろ
ムラでも提督200人のスケート教室が限界だから
まおはまおリンク完成からの1年間はショースケーターとして頑張ればいい
次は蛸にバトンタッチ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:49.43
弟子は他人のショーのゲストで出演してただけでも保護者からクレームきたもんな
刑事も両立難しいと言い出してるし
座長のショーは絶対無理だと思う
0967名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:02.16
まおがショーをするから1000席も作るんだよアリーナ席と合わせて2000席だ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:57.66
まおはスケ連後援のアイスショーに出てるような腐ったスケーターはMAORINKに近寄らせない
悔しいのう~~~~高橋羽生オタ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:20.95
蛸=高橋大輔は木下アカデミーのリンクも満員にできない過去の人
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:17.03
MAORINKでまおは指導法をコーチに教えるだけでまおが実際に教えるのは特別イベントでしょ
この方法ならいろいろなリンクをフランチャイズ傘下に収められる
0973名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:59.98
新横がまおリンクになったら地蔵や荒川の居場所がなくなる
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:35.52
自前のリンクでいつでも2000人規模のショーができるってまお以外にはいないな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:00.48
つうかスケーターのSNS静か過ぎない?
フィギュア界版サイレントトリートメントの前触れなんだろうか?
0977名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:32.58
947ぬっちおつ
人力車まお一瞬でもかわよ
番組も楽しそう
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:34.98
まおのタグをつけて高橋の写真を上げる馬鹿がいるから日本中がぎょっとして高橋が不快になる
0980名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:14.88
つか自分のリンクを持ってるのがまおしかいない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:50.95
自分の名前のリンクとかダサいダサい言ってたのに続く人がいたら笑う
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:58.97
まおリンク→建設決定2024年11月完成予定
蛸リンク→誰か誰かサポートしてください
パシリンク→将来お手伝いしたい
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:01.15
議員がクラファンいってるということは宮城県はリンクを作る気なんてさらさらないということだな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:15.57
ゆずオタって大きな会場で開催することを誇ってたけどまおが自分のリンクで開催できるようになるのにあほだな
0989名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:15.38
ここは基地が立てたスレ
0990名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:17.40
まおまおあついおまおまお
0996名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:10.64
ご飯食べたら暑くなりますた
0997名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:19.64
2スレ同時進行はもうデフォなのか
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:03.67
蛸がリンク作りたいって言ったのにパシリだけ叩くからわかりやすい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:04.92
1000ならまおまおが一生幸せまおまおの新しいワンマンショーBEYONDもMAORINKも大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況