X



Jざつ13092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:44.43
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:49.96
小山ヤフートップおめ
0005名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:02.38
アダビデというJざつでしか見ない言葉
0006名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:02.63
日本アムウェイ 14日から勧誘可能に 違法行為を警戒する声も
0007名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:33.85
04/12(水)

15:10 WOWOW 映画「関ヶ原」岡田
15:10 NHK 剣樹抄~光圀公と俺~#5 加藤
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
15:45 関西テレビ silent#11 目黒 風間 Jr.
17:00 BS松竹東急 砂の城#59 佐藤アツヒロ
17:45 WOWOW 映画「蜩ノ記」岡田
18:00 TBSch 初めて恋をした日に読む話#1-#5(-23:00) 浜中
18:25 テレ東 ソレダメ!~あなたの常識は非常識!?~ 2時間半SP 増田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 3時間SP 風間
19:57 NHK 解体キングダム 千賀
20:00 ミュージックエア シネマタイムプラス「チャーリーとチョコレート工場」堂本光一
20:00 YouTube「i DO ME」MV公開 Snow Man
20:54 BSテレ朝 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season2】#2 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#2 井ノ原 向井
22:00 日テレ それってパクリじゃないですか?#1(初) 重岡
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:15 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:30 テレ東 隣の男はよく食べる#1(初) 菊池
24:40 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:45 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:10 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:50 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
0009名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:54.81
小山の熱愛で火消し出来てるのかな
0010名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:05.42
アムウェイって前から勧誘してなかった?勧誘止まってたの?
0011名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:10.66
アダビデ
ドラゴボ
ホケミ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:28.98
NEWS20周年なのに小山はやっぱり迂闊やな
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:41.70
なんで文春がウキウキしながら記事にしたの?
0014名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:48.07
暗黙の了解だった。寝たふりをして拒否したら、ジャニー氏が口をきいてくれないなどしてくる。明確に拒否するひとは仕事が減らされたりした。


暗黙の了解だった。寝たふりをして拒否したら、ジャニー氏が口をきいてくれないなどしてくる。明確に拒否するひとは仕事が減らされたりした。


暗黙の了解だった。寝たふりをして拒否したら、ジャニー氏が口をきいてくれないなどしてくる。明確に拒否するひとは仕事が減らされたりした。
0015名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:53.59
【性被害告発】元ジャニーズJr.・岡本カウアン「性的行為受けた」会見で証言 岡本はジャニー喜多川前社長に対し、「感謝の気持ちを持っている一方、当時15歳の僕や、他のJr.に対して性的行為を行ったことは悪いことだと思っています」と話した。
0016名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:15.88
このソースはどこなのw


午後5時前、小山は自宅からジャニーズJr.内のグループ「美 少年」のコンサート会場へと向かう。

その1時間後、宇野は所属事務所の送迎車に送られ、留守中の小山の自宅へと入っていった。すでに、合い鍵を渡されている“半同棲”の関係のようだ。

午後9時、小山が帰宅。そして翌日の午後3時、宇野は小山の自宅まで迎えに来た事務所の車に乗り込み、次の仕事へと向かっていった。
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:16.10
もうアラフォージャニは結婚許したれや
0018名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:17.94
>>12
ええやんええやん
別に犯罪でもないし
0019名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:25.59
宇野ちゃんトレンド入りしてるのに小山してないじゃん
格差
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:43.10
大橋くんのダンスが素晴らしかったのでなにわに降ります
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:49.08
風凄くて買い物行きたくない
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:56.78
だからカウアンの火消しよw
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:57.52
半年で結婚とか言われたら大変そう
0026名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:00.15
>>16
マンションに不法侵入してないと無理だよね
0027名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:12.98
小山の過去のやらかし考えたら熱愛なんて大したことないだろ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:21.04
>>26
それかまっすーか加藤さんが記者とグル
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:26.71
外に洗濯物干せないよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:30.84
まっすーと加藤さんも知らんやろw
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:36.23
>>9
小山がリークしたんじゃないの?

現在配信中の「週刊文春 電子版」および4月13日(木)発売の「週刊文春」では、キャスター時代の小山の活躍の様子や、現在興味を持っている思想、書店で手に取った意外な本、宇野の若い女性からの人気ぶりなどについて報じる。

宣伝に使ってるしw
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:40.11
宇野ちゃん側のリークでしょ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:40.67
5/1の誕生日入籍もある?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:46.24
>>16
このマンションには独身芸能人は小山しか住んでないのか
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:54.22
>>27
まーね
結婚なんていつか来るしそれより脱退とか解散の方が辛いと思う
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:55.53
>>22
小山慶一郎だしヲタの呼び方慶ちゃんでしょ
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:56.23
写真多数ってあるから有料には沢山あるんじゃないの
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:05.60
受理はカウアンや文春を事務所として名誉毀損で訴えないの?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:10.03
なんで小山Twitter始めたん
0043名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:11.19
風強いと自転車怖いよね
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:18.86
幼馴染がアムウェイ勧誘してきたな昔
だいぶあってなくていきなり連絡きたから同窓会絡みか何かかと思ったら勧誘
ゴミ屋敷みたいになってて家中アムウェイの箱が積んであった
今は庭までゴミ屋敷化してて怖い
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:21.79
まぁツーショないしソースはないが
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:34.86
カウアンもう飽きられたの😭
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:34.96
これは春一番ってやつ?
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:54.59
次回の🎤 #うたコン🎤は…

📢100周年の日比谷野音から生中継!
📢King & Princeは思い出のNHKホールからあの名曲を!

🔔#南こうせつ
🔔#渡辺美里
🔔#亀田誠治
🔔#石川さゆり
🔔#尾崎裕哉
🔔#KingandPrince
🔔#布施明

📺4/18(火) 19:57~ NHK総合
0053名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:54.57
>>33
違うでしょ
小山はいまいち仕事ないから宣伝して話題作りだよ
なんで小山の思想とか活躍の様子まで書くのよw
0054名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:10.03
周年をぶち壊す奴は他メンヲタに叩かれる
NEWS20周年盛大にやるって言ってるのに
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:23.28
>>42
結婚するからかな
ジャニで個人ツイやってるの既婚者ばっか
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:34.80
アムウェイって渋谷にあるよね
物は良いの結構あるけどあんなのやってる女心の底から軽蔑してる
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:36.81
オホッピーかわいそう
ただのボールキャッチするだけの人じゃん
大谷性格悪
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:54.14
アムウェイの鍋意外と評判悪くないことだけは知ってる
0064名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:54.31
宇野ちゃんは松姐ヲタ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:05.98
>>54
いつも思うんだけど恋愛ネタで壊れるとか言うのなんでなん?
恋愛ネタでライブ中止とかにならんやろ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:09.00
小山引っ越してないならマンションにおっさんの友人何人か住まわせてる
そこから漏れてるのかもね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:12.76
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフンするよ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:16.98
>>54
正直周年くらいもっとガチガチに警戒しろよ感はある
0070名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:19.31
>>53
相手の事務所公認だし合鍵とかは本人らしか知らないし
ジャニ側は周年はやめてほしいはず
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:24.63
小山Twitterにリプ来ると思うけど完無視するのかな
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:31.02
3分クッキングとかにアムウェイ信者いるよね
最近良く見るその女
0074名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:37.68
宇野ちゃんの匂わせマダ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:42.97
欲しい物は自分で決めます
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:47.51
バカほどマルチ商法にはまる
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:03.89
>>62
タイチさんとバラダンとうっちゃんのやつと加藤さんのやつとよんちゃんとあとなんかあったっけ?
0078名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:08.76
>>59
どういうシステムなのかいまいちわからん
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:35.66
でも心が弱くて馬鹿ばっかだよ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:35.95
>>65
会見で熱愛メンに私生活は順調ですか?とか聞かれてWSもニュース記事もそこしか使われない
0083名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:41.09
金属アレルギーある人今日の風吸い込まないように
0084名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:43.22
相手が同年代だし小山は結婚した方が仕事増えそうやな
0085名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:48.45
周年に結婚しなきゃ他ヲタも何も言わないんじゃ
交際は自由
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:54.46
>>74
匂わせは不安になったり周囲に自慢したくなるとします
小山では匂わせしたいと思わないだろ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:59.02
あたい小山のスペース2回とも聞いたけどどっちも本人が自宅からやってると申告してたしUber Eats届いてたよ
今後どうするんだろなうっかりやな
0091名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:10.70
若手はなかなか熱愛撮られないね
みんな自己管理出来てるのか
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:23.29
Fラン大学はマルチ商法の巣窟
今頃新入生が騙されてる
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:26.99
小山レギュラー6本やで
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:31.44
同棲!まもなく!みたいなのウケる
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:32.38
>>65
そのライブがお通夜になるしMCでピリピリする
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:02.69
まっすー結婚なら周年に水さすかもだけど小山じゃ別に平気じゃん?
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:07.24
光一も小山も結婚詐欺師前のジャブやろ
0099名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:08.89
同棲ももうすぐなんだよって確かに笑う
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:12.54
小山キャンプの番組しか見たことない
0101名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:16.44
NEWS20周年か
じゃあデビュー日までは入籍はしないか
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:28.86
太田希望の匂わせマウントはえげつなかった
いちにのさんより酷い
0104名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:37.57
ヲタクとしたら周年は避けてほしいんじゃない?
NEWSヲタ内でしょうもない諍いが増えるだけだし
0105名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:40.36
マルチやる人の目がギラギラしてんの気持ち悪い
0106名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:42.45
小山で火消し上手くいったな
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:46.30
>>95
贔屓恋愛ネタあったけど現場はピリピリしてなかったよ
リアコの心の中がピリピリするだけじゃね?
0108名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:48.60
>>92
大学の入学式で勧誘されて統一教会にハマった人は東大生だった
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:54.22
生理キターーーーーーーー
0110名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:56.38
俳優の山田裕貴が10日、自身がパーソナリティを務めるラジオ番組『山田裕貴のオールナイトニッポンX』(ニッポン放送/毎週月曜深夜0時~)に出演。8日に放送されたTBS系『オールスター感謝祭’23春』にともに出演していたHey! Say! JUMPの山田涼介とのやりとりを明かした。
2人は横並びに待機していた。すると、涼介がため息をつき「緊張する」と声を漏らしていたのを聞いた裕貴は「え?あの山田涼介が緊張する…?山田涼介って緊張するの?色んな所であんだけライブしてて」と驚き、涼介に「『涼介くん緊張するの?』と話しかけたら『いや、俺ほんとこういうの無理なんだよ』って言ってて『そうなんだ~』って」と当時のやりとりを振り返った。
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:07.23
最近ストのMCで田中の女とのLINE流出ネタにして地獄だったな
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:21.05
>>97
一応ヲタには気をつかうんじゃないの
世間は関心ないだろうけど
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:23.74
横尾さんの結婚とあんま変わらんな
相手は芸能人だけど
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:27.15
小山は去年手越と繋がってるの判明してそこで担降りやキャンセル祭結構起きたらしいのでうっかりが続くわね
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:41.77
平野の脱退の時の匂わせは酷かったね
平野ってそういうことする人なんだって思った
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:44.32
肉体精神ともに元気な子供が欲しいなら早めに結婚したほうがいいで
女も男も35過ぎたら子供に悪い遺伝子が残る可能性高くなる
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:04.65
勉強しすぎで世間知らずなのが東大生
意外と騙しやすい
0126名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:19.45
>>120
カウアン当てにならなくて平野アンチざまぁ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:28.29
勉強は出来るけど人情に弱い
0129名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:42.35
35以上で医学的にも高齢出産扱いだよね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:45.99
アムウェイとかその辺のヴェローチェとかで普通に勧誘してるよね
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:50.08
宇野ちゃん3年くらい待てるかな
0133名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:55.42
盛大にお祝いする周年によりによってって思うヲタ普通に多いだろうに否定するの何?
0135名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:06.89
5ちゃんなんか見てる底辺が他人を馬鹿扱いすんなや
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:19.94
>>120
カウアンの会見が思ったのと違ってアンチ残念だったね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:20.77
手越とカウアンどっちが面白かった?
0142名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:24.02
これは経費で落ちませんの再放送BS4kでやってるよ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:55.57
みんなババア選ぶのか
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:18.95
20周年で結婚解禁だろうから今年と来年は全力でヲタクするって言ってた友達から泣いてるスタンプ来たわぁ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:25.93
>>120
そもそも平野ヲタがガーシー頼ったのがはじまり
0152名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:29.56
中国の黄砂の映像見てたら日本海隔てててまだ良かったと思う
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:49.35
贔屓は茂パターンでお願いします
0157名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:50.26
35で産んだら幼稚園入園するころ40手前
フレッシュママの中に入るのキツイ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:02.63
だって若い子と結婚するとジャニオタ叩くんだもん
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:16.21
>>152
バッタの大群が来るぞーってのもあったな
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:28.14
30前半で結婚したジャニっていないんだっけ?
0166名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:31.55
>>52
日比谷野音外だけどだいじょぶそ?
変なヲタ凸しない???
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:34.55
手相見せてくださいとかもマルチの勧誘とかって聞いた
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:36.54
>>114
その記事の4年後にいきなり結婚したな
0170名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:44.67
結婚自体はいいけどあんまり歳の差あるとやっぱり引いてしまう
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:02.51
乳の大きい21歳位の子と結婚して
0173名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:03.02
>>166
キンプリはそっちじゃ無いってアナウンスされてる
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:31.81
今後大量に増える退所ジャニの一例
道のど真ん中で踊る田口への辛辣意見集
https://i.imgur.com/piRSkXD.jpg
https://i.imgur.com/r63Fak4.jpg
https://i.imgur.com/4Xkhhhg.jpg
https://i.imgur.com/aIgGzKV.jpg
https://i.imgur.com/VwekSmV.jpg
https://i.imgur.com/AWOC94q.jpg
https://i.imgur.com/OdeJAIW.jpg
https://i.imgur.com/vrFlXKH.jpg
https://i.imgur.com/pm2VpSn.jpg
https://i.imgur.com/2jLjVOv.jpg
https://i.imgur.com/KEE9vnv.jpg
https://i.imgur.com/yBbExDn.jpg
https://i.imgur.com/rPrB0H6.jpg
https://i.imgur.com/gWqatIK.jpg
https://i.imgur.com/0lDI9gh.jpg
https://i.imgur.com/S1Z6rWk.jpg
https://i.imgur.com/l5sYDr1.jpg
https://i.imgur.com/GE6z5ix.jpg
https://i.imgur.com/3BA8aAk.jpg
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:41.13
20周年いかなくても横尾さん結婚したし
0181名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:42.07
>>155
小山は今年39歳だよ
言っとくけど20代を選べるのは芸能人だけだよ
一般の20代女性は39まで独身だったオッサン選ばないから
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:44.81
>>157
都心のセレブ幼稚園ならフレッシュママの方が出自が怪しい少数派だと思うよ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:47.65
NEWS3人しかいないのに結婚できるもんなのかね
売上とかはもう完全に諦めたらいけるのか
0186名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:06.38
ジャニってあんま歳の差婚のイメージない
0187名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:12.42
どんな相手でも叩くくせに
ジャニヲタババアマジキモい
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:17.73
2号は仕事匂わせから女匂わせまでやりたい放題
だから干されるのよ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:25.80
>>157
10くらい下の人が殆どだもんな
結婚もしてない自分はもう手遅れ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:45.44
周年に結婚したら宇野ちゃんといえどジャニヲタに叩かれそうよ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:01.82
ワイは若い娘諦めない
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:07.68
>>183
結婚しちゃいけないとか言うほうがおかしいから
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:07.88
>>180
キスマイは高齢デビューだから10周年が区切りてことかな
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:13.10
黄砂に吹かれてー聞こえる歌はー
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:14.61
めちゃくちゃデカいバッタだっけ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:16.44
結婚は小山より光一が先じゃないの
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:31.56
>>180
今後は10周年以降結婚解禁のとこ多くなるかもね
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:38.59
トークィーンズさらば森田とか誰が見るのよ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:52.53
>>200
そう言って生涯独身が確定した人を何人も見た
0212名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:02.38
>>206
そこは付合い長いんだから早くしてやれよって思うわ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:08.21
黄砂の大元をなんとかしようというのは絶対に不可能なのかな
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:17.57
>>204
工藤がトレンド入ってるのそのせいなの
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:19.07
スノ、20周年まで結婚出来なかったら50近くなるぞw
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:24.00
>>206
会見で全く触れさせない
ヲタ離れ凄いんじゃないかと
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:49.78
今あの報道出てるところだから結婚認めたほうが外部からの事務所のイメージ落ちなさそう
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:06.98
ここ三週間くらい特に何もしてないのにスルスル痩せたから調子に乗って食べまくってたらちゃんとリバウンドした
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:08.08
東京なんか高齢出産ゴロゴロいるでしょ
珍しくもなんともない
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:15.22
2号30歳になったらジャニ辞めて結婚しそう
0226名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:17.54
工藤静香が歌ってる頃から黄砂飛んでたのか
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:18.41
スノも10周年が目安だろうね
0229名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:31.32
子供が欲しいか欲しくないかで結婚も考えるんでは
女の年齢よりも男の年齢のほうが産まれた子供に与える遺伝子の量が多いから男が若いほど元気な赤ちゃんが産まれる
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:43.73
小山アンチによる実彩子ターゲット!が始まるのか
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:45.39
スノは年齢が年齢だし10周年で許可されそう
目黒も早く結婚したいみたいだし
0233名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:47.94
田舎も40くらいで産む人はいるよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:36.37
小山は猫を大事にするなら他はどうでもいい
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:00.21
ともいき 木を植えよう
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:00.23
@
平野神宮寺のグッズって退所したら売らなくなる?
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:05.95
>>219
勝地涼匂わせすごくて嫌いになってきた
男の匂わせもうざいわ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:20.33
ごめん本当にごめんだけど 宇野ちゃん考え直して
0246名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:28.40
2号と鷲尾伶菜も結婚秒読み?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:28.87
宇野実彩子が相手なら小山でかしたって声があってもおかしくないのにここはそうでもないのか
ジャニアンチしたいだけなんだろうね
0248名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:32.79
めめは親が若いから自分も若くして子供欲しそう
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:36.85
>>235
「よし!すぐに育つ杉を沢山植えよう!!」
0251名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:58.82
宇野って人キムタクの大ファンだったはず
小山でいいのかw
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:02.78
>>242
表に出してるのに匂わせもしてるの?
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:07.47
@
まんだらけで横尾のうちわ100円で売ってたwww

他のメンツはみんな退所してる人なのにwww
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:15.35
嵐が結婚したから後輩は結婚しやすいでしょ10年かけて結婚する年齢もアラサーくらいまで下げてくんじゃない
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:15.49
>>250
加藤さんと旅行行ったみたいなストーリーあげてた
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:17.14
>>247
どっちも同レベルの相手選んだなとか思わん
0261名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:21.03
>>242
勝地涼のインスタの加藤りょうってのがみんな加藤さんがらみだった
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:27.21
宇野実彩子やたら評価高いのなんなんw
0263名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:27.60
宇野ちゃん考え直してって意見がめちゃくちゃ多いな
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:28.03
>>247
でかしたって言うほどでもなくない?宇野
でも悪くないんじゃない?ってのが多いようだが
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:28.39
氷の微笑R18で無修正公開するらしい
0270名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:50.46
多分NEWSとAAAのカケモ居るだろうけど歓喜なんじゃない?
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:56.44
>>246
ふうまろヲタ嘘ばかりつくと逮捕されるよw
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:01.08
>>248
今年26なら若くしてって言うほど若くないやん
普通に結婚適齢期
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:10.60
>>247
周年だからね
終わってからなら大分ちがうはず
記事が周年終わったタイミングなら祝福が大半かもね
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:14.76
>>249
「ああっ!また黄色い粉が大量に!なんで!?」
0280名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:36.12
>>270
そういう場合どんな感情になるだろちょっとうらやましい
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:49.90
>>242
友達なら別にええやんとしか思わないけど
嫌な人もいるのか
0284名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:50.44
加藤さんて勝地涼とあっちゃんが結婚してるときにあっちゃんにあったことないんでしょ
嫉妬しちゃうから
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:52.60
何で宇野の評価高いの?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:56.48
>>260
コンクリで埋めてその上に住んでもらえませんかねぇ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:06.82
>>270
推し同士の結婚もいずれエターナルしそう
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:11.05
AAAだろ全然凄くないじゃん
なんで紅白出てるの枠だったし
0290名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:19.42
>>263
やっぱチャラくてキャスター降ろされた印象のままなんだね小山って
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:37.24
>>270
わいはどっちもそこそこ好きだから喜んでるよ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:37.43
前田あっちゃんの深夜ドラマよかったわ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:38.10
>>285
わからん
まあ顔はブスではないからかな
0295名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:41.54
加藤さんて誰?スッキリ?シゲアキ?
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:48.88
>>285

記事も若い女性に人気の宇野ちゃんてあったし謎
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:51.52
好きだよとーなんちゃらの曲しか知らん
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:55.51
>>288
そんな風に思われてるジャニもいるからブーメランやな
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:01.14
俺はAAAのリーダーだぞ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:06.78
今度はクジラが打ち上げられた
0305名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:11.29
>>290
チャラくてキャスター降ろされて増田の悪口言ってて性格悪いイメージ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:11.91
>>283
あたいのまわりの加藤ヲタに嫌がられてた
加藤さん受?の腐女子は嬉しいのかな
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:12.08
AAAと言えばコンサート返金問題が記憶に新しい
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:24.91
AAAってジャニに睨まれないように男女のGにしたんでしょ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:26.02
>>284
あっちゃんが嫉妬深いからヤバかったらしいぞ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:37.25
>>303
年上が好きなんやな
小山も年上だし
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:38.37
小山と宇野ちゃんのカケモ
少なからずいるだろうけどめっちゃ嬉しいだろうな
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:50.86
あれ?
宇野って女子アナじゃなかったっけ?
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:06.81
>>305
まっすーの悪口言ってたのは手越でしょ
色々ゴッチャにされてるな
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:07.62
キャスターやってた頃だったらこうはならなかったろうな
0328名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:18.81
>>301
知らないって言ったら
殴られたんだっけ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:37.58
小山あのツイがなあ
あれなきゃアナ降板の件も忘れかけてたのに
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:39.47
>>305
昔のNEWSはよく知らんが今三人で雰囲気よさそうでとくに小山と増田は仲良さそうだから意外だわ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:43.08
>>288
札幌ドーム埋められる数少ないアーなのに
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:04.16
単に宇野ちゃんが乳デカだから小山やったね!ってのが正直なところなんだけど
それがエイベガーやSKY-HIガーになる意味が分からない
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:06.54
エイベって売れなかったグループ多すぎ
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:06.66
>>325
知らないの?
6人時代からまっすーの悪口言っててまっすーヲタからも嫌われてたのは小山なのに
0344名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:10.66
宇野ってアナいるけど既婚者だよ
テレ朝にいた人
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:42.31
>>43
突風に煽られたとき自転車止めて身体かがめて両足踏ん張ったけど自転車ごと近所の駐車場に押し倒されて車傷つけちゃったよ
保険入っててよかったと心底思った
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:44.88
宇賀なつみと宇野実彩子の区別がつかないスレ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:26.75
宇野ちゃんあなたみさこって言うのね...
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:47.00
小山はトイレプレイ派
0363名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:51.68
巨乳言うから見てきたのに全然大きくなかった
ここの基準おかしい
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:54.14
宇野って言ったら昌磨だし
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:59.10
あれだけ匂わせで叩かれてもやめさせる気配がなかったよね二宮は
有料ブログを閉じた後はラジオのブログだっけ?黄色いかき氷だかなんかを上げたりしてたはず
そうしたら個人で活動始めた途端嫁と同じタイプなのがわかって納得したわ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:00.18
>>341
三人に減った今は空気良いよ
結局手越が癌だったんじゃ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:04.56
横尾のときもアンチすごかったしこれそのヲタじゃなくGに迷惑かけんな厨がヲタナリしてるだけじゃないのかね?
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:53.62
宇野さんあの年齢の芸能人にしては妙に疲れた顔に見える
化粧が薄いというか
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:15.86
そいやなんでカウアンこんなことになったんだっけと思ったら脱退から始まったんだった

脱退発表→FC動画の平野のおじぎ(意味ありげ)縦読みハンドサイン瞳に映る何かなどなど→ティアラー暴走→事務所がおかしいガーシー助け手→ガーシー動きます→カウアン暴露
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:18.81
小山はガーシー女好きだな
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:25.63
>小山が日高君とジャニーズで同期

マジかよ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:31.52
黄色いかき氷って珍しいね
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:53.49
二宮も記事から結婚まで結構かかったよね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:04.68
カウアンを起こしたのはティアラー
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:10.67
>>367
たぶん手越と増田の仲が致命的だったんだと思うどっちも頑固そう
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:27.64
ここNEWSの元ヲタ多いんだな
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:34.07
昨日左目の白内障の手術して今日眼帯とってもらった
世界がキラキラしてて白い壁と紙が眩しい
明日右目の手術行ってくる
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:36.45
【スクープ】米倉涼子主演『ドクターx』の映画化が決定!度重なるオファーに米倉が快諾

あれほど色つくからもうドクターxはしないと言ってたくせに
代表的なドクター以外はパッとせず
やばくなってドクターxをやりますとか
ダサーーーーー
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:51.61
増田の悪口言ってたのは錦戸だろうが
豚呼ばわりだぞ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:04.05
NEWSに恋して 好きだった
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:22.41
小山叩いてるの山下ヲタだろこれ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:22.81
ティアラーの頃のガーシーって既に情報垢レベルだったよね
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:41.37
>>385
手越があたおかだった自分が悪いのにスタバ投げたり潔癖の増田の私服ぶちまけたり
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:51.55
>>392
増田ヲタ別にそこは気にしてない
錦戸とのコンビも人気あった
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:51.74
ジャニって事務所に結婚したいって言ったらすぐに出来るのものなの?
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:05.17
テゴマスだったのに?
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:05.89
眼の手術想像しただけで怖くて背中ゾクゾクする
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:18.71
>>387
うちの母も眩しそうだったけど時ともに慣れるみたいね
頑張ってね
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:20.31
このスレもガーシーの言う事信じてたからね
ワイは綾野剛かわいそうだったからそっちの味方してたら変人呼ばわりだったよ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:55.33
>>376
カウアン暴露→平野アンチがカウアン頼るようになる→朝からカウアン動画宣伝→動画もなし平野の名前も出ないそれどころが他ジャニ火傷→小山ネタで逸らし
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:57.61
手越と増田も不仲というほどでもない
手越が外に飛び出してッタだけ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:00.01
>>408
綾野剛も綾野剛で褒められたもんちゃうやろ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:04.91
>>408
私も綾野剛の特別ヲタじゃないけどこんなの勝手に晒すの犯罪じゃねとか書いたよ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:09.86
>>402
イノッチはたしか1年かかったとかなんとか
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:27.23
暴露本信じてる外野が手越叩いてるけど
昔から増田虐めてたのは小山
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:35.41
>>408
信じてません
というかほとんど知らない
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:39.68
>>410
メガネの度をどんなに上げてもらっても車の免許通る視力にできなかった
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:42.51
風間は逆に何で結婚してないのって言われたんだっけ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:52.38
横尾さんができてるからねぇ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:55.99
このスレみきママまで叩いてたから小山家が嫌いなんだろう
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:05.30
>>413
他ジャニは名前出されてないから火傷してない
気の毒なのは名前出された平野
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:20.99
>>400
いやそうだけど増田も意固地そうだし
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:26.47
叩かれるから結婚しないという人もおらんやろ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:28.67
>>419
小山そんな事できるかね
せいぜい嫌味いうくらいじゃ
まっすー強い
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:36.54
今日はストフラゲの売上が出るね
いくらかな
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:39.00
そんな中、誰もヒルナンデス見てない件
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:43.85
1年かけてどう準備するんだろう
やるはずだった仕事を他に振ったりするのかな
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:47.70
>>408
あたいは真剣佑暴露されて騒がれてる時にそれにいいね👍してた竹内涼真を見てたよ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:48.84
アサヒ飲料の緑茶CMでボン・ジョン・ジョヴィの曲に合わせて踊っている女誰?
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:02.27
>>417
スポンサー関係でそのくらいかかるって聞くね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:29.65
プラベで増田のこと豚呼ばわりしていた小山

冠で増田の好きなところを聞かれて無いと言い放った小山
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:49.48
>>435
竹内涼真定期的にいいねでやらかしてて草
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:56.00
>>431
前作より上がってれば貼りに来るでしょ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:57.20
合コンでまっすーの悪口で盛り上がってた3人の話は無かったことになってるの?
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:59.82
急に小山アンチ暴れ出した
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:01.21
>>425
ヒロム自宅行き来してた道枝ドンマイ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:03.60
>>402
結婚はできるけど言ってすぐは無理じゃない1年前ぐらいから撮らせたり予告するから
デキ婚は例外だけど
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:11.10
>>415
独身だから女遊びが派手ねくらいなもんじゃね?
賢者タイムで寝てるとこ盗撮する女が明らかに悪い
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:37.31
平野アンチは精神ガキの病気
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:39.70
>>440
今そんな雰囲気まったくないところが謎で面白い
まっすーどんなメンタルしてんのw
0454名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:40.30
というか一番口悪くてメンバーのことボロクソ言ってたのがまっすーだよ
バラゲストとかでもいつもメンバーの悪口ばっかり
手越はメンバーの悪口は言ってない
0455名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:00.65
婆だから綾野剛の彼女マキロンで止まってる
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:06.67
>>436
最近のCMって昔の曲使うの増えたよね
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:22.48
まっすー一番先輩だしそんなん相手にしないよ
錦戸にも怒ったりするし
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:24.92
たとえ手越が当時のジャニ全員の悪口言ってても何の驚きもない
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:27.87
>>451
最近の小山しか知らないからそんな事言えるんだよ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:30.67
女遊びの何がいけないんや
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:34.76
宇野ヲタみんなガッカリしてる
小山可哀想w
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:40.05
>>448
そんなの今もあるの?
話題作りだと思うけどね
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:49.08
>>454
小山の自撮りにワルイネ押したい言ってたな
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:01.34
独身はいっぱい恋愛したらええねん
0473名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:03.23
そもそもカウアンとやらはどのタイミングで出てきたんだ?調子に乗せた輩は誰なんだろ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:07.37
ちなみにまっすーは恋愛したことないって
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:09.12
SKY-HIが元ジュニアだと今初めて知った
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:12.37
小山のいじめ云々って増田モンペの妄想でしょ?
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:21.16
>>469
まっすーはその100倍言ってると思うよ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:27.81
>>467
今もあるって今の話だしなんの話題作りだよw
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:34.34
手越はいい奴!アピールの人浮いてる
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:36.46
綾野擁護もキモイな ジャニにはフルボッコのくせに
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:47.11
>>466
怖くて見てないけどすごい言われようらしいね
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:00.69
ヘルドックスと君花の数字出てたから載せとく

3/31 ヘルドックス
豪華版 BD 3675 DVD 903
通常版 DVD 839 計5,417

3/31 君の花になる
BD 2,087 DVD 2,317 計4,404
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:07.11
>>402
何か結婚後の仕事のビジョンをプレゼンしないと駄目なんじゃなかったっけ
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:23.61
>>371
男でもダメらしいぞ
男友達にもとにかく嫉妬するタイプ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:24.05
ガーシーと仲いい時点で自業自得というか
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:28.48
>>484
やばいまっすーおこらせてしもたって錦戸焦ったって
可愛かったわ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:33.37
今平和なんだからいいじゃない
砂かけうざ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:34.10
>>482
小山の自分の宣伝でしょ
パッとしないし
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:46.53
>>494
横だけど前田敦子そのイメージあるわぴったり
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:54.37
>>432
40代だと若いと言われて恥ずかしかったわ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:54.94
>>473
カウアンがガーシーに目をつけたきっかけは平野ティアラー
調子に乗らせた輩は平野ティアラー
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:58.90
増田ヲタは妄想でいじめられてるとか悪口言われたとか騒ぐけど
増田が酷い悪口言っても愛ゆえだからーとか都合よくスルーする
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:00.80
26年前のアメリカジョンベネを未だにゴールデンでやる日本のテレビ局
0508名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:06.13
増田は錦戸に迎えに来させたり毒吐いたり普通にしてたから力関係割りと対等
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:31.35
>>490
ほんとに読んでる?
とりあえずジャニの悪口は書いてないよ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:46.84
小山ヲタが喜んでる自撮りに悪いねを押したい増田
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:51.58
Jざつで手越擁護する謎の人
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:54.27
東京ドームで口パク聴いてるぅ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:56.49
あたい当時野次馬してたけど増田がラジオで代理謝罪したり主演ミュージカルとタイミング被って囲み取材で謝罪したりでこりゃファンは恨みますわだったから箱推しとか今よく許してるなーってなる
0524名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:04.26
最近の小山しか知らない小山ヲタ哀れ
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:36.31
外に出るなってことか
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:39.05
>>284
前アツは恋多い女のくせに独占欲強いイメージ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:40.28
ガーシー砲喰らうとみんな結婚するのなんで?
ウーバータクヤに宇野紹介して付き合い出した過去
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:45.65
>>526
フルフェイスのヘルメット被ればええんやで
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:55.16
小山の事なにも知らないワイなんなら最初の話題の時小説家の方と間違えてた
0539名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:07.53
>>529
古今東西ヤキモチ焼きは浮気性なんだよ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:14.56
錦戸が作ったまっすーのメンバー紹介ラップ

練馬から来たあいつとか(当時まだ実家住みなのに)
衣装ダサダサとか豚とかボロクソ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:16.92
明日の黄砂って夜は外に出てもいいの
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:17.31
>>524
性格いい人に成り代わってて驚愕してる
NEWSヲタじゃなくても小山加藤の性格の悪さは有名
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:28.79
>>529
つか典型的な恋愛体質だよねAKBで恋愛禁止ができたのは自分のせいって話してたし
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:28.86
増田アンリーの被害妄想
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:30.39
>>517
Jざつとはジャニを叩いてジャニ以外を擁護するスレです
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:31.53
>>515
金属アレルギーも気を付けてとのこと
金属成分含まれてるらしい
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:39.16
前田敦子といえば裏番組の饅頭ハシカンにコテンパンにやられるか逆になるか
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:39.38
小山もまっすーに詫び入れたから今は平和
周年ぶち壊したら知らないけど
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:51.10
>>499
なんで小山限定の話なの
ジャニが結婚する時の話でしょ
小山に対しての見解いうなら写真もないし事務所もコメしてないから結婚の予定はないよ
まあ本当に付き合ってるなら今後の事はわからないけどとりあえず今の段階でないから1年以内にはない
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:53.63
>>524
いつもネタが古い脱退ヲタ哀れってのの反語かな?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:58.62
>>515
これが飛んでても働かせる終わってる国
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:33.41
>>552
そのせいでプリクラでクビにされるメンバーが
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:46.81
アンリーとか言い出すやつがアンリーで普段からアンチしてる
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:50.58
>>559
メンバーの不祥事の謝罪贔屓が1人だけでやらされてるの許せる?
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:00.77
>>535
錦戸が豚豚ライブで言いまくってたからしばらく豚キャラだったんだよ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:03.41
なぜか張り切る錦戸ヲタ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:14.47
アンリーは差別用語です
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:16.01
NEWSヲタけっこうおるん?NEWSヲタていつも増田アンリー叩いてるイメージ
コヤシゲアンリーなんだろうけど
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:31.16
NEWSの喧嘩と興味ねーよ
全員不人気じじい
0575名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:41.36
増田は小山と加藤とずっと歌っていたいって言ってるからねえ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:46.90
>>547
まっすーハブって小山の誕生日会計画したのは手越なのに小山のせいにされてた
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:57.09
饅頭のもまえあつのもどっちも数字取れそうに無いんだが
0582名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:59.43
>>572
どうみても脱退ヲタが暴れてるようにしか見えんぞ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:19.95
小山はデビューした途端に
先輩Jr.を呼び捨てにしたってエピを聞いてから大嫌い
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:30.66
>>567
肉団子のやつみたいな大々的なのじゃなくワイドショーでも流れたか流れないかくらいのやつだし
ヲタしか知らないもん
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:36.13
>>566
これ真理だとおも
だいたい自分はアンリーじゃないって思ってる他担でしょ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:36.30
小山すんなり結婚出来そうだねいいなあ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:40.45
少クラの司会小山良かった
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:42.20
黄砂って大量に飛んでなくならないの?
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:52.42
カウアンなんであんな蝶ネクタイなんw
髪型も服装もドレッシーで目一杯のオシャレで告発って…
0597名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:57.60
今3種類のハチが鉢植えに群がってるんだけど
一番小さい日本ミツバチが一番大きいマルハナバチに何故が突進しまくってる
うおってよろけて別の花に行くマルハナバチがなんか可愛い
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:01.91
>>584
そんな何十年も前の小さいことをよく根にもてるな
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:04.35
>>563
俺が木村以外のスマなら使えないから辞めないって言ったり酷かったよね
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:10.44
>>552
大奥より取れないと思う
饅頭ラッキー
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:11.81
>>586
そら口パクなのにドーム埋めれるなら褒めよな
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:34.53
>>596
人生で1番注目とスポットライト浴びた日だから
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:50.32
>>595
中国の砂漠から飛んでくる砂なんだから半永久的でしょ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:56.85
>>402
風間と生田は2年くらいかかったと言ってたと思うけど
0614名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:59.08
黄砂は社会問題キリッ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:11.85
>>605
ライト浴びて目立ちてーんだな
内容からして自分を光り輝かせる場じゃないのに
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:12.79
この辺のアンチキンプリコントでも見る人らだな
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:26.24
日本のトレンド
1
Cry out
22,434件のツイート
2
宇野ちゃん
2,378件のツイート
3
#あなたのオタクタイプ診断
1,631件のツイート
4
ユニット曲
7,007件のツイート
5
ナヒーダ
33,512件のツイート
6
ニィロウ
20,227件のツイート
7
カラレス
2,682件のツイート
8
メロンフラペチーノ
13,441件のツイート
9
#iDOME
3,780件のツイート
10
ベーコンポテトパイ
21,921件のツイート
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:57.09
あそーだベーコンポテトパイ食わなきゃ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:12.40
宇野ちゃんのヲタが小山のことボロクソらしい
宇野ちゃん考え直すかも
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:14.18
>>491
カマゲー意外と売れてて草
金田一レベル

金田一道枝
Blu-ray2380
DVD1967
合計4347枚
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:16.02
蝶ネクタイはモーニングコートのような正礼装から燕尾服やタキシードのような準礼装、ブラックスーツのような略礼装まで合わせられるアイテムです。 ただし基本的には「夜の正装につける」ものだということは覚えておきましょう
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:18.74
両隣が洗濯物干してる
地元は今朝のニュースで洗濯物干すないってるのに
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:19.55
メロンプラペチーノ!
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:21.67
AAA全く知らんけど宇野ちゃんってワードはよく見たことあるから小山より人気そう
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:34.81
小山は昔からモテモテで沢尻とかが取り合いしてたぐらい女の扱い慣れてる
ヘアメイクも常にバッチリでいつもおしゃれだから女いっぱい寄ってくるよ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:38.09
黄砂だけどメロンフラペチーノ飲みに行きたい
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:44.81
今日は大安&一粒万倍日
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:51.45
04/12(水)

15:10 WOWOW 映画「関ヶ原」岡田
15:10 NHK 剣樹抄~光圀公と俺~#5 加藤
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
15:45 関西テレビ silent#11 目黒 風間 Jr.
17:00 BS松竹東急 砂の城#59 佐藤アツヒロ
17:45 WOWOW 映画「蜩ノ記」岡田
18:00 TBSch 初めて恋をした日に読む話#1-#5(-23:00) 浜中
18:25 テレ東 ソレダメ!~あなたの常識は非常識!?~ 2時間半SP 増田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 3時間SP 風間
19:57 NHK 解体キングダム 千賀
20:00 ミュージックエア シネマタイムプラス「チャーリーとチョコレート工場」堂本光一
0633名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:56.78
20:00 YouTube「i DO ME」MV公開 Snow Man
20:54 BSテレ朝 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season2】#2 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#2 井ノ原 向井
22:00 日テレ それってパクリじゃないですか?#1(初) 重岡
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:15 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:30 テレ東 隣の男はよく食べる#1(初) 菊池
24:40 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:45 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:10 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:50 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:16.37
>>631
さすがに宇野くんをちゃん呼びはしないだろ…
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:30.36
みんなそろそろクーラーの掃除したり早めに試運転しときなよ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:39.96
>>602
そもそも当時嵐コン見たことないから手越は知らない
逮捕されたスタッフなりのトリナリの話信じたんじゃね
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:40.88
>>533
そいや昨日フルフェイスのヘルメット被って白いタンクトップのおじいちゃん(顔の部分空いてた)が自転車乗っててちゃんとつけてて偉いって思った
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:51.48
MOWのメロンでじゅうぶん
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:54.24
>>619
女のほうがトレンドに名前が
芸能界での知名度の差がわかるな
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:00.92
スノユニット曲2.2.2.3になったの荒れないの?
3.3.3がバランス良かったのに
0645名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:20.35
今日パクリじゃないですかの日か
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:21.06
>>632
伊野尾きゅんも解体キングダム出ます
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:25.68
ジャニ叩くくせに綾野剛は庇うんだ?
っていうけど他人にハメ撮り流出されて可哀想と思わない方がどうかしてるべ
ざまぁと思うのか
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:41.50
小山ネタで2スレくらい勢いあるからそれなりだね
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:50.68
>>643
トレンドは普段ツイート少ない方が入りやすいのよ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:51.14
手越を排除したら平和になった
それが全て
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:56.93
>>644
というかコンビやるならトリオやり切ってからやればいいのに
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:01.83
新しいハーゲンダッツ買ってきた
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:18.26
ここウーマンリブいんの?
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:26.40
宇野ちゃんもったいなくない?小山でいいの?
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:43.53
>>650
彼女いるぐらいどうってことないのにね
ジャニヲタおばさんアホばっか
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:04.43
>>659
知らねーよ交際って二人が合意してするもんだろ
ほっときなよ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:16.85
小山というよりジャニの結婚話でスレ回った感
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:23.68
>>662
しかももうアラフォーで良い歳だしね
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:28.25
まっすーはヲタにまっすーかわいそーってやってもらうためにあえてdisられてる
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:42.77
小山の女ネタでこれだけ盛り上がれるんだからそりゃ若手ジャニの女ネタいつまでも引っ張られるわな
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:52.67
小山のツイ見ても残念に思わない価値観なんでしょ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:04.72
>>650
相手も芸能人だから
だから週刊誌も芸能人同士だと張り切る
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:05.15
横尾ガーしておきながら誰もヒルナンデス見てなかったっていうね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:10.24
宇野実彩子くらいでも小山よりはずっと大物なんだね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:30.39
>>674
映画館は雨風黄砂防げるし行ってこい
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:45.56
宇野って人も小山も顔もポジションも微妙だからどうでもいい
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:48.42
勝利とポリンの時の方が楽しかった
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:49.53
小山は女ネタしかネタがない
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:58.05
>>670
キンプリだけじゃん
他の若手ジャニは空気
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:59.72
AAAは6人くらいじゃない
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:01.94
>>646
解体は伊野尾と千賀 交互だよ
今日は千賀


普段見ることのできない解体現場に潜入し驚きの職人技を紹介する解体キングダム。今回は私たちに電気を届けるため人知れず行われる送電線の張り替えと、巨大鉄塔の解体に密着。軽業師のような身のこなしで送電線の上で作業するラインマン。そして高圧電流が流れるなか巨大鉄塔を解体していく専門の職人たち。どちらも頼りは命綱のみ!足場も不安定な上空で無事、解体することはできるのか?衝撃の職人技に千賀健永と魔裟斗も仰天!

【出演】千賀健永,魔裟斗,【語り】大塚明夫,庄司宇芽香
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:10.22
>>681
ぽりんが面白キャラでおもしろかった
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:10.55
8人時代のNEWSと比べたら売れてないけどAAAの方が普通に人気あった
0689名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:21.44
パクリ重岡とお嫁見たいのに😭😭😭
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:33.66
AAAは手越の元カノが松浦の愛人だったってぐらいしか知らない
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:54.93
トリプルエーはNissy(西島秀俊)と宇野実彩子と日高と末吉と與しか知らない
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:08.24
>>692
わい同時に見れんのよ
まぁお嫁TVer行くわ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:11.00
山下がいたNEWSは凄かったってやりたいの?
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:12.53
○○に○○は勿体な~い
○○と○○お似合いなのに~
早く結婚して遺伝子残してほし~い

こういうの本当にきしょいよね
0700名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:15.52
38にもなって「言うなといわれてるんで」はダサすぎ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:16.20
>>686
知らなかったありがとう
じゃあ今日の録画消すわ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:17.21
稼ぎは小山の方が上かな?
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:17.16
文春はカウアン使わずに新地図の3人に聞きゃいいのにね
0704名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:17.37
重岡より高杉真宙見る宣言するスレ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:50.89
AAAって謎に紅白出まくっててエイベって力あるんだなーと思ってた
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:55.52
>>697
やれない
最後の方は今とあまり変わらない売上
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:01.11
>>701
一応録画したら?
次回予告は多分他タレントだと思うが実質月1出演かと
0709名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:11.30
AAAて10人くらいいた記憶
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:21.77
>>690
小山出たことないの?
あと別にエイべの力ででてるだけだから
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:31.07
これは経費が当たったからって二番煎じ感すごいよね 見るけどさ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:47.07
パクりも見たいけど波瑠のも気になるから困る
0718名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:57.70
小山レギュラー6本だし
0719名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:00.65
俳優もそうだけど女バレしたら叩いて興味なくすの何で?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:08.42
若手女ネタと中堅以上の女ネタはアンチのはしゃぎかたが違うように見える
ものすごいガキっぽいのが喜んでる時あるんだよ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:09.61
パクったのは芳根ちゃんだよ😡
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:12.14
AAAも素行不良で着エロ行って今声優やってるのと内部ユニット結成直後に青年実業家とデキ婚した女二人に比べたら小山と真剣交際なんてカワイイもんじゃないのかね?
まだ叩くか
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:19.63
>>716
どっちかリアタイどっちかTVerでええやろ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:22.74
花粉に黄砂
神様がまだマスクしてステイホームしてろって伝えたいんだよ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:48.93
宇野ちゃん誰それレベル
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:50.04
芳根京子、 重岡大毅(ジャニーズWEST) 、渡辺大知、福地桃子、朝倉あき、豊田裕大、諏訪雅、高橋努、相島一之、赤井英和、野間口徹 、ともさかりえ、田辺誠一、常盤貴子

月夜野ドリンク開発部の新米社員・亜季(芳根京子)が発案した新ドリンクのボトルのデザインが、ライバル会社に盗まれた!開発部長の高梨(常盤貴子)に情報漏えいを疑われた亜季は即座に否定するものの、開発部を外されてしまう。そんな中、問題解決のために弁理士の北脇(重岡大毅)が親会社から派遣されてきて…
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:14.03
>>704
ほら婆って見ろ見ろうるさいし被害妄想の嘘レスばっかりやってる
0730名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:25.20
>>724
コロナは最悪死ぬ場合あるけど黄砂や花粉では死なないでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:25.99
>>719
その人の仕事に惚れたのではなく性的魅力にしか惚れてなかったからだと思う
たぶん
まーでも叩かんでもええわな
0734名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:30.42
>>722
誰も交際でたたいてないんじゃ
周年に結婚はどうなんって話
0735名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:30.58
4/19(水)11:55-『 #ヒルナンデス 』
スタジオゲスト : 💙神宮寺勇太
0736名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:36.37
波瑠ののほうがリアタイ向きな気がしてどうしよう
0738名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:45.12
着メロは死語になったけど着エロは現役よな
0740名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:51.81
女バレしても叩かないよいじるかもしれないけど
0741名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:11.08
ナンバのときもわざとここで悪女の実況してTOさん連呼する性悪いたよね
0745名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:34.76
応援してる方があっちもこっちもイケメン手当り次第大好きだの旦那になって欲しいだ応援するのにね
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:53.27
>>720
ジャニの女ネタはベテラン中堅若手に限らずアンチが一生叩くよ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:10.86
ところで着エロって着信音きたら呼び出さてる間だけ女の子がちょっとエロなポーズ取ってくれるものだと思ってるけどあってる?
0754名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:04.62
宇野ちゃんはにっしーと結婚して欲しかった
0755名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:24.48
弁護士と弁理士の区別がつかないスレ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:36.65
不倫になっちゃうから贔屓には結婚したいとかは書いてない
0757名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:42.50
オワコン2号とオワコンE-girlsはオワコン同士お似合い
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:47.94
>>754
グループ内でくっつくとか地獄みたいな騒ぎになりそう
0761名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:17:21.38
>>758
脱退した女の子誰かメンバーのセフレにされてなかった?
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:10.41
オワコン小山もオワコン宇野のオワコン結婚
0767名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:31.20
>>763
ボーカルの女を全員が好きって事はまあないか
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:07.15
>>763
渡瀬マキはジュンスカの寺岡呼人と長く付き合ってた
0772名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:21.17
セカオワさおりポジ羨ましい
0773名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:38.45
急に過疎るのやめれる?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:13.28
亀梨が1人でてんとう虫のサンバ歌った歌番組あったよね
歌の明るさに反して亀梨がひとりぼっちで暗くてシュールすぎた
0778名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:18.10
>>703
スペオキいるのにね
なんなら退所ジャニはオキニばかりなんだからそこに聞けばいい
0781名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:33.35
結婚したら朝のレギュラーもらえる事務所
0782名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:35.63
最近宇野ちゃんポツンとナゼそこにゲストで出てた
めっちゃ秘境マニアなんか
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:48.18
やーめらーれなーいっ
0786名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:23.61
トレンドみてると小山より宇野ちゃんのほうがみんな関心あるの笑うわ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:33.22
そもそも同棲するだけでまだ結婚すると決まったわけじゃないのでは?
0789名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:54.39
>>772
下品なおばさんに邪推されてめっちゃ叩かれてた記憶
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:05.80
>>787
アラフォーが同棲したら結婚までいくと思う
0792名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:58.28
ヲタが反応しないのは賢い
0793名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:17.05
セカオワピエロってピエロの格好してるくせにめちゃめちゃ愛想悪くてクソ
前海外のフェスだかライブで共演者に塩対応しててなんだこいつってなったわ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:23.18
>>790
相手が若いならまだしもお互いアラフォーだしね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:29.82
グラドルや地下アイドルよりいいじゃんて思うけどヲタからしてみれば誰でも嫌か
0797名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:29.92
セカオワのボーカルFukaseはメンバーのSaoriと付き合ってた
未だに同じグループでうまくいってる珍しい形
0798名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:33.22
同棲しようが結婚しようがマジでどうでもいい枠
0799名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:41.47
同棲計画が進んでるのに自分のスペースは自宅からってベース作る小山鬼畜やん
0800名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:01.76
まだ同棲してないのがおもしろポイント
0802名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:18.39
>>796
知り合いの紹介で出会った美容師とかの方がイヤ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:24.03
>>796
誰でも嫌は無い
相手によっては祝福できる
0804名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:25.28
小山が地下ドルと同棲していた部屋に入り浸ってた2号
カップルの邪魔してやるなよ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:27.97
>>786
一応人気アイドル同士だからいいじゃん
0806名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:36.53
報道が嘘か本当かは知らないけど小山はやめとけって言ってる人いるけど宇野ちゃんがいいって思ったから結婚するんじゃないの?
付き合ってもない、報道しか見てないファンに何がわかんだよ。
悪いとこも良いとこもなんでも知ってるのはファンより付き合ってる宇野ちゃんだろ。
0807名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:24:42.86
ジャニ以外そんな追わないからAAAに女いるのは知ってたけど顔と名前知らんかった
0809名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:04.90
東京リベンジャーズも29歳とか30オーバーの人達が中学生とか高校生役やってるんだよね
岸のGメンも35歳とかさ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:30.16
ヤンキーものって大概おっさんがやってない?
0811名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:47.49
リーダーとスカイハイしかしらんな
0814名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:13.91
幼馴染と結婚とかなら祝福されやすいかな?
0816名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:21.59
疑問なんだけどこうやって撮られた後も普通に会えるものなの?
0817名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:22.07
ずっと引きこもってるのに顔痒い
0818名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:46.66
吉沢がおっさんできつい
0819名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:52.88
ジャニは一般より人気女優とか芸能人と結婚してほしい
0821名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:54.95
2号は青髪にするタイミングも空気読めてない
0822名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:26:57.67
>>814
ファンのことずっと騙してたんだ!とか言われる可能性
0823名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:08.35
とりあえず今までのジャニの結婚みんな祝福はしてるよ横尾さんは微妙
0824名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:08.89
>>700
会社の言いつけ守るのは社会人なら普通やで
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:09.76
吉沢亮も青髭目立ってた
0826名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:12.25
>>804
小山って潔癖性で
自宅には女も入れないって言ってたのに
同棲してたのかい
0827名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:21.49
今の日本人って見た目も中身も子供っぽすぎるからしょうがない
0829名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:29.86
NEWSヲタは年齢も年齢だしプラベは好きにしていいけどタイミングが最悪ってなってる
0830名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:42.18
人気女優はまずジャニ選ばない
0831名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:48.27
>>824
普通の社会人ならもっと言い方考えるよ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:06.75
SNSやらない一般人がいい
0834名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:07.98
AAAってジャニに目を付けられないように男女混合グループにしたとかいう噂があるよね
0837名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:25.98
>>828
あれ照れてたのかたしかお母さんと思い出の曲だったよね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:32.11
>>828
なにそれー!
亀梨はパラ銀でもやりきる男なのに!!
0844名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:05.80
>>837
両親がカラオケでよく歌う曲とかじゃなかった?
0845名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:06.04
まー周年は言われるな
先輩みたらわかる
0847名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:09.83
SNSでもTwitterとInstagramじゃだいぶ変わるけど
0848名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:11.04
潔癖症なのに猫飼うの?
自分も潔癖なんだが動物飼えない
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:15.00
ねぇ贔屓ならめっちゃ悲しくなるの見つけちゃったけど共有していい?
0856名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:55.03
ツイはオタクしかやってない
0857名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:01.26
>>814
自分たちが知る前からの付き合いは一番ダメージ受けるやつ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:04.15
>>810
クレーム対策みたい
演じてるのはいい年した大人だから~みたいな
0861名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:19.80
増田も小山も自他共に認める潔癖症だよ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:25.48
>>846
潔癖は増田だけじゃないの?
潔癖でよくキャンプ出来るね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:27.36
>>833
そんなのお婆ちゃんか未就学児だけじゃん
0865名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:32.63
TikTokerじゃなきゃなんでもええ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:45.52
>>840
やっても顔出したりしないで身元ばれないようにしたりするじゃん
0870名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:09.14
幼馴染みだと昔の恋愛系の答え全部その子の事だったのって病む
0872名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:22.20
小山と宇野ってその昔噂あった
0874名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:32.50
好かれてはない
言動が悪すぎる
0876名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:45.57
>>864
お婆ちゃんはやってる料理作って毎日あげてる
0877名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:46.47
ジャニだってみんな表に出てないだけで裏垢持ってるよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:56.23
>>869
好かれてはいないだろw
ヲタじゃなくても分かる嘘はやめい
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:00.77
これの作詞が宇野実彩子であたいがなんか苦しいw

2022/12/23
宇野実彩子の初となるウエディングソングが、12/23にデジタルシングルとしてリリース!!
0882名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:13.90
昨日の安田のビールのエピ
ヲタは知ってたの?
0883名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:15.94
>>869
グループで嫌われてるって有名じゃね?
0885名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:24.59
ふうまろ好かれてると思うのヲタしかいない
0886名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:26.68
潔癖にもいろいろあるから…
自分はいいけど周りの人間に潔癖さ向くタイプとか
0887名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:32.64
わいが贔屓と付き合ったら絶対一緒に居る時は写真撮らないしスマホも出さないのに
0890名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:45.23
>>866
子犬飼い始めた友達の家に行ったら
ワンコが急に催して友達が両手でんこ受け止めたのが衝撃過ぎた
0892名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:08.87
本人談なのにヲタでもない奴らが嘘だーとかアホなん?
0893名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:10.30
昔小山とにっしー似てるって言ったらめっちゃ否定された気がする
ここでだったかな
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:30.84
>>885
ふうまろを好きなのはオッサンばかり
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:48.12
>>890
ネコの場合はゲロを手でキャッチする
床拭くより手洗う方が楽だから
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:04.61
>>893
さすがににっしーに失礼
てか顔の系統すら違くない?狐顔とたぬき顔
0909名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:14.42
>>776
上田中丸がコロナでいなかったミュージックデイでしょ
あの日の亀梨はホントに大活躍だったんだから許してあげて
0910名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:32.47
>>903
まじか
それで顔ぺろぺろされたらどうしよう
0912名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:45.84
宇野って誰
宇野昌磨しか知らん
0915名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:55.94
>>887
自分の写真好きじゃないから単独非公開で載せまくるわ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:32.17
贔屓と付き合いたい?
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:35.49
にっしーは玉森が似てる
0924名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:35:55.15
>>916
それ割りとジャニだれでも当てはまっちゃう
大倉とか
0926名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:05.88
親知らず抜いてから喉痛い
0933名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:06.35
ツイッターもインスタもtiktokも何だったらTumblrもPinterestもアカウント持ってるけど情報収集のために見るだけで何も投稿してない
0934名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:06.61
チンチラかわいいけど対して懐かないのがな
っぱ犬か猫よ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:16.16
>>887
わいは贔屓だけの写真は撮りたがるかも
だって贔屓なんだし
0945名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:16.98
>>926
関係ない歯や場所痛くなるのあるある
0947名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:28.31
>>928
少なくて月1
毛繕いした毛が毛玉になって吐く
0948名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:39.86
チンチラってネズミだっけ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:19.22
>>919
推しは手の届かない存在かつ謎を持ってて欲しいからそういう感情持ったことない
0950名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:25.55
>>946
YouTubeでチンチラ見てるだけだけど懐いてるの見たことないんだよな
少なくとも犬猫みたいな懐き方とは違うくない?
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:34.36
贔屓の部屋のトレーニング器具になりたい
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:04.74
チンチラたまにTLに流れてくるけどめっちゃ可愛い
表情があざといし触り心地めちゃくちゃ良さそう
0954名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:20.12
つべの半プラベみたいな時の贔屓かわいいんだもん飲みに行きたい
0955名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:26.60
ババアのエロ妄想に分かるとか言ってるババアもキモい
0956名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:45.45
2号ってヤリマン女みたいな乳首してる
そりゃヒロムに嫌われるわけだ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:15.99
親知らず抜いたところが盛り上がって来て怖い
歯生えてきた?
0959名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:17.40
眠いけど今寝たら夜寝れなくなる🥺
0960名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:18.91
>>938
どういう写真撮りたいとか考えたりする
0965名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:16.03
トカゲとか蛇とかかわいいけど懐かない生き物飼いたいと思えないよな
0967名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:36.88
プラベで写真撮られるの可哀想って思うから絶対撮らない
0972名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:07.74
>>922
何回も受け入れてるって事は気持ち良かったんだね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:18.62
>>958
親しらず抜いて盛り上がったのかと思っちゃった
0979名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:49.96
ロボロフスキーハムスターめちゃ可愛いけど絶対懐かない
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:58.44
>>956
ふうまろは顔でNGだったんじゃね?
不細工だもんなwww
0983名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:15.44
>>974
それ膿んでるだけじゃない?
てか舌でいじるのやめとき菌入るで
0985名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:34.62
歯抜いてぽっかり開いた穴が再生された肉で塞がるの人体の神秘よね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:37.54
>>984
ふうまろヲタの2号アンチのほうがウンザリ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:26.44
ふうまろヲタは常にいるな
0998名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:26.80
アダビデ女優でも綺麗な乳首いるぞ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:38.32
他メンアンチするふうまろヲタな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況