X



肴35518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:09.01
もりティー発端の書き込み

270 名無し草 sage 2023/04/12(水) 20:00:30.38
ジャムーティーまぢなの
花粉症に効くって言ってもりしーが色んな声優にすすめてたんだけど

もりしーが「色んな声優にすすめてた」ソースなし
つまりもりしーからすすめられた声優しか知らない事

ジャムーティー…タイムリーだ…昨日聞いたばかりだった…
https://i.imgur.com/27Oys3z.jpg
https://i.imgur.com/aIVwMlp.png
0004名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:47.70
おちゅ
蚊が出たから金鳥リキッド出したおウギャ🦟
0005名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:33.24
おちゅ
本番前トラブルならみろりんの性格的に本番で態度には出さないような気がするんだけど
0007名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:51.70
もりしーどうするのかしら
ダンマリでステマ動画とか消して終わりかお
0010名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:27.57
成分がよくわかんないものは飲むなってことね
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:32.77
おちゅあんスタの数分前くらいから再生してるけどグッズ紹介しててみろりんグッズ手元にきてみんなわろてるお凍りついたってなにが
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:36.51
マックでおいしいのどれだおいつもはサムライかエビだお
0014名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:40.46
おちゅ
眠狂四郎初めて見たけど思ったのと違ってたお
0015名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:48.88
いぇーい石谷きゅん見てるぅ~?
0016名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:04.76
>>13
あたいもサムライかエビだからわかんないおごめん
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:16.70
あんスタの配信覗いたけどみろりんはちゃんと仕事してたお
まっすーの方をほとんど見てないだけだお
0018名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:17.83
病気子に雑認定されてる石谷きゅんかあいそう
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:42.69
>>13
あたいはベーコンレタスバーガーちゅだけどペラペラだからおすすめはできないお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:48.90
病気子仕切りで過ッ疎過疎
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:57.66
何したらみろりんにそんな嫌われるんだお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:58.01
ベーコンポテトパイてあんまりだおね
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:12.25
>>3
3分差はさすがにあやしすぎるお
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:25.63
風呂行くぞ行くぞ行くぞ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:56.21
3分待てずに書いちゃうとか肴でこれ何って書いて即答える自演子みたいだお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:01.01
>>32
あかんあかんあかんんんんんんんんんんん
0035名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:02.25
まっすーの空気よりもまっすーの歌声が小さくてびっくりしたお
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:36.15
石谷きゅんじゃない声優が肴に書き込んで
それを見た石谷きゅんがつぶやいたパターンもあるお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:44.84
ぱっくんもしや神奈川県知事になれたかも
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:46.76
ねえ来週ずっと雨なの
ウギャりたいお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:02.10
もりティーまだ実況してるの
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:29.87
>>3
もりしーの厨ならバカッター見てたり動画見てても変じゃないのにまぢ迷探偵ね

610 名無し草[sage] 2023/04/12(水) 20:44:48.35
>>592
オワーサーと米良さんにも勧めてた気がするお

406 名無し草[sage] 2023/04/12(水) 20:21:21.55
もりしーバカッターにもつべのタイトルにもジャムーティーって単語入れてないし再生数1000なのに最初に持ってきた肴子なんで知ってたの

426 名無し草[sage] 2023/04/12(水) 20:23:17.65
>>406
動画スクショ貼ったのはあたいだけどもりしーの名前出した肴子いたからバカッターでもりしーの垢内検索で花粉って入れてみて動画引っかかったからすぐ見て問題の茶だったの確認して貼っただけだお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:38.75
>>37
肴が世界になってる肴子やばいお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:57.09
黄砂とPM2.5混じりの雨が凶悪すぎるお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:00.24
>>40
ウギャるとバケツひっくり返した雨降るお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:12.42
>>23
次これにしてみるお
肴子達ありがちゅ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:21.48
>>42
石谷のバカッターには石谷本人しか書けないけどそっちはどう弁解するの
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:27.77
いろんな声優に勧めてたの普通に肴子知っててわろた
0050名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:29.40
>>42
米良さん逃げてええええええええええええええええええ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:53.20
あの子の皿に降り注ぐ酸性雨
0054名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:03.41
もりティーの新人潰し
0055名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:11.83
それパク今のところつまんですお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:15.68
もりしーまでチェックしてる肴子えらいお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:15.68
検査結果で数値おかしいからって原因がお茶なの突き止めてくれるなんてちゃんとした医者でよかったわね
0058名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:17.96
まっすーが嫌われてるだけね
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:24.86
>>47
スパビー200円ちょいだから小さいかもだお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:33.87
米良さん羽ばたきはじめてるから狙われたのね
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:45.05
>>48
石谷きゅんは実際に昨日お茶をお勧めされたからそれを呟いただけじゃないの
0064名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:01.32
Tシャツが腹までめくれ上がってプーさんみたいなあたいかあいい
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:03.19
まぢで動画スクショ貼ったあたい石谷きゅんじゃないんですけどおおおお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:13.42
>>42
オワーサーと米良さんが勧められてたソースは
0071名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:29.60
五奇人のお歌もまっすーの声量小さすぎて浮いてるお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:31.89
>>48
昨日もりしーにステマされたばかりだしそこまで認定することかお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:51.36
もりしー厨いるのさすが肴だお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:14.76
>>66
あんたじゃなくて最初に声優にすすめてたって書き込みのことでしょ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:25.22
いつの間にか所得税が7600円くらいになって社保と合わせて5万くらい引かれるようになってたお
そのうち介護保険料とか引かれたらお金なくなるお
0078名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:31.27
昨日すすめられてステロイドが問題になったのは今日の午後からだけど石谷きゅんは肴子と同時に気がついたお
肴子石谷エターナル
0079名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:35.79
誰か捨て垢で石谷きゅんに聞いてみてお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:41.81
>>67
自演ならアホみたいに即貼らないとね
0082名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:50.78
>>48
ジャムー問題ネットで拡散されたから肴子も話題に出したんでしょ
バカッターやってる声優がそれ見ても不思議じゃないのわからないかお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:59.83
>>74
うさぎイエローでシーサーちゃんオレンジじゃないかお
違い分かりにくいけど
0084名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:06.26
>>71
あれどよぴろきはともかく他三人下手すぎて聴けたもんじゃないお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:09.03
石谷きゅん肴見てるの確定じゃん
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:10.66
トレンドにある阿闍梨餅ってなに
0087名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:25.24
スマッポのダイナマイトって歌詞エロいおね
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:28.53
流れで誰がやってるかわかるから乗らないお
0091名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:36.59
肴子と交換日記したジャスコがなんだって
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:36.90
病気子ほんとに病気なのかしら
強引にこじつけて迷探偵してるのこあいお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:38.10
シーサーって水ぶっかけないと覚醒しないって本当かお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:46.00
>>68
もりしー子に聞いてお
それも石谷だと思うならちょっとやばいお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:53.39
>>83
シーサーが若干濃いけどでもうちょい他の色あったでしょお
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:01.07
>>82
それが3分差なの不思議だと思わないの
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:24.28
自演して宣伝したいから待っていられない
0099名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:27.11
また祭りきてたああああああ
はあこれからも肴で祭りを求め続けるお
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:33.90
まっすー実況してるあんスタ厨達にボロクソ言われてるう
コメ欄はお花畑で助かったわね
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:55.46
もりしーが何かしらの配信で度々ステマしてたとかじゃないの
だからオワーサーとかに進めてたとか誰かしら覚えてたんじゃないかお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:01.87
そろそろにますお
こやすみなさい😌
0109名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:12.59
肴男じゃないなら肴子の運命の相手かもしれないお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:15.83
ともさかりえ顔が真っ直ぐになって綺麗になってる
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:17.12
こあいなんで石谷ごときにここまで必死になるの
0115名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:27.44
思い込みの激しい認定子がいるのかお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:31.90
肴の外から持ち込まれた話題なのに肴が発祥って思い込む子まぢひまわり
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:54.17
>>100
ボロクソ言ってるやつらどうせなんにでもケチつけてるんでしょ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:54.73
あたいのために喧嘩しないで
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:56.62
>>97
かなり自意識過剰で気持ち悪いお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:03.87
>>100
周りの子の態度というよりまっすーのやる気のなさにざわついてないかお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:05.46
>>97
村上やガレソの謝罪が出たのも肴で話題になってからだけど村上達も肴男だとでも言うのかお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:20.21
>>102
だったらどこで言ってたとか出てこないの変じゃない
0129名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:24.44
>>102
それを石谷が肴と同時に話題にしてるのが不思議ねって話
何でかしらね
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:30.62
もりティーのせいで石谷きゅん肴見てることにされたのかお
二次災害ね
0132名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:40.05
>>116
肴が世界の中心で生きてるひきこもりなめんな
0134名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:11.41
ともさかりえ脳に寄生虫飼ってるのかしら
昨日顔が左右対称になるって肴子が
0135名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:11.70
あと少しあたいの成長をまって~
あんたを夢中にさせたくて~もがくあたいを可愛がってね
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:21.60
>>127
村上大分後だし自分のことだから当たり前じゃないばかなの
0138名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:39.97
あんすたの実況スレかお
見てくるお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:54.80
推しの子一時間半はきつすぎるからリアタイやめるお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:08.75
ほんぎゃ子のためにはちみつたっぷり混ぜたジャムーティー作ったお☕
0142名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:22.12
>>127
それ3分差の返答になってるかお
そっちはもっと直後だったのかお
0143名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:23.00
椎名林檎は結局カプチーノしかちゅになれなかったお
林檎版のカプチーノは興味ないしお
0145名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:24.69
まあ肴見てる声優いなくもないだろうけど全員無名だろうなって思うお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:41.17
もりしーが声優にいろんな声優にすすめてたってソース出てこなければ石谷きゅんの疑惑晴れないお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:43.34
なんでステマされた側の石谷が叩かれたり降臨認定されてるのよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:44.54
>>139
鬼滅よりながくてわろたお
これ賭け売れるといいわね
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:05.53
3分差の陰謀脳の子少し肴出て
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:13.52
一時間半尺ないと面白いとこまでいかないってことかしら
0152名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:15.21
無名のジャスコと禿田と小森ちゃま
0153名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:19.64
パクリドラマのヒロイン頭悪すぎないかお
こういう人気持ち悪い
0155名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:38.55
ところでいつきゅん外されたの
0157名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:55.36
3話分の放送ってことかお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:00.47
>>142
トレンドからバカッターで話題が広まったのが肴で話題になったのと同時ぐらいだって話だお
その時間帯に呟いてたからなんだっていうの
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:01.04
ジャムーティー騒動みてたらアイハーブで買ったビタミンEオイルこあくなってきたお
今日も顔に塗っちゃったけどこれからは髪だけにするお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:10.21
肴の書き込みと3分差なのおかしくないかお
ここ見てる早さだお
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:12.37
もりティーがステマしたのが悪いのになぜか石谷きゅんが叩かれる流れなのかお
もりティーガチ恋子でもいるのかお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:17.90
>>77
残念ながら年金もぱねえあがるお
もらうのは減らされてるって
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:24.54
むしろ未だに気づいてないもりしーは肴も5ちゃんも見てなくてエゴサもしてない潔白だお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:47.11
もりしー厨でてきて石谷きゅんの疑惑晴らしてお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:49.13
肴の話題なんてほぼバカッターかニュースサイトから持ってきてるおね
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:50.21
>>158
もりしーが声優に広めまくってるってのがトレンド入ってたのかお
0169名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:04.63
>>158
偶然で説明するには3分差はさすがにおかしいって言ってるんだお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:09.41
肴男にきゅんはいらない
室にもヨシキにもついてないでしょ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:16.97
ばかったーは見てもトレンドは見ないお
0173名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:18.72
>>161
叩かれてると思って必死になってんのかお
叩きどこよ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:21.37
>>160
あんた肴を基準に物事を考え過ぎなんだお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:33.30
>>167
もりしーの話題なんて肴子しか出してないお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:37.72
病気子はいつもバカッターから漁ってるからな
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:52.27
肴が全ての子かあいそ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:09.78
肴しか生きる世界ない子の思い込みぱねえな
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:30.61
ひまわり本当に話が通じないお
思い込みを事実みたいに語るの糖質の症状だお
0181名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:31.34
はあすぐなむりそうな祭りね
つまん
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:37.22
勝手に降臨認定した子がきゅん外したのね
私怨でもあるのかしら
0184名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:43.13
もりしーがニュースサイトで話題になるわけないでしょ
言い訳苦しすぎる
0186名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:06.71
えまさかもりしーまだ言及してないの
0187名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:22.85
ええあたいもきゅんつけないで呼んでるけど
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:27.96
色んな声優にすすめてるってソース出さない子が悪いお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:29.69
定期的にコピペ貼ってたら知ってる子出てくるんじゃない
出てこなければ石谷確定よ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:33.98
子供たちの給食を無料にするとか妊婦の出産費用を保険適用にするとかキッシー言ってるけど
これからまぢで日本人どんどん貧乏になってくと思うお災害もくるしお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:39.22
もりしーって本名なんていうの
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:41.40
今頃誰か教えてるでしょ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:52.32
>>186
908 名無し草 sage 2023/04/12(水) 21:54:36.18
もりしーステマの件スルーで何かの実況呟きみたいなのずっとやってるお
数多くて貼れないけど

@
#下鶴真面目
なんて、真面目な…良いことを言ってるんだ…??!!!
現代人のサプリメントのようなラジオ!!!

#下鶴真面目
生きてるなぁってことかぁ…
重い…!!!www
0196名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:53.47
きゅんってバカにされてる意味だお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:03.97
ここ見てる可能性なくはないけどこれだけで確定させるのはバカよ
後から追加で何か出てくるかもしれないし落ち着いてお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:11.01
きゅんきゅんきゅんきゅんどうちてー
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:11.39
ノンアルビール1缶飲めてしまったお
胃が大きくなっているお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:16.87
認定病気子いるのかお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:27.93
はあ肴子じゃないけど若い頃に風水やってぱねぇぱねぇ貯金しておけばよかったお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:35.83
ちゅかあいくてごめん
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:45.94
国民生活センターが注意喚起したのが14時頃Yahooその他のニュースになったのが18時頃アルコ&ピースラジオ公式が注意喚起出したの19時で広まって似たような時間に話題になるのおかしくないと思うけど
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:48.35
肴男だからきゅん外すはわろた
0206名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:50.44
たったったったれーいw
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:50.92
>>190
富の再分配をして平等にしたいんだってお
税金上がる子は富裕側なんだお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:57.39
>>197
ネタにしてるだけなのにまぢになっちゃってるあんたこそ落ち着いて
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:07.05
こんな貧乏になっていくのに少子化対策にも金とられて終わり
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:09.16
明日の朝は寒いから温かくしてにてお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:14.47
あの子の写真拡大して見たら鼻の穴の中で鼻毛伸びまくってたは
かっこつけてても五十過ぎたらこんなもんよねってブラウザ閉じたお
0212名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:17.90
さーんぷーんさんぷんっ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:31.15
もりしーがやべえって話だったのに石谷きゅんが肴きてるって話になってるのもりしーの策略だお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:35.73
>>149
なんか先行上映で映画やってなかったかお
原作が絵下手だからアニメ絵ぱねぇ良くなってるらしいお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:46.00
最初にもりしー書き込んだ子どこいったの
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:50.18
この混乱はジャスコの仕業かお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:55.46
購入前にポイント確認しようとしたつもりが間違えてポチッちゃったお
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:59.87
ねぇなんで言い争いしてるかわからないけど石谷って子が呟く2時間前にはもうバカッターで話題に上がってるじゃないかお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:14.65
>>199
ノンアルビールってなんの味すんだお
味はビールの味なのかお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:16.53
>>204
五時間以上範囲ある中で3分後は疑われるのしゃーない
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:20.67
>>208
そうなのさっきこんなこともわからないバカとか他の子に言ってたから合わせてあげたのに
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:33.23
構っちゃダメな子だから
0228名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:38.74
もりしーのこつ生会員有料配信なのに128人も見てるうううう
0229名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:41.68
たーーーーったったったったっ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:19.67
>>221
肴子が騒ぎ出した途端石谷きゅんがもりティーの話したから肴男だー!だってお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:32.80
>>230
いっつも似たようなメンツで回すおね
0236名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:38.90
さっきのもりしー子無課金なのかしら
課金してるならちらっと話おちえて
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:54.55
もりティーはスルーで動画もこっそり削除すんのかお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:10.45
あんたのーキスうぉーかーぞえーましょー
ひーとつひとーつうぉーおもーいーだせばー
0241名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:19.52
>>234
ちゃんと見ると棒温泉赤とひとくくりのチャンネルみたいだお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:31.00
>>235
若い頃にヌード写真とかやってたはず
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:32.19
>>232
ベテランは高いし底辺様はなかなか来ないし
0248名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:46.34
>>237
飲まないお
ウメッシュノンアルコールはよく飲むお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:48.43
明夫が今やってる生ラジオでぱっくんのこと褒めてたってお
やっぱり明夫ってぱっくんのこと好きね
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:09.09
>>241
だから棒温泉赤の実況してるのね
何の組み合わせなの
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:41.67
明夫は顎の演技も褒めちぎってたから基本見る目ないんだなって思ってるお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:47.21
姫バレしたおっさんだもんな
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:47.93
>>221
男声優は肴意識してるから肴に出たタイミングで知って3分後に呟いてもおかしくないお
名推理でしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:47.99
志尊淳の顔がどうも好きじゃないお
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:50.89
明夫知れば知るほど無理になるお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:56.76
明夫は自分も不倫してたからそら叩けないお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:59.04
過去一もりしーの話してるお
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:21.66
お風呂疲れたからにるお
0265名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:25.09
>>242
それは貼られてたの見たことあるお
ていうか思い出させないでおおお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:27.80
明夫はこの業界枕はあるって言ってたしね
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:36.73
顎は100歩譲ってわかるにしても奈々様までほめてたのは名前売れてりゃ誰でもいいのねって思ったお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:50.60
ダイヤの生放送みたいなのは終わったのかお
0271名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:07.91
>>258
元底辺だけど底辺でもブサイク扱いだったお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:26.24
>>207
春闘でベースアップ確定された大企業勝ち組の子は上がった保険や税金見て腰抜かすと思うお
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:41.43
>>249
やっぱりぱっくんノーダメだあああああああああ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:03.11
数子の占いの元々旦那がやってたんでしょ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:05.04
明夫にまで気遣わせてんのかお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:10.74
志尊おしゃれしてるのよね
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:15.70
>>272
まあでもやっぱりベースが上がると残るものも上がるわよ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:15.89
>>272
まあでもやっぱりベースが上がると残るものも上がるわよ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:50.74
不倫声優ほんときめえわね
0281名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:57.33
>>262
いちいちもりしーの名前添えるのなんなの
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:01.77
もりてぃーまだ謝罪してないの
0284名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:04.82
>>223
薄いビールの味だお
シャンディガフってこんな感じかなと思って飲んでる
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:16.48
ぱくアンまた負けた😜
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:17.20
薬屋のキャスト発表まだなの
0287名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:25.45
>>216
下手とまでは言わないけど髪型似てる黒髪女キャラは区別がつかないとは言われてたわね
初期は重曹ちゃんとあかねが似てる似てないで荒れて今はイラストでアイとあかねどっちかわからないけど可愛いとか言われてるお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:26.96
>>277
おしゃれ前は苦手なタイプの顔だお
いまぱねえかっこいいは
0289名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:32.22
社会不適合者だって開き直ってニートやれるほうが恵まれてるって思うお
働いてるのに金なくて苦しい
0291名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:46.74
ちゃまテンクビになって新規もこなくて負けちゃったおっ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:12.03
ごみぃの時でわかってたじゃない
狭い業界みな同類って
0295名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:22.00
>>281
ステマだから誰々もオススメの~ってわざわざ入れるんだお
もりしーにステマ効果ある知名度が期待できないのは別としてだお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:45.41
まあ明夫はかなりすごいからね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:58.64
昭夫が直接会ってあげて褒めた物真似こつ芸人の変スネもやらかしたの覚えてる子いるかしら
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:09.24
>>281
知人がとかじゃなくてフルネームで毎回だすのなんかきもちわるいおね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:16.42
同類の明夫で喜んでるの草
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:20.47
ぱっくんノーダメで悔しいよおおおお悔しくて涙と屁とウンチッチが止まらないのよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:25.92
もりティーのもりティーブシロード内で流通してるの
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:35.84
明夫があっちゃんおかずにしてたの忘れられないお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:38.70
明夫も離婚してんもんな
0305名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:39.98
>>120
治療したって言ってたお
メディアで散々いじられて病んでたって
0306名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:46.97
ねずみさん(大塚明夫さん)の生ラジオ芝居の話が結構聴けてよかった。櫻井孝宏さんの芝居褒めてたね。舞台が彼の実人生であって日常は実人生じゃないとも。まあ、色眼鏡で見ないで作品はちゃんと評価してあげなさいってことなんやろなあ。優しい。普段から作品と人とは別と割り切ってるんで共感できる。

大塚さん改め明夫さ~ん✨
大好きになってしまった😆
近頃櫻井さんに優しくしてくれた方は、もれなく好きになる傾向にあるんだけど💦💦
それ関係なくてもカッコイイ✨✨
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:51.20
同類といっても離婚してるから明夫のがまだまともかも
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:56.90
昔の友達でメンタルから手帳持ちになったけど職歴なくてもそういう枠でいいところに就職した子がいたお
しかも親戚独身ばかりでお金に将来困らないから羨ましかったお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:57.40
あたいのもりしーはジャムーティーから
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:06.21
>>302
ブシロもステマ加担側で誰も茶は飲んでない説
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:31.27
病気子はぜんぜんにむれてないし荒らす合間にちにたい挟んでるお
肴子の前では開き直ってるけど生きるのきつそう
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:47.44
もりティーがいろんな声優に勧めてたことってもりティー厨か勧められた声優本人しか知らないおね
これだけ話題になってももりティー厨が出てこないってことは
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:55.56
実際ジャムテェーおいちいのかお
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:04.78
ぱく婆の本音これやな

近頃櫻井さんに優しくしてくれた方は、もれなく好きになる傾向にあるんだけど💦💦
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:07.21
明夫ね変換間違えたお
0320名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:23.76
風呂でてパックしてたんだけど顔面ピリピリアーイしてきてすぐ剥がしちゃったお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:41.84
>>315
何かしらの配信とかでステマしてたんじゃないかお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:43.24
✨と💦をなぜか重ねるおねおばさん
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:50.39
流したい話題のときにもぱくそ使われるのね
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:56.92
>>306
ガッツリぱっくんのことフォローしてるのね
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:17.53
盗作おばさん構文
ツルツル確定おじさん構文
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:31.50
その舞台でも盗作騒動やらかしてるんですが
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:33.86
>>320
化粧水はどれでも大丈夫だけどパックはピリピリ率高いお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:35.60
A子に明夫の発言教えてあげないと
0335名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:57.92
ちにたいにちね言われたら逆ギレするから生命力あるお
0336名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:18.24
誰も味方してくれないしちゃまにも切られたから興奮してすがるおね
0337名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:38.03
ドラえもんに似た声の木村さん
CM出たりローカルのナレーションやったりしてるのねえええ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:09.59
職業人としてもやらかしてるからおぱっくん
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:11.01
ほちゃなんて明夫と黒田のラジオのせいで昔余計に叩かれまくったのに
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:19.90
さっきあがってたオワーサーと米良さんはボドゲカフェっていう配信のもりしー共演メンバーなのね
20年10月までやってたお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:45.84
>>321
だからそのどっかで声優に勧めてたっていうソースが出てこないから
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:36.89
あたいは乳液パック中ですお
婆には必要ですお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:48.80
非公開エロリストバレ明夫おおお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:51.25
色眼鏡って何か使い方違うんじゃ
ぱっくんが仕事場巻き込んで不倫してたのは偏見じゃないおね
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:13.37
ラクサのCMが肴子の愛するMAXだおおおおおおおおおおおおおおおお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:00.37
>>348
今もたまに出てるお
準レギュラーみたいになってる
0351名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:05.61
>>344
一発屋的なものでも公告屋がほっとくわけねーキャラだおね
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:18.99
マリオの映画公開されたら見るかお
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:19.03
>>346
おまけにそれを厨に金とって見せつけてたんだから芸能人としても終わってるお
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:25.55
>>337
のぶよがご存命なのに物真似してる声で顧客を釣るのはモラル違反って叩いてる人たちいるんでしょ
木村さん別に物真似じゃなくて地声だしちゃんと顔出してるのに
0355名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:30.73
>>354
そんなこと言ったらチョコプラの松尾はどうすんのよ
IKKO元気なのに
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:35.89
明夫ずれてるおね
演技力うんぬんと不倫旅行DVD売りさばいてたのは関係ないお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:46.98
そういえばこの前カップヌードルラクサ売ってたから3つ確保してきたお
また売ってたら買いだめするお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:21.48
ロリマス見たかお
面白かったか教えて
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:30.99
>>354
ええええまぢであの声が地声なのにひでえ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:44.13
>>357
おいちいのかお
食べたことないから買うのこあい
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:51.09
>>353
さらに作家が金だしてる厨を直接disるっていう
それをとめもせず放置してるぱく爺も厨どうでもいいのよね
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:40.01
ともさかりえと常盤貴子の共演のせいでタブロイドみたいお
ほとんど覚えてないお再放送して
0363名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:58.86
>>355
許可とりようがない認知症の人に対してどうなんだみたいな言い分なのかしらね
許可を取らない物真似って結構あるけど
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:07.89
ぱっくん以外でこの件で評判落とした子リスト
ちゃままーや明夫
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:10.88
>>343
婆だけどパックやってないは
こんなんだから喪マリアなのよね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:55:45.14
>>361
あたいが厨で円盤買ってたら返金求めたいレベルだお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:04.10
あたいはタカミスキンピールに手を出したお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:26.53
元佐藤主役2個もあるのね
0369名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:43.42
IKKOさんBOSSのCMで見かけたけどあれポリコレ的に大丈夫かおってなんかヒヤッとしたお
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:46.60
>>365
いや必要ないと思うならやらんでいいでしょ
毎度思うけど肌綺麗なのに下地から塗りこんだり目でかいのにアイラインばっちり引いたり意味ないお
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:10.32
テカリ肌なのにハイライト塗ったりね
さらに光らせてどうするんだお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:10.47
IKKOさんたまにあさイチ出てるけど生放送でも綺麗だお
すっぴんはおっさんでもあの状態に化けられるの凄い
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:19.63
米良さんぱねえ前からチャーガ茶っていうの推しまくってて番組で飲んだりしてたおね
お茶には興味ある人だは
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:26.05
>>367
ぱねえぱねえステマされてるやつね
実際どうなのかお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:29.03
あたいパックとか何もしない方が肌きれいだお
化粧水もビオレとかちょっと付けるぐらいの方が肌荒れしないお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:35.36
ドラはもうわさびなのに木村さんが真似ても全く触れられなくてちょっとわろてる
やっぱ大人にはドラ=のぶ代なのね
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:48.22
手荒れが酷いお
なのに尿素やビタミンC入りクリームを塗ると痒くなるあたいの肌終わってる
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:58:57.42
>>374
きのこの自家栽培は続けてるのかお
結構変わってる人だおね
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:16.37
メイクや美容を語るデブスいとをかし
0382名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:42.27
めんどくさい話するけどリトルマーメイドのアリエルって云うほど肌白くないし白人でもなくないかお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:45.13
それってパクリじゃないですか微妙でしたお
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:47.92
>>306
明夫もセクシー女優リスインしてた同類だしお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:57.12
>>374
セガドルの他の子たちに苦笑されてたけど真面目に聞いてた新うめめがちゃんと売れたお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:24.72
>>375
鼻付近の頬の毛穴小さくなった気もするけど同時にダイエットしてる効果かもしれないからよく分からない
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:46.77
クオリティファーストのパックはいい感じだお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:49.37
>>382
そうよね
ドレッドヘアで褐色の離れ目だったわよね
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:09.15
米良さんの番組22年12月3日がもりティーゲスト回だは
有料で見れないけど最近勧め始めたんならさっきの3人番組はかんけーしね
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:17.82
ステロイド話題だけどあたいはASKAから目が離せないお
こんなに綺麗に転落していく人見たことないお

ASKA氏は
「ソマチッド」
という46億年間1度たりとも死んだことのない不死の微生物なるものを服用しているらしい
なおASKA氏と共にソマチッドを推すyuuma氏@izuitoloveは、ASKA氏のファンクラブ会員名がついた

Fellows set
初回限定¥58,123
(理想的なSOMATIDEの組み合わせ)

を絶賛販売中です
https://pbs.twimg.com/media/Ftgzn9dagAAwrbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtgzoVNaYA05I-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtgzoyPakAE7Lug.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtgzpJgaQAIi_c_.jpg
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:31.72
💦💦これエロい意味の絵文字になってる国があるって話去年あったおね
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:54.99
>>363
まねだ聖子とかずっと質ウエダのCM出てるお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:59.31
>>389
そこまででもないけどアニメ見るとそんな肌白くないお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:21.31
波瑠のドラマどうだったかお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:34.94
>>392
日曜のラジオでやたらアスカの話聞くお
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:40.53
おかしの話するあたいいとをかし
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:47.96
>>370
あたいはブサイクだから諦めてるけどあんたはその美貌を保つために頑張ってお
絶対絶対意味あるお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:52.34
朝じゃなくて夜だったかもしれないは
FMだったお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:25.92
寒気がするし身体がだるいお
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:33.99
こないだ見た芸人のドラえもんっぽい喋りはわさび版だったお
切り替わる世代が来てたのかしら
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:28.26
>>410
風邪もはやってるお
あったかくしてこやすみおナデナデ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:51.82
涙袋描くのは10年後馬鹿にされてると思うお
NGメイクとか言って
0417名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:19.14
ガレソも謝罪きたお

【注意喚起】花粉症に効くと話題の激マズ漢方茶『ジャムーティー』について、消費生活センターより「医療成分(ステロイド)が検出された」との発表がありました。

滝沢も愛飲しておりTwitterで複数回オススメしてきました。誠に申し訳ございません…
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:37.44
パック終わったのでお薬飲んでにます
さかなここやすみ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:53.30
>>415
アイラインでいう囲み目メイクがNGの時代になったみたいな感じね
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:05.84
何で耳鼻科で花粉薬貰わないの
効かないほど重いの
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:26.42
もりしー作品では話題にならないのに変なところで話出てきてたのね
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:41.06
いやもうやり過ぎ涙袋古い雰囲気ないかお
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:08.02
マスカラアイシャドウアイライナー全部やらんでいいのにとは思うお
すごいけばいお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:10.46
>>422
薬なんて化学的なものは身体に悪いお
だお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:55.93
やりすぎはあれだけどない人は作った方が良く見えるのは間違いないおね
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:02.96
>>421
ステロイド治療で一般的に使うプレドニンは物凄く小さい粒なのに物凄く苦くて飲むの大変で有名だお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:40.53
2時間ぶりの肴だお
もりティー謝罪とジャムー関連全削除したかお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:09.49
アイシャドウが1番買う時テンション上がるのにどれつこても似合わないから適当なアイシャドウぱねえ薄く塗ってまつ毛で盛ってるお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:42.80
>>430
あたいも味知ってるけどあんなのお茶に入ってたら絶対飲みたくないお
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:07.49
ふるさと納税の馬刺しが明日届くおおお
週末は馬刺し飲みだお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:20.08
表に出る人は紹介するもの気をつけた方がいいおね
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:21.93
治りかかってた結膜炎ぶり返したし顔かゆいしで嫌な1日だったお
黄砂はちね
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:32.90
涙袋作ってる人正直だいたいやりすぎに見えるお
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:34.62
底見えコスメスレとタグ見ると無くすために色々使いたくなるお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:14.17
オカダカズチカも飲んでたりするの
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:16.39
もりしーこんなんだっけ黒髪のイメージだったお
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:38.66
もりティーーーーーーーーーー
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:53.03
例のお茶6000〜9000円するのね
箱買いしてる人いそう
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:57.16
>>412
中身よくわかんないからこあいお
ちなみにこの5万のセットファンクラブ向けに宣伝して実際買った人いたお
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:03.09
>>439
いいなあ
おろしにんにくとおろし生姜と甘い醤油どっぷりつけて食べたいお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:21.24
ジャムーティー言いづらいお
ジャームティーならまだしも
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:51.58
やだ明夫ぱっくん擁護したのね
ちゃまも不倫ネタやってゲラワハしてるしまぢでノーダメなの
0454名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:08.24
ASKAってSAY YESの時からあたおかだったの
0455名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:33.46
それは君がみた光
僕がみた希望
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:15.42
ただのお茶で花粉症がぴたっと止まって薬要らずになるって普通なんかやばいの入ってるって思うおね
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:25.13
>>454
元々スピってはいたみたいだお
最近は止めてくれる人がどんどんいなくなってバカッターで一般人とレスバとかしてるお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:25.16
『名探偵コナン×日本将棋連盟』コラボの返礼品を追加!
棋士・女流棋士にもファンの多い名探偵コナン。
小学館様・作者の青山剛昌先生のご協力の元、羽田秀𠮷(太閤名人)の将棋駒根付含む、全5種類をクラウドファンディング限定でご用意いたしました。詳細はページから👉
https://readyfor.jp/projects/shogikaikan04
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:52.81
>>391
もりしー二年以上前からつべでステマやってたみたいだお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:55.28
さよならもりしー棒だけど声質は好きでした
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:40.74
生理4日早まってきてうちゅすぎる
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:46.47
なんでもなんでも詰め替える人ってなんでなのかしら
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:19.09
チンドリのあだ名わかんない子にもりティー厨が花粉症ですかもりティーさんからお茶もらいましょうって勧めてた地獄絵図見つけてしまったお
21年3月のつぶやきだったお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:45.43
もりティー病院で検査した方がいいんじゃないかお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:49.19
警戒してください!外に出ないでください!逃げて!
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:07.22
命を守る行動をしてください!
0469名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:12.79
>>433
なんかステマというかマルチ商法みたいだお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:25.74
>>459
ありがちゅ2年以上宣伝期間があって勧誘してたとしたら他の子の厨とかも見かけてそうね
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:28.31
これが一番拡散力ありそうだお

【ラヴィット】花粉症に効く紅茶「ジャムティーブラック」ジャンポケ太田おすすめのお取り寄せ
ジャンポケ太田さんがノーベル賞をあげたいものとして、花粉症に効く紅茶のジャムティーブラックを教えてくれました。
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:34.86
お浜さんが第何形態かわからないスゲーことになってるけど嫌いじゃない
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:59.82
最近たまにASKAが歌番組でチャゲアスの曲歌ってるの見るけどチャゲはどうしたんだお
何一人でで気持ちよく熱唱してんだおって思うお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:02.46
もりしー闇商人みたいでわろた
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:23.27
もりティーなかなか大規模なのね
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:36.98
>>466
ステマしてる側はその商品を飲み食いしてないつこてないが大半だお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:22.34
ジャムーティーブラック名前の通り真っ黒なのねこあい
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:29.18
私が聴いてる芸人さんラジオ界隈では、マヂラブ村上さん・三四郎の小宮さん・アルピーの平子さんが「ジャムーティー飲んでる」って話してたので、勝手に心配している。 発表されているものと同じものかは分からないけど、大丈夫かな…。
0480名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:43.72
>>471
ええラヴィットでも紹介してたの
誰か試飲したはずおね
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:45.76
誰に紹介されたのか教えろー
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:50.30
正直この件でもりしー消えても元々見掛けないから消えたか否かの判断つかないお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:56.93
さっさとステマ厳罰化してお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:57.86
もりしーでこんなに笑える日が来るなんて
あたいもステのお薬飲んでたけどへーきへーき
0485名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:01.78
クラファン目標1億って普通なのかお
ぱねえ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:03.16
回し者じゃないって強調しすぎなのは要注意ね
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:28.23
もりティーは11年前から花粉ちゅらい話してるからガチで飲んでそう
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:52.62
肴でこんなにもりティーの名前が挙がってるの初めてなんじゃないかお
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:22:57.53
ぱねえ人気子でも若手でもない所からこういう話出てくるの胡散臭さのリアリティあるお
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:14.75
なんか報酬あったのかしら
0492名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:17.34
芸人既婚者ばかりステマしてるのなんなの
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:30.74
>>489
だお
あたいも最初もりしー誰だっけって存在忘れてたぐらいだったお
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:20.40
芸人は放送作家つながりじゃないの
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:31.07
>>474
チャゲは自分がしたい活動地味にやってるみたいだお
アスカはチャゲ下げしながらとにかく一人でまた売れたいみたいだお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:39.56
長期間飲んでた子はいきなり飲むのやめられないのね
かあいそうだお
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:57.86
ステロイド入ってたならそりゃ効くおね
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:23.52
>>497
ガレソもすぐやめられないから医者に相談して徐々に減らしてく形になるって言ってたお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:33.12
ミニストップ以上にソフトクリームが美味しいところってあるのかお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:40.50
掘られた元ジャニ何でタキシードで会見してんの
0502名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:03.75
マヂラブ村上とアルピー平子とガレソは謝罪済み
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:10.58
>>500
チェーン店でミニップ以上は知らないお
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:11.18
もりティー羽ばたいた
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:11.87
医療費もかかって最悪ね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:26.97
ステロイドって飲用しても平気なのかお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:29.34
さっさと謝罪するに限るのにもりティーまだかお
0509名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:24.73
意図的に入れてたらしいから問題ない企業の出してるジャムーティは安全らしいお
でもこれのせいでまともな企業は割りを食うのね

@
ちなみに、ジャムーティにデキサメタゾンが入っていた事に関しての補足だけど、デキサメタゾンという成分はジャムーティに含まれている生薬の成分とかではなく、人工的に合成された成分なんだよね。
つまり、効果を狙って意図的に添加されているということ。
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:34.24
故意的にステロイド混ぜてたのかお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:56.60
>>506
飲み薬でもあるけど医者の判断ないと大抵やばい
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:12.97
輸入物は気をつけよう
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:22.44
>>506
医者の判断もなしに飲むのは良くないお
独断で飲むのも独断でやめるのもダメ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:28.14
デキサメタゾンてプレドニゾロンよりつおいのね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:30.20
>>509
ジャムーティーってそこの会社だけの名前のお茶なのかと思ったお違うのね
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:38.52
推しの子思てたんと違うんだけどこんな話なの
0520名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:50.22
>>509
入ってるかわからないうちに謝罪も出しにくいわね
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:54.97
夕方のニュースでは輸入販売してた香塾とかいうところコメントだしてなかったけどもう出したかお
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:08.10
>>509
成分的に仕方ないとかじゃなくて狙ってステロイド混入してたって事なのね
0523名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:15.02
ジャムーティーって商品名じゃないのね
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:17.47
>>516
結構強いステロイドだったってことかお
0526名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:30.00
あたいの家の近くに24時間営業の激安スーパーできてぱねぇ楽しみだお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:34.29
ステマとか不自然に流行る物には注意した方がいいってことね
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:57.87
ジャムウ石鹸てあるおね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:13.25
>>528
海外のお茶らしいけどどういう扱いになるのかしら
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:26.62
>>531
お茶よりそっちの名前のほうが知ってたは
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:30:27.20
>>519
サスペンス転生芸能物だお
業界のネガティブな面とかやりがち
0538名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:00.10
転生じゃなかったら見てたお転生いやん
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:15.95
>>525
重度の花粉症がおさまるぐらいだから強いと思うは
0541名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:16.97
押しの子は重曹とアクアの組み合わせが大丈夫じゃないと厳しいお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:30.59
もりてぃー年収いくら位なのかしら
悪い意味であのレベルだと響から固定給になりそう
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:41.29
>>525
お茶一杯分でどれくらい入ってたかによるけど
デキサメタゾン1mgでプレドニゾロン6mgだってお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:48.11
>>524
肴でとんでんの名前が出るとは思わなかったお
とんでんてもしかして全国にあるのかお
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:27.54
昔自称放送作家のひとが番組であんまり馴染みない食べ物紹介されてる時はそういうやつって思ってみたいなこと言ってたけどただの事実だったのかしら
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:47.78
はあこあい
飲んでた子たちちゃんと治してもらえますように
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:51.13
もりティーの名前が思い出せないお
森なんとかだお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:11.57
多そうだから集団訴訟になりそうだお
0554名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:12.69
突然飲むのやめたらどうなるの
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:18.64
>>542
チンドリとホビアニ以外だと実質的に司会業の人だお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:28.01
ジャムーティ自体は元々あるみたいだお

ジャムーティは東南アジア方面の漢方茶(処方も様々)の総称だそうです。
検索すると色々出ますが、まだ風評被害もありうるのでとりあえずこのパッケージはNGってところでしょうか…
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:47.64
>>518
ありがちゅ
ハリウッドスターが壁前で撮られるやつみたいで謎だお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:48.70
宣伝してた人達は全然飲んでなさそうだお
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:56.47
茶のしずく石鹸を思い出すお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:59.19
プリンセスババアの嘘松バズってる
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:04.69
ルイボスティーしか勝たん
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:06.55
>>551
多分何年もガバガバ飲んでなかったからそこまで影響ないとは思うけど人によるからわからんお
最近糖尿病になったとかならお茶のせいかもしれないとか考えるお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:08.71
スピリチュアル婆がちんですぐ転生は出来ない順番待ちだから時間かかるって言ってたから推しの子の転生早すぎだおお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:22.53
>>554
場合によっては命に関わるとかみかけたお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:28.58
>>430
悪魔のプレドニンだお
擬似リウマチにも効くお薬だけどまぢで骨スカスカになる
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:30.47
>>556
真っ当なジャムーティが一番の風評被害ね
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:40.83
肴子は芸能人街で見かけたら声かけるかお
確証があやふやな場合含め
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:49.42
>>544
神奈川だけど北海道を味わいたくなったらくるまでとんでん行くお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:50.46
他は無害って言っても同名商品ガタ落ちになるおね
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:00.02
>>554
ステロイドホルモンが不足して最悪命にかかわる
0578名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:36.00
声優のマネが声優志望の半分はほぼバイト以下の意識で
守秘義務を守れそうな子をまず正所属にするお役決まったらペラペラ喋っちゃうからって言ってて衝撃だったんだけど声優志望のオタクってそんなアホなのかしら
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:38.04
>>572
ぱねえぱねえ好きだったら勇気振り絞るけどそれ以外ならしない
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:44.78
>>570
でも飲まないと余計に苦しい人達が飲んでるからあんまり悪者扱いしない方がいいお
馬鹿がなんでもかんでもステロイド拒否とかやるからお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:45.94
ちんこ見て声出しちゃったことはあるお
会釈してくれたお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:55.45
>>565
4ヶ月飲んでた子が体調に異変起きて病院に行って発覚したって肴子がさっき書いてたお
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:56.30
なになにステイマしたの
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:01.94
どこの会社のジャムーティーが問題になってるんだお
ジャムーティー全部が危険て捉えちゃうおね
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:32.80
肴に前で書いたけど広尾で転がる芋のごとく早足で歩くスレチを見かけたお
時計が高そうだった
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:33.16
ジャニ終わればいいのに
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:06.85
もりしーヴァンガでしか見たことないお
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:13.35
>>585
香塾ってとこが輸入して売ってるやつだお
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:22.15
>>574
北海道を感じれるレストランだったのかお
ただの和食レストランだと思ってたあああ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:26.23
>>572
あたいかなり前に肴に書いたけど愛内里菜っぽい人見かけたんだけど確証なかったから
恋はスリルショックサスペンス歌いながら近づいてみてって当時の肴子のアドバイスに従ったお
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:47.05
肴子同じものを一気に食べたり飲んだりするからこういうのやばいわね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:55.18
>>583
お茶怪しいってあたりつけた医者有能だお
どこの医者か知りたいお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:55.71
あたいうつおが腰低い場面に遭遇したことあるから人は何面もあるんだなって思ってるお
やったことはやったことだけど
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:06.42
>>590
ステロイドが身体に合わない子だと適量だろうが数ヵ月だろうが異常をきたすお
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:32.99
あたいの顔がパンパンに丸いのはステロイドのせいかも
0603名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:41.25
金朋ハワイで見かけたお
全く声かける気起きなかったお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:57.95
>>597
ちゃんとパラパラも踊りながら近づいたかお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:28.97
昔ステマブログ騒動あったおね
懐かしい気持ちだお
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:43.26
ステロイド急にやめちゃ駄目だから飲まないといけないの地獄だは
0611名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:04.12
デブスが歌いながら接近して来たら例え本物の愛内里菜でも逃げだすと思うお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:06.41
副腎機能に異常が出たってお


健康茶からステロイド成分検出 国民生活センター「飲用者は受診を」

ステロイドが検出されたのは、大阪市都島区の「香塾(こうじゅく)」が販売する「ジャムー・ティー・ブラック」。容器包装には原産地はインドネシア・ジャワ島と記載。「花粉症の厳しい症状が緩和され通常生活が可能な状態になると報告されています」などとうたっていた。

4カ月ほど飲んだという10代の女性の血液検査の数値に異常を見つけた医師が副腎機能が抑制されているのに気付き、飲用を止めたところ数値が改善したとの情報が寄せられ、同センターが分析した。その結果、デキサメタゾンというステロイドの一種が1グラムあたり3マイクログラム検出された。

センターによると、デキサメタゾンは抗炎症作用があり、関節リウマチやアトピー性皮膚炎などに使われている。一方、感染症の悪化やムーンフェース、けいれんなどの副作用がある。
担当者は「急に服用をやめてしまうと、倦怠(けんたい)感や血圧の低下などのリバウンド現象を起こす可能性がある。この商品を飲んでいる方は自覚症状がなくても医療機関に相談してほしい」と呼びかけている。

ステロイドの混入の経緯についてセンターが販売元に問い合わせたが、「明確にお答えいただけなかった」(担当者)としている。また、流通の規模については、「4年ほど前から販売していると聞いているが、具体的な販売量に関しては情報をいただいていない」(同)という。
0613名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:07.22
>>563
今日あたいが履いてたパンティーじゃないの
0614名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:09.00
>>583
体調に異変あって病院行ったのかは不明だお
血液検査したら数値おかしくて詳しく調べたらジャムーティーだったってオチ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:16.18
>>581
まあね喘息にも使われるしお
それが効くなら自分のしらぬとこで炎症起こしてるわけだし離脱作用もきちゅいからちゃんと病院いってほちい
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:22.60
恋はスリルショックサスペンス23年前の歌だったお
信じられないお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:40:25.20
ラヴィットかしら

このお茶をテレビ番組で知った13歳の患者が2021年12月から4カ月間飲んだところ、血液検査の副腎皮質ホルモンなどの数値が低下したとの相談が寄せられていた。
同センターは「ステロイドを含むものを継続的に飲用している人が急にやめると体に影響が出る可能性もあり、医師に相談を」と呼び掛けている。
0620名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:00.14
>>617
あたいそれの1つ前のミステリアスアイズちゅだお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:18.53
なんでも鑑定団の再放送を見てたら
草間彌生の色紙絵が1700万だったお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:20.03
高いお茶飲むくらい重症な人は病院の薬も合わせて飲んでそうだお
飲み合わせとか大丈夫なのかしらね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:21.03
明日のラヴィット野次馬するか
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:26.29
心のっとびらとざさーずに
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:39.18
>>608
難病じゃないけど必要になって飲んでたけど1mg単位で減薬してったお
やっとゼロになったお
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:46.06
トムブラみちおがアイドルと付き合ってるううううう

バンドじゃないもん!!MAXXNAKAYOSHI

大桃子サンライズちやん
さんと、
お付き合いさせていただく事になりました。
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:04.33
一番コナンが面白かった頃だお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:27.46
>>612
まだ10代なのね
回復してるならいいけど治療も続くだろうしかあいそう
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:35.38
愛内里菜はネイビーブルーがちゅ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:43.91
結構若い子が被害にあってそうでかあいそうだお
花粉症良くしたかっただけなのに
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:46.94
ラヴィットの商品紹介胡散臭いの多いおね
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:38.36
厨はこぞって飲んでたし厨が他の声優やドラマーとかにもりしーさんのお茶って勧めちゃってるのに本人全然あせってないのぱねえ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:54.06
さっさと謝っておけばいいのに
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:00.29
なになにもりしー何があったの
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:22.20
もりしーも誰かの指示で動いてたんじゃないの
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:24.40
とんでんわりと近くにあったけど1人では入りにくそうな感じの店ね
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:26.42
まだ知らないんじゃないかお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:38.49
>>627
北海海鮮丼がうまそうすぎるお
えーあたい全然知らなかったお近々とんでん行くことに決めたお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:01.33
肴子も怪しいもの買っちゃダメお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:03.58
愛内里菜の喋り声って結局はあれは素なのキャラなの
素であれなら歌手より声優目指すべきだったお
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:10.48
響って何となく隠蔽体質に見えるお
でももりてぃーは消えていいお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:24.52
もりティー草生やしてるの恥ずかしいお
いまだにこうやって草生やす人いるのね
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:35.29
社長は気づかないのかしら
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:42.11
アピールするやつは真逆クズ説は商品ダイマにまで多岐にわたるのね
はあおそろちいお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:47.56
>>654
声優なら天下取れるルックスだったしね
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:49.98
>>578
専門学校行った人がひまわり多いって言ってたような
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:50.78
>>654
歌手としてそこそこ売れて紅白にも出られたんだし普通に歌うまいんだから歌手で良いでしょ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:15.54
愛内里菜ちゅ
コナンの主題歌ならMAGICが1番好きだったお
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:20.14
ちなみに喘息で使う吸入ステロイドは経口とは扱い違うから下手にビビらないでちゃんと使うように
って呼吸器内科が言ってたお
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:20.73
まんすすは怪しいものに入りますか
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:37.45
あたいはForever youちゅっちゅ
未だに聞くお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:44.83
>>655
枕ちゃんが所属できるくらいなんだから察して
もりてぃーは既婚隠しもしてるでしょ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:46.40
もうあむぴ初登場から10年以上経ってるお
こあい
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:50.80
>>665
コナン目線で大人たちが挨拶してくるの好きだったお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:55.96
よしもとの劇場からいかにも芸人ぽい人たちが出てきたけど全くわからなかったお
お笑い好きな子なら天国だったお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:07.22
お医者さんだった人がなむって転生するってことなの
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:17.24
>>652
いってらだおお
あたいも久しぶりに行くおっ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:34.43
>>665
あのあたりは謎にアニオリが面白かったお
サビ以外の方が好き
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:42.62
>>666
そういう説明聞かないでこあいこあい言ってる自然派ママいたお
子供かあいそう
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:44.37
とんでんにレトロプリンあるお
硬めのプリン食べたいお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:09.57
甘い物食べたいけど家に何もないお
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:13.08
愛内里菜後半は踊らない玉置成実って感じのポジションになったおね曲調が
でもアニオタはその頃はもうfripSideに夢中だったお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:13.65
MAGIC辺りはコナンは映画しか見てなかったは
映画のドリームドリームが好きだお
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:32.75
とんでん和風ファミレスみたいなもんだからわりと一人でもいくお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:39.82
仕事で秋葉原通った時休日出勤の帰りにやたらメイク濃くてフリフリ着てて大量に花やらプレゼントやらのでっかい紙袋持ってる女の子達を見かけたけどあれ多分地下ドルだおね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:50.28
とんでんにとんでもないデブスが集まるのね
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:01.74
愛内里菜知らないお
名前だけ聞いたことあるお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:33.82
自然派ママは頭悪いから理系の分野が理解できなくてわかりやすい天然素材に行きつくんだお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:39.10
小学生のとき給食の時間で何度もジブリとコナンの映画流してたけど今思えば食事中やる内容じゃないお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:46.34
和風ファミレスならかごの屋も気になってるお
変な意味じゃなく殆ど冷凍からの調理だろうから値段が絶妙に高く感じる
0694名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:50.32
あたいがたまに見てるリアルなAI絵がついにお胸がぽよぽよ動くようになったお
座ってるだけなのに揺れる乳はシュールだお
0696名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:14.73
>>681
キットカット大袋3つあるから分けてあげたいお
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:19.44
推しの子で嘘はとびきりの愛なんだおっ☆っていってたからぱくそも詐欺師も愛なんだな
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:44.15
にようと思ってたのに肴子のせいでお腹鳴り出したお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:04.75
とんでんてそんなにおいちいレストランだったの
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:14.03
ステマの話題してるのにレストランステマには騙される肴子たち
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:19.67
とんでんはなんか落ち着くお
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:48.83
つべの方がすごいって言われるけどテレビとか芸能人の影響はやっぱり大きいおね
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:27.77
>>669
枕ちゃんは響の誰とコネあって移籍したのかしら
改名も地味に闇だおね
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:29.83
味の民芸のうどんちゅっちゅ
具合悪い時食べるお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:10.50
肴子はコナン初日に行くかお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:33.71
>>705
つべは人によって見てるもの分散しすぎててなかなか話があわないお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:39.90
梶原きゅんが声優になるためにこんなことしましたお!ってちゃまかじるみたいな動画出してたお
再生数1500だお梶原きゅん厨寡すぎるお
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:09.99
ゲームのランキング食べ物名ばかりでちゅらかったお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:18.73
クモン ベイベー ドゥ ザ ロコローション☆
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:47.23
婆だから名前覚えるの辛くなってきたは
雑魚間引いてほしいお
0718名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:26.59
色んな人がジャムーティーすすめてごめんしてるお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:06.42
あたい土間土間きゅんの存在忘れそうってたまに思うんだけど忘れていいかお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:11.32
大抵のすすめた人間もまさかこんなの入ってるとは思ってなかったってことかお
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:25.72
全然知らんかったけどめちゃくちゃステマされてたのね
みんな花粉症悩んでるだろうしお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:39.41
よくわからないものを安易に勧めるからこうなるんだお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:14.07
味の民芸たまに肴子行ってるおね
おうどんたべたい
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:20.22
すすめたら更に貰えるお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:42.01
あたいは大手メーカーが作った商品しか口にしないおっ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:44.87
>>716
覚える必要ないお
きこのる子は自然に覚えるし
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:52.62
>>720
人体模型きゅんとか禿太郎とか渡り鳥とかじゅきやとかもう大半肴子忘れてそうだおね
というか知らなそうだお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:55.55
来週の予定聞いたら今日の予定聞きかえしてくるアスペだるいお
結局来週のことなんもわからないし
0735名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:15.63
これ雑魚が蔓延するようになった戦犯作品って何なのかしら
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:36.55
ロコローション聞くたびにパクリからの事後承諾思い出すお
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:39.24
もりティーのせいでなんか興奮して眠気がまったくないお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:44.17
じゅきやには肴子謝罪しなさい
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:03.83
渡り鳥もう声優じゃないって聞いたお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:12.98
>>702
肴子は食べ物に関しては間違えないお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:13.44
クレームきゅんっていた気がするけど土間土間きゅんとは別なんだっけ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:21.43
ソシャゲのおかけで本来消えてたやつらが生存出来るようになった
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:34.79
ソシャゲのせいじゃないのお
その筆頭がホモマス
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:39.90
>>734
そういう人結構いるけどもう一回聞くのだるくてやめちゃうお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:12.66
2年前からお勧めしてるもりてぃーは筋金入り
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:22.91
延命治療なだけでどう考えても羽ばたかないのにホモマスは残酷だお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:23.13
渡り鳥はカフェ経営してるんでしょ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:44.48
愛内里菜ってサブスクにあるのかしら
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:44.74
謎ってタイトルとしてぱねぇインパクトあるおね
そして歌詞もぱねぇいいお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:45.35
>>739
じゅきやって何の時だっけ
けがない街だっけ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:49.80
このレベルなら底辺俳優でいいおねっていう演技しかしない糞雑魚多すぎるお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:50.47
あたいもおなすい
コーンフレークに牛乳かけて食べようかな
0757名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:07.93
ガチで名前聞かない子は本当に引退してたりするお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:34.50
>>750
ぱっくんとぶうの将来の夢もう叶えてるのね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:48.12
>>758
てっちゃんはほそぼそ活動してるみたいだお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:14.97
2年前からなら本当に自分も飲んでるとしたら結構まずいおね
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:18.46
ほなコーンフレークやないか
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:27.53
>>752
AmazonMusicだとエイベ時代のは聴けないお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:34.09
三枝夕夏ってなんだったの
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:53.61
>>752
今LINEミュージックで検索してみたけど新しいの数曲しかなかったお
有名な昔のやつ全くなかった
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:24.65
皮膚科でもらうステロイドは効果が出たら使うのやめてねって言われるのは長い期間使ってるとやばいからなのかお
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:39.56
このお茶は花粉症には効いてたのかお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:07.47
もりしーいまだに動きなしかお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:15.07
>>769
はい
そもそも治ったらもう必要ないお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:20.03
藤田麻衣子がまた乙女ゲーの主題歌歌ってるお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:20.68
>>770
証言をみると症状緩和されてたみたいだお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:39.13
>>769
それが薬の特徴だお
合ってれば永遠に使っていい化粧品とは違うお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:46.88
地獄楽見始めたらずるいおOP映像と曲からもう格が違うお
リベンジャーズ厨としては羨ましいお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:11.28
>>767
うん
何かあったら騒ぎそうだしそう思ってるお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:14.58
ホモマスとあんスタで本来職無くなってそうなこれ雑魚がきのこってるのよね
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:15.22
>>770
効くからステマとあわせて一部で流行ってたみたいだお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:15.78
おいちいメロンパンが食べたいお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:39.87
あたい気に入った音楽ずっと聞いてしまうお
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:40.26
>>770
ステロイド入ってるから効果絶大で症状なくなるって
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:06.80
>>769
治ったらすぐ保湿に切り替えるって習わなかったのかお
一番大事なのは保湿だおその為にまず炎症止めるのにステロイド軟膏使うお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:25.62
>>784
それ普通のことだと思うけどなんかうちゅとか発達の症状とか言われてたりするおね
0790名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:32.94
それ生放送の直後だしまだ気ずいてなくてもおかしくはないお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:32.93
ちょっと前にステロイド目薬貰ったんだけどこれも良くなったあとぶり返しても使っちゃだめかお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:42.62
青デブこの先もずっとホモマスしかないこれ雑魚のままだと思ってたのに
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:08.09
>>784
あたいも
お気に入り集めたプレイリストなかなか変化ないお
0796名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:10.36
ステロイド免疫落とすから危ないおね
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:32.56
>>784
あたいもそのうち飽きるまで聞くお食事も同じ
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:34.41
肴子のおかげでステロイド塗るの忘れてたの思い出したおありがちゅ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:35.30
>>776
地獄楽OPあたいもぱねえちゅだお本編のテンポはくそだけど
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:46.83
ユニクロヨドバシ秋葉原の店内放送緒方ちゃんてテレビでやってたお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:17.63
ボロボロだった肌がステロイドで一瞬で治ったお
漢方なんかに頼っても無駄だった
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:19.81
推しの子トレンド入りしてないとかしょぼいわね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:42.14
>>805
こういう子が変なお茶とかサプリ買うのね
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:43.06
ステロイドって何者なの
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:47.40
>>802
まぢで
今OP見て止めてるからちょっとこあいお
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:10.12
>>808
漢方ってスピとしか思えないんだけどあれは本当に薬として効果がある物なの
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:10.79
ステロイドってなんでそんな色々効くんだお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:13.69
ガレソすら謝ってるんだからもりてぃーも何か言えお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:16.89
推しの子ストーカーやってんのもち蔵だな
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:24.50
>>789
発達障害って言われるおね
こだわりが強いとかなんとか
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:43.15
皮膚科の話してたら歯医者行かなきゃいけないの思い出したおありがちゅ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:50.68
推しの子90分って長いおお
0822名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:58.03
簡単にステロイド出す医者はヤブって医者がいってた
というか簡単に薬出す医者は警戒した方がいいって
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:01.99
>>810
病院めんどくさいけどさすがに胡散臭い商品は買わないお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:08.01
黄砂って前はこんなに酷くなかったと思うけどなんなのかしら
0825名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:19.24
ストーカーに刺されてなむるのおおお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:21.18
少し前によく見たこれ雑魚大集合みたいなオールナイトの番組まだやってるのかしら
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:35.11
マヂラブ村上も謝れてるおっ

ラジオでお話しした花粉に効くと言われるお茶の件すみません。わたしは少しの期間飲んで症状が治まったので現在は飲んでおりません、身体も不調はございません。皆様大丈夫でしょうか。お気をつけください。わたしのお勧めで飲み始めてしまった方申し訳ありません。
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:46.08
推しの子ってミステリー漫画なの
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:47.65
>>783
主人公の逢坂きゅんはまあ居るとしても
卒業済の吐瀉つまんとろくに見せ場の無い14光とかダイヤの青道の暇人集めました感ぱねえ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:26.31
>>829
いいえ出落ちグダグダラブコメ漫画です
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:53.41
黄砂にー吹かれてー聞こえるー歌はー
忘れーたくてー忘れーたーなくしーたくてーなくしーたー
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:53.47
スプラやってる肴子3人いたらあたいとサーモンランしてくれないかお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:26.04
>>818
一生聞くとかならわかるけどそのうち飽きたとしても発達に当てはまるのか気になるお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:29.29
エイプリルフールで炎上した新馬鹿野ちゃんは納谷がちゅっちゅしてたから推されたのにマウスから青二逃げ出したのぱねえお
おへんろ子二人ともマウスの息かかった鬼滅出られたのに一人だけ出らんないの遺恨ありそう
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:17.78
皮膚科でよく処方してもらうプロペトと混ぜてあるナントカ軟膏ってやつがステロイドかしら
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:53.95
赤坂アカはもう自分は宝くじ一等数回分稼いだのに厨の為に漫画描いてやってるどう畳むかしか考えてないとか言ったのぱねえおね
かぐや様レベルしか無くてそれなのね
0843名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:05.01
>>836
だお
下手だし友達いないけど参加したいお
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:24.15
>>816
あのプライドクソ高そうなガレソが素直に謝罪って相当おね
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:58.73
でぶにゃんの齧りかけのりんごって曲聴いてるんだけど悠木ちゃんの声にも聞こえるお
ほんとここら辺の声優って量産型ね
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:34.81
赤坂アカはわたモテ投票誘導したおね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:53.69
>>846
でぶにゃんお姉さんママン移行できない声だからずっと若手とオーデ競合しあってそうね
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:56.71
ステロイドって異常なマッチョが飲んでて早死にするイメージがぱねぇお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:45.88
でぶにゃんいま子育てしてるのかお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:13.03
>>843
あたいも3から始めたから下手くそだけどぼっちだから時間合ったらやりたいお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:32.48
>>845
フォロワーぱねえいるのに謝らなかったらそれこそやべーし
0857名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:34.71
あの辺の世代の女声優だれが既婚者で誰と結婚したのかごちゃごちゃになるお
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:52.93
>>854
旦那が絶望するから一人で頑張ってる
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:57.31
でぶにゃんは事務所のオーデ枠総取り状態だから仕事はあるおね
糞アニメ率ぱねえけど
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:53.69
でぶにゃんは大久保ちゃんとかあやねるとぱねえ被る声だと思うけど3人それぞれお仕事あるおね
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:38.78
『#リトルマーメイド   』
プレミアム吹替版声優お披露目イベント
【日時】2023/5/1(月)PM
【会場】都内某所

⚠注意事項⚠
・非公開アカウントは応募できません
・当選者には近日中にDMを送付します
・当選後、DMが届く前にフォローを外すと当選権利が無効となります


ディズニーも声優お披露目イベントなんてやんのね
まあ歌うまブス黒人アリエルだからの芸能人様の歌手子で本職声優は居ても脇だろうけど
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:58.24
ぱんでぶがまぢ予想外な組み合わせだったお
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:23:32.65
>>863
ちきこもそっちなんだって驚いてたおね
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:44.42
>>861
大久保ちゃんとでぶにゃんまぢでそっくりだおね
大久保ちゃんは早いうちにぷいきゅあ取ったせいか割とキッズ物多い気がするお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:21.77
イマジナリーフレンド
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:38.07
>>855
ありがちゅ
あと2人いるといいんだけどお土曜夜にチャンネル募集してみるお
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:05.65
>>871
ダルクの人達見て俺はこいつらとは違うと思ったみたいな微妙に失礼なこと書いてたお
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:27.78
あの瓶の中身なんなの
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:02.74
今のASKAのお友達は大体陰謀論仲間だお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:03.33
ヤクやったから糖質になったの
糖質だからヤクに頼ったの
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:39.73
推しの子トレンド3位だお
肴子の嘘つき
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:30.86
なんだか疲れたお
頭がごちゃごちゃしてる
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:33.59
推しの子ママンのアイはちんで転生しないのかお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:39.91
>>879
まあ元々は売れてた歌手だからプライドは絶対高いおね
0892名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:52.14
新塚きゅんあんな役なのね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:20.83
推しの子ってサスペンスなのね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:32.65
匂わせやめてほしいんですワ(笑)
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:56.80
>>877
あたい全ステージでんせつ200くらいしか行けない雑魚だおそれでも良ければ参加してみるお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:00.53
ジャスコはぴざじゅん以外と匂わせなんかしない一途な鰻だからやめてよね
0897名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:27.60
やっぱり今日は疲れてるワ(笑)じゃないから魅力7割減
0898名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:29.95
餅田コシヒカリでも104キロか
130の肴子ぱねえお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:33.20
頭が衰えてきたからぷよぷよやったら今でも10連鎖は組めて安心したお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:41.48
>>895
ああんあたいもっと下手だおやめておくは
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:47.50
>>881
馬油にティーツリーとユーカリのオイル入れたものっぽいけど他にもなんか入ってるかもだお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:48.58
一途なら公表しろや
隠してるのはぱっくんと同じだぞ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:06.15
>>893
基本は芸能界の裏です!みたいなネタばっかだお
渡航みてえなのを芸能界知らない赤坂アカが原案なのがうーんって感じだお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:29.23
ジャスぴざの匂わせってなんだっけ昔は色々言われてたのは覚えてるけど
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:35.00
餅田コシヒカリはチビだからね
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:09.11
押しの子おもんなさそう
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:13.67
U149やっぱりおもちろいけどロリコンアニメって呼ばれてしまうお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:32.27
肴子が好きなアニメは売れないお
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:57.85
はあ実況でラスボスネタバレ見ちゃったお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:02.22
クソアニメハンター肴子
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:30.04
リゼロって角川だったかお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:32.30
エミリアたんくんかくんか
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:45.91
推しの子でもち蔵がクソストーカー役やってたちゅらい
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:41.02
もりティーまぢで無言のまま日付変わっちゃった
0921名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:42.84
推しの子漫画のコマ割り下手すぎて見るの疲れるお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:46.17
>>913
元々ありすとかちゃまの薄い本は大量にあるお
しかもありす本は大体リョナられてるおリョナ勢に引っ掛かるものがあるのかしら
0926名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:32.33
>>909
そもそも漫画もロリコン漫画扱いだしお
0933名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:09.76
メダリストの作者が女なのにロリコンで薫ちゃんの声の人の厨なんだおね
明らかにロリコンぽい作画ではあるけど女の人ってのが衝撃だお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:23.34
あたいは晴ちゃんとちゃまの百合がいい
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:44.97
インフルエンサーでよく見るコルセット締めすぎて肋骨逝く人いそうで心配になるお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:04.71
あの医者それなみたいだと思ったらやっぱりイトケンだったは
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:46.86
鬼滅見てるおまりなの声軽いお
愛人が糞棒から量産型若手になったお
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:27.62
4月13日だお
しいさぁの日だおシーサーちゃんちゅ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:36.95
オトメイトまっすーメインとか捨ててるのかお
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:09.51
糞棒愛人まぢで演技上達したのかお
マウス子なんだっけ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:51.00
>>949
正所属にならなくてもうふぉアニメにでられるから上がらないし上がる気も無さそうな養成所子だお
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:24.90
>>949
わかりやすく上達してるお
へたくときゅんとか何で上手くならないのか疑問に思えてきたお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:45:50.23
>>951
これだけじゃわかんないけどなんで女バレしたの
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:10.66
次回からアイとストーカーも転生するのかお
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:38.53
>>955
レポ漫画が女だったお
隠してないお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:26.29
うふぉ愛人が不思議なのは声質まで変わって聞こえるところだお
ダミっぽい個性消えて量産型萌声になったお発声変えたのかしら
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:23.04
のびしろ無かったのかお
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:36.33
メダリストみたいな漫画は男作者の方がむしろなんかやだから女でよかったおね
中身は健全すぎるスポコン漫画なんだけど絵柄が誤解させるお
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:50:48.55
>>955
春瀬ちゃん厨同士でやりとりしてたら女の人って他の春瀬ちゃん厨にお漏らしされて事実かどうか不明だけど垢消したお
メダリストそのうちアニメ化するだろうけど本人の鉄の意思で主人公春瀬ちゃん以外認め無さそうって今でもネタで言われてるお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:16.41
スキップとローファー面白かったお
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:07.05
メダリストアニメ化はほぼ決まってるんじゃないの
昔なら動画工房今ならMAPPAがやりそうだお
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:16.75
>>964
あたい同人誌持ってるお
連載前からフォローしてたけど消しちゃったのね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:26.71
>>961
子供の頃から劇団に入って主演級仕事もろてる声優が全く上達しないのに
社長にんほられて時々声優仕事貰ってるだけのカフェのバイトのが上達早いのなんでだお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:46.82
>>959
うふぉ愛人養成所に通ったらしいからそこで発生とか習ってああなったんじゃないかお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:09.17
お気に入りはFavoriteだお
ふぁぼりてえで覚えてお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:16.23
>>965
機会があれば原作も読んで見てね
あたいのちゅな漫画
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:26.94
>>966
こんなに覚えやすい単語間違えるのね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:15.48
ふぁヴォりてえヴォ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:24.67
>>945
決闘の日だってお
宮本武蔵と佐々木小次郎が巌流島でえいえいおーやったから
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:30.41
メダリストマッパやだあああ
ボンズにして
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:45.25
マッパがスケートアニメやったらホモスケ婆の怨念が止まらないお
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:47.54
メダリストもうCMで声ついてたから春瀬ちゃんだお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:50.20
バガボンドってまだ連載してんの
0982名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:08.71
メダリスト開始のときあたり知ってたけどここまで人気になるとは思ってなかったお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:24.29
ホモスケ婆はロシアとエターナルでもしてろ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:34.86
メダリストいかにもロリコンだけど男の作画がいいおね
本人も魅力にきずいて
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:35.35
スキップとローファーアフタヌーンなのびっくりだお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:46.92
>>981
イノタケがもう描けないってなって連載止まってるお
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:35.98
>>984
コーチの男キャラみんなちゅだお
焼肉に行った回ぱねえ笑ったしかあいい
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:07.97
春瀬ちゃんって子はまぢでOLしてて副業として声優してるのかお
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:36.13
メダリスト最近読んだ漫画で一番よかったお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:41.80
>>988
スランプ抜け出せればワンチャンあるけどどうかしら
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:07.55
メダリストはママンのエピソードで泣くお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:07.90
ミツローが将棋のオタクになったからホモスケはないお
0999名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:44.66
最後まで描けないタイプの漫画家だおねイノタケ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:37.50
スラダンは完結させたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況