X



メスイキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:09.65
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:05.86
😎あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♡
0003名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:40.33
夏しゅっごいメス;;五夏推ししゅごい;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:07.43
ヌーヌーとメーメーのエターナルスレ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:28.59
基地夏婆いるけどなんかあった?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:09.66
戦犯ナンバーワンはダダなのでセーフ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:32.18
本誌といい夏のポーズといいアナゲ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:05.12
夏五のしょーこでしゅまん;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:32.96
夏に赤いちんこ押し付けられてる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:40.04
ヒソカみたいな夏;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:43.83
最終的に釘が1番晩節汚さずに済みそう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:59.77
乙ワープのせいで仙台でヌメまんバトルした理由が本気で謎になった;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:11.90
ダダの目が黒いの草;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:56.86
>>15
仙台のスタジアム出したかったから;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:58.93
夏しょー爆破で五夏;;さいこー;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:06.48
早海苔とか明らかに早バレ見てるしね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:09.96
来週のバレが勝負じゃない?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:34.29
どうでもいい時に仙台にいて大事な時に仙台にいない乙;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:49.08
来週ケンケンが乗り込んでくるか五が出てるかヌオ視点か;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:03.82
来週のバレって合併号?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:06.62
2取ってくアナゴさすが過ぎる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:13.35
再来週五が出る兆しがより濃厚になるかどうか;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:08.15
>>31
もじゃもじゃして絡みつきそう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:08.17
>>24
ある意味今の呪術を象徴してる;;キャラがシナリオの都合に引っ張られてる;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:17.27
アナゴグロとか夏の顔見てから言って;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:29.47
>>18
ベガルタ仙台のホーム破壊するのやめてもろて;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:36.36
いきなりひろみちゃん視点とかに飛ぶかも;;何故か集合してないし;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:49.15
コガネすらブスな夏;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:50.05
アナゴもケツゲもグロだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:54.39
✹白黒新刊一冊ください

📕✹🎶


📕✹黒白新刊一冊ください


📚✹🎶



📖✹五条先生が貫かれてる…
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:23.65
>>38
なぜかっていうか集合してたらおかしい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:55.18
>>37
イキった怪鳥マスコットごと爆破するね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:23.86
芸人の隣にいる謎の黒服がひろみちゃんじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:31.22
👁伏黒宿儺の強さ見せつけたいな…
👁石流でも瞬殺させるか
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:40.63
地味にのりとしハブ酷くない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:29.80
ねーステロイド茶飲んでた;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:41.93
うじゃうじゃ集まる無能達が五を待ってる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:43.24
私は釘復活回に賭けるね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:44.41
のりとし以外にもハブされてるキャラいるし;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:50.50
映画見てから夏の味方するしょーこはありえないなってなったから公式で五寄りのしょーこきて嬉しい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:57.96
ゆめエアプだけど焚いていい?;;支部検索で気をつけることある?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:58.28
>>51
名前が似てる黒いパッケージじゃなくて銀の方?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:30.62
良識のある大人の術師とかいないの;;高専の教育失敗してるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:48.67
化け物のハードル下がりすぎ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:08.47
芸人の横で見切れてるのひろみちゃんなの!?;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:17.96
>>59
ケモシコオナニー野郎さあ笑;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:31.52
歌姫と日下部どこ行ったの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:13.68
>>44
それは秤かヌオと戦わせるって言ったから;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:22.75
>>65
五夏五どっちでもないけど早海苔を筆頭に五夏婆死ぬほど嫌い;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:31.44
生徒達を信頼してなんとかなるかって思ってたらなんともなってなくて出てきたら泣きつかれる五;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:37.14
憂がいるのに冥がいないのは何で?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:42.15
見切れてるの五だよ;;早く出てこいって言われてる端でひっそり出て来てる五;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:27.79
あそこにいるヤムチャたちより先にハゼノキあたりの別行動キャラが殺されそう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:28.33
しょーこって過去編でも夏へのあたりキツかったし妥当;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:34.13
>>69
少年漫画としてありえないんだけどげげって馬鹿なのかな;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:40.83
五夏燃料きてごめんね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:13.64
公式は夏受け;;五のイメソンからして五夏だから諦めて;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:15.93
まぁ普通に来週五夏とゆめはお祭りでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:54.04
定型分しか言えてないbotがいる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:00.60
全知ダダがケンケン負けることに期待してたっぽいのも謎だよ;;戦力分析できないの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:04.47
>>77
なんとかなる所か状況悪化してるの草だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:28.86
ひろみちゃんだったら虎にめちゃくちゃ食い下がられてついてきてくれたんだね;;焚ける;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:38.73
五夏婆のことすこな婆存在するの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:43.22
夏→五←しょートライアングラー;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:00.06
>>84
あー;;伊地知の存在忘れてた;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:02.79
伊地知はあんなラフなポーズしない気がする;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:14.77
伏が五がいればなんとかなるって言った時そうならない伏線だと思ったんだけどね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:23.62
若者ぶってる婆;;ちいかわはもう古い;;

【高校生が選ぶ】「一番好きなキャラクター」ランキング! 2位は「ちいかわ」、1位は?
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1428641/

第10位:ピカチュウ(ポケットモンスター)
第10位:ジェラトーニ(ダッフィー&フレンズ)
第10位:クロミ(おねがいマイメロディ)
第8位:イーブイ(ポケットモンスター)
第7位:ミッフィー(ミッフィー)
第7位: うさぎ(ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ)
第5位:ドラえもん(ドラえもん)
第5位:ダッフィー(ダッフィー&フレンズ)
第4位:んぽちゃむ(んぽちゃむ)
第3位:ハチワレ(ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ)

●第2位:ちいかわ(ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ)
「ちいかわ」に登場する「ちいかわ」は、真っ白くてうるうるした瞳がとてもかわいらしいキャラ。ちょっと泣き虫だけど優しい性格で、そのフォルムや何ともいえない動きに癒やされている人も多いのではないでしょうか。
ただかわいいキャラクターたちが戯れるだけではなく、ちょっぴり不穏だったりブラックユーモアが垣間見えたりと、シュールな作品に魅了されてしまいますよね。

●第1位:おぱんちゅうさぎ(おぱんちゅうさぎ)
2023年4月現在、「おぱんちゅうさぎ」のTwitterのフォロワーは60万人を超えるほど大人気。2023年3月には池袋PARCOにて「おぱんちゅうさぎ展」が開催され、4月1日~16日は名古屋PARCOで、その後も心斎橋・広島・仙台PARCOへの巡回が決定しています。
ほかのキャラとはひと味違った、「不憫で報われない」ところが多くの共感を呼んでいるのかもしれませんね。
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:46.81
ベーコンポテトパイ食べた婆いる?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:49.59
ひろみちゃんだったら嬉しい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:03.25
>>85
ケンケン負ける事に期待してたくせに天使がヌオ殺そうとしてるとかそういう情報は教えないダダ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:12.65
>>93
だから出てきてもなんとかならない状況になってるんじゃない?;;五がケツ丸出しで出てくるとか;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:16.08
正直五の事馬鹿目隠しって言う資格もう誰にもないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:18.99
>>96
食べた;;あんまり美味しくなった;;思い出補正かかってた;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:31.51
ぱんつうさぎ不細工だから嫌いだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:11.65
伊地知っぽくないけど伊地知いないとおかしいよね;;それともやっぱりまんちゃんにやられたの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:33.06
>>100
どうせならハゲになって出てきて;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:44.74
>>102
今日買いに行こうと思ったけどやめてミニストップでソフトクリーム買って帰るね
0110名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:52.97
五はバカ目隠しだけど;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:13.81
>>107
おぱんちゅ作者の別の漫画のキャラ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:25.12
裏箱から出すデバフがあるんじゃないの;;普通に出てきたら草;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:25.48
立ち方が伏っぽいからしれっと混ざってるヌメだょ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:09.19
50人くらいしか投票してなさそうなランキング;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:12.25
おぱんちゅだけが不憫バージョン多いけどたまに他人も巻き込んでるときすこ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:39.35
結腸ぶち抜きすなーっ👆💦
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:44.52
アップで見ると伏思った以上にひどんい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:56.17
フェスもげげ絵もひどんい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:16.73
>>76
夏のプライドとかも全部見透かして突き放してるよね;;五夏婆はなぜ夏に寄り添って貰えるとおもったのか;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:17.23
この絵苦情ものだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:01.01
今回の絵伏だけじゃなく下手くそだよね?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:40.17
おぱんちゅうさぎ作者の実録が一番すこ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:53.85
>>126
呪の絵書くメーター楽しくなさそう;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:54.13
なんか五が出てきたらいつものノリで皆で五の事馬鹿呼ばわりしそうなんだけど今の状況でそれは株下がるだけだからやめて欲しいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:31.66
おぱんちゅなんで人気なのかわからない;;
絵が百ワニ並みに不愉快;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:47.67
>>130
五がオッパッピーするから仕方ない;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:59.76
おぱんちゅうさぎ作者のラブライブのPVすこ;;推しではやられたくない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:07.23
封印されてるの普通に無能だしそこは仕方無くない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:20.68
>>133
可愛いキャラが可哀想な目にあうのがウケてる;;
ちいかわの系統;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:46.49
😎お疲れサマンサ~あれ何か術師減ってない?
0139名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:55.62
おぱんちゅ作者のけーぽメイキング絵思いっきり写真下に敷いててびっくりした;;
トレスしてるわけではないけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:00.90
アナゴ婆うるさいと五夏夫婦呼びするよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:00.93
フェスのビッチ夏は解釈違い;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:09.76
どっちかだけ愛してるなんてことは天地がひっくり返ってもないだから五も夏も友情としてすこってたよ;;夏五婆必死すぎて草;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:29.51
虎と乙は大丈夫そうだけど他は馬鹿目隠し呼びやりそう;;特にマキあたりがやばい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:32.40
>>101
最強謳っといて封印されて未成年の子供達がボロボロなんだけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:36.71
ちいかわだってブスなのに;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:53.60
ねー温玉にめんつゆかけただけが最終的に一番おいしくない?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:07.85
でも五がヘラヘラしながら出てきてもどのツラさげてってなるし悩みどころだね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:16.46
アナ夏来てアナゴ婆脳破壊されてる;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:53.54
五夏婆は何見ても五夏だし夏五婆は何見ても夏五だしリバ婆は何見てもリバだから主張し合っても無駄だよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:07.59
普通におっぱっぴーで出てくるから心配しないで;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:24.34
じゅじゅフェスに櫻井いないの自粛?;;それとも最初からいない予定だったの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:40.18
おぱんちゅは名前がちょっと;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:48.49
虎も五の事何も言わないし全然頼りにしてないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:49.68
夏モンペしょーこは儚い夢;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:04.98
ちいかわすこだけどおぱんちゅは無理;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:23.55
おぱんちゅとちみたんが被る;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:23.83
ちいかわよりはおぱんちゅの方が理解できる;;でもキモい;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:32.00
ナガノのほうが絵馬だし話もすこ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:34.61
そもそも五がじょーご仕留めなかったのが悪いのに;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:34.63
>>155
前回も五と生徒オンリーだったし二期前でアフレコも出来ないから多分いない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:44.44
モメサ夏婆はいつもだけど今真性夏五婆いるの?;;夏五婆まだ生きてことに驚いた;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:50.02
ビッチ罪で裁かれろって言われる夏えっち;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:52.32
夏しょー大爆破うれちい;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:07.54
おぱんちゅうさぎは可哀想にって人のやつ?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:23.06
>>167
ずっといるよ;;内情ベラベラ喋るし;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:52.74
ヒソカと夏並べて;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:55.41
んぽちゃむはおぱんちゅよりブス;;
でもんぽちゃむはBL感じた;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:14.30
>>174
見てたけど昨日は虎婆じゃないの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:28.81
五が愛されててしゅまん;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:30.13
なんで夏婆が息を吹き返したのか謎なんだけど;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:30.17
私はちみたんがすこ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:53.58
五夏五無関係の虎婆がずっとモメサしてるよ;;上にもいるでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:01.55
>>185
すこ;;あにゃが描いた伏きゃわすぎた;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:04.27
>>182
夏五のしょーこだったから感動してるって婆が出てきてたよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:08.19
映画のメンツいるし櫻井いないのは自粛の可能性高いよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:15.27
>>184
スラダンとブルロから戻ってきた;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:28.16
>>182
虎婆になすりつけるの切羽詰まってそう;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:39.86
>>186
つまり虎婆が延々と五夏連呼してることになるんだけど;;おかしくない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:44.49
>>187
ここで教えてもらって見たけどきゃわだった;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:07.81
ちみたんはケツに見える;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:18.52
夏ナイトしょーこネタもう使えないね夏婆;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:28.55
五夏の虎婆と夏五の虎婆が婆婆してる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:39.30
五悠五伏に燃料きてもこうやって揉めるんだと思うと最後まで飽きずにここにいられそう;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:53.22
伏を独りから助けてくれるよね五;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:53.46
夏五なりきり虎婆と真性夏五婆違うよ;;荒らし方のタイプがはっきり違う;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:54.23
>>192
虎婆は公民館にもいるからおかしくないよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:55.78
ちみたんの作者絵馬;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:00.70
>>188
それ見てなかった;;なんかよかったね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:30.84
二次の夏のモンペ役大体ミミナナじゃない?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:37.21
現場猫流行らないかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:41.31
可哀想にって婆呪術にいなかった?;;あの絵定期的に見かけた気がする;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:07.63
>>205
五夏のしょーこは遠回しに五責めるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:20.41
五夏推しで五夏エターナル連呼の虎婆?;;それ五夏婆では;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:25.98
五悠と五伏は来てもない展開妄想して燃料きたとか言ってるからこわい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:33.78
>>205
公式五条許さんけど認めるだからね;;都合がいい;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:39.50
ここの基地が他のところにも出張してる;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:58.42
はー私のすこな生産おプロだった;;知らなかった;;商業本買ってたよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:04.55
あにゃ、 おしりまつ毛、 恋ダンス姫と申します
0216名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:04.77
FFとジョジョの話すると連投基地が消えて過疎るのだけは覚えたよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:15.24
仲間で揉めさすのげげめんどくさがるから五も伏をたすけてくれる;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:54.73
うじうじぐだぐだ悩んでしょーこに根性焼きされる夏の夏五増えそう;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:19.04
>>212
ここの基地じゃなく難民の基地だから;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:27.48
>>209
基地五夏婆と夏五なりきり虎婆に真性夏五婆がたまに混ざってるなって思ってた;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:29.29
スッと消えるから面白い;;今も消えたからあたおか夏婆一人でやってそう;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:21.66
燃料くると燃料じゃないって暴れるのがいるのはいつもだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:42.40
夏五になりきる虎婆ってなんなの;;何も得しない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:16.52
悪役受け婆のハーブ周りが受け可哀想でしょって攻めを責めるモンペ化したりするから苦手;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:16.56
バレ的に五夏エタゆめエタっていうのはおかしくないのに言うと基地扱いされる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:26.31
夏五のしょーこってなに;;五夏のしょーこだよこれ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:53.90
>>225
受け違いにゴボウ取られるくらいならアナゴになれってタイプだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:18.04
五夏に挟まらない五夏の理想のしょーこだよね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:24.35
>>225
夏五バット使って五夏婆で遊んでるんでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:31.31
>>181
映画の五夏五の会話は開示されてる部分だけだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:35.30
私はアナゴ好きだけど荒らしてないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:01.37
>>236
違うよ;;受け婆にはこのタイプ一定数いる;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:22.85
五夏焚くと荒らしなの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:47.74
>>229
虎婆;;もう掘り返さなくていいよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:54.42
しょーこのノマはこなそうなのは分かったよ;;五でくるなら五歌;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:02.51
このバレで喜ぶなは無理があるでしょ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:04.34
受け婆が攻めを受けにしたがるわけないのに;;リバ婆の思考回路がわからない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:29.26
ここも婆減ったし好きにしたらいいよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:38.68
五しょーの前振りにしか見えない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:41.52
五歌婆はくるこない以前に歌どこ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:52.82
前ならこんな回想来たらもっと殴り合ってたよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:53.92
五夏五どっちも見るけど夏五でよく見るしょーこだよこれ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:55.59
>>245
受け婆ほど攻めのケツ気にしてないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:10.07
五出てきたら普通に五悠になるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:25.67
>>253
仙台五乙の時もこんなもんじゃなかった?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:35.50
>>253
しょーこの回想でしかも既存情報ってのもあるんじゃない;;これで五が夏のこと回想したら大燃料で大荒れだけど;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:47.25
じゃあ今まで夏に寄り添ってたキャラは五夏のキャラだったの;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:48.12
昨日からのこのはしゃぎっぷりを見るにこのスレで暴れてるのは虎婆と五夏五婆;;楽しそう;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:14.38
最近一番荒れたのはモメサ虎の時;;ずっと虎釘煽りだった;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:25.86
>>256
五悠はやく会話して;;虎をがんばったねって褒めてあげて;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:39.51
>>263
伏婆は昨日五伏とゆめ最低値更新で冗談抜きに沈んだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:49.06
喜ぶなは無理がある草;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:51.22
>>266
普通に虎釘焚かれてただけじゃないの;;きゃわなハーブだったよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:52.15
よくわかんないけど五夏婆からしたら特大燃料なんじゃない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:10.42
今回は伏姫奪還作戦だから伏受けが愛されで一番燃料だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:11.30
他のカプ気にしてるより自カプの事考えてるのは強い;;生き残るだけある;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:19.76
五しょーもしょー五も増えそう;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:22.22
>>271
あきらかに煽りだったから歴史修正しないでね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:27.82
イベント直前で五悠再開ってものすごい燃料だよね;;イベものすごく盛り上がるからうれしいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:42.60
>>264
今週なんかただの後ろ姿の回想で五夏って言ってるのに;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:17.63
>>277
汚ハーブじゃないし原作の話中心だったのに;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:22.50
ここで五夏燃料否定しても意味ないのに;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:54.88
めゆめがエターナルだなとしか思わなかった;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:55.10
>>267
結果がアレなのに褒められるかあ?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:58.40
>>273
このまま五夏五にも抜かれて死ぬのに;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:02.93
>>267
これ見たいよ;;誰もがんばってる虎のこと褒めないの悲しいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:23.05
>>275
夏を失った傷の舐め合いカプじゃなくなったしね;;五の孤独に寄り添いたかっただけのしょーこは燃料;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:29.07
難民に意味があるレスなんてないょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:59.04
>>288
わかる;;虎を甘やかしてほしい;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:11.22
五夏燃料でいいよ;;でも検索避けなしで公式主張ハーブ蔓延させるのはやめてね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:17.78
虎釘煽りより前から伏華煽りの方がすごかったイメージ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:17.86
虎婆がヨシヨシ望んでるだけで虎は別に望んでないから;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:24.18
みんながんばってるけど盛大にやらかしたのが虎なのに;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:39.00
>>278
五悠再会ネタの突発のコピー本たくさん出そう;;楽しみ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:48.79
何だかんだ五出せないってなるに一票;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:56.44
伏婆だけどもう原作が最大燃料だから二次は割となんでもいいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:05.80
げげが虎甘やかすわけないのに;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:06.95
また夏婆イライラし出したから虎の話やめよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:07.26
>>300
そもそもまず五がやらかしてるから大丈夫;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:08.25
このスレもこんな感じで五悠婆と五夏婆が最後までいそう;;最近伏婆減ったの感じる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:25.86
五夏って二番手になったんじゃないの;;まだ五伏に負けてるの?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:29.52
そんなよしよしするわけなくない?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:33.12
虎と五が喋ってももう二次には戻ってこないよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:45.51
伏は華がいるのがね;;恋愛脳じゃなくて尊敬してるとかならいいのに;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:50.09
クソゲーで一番戦果上げたのフワちゃん仲間にした秤じゃない;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:58.49
しょー子から見て五の孤独は夏しか埋めれてなかったのすごい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:19.50
凪レオの方がいいよね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:28.68
>>310
戻ってくる;;
1の絡みがあれば100にする;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:36.27
>>304
何回もヨシヨシされてるから虎のヨシヨシネタ見るとここで発狂するんでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:40.29
燃料あっても原作の状況によっては二次どころじゃないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:43.52
姫って言い方にカチンとくる婆いるのはわかるけど伏奪還編以外に読み方ある?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:02.43
凪レオはやだ;;凛ちゃんに棒来たらブルロ行くね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:06.54
>>310
たくさん戻ってくるからごめんね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:13.52
乙って200点くらい持ってるよね?;;ルール追加で何かできないの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:22.57
>>308
五夏覇権ってずっと荒らしてたのに現実見て今は二番手って言ってるの草;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:32.05
>>310
公式で五悠絡みあったら戻ってくるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:06.60
乙と虎が会話しても誰も乙虎って言わないのに五と虎の会話が待ち望まれてるって事はマジで五人気あるんだね;;乙の方が役に立ってるし無双もしたのに;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:17.81
>>316
来週夏婆がこういう超解釈広めるんだなと思うと鬱;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:25.36
>>331
お兄ちゃんもひろみちゃんも叩いてたよね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:36.05
原作の話だと五悠婆まったく出てこないのにさっき二期のグッズの話で本気の五悠婆出てきてびっくりした;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:38.77
はやく五悠会話して;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:39.43
バレからずっと虎婆がイライラしてる事だけ伝わるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:51.74
乙は今回で株落としたよ;;すこだけどがっかり;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:07.04
>>334
じゃあ五が勝手に孤独ぶってたってこと?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:07.86
>>333
乙は虎関連で嫌いがサジェストに出たことあるし;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:18.10
>>334
もう五は独りじゃないって話だったのに;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:25.54
バレでも伏救出篇って言ったら腐乙されてたのがいたけどナルトと最終章と同じじゃないの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:47.81
虎婆イライラしてた?;;喜んでたよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:09.97
虎婆はしゃいでるじゃん;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:13.42
見えないものが見えるのは一番虎婆だと思うけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:21.67
😎独りじゃないって信じてみたい
😎信じてみたいの
0351名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:24.49
ヌメエターナルがお預けみたいでちょっと寂しいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:33.44
>>336
二期だと五悠期待できないからね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:35.58
主人公が伏救出するぞって言ってサブキャラがそうだねって言ってるんだからそのまま素直に受け取るよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:40.00
虎婆がイライラしてることにしたい伏婆草;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:03.53
伏奪還編間違ってないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:09.13
>>349
ええ;;伏を助ける虎は幻覚だったの;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:15.98
>>351
私も来週の内容だとヌオ伏エターナルできなかったよ;;燃料を待つね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:23.21
>>354
イライラしてるのは伏婆ってことだよ;;五悠燃料に怯えてる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:35.84
早く五夏五エターナルで喜ぶ婆たちをT Lで見たいよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:51.80
>>334
超解釈しかない虎婆が何言ってるの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:56.04
>>352
だから五悠抜けてる婆居るんだと思ってた;;現実見えて夢から冷めた婆が移動してる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:05.22
メンタル強そうだった伏が折れてじゃあ助ける方法出すぞって少年マンガらしいじゃん;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:06.50
櫻井いないって;;

The cast members will give 2 performances. On Day & Night

Cast will include:
Yuji VA ~ Junya Enoki
Megumi VA ~ Yuma Uchida
Nobara VA ~ Asami Seto
Gojo VA ~ Yuichi Nakamura
Inumaki VA ~ Koki Uchiyama
Maki VA ~ Mikako Komatsu
Yuta VA ~ Megumi Ogata
Rika VA ~ Kana Hanazawa
0368名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:12.75
>>366
めゆもゆめも喜んで良いと思うけど何なの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:15.26
>>358
可哀想な伏婆;;五悠にハマればよかったのにね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:33.13
私はしょーこレズの可能性も感じる;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:38.06
虎は伏を助ける案があるって口では言いながらも心は五の事考えてるみたいな解釈なのかも;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:50.99
>>367
でもどうせ伏助けられなくて伏は死ぬよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:01.37
全てのゴボウカプとめゆめとおに虎おにと五夏五とさしす関連と乙マキは燃料来たね;;おめでとんホ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:02.95
櫻井いなくてもげげが五夏五燃料くれるから;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:05.78
虎伏ヌオの物語ってげげが言った通りに進んでるだけだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:13.13
>>365
櫻井変えないからこんなことになる;;五夏で露出増える予定だったのに;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:29.92
しょー子レズなら夏はホモがいい;;とんでも学年;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:31.60
そんなの言い出したらしょーこは口では絶対ない言いながらも五か夏を愛しているも言えるしなんでもありじゃん;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:47.94
>>373
ヌタも燃料だよ;;虎がヌオの殺そうとしてる;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:04.64
ヌオは虎が殺すからみてろよみてろよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:20.68
ゴボウ燃料は五夏しか来てないけど;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:21.20
おに虎完全に忘れてた;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:32.82
>>373
乙マキとか喋ってるだけじゃん;;カプらしい燃料なし;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:38.78
櫻井は分かるけど何で関もいないの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:45.81
いつのまにか話の最終目的が伏にすり替わったのが草;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:57.34
逆に言うとしょーこがフォローしてくれたから五って出てきても夏の話もうしないんじゃないの;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:57.66
>>385
五悠は喋ったら燃料って言ってたのに;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:14.40
>>378
しょーこレズは可能性あるけどミミナナ秘書で周り固めてる夏がホモはないと思う;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:29.60
>>385
それ言い出したらおに虎もでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:38.94
>>382
ノンケでカプ不成立の方が友情エターナルできそう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:41.11
>>372
それはそう;;死ぬのは伏一人なのもうほぼ確定でしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:43.11
ケンケンがアベンジャーズ在庫一掃セール開催するから待ってて;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:54.52
>>371
伏を助ける案に五が必要ならそれで間違いはないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:08.93
>>390
五夏に怯えすぎ;;絶対五夏はあるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:23.40
五は死んで釘伏虎が生き残りルートにしか見えない;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:42.94
>>371
伏のためっていいながら本当は五に会いたい虎健気じゃん;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:57.74
しょーこレズわからなくはないけど歌性的な目で見てそうで嫌だ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:59.87
伏が死んで喜ぶのは虎婆?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:02.01
夏婆は公民館で語っててよ;;すぐ喧嘩腰になるから邪魔;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:16.95
最終話まで五が生きてると思ってる婆はさすがにここにもいないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:23.88
夏婆がガンダムのノリスみたいなこと言い始めた;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:38.41
>>391
五夏は本人達の会話すらないんだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:02.29
>>402
五夏あるの分かりきってるけどまだ残ってる婆なんだからそっとしとこう;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:17.51
>>406
めゆめエターナル願われてるのに;;モメサの話聞かないでよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:29.53
口ではああ言ってるけど言い出したら虎が釘を憎んでるもしょーこは五を愛してるも全部ありだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:33.57
>>412
燃料って会話することだけじゃないよ;;お互いの矢印が見えるのが燃料;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:52.14
>>412
会話無くてエモさ伝わる方が燃料強そう;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:05.08
>>411
伏婆は虎死んだら喜ぶんじゃないの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:05.51
夏よりしょーこの方が五想いだったんだなとしか思わなかった;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:15.99
ヌオ倒すなんて五を倒すようなものだし無理;;→こっちにも五がいるし;;復活するし;;
これかなりダサくない?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:45.99
>>420
負け惜しみ惨め;;公式五夏でしゅまん;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:56.47
虎が初めて自発的に案考えたのが伏救出案だからめゆめは嬉しいでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:15.08
五の夏への矢印重いんだなって思ったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:15.69
伏婆虎婆で対立煽りやめなよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:19.36
虎より華の方が伏心配してるから;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:21.70
元々夏は五に酷いことした筆頭だし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:22.93
五夏はもう会話無理だから何とかして食い下がって来てるの草;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:47.59
 😎愛されちゃってごめん💕
\(i)/
0434名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:07.17
アナゴ婆は引っ込んでて;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:08.57
いくつも案があるって虎急に頭良くなったの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:12.38
虎の顔の作画がよい
こんな虎を五が見たらすこになるだろう
虎と五がこれから会話しそう
五悠である
こういう方程式?;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:12.63
>>429
虎は心配してないとでもいいたいの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:21.47
NARUTOで死人復活パターンあるからなんとも言えない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:29.63
ヌオ伏爆破でヌタ燃料って言い張ってたのにお外では真逆だった時みたい;;ここで何言っても仕方ないのに;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:37.56
所詮馬鹿な悪役だからね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:43.95
五夏五燃料にするのはわかるけどそこ焚いてない私にはさしすエターナルかしょーこから五への友情燃料だったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:51.12
>>424
五にトートイ仲間が沢山居るのが分かってエモいね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:57.86
>>427
カプかどうかは置いといてそれは封印の時にわかってた;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:59.07
夏と五を恋愛的に見てなかったってだけでレズにされるしょーこ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:15.94
虎の顔の作画がよい
だから棘は虎をすこだ
棘が久々に出たから棘と虎は顔を合わせている
棘虎だ

こうだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:19.80
めゆめは普通に燃料だと思うよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:34.32
>>445
海外婆の中でしょーこレズ確定してて草;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:37.06
>>435
あの虎なんとなくリゼロっぽさを感じたよ;;覚悟の決まり方も;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:45.29
夏が愚かで弱い敵だったから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:04.11
ホモレズで五抜きで会話する夏しょー;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:09.96
ヌオ出たら処刑設定だったのに伏だとみんな助けようってなるの愛され;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:37.02
五しょー無くなったから五歌くるよね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:41.16
>>445
絶対ありえないみたいなこと言ったら可能性出るの変じゃなくない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:47.16
燃料かどうか議論するようなものしか来ないの怖いね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:49.58
>>449
海外五夏婆?;;どうしてもしょーこレズにしたいの五夏婆くらいでしょ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:53.40
>>435
乙にもマキにも心当たりありそうだった;;みんな急に思いつく;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:02.42
モメサの煽りもレパートリー少ないからスルーできるね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:38.69
伏の泣き顔からの助けようとする虎焚けるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:45.23
バカだなオマエは1人じゃないよって男が五に語りかけたら超特大燃料だったね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:53.76
>>461
海外婆はレズ好きだよ;;マキ釘も人気;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:56.52
燃料なら来週閲覧増えるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:24.99
エピ凪で観測者って出た時に金城の文章が下手すぎてこれは潔かレオかで一晩中揉めてた時のことを思い出すよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:48.87
来週あんな不穏な空気出して普通に合流してる三輪ちゃん絶対突っ込まれる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:56.52
>>468
伊地知だったらすごい五伊燃料だったかもね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:03.27
>>470
それは普通に増えるんじゃないの;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:15.51
>>468
でも愛してないけどって言われるの嫌だよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:22.88
ぽっと出モブが五さんは1人ぼっちじゃありませんよってモノローグしても祭りだったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:25.62
その前に愛してるなんてことはないって入ってたら男でも違うなって思うよ;;友情トートイだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:28.64
夏を1人にさせたって思ってる五;;五夏;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:28.96
>>468
だから普通にしょーこ→五が1番燃料だよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:37.79
>>468
よく考えたらこれで五しょー爆破って言ってるのおかしくない?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:45.36
>>469
エルサをレズにしようとしてたやつみたいで嫌い;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:58.42
>>484
そこをわざと無視してるモメサだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:00.73
伏が五を愛してないって言ったら五伏婆盛り上がりそうだけどね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:26.42
>>480
五夏五に伸び代感じない;;一瞬伸びてすぐ死ぬ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:26.85
愛してないけどアンタは1人じゃないだろって男が五に言ったら腐が速攻カプにしてたよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:32.10
>>474
どのみちヌオボコらないといけないんだろって冷静に予想付いてるマキさんじゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:35.71
橋の時みたいに伏を立ちあがらせる虎だよ;;強い受けちゃん;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:42.54
運命の番スレに入っちゃった;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:01.89
>>490
虎でも盛り上がるよ;;愛する選択肢が存在するとか盛り上がるしかない;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:03.57
>>487
その前の台詞がないっと言ってくる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:15.02
げげの癖に勘違いされないように愛してないってわざわざ入れてるから友情なんだろうね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:15.82
ホモ脳すぎて話にならない;;助けて髭姫;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:42.47
「五を愛していたなんて天地がひっくり返ってもないけど、俺がいただろバカヤロウ、みんな待ってるぞ」

これが焚けるかどうか;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:50.30
>>484
焚いてるカプならわざわざ断り入れてるって事は逆にってなるだけじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:11.37
伊 五さん アナタを愛していた なんて事は天地がひっくり返ってもありませんが
アナタはもう一人ぼっちじゃないんですよ ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:12.25
>>500
めちゃくちゃ焚けた;;イケメンでお願い;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:26.45
>>485
夏のことか五自身なのか微妙な言い回しじゃない;;私は夏も自分もって風に受け取ったけど;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:32.41
げげ期待してるよ;;また肩透かし喰らわせないでね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:39.70
五しょーよくない?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:55.04
>>503
これは五伊エターナル;;ウエディングベルが聞こえる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:55.58
元々恋愛で焚いてないから普通に友情エターナル嬉しい;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:07.52
五夏五燃料っていうかさしす燃料じゃない?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:14.31
げげにまだ期待してるの;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:16.49
婆たち男版しょーこの乙で我慢して;;顔そっくりだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:27.33
めぐみを返せも男だったら大燃料だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:33.76
>>485
夏みたいな弱くて愚かな敵をもう出したくない五;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:42.20
五夏否定のために五しょーって言ってるだけだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:47.65
五夏五婆じゃないけど普通に五夏五燃料だと思うよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:50.80
聡くもないし強くもない夏;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:56.03
>>501
愛してないって断り入れてるからホモにはできない;;ホモはそのあたりうろんにしてくれないと無理;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:15.96
伏華は知らないけど乙マキは生き残ったらくっ付きそう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:21.96
>>517
乙が愛していたなんてうんぬんを五に言ってくれるならいいよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:39.46
げげじゃなけりゃ愛じゃないって自分で言うのは逆にフラグだと思う;;
ただげげだから代弁だよね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:40.73
もう二度と夏を一人にしたくない五;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:51.80
弱い愚かな敵すこ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:51.84
>>522
そうなんだけどここはゴボウ争奪戦スレだから終わらないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:52.77
あの二人いて両方違うって宣言されるんだよレズ説も出る;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:55.69
私にはホモに軟膏渡してくるボゲンポジに見える;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:56.78
虎と乙がサクサク伏を助ける案を幾つも用意してるのが頭良すぎるよ;;一つも思いつかない;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:08.67
五夏否定してないよ;;五の株が上がる可能性はあるけど;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:18.23
もう二度と夏を独りにしたくないから地獄に夏を迎えにいく五;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:20.51
>>513
恋愛感情じゃないって逆に意識してるから出る言葉だよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:49.84
燃料なことは否定されてないよ;;しょーこの方が焚けるってだけで;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:52.29
友達だったって言い切られたら焚きにくいけど愛していたなんて言えないって言われたら友情以上の何かはあったハーブ焚けるよ;;一般論ね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:56.01
というかもう俺の魂で五の矢印はわかりきってるでしょ;;ずっと婆婆してるけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:56.95
>>532
単にどっちも論外クソ男だからって可能性も有るでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:17.81
座学キャラの伏が堕天告白対策を思いつかないのに乙と虎がサッと思いつくのが最高に呪術感じる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:24.14
五の株は別に上がらないよ;:ただ単純に五夏五だなって感じ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:30.90
楽しい地獄になりそうだな五悠;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:02.35
ノマが嫌なだけでしょ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:18.34
五と夏と歌姫がいたらレズじゃなくても歌姫がいいでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:24.58
ノマ婆ははっきり言わないとお手紙よこすから;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:31.35
というか五しょーも否定することなくない?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:39.13
>>540
友達としての矢印ならハッキリしてるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:44.30
ヌメを弱らせてからどうするの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:18.57
五も夏も嫌だけど歌姫がいいって言うほど歌姫を知らない;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:21.35
😎育てる
😎強く聡い奴らを
😎もう誰もすぐるみたいな弱くて愚かでぼっちの敵にさせない
0559名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:33.71
また友達とか親友とか言いながら牽制してて草;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:37.25
>>551
二次においては友達だろうが矢印強い事が何より大事でしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:44.80
げげにしては丁寧に虎の一番は同率で釘と伏を念押ししてる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:48.51
>>540
五夏五には大燃料だと思うけど普通に読んだら大切な親友だったんだなって思うから別に;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:07.25
ここに夏五前提五伏婆もいるよアナゴ婆;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:08.34
五と夏と歌姫だったら普通に五がいいよ;;五がダメなら夏とエッチする;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:11.04
歌は特典でげげが憑依するからちょっと;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:14.45
原作の話が牽制なの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:23.24
こんなんでも五伏の回想の時より牽制少ないの草;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:27.33
散々他カプ煽っといて五夏は否定するなって怒るのトラブルメーカー夏婆って感じする;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:37.46
その友達や親友要素が原作で強いほど二次では矢印扱いでしょ;;否定に使ってるけど;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:37.54
>>563
虎の1番はずっと同級生なんだよね;;伏はつみきだったけど死んじゃったから虎や釘に励まされるのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:42.93
>>542
どうせまたげげルール並べたご都合作戦だよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:02.84
げげってやっぱり意識してホモソ書いてたんだなって思ったよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:07.37
いくつかある伏助ける案出して1週間くらい話し合った方がいいよ;;絶対ガバガバだから;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:29.21
五夏否定は原作捻じ曲げてるのが必死すぎるよね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:31.10
親友って明言されてるのありがたいよ;;それ以外ないから;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:35.87
やっぱりホモ婆ってあたおかしかいないね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:39.44
上層部に文句言いつつダダOKだったのも6歳とかの伏を胸糞現場に連れて行くのも狂ってるから五は無能;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:56.26
表でバレが出回った後に夏のストーカー五で炊いてた夏婆いたし嫌な予感しかしない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:03.92
>>563
それめゆめエターナルじゃなくない;;;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:09.36
ホモソ爺ってイキリ女と基地外女がすこなの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:14.42
五の気持ち分かってる硝子と気持ち考えず居なくなった夏;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:16.13
というか原作で明記されてる親友が牽制って何?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:22.87
しょーこが入れないホモソ五夏と釘含めて一緒のめゆめ;;令和だね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:30.10
ノマ否定必死すぎ;;ノマよりホモの方が可能性低い大前提忘れないで;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:32.29
伏の一番がつみきだとしても虎が伏と釘を大事に思ってるならそれでいいよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:45.89
>>542
お兄ちゃんから貰った九十九ブックのおかげだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:58.28
>>592
げげ;;釘復活いつになりますか;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:58.97
時間かけた割に結局天使が五出所させるんなら米軍いらなかったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:01.07
>>590
夏の気持ちもしょーこの気持ちも気付かない五;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:10.94
正直こんなに親友に矢印重いと恋人より親友派の男にしか見えないよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:36.84
>>591
すぐフレンド消し消しするから察して;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:43.44
>>596
九十九おばさんしゅごい;;早めに教えといて;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:47.60
>>600
夏のバカみたいな思想を理解できないかったせいで;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:52.31
>>599
華が助けた米軍がアベンジャーズに加わるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:09.59
とりあえずこれからのマンガの目標は伏奪還なんだね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:12.09
来週も2度と使われない新用語たくさん出てくるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:17.61
>>600
しょーこと五は生きてるからこれから気付き合えるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:24.92
虎→→→→伏釘;;健気ですこ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:30.15
半分以上雑魚なのにアベンジャーズ名乗らナーデ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:30.52
ルキア奪還になるの;;それともサスケ奪還になるの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:30.71
>>283
ここで貼られた初登場回だけで積み重ねあるとか言ってたけど;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:52.18
>>593
これ;;五しょー爆破煽りしてる五夏婆とんホ笑える;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:54.89
こここ婆視野が狭すぎない?;;グリンデルバルドとダンブルドアだって友情ありのホモだったでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:54.92
五と他の受けが付き合ってても夏との約束を優先しそうで私が受け推しなら攻めにしたくない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:09.79
あれっきり出て来なくても米軍何だったのってなるけどかと言って今後米軍出て来て欲しくもない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:13.57
虎にはお兄ちゃんがいるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:28.12
>>620
まだ見てない;;あれってとんホにホモなの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:32.01
米軍アニメでカットしよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:51.72
お留守番華の護衛甘いのピンチに駆けつけるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:00.63
>>590
夏は自分の気持ち優先したんだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:08.07
座学高いの伏と葵ちゃんの他に誰だっけ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:11.66
中国とか出して国の対立に手を出したけど手に余ったから伏奪還に目標を定めたよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:39.50
>>621
夏を優先しないから夏ぼっちになったのに;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:44.99
ももクロにコココーみたいな曲あるよね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:53.03
>>634
アメリカ以外の国影薄すぎて草;;最初から出すな;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:06.40
>>620
あれは最初からホモって言われてたでしょ馬鹿なの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:13.92
>>632
アナゴはあんまりだけど見てみるね;;どっちが攻め?;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:20.22
>>617
積み重ねは初任務と橋共闘と小沢回と渋谷のありがとうだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:41.76
>>638
でもずっと一番は夏なんでしょ;;受けにそんな重い感情向けてないし;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:49.63
ハリポタのその二人って公式でホモって明言されてなかった?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:50.95
夏最優先の五って支部読みすぎじゃない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:51.80
夏を優先した事あった?;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:55.08
夏全然五に優先されてないよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:56.52
ローリングのダンブルドア寵愛のせいで打ち切りだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:59.90
>>573
コバってまで思い込み強すぎるよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:00.29
五夏は表紙で謎にセックスしてるから;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:02.78
ヌオとケンケン倒せば勝ちなのは分かりやすくていい;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:03.52
夏婆落ち着くまで五夏の話させとけば;;どうせ夏しんでるしどうしようもないからどうでもいい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:12.65
夏について行って破壊活動してたら優先してることになるけど;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:13.84
>>644
初任務の照れ画像でフラグあった連呼してたけど;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:25.12
攻めてきた米軍以外の外国は?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:25.22
釘含めてって言うけどそこまで釘がいるイメージもない;;めゆめは釘よりもヌオのほうがよっぽどトリオしてる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:31.61
げげは割とニコイチ爺;;乙マキと棘パンでも分けてきた;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:32.26
>>638
これ毎回言うけど意味わからん;;なんで五が悪い前提なの?;;夏が勝手に離反しただけなのに;;夏婆のこういうところが嫌い;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:42.22
むしろ夏が五優先;;五はそーめん食い過ぎたか;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:42.64
>>648
そうだよ;;五夏五はそこにコバってる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:43.76
あいたい
いまから
しすらな
て はい
0668名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:48.91
彼女より親友優先する男を例えにしただけなのに;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:06.32
ナルトのサスケ奪還篇の時もサスケ姫とか言うなとかで難民婆が荒れてたのかな;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:52.05
同級生エターナル信じてるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:54.47
げげは五悠と乙棘地雷;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:57.31
めゆめ嬉しいけど虎釘覚悟してブルロ半移動する;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:00.01
>>646
夏との対話即諦めて10年放置で殺して死体パクられても気付かなかったし一番て言われても;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:28.75
虎が同級生本気爺はハーブじゃないから;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:30.83
>>675
処刑人で乙棘増えたの嫌だったの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:37.61
五は夏婆が思ってるよりちゃんとしてるよ;;だからこんな仲間増えたんだし;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:44.57
きんきら乙マキ以外同級生エターナルでお願いげげ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:50.59
五が夏を優先する必要はないし優先するようにも見えないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:11.97
>>676
もうブルロ行って;;二足の草鞋婆;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:13.68
>>678
虎釘伏華来ないならそうするけど難しいよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:17.70
>>643
ゲラアルだよ;;ダンブルドア受け;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:20.65
パンダきゃわだし棘パンエターナルでいいよ;;マキと組まされるよりマシ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:21.40
七「五さんアナタを愛していたなんて事は天地がひっくり返ってもあり得ませんが
言わせて下さい 大馬鹿野郎 アナタは独りなんかじゃない」

万能だねこれ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:21.42
今後五夏の回想あるのかな;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:47.11
パン棘も同級生だからブレてないよ;;乙は知らない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:53.88
片方に何かあった時のダメージ軽減のためにジャンル平行は大事;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:54.63
>>684
付き合ってたら付き合ってる相手普通に優先するとしか思えないけど;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:58.95
反移動婆はずっと言ってるから触らないで;;カプなりすましだし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:19.90
親友を優先した場面がなさすぎて;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:38.26
予言すると五に何が一人ぼっちだよ大馬鹿野郎って言う虎の五悠が回ると思う;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:38.89
五は夏じゃなくて自分のやり方の方が正しかったって強く聡い仲間に囲まれてこれから証明してくれる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:42.45
>>689
私が居ただろの所もちゃんと入れてよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:44.14
やっぱり五しょーじゃないの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:48.07
結局仲間作ってるしなによりずっとしょーこもいた;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:55.58
でもバレ見たら虎が華気遣ったり釘と同じくらい大事にしてない?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:58.50
>>696
だよね;;虎釘出してくるめゆめ婆とかいかにもなりすまし;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:06.13
マキの位置が難しいよね;;棘と二人でいてもパンダと二人でいてもちょっと変;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:32.36
>>687
はーそうなんだ;;サブスク来たら見てみるね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:32.41
イノタクがナナミンを優先するのはわかる;;五が夏をはわからない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:34.27
夏婆表でもここでも唯一の親友って言う設定から五の一番は夏!何よりも優先されるのは夏!って超解釈して暴れだすからとんホ嫌い;;来週もこんな調子だろうしとんホ鬱になる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:54.49
多分これから結構死ぬと思う;;京都組とか普通に危ない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:11.55
>>707
諦観なので;;女に誠実さもないらしいから誰かを愛すってなさそう;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:21.31
五夏地雷婆読むのやめればいいのに;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:30.41
2年は二番手を女にしたからバランスがおかしいことになった;;なんかちょっと恋愛っぽいやりとりもしてるし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:37.14
虎はちゃんと天使と華にヌオ隠してた事謝った?;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:43.71
>>701
私は五悠を見てもう五は独りじゃないんだなって思うしょーこ二次が出回る方に五の頭髪賭けるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:44.78
ねー婆の反応予想でキレすぎでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:50.65
俺がいるだろって言う虎とうんゆーじがいるって謝る五が出回るよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:58.32
虎は華も心配するし甘いにも感謝してるのすこ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:25.29
一番大事なのが夏だから封印されたのが渋谷だけど;;原作地雷;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:30.08
ねー今やってるゲームで男が付き合って付き合ってうるさいんだけどうまいかわし方教えて;;女なのはバレてる;;英語で角が立たない言い方教えて;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:34.37
>>725
うんこゆーじに見えた;;やめてよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:37.66
化け物みたいな仲間が五を待ってるっていい雰囲気になってるけど五じゃないと倒せないから早く出てきてってだけだよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:57.26
五夏婆の婆暴れた実績がありすぎるからまあ分かる;;嘘も平気でバズらせるし;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:05.54
>>716
京都は誰も死なないと思う;;どう考えてもクソゲーから出てきたキャラとか受肉組が死ぬ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:12.54
正直今虎がこのまま主人公できるかの方が気になるからホモ煽りされても鬱陶しい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:29.59
>>712
そうして;;五夏五婆じゃなくても面白いから機会あったらぜひ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:30.04
イメソンが正しいんなら伏はヤク中になってるのに今伏しくしくしてるよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:51.19
>>729
死んでた親友だからだよ原作地雷;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:54.00
五にとって夏とそれ以外って区別があるのは事実じゃないの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:09.90
>>733
関係性的には完全に夏五になると思う;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:14.58
金キラに夏五を重ねるしょーこ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:16.68
>>726
善人描写頑張ってるのげげ;;流石にまずいと思ったのかな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:28.07
>>742
チームの戦力の要のおっさんに言えない;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:29.23
普通に彼氏いるから無理でいいじゃん;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:53.59
>>744
原作地雷がこれからも暴れるんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:59.49
夏婆うざ;;夏婆だらけの公民館で語ればいいのに;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:09.59
どうでもいいけどげげはきら金な気がする;;逆張り爺;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:26.01
>>737
死なないなら活躍もしないでほしい;;雑魚が;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:26.47
>>744
他カプの婆はたった一人の親友だと思ってハーブ焚いてるから;;五夏はone and onlyだと思ってるんでしょ;;それでいいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:27.16
>>744
親友が1人なんだから当たり前では;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:10.64
>>757
金ちゃん受けなら間違いなく夏受けでもある;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:41.06
>>757
きららのクリでっけー;;これが逆アナルってやつか;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:43.37
黒髪受けだから金きらかと思った;;どうでもいいけど;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:53.57
フレンド消し消しで原作地雷なのはどっちか察するよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:02.20
きら金すこ;;
きららと秤のちんぽ味見するアナゴもすこ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:09.28
金ちゃんオットセイみたいな喘ぎ声してそう;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:40.83
でも受けに親友に向けるみたいな重いの見せないよ;;なんか微妙;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:49.50
秤に3票入れたよ;;またパチンコ見せてねげげちゃん;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:56.02
黒髪受けなら乙マキはどっち?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:01.98
夏婆自分で墓穴掘ってて草;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:02.25
>>767
秤にはゴボウだよ;;秤のナカざらざらしてるね♡って言うから;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:19.64
夏と顔が一緒だからって金ちゃんまで巻き込まないで;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:26.39
秤受けもアナゴもどっちに転んでもグロ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:55.76
はー五夏体格差しゅごい;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:00.49
>>770
受けに闇堕ち離反で死んで欲しいの?;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:43.37
夏は放置するけど受けは守るよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:13.93
私は過去ジャンルで攻めに他に強い感情向けてるキャラいる事無視して焚いてた時に急に冷静になって虚無だったからもうあれは経験したくない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:14.08
覇権や二番手じゃなくジャンル内三番手でこんなに公式公式マウント取る厄介な婆夏婆ぐらい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:32.22
山賊は受けでもいいけど扇受け地雷かもしれない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:06.53
げげがチェックした設定画と握力ゴリラ夏に鬱憤溜めてた夏婆;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:10.25
>>785
五が一番矢印向けてるのが夏だからしょうがない;;げげを恨みな;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:40.90
エルリはわかるけど五夏五わかんない;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:01.57
>>785
闇堕ち敵と死人のハイブリッドだよ;;厄介婆付くのは必然;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:05.75
五とヌオ対比させてきたしヌオケンと五夏だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:20.93
>>792
どっちもわからない;;相手が死んでも普通に楽しく生きていきそう;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:40.32
げげ九十九に設定つけといたのにあっさり殺しちゃったから苦し紛れの丸秘ノートだよね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:52.00
アニメ合わせ本気爺のげげ楽しみにしてて;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:54.05
エルリもホモかと言われると微妙;;上司と部下だしその関係のままエルヴィン死んだ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:34.41
エル←←←←リだからね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:35.44
>>799
もともと伏で消化するつもりだったのかもよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:37.25
げげは捏造ノマカプ地雷;;ホモとレズは許す勝手にやれって感じだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:38.59
>>798
親友としては相手が死んでも生きていけるところがエモいと思う;;お互い自立してる感じで;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:44.27
私は推しが矢印向けてるキャラを受けにするだけだから;;夏以上に五が矢印向けるキャラ出て来たら受け違いに移動するよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:01.66
エルリってリヴァエレより多いの?;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:06.59
エルリとリヴァハンだったら自カプリヴァハンの方がいい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:13.60
黒髪ストレートは受けで黒髪パーマは攻め;;
色髪短髪は攻めで色髪長めは受け;;
白髪はなんだろうと全部攻め;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:40.49
>>785
公式と二次人気になんの関係があるの;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:51.54
どんな女がタイプだ?男でもいいぞって葵ちゃんが夏に聞くから;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:07.90
>>808
死人受けってネタ続く?;;私すぐ虚しくなって無理;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:21.48
九十九生きてたらダダ奪われるなって話だしダダが奪われることはストーリー上確定だったよ;;ずっとダダは敵にも味方にもなるって言ってたし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:23.06
すぐ二次人気にすがるの可哀想で泣ける;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:42.73
げげが虎受け関連のハーブを大爆破中だよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:50.56
兵長は五と違ってちょっと重かった印象;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:54.74
進撃みたいな濃い漫画でホモ焚くの無理;;どうやってもリヴァエレには勝てないし;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:56.48
九十九は結局お兄ちゃんがタイプとしか分からない女だった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:04.47
エルリよりリヴァエルの方が良くない?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:11.69
>>819
伊地知に俺の魂超える矢印向けてないし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:17.91
はー総ノマエンド飽きたから呪術はレズホモエンドでよろしくね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:29.65
釘が復活したら1人死亡エンド確定かな;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:49.15
>>821
くそうず飲むハーブは当たったよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:49.66
>>827
小沢回がげげなりのヒロイン否定だと思ってるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:55.69
>>829
ホモはめゆめに託すとしてレズは誰?;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:56.43
>>820
いや原作でとっくに死んでるのの虚しさはパロばっかどかそういうのと別次元じゃん;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:58.92
虎釘伏華乙マキ五しょー棘パンエターナル;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:14.05
リヴァエレの処刑人ハーブは一応公式だから;;初期だけと;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:19.32
>>806
ヌタの爆破についてはどうお思いですか;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:21.82
友情をホモで焚けないからエルリの方がまだ分かる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:35.87
>>826
エルヴィン受けがグロじゃなかったら覇権だった;;夏受けと同じ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:47.92
最終戦でヌオに負けた五が死ぬ間際に呪物化して虎が飲み込んでヌオに勝利ね;;何でも飲むんだから五だって飲めるでしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:49.63
私はどうせなら三人死んでほしいんだけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:52.87
>>837
むしろ死んでるから転生ifとか生存ifすこ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:53.07
五夏の牽制増えてきて草;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:06.56
明日ろーきvs山本由伸だから見てね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:17.26
いまだにリヴァエレ婆が生き残ってるのがこわんい;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:19.21
ヒゲダンは元ジャニだよ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:22.52
>>848
うん;;今更また死ぬとは思えない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:23.03
リヴァハンは最後まで美味しかったと思う;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:28.93
そういえば釘崎まだふみちゃんに会えてないね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:31.13
ヌタは最初からこんなもんでは;;焚いてた婆は激つよハーブ炊いてただけだし;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:33.63
そういえば釘まだふみちゃんに会えてないね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:33.94
原作五夏なのにアホな婆達;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:43.48
伏の最後は決まっててヌオの最後はまだって言ってたんだっけ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:48.97
リヴァエレって5万くらい閲覧あるんだね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:50.04
>>854
投手戦になりそう;;味方の援護は由伸のほうがあるのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:01.63
>>852
二期始まったらと思ったけどげげが急に本編にぶっこんで来るから早まるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:36.59
来週なんだかんだで愛されてるアナゴ描いても凸られなくなる空気になるかな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:46.39
五夏五とめゆめエターナル祈願;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:19.49
>>870
力求められてるだけで愛されている訳では;;;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:19.57
なんか最近ノマ匂わせしてるのげげが編集へせめてもの抵抗かも;;ノマエンドしないかわりにこれで許せって;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:21.52
>>864
2万台まで下がってたけどアニメで上がったって聞いた;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:24.28
エルリはお前の足を折るとかあったから;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:25.17
ヌオが1番重要そうなの草;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:46.04
愛される五とアナゴは別物だよね?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:56.13
エルリは注射器あったしあの一点で五夏五より上だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:58.86
エレミカエターナルだったのに残ってるのしゅごいね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:01.10
エルヴィンだいぶ早めに死んだよね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:07.52
>>866
百合だから左右気にしないで描いた;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:40.74
>>884
凸るのって余裕ない婆のイメージだから公式化するとそうなるかもね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:41.48
あのリヴァエレでも2万とかまで下がるんだね;;五悠の未来;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:47.49
五の味方になるしょーこは増えると思う;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:47.83
由伸って未だに高橋由伸の方が先に浮かぶ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:56.62
エレミカとエレリ同時に焚いてて良かった;;ノマの予防線大事;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:06.78
>>886
注射器みたいに対立したら他のカプ焚きにくくなるのはわかる;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:15.25
エレミカもジャンミカもすこ;;ミカサ総受け美味しい;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:22.72
進撃どんどんカプ焚く気持ちじゃなくなった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:25.02
高橋由伸じゃないっけ;;苗字なんだっけ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:44.10
>>892
核爆破されたから当たり前では;;
全盛期はほんと凄かったけどね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:44.81
>>899
リヴァエレ覇権な時点で説得力ないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:48.56
閲覧って完結すると下がる気がする;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:52.19
本誌もじゅじゅフェスもアナ夏だからってイライラしナーデ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:56.07
>>897
私も虎釘も虎伏も焚けるけど贅沢言うならやっぱりホモ勝利が見たいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:57.23
私リヴァエルかも;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:02.24
>>892
もうアニメ1期から100年でしょ;;呪術100年後跡形もないと思う;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:14.12
もしかしてリヴァエレよりエルリとかリヴァハンのが閲覧高い?;;驚き;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:20.27
エレリ凄すぎて五夏五霞むよね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:30.37
>>898
夏を独りにしたのを後悔してるゴボウでもその後誰かと歩むゴボウでも焚けるでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:36.97
ミカサはずっとエレンに一途できゃわ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:46.86
>>914
五夏五どころか呪術の全てが霞むよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:57.44
>>913
はーそうだ;;めっちゃすごいのになんか地味な人;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:10.68
呪術の中で比較的マシなだけで外に出たら雑魚なんだよ五夏五;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:12.74
うろんで終わった東の国;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:14.89
五夏前提ってキャプションに書く婆また増えるの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:16.25
五は結局一人じゃなくなったわけだし隣にはしょーこがいた;;これだけ書くと五しょーっぽいけど否定されてる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:27.17
注射ってアニメで流行ったあと割とすぐだったんだっけ?;;あの頃はまだリヴァエレ栄えてたイメージ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:55.84
五が教師になったのが夏のためな時点で五夏以外の可能性ない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:03.42
>>924
あえて否定してから言うのがげげのこだわりを感じる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:04.49
注射器無くてよかったね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:07.28
エレリ すこってたけど最終的に身長差20cmついたのはおいしかった;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:19.09
>>916
ぽっノマは一途ノマを見習って欲しい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:25.67
>>923
五夏婆ってその前提あったら他カプ読むの?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:35.11
逆夢五夏ソングハーブが強化されたよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:39.03
>>885
愛されが受け要素だしどっちでもいいんじゃない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:07.15
リヴァエレ兵長が何度も戻ってこいってエレンに言ってたから焚けた;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:09.77
進撃ホモ焚くような漫画じゃないと思ってたらリヴァエル燃料しゅごかった;;
でも七三分けオッサン受けは嫌;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:10.77
一途ノマと言えばリョーマと桜乃;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:16.71
別に好きでも何でも無かったけどコニーの身長20センチくらい爆伸びしたのが何かショックだった;;
チビのままで良かったのに;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:17.51
結局五が独りじゃだめだと思って始めた仲間づくりが実を結んで今五はもう独りじゃないよっていう話だよね?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:18.03
フワちゃん芸人甘いも五の帰りを一途に待ってるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:29.33
>>927
夏みたいな馬鹿を出さないためって何度言われたら分かるの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:11.09
>>941
伏を助けるためにね;;よくわかんない漫画;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:11.70
>>940
そう言ってはいるけどメンバーを見るとちょっと;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:16.87
>>932
私はゴボウ雑食の五夏婆だから平気で読むよ;;五夏固定婆は知らないけど;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:16.87
>>940
はい;;夏での失敗を活かしてる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:19.47
夏を1人にさせたって後悔してるのに;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:23.36
エレンとライナーのカプないの;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:29.19
兵長は小さいから受け;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:32.41
>>942
夏の為どころか呪術界の為だよね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:37.14
>>940
そうだよ;;これから五の孤独は既に埋まってたねって仲間に囲まれる描写くるのに夏婆は暴れてる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:44.29
しょーこがタバコ吸う時って五関連でなんかあった時ってほぼ確定したのすごい燃料だと思う;;百鬼夜行の時すら吸ってない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:49.77
>>941
ぽっと出のキャラ達が待ってるの薄っぺらすぎて草;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:52.71
そういえばしくしくウニのシーン海外爺だか婆が立てよライナーコラしてて酷いと思った;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:55.34
五が教師になったのが蘇生術を知ってる他教師に近づいて夏を蘇らせるためなら五夏だけど夏という失敗例を胸に刻んで他人を一人にしないためでしょ;;煽り抜きでどこが五夏なの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:59.57
一人云々は映画で乙に声かけたの思い出すとわりとわかりやすいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:02.91
げげが死別以外のノマやると思えない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:05.63
>>927
夏のためじゃなくて夏がああなったから失敗を繰り返さない決意だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:07.73
>>940
そうだけどなおヤムチャ達で微妙っていう;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:10.34
前提って書いてたら読まない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:23.17
夏が生き返ったら移動するね;;過去の内は無理;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:26.26
夏が反面教師なんでしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:27.78
>>932
読まないけど五夏にひれ伏したゴミとは思う;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:33.43
クソゲーの雑魚が見せしめに殺されるのは分かる;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:51.38
>>954
クソゲー説明の時は五無関係の流れだったよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:02.63
最強の能力があっても夏一人救えなかったから教師になったんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:19.37
みんな待ってるよ五!;;の流れが雑すぎて草生えるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:28.71
>>961
まだ;;
でも相変わらずリョ桜してる;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:33.91
ノマ煽り好きだね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:42.15
五は別に離反した夏を救いたいとかでは全然なかったから夏のためじゃなくない?;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:44.68
>>968
見たの早バレの時だからもう分かんない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:45.68
>>978
馬鹿は救いようがないから聡い仲間求めたんだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:49.10
やっぱ夏婆超解釈すぎて無理;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:57.13
渋谷の時すでにしょーこ吸ってたような;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:59.46
待ってるぞ五条;;そして3年後ーーーーーーー;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:59.46
夏の為って言うなら五は呪詛師になってないとおかしいのに本気で言ってるのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:03.25
フワちゃんとか死んでも学生からしたら誰?ってなるし盛り上がらない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:04.04
半分くらい特に待って無さそうな上に化け物呼ばわりのヤムチャの集団;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:06.49
たいそうなこと言うけど夏って勝手に闇堕ちして関係ない人殺しただけだよねって虚無る;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:11.79
五夏前提読むと結構最後まで五の矢印夏のまま終わることあるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:15.13
ホモ婆だけど昔リョ桜のきゃわ本買ってた;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:26.21
聡くもないし強くもない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況