X



☆【画像】13655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:04:16.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681223505/
☆【画像】13652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681247559/
☆【画像】13653
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681261299/

☆【画像】13654
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681271736/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:46.05
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:59.18
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○フィギュア団体世界一が今夜決定!チーム日本の軌跡2021
4/15(土)5:20-5:50

<NHK仙台>
○てれまさ 4/14(金)18:10~

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 完全版
4/23(日)18:00-21:00

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11
4/27(木)22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-21:00

<TBSチャンネル1>
○ スターズ・オン・アイス2023 大阪公演
4/19(水)午後9:00-午後11:30[1日目公演]
4/20(木)午後9:00-午後11:30[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス2023 横浜公演
5/13日(土)午前11:00-午後2:30[1日目公演]
5/13日(土)午後2:30-午後6:00[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス 2023 横浜公演 特別版
5/13(土)午後6:00-午後11:00
横浜公演3日目演技・演技後インタビュー/舞台裏密着&インタビュー
「阿修羅ちゃん」「あの夏へ」を別アングルで
奥州公演の演技も ※演目は後日発表

<JSPORTS 4>
○アーカイブ グランプリファイナル2013 ハイライト
5/3(水)午後6:00-午後8:00
5/19(金)午前9:20-午前11:20

○アーカイブ グランプリファイナル2014 ハイライト
5/4(木)午後6:00-午後8:00
5/31(水)午後11:30-深夜1:30
0005名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:13.87
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

4/18(火)
「フィギュア・スケーターズ28 FIGURE SKATERS vol.28」(1,925円)

5/2(火)
蒼い炎 無限編 (1,870円)
通常版と海外限定版カバーあり
「海外限定版」には、取り扱い書店別に「ポストカード」か「しおり」2種類の特典つき

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:26.33
【配信情報】

(SOI大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] 
tps://www.paravi.jp/title/109711
0007名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:09:41.14
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:一般当落済み

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
ファミリーマート先行2次(紙チケット)
4/11(火) 10:00~4/13(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=42922
ファミリーマート先行2次(電子チケット)
4/11(火) 10:00~4/13(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=42921

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
2次プレリザーブ<紙発券>
4/8(土) 10:00~4/16(日) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=43277
2次プレリザーブ<電子発券>
4/8(土) 10:00~4/16(日) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=43276
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:05.01
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:18.03
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0010名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:34.47
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け
展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)

tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください
フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1642799575575724034
#メゾンコーセー銀座 にて開催中の
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび
写真展は第2弾の展示がスタートしました✨
また、本日より特別コンテンツの
フォトブースも登場しております❄
ぜひチェックしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:40.30
まとめサイトが転載禁止を守るとは思えない
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:10:50.62
【GIFT】
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!
羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版☆
配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:29.47
【notte stellata】
羽生結弦 notte stellata 公式
#newsevery をご覧になれなかった皆様、舞台裏特集は #日テレNEWS のYouTubeで配信中です
#nottestellata #羽生結弦 #内村航平 #Dynamite

tps://twitter.com/notte_2023/status/1643555198118543361

tps://youtu.be/0Cgwga-jYbU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:47.45
質問は本日(12日)午後7時まで!

tps://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/1644271294697938944?t=WIVQacTHFvyq70iQlR-Bqw&s=09

フィギュアスケート
#羽生結弦 さん
#宮城県 #仙台市 出身

4月14日(金)午後6:10~
「てれまさ」出演決定
#NHK仙台 #てれまさ 

羽生さんへの質問募集中
番組HP内の投稿フォームからお願いします

(ここからは補足です↓投稿フォーム箇所)
https://www.nhk.jp/p/ts/M917RJ4V72/?s=09
概要→お知らせ→フィギュアスケート羽生結弦さんに聞きたい質問はこちらから


tps://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/1645369326273273857
「てれまさ」は放送終了後、
「NHKプラス」で1週間、見逃し配信を行います
(「ご当地プラス」→「#東北」ページ)
国内の放送エリア外の方もご覧になれます!
宮城県の皆さまは
リアルタイムでご覧いただけたらうれしいです!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:10.54
スターズ・オン・アイス2023

2023年4月15日 (土) 深夜 1時58分~
羽生結弦プロ転向して初、世界最高峰のアイスショーに出演!舞台裏密着&3つの演技すべてお届け!

https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20230415_0E7B.html
0020名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:55.38
羽生の幸せを願ってばんざ~い♡
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:16.02
マオタ出禁
自称リプオタがアフィまとめゴキブリってバレたのに
ぞっとするわ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:35.81
テンブレに「転載禁止」が入った経緯です


☆【画像】13655から
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681279456/

テンプレに新たに「転載禁止」を入れました
ツベや纏めサイト等でここのコメントをそのまま載せる事案が散見しているためです

また住民で反対する人はいないだろう事と、過去何度か話が持ち上がっていたこともあり今回テンプレ入りすることとなりました
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:48.40
>>22
また転載禁止両サイドの飾りについては夜組含めて話し合いしましょうとなってます
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:54.93
>>22
857 名無し草 sage 2023/04/12(水) 16:44:00.17
☆16:40頃までの飾り候補☆

1234は貼れないので避難所のテンプレでは使えません
画像を貼り付けて避難所でのアンケート作成自体は可能
選択肢上限は10個

1 ◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢

2 ꒰ঌ 転載禁止 ໒꒱

3 ꒰ঌʕ •́؈•̀ ₎໒꒱ 転載禁止 ꒰ঌʕ •́؈•̀ ₎໒꒱

4 ⚠⚠⚠ 転載禁止 ⚠⚠⚠

5 ☆ 転載禁止 ☆

6 【 転載禁止 】

7 ◇◆◇  転載禁止 ◇◆◇

8 △△  転載禁止  △△
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:59.04
>>24
絵文字は環境に依存するので候補に入れてないです
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:58.18
たてはりおつー
神戸こいー
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:44.22
たてはりおつです
この間神戸は動いたのもうちょいあとだったはず
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:28.30
たてはりおつ

>>27
多分まだカード動いてないよ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:29.67
たてはり乙

1が工事現場みたいになっとるw
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:19.94
たてはり乙
前スレ1000GJ

転載禁止自体に異論はないけどここの内容が外部に転載されることへの効力ってあるんかな
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:28.96
神戸の結果が気になってケーキ買うに買えない
0041名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:45.39
一般人の感想ツイートをここに転載するのも良くないと思う
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:56.99
>>40
どちらにしても買ったりしてw
買う→取れて嬉しい祝勝会
買う→取れなくて残念会
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:06.59
ルールガチガチはいらん
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:36.68
>>42
ネットにあげてたらURLは仕方ないのよね貼られても
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:25.89
基本ツイッターしてたら拡散される前提だからね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:14.32
最近ここのスレ見れてなかったんだけどなんかあったんかい
0053名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:08.47
☆16:40頃までの飾り候補☆

1234は貼れないので避難所のテンプレでは使えません
画像を貼り付けて避難所でのアンケート作成自体は可能
選択肢上限は10個

1 ◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢

2 ꒰ঌ 転載禁止 ໒꒱

3 ꒰ঌʕ •́؈•̀ ₎໒꒱ 転載禁止 ꒰ঌʕ •́؈•̀ ₎໒꒱

4 ⚠⚠⚠ 転載禁止 ⚠⚠⚠

5 ☆ 転載禁止 ☆

6 【 転載禁止 】

7 ◇◆◇  転載禁止 ◇◆◇

8 △△  転載禁止  △△
>>22
0055名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:06.47
ふぅぅーまだ結果待ちだったやで
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:33.32
>>50
5chまとめ動画とかよくあるアフィとかにここも使われてるから一応転載やめろかく
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:08.21
>>46
5chに自分のTweet貼られてるって思わないモン普通
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:09.93
>>58
18時
ぴあだから当然まだきてない
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:43.87
>>47
インロック表紙これで売る気あるんかな
誰オタも買わないパターン
0064名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:06.42
>>922
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯貼り禁止、IDワッチョイにしよう等の提案
全て荒らしの工作です

雑談スレは写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は画像転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります

■羽生オンリー大歓迎。ここは【羽生スレ】です
0065名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:58.35
ぴあは18時から抽選してるんだろうか
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:09.03
>>63
表紙情報出たときの投稿見たけどいいねが500もついてなかった
インロックの判断だからしゃーない
0068名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:15.63
■告発用タグ置き場■

アンチは注意しても絶対に無駄です。
なので、羽生アンチにも推しの看板を背負わせましょう ※一番効果的です

「羽生オタガー」はするのに羽生アンチだけ羽生アンチと呼んで
向こうの推しの看板だけ安全に守られてきました。

引用リツイまたは発言スクショをそのアンチの推しタグでツイートしましょう

■スケーター

#高橋大輔 #宇野昌磨 #浅田真央 #町田樹
のファンが羽生くんを叩いていて残念です


■YOIオタ用

@yurionice_PR @kubomitsurou #yoi #ユーリオンアイス #勝生勇利 #ヴィク勇 #久保ミツロウ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:04.88
>>31
振り幅の極致SOI横浜3日目のハク様からの阿修羅ちゃん様をレコでリピりたいTBS様何卒何卒
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:40.61
ぴあ先行2次もあるからな…
0073名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:52.11
>>31
イケメンとぴゅあぴゅあの理想的な同居
0074名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:10.51
>>1
化けるって言ったのに

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:11.48
>>67
プリンスからレッミーブライツを経て続くチャラ羽生の門限説
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:17.29
>>47
インロックも分かってるから表紙ちっちゃくして中身の羽生押し出してきてんだなあ
でも遅いのよ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:07.46
>>75
もう門限は10時くらいにはなってるだろうか?
0082名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:58.06
心落ち着ける為にハク様観てきた
まだ結果待ちだった…
0083名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:00.05
今日もディズニープラスからお知らせなしか
まだかなー
0084名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:06.66
ぴあまだやった
新潟ファミマ払い組は支払い忘れるなよー
ワイ含む
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:59.59
>>79
バディーエンソー…はもう24時回ってるなこりゃ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:57.76
てれまさはデコだしてきて!
0089名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:46.88
インロックは何かの時に羽生かばうような応援するようなツイしてくれてたよね?
人事で色々変わったのかな…
0090名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:50.25
こないだの神戸何時位に結果わかったっけか?
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:47.75
ツイ貼り禁止になったの?
まじかー
素敵なツイ紹介したくてよく貼ってたわ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:53.90
>>89
いままでずっと羽生の表紙だったのにね
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:25:44.50
>>89
プロ転向のときに恐らく日刊に対して切れてたよ
SNS担当とGO出す上の人が同じなわけないし上はそういう判断したってこと
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:13.91
宮城一般結果待ちなわいは今日は高みの見物
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:23.29
>>92
なってないよ
ここのレスの外部持ち出し禁止だから
0101名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:18.30
昨日のにいがなら18:25くらいだったな
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:36.80
プロ転向でスケ連選手の割合増やさないとダメとかかな?
羽生オンリーだとお金掛かるし
0103名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:40.88
>>92
唐突に転載禁止が独り歩きしてさっき来たわいもそっちの意味かと思っちゃったよ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:56.04
>>90
8時ぐらい
引き落としとマイページ反映はタイミングだったと思う
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:48.85
>>102
セコいのう
SOIアフターパンフも雑誌にすると混ぜ物あったり羽生少なかったり中身確認されてイマイチだと売れないから
期間限定受付にしたのかなと思ったり思わなかったり
0110名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:45.89
>>107
SOIは雑誌にはのらんよ
スポニチだから
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:17.33
>>111
待って
今日水曜日なの…
SOIから時間軸がもどらない
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:17.58
「私は、この写真のように、彼のゾクゾクするようなスケートを静止画で捉えることができる写真が好きです。アメリカの美術館で働く羽生ファンは、間違いなく私一人ではありません。この日、私の仕事とプライベートな興味が偶然一致したのは、ラッキーでした」
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:24.81
>>110
横だけどデジタルTVガイドにSOIの羽生レポート載るよー
だから雑誌NGってことはないんじゃ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:32.15
>>106
明後日の金曜4/14
天気予報からいくと黄砂が酷い今日~明日ではなく明後日で良かったなと
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:39.88
>>114
それメディアデーだけとかじゃないの?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:12.42
>>92
楽しいファンのツイは共有したいよね
荒らしがアンチ貼るのは嫌だけど
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:17.74
>>114
デジタルTVガイドを出してるのは東京ニュース通信社発行だし
社名から見ても報道扱い(羽生への支払いなし)で載せてるんでは?
0119名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:25.95
>>115
黄砂ってどうせ家~局だからドアtoドアやろ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:34.81
>>116
うん
SOI雑誌には載らないって言い切ってたから訂正しただけだよー
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:38.62
5chに貼るのは荒らしてくれという意味もあるから
ここってそういう場所だってこと忘れないでほしい
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:09.74
神が自分用に使えるのか気になる
0125名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:40.74
>>124
契約がどうなってるのかだな
でもスポニチ紙面には使ってるし
0127名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:59.70
>>122
アンチが攻撃しないようにURLじゃなくて内容だけ貼る人多くなったね
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:06.61
神の写真使えるのSOIかスポニチだけだと思うけどな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:17.17
てれまさって関西で見れる?
0132名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:47.42
>>120
アメリカの美術館の学芸員もファンになってしまう羽生
美しいもんな
0133名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:56.04
>>129
NHKプラスに登録するのじゃ
ワイもやらなきゃ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:59.22
>>127
たしかに前ほどリンクは貼らないようになったね
0138名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:17.18
>>125
そりゃ当たり前
SOIはスポニチと契約してるんだからw
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:18.81
>>117
でも「こんな男性がいた」「若い子がいた」「子供がいた」的な個人を特定してるのは怖いわ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:38.96
ぴあから関係ないメールがきてびびる
0141名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:40.81
ファミマの当落早かったのに他のは遅いよな
クレカ決済に時間かかるのかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:04.46
>>137
そもそも日本の女子スケーターのどの人にも華がないので…
0143名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:34.87
>>92
厳密に言い出すとダメだと思うよ
でもできればそこまでしないで上手くやっていきたい
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:39.00
どっちにしろ後から個人で出しますよなんて言わないから買うしかないのか
0145名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:40.20
>>31
ベイビーの野生の理想的ななんたら
0146名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:05.70
>>127
あれはそういう事だったのか
知らなかった
0147名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:10.89
カード動いた人おるん?
0148名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:16.40
>>137
坂本さんと三原さん好きだから楽しみ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:27.15
ツイ直貼りはやめたらと思う
ヒントで十分よ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:12.16
SOIの終わりと共に砂漠から砂が降り注ぐ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:16.28
>>127
そう私の気持ち的にはそのほうが間接的でいいかなと
わからんけど
0154名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:33.72
食欲わかない
胃がはにたんになった
0155名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:55.46
もうそろそろ質問締め切りの時間
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:09.34
羽生のいい情報はツイ貼りしてほしいけどな
時間ないし正直探すのが大変なんだもん
いつもここで情報探してるし
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:23.31
>>149
それ衰退に確実に繋がるね
だから転載禁止とか書いても無駄なことやじゃあここへの転載はオッケーなの?と突っ込まれるもの入れるの無駄なのよ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:27.15
自分は元々地味・小柄なスケーターに興味ない
パフォーマンスは頭身バランス良くて細身で手足が長い人のが自分的大前提
かつ音感・リズム感がいい人でないと見ててつまらないので結果的にシングルは羽生一択になるw
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:40.95
>>137
変に目立とうとする人がいない方がいいからいい
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:41.42
ファミマ支払い行ってきた
支払い期限はえーー
0162名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:41.54
NHKプラスって後からしか見れないの?
ライブは見れない?
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:45.57
>>156
公式ははればいいと思う
それ以外は諦めも肝心
0166名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:32.06
長年に渡るアンチのあらし活動が功を奏して
うちらはどんどん何も出来ない様になっていく
よくあるパターンだなどっかで見たなこれ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:57.37
めんどくせぇ
臨機応変に頭使えよ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:58.61
>>158
衰退しようとそれは時代の流れ
攻撃のデメリット考えたら直貼りしないのはマナーでしょう
0169名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:06.02
>>156
ねーツイ貼り見たいよ
転載禁止からなぜかツイ貼り禁止に持ってくとか楽しい話題させないようにしてるように思える
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:27.17
なんでツイ貼りまで禁止の流れに…
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:30.24
なにが衰退するの?
ここ?
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:38.03
ツベにパクられてるから気を付けようねってだけの話でしょ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:51.33
ここのレスを外部にコピペ禁止だけでいいのよ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:01.17
現時点の敵はアフィだからそれ以外はいいよ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:06.27
新潟のファミマは昨日支払ってしまったけどここ見てたらステージバックS席にすれば良かったような気がしてきた
0181名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:18.99
>>171
言うこと聞かなくてええよ
いつもの基地外だよ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:22.04
>>176
それだけのことなのにじゃあ全て禁止ねっていうの絶対沸いてくると思ったわw
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:25.08
公式は今まで通り貼って一般のは内容だけという事でいいんだよね
何も変わらない気がするけど
0184名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:25.92
なんか伝言ゲームみたいになってないか
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:35.34


「大阪SOIで写真を撮ってから貝塚さんから、連絡無くて逆に怖いんですよね」と苦笑いしていた猪飼フォトグラファーですが、一瞬を切り取る力のさすがさ……。
0186名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:47.43
>>176
そう
それを大袈裟にしてネガりたい荒らしが禁止云々と騒いでるだけかと
0187名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:05.57
>>183
内容だけってのが1番あかんのだけどね
持ってくるならURLごと
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:06.53
おーぷんの副じゃね?支配したがりの
0189名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:17.44
良かれと思ってやってるんだろうけど一般人の感想をここに貼って
その感想のところに羽生ファンがコメントしまくってるのは痛いなと思ってた
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:17.46
>>163
公式は確かに貼ってほしい
でないといいねとかも減るし気づかない人も出てくる
ここロムるだけでかなり見てる人いるスレだから大事だと思うのよ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:45.01
つべ動画にも引用元スレ明記守ってないですよね?
許可取ってます?ってコメしたほうがええんやろか
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:59.31
>>187
そうなの?
凸する人対策だと思ってた
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:07.27
>>194
大袈裟にしてる人のことを言ってるんですが
0196名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:21.77
昨日何食べました?って質問送った
0197名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:24.43
ただいま
仙台も黄砂来てるっぽいわ
明日は歩くのも大変なくらいの強風だって
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:32.45
>>189
あー騒いでたのそれ?またなんか学級会やってるなと思ってた
みんなよく知ってるね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:34.69
>>187
そんなにそう決めたいならぼんやり提案しないできちんとアンケで決とれるように自分で全部仕切らないと
誰もやってくれないよ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:03.21
>>103
転載禁止の意味はしばらく周知徹底した方がいいね
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:34.76
>>162
後からなの?ライブで見れるのかと思ってたw
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:35.82
やっぱり荒らし本人か
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:48.88
ところで転載動画の通報サイトどこだっけ?
つべにSOIの転載動画がたくさんあるからどうにかしたい
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:13.16
質問2個送り済みだけどいい忘れ何かあるかなって焦ってきた
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:30.84
公式のツイ貼りはOKでしょ
ソースがないと、荒らしがデマを書き込む
転載禁止はこのスレから持ち出してまとめサイトに持ってくの禁止ってこと
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:41.90
>>208
ツベはツベに言えばいいでしょ
ツベは反応早いよやってみ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:44.71
つべとかまとめサイトに転載のことだよね?
つべでここがまとめられてるの見たことある
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:15.99
>>216
そう言うこと
そこの書き込みが全部まとめサイトに出てるから
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:49.02
猪飼さんは羽生撮るの2回目?であのオープニングのスパイラル撮れたのすごいな
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:49.00
>>204
避難所のこれも入れるとか?
長いかな

1300 名無しさん@おーぷん
動画・ブログ等外部サイトへスレ内容の転載厳禁
5ちゃん内は画像関連スレへのみおk
って明記したほうがいいのかな
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:59.15
質問今日締め切りだからたぶん生出演の可能性高いよね
事前収録でも嬉しいけど
0226名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:14.00
>>208
規制で弾かれるから●を抜いて

h●tt●ps:●//www.t●v-co●pyr●ight.jp

これテンプレに入れてほしい
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:46.47
自分のツイとかこんなとこに貼られたくないわ
羽生関連ではツイやってないけどさ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:55.20
質問何個来てるのかな
楽しみだね
0234名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:43.16
>>77
まさかインロックが今になって混ぜてくるとはなあ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:33.60
You TubeはYou Tubeで報告するのが一番早い
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:51.92
>>233
まだまだよ!と言いつつわいも更新ボタン連打してるw
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:21.23
自分らも羽生に落ちた当初は時空歪むまでつべで動画見まくってたくせによくやるわ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:39.16
>>222
スケート板が大嫌いでここに来たのにスケート板出身の連中がスケート板みたいなルールをどんどん増やすのは非常に鬱陶しい
もうやめてくれ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:45.19
嫌儲でスレ立てすれば?
0243名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:50.86
しごおわー
神戸動いた人いる?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:54.95
スポンサーがお金出してくれてるから放送できてるのに即動画サイトに転載されるとわかったら
今後羽生を使ってくれる放送局が減りそう
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:06.14
「このスレの内容は転載禁止」て書かないと転載禁止だけじゃ「ここを転載禁止」なのか「ここに転載禁止」なのかちょっとわかりにくいし勘違いする人もいるかもね
まとめ側もこのスレに転載するのが禁止でこのスレの内容を転載することではないと言い逃れできるかも
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:47.51
>>230
わい別に平気やな
羽生イエエエエエエエイ!!か飯ウメーーーーー!!くらいしかいうてへんし
ツイがオープンワールドな以上ネットに出回るの了承してる訳やし
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:49.91
外部への転載禁止でいいじゃんアホらしい
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:10.63
スケート板派生の萌えスレのマオタ連中は学級会が大好きだからな
絶対に好みが合わないあいつら
浅田とか大嫌いだし
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:14.50
テンプレにある 転載禁止 の定義を誤解してる人多いから
まとめサイト(または動画)への転載禁止 って補足したほうが良くない?
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:56.34
>>240
試合とショーは違うでしょ
有料のショーは見たことないよ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:56.30
なんかアフィカスぽいのいないか
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:57.60
これがゆづしょま

@もし、もしもだよ?
あの超絶技巧のスケートゴーちゃんの中の人が、ぜったいおーじゃさんだったら、私の中で評価が一変するぜ。

長年のテレ朝のよしみで…
まあ、無いな。無い無い。無い無い無い。
各方面の方々怒らないでね💦
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:01.28
>>47
Twitterのを表紙にしたら売れたのに
表紙の上は誰?
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:11.36
このスレをツベに持ち出すなってだけだろ
話ややこしくすんなよ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:33.89
>>239
権利の侵害ってのがあるけど違うかな
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:52.70
有料無料関係なく駄目なのに自分らに都合よくルール決めて馬鹿みたい
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:33.24
>>208
なんで?白黒つけるのがいいことばかりじゃないよ
グレーのままの方がファンが増えるよ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:43.47
>>246
毎日は貝塚さんのイメージしかなかったけど何人か撮ってたんだね
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:43.81
>>255
じゃあもうファンが広がらないんだね
見れないから
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:46.03
>>264
わろたw大丈夫か?グレーじゃないよ真っ黒アウトです
0268名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:46.39
おーいぴあ!何で神戸の結果を隠すの?
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:50.12
あらしに荒らすなって書いても荒らされるのと一緒 で無意味
人気がなくなれば転載なんて全くされなくなるよ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:38.67
この間の新潟のぴあ先行
当選メールきたの18時17分だった
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:40.77
インロックは表紙で売れていた自覚がなかったのか?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:47.74
わいここ以外過去常駐スレもよくアフィ転載被害あってテンプレに禁止追加パターン多かったわ
ほんでだいたい転載カス本人が慌てて阻止しに乗り込んでくるお約束
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:50.63
>>245
>>254
このスレの内容を外部に転載することを禁止します

0277名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:54.35
今必死で転載禁止の旨の記載を止めようとしてるのも無駄だよー
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:57.94
>>264
タダで見たいアンチが都合がいいんでしょ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:15.81
昼の人が避難所で転載禁止の書き方についてアンケート取るとか言ってたけどどうなった?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:27.59
神戸のキョードー先行はメール21時過ぎてたな
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:36.23
>>255
権利言い出すなら地上波放送も全部アウトですよ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:12.36
>>266
タダで見るのが「ファン」ならいなくなっても何も変わらないよ?
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:15.03
>>259
別館が通報しまくってるみたい
著作権云々はグレーなの多いからファンスレのテンプレにまで入れないでいいよ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:42.37
神戸のチケットください
お願いします
0290名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:49.41
違法動画アップ主がきてるのか
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:06.84
>>284
スレタイには入れる必要なくない?
わし画像ってめちゃシンプルで好き
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:14.16
>>265
毎日は手塚さんの写真もなかなか良いよ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:41.94
>>286
全く見れないなら一般人的にはいないのと同じになってしまう
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:44.74
>>250
これが一番文字数少なくて分かりやすいと思う
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:46.14
>>289
ストレートでいいねw
わいにもください
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:03.33
>>284
あまりにも被害ひどいとこは入れたな
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:26.16
全世界にどうぞ見て下さいって公開してるんだから転載禁止とか無意味だし
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:38.06
>>96
これ羽生のこと知らないで同一人物ってわかる人いるかな…
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:43.42
>>264
スケオタは学級委員が多すぎなのよ
以前は絵師のイラスト絵まで取り締まろうとしてたし
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:09.52
というかこのスレの内容を動画で見て面白いの?
ワケわからん
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:23.44
>>283
日本の地上波は見たことないな
フジやオリンピックなど公式がアップしてるのと海外の試合をファンが撮影した動画ばかりだよ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:11.51
そんな面白くもないスレなのに
0316名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:31.84
>>250
もうこれにしよう
だいだい書いたところでやられるんだから無意味だけど入れるならこれでええわい
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:45.19
>>185
貝様ちゃんと猪飼さんのことツイートしてたから大丈夫なはずw
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:49.78
アンチがこの世から羽生の写真や動画が消えるまで通報するってさ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:09.57
自分で遡らなくても動画見れば流れていくから楽したいあなたへってことでしょ?
それでお金取ろうという馬鹿者がいると
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:28.50
NHKプラスって本登録したほうがいいのかな羽生のてれまさ見たあとは特に使わない気もするんだけど
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:33.99
>>315
わいが実家なみに帰ってくるくらいには面白い羽生の露出あるときは特に
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:47.71
>>295
だったら駄目なの?
いつまでも1億2千万人全員に認識されていたい?
外歩けなくなるじゃん
0328名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:18.92
俺の撮った羽生結弦を見てくれが開催されるの好き
猪飼さんまたとってほしいけどスポーツ紙じゃないからなー
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:31.01
>>303
運営側が違法アップロード取り締まるのは分かるけどスケオタが必死に通報通報!やってるもんね
ヒマなんだろね
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:33.42
>>317
そうなんだねw
2時間前に倉沢さんが投稿してた
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:43.01
>>321
紅白の時に仮登録してそのまま期限切れしたな
また登録できるかな
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:46.49
まだ来ないってことは当たってるんだよね?きっと
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:50.11
羽生の普通の生活も考えてあげてほしいな
知られることばかり考えないでさ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:57.24
>>303
アホすぎるよね
自分とこの町内会でも仕切ってればいいのに
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:03.45
>>318
アンチがこの動画を見たら羽生ファンが増えてしまう!!って思って通報してると思うと笑う
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:05.65
>>320
そういう動画なんだ
遭遇した事ないな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:07.15
>>323
てかおもしろい住人がいるときだよねえw
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:09.83
>>303
あれは羽生ファンが多すぎて減らしたかったんだよな
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:23.33
>>312
効果というよりは転載禁止をスレの前提にする事で守らない輩に注意できる てのが大きいやで
0344名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:42.93
>>307
ていうかそれを見る層って羽生ファンなの?
今まで見た事ないし興味も無い
自分の面白レスをパクられたーって言ってる人いたけど自意識過剰だと思った
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:48.37
>>246
そのページおかしくない?
下のサムネイルでロンカプ様選んでもなんでか違う写真が表示されるんだけど
0348名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:07.19
>>336
サンドの秀逸なネタをそんなアホに使うなw
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:08.85
>>321
テレビにデフォルトでアプリ入ってたけど登録しないと見れないのかな
0350名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:17.18
スレ住人にチケットが当たりますように
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:17.33
アンチの労力やべえな
よく働いてくれる
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:18.80
平昌SEIMEI3100万超えてたー
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:01.36
>>307
5ちゃんとかよく知らない層がどこかの感想と思いながら読むんじゃない
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:39.18
>>343
5chでは許可されてるんだから法律的にはむりなわけで
気持ち的にやりにくくする方に持っていかないと
強気で
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:01.77
ツアー減ったのが本当なら当たるはず!
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:15.28
わからず屋の上司見てると
ねーあんたわかっちゃいなーあーい!って歌いたくなる
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:17.68
>>343
注意って誰に?転載先のまとめ主にどうやって注意すんの?
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:52.27
新潟もツアーあるんだ
強気だな
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:39.63
昨年はFaOIは全公演でツアーあった?
羽生のノッテ・プロロはあったよね?GIFTはあったっけ?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:14.23
>>344
他人の感想をライトに眺めたい層はたくさんいるんよ
パクられたのが不快というか人のレスで手軽に儲けたり承認欲求満たされんのは御免だって話さ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:16.60
YouTubeにLIVE映像をフルでアップロードするとB'zなら通報されるが、DIRなら批判どころか海外ファンから「Thank you」といったコメが相次ぐという驚愕の事実…
日本人と外国人の違法アップロードに対する意識の差が違うんだろうなぁ…
twitter.com/HT81248770/status/1016947268937662464

羽生ファンの民度は後者だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:46.73
このスレが外部に転載される時にちゃんと配慮されるとでも思ってる?
あらしや乗り込みナリオタ魑魅魍魎がレスしたい放題なのにそれを羽生ファンはこんな感じって切り取って外部に晒されたらどうする?
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:18.60
>>364
添乗員さんがサンドバッグになってしまうって言われてたわ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:45.65
>>303
あれって○らげじゃなかった?
だったら学級委員というより悪質オタ
騒ぎになった後で知ったけどショックを受けて上げたイラスト全消ししてツイもやめちゃった絵師さんもいたとか
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:55.01
>>373
そもそも民度じゃなくこの違いなんだよ
羽生に限らずスケートは結構動画があった
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:04.91
>>376
わいはそんな発言には関係ないからべつに
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:26.64
>>346
猪飼さん撮影の握った両手を見る羽生の写真が出てこない?
毎日新聞へのリンクだけどな
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:32.53
>>357
外部まとめは5ちゃん許諾と引用元明記が必要やで
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:39.28
ツアーならマシな席だろうか
0390名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:18.06
抽選とか強気よなツアー
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:43.51
これ先に警告の文言ちゃんと決めてから飾りのアンケート取った方が良くない?
例えば>>24の1や3だと警告の文字数が増えたら飾りが多過ぎるし478も記号減らすとかした方が良いし
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:52.84
おでんさんファンはどれくらい行くんだろか
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:01.96
>>385
どこまで自分の事しか考えてないんだ…
あらしや乗り込みが書いたかもしれない物を見て羽生のファンてこうなんだねーと思われるんだぞ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:51.80
>>391
「転載禁止」じゃなくて「外部への転載禁止」にしたいね
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:00.87
気がついたら、世界があった
息をしていた
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:21.07
あと1時間くらいかな
ご飯喉通らんw
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:15.86
>>389
ノッテのツアー席は見切れ席があったらしい
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:26.95
やっぺぇカワヨじゃん
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:38.04
>>383
羽生でもテレビやショーの動画は無かったよ
北京落ちしてつべ見まくったけど外国で客が撮影した映像や外国語の放送で日本のは無かったもん
24時間も全日本も昔のは見られない
最近だよ中国が違法アップしまくってこんなに酷くなったの
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:04.73
>>404
うぇw
クソ高いツアー料金で見切れとかエグいな
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:15.25
新発売のザクザクチョコパイ買ってきた
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:28.32
@もし、もしもだよ?
あの超絶技巧のスケートゴーちゃんの中の人が、ぜったいおーじゃさんだったら、私の中で評価が一変するぜ。

長年のテレ朝のよしみで…
まあ、無いな。無い無い。無い無い無い。
各方面の方々怒らないでね💦


ばらこ
注意いけよほらww
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:07.13
>>386
上のメインビューの写真と下に並んでるサムネイルの写真がズレてるんだよね
今家のPCで見てるんだけどおま環なのかこれ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:21.97
昔のアイドルの行き過ぎた親衛隊みたいで気持ち悪い
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:31.38
羽生のクリファって今まででたの何種類なんだろう
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:31.48
>>364
新潟とセットで神戸の席がJTBに全振りされたとかじゃないよな?
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:54.40
アンチが過労タヒしちゃうわ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:58.05
>>395
50分のうち羽生成分はどれくらいかな
0428名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:01.85
>>404
スタンド通路から一列目ね
前が車椅子席で車椅子の方がもう少し後ろに下がれば
見れたんではって席
わいは2列目だったから見えたけど
一列目の人が見切れるから頭動かしていいですか?
ってわいらの列に聞いてきた
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:20.42
年寄り多いからこんな感じになるんだろうなあ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:24.20
>>391
これはもう明らかにそのままなのでアンケートして決めるまでもなく「外部への転載禁止」であとは予定通りデザインだけ避難所でアンケート取ろうよ
じゃないと全て決まるまでに時間かかり過ぎると思う
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:37.78
>>342
阿修羅ちゃんのつべ一般が見てるっぽいから
アンチは早く阿修羅ちゃん消したいと思う
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:12.69
やっぺえがんばっぺえのMVに羽生出たら体操のお兄さん味あるかもな…
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:16.80
>>367
GIFTはツアーは1つも聞かなかったと思う
プロロのツアー設定あったっけ?
ノッテはJTBが協賛に付いててがっつりツアー席取ってたのは知ってるけど
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:32.09
>>431
そうだね
そっちの方がいい誤解を生みやすいし
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:51.56
>>423
数えられる人いるのかな
この前のポスター展で更にギネス記録に近付いたな
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:58.86
>>432
だね
一般や若い子が羽生に沼落ちする前に消すのに必死なんだよ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:08.96
>>373
ていうか日本のスケオタだって海外試合の違法動画にかなりお世話になってるじゃん
ユーロスポーツとかだって本来有料だし日本の地上波の試合動画だっていっぱい見てるでしょ
違法NGを声高に言ってるスケオタが地上波だったらおkだよねって線引きしてるの無ぞ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:36.90
>>417
そんなやっすい仕事するわけないのに
ここまで羽生馬鹿にしてるヤツまじうざいな
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:54.56
>>428
スケ板のFaOIスレ読んだけどそんな感じだったんだ
可能ならその場でクレーム入れた方がよかったね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:02.06
>>417
羽生に国別に関わって欲しいのだろうか?
何気に変化球な期待をしてるな
ドンだけゆがんでんだろ?
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:02.45
620 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 455f-7x2p [106.72.39.130]) sage 2023/04/12(水) 19:32:14.05 ID:3hmMzhwL0
宇野くん
変なファンいて大変だね
でも彼女とお幸せに

宇野くんが彼女と幸せそうにしてるのが最高に嬉しいよ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:14.71
>>442
うん
正義振りかざしてる割に矛盾だらけ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:15.17
>>439
羽生単独つか羽生が主催に入ってるショーでツアー設定はどれもなかったよね
0451名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:28.87
>>443
羽生アンチしながら

ゆづしょま!とかいってたんだぜ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:58.92
なんで羽生が着ぐるみ着るような仕事をすると思うんだ?w
0458名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:46.32
>>450
プロロGIFTはツアーない
プレガだけで仁義なき闘い
ノッテはツアーあり
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:46.33
ソチ落ちした時全部ニコニコで試合動画見たな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:52.51
>>445
ここに書き込む人の一部にいるじゃん
MOIやワールドや国別のエキシに出ないかな~って期待してる人
スケ連とずっと関わってて欲しいっぽいスケオタというかスケ連に近しい人なんだろうな
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:55.54
>>396
☆外部への転載禁止の場合のテスト☆

1234は貼れないので避難所のテンプレでは使えません
画像を貼り付けて避難所でのアンケート作成自体は可能
選択肢上限は10個

1 ◤◢◤◢ 外部への転載禁止◤◢◤◢

2 ꒰ঌ 外部への転載禁止 ໒꒱

3 ꒰ঌʕ •́؈•̀ ₎໒꒱ 外部への転載禁止 ꒰ঌʕ •́؈•̀ ₎໒꒱

4 ⚠⚠⚠ 外部への転載禁止 ⚠⚠⚠

  ⚠ 外部への転載禁止 ⚠

5 ☆ 外部への転載禁止 ☆

6 【 外部への転載禁止 】

7 ◇◆◇  外部への転載禁止 ◇◆◇
◇  外部への転載禁止 ◇
  ◆ 外部への転載禁止 ◆

8 △△  外部への転載禁止  △△
  △  外部への転載禁止 △
 
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:07.28
>>235
アマチュアの選手の肖像権の使用料とプロの羽生の使用料が違うんだと思う
今まではスケ連だったけど今は羽生へ直接承諾得ないと表紙や本も作れないし
ケチってんだよ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:45.52
>>442
何突然スケオタの話ししてるの
ここ羽生のスレなんだけど
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:51.98
避難所ってもう避難所じゃなくて
住み着いちゃった人が自分ちみたいに思ってるよね
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:53.92
>>457
(*'ω'ノノ゙☆パチパチパチパチ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:28.71
>>467
別にそれでもいいんじゃないの?
わいらだってここに住み着いてるし
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:41.40
1円くんは仲間増やして帰還してくれたりせーへんの
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:47.55
>>463
それに比べてキスクラの潔さね
あそこはプロ後しばらくしてから許可取れたぽい呟きしてたね
インロックはダメだったのかもね
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:01.71
羽生ファンから宇野腐女子へ

634 名無し草 sage 2023/04/08(土) 19:47:52.82
@質問いいですか
羽生アンチだったのにいきなり
引退したり推しと絡んだ時だけ
ゆづしょま!
とか言い出すのって、
基本嫌悪対象だけど
しょーまりんの現実逃避には都合よく利用したいとかなんですかね?
あなた自信とんでもない羽生アンチにも絡んでたりフォローしてましたよね




620 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 455f-7x2p [106.72.39.130]) sage 2023/04/12(水)
宇野くん
変なファンいて大変だね
でも彼女とお幸せに

宇野くんが彼女と幸せそうにしてるのが最高に嬉しいよ

ククク
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:07.20
>>455
あれは羽生は主催には入ってなかったからね
プロデューサーの仕事を少しさせて頂きましたとは言ってたけど
そしてスポンサーにHISが入ってたしスケ連所属時代はスケ連の方針では?>ツアーあり
理由は簡単で超プレミアの羽生のショーのチケを渡すのとバーターで不人気ショーのチケも旅行代理店に押しつけられるからだよ
旅行業ではこの手は日常茶飯
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:25.63
>>443
SOIでorigin滑る予想くらい有り得ないw
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:26.80
>>470
避難所かと思ってたからもうちょっと行けない
0480名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:33.25
>>337
でしょうね
アンチにとって都合が悪く羽生にとっては印象の良い動画だと心の中では認めてるから通報するんだよ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:34.78
ぴあカードってオーソリー引かれてない気がする
エルアンは引かれてたけど
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:38.67
>>461
1のスペースがちとおかしかった

◤◢◤◢ 外部への転載禁止◤◢◤◢
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:06.07
>>451
TLみたらインサイドエッジrtしまくりだった
まぁこれが宇野ファンの実態よね
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:07.74
>>457
深刻なはずなのに笑えるのはどうしてだろう
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:01.80
>>482
あれ上手く行かない

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:06.24
>>471
キング1円から諭吉になってくれてもいいのにね
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:08.79
>>417
金曜日の夜にNHK仙台の番組に出るのに
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:32.05
>>442
つまり羽生ファンじゃないから金払いたくないので無料で動画見せろってことか
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:53.46
>>479
だって避難所だもん
わいもキャリアスマホ回線ずっとBANされてるから避難所に書き込む人いるの普通にわかるよ
唐突に始まるBANマジで迷惑
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:57.70
>>463
キスクラはいまだにオンリー出してる
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:02.62
わい何かの抽選のときチケ代とほぼ同じ金額が
一時的に増えてたことあったんだけどなんだったんだろう?
結果は当選だったんだけど
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:10.97
そういや土曜は早く寝ないといけないんだな
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:11.18
>>417
こういうの見ると現役選手とはあまり同じショーに出てほしくない
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:20.48
>>472
羽生の権利が守られるのは良いこと
わいらも無駄金使わなくて済む
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:34.25
>>381
くらげだけじゃないよ。きつい口調で学級委員してた人達いっぱい居た
たくさんの絵師が萎縮してイラスト取り下げてて当時のTL地獄だった
羽生の「ファンアート好きですよ」って発言で流れが一気に変わったけど
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:43.51
>>438
もうとっくに世界一になってる気するんすよね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:03.46
>>493
アンチでメンシプに登録してるのもいるのに
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:10.57
トーテムポールは一番やっちゃいけない
全てのファンが忌避するw
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:33.53
>>479
そういう人もいないと管理できないもんだよ別荘管理人と思っとこ
わいはここが落ちたりBANされたとき普通に行ってるわ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:37.50
わい神戸楽行けなくなったかも
トレード出てきたら出すね
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:43.46
>>461
5 がスッキリしてる
なんたってワイらは星だし
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:52.87
>>503
クリファ?まあギネスはもうあるからなあ他のカテゴリで
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:59.68
>>495
キスクラは取材もしてるから
通信とかインロックはただの写真集
0520名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:35.34
>>501
あんなことがあっても自分こそが羽生の代弁者ってやってる人たち凄いと思う
嫌みじゃないよw
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:43.64
>>472
許可取れたってつまり使用料なのかな
0523名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:58.44
>>438
誰か数えてる人いないかな
それがちょっと知りたくて
200は行ってるよね?
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:21.37
>>498
スケーター本人はいいんだけど絶対にスケ連がくっついてくるのがな
スケ連はいらんねん
0526名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:23.89
>>494
避難所も続けて書くと規制が入る
短いけど
自分はそれが嫌で避難所行かなくなった
0527名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:24.84
>>519
今後の写真集は羽生公認じゃないと出せなそう
ギンガムのですら現役時代の写真しかなかったよね
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:34.99
GIFT構文汎用性ありすぎww
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:35.39
頭使った切り替えしができるのが桜だけなのが羽生ファンの人材不足
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:37.17
>>519
そういや通信プロ転向後に出したのが最後だったな
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:39.43
>>461
画像貼る方法で避難所にアンケート作ってもらえますか?
案内文はこれでどうでしょう?

★★お知らせ★★

テンプレに「外部への転載禁止」を入れたいと思います

<理由>
ツベや纏めサイト等でここのコメントをそのまま載せる事案が散見しているため

完全に防ぐ事は難しくとも自衛と抑止力とする為の意味も含んでいます

<デザインについて>
現在>>1に入っているものは仮です
文言の前後に入れるデザインについて避難所のアンケート機能を使用し3日間投票を行いたいと思いますので宜しくお願いいたします
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:05.77
>>493
羽生オタの民度云々言ってるけどダブルスタンダードなスケオタ多数って話だよ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:14.63
>>500
これだって権利を侵害してるんじゃないの
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:16.78
>>521
それ以前にオンリーは羽生事務所の許可がいるんでしょ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:22.72
>>519
通信は羽生のプロ転向で終了したよね?
0539名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:44.98
んでわいらのお家はいつ再建するんや
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:48.73
>>523
いるんじゃない?ただコンプリしてるかあやしい
このスレにもポプラでついに挫折した人がいたから
0541名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:48.79
過剰反応水差し荒らしはいつものなのでスルーしてね
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:49.55
だから混ぜるなってキレるのもおかしいのよ
ああいう羽生写真だけで商売するところは出せなくなっただけ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:59.70
わいプロローグやGIFTでちゃんと公式がアフターパンフとして出すからわりと雑誌はそこまでいいかって思うようになった
写真集もまた出る可能性だってあるし
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:22.04
>>539
ちょっとだけ、ちょっとだけ待ってくださいね
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:26.50
キョードーの時は7時過ぎ位からカード動いてる人いたのに
今日は誰も動いて無いの…
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:53.31
ってことでノッテ写真集出して下さい!
待ってます!
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:09.11
>>546
キョードーで8割ぐらいチケット放出したと予想するわ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:19.70
>>546
18時からもう2時間弱経ってるんだけどw
ぴあ仕事しろw
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:22.70
北の新聞屋さんで報知第6版買えたーー
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:38.98
>>545
クリファじゃないギネスあるよね羽生
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:05.52
>>543
同じ
プロロもGIFTもパンフや新聞に愛蔵版やアフターパンフは全部買ったし
それがあれば他はスルーでもいいかなと
保管場所きついしw
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:12.05
526書き込んだらバンされた
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:29.27
報道扱いで自由に使えた時代

スケ連に金払えば使えた時代(平昌後)

羽生に許可取らないと使えない時代(プロ後)
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:32.85
これはいつの1円だろう
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:46.56
ポプラ懐かしいw
もう行くこともない…
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:56.52
>>395
テプラ幅広になって冷えピタみたいになってるw
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:01.13
>>558
そういう意味かクリファのギネス記録があるのかと思ったw
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:01.94
>>542
中身は仕方ないけど表紙だけは羽生じゃないと買わないわ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:05.91
>>549
でも給料から天引きされてた旅行積立が会社から戻ってくると自分のお金なのにお小遣い貰った気になれたよw
まあ1円じゃないけど…
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:11.97
シェアプラ行って羽生にご挨拶しなかったのかな?
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:23.19
ダイアリーはシェアプラの写真はたくさんあるよ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:26.37
空売りならすぐ結果出るよね?ちゃんと抽選してんだよね
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:33.22
>>516
だって、、
あんなに願っていたんだ
あんなに求めていたんだ
あんなに欲していたのに…
どうして取れないの…
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:58.94
ポプラの店ほとんど無くなったよ(地元)
0577名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:07.30
>>557
コンクエストとしか読めなくなっているくらいクエストから遠のいてしまった
0579名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:39.69
>>570
だってあれは羽生の挨拶サービスで撮った写真使うの自由だったじゃん
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:49.65
表紙一枚でそんなに使用料高くなる?
電子書籍出したからその代わりなのかな
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:18.67
羽生は何を思って横浜ハク様のスパイラルで口を抑えたんだろう?
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:26.91
もう時間ないよ(ぴあ)
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:42.25
>>564
絵師さんがバナープリントアウトできるコンビニにポプラを入れててほろ苦い思い出が甦ったw
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:49.24
ボストン美術館学芸員「羽生ファンは私だけじゃない」

橋本聖子「大輔ファンは私だけ」
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:51.60
たまに出てくるギフト構文うますぎて腹痛いw
でも今まででたなかで「体重オーバー」が優勝だな
あれを超えるのはそうそうない…
0590名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:04.65
行ってらっしゃい、僕の諭吉(願望)
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:38.22
>>589
みんな上手いよなwパッと出てくるの尊敬するんだけどw
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:47.59
>>559
公式だけでも供給過多なくらいだと思うw
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:37.07
GIFTのこと質問すれば良かったーーー
くだらないことばかり質問してもうた
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:37.35
>>587
ボストン美術館でそんな話あったの?
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:47.84
そういえば宮原は自分のインスタに何枚もSOIの神が撮影した未発表の写真アップしてるけどIMG事務所だからなのかな?
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:10.15
>>589
27 名無し草 sage 2023/03/16(木) 16:06:43.66
たてはりおつ

弱い心と強い食欲が邪魔をする
黒砂糖ミニ饅頭を食べる手が止まらない

38 名無し草 2023/03/16(木) 16:09:43.11
食べたい!
食べたいよね?
食べたくない訳ない
食べたいでしょ?
ねぇ 食べたいでしょ?

45 名無し草 2023/03/16(木) 16:11:00.38
>>38
体重オーバー

128 名無し草 2023/03/16(木) 16:19:51.38
>>45
いつもいつも
標準体重を超えてるんだよ!

133 名無し草 2023/03/16(木) 16:20:13.08
>>128
食ってるんだよっ!
0604名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:16.92
マグロ「ひとりになんかしないで」
わいら「速すぎて追いつかんのよ!(ノブ)」
みたいなのもわろたよ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:59.78
振付け演出カメラワーク込みで

阿修羅ちゃん
横浜大楽>GIFT>奥州>大阪

ハク様
GIFT>横浜>大阪>奥州

個人の好みです
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:01.12
>>486
ゆづしょま~のやつ全員そうよな
羽生アンチRT
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:48.98
>>603
あっこの黒砂糖ミニ饅頭自分かも\(//∇//)\
0612名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:11.77
>>478
2015国別の時は羽生が裏に消えてからしばらくしてゴーちゃんが出てきたから一部でザワついたw
0615名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:43.69
みんな…GIFTロスまだ引きずってるね
わいもだけど
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:43.75
神戸引き落とし来た人いる?全く動かないんだけど
0618名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:04.50
いやごめん抑止力になんかならないと思うんだけどどうなんだろ
そりゃあ外部サイトに転載禁止されるに越したことないんだが
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:13.89
羽生がチョコパイ食べました言っただけでパーティパック一袋食べちゃうんですよね~恋患いかな?肥えてきた
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:26.94
今日ので神戸取れなかったらもう取れない気がする
プロロ全落ちの時の恐怖蘇ってきた
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:53.52
>>561
きせいがダメなのかも?
わいもかさここでWiFiきせい(漢字)って書いた途端BANされたよ
しかも全く同じことが2回あったw
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:55.61
>>581
スケ連所属時代はほとんど払ってなかったんでは?
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:11.95
キョードーの先行で殆ど売ってしまったのかな
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:14.86
新潟「ようこそ朱鷺メッセへ」
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:14.97
>>507
今回のインロックは売れないだろうな
落ちたばかりの人だと買っちゃうかな
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:32.22
>>598
意外とそういうの採用されるかもよw
でもNHKだから真面目な質問が多いかなw
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:52.16
ぴあのマイページ開いて2時間たったわw
あははははは
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:15.85
>>349
登録しないと見れないものがあるからその中にてれまさ入ってたら見れないかも
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:18.58
>>630
わい最近BANされがちだけどちょっと試してみるわ

Wi-Fi規制
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:33.62
>>636
大河ドラマのナレーションに興味はありますか?
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:40.37
前の神戸は20:13に動いた!
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:13.29
>>635
公式の反応のなさ見たらまじで売れないと思う
新規もキスクラ買うんじゃ?
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:35.06
FaOIって追加公演とかないのかな
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:35.52
落選なら落選でさっさとはっきりしてほしいよ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:36.67
本妻ぷーを迎えに行く予定は?
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:48.48
幕張一般は当選者見なかったな
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:05.51
神戸はもうなかったってことで
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:13.92
羽生結弦→ルナヘンドリクス→須本光希→
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:42.19
>>655
一斉に落選のお知らせが届くのか…?
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:48.00
>>583
あそこのスロー短すぎた😡
これからって時に
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:20.46
雑誌の顔は表紙だからね
表紙が羽生単独でない段階で古参も新規も問わず全応援派以外は手をすぐには出しかねる
加えて値段がキスクラはお手頃でインロックはそうではないとなると答えは見えてる
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:31.59
ザッザッ
  (´ ・ω・)  __
  / つ=O===|__)ミ∵
  し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;:::;;| ̄
        |:(´・ω・`); |
       \;;;;;;ノ
        ↑ぴあさん
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:23.96
>>662
平安期が舞台だから出るよ
ただかなり企画がやばそうで…有名所の役者さんほとんど逃げちゃってキャストぼろぼろ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:00.30
クレカ動く直前ってみんな自分が何%ぐらい当たると思ってる?
わい70パー
0674名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:16.16
間違ってキョードー当選させすぎたんじゃね
3日間当選者多すぎだったわ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:28.55
大河ね
ミチナガイメージとちがいすぎる
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:32.38
>>513
自分も5か6だなぁ
1は目を引くかもしれないけど慣れてない人とか専ブラじゃなくてスマホからスレ立てする人とかミスりそう
0682sage
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:15.16
>>679
うんw
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:46.86
>>670
萬斎さんの息子とか出そう
最近息子ブッシュされてるから
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:09.49
ハク様は後ろに倒れ込むのも好きだが
GIFTの前にしなるようにうねるのも好きなんだ
GIFTもSOIも早く映像ください
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:18.01
>>583
羽生が手を顔にあてるのってどの部分でもすごい艶やかだよね
男の人なのに妖艶というか
でも決して女性的な訳ではないんだよな
すごい不思議
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:07.28
>>618
テンプレに反対はしないが抑止力ないと思う
注意しやすくなるってレスあったけど外部サイトにどうやって注意するんだろう
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:19.03
>>686
横だけどまじか!
きせい言っちゃ駄目なんだ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:22.87
>>685
ハムレット見たけど演技の修行必要かも
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:26.96
もうつかれた やすみたい
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:27.63
画像ご一行様新潟ステージバックSの入金してきたw
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:40.54
ここでしりとりやめよう
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:45.75
>>686
まじで??!!
きせい(漢字)が原因かよ!
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:45.63
>>695
当たるよ!どんな抽選だって乗り越えられるよ!
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:49.61
>>686
犠牲になってくれてありがとうw
やっぱりかー書く度にBANされたもんw
書かないようにしよう
お疲れ様だよ!
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:51.08
わいPCのjaneで鍵無効のままインストールしなおしてもだめだ
live使ってるけど慣れないから使いにくい
どうやったらjane使えるんやろかなぁ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:13.93
>>686
えー
きせい退場とかつい書いてしまいそうだ気をつけよう
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:30.98

そんなことでBANてw
運営言語統制かよ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:38.18
>>692
だよね
わいも反対はしないのだが
避難所もある意味外部サイトだが避難所は姉妹みたいなもんだからいいんだよなとかいろいろ気にはなるな
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:15.43
>>704
思い出した
SOIでそれ書いて確かにBANされた
あれが原因だったんかい!
0710名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:44.77
>>670
わいは道長主人公の大河が見たかったんやー
なんで紫式部なん(´;ω;`)
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:46.49
>>674
前からキョードーの持ち分多いって誰か書いてたよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:47.56
>>701
弱いくじ運と強いプライドが邪魔をする😭
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:03.53
サザンカもうちょっとで150万回
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:15.33
結果待ちの間は当たったかもと思っていられる
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:51.26
>>674
キョードーは複数当選やめてほしかった
そのへんローチケは有能
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:28.15
>>670
なんでもいいからモックン主役で平安時代の大河見たいな
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:10.68
>>467
わいは両方同じように見てる
ここが規制されたり早すぎてついていけなかったりの時は向こうだけになるけど
0724名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:10.94
>>716
リア友土日当選わい落選心が折れそうだた
0727名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:36.19
大河はギャラが安いから
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:40.76
>>675
同意
キャスト見て見る気失せちゃったw

>>710
大河で歴史上著名な女性で大河に主役に出来る題材少ないから
紫式部は知らなくても日本人なら源氏物語は大体の人が知ってるしね
0730名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:49.08
>>719
これの後の人きっとNGで見えない上に「ん」で終わってそう…
0735名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:54.19
>>727
その代わり電通がガッツリ入り込んでるからか
大河の主役が決まると超大手企業のCMが3つ以上は決まってるから十分ペイしてると思う
0745名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:32.17
>>732
ネって少ないんだね
ネルソンマンデラが邪魔をするw
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:50.69
>>725
三谷幸喜かジェームス三木脚本の藤原道長の大河…わいの夢…
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:51.48
わいキョードーの時マイページの当選画面20:32にスクショしとったわ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:59.94
>>709
ラで始まるフィギュアスケーターはおらんか!
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:05.30
もう疲れた、疲れてもう動けない(カード)
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:20.50
>>531
ありがとう
使わせてもらいます
深夜組も居るだろうからアンケート作るなら明日にしますが良いでしょうか
478の記号3個のものは1個のも作ってみたけど改変しないでそのまま3個で作ります
0760名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:51.53
まだ1円戻ってないってことは
望みはあるのか
0761名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:55.11
>>755
それだとランビやライサチェクもオーケーだが
ファーストネームじゃなくていいのか
0765名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:34.83
しりとりで現実逃避してる!
0768名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:13.56
「ら スケーター」でぐぐったら羽生結弦らしか出てこねぇ!
0773名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:30.82
>>526
最近かなり連投しても規制されなくなったよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:34.90
>>761
ごめんラヤがファーストネームなのかどうなのかも知らんかったw
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:14.85
大河のギャラはショーで1プロ滑るより安いわ
ナレーションだと10万円・・・

「もともとNHKの出演料は民放と比較して2~3割低いです。
民放のゴールデン、プライム帯のドラマ主演なら1話につき100万円以上となりますが、NHKでは大河ドラマでもその半分以下ということもあります。
人気以上に過去の実績が重視されるので、主演より出演料の高い脇役がいることも珍しくありません」(制作関係者)

トップに輝いたのは、後白河法皇役の怪演が話題の西田敏行(74)の70万円(1話あたり)だった。
「70万円は民放と比べれば安いでしょうが、NHKではVIP待遇です」

2位は松平健(68)で60万円

西田さんと松平さんは、別格のギャラですね。ただし、出演料が高額のため、登場回数が限られる役になります」(NHK関係者)

主演の小栗旬(39)は50万円。
「小栗さんが民放ドラマに主演すると150万円前後になります。民放の3分の1の出演料ですが、
小栗さんはこれまでNHKドラマでの主演経験がないため、主演でもこのクラスに留まるのです」

大泉洋(48)と宮沢りえ(48)が40万円。

30万円クラスが小池栄子(41)、中村獅童(49)、山本耕史(45)、新垣結衣(33)

菅田将暉(29)、江口のりこ(41)は、同局の現在の貢献度では20万円クラスだという。

ちなみに、ナレーションを担当する長澤まさみ(34)のギャラは10万円前後とのこと
0777名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:27.92
>>769
検索したらフルネームはピョートル・オレゴヴィッチ・グメンニク 
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:57.27
ここは無法地帯の5ちゃんだよ
平日の昼間からこんなのを熱心に作成してるんだからそりゃ転載されるわな
>>461
お花畑な高齢無職主婦は専用のスレでも立ち上げたら?
0786名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:36.92
会いたいなあはにたん
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:41.44
お前らそんなことでスレ消費するなら最後羽生結弦で終わるようになんとかしろよ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:57.82
しりとりは他でやって
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:38.35
>>753
ありがとうございます
それで大丈夫だと思うので宜しくお願いします!
0798名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:52.75
何度もリロードしてるけど結果待ちのまま
0801名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:28.03
どうせ落選だから気にすんな
0804名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:41.99
>>756
わいのカード酷使してるけどがんば(;´༎ຶД༎ຶ`)
0808名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:58.61
別件の結果は18時早々に出たのに羽生関連は本当に遅いわ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:12.17
新潟の時は18時すぎにメール来たのに神戸は遅い
0813名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:16.07
落選は当選の始まりなのでこれで落選を終了したいと
0814名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:32.09
>>810
羽生がガラポンしてるなら何時でも待ちます
0816名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:03.35
>>759
大丈夫だよ?

と書こうとしたら大丈夫じゃなかったわ\(^o^)/
BU復元してきた
アンインストールしなくていけるのいいね
0818名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:51.08
>>817
あ、かだったw
華麗なる羽生結弦!終了で
0820名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:06.58
しりとりで埋めてる奴らスレ立てないんだろうな
0822名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:39.95
>>686
自分も最近Banされてその時のログ見直してみたらその単語書いてた!
そういうことだったの
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:57.68
朝が来て、またすぐ夜が来て
0826名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:59.21
>>794
調べてみたけどタシーロティールバッハとか言う昔のドイツのスケーターしか探せなかった
サラエボ五輪に出てたらしい
0827名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:21.88
ペーゼラ神名前までかっこよすなのね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:33.59
わいはワイモバイル使うとダメだわ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:36.38
神戸が遅すぎて皆ハイに
0830名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:52.80
エアはあなたの味方のものがたり
0831名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:06.66
はにたんガラポンに手間取ってるんか
0834名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:19.73
心は壊れていませんか
0837名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:42.56
>>776
いいことといえば名前が全国区になって顔が売れることくらいか
0839名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:58.89
はにたんガラポン用意するの忘れてたんだって
0840名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:01.79
だって結果出てないもの
0847名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:02.98
>>843
おつありがとう
この前代理で立てた後自分が踏んだ時立てられなかったから慎重になってしまうw
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:44.56
神戸はこの前も遅かった
0850名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:15.77
きせいダメなのmateだけ?うっかり書いてしまいそうだけど
0851名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:24.51
ぴあは壊れていませんか?
0853名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:31.71
>>847
ばんされるだけじゃなくスレ立ても大変になるのよねー何とかして欲しいね
0856名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:48.41
>>849
でもこの前より遅いね
前も21時以降変動あったみたいだけど
0859名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:16.85
キーがなんとか規制だ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:36.37
>>859
その言葉使わないほうがいいんじゃ…
0862名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:35.84
9時過ぎに当選祭りになりますように
0864名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:17.26
あったかい世界どこ…
0866名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:32.64
おーいインスタ
いつの間に31.6万になったの
0867名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:26.70
これで落選祭りだったら
0869名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:50.63
ぴあ18:00に発表しないんだったら時間言うのやめてほしいわ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:00.18
なんかきせい(漢字)を使っちゃいけないのについ使ってしまう流れを見て幽白思い出した
そんな話あったよね
0873名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:39.16
>>870
他にもだめな文字あるのかな知りたいわ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:25.83
>>869
ぴあの抽選くんは必死で残業してるんだろうな
0881名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:34.10
マイページ第1~第5希望の金額の表示が全部消えた
落ちたっぽい
0884名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:46.71
ツイに動いた人複数・・・
・・・・
0885名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:54.57
なんか出産みたいになってきたな
0888名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:04.00
ふうううう
確認してくる…
0892名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:36.41
ああああああ
残高減ってないです…………
0893名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:37.79
エポスから通知キター!
金曜か日曜当たったー!
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:54.80
わいも動いた
多分土曜のS席
0899名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:11.56
元気なチケが産まれますように
0900名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:17.57
ぴあカード動いた人いる?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:18.27
はぁへこむ
今から動け!
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:30.17
>>870
今のうちにいっぱい言っておいた方がいいんでないかい?
0905名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:37.20
うごけ、うごけ、うごけええー
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:43.25
チキンだから怖くて見れない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:45.33
ぴあニコス動いた人いたら教えてー
0910名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:46.54
>>869
18時と21時間違ってることに気づいてないのかも
0916名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:03.88
一斉に動くの?
今ダメだったらオワリ?
0919名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:16.16
ぴあニコスうごいてーーー
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:16.87
>>870
「あつい」って言っちゃいけなくて気を付けてるんだけど
「ああ ついでに」って言って「あつい」判定されるやつ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:19.01
>>893だけと5分前に新潟ファミマで支払ったとこだった…
新潟リセール出します…
0922名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:30.39
神戸ってあと一般だけだよね?終わったか
0924名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:07.03
ぴあニコス動かん
0930名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:31.03
動け動け動け
動いてよ…
0931名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:39.22
暖かい風が吹いている
0932名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:42.19
>>921
リセールやるとその後当選しづらくなるよ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:58.31
動けないけど
動きたいんでしょ(わいのカード)
0936名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:29.97
紙チケは落選
電子は結果待ち
どうなるか…
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:39.44
ぴあニコス動いたっぽい
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:41.24
>>932
横だがそんなことある?
わい出してるがそこそこ当たるぞ?
0940名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:42.72
はー外れたわ
新潟申し込んでくる
0942名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:52.48
マイページに落選の文字が出た…
0943名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:00.83
>>921
リセール出すとブラックリストに乗るから気をつけてね
0945名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:10.88
こんなに動いたことを喜ばれるのはここでのクレカか妊婦のおなかの胎児くらいだろうな
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:35.89
マイページで落選確認( ノД`)シクシク…
0950名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:45.53
>>942
わいも更新したら落選出た(;´༎ຶД༎ຶ`)
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:45.79
んーーーーーパッ!
ポコポコポコポコ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:04.00
>>939
それはプレイガイド違うからじゃね
神戸と新潟は同じぴあだから確実に履歴残るからね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:22.59
おちた
なんで一枚も手に入らないのか
新潟申し込んでないのが悪いの?
0960名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:26.96
神戸次はもう期待できない?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:33.89
あああああ落選
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:49.69
はい落ちたー!
新潟あるからいいもん…
0965名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:50.18
神戸いつも放送ないせいやろ
何とかしろぉ!!!!
0969名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:19.17
最難関の神戸
神戸大楽は鉄壁の頂
0970名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:36.79
>>960
まあほぼ出払っただろうね
幕張は一般は空売りだったしね
0971名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:52.04
今のって何先行の結果?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:53.06
   ∧_∧ ワンモア♪
  (´・ω・`)  チャンス♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:05.78
最速先行は1公演縛りにしてほしいな
0979名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:43.07
カード動いてないが日曜まだ落選にならない
0980名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:44.36
>>972
ワンモアチャン久しぶり
でもまた怒られるぞw
0984名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:13.89
神戸がなければ新潟を買えばいいじゃない
0988名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:32.39
え、まだメールこないけど
申し込み間違えたかな
0989名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:37.68
今年は幕張一日だけになりそうや
0990名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:44.89
はい落選……
はあああああああああへこむよおおお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:16.12
>>988
メールはまだ来てないけどマイページに結果出てる
0998名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:25.29
>>988
メールじゃなくてマイページで確認してる
0999名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:30.26
変な時間にメールきたんだね?18時かと思ってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況