X



Jざつ13108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:08.17
・なかよく
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・おっさん爺は出入り禁止

※前スレ
Jざつ13107
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681390588/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:47.05
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:30.81
・おっさん爺は出入り禁止
0004名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:34.18
>>1
最新

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:34.36
04/13(木)

23:15 フジ トークィーンズ【総集編】岸
23:50 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】(再) 生田
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
23:56 TBS 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
23:59 日テレ 勝利の法廷式#1(初) 風間 Jr.
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
24:28 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:30 テレ東 ゲキカラドウ2#2 桐山 Jr.
24:35 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」ドラマ制作舞台裏~がんと幸せをめぐる対話~ 生田
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:59 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:04 中京テレビ バズリズム02 なにわ男子
25:10 関西テレビ ミス・パイロット#4 藤井
25:35 NHK 解体キングダム(再) 千賀
25:44 ABCテレビ まだアプデしてないの? なにわ男子
26:04 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:34 読売テレビ バズリズム02 なにわ男子
0006名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:39.80
フィギュア宇野きゅんいないとダメダメじゃん
女子も全然だったし
0009名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:34.42
フィギュアも顔面加点があればいいのにね
技術点に+100できるくらいの
0010名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:58.07
めめラウきゃわ\(^o^)/
0011名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:08.34
羽生くんオワコンだし、宇野くんの時代だよ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:20.00
宇野鍵山紀平が怪我で出場出来ないからなあ
0016名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:42.45
シーモアでポイント買ったから今から読みたかったマンガ読むお
0018名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:35.86
カウアン何をどうしたいんだろう
0019名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:45.11
去年は北海道の観光船
今年は自衛隊のヘリコプター
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:58.91
ケツアナ平野気持ち悪い
0023名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:36:52.49
ゴミつきってトンチンカンな事しか言わんな
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:39.90
わた婚今日が最後の一位だよ
よく頑張ったお疲れ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:13.47
自衛隊機って民間のヘリより事故多い
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:23.49
明日からコナン無双始まるね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:09.21
ネタバレするなよ絶対するなよ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:10.95
饅頭 親愛なる僕へ殺意を込めて 4.5%
奈緒 ファーストペンギン! 8.9%
0035名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:20.54
干し芋高いね
一袋200gで1500円したけどこんなもん?
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:17.14
>>36
テレビ局のヘリだって毎日飛んでるよ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:17.14
>>35
焼き芋スライスして干せばいいよ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:03.58
10個入って100円の味噌汁が115円くらいに値上げしてた
0047名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:48.73
>>38
それなら一人分の給与は減額して貰わないと
これまでと同じ経費で業務やって貰わないとね
0049名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:55.46
饅頭って連ドラ初主演の奈緒にダブルスコアで負けたのか
0052名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:31.22
12時からコナン上映なんでしょ
帰りはどうするんだろう
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:54.43
茨城の干しいも高いけどうまい
切り落とし送ってもらってる
0056名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:22.77
>>50
消防庁のヘリだって落ちないよ
自衛隊が一番よく落ちる
0057名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:37.12
重岡メインのCM初めて見た!
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:56.13
飛行機の部品もボロボロ落ちる
0060名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:56.63
>>55
あれうまいよね
ちょっと温めると絶品
0061名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:44:56.74
>>52
都会ならネカフェでもカラオケボックスでもファミレスでもどうにでもなるやろ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:11.63
コナン海老名5scr+3scrで何回上映するんだって位やってて相変わらず本気過ぎ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:29.30
干し芋ネットリ系の柔らかいのがいいな
たまに固いのあるじゃん
0066名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:43.74
わいの地元1日16回回しらしい
県庁所在地とはいえ地方やぞ\(^o^)/
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:05.95
>>65
硬いのも炙ったらやわらかくなるよ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:45.24
仕事終わりにコナン見に行こうと思って検索したらいつもならひとつくらいしかない時間の選択肢が3つくらいあってわろた
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:58.89
この間のテレビのコナン見てちょっと安室さん好きになった
安室さんメインのマンガ買おうか悩むくらい
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:06.39
明日会社の人と見に行く
0073名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:34.59
コナンなんてもう15年以上見てない
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:32.24
>>47
週3にするなら出勤日の業務時間長くなるよ
あと有休減らして調整するはず
0077名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:56.29
>>74
あむぴメインならゼロの執行人じゃね
ハロウィンも面白いけど前半封じ込められとるから
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:10.86
>>71
サンデーアプリで無料である程度読めるよ
試しに読んでみたら
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:43.20
30過ぎたあたりからアニメ受け付けなくなった
いい年でもアニメ楽しめる人いいな
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:47.30
大量の安室の女を産んだのは執行人
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:56.85
コナン中国人のネタバレで大荒れしてたけど日本でも荒れるのかな
0082名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:16.11
>>79
なんだかんだサザエさん見ると落ち着く
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:26.46
コナンほとんど見た事ない
せっていはわかるけ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:29.78
>>79
逆に30過ぎてからアニメすごく見るようになった
映画館で見るのはアニメ8割くらいになった
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:33.42
>>77
ゼロシコより純黒のが作品として面白いかなって
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:57.72
>>79
つべでブラックジャック見てるよ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:57.83
【訃報】マリー・クワントさん死去 ミニスカブームの火付け役
0090名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:18.27
夜やってた頃のコナンは見てたけど映画は一回も見たこと無い
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:20.08
>>79
30過ぎて逆にアニメまた観るようになったわ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:24.19
2号や饅頭や平野がホストに居たら良かったのに
すぐ会えるし沢山会いたい
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:12.70
>>92
そういう顔に整形してる人ならいるんじゃない
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:20.94
コナンの脚本は相棒の脚本家とか有名ミステリ作家とかが書いてるからそれなりにおもろい
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:06.46
キッド様より安室さんの方が人気あんのかな
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:19.22
永瀬みたいな農業チューバーなら
0099名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:49.76
勝利っていう自称180センチの勝利のホストいるよ
アスカノのドラマにも出てた
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:50.78
>>38
まさかだけどお給料はそのままってことはないよね💦
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:01.81
04/13(木)

23:15 フジ トークィーンズ【総集編】岸
23:50 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】(再) 生田
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
23:56 TBS 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
23:59 日テレ 勝利の法廷式#1(初) 風間 Jr.
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
24:28 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:30 テレ東 ゲキカラドウ2#2 桐山 Jr.
24:35 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」ドラマ制作舞台裏~がんと幸せをめぐる対話~ 生田
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:59 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:04 中京テレビ バズリズム02 なにわ男子
25:10 関西テレビ ミス・パイロット#4 藤井
25:35 NHK 解体キングダム(再) 千賀
25:44 ABCテレビ まだアプデしてないの? なにわ男子
26:04 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:34 読売テレビ バズリズム02 なにわ男子
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:10.43
最近までキッドとアムロは同一人物かと思ってた
0103名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:42.09
>>94
薄暗い店内で目しょぼしょぼで見たらそれ風のはいたけどスポットライト浴びて御三方みたいなのは見たことないよ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:43.95
>>93
平野はまだ辞めてないのに魔法解けかけてるの何故なんだろ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:56.03
>>93
魔法なかなか効かないジャニいるよね
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:02.57
ネタパレあり





コナンくんは



















親一
0110名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:04.50
>>104
まだまだジャニにいる予定の人がなかなか魔法効かないのなぜだろう
0114名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:20.59
>>104
魔法がぁ~溶ける日~が来たあって~
0116名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:33.69
ハロウィン映画で言ってた気がしけど安室さんのお友達4人は全員もう死んでるの?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:46.31
魔法もかからないブスばっかの癖に
0120名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:52.20
みんなもう平野は魔法が解けたん?
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:57.44
本当だ
岩ちゃん二階堂に似てる
0122名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:04.02
平野は魔法が解けたっていうかアスリートみたいになった
オオタニみたいな
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:15.01
>>116
全員死んだ
コナンもびっくりの死神
0124名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:24.92
>>120
魔法がまだかからない人ばっかだからなお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:07.58
正直やめるって言われた瞬間に溶ける
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:23.60
松村とか好きな人は確かに魔法にかかってると思う
0131名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:50.52
平野は顔がデカく見える=わいの中での魔法がとけた
0132名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:59.89
2号は生涯現役で居てくれ
饅頭はNYCの頃とか魔法溶ける側かと思ってたけどずっとビジュ保ってくれてるから好きだよ😉
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:08.09
髙橋は二度と泣くなよ!
0134名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:22.65
スノヲタとか悪い魔法にかかってる
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:27.18
ジャニーズブスばっかじゃんw
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:39.98
>>123
まじか任務中に死んでるのかな
むしろなんで安室は生き残ってるんじゃ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:50.11
>>122
もしかして大谷さんと平野並べて2人は日本の宝よってツイートしてる?
0141名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:50.63
玉森が意外に魔法かけられるタイプだったの驚き
デビューした時なんだこれと思ってごめん
0142名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:00.44
オオタニサンがワールドトリガーも読んでるのが判明してワートリ民が沸いてるの草
0143名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:03.94
れんれんと海人を泣かせた3人は許さん😠💨
0148名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:46.40
>>145
道枝ヲタは平野のことそこまで大物に見ないだろ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:52.95
>>136
3人は仕事中に死んだ
1人は交通事故で死んだ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:53.89
いつ魔法効くんですか?
みたいなブスばっかだからね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:02.84
>>138
あの髪型好かん
平野は銀髪でいてほしかった
0152名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:34.92
>>149
松田と萩原殺したやつってハロ嫁の冒頭で爆死した人?
0153名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:37.60
松村とかGのエースなのにいつまでたっても一般オーラ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:56.05
昨日の水ダウで優勝した人親戚にコナン作者がいるんだな
0157名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:25.69
目黒がみんなを魔法にかけてるのにわいだけかかってなくて並行世界に迷い込んだ気分
0158名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:21.97
>>155
平野ヲタと道枝ヲタ基地外同士仲良くして
0161名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:42.91
>>157
わた婚みにいきなよ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:10.45
>>152
そそ
それの元ネタは本編でやってたからまさかその犯人がここで出てくんの!?って話題になった
0164名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:35.87
>>157
わいもだよ
みんなどうしたの?気を確かに!!
と言って回りたい気分
0166名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:03.50
コナン様が降臨したよ~
0167名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:05.59
>>158
ジャニヲタみんな基地と思われてるから大丈夫
0168名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:05.63
ジャニーの被害者8人目らしいね
0170名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:50.40
一部の人にしかかからない魔法
0172名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:59.77
目黒がかけてるんじゃない
8円ステマ隊が魔法をかけてるのだ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:04.70
>>157
同じく
みんなスノの沼に浸かってるのにテレビで見ると宇宙猫になる
0174名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:08.09
大谷ってどこの事務所
0175名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:17.55
けつあな確定事務所
0177名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:49.96
>>96
安室断トツ
でもキッド赤井灰原はずっとグッズ製作されてるから安定して人気あるよ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:06.97
ジャニーズでも魔法かかってるの一部だよね
ほとんどが不細工
0181名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:27.05
スノに居るとマシに見えるという魔法はあると思う
乃木坂だと女神に見えたまいやんのようなもの
0183名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:43.14
silentとわた婚見たらめめにおちるよん
消えた初恋と舞い上がれはおすすめしない
0184名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:49.38
平野とかスノはジャニぽくないのにジャニが売りだとおもってた
0185名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:55.12
>>171
それもいいけどトレトレ?のMVの頃の平野
0186名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:57.57
白石麻衣はかわいいじゃん
0188名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:23.82
>>165
永瀬が思う“パーフェクトアイドル”についてトーク。永瀬は「山田(涼介)くん、健人くんじゃない?パーフェクトは」と答え「あの2人はやっぱりダントツというか。たぶん世間のみなさまも思ってるというか」と推測した。

その上で永瀬は「まぁでも健人くんかな、1番は」と言い「あんな甘い言葉言われんもん俺。思い浮かばんし。すげぇよ」と語っていた。(modelpress編集部)
0189名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:29.89
坂カスがアンチしてんだね
0190名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:31.19
星野源はドラマ魔法だった
0191名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:38.26
風間の役は普通の人か悪役以外はひでー演技だな
ジャニドラマにしては地味すぎ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:57.78
俳優も役柄による魔法多い
0197名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:08.03
生田ドラマの再放送見るか
0201名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:38.89
>>188
永瀬って世間のみなさまって言うんだ
きゃわ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:47.44
>>194
それはある
別のドラマで見るとあんまイケメンじゃないなと目が覚めることも多い
0203名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:48.87
星野源の魔法かからなかったタイプだわ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:59.57
鈴鹿くんもよく見ると劇団ひとりだし
0205名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:00.86
白石麻衣は大根女優ってだけじゃん
0206名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:14.17
阪神はここから落ちてく
0207名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:20.53
ドラマは〇〇ロス煽り
0209名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:31.36
星野源もその魔法嫌がってたから
0210名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:52.67
パーフェクトアイドルを平野と言わない永瀬は嫉妬の塊
0211名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:58.96
ドラマ視スレは奈緒あげの8円部隊らしき人たちが連投してる
0213名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:16.12
>>183
わいは消え恋でめめ落ちして月の満ち欠けとサイレントと朝ドラで脱落しかけたがわたこんで復活した
0215名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:21.26
>>210
平野はパーフェクトアイドルじゃないだろ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:29.65
>>190
それはそう
あとおでんと深キョンのやつ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:29.77
>>210
平野のどこがスーパーアイドルだよw
うさ耳嫌だのファンにうるせーっていうやつ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:35.47
>>210
平野がパーフェクトアイドルなら事務所辞めないかと
0220名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:44.27
あなたのめめはどこから?
0221名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:59.66
>>210
これに返信するやつ自演ね
釣り丸出し
0222名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:01.70
わた婚2は壮大にコケそうだからこのままで完結でいいや
0223名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:01.63
永瀬はブレないな
玉森饅頭ナンバーワンアイドルは2号
0225名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:10.12
アイドルはヲタに上手く魔法かけるのもスキルの内よ
ビジュアルをごまかせるキャラクターとパフォがあればいいのだ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:15.08
柄本兄でも役柄補正でイケメンと言われるからな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:18.89
ほら叩くためだったw
安価アンチ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:22.40
ジジイいたからそいつだよアンチ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:31.36
>>188
永瀬ってボーッとしてて周りとか興味ないのかと思ってたわ
ちゃんとジャニーズ好きなんだね
0230名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:36.96
>>222
めめは令和のキムタクだから
50歳になるまで大ヒット連発だお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:38.91
パーフェクトダンサーなら平野か
それも髙橋かラウールか
0233名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:55.65
一強基地でもそんなレスしないわ
叩き目的バレバレやん
0234名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:05.60
目黒や平野ヲタ多かったけどなんで自分には刺さらないんだろう
ちょいたまにブスでポンコツな人が好きなのかも
完璧すぎたり作ってるのが見え見えな人はひいてしまう
0235名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:11.50
無人島で一緒に流されるなら平野がいい
0236名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:13.89
>>211
ここと同じで贔屓の敵にならなそうな地味目の女優には優しいんだよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:14.11
>>229
嵐好きだよ
松本ヲタの母親の影響だけど
0239名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:19.80
魔法は溶けるものじゃなくて解けるもの
0240名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:22.09
その饅頭は歴代最低視聴率でヲタ受けのみ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:23.73
あれこれ見るの辛いドラマだったか
0242名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:28.67
平野アンチってきもいよね
0246名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:59.24
アンチさせたい名前集めやがってしね
0247名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:02.96
>>229
松本ヲタ母のジャニーズ教育を受けたエリート
0248名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:06.95
>>234
まず目黒と平野も全然タイプ違うだろ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:07.20
永瀬がセクシーサンキューとか言い出したら泣く
0250名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:12.47
>>188
れんれんこそ令和のパーフェクトアイドルやで
0251名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:21.22
風間のドラマにでてるこの女優なんかみたことあるが誰だっけ?
0252名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:25.54
永瀬のジャニ好きは割りと有名かと
玉森饅頭大倉か西畑って偏ってるけど
0253名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:29.09
絶対安価つけるだろうなって臭いレスに予想通り安価つける 
平野アンチってほんと低能
0256名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:32.44
>>239
溶けるのはエルサみたいな氷の魔法くらいよね
0257名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:46.47
尊敬する先輩で饅頭多いけど、チビだし男から見て憧れるタイプなんかな
0258名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:50.09
アイドルというより芸人顔だし
0260名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:03.62
平野はパーフェクトというかどちらかというとポテンシャルの塊ってイメージ
ジャニで売れる要素や目立つ要素を全部持ってして生まれたって感じ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:12.08
れんれんはなんつーかギャルだよな
0262名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:13.11
いまやってる日テレドラマ
風間はこういう役だと大げさだし似合わない
0263名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:13.70
>>252
一番好きな歌声は?












   


大野くんです







永瀬ええこやん
0264名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:14.48
パーフェクトアイドルを道枝と言わない永瀬は嫉妬の塊
0265名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:17.39
また饅頭2号永瀬平野目黒叩きすんの?
飽きないね
0266名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:17.53
饅頭と2号はビジュアル保ってるのも偉い
2号はたまに変な髪するけど
0267名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:20.62
風間の役
いけめん俳優しか許されない役だろ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:27.16
何で触るんだよ自演かよ
クソアンチ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:28.59
永瀬のコメントだと作りこんでるのがアイドルだと思ってそう
0273名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:36.17
>>257
饅頭マルチじゃない?
演技もそこそこ上手いし歌もダンスも
そしてセンターだし
0274名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:43.30
>>264
無能道枝のどこがパーフェクトなんだよ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:48.38
黄砂だったからシャワー浴びないと
0276名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:15:50.12
あーまた改変し出すよ平野基地が
0278名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:03.25
>>260
センターじゃなくて端に行くとモブの平野がw
0279名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:09.09
>>270
いいじゃん永瀬のコメントそこまで気になる?
0280名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:15.95
>>264
口パク開き直りアイドルが?冗談やめて
0281名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:19.53
>>260
ヤンキータイプが人気出るのはジャニあるあるだよ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:20.57
ねえこれ生田死ぬの?
0283名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:20.77
>>276
私基地には芸スポジジイと戦って欲しかった
0286名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:43.78
>>257
仕事途切れない
スキルも歌ダンス演技と全部平均以上にうまい
立ち位置もGで一番人気のエース
0287名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:44.10
私さん=おうむどつよ婆
0288名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:45.49
道枝金田一爆死してからでなさすぎかな
0290名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:00.58
久しぶりに来た!ここは相変わらずで安心した
0292名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:12.93
同性から見てアイドルぽいってなんかあんまりいい意味でもない
0294名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:19.30
>>268
平野ヲタに怒られると思うけど平野は赤西と被るんだよね
0296名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:23.26
 自宅で大麻を所持していたとして、愛知県警は13日、音楽グループ「変態紳士クラブ」のメンバーで「VIGORMAN」として活動する北浦翔暉(しょうき)容疑者(25)を大麻取締法違反(営利目的所持)の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。
0297名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:27.61
永瀬関連では目黒「さん」を時々思い出してクスッとなる
田中はじゅったん
京本もきょうもっちゃん
深澤はふっかなのに目黒さんて
0298名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:35.54
大橋の演技見たら道枝だしておいたほうがまだ安牌か
0301名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:51.10
>>267
その前にまず演技が大げさ過ぎどうしたのかと
0304名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:55.43
大橋の演技そういえば見たことない
0307名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:14.27
>>294
赤西ヲタが激怒するよ
平野なんて芋と一緒にするな
0310名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:16.05
風間を見ない日が無い
0313名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:20.78
>>297
はちわれぬこれんはいい人を見抜くセンサーあるから
0314名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:21.34
大橋は食い倒れデッカちゃんにしか見えない
0316名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:23.52
平野は昭和のイメージしかない
0317名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:28.36
【法改正】「いじめ関与」の記録を大学入試に反映させる方針 韓国

韓悳洙首相は「加害生徒に校内暴力の責任を必ず負わせる」と述べた。韓国では現状でも、いじめなどの加害側の生徒が転校などの処分を受けた場合、大学の推薦入試の選考にその記録が反映される。
0319名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:40.44
>>297
永瀬はエリートだったから目黒と話したことなかった
0320名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:42.35
私さん見かけないと思ったら芸スポにいたんだ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:03.92
>>294
道枝ヲタいわく赤西と道枝がにてるらしい
0323名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:05.50
変なアンチジジイ連れて来たのも私基地かよ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:06.66
2号は全員にあんな感じだから一周回って凄い
0326名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:13.68
>>315
あら
好きだとさん付けなのかもしれない
0327名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:15.91
>>294
メイサみたいな綺麗な嫁ゲットしたらパーフェクトやん
0329名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:29.19
ジュニア時代5軍ジュニアだった目黒だからな
シンデレラボーイだね
0332名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:49.03
永瀬の危機管理能力すごいよね
他の共演者とは仲良いのにイトケンとはあんまり
他のメンバーとは仲良いのに平野とはちょっと
0335名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:02.47
>>319
最下層にいた目黒とは話したことなかったんだな
0336名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:06.03
>>326
そこ3人と目黒へのさん付けは意味合い違いますので
0338名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:09.14
>>294
キンプリはカツンに似てると思ってる
若くてギラギラしてるとこが似てる
0339名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:10.45
>>331
バレバレよな
ヲタじゃないことだけは分かる
0340名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:13.00
大橋の演技初めてちゃんと見たけどやっぱり声がアカンと思った
薬のCMの時はそれが逆に個性になって目立ってたけど
0343名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:38.67
キンプリ目黒道枝の自演レス魔がいるとつまらんな
そろそろ寝るか
0345名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:45.52
>>332
平野に関しては平野が露骨に永瀬嫌いって態度に出すから近寄らんだけだろ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:56.00
>>332
そこは知らんけどティアラー呼びしなかったって聞いてそれはすごいなと思った
今さら呼び名変えたらあれだけど最初から呼んでないなら
0348名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:07.75
>>335
そういう侮辱したつもりはないけどたまたま関わり合うことがなかったのかな
でも永瀬は深澤とか好きでベタベタしてなかったっけ昔
0349名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:12.96
れんれん的に目黒がどの位置にいるかわからない
アミーゴまでやっても脚上げ目黒長文ブログもスルーだし目黒くん目黒さんどうでもいいさんなのかな
0350名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:15.81
>>299

>>303
手越ほど遊ばず、赤西ほど態度も悪くない令和ウケヤンキーが平野
0354名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:29.62
メイサってブラジルだっけ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:34.36
>>296
日本は違法なんだから吸いたきゃ海外住めばいいのに
0356名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:38.01
>>336
同じ名前ですねって言えなかったって永瀬言ってたけど目黒って話やすそうなのに
0359名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:59.74
カツンですら4年目ならまだ5人いたわ
キンプリの根性なしどもと一緒にするなよ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:06.12
CDTVでジャニわらわらになったの急遽決まったのね
ラストキンプリだから?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:07.67
名前見たら必ず食いつくアンチがいるんだよね
茶の間もアンチと同類
0363名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:12.28
>>332
れんれんはぬこだから感覚でわかるんやろな
0364名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:19.59
相変わらず平野下げられたら道枝叩くやついるし
永瀬の話もヲタじゃないからずっと同じ話繰り返してるし
認知症の集いか
0365名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:25.82
>>346
ゆうた呼びだと神宮寺もだから違和感あるのよね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:26.22
>>349
その後ラジオで目黒くんいい人だった こうやって声かけてくれたみたいに話してたやん
0367名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:28.36
ティアラは抹消しよう
0368名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:29.78
>>348
スノの6人とは舞台で一緒だったからな
その頃目黒は宇宙なんちゃらで
0373名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:53.13
>>327
そのうちゲットするよ
デッカい車乗って家族でディズニー行ったり赤ちゃん抱いた姿文春されそうじゃん
0377名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:06.83
やめる平野より未来ある道枝話しよ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:08.75
>>365
プリヲタキレたからゆうた呼び止めちゃったね
0379名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:10.17
>>349
また目黒と何かやりたいって言ってた
0380名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:11.33
何でそんなに永瀬の目黒への態度気にするのか知らんが単純にそんなに接点ないからだろ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:34.61
>>347
平野も岩橋抜けた直後はティアラ呼び辞めてたな
0384名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:44.45
>>378
岸がゆうたって呼ばれたいって言ってたらしいよ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:45.77
相変わらず平野に粘着してるこいつキモいわ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:47.72
>>348
目黒は少クラでも後ろの方だったんだよ
永瀬は関西ジュニアだったし関わることがなかったんじゃない?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:54.54
めめはメンバーとジェシーにしか心開いてないよね
0388名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:59.54
れんかいって新曲なくても今年のMDとか出るかな?
シャッフルだけ出るとかないよね?
0389名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:59.87
>>372
田口も実質クビと当時の漏洩がいってたよ
彼女と仕事どっち取るかで彼女取ったらしい
0392名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:11.46
>>380
永瀬使って目黒下げしたいやつといつものどうしても永瀬の話したいやつが勝手に盛り上がってる
0394名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:15.13
永瀬の話始まるとしつこいからヲタスレ行けよ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:19.33
>>359
一応5年目ではまだフルメンバー居たよカツン
2010の前半はまだ赤西いた
0398名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:36.57
>>384
先輩で歳上でもう1人ゆうたがいるのに呼び捨てやめろぉって凸りまくったせいで
0399名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:46.66
>>297
ジェシーはジェっさん
宮舘はダテさん
マリウスはマリ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:56.25
道枝あのツキヨミ以来見かけない
0401名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:59.34
コナン最速盛り上がってるみたいね
0402名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:02.19
これって神宮寺のスレ?

JINざつ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:02.90
興味ないくせにアンチ食いつかせたいくせに好意的なフリで質問すんな
0405名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:15.49
>>345
改めて平野は子供だな
こういう社会性のない人が近くにいると辛いよ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:16.10
国民呼びはなんか荒れそうな予感がする
0408名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:29.68
>>376
空気のほうがいいんじゃない
本人も結婚する時は平和に祝福されたいみたいだし
0409名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:32.38
嵐ババアがやってるのちょいちの出ちゃってる
0410名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:37.23
>>400
イソジンのCM見たことない
流れてる?
0411名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:42.10
>>401
ネタバレいやな人は行くだろうな
明日の朝にはSNSにネタバレ流れてるだろう
0412名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:25:45.35
赤西平野一緒にしたいやつってアンチもいるけど一緒に逸材上げしたいカケモ?も両方いそうだから面倒なんだよね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:00.17
>>405
社会性ないアンチに言われたくないだろう
0414名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:05.10
アンチは女ドルカスとジュニアヲタじゃん
0416名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:15.59
平野アンチの方が平野より子供だろ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:17.12
ここで贔屓の名前出されたいやつなんていないと思うけど空気読めない茶の間に気に入られると厄介よね
0419名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:21.29
わざとらしい平野永瀬アンチ◯ね
上げたり下げたりヲタヲタしたり
0423名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:50.51
>>408
結婚はふうまろやろ
相手もいるんだからw
0424名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:51.19
>>405
でも平野はちゃんと永瀬をお姫様抱っこしたし片手で担いだりしてましたんでね
0426名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:54.62
目黒のお仲間の寺西と原はジュニア卒業出来たのに森継は何があかんかったんや
0427名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:56.15
>>416
言えてる
アホみたいに3Pケツアナ連呼してる幼稚おばさん
0432名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:30.14
ケツアナって歪曲だしな
0433名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:32.77
コナンって自分が子供の頃からやってるけど徐々に人気上げてるのが凄いね
昔から腐女子ついてたのかな
0434名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:39.57
>>426
外部仕事のオファーあるかどうかじゃね
寺西と原はジュニア卒業前から外部出てたよね
0435名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:42.81
風間ってまた胡散臭い役やってんのか
0436名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:49.11
>>428
ラスト言ったらティアラー激怒するじゃん
0437名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:49.18
>>417
贔屓にもいるけど無銭がツイとかで違法拾って語ってんだろうなって感じでウザイ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:51.78
>>424
ああいう時平野照れるんだよね
しょうれん結局萌え
0439名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:11.49
>>366
なにそれきゃわすぎ
また永瀬目黒で何かやるといいね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:13.07
話してる内容が見事に無銭だしな
0441名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:13.38
道枝ヲタ荒れてるんだね
0443名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:14.94
>>433
昔から見てた人が親になって子供と見てたりするのかも
0444名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:20.85
明日起きたらコナンネタバレ踏みそう
0446名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:46.48
>>429
片手で自分の肩に乗せてたんだよ
怪力平野
0448名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:47.03
田中27歳母親とまだお風呂ネタは長引かせる人もいないのに
0450名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:55.98
>>433
安室人気爆発する前は映画も結構低迷してた
大きいお姉さん層の獲得ってやっぱでかい
0451名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:04.38
岸はまた永瀬にゆうたって呼ばれたいとかなんとか言ってなかったっけ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:07.06
萌えじゃねえだろアンチのくせに
0455名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:11.99
>>439
もう格が違いすぎる
0456名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:17.03
なにわVSスト売上もやる気ねーしな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:32.20
コナン今最速上映やってるの?
0462名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:41.81
>>446
岡田みたい
三宅を肩に乗せて歩いてた
0464名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:44.77
注意されても永瀬ネタしつこい人いるよね
そいつのせいでコント始まるのに
0466名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:55.49
永瀬目黒モメサも雑なんだよな
0470名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:04.17
>>437
浅いんだよね
いやそれ知ってるならそんな質問せんやろとか
0471名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:04.77
>>455
そりゃあ永瀬は国民的永瀬で目黒は目黒だし
0472名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:10.61
>>454
永瀬映画はBillie Eilishが主題歌に来たりするから
0475名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:15.80
絶対自演で引き延ばすクズ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:16.35
>>448
キンプリだったら一生叩かれるネタだね
0478名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:38.61
若手スレ回せばいいのに
ここに居座ってアンチアンチってしつこい
0479名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:38.76
こいつのせいで叩かれてまたコント始まるのに
しねや
0480名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:40.38
>>466
永瀬ヲタヲタ仕込みなのはわかる
馬鹿なあたいでもわかる
0482名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:49.75
>>455
格が違うは山下平野ヲタが大好きな言葉だね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:59.82
仕込みとかじゃなくてアスペルガー
0485名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:02.98
>>451
言ってたね
でも永瀬はおそれ多いと言ってた
0486名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:08.00
ツイでそれなりに話題になった交友話しかせんからな
雑誌買ってるならもっと知ってるはずなのに
0488名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:27.62
>>480
自分もわかるよ
わざとらしすぎて
アンチモメサじゃないでしょってやるのまでわかるよ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:34.76
もうネタバレで大体の流れ把握してるけどコナン最速組の感想見てから寝るか悩ましい
0491名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:57.01
記事貼りババアはなにわやストも貼れよ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:11.95
あばよも母親と風呂ってマジ?
アラサーども幼児還りしてるの?
0494名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:17.86
コナンはいつの間にかどれだけ初日に見てネタバレするか選手権になってる気がする
0495名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:23.34
>>472
有名な洋楽使えたの木村のコステロクイーン滝沢のABBAと永瀬のビリーくらいかな
0496名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:24.40
コナンはネタバレでカプヲタが殴り合いになってるのだけ知ってる
0499名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:33.58
>>451
神宮寺退所したら呼んでいいんじゃないの
0500名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:35.06
>>488
今回早かったじゃん
ヲタスレでやれとか言い出すの
0502名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:43.95
>>446
肩に乗せるとか
まるで永瀬を小鳥のようにw
0504名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:58.22
>>464
空気読めないヲタいる
萌え語りしまくって叩かれそうになったらアンチって言い訳して平野と神宮寺の名前出す
0505名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:59.53
絶対終わらせようとしないのキモイな
0506名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:00.52
わいげるしーが水戸黄門やって助さん格さんが若手ジャニになるの待ってるよ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:03.02
1:30くらいからネタバレ出回るのかコナン
0508名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:20.09
アンチだと思えないお前もアンチだと思うけど
0510名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:22.32
>>497
自分は誰がやっててもどうでもいいよ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:39.51
コ哀キスまじなのかな
0515名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:46.90
WESTもストも叩かれないゴミだからよかったね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:56.04
コナン映画って声優で犯人分かるのがな
0518名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:57.53
>>502
しょうれんもう見れないのは国の損失だな
0520名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:05.48
チキチターみたいな?
0521名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:20.09
>>444
来年誰メインかくらいはネタバレしてもええわ\(^o^)/
0524名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:36.14
>>465
そう登場後はしばらく何にもなかったのに突然火が付いた
アニメで追いついてきてからかな
0526名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:39.70
コナンですらカップルの組み合わせでアンチがいたり揉めるからオタクは恐ろしい
0528名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:41.56
コナンのカプ厨戦争なんか可愛いもんじゃない?
0530名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:48.76
>>510
どうでも良くないからそうやって田中樹の擁護に出てきたんでしょ?
0532名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:54.86
永瀬に危機管理があれば女に名義貸さない
0533名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:34:56.30
beautifulflowerでしょうれんの掛け合いが聴けるって言われた
本当に?
0534名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:06.90
ほとんど上げかきゃわレスしかないくせに贔屓のことにだけ敏感で他下げは平気でやるやつ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:18.08
>>511
SOS
許可もらうの大変だったみたいね
0537名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:18.19
平野は長嶋一茂でもお姫様抱っこ出来るから誰でも軽々できるよ
無銭がモメサ釣りにしょうれん話無駄にしつこくやるんじゃねえよ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:19.75
>>507
2時間弱くらいあるから2時過ぎじゃね
0542名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:43.20
>>530
擁護なんかしてないよ
話したそうだから聞こうかと思っただけで
0543名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:43.95
>>537
平野ヲタが反論にネタ差し出すからだろ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:48.01
誰のレコメン聞けばいいのか教えてくれない
0547名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:53.82
>>517
事前に特に名前出されてない有名声優犯人あるある
0550名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:02.84
歯磨かなきゃなのに眠くて動けん
0551名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:06.65
>>493
あばよって風呂5分とかじゃなかったっけ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:20.24
平野永瀬目黒モメサは誰のヲタ?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:35.32
親と入れるくらい広い風呂うらやま
0560名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:40.46
あばよの体積でお湯全部溢れそう
0562名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:36:50.48
>>553
どうせいつものしょうれん永瀬絶許の神宮寺ババアじゃね
目黒も嫌いっぽいし
0564名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:01.14
>>553
目黒なんかモメサされてないじゃん
ゴミ混ぜないでよ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:09.69
カプ戦争で叩かれるのってなぜか女キャラなんだよね
女の敵は女
0568名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:13.34
>>562
神宮寺と目黒に接点なくない?と思ったけど同期か
0570名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:19.21
あばよいい人そうで嫌いじゃない
0572名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:39.00
えー結局死んじゃってるのか生田
0573名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:40.10
あばよは平野からの誕プレ迷惑してた
0576名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:47.74
キンプリだったら大変なことになってた
ストやWESTだと叩かれないね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:48.68
ストロベリーオンザショートケーキだっけ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:58.20
れんれんはもう玉さんしか見えないのよ…
0579名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:02.14
あなたがしてくれなくても見た?
0580名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:02.37
あばよは佐川急便顔
あの制服めっちゃ似合いそう
0582名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:11.24
>>566
主人公の相手というトロフィーをめぐる女キャラヲタの争いだからな
0583名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:20.69
ヲタしか知らない話しまくって叩きもないのにアンチだ贔屓の名前出すな他叩けっていつも言ってる
0584名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:22.06
ストロベリーなんとかは深キョンが両親のセッ〇〇を覗いて泣いてたシーンと滝沢がおんぶしてたシーンしか記憶が無い
0586名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:27.90
やっとキスブサ始まる
0589名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:37.37
>>537
そいや昔平野が腕相撲誰にも負けないってドヤってて長嶋一茂とやった時気を遣わせていたな
0590名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:41.21
重岡は大橋をシカトしてた
0591名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:44.04
>>573
重岡とかいいあばよといい最低最悪だな
0592名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:44.40
>>580
ヤマト男子と佐川男子のイラスト思い出した
0593名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:55.05
>>584
深キョンが赤いコート着てたのしか覚えてない
違ったかも
内山理名かな
0594名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:58.42
「変態紳士クラブ」メンバー逮捕 自宅で大麻所持の疑い 愛知県警
0595名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:08.47
るろ剣マクロスとかも長年恐ろしい戦争してたでカプ厨
0597名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:10.98
ほらキスブサ見ましょうね
0598名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:12.08
>>562
自分がヲタヲタするのも他アンチするのも平気でやるダブスタ婆
0599名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:19.11
>>589
一茂もかなり本気だったよ
ガチで負けた
0600名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:21.53
スピッツの公式ツイコナンで雑コラしてて草
0603名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:37.01
>>588
あー思い出せないけどなんかありそう
0606名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:57.32
あばよは意外と有能
Jr.の時に先輩が殺陣をしてて刀を落としてしまって芝居が止まりそうになった時にささーっと膝まづいて刀を渡しに行ったらしい
0609名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:06.63
最近WESTアンチ多いの何でだろ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:10.46
>>583
ヲタしか知らない話なんてもはやないのよ
違法垢や配布垢が横行してるから
0612名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:18.39
コナン今回炎上で公式がコメ出してたからリプ見たら中華の過激カプ厨が凸しまくってて恐ろしかった
0613名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:25.17
>>598
ダブスタ

神宮寺ヲタ好きだなそのワード
0614名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:26.44
風間は何役なの
弁護士ではないの
0615名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:26.68
>>606
そんなの二階堂でもできるわ
ばかじゃないの?
0616名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:27.99
あばよ好きならみんなラーメンドラマ見てやれよ
地味に煽られないけどTVerとかやばいぞ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:46.06
外国人もカプ厨いるんかい
0618名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:46.92
>>611
プロよりパンチ力高い数字出たから驚かない
0619名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:50.78
あばよは男に好かれそう
0620名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:53.24
>>606
山下の倒れたマイクサッと直した二階堂とどっちが有能
0623名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:00.52
>>612
そういうのがいるからイマイチ蘭ねーちゃんが同情されんという
ヲタが贔屓を潰す
0628名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:09.36
平野って歩み寄ってるのに何で先輩に可愛がられないんだろ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:15.75
>>612
すごかったね
公式も注意喚起出したし…
0631名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:16.05
山下のMステマイク倒し事件のときにさっとマイク直した有能ジュニアって騒がれたの誰だったっけ
キスマイの誰かだった気がするんだけど
0632名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:21.46
いつもいる他のアンチ多いのは納得できるんだ?
0636名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:39.15
>>620
マイクは拾わなきゃってわかるけど
刀はどうしたら正解かとっさにわからないからあばよの勝ち
0639名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:49.66
>>626
あれの最終回は日本でもあれに荒れたのに海外はもっとすごそうだな
0642名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:55.22
>>599
一茂途中で手が痛い痛いって力抜いてあげてたからわざとだと思った
優しい人よ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:55.95
蘭ねーちゃんの髪型は変だと思う
0646名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:05.86
コナンと蘭ねーちゃんだとおねショタで犯罪臭しちゃうからしょうがないお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:18.82
>>533
しょうれん掛け合いしてる

平野 大事な人はいつもここにいるYou
永瀬 君の笑顔だって
平野 (笑顔だって)
永瀬 涙だって
平野 (涙だって)
永瀬 僕が抱きしめるさ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:19.30
山下のマイク事故はあれ遅いやろw
0652名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:21.75
>>628
宮田の話は聞かなかったと暴露されてたから人を見て態度変えてるのバレてたんだろう
0653名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:26.10
>>644
よく見ろ
コナンの登場人物大概変な髪型だぞ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:28.40
>>617
コナンはアジア圏で人気あるけど特にベトナムだったかの人気が強いらしい
推理漫画って概念がそもそも無かったらしい
0656名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:30.09
NARUTOはとりあえず全員くっつけとけENDだった
0657名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:32.63
わいが見てた深夜アニメの正ヒロインがやたら海外ヲタクに人気あって横恋慕ヒロインの声優に殺害予告とかしててひでえって思った
0658名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:44.56
>>644
あれはバブルのころ流行った鶏冠みたいな髪型なのかな
0660名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:50.26
コナン見たことないわ
面白いの?
0661名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:50.47
>>626
NARUTO人気ランキングやってたなさっき
0662名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:51.63
角って言うのやめろよな!
0664名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:53.19
>>608
ランシェリなら二人共アルトを見限ってほしいというのがわいの結論
0665名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:56.84
>>628
平野は叩かれる
田中樹や重岡やあばよは叩かれない
ここはイケメンが叩かれる
0666名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:11.42
わざとしょうれんネタしつこくやってヲタヲタやってるやつ◯ね
どうせ両方のアンチのくせに
しょうれんヲタとか言い出す
0668名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:16.03
蘭ねーちゃんばっか言われてるけど服部平次も角みたいな前髪生えてるよね
0670名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:29.15
贔屓がママンとお風呂に入ってたら萌えるんだけど
0671名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:36.51
日本だといい年してもアニメ見てる人口も多いけど海外のはガチの子供が多くて余計ああなってるんだと思う
0672名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:38.24
>>649
アンチなのに話しやがってクソクソ言ってる人はこういう人はなんだと思うの?
0678名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:46.90
平野自身が自分をちやほやしてべたべたに可愛がってくれるタイプじゃない先輩を好みがちだからしょうがない
0680名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:50.95
>>659
YouTubeに公式で何話か無料あるから興味あれば
0681名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:51.06
>>649
もう2人で歌っちゃえば良かったんじゃね?
0686名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:15.83
そりゃ中年とはいえ長嶋一茂の方がパワーはあるでしょ
元プロなんだし
0687名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:17.41
>>609
前から地味にいるけどね
最近あからさまなのは私さん
0689名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:20.30
>>676
なんかいつも別荘で犯人はお前だってやってそうで見る気が起きない
0691名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:26.02
平野永瀬のストーカー暇なの?
0692名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:29.61
>>658
あーお立ち台とか乗ってそうな髪型?
0693名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:30.30
新一とコナンが分裂すれば平和になるのに
0694名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:33.21
>>679
自分とお風呂入ってる妄想出来るじゃん
0695名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:33.49
>>626
そのおかげでサクラが人気投票3位と言う展開が繰り広げられる
0696名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:50.45
>>690
拒否られたよねw
松村のあからさまな下心透けてるからな
0698名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:54.68
WESTそんなにドラマ出てるんだ
叩かれなくていいね
0699名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:13.06
>>624
濱田なに出てるの?
前の裸の漫画家のやつおもしろかった
0701名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:20.74
ジュニア大賞の時あばよが司会してて平野に酷いこと言ってたの覚えてる
平野靴脱いだ
泣いた
0702名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:21.66
贔屓はマザコンであってほしい
ロリコンだけは嫌だ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:25.29
>>678
今どの先輩と親しいの?
山下のバーベキューネタしか知らない
0706名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:34.47
そう思うとSHOCKの劇中劇で模造刀じゃなく真剣にすり変わってる事に気付いたのに芝居止められないからってガチで光一刺して殺してしまうライバル役って超絶無能だよね
0708名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:39.47
>>695
サクラならヒロインだし3位でもいーじゃん
0709名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:40.25
>>693
中身が新一な以上コナンも蘭が好きだから解決にならねえ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:56.85
>>681
もどかしいよなあ
逆に気になるよね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:03.83
>>693
分裂したところでコナンは結局新一なので蘭が好きなことに変わりわない
0716名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:09.25
本当にWEST最低なんだな
0722名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:38.37
>>715
れんれんが抜くよ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:43.47
ネタパレあり








新一は




















KOMANくん
0724名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:54.72
道枝ってどの先輩と仲良いの?
0726名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:58.82
>>719
損得勘定同士だと仲良くなれないのかな
0730名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:26.33
>>704
森田好き好き言ってたところで自ら尊先語りしてたのは止まってる感じかしら
0731名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:27.51
>>701
河合がネチネチ言ってたのは覚えてる
平野って礼儀がなってないんだろうな
0733名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:32.59
>>727
れんれんは永瀬
目黒はめめ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:42.26
>>613
お前はヲタヲタ大好き基地だね
贔屓アンチされてるばっかり喚いて叩きもないのに他メンで仕返し
0736名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:59.04
前髪立ち上げてる表現にしても角できてるの凄いじゃん
0738名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:11.16
>>731
ジャニーズ網羅してそうな河合が平野の連絡先知らなかったのはちょっと驚いた
0739名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:13.67
age婆は目黒平野永瀬のレスしかしないね
0740名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:18.03
田中樹の家変だね
ここのジャニアンチはなぜか食いつかないけど田中ヲタなのかな
0741名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:18.74
>>657
作者が声優にフラれたせいで終盤露骨に扱い悪くなったマンガもあったなあ
人気キャラやったのに
0742名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:30.67
>>732
ごめん、ババアなジャニヲタなもので
0744名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:38.43
道枝が香川から苦言されてたけど裏で何があったのか気になるわw
0745名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:38.76
ねぇ平日の朝からとか昼間にコナン見れる社会人男性って有給使ってんの?
0747名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:57.67
>>741
そういうのやだなあ
自分で作ったキャラなのにね
0748名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:59.53
モメサしてるの誰?って聞いてヲタヲタさせてるんだからそいつもアンチじゃん
0749名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:59.75
>>740
母親はどんな育て方したんだろうって前から不思議な家
0750名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:00.23
>>685
若手スレ行かないでここでずっと監視して他アンチしてるの?
0752名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:15.52
松村の男への媚び方キショイからな
0753名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:15.81
みっちーはマザコンであってほしい
0754名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:16.92
>>744
相当裏で迷惑かけてそうな言い方だったよね
0758名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:40.65
>>749
田中兄弟みんな結婚してないんだっけ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:42.83
>>738
河合はガチで平野嫌いだからな
というか嫌いと言ったし
0760名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:48.66
>>743
永瀬ヲタヲタはアンチアンチアンチアンチって凄いのに自分は平気でヲタヲタするね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:06.84
河合は河合でジュニア時代のキンプリにはいわち可愛いしながら他メンディスるネタよくしてたので
すかれなくても仕方がないよ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:09.11
>>741
出演声優にアプローチしてフラれて劇中で罵ってもらった某監督を思い出しました
0766名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:17.48
>>758
みんな揃って母親はの面倒見なきゃとか言うのもなんだか
0768名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:20.88
>>760
神宮寺ヲタこそダブスタじゃね
自分もヲタヲタしてるぞ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:22.58
2歳くらいなのかなかわいい
0770名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:34.29
>>745
ガチ勢は初日有給取るぞ
ドラさんにもおったぞ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:53.58
そうやって神宮寺ヲタはすぐ反応するからモメサやってるのバレるのに
いつもモメサの現場にいるじゃんw
0773名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:50:58.87
>>750
若手話スルーしないでずっとヲタヲタしてるの?
0775名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:08.80
永瀬以外のジャニのアンチやヲタヲタはいいみたい
0777名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:21.35
どつよにまで道枝上げさせて薄気味悪かった
0778名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:26.36
子沢山のヤンキー一家って親の頭おかしい事多いね
0779名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:27.00
女性タレントでも父親と仲良いんですっと混浴エピ話す人たまに出るけどシンプルに引く
未開人かよ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:42.51
田中んちはあんだけ母親とベタベタなのに兄の薬に母が気づかないのなんで
0782名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:45.62
永瀬もアンチとヲタヲタされてるやんけ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:46.61
>>772
しかも永瀬のやつにしか反応してないから平野や目黒をわざとらしく下げてたのも永瀬ヲタヲタ仕込みだったっていうのが判明した流れ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:47.33
庵野は昔鳥小屋みたいな臭いしたと言われてた
0785名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:47.28
>>775
お前は道枝松村に仕返ししてる平野ヲタには絡みにいかないんだな
0786名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:55.31
ヲタヲタヲタヲタしてると心が満たされるの?
0787名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:02.71
みんな性悪アンチよりは好かれてるよ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:07.91
キンプリコント始まるーーーーー(*」´□`)」
0789名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:12.85
神宮寺おばさんいつも自爆しちゃうよね
5ちゃん向いてない
0790名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:19.57
五等分の花嫁は最後作者の推し声優の子とくっついたんだっけ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:23.00
>>777
先輩がデビューしたての新人褒めるのはジャニの伝統芸みたいなもんよ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:25.93
>>773
それ自分じゃないの
贔屓以外の叩きは平気みたいだからアンチと監視目的?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:40.97
さっきダブスタと言いながら自分もヲタヲタしちゃうの草
0797名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:52.00
ヲタヲタもう飽きたわ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:53.54
作者あやねるヲタだったのか…
0799名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:58.39
>>792
聖は再犯の時は実家暮らしだったでしょ
0800名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:02.88
田中樹流出も多いのに何も言われない
0804名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:18.64
>>790
推し声優がやってるキャラなw
語弊がw
0805名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:20.56
次はどこがデビューかな
0806名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:36.06
母親だからって気付くもんでもないでしょ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:41.59
>>777
どつよはキンキヲタしか見ない会報でもみっちーが推しメンですって語ってたから純粋な好意だよ
未満都市2017でも共演してるから
0808名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:43.93
>>803
は?いつも平野と神宮寺に返されるのしか気にしてないからだよ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:44.14
流出は別に
犯罪じゃなきゃ好きにしろ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:52.46
はじめしゃちょー荒れてる時に来いや😡
0811名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:00.93
ダブスタ婆(キリッ

自分もヲタヲタしちゃう
0813名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:05.37
>>790
元々その子が5つ子全部5役やってたから
絶対そこエンドだって言われてたよ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:12.34
五等分は声豚狙い打ちキャストやからな
0815名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:22.05
>>789
永瀬ヲタが1人で暴れてるとしか
叩かれすらしてないのにアンチだ誰ヲタだって発狂しまくり
0817名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:25.05
>>805
美少年じゃないの?今日の夜会でサブリミナル浮所を差し込んでて引いたわ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:34.73
>>809
スノストなにわWESTだと叩かれないね
0820名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:39.21
実は声豚の声優リアコも怖いよね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:42.68
まさか嵐メンより風間をよく見ることになる日が来るとは思わなかった
0824名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:48.34
その人恐らく平野永瀬の対立モメサしたいのに釣りやナリ扱いされたり神宮寺ヲタヲタに邪魔されるからイライラしてんだよ
平野の方にはそうでもなくて永瀬の方にだけねちってるから永瀬アンチ寄りなんだろうな
0825名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:51.72
>>815
神宮寺ヲタが1人でモメサやってたのが判明した流れじゃんw
0826名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:53.40
>>779
わかる
えーーどこかおかしいですか??
って反応も含めて
0828名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:08.44
>>824
神宮寺ヲタがイライラしてるのはわかる
0829名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:10.31
>>815
だから何でおうむ返ししてる平野ヲタには言わないの?
あんたこそ特徴あるけど結局平野と神宮寺のヲタヲタしか気にしてないよな
0830名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:10.44
>>819
犯罪じゃなきゃプラベなんて誰でもどうでもいい
0831名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:12.41
>>808
永瀬さえよかったら他アンチもヲタ叩きも自らやるもんなお前
0832名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:13.52
キスブサ出てる安斎って人は気が強くて性格悪そうだな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:37.16
>>820
そこの場合は既婚バレとかあるから怖い
0835名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:37.51
ハチクロのラストもお気に入りの俳優がやった役をくっつけたね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:37.73
>>831
それ神宮寺ヲタじゃね
ダブスタ婆とか言っといて自分はヲタヲタしてるし
0837名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:37.90
>>794
誰と戦ってんの
誰か一人以外の叩きは全部放置ってスレじゃないと言えない理屈だぞそれ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:48.44
生田より風間の方がうれたよな
0840名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:49.08
>>810
芸能人の成りすましは犯罪になったからあいつのこと本物の方に報告したらいいよ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:56.94
平野ヲタの方がよっぽど外部にアンチ返ししてるのに不思議よね
0842名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:57.76
まーた例の神宮寺ヲタが発狂しちゃったか
0845名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:19.89
はじめしゃちょーなんかやらかしたの?
0846名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:21.76
>>822
でもアスカはシンジよりケンケンと一緒になった方が幸せになれると思うの
0848名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:23.04
>>278
これ言ってるのいつも同じ人だよね
どんだけセンターに嫉妬してるの
モブ言いながら端でも目立ってるのを認めたくないって感じ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:26.07
>>829
何で関係ない他ヲタ出すんだよ
お前のやってることって自分が喚いてるアンチそのままだろ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:30.11
生理前に歯が痛くなるの自分だけ?
0851名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:34.28
>>820
ヲタ界で怖いのはスケヲタと声ヲタだと思う
ジャニヲタなんてまだ可愛い方
0853名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:43.42
>>838
キンプリのこと好きだからそう思うんだよ
みんな自担だけ叩かれると思ってしまうの
いいかげん大人になれ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:44.61
おまんらコナン見にいくの?
0855名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:51.47
平野永瀬目黒モメサとヲタヲタ失敗したら逆ギレする神宮寺おばさん草
0856名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:03.96
原作最終回前にアニメやって演じた声優気に入っちゃうのかな
0858名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:11.12
推し声優でクラッシュされたといえばテイルズだろ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:12.26
この外部ナリのやつっていつも永瀬ヲタヲタしながら平野神宮寺ヲタヲタすんなって出てくるけど
本当に外部なら迷惑なの私さんとかいう全方位の平野ヲタだろうよ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:15.91
>>850
月ごとに変わる
歯痛の時もあれば頭痛の時もあったり
0861名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:17.54
>>835
ハチクロはさらにその後があって最終的には竹本とくっつくエンドらしいってどっかで見たけどどこで見たんだろ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:21.05
>>824
贔屓の叩きにだけ切れて他叩きは~言ってる人だよねw
私さんみたいなの居るのに平野ヲタには言わないで永瀬ヲタにだけ絡んでるからおもろい
0866名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:37.83
>>829
神宮寺ヲタは自分のヲタヲタしか気にしてないよ
偉そうにダブスタ婆とか言ってたのに自分はヲタヲタしてるしw
0867名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:42.01
>>854
バーロー
見に行くに決まってるだろ😡
0868名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:48.96
>>850
抵抗力落ちて歯周病や歯槽膿漏酷くなってない?
0869名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:57.89
今日午後休とって見る
0870名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:59.33
ヲタなんてどうでもええんやんけ
アホちゃう
0872名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:02.22
>>854
去年の映画はハマったけど黒の組織は特に好きじゃないから迷ってる
0874名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:06.90
>>857
キンプリ以外も叩かれてるよ
有名人はみんな叩かれるの
人気あるからなって思えばいいし思えないなら5ちゃんはみちゃダメ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:13.54
永瀬ヲタってアンチもされてないのにいつも他メン他ヲタ叩いてスレ荒らしてるよな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:18.05
風間ふうまろ大ブレイク
時代はブサなジャニ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:24.04
>>859
そりゃそうだ
松村道枝だけじゃなく重岡とかあばよ叩いてるのもどう見ても平野ヲタなのに
0879名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:32.21
>>859
つか外部なら外部ヲタヲタしろなんて言わないよね
巻き込まれたらたまったもんじゃないんだから
0880名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:35.84
わいは週明けのイオンシネマサービスデーに行くで
0882名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:39.59
>>843
そうなの?今日久々に見てそこまで隙間産業で入れ込むのかと引いたよ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:45.04
おいコナン腹へったぞ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:50.89
息子と小6まで同じ布団で寝てたら旦那にいい加減にしろって引き離された
ちなみに風呂は小4まで
0888名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:53.99
>>851
いやジャニヲタもやばいから
何言ってんの
0889名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:58.15
>>874
何言ってるの?
キンプリしか叩かれてないじゃん
0890名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:04.01
>>876
それやってるの神宮寺ヲタしか知らん
さっきもダブスタ婆とか言ってたのに自分はヲタヲタしてるし
0891名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:06.34
結局じぐひら婆が文句言ってんでしょ
外部に当たられるよりみんな神宮寺平野なんてどうでも良いのに
0893名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:17.12
>>855
目黒なんか上げしかないだろ目黒婆
永瀬ぐらい粘着アンチされてから言え
0896名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:30.75
ちょうど元太の鰻どんぶり買ったんご
届くの楽しみ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:37.13
小学生になったら一人で寝てたわ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:37.71
>>859
そうだけど認めないから放置すればいいのにね
0901名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:47.66
>>859
まあ他G叩きで返されるってならどう見ても多いの平野だからな
永瀬含めたキンプリ他メンアンチは巻き込みでも大体内部で完結してる
0902名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:48.50
>>881
そうなんだ
なっちの妹とかちんともの妹とか見なくなったな
0905名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:52.33
声豚による声優匂わせ感知能力ってそんなアホなwwwって事まで後から当たってたりするから侮れない
0906名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:52.55
>>891
どうでもいいと言いながら粘着してるのがお前
0907名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:03.66
>>894
ポケカ人気落ちたと聞いてたけどまだまだ人気なんだ
転売ヤー頑張るな
0908名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:07.11

映画公開記念
4/14 コナンくん
電波ジャック📺✨


Oha4 にコナンくん
ZIP! にコナンくん
DayDay.にコナンくん

それぞれ生出演します🎉
是非、ご覧くださいませ👀

名探偵コナン
黒鉄の魚影(サブマリン)🫧
0912名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:17.94
カードになんの価値があるのかわからない
0915名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:22.16
>>886
それは気持ち悪いよ
旦那さんが当たり前
言われる前に子離れしろ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:25.41
このヲタヲタコピペ?前もそっくりな流れ見たけど
0917名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:26.28
>>879
それいつも思ってた
永瀬ヲタは内部にばっかりで外部に逸らさないからなんとかってよく見るけど神宮寺ヲタとかは外部のジャニ叩きやヲタヲタもやってるんだなと
自白してるの気付いてなさそうなのが面白かった
0918名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:31.62
歯も定期健診大事だぞ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:33.45
小野坂くんと加藤英美里は付き合ってなかったと思うの
0921名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:35.26
どこも少数のヤバイヲタのせいで界隈全部ヤバく思われるのよね
0923名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:49.23
外部ナリするなら1番全方位の平野ヲタに注意しとけよ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:51.38
>>905
伝説の葉脈の一致も声ヲタによるものだった気がする
0925名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:56.56
前に転売ヤーやってる人の記事読んだけどオムツして並んでるっていってたよ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:59.88
>>908
小学生を朝の4時から働かせるなんて…
0927名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:00.28
>>893
これも神宮寺ヲタ
相変わらずわざとらしいモメサしかできないね
0928名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:01.83
トトロかなんかの親子の入浴シーンも海外でドン引きされてるらしいね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:05.22
>>882
最初猪狩だったかな
見てたらいきなりイメージみたいに出てきてびびったわ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:06.12
推し声優を主役に起用して結婚まで持ち込んだ漫画家もおるしな
神谷浩史と中村光
0931名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:07.22
>>914
そういうときはここから去ればいいんだよ
他の話で盛り上がってきたら参加するのよ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:09.60
さっさと言葉通りどうでもよくなってよw
0933名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:15.27
>>908
あの気持ち悪い着ぐるみがくるの?
誰得なの?
0937名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:43.48
まぁ多分平野と神宮寺好きなんだろうよその人
自分こそ平野神宮寺が叩かれたりヲタヲタされなきゃどうでもよいんだよ
そこ以外の時に出てこないからな
0938名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:46.13
>>929
バイバイもやってるんだ
猪狩は生理的に無理だから今日じゃなくてよかった
0939名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:47.61
いつも人気主張してるスノの話で埋まらなきゃおかしいのに
毎日他G下げと内紛モメサばっか
0941名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:59.42
おやすみポッチャマ可愛すぎて逆に寝れん
0942名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:01:59.72
一強が最近大人しめだから中々前のような平野vs永瀬のヲタヲタコント出来ないので鬱憤たまってんだろう
私さんと神宮寺ヲタヲタにカットインされて別の流れにされてるからな
0944名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:03.65
何でこのババア達はヲタヲタ批判しながらヲタヲタしとんのやろ
バーローやんけ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:04.22
他のアンチは大したことないとか他ヲタが偉そうに言うなよな
何様だよ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:17.86
>>930
神谷って藤井みほなと結婚してたんだっけ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:19.63
神宮寺ヲタは最近どのモメサもヲタヲタも失敗してるから苛ついてるんだろう
わざとらしすぎるからバレバレだからね
0949名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:25.07
>>925
ケーポは本国のライブだと少し離れると席取られちゃうからオムツするの当たり前らしいね
0950名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:47.35
>>942
前は平気で5、6時間コントしてたけど今はさっさと引くもんね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:48.11
他叩きが残るって
平野ヲタが道枝にやり返してスッキリしてる時にはダンマリだもんなお前
0952名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:53.80
仕事よくわからない
いつもギリギリで生きている
頭と要領がよくなりたい
0954名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:58.25
>>937
例の一強って言われてたやつじゃない?
平野は都合よく盾にしか使ってないから神宮寺本命なのかわかるし
0955名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:07.61
>>930
聖☆お兄さんのドラマの続きまだかね?
0956名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:30.06
ずーっとキンプリ叩き
0957名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:33.09
>>942
一強婆平野から降りちゃったのかな
でもジャニヲタ卒はしなそう
0958名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:33.14
叩かれ主張で平野と神宮寺をセットにするのがまずおかしい
神宮寺ヲタでしかない
0959名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:35.08
>>951
松村と道枝が理不尽に平野ヲタにオウム返しされてる時こそ注意してほしいわw
0960名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:39.82
スレ見たら分かるよ
居てもいない永瀬アンチに切れてまた他ヲタ叩きでスレ潰し
0961名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:41.63
コナンくんは言葉は刃物だから使い方に気付けろよ的なこと言ってたぞ
気つけろよおまえら
0962名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:42.66
よう話通じるな
基地外語か
0963名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:42.80
>>947
そう言われてる
藤井みほな作品のアニメにも出てた
0966名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:03:53.08
前にキンプリアンチ大発狂して実名でやばいアンチスレタイ乱立してたとき他スレでジャニヲタドン引きされてたな
0967名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:09.41
平野神宮寺ヲタヲタされた時しか出てこない
0968名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:16.85
>>954
平野もセットにして神宮寺守ってる感じだよね
あと叩かれてるアンチされてるアピールも
0971名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:26.61
松村ヲタはレイワを恨め
0972名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:32.70
一強婆は目黒に行ったんじゃないの
勝ち馬乗りだから
0973名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:45.96
永瀬ヲタヲタしてるの叩かれないさんでしょ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:49.09
>>930
コナン作者とコナン声優
離婚理由は家にコナンがいるみたいで落ち着かないとかなんとか
0978名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:58.53
>>944
永瀬以外の叩きで回ってたら平和だよ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:04.99
>>967
そもそも平野永瀬(目黒)モメサって言われてたのに平野神宮寺ヲタ主張のやつがでしゃばってくる謎
0980名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:20.61
>>942
一強自身というか一強釣って永瀬アンチさせてた便乗が最近それしづらくなったのでイラついてるんだと思うわ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:23.22
>>978
平野ヲタが全部改変して仕返ししてるから平和じゃないだろうよ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:24.20
贔屓が出てる番組チェックするの面倒くさい時が正直者ある
0985名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:33.94
神宮寺ヲタは平野巻き込むなよ
モメサされてたのは平野永瀬目黒だろ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:35.85
>>976
風呂の話キモいのに叩かれないなあと思って
0987名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:05:36.07
ジャニ以外の雑談でいったん落ち着こうよ
0992名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:02.18
永瀬以外のジャニは叩かれないヲタヲタもされない
0994名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:06.14
神宮寺ヲタヲタされた途端に外部ナリ出てくるなあ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:14.95
ストで叩かれるのは松村と田中弟
0997名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:17.77
平野や永瀬アンチが仕掛けなきゃいいだけよな
0998名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:23.45
聞こえるーうーたーはー
0999名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:24.82
あたおかってまだ使う人いるのね
1000名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:06:26.10
>>949
コミケでもそういうのいるらしいけど年寄でもないのにオムツで用足せるもんなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況