X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:01.49
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681262183/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ところで4A】羽生結弦アンチスレ394【いつ跳ぶの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1680353477/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1681016092/


別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:14.03
広報誌で便乗商法くそださw
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:55.93
>>938
おいおい
(大^ ^谷)羽生世代でいいっすよ
くらいだったろw


>同い年ということに大谷は「僕は“羽生くん世代”」と、憧れの眼差しを向けていた。
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:24.51
>>947


化粧品会社は売上減はコロナを理由にしているけどコーセーの場合は追いヅラであることも大きい
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:57.13
>>946
22年12月には少し持ち直したみたいね
みやびは情報まったくなし
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:08.39
>>938
無理矢理w
大谷はストイックだけど仲間ともコーチとも食事には行くもん奢るし
羽生は自分のショーに来てくれたゲストも無視してそそくさと帰る
全然違うじゃん
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:13.91
>>912
蜂にたかられてるw
みなさん切れ味鋭くていいわ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:16.85
>>938
(^q^)オオタニサンも母がいるので仲間との外食に行けないのかじょ?
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:18.25
>>935
スポーツ紙記者ってなんでこんな適当な決めつけするの

>「ショーの出演者たちも大谷選手の地元だということを意識していて、屋外で野球をしてウオーミングアップをするスケーターもいたほどです」(スポーツ紙記者)
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:30.95
そら社長もエンゼルスの始球式でノーバンしちゃうわなw
0962名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:38.96
2019さいたまワールドだったかなあ
演技前のポージングしてるネイサンの背後がババーンと雪肌精のロゴで、これ勝てるんか……?と心配になったことがあった
(当時ニワカ)
勝ったけど。
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:50.22
>>949
ほんとキレがなくてダサい
口がいつもやたら動いてる
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:50.27
>>940
うん
確認した
年明けから
4CCジュニアワールド(北米)はdecorte
たまアリ雪肌精
国別KOSEだな
0966名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:13.06
オオタニサン「憧れるのをやめましょう」
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:21.18
>>951
単純に人が少ないのは間違いないかと

こう書いてあるわけで問題ないでしょう
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:02.05
>>949
スケール靴脱ぐとスタイルも悪くなるからさらにな
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:14.30
>>959
オオタニサンはワンダフル世代と食事に行ってますがな
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:55.78
ヅラちゃん自分の映像見たことないのかな
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:13.80
>>959
オオタニサンはちゃんとコミニュケーション取れるから
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:25.40
>>960
Vlog野球やってる映像にジェイソンのナレーションでオオタニサンの名前は言ってたのは確かだけどさ
全部ヅラageに利用されるのが気に入らんな
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:40.40
>>949
ロンハーのダンス下手芸人に出てきそう
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:46.13
大谷さんに背乗りするの恥ずかしいわ
好感度ないからとにかく好感度高い人に背乗りしてくるよね
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:47.99
今どき週刊誌使うってな
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:52.09
>>940
ワールドのパンフに混ぜてきたのは絶許
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:01.69
オオタニサンは2つ上のお姉さんと大の仲良しで、服はお姉さんが選んでると聞いた
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:03.59
ヅラってフィギュア内でも好感度高い人に背乗り
他カテのアスリートに背乗り
ずーっとそう
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:44.02
>>979
日ハム時代か高校時代ね
もうご結婚されてるよ
大谷がキューピットなんだって
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:54.92
ダサいし顔に余裕がなくて正視に耐えない
こういうダンスは必死こいてやるものじゃねーわ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:15.44
>>942
こんな長々と書いてるのに二人とも一度も会ってないの一文で無駄な擦り寄り宣伝でしたw
94年組ってアスリート仲良くていろんなカテで会ってる話聞くのにヅルぼっち
0989名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:17.28
>>960
兄ちゃんたちの「野球やろうぜ!」にしか見えなかった件
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:20.85
>>979
お姉ちゃんに去年車プレゼントしたんだって
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:33.99
背乗りしておいてライバル扱いなのがなんかね
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:03.97
>>982
見開きでさかもっちゃんの隣とかよりによって…
その案頂いた
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:36:02.99
ヅラが今後どういう手を使って生き残っていくか消えていくとして
どういう消え方していくのかしかもう興味ないわ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:30.71
>>993
派手に炎上してからにしてほしいけど
影薄だからな
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:26.66
ヅルだけ報道なくなったらいろんな選手のを見るようになって思ったこと
フィギュア村ってクラスのリア充や普通な子をとりあえずに暗くダサく学級崩壊問題児をただ一人を一点売りしてた
だからキモダサ競技と思われてたんだなと
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:45.55
>>995
男子も女子も可愛い子沢山いるのに勿体なかったよね
0998名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:36.67
>>913
あれ?ヅラくん効果で売上upとか記事出てなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況