X



実質無駄な時間38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:46.16
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:27.27
アーッごりいいいいい!
0005名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:28.70
しばらく立てなくて良かったのに;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:26:40.62
ゴリ花義兄弟エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:01.02
流川美形が地雷で流川カプ読むってバスケ地雷でスラダン読むみたいな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:24.46
>>8
ねえ基地伏アナ流婆いつ寝るの?;;睡眠不足で壊レコになってるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:26.88
リバウンド教わってるときとかこれが未来の兄弟だと思うときゃわだよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:34.27
美形地雷なのにー;;;;これ呪術スレで毎スレ言ってるよね;;ブスウニのくせに;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:38.73
流川美形ネタとか攻めカプのほうが多いのに脊髄反射でアナ流連呼とかもう治療不可;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:26.50
公式美形キャラの美形設定地雷ってもう作品自体から離れなよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:31:21.61
>>12
婆みたいなアナ流婆がなんで嫌われるか分かる?;;アナ流婆なら流川受けの話すればいいのにいつも流三とか流花とか使ってアナ流焚くからだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:10.13
>>13
アナ流婆ってなんで自分が嫌われるか分かってないのがこのレスで分かる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:21.56
流川美形描写=アナ流ならスラダン二次全部アナ流だよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:59.42
今日特典情報くるかな;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:24.18
伏美形確定以降壊れちゃってるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:39.08
ひさしおやすみ;;ちゅばっ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:09.10
このアナ流婆絶対呪術婆じゃないよね;;どれだけゴボウ婆がリバーバアナゴ婆に苦しめられてきたか;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:02.17
伏美形確定してないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:36.59
流川受けの話すればいい流れなの;;流川って惚れた相手には従順そうだから受けも出来そうだけどね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:41.23
>>24
美形とか一言も言われてないよね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:53.11
面が良いの確定しただけだもんね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:04.16
ここって流攻めの話もアウトなの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:07.53
>>25
焚いてもいいけどイノタケのムサい漢とドス声無視しないでね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:24.59
>>28
アナ流ハーブ焚かなければいいんだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:14.92
流攻めカプの話ずっとしてたのに何言ってるの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:28.39
流攻めの話しようとしたらアナ流ハーブして邪魔してくるのがアナ流婆;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:48.27
流花流三流リョ話でアナ流婆認定されるのさすがにきつ;;三リョ三しか無理じゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:35.86
流川バスケ以外のときは常に寝てるから受けも攻めも無理そうだよ;;
かろうじて寝てる間に掘られてる睡眠姦受け;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:42.59
>>34
客のアナ流婆;;そこ三つにコバってるって自白;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:32.78
流花と流三と流リョ全部すこってるとかコバアナ流婆じゃん;;流川がいればいいんでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:10.92
流川美形設定地雷なの?;;サブ萌え流川カプはいかに流川の容姿を持ち上げるかに力使ってるのに;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:34.11
いかに流川の容姿を持ち上げるかに力つかってる;;;;アナ流婆しか言わないセリフ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:44.41
沢北や仙道のカプだと容姿ageどんな感じなんだろ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:48.52
リョ受けもみっちー受けもそのキャラがいればいいんだからあんまり拡大して言わない方がいいよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:00.17
二人もしくは受けについて話すのが普通なのにアナ流婆は流川ageの話しかしないことこそ正義みたいなのが透けてるから嫌われるんだよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:53.92
受けについて話すのが普通;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:02.61
アナ流婆は流三や花流の話をする時に流川ネコちゃんとか流川美人とかそういう話しかしないからアナ流婆ってバレることに気付いてない;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:02.90
流川容姿ageがアナ流ならアナ流最大勢力じゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:06.08
合宿で朝勃ちしたり疲れマラの流川までは何とか想像つくけどここから先が難しい;;誰か流川受けでこの先の展開考えて;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:27.76
>>46
そういう話してるんじゃないんだよアナ流婆さあ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:42.31
イノタケ受けはちょっと;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:51.63
ここでアナ流最大勢力とか言うから流川美形連呼がアナ流婆ってバレる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:56.73
受けについて話すのが普通って;;本当にアラ還くらいなんだね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:11.25
受けについての話だけねオッケー;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:39.55
花流はアナ流だからそれでいいんじゃ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:41.60
>>47
受けならこのまま寝ぼけ流川掘るだけだから簡単じゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:50.98
そんなルール初めて知った;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:27.35
受けについて話したい婆いつもスレ荒らしてるあいつかな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:48.31
流川攻めで流川ageの話だけしてるからコバアナ流婆なのバレるんだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:12.93
還暦おばあちゃん;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:21.59
アナ流NGにしとこっと;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:33.02
呪術の話通じない伏婆だから毎回同じこといってるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:50.48
アナ流婆は高齢婆しかいないからね;;深夜に流川受けプレゼンしてた時加齢臭凄くて一気に過疎ったよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:05.49
>>47
恥じることはない流川;;男なら誰にでもある生理現象だ;;俺も試合後魚住と抜きあったことがあるって思い出話しながらゴリが抜いてくれる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:53.12
来月花流買いにちゃんとお外に出てね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:00.78
流川のアナ流せめるの難しい;;流川が風呂で堂々と勃起してて石井あたりが慌てて隠そうとするけど流川は堂々としててミッチーがこういうときはアナ流に指突っ込むといいんだって嘘教えるくらいしか思いつかなかった;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:10.39
アナ流婆がsage忘れて流川ネコちゃんレスとアナ流レスしたことあったの忘れたとは言わせないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:17.99
流攻めカプ婆は雑認定されるから気をつけようね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:25.69
リバーバが界隈荒らしたのをいいことに流三大手全員アナ流婆ってことにしようとイメ操しまくったの忘れてないからね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:45.02
>>72
アナ流婆さあ;;自分がアナ流バレたからって;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:49.17
覇権流三語りできなくなっちゃう;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:13.84
ここでイメージ操作したからって何にもならないのに;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:25.21
アナ流婆は普段許される流三と許されない流三の違いも分からないからアナ流婆なんだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:00.06
とにかくここからは受けの話だけね;;アナ流婆は帰って;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:10.70
>>76
婆がアナ流話しなければいいだけでしょ;;流三婆のフリしなくていいよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:11.42
攻めの容姿上げ地雷ってもう読めるもの花道攻めとゴリ攻めくらいしかないよ;;
流川攻め以外にも三リョとかでもそんなネタばっかり;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:28.99
太古だと攻めディスデフォだったから攻めの容姿褒められただけでこうなっちゃうのかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:58.06
今は攻めの容姿age普通だよね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:03.44
三リョの息を吸うようなミッチーdisとんほ無理;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:10.64
初登場のミッチー見た後に顔いいネタ見ると草生える;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:29.15
容赦上げ地雷がなんたらしつこい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:47.38
でも中2ミッチーを思い出してリョーちんは嬉しそうに微笑むから;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:01.19
>>86
でも原作時点で可愛い顔確定なんだが;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:03.78
ゴボウなんてageまくりじゃん;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:08.56
まあミッチーのしたこと考えれば多少はね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:15.60
ここ呪術派生消えたから聞いてもいいかな;;何でヌタって言うの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:11.40
三リョ三過去に出会いエピソード追加されたけどそれだけなんだよね;;ブロマンス程度ならすこ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:15.63
流川カプじゃないけど攻めの容姿ageすこ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:33.79
顔がいい攻めは好きだよ;;受けにベタ惚れだとなおよし;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:26.91
容姿ageがダメなんじゃなくまともなハーブ焚かずずっと流川ネコちゃんとか流川美人とか分かりやすく連呼してるからでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:32.69
流川みたいな顔いいのにノグソ平気でしそうなガサツメンタルなのがいいんじゃん;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:40.36
ゆめがゆじめぐなんだろうなってのは最近わかった;;伏婆ってのは伏受け婆で虎婆と仲悪いの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:46.75
中1リョーちんと中2ミッチーと現在の二人を出られない部屋に入れたい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:53.83
>>91
じゃあ棒につかうのやめたら;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:16.13
攻め比高めの流川とミッチーの顔いいから必然的にそうなるわな;;ミッチー相手リョだけだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:21.62
イノタケは絶対流川曇らせないからすこ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:37.00
婆だから古のラブレスパロずっと考えてしまう;;耳つき不良ミッチーきゃわ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:09.79
口調なんなのって婆ばっか;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:19.53
ラップのりおーは受け;;流川はともかく;;田尾さんは攻めしかないけどね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:56.09
脇汗つけたら擬態できてるわけじゃないんだよ客;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:02.87
ミッチー顔良いか?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:15.48
他4人は号泣したりメンタル揺れてるから余計意図があるよね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:34.31
>>95
その実は出会ってたがかなり大きい燃料じゃん;;どのジャンルでも過去の接点って大きいよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:20.73
アナ流婆って流三婆のフリするけど流三の話するときミッチーにはハーブ焚かずいかに流川がネコちゃんか流川美人かって話しかここで話さないからコバアナ流婆ってバレる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:23.78
みっちー顔いいじゃん;;かわかっこいい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:28.88
晴子さんがもういいよ流川くんってなってるとこすこ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:30.90
アナ流ニーハマレー詠唱したらアナ流の地雷なのかふさこがどうのいって絶対噛み付いてくる;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:41.60
>>112
前スレのゴミ付き流三婆客通り越えて5初心者な気がしたよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:17.46
>>125
ふさこ知らないのは客でしかないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:58.51
ミッチーの顔がいいか悪いかで言えば良いでしょ;;看護婦のかわいい顔発言あるけどdisは人相が悪いくらいだし;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:08.81
>>41
沢北はいつも容姿disられてシメられて松本と深津が真の美形とか秋田美人って言われてるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:42.61
>>134
ハンギョドンをしれっと混ぜないで;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:59.06
ハマニーハマレーアナ流ニーハマレー;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:59.36
やっぱり沢深ってそういう攻めディス系なんだ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:02.13
客が堂々とふんぞり返っててキモイ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:37.11
ミッチーは何となくコート上の相手じゃなくて過去の自分と戦ってるようなとこがすこ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:39.27
>>134
松本はともかくハンギョドン美人はない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:59.77
イノタケが流川なんだからひさしみて快感勃起フレーズと考えるのが自然;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:53.92
沢北明らかに美形なのに;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:26.78
セクシーサンキューネタ見かけたけどネタと分かっても沢北後輩だから余計にかわいそうに感じた;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:39.99
沢北はヤマオー始まって以来の2枚目って言われてるけど俺は松本の方が深津の方がうんたら;;沢北も俺もそう思うッス;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:42.08
リョーちんは悩むけど恋愛感情入ったら仕草とかトータルでかわいいことにしていいよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:06.44
沢深エアプがディスってる;;沢深むしろ沢北が深津のこと深津さんは顔良くないとか言ってるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:34.05
>>148
オールでも扱い悪いって中々ないよね;;沢北婆がいないのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:41.60
>>137
沢深の8割がハンギョドン婆なので攻めdisはとうぜん;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:45.45
りおーさんの飯ガツガツ食べてくれるだいすくんすこ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:39.71
佐々木希=ふかちゅ?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:25.90
モブおじさんに可愛い可愛い言われて照れながら抱かれるヒサシのモブ三イチャラブセッが見たい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:27.10
アナジ婆怒らナーデ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:01.79
流川ご飯なんて作らないでしょ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:09.76
沢北と流川と仙道の顔面つよトリオの絵もっとくれ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:19.80
顔の割にシュートエリアは広いとか言うから;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:07.27
>>168
絡み可愛くてすこ;;沢北が強制的にツッコミ役になってるの可哀想可愛い;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:13.34
ふさこはアナ流にハマレーとか言った後推しの軍人の話するからバレるんだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:33.97
テツの若い頃すこ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:52.35
ぽやぽや仙流のお世話係させられる沢北;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:13:59.12
>>153
1万超えフォロワの沢北受け婆とか8000フォロワの沢北受け婆居るけどオール描かないし一枚絵やシリアスメインでギャグ描かない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:14.82
アナ流ニーハマレー;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:39.08
また同じワードつかってる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:43.73
仙道からずっと北沢くんって呼ばれる沢北はすこ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:33.05
ハマニーハマレーアナ流ニーハマレー;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:01.83
>>182
ふさこキモいからはよ寝るか呪術スレでお絵かきしてろ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:22.03
沢北は美紀男と縁側行きなよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:59.99
モブ三はもっとあっていいと思う;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:15.61
>>176
そして増え続けるハンギョドン婆のオール;;一度固まった二次のイメージって作者からの公式ハーブでもない限り焚き直し無理だよね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:18.43
>>170
沢北ツッコミ役なんだ;;沢北ツッコミ疲れて泣いてたらきゃわ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:32.53
コヨーテとカワウソはタクマハーブでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:33.41
ふさこは呪術スレのモメサ伏婆代表;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:09.56
最近深津二次地雷化してきた;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:27.96
コヨーテもリョーちんだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:58.90
シノギきいてアナ流ニーハマレー;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:15.04
>>191
分かる;;なんとも言えない気持ちになる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:22.70
このいつでも空気読まずつまんないネタ流してるのがふさこの特徴;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:18.41
深津と沢深に初期からずっと粘着してるのって何婆?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:45.81
>>189
ふれあい動物園とか優しいエッチなお姉さんとか突然面白ハーブ生えて来るの狡いよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:05.22
>>197
ここの被害者はみんなアナ流婆の攻撃によるものだよ;;アナ流婆全方位攻撃するから;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:44.14
ふさこは伏の出番が完全に終わったからスラダンスレ来て暴れてる;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:25:20.78
他キャラdisと他カプ叩きはアナ流婆だよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:25:39.62
声はラップ下手野糞になるし喋り方はオラオラにされちゃった;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:25:45.85
>>187
イノタケが山王のあたらしいハーブを描く事がなさそうだしね;;10日後みたいな明るいネタでも良いのに;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:16.14
韓国の深津ハーブは謎すぎるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:34.38
>>205
アナ流婆だよ;;日替わりで色んなキャラ叩いてたでしょ;;ゴリにも死ぬほど粘着してた;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:46.66
アナ流婆はスレ荒らしすぎなんだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:03.84
ふさこってなに?地雷なの?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:38.88
山王粘着とか限られてくるよ;;そこ使わないカプのが多いし;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:57.71
>>204
鬼滅で実弥婆が実は柱で一番字が綺麗なハーブ焚いてたら公式で読みはできるけど字が書けない設定来た時凄かったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:16.75
沢北はみきおとの絡みが一番焚ける;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:35.68
アナ流婆がストレス発散してるんだと思う;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:00.71
アナ流婆の粘着具合すごいからね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:03.80
>>210
山王に絵馬取られたのかもしれんよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:25.63
客とふさことアナ流婆ははやくこのスレから出て行って欲しい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:48.46
山王ネタにうつるとアナ流のコバネタが消えるしね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:08.88
>>216
アナ流婆かな;;でもそもそもアナ流に絵馬なんかいなかった;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:58.31
アナ流婆は自カプが人気ないからって他にあたるのやめたほうがいいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:07.25
アナ流婆の攻撃一覧;;
やつあたり;;
イメ総;;
コバ;;
アナ流焚き;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:24.68
没落連呼してたのに主役じゃなくてもジャイアンでも人気受けの花道の現実と無人気軍人輩声で真に没落したコバーバの推し;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:34:02.12
韓国伏婆がアナ流に移ったけど全く伸びてなかったってここで暴露されてたの笑った;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:34:42.08
山王内で扱い良いの松本河田イチノくらいじゃない;;カースト最下層は沢北;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:35:38.63
アナ流はムサい漢公式を受け入れて;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:36:31.08
アナ流婆ってオールで省かれるから人気カプにコバってここでひたすら流川美人ネコちゃんて壊レコしてるのかな;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:05.60
深津への粘着と沢北受け持ち込みの宣伝しゅごいけどスパコミ山王くださいは沢深一人勝ちだし;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:19.70
アナ流はあだ名がいっぱいあっていいね;;リバーバ;;コバーバ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:45.20
>>224
沢北は河田抜きにしたら一番ハイスペなのに;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:32.75
>>227
山王って括りなら五悠大手のオールの方が上だと思う;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:36.50
もしかしてアナ流がスパコミで霊圧消えてたからこのスレ荒してるのかな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:06.86
沢深そんなしゅごいの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:25.93
アナ流婆はこのスレ荒らす暇あったら閲覧増やしてきなよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:41.07
>>232
あの婆どぼちて沢深で出さなかったの;;今が一番売れるでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:44.67
>>231
高校バスケ界において河田有能すぎるから;;魚住と交換したら陵南全国レベルになれる;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:49.33
山王に負けるアナ流恥ずかしくないの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:49.13
>>236
一番売れる時期に三馬鹿と山王オール出すのが大正解なんだよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:41:11.51
>>236
深津と沢深にハマるのが遅かったからだと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:41:30.89
五悠婆も来週から呪術に帰るかな;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:41:31.67
後ろのファスナーおろしたら中にイノタケがはいってるキャラの受けはちょっと;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:03.66
アナ流が何故こんなに受け人気皆無になったのか議論しよう;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:20.94
>>244
攻めなら着ぐるみきたイノタケでいいの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:50.82
>>245
ムサい漢でドス声になったからかな;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:46.21
アナ流はここを荒らす前にアナ流がどうしたら人気出るのかについて考えよう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:24.36
バレは伏華エターナルだったから伏婆にはつらいかな;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:45:05.83
>>246
イノ推しが受け入れられる婆ならいいかもね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:45:40.08
と゛あ゛ほ゛う゛;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:47:26.07
アナ流婆の推しカプ遍歴が気になる;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:47:47.10
どのカプを通ってきたら今アナ流を選ぶのか;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:48:35.58
深津に粘着しすきだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:21.13
アナ流婆の粘着力を舐めたらだめだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:48.51
アナ流婆は常に負のオーラに包まれていてとにかくなんにでも攻撃するから;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:50:19.06
ゴリにすら粘着してたんだよ;;他校にも粘着するよね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:51:02.16
アナ流婆の嫉妬キャラがどんどん広がっていく;;そのうちほぼ出番ない愛知の星辺り叩き始めるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:19.74
アナ流婆は呪術本誌で伏が出番奪われて活躍も成長もヌオにとられたからショックでスラダンきたけどスラダンでもこうだから暴れてる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:47.27
伏婆は強がりだからそれでも伏はげげの寵愛とか萌えダメ枠とか言ってたけど伏最大のイベントである姉弟の戦いをサジェストに雑って出るくらい雑に終わらせられたからついに沈黙してた;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:46.94
つみき死んで伏は多分最終的に復活すると今日のバレで思ったから天涯孤独になる;;だから華とくっつく可能性高い;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:21.10
華は幼少期から伏に片想いしてて告白の途中に実質伏のせいで欠損したし大けがさせられても伏の安否しか考えてない健気なキャラだし善人で伏の好みだしフラグは充分立ってる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:11.36
華は本当に良い子だよ;;伏のウニ見てもニコニコ嬉しそうにして;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:00:57.74
伏は華を幸せにするべきだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:42.77
ヌオの指に変な線は入れられるくせに姉が殺されそうになっても何もできなかった無能ムーブしたんだからせめて華は守れ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:10:54.30
伏幸せになってほしい;;だから身体を取り戻して伏をひたすら慕ってくれる華と一緒になって幸せに過ごしてほしい;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:11:49.10
伏はいままで全てをつみきに捧げて好みのタイプを聞かれてつみきを真っ先に思い浮かべるほどつみきが大事だったのに自ら死なせてしまったっていう心の傷があるから華で癒されてほしいと願ってる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:13:17.79
伏はいままで辛い思いばかりしてきた子だから無事ヌオから身体奪い返したら華と幸せな生活を送ってほしい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:15:07.97
おにいちゃんが今後は人間として幸せに生きろって九十九に遺言残されたからお兄ちゃんは生き残って兄弟の虎と暮らすと思ってる;;虎が生き残ったらの話だけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:16:13.56
伏はぶっちゃけ話の流れとか今日のバレで生き残る可能性かなり高まったし生き残ったら華と良い関係になるであろうフラグは建てられたからここ二組で交流あるといいな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:22.49
華はげげがノマできるのがここしかいないみたいに言った後に出てきたキャラだからノマの可能性高いんだよね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:22:49.58
自分が殺されかけても腕欠損しても伏のことだけ心配してる華ってまさに伏の理想のお人よし善人;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:25:15.00
華可愛らしくて性格も良いし伏にお似合いだと思う;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:29:16.20
悲惨な人生な伏が華と幸せで温かい人生を過ごせますように;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:35:35.95
でももし虎死んで伏と釘生き残ったらここがくっつく可能性もあるのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:39:09.06
伏が生き残った場合一番可能性高いの華だけどもし華が伏の為に死ぬとかあったら伏釘がくっつきそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:41:22.45
虎が五に匿われてる間伏釘一緒だったけど波長合う感じだったし結構お似合い;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:44:14.48
もっと伏活躍してほしかった;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:48:00.49
伏って二番手キャラの割には今まで大きな活躍全然貰えなくて爺達にネタにされてたレベルだけど私は物語後半には伏の活躍が沢山待ってるって信じてたのに;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:48:47.34
禪院関連とかつみき関連とかごぜんごとかヌオ関連とか;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:51:18.43
禪院関連はただのマキイベで伏蚊帳の外だったのなんでなのげげ;;せめてなぉゃと一度くらい対面させてよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:51:40.18
かっこいい当主伏とか妄想してたのに残念;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:03:46.67
ヌオももっと闇堕ちとか焚ける感じだと思ったのにまさか身体も精神も乗っ取られて結果的に成長と活躍の機会奪われるとは思わなかった;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:04:34.87
伏が新式神だしてマコラ調伏するところ見たかったのに全部ヌオにやられた;;悲しい;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:05:34.72
つみきとか初期から伏線貼ってきた伏の最大イベントなのに;;これは本気でみんながっかりしたよげげ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:07:14.52
みんなが期待してたつみきの自我や本性を出さないにしても少し伏とつみきの幼少期の回想出すだけで全然違ったのにさあ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:08:57.48
身体乗っ取った他人と他人の戦いでギャグはさみまくって三話で終えるとか;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:09:36.72
サジェストに雑って出るってよっぽどだよげげ;;呪術爺婆は比較的呪術持ち上げてくれてた方なのに;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:13:24.40
ごぜんごもエモい五伏見れると思ってたけど五ヌオになるし;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:13:58.93
ここまで読者の期待裏切るとは思わなかった;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:21:05.80
伏華で挽回してほしい;;終わり良ければ総て良しだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:24:04.97
伏と棘が幸せになれますように;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:04:22.20
ヌオ伏エターナル;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:15.40
夜中ずっと暴れてて草;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:43:28.10
この粘着する情熱を何か他のものに向けたら良いのに;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:52:41.34
ひさしおはよう;;特典情報まだ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:53:39.66
映画だと流川より沢北のほうが顔整ってた;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:42.20
特典きたけどもうタプタプいらないよ;;
リョーちん描き下ろしのやつにして;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:36.50
結局タプタプステッカーだったの;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:40.59
えーまたタプタプなの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:02:41.24
15日土曜日から復刻タプタプだって;;
PETスタンドは結局グッズ化すんのかな;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:04:11.88
タプタプ配布長かったけど貰ってない人そんなにいるの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:43.07
前にスタッフの配信で言ってだからそうだと思った;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:52.97
ひさししか喜ばないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:07:42.99
はー;;来週ゆっくりいこ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:07:45.33
ミッチー忖度特典;;もう復刻はいいから;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:19.18
初期のが欲しいって声があったとしてもタプタプのことじゃなくね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:10:10.32
ステッカーは3つあるから要らないな;;
新規特典とかグッズが欲しいよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:11:38.53
そんなんでコナンに対抗出来ると思ってんのか;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:11:46.39
タプタプはもういいかな;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:12:52.80
いつまで上映するのかな;;
PETスタンドはグッズ化かな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:29.60
もう新規特典はないんだね;;リョーちんのもう一枚ほしいから復刻してくれぃ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:50.30
なんだタプタプなの解散;;コナン観に行こ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:15:17.75
どうせならリョちんポスター再配布したらいいのに;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:15:35.07
おかわりタプタプ草;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:42.28
はー稼ぐ気がない;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:13.78
一番再配布が楽だったものが選ばれただけ説;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:32.96
まあ配信で言ってたからね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:59.88
リョーちんのやつポスターじゃなくてカード化でもいい;;ちょうだい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:11.15
深夜の虎婆の連投草;;病気すぎる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:30.17
マリオはやくしろ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:27:01.37
流川って一重だよね?;;一重でも美形な人はいるけど断トツレベチで誰が見ても美形って設定なら現実では奥二重くらいはないとなと思う;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:30:24.55
ポスターとコースターはイノタケが再配布嫌がってそう;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:31:44.07
ARは見られる期限一年くらいせっかく伸ばしたのに;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:33:40.93
ひさしが枕して再配布させたの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:35:31.28
ひさしの枕腹立つわ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:41:06.58
映画見たの遅かったからコースターがよかった;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:44:57.41
再配布じゃなくて新規のものにしてよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:51:12.15
>>327
初期二重だったから奥二重かもしれない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:52:18.00
たぷたぷは一度再配布していい加減次の出してと思ってたからうんざり;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:52:48.98
さすがにおだっち見習ってほしい;;単行本着せ替えカバー;;お正月振り袖;;バースデーカード;;全部描き下ろし;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:33.75
やっぱ安西先生が一般爺婆人気一位;;フィギュアも当日一番先に売り切れた;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:43.03
攻めだから完全一重でかまんよ;;鋭い目付きだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:42.09
んもータプタプシールは連続で再追加したのにせめてリョーちん描き下ろしにしてよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:55:23.29
今日もジャンルミッチーぶりは健在;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:57:38.04
流三の当て馬に仙道て定番なの?;;やめて欲しいわ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:02:09.04
また脈絡のないイメ操;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:02:47.56
イノタケが一重だから上瞼重めの一重よ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:54.19
ダントツレベチお人形公式女顔の美形は藤真だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:59.99
リョーちんのかコースター復刻が良かった;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:08:07.91
映画のタプタプシーンで他ベンチが驚いてる中一人嬉しそうに目見開いて笑ってる桑田;;藤真並みに攻めのポテンシャルある;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:28.23
たぷたぷ要望多いって本当なの疑っちゃうどこで多いの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:20.58
>>348
うるせーといいおとなしそうなかわいい見た目とギャップある;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:09.56
>>349
ライト層が一番気軽に使えそうではある;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:37.27
2年後は流花のケツ叩く桑田が見れるね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:42.26
一番顔かわいいのにド攻めな桑田;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:16:09.79
>>354
そういえば藤真と同じポジション;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:01.28
ポカリから生まれる桑三;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:05.56
藤真攻めなのにしっくりくる相手いないよ;;やっぱ一志が藤真親衛隊にいじめられて藤真に助けられるしかないの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:34.23
ミッチー復帰時の体育館での桑田は子供みたいに小さかった;;175ぐらいまで伸ばして;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:20:37.02
>>359
あんたなんか藤真くんに釣り合わないってぶたれる寸前で藤真に助けられる一志だよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:21:25.85
被害者と加害者のカプ地雷;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:21:31.05
地味受けすこな婆は藤一いこう;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:23:38.61
牧さんは藤真も尊敬してよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:27:55.20
桑田は流川と普通に交流ありそうなのもきゃわ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:54.11
GWまでステッカー残る?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:36.77
桑田茅ヶ崎出身ぽい;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:31:32.33
東1全部スラダンだって;;しゅごい;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:34:13.78
>>371
20万枚限定だけど週間後でも上映1日1回のとことかは普通に残ってそう;;復刻の復刻だしそんな効果ある特典ではないし;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:29.36
700スペはあってるの?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:39:56.37
新宿の新しい映画館で見ようと思ったら全席プレミアムシートなんだね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:11.39
ねーアナ流全部合わせても沢深より少ないって;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:41:15.44
>>383
それでアナ流ずっと沢深に粘着してたの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:36.14
藤沢って藤真沢北のカプじゃないの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:45.89
>>365
逆襲ハメックスでいいじゃん;;加害者×被害者こそ受けをこれ以上いじめるのよくない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:44:19.07
藤真でホモしたいなら令和は牧藤か藤三しか選択肢ないよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:20.09
このスレはでっかいアナ流島♡そうさ今こそアドベンチャー♡
0391名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:24.08
調べたら花藤だと花道と紛らわしいから形藤で統一されてた;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:27.95
でか眼鏡のでかケツ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:50:48.63
はー藤真カプすら3以上ありそう;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:51:11.53
藤リョとかないの;;リョーちん藤真を挑発してたのに;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:51:32.52
国体で流藤ワンチャン;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:52:08.64
>>387
逆襲ハメックスがもう被害者いじめ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:52:47.66
藤南って南のメンタル壊れそう;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:21.85
>>399
受けの尊厳破壊したいからいいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:43.35
南は岸本と縁側いこ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:33.24
ぶっちゃけ需要もリョ三なのがはっきりしてきた;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:38.95
藤真って顔がきゃわ過ぎるから受けちゃんかわいいやりたい推し総受け婆からは棒として敬遠されるよね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:56:15.07
藤真は性格さっぱりしてるから色っぽい展開にしにくそう;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:56:59.51
>>397
真の顔カプだけど見た目の組み合わせとしてはお似合いだから見たい;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:19.41
イノタケが完全版のラクガキて散々女顔とかわいい顔ネタ擦ってるからね;;あの容姿でコノヤロウとか言わせちゃうし受け人気出るよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:19.45
藤真が受けにかわいいって言ってもお前の方がかわいいだろとしかならない;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:00:18.20
>>408
ハーブで胸焼け死しちゃう;;あんなの藤真ゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:03.60
うみのまだ藤真すこなのかな;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:02:21.90
原作読むまで貼られててもふーんだったけど読んでからは死ぬほど笑えた羽海野の藤真;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:08:07.41
藤真顔はほんとに一番可愛い;;画集2の奴女子キャラより可愛かった;;けどあの性格は攻め;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:08:32.15
藤真二次で美醜オンチにさせられてそう;;かわいいぞっカズシ♡;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:42.01
きゃわであの性格だから受け人気でるよ;;性格までたおやかなら太古の婆しかついてない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:32.26
一周回って受けかもしれない;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:50.66
ちゅっ女子よりかわいくてごめん;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:53.17
美少女顔すぎると攻めにしたくなる;;なんでだろ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:38.82
ミッチー藤真牧さんの仲良し幻覚すこすこ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:48.49
もっとキャンキャン鳴く感じなら受けだったよ;;ドッシリしてるし性格かっこいいから攻め;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:48.83
豊玉戦映像化して;;2年の藤真無双も出せるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:12:21.11
同級生に美肌とカラコンいらずの瞳とパッチリ二重とボサボサ睫毛を羨ましがられるネタ絶対やられる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:12:25.98
メンタル鋼は攻めだから;;あれで不安定なとこあれば受けだった;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:13:30.69
髭はどうでもいいけどケツ叩きからのシケたツラするなのところでもう攻め;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:13:50.75
藤真を攻めのつもりで描いても見た目的に受けに見えたり、受けでも男前な性格を忠実に描いたら攻めに見えて混乱しそう;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:09.33
>>422
でもかわいいって言われるの嫌がって不貞腐れる感じは受けっぽい;;流川はキャーキャー言われるの全く意識すらしてなさそうだから攻め;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:37.72
海南が勝ってるところも負けてるところもみたくないってところはたおやか受け;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:15:19.09
藤真ちょっと秘密の槇さんぽいから最初牧さんと名前混乱した;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:30.65
俺のいないところで受け攻め争いをするなよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:38.49
ウミノの牧藤直筆サイン色紙あるけど売れるかな;;海南と翔陽人気が今イマイチだから微妙かな;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:39.32
流藤であんた綺麗な顔してるなお前の方が綺麗だよのラリーしよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:17:11.18
流藤はネタとして見てみたい;;誰か描いて;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:17:40.46
流藤あるよ;;ネタじゃなくて;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:19:23.46
流三以外の流川カプの話禁止にしていい?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:19:34.06
仙流藤3pは読んだよ;;押し絵つき小説だけど;;彩流もあった;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:20:48.37
流藤で攻めラリーが見たいってなるとリバーバになる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:57.53
流藤って接点ある?;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:12.57
対戦したことすらないのが純度100パーの顔カプだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:38.42
>>445
花道とまとめて心のなかでルーキーコンビって言われたくらい;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:25:53.63
流三が顔カプよばわりされるの納得いかない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:25:53.74
男女カプで女を左表記するの謎;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:14.26
リョ受け婆藤リョかいてよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:53.57
>>455
男キャラの受け婆が描いてるんだなってわかる;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:05.35
>>454
原作読めばイノタケのコソ焚きに気づくはずだからそれ言ってるの映画だけ見たエアプ175確定;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:45.00
>>458
流藤とかネタにしても不快だから;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:56.23
翔陽原作見直したらすぐ終わっちゃった;;山王が長すぎる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:28:02.67
>>458
流三以外不人気カプしかないじゃん;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:27.74
>>457
藤真の方がかわいくてかわいいリョーちんネタ出来ないから無理;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:26.35
>>433
平成の話いつまでしてるのお婆ちゃん;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:38.54
りょーちん藤真はせいぜいPGしばりで一枚絵でかかれるくらいかな;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:25.54
>>459
ひさしいのち公式カプだからいいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:32:19.79
真の顔カプはリョーチン絡み以外のソーちゃんカプだょ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:19.62
モメサ手打ちなんだダサ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:39:28.19
ソーちゃんカプはリョ以外夏虎レベル;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:43:18.64
また流三ナリ基地婆こいつアナ流疑惑出てるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:24.42
供給も三リョより多くて海鮮も三リョのが多そうな実態が割れてきた真の覇権三リョ三の話しなよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:11.90
三リョよりリョ三のほうが需要あるよね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:47:07.78
主人公だし身長差のアドバンテージもあるのにどうして;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:48:25.26
平成の流花令和の流三;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:48:35.69
結局キャラ単体人気あるミッチーのが強いんだなって;;ミッチーならネタも俺三も需要ありまくり;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:48:56.76
>>481
令和は美形受けじゃないと流行らない;;ブス受けの時代終わってよかった;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:49:44.12
>>482
だから流花死んでるんだよ;;ミッチーみたいに受け人気ないと覇権になれない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:24.88
バスケのできる白いあむあむことひさし;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:36.21
流三って覇権なの;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:03.83
三リョって大手馬いるの?;;このままだとリョ三に完敗しちゃうよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:34.61
スパコミのスラダンお外でも話題になってる;;4月と5月の虎欄上位流三で埋まるの割と現実味帯びてきた;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:46.31
>>486
全然流花に負けそうだし三リョ三より雑魚;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:11.77
>>486
絵馬大手多いし虎欄独占するから覇権だよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:23.71
流三なんて流がひたすらキャラ崩壊してるのしかいないだろ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:30.00
>>487
いない;;売れてる商業や他ジャンル大手はリョーちん受け避けて通ってる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:48.45
>>480
三リョの話してるから飛び出してこないで;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:54:32.08
>>486
ジャンル者なら誰でも流三覇権って思ってるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:55:14.56
>>494
じゃあミッチー受けで一番需要ある流三覇権確定だね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:59.70
毎日同じ話題しかない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:57:01.82
>>497
支部小説も流三が圧倒的に人気;;小説が人気あるカプは本も売れる;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:57:40.37
サークル数少なくて本はたくさん売れるって生産からしたらかなり理想よね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:57:45.40
モメサ来たからひさしは縁側で日向ぼっこしようね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:57:55.49
ミッチー受けにするのちょっとハンデあるのにキャラ人気が強いからで跳ね返してる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:13.73
>>499
ミッチー受けWEBオンリーでスペ数だけ多くても売れたのはリョ三より流三だったしこれからも同じだよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:24.06
>>495
ミッチー婆こういうときだけリョーチン受けに押し付けるんだね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:59:39.37
>>503
ジャン超え馬大手が集まってるしね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:59:47.73
>>494
1月くらいまで支部とかにもリョーチン受け無かったらみたいだからリサーチで跳ねられたのかな;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:33.63
ひさし縁側追いやられて黄砂にまみれるのかわいそう;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:35.95
>>511
ミッチーといえば流川だしわざわざそこホモらせる方がおかしい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:25.17
毎日同じ話してる;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:28.40
>>510
主人公でもないし身長も180あるからそこはハンデ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:41.23
>>513
三リョ三需要なしと流三覇権は事実だから毎日話しても支障ないよ;;公式情報みたいなもの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:36.99
>>519
スタメン中2番目に背が低いから問題ないね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:43.73
あれだけ推されて流三より不人気って恥ずかしくないの;;実質めゆめじゃん;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:04:31.40
>>525
めゆめもhtrしかいなかったね;;焚けないカプには絵馬話馬は来ない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:05:48.18
韓国では山王が覇権;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:06:31.04
流三が覇権婆はスラダン覇権の名物荒らしだから他でもNGにいれられてるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:00.54
流花に負けそうだから日に日に基地度が煮詰まってるね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:45.23
中身と売上で勝つから問題ないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:09:26.20
主人公でちっさいのにプチありで供給逆と変わらないし予約=需要のはいりかたもリョ三のが勢いあるね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:09:47.50
>>527
声だけデカい韓国人に人気出てもオンで消費されるだけ;;実際人気ある流三みたいな金出すカプが正義;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:15.88
基地は流三に粘着し過ぎ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:21.94
ミッチーが大人気であまりにも受けなばかりに;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:26.90
>>532
そにリョ三より需要あって人気あるのが流三だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:53.92
>>534
発作が収まるまでちょっと待ってて;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:24.64
ブロッコリーデバフがあるせいで不人気リョ三リョ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:00.98
流花婆の進歩みてると渡米後の話も結構ありそうなのに沢リョはどぼちて;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:35.32
この暴れ方して得するのはリョ三婆かな;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:03.71
>>538
わざわざブスの絡むエロ本読みたい婆いないから流三が人気なのも妥当;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:10.97
坊主とブロッコリーの絵面が;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:39.55
あげて落としたいからこんなに流三に粘着してるんだろうね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:49.94
でも商業リョ三婆リョーちんも受けだって;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:45.90
アナ流とんホどうしようもない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:54.61
最後に笑うのは流三になるのを五悠通った婆ならわかるよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:15:49.92
流三とリョ三とか謎の対立煽りしてるしリバーバじゃないの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:00.00
>>543
今一番勢いある状況で最大カプなのにsageられる要素がない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:08.67
ミッチー受け基地;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:09.83
>>544
あの婆なんの撒き餌も感想もなくいきなりもってくの草;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:00.66
>>551
謎でも何でもなく先月のwebオンリーでも流三スペの方が混んでたって言われてたよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:05.00
なにまたアナ流が暴れてるの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:05.18
あの商業婆なら多分アナ流でも一番売れる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:12.46
流三婆の多くは三リョ派だよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:21.65
>>550
受けだと思ってるけどミッチー相手なら攻めになるってこと;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:50.38
>>556
図星ついたせいで急に反応させちゃってごめんね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:08.45
五悠婆色んなカプに散ってるから;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:41.85
>>561
イノタケに愛されし受け姫ひさしの前では全てが無力;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:05.61
猫ちゃん美人主張して流三きゃわしてるいつものアナ流が流川は受けとレスしてたもんsage忘れで自演バレた;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:08.48
界隈イメ操が始まったらアナ流婆だから覚えておいて;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:20.67
混んでたとかまた体感でしかないこと言ってる;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:52.78
>>569
どぼじで流川に変な基地付いちゃったんですな;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:58.99
叩き全般・リバ煽り・界隈イメ操;;これアナ流婆のいつものルーティンだから;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:04.84
流三内野はいのひさ兼任;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:05.88
>>570
先月欄に入ってたのオールと流三だけじゃん;;あれだけリョ三スペあったのに;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:37.44
>>571
流川美人ネコちゃんは受け覇権になるはず!って思ってるのに実際は不人気だから;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:05.72
流川はイノタケのアバターだって受け入れて;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:22:34.88
>>574
オンイベで混んでたって話からなんで欄の話になるんですか;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:22:40.40
>>577
アナ流婆もうやめなよ;;くだらないイメ操して喚いても婆のカプは人気出ないし婆の周りから人が離れていくだけだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:06.81
>>575
前にここで見たけどリアタイの時でもアナ流専用棒の他校受けに負けてたんでしょ;;何で令和で覇権になると思ったの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:14.75
混んでて欄にも入ってるなら人気ってことでは;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:46.82
流川受け全部かき集めても映画かの新興顔カプ沢深以下とかそりゃ狂う;;美人猫ちゃんのはずなのに;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:48.06
日本語出来てないのに日本語で参加しなくていいよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:51.97
リョ三兼任でガチ流三はいないとか煽るならまだしも三リョが出てくるのが無理ありすぎ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:00.72
>>560
三リョ派だけど流三も見るって人は多い;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:26.15
ただの事実なのに;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:28.11
はースラダンキャラでドリはなんか笑っちゃう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:48.95
>>580
さあ;;アナ流婆の考えることはよくわかんない;;理解したくもない;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:07.46
>>557
流三スペは洋三スペとセットのエリアだったの言わないの卑怯;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:47.38
普通に流三リョ三推し読んでるんですけど;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:51.64
>>589
リョ三に需要ないってことに変わりはない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:23.34
スペ数と花道受けにあまり攻撃しなくなったね分かりやすい令和に共に没落したと本気で信じてたの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:32.88
置いて行かれたのは流川受けだけだったの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:52.16
ねー流三雑もちあげは逆のアナ流こそざまあと攻撃するべきでは;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:53.79
申し込んだ時期リョ三だったけど今bioは流三になってる婆だらけだよ;;WEBオンリーの再来;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:11.54
>>592
アナ流と一緒にしないで欲しいよ;;花受け今盛り上がってて楽しいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:30.42
スペ数出てからの間違い;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:04.68
主人公受けは根強い人気あるから花道受け婆は安心してよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:12.38
絵馬大手がリョ三に思ったより参戦してるのは正直びっくりだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:20.27
また花道受け叩かせるための前振りしてる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:32.23
>>598
婆絵しかいない花道受けが何だって;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:33.61
>>600
ジャン超えレベルの大手は流三の方が多いよ;;イメ操作乙;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:35.49
アナ流婆監視先多くて大変そうだね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:24.51
第一回人気投票でミッチーと桑田くん並んでてきゃわ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:10.40
>>604
花道受けだけかと思ったら三受けリョ受け深受けも台頭してきたからね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:37.80
#アナ流婆を救いたい;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:47.85
アナ流30年前から暴れてるの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:29.20
イノタケ受けはちょっと;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:58.59
アナ流婆は仙流で満足しときな;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:36:23.11
五悠と煉炭を凌ぐ逸材流三;;最大手しゃまなら1位取れると思う;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:36:38.05
仙流ってそれなりに人口いるんだから大人しく仙流に籠ってればいいのに;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:56.77
>>612
五悠大手ですら1度も勝てなかった煉炭最大手に勝てたらガチで覇権名乗れる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:07.23
>>613
仙流じゃ満足出来なくて全方位叩きと各種対立煽り;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:29.17
アナ流のアナルに興味持ってやって;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:57.02
仙流もそこまでだし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:18.52
流川攻めにしか見えないし;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:22.60
人気の流三コバするしかない惨めなアナ流;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:42:28.38
>>618
イノタケが流川は攻めひさしは受けでわかりやすく焚いてるし;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:46:20.54
令和は流仙も流行り出したからアナ流婆が焦ってる;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:10.80
アナ流にコンクリ詰まった実質イノタケアバター可哀想;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:15.17
韓国ではそれなりに描いてもらえてるとか持ち込みしたら流仙も描きまくる韓国人というオチ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:25.78
攻めのコンクリ論見るたびにケツにコンクリ詰めれるならリバだろって思うよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:50.08
韓国人は仙道好きだから受けも描くよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:52:38.75
たまにしゅごい馬な仙道流れて来るけど人気なんだね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:03.18
>>624
韓国人はリバリバ相手日替わりで飽きるのも早い;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:16.04
ケツに誰のチンコも突っ込めないって意味なのにアナ流婆の屁理屈草;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:59.31
流三雑もちあげナリキリって花道と花道受けやたら攻撃するから流三によくコバってる流川婆でしょ;;同時に流三もsageれて一石二鳥だもんね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:12.15
可哀想だから黙っててあげたけど国産は仙道受けより馬いないよねアナ流;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:39.36
仙道を牧に取られてベルトコンベアで流れて来る穴を掘続けるしか需要がない令和の流川;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:30.49
アナ流の唯一の誇りはトロフィーアナルミッチーを手に入れたことだけ;;絵馬に流川描いてもらえることに毎日顔射しな;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:57:18.29
楓パープルとの関連性否定してムサい漢扱いしたりドス声にしたりイノタケが流川を攻めとして強調してるから;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:22.73
ドス声輩歩き肩幅滑走路のイノタケアバターだけどそれでいいなら好きに受けにしたらいいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:34.08
いつも雑に流花とか花道受け出して後から叩くのわかりやすいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:30.50
>>633
だからここで唐突に流三リバリバレス仕出したら荒らす合図だよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:01:51.91
今回何度目の再販だよのグッズでも花ゴリエタとかいって逐一もちこんで叩いてたのもアナ流だとバレバレ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:31.11
>>638
流三から多大な恩恵受けといて荒らすしか能がないアナ流死世掟;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:44.19
みつぐれ10もなかった;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:08:36.26
はー;;ドルビーシネマおわる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:08:48.42
>>641
よしながも今だったらゴリ暮だし;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:05.67
ナヨっちい魔改造流川すこ勢の映画感想はちょっと見てみたい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:08.75
連投しすぎて基地がいつ寝ていつ起きたのか丸わかりなの怖い;;
生活を難民に支配されている病人;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:11:27.74
花ゴリ今見たらまだエタってるじゃん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:11:34.93
>>641
ミッチー受けと花道受けの緩衝材にちょっとだけ挟まってるメガネくん受け草;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:12:39.14
>>641
ミッチーは受けだってイノタケがハーブが焚き直したから仕方ない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:12.82
>>648
誰とも言ってないのに連投基地が自分のことだと思うってつまり;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:18.03
よしながというとアンティークのカプ謎すぎるんだけど何あれ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:15:41.18
令和になってまで尻もちついてパンツ見せさせられるひさし;;イノタケ中々のハーブ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:15:47.09
リバリバ連呼アナ流ならログみたら0時前から深夜に連投しがち;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:45.04
五夏五婆とめゆめ婆呪術に帰る?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:47.44
自己レスのパターンも知ってるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:04.33
リバーバに流川受け描く婆がいるならよいしょして描いてもらえばいいじゃない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:44.05
>>657
自分の分身の流川とミッチーのカプが覇権になってイノタケ喜んでそう;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:48.77
言い回し同じってずっと自分が指摘されてたことだよね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:21.83
アナ流婆イラついてて草;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:22.95
覇権はリョ三と流花だよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:29.61
>>669
それもアナ流婆の特性のうちのひとつだから;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:55.72
>>663
後方腕組み最大手面おじさんイノタケ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:00.12
流花はもう令和では諦めればいいのに;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:04.66
>>671
何が;;流川婆にいってるんだけど;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:29.59
五と伏が捕らわれのプリンセスになったから;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:51.34
4点シュートのアレだけ急に流川が人間みある行動しだすからどうしたのかと思いきやイノタケのアバターと知り納得;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:01.59
アナ流婆に構わない方が良いよ;;アナ流婆話通じないし;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:10.11
花流が1/10以下に沈んで楽しそうな流花;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:34.91
>>670
令和の腐女子は流花は手垢付きすぎて選ばないよ;;だから流三が人気;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:49.25
>>678
アナゴ伏婆きもんい;;絶対流川婆;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:25.55
タプタプシール復刻と書いてあるの;;1枚くらい貰ってやるかでもいらないよひさし;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:35.93
国内生産供給底辺で馬が不在ってとんホ哀れ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:40.98
令和は洋花洋が覇権;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:49.48
ケンカップルは令和だともう;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:24.94
伏のこと囚われのプリンセスとか言うけど実際は自我も体も奪われたことによって活躍と成長を全てヌオに取って代わられるっていう少年漫画二番手としてあるまじき扱い受けてるんだよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:50.82
呪術スレでもずっと同じことしつこいよね;;五と伏がプリンセスって;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:38.99
虎欄見てても流三覇権じゃないんだけどみんなどこ見てるの?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:40.30
イノタケ卒業式の泣いてるヒサシは見せないくせにヒサシのパンツは全国に見せびらかせてくるの何;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:45.33
>>686
ジョジョの人はリバの本命花洋だし壁も花洋しかいないのに洋花婆はかわいそうだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:14.84
アナ流婆はアナゴの逆カプコバ性質と伏婆の美形に嫉妬どうこう壊レコ全方位叩き両方の性質持ち合わせてるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:29.46
洋平受け婆を洋花婆扱いするの禁止;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:42.88
>>643
誰得カプ;;工口とか絶対に見たくない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:53.67
>>690
ツイと韓国;;虎は月欄で判断しなよ早漏婆;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:59.81
大手商業がいるだけで覇権カプになれるならサスカカも虎兎も覇権になってる;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:11.17
田臥にも流川のブレない鋼メンタルすごくしゅきって言われてるから流川がこの先も曇ることはない;;ましてや涙の1滴もこぼすこともない;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:39.76
洋平受けならほしい;;
たまには三洋とかないの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:06.74
>>699
人気と需要が伴ってるの流三だけ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:11.36
基地はアナ流婆では;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:14.69
日欄とか週欄見て流三覇権じゃない扱いしてるの?;;日欄週欄なんてタイミングによるからアナゴすら一位になったりするけど圧倒的覇権は五悠に変わりないでしょそれと同じこと;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:35.86
>>688
推しが活躍してほしくないのかな;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:44.06
>>707
だからこの感覚が分かんない;;私なら出番奪われて姫扱いとかできないよ;;推しなら普通に活躍して成長して良いところ見せてほしいもん;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:49.52
>>706
絵馬話馬の数が他カプより頭一つ抜けてるからスラダンの五悠は流三;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:00.80
日欄にすらかすらないアナ流さんの悪口はやめて;;スパコミ分はさすがにかするだろうけど;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:19.93
日欄をこえてリアルタイムランキングでマウント取ろうとしてた恥ずかしすぎる婆がいたよ;;

347 名無し草 sage 2023/04/12(水) 21:45:27.81
流花のリアルタイム1位カイ潔より高ポイントしゅげー;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:52.00
ミッチーは大活躍してるのに受けの化身だからやばいね;;花道も体格いいのに受けでしかないよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:58.56
3月月欄流三いるね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:51.21
>>712
リアルタイムの意味分かってなさそう;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:58.11
流花まだ馬の本並んでないのに早漏うるさいよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:13.51
つみきイベ雑に終わらされたこともノマ婆ざまあしてるけどつみきイベって初期から伏線貼られてきた伏の最大イベなのにそれを雑に終わらされたことよりノマ婆への憎しみが勝ってるのも怖い;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:33.54
(三)リョ三覇権だよ受け入れて;;

100↑ 三リョ
80↑ リョ三
50↑  流花
40↑ 流三
20↑ 沢深、洋花、流リョ
10↑ リョ花、洋三
0724名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:54.27
逆神基地がつみき連呼したせいでこんな悲惨な扱いに;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:37:08.10
>>721
ギリ100位に入ってるほうが描くのは流三固定見るのは雑食なだけでアナ流がすこなわけではないのにまたイメ操;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:23.75
アナ流婆24時間イメ操しててこわんい;;もうスラダンの事は忘れた方が幸せになれるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:31.41
月欄の上のほうの流三は固定婆だしね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:51.72
花道受けなら唯一ゴリ花がすこ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:59.51
つみきさすがに次週でなんかフォローあるのかと思ったら特になにもなく伏救出モードに入った;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:48.86
しかも雑に終わらせられた割には伏つみのガワで結婚妄想とかつみき手にかけて魂沈むとか普通にノマ燃料自体はお出しされたうえで雑に終わったんだよね;;伏婆にとって悪いことしかない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:05.95
映画で流川と仙道のワンオンなくてよかったわ;;仙流とかいらんし;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:18.80
日欄週欄月欄どれも大したことないのに;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:50.70
流三は他の流川の攻めカプ地雷ミッチーなら何でも婆のがアナ流より多いよ;;所詮アナ流は少数派;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:57.34
(三)リョ三覇権だよ受け入れて;;

100↑ 三リョ
80↑ リョ三
50↑  流花
40↑ 流三
20↑ 沢深、洋花、流リョ
10↑ リョ花、洋三
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:03.41
>>730
つみきは死んだ;;よし伏助けなきゃ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:38.83
つみきのサジェストに雑って出てくるくらい一般読者からの不満出てるのに一番怒るべき伏婆がノマ婆ざまあしてるからとんホやばいなって;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:04.46
伏はこの世のなによりもつみきを大事にしてて今こんな状況になったのもつみきを最優先し続けてきたからって分かってるはずなのにつみき憎んでる伏婆怖いよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:09.85
>>735
言われなくても知ってるよ;;アナ流認定してるけど実際みたらミッチー受け日替わり定食だし流花までいいねしたりするし言葉通りみるのは雑食;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:03.59
プチありの三リョと数変わらず予約状況も逆凌ぐリョ三が覇権だよ;;なんで流三で荒らすのかなリョ三婆は;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:36.28
基地お気に入りのつみきって何だったんだろう;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:37.61
つまりミッチー受け覇権ってこと?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:09.66
見るものなくて全方位監視とモメサばかりのゴミ流川婆;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:44.05
>>742
伏の世界一のお気に入りがつみきなんだけど伏を基地扱いするの?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:57.24
>>743
流三荒らし婆は認めないだろうけど流三より流花になるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:41.31
>>746
流三単体の話はしてないのに日本語読めないの流花婆;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:57.76
呪術伏で壊れスラダンアナ流で壊れ難民をひたすら荒らす婆;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:06.51
しかもいくら伏がつみき好きでも姉だからくっつくのはあり得なかったのにつみき死んだせいで伏華フラグめちゃくちゃ立ったのはいいのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:14.48
相関図婆もいそう;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:38.71
>>749
また壊れとか言ってる;;同じことしか言えないアナ流婆;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:15.47
めゆめどっちが増えるかな;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:21.47
アナ流に壊れるほど価値無い;;不人気だし;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:16.90
需要あるならまず花流が増えてる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:30.39
>>752
もう壊レコになっちゃったんだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:49.70
ハマニーハマレー;;アナ流ニーハマレー;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:00.28
洋三の80万字って小説5000円の人?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:14.40
>>766
かっこいいドス声ラップの宣伝してあげてるのにひどんい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:17.88
洋三80万字宣伝されすぎてそんなに価値ある小説なのか気になるから検索ヒントちょうだいよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:01.92
イノタケ本人も認めるアバター流川;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:27.45
アナ流そんなにドス声嫌いなの;;令和の流川を受け入れてあげて;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:45.57
推しカプじゃないならただのゴミ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:17.83
流川婆映画あまり回数観てないのかもだけどしゃがれてガラ悪い喋り方だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:53.11
流川のラップ重低音でいい感じのラップだったよ;;上手さはラップよく知らないからわかんないけど;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:56.49
スラダン厚い小説需要あるのすごいよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:58.58
>>774
アニメでもゆめ婆お気に入りの143話でも増えなかったんだから諦めて;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:26.82
洋三80万字ブクマいくつ?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:54.73
>>775
ヨコハマはみんな下手だよ;;チームの人気はあるけど;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:58.28
>>775
ジャイアン以外ラップになってないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:21.27
昨日流三婆が再録ウレウレはわわしてたけど流花は4000円の再録小説すぐはけたしね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:27.87
>>777
お姫様を奪還する王子なのは公式;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:07.09
洋三くらいの作品数なら自分で調べろ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:21.09
>>781
流川公開処刑の湘南ディビジョンはやく;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:28.26
一月まで辿ったけど出てこないよ80万字;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:50.18
洋三5000円小説しゅごんい;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:11.33
ラップ上手いメガネ君きゃわ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:12.72
見つけたけど映画前のシリーズ?;;太古婆が昔サイトで連載してた系なんだつまんない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:32.49
>>787
支部の文字数規制で何回かに分けて投稿してるし5年以上前のやつだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:46.91
80万字ハリポタ洋三;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:32.11
スラダン自体が古のジャンルなんだから当たり前;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:19.68
今まで全くスラダンのこと語ってなかったのに突然リョ三の本告知する商業作家かっこよくて痺れた;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:23.98
洋三で80万字も何を書くことがあるの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:40.49
ツイは小説読みにくい;;まだサイトの方がいい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:01.25
商業リョ三婆わざとじゃないならそろそろ恥ずかしいからやめて;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:24.96
民度低すぎてイベで本完売で買えないと地団駄ふむ婆が多発しそう;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:57.04
>>795
襲撃から今は好きさに至るまでの心情の変化をねっとり書く;;知らんけど;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:40.40
ミッチーというなの宝物;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:56.49
もしかしなくても呪術より売れそう?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:08.06
普通に人気順検索しなよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:20.60
むしろ商業垢で突然宣伝って金儲けの為だろうしダサくない?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:46.82
みんながみんな有料会員だと思うな;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:04.62
攻めに自分が突っ込んでるようなもんしか描けないナースと攻めも受けです商業婆どっちがマシかな;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:29.38
>>797
リョ三には興味ないけど影響力ある絵馬作家がツイで自カプ語らず黙々と本描いてたのがかっこいいと思っただけ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:44.80
>>801
スパコミのスラダン本?;;無理でしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:37.28
皮肉じゃなかった;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:00.39
普通に見つかるよ;;
続き気になって寝ずによんだわ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:10.08
スラダンって解釈から大作とか褒め称えるような二次作れない気がしてきた;;
関係性しっかりかかれてる流花流とかリョ三リョは片方好きな女いるしそれ以外のカプは関係性そこまで掘り下げられてないし;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:29.27
そんな発想もあるのね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:36.20
イラスト集2の描き下ろし藤真は美少女すぎりゅ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:11.62
花道は晴子さんじゃダメで流川じゃないと立ち直れないという最強ハーブあるし;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:38.73
>>818
私の推しカプはアニメでニコイチだったし;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:45.86
関係性書かれてるって言っても流花流って出会って四か月くらいだし喧嘩しかしてない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:58.91
いのヒサエターナル;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:02.76
リョ彩は映画で補強されたけど花晴をリョ彩と同列にするのは難しい;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:28.98
どのカプにも隠れ商業婆いるよね;;
BLじゃなくて一般商業もいる;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:44.07
花→晴は憧れでリョ→彩は片思いという明確な差がある;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:05.86
どうでもいい;;私にとって焚ける作品描くかどうかのが一番大事;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:04.83
>>822
出会って数十分間屋上喧嘩おそらく1時間もなしミッチー復帰からの三リョ三は4月からの流花流より下手したら短いよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:11.46
五伏はhtr婆からどんどん商業なっていった;;絵馬はちゃんと一般職しながら二次やってた;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:55.20
>>826
誰?;;同人垢はいいから一般商業の方教えて;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:34.48
でも実際片想いと憧れって書かれたの明確な差あるよね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:03.94
恋敵で爆破されたの草;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:13.33
でも花道は原作で告白したからなあ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:35.74
園児が可愛い保育士さんに憧れるみたいなもんなので;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:42.83
五伏でリバーバで晒されてた婆両方とも商業行ったよね;;ガサガサ線の;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:49.42
はー花道婆苦しい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:05.48
恋敵ってのは勝手に思ってるだけだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:06.01
相関図婆愚痴スレで馬鹿にされてたよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:30.62
>>835
花道はバスケに告白してたけど晴子さんはそれに気づかずに頬染めてたのちょっと脈ありだなって思った;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:55.49
>>839
流川を恋敵認定してるなら晴子さんに恋愛感情持ってるって事じゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:01.70
やっぱノマ要素ってダメージあるんだ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:11.84
めゆめもそこまでだよね;;虎死んで五に匿われてたし;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:11.05
>>842
花道自体は恋か憧れか分別つく情緒育ってないから恋愛だと思い込んでるだけとか?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:27.81
>>843
流三が覇権になるのも必然ということ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:43.79
アニスタが勝手に作った相関図をソースにしてて悲しくならないの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:49.81
恋敵持ち出してくるのもいいけど憧れと片想いの差は説明してくれないの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:00.80
ネタ枠流三荒らしはちょっと黙ってて;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:05.62
彼ユニしてた晴子さんの絵ちゅっ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:14.33
>>836
これで攻めの恋心済ませてるのいて萎えた;;あれがそのレベルなら受けへの気持ちもその程度で別れそう;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:18.32
つまり花道は幼稚園児の憧れでリョーちんは高校生の片思い;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:29.35
めゆめって三か月も一緒にいなくない?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:42.34
>>846
100人超えの女に告白しといて区別付いてないはガイジ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:02.12
芸能人に憧れてガチ恋なんてよくある;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:04.76
花晴エターナルしてゴリとほんとの兄弟になって;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:14.79
性欲のある幼稚園児って一番気持ち悪い;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:14.96
>>856
まず100人超えの女に告白がガイジ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:34.10
>>856
むしろ100人以上に手あたり次第告白してるから愛を知らない子供って描写でしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:07.69
流花流なら晴子さんは何の障害者にもならないでしょ;;海南戦後も晴子さんになぐされめられた後も部室で泣いてたし山王戦後もバスケが好きだと告白した後晴子ちゃんじゃ動かせないとイノタケがはっきり言わせてるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:13.43
花道婆はやたら花道をガイジ化させるから苦手;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:18.06
園児が保母さんに大人になったら結婚して!みたいな言ってる感覚でしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:03.40
>>860
今の時代なら危険人物として女性たちに注意喚起されてる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:04.47
ガイジ花道vs白痴流川;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:18.18
100人じゃなくて50人でしょ基地ってエアプなの;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:12.61
>>867
どこのゴボウも隠れアナゴ婆は界隈荒らししかしなかった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:26.19
布団の上で晴子さんの写真にキスしようとしてたのは性欲を感じてちょっと引いた;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:33.06
花道を幼稚園児扱いしてるのがもうきつい;;池沼じゃん;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:36.44
流花流を晴子さんで否定出来ると思ってるアンチの間違い;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:16.57
花道よく受けで園児とか池沼扱いされてるよね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:22.46
>>870
出先でもわざわざやるってことはあれは家でもやってるよね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:25.07
>>871
流れてくる花道受けそういうのばっかで地雷になった;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:32.60
ザファでは動きを子供のように園児にしたのはイノタケなんだけど;;イノタケにお馬鹿な子供と言われてるから公式なのに;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:34.56
恋愛に対しての情緒の話では;;恋と憧れの差が分かってないってよくあるやつだし;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:57.03
>>872
令和はノマキャラでわざわざホモやらないから流三>流花になるのでは;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:03.15
写真にキスくらいよくあるじゃん;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:11.22
花道勉強はできないけど賢いとこもあるのにかわいそ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:21.31
ナルトが映画でサクラちゃんへの好きはラーメンの好きって初恋キャンセルされたみたいなものなの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:52.48
>>878
リョ三が2倍あって流花に負けてるのにどこの世界線に住んでるのお笑い流三婆は;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:01.82
推しの写真にキスするようなもんでしょ;;男子高校生らしくてかわいいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:11.12
>>883
10日後でも晴子さんの手紙にデレデレしてたのにキャンセルはない;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:21.82
花道謎に語彙は豊富だよね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:31.09
>>883
そうだよ;;花道→晴子さんもそれ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:33.65
令和は三リョ覇権二番手リョ三の凸凹エターナルだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:43.70
晴子さんの写真見ながらシコってそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:55.14
イノタケをお笑い扱いだと!?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:04.28
>>885
推しの写真にキスするのはリアコだから恋愛感情と性欲あるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:20.51
ナルトはサクラちゃんに片想いでサスケを恋敵と思ってたけど実は恋じゃなかった;;花道もそれと同じってことだと思う;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:26.85
リョ彩も花晴と似たようなもんかと思ってたけど映画で普通に高校生の恋愛だった;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:44.36
>>889
コヨーテとカワウソの組み合わせが最強;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:44.76
>>889
プチありでそれってどこが覇権なの;;売上もリョ三に負けそうなのに;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:11.00
>>893
婆はリアコじゃないとそういうことしないかもだけど男子高校生ならちょっといいなと思ったらそのくらいするよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:41:27.23
晴子さんの存在がとんホに地雷なんだ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:08.30
でもここまで憧れと片想いって分けて書かれたことを論破できた婆いないよね?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:28.72
三リョ三が覇権でしゅまん;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:00.67
実際一番人気大手や人気商業が集まってるのリョ三;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:22.93
花道が隠してた晴子さんの生写を全部自分のブロマイドにすり替えルカワ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:19.36
流三婆の描くうっすいうっすい残飯ノマすこ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:34.02
うむ!好きだぞ!;;流川!なんか起きたらちんこから白のが出てたのだがこれはなんなのだ!;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:15.66
同チームなのに124分の間会話ひとつもない;;イノタケにとってその程度の一番優先度低いコンビ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:16.42
>>905
子持ち婆なのに相関図に必死で怖い;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:27.93
好きなキャラがちょっとでも性欲見せたら引くって二次元の高校生キャラに性欲むき出しの婆が言ってるの草;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:37.49
人気大手や人気商業はどのカプに行こうが売れるから自由にカプ選びするよ;;二次で売れたい欲のある野心描き手は流三に行く;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:44.82
>>912
スラダンは花道が晴子さんへの好きからバスケへの好きを理解していく成長物語だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:53.24
赤ちゃん園児扱いするのに性欲持たせるの矛盾すぎ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:08.16
>>916
性欲あるの認められないの草だよね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:41.54
>>918
晴子さんへの恋心は否定されたわけじゃないから;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:02.27
むむ!よーへい!あそこにお城があるぞ!;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:49.05
(あれがラブホだってこと)花道には言うな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:08.89
イノタケは三リョ三強火だからミッチーと会話しないしリョーちんとも会話したのはじめてとか言われちゃう流川;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:08.36
花道はパワーちゃんだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:46.20
花道受けのハーブきついね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:50:01.52
花道白痴みたいなのばっかだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:50:08.37
ふぬー!;;またよーへいに気絶するまで抱かれてしまった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:11.05
流三こそイノタケの本気焚き;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:16.54
190cm近い白痴が電車に乗ってきたら車内に緊張が走る;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:38.33
ID出したら同じIDしかでなさそう;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:00.23
でんちゃ!でんちゃ!
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:04.04
アナゴ白痴ハーブ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:10.97
相関図婆はIP丸出しでも平気だよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:12.63
流川すこだけどアナ流はしっくりこないし流花に着地したよ;;流川を幸せにしてね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:35.86ID:CloaT7qD
これだっけ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:40.35
洋平は受けだから;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:47.94
しゅぐりゅ…なんか白いのでたぁ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:58.63
花道は軟弱キツネには無理だからなって天才に感謝しろよってお尻で抱きしめてくれる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:12.85
相関図婆sage覚えたんだ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:13.36
えっちなおねえさん夏とアナゴなら優しく手解きして花道の童貞もらってくれそう;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:27.80
ふぬー!;;満員電車は嫌いだ!;;席をあけろ!;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:56:57.18
お昼休みにアナ流ボコボコにされたから機嫌悪いんだ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:11.96
五のアナルにはコンクリ詰まってる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:28.91
はーねむ;;昼寝すっか;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:01:50.13
キツサルとコヨカワエターナル
0957名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:27.11
二次では猫虎リスハムだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:21.74
キツネはどあほうの中がすこ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:07.31
歯抜けお兄さんはリョギャルのキツマンがすここ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:28.62
なんでリスハーブなんだろう;;
虎ハムみたいに韓国由来?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:42.92
>>952
流川のアナ流にもコンクリ埋まってるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:24.37
イノタケナニシテール;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:53.21
コヨーテもリョーちんじゃない?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:15.42
陰キャだからステッカーもらってもたまるだけ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:40.28
>>963
リョーちん説とミッチー説と湘北全体説がある;;はっきり明言されたのは獣=カワウソ=リョーちんだけ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:13.13
>>961
ストレスフリーの快便だからコンクリもひねりだす;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:58.20
>>964
100均の物でキーホルダーにしたりマグネットにしたりできるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:16.69
昨夜からずっと発狂してるの普通に相関図婆でしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:59.56
基本過疎だからいるときといないときの差がしゅごい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:34.04
>>965
コヨーテのwikiとかトリックスターって点とか見るとリョーちんぽいんだけどな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:50.71
てか普通に特定のキャラだけのことを書いた歌詞じゃないでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:25.93
ハンギョドン7位;;頑張ってる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:51.18
三リョ三じゃないリョ婆がコヨーテ考察合戦にキレてた;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:54.41
あっでも山王から見た湘北全員ならありかな;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:14.68
三リョ三婆のゼロ感こじつけ考察行き過ぎると痛いよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:07.53
五位のいっぱいいるの何;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:38.25
まあリョーちんの歌ではあるし;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:02.95
>>974
苦労して曲作った歌手を自カプマウントに利用しようとしてるの見え見えだから;;リョ婆じゃなくてもイラっとする;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:50.18
>>979
サンリオのことなら韓国グループのコラボ枠;;
サンリオオリジナルキャラ押しのけて上位にいるからちょっと荒れてる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:38:43.11
>>984
ごめん;;JO1は日本グループだね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:42.43
前回ポチャッコ3位じゃなくてびっくりされてたのすこ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:48.66
サンリオとスラダンがコラボしたら;;
花道=キティ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:10.61
ヨシキティもコラボキャラだけどキティさんの面影強かったから許されてたのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:41:14.28
はーマイメロディ雑魚;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:46.96
コラボしても清田がもんきちしかわからない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:27.56
ハンギョドンはハンギョドン;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:33.00
コラボでマイメロとクロミになったカプが勝ちみたいな現象;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:06.05
クロミは面食いだからコラボでも8割は公式イケメンに付く;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:20.31
>>993
たまに全然接点ないキャラ2人が当てられることあってハーブ焚けなくてがっかりする;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:34.02
>>994
流川じゃん;;じゃあマイメロはミッチーね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:39.01
にゃいなんとかやぼんぼりぼんみたいなマイナーキャラと組まされるとがっかりする;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:57:43.61
卍は一虎とマイキーがクロメロだった;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:01.69
呪術はパンダと釘がクロミマイメロだったよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況