X



無農薬米1664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:40.38
クソバカ基地ラップ乱立婆
0003名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:54.61
昼前になると発狂するね
こっちでいい?
0005名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:20.97
こっちは米無銭アンチが立てたスレだよ
向こう使って
0006名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:30.77
>>3
血糖値下がるから発狂しやすいんじゃない
0007名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:44.86
スラダンナンバリングされてるし2作目きそうだよね
0008名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:49.17
あっち変な絵文字はいってるしこっちで良くない
0010名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:28.43
中王区婆のCDとか凝っても凝らなくても売れなそう
0011名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:51.93
りょーちん主役だけで終わったら流石にオナニーすぎる
0012名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:02:53.26
作者の趣味みたいな映画なんだからオナニーで良くない
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:10.48
あっちテンプレ変だね
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:14.36
CDの仕様より低クオリティドラパなんとかした方がいいと思うんだ
0015名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:51.21
スラダン続編あるとしていつ頃来るだろうね
0017名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:56.97
>>10
凝って坂小屋より売れたんだから良かったじゃん
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:04:36.65
原作に力ある漫画ジャンルってやっぱめちゃくちゃ根強いね
二次もこんな霊圧出るとは
0022名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:05:46.29
あれてるしライブの行く用意するわ
でも頭が回らなさすぎて何用意したらよかったっけってなってる
ボケ老人なんだ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:07:37.95
米爺同士のバトルで米婆が推しがdisられたギャオオオンするより対婆のがいい気がしてきた
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:07:40.69
>>14
クッキー食べるだけであんなに尺いるか?と思う
言ってる内容も大したことないし
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:17.88
曲との乖離がすごいんよ😭
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:56.49
>>22
チェックリスト作成しよ
天気対策悩む
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:10.81
WindowsのUSB接続音やっぱり何回聴いても
チンポコポン!で頭から離れない
0031名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:39.57
買ってない婆も聞かなくて大丈夫なドラパなの優しい
0034名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:31.22
カー軸曲はドラパの無能具合がチラつくし眠曲はなんかこんなキャラだっけ?ってなった
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:36.32
荷物まだ全部詰め終わってないのにスーツケースいっぱいだわ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:40.84
11:11:11:11(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:59.80
>>36
1mmだし実質霧雨みたいなもんよ🥺
0039名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:04.89
>>35
そんなに何が必要なの
婆一泊ならリュック一つで行くわ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:16.59
声優に正直なところ米の脚本どう思う?って聞いてみたい
覆面座談会やって
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:22.22
ガレソに持ち込まれて文春された声優っていたっけ?反社が文春とつるんでて暴露垢使いながら脅しかけて金取ってるってみたけど
0043名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:56.35
映画つくるの時間かかるから
あれだけ馬券だったタイバニも映画までに人激減してた
0044名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:12:57.97
>>41
やっぱ黒いんだねえああいう暴露系アカウント
0045名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:13:14.02
婆3泊までリュック一つでいける
0048名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:13.63
人質取って余裕ぶっこいて茶しばきながらガールズトークしてたら甘姫に出し抜かれて完全敗北する無能ドラパの後に
ライブでコスプレ寸劇やらされるの普通に声優が可哀想なんだが
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:28.55
>>39
いちおう二泊だけどそんなこれっていうものはない
着替え減らすしかないか
0051名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:37.10
頼みの曲も打率下がってるし
0054名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:15:26.79
>>50
ルフィみたいにヘッドいるのか
怖ひー
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:00.04
婆は米の曲全部すこだし打率下がってると思わん
0056名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:03.94
いちんどライブでやった寸劇復活予定なの?それはそれで楽しみ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:15.15
最悪スマホとリンライさえあればオッケー
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:16:18.35
爺人気あったらあの後複数のクローン飴に襲われるカー二次とかあったんだろうな
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:05.56
年齢に無理がありすぎる
0060名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:07.77
軍艦島で韓国米婆内で燃えてるっぽい?
0061名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:16.08
>>55
婆も
迷走してるディビはあるけどキンレコが連れてくるアーはいい目してんねって思う
早く推し提供者にも声かけてほしいわ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:47.27
あーんガストクーポンワイン100円だったのに150円になってるー
サイゼ行くわ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:53.00
婆のすこ逮捕されてそうだから無理かな
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:58.63
>>60
あー朝鮮人徴用問題が解決してないからかな
なんで軍艦島にしちゃったんだろ
瀬戸内海に小さな無人島とかいくつもあるのに
0065名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:02.96
>>58
ショタ×熟女て爺向けでもニッチすぎるわ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:06.84
軍艦島行けるうちに行っときたかったなあ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:26.46
>>60
なるほど
タケシマじゃなくてまだよかったのかな
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:40.73
なんでわざわざ軍艦島なんて固有名刺だしたのさ😩
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:08.91
軍艦島じゃなくてグンカンジマなのかな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:20.92
>>70
この杜撰さ金レコっぽくて萎える☹
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:26.68
東京でも島あるし架空の無人島でいいのに
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:56.15
瀬戸内海だと甘が帰りにうめえもんでも食って帰るかーとか土産に魚やツマミ勝って帰りそうだし
無駄に甘の食レポシーンも組み込まれてた
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:04.91
瀬戸内海でもそうだしなんなら軍艦島の近くにもいっぱい無人島ある
なんでそういうところ雑なんだよ金レコさあ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:13.05
実在する島じゃなくて良いよね
せめて実際旅行出来る島なら聖地巡礼先になるかもなのに
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:23.81
架空の人工島でもよかったのにね
そっちのほうがどこにあるか分からないミステリアスな感じするし技術力もそんなことできるの?ってなってそんな技術あるならマイク作れる技術もその島にありそうだよなとか色々付随出来た気もする
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:48.04
眠は洗脳されてたのもあってもっと冷たい感じなのかと思ったけど曲は馬にも言及してたし否定一辺倒じゃないし明るい感じなの意外だった
正しく自立してる感あった
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:51.48
でも架空の島名急に出されてもあのドラパじゃイメージわかなそう
0082名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:22:03.48
軍にいた甘姫だしそれっぽくしとこくらいのノリでは
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:22:37.86
マイク30本アホアホで草
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:22:43.25
>>80
ここまでのドラパ聞いてきてその考えになるほうが意外
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:39.51
ヒノスイ島とかプシマク島とかでよかった
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:39.64
米爺も中王区も本当は皆もっと頭良かったりクールクレバーな感じなんだろうけど桃瀬が脚本で全員アホにされて動かされてる気がする
0087名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:51.76
軍艦島も国際問題を配慮して作中の名前と場所を変更しますって修正PDFくる?
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:21.10
🙌🤠えっヤバかったの?
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:43.91
脚本許可出してんのは金レコなんだから全部金レコのせい
0093名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:54.26
>>81
適当でいいんだよ適当で
九州にある孤島でなぐらいでいいのに
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:22.31
>>85
プシマク島はインド洋あたりにありそう
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:25.21
カリスマの危ういネタにもOK出してるキンレコだし今更ね
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:39.51
韓国人なんかほっとけばええ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:41.23
今あるツアーって遠くから周辺見るだけじゃないの
上陸出来るっけ?
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:10.55
>>87
せめてコミカになってからpdfって言って
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:33.63
>>98
できないよう
ちょっと前までは歩いていいルートとかあったけど
0104名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:13.48
金レコってシナリオに口出すことあるのかな
0105名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:30.61
サブスクで軍艦のところピー音入る修正されたらどうする
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:31.18
きゅんど歯磨きセットスキンケア替えの下着常備薬入れたけど後何いる
0107名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:44.14
瀬戸内海も日本軍の施設あったから固有名詞出すとまずい島あるから
0109名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:06.44
>>106
歯磨きセットホテルのは使わないの?
0110名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:20.12
復路関連とか甘嫁の名前から文字ったのか?って感じの島名にしておけばいいのに
0113名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:47.00
この前旅行したホテルアメニティの一部が有料だった
歯ブラシも髭剃りも
0115名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:00.81
鬼滅とヒロアカも燃やされてたよね
史実と創作といっしょにすんなとしか
0116名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:51.17
ねむいよう
散歩してくゆ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:58.47
いっそ尖閣か北方領土にしてやればいい
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:07.10
軍繋がりで軍艦島って言うのもなんか意外性とかなくてつまらん
佐渡とかで良いじゃん
0120名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:29.89
>>107
大久野島とか?今はうさぎたくさんいるよね🤓
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:39.34
中央区婆はドラパ聞いてキレないの
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:08.94
これから米も日本国内じゃなくて各国領土奪い合うようにスケールアップしよ
手始めにハワイ辺り日本領土にして
0124名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:09.22
>>113
歯ブラシすらくれないホテルあるの😨
0126名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:38.79
>>102
ツイみるとちゃんと上陸出来てるみたいだよ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:43.58
曲で共感した今号泣してるとか言ってる中王婆ならたまに見るけどドラパ触れてないな
0128名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:44.35
>>109
なんか歯磨き粉が美味しく無いし昨日ダイコクで120円の特売品があったから…
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:52.04
北方領土に行く甘姫草
0132名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:13.11
>>120
あそこも旧軍の毒ガス研究施設だから色々とめんど
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:16.98
軍艦島の特集魅入っちゃう
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:51.47
濱はメキシコ制圧担当ね
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:53.14
あーん軍艦巻き食べたいよう
0137名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:30.63
現地民と仲良くなってロシア語堪能な飴クローン
0139名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:19.47
>>120
それ
そっちは軍の施設だけど軍艦島は名前がそれっぽいだけで炭鉱だから軍関係ないけどね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:23.17
はあ雨雲うちわで扇ぐ仕事もどるよう
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:27.71
そういえば噴火落ち着いたのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:02.06
てるてるリール邪神すぎる
0148名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:53.40
>>144
38mmでもやばいと思ったのにひどいよう
0149名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:12.51
日曜にも3mmはみだしてるよう
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:27.94
邪神の画像ぺたぺた貼るから祟られたんだ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:36.20
>>144
ライブ会場行くときに大雨なのひでえ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:20.16
水を飛び散らせながら盛り上がる米婆
0155名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:26.21
日曜にも降ると思っときな
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:28.70
そんなに雨すごいの?もうサンダルで行こうかな😰
0158名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:47.00
じゃしんたなつくるよう
0160名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:14.85
神なんてつけるのも烏滸がましい
悪霊で充分
0161名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:26.22
新豊洲駅から結構歩くよね😭
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:34.49
びしょ濡れ米婆の群れかあ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:37.10
婆たちが邪神に願ったせいで...
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:40.22
拙僧に悪霊扱いされる🤓
0166名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:47.81
軍艦島の炭鉱で徴用工が働かされていた事実が解決してないから世界遺産にも登録されてないし韓国が切れるんだっけ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:42:14.92
会場早めに着いて中で時間まで待てない?
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:43:58.93
韓国婆はドラパのしょーもなさにキレてよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:10.24
防水スニーカーじゃ足首からの浸水危ないかな
0173名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:18.17
初めて行ったコミケ台風来てたなあ🙄
0174名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:31.68
こんな死んでるタイミングでプリゴリの反乱よりヤバいもん寄せ付けるのやめてもろて
0175名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:48.66
服大事だから濡れてもいいボトムにしないとじゃん😔
0176名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:06.13
豊洲市場行きたいんだけど屋根ある?
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:20.95
中央区でフェミ釣ってるんだから今更では
0178名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:30.10
>>167
調べてたら待機スペース屋根ないって見た
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:46:58.65
金出さない婆を釣ってどうするの
0180名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:02.54
キッチンカーずぶ濡れで並ぶの🥺
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:31.66
開場に合わせていくわ
雨風にさらされたくない
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:51.24
カッパ持っていくかあ😫
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:48:05.26
体冷えそう味噌汁羨ましい😭
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:26.85
日曜朝ご飯食べに行こうかな豊洲
0186名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:47.38
>>180
雨ひどくてもああいうのって出店出来るの?
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:52:55.19
チケプラの顔写真NGだった😨
間に合わない?!
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:22.22
>>179
盛り上がってる雰囲気作らないと金払う婆も寄ってこないよ
出さない層釣るのも大事
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:07.62
>>189
すぐ再申請しよ
公演日近いユーザー優先で審査してくれる
0194名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:10.68
>>183
どれ買ってもクリアカードはランダムだし味噌汁買っちゃいなよ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:00.95
あーんありがと婆たち😢婆の顔認証されない
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:39.53
最悪審査中でも身分証みせればオッケーじゃなかった?
0200名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:33.70
なんで北って朝にミサイル打つんだろ
早朝バズーカネタすこなの?
0202名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:57:25.52
>>186
キッチンカーのつくりによるかと
テント使ってたりだとやばそう
0204名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:43.35
婆CD意外と売れたね
6000くらいかと思ってた
0207名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:08.09
キッチンカーさすがに場所変えると思うけどどうだろね
0208名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:24.65
ドリンク買ったディビのカードくれるなら苦労しねーわ草
0209名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:40.85
>>189
婆はまだチケット画面ロックされたまま
0212名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:42.32
ザーッ!
☔🤫🤑雨ーーーー!!
0214名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:55.62
サウナはあの犬のやつだろ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:07:42.88
>>213
壱ォクゥゥゥウゥン!!!!!!
馬ィイイイイ!!!!!!!!
0219名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:50.25
黒いのが壱かなあデカいし
左のは繊細細身色白
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:15.70
雨の中並ぶの面倒になってきた
CGより人多いから前よりカードの相場下がるの願う
0222名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:57.68
>>212
空の静寂をまあまあ迷惑😬とか言うから悪天候に…
0223名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:12:48.20
最近米から離れてたけど次のつべ生の司会って次馬銀声優なの?
次声優とかローテ2回目じゃなかったっけ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:13:07.18
あーん狙ってた株やっぱりめちゃくちゃ上がってる😭
買えば良かった
0228名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:05.73
カリスマチャージのシステム変わったんだ
全員一気に変身するの
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:54.89
>>226
違うけどブロッコリーも上がってるの?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:15:03.84
ここ福島婆いなかったっけ
東電から追加でお金もらえるらしいよ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:15:57.74
>>227
逆にまだ1回もリニューアル後のつべ生出てない声優いる?
0235名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:52.59
>>201
レジでドリンク注文する→ドリンク引換券と注文数分のクリアカード(ブラインド)もらえる→ドリンク飲みたい奴だけドリンク引換券を持ってドリンク受け渡し列に並ぶ
だよ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:53.31
現声優来ない気がしてきた
0240名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:04.74
>>236
シャッフルで次が銀を名字呼びだったのすこ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:21.39
>>60
てかその固有名詞?出していいんだ…ってなった
0244名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:39.58
生でやる意味あるか?ってずっと思ってる
0246名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:12.72
今日はほぼ婆持ち上げだろうね…
0248名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:57.95
ヒプ生他の仕事より優先して出る様な内容でも無いしね
0249名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:37.34
>>144
トータルより1時間あたりで見るのが普通じゃないの
4ミリはまあまぁの雨だよね
0250名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:44.16
生じゃなければちゃんとローテ組めるなら婆はそっちのがいいや
0251名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:58.91
中央区のMV流していやー楽しみっすねー!!!!なの目に浮かぶ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:59.06
>>242
ハンターハンターの旧アニメのアニオリ回で軍艦島編があって名前もまんま軍艦島って言っちゃってるからいいと思っちゃったのかな
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:14.84
>>248
リハーサルからアフタートーク収録まで含めたら拘束時間かなり長そうだしね
0257名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:58.38
馬なら眠眠してて良いけど馬声優が言うとなんかキモいからやめて欲しい
0258名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:07.50
ブロッコリー生きてりゅ?
0259名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:18.68
18人の新曲があるなら今日おしらせあるかな
今日なければもう100パーない🥺
0261名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:24.54
「あなたの軍艦島にあるラボは~」ってわざわざ名前出す必要なかったよね
無人島に密かに拠点があってそれをカーが突き止めたとかでいいのに
0262名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:25.79
>>259
新曲ないならセトリはイヒ曲とか入れてくれないと虚無いよね
はちんどの記憶も新しいし
0263名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:29.68
ライブでサプライズするから...
0265名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:01.34
表の婆たち新曲ゼロアウトあるってもう信じてるよ
0266名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:05.81
婆達流されないようにね
0267名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:22.47
🐴眠ーーーー!!!!
🌱グハッ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:32.73
>>260
6時間トータルでしょ
それでもやばいけど
0269名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:56.29
>>261
貴方の隠しラボは~とかで良かった気がする
場所特定しない方がやりやすそうなのに
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:25.38
>>265
カッコよくてリピート止まらないのにしてお願い
オルタナサバイレ以降全体曲あたりがない
嫌いじゃないけど血が湧く感じがしない
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:46.58
物販と待機場所が中ならいいよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:07.27
写真撮るなら日曜だね
土曜はギリギリに行こっと
0274名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:43.11
レインコートとレインシューズ買った🥰
用意してた参戦服は日曜だけにすりゅ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:25.89
グロダスジョイリーファイ金ロー商談はさすがにもうやらないよねえ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:12.79
グロダスだいすこ
あれオーケストラなの?
0278名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:23.61
新曲の初披露ありまぁす🙌
0279名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:24.07
にんどバトル曲はもういいかな…
0280名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:23.32
婆全体曲べつにいらん今あるので十分
ソロとディビ曲を増やせよ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:31.62
>>269
厨ニ桃瀬が名前の響きだけで出したとしか思えない
0282名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:51.94
>>279
バーモ…
あとこれは他ディビ開幕のせいだけどラインアルバム収録曲
0283名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:56.33
グロダス好きだけどライブでやらないかもしれないのか
0284名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:09.18
さすがにセカンドディビ曲はやらないよね?やったら暴れる
あとLINEのディビ曲ももう聴きたくない飽きた
0285名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:46.28
セトリほんと飽きた
7thの時点で飽きてた
0286名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:01.24
グロダスってライブでまだ1回じゃないっけ?
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:02.67
CG02無銭8thでほぼセトリ同じだからなあ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:33.26
縁はやりそう今後の流れ的に
0290名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:52.31
聴き飽きた曲しかねぇ😭
0292名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:55.41
>>275
その4曲で大体30分だからそこ抜いて代わりにアルバム曲が入るだけでは?
ソリオワナビア2半チャー黒旅開眼灯火ももうそろそろライブではいらないんだけどな
0293名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:36:58.81
縁提供爺たちって今後の話聞いてるのかな
0296名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:14.20
>>284
一日目か二日目どっちかでやると思う😅
0297名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:39.66
グロダス早口大会すぎて嫌い
長いし
0298名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:43.65
ライブのグロダス早口言葉大会みたいになってた印象
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:27.09
グロダスおしだけすこ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:35.60
グロダスはあのCGあってこそ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:35.75
>>287
ありえんわ
声優歌ってても飽きるくらいだから婆はCGは見送った
0303名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:47.06
>>298
1人とちったら後続全部こけそうな緊張感ある
0304名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:48.09
グロダス壮大なのなんか分かる
ちょっと宗教チックな感じしてた
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:50.35
7thはゲスト曲が一番楽しかった😞
0307名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:14.50
>>302
伊達度推しじゃないけど伊達度めっちゃ盛り上がったよ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:16.67
グロダスディビライブいらんかった
0309名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:18.32
>>304
7thだと背景になんか神殿の柱みたいなの出してたね草
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:30.03
DAY1とDAY2どちらも楽しめるセットリストになってるんだが?
0311名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:36.96
イヒOPを+にして歌ったりしないかな
0313名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:52.22
早口やめてってメール送ったけど聞いてくれなさそう
普通のラップしたらとんでもなく時間くうから
0315名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:00.99
生ニュワ壱楽しみすぎるんだわ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:18.52
>>300
婆も推しディビパート炊けるからすこだけど一曲通して聞きたいかというと…
あのメロディの緊迫感バトル思い出して嫌なんだ
アンセムはいちんどの開幕だけど定番というか代表曲だからねぇグロダスはそれに代われない
0317名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:38.48
>>311
キモい
0319名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:44.05
>>314
そんな断言できるってことは関係者?
0320名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:45.78
>>314
頑なにデュエとか歌わないしそっちの方が楽っぽくない?
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:06.59
短くするために前奏削ってるの好かん
曲としてのわくわくがない
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:07.64
>>303
普段安定してる声優も走り気味になってたしハラハラしたわ
みんな自パート終わった後明らかホッとしてて草だった
0324名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:11.75
グロダスってオーケストラ風の打ち込みだよね?
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:46.17
>>310
そもそものセトリが楽しめないんだから少し違い出したくらいじゃダメなんだよう
0331名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:03.72
伊達度ヘキサのところ楽しかった
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:07.84
イヒ2期の時に+になるならともかく今回のライブでとかはないでしょ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:16.31
何がきても楽しめないなら米降りなよ…
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:38.78
新鮮さ出すために1stのバトル曲歌おう
0338名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:44.97
CGライブって他でもやってるけど米のは出来本当酷いと思う
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:05.30
>>337
マイク全部停止してるしバトル曲歌うの不自然じゃない?
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:11.39
>>337
正直言うと2nd曲もよりもそっち聞きたい
0341名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:20.87
>>338
はいはいそうですね行かなければいいよ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:30.02
>>337
婆達を懐かしい気持ちにさせてくれるセトリいいね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:49.79
>>320
アニメ放送来年とかだろうに今からそんなの披露するわけないと思う
0347名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:56.84
2日に分けてデュエイヒやれ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:57.58
ダメでしょ坂小屋ハブになるし
0350名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:16.83
>>339
他の曲もスピーカー出してるからライブ無理だね
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:28.57
>>346
一曲作るだけならできそうやん
練習もあるから無理か
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:29.15
>>319
馬鹿じゃねーの
こんな底辺スレに関係者なんかいないよ
みんな妄想と願望だよ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:41.61
CGライブ本気婆がキレてる
0356名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:42.11
マジレス練習時間がないからイヒ曲なんてしないよ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:47.74
>>350
バトルじゃなければスピーカーなしでも歌えますし…
0359名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:49.36
>>348
坂小屋はソロ曲歌えば良いよ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:53.64
デスリス聴きたいよう
0362名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:02.68
>>351
推しの新規ボイスあるし間近で見るわけじゃないから別に
現地が楽しい
0363名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:15.91
OP+は11thくらいの目玉になるからまだだよ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:24.79
>>348
7thの時も坂小屋ハブってイヒoped歌ったし今更じゃね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:25.66
>>357
もうバトル終わってるんでスピーカー無しで歌えますし
0367名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:27.69
1st後に来たから1stバトル曲めちゃくちゃ聞きたい
にんどはもうお腹いっぱい
0369名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:35.53
マイクなしでアカペラでうたお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:14.53
1stバトル曲聞きたいけど坂小屋いるからなあ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:27.06
本音言うとにんど以降の曲全部微妙だからいらん
0374名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:35.30
>>338
婆は米の一回行ったけどでき良くてもたぶんもう行かないってなった
ババアだからあれでテンション上げるの無理だった
0375名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:39.58
既存婆だけどディビ曲もソロも無しの代わりにいちんどバトル曲やってくれるならそれがいい
0376名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:42.69
デスリスと商談やってから3rdバトルの話してほしい
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:47.33
坂小屋婆だけどbbbとwwwとデスリス聞きたいです
0378名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:05.17
>>365
OPEDは1日一曲だけどバトル曲だと最低3曲もあるやん
0379名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:05.49
>>364
婆だけじゃないよCGの愚痴言ってるのは
落ち着け
0380名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:11.14
ライブ3時間越えらしいしいろいろやるんじゃない
ライビュは4時間枠らしいし
0381名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:19.87
いちんどバトル曲ほんとすこ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:21.67
わわわとばばばが聴きたい
新ディビは新曲あるしいいでしょ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:35.50
>>374
すとぷりとかVとかすこれる層はすこだろうね
0391名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:53.30
>>371
マルチデブがデュエ出てないのに銀婆拙僧婆はデュエしろしろ言ってるハブ公認だから大丈夫だよ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:57.70
まじ!?時間長いの歓迎です
0394名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:14.74
>>380
そんな長くやるならマジで事前に言えやクソアーイ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:15.70
つべ生きょうだったの忘れてたわ
水曜だったり金曜だったりでまぎらわしいのに今度は木曜か
0396名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:29.43
あー伊達度地雷基地か….
0397名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:35.23
>>374
義務感だけで行ってるけど毎回次は配信でいいと思ってしまう
虚無るよね
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:40.12
>>380
それトラブルに備えて長めに確保してるだけでは
0399名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:40.63
じゃあ3時間半くらいあるのかな
0400名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:43.36
>>372
にんど以降の曲どれもテンションあがらん
0401名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:48.93
トイレ本当に持つかわからないからトイレタイムしたらごめん
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:54.74
>>384
楽しんでる婆がいることは否定してないんだからそんな絡んでこなくても
あと他と比べて出来が悪いって言ったのは婆じゃないよ
他行ったことないから婆は比べられない
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:21.63
>>401
隣で漏らされても困るから早め早めに行こうね
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:29.27
えーなんだろ発表とかも含めた時間だからかな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:31.71
そんなに長くやれるの
2日目ヘトヘトじゃない
0411名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:37.13
>>397
横だけど義務感で02行ったらもうほんとに向いてないって痛感できた
次からはスルーする
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:41.63
アベマで明日の15:00~イヒの一挙放送やるけどこれは全話無料っぽい?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:59.61
長いの読むわけないじゃん草
0415名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:24.72
CGライブはセトリとかMCの差とか出来云々以前の問題が気になって
0417名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:36.91
>>408
7thも3時間だったよ
今回はカー軸ソロもやるだろうし少しは休めるんじゃない
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:38.61
盛り上がれないって自覚ある婆は行かなければいいだけじゃん
楽しんでる婆もいるからしつこい
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:45.60
婆はCGめちゃくちゃ楽しめた
0421名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:57.59
読んでくれてありがとう😂
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:38.83
楽しい話していいよ
愚痴も両方すればいい
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:43.35
ヘロヘロヒョイゴたのしみ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:47.00
>>396
いないと思うよ何があーだよ草
婆はCGより声優と俳優の生の歌が聴きたい派なだけ
伊達度すこだからトラック5も行ったしね
でもキャラ自身が一番すこだわ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:47.60
>>417
そっかー何故か2時間半くらいの感覚だったよ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:48.41
ライビュに4時間取ってるなら中止してその時間コナン2回回すわってなるか映画館側も
0428名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:49.17
>>420
バーモ
次やる時は声出しありだろうし楽しみ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:03.68
>>412
無料ビデオ1週間ってあるから無料だと思う
0432名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:23.53
>>403
いつもと同じじゃないの
さすがに公式ツイから告知くるでしょ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:37.75
はいはいおばあちゃんはCG行かなくていいよ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:50.05
>>411
婆も迷ったけど02行かなくてよかったかな
周りの同年代婆はやっぱ行ってない人多かった
0436名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:16.26
米生絶対婆の話するよなぁ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:16.99
次は濱塾小屋のMC無くさないでね🥺
0438名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:20.23
CG出来酷くね?って言ってるのに婆は楽しかったで返されても出来は酷いよね?
0439名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:20.57
>>423
中王区婆のターンで休憩できるからあんまりヘロヘロしないかも🥲
0441名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:39.74
なんか最後の10分だけ見るの慣れちゃった
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:04.88
>>438
はい
もっといいもの望んだっていいよね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:30.35
>>431
勝手に伊達度地雷がCG下げてるってストーリーにされてたから
0447名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:50.66
>>439
直前にグロダスアンセムさせて体力削ろう
0448名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:54.35
医声優が言ってた3色パン食べたことない🥺
0449名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:04.62
>>424
まぁ高齢なのは認めるよ
CG馴染めないもん
0450名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:08.01
パート分けも理解できないんじゃお察し
0452名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:29.25
今日は特に発表無さそうかな
土日にやりたいだろうし
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:35.84
3時間もあったんだ
なんか途中飽きてたの思い出した7th
0456名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:42.43
>>447
ついでに18人パ止めで全員ピョンピョンさせたい
0457名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:12.63
かえるがピョンピョン
0459名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:33.83
ソロ全員なくてもパ止め全員とかそういう変則的なセトリでもいいよ
平等に縛られると予測できてつまんない
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:35.07
はたらきたくないよう…
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:40.81
毎回10分でいいと思うんだけど
米という媒体でそんな語る事ないし声優も困るでしょ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:01.62
配信勢だからおつまみ用意しとくよう
0466名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:16.38
アベマ

4月14日
15:00~21:00 イヒ無料一挙放送
21:00~21:30 9th直前番組袋渓

4月15日
13:30~16:30 ノーチケライブ再放送
0468名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:58.14
>>446
ポエム婆の本命はD4だから米爺に推しはいないよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:04.40
3d行く気なかったけどやっぱり気になって直前にチケット買って滑り込んだわ
結果自カプ燃料予測以上にホクホクすぎてもしスルーしてたらと思うと恐ろしいくらいだった
0471名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:33.64
>>467
ゲリラ豪雨!ゲリラ豪雨!が一番すこ
あとD4の最後のシーンのまぁこういうのもいいですねってとこがいちばんエモい
0472名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:42.85
伊達度婆こそCG地雷なんじゃね
0474名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:48.68
完全無料再放送して何回も聴いた曲またライブで聴くことにならん?
0476名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:34.87
様婆がウザいからおは復路に馬声優乱入とかやっていいよ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:41.15
CGすこじゃないってだけで以上に粘着される
行ってる婆楽しんでるのはわかるよ現地は楽しいもんだからね
0478名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:51.85
>>474
米爺にうんざりして新鮮な中央区曲でうおおおおってなるね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:56.85
>>471
ゲリラ豪雨はシーンじゃなくて歌詞じゃん
0480名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:13.54
d4砂糖爺は面白かったけど他よく覚えてないや
0481名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:18.14
ライブ新鮮に聴きたいから最近は舞台曲ばっか聴いてる
0483名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:41.52
盗聴声優はつべ生どうして来ないの🥺
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:51.12
>>477
曲増やして欲しいって言っただけではいはいわかったわかったって基地扱いされるからここ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:55.82
>>472
ノバコミ婆こそCG地雷なんじゃね
0488名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:31.96
CG嫌いだと伊達度地雷って意味わからん
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:51.59
>>476
馬が壱宛にお手紙だすんだね
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:00.02
>>479
その下はちゃんとシーンだよ
ベットのたうちまわる馬もすこすこ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:03.18
現声優とLUXの81トリオでやろう
0492名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:11.81
もうくんどは新情報現地最速のためだと割り切ったほうが良い
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:12.49
😌🤪😭になって14声優本当よかったね
0494名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:33.06
>>488
伊達度で盛り上がってたこと否定されたって思いこんだんじゃない?
0495名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:33.02
ゲリラ豪雨サブスクでわかるただの歌詞で草
0496名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:33.88
鳥声優は正月のやつは出てたじゃん
0499名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:57.34
>>469
様毒婆羨ましい
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:46.48
正月のやつ髪黒くて鳥声優ってわからんかった
0504名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:04:49.67
D4あんなにここで話題にされたのに誰も名前出て来ない
0505名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:03.15
>>492
新発表ラストだよね?
忙しいからとりあえずそこだけ観るか
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:05.61
>>498
伊達度婆じゃないけどtrack5現地したし円盤も持ってるんだよ
ちなみにアベマ配信もとってある
0508名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:27.55
鳥声優ラジオの回し上手かった
0509名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:28.64
D4婆ってもう残ってなくない?
俳優婆に転身してそう
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:53.78
>>501
調べなくてもそこが一番インパクトあってすこなんだ
いちいち動画見なくても答えられることは答えるよ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:22.25
>>502
うん
もともとすこだったから嬉しかった
0515名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:18.50
無料パートじゃないところももちろん見てるよ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:27.69
このいちいちレスする感じが空気読めてない
0517名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:31.58
伊達度イラネD4のがグッズ売れてるしたの忘れてないぞ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:44.69
伊達度婆とD4婆がレスバしてんの?
0520名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:28.84
伊達度婆とかいう実質サウナ婆
0522名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:49.81
伊達度婆ガーしたい基地がやってるでしょこれ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:04.47
高齢で煽る婆って何歳なの?
0524名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:16.93
>>522
上でサウナ婆ガーしてるからいつもの基地
0525名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:36.12
>>523
高齢は高齢っぽさ出さなければ煽られないのに
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:40.36
ようようだようだよう
0529名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:41.48
スラダンリアタイ婆だらけのくこで若婆ぶっても意味なくね
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:25.91
若婆はこんなとこ来ないで家族や友達との時間大事にしなよと思う
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:47.76
セラムン世代もゴロゴロいるよ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:53.70
スラダンやってる時産まれてなかったけど高齢煽りよくされる婆🥲
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:05.75
そう言えばまだスラダン観てないや
違う映画に10回通った
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:24.01
>>532
高齢婆も高齢煽りやってるのかって意味だよ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:32.26
ライブ楽しみしてるから荒らしに来たんやろなぁ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:45.80
婆ライブ両日行くし楽しみなのに伊達度地雷基地呼ばわりされる
CG一回はいったから許してね
0541名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:14:52.47
>>537
なんで婆が煽るのよ
煽られてる方言わなきゃ良いこといってるから残当ってお思いながら見てる
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:15.22
おじさん構文とかネタにする割に自分が高齢臭い言われたらキレるよね草
0544名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:24.76
明日からコナン様始まるわよ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:58.36
>>544
コナンの影でひっそりやるsearch2が楽しみなんだ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:00.66
基地って被害者面ってワード好きだね
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:23.92
米生銀次ってシャッフルしてたか
0550名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:59.38
コナン映画ノマバトルで荒れてるのマ?
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:06.41
まぁ荒らしても基地はライブいけないし🥲おうちで大人しくしててねぇ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:23.24
爺アイドルについてるリプとか若婆でもおじさん構文みたいなのだらけだからおじさん構文はおじさんが使う訳でも無いんだよね
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:23.97
>>549
まさかここに居ると思わなかったわ1良かったよね
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:41.52
地元のライビュ席埋まって来たわ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:11.70
婆もコナン目当ての大群に負けずに別の映画観に行く💪
0559名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:16.82
東リベももうすぐだよね
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:33.96
>>552
対象に気に入って貰いたいとか性的に見てほしい欲望がおじさん構文を生むんだ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:58.62
>>552
媚びっておじさんもおばさんも若者も似たような感じになるよね
0562名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:39.29
おじさんのあのよくわからない自信はなに?
0563名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:51.17
>>558
みたら1日目だけだった
2日目はまだ席〇だわ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:21:36.08
明日のコナンどんだけすごいか楽しみ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:41.06
コナン105分らしいから回転率めっちゃいいな
目指せ100億
0566名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:05.24
ユニクロにピンク紺青の中央区概念くつちたあって草
結構売れてた草
0568名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:39.70
ハグ程度じゃ日常すぎて燃料にならん皮膚毒
会話しただけでも燃料になる様毒
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:43.15
公式が100億行くって息巻いてんの萎えるな
0570名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:44.25
映画は95分くらいが丁度いいわ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:18.41
正直予告はコナンよりマリオのが面白そうだと思った
婆が灰原そんなすこじゃないのもあるけど
0574名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:58.07
マリオ映像と音楽だけの映画って言われてて逆に見たい
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:16.19
>>542
あんま関係ないけど自分のことモブおじとかキモオジとかオジサン言ってる婆見るといやモブおばやろって思う
0577名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:19.41
雨やばいのか
折りたたみで行こうと思ってるのに🥺
0578名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:22.08
セブン行ったらずっとコナンと灰原の宣伝MC流れてる
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:38.86
>>570
この間見た映画2時間だったけど割とあっという間だったよ
キムタクの3時間映画とかは流石に長過ぎると思うけど
0581名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:51.20
婆はもう毎年行ってるから今年も行くよコナン映画
数年前はゴールデンウィークくらいの恒例行事だった
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:58.11
マリオに映像と音楽以外の何を求めんの
0583名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:06.63
>>576
これわかるキモいわ
おばさんとは絶対名乗らないよね
0585名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:32.73
結局誰もおばさんにはなりたくないし呼ばれたくもないからね
0586名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:44.20
スラムダンク2時間だったけどもうちょっとあってもよかったわ
リョータ以外のキャラももっと見たかった
0587名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:53.92
熟女でさえあんだけ反発したのに
0588名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:00.52
モブおばっていうとホモにはさまりたいように見えるからかな
まあ婆ははさまりたいけど
0589名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:16.42
土曜なんか寒そうじゃない?
0591名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:35.04
ホモに挟まる婆は許さん
0592名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:46.10
サンリオ投票現時点でシナモンポムポムプリンポチャッコのトップ3だって
0593名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:53.75
ルイージがピーチ姫枠って聞いて興味出た
0594名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:03.32
ホモに挟まるのいいか?自分は選ばれないんだぞ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:15.93
>>592
いつものやつすぎて代わり映えしない
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:52.13
>>594
百合に挟まる爺って3P思考だからホモに挟まりたい婆もそうなんじゃないの
0601名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:56.32
>>553
ねー1面白かったから2もたのしみ
事前評判も良いみたいだし期待してる
0602名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:59.86
>>576
わかるけどもおばって自称すると生々しさが
ドリ的な性欲入ってそうな感じ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:04.46
ギョドン上がってるね
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:21.37
おぢさん名乗ってるのにきゃわなあたし炊きじゃないの
0606名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:29.92
サンリオ速報5位のキャラ誰?
0607名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:43.72
>>590
欲を言えばバスケシーンもっと繋げて見たかった
0608名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:42.84
マイメロって意外と低いよね
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:49.07
スラダンのCGどう?酔わないかな
0610名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:51.50
ピーチ姫は元々バイク乗り回すような婆じゃなかったっけ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:38.51
壱声優3年前にはもう花道役決まってたらしいね
0612名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:52.64
>>576
自分のこと下げてるようで下げきってない卑怯さを感じるんだ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:40.04
モブおじ名乗り婆ってLGBTのTって可能性はないの
0615名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:13.03
5位はJO1のキャラらしいね
リプ欄荒れてた
0616名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:05.47
サンリオ毎回同じことやって同じような順位でアホらしい
0617名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:34.52
ヨシキティとか抜けばいいのに
0618名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:38.07
>>609
全然
もっと派手なカメラワークが良かった
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:44.86
新キャラ投票はケモが勝つかクソが勝つかで面白かったけどおばけ落ちだった
0621名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:57.19
みんななかよくとは何だったのか
0622名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:02.35
サンリオ同担拒否が婆にとって新鮮で面白い
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:27.95
まぁサンリオガチ婆だったら何だコイツらってなるかもね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:51.08
>>618
そっかーなら大丈夫そうかな
ありがとう
0625名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:56.30
こぎみゅん高すぎない
0626名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:06.24
ポムポムプリンとかアラサー婆の子供の頃流行ってたやつ
ポチャッコとかレトロな感じまだ流行ってるんだ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:38.21
>>613
ない
あまりセクマイ名乗りを甘やかすな
0631名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:16.53
逆にモブおば名乗る爺っているのかな
0632名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:26.56
>>614
セブオダはコラボ部門なのにどわして
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:42:45.87
サンリオキャラ大の順位でその年のグッズ展開めちゃくちゃ変わるらしいしね
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:12.87
ポチャッコきゃわ
名前もきゃわ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:24.47
五位ってひとまとめ?
0637名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:30.53
ハンギョドン全く可愛くないのに店頭でめっちゃ見るけどあれの影響?
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:42.74
>>537
高齢っぽいって感覚が持ててかつ自分も言われたくないからこそ煽りに使うもんだしね
0639名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:20.52
JO1のはJO1を元に生まれたサンリオの新キャラみたいな扱いっぽいね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:24.53
>>633
それこそ推し活グッズ選抜とかに関わるしね
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:32.80
ギョドンかわいいやろがい
0642名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:39.90
janestyle使ってる婆教えて
閲覧履歴って最大何件残る?
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:22.36
ハンギョドン人気だよ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:45:49.39
ギョドンはなんか癖になるのと色がかわいい
0645名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:18.15
>>577
でも折りたたみ以外持ち込み禁止らしいよ
ホントかどうかは知らんから自分で調べて
0646名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:22.37
シナモ
プリン
ポチャッコ
クロミ
JOCHUM
0647名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:48.42
グッズ出過ぎってのもきっつい
ちいかわなんか厳選しないとキリがないけど一番欲しいやつが入手困難だったりさ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:35.77
サンリオの上位くらいになると欲しい物だけ取捨選択出来るくらい大量に出るの良いじゃん
0650名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:21.32
コナンは100億のために魂売って赤安媚びするよ〜
0651名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:46.11
ギョドンは色がミントグリーンでかわいい
0652名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:48.47
キティさん今年こそ上位入れる?🥺
0653名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:09.32
>>648
イベストドラパコンボの効果がばつぐん
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:48.45
森婆じゃ無いけどパタパタペッピーに入れたわよ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:55:59.63
>>653
イベストの効果音がこうかはばつぐんに見えた
ポケモンのSE使った米クエが始まる予感
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:56:35.46
サンリオなんてグッズ飽和しすぎてて日用品は百均でも売ってるくらいだし…
0658名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:06.43
ライブ楽しみだけど
他の婆なんか見ないとか言いながらここの婆みたいな性格悪い婆はジロジロ人のこと見てそうで嫌だわ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:08.02
上位は飽和してるけど下位は無いからねぇ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:04.37
サンリオここ数年上位3は面子変らないからつまんないね
大型新キャラとかもうないのか
0664名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:13.44
>>655
ペッピーかわいい
投票したら意外とされててびっくりした
0665名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:17.31
次のライブはバトルライブだよねえ
はあ中央婆パートのない全体ライブいきたい
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:59:42.96
>>662
シナモンしか勝たん
ポチャッコはハゲ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:03.61
>>658
婆は米婆見るの楽しみだよ
別にヲチとかの意味じゃないし考えすぎ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:21.88
パウピポに清き一票をよろしくね🦒
0670名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:00:43.27
>>662
これ欲しいけど瞬殺そう
サンリオランド?に行けばいいの?
0672名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:01:56.79
ペッピーもぽんぽこもリアル婆の幼少時代には普通に人気あったんだ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:32.10
れおすけってやつ台かと思った
0674名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:34.07
>>662
このサイズ確かぶすぬいには大きかったような
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:49.51
チアリーチャムとウサハナすこ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:54.22
サンリオ今でもおまけ付けてくれるんだ
よく薄いチャームみたいなやつもらったな
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:06.64
ギョドンこういうのだと二軍だったけど完全に一軍になったね
0681名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:31.99
>>674
そうなんだ
まあ何にせよ推しのコラボ相手いないんですけどね😔
0683名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:33.04
>>661
ジロジロ値踏みされたら誰だって嫌じゃない?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:55.01
ペッピーとか本当に高齢しかおらん
0686名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:27.35
>>682
前から人気あったよ
拙僧婆はギョドンの歴史もちゃんと学んでるからそんなこと言わない
0689名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:59.22
フード無理に被らせなくても羽織らせるだけでもきゃわじゃない?
0691名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:22.65
はぴだん垢フォローしてる
更新マメだしみんなきゃわなんだ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:26.40
ユーチューバーとかにすこられた影響もあるんじゃない
0693名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:39.25
シナモン一位決まりきってるしもう殿堂入りにすればいいのに
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:32.29
サンリオ大賞見に行ったら婆のウィーアーダイナソアーズいないんだけど?!
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:59.92
ふと気付いたけど中王区のマイクとスピーカー公開されてすぐマイク起動不可になったの草
0696名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:20.39
31もポッピングシャワーは殿堂入りしちゃったよね
0697名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:01.35
>>693
ほんまそれ🥺いくら頑張っても1位無理だと思うとモチベ下がる
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:53.01
サーティワンの今月のフレーバー美味しかった🍌
0699名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:38.77
米も三回優勝したらそのディビは殿堂入りにしよ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:36.03
サンリオ大賞は殿堂入り制度ないの
一位だとグッズ作ってもらえるんだっけ?
0701名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:14.16
きゃわだよ普通には草
0702名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:28.95
>>699
そんなベストジーニストみたいな米爺やだぁ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:57.10
✨👵✨
🏆👚✨
✨👖✨
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:32.08
✨🏆😎ベストファーザー賞
0707名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:28:02.56
>>704
ファーザーはダメでしょ
ベストダンディー賞ね
0709名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:16.96
こういう時ぐでたまみたいなキャラだと
下位でもらしいよね!とか言ってもらえそうでいいな
0710名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:05.28
ぐでたまも一時期めっちゃ見かけたのになあ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:06.55
なんか推しの扱いに何も期待持てないせいか関係ない中央区ドラパ結構楽しく聞けてしまって複雑
0712名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:52.84
>>708
うん3回くらい見返したけどいなかったから多分
0713名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:14.02
>>712
子供の頃よく見かけてたからなんか悲しい
0714名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:54.92
>>709
やる気出してないだけなんでってできるもんね
0715名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:48.91
ぐでたまはいいよね~って僻み根性丸出しやん
0717名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:27.20
糞ラップ婆へ
サンリオキャラクター大賞けろっぴへ投票よろしくお願いいたしますだお
あたいより #PR
0718名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:49.05
ぐでたま映画やってたのにこの体たらくなの
0719名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:52:35.22
叩いてるのどうせきりみ婆
0720名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:13.38
なんやかんやで鬼帝さんがNo.1
0721名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:59.47
きりみもぐてたまもオワコン同士仲良くしろ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:12.15
きりみちゃんデビュー当時は人気者で話題だったのに
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:05.06
サンリオ大賞60キャラらしいからまずその時点で篩にかけられてるよ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:40.15
様婆がエリオス?に逃げてて草
0725名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:56.11
サンリオ畜生大賞5位の畜生集団初めてランクイン?仕込み?
0726名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:26.19
様とかこれから何もないし不人気だから逃げるの分かるわ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:13.89
自己解決した
ケーポとのコラボキャラかそりゃランクインで荒れるわ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:27.01
>>725
ファン投票で勝ち抜いてデビューしたアイドルのコラボキャラだから投票系強いんじゃないかって
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:10.89
jo1ってケーポじゃなくね?
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:16.28
陽たんほんと暇なんだね
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:16.62
医ですら要りませんの一言で伏線投げ捨てられるのが米だし
推しが実は重要キャラでこれから何かあるなんて期待しない方がいいとマジレス
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:21.43
過疎だけど対抗ディスしたくてたまらなくて我慢できず書き込み草
0735名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:42.11
>>733
婆はもう対抗気にするほど熱くなれないから基地は熱心だなと思って見てた
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:16.10
医婆ずっと逆燃料続きよね
ザマァ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:30.11
公式にリストラ宣言された医婆お気持ちどう?
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:23.49
むしろ中央と関わる必要なくなって嬉しいです
0739名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:34.31
はぁん3時の医ぱんteaタイムで一服😷
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:35.54
>>739
あぁんオーガニックコットン医ぱんteaをいただくわぁん
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:25.71
米のストは最悪の斜め下にアホ足したぐらいを想定しとくと楽だよ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:28.01
これで飴ちゃんを救うことに専念出来るわ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:37.57
>>740
天然素材と毛羽立ちヴィンテージ部分から濾された医汁成分は今日もまろやかみが絶妙だわぁん
後味に残るほのかな医おぢ臭を堪能しつつチルタイムねぇんズゾゾ…
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:53.02
パクチー発芽率悪いのに7割芽が出てたラッキー
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:16.49
医ちんに医のカス汁入ったジャムーティー飲ませたい
0748名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:33.37
実は裏でとっくに甘姫と医者が話ついてて協力要りませんもシナリオ通りだったりして
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:42.59
はぁんステロ医ドがきくぅぅんアババババ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:18.84
ちゃんと通院してる?
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:21.33
麦チョコ朝昼晩で一日3粒食後にね
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:05.83
もっとくれ
もっとくれよう
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:50.11
麦チョコ依存してるねえ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:56.92
>>747
絵馬婆の絵っていいよね
カプ絵とかドキドキする
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:44.46
そろそろWindows11にアプデしようかな
0757名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:38.94
婆も昨日アップグレードした
0758名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:41.73
世間の同年代爺婆は家庭のために働いてて趣味の時間なんか無いのに方や米ライブ行く婆人間の落伍者みたいでド鬱になってきた
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:27.18
>>757
見た目オシャレになるってあったから婆も続くわー
0761名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:25.21
>>758
やめてよ
趣味の時間持てずに家庭のために働かないといけない社会構造を恨もう
婆たちは出来損ないじゃない
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:48.12
どうせ何しようがどう生きようがボケて死ぬだけだから楽しいと思えることたくさんしとこ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:14.26
婆は恨まれる独身になりたく無いので職場には見窄らしい格好して行って既婚職員にいつも同じ格好って笑われてる
お金ないふりしてるだけ
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:14.06
>>763
同じ職場なら給料かわらないからお金持ち具合変わらなくない?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:54.21
キキララって不人気なん?
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:37.12
>>763
なんか言い聞かせてそう
毎日格好変えたとしても誰にも羨ましがってらもらえなさそうな婆
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:39.04
>>765
伴侶いないからお金貯めてるドケチ独身惨めって思われるぐらいがちょうどいいよ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:39.95
>>755
ありがと😘
自分で自分の絵に萌えるよ☺
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:01.58
既婚でも小梨は独身扱いだし
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:34.55
公務員婆で毎日元アップルCEOみたいな格好してて20代で数千万貯めてた婆いたわ
アーリーリタイアするのかな
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:46.96
普通毎日格好変えない?
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:52.85
>>768
そんな穿った見方しないけどなぁ独身同僚いても
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:27.98
なんか捻くれてるのいるなあ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:42.83
日曜何時に終わるかな
ホテルチェックイン遅くなりますとは一応連絡は入れといたけど
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:16.74
>>775
いやあるよ
ソースは婆自身だからわかるんだ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:31.54
>>771
すごすぎる
まず20代公務員なら手取り合計してもそこまでもらえなさそう
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:59.02
明日はあべまで忙しいね
つべ生今日で良かったよ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:14.33
ヒプノシスアークショーン
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:23.99
結局一挙あるんだ??プレミアムだけで解散してなかった?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:58.30
>>781
でも30代になって金はあっても若さはない状態になって後悔しそうだけど
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:01.33
>>786
素材はいい方だから髪の毛変えればいいのに
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:14.28
知り合いの小梨既婚は保守かぶれで国民たるもの子供産んでお国に貢献しろみたいなのリツイートしてると婆は言いようのない気持ちになってしまう
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:16.59
LGBTポリコレでもうわけわかめ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:55.85
>>794
小梨ならまず自分が率先すべきじゃね?
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:59.91
ワカサワカサワカサてなんだ~
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:13.41
ふりむかないことだよう
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:15.76
>>793
この髪型が伝統的なヘアスタイルだから変えようがない
というか日本人のラッパーとかがこういう髪型にして何のリスペクトないのが最近問題視されてる
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:41.05
>>797
それが病気で2度と子供作れない体になった婆なんだ…
0802名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:41.31
>>800
リトルマーメイドにそんな伝統ないが
0803名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:21.62
アーリーリタイア憧れるけどリタイアするころにはライブ行ったりできないなって思うと無理だ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:32.64
>>802
いやこの主演婆のだよ
黒人の間で美しくて理にかなってるヘアスタイルだから
ウェーブやロングヘアの白人人魚と同じ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:14.16
>>804
アリエルに伝統なんてないから逆にこの髪型でもいいってことよね
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:17.68
ネコちゃんごろごろしてる
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:19.99
>>804
アリエルってアンデルセンだから北欧の人魚なのに
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:24.60
>>807
創作ならまだよかったわ
実話だよ😞婆の相互の話し
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:02.75
日本人版人魚ができたらやっぱ髪型はあれなのかな
水の抵抗すごそう
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:43.12
アリエルたんこんなちっさいの
親子じゃん
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:15.61
なんきんたまたますだれ?
0822名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:48.06
拾い物だから実は王子じゃないのかも
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:28.38
王子がイケメンじゃなきゃいけない決まりはないからね
これもポリコレってわけ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:50.70
軍艦島燃えない?大丈夫?
外人はこういうのしつこいから怖い
0827名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:18.46
>>824
万が一燃えたとして米が修正かけたりとか何か動くこともないだろうし気にしても仕方なくない?
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:37.12
バービーも各人種のケンがいるの草だった
ケン同士で争わないで!って止めに入ってるのも草
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:09.09
いつか米爺も日本人じゃなくなるのかな
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:20.44
ハリポタドラマ原作者総指揮で10年掛けて作るんだ
キャスト一新だけどちゃんとメインはイギリス人ぽい子達かな心配
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:32.42
白雪姫もこういうふうになるのかな
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:47.33
リトルマーメイドってディズニーのアニメの実写化じゃないの?
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:59.26
>>830
原作者イギリス舞台にしてることにこだわり強いらしいから大丈夫だと思うけどな
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:31.72
9th始まるから急いでリポート終わらせようとしてるの草
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:21.22
>>841
普通にスケジュール立ててやってるはずだし予定通りだろ…難癖すぎる
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:57.28
前から全体ライブ前はカウントダウンっぽくなんかやってなかったっけ
ライブに向けてテンションアップさせたいのよ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:46.33
のんのん
てんしょんあっぷん!
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:33.50
キッチンカー急に面倒になってきた
自分はコーラ220円でぼやいてたのに700円の味噌汁売り付ける壱さぁ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:36.08
>>623
サンリオガチ婆のツイ見たら芸能人キャラ昔から増える一方って愚痴ってた
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:04.84
舞台に褐色ドレッドの爺出てきて馬ですって言われたら爆笑する
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:32.66
>>841
あれカウントダウンの代わりだからね
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:09.87
誰かポリコレシスマイク描いて
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:08.05
>>841
最近こういう社会エアプ婆よくいるね
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:11.62
>>824
どう燃えるんだよ
倫理に反するクローン研究施設が軍艦島にあったって設定だけで
0860名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:33.71
>>830
原作者が総指揮するんならまだ良くなる可能性もあるか
原作者がそこに拘ってくれればファンも納得できるんだろうけど
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:41.38
カウントダウン代わりもなるべく予算かけずに8thライブ中に録り終わらせてて草
米爺に金かける気一切無し
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:24.54
韓国婆がお仲間に公式問い合わせ運動してるね
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:47.56
女を満足させられない桃瀬炊ける
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:55.64
>>865
アホアホ
軍艦島テーマやモデルにした作品全部にお気持ちしとけ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:05.47
キッチンカーのドリンクディビメンが用意してるのかもと思ったら炊けてきた
0869名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:23.35
韓国婆vs佐藤でバトルしといて
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:25.87
カウントダウン代わりアベマ特番もあるやん
0872名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:06.43
物申してる韓国婆とお仲間
公式絵無断でアイコンにしてる垢ばっかりで草
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:51.30
そんなに嫌いな国のコンテンツすこる神経がわからん
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:02.02
桃瀬市ねタグといい中国婆と韓国婆閉め出して欲しい
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:25.78
>>873
公式(国)にキャラを人質にとられてるみたいな感覚じゃない?しらんけど
0876名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:38.59
難民婆も嫌いなアーイが作ってる米爺すこってるしね
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:14.51
>>841
ニートがなんか言ってる
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:36.21
婆は元々韓国嫌いだからざまぁ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:47.43
コ哀で暴れてるのも中国だか韓国婆らしいしなんですぐ暴れるんだろ
同カプだと迷惑だわ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:12.47
青山に殺害予告したんだっけ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:17.68
軍艦島行きてー
前応募したコンペの賞品で軍艦島チケット貰える賞あったからそこ狙ってたのに無理だった😢
0885名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:18.83
コナン公式に真っ赤な画像でリプしてる中華婆草生えた
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:20.07
>>874
婆あれでほんと無理になった
悲しかったわ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:38.05
見てきたけど飴婆で草
韓国でもいっちょかみするのは飴婆なの
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:11.03
>>848
味噌汁は壱の手作りだから参が価格設定したよ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:23.17
汁粉のシュガーラスク拙僧がぶっ刺してそう
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:07.44
汁粉に餅入ってないのは喉につまらせないため?
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:43.79
餅入りは作るの大変だよ
ずっと炊いてたら溶けるし
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:12.90
ラスクって斬新じゃない?
アラレなら偶にあるけど
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:18.35
あられのほうがいいな
汁粉も甘いし甘い×甘いできつい
0898名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:47.04
ドリンクいりませんはできるの
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:05.96
>>897
利尿作用があるからと思ったけどコーヒーあるな
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:56.04
ねーライズ0でもサドン出てくるんだね
てかいちいち回復するか聞いてくるせいで100ジェムで体力回復しちゃったみたいで鬱
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:50.84
汁粉にラスクはしるこサンドイメージしてるのでは?って表で言われてた
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:41.22
しるこサンドおいしいよね
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:44.18
しるこサンドすこ
関東でも買えるのうれしい
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:00.36
>>900
ライズ使わないときは使用設定0にした方が面倒臭くないよ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:03.25
しるこサンドスティックすこだけど東京だと見かけない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:19.12
どんな味がするの?
お汁粉味?
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:43.63
デブは他人に迷惑をかけずに生きろ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:18.47
デブは他人と一ミリも触れないようにしながら生きろ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:58.22
聞くまでもないことだけど飴クローン30体もらった後バカ正直に甘嫁返しちゃったんだろうなあカー…
真マとクローン使う日まで中王区の安全を確保するために預かっておきますとかいくらでも駆け引きできるだろうに😅
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:03.23
新曲初披露って中王のことかな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:44.25
ねえ婆突然鬱になったんだけど!?どわして!!??
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:54.63
>>909
クッキー部分はハーベストとほぼ同じ
しるこ部分はあずき味
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:13.23
>>913
カーほんとに詰めが甘い
甘姫なんか即裏切るじゃん
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:51.95
カー人望無さすぎて泣ける😭
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:25.54
>>915
さよならー👋スレ見ない方が良いよ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:29.99
>>917
電話中は焦ってた甘も島で合流したらまったく急かすなって~ハイハイ😎っていつものナメた態度だったのほんと草
嫁人質にとられてる爺の態度じゃないって気付くだろ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:36.90
いきるということはぜつぼうのくりかえしなのだよう
うつだよう
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:04.08
台も言ニーの原稿すぐ渡すし似た者親子
ただ台は相手がカーだから成功した
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:27.72
>>918
人望はあるじゃん軸とか党員とか
ツメが甘いからほの婆に盗聴されてるけど
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:18.24
荷物作り終えて明日ホテルに送るけどもしその日の夜に熱出たとかでホテル行けなくなったら荷物どわなるの??フロントに行ったら着払いで送り返してくれるかな
0926名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:36.44
最終日になるとサドン出まくる
0929名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:17.95
>>927
安心したよう😮‍💨ずっと不安だった🫤
0931名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:48.80
ホテルに聞けばその不安は一瞬で解決したと思う
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:24.33
銀河ヒッチハイクガイドに出てきた鬱ロボットみたいなおるたな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:45.89
>>931
朝荷物送っていいですかは聞いた😭
0935名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:54.38
なんでホテルに電話しないんだろ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:12.80
>>931
ホテルのHP見るなり電話で聞くなりする方が間違いないのにね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:56.79
>>935
知らない人と電話でお話するの怖いんじゃない
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:02.98
なんかの間違いでエミネムが提供爺にならないかな
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:27.03
婆はスヌープドッグがいい😶‍🌫
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:26.86
ライブに香水つけて行ったら2階3列4番されりゅ?
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:53:41.19
>>943
英語歌えるの壱声優だけでしょ
壱声優高速ラップできるかな
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:35.98
>>944
本当に苦手なのでやめてもらえたら幸いです
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:47.21
春の5Kて初めて知った
てっきり
きけん
きたない
きつい職場の
きちがい上司が
きままにパワハラしてくる
の略かと
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:55.08
一泊の荷物翌日の着替とスマホと充電器と財布とリンライくらいしかないや
ズボンは同じの履くし
0951名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:56.60
米婆本当に比喩でなく潮風の匂いしてるのいそう
言うなれば夏の東京湾…
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:42.96
>>950
バーモそれぐらいだけど生理用品詰めといた
東京だしどこでも薬局あるけど買うのめんど
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:56.02
スタッフレポートよく見たら好調販売中になってる
初めての日本語だわ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:06.85
土曜大雨だし米婆の生乾き臭でくさそう
0957名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:20.98
>>952
バーモ ついでにおやつやらみそ汁も詰めてる
着替えは見直し中 靴は持ってくのやめた
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:48.80
はい新情報なし!!!!
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:31.35
いや東京なんかなんでも売ってんだから荷物増やすなよ草
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:04.92
>>963
婆もいろいろ持ってくけどそれはライブ用米グッズだから必要最低限にしてる
0966名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:12.41
有明何もないし混むらしいから晩ごはんに中本のカップラとおにぎり詰めるよ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:50.51
カップ麺なんかコンビニで買えばええやん
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:51.50
佐藤のポジションの求人は海外展開担当スタッフ
中王区は世界へ進出しますというカーの発言
米海外でライブでもするのかね
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:08.80
おるたなは2日前に突然来たし米爺の新曲絶対あるから黙ってろって言ってた婆ども元気?🙄
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:54.34
ホテルのコンビニで夕飯かうわー
ライブ後はさっさと休みたいし
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:58.68
>>951
舞台映画に来てた婆めちゃくちゃ臭かった
くこの冗談かと思ってた
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:59.56
友達と旅行行くと1人はいるよね荷物多すぎる婆
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:07.89
>>970
今日のつべ生で何かあるかもしれないし😭
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:23.43
新曲なら婆曲出したばっかりだよ?ってつもりでしょアーイは
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:31.52
有明アリーナの近くコンビニないんでしょ?
1軒あるけど死ぬほど混むらしいしダルいから持って行くっていうのは別にいいんじゃない?
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:33.67
でもそんな荷物多い婆に助けられることもある
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:49.60
サムネマッコミイチャイチャしてる
0982名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:01.92
>>976
心配性なんじゃない
婆の知り合いにもいるわ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:08.00
>>977
残念ながらつべ生で何かある時は事前に言うんだよなあ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:34.22
ホテルでかならずみそ汁飲むし
ビールも持ってて冷やしとく
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:34.27
土日に発表あるから…
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:51.22
>>978
今日のライビュのツイとうとう詐欺文言なくなって今週末としか言わなくなってて草
0989名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:32.96
>>981
なんのサムネ!?と思って焦ったわ
つべ生ね楽しみ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:33.57
同人イベントでもこんなコテコテのオタク中々見ないよって婆たまにいる
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:53.96
イヒの発表土日どっちかなあ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:39.94
腕組んでるカップルみたいだわ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:43.68
土曜かなあ
告知してないお知らせが日曜
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:50.43
馬が次をこづいてるように見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況