X



RNざつ★147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:10.50
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


前スレ
RNざつ★146
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681085702/
0006名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:03.83
ฅ(∂ω∂)ฅ おつニャー
0007名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:19.03
映画の続報とかもありえる?11月だけどちと早いか?
0008名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:24.43
廉くんのおかげで毎日が幸せすぎるね
0012名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:47.92
おつあり
確かに脱退劇にどさくさ紛れにCMの話出てた
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:43:23.90
「僕が忙しい時はファンの人達も忙しいから」おつおつ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:04.63
玉ヲタから玉さんは青のラボン使ってると聞いて青使ってた
れんれんとラボンオソロなら嬉し
0015名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:06.89
>>12
どっかであったよね
当日CM撮影してるメンバーってわいも見た覚えある
それだとしたら今頃公開ってありえるよね
0016名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:31.47
全然関係ないけどNHK週刊みなさまの声9位にとまビ
好評意見多数おめ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:44:48.82
25超えたらCM増えるって聞くけどれんれん24だしな
0018名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:37.24
逆に何も漏れて来なすぎて違和感
なんだろう
0019名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:46:13.94
>>12
しかも大手企業CMって言ってなかった?
わいの妄想かな?
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:04.66
>>16
メールは送ったけどハガキまだポストに入れてなかった
反響多くてよかった
0021名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:10.44
明日ジャニののビールのCMもWS来るよね
れんれんもCMなんか
0022名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:33.81
>>1
980ですが立ててくれてありがとう
0023名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:43.52
11月のビジュってどんなんだっけ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:49.86
最近ビールのCM多いよね
シゲさんジャにの松村くん(ノンアル)
れんれんもノンアルビールとか来るかなあ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:26.37
犬飼貴丈、体調不良による休養発表「医師とも相談させて頂いた上でお休み」

どうしたんだろ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:32.99
あのMステの時のビジュじゃない?
ちょい茶髪
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:40.19
でもグッモニには名前ないんよ
なぜ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:49.87
ふりかけとかどうかな?
0032名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:07.85
ビールCMは25歳以上になってからって聞いたことある
0033名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:24.03
>>27
えー大丈夫かい
若手俳優さんみんなそんな感じやね
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:23.59
あれこれ想像するのが楽しいんや
0036名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:24.71
>>27
楓珠くんとか
れんれんとは関わりないけど村上虹郎さんもだなあ
元気になってくれ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:35.66
落ちつこう
ズコー案件かもやし
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:17.28
落ち着かなくてもええやん荒れてるわけでもないし
楽しみは浮ついて色々話すのがヲタスレ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:21.47
いいじゃん
ずこーっでもいいから楽しもうよぉ!!
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:24.58
ズコー案件って例えばどういうの?
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:38.56
俳優さんとかスレチやし
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:08.19
>>40
どんな仕事もズコーは失礼だけど期待してた新CMじゃなかったパターンかな
0043名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:35.44
>>41
まぁ犬飼くんは共演していたし信長映画噂ありだしさ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:45.39
色々想像して楽しむくらいはええやん
0045名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:57.37
>>27
しんしんの時から深夜ドラマ主演とか配信ドラマ主演とか重なって凄いなとは思ってた
0047名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:20.20
食品やドラッグストア関係だとPOPで漏れたりするけどそういうのない場合もあるしね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:27.43
れんれん髪の毛命だからヘアワックスとかどうかな
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:33.05
犬飼くんは共演しただけじゃなくてライブ来てくれたじゃん
0050名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:54.48
ご飯ですよかもしれん
0051名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:06.17
犬飼くんも働きすぎなくらい出てるよね
れんれんも今の仕事が落ち着いたら少しはゆとりできるといいな
0052名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:13.42
>>32
お酒のCMやると回想以外での学生役卒業
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:18.50
マヨネーズじゃない?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:29.52
>>40
法廷遊戯の追加情報あたり
まあそれも嬉しいんやけど
いずれにせよ明日れんれんの新規情報が見られることは確か
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:44.95
>>47
ジャにのビール店頭掲示で漏れちゃってたね
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:19.59
>>49
三浦翔平さんとライブ来てくれた
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:25.46
れんかいはまだまだお酒CMやらせなそう
0060名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:36.38
じゃあお酒はまだ早いな
やっぱチョコとかココアとかがええな
0062名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:58.64
じゃ法廷遊戯の何かだと思っとこ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:05.34
>>49
犬飼くん自分のファンミでれんれんの話してたらしいね
思ってたより仲良し
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:15.51
>>52
まだ学生役やってほしいからもうちょっと先でいいや
0066名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:28.01
>>61
情報は小出しにするでしょ
まおせんとか覚えてない?
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:33.19
>>58
10時からお風呂入ろう思い出して胸が痛くなる
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:44.71
最短で分かるの2時かぁ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:03.74
>>66
映像とか早くて半年前だった気がするけどなあ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:08.14
>>63
そうなんだね嬉しいな
犬飼くん早く元気になりますように
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:48.04
法廷遊戯も有り得るよ
第一弾ティザーとか
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:20.94
萌え袖でカップスープ飲んでくださいー
でも季節じゃないか…
そしたら牛乳でわる冷たいカップスープで!
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:32.75
モニタリング大泉洋さんきたよー
れんれんはさすがに映らんよね
0077名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:35.27
>>74
それならグッモニにも3人の名前できそうだけどな
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:50.61
>>64
学生役でれんれんにやってほしい原作あるわ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:09.32
大泉洋さんも忙しいね
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:20.03
そのキス間違ってます
まだ待ってるから
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:49.61
大泉洋さん3回も紅白の司会なんだね
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:18.03
れんれんは5回出てるもんねドヤ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:54.38
>>77
まおせんの時佑さんお名前ない事何度かあった
0087名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:59.88
7700円の海鮮丼食べてみたい
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:26.18
あの紅白私語の時の司会大泉さんなんだよね
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:40.52
>>86
作者さんがれんれんモデルで描いたんじゃないっけ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:26.18
>>88
かやちゃんと坂口健太郎さんに振ってくれたの大泉洋さん
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:27.44
紅白の時福山さんにご挨拶に行ったと言ってたけど日劇お世話になります的な話もしたのかな
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:08.18
映画関連なら新情報ってつく気がするけど
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:15.53
恋愛要素なしのドラマ見たい
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:10.21
どうしてもモメサしたくて必死
0099名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:08.97
>>96
恋愛要素しかないドラマが見たいわ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:04.58
>>96
そればっかでやっと解禁て所やん
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:05.05
リアコおばさんってやりたいんだろ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:12.45
モメサに敏感ならスルースキル磨いてくれたらありがたいですね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:31.05
ずっとどんなCMが来そうか妄想してた

ラップ
マヨネーズ

シーチキン
カレー
マック
ビール
ヘアワックス
日焼けケア系
スーツ
ウーバーイーツもしくは出前館
自転車のヘルメットつけようキャンペーン
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:38.83
>>105
すげー考えたねw
CMかもわからんけどw
0111名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:11.80
ヒルマイルドがあるうちはスキンケア系は難しいね
洗剤系も見てみたいな
0112名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:05.09
健栄製薬さんから虫除けスプレーとかもあるかも
日焼け止めスプレーもいいね
0113名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:52.20
恋愛要素ないもの見たいってそんなあれだった?
今までのそういうのはダメとかはないよ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:44.61
お水のCMしてほしいけど事務所と競合しちゃう
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:05.16
よっしゃパナソニックビューティやろう
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:06.85
大泉さん時々関西弁になるのは前から?
0119名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:33.19
綺麗なお姉さんから綺麗なお兄さんにチェンジ?
0120名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:49.58
#あしたのZIP! #SHOWBIZコーナー
★永瀬廉主演映画「法廷遊戯」最新映像解禁
0122名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:18.04
ヒルマイなら音くんのときに撮ってて欲しい
0125名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:26.17
ZIPネタバレありがとうだなw
CMじゃなかったかー
でも法廷遊戯楽しみ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:35.20
わいわいはしゃいで楽しかったね
0127名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:10.34
やっぱり法廷遊戯の第一弾ティザーだったね
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:13.02
CMはどうしても漏れるからね
0131名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:27.51
なんでれんれんの名前だけなん
北村匠海くんと杉咲花ちゃんの名前も載せて欲しいよね
0132名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:31.31
任天堂とかHONDAは漏れてないよ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:57.98
れんれんスーツめちゃくちゃ似合うから一般の人にも認識されたらいいな
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:58.43
てことは2時まで起きてなくて朝早く起きた方がいいってことね
とりあえずZIP録画おけ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:27.52
なんでガーンなんだろ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:46.85
CMだと思ってはしゃいでたからだろ
言わせんなよ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:57.14
まぁCMはいずれくるよ
今は暴ティが凸して来そうだからほとぼり冷めたらじゃないの
0140名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:46.97
勝手に期待してガーンってうざっ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:08.14
法廷遊戯かもよって言ってる人何人かいたよね
0142名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:17.66
おかしいとは思っててん
玉さんも24歳で初CM1個来たくらいだし
ふまけんさんや山田くんも1、2個だったし
0143名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:41.84
他の局にも名前が載るかどうかくらいは待たな
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:11.34
盛り上がるくらいええやろ
個スレで誰にも迷惑かけとらんよ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:33.96
映画主演も当たり前ではないのに映画のティザーでガッカリみたいな流れやめようよ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:05.90
>>145
盛り上がるのはいいよ
でもそれで勝手に盛り上がってガーンみたいなのはちょっと
0148名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:47.72
でも単純にCM大喜利は楽しかったw
みんなのれんれんへのイメージがよく分かったわよ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:10.78
TIMEも名前あるからTBSでもやる
0151名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:22.63
>>147
ガーン一人だけだしスルーしましょう
0152名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:02.19
動くセイギくんが見れるってこと?
楽しみやー
0154名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:47.26
法廷遊戯ってどこの局とかないのかな?
0157名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:35.58
やっぱ明日のは法廷遊戯だったか
原作小説今日発売ですって宣伝もありそうだね
0158名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:40.96
THE TIMEにはれんれんと花ちゃんの名前あり
0161名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:18.10
ZIP THETIMES ノンストップを録画した
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:58.44
れんれんヲタのHDDの残量いつもカツカツ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:45.88
みんなオールスター感謝祭ってもう編集した?全然追いつかないんだけど
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:26.23
>>163
録画時間長いのから編集して短くする
0168名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:03.82
みんなありがとー
少プレもドラマも始まるから急いで編集するわ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:05.48
ラストマンで夜会出ないかな
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:44.23
しんしんは円盤買ったから消すかな
0171名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:59.66
しんしんはその時出た番宣がどれも面白かった
0172名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:36.41
しんしん番宣たくさんあったね
0173名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:21.59
あの多忙の中アサリ獲りしたのすごいわ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:53.06
CMじゃなくてちとホッとしたで
あるなら23日以降がいい
0175名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:47.81
でもCMは絶対ある!きっとある!
0176名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:28.06
れんれんが頑張ってるからわいら贅沢になっちゃってるよね
当たり前じゃないってれんれんに感謝せんとなーと思うわ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:11.25
今日も明日も朝早いんだって
大変だね
0178名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:13.49
せやな
ぷっちょしか露出がなかった時代忘れたらあかんな
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:49.45
忙しいのにブログ毎日更新してくれるパーフェクトアイドル
0180名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:52.45
よしれんれんを起こす方法を考えよう
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:30.27
わい美味しいお味噌汁と炊き立てのご飯の匂いで起こしたる!
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:02.91
味噌汁のにおい懐かしいな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:31.20
れんれん高級肉より高級ごはん選ぶくらいだから本当にごはん好きだよね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:33.18
朝から空手もしないと
0187名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:32.08
少し落ち着けよって1日いっぺんにいまロムったら思った
0188名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:27.84
そしたら映画館にフライヤー1段くるかな?
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:30.86
情報過多でバタバタしてるけど来週には少プレでふ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:23.76
>>188
三人が並んでるやつかな
あー楽しみ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:31.46
次週の夜会は上川さん松尾さん王林ちゃんだった
0194名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:15.77
ノンストップ
ZIP
TIMES

テレ朝いいのかな?
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:13.94
なにげに松尾れんれん見たい
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:02.08
>>194
アサデスでやるからテレ朝もやりそうじゃない?
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:34.08
松尾さんと大泉さんの真ん中にれんれんなら完璧

福山さんと上川さんの真ん中にれんれん入れたい
0199名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:02.99
>>197
そしたら地方局のテレ朝確保しておくね!ありがとー
0201名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:23.25
モニタリング終わりに見たラストマンCM
泉くん映るシーンでえっ?て眉間にシワ寄るのとパパと並んでるシーンが正面から撮られてるのは初めて見た
0204名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:27.53
17日の新番組ナビ番組表にある?ワイの番組表違う番組になってる
0205名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:29.95
わいは川上パパと大泉叔父さんに挟まれる泉くん希望
0207名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:31:30.47
たまさんのラジオでれんれんの既読スルーの話
0208名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 04:29:14.73
NHKの反響の多かった番組(4月3日~4月9日受付分)の9位に6日のとまビが入ってるね
出演者・番組内容への好評意見等だって
まだまだどんどん送ろうね
0209名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 04:59:19.79
めざましでもやるね
全部見せで「弁護士永瀬廉、難事件に挑む」って項目あった!
0210名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:46.42
金ドラ「ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と」&日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」の見どころを超豪華解説
4月20日(木)  23:56~00:55 

2ドラマ合同だけど事前番組あるってー!
0212名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 05:52:20.99
ハチワレ弁護士れんれん
泉くん+私を2でわった感じ?
映画めっちゃ面白そうやん!
0213名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 05:58:54.43
めざまし来たね
第9が流れてたw
凄いシリアスっぽい雰囲気
0214名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 05:59:26.57
途中で坂道くんもいたw
0217名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:05:13.21
なんかホラーちっくだったね
面白そう
0218名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:08:35.11
まおせんが活きてくるね
0219名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:44.44
>>217
ちょっと怖かったね
本格ミステリーって感じ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:07.77
歯磨きのシーンかっこよすぎ
なんでれんれんと歯磨きシーンはこんなに合うのか
0221名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:31:11.23
今までやった役の中で性格は1番あれなところある
0222名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:33:41.46
同じハチワレでもイメージが違う
0224名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:28.09
悪いとかじゃなくコミカライズ先に読んでたから3人ビジュアルが全然違って新鮮
0226名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:27.18
歯磨きシーンで何となく察せるキャラ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:44:06.32
なんか湊かなえさんチックな作風やね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:21:46.57
坂道くんがツボってそこリピしちゃう
0232名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:04.07
やっぱり予告に坂道くんいたよねw
シリアスなのにきゃわ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:55.50
>>231
心霊写真みたいで怖いのに坂道くんで笑っちゃう
0234名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:31:38.13
あれなんなんw
坂道くんばりにオン眉メガネだったけどあのビジュ必要だったんw
0235名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:42.85
#法廷遊戯
トレンド4位だ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:11.83
過去のなんかなんじゃないの?
0239名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:47.63
1回目見た時北村匠海くんだと思ったw
2回目に見たら坂道くんだった
0240名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:12.65
情けないことに公式できてること全く気付いてなかった・・
0241名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:07.63
コミック版と幼少期の写真違いすぎて!?だった
0242名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:39:52.04
ビジュがコミックと全然違うよね
もっとカッコイイし花ちゃんも可愛い感じだったのに
今回単行本原作だからコミック無視かな
0243名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:40:03.34
全体的にどっちが良いとかじゃなくて先行のコミカライズとビジュアルかなり変化あるね
杉咲花とかロング美少女だったからボブ眼鏡でびっくりした
0244名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:41:01.32
ボブメガネはTHE杉咲花だね
0245名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:41:31.70
北村君も線の細い感じが意外にワイルドだったれんれんは2人に比べてと思ったら坂道君だった
0247名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:42:36.49
ネガでは無くてコミックと違うんだねって話よ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:50:51.15
>>246
どっちが良い悪いじゃなくて受け取る印象違うって話
0249名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:52:34.13
原作もともと読んでると違いあって楽しいよ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:56:59.15
ビジュだと坂道くんと私。と音くんと泉くんがいたね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:59:32.64
この数ヶ月でいろんなれんれんいっぱい見させてもらってほんとにすごいね
ソーニャ音泉セイギ
れんれん頑張ってるね
0252名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:59.53
コマ送りにしたら後ろ姿で変わって行ってるの面白い
0253名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:08:11.24
楽しみでゾクゾクする!問題シーンもどうなってるかとかドキドキ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:34.83
コミックス読んだからますますあそこで坂道くんはツボだわ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:58.97
冒頭の一瞬重岡くんかと思った
今やってるドラマの髪型と似てる
0256名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:12:41.76
予告映像オシャレで凝ってていいけど一般の関心引くという意味でどうなんだろうね
ネタバレしすぎない程度にどういう話か分かるの大事だよね映画の予告って
0260名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:14:48.69
>>256
タイトルでリーガルものってのはもろ分かるから大丈夫かと
0261名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:15:56.91
第9インパクトあるんじゃないかなって思うけどどうだろ

個人的にはハチワレからの目に光ない歯磨きシーンぐっときたけど
0262名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:44.39
公開日はまだ半年以上先だからね
それで今この情報くれるなら嬉しい限りよ
まだー?まだー?って焦らないし
0263名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:41.86
>>256
公開近くなったらまた怒濤の番宣やるだろうから大丈夫じゃないかな
楽しみ増えたね
0264名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:18:21.22
ちょっとまおせんっぽい気がしてまおせんの特報どんなだったかなーと見返したら永瀬廉(22)でそれに衝撃だった
0265名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:19:00.08
>>262
力入れてくれてるのかな
嬉しいなー
0268名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:20:46.40
たぶんGメン公開の時予告流れるんだろうな
0269名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:06.03
>>268
あーせやね…
グループがいつも通り続いてたら嬉しいリレーやったんやな
0270名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:18.88
こんな嬉しいリレーはなかったよね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:51:12.72
岸さんみたいなラブコメ?みたいなのも
今後れんれん見てみたいなー
0272名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:56:57.19
そうそう関西弁がっつりのラブコメ!
でもタイミングとかすごく考えてくれてそうだからじっと待つのみ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:46.60
ツンデレラブコメええな
まだ制服も着れるしお願いしますよ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:25.14
制服を着てカバンをジャニーズ持ちしてほしい
0276名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:31:36.08
ごくごくふっつーの会社員とかもいい
0277名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:55:20.15
超絶モテ男ツンデレ風味は絶対見たい
0279名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:03:02.16
超特報見てきた!セイギくんも左利きっと
0281名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:09:08.37
れんれんよう歯を磨く
0282名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:09:42.85
法廷遊戯のれんれん顔が違う・・
一番しんどい時に撮ったやつだっけ
観るの苦しくなりそう今のビジュので観たかったわ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:23.66
>>281
思った!!
監督みんな磨かせたくなるのかなw
0284名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:30.54
これ言うのアレやけど一番しんどい時に撮るには題材が合ってて良かったと思う
0285名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:48.55
>>282
でも闇抱えた感じだからベストマッチかも
0286名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:52.03
ちょうど深刻そうな役で役に立っているのでは
0287名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:53.02
あの白い歯は磨かせたくなる
0288名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:12:17.83
たしかに役作りにもなってる(ポジティブ)
0290名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:13:03.28
歯磨きシーンで一時停止してみた
うしろ非常灯あるし学生寮かなんかかな
0292名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:14:29.19
別にそんなに変わらんくね?役に入り込んでるんじゃないの
0294名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:15:09.62
マンガ読めるのどこだっけ?
0295名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:15:50.13
せいぎくんおデコ全開で走っておる
れんれん走らせがち
0296名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:16:09.76
泉くんて千空くん以来の感情がわかりやすい出やすい役なのかな
0298名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:16:43.33
れんれんの走り姿なんか笑っちゃうのごめん
0299名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:16:57.57
そんな時にそろそろFBF続編やってもいいんじゃないですか?フジテレビさん
0300名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:18:59.82
FBFの監督ボコリの監督だった
0301名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:12.43
>>292
先入観持って見ると何でもそう見えちゃうからね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:12.57
いつも原作読まずに見るタイプだけど法廷遊戯は読んで行ってみようかなぁ
あのシーンはこうなるんだとか思って見るのもええな
0303名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:32:04.74
>>302
悩むとこよね
まおせんは結局原作読んでねぇわ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:56.63
法廷遊戯インスタ開設されてた
即フォローしたわ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:10.52
ZIPの録画見てたらワイプの奈緒さんがめちゃいいリアクションしてくれてた
恋ですで花ちゃんと共演してたんだね
0306名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:37.54
深川監督作品は白夜行しか見たことなかった
星降る夜にの監督だったんだね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:26.80
弟(海ちゃん)の友達的な温かい眼差しなのかと思っちゃった
0311名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:42.69
キンプるのれんかい楽しそう
れんかいというか楽しそうなのれんれんか
#自称料理の腕が上がっている男w
0312名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:55.13
れんれん魚持ってて完全に猫じゃんか
0315名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:19.67
ノンストップなかったんだけど
0316名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:13.82
歯磨きのとこデスノートのLっぽい
0318名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:15.70
特報は映像どの局も同じだしね
ZIPだけインタも流れたけど
0321名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:22.52
目に光がいい感じになかった
0323名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:22.54
いつも公式アカウント(Twitterインスタ)できたのってKPでお知らせしてたっけ
法廷遊戯に関してまったく気付かなかったんだけどなんでだろ
前に検索した時はなかった気がするけど
0325名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:51.72
法廷遊戯の指れんれんふうまろにちょっと見える何かちょっと顔が違う
0327名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:29.03
>>324
そうなんだね見逃していたのかな
ありがとうね
0329名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:49.90
ふうまろというより内田有紀さんぽい
0330名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:22.37
風磨くんに見える人は一度視力検査を
0331名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:03.31
弾丸グルメツアーの予告みたら面白そう
福山大泉吉田3人組
0332名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:05.56
ふうまろに似てるかはおいといてw
れんれん作品のたびに顔つき違うからすごいな
0334名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:13.57
れんれんの名前出るかなぁ?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:42.09
>>306
白夜行っぽいと思ったら監督同じなんかw
0339名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:43.19
モノマネによるモノマネの応酬が見られそうw
0340名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:24:56.68
京本くんが大泉さん吉田羊さんと目撃されてるんだね
0341名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:09.34
山田くんと環奈ちゃんで会見やってるからラストマン単独の会見もあるのかな
0342名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:44.55
目情禁止ね
そろそろテンプレ読んでね
0343名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:37:43.78
>>342
すみませんでしたあ
きょもれん好きすぎてつい
0346名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:45:33.28
きょもれんが本当だったらストプリは匂わせかw
0347名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:46:42.50
>>341
あれ役での結婚会見で制作会見じゃないけど
0348名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:48:54.78
>>341
劇中の結婚会見を配信してるだけだよ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:50:08.94
>>347
でも金10の山田裕貴のドラマも明日制作発表するよ
日劇もやるんじゃないかな
0350名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:41.49
きょもれん大すこなわいが通りますよ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:56.98
公式発表されてからはしゃいでくれよ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:10.99
>>349
そうなの?
じゃあ合同制作発表はなんだったのか
0353名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:24.72
でもきょもは夕暮れのおんぶもオマージュしてくれた
0354名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:01.10
ラストマンのコントまた見たい
0355名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:04.84
そういや夕暮れバーターなかった
0358名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:30.79
次は吉田羊さんとか松尾さんもいて欲しいね
0364名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:28.23
れんれんのまわり温かい人ばかりや
0367名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:43.46
れんれんバーター毎回つけて事務所に貢献してて偉い
0369名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:30.81
目情ネタもう引っ張らんでくれ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:32.04
>>352
去年は合同制作発表のみで単独の制作発表はなかったんだよなあ
でも火10金10がやるならラストマンもきっとやってくれるでしょう
0372名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:57.83
ヲタなら昨日の時点で目情あったの知ってるやろ
誰も持ち込む人いなかったのに今日jざつで言われた途端にこれだからここでモメサ気質のやつってやっぱ茶の間よな
0373名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:58.20
もうその話は終わろうか
0374名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:29.77
>>371
じゃあ金10が勝手にやるだけか
なーんだ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:59.01
プチトマトとししゃも?めざし?で何作るんやろな…?
0376名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:39.23
れんれん多分トマト汁ブシャーなるの知らないんやろうな…
0377名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:53.24
>>375
多分ししゃもが間違ってると思うんよ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:10.97
しかもあの切り方を発明した!みたいなキラキラした瞳で
0380名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:49.29
れんれんが持ってるししゃもらしき魚の表情もシュールに見えてくるねん
0381名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:36.17
>>379
めっちゃ効率良い!とか思ってんのかなw
0382名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:29.35
海人の止め方が外からじゃなくて内からなの笑うのよ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:53.37
ニンニクのへぇ~!?みたいになる
0386名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:22.65
TVガイドれんれん髪短い
0387名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:29.98
れんかいキッシュじゃないのか
0389名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:00.43
テレガイ表紙れんかい表情が
0391名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:19.31
表情とかよりビジュがいまいちじゃない?w
0394名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:43.77
写真写り悪いとかもダメなの
0395名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:52.56
テレ誌なんてそんなもんやろ
ドラれんが可愛かったのが珍しかったのだ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:58.42
れんかいになってから買うー
0399名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:17.29
れんれん10代の頃から雑誌のビジュは本来の良さを発揮できてないイメージ
元がいいから調子悪い時でも十分見れるんだけどさ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:12.76
れんれんは生と映像が一番
0401名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:14.42
テレビ誌は修正が下手くそなのか照明が悪いのかキンプリに限らずどのGも微妙な時多いよ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:57.29
>>382
そりゃナイフ持ってるれんれんの前に手を出すのは危険…
0403名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:02.35
もしかしてにしんのパイ?
0404名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:14.31
日テレはれんれんにキキやらせたがるね
0406名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:16.99
あたしこのパイ嫌いなのよね (∂ω∂)
0411名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:34.02
れんれんぺろぺろスレ帰って
0412名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:59.95
顔文字好きな人岸くんとのカケモやろ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:20.64
ぺろぺろスレどこにあるの
ぺろぺろしたい
0415名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:21.42
ここがハイブリッドだよね
たまにぺろ出る
0416名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:23.63
れんれんの顔文字狂おしいほどすこ
考案者に金一封贈呈したい
0418名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:29.06
れんれんのことを好きな人のスレだからオッケー
0419名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:51.85
鼻が違う気がするんだよね
0423名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:46.44
れんれんAAストレートに猫ちゃんだしほんま口角上がってるアヒル口がよう似てるわ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:18.51
明日のキンプる超楽しみ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:51.25
(∂ゝ∂) 鼻ならこれかな
0427名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:28.44
>>426
逆はないのか
鼻が曲がってるみたい
0428名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:21.20
(∂ω∂)目と口はそのまんまでぺろさがいい具合に反映されて凄杉
0429名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:25.28
れんれんの口見たらすぐにωが口だと分かるよ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:05.54
豚しゃぶ食べたいれんれんきゃわ
朝早かったみたいだけどお疲れ様や
0432名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:02.84
豚しゃぶすごいってきゃわ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:31.47
今日はどこでロケやろ?
緑山?
0434名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:28.31
豚しゃぶすごいってどういうことw
0435名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:31.38
ラストマンロケ先は貸し切りしてるのかあんまり目情は上がらないよね
予算が凄いかかってるって記事はみた
0436名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:27:29.51
>>434
多分彼は

豚しゃぶ

すごい食べたくないですか!?

と書きたかったんだとw
すごいの場所がおかしいのさ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:27.92
ロケ地知りたがりってヤラ?
0440名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:40.47
今日もれんれんがすこけんならええんやで
0441名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:56.47
今日もイジられまくりかな?れんれん
0442名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:58.68
ヤラカシはわざわざこんな所で聞かんやろ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:15.91
4/29㈷16:15~とまビ再々放送決定だと
0445名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:15.42
4月20日(木)23:56~0:55 TBS
金ドラ「ペンディングトレイン」日曜劇場「ラストマン」放送超直前!徹底解剖SPナビ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:02.04
キンプるの大切なお知らせって何?
0451名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:48.83
あれキッシュだったんや
0452名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:59.50
キッシュにししゃも?!
0453名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:35.22
キッシュなんて知らんやろな
0456名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:13.13
ニシンのパイ遠からず?
0458名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:19.07
キッシュにししゃも怖いw
0460名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:10.73
わいプチトマトが整列したの初めて見た…
0461名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:50.24
待ってそれはもうニシンのパイじゃん
0463名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:23.90
キッシュ知らないんじゃなくてフィッシュと聞き間違えたのかもしれない
0464名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:06.84
>>461
俺ししゃものパイ嫌いなんだよね待ち
0465名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:04.70
れんれんそれ知ってるかな?w
0466名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:52.54
>>463
でもキッシュが答えならキッシュって単語は出てこないだろうしね
何なんだろうね
0467名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:42.21
れんれんのママキッシュ作りそう
0469名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:59.61
ジブリだから大丈夫なはず
0470名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:40.66
ドラれん表紙のテレガイ見てたら春の新ドラマ大速報に福山さんと大泉さんの名前だけあった
この頃はまだ出演確定してなかったけどなんか胸熱
0471名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 08:21:34.18
今日の22時~福山さんの地底人ラジオでこの前のロケ中大泉さん配信の模様をオンエアしてくれるって!
どんだけ流れるか分からないけど、福山さんファンの人が聞き方とかツイしてくれてる
ありがたいー
0472名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:09:06.29
そうなの!やったーー
教えてくれてありがとう
0473名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:12:04.81
れんれんの声がしてるやつだっけ?
0474名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:19:37.91
>>473
その時は少ししてたみたい?だけどラジオでは多分流れないんじゃないかって福山ファンの方は言ってるー
0475名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:23:36.74
権利上の都合で流せるかはわからない?みたいに言われてるけど話だけでも聴けたらいいね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:28:19.05
今日のブランチに山田くん環奈ちゃんと金10メンバーが生出演だって
来週のブランチには多分福山さん大泉さんはくるね
れんれんも来ないかなー難しいかなー
0477名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:57.34
ブランチゲストは難しいかな
でもラストマンの話聞くの楽しいから見るよ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:09.82
ブランチ楽しそうすずれんはいじりにくかったのかな
0479名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:28.42
ハシカンのキャラだからじゃないの
0480名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:28.20
>>476
金10は山田くん赤楚くん萌歌ちゃんだしポスターに載るメンバーで基本出るからおそらく日劇は2人だね
でもブランチは日劇3番手だとドラマ中盤や最終回前出ることもあるし番組内コーナーの買い物の達人で出ることもあるからそちらも楽しみ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:27.08
れんれんの買い物の達人懐かしい
0483名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:53.42
メインはあくまでも福山さんと大泉洋さんだからな
0484名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:04.99
電波ジャックって何曜日にやるの?
0485名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:30.73
撮影現場の様子聞けるといいな
0486名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:37:14.56
>>478
パブリックイメージ的にすずれんいじられるタイプじゃないよね特にすず
0487名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:41:27.92
れんれんも見た目イメージクール系だからわかる
0489名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:29.57
前クール
日劇→電波ジャック1/6(金)放送開始1/8(日)
金10→電波ジャック1/13(金)放送開始1/13(金)

今クールは同じ週末に両ドラマ始まるから電波ジャックどうなるかわからんね
0491名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:32.76
どのみち電波ジャックにれんれんは出ないやろ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:34.02
やらないことはないんじゃないかな
大御所福山さんと大泉さんだし
0493名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:48.54
れんれんはいないと予想
0494名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:08.19
せっかくグルメにいつか出てほしいー
0495名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:10.71
アトムの童は初回も最終回も電波ジャックなかったから無い可能性も
日曜ドラマだからやりにくいよね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:41.52
数字的な心配しなくてそこは良い
0497名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:41.98
早く作品見たーい
泉くんが待ち遠しい
0498名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:25.66
>>493
過去に賀来賢人さんや中川大志くん日向亘くんは出てないからジャック出ないのは間違いない
あと1〜3回程度番宣出るイメージでいればいいと思う!
0500名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:00.19
ブランチも来週のゲストって今日予告するよね
0502名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:24.28
>>495
アトムやばいね
出演者変更等でそんなバタバタしてたんだ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:38.56
ビリヤードが有難いよ
ある程度成功してるのわかるし
0504名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:14.59
ビリヤード出たから番宣はあと1回か2回くらい
バナナサンドのハモリやってほしいな
0505名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:32.47
主演とか相手役でもないのにそんなに番宣出ないんじゃない
0506名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:51.21
>>505
過去の傾向では2,3回出るよ
今思うと夕暮れではすずれんが忙しかったからかイソベマキめちゃくちゃ出てくれてて感謝
0507名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:24.84
そこなんよれんれん単純に忙しいんよ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:43.86
マシャがれんれんとみおちゃんは忙しい言ってたしね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:10.16
イソベマキありがたかった
ラヴィット準レギュラー蕎麦屋の娘もありがたかった
0510名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:14.02
あー言ってたね
スケジュール合わせるのが大変って
0511名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:29.08
新生キンプリの準備もあるだろうしれんれん多忙だろうね
主役もいいけど三番手ぐらいだと純粋にドラマを楽しめるからまた良き
0512名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:52.32
実は脇役はりょーちん以来なんだな
過去遡ってもデビュー以降は明智とりょーちんだけで驚いたぜ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:20.92
主演と脇役、両方出来る俳優さんってめっちゃかっこいいと思うんよね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:19.03
どっちも仕事貰えていけるといいね
0516名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:19.18
>>512
スター路線ジャニの宿命とはいえデビュー以降主演ばかりで大変だっただろうな
経験少ない中でも真摯に仕事と向き合って次の仕事に繋げてきたれんれん偉い
0517名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:02.01
夕暮れも主演はすずやで
0518名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:30.20
相手役は除くんちゃう知らんけど
0519名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:58.87
脇は脇だよ
夕暮れW主演と勘違いしてるヲタが本当にいるからビビる
0520名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:41.49
相手役は主演と同じくらいに出番も番宣もあったりして脇ってことを忘れちゃうんだろうけど相手役と3番手以降だと大分違うよね
0521名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:42.51
音くんと泉くんりょーちん明智との違いは>>511のようにヲタが気楽に楽しめるポジションか否かやね
0522名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:55.95
脇と言うか相手役って言い方の方がしっくり来る
0523名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:43.54
そうだね
相手役とその他の脇だと結構違うからね
0524名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:19.54
タイアップとかの関係もあるからなんだろうけど主演とか脇とか番手関係無く色んな作品に出てくれたらわいは嬉しい
0525名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:39.48
同じ脇でも矢面に立つ立たないの違いはある
音くんポジはサゲ記事出るけどりょーちんポジはサゲ記事出ないみたいな
0526名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:22.05
んー記事は別にどうでも良くね?
0529名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:50.29
同じ脇だけど相手役と3番手以降との違いはなんだろうな
代表作になるかならないかの違いとも思ったけど現におかモネはれんれんの代表作だし

作品を背負うかどうかかな
0530名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:08.39
れんれんは嫉妬の対象だからあることないこと叩かれる
記事もそうよね
0534名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:58.52
あと少しでシシャモの謎が解ける
0536名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:25.47
大切なお知らせはだいたい予想がつくからな
0537名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:52.77
>>476
何時ごろ出てたかわかる?見逃したの
0538名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:41.96
>>533
玉さん若手時代は主演多くないからそれも影響してそう
それでもれんれんの年齢くらいの時9年前は叩かれてたし
0539名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:16.36
来週の少プレ自動予約されてた
司会に二人の名前あるの胸あつ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:52.59
叩かれない叩かれてるとかの話いらんやろ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:36.29
うちは嬉しい記事だけ喜んでムカつく記事はスルーしようぜ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:35.91
>>541
下げ記事アクセスしたら思うツボだもんね
0543名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:56.51
>>540
今の状況はほんと異様
更に事務所問題も乗っかって
0545名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:37.03
ししゃもパイってなんだよww
0546名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:07.50
れんかいクッキングぽわぽわでずーっと平和
0547名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:56.28
玉さんがいいキャリアだと思う理由は叩きがどうこう関係ないんだけど
実際玉さん若手の時は叩かれてるわけでほんとどうでもいい
良いと思うのは主演でも相手役でもそれ以外でもいろんなタイプの作品に出ていて演技幅が広いから
0550名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:07.11
ししゃもパイ普通に美味しそうだった
0551名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:27.32
大切なお知らせにドキドキ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:58.13
結局ししゃもパイ作ったの?w
早く配信見たいお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:15.47
>>538
キスマイは俳優業そんなに派手な印象なかったけど玉さんはシェフとイケメンですねなわい
飄々とした印象だけどカッコよかったなあ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:46.71
TVer待ちだけどツイ見てるだけでもれんかいかあいいのが伝わってくる
0555名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:10.50
今日のれんれんも超絶かわいい
0556名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:45.05
れんれん料理の腕上がったって自負してる
0557名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:01.85
>>552
美味しそうだったよししゃもパイだけど
0558名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:38.78
どーしてもししゃもを入れたかったぬこれん
0559名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:43.39
海人わりと止めてたから笑った
0560名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:27.58
止めるの大変だったって
0562名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:59.15
ツイがししゃもパイで沸いてたw
0563名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:10.96
でも岸くん気に入ってた
0564名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:31.51
白身魚のパイとかあるものね美味しそう
見てないけどw
0565名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:03.26
この後にくる悲しいお知らせとの落差が怖い
0566名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:09.69
解読はあってるのに手に持つのはえのき
0567名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:32.59
クッキングの内容は2人スレでやった方が海人担と共有できていいのかな
0568名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:54.57
ブランチはやっぱり主演お二人だね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:41.51
>>568
そっかぁーでも泉くんエピソードあるかもね!何時ごろ出るのかな?
0571名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:03.65
これはうれしいお知らせだろうね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:47.62
キンプる終わるのか
覚悟してたけどなんか悔しいな
0575名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:18.89
れんれん冠番組喜んでたのになあ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:20.69
なんであいつらに寄り添わないといけないんだろうね
0579名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:06.18
3人叩きはスレチだからスレ移動してな
0580名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:29.61
きっとまたいいことあるよ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:54.56
れんれんは冠持つの夢ってずっと言ってたから残念だよね
0582名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:05.39
前から噂出てたから知ってた
最終回がゴールデンスペシャルからの2人で新番組始まることを予言している人がいたからね
ゴールデン楽しみ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:33.84
情報垢とか漏洩垢いらんから
0585名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:28.32
れんれんまた新しい夢をわいらと海人と一緒に作ろ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:07.01
ゴールデンSPわいの地方でも見れるかな
0587名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:27.74
また2人の冠できるように応援していこう
とりあえず少プレあって本当に良かった
0588名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:57.17
新番組もキンプリの名前あれば冠番組だよ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:42.79
2人で毎週1時間はキツいから少し期間置いて30分でいいからやってほしい
0590名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:33.67
ほんとぎりぎりまで5人でやるのね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:13.13
5/13 キンプるレギュラー放送終了
5/19 5人体制ラストのMステ生出演
5/20 キンプるゴールデンスペシャル
5/22 5人のキンプリラスト
5/23 デビュー5周年
0593名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:51.04
コレはUSJリベンジしてほしい
みんなでソーニャ楽しんでさ!
0594名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:11.42
二人プラス誰かで全然違う番組としてあたやれたらいいね
0595名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:23.09
>>589
キンキ先輩のブンブブーンみたいな深夜枠ユルイのいいな
0597名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:54.69
USJいいね
正月のキンプるスペシャルも面白かったな
0598名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:20.50
3年ぐらい続いていつかゴールデンに移行すると思ってたキンプる
0599名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:48.94
終わるんだねまた夢の実現に向けてれんかいとみんなについていくお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:47.88
ゴールデンでは2人体制になるというアピールを全力でお願いしたい
解散するって未だに誤解してる人いるから
0602名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:26.33
1年半かあれんれん初期から冠番組欲しいって言ってたからつらいけど少プレあって良かった
0603名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:15.96
いまだに解散てワード出すのはジャニアンチのおっさんに多いよ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:04.78
同じ番組で二人残ったら絵面も寂しいしこっちも見てて辛くなるし本人らも辛いだろうから終わってまた新しい番組がもし持てたらそっちの方がいいのかもと思うようにする
0606名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:21.39
メールでファンの熱意伝わるよね、やったる
まあもう決まってるけどね
0609名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:15.95
ガイさんも脱退騒動で外れた説あるしれんれんから色んなもの取らないで欲しいよ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:37.60
>>607
ゴールデン枠でキンプる放送してくれるのは日テレ様々じゃないの?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:33.58
全国ゴールデン枠で放送うれぴよ
正月より見てくれる人多いよ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:41.83
>>610
それは辞めるあちら側の為でしょ
今までありがとうってのを送った方がいいんじゃないの
0613名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:28.54
>>609
れんれん以外にも担当外れてるのにアホみたい
0615名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:54.34
>>609
何でそんな酷いことするんだろうね
どうせ退所ヲタが凸ったんだろうけどあいつら絶対許さない
0616名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:45.75
>>612
ある意味日テレも振り回さて被害者なのにね
0617名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:59.58
スレ移動しろよ
アンチスレあるだろ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:44.32
>>600
日テレさんはプレミュのこともあるしまじでありがたい
0621名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:06.16
れんれんは逆境になればなるほど強いし逆に輝く
0622名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:23.34
>>616
寸前まで内緒にするとか相変わらず卑怯すぎて笑う
0623名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:56.14
>>620
2年連続だもんね
それにこたえたれんれんもすごい
0624名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:58.71
大丈夫だよ!二人が二人らしくまったりやれる番組始まるから!
0625名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:06.16
各局最後の最後まで5人に手厚いね
2人になっても全力でフォローしてくれるよね?
0628名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:40.37
>>625
2人をフォローするために今手厚くしてるんじゃない?
0629名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:48.43
手厚くならないとおもーなんやかんやで日テレはきしひらのイメージ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:00.62
>>625
当たり前やん
でもヲタも後押ししような
0631名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:24.74
>>629
そう?
日テレはどちらかと言うとれんれん
0634名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:00.28
>>631
れんれんも推してくれてるけどキンプリあってのれんれんだから
0636名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:21.03
ヤン坊マー坊天気予報!
みたいな双子キャワな番組お願いします
0638名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:49.74
存続してくださいのメール
0639名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:53.79
キンプる話は2人スレでやりませんか?
0640名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:04.14
最後までありがとうございますのメール
0641名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:04.66
悲しいから明日ソーニャに会ってくるね
0642名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:15.18
>>634
それいったらきしひらもジャニとキンプリあってのきしひらだぞ
0645名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:35.24
ありがとうございました
これからもキンプリ2人をよろしくお願いいます
0648名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:06.08
だいたい予想ついてたしなあ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:14.02
こんなときまでモメサ紛れるのやめてよ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:28.08
二人スレって2-11みたいなやつ?
わかりにくいから二人になったら正式名でやってほしいな
0653名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:46.30
ソーニャから1ヶ月ちょいなのに
0654名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:07.14
>>648
うん
でも社長は存続させるってコメだしてたよね?やっぱ違う番組はじまるかな
0655名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:18.56
れんれんといえば日テレさんもそうだけどNHKじゃん?
0658名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:06.10
>>651
当分モメサ来るから秋以降まではスレ継続するよ
あとスレタイ書くの今後やめてね
0659名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:18.94
れんれんドラマやってないのテレ東ぐらい?
0660名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:24.70
一度終わらせるの正解だと思う
いつまでも比べたり粘着されるよ
0661名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:32.00
ドラえさん土曜日になって元気になってた
まだまだ家族で見に行く人いるんやね
0663名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:01:04.91
>>658
スレタイ書くのダメってひっそりとやってる感じだった?ごめんね申し訳ない
0665名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:02:06.15
テレ朝はドラマはナイけど早くから池上さんの番組とか出てたしな
0667名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:29.96
別にきんぷる継続しなくていいよ
全く別番組でよい
0669名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:57.87
>>666
普通にデビューしてからって話でしょ
0671名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:34.14
全局のれんれん(∂ω∂)
0672名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:44.62
各局使われるのは好感度高い証拠ね
0673名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:05.39
何でもこなしちゃうから使い勝手ええのよ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:06.47
>>670
デビュー後は無いね
みんな2018年以降の話してるのかと思ったわ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:39.12
来週れんれん消防士やん!やったーかっこいー
0676名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:52.43
>>627
事務所アンチにどうやったら見えるの?w
0677名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:59.74
キンプるゴールデンまだ何も決まってないのか
0678名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:35.34
>>642
その人たちはもうジャニでもキンプリでもないから
0679名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:51.46
ゴールデン番組終わりにれんかい新番組発表とかあったらいいんだけどなぁ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:20.98
まだ聞いてないけど福山さんのラジオれんれんの話してるって
0681名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:29.70
ありそうだよね
夜に移動なら嬉しい
0682名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:38.71
キンプる話は2人スレへ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:32.67
>>685
さっき放送されたやつ
福のラジオのほう
0691名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:04.46
>>679
いや期間開けた方がいいと思うな
少プレもあるし
0692名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:09.02
>>680
モノマネからのデレラ流れたらしいねw
0695名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:21.93
月1のBS少プレなんてジャニヲタしか見ない
地上波の冠番組があるかどうかって重要
0697名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:01.38
オールスターの話始まった
0698名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:24.67
れんれんめちゃめちゃめちゃ褒められてる
0699名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:03.98
ししゃもパイと福山さんラジオで元気だそう
0700名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:14.83
オールスター次の日7時緑山スタジオ入りだったんだね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:44.66
れんれんれんれん言ってる!!
0702名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:51.06
福山さん永瀬廉って20回くらい言ってる
0703名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:23.22
ましゃヲタ歴長い人もれんれんと呼んでくれてる
0704名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:42.95
>>700
あれ24時近くまでやってたよね?
ほとんど寝れないじゃん!
0705名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:28.41
福山さんもう好きじゃんれんれんのこと好きじゃん
0706名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:31.50
関西弁でれんれんの真似w
0707名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:58.89
れんヲタへの配慮も忘れない
0708名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:02.81
ましゃさんへ好評のメール送りましょ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:37.77
松尾さんまでれんれんモノマネしてるって
0710名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:02.38
吉田羊さんも真似してる
0713名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:36.32
れんれんのモノマネ流行らせ過ぎやろw
0714名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:25.62
れんヲタから止めろと苦情が来るまでやるって
0715名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:29:00.92
キンプるで沈んでたれんヲタの気分を上げてくれたマシャ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:29:58.56
お芝居上手くて滑舌良いって
0718名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:30:06.05
れんれんが包まれているような気持ちになる
ありがたいなぁ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:19.83
永瀬廉くん、 とてもお芝居がしっかりさ れてる方でね、滑舌も本当に良く台詞も聴き取りやすく て、且つ愛されキャラでトークもとても上手ですよね。
非常に見ていて気持ちの良い青年ですよ。
トークもいけるし歌もいけるしお芝居もいけるし、 三刀流!! もちろんダンスも。 四刀流!!
0720名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:32.91
滑舌とてもよくセリフが聞き取りやすく…ってアンチコメントにブーメラン?
福山パパありがたい😭
0721名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:25.65
だれか文才ある人福のラジオにお礼のメール送って
0722名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:18.33
福山さんがジャニ曲や自身以外の曲を流すのはすごい珍しいことで若手俳優の話するのも珍しいんだって
嬉しいね
0723名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:40.72
嬉しいねみんな温かい
0724名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:53.75
この感じなら福山大泉吉田番宣でモノマネ出そうだね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:28.63
>>696
せっかくのゴールデンだしそこで宣伝した方がいい
0727名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:29.24
最終回迎える頃には全員れんれんなってるにワロタ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:46.99
福山さんジャニーズ共演少ないって言ってた
0729名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:35:06.83
れんれん呼びだけでも嬉しいのに
0730名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:35:23.64
気遣って下さって有難い
0731名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:35:43.93
グループがこんな感じの時に優しくしてもらえるのヲタの精神的にも安心するよね
0732名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:36:43.80
福山さん公式が福のラジオをYouTubeにあげてるからそこのコメント欄でお礼コメするのもいいかもね
0733名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:58.56
曲を流してくれたのはレーベルメイトだからかもしれないね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:59.05
マシャラジオ聴いてきたけどやっぱりシンデレラガールは名曲だね
そしてれんれんが愛される子だってマシャもわかるんだな
0735名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:39:55.98
>>728
そりゃあ当時木村パイセンとガッツリライバル関係だったしな
0736名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:33.19
れんれん本人は実際わからないけどしんしん法廷遊戯夕暮れラストマンの現場とか共演者といれて良かった

全然関係ないけどおいしくないきゃわ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:42:04.89
吉田羊さんもあれ以前は知らないけどあれ以来全くジャニ絡んでないよね
0739名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:33.63
曲提供より共演の方がいい
0740名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:34.77
福山さんとか大泉さんとか大物に気に入られたらデカい
0741名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:58.00
福山さんは歌もダンスも見てくれてるんだね
0742名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:17.54
マシャヲタもれんれん呼びは収穫
0743名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:19.36
れんれん物真似開発者は福山さんだそう
0744名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:50.16
リアクションいいからねれんれんは
イジられもツッコミも両方できる
0746名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:47.81
まいジャニのが役にたってる
0748名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:55.71
初めてモノマネ披露した回から言ってたよ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:55.99
>>742
それね!
リスナーさんも普通にれんれん呼びになっててきゃわ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:56.55
>>735
勝手にマスコミが仕立てただけでしょ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:54:46.58
>>750
そりゃそうよ
本人たちにしたら迷惑だろうけどトップとはそういうもの
0754名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:58:33.23
マシャヲタはあまりジャニーズに興味ないと思う中でも永瀬廉=れんれんって認識は嬉しい
0757名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:51.38
ししゃも離さないれんれん小さい子がお菓子玩具離さないみたいだった
0759名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:32.82
キンプるで沈んでたけど福山さんのラジオ聞いたら元気でた
れんれんも前向きに頑張ってるからこれから応援するのみだな
0760名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:45.28
海人ママに許されたお子ちゃまれんれん
0761名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:09.83
みんなから愛されてて幸せだよれんれん
0762名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:22.72
YouTubeにあがってるのはカットない?
0763名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:03:22.86
キッシュけっこう簡単に作れるんだね
やってみようかな
0764名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:07.77
アダルトシートのくだりも面白かった
れんかいは癒し
0765名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:04:57.40
あの子らにはこれで通じるって岸さんw
0766名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:35.77
アダルトシートと聞いたときのれんれんの表情w
0767名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:55.86
パイシート伸ばして型からはみ出たの切るじゃなくて型に力で入れてるの面白かった
0768名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:15:41.35
個人の好みがありますから→おいしくないの顔
0769名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:10.27
来週の消防士れんれんめちゃ楽しみ
消火ホース右手で抱えてるからやりにくかったかも
0770名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:19:52.26
まいジャニでキッザニア消防士体験していた頃から成長してるかな
0771名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:22:36.30
消防士は力必要だからなー
れんれんどこまでやるんかなw
0772名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:27:47.16
れんれん力自体はそこまでか弱くない気はする
腕相撲も利き腕ならしょおに勝てるしパンチングも
0773名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:06.24
細くても力あるよねあと体幹優れてるの凄い
0774名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:46.59
コショウスプーン一杯中々見ない
0775名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:43:08.04
>>771
高いところから降りるの怖そうだったね
れんれんの職場体験ロケ楽しいからもっとみたいなー
0776名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:08.62
>>774
あれ取り除いてなかったらかなり刺激的な味のキッシュになってたね
0777名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:52:51.54
取り除いてるところきゃわだった
頭頂部いい子いい子したかった
0779名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:39.15
八重樫師匠も待ってるよねきっと
0781名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:16.34
似合ったね
素敵すぎる
0782名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:32.39
いろんな制服着て欲しい
0783名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:04:11.13
ラストマンで警官姿見れるかな?
0784名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:17:16.21
福ラジ聞いてきた
めちゃれんれん褒められてるし可愛がられてるやん
オフショ見たいわあ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:43.65
>>783
キャリア刑事だからないかもしれないね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:40.11
刑事役は説明セリフあるから勝手に心配してたけど福山パパに滑舌よいと言ってもらえて嬉しい
0787名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:38.15
帝劇でカミカミだったあのペロれんれんが福山さんに褒められるほど立派に成長して泣いた
0788名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:27:03.06
意識して永瀬廉ってフルネームにしてる時あるのに、絶対れんれんに戻っちゃう福山さんやった気がしたw
0789名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:27:30.41
そういえば庭ラジもあまりかまなくなったね
0790名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:19.61
永瀬廉って何回言うねん!!ってくらい言ってくれたし
れんれん呼びもすごい
0791名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:45.59
しかも自発的にれんれんのモノマネ(関西弁混じり)でクォリティを上げてきたマシャ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:57.61
フォームが固まってきたマシャ!
0793名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:56.38
なんか涙でてきた共演者さんのことを大事にしてきた結果だよね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:34.55
福山さんと大泉さんのモノマネ合戦も面白いね
モノマネしながらいやそれは永瀬廉じゃないよ
福山さんこそ永瀬廉じゃないよ
いや洋ちゃんこそ永瀬廉じゃないよって
0795名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:02.53
ラジオ永瀬廉連呼で滅茶苦茶宣伝してくれるねwジャパネット福山さんや~
0796名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:35.69
感謝祭でもれんれんの見せ場作ってくれたよね
れんれんが優しい大人に囲まれてて嬉しい
0797名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:04.95
れんれんにまじ会いたい
0798名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:49.35
コンサートも番協も行ける!会える!
0799名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:49.60
れんれんも会いたいだろうな
0800名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:00.51
二人になっても応援してるファンがたくさんいると肌で感じて欲しいよね
0801名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:03.37
うん早く実現してほしい
0802名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:31.56
雨降ってひんやりしてたけど明日は8度高いって
れんれんも体調気をつけてね
0803名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:50.87
地底人ラジオ
ロケ場侵入
「永瀬廉さんがネクタイ結んでますねーかっこいいですねー」
0805名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:14.60
福山さんのラジオだよ
今やってる
アナウンサー?の人がラストマン撮影現場に潜入してる
0806名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:35.74
えっ凄い
生放送じゃないよね?
0807名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:35.03
生じゃないよ
感謝祭の次の日の録音だって
朝早くかられんれんも含めみんなで緑山スタジオで撮影とのこと
大変だったんだね
0808名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:32.05
渋谷のラジオってアプリで聞けるよー
0809名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:35.20
さっき大泉さんもちょっとでてたね忙しそうだった
0810名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:57.50
福山パパほんまええ人やな
れんれんが愛される理由がわかるって言ってくれてた
0811名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:04.81
福山パパれんれんの話ばっかするやんw
0812名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:40.08
>>809
「永瀬廉のモノマネを福山さんにふって~」って話してくれたね
0815名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:49.49
福山さん
「元気!勇気!ラストマン!は永瀬廉と森脇さんの会わせ技」w
0817名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:55.19
これどうやったら最初から聴けるの?
0818名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:58.57
福山パパってすごいね
桜坂の曲の舞台になった大田区の鵜の木にマンション欲しいって【1棟買い上げ】って意味だった
0819名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:50.25
てかさ福山さん夕暮れもちゃんと見てくれてたんやね
夕暮れの音くんの演技も褒めてくれてたよ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:50.30
えー嬉しい
アンチに対抗して褒めくれたのかなと思ったら福山さんちゃんと見てくれたんだね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:03.95
>>819
それどこで言ってる?聞き逃してるわ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:37.09
>>821
あれごめん
TLで見た気がしたんだけど夕暮れの話はしてなかったのかな?
でも演技は褒めてくれてたよね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:03.83
ラジオでは夕暮れの話してないなー
0824名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:32.05
福山さん地底人ラジオ、れんれんモノマネのところはなかったねー
でもいつも楽屋から大きな笑い声が聞こえてくるとかみんな和気あいあいとしてるのが伝わってきて嬉しかった
0825名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:09.59
れんれんの声ちょっと聞こえるかなってきいてたけど入らなかったね
でも現場たのしそうだね
0826名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:44.57
大泉洋さんもだけど福山さんって本当に魅力的やね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:21.87
福山さん好きになっちゃう曲
0829名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 00:05:00.07
ジャニーズだとなんでちょっとでも声とか入るのダメなのかな
そういうとこ古いよね
SNSに載れるようになっただけ良かったけど
0830名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:22.41
捏造したり変な拡散するアンチもいるから著作権厳しい方がありがたいよ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:58.73
川上さんみたいにれんれんがラジオ番組にゲストとかなら全く問題ないんだよね
ということでぜひ福のラジオのゲストにw
0832名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 00:50:12.76
>>830
わいも絶対その方がいいと思う
今は何が起こるか予想できない世の中だしね
0833名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:24.75
法廷遊戯あっという間に合に読み終わったー
0835名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:08:01.64
偶々でこっちも深読み過ぎは危険だけど海人れんれんがプレゼントしたネックレス付けてくれてたんだね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:49.97
>>834
法律用語がむずくてれんれんすごいと思った
0837名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:35:45.09
またそれをスルスル言うんだろうな
0838名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:17:08.26
ししゃもいじいじ諦めないちっちゃい子がいた
0839名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:26.50
>>835
あれかわいいよね
れんれんセンスある
0840名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:46.05
誰か止めて欲しいって言ってたけどかいとかなり止めてたの笑った
0841名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:27.86
なんかれんれんラストマン突撃インタビュー企画してる
0842名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:09.24
口の中嬉しそうにするれんれん
0843名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:29.99
これずっとれんれん担当ではないのかな
0844名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:57.56
青いスーツ全身初めて見れて嬉しいめちゃスリム緩めてるネクタイいいね
0845名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:00.93
朝から楽しそうなれんれん見れて幸せ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:48.21
>>843
若手なのかも次は美桜ちゃんにもらいたいって松尾さん
0847名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:41.23
朝から爆笑した
れんれんインタビューとツッコミ本当に上手いね
これからこれ系の仕事くるわ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:21.95
テロップの編集も面白い
昨日のショックあったから良かった
0849名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:46.81
>>843
じゃあれんれんがインタビューされる側の時もあるのかもね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:01.11
すでに距離感がバグってたw
0851名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:46.07
れんれんが松尾さんのこと大好きなのはよくわかった
0852名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:01.25
れんれんが実質ラストマン
0853名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:29.89
れんれんがインタされる方でも見たいから固定じゃない方がいいな
あと単純に毎回撮影の最後の人を残って待つのも可哀想だし
0854名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:35.46
最後から二番目くらいの日ならいいけど早上がりの日とかもずっとラスト待つのしんどいだろうしね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:59.98
えーあのコーナーれんれん固定でいいよー
0856名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:36.68
>>854
いやいや
本当に待つと思ってるの!?
ラストのテイでやってるよ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:54.46
それは企画だからガチなラストな人ではないんじゃない?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:00.05
ごめんけどつべでみれるの?
0859名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:04.02
次は誰だろ?楽しみだね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:19.36
ボケの人とほんとに相性が合う
じゅんれんの時も面白かったし夕暮れの監督もボケたらすぐにれんれんがイジってくれたみたいだし
0862名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:19.26
単純にずっとれんれん担当コーナーと思ったけど?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:46.29
わいらが見る初めての絡みがあの距離感なので過程を知らないから戸惑うよねw
どんだけ仲良くなんとんねん
0864名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:47.70
れんれんええやん
みんなに突撃してw
大泉さんとか神回になるw
0867名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:32.26
SNSの登場が以外と少ないなと思ってたけどれんれんはこのコーナーあるからなんだな
0868名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:05.10
れんれんのコーナーだね!楽しみすぎ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:32.97
松尾さんもれんれんモノマネするらしいから見てみたい
0870名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:50.84
固定だと出張りすぎ言われそうでヤダなー
ただでさえ暴テがジャニ嫌いの一般装ってジャニイラネイラネとネガキャンしまくってるし
0871名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:16.88
あなたいい加減にしなよ
本当にこのスレにとって迷惑なレス
0872名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:41.73
本編で無駄に多いならまだしもつべのオマケ企画くらいで文句言われても
逆にこんなの福山さんにやらせるわけにいかんだろに
0873名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:50.31
5番手前後くらいの若手が適任だよねこういうのは
0874名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:54.57
1コーナーの担当くらいで出張りすぎなんて考え過ぎじゃないの?
なんでそんなに一部の人の事ばっかり気にしてるの?
0875名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:04.70
タブル洋にきゃわされるれんれんも見れるよね
みおちゃんとどんな話するのかも楽しみ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:37.29
アンチなんて消える事ないしいちいちアンチ気にしてられんわ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:13.72
ドラマのメイン視聴者層はツベまで見てないから心配いらないよー
若い人向けのPRだかられんれんが適任だね!
0878名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:45.03
つべはコメントオフだし気にしなくていいよ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:50.91
昨日の地底人聴いてたら毎回ゲストいるんだね
まだ未公開のお笑い芸人とか1話目も知らんアイドル的な人
0880名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:22.02
関係者や出演者はそういうコメントとか増えてきたら色々察すると思うから大丈夫じゃない?
どういう状況か知ってると思うし
0881名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:32.02
ごく一部のアンチよりどれだけ多くの人やれんヲタを楽しませて新規取り込めるか考えたらいい
こんなかっこいいのにこんなにおもろいれんれん新規つくわ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:50.29
口のなか見せる松尾さんもスクランブルエッグだときゃっきゃっしてるれんれんも訳分からんくてめちゃくちゃ可愛い
ラストマンズに連日楽しませてもらえてありがたい
0883名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:11.76
うん
そんなアンチまで気にしててたら無駄だよ
あといちいちここに書かないで
0884名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:10.05
多分美桜ちゃん王林さんとアミュの子もいるから若手で回すのかなって
売り出したいのはどこの事務所も同じだろうし
0885名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:38.71
植Pはそういうの全く影響ないって言ってたよね
0886名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:26.51
今日ラスのンハッハーで思い出したけど昨日の番組終了が不評で…の振りに実態の理由はわかってるだろうにニコニコしながらそういうことだったんだー!なれんれん好きだな
0887名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:10.01
若手パターンかなと思うけどれんれんとラストマンの2人会話だからそういう意見ないんじゃないかな
れんれん1人で延々と話す単独コーナーならともかく
0888名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:44.08
>>886
れんれんそういう空気感作るの上手いよね
0889名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:01.16
見てきた!
めちゃくちゃれんれん手慣れててワロタ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:42.85
1話ゲスト弱くない?まだこれからかな
0892名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:29.94
共演者さんとの絡み見れる貴重なコンテンツ
ありがてぇよ
福山さんがれんれんはトークも上手いって言ってたから任されたのかもよ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:02.09
人見知りれんれんがああなってるんだから
現場では相当慣れ親しんでる関係になってるな
0894名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:52.93
少クラポリスみたいにMC力買われてるのかな
0895名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:11.66
日9にお堅い印象持ってるのかもしれんけどゲストってこんなもんじゃね?
せいやとかトミーが犯人だったりするのが日9
0899名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:44.24
松尾さんていつも卵食べてるなー
0900名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:35.12
肩あたりポンポンしてる拍手かわいい
0901名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:35.09
>>891
日劇はゲスト目玉とかない気がする
メインキャストが強い
0903名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:21.81
スーツはオーダーかな
体型に合ってる服はやっぱりいいね
0904名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:26.22
れんれんみたいにキャハハーってしてくれたら話してて楽しいだろうね
顔みるととんでもなくイケメンだし
0905名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:41.16
やっぱりれんれんはダボパンよりしゅっとした細身のパンツが似合うー
0907名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:28.77
松尾さん兵庫出身なんだ
ところどころ2人関西弁でしゃべってるの和む
0908名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:21.61
マジでヤバいのところで松尾さんにもたれかかってる
0909名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:53.31
あのシール販売されるのかな
0910名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:17.59
あのキャラクターかわいい
0911名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:56.08
あれビックリマンシールみたいな?
0912名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:46.21
ドラえもん38億突破

King & Princeの永瀬廉がゲスト声優として演じている、オリジナルキャラクターのパーフェクトネコ型ロボットのソーニャの台詞や永瀬の演技にも好評が集まっており、涙を流したという声もSNSを中心に広がりを見せており、さらなるロングヒットにも期待だ。
0913名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:32.28
1週間後ラストマンやん
わくわくやな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:56.90
目黒くんも同じようなことやってたよ映画だけど
0916名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:02.23
今週はうたこんも少プレもビリヤードもあるよ
楽しいね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:35.34
地底人のラジオと福のラジオは同じもの?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:05.50
我々もほんと休む暇なしw
0922名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:43.47
ドラえもんはいつまで放映ある?
40億行くかな
0923名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:54.55
>>912
今日あたりで39億はいくんじゃないかな
GWまでに40億はいきそうだね
0926名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:39.97
>>915
さすがにヲタでもない人が映画の共演者とのやりとりまで把握してるのは怖い
ヲタだったらごめん
0927名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:05.31
もう1日2回程度のところが多いからコツコツ積んでくしかないね
それでも2019年の春休み後の平日より入ってる日もあるんだよ嬉しいね
0928名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:54.61
名前が出るジャニによってスレの雰囲気変わるの何でやろね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:27.01
>>926
ヲタじゃないけど大泉さんの動画を見たくて検索してたら目黒くんがれんれんみたいな共演者さんとのワンコーナーやってるのをみつけたら書いただけいらない情報ごめんなさい
0930名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:56.40
今年のGWしんちゃんない代わりにマリオくるから大幅に記録は伸ばせないだろうけどここまでで39億まで戻せて本当によかったよ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:49.86
>>929
いえいえ
たまにモメサが混ざってるので疑ってしまってごめん
たまたま流れてくることもあるよね
一方的に怒って申し訳なかったです
0934名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:29.43
忘れてたけどベスアルのフラゲもあるね見る時間あるかなー
0935名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:08.34
ベスアル買ってなくてごめん・・
0936名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:44.71
買ってはいるけどフラゲ日の把握してなかった
0937名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:16.68
熱海旅行のれんれんは見たい
0939名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:08.50
インスタで昨日みつけた画像で自分もってない雑誌なんだけどれんれんが黒のふわふわ系ニットきてソーニャみたいな首にバンダナ巻いてて白の羽っぽいフワフワもついててイケメンなやつw
0941名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:10.01
インタビュー面白かったけどネクタイ緩めフェチの自分は萌えまくった
0942名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:12.97
>>939
これどの雑誌かわかる人いたら教えて!
0943名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:47.15
>>928
そりゃー決まってる
ヲタから見てれんれんと仲が良いかれんれんが心を許してるかだよ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:22.59
>>935
新曲一曲だからね
わいもいつもは全部買うけど今回は熱海と初回Aだけにしたよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:02.19
>>928
散々箱スレでスノなにわで荒らされたからこの2Gは拒否反応出る人多いよ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:42.53
うたコンの衣裳は白王子様かな
0949名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:06.90
>>946
主語でかいんだよ
ここにそういう私情持ち込むなよ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:43.17
アイプロMVの時よりネクタイもスーツも似合うようになってる
当たり前だけど大人になったね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:39.15
キンプるは消防士だよ
今週もれんれんスペシャルウィーク
0953名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:41.77
消防士もかっこよかったな
色んな格好してくれるの見るの楽しい
ジャニはこれが楽しい
0954名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:20.61
れんれんに本格的な警官コスして欲しい
絶対カッコいい
0955名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:42.38
表彰とか昇進とかあったら制服着るかも
かっこいいだろうなー
0956名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:34.61
>>936
わいはいつかれんれん新規さんと仲良くなってその人が欲しいってなったらティアラ盤譲れるようにティア盤ある作品はティアラ盤を買えるだけ買う事にしたからフラゲ意識してなかった
0957名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:45.50
スーツ着るとやっぱ細ってなるな
0960名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:19.25
ここ最近グループ仕事で落ち込む→個人仕事で回復パターン
0961名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:31:49.34
松尾さんとの見ててもれんれんはこういうお仕事が好きだからグループが無くなってもジャニ辞める選択肢が微塵もないんだなと分かってほんま良かった
そして同じ志でキンプリを一緒にやると決めた人がいてくれてやっぱり神様は見てたんよな
0962名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:34:22.20
れんれんはもともと自分達のデビューに負い目感じてたし同期との話もあるから辞める選択肢は想像出来ない
0964名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:08.90
>>962
こんなにグループを粗末にする人たちと親友がまだデビューできてないの見てれんれんも思うところあるだろうしね
0968名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:18.12
普通に1万字とか今までのインタビューで話してたことだけど
0970名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:43.32
他下げってしつこい人アニマルの人でしょ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:32.89
普通にれんれんはそういう経緯あるから辞めなかったろうし海人と続けてくれて良かったって流れじゃ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:33.00
スレ荒してる自覚ないの?
0974名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:21.05
退所は他下げじゃないよね
ああいう退所したのは事実なんだから神経質な人はここ来ない方がいいよ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:54.68
キンプリ内の事なんかヲタには分からんのにグループを粗末にしてる人達とか陰謀論ヲタと言ってる事変わらんよ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:03.92
ここれんれんを愛でるスレなんだけど
0977名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:28.91
>>974
愚痴スレもアンチスレもあるやん
テンプレ読めよ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:48.18
>>969
こんなにグループを粗末にする人たち
ってところじゃない
0980名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:49.92
この人2人スレとかでもスレチって言われてもスレ移動しない人やろ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:32.99
今スレ立て行ったほうが良い?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:28.65
ラジオで解散の選択肢もあったみたいだから続けてくれて良かったなって話じゃ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:43.64
>>980
同じ人だと思う
ほんとにしつこくやめない
0985名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:15.13
>>978
れんれんのインタビューはれんれんの話じゃないの
0987名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:58.41
>>983
そういう話にわざわざ3人下げイラネって事だよ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:22.30
一万字とかもスレチなんだ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:34.38
人それぞれの人生だからしょうがないけど
これ以上れんれんの夢は奪わないでほしいよ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:17.17
すまんスレ立てはじかれた
どなたかヨロどすえ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:34.03
退所の人達の今後が見えない限りこういう流れずっと続きそう
0992名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:51.19
テンプレ理解するのそんなに難しい?
0993名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:06.02
テンプレにネガ等マイナス吐き出し禁止と書いてある
愚痴スレでスッキリしてきてよ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:17.77
>>989
れんれんかられんれんを奪うことはできないから恐れることはないよ
れんれんが自分の道を切り開いていくからね
0995名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:22.38
退所組の話なんて要らない
れんれんきゃわだけ話そ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:14.09
次スレ誰かお頼みもうす
0999名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:09.24
おつありのありでやんす🙃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況