X



全部視えてる!!!410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:40.87
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0003名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:18.49
烏婆いなくなっていつもカイ潔婆が1000取るようになってきた;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:31.35
ロレの指のアップ前断面図で前立腺刺激する時よく見るやつだ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:58.30
最近カイ潔婆が頑張ってて草;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:38.95
カイ潔いつも爆破爆破連投されてるんだから許してあげて;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:01.49
カイ潔爆破されないと思うんだけど;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:28.04
パンダ見てると芸能人のマスコットの扱いで個人の性格が出るってやつ思い出す;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:29.29
>>7
烏婆みたいに暴れてないから違うでしょ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:55.99
>>8
濃厚なノアカイかネスカイきそうだけど;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:11.74
烏婆とんホにどこ行ったの;;壁紙喜びもしない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:24.70
イガグリキッショ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:37.07
カイ潔マンボウ婆とカイ潔爆破婆が同居してるスレ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:56.28
凪鷲掴みしそうだけどジョイポリくんも抱きしめてるしチョキにも優しいし案外命なきものに優しいよね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:13.06
>>2
この凪めちゃくちゃ受け凪っぽい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:32.50
烏の壁紙を召喚する生贄になったんだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:41.09
>>12
ノアカイはともかくネスカイはなさそうな気がするんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:43.27
>>12
その展開が来たら去る準備はできてるよ;;それまでハーブ焚かせてね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:46.50
バロ姫ババアにされてるんだけど;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:52.85
>>14
クッキングパパ弄りに耐えられなくて消えた;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:00.90
金城カイネスでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:18.55
カイ潔爺ノアを信じろ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:21.47
思ったより受けっぽくなくて凪受け婆のテンション下がってるのがわかる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:33.12
>>2
髪飾り左右につけてるの;;私は買わない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:37.02
烏婆ひおりんアンチは辞めてないね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:22.37
>>2
これ見ると久遠となる死んで斬鉄の霊圧ないのとんホ勿体ないね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:58.01
早く推しの3弾見せて;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:03.37
久遠クズだけど開眼は結構イケメンだよね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:06.56
金城がもし焚いてたら今週カイザーからネスにリアクションあったよね;;凪レオだったら絶対あった;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:09.25
>>31
たまにひおりんアンチとからひお界隈のイメ操入るから居るんだとは思う;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:22.43
久遠てアラフォーババアに人気でそうなのにね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:54.05
お互いのイメカラの凪レオグッズ買うね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:51.16
>>31
最初から違う婆がやってたんだよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:05.13
第3弾ラインナップ;;WANIMA;;大川;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:07.45
イガグリぶっ飛ばしたい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:12.22
また鍵が無効ですって出た;;
毎日専ブラ入れ直すの面倒;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:42.54
3段予想は伊右衛門レオ凛ちゃんオシャ時光アンリちゃんWANIMAね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:43.89
🐥を語るスレに毎回入っちゃう;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:49.35
金城とんホにくにちぎ焚いてると思う?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:12.87
>>38
うん;;焚いてたら分かりにくい1コマだけで匂わせてきたと思う;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:15.75
凪レオとの差別化でカイネスはこれから絆つくるんじゃない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:33.14
忙しすぎて支部いけない;;難民とツイしかできない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:17.11
なんかテニヌの真田のふんどしアクスタ捲って炎上してたやつ思い出す;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:22.60
4/12 19:38
凛潔131495;;
凪レオ111826;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:25.20
>>54
これは焚いてる;;くにちぎの関係性はすこってるけどキャラな思いれがあるかは分からない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:06.48
>>49
規.制って単語書き込むと規.制されるから気を付けてね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:11.79
4/12 19:40
五悠164713;;
勝デク115286;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:31.11
>>38
凪レオと同レベルで同じニコイチ展開とか凪レオの特別感とかが無くなるようなのやらないと思う;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:46.96
成早総受け主人公向けの見た目してる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:48.11
みんな忙しくて支部見る暇ないんだ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:15.36
難民とツイッターやってる時点でいそがしくないからね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:38.13
リアちゃんのころは毎日夜支部見るの楽しかったけど今は週に2回くらいしか見てない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:42.69
難民一番見なくていいでしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:28.23
推しとアメの凪きゃわとか以前に食べながら完全に寝落ちした感じなのがなんか無理;;
口臭すごそう;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:46.59
🐥📱 推し飴 譲BROTHER 求レオ

💢🤪🐊📦三 🐥📦😜
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:38.82
ガチャ回してきた吉良くん一瞬凪かと思った;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:38.63
冴声帯手術チャンス?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:38.25
あんまん食いながら寝ると虫歯だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:53.16
コナン炎上してるらしいけどハロウィンの97億4000万円超えられない?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:50.01
クソピヨすぐ凛ちゃん詐欺る;;唐揚げにするね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:33.75
ツイはROMだから難民で話してる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:52.15
このぶんだと普通にWANIMAもくると思うよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:26.03
WANIMAやだ;;TOP6がいい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:26.17
言いたい放題したいから難民だよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:19.22
ツイは猫被ってるけど難民は本音;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:28.70
ツイ追えないくらい人口増えたら支部でまとめ見る;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:18.40
ツイが終わったらツイにしか絵あげない絵馬追えなくなって困る;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:49.72
🤪📱 求 兄ちゃ

💢🤪👵📦三
0111名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:59.83
そういえば壁紙もう来た?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:44.91
壁紙来ないね;;オシャって今日の分だったんじゃ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:17.47
>>110
誰おまな凪とレオ採用してるんだ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:31.16
好評につき今後は1日2枚を隔日でお届けします;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:00.49
今日壁紙ドピュかな思ったけど原画展の方に来てた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:04.60
はー;;わたる;;いつき;;精子漏;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:45.03
あおしが1万いいね超えたら配布します;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:19.40
ねー何でスラダン覇権になっちゃったの;;
ブルロの方が絵柄若くてオシャなのに;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:32.92
イモムシケムシアオシ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:07.03
>>120
ブルロの方が古臭くない?;;スラダンは時代に左右されない絵馬だと思う;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:39.36
>>120
関係性がすでに完結してて爆破の心配ないから;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:05.67
>>110
誠士郎ってやっぱり平仮名にしちゃ駄目な名前;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:15.91
>>122
アラサーだけどスラダンの原作古臭くて無理だったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:28.84
リアちゃんはブルロに高齢婆はスラダンに集まってるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:24.87
もうオヴァ絵の層しか同人誌買わないんだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:27.79
ブルロもカプによっては高齢だよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:45.04
>>110
作画はともかく凪レオエターナル;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:54.19
同人誌は高齢婆の娯楽だよ;;ブルロはプロセカすとぷりの系譜;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:50.30
◯しろうは金城が思うかっこいい名前;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:56.28
スラダン全然知らないけど絵馬のが流れてきたらいいねしてる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:06.18
カイ潔サークル高齢婆多そう;;
作風が婆;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:10.41
プロセカの類司とか多い日は10万閲覧とかあるのに5じゃ全然話題にならない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:31.11
高齢婆向けジャンルなのにスラダンもリバリバでストレスやばそう;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:46.01
桜塚星史郎しゃん;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:14.95
>>133
これ;;競う対象ソシャとか歌い手V界隈だと思う;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:24.07
スラダンどこで覇権になってるの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:27.67
プロセカの偽轟くんは轟くんから攻め要素全部抜いた感じって聞いた;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:31.89
ただ楽しむだけで二次創作が金儲けに使われ難くなってきたのは良い事だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:33.27
>>137
カイ潔婆率高いから残ってくれそうでいいじゃん;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:43.82
プロセカもすとぷりもグッズ売り場にリアちゃん群がってるしブルロみたいだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:18.07
専業が焦ってフラフラしてるみたいだしね;;公式に金出す婆が多いのは良い事;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:04.59
アニメメイトのグッズランキング見てるとプロセカ入ってること多いしね;;あんスタプロセカブルロよく見る;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:14.36
オリジナルエロ描いて電子で売る流れになってるよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:27.44
>>152
偽轟くんのカプより類司のほうが圧倒的覇権;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:31.04
婆多いと公式に金出すより同人誌になる;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:44.33
>>152
女キャラよりは人気あるけど男の中じゃ低かったような;;元々は爺に男いらないって叩かれてたらしいけど男キャラの方が全員女キャラよりセルラン高いから黙ったらしい;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:57.48
>>142
閲覧見たら偽轟くん攻めのが人気あった;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:15.30
偽轟くんはニコイチ相手も受けっぽいからリバリバなんじゃないの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:41.02
>>157
グッズには金出さないけど同人誌は買うって婆多そう;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:49.30
こっちは190のド攻めだから諦めて;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:56.00
絶対プロセカすとぷりV寄りだよね;;ブルロ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:12.65
プロセカの男全員受けだからカプ組めない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:16.82
カイ潔もここ2ヶ月でトップになっただけだしネオエゴ終わったらまた新しい外人棒台頭してそう;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:28.33
類司逆リバ存在感ある?
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:16.35
虎日欄;;

洋花 2
赤花 2
流三 1
リョ三4
リョ彩1
SDオール3
三リョ2
リョソー1
リョ+三2
流リョ1
流三1

凛潔2
カイ潔3
凪潔1
くにちぎ1
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:26.96
やっぱりスラダン覇権だったね;;ブルロに行った馬場は見る目なかったということで;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:36.36
>>171
映画のリョ彩すこ;;でも二次はホモ婆が焚いてるから大体リョ彩リョなのが辛い;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:02.23
なんか突然ブルロ熱冷めてきた;;9
0179名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:14.04
>>164
にじさんじ描くかブルロ描くかでキャッキャしてる感じ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:29.27
みんなでスラダン行こう;;毎日楽しいよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:34.45
>>178
5月まで頑張って;;
イベント終わったら卒業しよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:58.90
>>171
凪潔じゃなくて難民バレホール婆じゃん;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:41.35
残り 0.5=残りわずか

潔蜂 
4月 1枠と0.5枠×2
5月 4枠と0.5枠×9
6月 5枠と0.5枠×5
7月 2枠と0.5枠×2

凛冴
4月 0.5枠×1
5月 0.5枠×4
6月 満室 (4/12 0:58)
7月 満室 (4/9 22:13)

凪レオ (4/3 12:00~14:19)
4月 満室
5月 満室
6月 満室
7月 満室
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:00.28
基地まみれで漫画もつまんないブルロより面白くて二次も絵馬多いスラダンのがいいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:45.84
ホール婆凪潔で登録してるの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:59.22
原画展カウントダウン

チームZ 9647
蜂    4801
エゴ   3873
潔    5350
一護   7002
お嬢   7154
ガガ   5060
凪    7502
レオ   8023
バロー  3300
凛潔   8136
オシャ時 4679
アンリ  3568
冴    10319
ドピュ  3430
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:00.87
さすがに太古の昔に連載終了してるもんはいらない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:50.23
三ってキャラが人気かと思ったらやっぱりスラダンも主受け覇権じゃん;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:59.77
凪レオ日欄すら入らないってイメ操してたのに普通に入ってた;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:09.65
マッチョ系好きじゃないから興味ない;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:10.51
婆だからスラダン逆に焚けない;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:21.58
ホール婆って凪潔本命なの;;なんか凄い拘るよね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:56.33
今更だけどなんでスラダン映画って花道主人公ゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:57.13
スラダンこれから燃料ないのにどうやってモチベ維持するの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:21.23
界隈の目立つ婆がウィンブレ絶賛してたから私も読んだよ;;
キャラの成長はあってもキャラ変はなさそうで安心感があるなって思っちゃった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:34.30
燃料がないより逆燃料がないほうが二次は長持ちする;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:16.33
ウィンブレ人気出たら出たできめつみたいに女作者叩き始まりそう;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:21.31
犯罪捜査系のドラマじゃないけどベティアグリー面白そうだからしばらくみてみるね;;教えてくれた婆ありがちゅ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:42.37
カイ潔もう逆燃料しかなさそう;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:43.89
壁紙いいね

潔   24329
蜂   26001
ガガ  12756
レオ  34364
凪   29901
雪   27761
一護  18153
鴉   17786
乙   16219
黒名  28152
お嬢  29038
愛空  16161
時光  9218
オシャ 13819
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:20.92
ブルロ女作者だったらハマってないと思う;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:27.11
今日も壁紙こないの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:36.19
>>211
蜂2.6万おめでとんホ~;;
お嬢2.9万おめでとんホ~;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:50.78
>>197
あんなに日欄貼れよって発狂してたのに貼られて凪レオ入ってたら週欄言い出したの獺祭獺祭;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:38.80
はー原画展インタで逆燃料あったらどうしよう;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:41.33
壁紙残りあと何人?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:29.74
全員いいねする心優しい婆いないの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:02.52
>>221
9人;;
凛ちゃんバローエゴドピュアンリちゃん冴カイザーネスライチ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:24.82
はーまんちゃんのぷっくりリップえっち;;愛まん;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:35.01
スナッフィー片耳ピアスでゲイだって言ってたけど両耳じゃん;;
試合だとピアス禁止だから最後のコマではしてないね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:46.24
>>213
爺が描くホモの方が新鮮で焚けるね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:45.07
>>229
スナッフィーがホモでもふーんとしか;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:56.61
>>231
ピンとかアクセサリーも駄目だよ;;
お嬢の髪型謎;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:13.69
スッフィーの攻め誰;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:07.82
もっとまともなイケメン出してよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:59.29
ノアスナかクリスナかロキスナかラビスナ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:16.79
ブルロで1000出なくなったら行けるジャンルが無い;;
スラダンは古臭くて無理;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:30.38
ドピュ冴すこだけどドピュみたいなキャラっていつもエターナルし損ねるからあんまり本気焚きはできない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:38.62
むしろこのジャンル大手以外で4桁出るの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:47.21
というか婆だったらここまでホモにしてたら絶対凪レオとか叩かれまくってる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:57.07
ドピュの字面強くて本名忘れそう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:27.16
ドピュの系譜のキャラでエターナルできたのいないの?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:52.03
一護とドピュの本名すっと言える婆が本物だよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:01.82
>>243
大手しか4桁出てないよ;;
絵馬の本しか買われない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:07.46
爺作者のホモって最後に爆破されるから怖いょ;;
NARUTOとか;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:39.82
一護の本名本当に忘れちゃった;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:53.88
オレンジレンスケ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:03.92
はースポーツエアプだからピアス禁止知らなかった;;だから三宮の凪レオはピアス穴だけだったんだね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:17.20
残り 0.5=残りわずか

潔蜂 
4月 1枠と0.5枠×2
5月 3枠と0.5枠×10
6月 5枠と0.5枠×6
7月 2枠と0.5枠×2

凛冴
4月 0.5枠×2
5月 0.5枠×2
6月 満室 (4/12 0:58)
7月 満室 (4/9 22:13)

凪レオ (4/3 12:00~14:19)
4月 満室
5月 満室
6月 満室
7月 満室
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:00.19
>>259
これマジレス潔蜂部屋増やしたところでまた余るんじゃないの?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:15.09
壁紙ってライチも来るよね?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:54.62
>>260
バロー以外見事に関係性ありそうなキャラ残ってる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:38.38
最後エゴならその前アンリちゃんかな;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:02.59
呪術多分虎釘と伏華は確定したよね;;
私ホモとノマ別焚き出来るからいいけど;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:33.11
残りこのメンツだと逆にバローがどのあたりで来るのか気になる;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:57.05
虎婆は覚悟出来てただろうけど途中から急に沸いて出た分伏婆の方が辛そう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:07.87
バローとアンリちゃんのアウェー感;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:34.68
呪術婆スレ行き来してるの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:49.83
伏黒にノマ相手いるんだ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:55.31
そろそろカイザーどう?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:52.80
カイザーの前にネスで匂わせると思う;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:05.14
ドイツ陣よりロレが好きになってきた;;ロレの回想やってくれるかな;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:37.99
カイザー無しだったりするかな;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:19.71
どうせカイザーは雑魚潰しで下ばっか見てたのがフランス戦で格上相手に挑めるようになったとかでしょ;;
そのためのロキ凛;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:12.68
今のところ私もロレが1番気になる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:51.34
ロキ出るならノアが出てくると思う;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:15.22
呪術バレ見たけど五死にそうだね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:19.31
何も話すことない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:43.57
次はちゃんとした固定がいるカプはまりたい;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:41.70
五もうすぐ出てきそう;;五しょーこくらいの湿度のカプすこ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:12.63
呪術から逃げ出したんだけどブルロの覇権って何?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:08.93
>>288
中華ホモかエジプトホモ行きなよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:00.08
>>293
カイ潔だよ;;皆意地悪なんだから;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:23.37
はー;;エゴ棒ジャンル;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:27.34
ここまで凪レオなし草;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:28.52
>>298
エジプトホモ結構オフ強いんだね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:54.99
ゴボウからのエゴボウ覇権;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:12.76
>>293
公式燃料飢えてるなら潔蜂凪レオ凛冴あたり;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:21.02
公式カプの潔バロ姫にひれ伏せ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:39.90
>>307
商業?のわりに二次あるよ;;総受けが嫌いじゃないならおすすめ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:23.56
呪術の虎婆に特におすすめなのが凪潔;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:52.62
スラダン700スペなんだ;;しゅごいね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:30.78
スラダンのなにがそんなに狂わせるの;;ホモじゃないよね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:32.81
>>312
総受けは嫌いじゃないけどエジプトホモの受けが嫌いなタイプ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:32.99
スラダンしゅごい;;ブルロマジでなんでこんな二次弱いの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:36.35
昨日毎日が2回来たんじゃなかったの;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:02.53
>>319
かんけいせーかんけいせーしつこいリバリバだから;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:27.39
スラダンで顔カプ覇権なのが草;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:44.77
>>319
プロセカすとぷりVの系譜だから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:02.65
気軽にラブホ行ったりデートしたり出来ない環境が悪だから;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:34.64
同人描くような婆が寄りつかない;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:16.57
イベント前に定期的に虚無になるのやめて;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:19.76
成人設定したいけどサッカー選手の生活がどんなもんなのか想像できないし調べるのもめんどくさいし;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:37.16
自分では生産できないリアちゃんが多いから;;FAタグでプリント用紙の裏の落書きが流れてくるジャンル;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:45.56
でもスラダンって今だけでしょ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:01.01
無燃料のスラダンの更に顔カプが人気なの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:05.71
>>319
公式グッズ集めてコラボカフェでキャッキャするジャンルだから;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:15.21
このスレ見れば分かるように燃料マウントとる過激な婆多いから寄り付かないんだよ;;あとリアちゃんが多い;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:23.11
アニメ終わってイベントも特にない4月が一番人離れありそうだなって思ってたけど5月まで踏ん張ってよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:55.82
>>327
絶愛読んで似た感じに描いておけばいいよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:14.14
BLTV見てるモブ視点の二次とかわりとすこ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:37.15
急に絶愛生やすな;;;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:05.58
スラダンも5月になったら人いなくなってるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:09.20
燃料マウント取られたと思うような雑魚カプすこるのが悪い;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:18.05
南条晃司と化したカイザー;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:40.52
リアちゃん可愛いね;;健全で眩しい;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:43.51
>>329
スラダン基地じゃないしこのスレで言うことでもないけどブルロにだけは言われたくはないと思う;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:05.49
ここより凛冴専スレとかのほうが長く残ってそう;セ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:52.06
>>347
ねぇそのセってもしかしてセミコロンのセ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:56.92
あにゃセミコロンセミコロン;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:54.27
虎って釘すこなの!?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:32.44
本気婆だけ残れば良いや;;覇権でもなんでもないのに数字で粘着されるのだるい;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:44.43
棘出たなら呪術戻ろうかな;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:50.07
この前ツイで絶愛とBRONZEの電子めちゃくちゃ安く売ってるとかいうの回ってきた;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:54.09
原作終わってるやつはオリアニと同じ感じになりそう;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:46.08
ちょっと早めに怪獣に移動する予定だったけどキャラデザ見てやめたよ;;捨て婆拾ってくれるジャンルないかな;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:06.13
ぶりっ子キモいからどんどん燃やして;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:07.75
スラダン流行るのは分かるよ;;
何歳も同人誌出すのは虚無を感じそうだけど;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:34.17
イキリサッカー行けるならどのジャンルでも大丈夫でしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:47.21
嫁が消火活動頑張ってるのすこ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:51.51
ねえ毎日の概念が私と違うんだけど;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:28.12
スラダン往年の二次覇権ジャンルだし一般知名度もブルロとは段違いだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:44.24
怪獣はない;;ウィンブレもない;;
婆なら大人しくスラダンいきなよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:47.84
何年ぐらいいちいち分けずに普通に変換して;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:52:59.36
毎日が来るのは毎日じゃないって事?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:00.83
怪獣あれは流行らないね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:03.10
今日は毎日じゃなかっただけだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:03.19
同人やってるのなんて高齢婆しかいなくなったしスラダンが流行るのもわかる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:30.13
怪獣ってタイバニ婆向けだなって思ってたけど違うの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:38.79
サカモト行こうとしてたけどいけなくなったしどうしよう;;ブルロしかない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:40.79
明日は毎日だといいな;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:16.16
>>378
映画が受けて流行ってるのに眼鏡受け選んでるところがセンスない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:45.01
毎日が毎日来ると思わない方がいいよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:03.50
サカモトの五がノマりそうなのとんホ嫌;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:07.50
サカモトノマなんでしょ?;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:40.08
>>386
見てなくてもいいけど流行りにのっかりたいなら調査くらいしなよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:45.87
>>388
サカモトって嫁いるんじゃないの;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:51.44
私のナツシンはノマの気配なくて安心;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:56.16
私のナグシンすこって;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:07.26
サカモトの五とは;;;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:08.02
>>388
私最初はサカナグで焚いててそしたらリオン入ってきてその次スラ楽で焚いてたらスラー→リオン来そうでとんホ嫌なの;;なんなのあの女;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:28.17
>>393
流行は調べるけど乗れるかどうかはまた別だからね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:38.08
セミコロンセミコロン今日一番笑った;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:41.31
>>397
だからナグシン始まってすらないから;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:44.21
>>357
買ってサッカー選手の生活研究しよう;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:14.68
ホモ婆はジャンプを読むな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:20.23
>>394
クソみたいな展開でも呪術スレがガンガン回るすごい;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:37.75
>>399
サカナグはそもそもそも最初から爆破済みでしょ;;奥さんと子供いてラブラブなんだから;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:00.65
あにゃセミコロンセミコロン
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:16.38
凪レオで焚くからブルロいるね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:25.25
スラ楽婆前も愚痴ってたでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:57.30
>>414
なんかキャラ掘りさげてキャラ人気が下がる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:00.40
>>409
サカ←ナグの学生時代の片思いで焚いてた;;だからニコイチ過去編めっちゃ楽しみにしてたのに;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:13.64
>>377
凪レオなら2人とも自販機だしバスケもいけるよね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:15.84
カイネスの内ゲバつまらないもん;;もっと既存キャラに焦点当てて;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:29.19
>>412
私もいるよ;;爺の原作者からこんなに焚いてもらえるカプ滅多に無いし;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:10.58
サカモト一番ナツシンがいいでしょ;;最初に敵として戦ってその後学校で再会して絡んでなんか絆できてるし別れる時攻めが初めて受けの名前呼ぼうとした;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:20.15
>>424
焦点当てられたキャラは性格変わって焚けなくなるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:33.62
マジレスカイザーの小物感もう少しどうにかしてほしい;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:45.33
>>427
シンと絡む女もルーくらいだしルー干されてるしね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:08.06
来週バローvsライチじゃないの;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:27.96
>>429
ゴール勝負しようぜでも妨害はやめませんなのショックだったよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:46.69
>>430
ルーはサカモト家族だしホモの邪魔にもならない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:16.86
ブルロ同性間のクソデカ感情とか執着あまり感じないって言ってる婆いたけど凪レオと凛冴とかってクソデカ感情とは違うの;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:22.02
こっそりヨツシシとシシオサ焚くね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:25.37
ホモ爆ないとつまらない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:35.18
>>431
ねーアニメなんでこんな変なの?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:51.40
>>439
私はナグシシいいなって思ってる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:18.14
>>437
尻穴使われた一護はともかく残り3人特に性格変わったようには見えないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:49.90
真面目にカイザーすこってるのってカイ潔婆くらいじゃない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:30.65
>>445
カイザーは小物になったしネスはシコネスになったしひおりんも変わったよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:38.90
>>429
カイザーこのまま何もない事はないと思うから敢えて落としてると思う;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:43.82
変わったんじゃなくて婆が勝手なハーブ焚いてただけ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:47.28
>>438
凪レオは男女で凛冴は兄弟だから;;
弟男って言葉があるくらいだから兄弟って男同士じゃないんだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:17.43
カイザーの思考回路共感できないからキャラメイク失敗してるよ;;クズでも筋の通ったクズにして欲しかった;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:33.61
>>446
主人公に強敵現る展開はあっちぃじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:38.94
>>452
そう思う婆が多かったらブルロもっと本気婆付いたと思うよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:32.14
>>446
私もすこだよ;;アナザー焚ける;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:11.19
カイザーに雌焚きされるの怖がってた婆も消えたから本気でブルロから婆消えてる;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:32.68
カイザー顔はすこだけど推す程じゃない;;掘り下げによってはすこになるかもしれないけど;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:30.84
カイザーどうでもいいけど掘り下げによっては嫌いになる可能性が高い;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:50.03
アニメ終わりの大事な時期に逆燃料続きつらい;;人減るのわかる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:04.57
ネオエゴでチーム分散するから内側に敵作るテコ入れがカイザーなんだろうけどそれくらいしか思い入れ無い;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:05.46
カイザーの小物感まですこってる婆は少ないんじゃないかな;;私は萎えた;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:14.09
飽きたら移動したらいいよ;;
ここだってちょっと前までは進み遅かったくらいだし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:15.78
>>471
最初の過疎に戻って欲しいかも;;のんびり焚きたい;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:16.92
凪レオ以外燃料期待できない;;凪レオしか焚かれないってみんな薄々気づき始めてる;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:48.15
突然のカイザー連投なに;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:51.92
>>447
うーんそうなのかな;;凪レオもそこまで濃くないと思ってるって言ってたし;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:57.33
>>474
ホモ4で燃料もらった婆まで気付かないでよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:29.18
凪レオだって危ういしというか何にそこまで怯えてるの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:44.76
供給が必ずしも燃料になるとは限らないし凪レオ婆もわりと戦々恐々;;原作ジャンル;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:53.52
カイザー棒いらないならちょうだい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:27.84
ここ異様に悲観的っていうか常に逆燃料のこと考えてる婆いるよね;;
そんな逆燃料感じたことないよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:32.62
逆燃料どこにも来てないよね?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:55.18
>>479
凪レオは除外してもネオエゴ以降供給が燃料にならないパターン増えすぎてる;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:04.74
>>474
くにちぎずっと描きたかったんだけど?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:06.92
くにちぎだって忘れられてたのに燃料きたでしょ;;信じなさい;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:46.44
お嬢婆前原画展でいなくなるって言ってたけど本誌出て残るのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:48.71
>>482
ひおりんくらい?;;掘り下げきたら受け死んで攻め需要になった;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:03.56
不人気イタリアが長引きそうなのとカイザーの小物化と凛冴が出てこないのでファンが離れる条件は整っちゃってるよね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:04.35
チームZ残留多いのにその4人括りなのって何かきっかけあったっけ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:28.43
燃料っていうかユッキー虐みたいな見せしめプレイを見せられたらいつ自分の推しに降りかかるか不安にはなるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:41.31
>>482
一護が大して闇堕ちしてないのは本気で病んでると思ってた婆には逆燃料かも;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:00.11
ファッション闇堕ち?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:09.25
原作者の雌焚きにここまで戦々恐々なジャンル初めてだし原作供給自体にここまで戦々恐々なジャンルも初めて;;
他はどこもここまで気にしてないよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:15.57
>>490
他の三人はチームZの中でも二軍ってその4人が認識してる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:53.11
>>482
カイ潔爆破連呼婆みたいに荒らしたい婆がいるだけだと思う;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:18.84
>>482
ゆっきーも虐待来てホモ婆死んだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:22.69
あのバランス崩れた絵じゃ燃料にならない;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:25.72
>>496
凪レオの男女焚きがガチすぎるのが悪いよ;;自分の推しカプが男女逆で公式で焚かれたら立ち直れないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:29.07
ユッキーなんか元気そうだから良いじゃん;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:36.85
嫌味でもなんでもなく凪レオ婆あれだけ焚かれまくって怯えるとかすごいね;;
自虐風自慢みたいなもんかな;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:51.98
>>490
一次二次でそれなりに扱ったそこそこ目立つキャラを集めただけ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:57.75
トライアウトと代表戦のゆっきーかっこよすぎてすこ!;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:33.43
>>505
実は焚かれてるのが凪レオじゃなくて凪だって気付いちゃったから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:51.22
恩に着る潔くんとか言ってたゆっきーすこだったよ;;
なにが駄目でキャラ変えたのか分かんない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:51.86
正直ブルロは爺が一番最後まで残ると思う;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:08.88
>>503
度々話題に出るけど他ジャンルでもその手のカプあるよね;;ここまで気にされてないよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:20.66
ユッキーは元々ロッカールームで醜態晒してたから今は逆にましになってる;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:30.41
>>510
だから潔無双させるのはある意味正解;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:41.06
原作気にするの当たり前じゃない?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:49.21
>>513
ブルロは他のジャンルじゃないから仕方ないね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:16.20
ブルロは爺エピ凪は婆が最後まで残りそう;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:16.67
弱ペダで爺の友達と一緒に読んでたけど婆だけ先に脱落して友達だけまだ読んでるよ;;真面目だよね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:18.76
>>505
金城は焚いたコンビを必ずしもハッピーエンドにする爺じゃないから;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:21.21
>>505
他カプ燃料ないって上で言われたから言ってるだけだと思うよ;;
スピンオフ連載中と映画決まってるのは普通に強い;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:35.62
爺は潔しゃまとバロー凛ちゃんの脳破壊からの復活がすこ;;
燃料撒くならこの辺;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:45.63
>>513
ブルロはやたらと関係性がーってうるさい婆が多いから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:51.58
>>510
爺のためにもバローを早く動かしてあげて;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:19.34
恋愛漫画じゃないんだからスポーツ主軸に読んでる爺が残りやすいのは当たり前;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:25.75
原作のハーブ無視するならブルロで焚く意味なくない?;;オリジナルやるょ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:46.37
凛冴とか人気の強キャラと主人公が戦うのが面白いんだよね;;
主人公ageだけだと飽きられるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:51.07
どうせイタリア戦もバローが試合ぐちゃぐちゃにして盛り上がるよ;;バロー期待してるから早く暴れて;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:00.57
女みたいな華奢できゃわなキャラに雌焚きしてるジャンルは割とあるけど自販機で雌焚きってそこまでなくない?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:18.57
まともな原作者は男同士の関係を男女で焚いてますって公の場でベラベラ話さないから;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:50.70
自カプの燃料しばらくこないどころか来るかも怪しい;;
原画展落ちたしイベ終わったら単行本だけ追うよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:37.22
>>505
あれだけ焚かれてても突然最後のアナタイムとか来たし警戒するのはわかる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:40.52
バローのメイドとかプリンセスはネタとして受け止められるけどレオの雌焚きはガチすぎて怖い;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:05.32
>>535
原画展行く予定だけどあとは一緒;;
燃料ないから二次で凌ごうと思ったら神が8月本出しそうになくて本気で悲しい;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:10.35
キャラ同士が関わるだけで逆燃料とか言う婆って逆に他のジャンルどうやって焚いてるの?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:36.60
卍のホモ爆凄かったからその流れで怯えてるのもあると思うよ;;マガジンのお家芸に成りつつある;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:45.10
>>505
宝物とか目の色がどうとかいつも言ってるしどんと構えてればいいのにと思う;;
他カプからしたらここだけ明らかに優遇というか金城が本気で焚いてるの分かるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:53.19
>>541
コンバートしたし俺らより格下って思ってるんだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:56.27
極端な婆が多いよね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:43.15
ばじふゆとマイタケは守られた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:55.00
関わるだけで逆燃料とは思わないけど攻めが突然キャラ変して性格はピュアで天然とか書かれたら逆燃料感あって嫌;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:11.21
>>539
こういう時に二次の弱さが仇になるよね;;
最近また小説読み返してるけどいいの書く婆に限って寡作;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:18.35
>>548
その2つもなんか挟まってきたしノマ爆してるじゃん;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:00.88
私不満は凪とレオはもうちょい控えて貰って他のキャラ達の方フォーカスして欲しいくらいかな;;
ライチとか活躍しそうで楽しみだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:03.58
卍は最初から主人公がノマじゃない;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:25.91
今日は毎日だったよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:39.57
明日冴ならドピュ冴;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:47.06
同人誌買いはするけどとんホ読み返さないから渋に作品載せてくれる神ちゅっ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:58.26
今日は毎日に入ってた;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:00.85
壁紙ドピュきたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:04.06
ドピュドピュしてきたじゃん;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:12.90
>>553
わがままでマイペースで品がある攻めだったのにそれこそふわふわアナギみたいになった;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:30.87
今日は毎日だったね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:43.49
ドピュの後は冴と凛ちゃんかな;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:47.73
今日は両方ドピュドピュの日;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:51.50
皆勤頑張ってりゅ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:02.26
>>556
最初からあるのと途中から生えてくるのでは違いがあるってここで教わったけど;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:04.49
この時間手動更新辛くないの;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:22.57
>>555
しばらくはイタリアフランスと続いて凪レオ以外にスポット当たると思うよ;;金城のガス抜き用にはエピ凪あるし;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:07.40
ノ村線画のまんきゃわ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:43.81
まんちゃん可愛い;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:52.79
>>555
ライチがフォーカスされた結果焚いてもなかったのになんか嫌なキャラになるの予想できる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:28.39
今日は毎日だった;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:55.55
まんちゃんの唇つまみたい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:30.19
>>581
とりあえず下ネタいっぱい聞かされるのは確実;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:57.12
>>586
義勇さんわがままじゃないよ;;;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:57.55
カイザーが更にスンとするからやめて;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:24.73
ピュアで天然な攻めとか絶対リバるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:47.33
濃厚イングランドを思い出すと本誌でもフランスイングランド30週やりそう;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:07.75
義勇さんの天然キャラ化に婆作者であることを強く感じた;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:22.87
>>589
下ネタには冷たい視線のカイザー面白い;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:23.72
>>591
それが実はその手のカプは以外にも固定だらけになる場合もある;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:41.59
リバ婆の小説読んでると絶対攻めは天然だからうんたらかんたらピュアだからどうたらこうたらって挟まる;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:07.80
小学生が義勇さんだけ冨岡呼びなのすこ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:11.33
>>594
爺作者のブルロだと凪は絶対天然化しないしね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:36.42
今日ちゃんと毎日だった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:58.45
金城善人描けないからピュア天然キャラ無理でしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:21.49
凪はふわふわ天然だよ;:
0606名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:48.06
ドピュドピュの日;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:00.71
ドピュの壁紙毒々しくて草;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:16.07
>>592
今のドイツイタリア戦の裏だよね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:07.89
ブルロで一番すこな表紙ドピュ;;
次点でアイク;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:14.52
>>592
流石に爺読者からの反感やばいでしょ;;二週ぐらいはするかもしれないけど;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:25.67
>>608
じゃあ今頃凪レオが凛ちゃんに凹られてるんだ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:45.29
>>608
独伊戦終わったら裏の試合まだやってて~で3ヶ月くらい描きそう;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:48.08
炭義婆がさねぎゆに浮気していくの傍目に見てて辛かった;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:50.51
>>611
義炭の場合は攻めと同じかそれ以上に受けがピュアで天然だからじゃないの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:28.27
>>610
金城は凪レオ婆しかいらないって;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:40.12
ドピュかっこいい辺;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:29.77
>>610
なんのために凛ちゃんがいると思ってるの;;
ホモでホモ隠蔽したんだから余裕だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:40.34
>>618
とんホにいらないのかもしれない;;エピ凪の方に力入ってるし;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:35.52
マガポケコメ欄の嫌味臭さ怖い;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:37.13
>>620
ホモでホモは隠せても凪レオの贔屓は隠せないよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:08.19
凛ちゃんはホモじゃなくて冴がすこなだけの救いようがない重度のブラコンなだけだよ;;他の男に興味ないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:28.37
でもまあフランスイングランドなら凛ちゃん出て来るから婆は喜ぶよね;;ボコる側だろうし;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:45.79
>>620
爺も手懐けつつ婆と自分の需要を満たす;;
ホモツーペアの時もそうだけどそういうの上手いよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:19.84
ツーペアはスリーカードに勝てない展開やりたいだけだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:29.67
>>627
ツーペア回で手懐けてた?;;爺達さすがにホモキツい言ってたよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:35.57
>>626
凛ちゃんがボコられる展開もあると思うよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:51.13
>>625
そんなこと言うなら凪レオだって他の男になんて興味無いからホモじゃないんですけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:12.47
>>604
斬鉄;;;;;;;;;;;;;;;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:14.36
>>629
あんだけ尺取って不穏で終わるのかよって反応だった;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:32.26
ドイツの次に内ゲバしてそうなフランスに期待;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:10.01
凪がフランスで1度落ちてイタリアで気づきを得てスペインには勝つってみんな察してるでしょ;;
蜂楽のとこネームド弱すぎる;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:31.14
斬鉄は許された;;;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:48.89
5月の原稿やる気出ない;;
けつ叩いて;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:55.05
>>639
蜂しかいない;;乙とか地味だし;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:18.52
>>641
んもー配置出たんだから頑張って;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:52.09
>>639
これ本誌で描かれるかな;;
エピ凪そこまでいかないよね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:31.38
凪レオはもううんざり;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:31.70
ブルロ何巻まで続くの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:45.82
今から描き始めるとか筆早いか絵馬なんだね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:55.42
>>647
フランスのあとに年俸だけでイタリアのときはドイツ休みだからちょろっと軽くやってスペインは結果だけって感じする;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:45.61
最強フランスに負けて最弱スペインに勝つことでバランスをとる金城;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:00.21
仕事じゃないんだからやる気ないならやめていいのに;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:00.53
>>647
フランス戦は結果だけ見せるんじゃないの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:30.18
凛ちゃんへ
冴の処女あげるから早く出てきて
婆より
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:03.91
凪レオもっとやっていいよ;;金城の自由に描いて;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:54.42
ここでうんざり願われてるからガチで秋から年末にかけてくると予想するね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:05.21
私もやる気出ない;;
どうせ私の新刊なんか無くても誰も悲しまない;;
感想来ないし;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:13.89
562 名無し草 sage 2023/04/12(水) 22:57:01.01
ねえ呪術のスペは?;;

574 名無し草 sage 2023/04/12(水) 22:58:18.11
>>562
五悠450
五伏120
五夏90
だって;;

594 名無し草 sage 2023/04/12(水) 23:00:19.41
夏五70スペ予想だったけど思ったよりある;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:37.86
他カプ婆がうんざりするくらいの出番と燃料ほしい;;そして逆カプは滅亡する;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:47.91
ブルロ何スペあるの;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:20.74
新刊出しても読む婆はどっちでもいいリバ婆;;
私もやる気0;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:24.45
スラダンも貼って;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:49.78
推しの子始まった;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:38.82
推しの子にリアちゃん移って;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:58.93
何で凪って蜂にあんなに当たり強いの?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:29.53
欠席してもいいんじゃない;;モチベない時は描かなくてもいいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:41.53
前イベント欠席は欠席罪って言ってなかった?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:51.10
>>671
自分がレオとれなかったのにお前は潔に選ばれるとおもってんのかよってただの八つ当たり;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:01.81
>>667
スラダン全体で700spで壁12くらいだって;;

281 名無し草 sage 2023/04/12(水) 21:07:08.60
オール6
流花2
リョ三3
三リョ3
流三2
沢深1
リョ花1
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:00.63
凪は蜂に当たり強いしレオは蜂と相性悪いし可能性を許さない金城;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:03.82
ブルロ規模しょぼい;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:01.83
斬鉄見たいからフランスイングランドやってほしいよ;;チムVで会話して;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:15.03
島の部数で壁配置されてるって;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:16.48
合計しても12にならないんだけど私の計算がおかしいの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:51.16
はースラダンどうでもいい;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:10.26
>>680
棟の移動できるって設定追加されたから凪レオ惨敗したあとのイタリア戦前に斬鉄が会いに来てくれるかも;;;;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:13.11
スラダンこそ壁増やすべきでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:56.81
棟移動するには一度抱かれないといけないってルール入れよう;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:55.29
ブルロなんでこんなに配置優遇されてるんだろうね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:34.87
潔蜂爺であると同時に潔蜂の関係性に嫉妬してる凪;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:40.90
ブルロ全体優遇されてるんだろうけどそのせいで不相応な配置になって微妙な気分だよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:53.62
勝利が約束された幼馴染でごめん;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:07.98
>>671
蜂がいなければレオ潔と自分3人で組めた;;邪魔な蜂がいたせいでレオと離れることになった;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:48.57
>>689
当日列できるとことできないとこの格差凄そう;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:27.40
御本買いに行くから原稿頑張ってね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:46.96
スラダン壁少なすぎて島からシャッター前移動ありそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:57.90
>>693
解釈違い起こすとキレる厄介爺だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:12.17
シャッターの話やめて;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:10.84
もしレオが弱音はいたら解釈違いなんだけどってキレずに良い感じに勝手に変換してく凪;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:56.47
ブルロは閲覧とオフ覇権割とカプ一致してるけどスラダンは閲覧とオフ覇権カプ全く別なんだね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:16.09
ブルロ解釈にうるさい厄介爺多すぎる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:25.85
金城のかっこいい像は惚れた女にだけ優しい男なの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:32.46
厄介爺多いから見てる婆も解釈にこだわるようになるょ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:43.80
>>711
こいつもこいつも潔っていいだす厄介爺いるし;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:41.65
>>685
チムV戦の斬鉄カッコよくてすこだから試合で戦ってるところも見たい;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:50.94
今回もバローの超理論期待してるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:44.44
>>705
凛ちゃんといい凪といい厄介オタクすぎる;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:25.05
潔惚れた女多いね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:16.32
はー凛ちゃん冴早く本誌出てきて;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:48.04
お嬢と凛ちゃん妊娠して太ったから冴の太ってるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:55.56
冴は痩せてるもん;;;;凛ちゃんも痩せた?ってすぐ聞いてくれるもん;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:17.69
何話しててもネチネチする婆くるんだもん;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:10.44
もう新学期と新生活はじまってるから婆たちも忙しい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:21.77
あれは話すなこれは話すなうるさいよね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:02.66
💢🦁🤜💥|💕🐥😜💕|💥🤛🌱💢
0731名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:01.25
セックスの時間なの;;壁薄いんだから実況しないでよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:39.88
ねーあおしまだ9千;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:21.65
4/9→→→4/10→→4/11→→4/12
347793→232541→263392→281992カイ潔
257311→184932→185967→201230凛潔
220067→164784→162970→163976凪レオ
189529→127468→124840→134124凪潔
91948→→79866→79554→→80991くにちぎ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:30.09
私はあおしにいいねしてあげたよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:50.11
ピヨ毎晩壁ドンされてる;;;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:28.17
毎晩セックスするな;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:53.46
バロ姫も潔と同室になれば?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:56.23
17歳だから性欲が有り余ってる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:12.30
レオがガバガバになっちゃう;;;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:52.68
今頃毎日一緒にお風呂入って頭乾かして貰ってるクソピヨ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:18.41
はー綾天才;;かっこいい;;攻め;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:27.91
>>739
抱いてもらえないのに同室になるのつらすぎる;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:01.75
綾ってキャラよく知らないけど天才は攻めだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:20.96
綾ってのが主人公だっけ?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:21.18
巴桃推しだから綾瀬川ホールジャンルになりそうで地雷;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:55.96
むしろやり捨てる潔が一切抱こうとしないバロ姫特別感ある;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:46.87
綾ホールにならないよ;;150cm台のキャラ達の中で1人だけ180なのにホール無理;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:03.66
雌焚きのおかげで潔の棒回避してるお嬢とレオすこ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:06.92
>>733
203 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 00:08:43.80
五悠 247062
五伏 66999
五夏 53704
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:37.72
>>753
一護も棒回避してるけどどう思う?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:18.67
赤安 222335
勝デク 161572
煉炭 133541
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:45.44
レオU20以外じゃ潔と同チームになったことないメインキャラとしては珍しいキャラなのにそれで棒になっても困る;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:57.83
>>758
よかったオッサンを無理やり抱かされた一護はいなかったんだ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:22.27
白宝サンドもそこまで人気なさそうなのすこ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:00.50
潔が抱いてくれるまでイメチェンし続けるからね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:25:44.06
>>761
もしかして敢えての可能性ある?;;他に潔と同じチームになったことないって言うとちょっとメインから離れたニコとかその辺?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:39.67
斬鉄も潔と絡み全然ないよね;;ニコはシコったし今回は女房面したけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:05.97
レオは凪だけの受けで凪はレオだけの攻め;;凪レオエターナル;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:12.56
凪レオ二人サッカー貫いたらかっこいいから頑張って;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:56.49
斬鉄も凪レオだけのペット;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:51.95
斬鉄は本当に残れるのかどうか心配な枠;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:57.29
カイ潔エターナル❤;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:54.75
凪は潔に絡むのにレオは凪ばかりだからね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:13.28
>>769
別カプだけどそこはずっとくっついたまま最後まで貫いて欲しい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:49.13
>>766
U20ですらレオはDFでカウンターメイン潔と連携しないから徹底してるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:55.82
やっぱり桃可愛い;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:21.36
巴の桃なのに綾瀬川にNTRるのキツい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:28.63
イガグリ残って斬鉄清羅は消えるの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:06.30
>>771
斬鉄入っても23人埋まらないし大丈夫と思いたい;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:08.36
万が一イガグリ残ったらぶっ叩くよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:07.86
私の清羅が輝く前に消えるの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:20.27
蜂はレオと相性悪いから一緒に出掛けないし試合では潔と絡まないという金城の拘り;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:44.32
ダイ功って婆作者?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:06.67
>>773
オスはオス同士で絡んでもいいけど彼女が別のオスに絡むのはNGだし;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:09.05
>>769
作中作外で叩かれても最後まで押し通したらかっこいいよね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:21.11
イガグリはヘイトタンクとして生きるから;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:41.68
フランス前に清羅出そうな気がする;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:49.97
>>785
くにちぎは?;;潔に侍ったり凪に侍ったりしてるけど;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:55.35
凪ってお嬢と仲いいけどお嬢にもバローや潔にするようなボディタッチしないから嬢とレオをメス扱い説あるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:18.65
>>789
一護は他人のメスに手をだしたからエゴに抱かれたじゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:50.86
レオ嬢はメス同士だからOKだけど一護は他人のメスを侍らしたからエゴ送り;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:38.71
でもブルロは基本潔サイドが正しいって描き方だから常に別チームだと常に作品テーマ的に否定されることになるからちょっと悲しい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:52.31
>>781
清羅は活躍したら黒名みたいになりそう;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:14.90
クソピヨ今雌侍らせてるんだよね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:25.43
清羅は何の脈絡もなく表紙になろう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:40.25
>>797
潔シンパになるのはなんとか回避して欲しい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:13.81
黒潔の閲覧すごい崖ってた;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:16.38
>>801
上がってた時は黒潔大手がサンプルかまとめでも上げたんじゃないの?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:21.50
イングランドからWANIMAの霊圧を感じない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:49.39
>>802
雌じゃないから凪と絡んでないよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:50.13
WANIMA兄が生き残るかどうか気になるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:06.19
クリスも雌かもしれない;;雪クリ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:39.54
>>808
片方だけ生き残ってるの可哀想だからそろそろ脱落でいい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:59.33
雌が他の爺にベタベタするのは嫌がるけど爺は雌侍らせ放題なの金城の婆に対する価値観が見えてきもんい;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:17.45
>>811
そうなんだ;;腐婆っぽい作風だと思った;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:20.86
>>813
爺でも潔と凪以外は非処女の刑に処されるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:25.04
カイ潔  281992
凛潔   201230
凪レオ  163976
凪潔   134124
くにちぎ 80991
ノア潔  45724☆
凛冴   41293
冴潔   35378
潔蜂   30861
バロ潔  29325☆
蜂潔   29105
黒潔   28535
冴凛   24811
ネス潔  20892
ちぎ潔  20515
潔凛   14776
レオ凪  13141
ドピュ冴 10051
ネスカイ 10035
凛蜂   4073
から氷  3465
冴ドピュ 2051
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:31.42
一護は爺だからエゴ部屋送りで済んだ;;雌だったら拷問死刑にされてたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:21.82
ノア潔しゅごんい;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:36.88
大穴にも程があるんだけど急に何;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:50.54
ノア潔は難民バレホール婆のタグ兼用;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:09.50
突然ノア潔生えてきて草;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:20.70
ねえやっぱホールって複数タグ大量につけてバフしてるの露骨;;;;;;;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:26.19
>>833
あー;;もしかしてバロ潔もそれ?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:27.06
燦然と輝くノア潔草;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:32.25
難民バレホール婆が潔受け再録サンプル支部に上げてる;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:34.78
見た目ブスでも作中最強スペック持ってると需要あるんだね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:37.38
ちいかわが棒でいいの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:41.87
ノア潔地味に強くて草;;
たしかに関係性強いしここ実は穴場だよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:53.57
ノア潔一本絞りの本気婆はいないの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:58.61
総受バフとんホ;;
固定だと一気に閲覧削れるんだろうな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:07.38
>>836
ずっとそう言ってるじゃん;;潔受けは全部タグ併用で嵩増ししてるせこい閲覧だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:11.41
なんだタグ兼用か;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:31.33
じゃあホール系全部今回はその複数タグ併用バフ恩恵はいってるんだ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:32.12
>>814
受け婆ついてなくてホントによかった;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:54.66
かなり潔ホールって閲覧コバしてるんだね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:04.75
エゴノアエゴが急にホモ出してきただけでノア潔ノアまあまあ燃料あるよね;;
というかノア絡みみんなそんな感じだけど;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:35.52
難民バレ婆しゅごんい;;よくここのノアエゴハーブ見ながらノア潔描けたね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:41.75
>>813
凄い徹底してるよね;;
凪以外の雌持ち爺が雌に執着するのも絶対描かないし;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:48.99
タグ併用一切なしにしたら潔受けの閲覧ガクッと下がるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:01.05
ノア潔ってホール婆のカイ潔コバ閲覧だよね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:09.38
ノア潔はわかるというかない方が不思議だから別に;;個人的には逆の方が好み;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:13.34
レオ凪別に維持してないじゃない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:28.19
>>855
確かに自分のメスに執着してるの凪だけかも;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:59.01
ノア潔とか小説デイリーのノアドリとか突然生えるノア;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:00.39
潔ノアなのに;;ノアは総受けだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:17.09
>>853
自室連れ込みとか強いよね;;
まず普通に医務室連れて行けってなるけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:21.72
急にカプつまんなくなって見るものなくなった;;淘汰したらほぼ消えた;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:24.60
やっぱりホールの閲覧コバない凪レオとくにちぎ強い;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:28.45
ケツノアって響きがいいね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:44.32
ノア潔ノアは正直わかる;;潔からの矢印が公式で最大;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:53.15
ノアはカイ潔推し;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:53.41
ノア潔ちゃんと論拠あるしいいと思う;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:55.00
クソピヨって面食いだよね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:30.02
関係性普通にあるしホールじゃなくてノア潔一本で頑張ってる婆いたら応援するよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:37.61
>>874
イングランドはピヨがポイしたアギ以外みんな顔がいいしね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:39.16
はー;;カイザー↓しながらも書く理由がわかる閲覧;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:42.72
クリノアを諦めない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:52.96
脇カプ婆だけど普通に主受け強いのわかるからいちいち喧嘩腰にならないで;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:13.27
>>878
寝技でノアクリってわかったでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:20.68
うーさドロ;;うーさドロ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:26.22
レオって本当に潔と組んだことないんだ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:42.37
ノアマスターとしてクソすぎてカプ焚けない;;ちゃんと指導しろ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:01.98
エピ凪で清羅来たら清羅は雌ってことでOK?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:24.71
>>874
レオと出会った時の描写で何となく察する;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:35.44
>>886
ないしトライアウトで凪と関係値なかったユッキーがレオとのあいだに挟まった時は凪が不機嫌になった;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:08.67
>>886
うん;;一次からいるメインキャラだとレオとニコくらい;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:06.14
冴潔なんか弱くなったね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:29.91
クリスすこ;;なんか安心感ある;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:00.85
クリ雪焚いてもいいよ?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:04.65
若い頃のクリスとノアの過去描いて;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:49.01
若い頃のクリス絶対しゅごいイケメンだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:35.94
ノア潔なんてほぼ皆無だから45724がほぼホールバフ何じゃない;;
凪潔から45724引くと実数値になりそう;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:41.69
クリスもノアもまだ若いよ;;;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:39.78
総受けバフせこい;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:05.17
カイ潔とノア潔でタグ兼用してる作品多いね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:12.06
>>912
メタビは負荷がかかるからWメタビになると単純に個人の負荷が減るよね;;
しかもレオはメタビでみた結果をフィジカルで対応できるし;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:22.11
じゃあ今回の閲覧ってほとんどの潔受けがバフかかってるんだね;;それでこの程度なんだ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:50.19
潔とレオもし同チームになるなら次はU20杯?;;何か絡みあるかな;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:02.42
ブルロから婆消えるの納得;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:18.65
>>901
凛ちゃん偉い;;今後も頑張って;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:46.10
かいざー↓;;なぎ↓↓↓;;れお↓↓↓;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:52.14
>>914
多いっていう程ノア潔の数が無い;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:20.91
代表戦のレオニコきゃわだった;;ニコもメタビ覚醒フラグあるしもう1回絡んでくれないかな;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:54.67
潔とレオずっと絡まなくていいよ;;凪しか視えてないレオが好き;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:01.06
イタリア戦でニコメタビ覚醒しちゃうの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:37.40
レオ絡むとしたら潔以外がいい;;他にも絡んでないのいっぱいいるし;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:47.42
>>926
ここで雌手って言われてからレオの手気になるようになっちゃったよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:25.45
レオと潔くっつけようとする婆なんなの;;きもいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:32.91
凪って斬鉄もすこだよね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:40.47
>>926
はーかわいこぶっても三宮凪ドオス;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:40.93
>>924
選ぶ側になれよ完全無視して選ばれる側になりたくて復縁したレオだいすこ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:54.86
凪レオ婆がそれぞれの雌手フォルダ持ってるのすこ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:58.91
潔レオして凪の反応が見たい;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:34.83
>>930
凪は俺がレオと斬鉄にゴール前パスだすから斬鉄とレオでシュートしていいよっていうくら斬鉄もちゅ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:20.54
>>934
レオは凪しか見えてないからしんで;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:25.92
アイクとニコどっちのが良い覚醒するかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:26.57
>>932
凪はずっとレオ選んでるしレオが俺を選んでくれたと思ってるから潔のアドバイス的外れ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:14.91
潔は潔、俺は俺なレオちゅっ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:40.24
>>926
三宮は凪の人中もう少し短く描いていいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:06.55
>>939
確かに;;最初からレオとの約束のために強くなろうとしてたもんね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:19.82
レオになでなでされたニコ大丈夫?;;非処女の刑に処されない?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:07.05
レオの指いちいち雌;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:10:14.71
>>944
ニコは顔きゃわだからきっと大丈夫;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:13.31
非処女の刑重すぎるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:20.60
ニコ元々雌だから;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:06.37
>>936
仲間大切にする少年漫画の主人公みたい;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:12:11.56
一護FWとして残れなかったら刑の執行され損なんだけど;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:04.44
私の清羅の出番待ってる;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:58.81
チムレで雌侍らせたばっかりに一護は;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:02.47
一護ずっと刑に処されてるんだけど;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:14:25.23
後継者たぶん一護のことだからへーき;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:15:46.76
お前本当に闇堕ちしてる?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:34.14
アナルから血を流す一護;;一護;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:36.82
エゴくにハーブ鍵で輸出したらみんな同意してくれたよ;;もし呟いてるお外の人いても難民婆じゃないから特定しないであげてね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:03.53
🧞‍♂闇堕ちしている?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:18.50
難民婆と繋がってる婆だから同罪として晒すよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:53.50
54 名無し草 sage 2023/03/30(木) 16:33:50.95
練習が終わった;;
お前のお陰で俺も強くなれそうだよ;;
お前本当に闇落ちしてる?;;
軽口を交わしながら一護と汗を流しにシャワーを浴びにいく潔;;
すると隣に立つ一護のアナルから血がダラダラ流れていたよ;;
ビビる潔を濁った目で見つめながら一護は敗者復活戦での出来事を語り始めたよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:50.44
くにドピュ期待してるよ;;闇堕ちした一護に何故か寂しさを感じるドピュ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:05.27
>>963
ヒーローでいて欲しかったドピュ;;ドピュ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:45.17
一護は雄ではあるけどネコ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:50.57
一護の血塗れのアナルをねっとり撫でながら耳元でノアの後継者を言い渡すエゴが来るよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:16.37
一護を四つん這いにさせてアナルに軟膏を塗ってあげる潔;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:24.25
縦割れアナルにしてもいいけどアナル血塗れにするのはやめてあげてよエゴ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:33.39
>>965
光堕ちした一護をみて悪態をつくけど内心ホッとしてるドピュ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:04.72
アナルからカルピスをこぼす一護;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:28.58
エゴが逮捕される展開にすればいつでもブルロの連載終えられるね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:26.46
>>976
アナハイムに収監されてブルーロック天国編が始まるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:48.65
連行されてパトカーに乗せられようとしているエゴに潔がなんか叫んで終わる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:57.18
パロ元のプデュもプロデューサー逮捕されたしね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:46.79
プデュが元ネタだったの;;韓国産じゃん;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:23.13
レオ潔だけは毎回言われないと出さないの草;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:17.43
レオ潔地雷の数字基地;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:52.79
レオ潔地雷の数字基地ちょっとかわいくなってきた;;言えばくれるし;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:29.93
レオ潔抜かすのお約束というかネタでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:35:38.59
レオ潔閲覧出るなら記事あるんだ;;書くことあるの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:04.94
玲潔とは、ブルーロック御影玲王×潔世一の非公式BLカップリングである。
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:48:21.38
レオは雌だからNLなんだけど;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:08.05
カイ潔と凪レオが支部百科は1番充実してる;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:13:04.47
支部百科長すぎると恥ずかしい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:13:27.51
支部百科の編集履歴バトル見るの好き;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:08:56.80
レオ潔とかいう原作地雷の捏造カプ永遠に入れなくていいよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:17:02.58
ネタじゃなくて意図的に入れないんでしょ;;
だからレオ潔は?って聞いて数字出してる奴が自演;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況