肴35521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:04.54
肴子へ
サンリオキャラクター大賞けろっぴへ投票よろしくお願いいたしますだお
あたいより #PR
0003名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:12.39
あたいは裏切ってシナモロールに入れます
0004名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:55.05
肴子なら黙ってマロンクリーム
0006名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:47.70
肴子ならポチャッコよね
0007名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:34.14
おちゅ
ブスはとにかくやめて
0010名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:48.25
たったったったったーーーーーーーーーーーーーーw
0011名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:56.77
映画くらい美男美女の世界でいいお
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:06.46
おちゅ
ありがとうございます
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:10.36
おちゅう
お肉を焼くお
0016名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:36.62
サンリオ1100円で6票買えるのね
0017名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:38.93
肴子実写化バービーの映画は興味ない感じかお
0018名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:46.90
何で黒人優遇されてるんだお
白人差別じゃないかお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:51.25
たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:54.12
原作者ハブられたのって膣所有者って言い方に難色示したからってのがすごいお
0021名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:14.94
>>17
シャンチーが出るから肴子がキレてたお
0022名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:17.63
>>17
ケンが嫌いじゃないけどブスのレイノルズなのがちょっと
0025名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:23.34
本日もシナモンにいれましたお
王冠を彼の手に
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:43.72
>>17
ブスいるって話になってたような
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:51.13
>>17
なんか不穏な雰囲気じゃないかお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:52.64
>>17
ケンがシャンチーのブスで見る気なくした
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:56.09
>>17
8月公開だから先が長いお
たのちみ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:03:24.23
たったったったったったったw
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:03:45.28
黒人でもアジア人でもいいけどブス使うなおまぢで
あたいはブスだから物語でブスがちやほやされるのとか見たくないんだお
0037名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:03:49.24
わんおがおならしたお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:27.52
>>35
これだお人種かんけーしでブスやめろお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:33.35
>>20
指針がまだ固まってない議論活発な問題なのに異なる意見は仕事上で排除するのドン引きだお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:34.98
肴子へ
あたいを助けると思ってばつ丸に投票してください
お願いします
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:44.49
マリオは最速上映あるかお
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:51.39
けろっぴガチ子の為にやってきたお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:17.31
個人情報書くのやだからやらない
0045名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:34.96
シャンチーちうごくでも不評なのに
0046名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:35.11
>>42
ガチじゃないおあいつガチャガチャすら欲しいって言うだけで回さないグッズ買わない奴だお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:45.32
美人はダメだし痩せててもダメだし白人金髪ダメって映画デブスしか出られなくなるお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:48.75
>>24
ありがちゅありがちゅっ
あたいいちご新聞からも投票済みだお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:10.60
うちのヤドカリの名前ゴロ・ピカ・ドンだお
0052名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:40.42
女とトランスジェンダーでよくない
膣とか言うの下品だお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:41.86
>>35
でも結局その二つって鼻ぺちゃかエラ張りブスばっかりだから白人つこた方が手っ取り早いのよね加齢の劣化が早くても
0054名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:42.71
えサンリオ投票っていろいろ登録しないとだめなの
糞めんどくせえええ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:49.62
海外ではポリコレヒットするかお日本では受けないけど
0056名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:58.65
>>45
もっとイケメン使えって怒ってたんだったかお
でもシャンチーの人普段はもう少しカッコいいおシャンチーのヘアメイクがぱねえ酷かったお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:09.34
レディプレイヤーじゃちゃんとアジア人でも顔面良かったのにお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:18.57
>>49
あたいんちはキテ・レツ・ヒャッカだお
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:35.25
>>49
ヤドカリ飼ってるのかおかわいい名前
0060名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:36.18
シナモロール初めて見た時はメスだと思ったしウサギだとも思ってたお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:46.82
>>46

あたいのおやちゅサンリオキャラクター大賞ウエハースだからちょっとポチャッコのカードかあいくてヤバいお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:51.57
>>55
ヒットしないからディズニー映画とかが世界で売り上げ落ちてる
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:12.04
病気子勢いないお
気絶かお
0066名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:42.31
じゃああたいんちはカツ・レツ・キッカ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:47.50
>>62
はあんたなに読んでんのケロッピに金出さないケロッピ厨の話してんだけどこっちは
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:47.85
>>56
主演もヒロインも全員ブスでナメてんのかって中国人が怒る→主演が中国共産党批判してたのが見つかる→中国出禁の上上映禁止→全体的に爆死する
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:49.48
マリオが大ヒットしてるし海外もポリコレに疲れてるのかお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:57.35
>>47
あたい二つ当てはまってるから映画に出られないいい
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:01.85
物語の中でブスの扱いよくなっても現実はそうならないし虚しいお
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:11.46
じゃああたいんちはカツ・レツ・キッカ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:14.92
>>64
やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:23.11
ブス多め続ければ子供達くらいからならされていくんじゃない
あたいは無理だ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:40.94
ナオミキャンベルがVOGUEの表紙やる話出たとき反対派がいたけど
イブサンローランが広告全部降ろすぞって脅して実現させたエピソードかっこいいお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:48.79
肴子に2人もヤドカリ飼ってる子がいるのかお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:05.15
シナモンはショタだお
ショー見ろお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:14.09
あたいは自身がヤドカリだお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:16.47
去年のネズミーポリコレ映画全部爆死したおね
0087名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:24.27
>>68
主演の人ころころされたりしないの
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:27.28
>>59
3匹飼ってるお飼育楽で良いけど懐かないお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:31.81
>>72
だお
普通に美人なお姫様とか妖精がみたいお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:42.04
黒人のモデルってウィッグとかダメなのかしら
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:11:02.74
>>80
でもナオミキャンベルお顔かわいいじゃない
ああいう黒人ならいいお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:34.88
海水作るのって難しくないのかお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:32.31
マリオもう北米だけで一週間で317億円稼いだお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:57.85
ウニ飼ってみたいお
海なし県だけど
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:58.89
>>86
なんかホモ家族みたいなアニメあったおね
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:01.27
ヤドカリさん肴子に食べられないかビクビクしてそうだおっ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:23.52
>>93
大きいのに着替えるお新しい殻入れると物色してるお
うちのはオカヤドカリって言って地上で暮らすやつだから海水いらないお
0103名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:24.90
デブスが着やすい服の色って黒以外で何があるかお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:49.50
>>100
蜘蛛みたいな大きめのやつかおきもいわるいおい
0107名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:52.05
>>95
全世界だともう500億稼いだお
制作費用余裕でペイできたお
0109名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:09.26
でもマリオ映画はルイージがヒロインですお
0112名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:36.68
マリオもスペイン系の配管工のおっさんが主人公だからポリコレおね
0113名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:49.94
ルイージは昔からヒロインだし
0114名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:04.03
オカヤドカリちゃんぐぐったらポプコン好きって書いてあったお
あたいかな
0115名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:28.36
マリオ映画のピーチごりきちを乾燥させたような可愛くない声でミスキャすぎないかお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:05.80
ディズニーすぐ配信堕ちするから映画館に客来ないってどっかで見たお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:29.45
あたいマリモ飼いたいけど実際見たらかあいいすぎてちゃんとお世話出来るか悩んでお家帰っちゃうお
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:51.45
ピーチ姫の方がマリオにふーんおもしれー配管工って壁ドンするお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:12.04
>>119
おっさんが藻の塊手でコロコロ丸めた物体だからなあれ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:23.98
>>115
アメリカの吹き替えやってる役者のフィックスやってる人だって書いてたお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:26.13
久々にマリオRPGやったら面白かったお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:00.01
>>112
ポリコレ流行る前からその設定だしお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:01.28
>>120
日本でそんなにだったソニックもメリカだと歴史的ヒットなんだっけ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:11.67
スーパーマモ500億の男
0130名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:15.00
日本はゴールデンウィークからなのねマリオ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:24.80
マリオの声クリスプラットなのね
あんまり好きじゃない人だは
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:34.93
ケロムビ投票きてきたお媚びみゅん引き摺り落とせ
あのくそぶす
0134名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:39.69
石焼き芋屋さんきたあああああああああああああ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:41.07
>>115
顎からミスキャだお
ほんととりあえず顎みたいなのやめて欲しいお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:54.21
>>124
へえ下手じゃないけどあんまりに可愛くない声でびびったんだお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:02.88
クッパの俳優見たことある顔だと思ったらスクールオブロックの人なのね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:32.50
マリオってイタリア系アメリカ人じゃなかったのかお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:35.58
そもそも海外と日本じゃソニックの知名度が違いすぎるからあ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:24:56.12
>>129
アメリカではクリス・プラットだからあ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:30.80
けろっ子いるかお
今日はカエルにいれたからね明日はクロミ様にいれるお
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:26.00
ソニック映画の初期デザインぱねえグロだったおね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:43.49
ソニックあたいの裁縫箱にいるお
ゲームはやったことない
0152名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:44.73
なんで向こうじゃソニック人気あるの
日本でソニックちゅなの悠木ちゃんくらいしか知らない
0153名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:50.99
ひょっとしてサンリオ上位ってもうほぼ固定化されてるのかお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:51.03
金丸がソニックの声は貴方ですって厨に言われて嬉しかったおって呟いてたお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:52.83
>>146
あんたもありがちゅありがちゅっ
いちご新聞からは5キャラ投票出来るからクロミ様にも投票するお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:54.01
ソニックってアニメやってたおね見てなかったけど
0160名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:47.11
サンリオってキティさん以外の猫キャラいないのかお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:10.87
キキララグッズほちい
ララちゃんの髪型がアレンジされてるやつかあいい
0163名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:34.82
ヨシキティとかショーバイロックは除外してほしいお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:50.57
セガハード買ったことないお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:07.85
>>154
アニメ見てたからあたいはあの人以外の声ぱねえ違和感あるお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:47.91
>>153
もうキティさんですら自身の周年ブーストと公式忖度がなきゃ1位取れない世界だお
0169名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:07.63
キティちゃんちゅっちゅだけど閣下は嫌いだお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:13.53
くまのこ見ていたかくれんぼ
セフレの首絞め イッた後
ラインは来ないし 股は暇 股は暇
言いな 言いな 本命って言いな
彼女がいるのに 他の子漁る
ド沼にハマるの 待ってるだろな
棚のこぎみゅん 髪には地雷
愛 愛 愛してるって奴 die die die
0171名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:35.36
あたいもスマブラでソニックの声聞いてたから映画は違う人って聞いた時は驚いたおね
0172名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:52.73
JO1の豆なんとか君はひまわりのキャラかと思ったらわんおのキャラだったお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:45.21
ジャムーティーみたいなやつJO1厨ですらコラボ枠で別物にした方がよかったと思う言ってんの結構いるお
0175名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:49.89
パパンバイオのためにドリキャス買ってたお
完全版がPS2で出て怒ってました
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:21.37
ソニックの件は金丸も大志きゅんも仕方ないお
山クズはちね
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:38.26
コロコロクリリンてハムスターかお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:27.23
あたいの生まれた年にポチャッコ1位とってるのね
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:39.59
>>176
はあ桟敷豚かと思ったお
ぱねえ攻めてるキャラ名つけるのねって思ってしもた
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:08.18
こんな昔からサンリオ大賞やってたのね
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:44.43
>>175
その後ゲームキューブに行ったのにまたプレステに戻ってきたりカプンコは割と強かだお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:02.84
>>176
キティさんすら殿堂入り無理なんだからポチャッコもシナモンも居座り続けるお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:11.32
親がゲームする家っていいおね
0188名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:50.85
平井さん1位取れたことあんのかおしゅごい
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:23.55
キキララ1位になったことないのね
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:25.83
ファン投票で熱くならせる作戦
akbより先かお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:38.98
平井さんのことマロンクリーム言うなあ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:12.37
肴子こぎみゅんに厳しいお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:39:28.80
>>191
そっくりじゃない
最近頭が小池さんになってるけど
0194名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:39:33.78
>>183
その後は箱専売ソフト出したりそれPSに移植したりハードうろうろするの疲れたお
今は楽だお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:34.24
ひどいみゅんでぶすのしっとこあいみゅん😢
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:11.92
晩ごはん昨日の紅鮭そぼろにして炒り卵と鶏そばろの三色丼
キャベツ人参タマネギの味噌汁あとはトマトでも囓るお昨日塩分高めって言われたから
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:16.09
プリンってもっと連覇してると思ってたお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:29.43
マイメロって今じゃクロミの下よね
0201名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:40.38
プリンもシナモンもかあいいけどあざといお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:26.04
>>196
かあいくてごめんのカバー👎押しといたお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:55.74
くろぬこかあいいいいいい
0207名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:21.20
ちゅ!媚びすぎてごみゅん
0208名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:42.08
マイメロクロミが手を組めばシナモンに負けないのに
0209名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:03.12
良くないね👎の数見れなくなったのマジで改悪だおね
0210名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:42.56
肴子糞リプ送ってサンリオキャラいじめてないでしょうね
0211名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:57.53
虫歯見つけちゃったお
歯医者さん面倒だお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:26.08
シナモ畜生が全員抱き潰すから無理だお
キティさんみたいに飽きられるのを待って
0214名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:22.06
キティさんもう殿堂入りでいいのに
0215名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:30.31
あたいのメルちゃん今年も10位以内無理そうだお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:34.41
あたいのパタパタペッピー全然人気なくてくやちい
0218名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:32.20
サンリオのホモのクマはどうなったんだお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:45.58
こぎみゅん何でロマンスの神様歌ったのかしら
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:59.44
あたい今から餃子作ります
0222名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:33.18
>>217
あんたがわかってくれてるだけでうれちいお
0226名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:24.67
あたいは山芋と豆腐のお好み焼きつくろうかな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:32.85
花丸おばけは粗品と友達になったからな
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:39.44
今日はシーフードカレーだってお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:45.42
媚びみゅんなんだから将来はふあふあのシフォンケーキになりたいおだったらちょっとはがんばえーと思えるのになりたいのおにぎりだからなー
ちね
0235名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:45.87
>>230
早くおにぎりなって人気落ちてくれお
0238名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:37.27
まぢ媚びみゅん10位以内入ってほしくないお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:54.18
>>227
かあいいと思ってたのに一気に好感度下がったお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:25.34
>>233
実は食べた事ないお
美味しかったら報告するお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:28.61
肴子が媚びみゅん嫌いなのって人間に例えると巨乳たぬき顔だからおねそうおね嫉妬おね
0243名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:31.72
ミャクミャクのイントネーションあたいが思ってるのと違ったお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:55.53
スヌーピーはビーグルなのに
あの配色ビーグルにはいないおね
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:25.24
ラーメン二袋食ってやったお
動けないお
0259名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:42.36
コナン全話無料って言ってるから見てみたら無料なのは19巻までと哀ちゃん関連の話だけで
後は毎日更新される無料チケットで読むタイプでケチだなと思ったお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:53.92
沖縄のヘリどうなったかお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:54.31
そういやちいかわミッドサマー化したかお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:56.74
今度はミャクミャク様のアクセントに声優が食いつきそうね
0265名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:24.19
なんのスレなのかしら



【書き込み】重度障害の男性、5ちゃんねるで中傷受け投稿者2人を提訴
投稿者らは「殺処分でいいやん」「一思いに殺してやれよ」などと投稿。原告の男性は、障害者施設で入所者ら45人が殺傷された事件を想起し、日々の生活において恐怖を感じるようになったという。
0266名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:37.25
>>259
サンデーうぇぶりでよくチケナシ無料公開やってるお
前は映画の時全部無料だったのに
0267名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:05.19
>>259
はあケチね
メジャーも日本優勝した時全巻無料1日だけだったしサンデーケチだあ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:28.72
ミャクミャク様ぬいぐるみ転売されまくりだあ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:10.49
>>269
なるほどもう昔みたいなチラ裏レベルのこと書き込んだらアウトね気をつけないと
0272名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:14.53
ミャク様は五輪のあいつらみたいに不正なかったの
0274名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:30.53
>>264
やる気出ないならハッピーオチなのかしら
0275名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:40.00
今日ちいかわのけつふき見にいったのに全然なかったお
まさかもう売り切れなの
0276名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:46.95
哀ちゃん優遇したら荒れないかお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:21.63
>>271
こんなこと書くほうがおかしいから気にする必要なくない
0279名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:31.70
ちうごく熱烈新蘭オタこあい
0281名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:03.06
>>272
クッキー食ってる奴に似てるなって言われてた程度
0282名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:05.93
肴子は訴えられたりしてないかお
あたいも肴では食べ物の話くらいにするお
0283名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:14.06
>>280
ええマツキヨ以外にもちいかわトイペあるの
0284名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:57.81
今日発売ならまだ店頭に並んでない可能性もあるんじゃ
なにか貰えるのかお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:28.13
>>265
これって特定の人相手に言ってなければセーフなんじゃないのかお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:45.91
あたい今ミッフィーのトイペ使ってるんだけど紙質悪すぎてやべーお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:16.74
障害者中傷してる子焦りすぎ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:52.58
>>287
そんなひどい商品あるのね
キティさんは適度にやわらかくていい匂いだお
0291名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:15.58
>>285
よくよく考えると のよくよくと一緒かお
0292名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:39.05
トイペはコストコが調子いいお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:44.58
>>291
あたいもそれで呼んでたお
後半ちょっと上がるおね
0294名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:48.56
コナンの公式がハロ嫁100億いくと思ってた新作は宣伝頑張るって今更言ってて腹たったお
ハロ嫁の宣伝のやる気のなさすごかったお公式バカッタずっと沈黙してたお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:01.85
肴子のケツを削るミッフィーさん
0297名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:08.34
コストコのトイレ詰まりやすいから注意喚起されてなかったかお
0298名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:45.23
>>297
しょぼいマンションは気をつけないとね
0299名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:54.39
今年のコナンってマリオいるから微妙じゃないかお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:58.65
無性に髪切りたくなったから10年以上ロングだったけどショートボブスになるお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:02.71
>>290
ママンが買ってきてたやつだったからたぶん安売りしてたやつなのよね
ごわごわしてて凄いお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:22.56
珍しく起きてからずっと性欲あるなと思ってルナルナ見たら排卵日だったお
2日前くらいから性欲強かったからあたいの体わかりやすいお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:25.33
>>298
コストコのトイペ使う層はしょぼいマンション多そうだお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:29.98
>>299
コナンもマリオもファミリー層だから削り合いしそうだおね
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:44.64
WBC戦、チケットを20倍で高額転売…都内の45歳を逮捕

捜査関係者によると、男は3月、東京ドームで行われた準々決勝・日本―イタリア戦の「外野指定見切り席」のチケット(販売価格3500円)を、チケット売買仲介サイトに出品し都内の男性に7万5000円で不正に転売した疑い。
0306名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:47.65
>>297
あたいんちのトイレはコストコのトイペで詰まったお
0307名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:50.27
いざイントネーションこうだおって言われるとその言い方しててもあたいのイントネーション合ってんのかって混乱するお
0309名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:08.48
今年のしんちゃん映画って春にやらないのかお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:13.77
あの内容だしあかあむにも特に媚びてないみたいだけど100億いけるの
0311名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:22.25
>>300
やめろおおおおおおおおおおおおおおおお
あたいも急に短くしたくて切りっぱなしボブにしたけど後悔してるからやめろおおおおおおおおおおおおおおおお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:38.47
ドラえもん映画はジリ貧感がすごいお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:08.01
>>305
もっといそうなのこういうのってなんでこの人だけ捕まるんだお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:17.71
マンションとか戸建てでも節水タイプは詰まるお
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:30.09
>>310
哀ちゃん100億の女にする熱心なコ哀ファンに任せるお
0320名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:33.62
絶対大にして流してればセーフなのかお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:39.07
>>294
100億行くと思ってたって客まかせなのぱねえ腹立つお
リピーターは入場特典無しでも見に行ってるのに
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:51.96
肴子最近ウォチパしなくてつまんだお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:17.64
もしかしてあかーむ客寄せパンダなの
0324名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:51.66
コナンて予告詐欺あるから赤安あんまり活躍しなさそうだお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:03.67
>>314
常習犯だから目つけられてた

1次ラウンド・日本―韓国戦のチケットも仲介サイトに出品した形跡があり、昨年のプロ野球やコンサートなどでも高額転売を繰り返していたとみられる
県警は、男が2019年以降、転売で500万円以上の利益を得ていたとみて調べている。
0326名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:17.41
>>320
トイレの大小って排泄物の大小じゃなくてトイペ使うのが大でしっこだけのときが小だってお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:30.55
>>319
会社遠くなるから引っ越しだお
今の家環境よくて好きだったからうちゅ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:31.62
>>323
あむぴが出ると話題になるから毎年出したいけどそういう訳にもいかないってプロデューサーだかが言ってた
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:37.82
コナンとマリオ似てそうにみえて違う客層だと思ってたお
0330名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:18.56
なんか奇跡起きねえかな
0332名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:45.56
あたいは外でもつまらせるから
あちこちのトイレがシングルだったりダブルだったりで巻きの感覚がわかんなくなるお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:47.11
>>325
わざわざありがちゅやっぱそういうことなのね
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:55.07
マリオ見てもコナンは見ない人いそうだお
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:12.38
>>331
男はちんちん振るだけでしっこふかないやつもいるんじゃないかしら
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:17.63
>>335
洋式トイレって男基準で作られてる…ってコト!?
0342名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:58.61
どうやったらつまるんだお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:44.20
やっぱり宣伝大事なのね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:57.75
>>337
トイペ使用の有無だからしっこ拭かない女のことも基準にしてるかもだおっ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:15.25
>>342
コストコのトイペは水に溶けにくいかったせいで配管の中で詰まったお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:21.94
子供の頃から男子用便器で紙使えずに尿染み作らないといけないのかあいそう
0351名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:45.33
>>115
一番好評なのクッパのジャックブラックだお
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:07.39
だから防衛のために拭く前に一回流すお
溢れてギリ大丈夫にしておく
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:17.33
>>347
えええそういうことなの
矢印通りに回したらどっちも右に見えるお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:51.03
ミャクミャクこっそり昨日から近鉄百貨店のネットショップで販売してたお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:57.21
矢印わかんない子ってひまわりかお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:57.68
>>348
トイレットペーパーを排水溝に流すの日本だけ説
0359名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:59.88
>>353
知将だお
あたいも一度流すことにするは
0362名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:56.74
詰まり気にしないぼっとんトイレが最強だおな
0363名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:04.52
>>361
なら仕方ないお
自分で選んだんだもの
0364名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:34.44
>>341
あたい小でも大で流してるお
小の水量が信用出来ないお
0365名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:35.28
>>354
位置が悪いおねこれ
言いたいことわkるお
0366名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:10.16
>>364
ええペーパー使わないことがあるってことかお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:14.89
今写真で見てわかんないってことかお
実物わかれば問題なくね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:17.63
節水タイプにしてあるトイレって後々詰まるだけで何もメリットないお
0369名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:27.12
おうちがボタン式で鳴れてないってことかお
0370名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:31.68
>>362
んこ以外もぼっとんするから凄かったって
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:10.76
>>354
矢印の向きがどっちも右に見えるってことかお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:26.08
誰が買うんだおって思ってたけどミャクミャクさん売れてるのね
0374名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:13.14
昔上からレバー引くのあったお
0375名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:42.87
>>371
かあいいお何で失敗だと思ったんだお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:46.25
>>370
今でもスマホ落としたネタ見かけるからこあいおね
落としたやつ絶対使いたくないお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:47.59
>>363
最初はワクワクしてたのに引っ越し近づいてきたら今からホームシックみたいになってるお
旅行前に急に行きたくなくなるやつと同じかしら
0378名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:56.00
>>366
んこでもおしっこでも水量は大で流してるって意味だお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:14.29
はあやばいお梅味のじゃがりこの味知ったらもうじゃがバターなんて味なしと一緒だお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:38.98
>>374
おしゃれカフェに行くと今もあるお
罰ゲームでバケツの水かぶる気分にちょっとだけなる
0381名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:15.28
>>375
この人は似合ってるだろうけどあたいの顔には似合わなかったお
もうちょっと長さあって重さある方がいいって実感した
0382名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:43.54
ぼっとん便所のなにがこあいって穴の奥底からずっとコォオオオオオオオオオオオって音がするところだお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:10.46
切りっぱなしボブスって似合ってないと本当悲惨よ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:16.57
>>382
入って確かめてきてお
きっと何か見つかるはずだお
0385名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:28.59
ジャニーさんのセクハラってほんとなのかお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:31.56
ねえもりしーまだスルーなの
0389名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:26.39
>>385
嘘って思ってる日本人いないんじゃない
0393名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:53.38
>>385
BBCの報道大勲位様まで辿りついたかお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:38.19
ジャニはもうハラスメント超えてるお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:38.25
ネットない頃からジャニーさんホモだって噂あったしタレントは知ってて入所してると思ってたお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:56.48
ステラババアおめ

今日、4月13日は私の誕生日なの♪

何歳かって? 内緒よ♪
誕生日はいくつになってもウキウキするわ💕
今日は♪ノリノリよ♬

これからも沢山クッキーを焼くので皆様よろしくお願いいたします🍪
#t誕生日 #ステラおばさん
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:06.61
タキシード止める人はいなかったのかお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:19.44
ジャニーさんネタにしてるアイドルは掘られたってことでいいかお
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:41.55
>>392
過去の事件からして黒と思うでしょ普通
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:46.43
>>397
ステラババアがうちの県にもやっとできるおおお
たのちみ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:51.24
>>397
ノリノリとか言ってたのに最後急に恥ずかしくなったのかお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:06.73
ロングからボブくらいにしたいけどブリーチしてたからパーマかけれないことにきずいたお
生え変わるまであと1年かかるかもつら
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:31.42
ウキウキするって意外と若いのかしら
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:35.01
81歳の車椅子爺さんがズコバコできるの

週刊文春の岡本カウアンの証言でいくと
当時ジャニーさん81歳だったはずなんだけど 車椅子使って移動とかしてたはず本気にする人ほんとに頭大丈夫か
0408名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:44.48
ちなみにブシロ社長もスルーしてバカッター更新した
0409名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:31.08
>>402
過去の事件てなんだお
みんな知ってるみたいな言い方やめておジャニオタ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:49.24
>>398
ワールドプレミアに来たスターみたいだったお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:50.37
上に乗りなさいしたんじゃない
0416名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:20.41
>>409
裁判で負けたのよ
あんたこそなんでそんな怒ってんの
0417名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:34.35
貧乏ならダメだけど権力ある車椅子爺さんならなんだってできるおね
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:45.26
年取ってからはズコバコより口とかだったんじゃなかったかお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:00.08
81歳って性欲あって立つのかお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:27.10
タレントは子供だから知らないだろうけど親は調べるくらいしないのかおひまわりなの
0421名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:39.56
何かと思ったらホモ協会でやっと取り上げられたのね
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:18.29
金貰えるなら子供だって差し出す親はいくらでもいるお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:19.86
>>420
ジャニーズって親がファンで勝手に送るみたいなの多いから子供の意見無視なんじゃない
0425名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:35.60
ジャニはブス祭りだし一回消えてもいいわよね
0426名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:13.26
ダライラマって何人だお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:23.69
立たないから他の子同士でやらせるお
0428名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:29.91
>>421
ジャニタレゴリゴリに使ってるくせに
0429名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:05.52
告発した子のゴリゴリっぷりが当時のジャニオタのバカッターでハゲルと重ねられてたお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:07.16
青森の火事こあいお
女ばっか逃げ遅れてるし住人じゃない1人なんなの
0431名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:12.77
民放に報じる勇気ないお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:13.57
告発した元ジャニ愛知県出身だから信用ならないお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:42.29
MeTooがホモってのが日本らしいお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:50.92
2日ぶりに風呂はいったお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:56.83
珍しく起きてからずっと性欲あるなと思ってルナルナ見たら排卵日だったお
2日前くらいから性欲強かったからあたいの体わかりやすいお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:24.54
あたいも性欲ぱねえんだけど排卵してるのかお?
0439名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:59.12
俺も性欲ぱねえっすw
チンポから排卵してるっすw
0440名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:17.22
告発したのが信用できなくても噂が昔からあったのはほんとだおね
0443名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:06.17
>>438
親族は誰かわかってるっぽい感じだったけどよくわかんないお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:23.82
>>433
もしかしてあたいに答えてくれたかお
ダライラマはチベット人ってことねありがちゅ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:32.40
あたいの性欲、年中ぱねえお?いつも排卵してるのかお?
0448名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:51.74
ばあちゃんちむかしぼっとん便所で五右衛門風呂だったお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:51.80
性欲やばすぎてヴァギナとアナルと乳首とクリ同時オナしちまうお…
0451名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:09.82
おっほおおおおお叫びながら絶頂オナするの最高過ぎてやめれん…
0452名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:13.74
ジャニ婆がこの件で事務所を攻めないの頭おかしくてずっとモヤってるお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:59.24
>>450
ヴァギナとアナルは玩具でええんよ
乳首とクリが手動操作やねんで
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:03.69
>>452
じゃあなんか行動起こしたら
こんなとこで愚痴られても
0455名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:53.86
>>452
自分の好きなもの否定するみたいで抵抗あるんじゃないかお
でももう無理だお解体した方がいいは
0456名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:56.27
事務所が知らぬ存ぜぬみたいなコメント続けてる限り似たような告発が続くだけだお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:59.20
告発者の問題とか矛盾点探してる子まだ虐待のない世界線に期待してるのかお
0459名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:59.35
>>456
どうしたらいいの
カァネ払ってことかお本人ちんでるお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:53.48
東京黄砂ぱねええええ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:27.59
>>455
事務所が積極的に解決する気なきゃ無理よね
0462名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:49.37
外回ってきたけど目に入っていてえとかなかったお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:22.93
>>459
カァネ目的じゃなくこいつ悪い事してたのに世間じゃ知られてないのが胸糞だからってのが一番の動機なんじゃない
0464名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:44.25
告発した元ジャニ素行悪いしとか言ってるけどそれと被害受けた事実は別物じゃないの
0466名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:19.42
ジャニ爺ちんでるんだから解体なんてしないでしょ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:43.91
本人死んだからってチャラではないお
もうそういうの通用する時代じゃないお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:54.09
カウアンがどうしてほしいのかわかんないお訴えないし金もいらないみたいだし
0469名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:25.60
>>465
まぢかお鈍感だから気ずかなかったお
粒子がぱねえ細かいのかしら
0470名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:44.86
カウアン元が嫌われすぎなのよね
0471名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:13.27
>>469
はい
だから本当に対策するならマスク二重にしなきゃ意味ないお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:18.26
そいつがクソとジャニーさんがやってる事関係あるの
0473名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:31.60
>>464
嘘ついて金集めてたことは本人も認めてるんだお
そんなやつに信じてと言われても
0474名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:42.47
事務所として謝罪と被害者や現役ジャニへのケアぐらいはするべきじゃないの
0475名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:53.43
>>471
まぢかおおお
あちゅいからってマスク外してたあたいアホね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:58.06
>>476
それすら突き抜けてくるくらい粒子細かいって
0481名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:18.03
>>469
粒子は細かいお
ちなみにこんなのも出てたお

大規模黄砂「花粉爆発」に注意 増悪効果10倍
空気中で花粉と黄砂がぶつかることで花粉が破裂し、内部の細かい粒子が飛散する「花粉爆発」が発生。小さい粒子がより体内の奥深くまで進入するおそれがあるという。
0482名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:20.84
>>469
黄砂と花粉がくんずほぐれつして粒子が更に細かくなって拡散してるってお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:33.90
出川を告発した元ドルみたいにうやむやで終わりそうだは
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:51.10
みんな似たような告発内容だしそいつだけ信じるなは無理あるお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:28.36
黄砂ですらくんずほぐれつしてるのに肴子ときたら
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:55.59
証拠動画あるって言って出さないのガーシーと同じ手口だお
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:55.64
車が黄砂で汚かったお
ママンに掃除してて言わないと
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:47.46
>>490
肴子ちゃん自分の車は自分で洗いなさいってママンいつも言ってるわよね
0494名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:49.27
ベランダのハンガーどう考えても重くて無理なのをカラスが持ち去ろうとして2回も失敗してるお黄砂であたおかになったのかしら
0495名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:01.55
黄砂と花粉結局ホモなのかノマなのか決着ついたかお
0499名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:10.07
ジャニ潰れて喜ぶのチョンドルかお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:15.60
何とか仕事乗りきったけど吐き気というか嘔吐きがやばいお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:30.22
>>499
そこはばんばん共演してるわよ
日本の事務所でしょ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:31.30
>>496
言われて憎悪と見間違えてた事に気づいたお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:03.46
ジャニーさんが何もやってないとは思わないけどケツから血がだらだらは流石にウソじゃないの
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:20.21
今日は世界宇宙旅行の日だお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:46.09
>>463
じゃ事務所の対応はかんけーしじゃない
0508名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:02.04
お夕飯からあげだお
野菜のかきあげとエビ天も作ったおー
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:33.25
>>499
実際おいしいのはジャニ以外の国内ドルじゃないのお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:33.94
出血の話はカウアンじゃなくて文春でのCさんの証言じゃなかった
0514名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:04.44
>>505
ちんじゃうおね
戦国時代の人でいたおね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:12.73
ジャニ今は誰が社長やってるのお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:22.99
肴子またチョンドルの話してるのかお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:33.10
>>508
早く作ってえらいお
にる前におなすいにはならないの
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:47.42
>>505
マヂレス掘られてダラダラ出るのはんこだお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:54.74
海老天たべてええええええええええええええええええええええええええお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:55.97
ネコじゃなかったのかお
0521名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:11.35
肴でハッスルしてるのはスマ婆だお
さっきキムタコ叩きながら飯島さんちゅっちゅしてた
0522名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:33.57
あたい一昨日からN95マスクしてる
0525名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:59.70
>>505
ケツレイポされたどっかのペド囚人思い出したお
ケツのとこ真っ赤になってたお
0526名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:06.32
>>516
ネトウヨ子が我が国の誇りジャニに仇なすチョンの工作って怒ってるお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:12.10
嵐あたりの厨が結束して問題解決する姿勢見せないならファンクラブ継続しねえぞとか言ったら動くかしら
0529名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:32.22
>>517
おなすいだけど眠剤飲むからすぐにちゃうお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:23.00
嵐のファンクラブなんてもうぼろぼろじゃないの
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:39.14
はああたいも唐揚げ食べたい
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:43.73
あたいの世代はジャニーのお気に入りといえば東新だったお
今何してるのか知らないけど文春聞きに行けばいいのに
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:52.32
>>527
思いっきり恩恵食らってる嵐婆が団結するわけねえだろ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:13.18
アラシックは光のオーブになって昇天したって肴子に聞いたお
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:33.67
ネトウヨキッショきもお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:11.25
掘られたら流血するしそのまま※が空いたままになって痔になるからちゅらい
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:23.77
アラシがホモズコバコしてるかもしれないのに触れるわけないお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:32.76
本人死んでるしてかみんな知ってるのに今更何
現役ジャニのセカンドレイプやめろ事務所潰れて喜ぶのはチョンドル〜の繰り返しだお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:49.91
どっちかというと若いグループのオタの方が動きそうだお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:51.67
ジャニオタでまともな意見の人はいないの
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:56.05
ネトウヨって頭おかしいおな
0550名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:02.83
問題解決って金渡して黙らせる以外にあるのかお
意味がわからないお
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:08.49
みんなタッキーのとこに行けばいいお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:28.71
嵐の活動ないのに会費だけでボロ儲けって嘘かお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:34.37
>>509
1961年4月12日にユーリ・ガガーリン飛行士を乗せたボストーク宇宙船が世界で初めての有人宇宙飛行を成功させたことに由来しますだってお
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:02.94
>>536
職場が川崎みたいな工業地帯だから全然大丈夫だお
会社からの支給品で医療用じゃなく工業用なのがちょっと
0555名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:24.02
タッキーのとこ女もオッケーだから肴子もいくお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:49.22
嵐あたりまでのおっさんは残ってそれ以下の子達はタッキーのとこ行った方が良さそうね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:00.05
ライカの命日は悲しい日だお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:09.77
あたいは性被害あったんだろうなと思ってるし被害者叩いてる同厨に引いてるけどそれだけ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:17.18
>>544
でも若いグループのファンは力弱そうだお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:25.48
一瞬ジャニの子かあいいと思ってたけど後ろにホモジジイがチラついて無理だったお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:28.48
宇宙への一方通行ライカ犬
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:53.59
肴にはもちろんレイポ肯定派なんていないおね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:53.89
>>552
個人活動のFCになってるからなんもないわけではないお
V6婆なんて全員ちゅだった人は分裂した3つ分払わされてるから嵐は良心的
0566名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:05.27
菜の花畑消失かなちいお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:11.89
他事務所のアイドル潰してきたし昔から恨み買ってそうおねジャニタレに罪はないんだけど
0568名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:17.94
>>550
被害があったことを認めて謝罪
そのあとに賠償
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:23.80
邪二とか趣味と実益かねた陰間の元締めみたいなもんだと思ってたお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:24.53
所詮ジャニは韓ドルの二番煎じ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:49.41
当時ジャニさんに近いポジションで働いてた人は全員処分してジャニーズの名前変えて続ければいいんじゃないかお
0573名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:21.64
>>561
業界や国の偉い人に献上されてたんだろうなって思ってたお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:39.38
どんな芸能事務所も後ろに気持ち悪いおっさんおばさんの影が纏わりついてるんじゃ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:02.97
ジャニーさん若いジュニアが病室にお見舞いに来たら急にバイタルが安定したって中居くんがいってたお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:39.84
>>574
桃太郎侍のおっちゃんがそれ言ってたお
0578名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:55.79
逆に事務所のイメージ変えるチャンスなのに馬鹿ね
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:10.13
芸能人なんてみんな似たようなもんだお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:26.65
ヅカにも権力あるキモイ女ファンついてるしお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:46.24
さすがにみんな未成年のうちからレイポはされてないでしょお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:02.04
>>575
若いエキスを前にしてビンビンになったのね
0589名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:11.76
捕鯨の電話思い出しちゃったお
0590名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:12.94
>>582
怖いもの見たさに出待ち風景の動画たまに見ちゃうお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:16.16
どの事務所も悪い事してるから良いじゃんでは済まないお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:25.38
>>584
バシヒデはきもいおっさんじゃないのね
0594名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:40.98
>>575
ジャニ爺の遺骨みせびらかしてた中居もぱねえ気持ち悪いお
0595名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:45.14
ほげええええええええええ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:00.08
それに比べて声優ってクリーンだお
0598名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:32.98
>>591
ごみぃとみんな似たような事やってるから叩けないんだと思うお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:35.08
>>586
手垢のついてない若いのを喰うんだお
0603名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:48.06
>>551
タッキーが一番お気に入りだったんでしょ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:07.57
>>598
ごみぃと一緒での一緒でが何故が抜けてたお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:10.75
ぱっくんなんてましだおね
0608名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:40.56
家が貧乏すぎてどうにもならん子か権力者の子以外は芸能人になんてなるもんじゃないお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:08.23
ミサイル来るから避難しろって言われてもどうしようもなくないっていって朝キレてる子いたけど窓から離れるだけでも爆風で飛んだガラス片でズタズタになる確率下がるってお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:19.95
トリカブトおひたしこあいいいい
0615名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:41.20
ジャニさんを慕ってる所属タレント達はもうずっと価値観そのままなのね
0617名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:50.40
そもそも芸能人はがちの上級からは馬鹿にされる身分の人達だから上級国民の子どもは芸能人になるべきじゃないお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:51.82
これで事務所がちゃんと対応できたら業界改革の一歩になるのにお
無理そうね
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:56.76
もりティー謝罪まだかお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:13.73
>>610
苦いのによく食ったわね
ニラとスイセンの誤食ならわかるけど
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:27.53
ぱっくんは大人の恋愛をしただけお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:48.13
つい最近まで内輪揉め見せつけてたところに期待してもだお
0628名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:11.86
>>610
けつの穴に隠して持ってきたのかしら
0629名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:17.13
>>615
多分もともと家が貧しいとかわけありで行き場もカァネもない子はそうだったのかも
0630名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:19.78
事務所が崩壊するの待った方が早そうだお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:22.03
ホモの噂ずっと昔からあるし暴露されてたのにジャニ入る人はわかって入ってるおね
0632名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:00.52
>>617
ガチモンの上級なのに芸能人になる子は何かから逃げたいのかとしか思えないお
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:12.16
自分だけ自白して綺麗な身になろうとしても他のヤクザが許さないからジャニだけ改革は無理だお
もしやるならもっと業界全体の問題にならないとだけどそれはなさそうだお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:17.31
これで事務所が認めてすいませんでしたおしたらジャニオタ逆にマジギレすんじゃないかお
0635名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:21.07
ジャニーさんがジャニ達にまんまんの写真見せて汚らわしいって教えまくってた話聞いたことあるお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:21.43
あたいのハンギョドンが7位だおまずまずのスタートだお
0637名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:23.87
割れて飛散するものから離れて机の下とかに目と耳塞いで隠れたらいいかお
毛布があったらかぶるお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:07.41
ジャニ婆自分のあの子が責められてるようで嫌なのはわかるけどジャニーも事務所も擁護するの無理あるお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:31.27
>>637
気付かず布団かぶってにてた肴子最強ね
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:04.42
サクラップなんてガチモンの上級国民なのに
0645名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:14.97
なんでもかんでも擁護するやつってどこでもいるけどこあいお
0646名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:23.06
>>636
ハンギョドン地味に推されてないかお今年何周年かだっけ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:20.86
不買が一番効果あるだろうけどジャニオタにそんな正義感ないおね
0650名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:23.67
>>631
息子ジャニに入れたジャニたちは鬼畜かお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:49.10
実写リトルマーメイドのポスターがハンギョドンて言われてたお
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:51.37
>>649
ないお
むしろ買い支えてあげたいと思ってるやつしかいないからお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:54.76
今日からダイエットするぞするぞするぞ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:08.66
改革のチャンスを逃すな
0658名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:24.30
あたい間違えてスイセン食べてちんだことあるお
0659名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:30.59
草取りしてたけど花の種が落ちて生えてきたやつなのか雑草なのかわからないやつはそっとしておいたお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:33.01
その子じゃないけど金カムで苦いって言ってたお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:34.34
>>654
ギョドンのがかあいいのにふざけんな
0662名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:35.67
>>650
鬼畜かコネで息子だけ回避させれるのかしら
0665名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:54.06
地下一階とかでもいいらしいからイオンの地下駐とかでいいんじゃないかお
イオンくらいどこでもあるでしょ多分
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:04.85
支部の偉い人がセクハラ問題起こしたとき離れた人もいるけどそうじゃない人もいるしそんなもんだお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:14.66
>>626
間違えてとってきて食べちゃったおじいちゃんが救急搬送されたってお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:19.54
>>654
ひどい
と思ったけど見てきたらなんも言えねえお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:20.20
お皿ひっくり返して割ってしまったお
足の甲からちょっと血が出てて驚いたお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:20.46
ジャニうざいから改革なんてしないでこのまま廃れてほしいお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:23.64
>>654
ちょっとぶしゅすぎるけど人気の人なのかお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:45.25
>>649
何でジャニオタがカウアンのために不買するのよあほなの
0676名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:47.51
イオン歩いて40分なんですが
0677名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:48.78
キンプリ厨とか事務所の陰謀論唱えながら脱退ブーストでCD買いまくって事務所儲からせてよくわからないお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:03.86
マジであのリトルマーメイドありえねえけどそれ言ったらポリコレの人に襲われるんでしょ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:33.32
>>675
被害者そいつだけじゃなくてうじゃうじゃいるだろうが
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:59.87
都会ってイオンの地下あるのか
0688名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:06.79
オタクって宗教ね
こあいこあい
0689名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:13.85
>>665
建物ないとこでも少し低くなってるとこにしゃがんで目と耳押さえて口開けて身を守るといいとか見かけたお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:21.61
>>673
あたいはリトルマーメイド役に決まるまで知らなかったお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:28.71
リトルマーメイドのポスター淡水魚いるらしくて笑ってるお
本当に黒人さえ出せればなんでもいいのね
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:52.35
ジャニオタの頭からは性暴行って事実が抜け落ちてるお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:57.45
リトルマーメイドパパンとアースラも黒人なのかお
0696名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:06.10
>>667
転生して肴子になったお
まあ悪役令嬢と似たようなもんよね
0697名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:14.76
>>683
脱毛全部閉店してつべも登録者減りまくり再生数雑魚でちんでるってみたお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:29.27
ブスなのはしゃーないけど何で人魚姫がドレッドなのよとは思うお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:44.12
BBCのジャニーズの闇の特番みたいけどあれってどこで見られるのかお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:49.35
ぱねえ歌うまいのかしらアリエル
0706名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:11.91
まともな人もいるのにそう言う人は変な行動起こさないからおかしな厨ばかり目立つお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:15.87
明日は山本由伸✕佐々木朗希だってお⚾
0708名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:22.49
>>693
歌唱力推しだから歌手だったのかもしれないけどマジで全く知らん人だお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:33.77
>>697
店やってたのね
カウアンの件について全てお話しますやればいいのにお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:38.26
リトルマーメイドハルベリー絡んでるかお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:44.08
パパンは黒人にした方がいいんじゃないかお
0713名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:49.53
アースラならゴスペルうまそうな黒人のおばちゃんにしても文句は出なかったおね
0714名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:05.61
>>712
パパンは無駄にアニメに忠実だったお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:12.11
人魚って卵にぶっかけて産まれるのかお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:15.64
ネズミーってアニメでもブスだしいいんじゃないかお
0717名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:17.76
>>713
悪役を黒人にしたら怒られるんじゃないかお
0718名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:25.41
手越は頭下げてジャニに戻るか金持ちのオタクと結婚したら
0719名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:25.87
アリエルの友達の魚不細工だったお
フランダーだっけ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:32.34
なんもすることないお
ゲームしたいお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:50.51
もりティーも社長もずっとスルーしてるんならまさか動画とかサイレント削除してないおねと思ったけどアップされたまんまだったお
0722名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:52.54
ポリコレ言うならリトルマーメイドじゃなくてビッグマーメイドにしろお
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:00.54
>>716
わかるお
かあいいキャラいないおね
0724名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:15.63
黒人でもいいけどドレッドじゃなくて赤い髪の綺麗な黒人がよかった
0725名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:24.17
>>721
まじで気づいてないんだは
ネット依存じゃないのはいいことだお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:46.02
肴子人魚脂乗りぱねえ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:57.32
もりティーってなに
最近のニュースついていけてないお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:59.49
>>721
自分たちは宣伝するだけで飲んでないから気にならないのかしら
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:01.61
もりティー厨なんているのね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:12.50
ほんとだあアリエルパパンアニメみたいだお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:38.39
肴にはブシロ社員子いたのに今はもういないのかお
わざと触ってないだけなんじゃ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:28.72
アースラ森公美子にやってほしかったお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:31.38
>>730
もりしーがニュースになってるステロイド入りの健康茶ステマしてたからもりティーにレベルアップした
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:35.19
むしろB級サメ映画見たいお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:51.43
王子役の候補ハリー・スタイルズだったけど断ったのよね
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:52.23
>>656
さかなこー
おみやげにケーキ買ってきたおー
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:54.92
>>654
それアンチが作った偽ポスターでしょ
本ポスターはそんなハンギョドンぽくなかったお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:38.87
王子もアリエルも不細工お
脇はよさげね
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:42.99
>>575
それ中居くんがお見舞いしてる最中のことおね
なんかせつないお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:51.33
もりてぃーの名前一生分見た気がするお
変な羽ばたき方する子やあだ名できる子久しぶりに見てたのちい
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:53.77
アリエルの恋敵は白人美女なのかしら
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:11.39
人魚って二枚貝の中から産まれるんだっけ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:14.15
黒人でももっと美人いるでしょうにバッシングさせるためとしか思えない
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:19.12
アジアンは皆無なのよね
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:21.13
アラジンとかシンデレラとかポリコレうるさくないうちに美男美女でやれてよかったお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:29.67
ちうごくの権力者が若さを保つ為に若い女侍らしたらぱねえ元気になったけどそれに比例して若い女が一気に老け込んだらしいお
若さって吸い取るもんなのかしら
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:33.53
アリエルあたいのママンの若いころに似てるお
こんなに黒くないけど
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:46.95
ティンカーベルも黒人なんだおね
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:58.50
>>759
せめてもっと似合う衣装着せればいいのにお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:04.37
アラジンて本当は中国の話なんだお知ってた
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:06.41
深海にいて日が当たらないのになんで黒人なんだお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:07.29
>>743
ありがちゅそんなお茶が問題になってることも知らなかったお
もりティーサイティー
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:12.29
>>759
なんかアバター感あるお
顔小さくて離れ目だからかしら
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:29.60
黒人でもいいお
美人にしてお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:03.09
>>767
年の差婚って若いほうがぱねえ老け込むお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:04.68
色白肴子がアリエルやろう
0783名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:04.88
ジャスミン歌うまくて美人だったお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:14.17
ゼンデイヤちゃんがよかったのに
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:36.66
でもこの人歌はぱねえ上手いんでしょ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:37.96
パパン役誰なのかしら
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:46.49
黒人美女ってみんな鼻整形してるから100%黒人の天然だといないんだお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:55.18
ハンギョドンだと思えば魚顔も納得だお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:34.43
深海の魚がまっちろなことでわかるように光から離れると色素薄くなってくんだお
アリエルは砂ガレイかなんかなのかお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:28.42
あたい童話作家のアンデルセン厨のディズニーまぢで嫌い
お前らの作品じゃねえお原典リスペクトしろお
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:39.32
アースラぐぐったらブスだからパパンに迫害されて闇落ちしたって出たんだけど
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:03.60
アリエル話が好きじゃないからまあどうでもいいお
ちゅな映画でやられなくてよかったお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:29.12
>>793
白人の血が混じった場合はこれに当てはまらないお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:31.78
>>792
人魚なんて架空の存在なんだから肌の色が変とか言い始めたらキリなくない
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:38.76
迷いまくったけどキンハのアリエルステージちゅだお
雷最強
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:03.01
ディズニーもジブリも他人の作品をオリジナルかのように出すよね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:04.58
>>795
グリム童話とかまぢホラーなみにこあいし
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:23.05
>>799
あたいはもうすでに美女と野獣でやられたお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:26.39
>>808
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:38.17
不思議の国のアリスだってモデルは茶髪だお
ディズニーか金髪に改変したお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:43.99
ジブリは内容じゃなくて絵と音楽がちゅだお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:45.94
もしかしてしょーたんってかわいい
0827名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:30.41
深海魚ブスアリエル出してから緑カマの画像だすなお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:37.37
エマワトソン見るとポリコレあたおかな人だなとしか思えなくなったお
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:46.59
>>808
すっかり忘れてたお
よく見るとかあいい
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:49.63
>>822
あれは原作者が首を縦に振るのが遅すぎたせいだお
許可は出したんだし自業自得
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:24.46
原作の人魚姫の魔女って完全に悪いやつではないおね
効果伝えてたし
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:51.78
>>828
勉強出来る人ほどおかしくなるって典型な気がしてきた
0837名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:07.32
>>822
ルグウィンが怒ってたのはそういう理由じゃないでしょ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:12.90
ホラエルとながにゃんが感想書いてたゆれる人魚観ようと思ってもたもたしてたら配信の無料期間終わっちゃったの思い出したお
エロそうなホラー映画ぽかった
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:09.68
>>834
ディズニーだと倒されちゃうんだっけ
契約なのにね
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:10.94
>>828
エマワトソンもポリコレ脳なの
ポリコレ重視したら出られなくなりそうだけど
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:34.27
左下の男の顔ぱねえ無理
0843名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:36.18
>>839
アジア系はなんでこの系統ばかり採用されるかお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:50.94
ディズニーも闇だらけかお
表向きキラキラしてるものほど裏ではやb
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:10.80
>>828
でも自分がプリンセスになるのはいいのね
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:42.43
>>829
上段真ん中と下段左右端は声オンリーじゃないの
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:52.79
>>843
かわいい系を推すとロリコンだと思われるから真逆をいく
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:02.02
普通の舞台観に行ったら緑カマーメイドのフライヤー置いてあって笑いこらえたこと思い出したお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:04.86
>>828
ポリコレ推さないと干されそうな雰囲気だお
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:55.50
今日布団干してる人いたんだけど黄砂大丈夫なの
0853名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:58.98
>>841
とんでもねえポリコレ脳だお
自称女と同じトイレに入るのも平気だってお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:25.60
>>844
この子ネズミに消されたのね
なむなむ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:38.72
>>852
大丈夫じゃないお
汚れの中に干してるようなもんだお
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:01.08
スチプリがまたお安くなってるお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:20.73
オークワフィナ(Awkwafina)1988年6月2日は、アメリカ合衆国の女優、ラッパー
ニューヨークのクイーンズにて、中国系アメリカ人の父と、韓国系アメリカ人の母の間に生まれた
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:57.14
>>840
ディズニー版はアースラが海の支配者になろうと暗躍してるお
横恋慕してくる地上の女アースラが演じてたり
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:10.27
エマワトソンはローリングをハブってたのが無理だお
嫌な女だなって思ったお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:44.77
ハリウッドではアジア人=顔デカチビブスしか求められてないお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:29.76
>>853
おっぱい揉んでまんまんにちんちん入れても許してくれそうね
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:31.83
エマワトソンの唯一ちゅなとこは肴子みたいにでけえカバンに大量の荷物持ち歩いてるところ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:02.29
>>854
ある意味ぱねえ多様性だお
ポリコレ人魚姫だはカマが人魚姫だし
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:41.63
原作者こんなやつらに演じさせるのやだおってならないのかしら
でかいコンテンツすぎて原作者の声届かないの
0872名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:31.22
しょーたんが時代の先駆けだと言われる時代なのぱねぇ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:50.19
>>856
どうするのかしら
布団とか絶対やばいおね
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:50.78
>>872
有色人種の男が人魚姫とかポリコレ脳に褒められるお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:00.77
久しぶりに海って漢字書いたんだけど忘れかけてたおこあい
0876名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:03.19
仕事終わったあああああああと土曜日まで1日だんほおおおお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:09.80
マクドアプリにいるつよむらさきさんお顔ぱんぱん
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:11.07
おなすいだお
焼けたパンにバター塗り塗りして食べたい
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:18.66
肴子がハリウッドで活躍する時代も来るのね
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:31.64
あたいが荷物持たないと不安な理由はいつどこで災害起こるか分からないからだってばあああ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:39.25
アンデルセンが生き返ったら黒人じゃねえおって言うだろうけど死人に口無しだお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:40.04
>>851
シアターコクーンの堤真一主演のの舞台だったお
それ観に来てる人に緑カマ薦めんなって心の中で突っ込んだお
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:50.76
>>879
美人だけど黄色人種だからいけるかしらあたい
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:16.35
>>873
気にしないというか下手したらやばいこと理解してないんだと思うお
肴子でもママンが普通に外干ししちゃってる言ってる子もいたし
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:18.14
ポリコレにルッキルズム混じってるのがエンターテイメントと相性わるいおね
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:42.25
昼と夜だと夜の方が黄砂少ないと思うかお
変わらないと思うかお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:02.33
ポリコレのおかげでエンタメなんて求めるなって思えてきたお
0890名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:29.61
>>880
普通の人は誰かに借りたり助け合うことが当たり前だから緊急時でもそうするつもりなんだってお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:31.49
黄砂ってなんで今の時期だけ言われるの
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:37.07
>>888
外が黄色く見えないから夜の方がへーき
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:38.47
ブルベ美人のあたいがハリウッド目指しちゃおっかな
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:13.28
天気良かったし外全然黄色くなかったから干したけどダメだったの
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:40.11
キャストアウェイ見てるお
個人の飛行機でもスチュワーデスはいるのかしら
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:42.31
じやねたんお絵描き見られないのね
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:18.39
お絵かき子ジャムーティーのんでるもりしーの絵かいてお
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:28.84
>>897
あんた甘やかしてダメにするタイプね
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:24.95
あたい肴なら書けるお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:24.98
>>892
お肴のエラがヘンテコな付き方してるおおお
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:14.88
お絵描きしたいけどじやねにはなくてかなちい
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:51.30
>>907
スマホのメモ使って描いてスクショ撮ってうぷろだに上げて
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:54.14
ちんくるかメイトにするお
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:13.10
肴子と去年やってたお絵描きクイズたのちかったお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:42.05
ちんくるBANされてんだお
入れ直すのめんどくさい
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:57.91
もりしー全然ネット見ないタイプなんだなってことだけは分かったお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:17.33
わんおが膝に乗ってて食器片付けられないお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:36.19
ちんくるって有料の価値あるの
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:25.10
>>915
ちんくるBAN祭りあったお
他のちんくる子もBANされてた
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:31.95
>>910
あたいもたのちかったからまたやりたいお
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:39.05
>>913
わんおどけたら虐待と見なすからそのままでいいお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:49.26
>>914
270円出したあたいにそういうこと言うのやめて
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:15.37
最近色んな専ブラで鍵がどうとか出て書き込めなくなるお
その度入れ直してる
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:36.19
NGワードがあるんじゃなかったかお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:59.09
あたいじぇーんたんばんされたままなんだけど入れ直したら治るかお
クソ理不尽だお荒らしてないのに
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:00.13
じゃあ絵文字で映画当てクイズするお

✈🎁🎁👨👨👨👨🧔‍♂


🌪⚡✈💦⚡🌪


🌊🌊✈🌊🌊


🏝🧔‍♂…🎁🏐
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:05.96
専ブラにも体重制限あるのかもしれない
0926名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:21.28
ご飯作るのめんどいからマック行きたいけどわざわざ車出して5キロ先に行くのもなあ
ウーバーあればいいのに
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:25.01
>>922
ピクミンの替え歌作って貼ろうとしたそうなったけどワード含まれてたのね
0928名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:40.59
――演じるにあたって苦労された点はありますか?

蒼井:男性らしいガタイの良い体型なんですけど、なるべく肩を落としたり身体のラインを気を付けています。もちろん、声も女性に近づけて演じることに力を入れています。


――ちなみにダイエットはされました?

蒼井:スタッフからも「昨日より痩せたね」と言わることもあるので、日々頑張った成果が出ていると思います。


緑カマ自分のガタイの良さは一応自覚してんのね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:20.91
>>923
鍵が無効なら入れ直したら直ったお
ただしNGワード消えてるから設定しなおしてて入力するたびに虚無だお
地雷の組み合わせ板と板があって両方書くとダメって聞いたおあたいはおーぷんに書いたらだめになった
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:49.11
肴子この中からちんくるのNGワード探してお

907 名無し草[sage] 2023/04/03(月) 22:03:09.52

>>901
どうしてあんたはそうやって続かないほうに行くんだお
少しずつ食事制限していくのが一番最初にやるべきことでしょ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:45.47
janeの設定どうやってバックアップするんだお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:47.65
>>931
映画くあしくないから分からないおヒントくれ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:07.57
>>930
ありがちゅ入れ直してくるは
なんで運営はそんな苦行を
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:48.96
>>935
ああん
アメリカ映画で最後のは無人島だお
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:52.01
>>928
緑カマは結局どこに行きたいのかさっぱりだお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:55.65
マスクしてないあたいの隣に座る人コロナ移らないかドキドキしてるのかと思うとぱねぇ楽しいお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:15.31
>>924
絵文字10数個使うのも書き込み弾かれる原因らしいお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:38.85
>>940
あたいには映画じゃなくドラマのLOSTかなって
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:53.40
>>944
あたいがbanされた理由わかったはありがちゅ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:15.50
映画クイズの答えはよしろ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:19.85
肴子一緒にアニメダンスやろ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:45.16
長く続いてるサイトでどんどん改善されてくるものって全然ないわね全部改悪されてくお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:17.79
>>952
あたい慢性貧血だからダンスなんかしたら5分で倒れるお
0957名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:34.66
>>955
それそれ
ハルヒのところが微妙に違う気がするけど
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:36.03
映画当てクイズとかつまんないお
あたいを絵文字で表してみて
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:48.70
難民でdotupろだも貼れないのおね
ふべんだお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:43.29
前に同じ文章2行以上書くとBANとかあったおね
あたいリニアモーターカー歌ってただけで寄生されて自分のアホさにわろたお
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:07.17
これ分かる?

🛀👨 💀🔑 👨🚽
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:35.39
書き込んだレスじゃなくて書き込もうとしたやつでBANされるのね
あたいなに書き込もうとしたのかしら
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:44.89
ダンスしたことないお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:01.72
あたいかあいい🥺ྀི
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:04.24
名古屋子いるかお
名古屋土産のおすすめおちえて
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:20.32
はまるのないから昔好きだった作品中古で集めてるけど中々入荷しないお
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:58.27
なんか重いお
あたい環かもしれないけど肴子とりあえず早く痩せて
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:11.41
1時間ダンスするのとウォーキングするならどっちの方がいいのかしら
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:49.28
毎日20分踏み台してるけど長く感じるお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:22.33
>>978
市民プール汚い感じがしていやだお
ジムもジジババばっかりだお
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:02.08
>>980
テレビ見ながらやっても結構飽きるおね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:28.52
婆「ジジババばっかり!」

あ、はい
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:39.68
>>991
あたいの行きつけに行くかお
カーブスってとこに
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:28.99
松坂慶子ってひとつの演技しかないのにそれがめちゃくちゃ上手いわよね
0997名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:13.66
カーブス気になってるお
どうかお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:13.92
カーブスババアの常連グループとか仲間外れとか凄そう
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:55.80
痩せたいけど今日までマック行ってくるお
明日から頑張るから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況