X



運命はその肩幅によって決まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:53.30
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:45.95
壁が更に縮んでいく;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:37.23
ジョジョかるーく通っただけだから;;
仗承仗好きで花承もつまんでた;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:01.37
ハイちゃむのテーマジョジョの処刑用BGMっぽい;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:50.34
承太郎と花京院って焚ける関係だったっけ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:58.95
クランプってゾロサンも好きって聞いたけどそれはただの憶測?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:58.71
CLAMPには花京院がさくらちゃんにみえてるんだよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:50.89
黒ファイすこ;;エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:19.94
ここで配壁が合法ドラッグの主役ホモみたいって言われてて草だったよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:22.90
さあもう一回だって台詞使い倒されそう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:20.35
まゆたんはちゃんと受けも雄だった;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:31.85
>>5
花京院とポルナレフのほうが焚けると思ってた;;承太郎は性欲無さそうでホモが想像できない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:58.49
>>12
承太郎も子供いるから性欲はある;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:26.33
ジョジョすこだけど二次漁らずにノマばっか焚いてた;;ホモそんなのあるんだって最近知った;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:33.40
>>9
合法ドラッグってCLAMP作品の中でもマイナーじゃない;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:50.74
>>13
承花焚いてないから結婚して子供がいるのはどうでもいいけど離婚するのは解釈違い;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:13.37
ジョジョはアニメ化でまさかの2部が一番ホモ盛りあがったよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:59.52
私は仗露でジョルミス;;生き残りカプしか勝たん;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:01.32
>>17
焚いてる時はケンカップルに変換してたから;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:17.44
ジョジョはどっちも死んじゃった;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:25.78
>>19
まさかでもなくない;;将来結婚するし片方死ぬけど相方ケンカップルホモだし;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:28.96
シーザーがきゃわだったから;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:50.54
>>19
2部1番すこだけどホモすこれなかった;;5部より2部の方がホモ盛り上がってたんだ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:59.16
二部が一番ホモ感じた;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:34.15
>>24
意外だったよ;;アニメ化するまで原作人気イマイチだったから;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:43.32
でも二部はほぼ相手固定だし;;5部も女子人気高いんじゃなかった;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:53.86
仗露とジョセシだょ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:03.05
ジョジョってジャンプなのに基本主攻めだよね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:12.81
5部の暗チってほぼ三次創作状態だったよね;;荒木荘みたいなもん;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:37.15
二次が一番盛り上がったのが2部;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:43.42
ディオジョナだった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:53.09
>>16
未刊だしマイナー掲載紙だからね;;でもなんとなくハーブはわかる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:11.80
>>31
見た目も精神も強すぎて受け難しい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:30.25
>>24
原作も3部から人気跳ねて1部2部は前座のイメージだったから意外だったよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:31.70
>>32
リゾプロとか言う一切絡んでないカプが覇権だった;;集団ハーブキマってる;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:08.15
>>38
アニメ化で化けたよね;;でも確かに声ついたらシーザーきゃわだと思った;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:19.30
はーハイちゃむの肩幅で婆達のジョジョ同窓会;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:25.19
ハイちゃむが砂漠にいるとジョジョ3部感がしゅごい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:45.18
拮抗してたけどシージョセのほうが王道だった;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:57.27
婆婆よりかは数倍マシ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:21.94
壁=花神=花京院;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:36.80
>>41
ハイちゃむの肩幅が広がりすぎて;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:08.29
げんちんもジョジョネタ好きだよね︎;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:11.84
7部アニメ化できるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:45.76
>>50
フル3Dにしよう;;
トライガンくらいのクオリティ出せればいける;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:04.54
CLAMPは巨人の星で逆cpだった;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:28.16
本国でハイちゃむの元素爆発がエメラルドスプラッシュって言われてるよ;;あと声繋がりでウェザーって言われてた;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:29.66
>>53
巨人の星って野球のやつであってる?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:55.73
>>52
ホモ婆つくの期待してるからなんとかしてほしい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:00.31
>>53
CLAMP巨人の星でも焚いてたの;;;;;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:13.81
>>54
ウェザーリポートって梅なんだ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:36.39
7部アニメ化したらジャイジョニ絶対流行る;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:40.30
義兄弟は狙ってるの︎;;それともたまたま?︎;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:00.90
>>62
そういえばジョルミス;;ディルガイになるのも必然だったんだね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:15.13
>>57
ジャイロとジョニィいいよね;;
ジョニィ結婚するけどそれとは別でジャイロはかけがえのないずっと心に残る存在;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:40.30
巨人の星ってクリスマスのやつしか知らないんだけど;;親世代のアニメじゃないの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:54.60
クリスマスパーティーで誰もこないってアニメの認識;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:03.04
>>66
すこすこ;;あの題材とブロマンスは相性が良すぎた;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:14.75
8部地雷で見ないまま終わった;;1番苦手なこういち君が女体化してヒロインになっててキツかった;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:18.03
花形ってどっちかというと花京院ぽいのに;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:29.16
承花に狂う前だったとか;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:39.38
ホヨバとCLAMPはまあまあ好みが合ってそう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:47.90
>>54
関係ないけどウェザーと徐倫の距離近すぎてなんで徐倫がアナスイを受け入れたのかわかんない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:18.93
アナスイ女に戻して;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:49.09
クランプはルルスザでもある;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:07.91
百目鬼;;四月一日;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:56.14
ゆうこさんは誰;;ナヒーダ?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:32.69
>>81
ハイちゃむが攻めしゃますぎるからね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:34.69
モメサCLAMP話ついてこられないみたいだからこのままCLAMPとジョジョの話しよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:02.63
壁だけ大丈夫か?とかありがとうとか言ってるけど配膳もそろそろなんか返した方が良くない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:03.18
>>80
ここだけ承花じゃなくゾロサンの因子なんだっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:41.06
>>90
ありがとうって言ってるよ一応;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:55.38
>>90
壁は純粋な好意だと受け入れられないから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:59.31
承花とゾロサンがそもそも繋がらない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:01.73
ハイちゃむの攻め肩幅に婆の記憶が刺激されたよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:31.42
>>95
はー;;めんどくさいメンヘラ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:35.91
>>92
はい;;徐倫で爆破されたから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:43.74
>>96
たまたまCLAMPがハマっただけじゃないの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:54.46
CLAMP久々に熱を出したハイローでも承太郎みたいなキャラ攻めにしてたよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:56.18
CLAMPが描くハイちゃむ容易に想像がつく;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:25.39
CLAMP飼い猫にかきょって名前付けるくらい花京院すこなの面白いよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:31.24
>>90
マジレスだけど壁がお礼言われるようなこと一切してない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:06.66
>>92
黒ファイもゾロサンじゃなかった;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:12.76
>>104
嫁の家事にお礼言わない男は嫌われるらしいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:25.55
花京院婆だけどかきょ呼びほんと虫酸が走るから嫌い;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:44.12
ハイちゃむは常にそのキャラを動かすための最適解なムーブをするので;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:49.06
承花爆破されて傷ついたCLAMPがゾロサンでリハビリしてたら徐倫登場してこれは承花の子供確定!!!!って大喜びしてまた承花の輪廻に還ったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:55.88
ていうか今回のイベってナヒもぽぽもハイちゃむもみんな壁のために動いてない?;;愛され壁なの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:57.28
>>103
九州の地図見て花京院に似てるって言ってたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:27.64
>>105
黒ファイはゾロサンと承花の合体みたいな感じ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:35.71
>>112
徐倫で脳破壊じゃなくて回復したの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:47.13
死体が産んだのかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:52.44
>>101
CLAMPの描く受けは何気にバリエーションあるけど攻めはほぼ確実にインテリ寡黙の有能;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:18.28
CLAMP花京院に子供産ませてたしね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:23.36
イベントじゃハイちゃむ壁のためというより謎のために動いてなかった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:33.74
>>113
壁のせいでぽぽは因論派に入れられることになったんだよ;;
責任取れ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:51.07
CLAMP100周年ムービー?の最後に承太郎出てくるの面白すぎたよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:14.72
>>122
さくらの兄が続編で承太郎になってる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:53.43
上っ面を愛される壁;;本当の壁に触れられるのはハイちゃむだけ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:37.19
ハイ壁ポイントは書記官として大事な会議でも最低限の事と興が乗った事しか記録しないのにカヴェの行いは積極的に記録した所じゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:41.81
>>126
お礼にメンヘラ受けちゃん壁の穴使っていいょ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:47.74
>>125
おっさんの研究に目付けて司会担当したって言ってたね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:50.73
徐倫と花京院の繋がり感じて承花変換したんだっけ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:19.38
>>134
スタンド使いみたいな能力得たよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:30.07
>>127
とんホ?;;どういう流れで出てくるの;;CLAMP絵なの?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:42.45
CLAMPはジョジョ作者と対談してたよね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:01.21
>>125
はい;;サーチェンに興味持ったから評論員を引き受けた;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:10.59
ハイちゃむはなんでおっさんと交信出来たの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:25.85
さくらちゃんのお兄ちゃんは時を止める力を手に入れたからね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:26.96
>>122
主張しないけど受けのために強くて丁度いい攻めが好きなんだろうね;;ねっホモバ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:28.39
ジョジョ作者って男なの?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:32.16
>>137
クリアカードみたいな名前の続編?;;そんなことになってるんだ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:09.73
ゆきととさくら兄ってもしかして承花なの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:16.44
>>142
おっさんの幻影ってみんなの前に現れたのかな;;そしたら壁だけ具合悪くなってるの謎だけど;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:18.45
>>138
はい;;声出して笑っちゃうから見て;;Clamp in wonderland 1でぐぐれば出てくる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:46.74
CLAMPハーブ元のカプが承花かゾロサンかで別れるのすこ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:50.82
CCさくらには3組くらい承花がいるよね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:10.11
>>158
すこだったのに;;知りたくなかった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:18.47
>>155
他の参加者はそれっぽい事言ってないから全員の前ではない気がする;;
壁はなんか優勝したし冠に近付いてうっかり共鳴したような感じじゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:55.34
CLAMPって今何連載してるの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:07.23
さくらちゃんとシャオランも承花なんだっけ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:24.42
スタープラチナだからプラチナなんだね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:37.31
ギアスなんかほぼ全キャラ承太郎と花京院だよ;;知らないの?;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:14.35
さくらちゃんすこってた爺へのお前の精通花京院っていう惨い煽りすこ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:25.89
ハイちゃむの髪色もプラチナ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:52.97
>>171
ふわふわロングヘアでちょっと浮世離れした天然美少女すこだよねCLAMP;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:58.63
ばら撒かれる花京院因子すこ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:04.01
>>170
ヒロイン全員に花京院因子いれてるの草;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:16.96
さくら=チェリーブロッサム
もうわかるよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:19.24
>>173
CLAMPの元ネタほぼ承花なの婆の中でしか有名じゃないのかと思ってた;;
爺も知ってるんだ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:02.61
>>182
理由は知らないけど数年前に一気に広まった;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:18.03
爺の精液搾り取ったキャラトップ3の1人が花京院だょ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:28.74
>>182
たまに爺も婆もいるようなところで同じ流れになってショック受けてる爺見る;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:29.65
ルルーシュが誰とくっついてもいいようにヒロイン達に花京院因子入れてるのさあ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:48.88
エメロード姫=エメラルド=花京院;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:50.39
花京院こんなキャラじゃないのに;;;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:09.70
花京院因子が入ってようが性別は女だから別にさくらちゃんで精通したとしても花京院で精通したにはならないょ;;
Cocomiで精通したとしてもキムタクで精通した事にはならないでしょ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:21.19
黒ファイと鬼四はゾロサンの気配が濃い;;
それ以前は承花;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:33.50
>>187
何としてでも花京院とくっつける意思を感じる;;;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:51.05
ハイちゃむ確かに承花の子供だね;;CLAMPに教えてあげて;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:25.92
ルルーシュに承太郎一切感じられない;;でもCLAMPがルルスザだったのは知ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:28.16
承花の娘が花京院で承太郎と結婚するのがCCさくらでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:29.14
>>187
スザクには花京院因子入ってなかったの?;;クランプはルルスザ固定だったよね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:29.38
CLAMPは受け攻めどっちも片方のために傷つくハーブ焚きすぎてすごいよ;;少年誌で眼球交換だの吸血だの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:53.79
>>191
昔ほどふわふわロングヘア美少女描かなくなったのはゾロサンの影響なのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:04.15
>>170
でも結果的に花承(スザルル)が王道になったんだよね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:34.78
ルルスザ固定だったのにスザルル流行ったのどうだったんだろ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:38.99
ホリックとツバサが同時連載してた時に黒ファイと百四も同時にホモやってたの草;;爺読者どんな気持ちだったの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:08.73
>>200
ホリックの頃の手癖もあるとは思う;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:39.13
実際ジョジョ界隈で承花って覇権なの?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:45.26
>>191
私ゾロサンのCLAMPしか知らないかも;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:32.54
レイアースの海ちゃんが承太郎因子って見てから周りの男は花京院寄りだと気づいた;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:41.50
>>205
どうなんだろう;;見かける気がする;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:44.45
小さい頃純粋に風ちゃん好きだったんだけど因子入ってないよね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:48.75
>>205
花京院じゃない花京院が溢れかえってるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:01:01.69
CLAMPこれで荒木と対談してるからすごい;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:01:55.37
>>213
荒木って承花因子のこと知ってるのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:56.32
>>207
アスコットって花京院だったかな……;;
ランティスと光も承花なんだろうな;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:19.35
荒木との対談でDIOに腐女子ハーブ焚いてたのとんホ草
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:13.24
>>219
荒木もDIOとプッチ神父を同じベッドでいちゃいちゃさせてるからセーフ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:18.66
対談の時腐女子丸出しだったせいで叩かれてなかったっけ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:36.43
徐倫で息吹き返したのほんと草;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:45.70
婆スレどのジャンルも定期的にCLAMP承花の話になるの草;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:46.10
>>207
海ちゃんのカプアスコットだから違くない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:49.19
>>222
徐倫のスタンド能力がヒモでパワー型だから浄花の子供;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:39.80
聖伝の頃は承花にははまってないんだよね?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:47.32
>>225
だいたいの婆は思春期にCLAMP通ってるから;;
今のリアちゃんはさすがにそうでもないのかな;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:50.22
ディオジョナディオは心中エターナルかと思ったら身体乗っ取ってやりたい放題なの草;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:00.85
>>206
アラサーとかならそうじゃない;;承花全盛期のCLAMPはそれよりもうちょい前;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:44.81
迦陵頻伽が花京院とか言われたら倒れるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:45.63
聖伝の迷惑ホモ親父がツバサでもまた迷惑かけてるってここで教えられて草だったよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:44.63
100年後とかでもCLAMPの承花話って語られてるのかな;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:43.28
承花因子って憶測じゃなくて本人が言ってるの?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:19.57
ずっとジョジョの話してる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:52.34
はー百四ゾロサン配壁エターナル;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:57.97
じゃあ配膳壁かナヒーダぽぽの話でもしようか;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:36.48
聖伝はちょっと前に読んだけど最後が;;在庫セールみたいにキャラを殺していった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:56.97
げんちんの話ずっと同じ事ループしてるしたまにはCLAMPの話でいいよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:59.05
>>237
さすがに本人が言ってるわけない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:02.13
ワンピ無知だけどゾロサンてそんなに焚けるの;;ただのよくあるケンカップルじゃないの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:31.36
>>237
Wishが花京院の生存ifってことは公言してる;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:45.69
21歳になってサンジがゾロより男臭くない?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:55.52
>>246
ジャンプもほかと同じく主受けとケンカップルが人気なんじゃないの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:00.66
CLAMPが唯一攻めで焚いてるのが星史郎さんだから色々きつい;;肩幅削るな若返らせるな;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:33.62
>>246
私はゾロサンより百四の方が焚ける;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:25.40
ナヒ侑子ニロたそひまわりなの;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:47.23
ゾロサンより黒ファイの方がすこ;;ファイみたいな線細い儚い脚長早くして;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:02.42
>>250
星史郎さん;;今見ると肩幅えぐい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:23.10
黒ファイと百四がエターナルって髭姫で聞いたけど実際読んだことはない;;多分逆カプ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:52.60
>>251
ゾロサン公式だと特に焚ける絡みないからハーブマシマシ魔改造の方が焚けるのはそう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:04.27
>>254
黒ファイすこ;;アニメの声はなかったことにしたい;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:50.04
ファイは望みあるけど黒鋼は一生来なさそう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:05.51
スネージナヤでファイみたいなキャラ出るの夢見てた;;タルちゃん今から色素薄くして儚くなってファイになって;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:19.82
>>255
肩幅滑走路比喩じゃなく本当にそうとしか言えない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:20.48
CLAMPげんちんなら配壁とハイセノどっちだろ;;ハイちゃむで焚くのはわかる;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:44.41
>>257
先週アニメ見たけど凄かったのに;;
サンジがゾロに俺を殺してくれみたいなこと言ってた;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:09.40
>>262
綾人はなんか上手く言えないけど違う;;服のせいかな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:26.37
>>256
百四は微妙だけど黒ファイは前半リバいけそうだった;;黒鋼の体格がゴリラじゃなきゃもっと受けありそうだったのに;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:55.79
CLAMP配綾っぽくない?;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:00.00
>>264
CLAMP攻めに焚くなら暗黒微笑系だよ;;焚くのは基本受け;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:05.08
綾人は儚くない;;桜に攫われても自力で帰ってくるし;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:09.52
ゾロサン結構焚けない?;;無料公開で見たけど原作でも焚かれてると思った;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:33.35
序盤だけ読んでたときも黒ファイだと思ってたけど調べたら凄いエターナルしてて全部読みたくなった;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:47.52
CLAMPなら壁に焚きそう;;隠れメンヘラハーブすこでしょ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:04.67
公式で女好きとか既婚とか子持ち設定あるキャラでホモ焚けないからサンジ焚けない;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:22.34
>>276
最後までエターナルだからすこなら楽しいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:26.09
四月一日と壁は若干分かって草;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:35.86
配壁は比較的最近のCLAMP;;
仏頂面で受けをいじるつよつよ有能攻めx過去に訳ありのキャンキャン受け;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:41.64
神の目持ってる時点で儚さ望めなさそう;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:29.25
>>278
サンジは女好きすぎて女に酷いことできないからホモになるらしい;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:34.21
>>276
最後までエターナルだからそこにハマったら幸せだと思う;;番外編もパロディも続編もエターナル;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:36.82
>>279
連休中にでも読もうかな;;でも特濃ハーブ浴びたら戻ってこられなくなりそう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:19.16
サンジがナミにさんづけしてるのすこ;;でもプリンちゃん応援したくなった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:29.47
>>278
CLAMPは実は攻めが本命な気もする;;
攻めの好みが揺るぎなさすぎる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:23:35.56
スメール婆無理矢理カットインしてくるな;;;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:18.40
嫁が3人いるから逆にホモにしやすいって論調;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:19.23
花京院の原作公式プロフィールだよ;;

彼は一見して女性的に見られがちだが、実は違う。
人に頭を下げたり、従属したりする事を非常に嫌う。尊敬するところのある者とだけ友人になると思っている。
その場合、寛大でやさしく、相手を立て、思いやる。率直でやさしいということは、一方で、秘密や心の裏に陰謀のある人間を徹底して嫌う。
彼は、ひかえ目だが、チームの和を保とうとする気持ちは、だれよりも強い。
0296名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:28.34
顔カプ覇権はカカイルが原点にして頂点;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:47.17
>>294
嫁は3人いるけど愛した男は1人だけみたいなハーブなのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:56.11
女性的だったんだ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:57.93
CLAMPのカプ感令和には流行らないな;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:18.92
>>296
カカイル流行った後にちょっと絡みあったけど最終的にカカガイエターナルしたの草;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:00.27
黒ファイも初期に女キャラが近くにいたけど捏ノマ流行らなかったね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:01.78
>>298
嫁3人いるからもう1人くらい嫁増えてもいいでしょ論;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:27.99
>>298
嫁が3人いるならもう1人くらい増えてもいいだろ論と女を3人娶ってるなら次くらい男でもいいだろ論の悪魔合体;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:40.35
CLAMPスレの始まりハイちゃむの攻めハーブだが;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:45.55
一応黒鋼とファイも夢人気あったしなんなら小狼受けもあったよ;;後半から死滅した;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:11.78
>>295
これでわりと性格悪いところポルナレフには出すのすこすこ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:15.10
小狼は承太郎?;;ハーブ感じないけど;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:55.09
>>306
その後の文章からして外見じゃなくて性格の話だと思う;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:35.97
>>310
承太郎のすこってる力士の名前と繋がりがあったはず;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:36.82
>>312
そうなんだ;;公式で女ハーブ焚かれるの凄いね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:48.73
>>308
ドリはともかく小狼はさくらちゃんとエターナルだからまあ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:14.35
>>306
花受け婆はそこで焚いてるけど物腰のことを指してるししかも否定されてるのに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:31.76
承太郎はこれね;;

承太郎は、とりたてて自分の感情を外に表す必要はないと考えており、それは誰の目にも明らかだと思っているため、人から誤解を受けやすい。
他人は彼のことを、冷淡で反抗的で無関心なヤツと思ってしまう。トラブルを起こしやすいのはそのためである。
0321名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:23.22
>>315
違うって言われてるんだから雌ハーブではなくない;;
軟弱そうに見えるけどそうじゃないよって内容だし;;あの見た目で軟弱とは思わないでしょだけど;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:26.34
CLAMPが義兄弟描いたらガイアの右目なくなってるのかな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:38.52
>>309
わかる;;ブ男がやられた時の容赦ない肘打ちとかパンツー丸見えきゃわですこ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:38.76
>>318
ハイちゃむのキャラストの引用みたい;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:48.12
カカイルのイルも立派な太古の攻めに;;
────もう待ち遠しくて仕方がないようだな?
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:12.76
>>326
このイルカ先生はナルトにアイスくれないイルカ先生;;;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:45.90
>>318
配膳草;;
でも配膳は食い逃げしないから;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:53.03
>>323
すこすこすこ;;自分もやりたくないのに近接タイプのポルナレフに敵攻撃させようとするのもすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:18.64
>>325
感謝がしたいのなら、普段の三倍は誠意を見せろ。さあ、もう一回だ。
ハイちゃむ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:30.74
博士;;ミカと仲良くして;;実質孫だよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:00.94
>>333
今回は意味深なセリフないと思ったのに;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:31.88
ホヨバ;;とんホに;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:46.15
ん?って聞き返すハイちゃむすこ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:08.13
>>329
ポルナレフと絡んでる時は年相応のクソガキ感出てきゃわ;;承太郎と相撲で盛り上がるとことか若者3人結構陽気だよね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:02.70
3部キャラって最終的にちゃんと生き残ったのってジョセフだけなんだよね;;悲しい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:35.93
お外でもモラハラとかDVとかくだゲイとか言われるのは全部男のハイちゃむになるんだろうと思うととんホ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:33.76
>>333
これあと1回でちゃんと3回目なの草;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:42.61
>>343
承太郎も曾孫の徐倫も先に逝っちゃうのが悲しい;;;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:18.99
>>344
壁はきゃわきゃわしてる婆が守ってくれるけど配膳は虚無った婆しかいなさそう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:07.74
>>348
ちんちん生えてるアラサーの男だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:15.34
魔神任務の有能配膳がすこだった爺が擁護してくれるょ;;そのうちの0.5%くらい;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:58.96
爺は擁護するほど配膳というか男に興味ないし熱意がない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:25.67
ナルトの人気投票結果出たんだね;;書き下ろしよかった;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:19.04
でも次イベで1番のたわゲイ台詞はさあもう一回だと思う;;吹いたょ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:26.49
爺は男キャラに熱意ないと思ってたけど執拗な男キャラ叩き見てるととてもそうだと思えなくなったよ;;
げんちんは他所より明らかに爺による男キャラ叩き酷いと思う;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:17.41
逆説的に爺はホモ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:33.43
ほんと壁婆って配膳嫌いだね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:35.47
>>357
5に限ればあれ爺の皮被った婆でしょ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:06.90
>>350
病気治して髪切って自分で武器持って出直して;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:29.06
>>353
サクラすこだから作者がサクラ人気あって嬉しいって言ってたの良かった;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:53.08
>>363
サクラ叩かれてるのずっと気にしてたよね;;私もサクラずっとすこだったから嬉しい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:36.50
CLAMPは東京バビロンだけ読んだことあるけどあの最終回なんなの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:00.31
日本ではミナトそこそこなのに他国の人気凄くて草;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:55.34
シスイとカカシ父はなんなの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:15.96
あれエピソード見たいキャラに投票ってやつだから純粋な人気投票とは違うよね;;他にすこなキャラいるけど私は卑劣様のエピソードが見たかった;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:29.65
爺も結局性能次第で男堕ちするから;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:15.23
クランプ婆しゅごいいる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:45.46
イタチとか普通にすこだけどどうしてもナルトス思い出して草生えちゃつ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:07.06
親がCLAMPすこだったからちょっと内容わかる;;親も腐ってたのかな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:25.38
サスケェ;;お前の前のたなのオレオとってオレオ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:00.25
更にもう一発ってやつはナルトスなの;;カカシはコラ見えるけどコラじゃない絵が複数あって混乱する;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:16.65
その術はオレに効くすこ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:00.69
さらにもう一発はコラじゃないよ;;だらしない先生の甘さだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:36.43
ナルトスのよつばとコラすこ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:29.41
ツバサ検索したら丁度今日の日付変わるまで3巻まで無料だったから読んできちゃった;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:11.22
ナルトスとデスノコラは今見ても笑っちゃう;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:47.87
ハッピーセットのチャクラ宙返り持ってた;;;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:27.95
デスノは月が急に落ち着くコラすこ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:56.69
サスケを想って下腹のあたりがキュンとするってばよがコラじゃなかった時の衝撃;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:10.91
>>382
壁って他のキャラへのボイスで配膳について喋ってなかったよね;;
配膳へのボイスでも既出というか分かりきったことしか言わなかったし;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:09.73
>>390
まだ出会ったばかりだから距離あったけど徹底的に対比されてる感じ良かったよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:19.44
>>389
胃とかじゃなくてなんで下腹にしたんだろう;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:34.41
>>392
コラだよ;;効かないからやめとけって言ってる;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:20.57
>>389
俺の前でサスケをおもちゃのチャチャチャの元ネタもホモ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:15.56
ナルトスの方だけ覚えてるのやめて;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:16.70
うちはラップすこだけど全部コラなのは部分的にコラなのかわからん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:34.03
うちはマダラかは知っててもコラに見える;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:09.27
オモチャのチャチャチャのページの右上の謎の角材のコマすこ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:18.27
>>397
3巻まで無料は今日の日付変わるまでだから急いでね;;Amazonの購入ページでブラウザから読めたよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:23.34
ボルトもサスケに憧れてるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:47.53
アンバーのイベリークって4幕出てない?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:51.99
>>385
黒鋼がさつ短気系のゴリラ攻めかと思ってたけどなんか思ってたより落ち着いてた;;よく考えたらCLAMPだしbサんな攻めは描bゥない;;
0408末シ無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:34.02
>>404
CLAMPの絵柄さくらちゃんしか知らなかったけどツバサの方が好みかも;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:55.09
ナルトコラは原作見てるときにちらつくから最悪だよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:59.18
お体に触りますよすこ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:34.37
お体に触りますよは日常生活してても思い出すから困る;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:54.97
私もHOLICとかツバサの絵柄すこ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:09.85
伝説2来るから復刻確定でしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:03.35
ハイちゃむが言われたのは多分イベントにメインで出てくるからだと思う;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:52.66
通常攻撃接待;;ぽぽちゃん頑張ろうね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:55.57
召喚王も読んでそうだし箱も家にあるしハイちゃむ稲妻出張おめでとんホー;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:42.59
もちろん稲妻出張にも嫁ついてくるよね?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:16.40
スメール男子箱擦ってる割にゲーム内では大した絡み無いから稲妻でダブルデートさせるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:52.49
壁がジメジメしすぎて無理だからスメール男子で括らないでほしい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:19.93
モメサ帰還したの;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:57.91
ナルトの話しよう;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:28.61
スメール男子絵って壁きゃわばっかじゃない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:25.76
スメール男子括りで対他キャラの壁が注目されたし壁きゃわが多いのは納得;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:02.48
稲妻は配綾するから壁もセノも入りません;;
ハイレベル七聖召喚するよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:14.82
配綾してほしい;;一斗も乱入して;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:37.31
綾一平和エターナルするから巻き込まないで蛮族;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:40.83
スメール男子ってハイセノがニコイチ括りにしたくなくて使ってるよね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:35.77
やだやだ蜘蛛の糸になって;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:44.59
壁と他3人の違いとか配壁に呆れるセノナリとかじゃないの;;オールに見せかけたホモみたいなの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:26.86
感謝がしたいのなら普段の三倍は誠意を見せろどこで見れるの;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:04.62
>>438
なんか全部終わった後の隠し会話らしい;;褒めてくれてありがとうもある;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:15.41
さすがにニィナヒ回ってるね
0441名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:08.76
>>439
隠し会話っていうかいつものイベント後のキャラ配置のやりとりってことかな;;イベントではよくある;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:46.39
ニィロウでばしゃばしゃするの楽しいね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:29.58
>>443
プリーズってついてるから日本語ほど肩幅広くなさそうな感じになってそう;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:08.61
>>439
ちゅっ;;見れたよ;;配壁エターーーーーナル;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:03.70
3.7てガチャ予想誰だっけ;;宵宮復刻するならずっとスルーしてたからそろそろ引きたい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:24.58
>>442
武器使って倒してる感が皆無だけどこれぞ元素反応って感じで好き;;壁はなんだかんだ性能目当てで楽しみ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:30.79
ハイセノ婆スパコミ欠席祭りが起きるの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:36.02
>>444
言葉はへりくだってるのに態度は尊大みたいなパターンも普通にあるから肩幅は広いよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:41.78
>>446
螺旋接待的にに宵宮万葉あたりはいるって言われてる;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:01.12
祝福の内容ハイちゃむも普通に恩恵受けない?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:50.55
私はエウルアっぽさを感じたよ;;
物理耐性ダウンだし;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:53.85
>>451
ここのぽぽちゃんとんホきゃわ;;人形と一緒に寝るタイプ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:35.85
配壁エタってる会話ちょっとしたクエストじゃないの;;モラと経験値貰えるって書いてるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:42.77
よくよく考えたらテイワットでAV機器を発明してるのアリスとピン婆とハイちゃむのだけなんだよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:42.48
>>451
一緒に放浪するんだよ焚けるのにどうして;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:15.35
かわいいお人形さんね;;わたくしのお家にいらっしゃい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:35.71
>>460
放浪しろと言いたいけど首輪つけられてるから仕方ない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:35.94
様付けはしてるものの面倒くさい役目はしれっとナヒに押し付けるハイちゃむ;;
呼び捨てだけどナヒに軽率にパシられるぽぽちゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:45.87
国外まで逃げないとナヒがアランナラと連携して場所特定してくる;;
ぽぽの誕生日メール今見ると怖い;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:58.86
ぽぽちゃんこの先いつどこで会っても帽子の中か懐にお人形仕舞われてるって考えていいの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:28.71
ナヒーダ姑気質すぎて怖い;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:07.73
>>456
この会話クエストで皆見るなら色んな意味で草だが;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:36.75
>>471
いかつい名前にしてあげたけど変えたくなってきた;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:24.29
皆がCLAMP肩幅の配膳を見る;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:30.39
ナヒーダとんホクソ姑;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:46.88
ぽぽちゃん;;ぽぽちゃん;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:01.43
ぽぽの代わりにタルちゃんが放浪するよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:26.68
アランナラとにこにこしてるぽぽちゃんのイラストも実は中にナヒが;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:08.88
>>450
ちゅっ;;
万葉今2凸で満足してるしエウルアもあまり使ってないから凸予定無いしもし宵宮来るなら全力するね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:11.54
神をパシるハイちゃむ面の皮厚すぎない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:17.19
ディッルク婆の後ろにはガイアが;;配膳婆の後ろには壁が;;ぽぽ婆の後ろにはナヒーダが;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:33.23
ぽぽちゃんの近くにいる鳥ってナヒーダじゃないの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:11.69
>>479
あの絵好きなのに;;監視イラストになっちゃった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:25.85
ぬいママぽぽちゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:29.80
>>483
わたくしは小鳥やってたから普通に有り得るのが怖い;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:48.82
ナヒナヒぽぽちゃんを万葉に会いに行かせてくれなさそう;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:03.42
疑心暗鬼になってる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:17.40
>>488
万葉しゃまは大事を成すお方だからナヒも気に入る;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:29.05
ぽぽナヒ急にサイコホラーになるのやめて;;微笑ましい2人だと思ってたのに;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:34.44
ねえ松戸の事件ヤバい;;配信者やらかした;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:58.40
>>482
ぽぽ以外は肩幅広くして受けを守ってるんだが;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:05.93
>>488
万葉しゃまをageないキャラはいないのでそこは大丈夫;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:16.75
Webイベぽぽ;;誕生日ぽぽ;;誕生日チビぽぽ;;全部鳥いるんだけど;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:40.02
実戦動画でもいなかったっけ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:32.09
もう万葉しゃまがスメールイベ乗っ取りしないと絡みなさそう;;タルカネタルルート;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:41.21
枝にして植えといた方が良かったんじゃないかな;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:54.72
誕生日メールでもすぐ見つかるって言ってたしやっぱナヒ鳥になってぽぽ監視してない?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:24.25
わたくしはいつどこにいてもあなたを見ている;;サイコホラーすぎりゅ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:30.64
ナヒーダの支配欲を一身に受けるぽぽ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:38.25
大犯罪者とは言え放浪設定なのにスメールに縛り付けるのぽぽちゃん可哀想なんだけど;;ナヒぽぽに真実味を帯びてきてる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:53.72
ぽぽちゃんえっちなことできないね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:00.07
宵宮って贔屓キャラなの?;;
復刻がやたら早いのは聞いたことあるけど;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:05.55
ハイちゃむ実は既に伝説任務でナヒーダに釘落としてるんだよね;;
ナヒーダは襲われるモブ助けてないけどハイちゃむはモブを危険からちゃんと助けてる;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:16.12
配膳もナヒもサイコホモなの;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:45.24
>>505
ナヒーダがお股に枝生やして掘ってるからへーきへーき;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:17.84
>>506
でも復刻するとき前後に神か強キャラいて引く人自体は少ないよね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:27.92
>>506
PU時期が毎回悪すぎてあまり引かれないから優遇してあげてる説;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:36.58
>>506
復刻多いのは賛否両論あるけど神じゃないのに伝説2くるのは優遇だと思うよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:48.16
>>509
トイレ行かないし女性の体とは限らない;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:51.65
ぽぽちゃん穴あるの?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:46.09
ぽぽ臓器ないのになんで涙流せるの;;ファンタジーすぎりゅ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:06.49
時期悪くても復刻早くてヘイト溜めてるのに伝説2で更にヘイト溜めそう;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:16.02
同じく魔神任務でクリア前提になってた社長お気に入りの綾華より先なのはビックリ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:09.37
>>521
綾華はストーリーPVきて向こうの婆から相当ヘイト買ってた;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:36.53
ぽぽと将軍って口にした飲食物どうなってるの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:41.27
中華魈婆の綾華叩き凄かったらしいょ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:00.91
綾華って女キャラだと人気上位なのにヘイト買ってるの;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:28.64
ただの花火師なのに;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:55.39
宵宮より伝説ホモの続き見せて;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:05.62
中華ほぼ爺プレイヤーらしいのに綾華叩かれてたの;;初めて聞いた;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:14.81
宵宮爆発カットインすこだから欲しいけど万葉しゃまと八重くるなら見送り;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:24.13
運営のさじ加減ひとつでキャラにヘイト向ける単純な思考回路;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:28.02
>>526
向こうでもブスブス叩いてる爺はいる;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:26.67
あっちって雷電以外は女キャラでもアンチ飼ってる印象;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:36.56
伝説任務2がないウェンティは不遇ってよく聞くけどイベに多く出てるから自分はそこまで感じない;;神で揃えた方がいいのは確かだけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:47.54
綾華女キャラで2番目に人気なんだけど;;

雷電将軍 41953
神里綾華 38160
胡桃 34875
ナヒーダ 20270
ディシア 18571
八重神子 18344
申鶴 13225
夜蘭 12268
甘雨 11772
宵宮 9813
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:51.78
宵宮伝説2スメールが舞台だって;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:20.53
ウェンティは今後出番約束されてるし;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:29.28
>>534
ウェンティ婆のウェンティ不遇芸はすごいよね;;イベ出しゃばりのくせに;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:50.21
綾華の伝説デート任務っぽくて好き;;ルートないけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:51.90
>>531
それはどこのジャンルでもそうだよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:12.64
>>536
ハイちゃむが燃やされるうううう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:49.75
カーンルイアセレスティア関係でウェンティほぼ出番確定してない?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:50.60
スメールで花火大会するの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:54.18
誰かと思ったらげんちんの配信者だったの;;やり捨てが事実ならクズい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:15.34
半年鍾離復刻待ってた婆が辞めちゃった;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:26.34
やるなら砂漠でやって;;焼け野原増やさないで;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:04.23
>>533
雷電はやばいことしてるのになんでアンチいないの;;綾華がアンチ居ないんだったらわかるけど;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:09.37
スメールと宵宮結び付かなすぎる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:11.96
>>548
神の復刻ペース早いと思ってたけどカネリ結構待たされてるよね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:39.55
ここみん出るんじゃなかったっけ?;;消化係なの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:58.88
>>548
今まで半年周期で復刻来てたのに;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:00.92
ハイ宮エターナル;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:24.87
>>550
ごめん花火大会の場所の話;;
スメールで火事起きたらやばそう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:33.82
何も悪いことしてなくても綾華系統の清楚女キャラが嫌いな婆は一定数見かける;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:36.36
ハイ宮子作りきたあああ;t
0561名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:38.94
ぽぽフォローさせるの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:46.29
宵宮どうしてスメールくるの;;花火屋として呼ばれるとか?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:24.14
>>557
タルちゃんとかぽぽの声真似しながらゲームやってた爺じゃん;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:27.58
>>558
そっちの砂漠か;;スメール湿度高そうだし花火ダメになりそう;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:41.73
ハイセノエターナルするんだから壊さないで;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:26.63
万葉しゃまがスメールに行くかもだって;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:27.30
宵宮が;;宵宮が家燃やしてくれる;;はー;;はー;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:48.53
凄いねこのネットイースのピャスカルとかいうの
殺人したのと同じだよね
よくこれで配信者とか出来るな
JKをゴムなしでやりまくった挙句捨てるのが複数回でしょ?
性犯罪者な上に殺人犯とかこれで配信者続けられんの?
やばいやろ

#コレコレ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:58.84
宵宮を犯罪者にしないで;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:11.29
宵宮の花火を眺めるたわけたゲイ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:19.92
今コレコレの配信で出てるピャスカルとかいう人の内容
何から何まで胸糞すぎてむり
未成年やのに手出して避妊もせず浮気
ホテルもとらせて地方から来させて
挙げ句の果てに弁護士出して脅すて
女子高生達の気持ちや家族の事
色々考え出したら涙出てきた

#コレコレ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:28.99
ねえ宵宮の伝説任務は雷電伝説任務クリア前提じゃないの;;
まさか;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:43.43
ここにペタペタしなくていいよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:17.46
>>572
宵宮の花火をホモが見るの擦らないで;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:29.99
宵宮スメール来るなら芸術関係じゃない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:50.57
>>572
花火見ながらプロポーズしたら逃げる壁;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:56.48
カードイベスメールが舞台;;やったー;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:58.72
花火見てはしゃぐ壁を眺めるハイちゃむのムービーくる?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:09.76
花火の音が鳴り響く中ですることといえば一つ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:17.41
たわけたゲイってたまに見るけど何;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:22.26
配信者どうでもいいペタペタしね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:48.41
>>576
七聖召喚イベントだからセノかぽぽとは会うかも;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:01.96
アキゲームズしか勝たん;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:08.88
>>585
壁がリーカーに言われた内容を配膳に擦りつけてる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:23.73
セノは稲妻に行けないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:39.23
宵宮;;万葉;;きらら;;ここみん;;たすけて;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:23.65
>>595
万葉しゃまのサポカみたいなの追加されるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:26.11
むしろリーカーが言ってたのって配膳のことだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:35.75
稲妻シナリオクソだけどキャラデザだけは優遇されてる気がする;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:11.21
壁が言われてたのはテイワットで最も生きる価値のない命と哀れなゲイのおまけだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:19.46
>>594
壁を精神病棟に隔離してくれるのは誰かな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:22.71
ハイちゃむ燃やされる;;;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:36.43
万葉しゃまとここみ復刻くるかな;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:36.88
>>597
壁婆って都合の悪いこと全部配膳になすりつけてるからそのうち借金設定もなすりつけそう;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:49.85
ハイちゃむ花火嫌いそう;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:57.41
稲妻のイベントだと思ってたけどスメールに乗っ取りされるの;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:01.94
花火をバックにニロたそが踊るのが見える;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:04.11
ハイセノルートの確率は;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:25.02
>>607
それはtaiwatで最も未熟な人間だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:25.93
たわけたゲイの恋愛映画だから配壁のことだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:29.27
モメサ記憶が混濁してるの怖い;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:31.31
芸術関係ならニィロウの舞台の特攻開発みたいな方向性で来て;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:36.08
どっちにしろゲイ認定受けてるの配膳で積極的にホモなのも配膳;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:41.61
>>598
バージョン2の稲妻キャラみんなよかったけどきららまでキャラデザいい;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:00.92
2人ともリーカーに言われてるから落ち着いて;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:14.17
モメサは記憶が混濁してるというか現実を改変認識してる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:22.95
壁死ね;;二度と出てくんな;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:26.01
>>606
万葉しゃまくるなら乗っ取りにはならなさそうだけど;;;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:35.49
CLAMPの話題は黙り込んでるの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:37.01
>>611
ごめんそうだった;;壁の性能がゴミすぎて生きる価値ないって言われたんだっけ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:43.40
>>615
壁が哀れなゲイでありおまけって意味だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:53.45
七聖メインイベントなのかメインイベントの一要素なのかよくわからない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:03.45
はー;;ツバサ3巻まで読んだよ;;左右固定の波動を感じた;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:10.80
リアちゃんだからCLAMPの話題ついていけないの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:16.42
>>622
万葉しゃまにはスメールまるごと乗っ取る力があるからね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:16.68
ここで万葉しゃまとぽぽが出会ったら笑うけど流石にまだなさそう;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:19.76
CLAMPとジョジョとNARUTOの話には乗れないモメサ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:33.51
配膳がゲイなことを認められない蛍婆;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:39.16
壁が言われたこと無視して配膳をゲイ煽りしてる時点で攻めdisしたいんだなとしか;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:01.34
taiwat混ざってて草;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:05.48
>>627
黒ファイは後半からCLAMPの勢いすごいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:12.90
>>628
難民で自演連投して攻めdisするリアちゃん嫌すぎる;;高齢婆でも嫌だけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:13.88
普通にキャラをゲイ呼びするの失礼じゃない?;;
壁婆には分からないと思うけど;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:21.57
>>626
メインイベントの内容が七聖召喚;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:26.85
配膳は元からゲイ認定されてたのにひどんい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:27.43
>>631
モメサ大学生って言われてたけどありそうで草;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:54.07
>>585
配膳の伝説任務のネタバレしたリーカー爺がたわけたゲイの恋愛映画で終わるみたいなこと言ってたのが由来
0645名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:06.44
ディルガイが実質ジョルミスな話する?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:24.98
万スカ婆うるさいからカードイベで雑消化してくれていいよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:27.43
>>640
若婆の貴重な時間をこんなことで使うの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:57.52
はー;;ハイちゃむの家と世界樹燃やして宵宮;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:08.73
黒ファイ全然刺さらなかったけど配壁は刺さった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:14.59
万葉ここみが来るのはガセだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:17.62
モメサは金なくて漫画読めないから話に入れない高齢婆かと思ってたよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:25.28
愚痴垢がエアプかましてた話した?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:32.14
壁から買ったキラキラカード使うセノは出るよね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:35.10
とうとうここがスメールでござるかぁ〜をやるの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:35.48
>>618
聖遺物の話とかもだけど自分が乗っかれない話題の時はだんまり;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:45.23
>>650
やっぱり百四だょ;;holic読んでね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:06.39
宵宮スメールならぽぽちゃん伝説も稲妻でやる可能性ある;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:16.35
ハイちゃむお家燃えたら流石に曇りそう;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:17.69
じゃあまたCLAMPの話するね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:20.51
ミスタとガイアはなんか分かるけどジョルノとディルックは感じない;;声二人とも同じだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:23.27
配蛍より配空のが可能性あるってこと?;;草;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:42.97
>>656
CLAMPナルトジョジョはともかくモメサするならジャンルのネタくらい把握したらいいのに;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:51.12
>>655
また特産品ちょうだい万葉しゃま;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:01.15
wishって面白い?;;承花ハーブ抜きで;;ちょっと読むか気になってる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:02.91
ワキガのミスタ;;;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:05.19
ハイちゃむニィロウには優しかったから宵宮にも優しいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:12.60
空は壁と同じ金髪だしワンチャン配膳の好みかもしれない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:29.31
>>670
完全無欠のハピエンではないような;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:44.23
んもー間章あったぽぽちゃんは伝説はないってば;;あっても申鶴が先;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:52.50
>>667
ゲームやろうとした片鱗はあるらしいけど続かないみたいだからガチ手帳持ちじゃない?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:10.98
>>658
百四よりひまわりちゃんと侑子さんが刺さった;;CLAMPと男の趣味合わない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:31.41
>>674
そうなの;;あんまりスッキリしない話ならやめようかな;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:47.11
>>672
関西弁女子にたじたじになるハイちゃむ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:04.05
リアルタイムでホリックとか連載してた時の爺読者の反応気にしてる婆いたけどなんか感覚麻痺してたよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:02.37
>>659
今日カヴェで検索したら名刺のリークヒットした;;とんほ民度終わってる;;
みたいな事ツイートしてた;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:04.93
>>678
死別からの生まれ変わりと再会だから;;あとwishと合法ドラッグは多分世界観同じ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:21.00
はーーー水仙4セット妥協しまくりだけど揃ったよタルちゃん;;強くなれたね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:42.95
>>677
ひまわりとんホにきゃわ;;侑子さんとマルモロもきゃわ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:44.72
>>681
他のCLAMP作品に比べると直球ホモじゃなかったからこの程度なら友情だろみたいな感想多かった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:16.41
>>682
少ないだろうけど爺読者はいたよ;;黒鋼が爺人気あるみたいな話をしてたし;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:30.31
クリアカード編の新キャラすこになれない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:31.46
ホリックはクロ侑すこだった;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:31.49
>>677
わかる;;ひまわりちゃんきゃわ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:12.30
CLAMPの話になったらモメサ落ち着いてるの分かりやすしゅぎる;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:29.52
CLAMP作品っていちおう少女漫画多いけど普通の少女漫画でもないから爺もたまに見てる人多い気がする;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:55.36
>>690
CLAMPが萌えてるの伝わるけど魅力がない;;エリオルのさらに劣化版;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:56.94
>>683
横だけどそれ見た;;早とちりはずかち;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:03.06
レイアースとかバトル漫画だし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:45.33
>>696
あきほも花京院ハーブなのかな;;どっちもピンと来ない;;ぽっと出;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:46.48
さくらとかは当時男性向け多分多かったよね;;
専用板あった気がする;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:19.03
そんなたわけたゲイがテイワット作ってるという事実;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:40.39
新キャラのなんたらDエリオル劣化版わかる;;せめて黒髪やめて;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:07.48
ホリック目当てでヤンマガ買ったら他の漫画が結構露骨にエロで後悔したの思い出したょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:08.34
ギアス見てないけどCLAMPはルルスザすこで婆はスザルルすこで最後は同人作家に忖度してルルCエンドって話好き;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:17.09
>>700
そういえばそうだね;;萌えの先駆者;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:57.77
CCさくらぐらいしか見たことないけどCLAMPって世界観繋がってるの?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:20.97
当時さくら爺が小狼どう思ってたのか気になる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:38.39
>>693
貯めてた脆弱樹脂結構割ったしまだまだ妥協も妥協だから;;でもちゃんとダメージ上がってて嬉しかったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:00.27
>>699
秋穂はさらに適当な気がする;;海渡萌えの舞台装置;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:19.74
まぁ普通に伝説任務だからあまり他のプレイアブルキャラ出ないよ;;
ハイちゃむなんてスメールのイベントでまともに喋ったの壁とだけだから尚更宵宮の伝説には出ない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:29.91
>>706
パラレルワールドみたいな感じ;;ある作品で死別したカップルが別の作品では元気に夫婦してるとかあった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:40.00
>>706
スターシステムやってるしそれとは別に繋がってるのもある;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:54.39
クリアカード編アニメも作画がびみょい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:56.64
宵宮の伝説任務に出てくるキャラ予想しよう;;
壁とコレイは出てきそう;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:09.66
>>570
コレコレも未成年とやったのにね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:22.99
CLAMPの黒髪意味深な男キャラで成功したって言えるのそれこそ星史郎くらいじゃない;;エリオルも不人気だし;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:47.45
宵宮伝説のホモスメールに辿り着いたのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:03.26
げんちんにも桃矢お兄ちゃんきて;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:14.52
マイナーだけどエンジェリックレイヤーってCLAMP作品は漫画とアニメで主人公がくっつく男キャラ違って草だったよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:33.50
ツバサのニライカナイの男カップル2組詰め合わせ感;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:38.68
Xっていうの気になるけど未完なんだっけ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:47.77
今のCLAMP童顔丸顔団子体型だからせめてツバサ時代の作画にもどってほしい;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:00.81
>>720
漫画版の組み合わせがすこだったからアニメ版嫌い;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:06.91
>>717
肩幅ナーフされてトレンド入ってた;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:25.74
>>720
アニメしか知らないけどすこだった;;誰とくっついたの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:30.93
>>711
配ちゃむが出ては来ないけど書記官に花火打ち上げ許可貰ったみたいな感じで話題に出るくらいかもね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:35.76
>>721
あれリアルタイムで読んでたけど黒ファイの距離感に皆戸惑ってて草生えた;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:40.10
>>633
ねえねえその壁死ね言われてるんだけど;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:41.18
CLAMP黒髪に拘るのやめてよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:02.38
>>726
アニメは保志総一朗声の王子キャラ;;漫画は同級生の男;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:17.07
>>722
未完;;普通に気になるから完結させてほしい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:46.99
>>722
はい;;色々理由言われてるけど作者が星史郎さんの結末描いたから飽きたんじゃないか説もある;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:55.57
>>732
相手がすげかわってるのこわんい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:33.34
>>728
承太郎もすこだから良いよ;;フォンテーヌかナタで来てほしい;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:36.81
昔のCLAMPアニメって原作にないオリジナル恋愛要素あるよね;;メイリンとか;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:51.56
>>736
意図わかんなくて困惑したよ;;公式がモメサみたいなことする;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:52.76
アニメ中止にならなかったら続き描いてたのかな;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:06.48
CLAMPキャラで知世ちゃんが一番好き;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:17.69
それぞれのカップルが花火を見ながり寄り添うエンド;;
スメール編完;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:28.45
たわけたゲイから世界を形作るゲイへ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:36.65
ツバサはさくらちゃんいなかったら小狼受けも幸せだったかなって思った;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:19.30
宵宮がスメールに来たから次の伝説任務2はスメールキャラが来る布石だょ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:22.05
ツバサはファイとちぃのエロSSを2ちゃん時代に書いてた爺がいたのは知ってる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:54.54
>>749
俺の出番かと言いながらカード用意するよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:58.94
>>747
姫とシャオラン引き離すなんてアルセノみたい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:59.68
雪兎さんと小狼で焚いてたけどやっぱり桃矢お兄ちゃんだなって;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:05.05
知世にノマ相手できたのかと思ったらホモだった時びっくりしたよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:28.41
>>742
原作終わったのアニメ後ならCLAMPとスタッフの好みの違いがあったのかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:39.47
>>747
小さく成立しなくても黒ファイエターナルだから地獄じゃない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:32.92
CLAMPの承花ハーブと分かってても桃矢お兄ちゃんとゆきと焚ける;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:45.23
タルちゃん出なくても写真イベの話ぐらいはしてくれるでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:02.50
この前小狼受けだった婆が後半地獄だったって言ってたけどさくらじゃなくて黒ファイエターナルしたからじゃ;;
あとなんか人格変わらなかったっけ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:05.68
ツバサのシャオラン入れ替わった辺り複雑で記憶にない;;また読もうかな;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:26.20
>>756
原作が1992~2001年の10月でアニメが2001の4~9月だった;;色々ありそう;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:08.60
>>762
当時まだ子供だったから雰囲気で見てた;;見返したいね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:30.70
小狼受けすこるなんて見えてる地雷に突っ込む派なの?;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:33.61
>>730
>>621
壁婆の自演がひとつあるだけでねえねえねえ壁死ねって言われてるんですけどおおおおー!?って絡んでくるの怖すぎ;;
他のキャラが壁婆にどれだけ叩かれたと思ってんの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:51.39
>>761
うん;;前半主人公の偽小狼が敵になって本物の小狼と入れ替わる;;それで黒ファイエターナルで最終的に偽小狼は消えてそれを取り戻すために最終回で旅立つ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:36.84
>>763
アニメスタッフが原作カプアンチ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:41.95
>>765
今はそんなこと絶対しないけど昔は読解力がなかった;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:42.80
ハイちゃむ七星召喚イベでも目立ったら流石にんほりだよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:47.60
>>765
キャラの立場だけ見たらナルサスとダリューンに囲まれるアルスラーンみたいなもんだから;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:52.53
偽小狼がファイ殺しかけるところえろくて好き;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:06.82
>>767
小狼受けは真面目な人格で焚いてただろうからね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:43.58
小狼つまんでたけど初期は黒小ファイ小あったよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:53.23
ハイちゃむの言い回しなんか既視感あると思ったら3回まわってワンって鳴けってやつだった;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:00.34
小狼きゃわなのは理解出来る;;公式彼女いるからホモはないけど;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:06.16
>>759
この鍵が壁のだって確定されてないよね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:13.88
>>772
あそこから怒濤の黒ファイでなんか笑っちゃった;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:18.63
アルスラーンのナルサスの名前見るとナルトのコラ思い出す;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:30.99
CLAMP婆いつまでいるの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:15.89
CLAMPは外伝でツバサの学園もの描いてたけど小狼双子にして片方とファイの双子を絡ませてたからある意味すごい;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:43.94
>>779
アルスラーンがアニメやってる時ちょっとナルサスで混乱が生じてた;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:49.80
アルスラーン爺がナルサスで検索してカプのナルサス見て動揺してた話すこ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:01.75
ツバサ途中でわけわかんなくなって読むのやめたけど面白いの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:21.79
モメサが荒らしてるよりはましだからね;;モメサは寝るか砂漠たててくれば;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:22.37
ファイがファイの名前使ってるの壁の罪悪感に近い;;ファイはジェネリック壁;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:06.45
ナルトのナルサスは結構数多いだろうから引っかかるよね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:11.09
CLAMP作品いつも途中で脱落しちゃう;;東京バビロンだけは完走したのにそっちはCLAMP側が続編途中で投げた;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:19.62
ツバサ全巻買うと16,000円くらいかかるけどガチャ回したと思えば買ってもいいかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:24.54
ハイちゃむが持ってる鍵はカヴェのだと確定してないけどカヴェのじゃないとも確定してない;;
シュレディンガーの鍵;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:44.68
>>785
色々ややこしいしホリックも見てないとわかんないからCLAMP興味ないなら勧めにくい;;黒ファイの部分だけつまむにしても後半だし;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:22.34
前DMMブックス70%引きの時ツバサ買った;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:37.64
>>785
面白かったけどツバサだけ単独で読むなら何回も読み返さないと複雑すぎた;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:15.11
Xは暗いけど面白いと思ったのに投げ出された;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:39.43
キャラストの壁が詐欺にあったキーホルダーをデザインはすこで付けてる配ちゃむだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:56.71
ユゥイとファイとか小狼と偽小狼とかややこしいよね;;知世姫すこだった
0809名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:57.96
ホリック読んでないからツバサ分からないかも;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:16.01
>>804
終末思想ネタなのに終末過ぎちゃったからね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:41.31
CLAMP漫画って途中だれるから飽きる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:02.55
>>809
ホリック読んでないけど一応わかったよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:09.80
Xはヒロイン死んだの怖かったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:22.07
連載追ってて途中でよく分からなくなって読まなくなったけど一気見するといいかも;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:35.69
ニライカナイ編のほのぼのホモ家族感すこだけどそこに至るまでが長い;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:14.99
大昔読んだレイアースとCCさくらとXしか分かんない;;
Xって完結した?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:17.06
>>814
一気読みしたからけっこうわかりやすかったのかな;;ジャンプとかも一気に読むとわかりやすいしだれない;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:25.66
>>815
あそこのホモホモ正直胸焼けした;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:30.40
聖伝も途中で脱落した;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:36.66
>>816
してない;;
ていうか完結したのが少ない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:34.29
Xのおかっぱの女の子すこだったけど死んだ気がする;;
記憶曖昧;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:09.49
小鳥ってなんで死んだんだっけ;;グロかった記憶;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:34.84
>>822
セーラー服のなら生きてなかったっけ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:17.50
>>820
そんなことないよ;;
未完なのはXと合法ドラッグとHOLIC続編とGate7くらい;;
作品数多いから完結してるものの方が圧倒的に多い;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:25.54
>>823
主人公が人間の味方として覚醒したら自動的に攻めが人間の敵として覚醒したから見せしめかなんかで殺したんじゃなかった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:31.21
ゆずりはちゃんと犬は生きてたと思う;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:15.49
>>821
1つの性癖から生み出された似たようなホモ2組がずっといちゃついてる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:18.42
>>825
ツバサもあれまだ未完の扱いじゃない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:32.54
なぜか天使禁猟区とXがごっちゃになってた;;読んでた時期が同じだったからかな;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:47.48
>>826
そんな感じだったかも;;今画像検索したらすごいグロだった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:49.16
>>830
嵐と混同してた;;どっちも未完時点では生きてたような気がする;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:57.09
クランプ婆も出禁にしよう;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:03.69
寝るからどうでもいいけどエリオススレみたいな老人会が続くのはやめて欲しいね
0841名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:29.82
エネオススレそんなんなんだ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:43.62
小鳥の死に方ぐろすぎない;;身体バラバラの腸はみ出し;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:47.37
>>837
ニライカナイ編のラストでto be continuedだった記憶ある;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:19.50
モメサエリオスにもいるの;;全作品荒らしてるの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:32.89
おかっぱの子ゆずりはだった;;
生きてた;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:36.39
CCサクラホリックツバサはついていけるけど他はわかんない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:36.47
もしかしてCLAMP婆がモメサなの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:51.82
ニライカナイはファイの髪の毛伸びてるのがすごいCLAMPの主張を感じたよ;;あと黒鋼との体格差がどんどんすごくなっていった;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:52.81
ハイちゃむの肩幅が広すぎたせいでCLAMPの話をしないとスレが荒れる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:14.92
話についていけないモメサのスライド芸;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:37.63
げんちん立ち上げるとど真ん中に壁の全身配置されてるの草;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:29.66
普通に可愛いのに;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:35.36
ゆずり刃は確かアニメか映画でしんじゃった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:37.02
新しいマップがきたばかりなのにどこもその話してない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:37.61
星史郎さんの肩幅が滑走路なばかりに;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:28.53
肩幅の話題の最初知らないんだけど何がきっかけだったの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:44.55
星史郎さん罪深い;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:55.71
新マップか聖遺物の話もモメサついてこられないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:23.29
>>848
CLAMPの攻めの肩幅どんどん削られてるから黒鋼くらいは保っててほしい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:38.83
性能の話になる時も黙るよね;;ふんわりとした情報しか頭にないんだろうね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:45.47
>>854
新ペットですら話題になってない;;虚無しゅぎる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:40.27
世界任務長いし土日にやる人多いんじゃない;;
それか今スパコミの原稿やってるとか;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:49.06
星史郎さんあんま知らないけどディルックの待機モーションみたいに鳥飼ってるのだけ知ってる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:49.59
CLAMPの話題についていけないのはモメサ以外にもいそうだけど;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:26.13
>>843
ツバサシリーズとしての続編構想はあるかもしれないけどニライカナイ編は完結してる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:49.53
Xのアニメ観たいけど古すぎるから流石に配信なかった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:55.11
新マップちょっと進めたけど今のところペットとの切り替えめんどくさいなって感想;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:14.32
>>854
砂漠ばっかりって言われるけど新マップきれいですこ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:47.63
新マップの崖登らせる気がない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:53.86
聖遺物語り出来ないモメサとんホ草;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:56.80
婆たちセノの聖遺物セット教えて;;金メッキと雷の怒りどっちがいいの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:17.89
CLAMPの肩幅は星史郎さんはツバサ時代から若返ってるからそれに伴って肩幅減って桃矢お兄ちゃんは絵柄の変化で丸くなったからだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:24.51
>>875
火力だけはキンメ;;でも他の利点で圧倒的に怒り;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:58.21
風花祭で勢いでセノ1体確保したけど出番ない;;白ポ来たら無凸でもなんとかなるかな;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:28.52
クローバーマークをわざわざペットで移動させるのだるい;;
最初から置いて;;ぽぽちゃん使う;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:32.63
セノ2凸したら金メッキじゃないの;;とりあえずステいい方つけたら;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:06.38
ディシアは新聖遺物で救われないよね;;悲しい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:12.44
ポシャらなければ梅原だったのにね;;

アニメ『東京バビロン 2021』2021年4月放送開始。昴流の声優は蒼井翔太さん、北都は水樹奈々さん、星史郎は梅原裕一郎さん
0884名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:45.89
>>883
一応再始動はする予定だったからしたいみたいな事は言ってたよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:54.63
金メッキ4セットサブステゴミだから微妙;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:58.88
ペットギミックが全体的に怠い;;操作がもっさり;;風景はすこ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:00.94
ピャスカルにやり捨てられたJKのアカウントまだ残ってて自殺配信の動画見れるよ


【動画】コレコレ ピャスカル彼女 自殺配信のアカウントを特定「無能(@iiyo_00)」「さんかれあ(@R_di4__)」友人と手をつなぎ松戸のマンションから飛び降り #コレコレ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:08.42
>>882
お外でも話題にならなかったので察した;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:11.00
継続時間がナーフ前の8秒だったらまだ;;
なんでそこナーフしたの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:36.77
花海はカヴェに持たせてハイちゃむのバッファーさせるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:00.23
鼠返し見てもういいわこの砂の国と思った;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:08.93
セノ2凸してないけど金メッキにしてる;;
雷怒りは秘境全然行ってないしリサイクルでも他の強いやつ優先しちゃうから手持ち少ない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:15.40
>>883
やっぱり声優的にホモの攻めさせるの決めてたの草;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:11:06.78
博士;;人類の進化とか俗世の全てを昇華するとか壮大な事言ってないでまず地元を緑化して;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:11:30.71
>>893
でも配膳よりだいぶ肩幅華奢だったよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:11:43.64
CLAMPの公式垢に一昨年くらいの黒鋼の絵あったけど肩幅ごつかったから平気じゃない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:11:56.50
5秒はとんホに使い道が;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:01.51
本物の星史郎さんの肩幅は配膳よりすごい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:07.64
地元の緑化は神の仕事なので;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:13.24
>>884
令和にあの肩幅はなって思ったのかもしれないけど再始動する時はもうちょっと原作絵に寄せてね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:00.06
ハイちゃむ隙が無さすぎて受けにし辛いのはわかる;;
魔神任務の激昂も結局演技で余裕綽々だったし;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:13:18.58
蒼井翔太が相手役はちょっと;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:15:09.29
ホヨバは配膳を攻めに壁を受けとして作り完璧な世界を完成させたから;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:15:32.12
赤面するハイちゃむ解釈違い;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:35.89
ハイちゃむサウナ以外で赤面しないでほしい;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:41.61
>>903
壁のお墨付きだからね;;

特にあいつの場合はな——一般的な友好の定義に沿って振舞う方法をよく知ってるにも関わらず、ただそうしたくないから、しないというだけなんだ。
0909名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:17:30.32
>>899
神がどうにもできないから新しく神作るしかないね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:17:50.19
ハイちゃむの有能ハーブと攻めハーブが強い;;ハイちゃむ全脚長を抱ける;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:25.31
蒼井翔太主題歌も用意してたんでしょ;;巻き込まれ可哀想;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:46.35
元々砂漠のところに湧いて出てきたのが雨林だから;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:54.18
>>875
チャージ緩和反応促進ダメバフ補助といいこと尽くめだから本気でセノ使う婆は雷のような怒り一択;;
でも片方ゴミの秘境周回とかリサイクルが嫌だったら金メッキでいい;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:19:14.95
>>910
飼ってるメンヘラの世話に忙しくて他の脚長構いに行けないって;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:21:20.63
忍の最適解ってまだ金メッキ?;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:30.83
>>915
そうみたい;;私は千岩4にしてるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:26:01.00
さすが天空神がモデルのハイちゃむ;;
圧倒的攻め;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:26:04.57
>>908
そんなの魔神任務でとっくに知ってるから他のこと教えてよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:26:40.58
ホモバが全力で作り上げた攻めしゃま;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:41.30
>>915
ダメージ追求するなら楽園だけどぽぽちゃんガチ勢兼任とかじゃない限り金メッキとトントンだと思う;;忍は熟知ぶっぱで回復量も伸びるから;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:42.31
配膳ほっそいしお顔きゃわなのに;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:52.05
コピペできる情報しか知らないモメサ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:28:54.64
楽園かわいいからぽぽちゃんの砂上のついでに集めてる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:30:03.73
>>920
教令院モブの学者のプライドくすぐるとこすこ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:30:10.37
ぽぽちゃんの聖遺物全然揃わない;;妥協はしたけどまだ更新したい;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:31:48.22
ハイちゃむ見た目は余裕で受けでいけるけど性格的に攻め人気出そうでも受けにしたい気持ちも分かる;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:34:43.38
ハイちゃむは弱点なさすぎる;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:35:37.51
でもしつこくしたら割とすぐ折れてくれそうなのは伝説でわかった;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:36:18.86
少女漫画家で一番有名なのってCLAMP?矢沢あい?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:35.42
隠れカードゲームオタクっていう弱点があるからハイちゃむ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:39:42.94
CLAMPは少女漫画家かと言うと;;
矢沢あいはずっと休載してるしありなっちやまゆたんももう漫画家としての活動微妙;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:40:48.21
CLAMP純粋な少女漫画作家じゃないよね;;
バトル系多い;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:41:24.71
バビロンとかXって何で連載してたっけ;;
さくらとレイアースはなかよしだよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:42:01.48
直子姫も今描いてなくない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:42:30.89
直子姫一生贅沢して暮らせるくらい稼いでて裏山;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:45:45.79
英語圏のカプ名って左右関係なかったりする?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:54:33.66
>>944
左右の概念が薄い;;ちょっとずつ意識されるようにはなってるけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:01:27.26
>>944
最近はそうでもない;;
推しカプの海外婆はAB作品ははっきりABって書いてて逆表記されてるの見たことない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:49.14
げんちんはまだ左右意識されてる気がする;;
でも他ジャンルは見事に左右概念無いよ;;
カプ名というかコンビ名感覚だから;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:22:46.08
三の法則だから3回ありがとう言ってなの;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:00.03
直子姫は実家も太いから;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:32:59.92
変わったヒルチャール50匹倒したよ;;はーつかれた;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:38:28.52
絶縁しめ縄、深林金メッキみたいなどっちも汎用性ある当たり秘境もっと欲しい;;千岩早く廻聖にきてね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:42.21
あきゲームズの動画初めて見て分かりやすくて助かったんだけど左下の顔が気になる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:49.15
あきさんしか見てない;;
余計な事言わないし淡々としてる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:46.04
金メッキが出ない;;体感一番出ない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:40:21.66
確率低い熟知のサブいいやつ厳選になるから余計にそう感じるのかも;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 06:47:11.07
>>955
熟知冠のサブオプ厳選とんホ虚無;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:13.42
>>950
私もあと3日で終わる;;今更同じ事してる婆いると思わなかったよおつ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:40:52.78
あのコスプレ配信者TikTokでよくおすすめに流れてくる人だった;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 07:51:38.14
セノ赤砂なら金メッキ一択かと思ってたけど怒りの方がいいの;;金メッキだとチャージ盛るのが厳しすぎて変えたくなってきた;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:19:34.89
>>960
金メッキセノ忍と使ってたけど白ポが来たら忍と入れ替えるから雷1人パになる;;私も雷の怒りに変えようかな;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:19:54.26
>>960
赤砂金メッキの単発火力はいいけどとンホそれだけ;;
怒りだと単純に反応発生回数が増えるから最終的には総合火力も上回るよ;;超開花編成だと脳死でスキル連打も楽しい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:34:14.83
>>962
ちゅっ;;怒りに変えるね;;赤砂を活かすために熟知盛り頑張るょ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:03:52.01
ボトルミーで昔なつかしチェーンメール流行ってるけどボトルミーでやるメリットなんなの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:34.79
ボトルミーはリアちゃんのコンテンツだから考えるだけ無駄;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:35.95
たまにボトルミー覗くとクラス替えがあって親友と離れちゃった;;みたいなのがくるからがんばえーって返信したりする;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:57.28
そういうリアちゃんはきゃわ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:21.16
スレ荒らしてる婆ども世界任務終わったのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:50:12.60
まだ新マップ探索してない;;地下あるのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:36.29
MMD騒動無関係だからスルーしてたけど比較画像みたら想像以上にガイア小さくて草;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:12.20
二次で思いっきり壁を小さく描いてた婆がMMDは公式情報じゃないから公式ヅラするなってキレてるの草;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:00.10
>>971
配膳と旦那並べたときの差もすごいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:23.10
聖人ハーブで他キャラsageて公式面してた時も壁婆はちゃんと身内同士で諌めたよね?;;
壁婆はきちんとした公式情報じゃない事実無根のハーブ広めたりしないもんね?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:34.58
さあもう一回だってネットミーム化しそう;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:06.82
>>973
あの二人小さいよねガイアかねりの肩までしかないし横幅はかねりの半分;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:19.17
解釈違い壁婆大量発生しそうだけど乗り越えられるのか捨てられるのか見るの楽しそう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:55.08
もう一回だ二次で使いやすくていいね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:58.76
別にハイゼン婆責めてるわけじゃなくガイアが想像以上に小さくて笑ったって話なのに;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:59.04
今の時点でもハーブ特盛で幻覚しか見てないしあんまり変わらないんじゃない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:33.00
海外婆がリークで喜んでるから大丈夫なんじゃない?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:40.25
>>979
急に何?;;自分が言われたと思ったの?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:56.12
壁苦手なタイプで推しになる事はないと思ったけど廃壁のカプは盛り上がりそうなキャラ付け;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:48.96
>>981
あとモメサが暴れてるから多分逆神に;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:49.90
>>985
正直逆神来てるの壁婆じゃない?;;
今焚いてるハーブほぼ爆破くらってる;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:09.93
爆破されてないの壁に建築の才能があることくらい;;
これはハーブじゃなくて公式設定だから当たり前だけど;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:30.94
壁の話題になると荒れるね;;
まだ実装してないのに;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:44.90
ハイセノ婆が未実装キャラのMMD動画作るなって切れてて草;;もうニコイチの叩くところ未実装しかないの;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:22.42
>>990
大量のアンチついたね;;可哀想;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:06.86
ここ見て大量って;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:14.20
>>986
そう?;;お外のリーク見てる海外の盛り上がり的にプラスに働いてると思うよ;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:36.21
もう実装されてるようなもんだけどね;;1番中途半端な出し方というかエルシャダイ化しそう;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:38.84
はー;;モメサ;;外に出よう;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:54.42
>>989
まずメラック関係は全爆破;;
掛け値なしの善人で聖人ハーブも爆破;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況