X



身長差
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:25.74
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0952名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:44.50
配膳婆宵宮sageるのやめナー;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:59.93
>>938
ティナリだってセノガチャと変わりなかったし;;すり抜けで所持率高いし性能の良さはバレてるけどね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:15.28
宵宮伝説2来るなら今日のベータで判明してるだろうしそれがないなら来ないんじゃない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:40.53
んもー;;モメサざかり;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:46.27
人気女子達にキャリーされる不人気ハイちゃむ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:47.86
ティナリと売り上げの次は不人気煽りするょ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:48.04
>>927
またそうやって他sageするから嫌われるのに;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:58.47
魈婆ぐらいしか思いつかない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:02.63
>>957
売上は二人のものだから問題ない;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:09.37
ハイちゃむには超開花編成があるからティナリより上とは何だったのか;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:10.12
万葉も一年ぶりの復刻で紀行と平蔵とディルックスキンあった割に;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:14.51
ガチアンチ婆消えて;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:39.08
引いて後悔ランキング一位のあの人に触れないであげるの優しい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:17.47
>>950
人気じゃなくて性能の方じゃないの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:31.71
早く白ポ引かせて;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:00.38
ハイちゃむもしリーク通り3.7で来たら過去最速復刻?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:14.15
性能微妙なキャラってセ……;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:15.68
>>951
爺は薄情だからヨヨちゃんはイベ配布で良いやってされたよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:16.31
ティナリ婆完凸以外に誇れるものないの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:35.69
セノはHP減らないけど使いにくくなった魈って感じでマジで後悔した;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:16.01
>>972
宵宮の2バージョンは超えられないと思う;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:19.00
セノはショウみたいにスキル回数増える凸あってもよかった;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:29.82
セノは白ポによって輝くから;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:28.12
>>978
完凸ファルザンいるけど反応ある分セノの方が火力は出る;;
でも爆発の回しやすさでショウのが使い勝手いい;;
飛べる分被弾しにくいし;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:31.80
>>982
完凸からの話の流れだからさっきのtier表真ん中ら辺の婆?;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:52.23
宵宮伝説2結局あるのないのどっち;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:28.25
むしろ暴れてるのは完凸だけ強いキャラの婆じゃないの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:30.65
伝説2本当だったら神以外で初だよね;;
不遇だったから良かった;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:39.16
>>980
宵宮は後半から前半だったしね;;ハイちゃむ早くても前半前半になるし;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:52.32
>>975
他人のTAや完凸評価しか出さないから多分ティナリ引いてすらないエアプ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:15.63
>>988
配布弓だしテーマイベントじゃないかな;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:19.44
ぽぽは無凸でも活躍できるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:03.32
カードの推しの絵アド微妙すぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況