X



Jざつ13113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:02.77
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:16.99
<あなたがしてくれなくても>奈緒主演で“夫婦のセックスレス”描く 初回視聴率は5.8%
0004名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:14.64
カウアン
「これで話題になる、世界デビューできる、逆輸入で日本で人気になれる」
「これで稼がせてね」
0005名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:24.66
夜会見ないで必死に実況してたのに…
0006名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:25.67
見たかったのに寝ちゃった
0007名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:37.48
奈緒のやつテンポも悪いんだよな喧嘩して反省して改善してまた喧嘩してすれ違い漫画のあらすじからだと面白くなりそうなのに
0008名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:04.69
大天使ラウール\(^o^)/
0010名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:46.64
04/14(金)

13:00 NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#5 重岡
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#4 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#10 木村
14:48 東海テレビ 空から降る一億の星#11【前編】木村
04/14(金)

15:45 関西テレビ 眠れる森#1【後編】木村 風間 長谷川
17:00 BS松竹東急 砂の城#61 佐藤アツヒロ
17:00 YouTube「王様に捧ぐ薬指」結婚報告会見【生配信】山田
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 藤原 Travis Japan Jr.
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 3時間SP 髙橋
19:00 TBS オオカミ少年 2時間SP 田中 ジェシー 渡辺 Jr.
20:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 2時間SP 髙木 桐山
20:54 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP 二階堂(VTR) 河合(VTR) Snow Man
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 WOWOW 映画「TANG タング」二宮 京本
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話 田中
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr. 辰巳
23:00 日テレ news zero 櫻井(VTR)
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 ジェシー 堂本剛(VTR) 田中(VTR)
23:15 テレ朝 有吉クイズ 宮近
23:20 日本映画ch 映画「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:30 TBS ララLIFE「人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティー」田中
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:48 TBS「王様に捧ぐ薬指」徹底解剖SPナビ 山田 長尾 Jr.
24:55 東海テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:10 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
25:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
27:05 東海テレビ RIDE ON TIME 風間 Jr.
0011名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:50.92
やっと便秘でたけどなんか出し切れた気がしない
悲しい
0013名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:49.05
メルカリで一昨日ポチって昨日コンビニ払いする予定だったけど忙しくて行けず
すみません
今日払いますねと連絡したらいつでもいいですよ気にしませんからって取引連絡きたのに5分後には催促のメールが来た/(^o^)\
0014名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:29.68
夜会はあんな木が18万が驚き
ばーちゃんの所から丸太貰って来ようかしら
0015名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:37.19
昨日ゲストジュニアでしょ見ない
0016名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:02.11
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0018名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:17.01
やっぱりゲストは誰だったとしてもデビュー組が面白い
0019名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:17.00
>>7
奈緒がひたすらセッしたい人みたいになっててなんか
0020名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:18.75
>>15
夜会ならゲストはハシカンとデヴィ夫人
0021名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:22.65
>>4
某しおりさんみたいにTIME誌の「世界で最も影響力のある100人」に選出されるはず
0023名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:12.86
>>14
あんな切れ目入ってたらそこから割れそう
0024名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:23.25
あの差し込みジュニアの話を今頃言ってるっての夜会見たことないんだなw
0025名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:33.75
やられてる動画でも出さないと誰も反応してくれないよカウアン
0026名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:45.13
商品使用例再現VTR出演の美少年
0027名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:49.08
来年のコナン映画のメイン分かった?
0028名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:52.13
>>22
あれはゲストじゃないよ
商品紹介でほんの数秒が何回か映るだけ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:57.50
あっと言う間に5日経った
あと少しで金曜日の夜
0030名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:02.94
今日からポケモン新シリーズ始まるやん
0038名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:16.22
キッド映画は何故か駄作率高い
0039名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:39.26
奈緒のやつ漫画読んだけど嫁があれだけあれこれ頑張ってもやる気起きないのに他の女には容易く欲情するから悲しくて見れない
0040名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:39.59
先週は差し込みジュニア猪狩だったよね
もう何週もやってんのに今更かよ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:41.40
今はジュニア使って気持ち悪いV作らない方がいいよ何かとうるさいから
0042名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:54.76
今日の金スマ荒れるかな
0043名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:05.61
なぜ奈緒のドラマの話ばかり
大橋も忘れないであげて
0044名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:13.32
【アイドル】「凄いバディ」元AKB48小嶋陽菜(35)、6年ぶりグラビア復活!ビキニ姿で美バスト披露「最高!」「待ってた」絶賛の声殺到
https://i.imgur.com/kiAU2Y8.jpg
0045名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:25.01
>>30
何か海外向け意識した主人公よな
0047名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:45.95
>>45
ロケット団のいないポケモン悲しい
0049名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:00.32
キッドかよーつまんね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:00.78
斎藤工とふうまろ似てるから売れそうだね
0054名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:42.90
でも瑛太はほないこかと不倫するから別にしたくないわけではないんでしょ?
奈緒のこと好きじゃなくなったんじゃない?
0056名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:05.05
キッドだと子供向け感が強くなるからな
0057名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:26.19
せやかて工藤はいいとしてまたキッドか
キッド嫌いじゃないんだけど…ナルシストというかそういう描写?が多すぎて
0058名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:28.43
フィスト面白かったじゃない
0059名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:40.22
>>49
あむぴに赤井さんに組織やったんだから残りはキッドしかおらんやろ
誰が良かったのよ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:41.01
たぶんだけど生娘の奈緒にセックスしたくてムラムラムラしているオンナを演じろとか酷だわ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:12.98
>>58
シンガポール壊滅してて楽しかった
現地の人も喜んでくれてたみたいだし
0064名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:17.37
>>58
とんでも展開すぎて笑えたけど内容は普通に微妙だったぞ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:21.50
>>59
しかおらんてことはないわ別に平等にやらんでもいい
0067名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:32.57
>>50
斎藤工はイケメン
ふうまろはブサメン
0068名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:33.34
快盗キッドすきやで
何かあったの?
0069名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:40.90
岩ちゃんはよ手出せやと思った今んとこ主人公1人で引っ掻き回してる
0070名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:56.32
>>54
最終的に奈緒に俺は勃起不全かも…って言ってたし
それって逃げだよねって奈緒に言われてた
0071名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:12.60
>>58
キッド映画だけど面白いって思った
0072名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:18.30
キッドはたまにテレビに出てくるくらいでいい
0073名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:21.64
昨日の見たら萎えさせる奈緒も悪いよな自覚してたけれども
0075名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:46.21
コナン映画の最高峰は14番目のターゲット
0076名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:02.66
生理だって安心したでしょ!とか自己完結しないで聞けばいいのに
0077名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:14.78
瑛太じゃなくて弟の方がいいわ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:17.40
ミステリアスなキッドが好きだったのに今のキッドただのまじっく快斗じゃん
0079名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:41.35
子供産むと女として見れなくなるとか言うけど子供もいないんでしょドラマ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:58.30
やる気出した時奈緒がつれないからもう夫婦ダメやろ離婚しろ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:54.77
数字は悪いけど話題にはなりそう奈緒のやつ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:10.14
S 瞳の中の暗殺者

A 世紀末の魔術師、天国へのカウントダウン、ベイカー街の亡霊、ハロウィンの花嫁

B 時計じかけの摩天楼、14番目の標的、迷宮の十字路、異次元の狙撃手

C 探偵たちの鎮魂歌、漆黒の追跡者、純黒の悪夢、から紅の恋歌、ゼロの執行人

D 戦慄の楽譜、天空の難破船、絶海の探偵、紺青の拳

E 銀翼の奇術師、水平線上の陰謀、沈黙の15分

F 紺碧の棺、11人目のストライカー、緋色の弾丸

G 業火の向日葵
0086名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:24.92
そういやアカイリンゴ最終話だけ見た
0087名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:27.94
岩ちゃん自分たちもレスなんですーって相手に迫るの意味わからなくねやりたいだけかいと思う
0089名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:52.71
>>80
あれも無理やりやる気だしてるからな
もう無理ぽ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:55.01
マグロの癖に文句言うのはアカンでしょ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:17.11
>>89
やってみないと分からないやん!頑張れ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:22.78
>>88
やっぱりさ活発に動く人がいいのかもね何事も
0093名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:52.17
結局他の女と不倫するなら離婚一択だよね
時系列逆で不倫してたから性欲解消出来てたのならまだ救いあるけど
0094名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:52.28
人の恋愛のいざこざに興味がわかないラブコメなら面白く見れるけど
0096名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:59.29
コナン平日昼に女一人で行けるよね?
0098名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:14.35
コナン平日昼に女一人で行けるよね?
0100名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:52.86
コナンってそんな大人女子多いの
0101名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:01.51
なんか2回書く人多くね
0102名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:03.45
奈緒だとプレッシャーでたたんのやろ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:39.08
スイーツ映画じゃあるまいしBBAのことなんか見てないから気にすんな
0105名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:06.73
チケット代4,500円~、「109シネマズプレミアム新宿」がオープン 支配人に戦略を聞いた
https://branc.jp/article/2023/04/14/455.html
本日オープンした「109シネマズプレミアム新宿」。
料金プランは「CLASS A」(4,500円)と「CLASS S」(6,500円)と通常の映画館の2~3倍だ。
0107名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:10.84
ごめん連投しちゃった
来週行くねコナン
0108名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:12.53
どんな人が見に来てるとかそんな気にならないよ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:25.33
奈緒色気ゼロだもんなー
0110名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:50.54
でも実際行為自体が嫌というより固定の相手とするのが嫌てのはあると思うわ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:07.66
ごめん連投しちゃった
来週行くねコナン
0115名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:37.07
>>109
言いづらかったのに
奈緒は好きなんだけどこれは合わない気がした
0116名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:47.69
>>110
それその人のことが嫌いなんじゃないの
0117名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:56.30
またエロドラマの話してる
0118名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:02:10.87
プリキュアですら大きなお友達が見に行くんだからコナンなんて余裕だろう
0119名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:02:31.29
民放公式テレビ配信サービス「TVer」と「TBS FREE」では、1979年から2011年までの32年間にわたってTBSで放送された
テレビドラマシリーズ『3年B組金八先生』を10日より配信中。
全8シリーズに12のスペシャル回を合わせた全185話が無料配信されるのは、今回が初となる。
0120名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:02.79
同キャンペーンは10日からスタートしており、放送当初の放送時間にあやかり毎日午後8時に1話ずつ配信していく。
さらに、坂本金八を演じる武田鉄矢による撮りおろしのSP解説動画も配信決定。
今だから話せる各シリーズの舞台裏エピソードは必見だ。
0122名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:52.39
お嫁さん見たせいか配信で君ぺやってほしい
0123名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:56.54
194 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/04/14(金) 13:01:03.87
瑛太の「そんなにしたいの?」と「性欲強くない?」はあえて傷つかせるための言葉にしか思えない。
0124名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:23.85
中丸の遅刻ってマネージャーがどうにかできないもんなのかね
家まで迎えに行かないのかな
0126名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:55.61
あな番の時は変な色気なかった?奈緒
0127名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:46.54
色気無いのは瑛太の方では
0129名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:55.94
金八ジャニーズ
第1 近藤真彦・野村義男・田原俊彦・曾我 泰久・松原秀樹・細野謙治・藤島ジュリー景子
第2 ひかる一平・栗原茂・中村誠 ・岩井浩司・近藤真彦・野村義男・田原俊彦
第3 森且行・長野博
第4 古屋暢一・榎本雄太・坂口剛 ・秋山純・近藤真彦
第5 風間俊介・亀梨和也・森雄介
第6 増田貴久・加藤シゲアキ・東新良知
第7 八乙女光・薮宏太・鮎川太陽
第8 亀井拓・植草克秀・植草裕太・カミューケイド・真田佑馬
ファイナル4時間SP 岡本圭人・近藤真彦・ひかる一平・栗原茂・坂口剛・風間俊介・亀梨和也・増田貴久・加藤成亮・東新良知・薮宏太・八乙女光・鮎川太陽・真田佑馬
0130名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:56.60
木9と木10がコケたのはキャストのせい?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:16.37
遅刻で大御所や大物芸能人待たせたらヤバそうだけどそういう人と共演する時は大丈夫なのかね
0132名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:24.84
>>116
工夫や努力が必要なんだろうけど飽きって必ずあるだろうなと
0133名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:08:28.00
明日は夜明けのラヴィット!
0136名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:22.13
>>131
中丸にそういうシチュエーションあるのかな
0139名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:48.45
ヒデちゃんも十分大物では
0140名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:02.52
桐谷は脇なら何とか我慢するけど主演では見たくないうるさいし下手なのよ
奈緒のはリビングで家族と見る向きじゃないからリアタイより配信ありきでしょ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:04.17
あなたがしてくれなくてもの世界に夫婦円満レシピがあれば解決
0142名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:52.12
中丸のマネ若いんじゃないの
だからきつく言えないとか
0144名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:21.08
見てないけどタイトルの流れでいくと
あんたがしてくれなくても他人がしてくれるからOK😆👍て物語ね
0145名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:04.96
ケイジとケンジはTVerのサムネの段階で見る気になれないゴメンよ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:21.53
日22がコケたのは不人気不愉快性格悪い髙橋のせい
0148名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:14:33.22
たが情熱があるがコケたのは髙橋のせいって本当なのかな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:52.80
>>148
演技下手くそだし不人気だし性格悪いの丸わかりだから不愉快
0152名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:17.63
というか今時そんなリアタイで見ないし
0153名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:18.73
アマプラで見たW不倫ドラマは不倫してるけど君も好きだから別れるつもりないって言うとんでも旦那だった
0155名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:38.53
新蘭の人たちが絶望して原作者すら信じられなくなったって言ってるからコナン映画見るの怖い
0156名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:43.24
女同士でも奈緒のスカートめくってパンツチェックとか無いよな
0158名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:17.52
見た目は寄せたけど演技では全く寄せられなかった森本とその逆の髙橋のせいだよ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:38.03
今はその時その時で見る時代じゃないし娯楽もたくさんあるからね
円盤も無理して買わない時代だよ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:44.02
>>156
それ思った!
そして武田玲奈は奈緒の後輩だよ
仲良いとかじゃなくてただの後輩がそんなんする?
0161名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:47.37
>>157
森本ヲタはかっこいいって言ってたのに
0162名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:48.88
森本は見た目でも演技でも褒められてるけど
0163名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:58.21
セックスレスなんです
うちもです
パンパン
0164名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:14.82
桐谷のはケンジが東出から磯村かと思ったら刑事だった
そういやいたねってくらいだしハンジが相方じゃないから1見てた自分は構図まで変わっていまいちだった
0165名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:27.48
慎太郎は爽やかで清潔感あるから
0166名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:49.41
>>159
配信重視だったらわざわざGP帯じゃなくていいんだよ
リアルタイムで見たくなるような引きのあるドラマがなくなっただけ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:00.15
題材のせいじゃないの
0169名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:24.94
北村有起哉好きだけど東出の代わりには弱いよ
前のドラマの時に不倫発覚しちゃったけどその直前までは一応CMあったりして旬っぽいキャストだったし
0170名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:30.69
それでもリアタイって中々ねえ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:38.85
どうせなら
刑事と検事と判事を中心キャストにして事件解決した方が面白そう
0172名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:49.35
髙橋アンチも口悪いな
0173名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:54.30
ほんと何でても人気でないしそれどころか好感度下がってるな
無駄押しやめればいいのに
0174名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:28.07
やたらとミッキー見るのはディズニーランドの周年だからか
0175名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:28.19
>>164
ケチついちゃったんだから別の新作で主演すればよかったのにと思うけど
関西弁の役だから演じやすくてもったいなかったのかな
0176名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:31.25
>>171
見たことないけどそういうドラマかと思ってた
0177名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:31.44
>>58
人気アニメ「名探偵コナン」の劇場版第26弾作品として公開された「黒鉄の魚影(サブマリン)」とともに、ある統計がSNS上で話題になっている。過去の映画作品が実際に起きたとすれば、どれくらいの被害額が出るか―というものだ。外資コンサルタントが映画全作品を見返し、被害に遭った動産・不動産を中心に算出。一番被害額が大きかったのは、シンガポールを舞台にした2019年の「紺青の拳(フィスト)」で、リゾート施設など計6390億円だったという。

1位の紺青の拳では、ホテルのマリーナベイ・サンズ、植物園のガーデンズ・バイ・ザ・ベイなどが爆破されており、推計6390億円の損失。2位の「沈黙の15分(2011年)」では北ノ沢ダム2154億円を含む計2190億円。3位は「緋色の弾丸(2021年)」で、スタジアム1500億円を含む1710億円だった。
0179名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:36.71
主人公色気ない役やで
0180名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:54.60
髙橋のあざとさと他人を踏み台にしてるところが虫唾が走るほど嫌い
0183名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:12.48
>>133
ラッピーとコウペンちゃんコラボ🐧
0184名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:14.60
髙橋なんて自業自得なことでしかアンチされてない
0186名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:46.57
コナン40周年かと一瞬勘違いして焦った
0187名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:49.07
奈緒の誘い方エロかった👴
0188名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:49.87
髙橋アンチって岸ヲタナリの神宮寺ヲタだっけ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:05.06
>>166
GP帯じゃないと予算がショボくて安っぽくなるんじゃないの
ロケとかセットとかキャストも
0193名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:08.70
メトロックのあれこれ見てたらWESTもNEWSもなんなのAぇグループなら分かるけど…って言ってる人いたんだけどなんでAぇなら分かるの
WESTNEWSよりお前ら誰やねんってならない?
0194名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:18.75
日本にディズニーランドなんて成功しないと言われたのに40年か
食べ物持ち込み禁止も最初すごく叩かれてた
0195名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:25.28
>>188
ジャニヲタは基本髙橋アンチでしょ
髙橋はジャニの癌だし
0196名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:35.27
シーはシーで周年数えるの?
0197名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:50.28
子供向けアニメが気持ち悪い大人のヲタクに汚染されてる
少子高齢化のせい
0198名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:03.03
>>196
シーしか行かん人もいるから分けるのでは
0199名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:04.01
>>188
たぶんそうだよ
岸ヲタ設定失敗してるけどね
0201名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:31.61
>>193
知名度関係なくバンド形式だからじゃない
だったらセブンメンもいれてやれよと思うけど
0204名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:41.58
>>189
コ哀ヲタによる断罪に比べたら軽いわ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:59.06
いちいちジュニアヲタ相手にしてもね
ジュニアなんかみんな知らんよ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:08.30
シーもリゾート40周年で便乗して祝うし単独でも周年祝う(2001年オープン)
0208名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:10.67
>>166
そうは言っても話題性あるのはGPだから
0209名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:18.95
NEWSはバンドと前に手越が言ってたよ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:21.08
>>203
シーも20年経つのか…
おかしいなこないだ出来たはずなのに
0211名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:29.80
神宮寺ヲタはツイでもヲタナリやってバレてるもよう

@良い加減海人の担ナリしてる神宮寺担たちやめてくれないかな。いいね欄に神宮寺担しかいないのに海人担名乗って永瀬のことぐちぐち言って、ジュニア時代のアンリー許してないとか言ってるの、見ててキツすぎ。
0212名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:48.86
>>207
お祭りなんてなんぼあってもええですからね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:00.68
>>193
関ジャニ→WESTと来て今年WESTがライブと被ってるからAぇ出演を期待してたらしい
あと今年は増田が出させて下さいって直談判して叶ったって言ってるから
0214名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:00.78
青森の遺体が1つ多かった火事のやつ犯人92歳の親戚かもだって
92歳アグレッシブすぎ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:05.56
>>204
中国人の新蘭好きが作者の遺影作ってた
0216名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:06.11
奈緒の面白かったよ
でも瑛太がきちる展開はやめてね
0218名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:13.95
お前らは40年前から行ってたろ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:56.12
キンプリおばあちゃん早く成仏してね
0221名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:59.82
そもそもちうごく人は正規で観てんのか?
0222名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:11.00
>>214
車で来たらしいよ
92歳が運転する車…
0223名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:12.85
>>213
デビューしてからきてねで良し
なにわヲタでしょ持ってきたの
0224名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:16.78
>>213
ジュニアが関ジャニWESTに続けると思ってたの図々しすぎて草
0226名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:40.00
>>214
あれ8人家族のうち4人が亡くなったけど
犯人が一番恨んでた88歳おじいさんは逃げて生き延びたあたりそんなものなんだよね
0227名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:40.96
信者じゃないけど子供の頃見てた時は灰原の方が好きだったわ
正ヒロインは蘭だと分かってるけど
0229名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:12.13
哀ちゃん単体は好きだけどコ哀ヲタは嫌い
蘭厳しめやりすぎて頭おかしい
0230名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:12.59
>>221
中国もコナンも関係なくガセネタ引きずってる人が謎に揉めさせようとしてるだけじゃないの
0231名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:18.02
>>221
なんも見てない
試写会の感想見てキレてるだけ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:57.39
ドリフェスとかデビュー組結構やってるのに
知らないジュニアヲタとかがいるの?
0234名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:06.57
>>221
試写会のネタバレを見たのか試写会に行ってたのか
0235名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:25.69
04/14(金)

15:45 関西テレビ 眠れる森#1【後編】木村 風間 長谷川
17:00 BS松竹東急 砂の城#61 佐藤アツヒロ
17:00 YouTube「王様に捧ぐ薬指」結婚報告会見【生配信】山田
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 藤原 Travis Japan Jr.
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 3時間SP 髙橋
19:00 TBS オオカミ少年 2時間SP 田中 ジェシー 渡辺 Jr.
20:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 2時間SP 髙木 桐山
20:54 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP 二階堂(VTR) 河合(VTR) Snow Man
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 WOWOW 映画「TANG タング」二宮 京本
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話 田中
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr. 辰巳
0236名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:31.14
TOKIOもよくフェスに出てたね
0238名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:34.42
23:00 日テレ news zero 櫻井(VTR)
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 ジェシー 堂本剛(VTR) 田中(VTR)
23:15 テレ朝 有吉クイズ 宮近
23:20 日本映画ch 映画「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:30 TBS ララLIFE「人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティー」田中
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:48 TBS「王様に捧ぐ薬指」徹底解剖SPナビ 山田 長尾 Jr.
24:55 東海テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:10 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
25:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
27:05 東海テレビ RIDE ON TIME 風間 Jr.
0239名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:30:08.57
ドリフェスはV6もでたよ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:30:43.46
92と88の仲の悪い親戚関係ってすごいね
子供のころから知ってるならほぼ90年じゃん
0241名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:02.47
ロッキン・ライフの中の人がちょこちょこNEWS褒めてるから恐らくフェス向きやろ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:11.99
これがほんとの百年戦争ってな
0243名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:19.34
灰原とコナンは秘密の共有してるから真のカップル
知らんけど
0245名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:03.13
92歳の親戚は火を付けてやる頃してやるが口癖だったんでしょ怖すぎ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:16.55
コナンつまんなくなったてか飽きた
0248名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:33.53
>>148
森本も主演なのに都合良く髙橋だけアンチするよね
0249名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:43.79
>>229
哀ちゃんが好きすぎてコ哀小説を小学生の頃から書き出した限界ヲタクのツイがめちゃくちゃ面白かった
誰も攻撃せずひたすら哀ちゃんが好きを連呼してた
0250名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:07.94
>>246
去年のライブは行ったけど生バンドつけてフェスっぽかった
そういうの見せてオッケー出たんじゃね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:34.51
>>248
蒸し返すなよ
スルーしなよだから嫌われるんだよ髙橋ヲタ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:44.16
誰かドリフェス出るの決まったの?
0253名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:47.41
>>248
アンチしてるの岸神宮寺平野ヲタだからね
0255名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:08.95
みんなネタで書いてただけでここにコナンのカプ厨なんていないのよ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:13.37
>>249
新一とコナン分裂しろが当たり前の界隈はちょっと…
0258名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:34.38
フジロックとかみたいなのはさておき最近のフェス系は客にJ-POPや邦楽どっぷり浸かってる人達が多いからジャニとかアイドルも普通に聞いてる人多いよ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:40.67
親戚の爺さんに遺産相続時の愚痴聞かされて辟易したわ
近い関係の方が拗らせやすいのかな
0261名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:51.72
加藤さんの歌声にバンギャもいちころ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:03.57
>>252
ドリフェスはまだするかも決まってない
今の話題はメトロック
0263名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:04.74
>>250
フェスならドリフェスは昔からかなりのたくさんジャニでてる
NEWSもでてるしそんな特別視しなくても
0264名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:06.81
コナンって元に戻れるの?
0265名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:14.74
ほんと髙橋ヲタキモイ
たいしてアンチされてねぇよ我慢しろよ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:29.40
>>258
出演者見たらリトグリやゆうりいるし楽器やってるか関係ないね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:37.87
>>247
未だにNo.2がどうのこうのだもんね
はよあの方まで辿り着いてや
0270名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:03.00
>>263
いや直談判したら出れるのかってあったから
0271名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:06.30
コナン早く完結してほしい
0272名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:30.19
優里は一応楽器弾いてるんじゃ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:44.49
>>267
わい十数年前フェスとかちょこちょこ行ってたけどDJブースでジャニ曲流れたらウェーイって踊ってる人達いたお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:48.89
コナン見ない間に登場人物増えまくってた
0276名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:03.02
今年のコナンさんビミョーじゃね?
0277名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:07.34
うちは両親とも遺産は親の老後を見た人が全額貰うで解決したわ
老人介護しなくてすんだからお金いらない
0278名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:13.04
日テレはコナン延ばして金稼ぎたいの分かるけど延ばしすぎ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:16.74
>>272
真偽不明だけどギター弾けねぇじゃねぇか言われてギター持つのやめたという噂が
0280名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:18.43
あたいの地元のモンバスにはやくジャニ来い
0281名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:29.99
>>270
フェス出たいって希望したくらいじゃ
ドリフェスなんかはジャニ半分くらい出させてもらってるよ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:49.84
はたしてコナンくんは100億の男になれるのか
0284名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:38.01
>>278
コナンは読売テレビ
日テレはコナンがドル箱になるまで宣伝に消極的だった
0287名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:36.88
ちなみにコナンは30作目までもう制作の予定決まってるって
0288名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:39:40.94
>>266
うちも親死んでたから自分に財産分与の権利あったけど放棄した醜い争い見たく無かった
0289名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:29.19
フェスは天気が良いといいね
お天気次第
0290名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:45.89
いい年してアニメ漫画好きの幼児化が進んでる
0291名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:18.96
宇宙太はうちゅうただったわ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:35.44
日曜朝からプリキュア実況してる気持ち悪い国
0294名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:36.40
NEWSは周年だからなにやりたい?って案いくつか出した中にフェスがあったのかも
0296名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:46.44
いい年してアイドル好きも似たようなもんよ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:53.99
自分の所も祖母が死んだら遺産争い的なものが起こりそう
0299名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:11.65
宇宙太の父ちゃん母ちゃんが宇宙好きだったんだろうか
0300名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:13.47
まーた日本オワタさん来たのかよ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:34.20
>>288
爺婆さん遺言書書いてたんだけどね
がめつい叔父叔母がいて醜かったわ
婆が死んだら服あげると吹聴してたのか近所のババアがクローゼット見せろって押し掛けたり本当に最悪だった
0305名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:48.74
相続争いなんてよくあるよね
それも太古の昔から
0307名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:55.26
新しい紙幣ダサいよお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:58.68
今のアラフォー前後が普通にアニメとか漫画どっぷり世代だし
スラダンセラムンがそうじゃん
0309名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:12.08
世界中がアニメ好きやん
アニメちゃうけどマリオさんも大人気
0310名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:30.79
せめて宇宙太(そらた)とかさぁ…
0311名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:31.92
>>308
その前からガンダムやら何やらあったべ
単にアニメ見せて貰えなかっただけじゃないの
0312名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:33.51
読売テレビにコナンの銅像あるから…
0313名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:37.21
光宙でぴかちゅうは有名だけど
0317名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:17.00
>>312
なのに読売テレビの新社屋爆破したよなコナンワールド…
0319名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:40.58
手越はフェス出れないのも辞めた理由に入ってたよね
どう思ってるだろう
0325名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:28.33
手越がジャニでやりたくて出来なかったことを今やってるってことか
0326名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:29.91
うちゅただったら可愛い
0328名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:34.00
先週録画したコナン見てないや
0329名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:38.13
手越いた時ドリフェス出てるし
0333名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:12.72
大学の留学生に宇宙くんいた
0334名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:21.25
>>325
イッテQのスタッフに媚びることをやりたかったのね
0337名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:42.86
うちは遺産絡みで自殺者いる
0338名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:52.37
ドリフェスはロックフェスじゃないからまた違うんじゃね
よく知らんけど
0339名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:08.06
コナンは早々と完結して蘭と新一の息子の話にしたらいい
ナルトみたいに
0341名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:19.78
>>308
スラダン良かったけどコナンは失敗だわ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:29.45
真宙くんて顔に反して硬い芝居しかしないから微妙
0346名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:15.22
>>338
ならロックフェスて言わないと
ドリフェスも髭ダンとかバンドでてるし
0348名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:52.30
>>344
ハンオシの時のチャラい役はわりと良かったけどかわいい系は合わんのかな
0349名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:59.89
>>323
まじ
でも彼が生まれた時代背景?を考えたらそこまで変じゃないかもよ宇宙開発に熱心だった頃だろうし
0351名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:12.90
宇宙(こすも)くん
太陽(たいよう)くん
星(きらり)ちゃん
輝(かがやく)ちゃん
には出会ったことある
0352名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:13.34
今朝ZIPに出てた家族の子の名前が
ダンク
シュート
カット
ラン

でちょっとザワついてた
画面見てないから漢字はわからんけど
0353名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:56.14
真宙って最初読めなくてまそらかなって思ってた
0354名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:59.55
変態紳士クラブ聞いてる
0355名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:08.62
渋谷もなんかのフェスに参加決まってたな
0357名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:18.67
ハンオシといえばおもち
ナンバは誰だった?あの犬
0358名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:22.19
自分は一人っ子なので相続揉めないな
祖父母の時は両親共に三人兄弟だけど揉めずに分配してたな
0362名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:33.24
>>352
らん
しゅうと
はまだ分かるけど

カット
ダンクはすごいね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:34.49
おもちって名前がかわいいよね
0364名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:35.87
真宙くんは最初小池徹平みたいな可愛い系と思ってたけど気づいたら成長してた
0365名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:44.26
>>348
がなり声なんだよね
もっと柔らかくていいのに
0366名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:58.48
今日は会社を休んで病院2件と銀行の用事をすませてきた
えらい!
0367名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:03.96
こないだネットニュースの記事にあった甲子園だったか目指してる家族の名前がガンダムにちなんでてかなり強引な漢字の付け方でそのキャラ途中死ぬけどいいのか?って突っ込まれてた
0369名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:52.07
>>367
逆にいいみたいな感じじゃないの
偉人の名前つけると名前負けするって言うし
0371名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:34.57
泡姫と書いてアリエルって良く見るけどネタなん?マジであるの?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:06.46
おかなしな当て字名前は受け付けないってならなかったっけ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:14.30
>>371
ネタだと思いたいけど100パー嘘だとも言い切れない感じ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:53.61
まず親が試しに改名して1年くらい過ごしてみたらいいよ
それで不便なかったら子につけたらええ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:16.55
黄熊でぷぅとかいるんでしょ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:44.36
>>352
ランは走
カットは勝常和らしい

あとリングもいるとか
0381名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:53.39
【猪瀬氏に厳重注意 国会中にガム】
0382名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:02.54
悪魔ちゃんなんて可愛いもんだわ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:10.84
王子様が馨に改名したのはいい話だった
0384名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:15.24
石井準一参院議院運営委員長(自民)は14日の同委理事会で、日本維新の会の猪瀬直樹氏が国会審議中にガムをかんでいたとして、各会派に対し緊張感を持って臨むよう注意を促した。
0386名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:46.82
5月1日発売の 『#STORY』 6月号
中面の連載企画 #超絶男子図鑑 (見開き1P)に #なにわ男子 の #藤原丈一郎 さんが登場します!
大人な色気あふれる藤原さんを、ぜひお楽しみに
0387名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:51.74
改名した王子様の父親違いの弟も変な名前らしいな
0388名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:11.12
さだこ
じゅおん
りんぐ
アリ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:14.58
何でみんなそんな読めない名前付けてしまうんや…
0390名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:45.17
立夏(りっか)でキラキラ扱いされてたのはどうかと思ったわ
0391名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:00.72
アリは中東だとよくある名前よね
0394名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:58:42.62
娘には子をつけたい👴
0397名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:23.05
シワシワネームよりまし
0400名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:36.31
赤ちゃんの頃はかわいいけど大人になってからでも大丈夫な名前にしないと
0401名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:51.01
>>398
でも暦をわざわざ名前にせんでもなぁ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:27.65
>>400
一番きついのはアラサージャスサーアラフォーの頃だな
0407名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:39.74
市報に今月誕生の欄があって紹介してたけど半分以上フリガナないと読めない
0413名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:40.19
海月でみづきはよくいる
0414名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:44.45
アルバイト先の店長さんの娘が1月生まれで夏美だった
0416名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:04.50
>>413
くらげよりは良いのかなくらげだけど
0418名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:17.49
>>412
キラキラネームは取らない会社もあるらしいね
親がそういう人だからと見られてしまう
0424名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:29.39
フジか日テレか忘れたけどニュース中継に出てくる記者の女の人にすごい名前の人いるよね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:08.13
きのう 4/13(木)の TVerデイリーランキング
1位わたしのお嫁くん
2位水曜日のダウンタウン
3位それってパクリじゃないですか 
4位風間公親-#教場0-
5位隣の男はよく食べる
0430名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:00.72
>>427
小さいころはそれにおがつく4文字つけられてたんじゃ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:36.81
金井憧れって人もいるよね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:41.54
俳優の勝地涼(36)が14日、NHK「あさイチ」(月~金曜前8・15)に生出演。芸能界入りのきっかけを語った。

もともとテレビっ子で、ジャニーズが大好きだった勝地少年。
テレビへの憧れがあったといい、ジャニーズのオーディションを受けたこともあった。
初めてNHKのスタジオに行ったのは、ジャニーズのオーディション受験で「しっかり落ちました。
ただ、ジャニーさんがポケットからジャラジャラと小銭を出して“YOUたちジュース買って帰りな”って。一応、一瞬YOUになれたんです」と懐かしんだ。

その後、芸能界入りすることになったが、きっかけはスカウトだった。
母が営む生花店に、「Kinki Kids」堂本光一と女優の瀬戸朝香がロケで来店。
Kinkiファンだった勝地は堂本見たさにロケ見学に行ったところ、その場でスカウトされた。
「ジャニーズのオーディションには落ちたけど、スカウトされるパターンか!って一瞬思ったんです。
そしたら、相手役の瀬戸さんの方の事務所で」と瀬戸の事務所からスカウトされたことを明かした。
0442名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:11:53.88
>>390
初夏さんもキラキラ扱いされてたのかな
0444名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:12:25.24
俳優の勝地涼(36)が14日、NHK「あさイチ」(月~金曜前8・15)に生出演。
元妻で女優の前田敦子(31)と長男について語る場面があった。

視聴者から休日の過ごし方を聞かれ、「ほんとに一日休みの時は、早めに起きてキックボクシング行って、
サウナ行って…っていう感じですかね」と汗をかいてリフレッシュしていると明かした。

また「基本的に、子供とお母さんと3人と予定が合う時は自分の休みはほぼ子供と一緒に過ごします」とし、
「突然連絡が来て、え、今日会えんの?みたいな。そしたら予定すっ飛ばして会いに行ったりとかしてますね」と明かした。
0445名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:12:32.58
>>433
うちのじいちゃんと同じ名前だ
じいちゃんはいさむだけど
0449名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:28.34
>>447
前田敦子は同性にでも嫉妬するタイプの恋愛依存型だから結婚向いてなかっただけじゃね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:47.91
>>447
2人とも今くらいの距離感が良いって言ってた。
0452名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:34.66
コナンファンのみんなー! 明日コナン映画公開されるけど、ハロ嫁のときのならず者覚えてる?「コナン映画の犯人は○○」という重大ネタバレをアカ名にした捨てアカ糞野郎が突撃リプや引RTしてくるから「明日コナン映画見てくる」「明日コナン映画楽しみ」などのツイートは気をつけてなー!!!
0453名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:50.23
たまに離婚してからのが仲良くやってる夫婦いるよね
0454名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:18:47.05
>>452
これコナンに限ったことじゃなくあたおか愉快犯がジャンプの早バレ画像とかリプってくるからまじでクソ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:17.71
たまに会うくらいがちょうどいいんだろうね
それで暮らしていけるならいいと思うよ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:00.78
ジャニオーデ落ちたの小6の時らしいから1998年?
亀梨上田まっすーのあたりかな
0457名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:31.47
その内子どもとも思うように会えなくなるだろうし今の内仲良うしとけや
0458名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:33.98
>>420
フリフラの件で松本のこと叩いて炎上した関ジャニヲタかずえだっけ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:59.32
さんまの子供たちもなかなかのキラキラネーム
0461名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:57.58
勝地涼は翔潤クラスタ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:52.52
犯人はコナン?禁じ手使ったんか
0464名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:26.50
>>460
アレはにちかがいてさんまがいてしのぶがいたからいまるにしたらしいね
0465名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:36.63
>>464
いまるは生きてるだけでまるもうけの略だっけ
0466名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:49.64
>>458
かずえw
ペンラごときで人権無いとか大袈裟なのよヲタク
0472名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:16.21
>>470
そうエステル
熱心なクリスチャンだったらしい
聖書に出てくるとか
0473名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:18.44
>>465
さんまの人生壮絶やからなあ
自身は御巣鷹山をギリ回避で
異母兄弟は焼身自殺と言われてるし
0474名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:02.88
自分は名前負けしてるけど自分の名前好きやわ苗字は大嫌い
0475名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:20.68
>>465
名前の由来聞くと素敵だけど思春期の頃はからかわれそうな響きだよな
0476名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:36.23
>>472
そうなんだ外国人も聖書から名前選ぶもんね
0477名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:19.01
>>474
同じく自分の苗字嫌いだったんで結婚して変えれて嬉しかった
0478名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:45.58
>>477
贔屓と結婚したら贔屓の苗字になれるのに
0480名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:05.72
ガーシー国際指名手配w
0481名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:39.69
>>473
ジャニーと少年隊もあの飛行機に乗る予定だったんだよね。
0482名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:42.57
>>478
旦那が贔屓の下の名前と同じとアピールしてた奴いて偶然にしてもドン引きした
0483名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:00.80
>>472
自分が名前で苦労したからいまるって名前も反対したらしいね
0485名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:33.69
【速報】ガーシー容疑者 国際指名手配
0486名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:37.08
>>477
あたいもだ
難読珍名からありふれた苗字になれて嬉しかった
0489名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:38:46.87
ご、ゴールデンビザあるもん…
0490名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:01.06
名前と名字の画数バランスが合わないからもう少し画数の多い名字が良かったなり
0492名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:16.37
ガーシーのお母さん?お婆ちゃん?が可愛そうだな
0493名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:57.43
最近飲み過ぎるのよ
いかんな
0494名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:06.31
2023/04/14 14:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 101135(+2734) 404146(.465) ****** 41.2% ****** 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*2 **5619(+**67) *20328(.479) *40.0% 32.5% **9672 劇場版 美しい彼~etern…
*3 **3693(+*109) *26364(.513) *54.1% 64.6% **6178 わたしの幸せな結婚
*4 **3153(+*286) **9739(.369) 141.7% 39.8% **8906 グリッドマン ユニバース
*5 **2489(+**72) *22911(.417) *61.5% 67.0% **5585 シン・仮面ライダー
*6 **1891(+*123) *18909(.443) ****** 55.4% ****** サイド バイ サイド 隣にい…
*7 **1702(+**29) *23086(.804) *31.6% 73.4% **1909 仕掛人・藤枝梅安(二)
*8 **1653(+**55) *28408(.467) *35.5% 67.3% **2734 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎
*9 **1558(+**33) *33504(.456) ****** 67.4% ****** search/♯サーチ2
10 **1509(+**37) *19769(.454) *63.2% 49.4% **3123 映画刀剣乱舞-黎明-

※AEON系取得不良中です
0495名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:18.76
ガシ妹さんはどうなるの
0496名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:19.86
とっとと帰ってきたら微罪くらいの容疑なのにアホやんなー
0497名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:53.51
>>437
ぐぐったらアナウンサーなんだ
よく採用されたな
0498名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:57.46
FBIってASAYAN出身の歌手いたよね
0499名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:08.00
「もてない男」の著者である小谷野敦も松潤を降板させろとかツイートしてた

ま、もてない男はジャニアンチだよな
言うまでもなく

あー恥ずかしい
0500名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:36.39
ガーシーに投票した無敵のおじさんたちのせいでこんな事に
0501名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:43.46
ネメシスどれくらいいきそうなの
0503名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:21.04
>>492
息子のやってることわかってたと思うけどなぁ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:23.60
>>494
坂口健太郎と齋藤飛鳥の映画も人入ってないねコナンしか入ってない
0506名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:01.66
>>498
いたいたサックス吹いてた
後に改名してエイベに移籍してそこそこヒットしてた
0508名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:03.68
一緒に動画配信した馬鹿どもも共犯として引っ張っといて
0509名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:04.18
元CIAのお笑い女芸人どこに行ってしまったの?
コメンテーターで生き残ると思いきや消えてしまった
0510名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:12.72
坂口健太郎と結婚します
0511名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:19.34
>>475
小学生の頃いじめられてたみたいだけど絶対名前のせいだと思う
0512名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:30.41
>>504
この時期はもうしょうがない
もう少し遅らせて連休に合わせて公開しないと目立たん
0513名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:36.81
わた婚まだ上位にいるじゃん
0515名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:47.51
キムチ作れる人じゃないと結婚出来ないよ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:13.00
あたいは華がついてる
昔は珍しかったけど今は結構いるね
0521名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:03.39
そういや最近教師のドラマ見ない?
0522名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:04.68
3年G組のGメンといえば岸優太
0523名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:27.57
我が子に太って付けるやつの気がしれん
昔の人は食べ物に困らず逞しく育つように長男につけたんだろうけど今は食べもの拓哉あるじゃんねー
0524名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:30.49
>>519
同級生に姫華さんと美華さんいたけど名前負けしてた
0525名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:39.28
>>492
お母さんを知らないからそう思うけど公の場で喋らせたら反感買うようなこと言うかもしれん
なんといってもガーシーの母親だし
0528名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:01.98
>>510
おばあちゃんエイプリルフールは過ぎたわよ!
0530名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:27.37
国際手配
一般的には、ある国で発生した事件の被疑者や、外国にいるが行方不明である者を捜索するために行う。
被疑者が外国で逮捕されてもそれぞれの国の間で犯罪人引渡し条約を締結しているかの有無に関わらず、容疑者の身柄は事件を起こした国に送還され、逮捕される
0531名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:34.09
金八先生2の沖田って亡くなったんだっけ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:04.01
琢也の琢が豚に見えてなんでこんな漢字使うのって子供の頃思ってました
0536名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:19.84
ガーシーざまあ
警察本気出したな
0539名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:52.39
引渡し条約なんてあんまり意味ないんやね
0540名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:05.19
スケーターの美姫さんが登場したときあっちの人?とか言われてたな
0542名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:07.39
河合出てるならヒロムについてコメントしたら
0544名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:10.05
去年の今頃ガーシーの宣伝うざかった
0545名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:15.48
>>523
太は女で言う子とか美と同じで大して意味ないんだよ
無意味にさんずいつけて汰にするよりいい
0547名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:19.93
美人で麗華とかだったら最高
0550名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:38.15
ねえなんで麻雀って役満にはドラとか裏ドラはカウントされないの?
0553名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:52.64
バイト先に花子って名前の人がいたな
今の時代に?て思ったけど有名人の子どもで社会勉強みたいなノリで潜り込んでただけだった
0555名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:08.91
>>508
そういえばゆうこりんの元夫はどうしてるんだろう
名前聞かなくなかったからすぐネタ切れしたのかな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:44.40
ゴーンもガーシーも逃がす終わってる国
0559名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:44.98
名前があれでも顔が良ければ素敵な名前だねって思われるから良いね
0561名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:11.31
ゴーンはどうやって逃げてるの
0562名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:32.54
>>549
国際手配だから逮捕されるような事したら即刻日本に強制送還されるよ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:33.85
わた婚この後50%推移だと25億超えない
0564名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:52.06
ゴーンの件はやばいよな
他にも不法に出たり入ったりしてる人間がいそうだわ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:06.16
>>562
向こうで穏やかに暮らしてたら逮捕されない?
0567名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:54.33
櫻井も相葉もコケてもたいして叩かれないな
0568名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:01.99
いくら美人でも国子さんや広子さんはちょっと
0570名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:20.39
>>561
レバノンに高額納税して匿ってもらってるんじゃなかったっけ?
0571名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:28.44
入国管理ガバガバだから
正男もディズニーランドに来ようとしたし
0574名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:14.14
>>565
でもパスポート取り上げられてるからなあ
どこかの国に行くなら偽造パスポートや偽造証明書が必要
0575名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:24.00
広子ってひろこ?
くにこは嫌だけどひろこは普通なほうじゃない?
0581名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:44.54
ガーシーの収入源まだあるの
0583名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:58.44
>>565
パスポートが切れてるから不法滞在中。
その気になればいつでも逮捕可能かと。
0584名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:19.93
SNSも全部取り上げられたしドバイって生活費1ヶ月100万位かかるから居続けるのは無理じゃないか
0586名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:52.82
ドバイってみんなお金持ち?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:01.67
男の中の男中丸雄一こそ最強ネーム
0588名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:02.09
>>567
過去に十分事務所に貢献してきたからでは
持ち出しばかりのごく潰しではない
0589名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:04.84
>>563
コナンさん来たら旧作は実質終了やから
GWまで残れればちょっと積むくらいよ
0591名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:25.59
生活費であっという間にお金が消えるって与沢翼さんが
0595名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:52.31
ガーシーのお金全部妹に送ってたけどそれも凍結されてるんじゃない?
妹の口座も調べられてたし
0596名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:55.00
こころって名前の男の子が小中学生のときにいたけどこんな普通な名前でも当時はキラキラしてるなーって思った
0598名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:02.27
>>591
日本にいても生活費でお金が消えていくわー
0599名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:23.58
ジャニも若い子多い割に意外とDQNネーム少ないよね
0602名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:24.43
ガーシー捕まったらその周辺もぞろぞろ捕まるのでは
コラボしてた人とか利益供与にならない?
0603名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:04.13
>>569
本名だったよ
その人の芸能活動してたけどしばらくみんな気づいてなかった
0604名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:13.49
これを対応しないとドバイに犯罪者集まっちゃうからドバイも動くと思うけど
0605名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:18.53
太つく同級生多かった
0607名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:39.43
>>586
会社でドバイ赴任してる人は周りはメイドがたくさんいる大金持ちばかりだし物価も高いし切り詰めて生活してるけど大変と前にテレビでやってた
0608名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:11.53
>>486
一緒w
変わった苗字より普通の苗字が嬉しい
0609名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:24.44
>>606
うん
男の子だからこそ珍しく感じた
今じゃ何も思わないかも知れない
0610名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:40.28
心さんや素直さんいたなぁ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:23.81
某製紙社長だった人が東京地検の取り調べが厳しくて
普通の人なら何でもペラペラするって言ってたよ
頭がキレておっそろしいのが取り調べしてくるらしい
0613名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:31.70
珍名さんは少数だから代々受け継いでいって欲しいわ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:50.55
小学生のお子さんいる職場の人が担任の先生がすげえキラキラネームって言ってた
もうそんな世代だよな
0615名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:15.11
すげえキラキラネームってどんなんだろ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:26.83
小鳥遊って名字は字面がきれいというか優雅な感じする
0617名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:01.10
愛(アイ)くんなら居たわ当時飯島愛が売れてたからイジられてて可哀想だった
0618名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:04.15
映画『#法廷遊戯』超特報映像が到着⚖
#永瀬廉(King & Prince)が難事件の法廷に立つ!
予測不能!真実を隠すように次々と押し寄せる謎事件の断片が散らばる超特報映像をご覧ください👀⚡
0619名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:39.96
>>614
先生がキラキラで嫌な思いしてたら同じくキラキラの生徒に優しくなれそうだね
0620名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:07:19.66
よざーさんくらい金があると日本で生活する便利さより海外生活の方が良い選択できるのか
0622名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:07.12
>>589
リベンジャーズが来るから今田美桜的には交替タイミングばっちり
0623名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:46.23
>>612
ガーシーはデタラメばかり喋ってイラつかせそう
0624名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:54.01
わい読み方も字面も普通だけどそんな苗字の人いると思われてないからか絶対何て読むの?って聞かれる
0625名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:28.34
今日の夕飯レバニラで良い?
0626名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:55.31
>>609
男の子?ってびっくりしたけどレスした後に寺田心くんいたの思い出した
0628名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:04.82
京本って永瀬のバーターで出るんだ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:25.83
>>563
もう一回舞台挨拶ぶっこむか特典ばら蒔くか
0630名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:10.52
>>616
漫画やアニメとかで擦られすぎてるような
0632名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:47.43
レバニラって一度レバーを揚げてから作らなきゃなのが面倒よね
0633名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:52.69
>>629
もう箱の回数と席がないから無理
歌舞伎のLV始まるしほぼ終戦よ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:21.41
レバニラ食べたことない
食わず嫌いで
0635名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:48.38
コナン様に席を空けろ!
0636名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:49.45
>>634
おいしいよ鉄分豊富だし
レバー嫌いだから食べないけど
0637名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:26.34
>>612
そんなに凄いのかどんな感じなのか取り調べされてみたい
ただ犯罪者にはなりたくないけど
0638名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:29.20
ニラレバがいいな
ニラともやしモリモリで
0639名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:43.54
レバーの体に良さそうな成分入ってそうな味が好き
0640名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:46.11
>>635
もう空いてるべ
どこも時刻表なんじゃなかったの
0641名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:48.53
レバーって給食でよく出てたのに一回も食べた記憶がない
めっちゃ出てたのに避けてた
0642名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:14:01.22
>>623
理詰めで追及されていくから社長さんみたいなのが取り調べで泣くらしい
怖くて
0643名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:14:24.48
女性は生理中とか食べた方が良いよレバー
0645名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:15:21.19
レバー家で調理した事無いわ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:56.63
あるときスーパーにあったレバニラ食べたらうめええええええとなって1ヶ月毎日夜買って食べてらその後の健診で貧血指摘された
0649名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:27.88
レバーは牛乳で血抜き
その後洗い流してキッチンペーパーなどで水気とって
片栗粉ふりかけて一度揚げる
その後他のニラやもやしと共に炒めてだから中々の手間
0650名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:28.58
>>648
えええええ
レバーの効果ゼロやないか
0651名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:29.69
>>643
ひじきとほうれん草で賄うから許して
0653名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:41.89
>>648
足りてなかったからおいしく感じたんだろうね
人間の体ってよくできてる
0654名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:52.80
>>648
それより尿酸値あぶないよ、通風になるぞ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:29.83
>>642
それで机パーンとかやられたら確実に漏らすわな
0657名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:30.98
今レバニラのレトルト冷凍であるよ
野菜だけ入れるやつ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:00.92
薬局で売ってる錠剤を気が向いた時に飲んだ方が効率良い
0659名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:05.64
鶏レバーたまに安くなってるから買うけど下処理面倒臭い
0660名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:13.12
>>657
あら便利ね
いつも王将で買ってたけど冷凍にしようかしら
0661名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:50.45
>>653
そうそう鉄の薬飲み始めたらレバニラまずうううううってなった
0662名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:20:06.75
>>650
レバニラで改善したら医者は要らないのだ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:20:40.73
芸能人の2世って顔の濃さがぼやけてパッとしないね
1世が達磨だとすると2世はコケシ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:21:05.84
田村正和ってそんなボヤけてるかな
0668名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:21:08.42
やはり小林製薬のファイチが最強ということか🤔
0670名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:21:37.67
耳に輪ゴムかけると肩こり楽になる
0673名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:21:55.48
>>660
たしか大阪王将
レバ唐チンして非常に楽ちん
0678名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:22:23.50
大阪王将と餃子の王将ややこしい
0681名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:00.89
おかーさん今日のご飯なにー?

レバニラ炒めよ

きょうだい全員絶叫→スシロー行ってくる

ってなるわうちなら
0683名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:22.47
>>655
ミャクミャク様ナンバープレートに変えたい
0685名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:26.56
ニラレバとレバニラ違いあるの?
0686名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:53.54
これええな

【速報でーす】 5月4日です #山下達郎三昧 です。 今回は「今日は一日“山下達郎”三昧 レコード特集2023」。最高の選曲、最高の音質(NHK FMなりの)でお届けするようです。
0687名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:02.45
>>685
最初に来てるほうが量多いんじゃない?
0688名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:22.35
B'z好きだけど昨日の挿入歌はなんかむかつたわぁ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:34.86
>>678
王将行こうってなって大阪王将行くやつおらん
0690名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:42.45
夏冬関係なく氷大量にバキバキ食べてたのに貧血で鉄剤飲みだしたら全然ほしくなくなったな
0691名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:51.79
>>685
内容量が多いものから表記されるからレバーの方が多いとレバニラでニラの方が多いのは我が家
0693名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:24.76
>>688
B'zの歌は好きだけど稲葉さんのソロはちょっときもいね
0694名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:28.99
餃子嫌いな人いる?
または出会ったことある?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:41.89
氷食症ってなんで氷なの?食べても良くなるわけじゃないよね
0700名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:27:18.90
ガリガリの人ってカキ氷好きだよね
そんでよくでかいカキ氷の写真をSNSに載せてるイメージ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:27:54.69
>>694
餃子好きじゃない シューマイとか肉団子も
ハンバーグは好きなんだけどね
0704名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:28:06.10
>>693
稲葉さんの勝手にしやがれはいいのに(´・ω・`)
0707名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:28:31.89
餃子嫌いじゃないけどほぼ食べない
0708名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:28:48.89
氷をかじりたくなるのは貧血気味説が
0709名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:28:53.29
シウマイ弁当たべたい
0711名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:29:18.39
中華料理だいたい好き
0714名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:29:33.14
>>679
うん。輪ゴムじゃなくてもいいみたい。触る程度がよいよ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:01.59
>>712
飢餓商法ではなく転売ヤーが悪いのでは
0716名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:27.64
韓国人アイドルがダイエットで1週間氷だけ食べてた
苦しそうだった
0717名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:32.42
>>696
鉄分不足で酸素運ぶヘモグロビンが減ってそのせいで自律神経が乱れると体温調節が出来なくなって
何やかんやあって口の中が熱くなるからだってさ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:46.15
豚肉が苦手だからあんまり食べない
牛は高いから食べない
鶏むね肉は食べる
唐揚げは食べない
0719名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:55.08
>>715
店舗に並ばせずに通販で抽選やればいいのにね
0720名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:31:17.95
>>693
どんなに好きでもさすがに若いころの声には勝てんな
0721名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:31:23.87
みんな鉄分何で接種してる?ほうれん草なんて毎日食べないよな
0722名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:31:29.03
>>717
為になったありがとう氷食癖のある友人に教えてあげたい
0723名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:31:56.10
>>691
じゃあ今日から我が家でエビチリはチリエビと呼ぶことにしよう
0724名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:01.47
>>712
Youtubeやってるような人はファンからのプレゼントなんかもあるけど純粋なファンは消えるね
0725名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:06.93
>>716
そんなダイエットで痩せてもすぐリバウンドだろうね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:25.30
貧血じゃないから鉄分気にしてない
どっちかというと血圧高めだからそっちに気にしてる
0728名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:41.62
マエアツドラマでやってた包まない餃子美味しそうだった
餃子の皮の上に好きな具乗せてもう一枚上に被せてホットプレートでパーティーしてた
0730名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:58.00
>>725
撮影の日に合わせてとかかな?
じゃないと無理だよね
0731名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:33:45.99
>>728
1回に3枚ずつしか焼いてなくて電気効率悪いなとか思っちゃった良くない見方だね
0733名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:04.65
>>716
水以外飲まない絶食状態やん死んでまうで
0734名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:10.40
グラビア撮影の前は全然食べないとか言うよね
塩抜き水抜き
0738名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:57.53
どうせ修正されてしまうのに
0740名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:15.73
>>722
鉄の薬飲みだしたら氷1個も欲しくなくなったよ
たぶん貧血で間違いない
0743名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:59.13
マグロやブロッコリーも食べてる
0748名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:36:49.32
ブロッコリーも鉄分あるのねブロッコリー万歳
0749名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:37:42.91
4月19日(水)に神宮寺勇太さんが「ヒルナンデス!」に出演します。
0751名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:37:57.43
昨日のコレコレでやってたやつの飛び降り動画見ちゃって後悔
0752名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:07.65
ブロッコリーの芯をさっきのレバニラのレトルトにもやしとニラと入れたりするけど美味しいよ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:26.49
あっちゃんのドラマもっとのんきな内容かと思ってた
0755名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:28.47
>>749
重岡(VTR)も出るのになんでそれは書かないの?
0759名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:56.57
高血圧って糖が原因だから貧血と関係おまへんのでは?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:00.11
>>751
やっぱりパーンて音するんだなって
0761名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:09.75
>>746
病院で処方してくれる
そのかわり緑茶飲んだらだめで便も黒くなる
0765名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:40:12.55
📺今週の #ドラマ視聴率ランキング 📺
2023🗓4/3~4/9までの気になるドラマ視聴率は?!

👑 #朝ドラらんまん
👑 #ドラマひとりぼっち
👑 #特捜9
#教場II #捜査一課長
0766名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:40:24.60
>>760
見る前は別に大丈夫だろうと思ってたのに生々しい音聞いたらダメだった見なきゃ良かった
0768名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:40:38.78
ゴゴスマ→相棒再放送ゴールデンタイム
0770名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:40:42.78
女子は貧血の人多いよね
0772名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:29.29
>>760
前映像の世紀だったかでやってたやつで周りに乗せられて調子こいて羽みたいなのつけてパリのエッフェル塔から飛び降りた人が地上にパーンって感じになってた
当然というか亡くなったけど
0773名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:37.12
血液検査のヘモグロビンの数値ど真ん中だ
低くもなく高くもない
0775名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:39.81
>>768
今はフジドラマ再放送見てるわ
昨日の木10より昼顔の方がやっぱ面白いなと
0776名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:07.53
ゴールデウィークの旅行先トップ千葉県
0777名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:12.17
>>771
両方なのか
ラーメンは汁の塩分エグいよね
0778名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:25.82
わいの地元も来週から眠れる森やるぜー
空から降る一億の星まだ録画見てないけど
0784名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:01.08
>>754
おかあさんは本当に留学なのか?とか疑ってしまうわ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:12.80
>>771
和食の鉄人◎
フレンチの鉄人○
中華の鉄人××
0786名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:16.79
>>777
鶏の骨と野菜茹でてるだけなのにどこから塩が発生するんだろう
0788名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:38.11
>>781
まぁそこはもう犯人はヤスみたいなもんだしな
0790名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:08.78
コーポレート殺人事件だっけ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:16.52
>>775
何か不倫ドラマって相手に非があって主人公が可哀想でそこに優しい人が出てくるって感じだけど
昨日のはもうみんな自分勝手だからうーんってなった
0792名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:48.84
>>789
安藤百福さんは野菜いっぱい入れて食べてたから百才まで生きたぞ\(^o^)/
0793名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:58.42
>>791
不倫を純愛に描いてた昼顔はキモかった
0794名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:58.64
>>786
タレをその出汁のスープで薄めてるんじゃないの
0795名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:17.13
みんな自分勝手ってまさに今の時代じゃね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:27.49
奈緒さんは主人公のお友達顔
0797名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:32.93
でもサァ塩分っておいしいよね!
0798名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:40.13
昼顔の方が男性陣魅力的なんよ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:53.42
>>795
でもそれやるとドラマとしてあんまり面白くないんだよなあ
0800名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:04.38
ファミマの抹茶フェアの30円割引券持ってたからまた抹茶チョコ餅食べちゃった\(^o^)/
0803名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:40.50
>>796
奈緒は脇で光るタイプのモブ顔だからヒロインレースからはこの先落ちそうだね日テレフジと主演やったけど
0805名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:50.73
>>751
ワイも見ちゃった
一人が怖い怖い言ってて道連れにされてる感じでかわいそうだった
0806名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:06.96
京本の目情あるね
ラストマンっぽい楽しみ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:19.32
ドラマのテーマが不倫だし誰にも同情しない程度の方がいいんじゃね知らんけど
0810名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:19.77
上戸彩と奈緒だから
でも奈緒は好き
0813名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:56.29
>>772
教場で拓哉が水風船がどうの言ってたような
0814名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:57.42
京本はもうミュージカルやらないの?
0815名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:48:09.23
なるほどだからストプリ集合写真で隣同士同じポーズ(ラストマンっぽい)してたのか
0817名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:48:12.44
きょもドラマ推されだね
0818名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:48:28.68
>>797
うちのおかんのおにぎり塩っぱい+梅干しor明太子だから何個でも🍙🍙🍙
0820名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:49:08.97
あれ草野さんまだふしぎ発見に出るのね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:49:17.95
次のふしぎ発見!マヤのピラミッド🌴▲🌴
0823名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:49:47.53
>>820
ポジションがMCじゃなくなるけど出るって
ヒント出す人だったかな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:16.54
>>820
もうスーパーひとしくん人形はいない
0827名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:39.07
今までは個人戦だったけど団体戦みたいになるんじゃなかったっけふしぎ発見
みんなで相談して正解を探す
0828名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:39.75
スーパー誰人形になるの?
0829名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:51:01.43
確かにクイズ部分どうでもいいよな
0831名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:51:34.24
>>820
お年で司会回すのしんどいんだと思う
0832名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:04.46
>>828
もうそういうスタイルじゃなくなった
0833名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:14.03
>>830
大量に余ったヒトシ君人形が夜中に動き出す
0834名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:31.01
京本そういえばタッキー舞台やってたね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:34.28
トップ賞どうなるんや
0836名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:56.75
>>829
ミステリーハンターの情報だけでいいわ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:00.17
あたい小さいころミステリーハンターになるのが夢だったのよね
でもゲテモノ食わされるアフリカとかには行きたくなかったわ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:00.49
>>821
マヤもピラミッドも飽きてきたんですが
0840名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:35.47
マヤ文明ってどこだっけ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:58.30
>>837
定期的にミステリーハンターの大変さ取材してるけどマジであれ大変よな
0844名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:54:44.80
>>831
思うんじゃなくてしんどいんだってよ
台本覚えられなくなってきたから交代して欲しいって
0845名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:54:45.98
>>843
最近ニュースにもならないけどお元気かしら
0846名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:09.11
カンペ読むんじゃなく台本覚えてたのか
0848名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:23.52
>>806
まじ?だからMステ2人で鉄砲ポーズしてたのか
0849名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:38.80
草野仁ってムキムキなんだっけ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:56:39.26
>>846
カンペも和歌子のように老眼向けに字がデカデカ書かれてたら人によっては老化を実感して苦痛かも
0853名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:56:43.86
ラストマンってまだ全キャスト発表されてないよね
追加メンバーかな
0854名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:16.29
ストのサブセンターがキンプリの残りカスのバーターでいいのか?
0855名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:31.92
>>853
今発表されてないってことは端役だよ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:42.48
バーターコレクション
0858名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:57.84
>>853
メインキャストは発表済で1話完結だから毎回犯人ゲストがくる
宮沢氷魚も目情あったから犯人かも
0859名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:06.16
>>854
脱退所のクズカスメンバーが何だって?
0860名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:07.24
大泉洋と吉田羊といたって
よくよく考えたら二人ともようじゃん
0861名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:08.78
大人になって味の素の旨味がわかるようになったよ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:29.47
>>852
三宅が坂本くんのカンペだけ字がデカい話を思い出した
0865名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:08.31
>>855
ゲストじゃね?
1話完結型らしいから
0866名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:20.06
ふっかとこーちも出してちょんまげ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:27.03
日劇ゲストなんですごいじゃんか!エリートやな
0869名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:30.02
マッチョ!マッチョ!メ~ン♪ってなんのうただっけ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:55.16
岸くんも出してください
0872名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:58.49
>>867
オールドルーキー忘れたか
0874名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:06.45
>>865
目黒平野永瀬饅頭アンチのage婆は必ず誰かの話題に乗ってくるね
0876名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:25.52
>>867
前々期くらいに渡辺と田中が出てたがな
0878名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:13.24
京本目情今日?永瀬も今日朝早いって言ってた
0880名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:53.72
永瀬アンチがうずうずしてる
0881名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:54.47
雑談続いてるからそろそろ荒らしたそうと思ってた
さっきからスルーされてたのに誰か食いつくまでしつこく頑張ったね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:02:05.39
目情でモメサするなジュニアヲタ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:02:49.07
マヤ文明ってお水事情に優れてたんだって
0886名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:41.69
ご飯の話題が気に入らないのか
0887名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:51.06
だが情もゲスト出して
0888名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:09.30
>>877
>また髙橋ヲタかよ
>>854こんな事書いてるのに犯人逸らし見苦しいわぁ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:26.92
>>887
あれに入るゲストってどんな?売れてる芸人役とか?
0891名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:42.92
母ちゃんのおにぎりの話はたしかに妬ましくなった
0892名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:19.21
大阪のお土産って言ったらやっぱり551かな
0893名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:53.81
饅頭のドラマ出して教場出してとは言わないモメサ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:06:10.25
食い物や化粧の話にすら嫉妬するババアども
0896名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:06:33.65
ストスレでは一昨日くらいから話題になってたのにモメサの贔屓のグループのだと持ち込み遅いねぇ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:06:49.05
大阪ってグルメはそれなりにあるけど土産ものはあんま無いよね
0899名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:14.10
残りカスとか岸婆が言ってたら笑うよね
0901名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:28.63
ドラマ出られない贔屓のところがモメサしてるのあるある
0902名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:35.33
>>797
塩は食べていいのよ。食卓塩とかああいうミネラル排除された塩がだめ
戦後GHQによって日本は塩を作れなくなった
0905名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:07.61
>>903
グループというより個人
出てない人のところのヲタが出せ出せゾンビババアしてる
0909名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:11.27
GHQが都市伝説化してる
0911名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:22.10
りくろーいいよね
レーズン苦手だけどうまい
0912名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:24.97
サブセンターなんて使うのストヲタしか知らない
0913名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:39.14
>>907
77年経ってやっとでしょ
はかたの塩だって日本の塩じゃない
0914名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:43.39
ヲアw
何故荒らしは誤字レスが鉄板なのか
0916名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:58.94
サブセンターって何?
0917名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:59.83
サブセンターて新しい概念だな
0918名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:02.97
途中で殴られたんでしょあるある
0919名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:14.31
センターはジェシーだからじゃないのw
0920名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:20.69
太一くんりくろーおいたん買ってきて
0921名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:33.74
今日夕飯何にする?オススメの野菜ヨロ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:34.46
ストヲタも知らないんじゃねサブセンター
真面目に聞いたことないし
0924名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:46.74
>>900
昨日も永瀬朝早かったって言ってたけど京本おったんか
なんだかブログも嬉しそうだったのは京本いたからかな
0926名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:04.01
たけのこ買ってシナチクでも作るかな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:08.48
じゃあカツンは亀梨センターのサブセンター中丸上田みたいな感じ?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:09.31
偶数だとセンター作れなくね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:23.87
人生で一度もレバーを買ったことないわ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:08.90
温野菜サラダ食べたいな
あさイチで作ってたサラダ美味しそうだった
0935名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:17.42
>>928
6人だからじゃね
3と3で別れてメインとサブみたいな
そんなの聞いたことないけどな
0936名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:21.36
レバーを調理する時隙間とかあると自分の肝臓もこうなのかな?って思う
0938名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:39.22
センター山田
サブセン 知念みたいな?
0939名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:13:43.99
ストはメボ制じゃないんか
0941名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:05.44
マイナンバーやっと作ったけどマイナポイントのやり方わかんねー
0942名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:07.03
冷凍しといたお餅がくっついてたからレンジでちょこっとチンしてばらけさせてからおやつにしようと思ったの
そしたらうっかり3個全部溶けたの
どろどろのお餅いただきます( ´;ω;` )
0943名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:13.29
Kポ界隈か女ドル界隈?
サブセンターの情報求む
0944名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:15.14
今日銀行行ったら混んでた
0945名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:20.14
でもカツンは仁亀二人ともセンター扱いだったよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:35.24
レバーはみりんとか酒とかドバっと入れて醤油ぶっかけて
生姜入れてもやしを2袋くらい投入すれば食えるものができる
0947名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:45.60
レバニラ炒めは王将で食べるよ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:58.34
レバー苦手
家でも出なかったから給食大変だった
0949名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:05.95
>>941
やってくれるお姉さんに身を任せたあたい勝ち組
0950名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:10.18
>>941
マイナポイントアプリをインストールします
0951名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:11.83
食品じわじわ値上がりしてるの辛いお
牛乳も高くなってた
0953名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:16.04
>>941
現金で配ってくれたら簡単でいいのにね
0954名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:16.27
>>943
少なくとも秋元アイドルにサブセンターは無い
0957名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:29.17
>>945
当時はセンター2人とかずるいって言われてた
0959名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:44.43
>>951
それな
何か牛乳も高くなってる?って思った
0960名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:44.75
赤西センターのイメージなかったわ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:51.37
>>950
マイナアプリにあるポイントどいやって使うの?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:25.61
キンプリも6人の時センターとか概念あったの?
0965名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:26.04
>>963
そうなのよ
だから冷蔵庫の残り物との戦い
0966名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:37.67
マイナポイントの電子マネーは数日後に入るやで
ぺいぺいとかauぺいは早いやで
0967名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:47.84
受け取りが市役所とかならそこでポイントの登録もできるから一緒にやっちゃえばいいよ
職員のお姉さんかおっさんが教えてくれるよ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:00.67
まあ6日なら何とかなるだろ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:15.66
>>964
真ん中にいたらセンターじゃないの
ライトセンターレフトでしょ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:19.09
高齢者向けに説明してくれるサービス使ったら
0973名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:26.44
食パンも10円くらい上がってた
どこの国のせいなんだ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:30.65
そもそもジャニはキンキとかいるしサブセンターてなんだよ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:46.57
ひとり暮らしか家族いるかで6日間の余裕が変わりそう
0976名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:49.99
>>973
ロシアがウクライナの小麦畑焼き払ったから
0977名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:51.93
資格取ったんだけど登録費が2万とかふざけてる
なんの金だよ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:23.36
どのキャッシュレスに紐付けたらお得なのか迷ってる
0981名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:28.63
やっぱりいつだって戦争が悪いのね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:48.82
金が無ければ貯金崩せばいいじゃん
0983名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:51.42
>>975
家族いたらいたで買い置き多そうだけどな
0984名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:59.25
>>980
何か購入した時にポイントバックあるところ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:30.53
どこでも使えるって意味ではPayPayが便利
0987名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:37.71
実は小麦はあるよ日本は国内産があるし
家畜の餌を外国に依存してきたんだから昔のように草食わせればいいんだよ
あんな牛をバラバラにしたものじゃなく
0988名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:53.54
検索したらセンターの両サイドにいる人のことをサブセンターって言うのかな
0992名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:39.65
>>974
ストヲタが編み出した苦肉の策
いつでもどこでも空気だからw
0993名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:44.92
わいはイオンカードにした
0994名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:50.43
>>980
結局一番良く使うのがいいよ
あとは市町村でつくの忘れなかったらいい
0995名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:07.45
ぺいぺいでっていうの恥ずかしい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:11.50
眠れる森関西で再放送してるの知らなかったよー
0997名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:22.79
>>988
そういうのってケーポや秋豚坂豚ハロプロとか他の大所帯アイドル界隈っぽい
0998名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:45.13
ペイペイかWAON使ってる
0999名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:46.89
次スレってある?ないならみんな買い物行くのかしらん
わいも芋でも買おうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況